雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5221
https://bbs.demonition.com/board/11884/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
『アーキタイプ・インセプション』攻略・考察スレッド https://bbs.demonition.com/board/11876
「セレブサマー・エクスペリエンス!」攻略・考察スレッド10 https://bbs.demonition.com/board/11875
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
公式HP https://www.fate-go.jpンンンンンーーー!!!
拙僧が浴衣一番乗りでしたな。たておつ
そろそろ浴衣霊衣は欲しいです…たておつです
見てみたいですね、推しの浴衣姿。一緒に夏祭りを巡りたいいつだったか着物ガチ勢が浴衣プレゼンしてくれてましたね
ここ数年365日セットで買った5着のジーパンを使い回す生活をしているので推しコーデという概念が消えているが推しに推しモチーフの浴衣を着せるのは見てみたいと思う今日このごろです浴衣は
マジで
描くのが
キツイ>>6
ガレス「解釈違いです。わたしにも浴衣ください。」>>8
ショートって洒落込むときこういう髪型にするのか
二次元キャラだと髪型がキャラ認識の8割だから難しいね>>10
シャツもだけど襟ぐりの難易度が高い
石膏デッサンのジョルジョのマントの比じゃない冷静になってみると割とガレスだけモルガンさんちで和装ないのね。
浴衣はいいぞ(ろくろ回し)
コンスタンティノスさんが浴衣を着ると恐らくお付きの人たちも浴衣になるので霊衣の開発は大変そう
>>7
(浴衣と夏着物のこととか色々話した気がするが恐らく自分じゃないな! ヨシ!)>>3
アイドル酒吞で我慢しましょう……浴衣じゃないけど甚兵衛もいいよね。
熱すぎる昨今ではああした通気性の良い衣服が肌に合う>>27
フォウ「なんか向こうの僕がシエルを応援しろっていってる(意訳)」
うん。向こうの飼い主の妹に対する嫌がらせだね。>>27
ぐだ「誰...?」黒星紅白先生
貴方が貴方の大衆美術の最先端を行き続ける姿は素晴らしいと思います
だからこそ、毎年アビーのハイセンスな艶姿が見られるのですから
私はそれを、何においても尊重する立場であります
でも、ちょっとだけ。ちょっとだけ、ベタに可愛いコスが観てェなァ…………………………………………二次創作や他絵師の礼装イラストでいい? それも、そう、というか、先生を尊重するなら、ん゛わがるんだげどッッッ゛!!!!!!!!!!!あ、博装アビーは神です。浴衣でなく袴姿ですが黒星イズム全開の和装として至高の域にあります。これ見ちゃうとやっぱりベタな媚びよりイズム張ってて欲しいと思うんですよね。心゛が二゛つ゛あ゛る゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>>27
ダメです、おとなしくシエル先生と付属品のナマモノの待つ教室へ逝くのDeath>>27
なにてめ やわな生き物のふりしてんだこんにゃろ>>27
この子犬の皮被った狼がよォ>>38
きっとシオンなら生存解を解いてくれる>>27
どう思います、お二人さん?>>41
ドキドキデート大作戦が最近はドキドキ脱出大作戦になってそう>>27
昔のお前はこのくらいは自力で乗り越えようしてたぞ!逆にハーレムを許してくれそうな人とは誰ぞ?
>>23
昔愛用してましたわね>>47
初手でモルガンに吹っ飛ばされるのが見える。>>24
資金の都合ならいつでも用立ててくれそうな保護者ならわんさかいるから必要なのは機会ですね>>53
うーん確かにそれは無理だな
やっぱ置き換えて考えるのは大事かまぁ、そのなんだ。そんな厳しいこと言わないで良い機会だと思って考えてみようじゃないか。
>>27のメガネ男子はとりあえず捨て置くとして、アルクとシエル。このドキドキデート大作戦、どう堪能…乗りきろうか。>>17
モノトーン柄なのいいよね
水着からするとかなり押さえたチョイスだけど修道院出であることを考えると彼女本来のファッション感覚はこっちって感じがする
逆説的に水着は勝負しに来てるのが分かって良い日本で暮らすなら和装の方がいいんだよな、高温に強いし通気性もいいし朝も処理しやすい
>>53
アルジュナ「母上の言いつけならばやむなしでしょう」>>53
彼女は前例があるので許せます。許す許さない依然に彼女の自由にしてくれれば満足です
何なら第2弾やってくれてもいいんですよ?>>53
ザビエル先輩かなぁこの前のfgoフェスに着て行った着物の話をしてもいいのかしら!?!?
夏着物の中でもよく透ける「紗」を買ったんですね
しかも普通の紗じゃない……
生地は一枚なのに表地が黒で裏地が赤の「風通紗」…………
ひと目見て「コンスタンティノスさんじゃん!!!!」と思った時には買ってました
気づいたら赤い帯と帯締め代わりの洋服用ベルトを装備して幕張に向かうスレ民と化していた……
帯は矢の字結びにしてました
背中が平らになる結び方なので電車の背もたれも余裕でいける
しかも史実でコンスタンティノスさんは騎馬射撃がお得意だったとかなんとか…………
fgoフェスは浴衣参戦マスターもちらほら見かけました
ご興味のあるスレ民も和装参戦いかがかしら
(ろくろを回す図)逆ハーはさ、誰かとくっつくまでが面白いんだ
全員とくっつくのはメイヴちゃんクラスに説得力がないと難しいんだよ>>69
あなたの、後ろに>>53
ヒロインがそういう事を決められている立ち位置の子なら。遙かなる時空の中での神子にとってのはちようみたいなの(コン陛下民の方フェスでお見かけしたかも)
>>68
お巡りさん、コイツです。>>74
(あらやだ目撃情報)
(概念コーデは組むのも着るのも見てるのも楽しいですわね)>>68
ちなみにどんな結末を迎えると思います?>>69
1人?>>77
唸れ 衝撃の……ぶっ壊せ☆ドキドキでぇと大作戦
ロリコンの欲望を侮っていた。
手に負えない、とようやく理解した>>77
京極先生!?
