雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5113
https://bbs.demonition.com/board/11716
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jpつくづく本筋はガイアギアで良かった感があるな>ガンダム世界(忘れがちだがCCAとハサウェイとガイアギアはほぼ同時並行執筆)
>>2
スカサハ「よーし。それなら変えてやろう。」
うん。割とまじめにそーいうことする立て乙
もはや種族…!武内社長が生み出したアルトリア族もだいぶ増えました
今後もアルトリア族増えるんだろか
>>7
ユニバースリリィとリリィオルタと残ってるしアルトリア顔全クラス制覇はできてたっけ?
去年のサバフェスのノクナレアのセリフは社長が乗り移っていた可能性
なんなら水着・サンタになってないアルトリア族もいるからやりようはいくらでもあるからの……
>>8
もはや川澄さんも自己紹介の時に「アルトリアをたくさん演じております」とザックリ纏めるレベル>>16
こう見るとラクシュミーさんは新生アルトリア顔感がある前回のあらすじ
ベッドから起き上がりマシュに一緒に運ばれたはずのメリュジーヌの安否確認をするマスター。
とりあえず一旦ベッドから降りるね?マシュ危ないからちょっと横にずれてくれる?
>あ、はい!肩を貸しましょうか先輩……?(さっと横にずれるマシュ)
大丈夫だよありがとう。(ベッドから降りて足元にあった靴を履く)
それじゃ婦長達に一言挨拶してから新所長の所に行こうか?(マシュに顔を向ける)
>そうですね!(マスターに頷く)
あ、それとモルガンさんからメッセージを預かってました!
モルガンからメッセージ?
>はい、しばらくルルさん達と一緒にバーヴァン・シーさんのお部屋にお邪魔するので先輩も部屋に戻るのはゆっくりで構わないとの事です。
ですので余程新所長とのお話が長引かない限りは心配はいらないかと!!(モルガンからのメッセージを伝えるマシュ)
ああ、うん……ありがとうね?(待たせちゃう心配しなくて良さそうなのはありがたいんだけど長引くのほぼ確定かぁ……。)
その後マシュと共に新所長の元に赴いたマスターはお説教の末追加の宿題を持たされマシュに協力してもらいながら自分の部屋に戻ったのはその数時間後の事だったという……
一方その頃のマスター・完>>8
いつも忙しい社長のストレス発散タイムの結果なのだ許してやってくれ…。>>17
おいは恥ずかしか!生きておられんごっ!横髪長くアップで纏めた髪型すき
>>22
あのスレ民さんが喜びの雄叫びをあげるのだろうな。>>20
基本金か白だからな
デザインとしてはタケルが近いな>>14
あんなの分かるわけないだろ!>>28
ギリシャ系イギリス人だもんな>アルトリア(ヘクトールの子孫って事になってる)>>26
設定めんどいから水着とかで雑に消化されそうではあるムーントリア>>34
よりどりみどりで青以外全部うぜえになってしまったね>>35
武内デザインから生えたんだ
恨むなら親を恨むしかないんだ>>38
私にも半分くらいください…
食べたくなってきた>>34
それどころではない件>>29
その叫びはひむてんのキン肉マンパロのイメージ映像を思い出すウェハース、ジップロックにいれて冷凍庫なら多少は持つはず
>>28
初出が桜セイバーですんで……>>39
この頃はまだ剣と槍、そして画像が殺くらいでしたかね…
随分と増殖しましたね…>>38
一日2枚くらいでちょっとずつにしようフレンチトースト風ウエハースうまいのかな
>>48
一瞬タケル味を感じたが直ぐになくなったわウエハース発売してるのか
ドキッ!? アルトリアだらけの聖杯戦争 〜ガス会社は燃えているか〜
燃えるのはガス会社じゃなく各マスターの財布では…
>>22
獅子がモデルなら、二号機の方か>>67
へし折った柱で空飛びそう>>28
こう…病弱で色素薄いイメージと考えればギリギリ…ドラコーは水着になってもビーストクラスしてそう
>>73
アルタエゴやるとしても中身がすでにあふれてるし>キャストリアとメリ子を見つつ>>60
なんと威風堂々とした佇まい(可愛い)>>75
聖地奪還したくってぇ…でもお金が無くってぇ…。>>69
正統派王子様です。通ししてください。>>68
弟は、兄貴のツケ回されたのは可哀想だけどそれ抜きにしても無能だからな…
教皇にケンカ売って破門されて領土喪失とかそらそうなるよとしか言えねえもんは、まさかゴモラセイバーでセイバーライオン実装とか(アルトリア本人ではなくアルトリア顔)
>>56
あらら、お大事にです…>>78
炎上程度で済むガス会社ぁ>>81
皇女様>>84
冷凍庫ではとシロウはスカディの膝の上で首をかしげた>>76
元からやんけ!>>77
皆可愛いね……たんとお食べ(尚、ヤマトタケル未召喚)>>87
ゴモラはアーマーでは?しかしここまで暑いと平日、幼稚園とか休ませる親御さんも多いらしい
>>96
ひえ……無理せずゆっくり食べて……
最悪、砕いてティラミスの土台にしましょ……>>96
在りし日の円谷プロみたいにウェハースでビル街ミニチュア作れそうですわね>>98
!!なるほど!可愛い!
でももっと……口調からしてお嬢様がイイナァ……>>96
ミキサーで砕いて牛乳かけたらコーンフレークみたいにならん?>>64
あえて言及しませんが正体が意外過ぎましたね…>>102
しばらくオレンジ色の飴を見るたびにっこりしていました(やや引き攣り)>>109
あくまでもあちらの都合では?>>96
ハチミツとかいちごジャムとか掛けて食べたりパンケーキに挟んで食べたりしたいなあ…
割とマジで羨ましい>>96
いいなー
自分も食べたいです>>91
転がってたのをアルテラサンタが冷蔵庫に押し込んだだけで自分から入った訳じゃない!!アルエゴ
ヴィヴィアン?>>109
まぁUBW十周年記念に合わせての発表ではあると思う
急に発表するよか話題にもなるしね>>114
めまいを発症すると布団から立てなくなるし、すぐ吐き気が襲ってくるから怖いわね
発症以降酔い止め薬を常備するようになった…>>117
フレキのペアはゲリや>>122
間違った
すいませんそういえばめまいの話で思い出したけど
最近ニュースになってた激辛菓子の救急搬送、「迷走神経反射」にも気をつけるのよ
ストレスなんかでも起こるし、健康でも痛み(刺激)が起因になったりするわ(腹痛からトイレで気絶したことがある)
私は専門家じゃないけどスレ民も気をつけてね
激辛麻婆豆腐は控えめにするのよ>>124
そうすると幼稚園・保育園も屋外でやるイベントとかは中止で屋内イベントを色々考えるのかな。
お部屋は退屈、外で遊びたーいって子も割と多いだろうから色々大変だ。>>126
あとは預けられる側に対する信用も……ですかね(確認不足による送迎バスに閉じ込め、職員の行き過ぎた指導や体罰etc…)許せなかった・・・
古代文明面してるアステカ文明が江戸時代と大差なかったなんて!>>130
おや、新人さんかね?