どうしてここに……>>77
気合いの入ったコスプレイヤーだと思ったら京極夏彦だった>>86
何度も見たがどういう攻撃かよくわからないちょっと歪んだ性癖でも発表させてもらおうかな。良い時間だし
私はモブ男にとって大本命だけどアプローチはできない相手にもされてないようなメイン級ヒロインが、主人公のハーレムの一員になっているようなシチュが好きなんだ……
モブ男にとってはかけがえのない唯一の一位なのに、主人公にとってはよくて同着一位、おそらくは二着以下
それなのに彼女はとてもとても幸せそうで。唯一でなくても一位でなくとも、愛しい人の傍にいられるだけで十分。そんな満ち足りた乙女の顔をしていて
モブ男の下に来てくれれば、他の女性に目移りなんてしない。唯一の一位として、一生ずっと大事にするつもりでいるのに。…………彼女は、それを喜ばない
自分の唯一や一番や特別なんて、愛する人にとっては取るに足らないものだと。競争にも値しないのだと思い知らされるほど無価値だと
そんな風に、主人公に全く非がない形で、男としての器量、格の違いをわからせるようなシチュに仄暗い愉悦を感じるのです>>95
多分まだ助手やっているきがする...志貴と藤丸立香中学の同級生説を言い出してみる
柴田片家としか言いようがないか柴田勝家先生とか
>>84
隠しきれない色っぽさ>>97
自分の人生の主役は自分自身だがその物語が駄作か傑作かは人による。不平等なものです喋らなかったら美人、しゃべったら可愛いとか無敵だよね
このギャップがたまらんつよつよドラゴンよ>>105
九周年映像でなんかお淑やかだったし…>>79
ジナコはドイツだろうしね。和服でも洋服でも概念コーデ考えるのは楽しくて……
手持ちの服でコーデができると嬉しくて……(fgoフェス2日目の伊織くんコーデは正にこれ)
でも新しく服買うのも楽しくて……
というか冬にディズニー行くからそのためのコーデも考えなきゃいけないんですよスレ民!!
戴冠式のアナ概念に! 俺はなる!
(ファンタジースプリングスに入れるとは言ってない)>>88
同人誌に描いてあった十二単の下にあるジオングみたいな噴射口好きまあ、喋らなくても顔が愉快ではあるか…
喋らなかったら美人、しゃべったらギャップもちの無敵な妖精もいましたよね
オーロラっていうんですけど女性サーヴァント達がフランクフルト色気たっぷりに食べてる姿が見たい!!
スレ民、オデコのクエストが探すのが面倒なんじゃが
マーキングかピン留め的なのでわかりやすくならんかのう!?>>118
流石はメリュのリスペクト元だよ
敵としてはパーフェクト 味方には?あっ大丈夫っす…>>119
すまない、
あっつあつにしたせいでセクシーどころじゃなくなってしまった(>>104
留学生ジナコと三人でなんかやっている三人組概念メリュがTSしたらマジで3桁のハーレム作ってそう
女の子であれだけ王子様ムーブがサマになるのに、もしTSしてあれやられたら男でも堕ちる奴続出するぐだはともかく、よく考えたら秋葉と末那は実家関係で普通に知り合ってもおかしくないかも
>>8
こんな大人な人が太陽の様に笑って毎朝来てくれるだけでも救われる。失ったらどうなるかなんて納得しかないエミヤオルタ>>127
つ冒険>>86
第2次OGのエデッセサペレを彷彿とさせる演出なのだわ
あれ最後のカットが依代の最も大切な記憶の残滓ってのがお辛いついでに月姫Rの宮古ともだいたい同じぐらいでは?
>>72
ドキドキデート大作戦 結果報告
Ⅲ.マスターの遺体損壊状況
形而下においては消失。ただし、ごく微量の黒色の物質からDNAが検出されている。カルデアのサーヴァントを含めた医療チーム、ジル・ド・レェをはじめとした異本の魔術体系に詳しい者らの解析を綜合すると、外なる神の副王なる存在がこの世界に顕現した際に見せる黒い原形質に近いものであるという。エビデンスに欠けている自覚はあるが、信憑性は高いと言わざるを得ない。
魂の痕跡においては酸鼻を窮める。霊的な意味でマスターは生きていると思われるが、もはや人間としての精神活動をしているとは言えないだろう。高次元の白痴とも言うべき、夢見る■■と那由他の■を持つ、■より生まれし■たるモノをなお彼と呼べるのか。私は否定したいが、マシュは果たして、出来るだろうか。
この記録は破棄する。マスターについては死亡、死因は肉体の消失とのみ記す。フォーリナー:アビゲイル・ウィリアムズの討伐および霊基凍結の案もまた実質的に不可能、かつ作戦としての重要度の低さから優先度Dに位置付ける。異聞帯との戦いにおいて、彼女と遭遇する事態は考えにくい。新たなるマスター、カドック・ゼム・ルプスの健闘に期待したい
────レオナルド・ダ・ヴィンチ>>127
アラフォーと20代半ばと考えると割とありそうな年齢差今年は型月の諸先輩方と交流してきたけどいつかはぐだも未来の型月主人公と交流する日が
TMエースの紙面告知を見たら推し作家が仕事を頂いていましたイェーイv
…概念礼装、来ないかなぁ…!(日吉センセ)>>130
でも至極真っ当な感性の社会人なら、見た目で年相応の扱いしてスルーしそうな気も(見た目だけなら発育ゆるやかな中高生くらいだし東方の服はもう、「東方の服」ってカテゴリができそう
とおもったらFGOの開始は、2015年だからギリギリ後輩枠にいるかいないかか>宮古
>>144
彼女の場合、普通に覚えても驚きませんよ>>145
改めて見ると巫女服っぽい要素が腕に付けてるのくらいだな、これ……遭遇したとき「え、おばさん!?」(友達のお母さんの意)と呼ばれる式か…
もし式側に一切覚えがなかったらちょっとショック受けてそう>>145
腋巫女>>147
まずカルデアというかストームボーダーが終わるむしろ末那ちゃんが普通に鯖できた方が面白い
>>148
キルケーが信仰してる女神ヘカテーもこんな服であるほー……和風アラビアンだとヒットしないが和風ベリーだと結構ヒットするな……
>>161
三行目で急に狩野の声になったぞおい>>162