悩むのは良いが特別召喚は期限が設定されているから見落とし厳禁じゃぞ>>132
中に誰もいませんよ?>>116
皆可哀想だからオレの血肉にして幸せにするよ>>97
謎のヒロイン属性とセイバーライオン属性とかあるからなぁ>>130
まずは何のために特別召喚するのか、を考える所から始めましょう
戦いに必要だから?マイルームで戯れたいから?未召喚枠潰したいから?色々あるはずだからそこから深掘りです>>135
いつもの仲良しご夫婦
連載の続きも楽しみですわ〜>>130
一番召喚しにくいのはテスラ(ロンドンクリアでスト限に追加)、オールマイティかつ扱いやすいのはオジマン、各種強化をすること前提だけど耐久に優れてるのはジャンヌですかね
お手持ちの鯖次第にはなりますが、キャストリアを持ってるならジャンヌは優先度落としていいと思います>>96
つらくなったらこれにつけて食べるといい>>143
熱帯ネキ!(雑スレで残火の太刀を発動、解除する)
>>143 おねーちゃんが温めてあげよう(気温レバー上げ
>>131
えーまじー☆
あーしらなんてもう毎日暑くてナイトプールで授業してんよ☆>>143
姉の熱帯……つまりジャンヌの体温は高くて熱いということ?(洗脳済み)>>143
ジャンヌが夏の姉から進化して熱帯に!?この程度の暑さ田中君なら眉一つ動かさん
>>151
それ大丈夫な奴です?実は脱水症状で動けなくなってるだけなのでは?>>109
海外系のゲームは年単位でロードマップ公開するらしいし今から始めて育てといてねくらいじゃないかな>>152
(たしか画像のやつはいまは違うのでという顔)>>153
たぶん褐色+姉ゲーだな>>157
始解→人界に多大な被害
卍解→完全に滅びる
丸くなってなきゃ本編が始まらないしかし乳首さらけ出してたヒロインが世界規模で展開されるとはなぁ新人のAV女優がハリウッド女優になるレベルの昇進だ
>>152
味蕾はともかく舌の味覚分布図は否定されてなかったっけ?>>160
ジョニー
げんきんだせよ(プール……そうか……その手があったか……!)
>>160
元気出るまで休めばいいのです……。自分もそろそろ特別召喚使っちゃいたいなぁ
いないテスラかいないモーさんか宝具1のウラド公か
迷って2年くらい経っちゃった>>160
寝ても眠たいよう…マリトッツォか懐かしいなぁ
(脳裏を過ぎる歯茎)6:34!!
>>170
ツインウエハースは味も少し薄いから食べやすいよね
ぶっちゃけ 全部これになればいいのにな…>>154
年始に発売されたFGOウエハース特別弾はその仕様でしたね。予告が入ってた来年頭に発売の特別2弾もそうっぽい。
さすがにあの量のウエハースを1週間ほどで消費したら、しばらくはダイエット期間に入るのですわー。>>125
ありがとうございます
初期のなに考えてるかわからない狂戦士じみたおめめも
最近の子供らしい自我(?)を感じるおめめも
fgo本編のおめめも
リヨ先生の本気(?)のおめめも
どれもキラキラしてて……とても綺麗です
私も大好きです>>180
いつから大紅蓮氷輪丸だと錯覚していた?>>183
こっちもハイレグえげつない…パンツで隠してるつもりでも小さいからちっとも隠せてないし、素晴らしい>>178
そりゃそうだ。
確定未来視さえ取り戻して使えるようになれば敵はいないわけだし、わざわざ核ミサイルを使う必要はないわな。青子に私の瓠丸を刀剣解放しつつ見せびらかして
あっ潰される未来しか見えねえ>>189
>瓢丸
ちっさ!>>187
全部634なのは何となく感じとりました……ナポレオンとカリオストロ伯に挟まれてスヤァしたい……。涼しい部屋でスヤァしたい……。
肌面積多い牛若丸がフェスで露出少ない着物着てたの良かった
>>195
割り切れよ
でないと、死ぬぞ>>195
お気の毒に……
だが逆に考えるんだ、「あと少しでクリア出来たならそこまでの道を最短で行けるルートを開拓しよう」と考えるんだ>>195
oh……気持ちだけはふふっ、いい汗かいてきた(山から下りてきた)
>>195
度重なるフリーズにもめげずレベリングをやり遂げるのはゲーマーの嗜み>>195
もう一回できるドン!>>195
ついでにのべるとうちの仕組み的に停電すると
しばらく断水状態になるらしくて
トイレにいけなくなった
ごめん、書いているうちに断水解除された>>195
なんてこと……>>143
姉って、いいですよね
おっとここで「実際の姉なんて〜」とか言うヤツは家に帰ってのんびりミルクでも飲んでやがれ!そんなことは私だって百も承知なんだからね!!
姉にも色々とタイプがありますよね。おっとり系とかクール系とか。私は基本的にどんな姉でもまあ好きになれますが、個人的な好みとしちゃ巨乳清楚系敬語ヤンデレお姉ちゃんが好きですかね
あまり珍しい属性ではないですが、こうして文字に表してみると渋滞してる感じになりますよねちなみにこれは私の性癖全部載せです
まずこれは殆どの人が抱く印象だと思うんだけど、『おっぱいが大きい=包容力がある』という図式(イメージ)は成り立つと思うんですね。無論巨乳で甘えん坊さんな女の子だって二次元には沢山いるけど、ともかくそういうことにしておいてください。
まぁ私としてはそんな包容力に惹かれてるのかなと。単純に大きい胸が好きなのもありますけど、包み込んでくれそうな暖かさを持つ女性を嫌う男はほぼいないと思うんですね。プライドが高いとか、逆に自分が甘やかしたいとかならいると思いますけど。
清楚。清楚っていいですよね。やっぱり清純な女の子を好む男ってのは多いと思いますよ。
そしてそんな感じの女の子は大抵敬語を使っているので、敬語美少女が大好きな私には悉くクリーンヒットすることになる。当然の帰結ってやつでさァスレ民の旦那。
そしてヤンデレ)。ここ重要です。
『光に見えて闇属性』な子を好む傾向にある私ですが、表面は上で言ったように清楚。しかし中身はスライムも裸足で逃げ出すくらいドッロドロでネッチョネチョな愛があるといい。そういった愛情が『嫉妬』『独占欲』として出力される女の子って大好きなんですよね。
「ちなみにそれって具体的にどんなキャラ?」と聞かれると難しいんですが、姉属性ってこと以外は桜がだいたい当て嵌まると思いますよ。こんなところにまで出てくるの桜、どれだけ私の性癖に根を張ってるの桜>>200
ゾロゾロ……(山から着いてくる足音)>>206
あってコンセント容量15A確保しろって話じゃろ?