今のミネバは鮮花ですねー。>>162
DBの18号とかと聴き比べるとギャップに驚く>>166
余計に酷いことになる感じしかせんのじゃが>>166
突然すみません。1番左の子を頂いてもよろしいですか?!>>166
黄色い武蔵ちゃん……新鮮だ……ウヒ推しとドキドキデート大作戦する流れかと思ったら深淵に導かれたマスターがいたような…………
>>166
君は誰とキスをする〜♪
トライアングラーどころじゃねぇ!!あれマシュと未那ちゃんだとどっちが年上なんだろ
マシュが1999年だから一つ違い?立てばシャクシャク
座ればボンバー
歩く姿はユニバーサル>>166
戦力的にも最強だあスレ民参加型ドキドキデート大作戦
>>138
お…おう……安らかに……立てばうお・・・でっか・・・
座ればやっぱ・・・でっか・・・
歩く姿は流石にデカすぎ・・・月曜日のだわわ
きのこって作風とか見てるとモーディフォードの竜の話とか好きそう、好きになりそうなイメージがある
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A2%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%83%89%E3%81%AE%E7%AB%9C>>184
月曜日のたわけ>>181
(他のワルキューレが特撮に興味ないと勝手に判断してまたしてもマスターと一緒に特撮作品見たのを同期しないオルトリンデ)>>185
スカディ様も入れて>>194
すいませんそのままにしておくと確実に全員死ぬんです>>187
やはりオベロンに任せる他あるまい…手先まで隠れる長袖見てると暗器出してきそうと思う
FGOだと水着ふーやーちゃんがそうだったか>>181
ブリュンヒルデを選んで血まみれ?>>195
霖之助が改造巫女服を文句を言いながら繕ってそうだな>>203
まぁ普通に装飾以上の意味ないからな……>>203
実物は普通にシンプルな服ですわね
ゴテゴテした装飾とはありませんですの>>205
ヒルドとエルルーンコンビは割と許してくれるだろう。オルトリンデはかなり拗ねるしリンドとスルーズは説教してくる。問題はイルスが予測できんことだ>>197
美しいヤクザの姐さんなんだよな…>>194
UMAJO漫画もあったなと思ったけど競馬場通いは依存症になりにくいらしいからまあ…いいか(?)マスターが他のワルキューレに靡いたら、泣くとか諦めるとか立ち直るとかじゃなくて凶行に走りそうなイメージがあるのは二次創作読んでたせいかな
>>205
計画なんて必要ない
みんなあたしのところに来な
バチ◯ソに抱いてやんよ>>215
わかりやすくここから大きくなったと分かる顔つきだよね
なんならトゥールの存在もあってか大人の今の方が表情に愛嬌感じる>>219
28歳くらいの英国紳士…?>>208
10月まで素材系イベ無いと見せかけて並行してハロウィンとか復刻やったりするのかな?>>219
うわ本当だ、確かにこれなら若者貴族って感じだ。髭による印象ってデカいな…威厳出すためにヒゲを生やすキャラクター居るしな…エンデヴァーとかホークスとか
ヒゲあったほうが愛嬌増すな
無いほうは有能そうに見えて駄目だ>>228
神ジュナに勝てたのも…コヤンスカヤに勝てたのも…
全部…ゴッフさんのおかげじゃないか…!アラサーグレイちゃんか…興奮してきたな
>>232
肉まん超うめえニキチッチでガワの奥さんの姿に興奮し
トリ子で、父親に女の顔をするようになった再婚した妻の連れ子的シチュに興奮し
そんなインモラルを楽しむFGO(対象年齢4歳以上)>>230
威厳出すために仰々しい感じで話したりもするけど、結局素の人の良さがすぐ出てきちゃうから愛されキャラよな
あとゴッフ本人が然り気無くやったこともけっこうプラスに転がることも多いのも持ってると思うわ>>215
仕事によってはわざと老けメイクする人っているからな。
ゴッフは若い頃から取締系の仕事に就いてたから威厳のあるなしにはそういうの敏感だったろうしな>>219
これは印象変わって、悪役でも実は良いやつにもなれて無限に美味しいなぁ>>219
ヘタリアとかにいそう髭ないモリアーティも大分印象変わった
最近よくあることを発表します。
Twitterで属性とか画風とか塗りとかもろもろが凄く突き刺さるイラストを見付けてその人pixivを覗いたんだ。
突き刺さったイラストのエッチな差分があった。シエル先輩2人目来たから聖杯食わせてスキルマにしたら与ダメージが50万くらい増えてビビった。
>>220
19歳で艦長やらされたブライト・ノアといい勝負なキャリア。SN改めてやってるけど桜地味に怖いな
序盤も序盤、セイバールートで凛が居候して藤ねえがキレた時とか……
士郎も疑問に思ってたけど朝から熱々に煮込んだツクネを作り、
藤ねえがテーブルひっくり返して浴びた士郎が騒いだ時に差し出されてる何故か用意されているよく冷えたお絞り
藤ねえがひっくり返すこと見据えて準備してたな……?
凛が遠ざけようと挑発したから不機嫌とはいえ>>202
CV.島田敏キャラでシロッコ、ユダ、ルクスンあたりはよく思い出せるのに、喉に引っかかったように思い出せなかったのがムースだったわ…>>247
もしかして斬ザブローの中の人のこと言ってる?(現36歳)>>247
マフィアって30代だったのか……もっと上だと思ってたわ>>208
イベントが軽めだから(1週間遅れくらいでようやく終わった)
ここで打って変わって掌返しに遊びの時間は終わりだ!
してめちゃくちゃハードになるんでしょ?
騙されんぞ>>250
自分もいい加減やらんとなぁ……>>212
ゴッフより年上のスレ民は多い(名推理)!ちなみに野原ひろしは35歳だからな
>>255
時代が違うから(無情)>>259
そこには!はぁ……はぁ……スレ民……ヘァッ………今何色………
ハァ…ハァ…蛍光色……
イベントで久々に水着モーさん使ってみたんだけどスキルボイス変わった?