UPSとは関係ないべ>>213
まだ足りないな
50℃を目指そう>>211
エターナルフォースブリザード!>>211
どっかの団地のイメージカラー見てぇ>>211
最近ク〇熱いランキングでも抜かされてるうちの地元じゃねーか!
エアコンつけるに限るぜ>>211
これが高温だけならまだしも、湿度も高めなのがなあ…ただ暑いんじゃなくて蒸し風呂みたいな…>>216
多分だけど
おそらくだけど
水着じゃない街歩き用のサイバー服に見えるからひどくスケベなのではなかろうか>>195
ゆっくりお休みください
そしてまた気力を貯めてください・・ちょっと近くのスーパーでカップ麺とか買って帰ってくる(往復約10分)だけで汗ダラダラなんですけどォ〜!?
うう最近仕事終わって帰ると体が火照ってる・・
アイスでクールダウンだ>>211
この真っ赤な範囲内だけど現在は32℃で人が過ごせる気温なので散歩の時間だ>>207
>巨乳清楚系敬語ヤンデレお姉ちゃん
なるほど……なるほど……
胸?私からしたら十分胸あるほうと思いますが>>227
すまないさんはドラゴンの性癖みたいな呪いだからね。>>191
言われてみれば手袋した右手人差し指を、ピンッ!と伸ばすのもエロく見えてきたぜ>>230
もしかしたら沖田さんのジェットよろしく見えなくすることができるのかもしれない
その場合えっちなことする際に大変なことになるが>>237
そのくらいならまだいけるから>>195
停電と聞いてやって来るドラコー>>232
ワガママ言うんじゃないザマス!>>218
服を着てる方が破廉恥の思考かもしれないゼノビアさんは驚きませんでしたがふーやーちゃんがマスター部屋争奪戦に参加していたのはびっくりしました
マスターに対して鉄の忠義()を持ったサーヴァント
良玉さん
ゼノビアさん
他にだれか居たっけか>>217
明日資格試験あるんじゃがー!?ゼノビアさんはあれじゃろ?水着になったら布面積増えたって弄られる褐色人妻くっころ女王系さーばんと
>>254
忠義といえば、ちよちゃんかしら型月で一番強いのって宇宙人?
>>233
先祖はコメディ面白ウーマンやってるのになぁ…アステカ神話の人間はトウモロコシから作られたって逸話と重ねてたような
>>262
社長ときのこ>>229
現在はやる事無いのでダラスで証周回ですわー。
素材ドロップ礼装のおかげかほぼ毎回証ドロップがあるのは精神的にマシですわね…。>>253
まぁボックスで二つくらい入っててくれたらワンチャン
骨は冬木周回でAP的には集めやすいし塵証もシャーロットで両方行けるしイケるイケる>>244
ブーディカさん、今でも生前の家族の事をずっと想ってるぐらいには一途だからね……新しい恋とかそういうのには一切意識を向けてない感じ今週は頑張ったのでそろそろ寝ます。
地球のテクスチャが一枚に統一され、5つの魔法が科学となり、宇宙進出の準備ができたらカウントダウンを開始してください。>>258
とんでもありませんね
自分の息子であっても(自分に反抗的であったってのもありますが)無能と判断したら即廃帝なんなら処分までしようとする人ですから
コレは跡取りも仕込もうとしてますねぇ?「髪の色でヒロインを分類するなんて、もうちょーっと古いかなーって。ねっ?ご主人様?」
>>280
今年も誕生日によくてよ募ってやったが特に成果はなかった>>282
スレ民が人より明確に強いのは生命力ぐらいだからな>>280
ならガチャで大勝した日を誕生日にしたらいい。戸籍を書き換えろつよつよスレ民なら、カンストさせようと思った時にはすでに行動を終えているな
>>281
あと子供っぽく見えるというのもあるな。割りと小さい子がやる髪型だし。まあ見せ方が色々あるけど>>288
Q、マネーは?>>210
好き……♡>>281
首の下でおさげなら割と見かけたけど(長い髪はコレか三つ編みという学校もある)、ツインテは難しいからね。>>298
芥さんか…>>297
姉なる者と言われるがやっぱ魅力的だからね
黒ビキニだポニテメガネ競泳水着だすっごくえっち>>280
周年の前後になりやすいのでお祭り騒ぎを楽しみつつガチャは控え、推しの絆達成とか聖杯とかその辺りを入れて記念日チックにしておりますわね>>296
食べちゃうぞ>>299
弟教!?>>300
ちゃんと連れて帰れ指揮官>>286
なにもない時は凸したドロップアウト礼装をなるべくサポートに持たせてるわ。まあフレンドじゃないと巡り合う可能性は低いが。>>277
塵って1万ぐらいいるんですっけ
えげつないですわあ(倉庫に塵をポッケに入れつつ)>>315
凛のツーサイドアップも凛だからはえるのよね昔はイベントの合間は塵証のためシャーロットに籠ったもんじゃったワわい
今ってあの辺もドロ率上がってるのよね?ロボも1日2時間ぐらい走り回らないと体調悪くなるのだろうか
>>300
提督も修理ですか?どこが壊れてます?>>315
全体的にイタいファッションだよな、遠坂凛だから許される前も書いたけど、一万円分の石あればAP40のクエを500周可能なんだよね。絆にして659,000
絆アップ礼装つけたり、銅りんごを回収できるボックスならもっと上だろう
まじめにガチャに突っ込むよりずっとコスパはいい気がしている……!!ふれに証礼装つけてる人がみつからないなあ
>>319
すまん。これ息子の方だった>>326
暑い時のアスファルトは日陰で40度、日なただと70度近くなるらしい。>>336
太陽ほどでもないが地面も暑いからね>>332
おてて繋いで連れて行かれるのか……首輪つけられて連れて行かれるのか……どうやって連れて行かれるのか……
(リードのついた首輪を自分につけてナポレオンもしくはカリオストロを見つめる図)>>337
小狗が成人犬を連れて散歩するのか>>341
(推しの手にしっかりと握らせ、服従のポーズを取る)>>297
強化が来たらいいなと思う>>339
ガチャピンはグラブル。
グラブルといえばボーボボ。
つまりはガチャピン亀ラップ。
証明終了?「見ろ!イオリ!(走っていく音)」
>>340
ここでは違うが、末子成功譚とかもあるものね
個人的にはなんでもいいから虐げないでもらえんかと思ってしまうヘタレだ…>>353
フットー(物理)>>315
なるほど>>346
わたしの弟!!>>346
家族になろう(戸籍とボールペンを持ち出す)>>346
流石オレの自慢の弟だスレ民100兄弟か…
101匹スレ民?
>>346
マジで当時兄やら姉やら名乗る不審者を大量に生み出したの罪深すぎるよボイボイ。>>330
みんながやってるわけじゃないからね
アドバンスドクエスト
まあ メッセージに書けば 持ってる人が出してくれるんじゃない?>>361
「長男だから耐えられた…長男じゃなかったら7周年に耐えられなかった…」ハァハァ…
カドック、首輪つけたから散歩させてくれ
あっ、ベディヴィエールとオベロンと蘭陵王とアナスタシアとモルガンとカーマもお願いします
アンドロメダとひびきとプリヤも捨てがたい
ハァハァ…
わんわんっ
ぺろぺろはむはむっ
エサは銀髪が良いです
そうめんたべたい>>363
スレ民の皮で作るコートとか呪われてそう>>359
だからハイライトなくなったのか>>349
小学〜中学生位の年齢でそんな事に嵌ったら、
一部の大人達から狙われて、マジで拐われかねんからね…>>332
(別ゲーにお散歩機能がついたので時々推しとのお散歩に連れ出されているマスター、そっと目を逸らす)>>347
剃るな>>369
略してメガロス>>373
スレ民の起源が覚醒してるだけだから…英雄の証礼装つけるならどのクラス鯖が良いとかありますかねー?
>>366
馬鹿め、いつからここに居るのが本人だと思っていた?
自分はただのメッセージボックスさ
本人は今テイワットで冒険中だ
そうとも知らずにドヤ顔する貴方方はお笑いだったぜ(電源が切れる音)>>340
下の子ばかり可愛がられてそれが原因で争うみたいな話もありがちよね
アキレウスの父親とか(弟殺し)>>290
え?なんですがその話>>380
夏の暑さのせいさ>>368
カドックらを困惑させるな(銛刺し)>>373
休日だからね
しょうがないね少数のトンチキな投稿から、雪崩を打って変態になるよなスレ民たち…
>>388
落ち着いて。サンホラのCDあげるから。多分エリセは気に入る>>390
楽園にコイツがいる時点で戦争と縁があるってことじゃん>>373
スレ民なんて変態になる時は真っ昼間からなるものだ。
そう驚くものでもない。>>388
えりち、またミュージアムニウム欠乏症にかかって…>>362
言峰神父は千翼くんに逢ったらどんな反応になるのかわたし気になるときがあります>>396
(ムッツリ顔になりながら、藤丸の首につけたリードを持って歩くキャストリア)>>340
だとちょっと説明足りんか。最近は虐げられていた姉が裕福な男性に見初められて幸福になり、両親は制裁を受けるやつ(妹はこぞって姉を見下してたら同じ目に、姉を心配してたら両親と縁を切って自分で幸福を探すようになるとあるラノベで髪の毛フェチで人の髪の毛集めてはテイスティングしてる人がいた
>>396
首輪に一家言べつに無い草の字、青子を見ながら口を閉ざす>>405
ガラスフィルムはあったほうが安心よ後輩
ちなみにiPhone修理店みたいな店で貼って貰えるわ>>409
自分はあんまりでかくない&端の方だがヒビが入って今でも使ってるからな>>399
特殊性癖の持ち主ダカラダヨ
一部のスレ民だということは伝えてオキタイヨ数年前からスマホ裸族になって、意外と暮らせてるんだよな…
>>404
ホコリが画面についてないのになぜか小さい気泡ができて潰してもちょっと残る感じになってうまくいかない時あるから本当苦手・・・・。
あれ得意な人っているのかな。どうでもいいこと言うわね後輩
ソニックアドベンチャー2(バトル)のシャドウステージのラジカルハイウェイmission4…3分以内にゴールせよ!は普通に走ってるだけだと確実に間に合わないわよ
3分以内に走破するには、まず地形を把握すること。把握した上で、あそこは長距離の坂道からの一回転アーチって構造が多いから坂道ではスピンダッシュを使いなさい。それだけで余裕が生まれるわ。後はジャンプ台と鉄棒を全部成功させるのと経験と運よ>>414
一回だけだが姿を大幅に変えることができるのか(最近だと液塗って保護というものもあるようですが実際どうなのか不安というのもあるのでフィルムつけますわねー。スマホに)(落下からフィルムが身代わりになって守ってくれたというのもある。フィルムだけヒビ入ってスマホ無傷のようなの。ガラスフィルムだったような)
>>418
そっちかあ……>>414
スレ民の起源弾を撃ち込むと、相手がランダムに変態する…?>>417
ソニックアドベンチャー2を「ドリームキャストで」遊んだことがあるスレ民はたぶん俺くらい>>424
髪の毛を貪ろうとしてるスレ民は全員ハゲだった………?全然根拠ないけど、徐福ちゃんってセガハード好きそう
>>426
虞美人はセガハードだった?>>399
(サムズアップしつつ)
……推しを取り込みたい形が人によってはこうなった、のではないのですかね?(人によると思いますが)>>400
引き継ぎ関連は、スマホの機種変更の時が一番緊張するよね…>>408
ニキチみたいな受け答えに成っとる・・・今更だがなんかパールさんがもうカーマちゃんの保護者にしか見えない
>>317
うぉ…それは流石にでかすぎ……>>332
婦長相手だと、運動不足の強制解消にしかならんな…>>432
その後おまわりさんに手錠をつけられると……>>415
自分は自分のことを信頼できない(ドジをやらかす)ので、万一に備えてガラスフィルムを欠かさないわ
前に転んで点字ブロックにスマホを叩きつけたときも、フィルムだけ割れて本体は無傷で済んだの
透明のカバーもつけてショルダーストラップ繋いで、トイレなんかでのポケットから落下にも備えているわ
そそっかしい人間にはとても大切なのよ
貴方はちゃんとしているのね…羨ましいわ…(推しに首輪をつけてもらえる……その手があったか――!!)
我らがカマソッソ名言缶バッジを開封した結果「人類最後のマスターに俺はなる!」だけ出ませんでしたわ!