ただいま整備中のボイスが生理中に聞こえてビビったとか前言われてた気がするんだけど
久々に聞いたら前とイントネーションが変わってる気がするんだけど
ただいま整備中〜って感じからただいま整備中!って感じになった気がする>>267
いつかは忘れたが大分前に変わったよ>>226
(威厳が欲しい人にネコヒゲを描く)>>262
OL「カレーはカレー色が至高」
徐福ちゃん「青いカレーも悪くないぞ〜」
14歳「真っ赤なカレーが一番」そういえばドラクエのスライムイメージした青カレーなんてのもあったような気がする
>>281
魔眼殺しの如く、伊達眼鏡をかけることでネコを封じていた……?>>284
龍翔閃は下からの斬り上げだからどっちかというと飛龍閃がドロップキックでは>>286
忘れもしませぬ
アレは追憶編で辰巳と剣心がプロレス技の応酬で死闘を繰り広げていた時のこと>>285
北米も9月が入学式の時期なんだっけ>>285
もっと他にいるでしょう...>>285
墜ちたあ!>>285
色々デリケートすぎる………>>290
異聞帯でエーデルフェルトにプロレスを教わった河上彦斎ですと!?ロアは永久にスレ民に転生の刑だ
戦いじゃねぇわ、戦だわ
>>297
雌堕ちロアが転生した後に疼く身体残されるシエル先輩概念はちょっと泥過ぎる
あと、四季兄ちゃんが何したっていうんだよ>>302
銃の神と銃持った神は違うことの確認だが?>>303
よー知らんがゲストイラストのなんかだろうから頼んだんでしょ>>307
”グランドファーザー”
お、お祖父ちゃん…?>>307
ローン残ってるはずなのに一度家ぶっ壊れても建て直してるからな……>>312
引きこもると親のせいにされて逮捕されかねないから親も学校も無理矢理行かせて、イジメとかを苦に銃乱射するって聞くわね……銃社会なのもあるし治安の悪化もあるしで毎日銃乱射時間があるからね。しかも銃をちょっと高いゲーム機ぐらいの値段で買えるし
>>309
あっそれは知ってるんですよ
いや、はまじ先生ブルアカ畑の人ってイメージで型月との繋がりが無かったからビックリしました
ロックなエピソードだと声優陣と初めて会う時、ナメられないよう髪の色をライムグリーンに染めて行ったらメチャクチャ礼儀正しく対応されたから帰って泣いたって話大好き日本で発砲なんて恐ろしい話だよ
士郎、あまり物騒な人とは付き合ってはいけないよ>>319
そういや藤村組ってチャカ弾く時代あったんかね>>322
まぁ単にバブル時代というのもあったがね…>>311
アメリカには桜ってあまり一般的じゃないですからねえ>>301
いや、そこは分けるべきでは…パン作りの技術で厨房という陣地作成と道具作成の代わりにケーキやパンという食品作成のシエル(サンタ)サンと裸マントはアップルチェックで許されなかった為にラバースーツ化された結果フェチズムが増し逆噴射エロスの達人となったシエル・オルタさんに!>>324
あとは各キャラの希望進路がかなり自由なのも珍しいのよね>>320
逆に面白がられるかも
日本の学生文化見れるってのもあっていいペルソナ4とか5海外でもヒットしたなんての聞いたし>>312
乱射事件の2割くらいは発生場所が教育機関だからな……>>332
絶望の深さが予想以上過ぎぃ……!>>329
イドって 潜在意識の中でも奥の方だったかな?>>316
ククク・・・ひどいいわれようだな
まぁ過去が過去だからしょうがないけど...>>322
それだけ金があったら借家じゃなくて持ち家買えそうやな波平さん…磯野さんの家、地価がとんでもないらしいな
イド調べてみたけど
快を求めて 不快から逃げる
つまりあの学校生活こそ藤丸が求めた幸せな世界
を どん底に落とす>>337
ファンサービスってことか>>338
世田谷区だからねぇ
引っ越してきたのが昭和21年の話だから今よりは安いんだと思うけどまあぶっちゃけ銃撃事件があったから、武器商人のキャラ出すの不謹慎って言うんなら、そこらじゅうで戦争紛争起こってんのに戦争を題材にした作品の広告を打つのも不謹慎ってなるから、民間の一企業の広告にそういうクレームをいちいち入れてたらキリがないけどな
>>343
やめろー!銛は人を傷つけるためのものじゃない!俺と銛投げバトルで勝負だ!>>342
現実に即してるからいかんというなら相手をチョコやラーメンにして食ったりすれば描写的にクリアなんやろか。まあ武器商人云々を抜きにしても、もっと人選あったやろとは思う
>>348
スパイよりは秘書スタイルの方がマシ……か?>>310
じゃあ数字の方を変えるか?1、9、8、9っと>>349
自ら逃げ場を失くすとは>>349
蜘蛛?私は型月を信じていたからイドは思ったよりはしっかり学生生活したな…という感想でしたわ
>>358
思ったよりしっかり学園生活してたし、しかも久しぶりに学園現代異能モノの空気を摂取できた。>>361
ふへへ………笑顔がカァイイねぇ………(上着の中に潜り込む)>>359
※JSボディです>>356
あずきバーもあるぞ>>366
そういえば今度のらんま1/2でムース続投するんかな>>369
サンボルのソーラ・レイは荷電粒子ビームっぽいからレーザーじゃないぞ。>>372
親知らずレベルだとぶっちゃけ生え方とか歯医者の腕前にもよるからなあ。そもそも口腔外科って術中は麻酔効いてるから痛いとかは麻酔切れた術後の話だし。>>372
生え方による。根が真っ直ぐで表面が横の歯に過度にぶつかってなければ割とすんなり。根が変に曲がってたりするともう…飛ぶぞ(痛みで)>>375
よく考えるとこの笑い方って素でやってるのか、これ……>>376
下がね……自分は最悪抜かなくてもええかなって思ってる………比較的真っ直ぐに生えてるし……私も18まで虫歯なんて1度もできた事無かったから「そういう体質」なんだと思ってたんだけど18過ぎてからボロンボロン虫歯になり始めたので何かしらのタイミングってあるよね
>>381
それはもうどう声を投げかければいいか反応にさえ困る
ロキソニン準備しといてね>>383
赤ん坊の頃親御さんがキスしなかったのかな>>382
全身麻酔な
ちょうどタイムリーなニュースあったから気になってね>>382
綺麗に生えて噛み合わせにも影響を与えない穏健派親知らずは勲章与えても良いと思う…>>381
自分も下の親知らずの時歯茎切ったなあ(遠い目)
あんまり怖がらせるのもよくないと思いつつ、抜歯後何日かは顔腫れてマスク手放せなかったよとだけ>>390
小学生の頃以来のチュイーンはめちゃくちゃ怖い
麻酔して痛くないから余計にこわい
何回チュイーンするかで虫歯どれだけ大きいのか想像してさらにこわい正直虫歯も親知らずも「麻酔で無痛な間にキュイーンゴリゴリしてたら終わってた」なので歯医者が怖いというのがよくわからない。放置するほうがよっぽど怖いじゃん。
>>388
ドリルみたいでカッコイイ!!と思って歯医者に通っていた私・・・
歯医者さん的には扱いやい子供だったとは思う!!>>393
子供の時の経験でトラウマに近いことになってる。
じっとしていられない子供だったからってのもあるけど、普通に拘束に近い感じで固定されてから治療の痛みより精神的な部分でダメになっちゃったわ歯科恐怖症ってのがあって、はっきりと病気扱いではないけど色んな歯科医院で説明してるくらいには普遍的な症例らしいの
>>398
おめおめハベハベ〜>>396
恐怖症のための歯科医もあるらしいわね
今や歯科の数はコンビニより多いし、セールスポイントが無いとやっていけないのかしらね歯科の数がコンビニより多いってマ?
忘れてるだけかもしれないけど、歯医者で嫌がった記憶がないなぁ。
ハベトロット可愛いよ
可愛いでしか構成されてないよ
花嫁衣裳リサーチするの可愛いよ
マシュへの接し方も可愛いよ
モルガンのウマヌンノス止めるところも可愛いよ
ブラックバレル根性で使用するのすら可愛いよやべウミヌンノスがウマヌンノスになってた
スレ民粒子反応アリ!ハカイ!ハカイ!ハカイ!