交換募集ツイがカオスだからスレの皆さんも見てみて欲しいですわ!最近21時ごろに寝る→朝4時ごろに目覚める→7時あたりまで起きる→12時に起きるってなってるんですけどなんなんですか?責任をとってください
>>444
りゅ?>>443
それで仕事なり勉強なりができていれば問題ないのでは?ひどいスレだ まるで鏡を見せつけられてるようだ
>>442
誰に付ける首輪なんでしょうね?望月けい先生が描くバーヴァン・シーはファンアートなのか
それを確かめに我々は彼女の部屋へ向かった>>452
味はどんな...?>>450
アニメだと諏訪部さんだったな因幡さん。スレ民って本当変態だな……(そっと出口に向かう音)
ハッハー。
首輪で一儲けといこうじゃねーか。>>452
うん、行こうか。でも シ ェ ア は し な く て い い>>456
……ごめんなさい……(首輪をしまいつつ)>>459
この人、ホントFGO楽しんでるよなぁ・・・>>445
武蔵ちゃんの香りは、きっと花のよう
汗をかいたら茹でたておうどんのよう>>454
「おまえが僕のサーヴァントか!いいか!?この聖杯戦争に勝ちたいなら、僕の指示は絶対だからな!」>>472
言ってない言ってない
ネキステイ>>470
実は辛いものだけが好きというわけではないだがな......>>459
それはそれとして銛を投げておくか…つーかミュートするか…>>473
暑いから脱皮失敗したスレ民も多いだろう。服着てねぇけど。>>472
ナイナイコラボ商品の文言が見事すぎてな…
勿体無くて使えないからインテリアだが
https://shop.primaniacs.com/?pid=176821693- 484名無し2024/07/20(Sat) 20:18:22(7/22)
>>436
そうですね。私も推しと散歩するときは
手で握ってほしいですね。
推しの手の暖かさを感じたい>>445
サロメはきっとアネモネやシクラメンの香りなんだろうな(イスラエルの国花)
……あときっと鉄っぼい香りもするかもシレナイネ いいんだよヨカナーンだね?>>451
装束からしていろんな特異点の方々が同時に殺気立ってますね…>>475
プリズマパイセンやはり強過ぎる>>488
雑スレネームドが変態じゃないなんて有り得るのか?(偏見)>>475
ふうん…>>450
オープニング曲がとても好き>>484場所選べな
>>436
グレイたんと手を繋ぐのはちょっと私にとってハードルが高すぎますね…
リードで引っ張ってもらって散歩させてもらう程度が関の山ですシュールストレミングに並びかねないヤバい食べ物、激辛チップス
やば食物のランキングに変動置きそうになるとは思わなかったのだわ>>484
アビーに背中に乗られてる方は見るんだけどな…>>484
よそでやってもらえますか?なんつーかよ、リアルの事件をネタにしてキャラをお人形にするのがとにかく面白いと思っちゃってるのはちょっとキツイぞ
>>409
あれば傷から守れるしな。貼るのマジで苦手だけど>>481
メイドインアビスのイルぶる………?>>489
おや? きょうとうの ようすが…>>498
あんこ大好きキアラさんが18禁のドギツイ奴で他人様にお見せ出来ない姿を見せてくれるのか
お見舞いはヨーグルトだななんか武蔵ちゃん好きな人のポエム力が飛躍的に上昇してるー!
愛は愛情表現を広げるのか……!!>>484
それは良くないUBWとのコラボが話題だけどそれ以前にプリズマ先輩は数えきれないほどのコラボをし続けてるのもすごい
しかし、水着になってない一部の鯖が思ったより多いな
>>515
伝奇のお約束のひとつ、「昨日の出来事は、集団ヒステリーによる幻覚で世間的には片付けられた」だな>>490
でもこっちのマリーの方が逆にギャンブルは好まなそう。子供の教育によくないとかで>>484
やめなさい!昼寝からおはようスレ民
(スレを眺める)
二度寝するからごゆっくりだよスレ民>>519
あたしのり塩嫌いなのよね
アラポテトじゃがバター味が良いわ
次点でコンソメよ>>508
プリヤ系商品は二次元だから許されてるだけで80%は犯罪臭漂ってるでしょ>>514
最高だよね そらわんこやにゃんこも赤ちゃんの前だと保護欲をくすぐられて守護者になろうとするというもの>>496
しかたがないわねー>>518
歯を見せて笑う武蔵ちゃん好き☆昨日の18禁シーンのアルトリアと割と泥に片足突っ込んでた気もするわね……一応公式型月作品の範疇ではあるのだが
>>530
今回もスレ民と地獄に付き合ってもらう>>536
レジライ「俺の頃のヨーロッパにはなかったと思うぜ」>>514
アレは守りたくなるね。そういうものだと認識させるためなのわかってるけど、それはそうなんだ>>540
スパーズだ>>515
面白そうだから、話題になりそうだからで危ないものには気軽に手を出さない方がいいよね
自分の身体に合ったものを食べましょう(バナナをモグモグ)なんでお馬さんごっこの話で保育園の頃プールで父ちゃんの背中に乗せてもらって浦島太郎ごっこした懐かしい記憶を思い出すかね俺(
>>519
うすしおが至高じゃね?シンプルに塩だけがいちばん美味しいよね>>516
なんていうか、犯罪おかすタイプではないけどダメな人って感じ>>517
エリちゃんの料理ですら「赤い」なのに…>>516
良くも悪くもハプスブルク家の人って感じ逃亡(ハイキング)だからな…
マーリン魔術(熱々おでん)
>>546
たまに聞く分ならあらあら元気ねで済むのだけど四六時中だと無視できなくて病むのも分かる
世のお父さんお母さん方には尊敬しかない辛味は味覚じゃなくて痛覚だからね
辛いの好きな人は全員度し難いマゾだから(暴論)
正直番組でやってるようなチャレンジ激辛料理とか完食チャレンジドカ盛り料理とか食への冒涜を感じてあまり愉快な気分にはなれないんですよね動くおでんって何だよおでんくんかよ
>>525
(狂?)でも同じ語尾を繰り返し使う悪癖があるのは直したい(狂?)>>549
シナリオ読まなければ数日で行けるか?いや流石に何騎かは育てないと辛そうだからそこで時間食うかな?
配布あるイベント中に始めたら1週間ちょいでは行ける気がする>>549
気合いと時間さえあれば1ヶ月もあれば...ってとこだろうけど、これは経験者だからそんな感じかな?って見てしまうわけで、全くの未経験だと1ヶ月では厳しいかなと思う。
使える時間を全て注ぎ込むとか殆どスキップして攻略も躊躇なく見ていくくらいやらないと>>561
([このあとスタッフとオベロンが美味しくいただきました]のテロップ)>>561
エミヤ「マスター、オベロン、キャスターのアルトリア少し話がある。厨房の裏まで来い」>>548
初めての料理でもレシピの分量手順を守ればちゃんとしたものになるわ
材料がないから■■で代用、
弱火で■分?強火なら●分で済むやろ、
味見?しないが?