>>398
は~べ~にゃ~ん(おめでとう)>>398
おめでとうーーーーーー>>406
呂布の次はヌンノスの座も奪いに来たのかよUMA>>405
新種のぬんのすが見つかったの?探しに行かないと!>>401
というか過度な出店競争の反動や人手不足でコンビニが減っただけじゃない?歯医者は歯科医療への関心が上がってるし一度軌道に乗れば基本安泰だし。歯ブラシで磨くだけじゃなく洗口液や歯間ブラシもオススメするわよスレ民
特に毎日歯ブラシで磨いてる人でも歯間に汚れは溜まるし歯間ブラシで取った汚れはめっちゃ臭いからきれいにしたって実感できるわよスレ民>>411
眠り姫の夢の中に潜り込むとか出来ればって感じかしらね>>423ポンコツAIアレクサちゃん?
>>411
そういえばディズニーの眠れる森の美女でもオーロラ姫より妖精や王子の方が目立っていたな・・・仕方ないけど。>>419
例の動画でぬん!って合いの手?が入ってるせいでマジでぬんのす思い浮かべたのは内緒だ>>430
滑舌よくしないとなぁ。電話しても何度も聞き返される・・・気をつけないと。>>422
あれは…イヴァン雷帝?!>>433
普通に歌手や声優が歌うカバーならまだいい。なんかそうじゃないリミックスとか聞いたことないような人が歌うやつまで引っかかるのは勘弁してほしい>>438
画像貼り忘れ>>440
そやね、セットだね>>446そういう顔してた
カミーユも大概ミーム汚染酷いな・・・
ふと気になったんだけど水着イベやってる最中に他のイベントやるよ〜って言われてるじゃん
サポート欄どうなるんだ?>>432
ジェットウォッシャーなら奥歯でも歯の裏も簡単に洗えるでー。
最初痛いけど。>>449
分からん!そもそもどういうイベントなんかも。情報出てからやな>>457
あぁ、8月は32日以降もずっと続くからな>>443
鬼パウワ+雷の一以外の型撃ち込んでるのに倒せない貧弱火力とか言うなし……>>457
大丈夫だ!夏はまだ終わらない!まだまだ暑いぜ!カミーユはな・・・崩壊した家庭環境と自分の名前と容姿のコンプレックスでぐちゃぐちゃになったところで、クワトロとかと出会ってちょっと落ち着いたかなと思ったらフォウとロザミア喰らってと可哀想な子ではあるんだよ。
それはそれとしてまぁめんどくさくて可愛げのない性格は元からなんだが>>458
うわぁぁぁぁぁ!!!>>462
レースが終わった後に馬券を投影するエミヤ・・・?もうすぐ夏休みが終わる…?
嘘だ、オレを騙そうとしてるんだろ?視線で分かるさ>>466
未来から来た英霊であることを逆手にとって万馬券にかけるが、オッズが変わったことで結果も変わり大負けするエミヤ>>468闇深系忠犬軍人は黙ってろ
>>454
明言されてたか分からんが他のヒロインも需要はあったからな>>470男派夏休みの宿題がまだ出来ていなかった
>>456
ジェリドの発言に問題がないわけではないけど、それにキレて殴ってくるしその後の取調べ中に墜落した軍用機をパクってムカつく人間に60ミリ機関砲発砲するしそのまま流れで反政府組織についていく、というヤベーことしかしていない主人公。カミーユは男女兼用の名前である。
実際のところアナベルの方が、なんだ男か案件である>>469
温暖化で餌となるトナカイゴケが不足してるからね、鹿たない。>>478
シンは種自由でようやく本領発揮だからね。発揮し過ぎてエライことになったが。イラつくぜ士郎……僕は正義の味方に、憧れたんだ……(明日のガチャ楽しみですが石がないですの意
>>482
ジャンタリリィがすごい顔してる。>>471
(だいぶ似たような話が8週繰り返される音)>>479
女の名前扱いされた恨みを3年待って晴らすアナベルさん!>>427
妖精國をキャストリア目線で見返すととても味わい深いですわね>>484
イレギュラー…。(「え?先が解っていたのに使っちゃったの!?」の意味)そこのMPは暴行はしたけど、ほぼカミーユが悪い。
が、小説版だとどうにも性的なこともやらかしたらしくそこのMPされても仕方なくなっている>>487
まず父さん母さんが地雷なのでそこに関係する時点で爆発するのでは?トナカイってアレでしょ?空飛ぶやつ
弐っちゃんがそんなの居ないって言ってたよ乳牛の群れが……乳牛の群れが……
>>496サタンは裁くモノだから(メガテン感)
>>503ぐだ男無言でパンチ
>>502
知らないのか!?カルデアAチームにもう少しでなれなかったあの男のことを!!(無辜をばら撒く)>>504
大量のゴロン族に襲わせるか>>513昔特有の謎ピンナップ
主にWに多い>>513
首だけすげ替えた???>>518
これとか>>514
ヒイロに流派東方不敗伝授もおいどうしたと思ったなぁ。本編見てると分かるんだけど、破天荒な部分は確かにあるんだけどかなりマトモな人物なんだ師匠は・・・やっぱ女オタクに受けた奴は謎ピンナップが多くなるのかな
>>525
フォウはもっとダボダボしてるよ>>529
書文先生もルーラーか……SEEDはその、ガンダムファンのアクションもだいぶ問題があったところもあるんだよな。
1stのオマージュであることが受け入れられない、認めないのがSEED、旧作ファン両方にいたからめんどくさいことになったしやはりルーラーは殴ルーラー
>>528
セイバー食べようとしてる凛とか?>>528
アルクとシエルのアレ>>539全くこのグラサンノースリーブは
>>533
元気玉のとこ煽っただけでも間違いなく世界に貢献してると思うのセイヴァーの理解を深めるためにオデコが必要だ
>>547
これか>>528
型月はZEROとか昔のアニメやってた頃位しかないからなぁ
とりあえず見つけたのはこれ>>541
昔は確かずっとHFをアニメにするなんて無理的な感じに思われてたからな……他のルートだとまぁそういうのには使われないだろうし>>551
鉄血が2期で駄作化せず名作で終わった異聞帯…………!?でもまぁ概念礼装も割とそーゆーの多くない?