みたいな発想はとっても勿体無いわ
せっかくなら美味しいものを作りましょうね
バレンタインでもっとお料理にチャレンジする鯖たちが見てみたいわね歴史上の悪女は大体無辜の怪物入っててもおかしくないですからね、茶々とか
ただでさえ今ほど男女平等が叫ばれていない時代>>550
デスポテチ……魔乳アントワネット
>>558
動くだけならいいよ。なんで即死攻撃ぶっぱなしてくるんだよ>>578
赤子は抹殺よー>>578
龍が如くチョコの次はおでんかー
おる太さんのバレンタインおでんチョコだったな>>547
内容は知らないけど、とにかく生活を正しく清貧に勤め、慈善活動をしてギロチンだけは回避できるようにするしか生存ルート思いつかないのよ
後はまだ情勢が顕在化する前に亡命してしまうか
史実でのタイミングは無理です
まだ死刑回避の目も十分にあったのに、ビビって逃げたせいで完全に自分の首締めましたから
まあ首は落ちたんだけどね!>>585
だから冷気が…>>579
2部の途中からはフレンドが使えずNPCキャラが強制ってのが出てくるしそのあたりでは?そういえば例の妖精国のチョコでも上げてた筈なんだよな恐らく
産声を>>578
川赤子かな?>>587
ハーフ&ハーフによる往復こそ至高だって>>563
然り然り>>597
特異点>>580
え?無辜ってる部分あるの?>>548
料理へたくそ人間だから何度見ても「めっちゃ褒めてくれてるじゃん……」ってなってしまう>>595
何もない ように見えて
なんだかんだ振り返ると恵まれてると知る
いえがある 車がある 布団がある
今まで集めた娯楽がある 食べ物飲み物がある>>559
楊貴妃のやった無茶…囲碁に猫乱入事件とか…>>579
フレンド頼りだとサポ強制出撃が増える2部5章辺りからキツくなると思うなあ。
6章も編成固定と制限多いし、青石割りまくるにしてもヌンノスを削り切るのは結構苦しい「キャストリア…卵料理って聞いてたんだけど……なんで鳥が生まれてるの…?(ロック鳥との戦闘に入りながら)」
>>601
ミクトラン止まりの人も割といる逃げ上手の若君の例のシーンで興奮してたワイ、伊剣コラ動画を見つけて無事尊死する
https://twitter.com/miso6a/status/1814594532031537522>>613
汚ねぇ花火だ…>>587
キャラメルと塩のハーフが最強だなって>>595
前々から進めてるような人だとそうね。
一方最前線まで進めてる人には某配信者の人のとこで見たけどイベント終了と同時にオデコ追加だと皆もっと気合い入ったと思う>>596
狂戦士みたいな唸り声なら上げてたな…>>610
機嫌よくニコニコしてたり大人しく寝てたりする時は本当にかわいいのになー
いや、泣いてても可愛いんだけど今泣き出したり中々泣き止まないのは勘弁してもろて>>527
笑ってR18部分トリミング以前にまず絵面が問題だってことを認識してほしい
でないと別んとこで大ポカやらかすぞマジで>>613
ラストの行だけ人格変わってます?>>615
赤さんはやめろ!634げと
>>635
史実を見たら?>>598
多分バカテスの姫路の女子ごはんみたいなのを友愛込めて差し出されたら効く。いやそもそも王水入りの肉じゃがを悪意ゼロで食わせてくるとか恐怖でしかねえ>>635
身内の方で?赤ちゃんが夜泣きするのは寝言みたいなものだから全部が全部構わなくていいってピロヤ氏のでこぼこ魔女で知った
>>622
いきなりポルノ画像にすな〜っ!>>631
オベロンのメイヴちゃんへのボイスを聞くと......>>639
未婚の女性>>639
完全な他人やろか>>635
ここで流し込まれた知識がですね>>639
老人>>639
本質的には赤子の価値の変化かと
子供なんて掃いて捨てるほど居た時代には邪魔者扱いで、少子化の時代には貴重品扱い
単にそれだけではないかと>>632
コルセットというかモールドコルセットは過激化して死亡事故も起こってたってね
体細くするためにコルセットガチガチで日々を過ごした結果、内蔵圧迫されてエライことになってた人いなかったっけ
エレナさん…桃源郷…レジライ…ウッ頭が
>>639
堪え性のない人。そういう人にとっては赤ちゃんの声を聞かないようにするためには母親への強制か、物理的な排除になる>>639
知識や認識のアップデートが出来ない・アップデートを受け入れられないタイプの人…かな>>646
貴殿のような方を私は待っていた
さあ、神とペンを渡そう
思いのままにガチ恋☆恋文を綴って見せてくれ。私はそれが1番な栄養なんだよ
私が暗黒金持ちだったら、うら若き青年たちをデスゲームと騙し拉致監禁してエレナ・ブラヴァツキーに対する恋文を永遠に書かせたいと常日頃から考えているのだよ今北さん…ごめん失礼しました
>>664
オベロンはリーオーだったのか>>665
わし様の弟?>>664
バイトのオベロン…>>663
真面目にエレナさんの人のおかげで理解できてる面が大きすぎるよ>>641
「喉を鍛えて声を上げる練習してるんだから全てやってダメだったら放置しとけ」ってのがアメリカの教育方針らしいよ
ソースはハワイ在住の姉夫婦
ちなみに風呂とかも服着たまま入浴させてるのも文化の違いを感じるね(あちらでは母親であっても裸で一緒に入るのは性虐待)冷蔵庫といえばパラケルススとカリギュラでは!?