ジャスレイもペシャン公もちょっと気の毒な扱いだったな…
召喚されたサタン、ピンチになるとどこからともなくピンクの魔人がやってくる、みたいなこと考えたことありますが、強すぎるなこれ・・・って没になりました。
>>545
そうなるとブウが余りにもヤバすぎたってことか……サタンが弱すぎて逆に殺さないセルはなんか妙な面白さがある
謎ピンナップとか見てると、最近のアニメはちゃんとファッションとか考えてんだなって思うことがある
>>557ペシャン公はノッブがツイッターで茶化してないとあまりにもアレだったから
>>550
水星は荒れる要素こそあれど、ストーリーや世界観はキチンとしてるからなあ。ラスタルは中の人もまさか死なねーと思わなかったらしい
いまきたが察するにメガミマガジンのエッチなピンナップの話か?
必要だから愛するのではありません、愛しているから必要なのです
だから地球の性感帯になりたいのです>>570
まあそやな
謎ピンナップ時々ガンダムの話や>>568
バランスが難しい>>572
1年でもいいから準備期間用意してやれって思ったね>>571
カービィとサタンは仲良くなれるだろうな・・・>>495
ジェリド君はこれが男に見えるのかね!
どこから見ても清純女子!>>572まさかDestiny本編皆絶不調だったとはこのリハクの目を持ってしてもわからなかった
>>568
戦争ものではなく、ほんわか学園ものだからね…
バトルはおまけになってしまう鉄血がスパロボに本格参戦したらだいぶシナリオ変わるんだろうなって思う。例えば、何人か生き残るのはそうなんだろうけど、もしかしたら全員生き残れるかもしれない。
>>579明らかに清濁併せ呑むキャラにしては濁り倒してるからな
>>573
メインに出ていいのかこのひと>>584
セイヴァーとルーラーだとちょっと違う気がしなくもないからどうだろやっぱビスケット居なくなったのも大きいんかな…
>>592正義面したガリガリもあんま成長してねぇしな
>>589
こうして見ると女性キャラ多いわね>>599
スーパーデラックスのCMとか、アニカビのDDDがちゃん付けしてるからメジャーだと思ってた…>>571
スーパーデラックス…
(走る屈強な男性二人)>>521
さぼってブライトさんに会う前に空手部の部長に殴られてるしな水星世界は問題山積みではあるけど一歩前進した、というのを視聴者に示せたのがおっきいと思う。
>>604
というかなんで生きてんだよ。ガリガリ問題・・・。
コクピット念入りにつぶして生きてるんだぞあいつペシャン公はAAがそれなりにあるため、やる夫スレではお馬鹿なボンボンキャラとかでそれなりに需要はあるみたいね。
マクギリスはやる夫スレでは有名な作家さんが重用しているから未だに記憶に残ってますね。>>603
フォーリナー編で再登場するんじゃないかな。>>603
いつか来てもいいとは思うけど、どんな感じにするかってのもあるだろうしな・・・マッキーはバエル動かせたらを本気にしちゃうのが本当に幼くてグロイ
>>590
そもそもオルガの場合、それほど悪手は売ってないからな・・・。
マクギリス含めて
だからなんで生きてんだよ。ガリガリ>>617
ヒットマンやるぽい終わり方だったしの>>612ラスタルはエボルトけしかけたい位個人的にヘイト向けてます
>>617
一応ヒューマンデブリに関しては改善しそうな気配はあったけどね。ただドルトコロニーとか見てると本気でやるのか怪しく思えるし、モビルアーマーの生き残りが出てきたらガンダムも阿頼耶識も忌避される本編後にはどうしようもないし、考察すればするほど問題点が見えてきて…という。>>607
最近も髪の毛そっくりの綿菓子食ってたな>>629
ガンダムシリーズってセンスこそ奇抜だけど服装自体は現在の延長線上なのはSFとしてよく出来てると思うわ。634げと
ガン×ソード
ガンドレス?アレVHSまだ家にあるのかな
>>602
イオク様とかいう鉄華団にとって最大の厄災>>640
主人公側が負けるなら負ける相手に格をそして負けても主人公側の頑張りは無駄ではなかったと思わせることが必要なのだ>>638
それ含めてかなって思ってた。信念が形になる形の英霊もそこそこいるし。>>649
たわけが消えてガリガリという後継者GETしたじゃん
MAで滅ぼされそうだけど>>613
行動力の塊でいくらでもバカやれるというのはめちゃくちゃ扱いやすいでしょうからね
巌窟王イオク・クジャン>>652だって明らかにに雰囲気が哀愁漂ってなくて官軍ムーブしてたから
>>643
なおアックス投げた方が>>630
もしかして→騎士ガンダムシリーズに人間からガンダムに変身はかなり居る。ヒイロとか。>>651
ティエリア「僕もガンダムだったぞ」>>652
墓石に名前すら残せないのに「俺も忙しいからこれでメンゴ!」で納得するなら世の中はもっと平和だろうね。>>665
もう見ることはないだろう>>662
この人、そのうちアーチャーとして出て来てもおかしくないんだよねぇ。>>660キャラ的にマクギリスが上手いこと立ち回って痛み分けでギャラホトップに立った方が収まりよかったよね
水着BBちゃん+シエル先輩+マーリンでコン陛下3ターン周回してて……私は……うれしかった……( ◜◡◝ )
>>679ギルガメッシュがブリキ大王に乗っていたのは知ってるよね
>>685
アムロとかの既存キャラだけだろうな
さすがにヒーロー路線の古谷は落とされたが>>676
自粛してから出てくるでしょ>>682
ちなみにそのコラはうしおととら
もう古い範疇の漫画だからね>>679
人類(果心居士)が作った段蔵じゃダメなん?代行サイボーグも居るし型月の現生人類でもロボ作れるかもしれん
>>686
(起動音)>>684ガリガリは生き残った割に成長したかんがなさ過ぎる
>>681
今行ける余力があると思うか?ほぼほぼ使い果たしてるよスレ民、私はね、マシュになりたかったんだ。
手足2本ずつあってバストとヒップがそこそこあって目にかかるくらいには髪の毛あって可愛げもあるし、今日から私が本物のマシュ・キリエライトってことで良いですか?>>680
その手前くらいにジ・アースとかキサラギ(オーバーマスター)とか居そう>>700
何事かと思ったよ>>703
フォーマルな白いのも良いし、セクシーな黒いのも良い・・・>>700
まあとりあえず、その確かにそのおっぱいは良いものだ。(大きいより程よいほうが好き)>>694
皇帝機(笑)「どうも、サイズが設定されました」
王家の真剣「どうも、ちゃんと成長しました」>>713きっと相棒がセンサーをハッキングしてくれるよ藤丸とか
>>721
藤丸立香専用マシュキリエライト?>>714
おめおめ!>>717
キリエライトネットワークで繋がる量産型マシュ。>>705
かつて主役だった特撮ドラマでこんなこと言われたことあるのに!?>>724
真ん中右が秀逸すぎる>>717
二万はいるのかな>>730
カルデアドッグアイが組めるな、人数もちょうどいいし>>730
怪盗っぽい光の方は兎ぃ!>>716
(もはや殺し合いなんですが…)>>734
宇宙よりでかいロボ>>736
マグネタイトは最早古語なんだろうか?>>739それはどっちかっーとガンツスーツみてぇだよな
>>732
カーミラさんは竜属性ないぞ。あと犬を飼ってる>>734
超天眼突破はあれ機体というよりエネルギーの集合体だと思うの>>712
トリ子「ト、トリ公は時間が経っても変わらないものの美しさを私達に教えてくれたのよね?(震え)」>>712
三馬鹿はお互いの女性の好み把握してるし元から結構はっちゃけてたと思われる
生前素を全く見せてないモーさん相手なら皆そう思ってるだろうな>>746
それはもはやテロだ。>>744
思えばあやつ、九尾の兎とかいうトンチキ生物目指してたことになるのか?>>740というかGUMPの文字、ルーン文字だったよね
>>746
まぁ単独で飛行もできるしな……>>714
イシュタル、石を渡す際しばらく離してくれなさそう。>>746
なお、物質はそのスピードで飛ぶと耐えられない。>>755
クーガーの兄貴みたいな理由でバレるの草。>>757
安心しろ、彼女は怪人だ>>765
盗むっつーか斬り捨てるっつーか……>>762
そしてハチャウマの高野さんのファンアートみたいな笑みを浮かべるのか>>766
With冥界のメリークリスマス水着BBちゃんとシエル先輩のインチキカード固定戦法で変則周回するの、たのしい( ◜◡◝ )
>>766
冷凍庫から解放されたのか魂など飴細工定期
>>776
複製コピーもしてるぞ!>>742
ストレンジ・ジャーニー?
あぁ、ダ・ヴィンチちゃんの宝具ですね>>660
逆に鉄血がZ路線だったらラスタルがヴィダール以外にもマクギリスを押さえ込む為の人員として宇宙の辺境でMS開発させていた研究者兼パイロットを呼ぶが、そいつは時代の混乱を悪用して「そういう事だ、すまないなラスタル」してラスタル死亡の責任をマクギリス達に負わせながら軍の混乱を早期におさめる為という理由でセブンスターズの老人達をいいくるめアリアンロッドの総指揮官の座につく。
イオクはそれに反発するも研究者が懐柔していたパイロットの手で至近距離から艦のブリッジごと爆散、そしてヴィダールことガエリオはジュリエッタを始めとするラスタル支持者達とともに第三勢力となる…
ついに宇宙の趨勢を決めるべく、鉄華団+マクギリス派、再編アリアンロッド艦隊、ガエリオ達ラスタル派による三つ巴の決戦へと突入する…
的なイメージかな?>>772
そこのあなた、耳より情報ですよ
アペンド5を開けるとWコヤンスカだけで2ターンカード固定できる化け物が誕生しますよ>>777
ようせいのしわざ>>756
お前は警察側だろう>>742
マッカビーム……宵越し銭金……
FGOなら 例えばQPビームになるのかな……>>764
その上で、参戦作品の最小サイズはテッカマン。旅行(ジャーニー)に出かけるからじゃ〜に(ね)〜・・・ってか
>>786
黙って500個くらい一気に落として♡>>792
ハッシリーダス>>793
全身の心臓を駆動させて高圧血液カッターを放つデーモン>>771
異ORT「心臓が逃げるっ!」>>714
せやで>>798
それは私のおいなりさんだ・・・ってコト!?ORTのハートを射止めたカマソッソ
中国は凍結英雄がいたし、インドはジナコとラクシュミーが固まってたし、オリュンポスはカリギュラが凍ってたし、妖精國はマシュが凍ってたし、ミクトランはディノスが冬眠してたし、北欧とロシアは土地が凍ってる
>>746
スピードこそパワー>>808
同じ仲間ではあるんですけどね>>804
そうやって生まれたのがお前よ、ククルカン>>808
子持ちのししゃもはししゃもだろ
子持ちのカペリンも売ってるだけで>>816
女帝を追いかけといてください>>812
奏章ぐだ子くらいになるとブンブン振って遊びそう>>819
何!?ノクナレア姉貴の話をしても良いのか!?フォウ「マシュの話していいだと(特異)」
>>826
理性は元々ないじゃない>>827
寧ろカペリンより野太そうな声で話しそうな存在感あるんだけどねII世といえば事件簿アニメを見てるんですけど魔弾打つ時にあまりにもへっぴり腰で笑った
YouTubehttps://youtu.be/5DkzlXK8vDc?si=nRJRBeBQqiTe_1SP
あの夜、あのときひと目見た瞬間に気づいたら、撃ち抜かれてました。今でも忘れることはありません。>>819
型月でハートを奪われたのはアルクェイドですね。姫君最高です!>>843
縮地と無形の歩行法と爆発する剣技を会得する伊織君。>>848
無常我が推し、いたるところで心奪ってるからなぁ
士郎僕はね、テスカトリポカ神は撃つよりも直接殴りに行ったほうがいいと思うんだ
明日はまたガチャに心を持っていかれる
>>853
そういえばFGOに来てる方の爺さんも銃使うアサシンだな(ナポレオンに心奪われたあまり多分出血多量では済まないくらい大変なことになったりなってるな……)
>>839
この幕間の気心知れた仲間感、すき
(どことなくローマ…)もすき暗殺なんて堂々としてれば意外とバレないもんだぜコルデーのは本当に型月だと天からの介入っぽい。上から命令が下るみたいなやっていい相手の。
>>868
TOPね>>870
借りたの人じゃないから大丈夫だよ>>871
そういえばサンタも来たけど、ノアも含めて全部ライダークラスだな>>819
あらゆる意味で心奪われた者です本当のノアは爺さんなんだろうかバビロニアの時はそんな感じで爺が化けていた。ネモの体借りてる状態だからなアケは
私の一目惚れはカーミラさんと乳上でしたわね。綺麗なだけでなくカッコいいのもあって最初の推し達になりましたわね。
太公望の笑顔に、ほんとうに心を奪われました吸います
事件簿アニメのグレイちゃんお着替え回見てるんだけど放送当時ニスター大丈夫だったんだろうか
>>877
FGO初出はトリスタン ガレス パーシヴァル ベディヴィエール ギャラハッド アグラヴェインだったかな?ベディはSNでいるけど宮野ベディはFGO
>>878
ドン・キホーテとか張角とかプトレマイオス(老)が来てるし、もし仮にこっち来るようなら再臨で爺さん状態もあったりしてな、ははは>>885
まぁ名前は知られてる方だろうしな、トリスタン……諏訪部マーリンだった頃もあるから当時のSNは割とそんなんよね。桑島ベディの何がとは言わんが死にそう。
>>883
今だとZeroの長髪ランスロットを知らない人も多いだろうセイバーランスロットはイメチェンというかロン毛が騎士は確かに散髪したほうがいいだろ感
>>862
そうですね
宝具演出の速さも元に近くなるので、二人で周回すると速いですよ。
あと、外見も元に近くなりますし、
スタイルも元に近くなりますし、
背丈も元に近くなりますし、
外見年齢も元に近くなりますし、
見た目の可愛さのアプローチも
元に近くなりますし、
「元(あっちのバニヤン)も使ってあげてね?」
とか元を気にかける優しいところが拝めますし、
「私のこと、好きになってくれた?」
ってマスターの評価を気にしてるめっちゃ萌えるポイントを見せてくれますし
「私は周回はちょっと……」
てか控えめな
可愛いですしプリティーですしキュートですし