>>664
暑い中周回から帰ってきて冷蔵庫を開けてひんやりオベロンもちもちするマスター?>>668
俺たちの満足がこれからだ>>664
ハァハァ…
こんなに冷たくなっちゃって…
あたためないと(ペロペロペロペロ)
ぎんばつおいしい(モグモグモグ)>>665
ジェットストリームアタック…300王子…>>653
一人にすると頭の良さと行動力となんかアレで何するか分かんねえから…
だから天才コンビが必要なんですね>>678
某所もチェックしながら雑スレキメてるし…推しへの愛を熱く語れるスレ民さんらは凄いなあと思うと同時に時によっては困惑も感じる
>>686
あんな変態の存在が本人に認識されてる時点でスヴィン君に処される案件では?エレナさんの人がエレナさん推しになったきっかけはなんだろか
私もセタンタくんのカード欲しいなぁ…24時間凝視したい
>>663
いやー古参は割とやべぇなこの人って思う場面がちょくちょく>>682
本当に足りないのは金素材だから意味が無いから使ってない…>>691
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
心が叫びたがってるんだ。
空の青さを知る人よ
どれも好きだ
だが、ストレートに恋愛成就はさせない意思を感じる>>691
今年も礼装来てくれないかな~って想ってる>>705
ファミ通の攻略本ネタやね>>686
それだとスヴェンみたいな扱いじゃない。一思いに嫌われてると言ってあげなさい。>>707
これが妖精女王の力ぁ!!!>>707
...メイヴちゃん?>>707
お前は後!!!!>>675
フレンドからも借りてるぜ。
絆はオデコとイベントで貯まるしね。ファミ通の攻略本ってなんですか橙子さん
のマジ版をリアタイで見れるとはな……!>>703
……はい!!>>705
ワザップじゃなくて源氏の黒本ネタよ>>698
元々金元さんのファンだった。>>691
ハヤク…ハヤク…ナガクラサンレイソウホシイ>>718
(招かれてないから雑スレに入れない)>>726
サモさんが来たりして>>728
プルス ケイオス!>>727
今の攻略本はコンプリートガイドとかで、キャラデザや裏設定とかがメイン。>>731
ありとあらゆる痴態をここで晒しているからじゃないですかね>>729
巡霊で水着ワルキューレを復刻したら、自然な流れで2022年の水着サーヴァントが出せる?>>724
無記名もらいてぇってなるもんね…ヘレナ・ペトロヴナ・ブラヴァツキー(英語)
ヤレーナ・ペトロヴナ・ブラヴァツカェ(ロシア語)
オレーナ・パトリーヴナ・ブラヴァツカ(ウクライナ語)>>730
常夏の国なら毎回水着で実装される可能性が?>>742
何でアストルフォのヒポグリフみたいな挙動起こせてるのこの人?>>731
存在自体が地雷ではそれにしても久しぶりにフリークエ周回したな
水曜日になんかある前提でポットためてるからだが>>724
ウチの推し(?)、再臨の差分がやたら乏しいのですが…うーむ私の推しは再臨で変わるどころか遂には選択式になった
>>754
不動産王来たな...>>754
1ダース……こ、怖い……開発秘話とかボツ案すき
>>753
理由もなく増えるのなら不具合ですね、連絡しときましょう>>724
水着の方は完了してるんだけどね…私が無課金勢でさえなければ>>751
第一、第二、第三、水着霊基と並べるなら最低もう2人か3人欲しいのよね~
次の復刻がいつになるかな~無記名は期限つき(プレボ)だからできれば年に1回は更新しないとね
でだ、姫君からそろそろもらいたいんじゃが?ハァイ、マスター
今日はこれを見ましょう
平成ウルトラマン大集合よ
マックスがネクサス殴り飛ばしてるとか言っちゃ駄目よ
大筋としては世界を渡り歩いてウルトラマン達を打ち倒して封印してるエタルガーとの戦いよ
メインはギンガとビクトリーとゼロとコスモスね
主役二人は当然としてゼロは師匠役、コスモスというかムサシは先輩役としてメインね
監督は安心と信頼の坂本監督よ
アクション面は期待して良いわよ
そして男連中が脱ぐわ
エタルガーは本体も頑丈で強いけどその能力も厄介よ
エタルダミーという相手にとっての強敵の幻影を生み出す事が出来るのよ
それによってダークルギエル、ファイブキング、スラン星人、ダークメフィスト、エンペラ星人、ベリアルが立ち塞がるわ
それぞれの格差が凄いのはスーツ事情よ
そして今回初登場となるのはギンガビクトリー、つまりギンガとビクトリーの合体ウルトラマンよ
ウルトラ十勇士の技を自在に操るわ
今回の目玉としては平成ウルトラマン達のタイプチェンジよ
今まで客演時にはあまりタイプチェンジして無かったけど今回はマックス以外は全員披露するわ
久々の出番なウルトラマン達の活躍を楽しめる一品よ>>765
ああ、例のなんとかんとか矯正しせつだっけ?>>760
聖王と贋作者とか、聖女と邪竜とかのヤリ部屋だろ>>763
士郎とセイバーは…
まだ再開してないかな?絵師問題とか奇跡的にどうにかなってドラゴンライダーシャルルマーニュが現れる日を待っているよ
私もキャスニキに「待て」されてる可能性が微レ存………??
そんな……そんな………そんなの………
興奮してきたな………………( ◜◡◝ )>>724
阿国さんは大太刀を持ってるんだからセイバー霊基もあるはずなんです!!
阿国さんは流行を発信してるんだからアーチャー霊基もあるはずなんです!!
阿国さんは斬ザブローがイケメン槍使いなんだからランサー霊基もあるはずなんです!!
阿国さんは流行に乗ってるからライダー霊基もあるはずなんです!!
阿国さんは俺のハートを56してるんだからアサシン霊基もあるはずなんです!!
阿国さんは傾いてるからバーサーカー霊基もあるはずなんです!!
阿国さんは水辺も似合うから水着霊基もあるはずなんです!!
阿国さんはクリスマスカラーだからサンタ霊基もあるんです!!
実装お願いします!!!アーチャーカーマちゃんとライダーカーマちゃんを待ってる
>>767
え?ガンナー差分ですか?>>731
何って、色々やってるだろついさっき、ケルヌンノス戦で命を引き換えに聖剣を放つキャストリアを見かけて改めて胸を抉られましたわ
>>780
凄いですよ 想像力(発想力)が
色々な意味で面白い>>724
推しがオルタになればさらにその水着の可能性もあるのがFGO。
元とオルタが全く別なのでノーカンになることもままある。既出でしょうけど、今度の新作映画のアビゲイルってタイトルを見た瞬間存在しないセイレムの記憶が溢れ出しましたわね
>>766
解せぬなるほど、カリオストロ伯に躾けられたり『待て』されるやつですか……。
……いいですね……。>>767
エリザベス・スミス・ミラーの疑似鯖ですね。
わかります。>>731
無敵か?>>789
未だに朗読劇での叫びが耳に残って再生される…>>798
無敵か?>>798
岩塩の塩抜きぶつけんぞ>>788
おう。なんかジャンヌに竜特効ついてそうくそバードどもが花も釜も落とさねぇ
>>802
ホームズはあれから登場したか?2次元ロリキャラに性的興奮を抱くとペニバンで掘られるだって?
>>798
ミネラルブロックぶつけるか>>752
アイツは正義感が根底にあるからそれは失礼よ。しかし鈴村さんに推しの子の雷田さんやってるのを聞くと色々懐かしく思っちゃったよこんばんはスレ民。水着回ってワクワクしますね。
推しの躾とか推しに避けられるとか
お主らさぁ...>>805
なんか由来はわからないけど、オタクは感覚的に使い方が“わかる”ミームですよね。ガンダムか?せんせー!
ガンナーとアーチャーの違いって何ですかー?>>785
送信ミス
悪竜現象(ヴリトラのおなかま)>>799
ご主人様、おいていかないで(懸命に追いかける図)躾………聖杯の謎パワーで竜の魔女スキルが強強になって邪ンヌに躾られる竜種サーヴァント達ですって?!
>>812
取りあえず。フォウくんが冷蔵庫からベーコン持ち出さないようにしないと>>788
その場合シャルルが出撃したら邪ンヌが、邪ンヌが出撃したらシャルルが出撃不可になりそうですね>>802
まあでるでないでいえばたぶんでないと思うよ
ただ未クリアとで差分対応とか現地の聖杯に呼ばれた別の彼らが顔を出すはあるかもしれないけどね剣士とガンナーの差分かと思った(モンハン脳)
>>823
大変だ エタルガーが痴呆になってもうた>>824
盲目の少女バイオリニスト召喚しなくちゃ・・・まずは今年の水着鯖は誰...?
>>798
摂取しても目から大量に溢れ出るんだから意味なくないか?>>821
エリザベス・スミス・ミラーの疑似やろ(道場ネタ)
エリザベス・スミス・ミラー
女性運動に傾倒し始めた1851年頃、庭仕事用に考案して自分で着用していたブルマー(ブルマーという固有名詞に関してはこの履物を推奨したアメリア・ジェンクス・ブルーマーの働きによるところが多い)を考案、発表。>>831
メドローアみたいなの撃てる奴の着ぐるみが使えなかったばかりに・・・>>839
一回目からだいぶおかしい...>>830
アジシオ?博多の塩?岩塩?血涙が落ちなさすぎておちんちんすぎる
>>780
なにアーク?ああ、おとひーの背後には仮面の男が立っていた、はこの前終わったけど塩をつまみにしてやねぇ
更に塩をつまんでやねぇ
更に塩をつまんでやねぇ
日本酒で流し込むのもウマイで!
そしてアビコンは厠で荼毘に付した>>840
低予算で毎年とか言う無茶するからだよ>>850
え?
ランサーかライダーでアダルトのほうがよくね?2度水着になってはいけないと誰が決めた!
>>839
FGOの夏の魔力は凄まじいからな・・・>>849
多分ほとんどイベントはそう思ってるんじゃないかなぁ去年を超えるインパクトとなると、型月ヒロインズが一気に水着に! とか考えたけど、振り返ってみると水着になってる型月ヒロインってそれなりにいるのよね。ちょっと弾が足りない
(推しの夏霊衣 きて)
>>839
夏は暑い
ねじ飛んでもいいよね
でも内容はちゃんと大切なこと言おう
それはそれとしてカオス
これを混ぜるのがFGOの夏ですじゃ>>849
水着だけかー?理性の外れた運営
「よぉし! 今年の夏イベは泳ぐぞー!! 海で」らぶらぶはぁと貝殻ビキニヨハンナ様(夏)も欲しいし、らぶらぶはぁとホーリーナイトヨハンナ様(冬)も欲しいらぶ
>>854
じゃあ青王の水着だけ実装しまくるか
今年の夏に二度目三度目四度目以上の水着を一斉実装今年の夏は南極に涼みに行くついでにカルデアスをぶっ壊すって聞いたんですけど!
>>848
その寿命RTA,アビー塩でならやりたいですね。彼女がファンタジーじゃなかったら、今頃私は厠で乙っていたでしょう>>866
別に天空庭園でやらかしてもいいのよ>>867
子ギルくんがスカディと結託してマシュに貝殻ビキニを着せるイベント(男性特攻)まあ、毎回毎回シリアスにイベントするのもしんどいからね。それなら楽しい方がいいよね。
>>876
青子とひびちかはわざと除外枠>>877
多様性の時代や。多分アウト水着姫君とともに星の内海にカチコミかけるようなのが見たい
アルクェイドはもう公式でスタイル抜群の美女だからぜひ水着着て欲しい……>>871
昇天が別の意味に聞こえる>>859
まあそのときはゴッさんの施設になるから。ぐだやマシュは退職させる。或いは殉職装ってもいい。>>883
ドクターがジジイに再生するあたりまでは見た
次はドクターが女に再生するところまで見たいぜ>>882
ここはやはり南緯47度9分、西経126度43分にお邪魔するしか>>855
エミヤとかビリーとか、近代鯖はむしろガンナー適正が大きいってことで、FGOサービス開始当初は、エクストラクラスが出るなら、ガンナーとかファニーヴァンプなんじゃないかって言われてたのになあ>>886
世界樹の種をジェロニモの再臨に使ってキャストリアのスキルLvがあがらねぇぇぇぇした気持ちが>>886
私は面白かったです>>886
……私もビビりましたわ……あれは……>>849
なお、ハロウィン>>886
あのビデオ演出は遊び抜きのガチホラーでしたな……あれは本当に怖かった>>882
怖さも種類がありますしねえ
わたくしはスリラーナイトも好きでしたし、もし今後もホラーがあるならジャンプスケアなしなら有難いですわ
(ビデオのシーンがガチで怖かったって話をちらほら聞いた)
最近話題になってそうなホラーってあったかしら…>>886
初めて薄目で確認しながらイベント進めましたわ・・・>>886
昔ホロウの経験が有るから別にあたくしは普段は狙っても取れない900を取る道化なのよ!たててきま
>>798
塩持ってきました
回線切断はやめろください>>886
わあいホラー路線だぁ!楽しみだなぁ!って逆方向にワクワクしてたな…>>907
サマキャン(新規配信者がオルガマリーに好意を抱いたのを見つけた我)
(新規配信者がキャメロットに挑むのを見つけた我)
(新規配信者が抵抗しないラフムと戦っているのを見つけた我)
(新規配信者がゲーティア(二戦目)に挑むのを見つけた我)
(配信者がただのアルジュナ(最終戦)に挑むのを見つけた我)
(配信者がデメテルに挑むのを見つけた我)
(配信者がオリュンポスコヤンに挑むのを見つけた我)
(配信者が二部六章に挑むのを見つけた我)
(配信者がケルヌンノスに挑むのを見つけた我)
(配信者が二部七章に挑むのを見つけた我)
(配信者が空想樹海紀行に挑むのを見つけた我)
(配信者が侵略型飛行生命体の誕生を目撃するのを見つけた我)
(配信者がワン・ラディアンス・シングの召喚を目撃するのを見つけた我)>>886
ホラー好きだからとてもワクワクした
そして、それに恐怖するプレイヤー達の反応は私をすごく興奮させた。もっとみたい>>892
長編はその長さ自体が一番の参入障壁になるのよね……どこから入ればいいのかわからん。好きな人に