周回のしやすさもあがるので、ぜひ強化できるところは全強化して使用してみるといいと思いますアペンド開けられないモヤモヤする~>>894
元ネタからして当て馬やんけ>>892
ジーザス誤操作途中送信
スパバニちゃんは「周回はちょっと……」
と控えめに言いますが、火力高いので
星集めてクリティカル狙えば
大体の敵は倒してくれる印象ですねトリスタンあなたは弓だし剣も使えるけどカーテナ持ってるはずだし。
ちょっと待ってね(渋滞待ちでカキコしてしまった
どっか停めてから立てます>>901
なんか流刑されとる…… 入る>>902
別に920にお任せしてもいいのよまぁ最悪でも9月25までは奏章終わらんからアヴァロンと同じ感覚で区切られてる前中後
>>864
おはぐっさま。
声も相まって最高ですよねフィギュアはなるべく増やさない方針でした
我が家に3人目のねんどろいどが来る予定です立体物が増えるの……わかりますわ……(ねんどろいどやねんどーる増えたりぬいぐるみが増えたりしている図)
ねんどろいどですか
まだ50体しか無いから大丈夫ですわね久しぶりにスマホで立てたので間違いなければ承認お願いします。
1ヶ月も奏章するの?ってアヴァロンも同じことをしたしそしてガチャ終わってるじゃないのが発生するモルガン終わっとるじゃんか。
>>914
やってる最中に別のイベントもやるぞまぁガチャはアヴァロンほどきつくないはずだモルガン 復刻アルキャス オベロン 周コヤン メリュジーヌ皆今でも強いのはやばいPUだよ
>>919
でもヘファイスティオンが言うには引っ掻き回してることも事実だからなぁ事件の解決のついでに相手の魔術の秘奥を公衆の面前で解説するし・・・
ちくしょぉ......脳内道満が水やお茶ばかりでなく塩分も摂らなければなりませぬぞって注意してくる......
今回はエントロピーに関わっちまっててどうするか
凛ちゃんのここ悪いよも言えるけど殴りてぇの気持ちにもさせるそれが2世。
>>919
自業自得の割合はどれくらい?全方位に敵作るけど敵に回すと恐ろしいからって理由のほうが多いのよな2世。
>>929
本人は戦力的にはともかく、盤外では極悪。
卒業生たちもせんりょくてきにもせいじてきにもやっかいなのがおおい。なんですかそんなII世が厄介なやつだと決めつけて…!!
その通りだと思いますカラボーさんほんといい人だよな…
>>939
こういう和風清楚黒髪ロング色白美少女ですかね…>>939
内に暗いものや重いものを秘めている女性キャラ、並びに被害者→加害者の女性キャラが大好きです>>939
うーん……
和風清楚な黒髪(ポニーテールだとなお良い)で目は切れ長で高潔で真面目、だけどすごくおっぱいが大きいキャラデザは刺さるが……>>939
程よくおっぱいが大きい女が好きだあと顔立ちが中性的なイケメン、だけどすごくおっぱいが大きいキャラデザとか、
明るく人懐こく人を引っ張る陽キャ、だけどすごくおっぱいが大きいキャラデザとか、
たくましさを感じるクールビューティーな褐色肌、だけどすごくおっぱいが大きいキャラデザとか、
色々あるけどあんまり共通点はないわね……なんだかんだ言ってボンキュッボンは正義なんやな
>>928
落ち着いて聞いてください
周りからみたら分析されるから関わりたくない存在みたいなものじゃないですか?>>939
洗脳されたけどノリがほぼ正気なタイプでそのまま虐殺とか加担させられた上で用済みだと正気に戻された上で捨てられた女>>939
高身長巨乳で性格がヤバい女>>954
「信念を持ってかっこいい」が「信念を持ってかかってこい」に空目した>>918
ガチャ自体はマシだとは思いますけど、ここ半年に来たPUが
青子&有珠
ドラコー復刻
ひびちか
スペエレちゃん
シエル先輩
姫君復刻(推定)
なので、総合的に見たら妖精國に匹敵するかそれ以上な気も>>939
さっぱりした性格で戦う時は迷わない心身の強い子が好き。晴信
「調べてみたら時が過ぎてるんだよな」>>962
10年前の作品か>>957
モカさんかわいくて美しい。cv水樹奈々なのもよし(どちらも>>967
かつては黒髪だったがら返り血が染み付き赤黒い色になったのだ(嘘)>>967
紫がかった茶髪って感じだよね月刊の少年ジャンプがあったことを知らない人だっているだろう
>>967
濃いめの亜麻色だよね>>967
赤みがかった黒髪と認識しているので黒髪ですね。
頼光も好きだけど彼女のほうがより黒い。>>939
ジナコよりぽっちゃりで乳もあって40代女性!>>939
茶髪でサイドテールがある活発美少女>>939
ストレートロングで、そこまで切れ目じゃないキャラが好きです
バストサイズは大きくても72でも構いませんロザリオとバンパイアはアニメはお色気要素が強いけど、原作は正統派バトルも激しいので気になる人は読んでみて
黒髪と茶髪境界線がわからない
>>962
え アメリカゴジラ始まった年?スカサハは広義として黒髪で良いのではないだろうか?
>>939
ポニテだったり健気な頑張り屋の女の子っていいよね純情サキュバスってただの悪魔娘では?
ボブは訝しんだあれよね、確か水樹奈々さんがヒロインやってたアニメ。
>>987
発表期間
2001年8月7日 - 2016年8月22日スレ民シルバーシート
これも時代か
サキュバスとインキュバスは同一体と言われる作品も
>>992
ダンメモコラボはわりとフットワーク軽く他作品の世界観を取り入れるなつのあめ
夢魔
ダウナー系
1000なら同じ声
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5222
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています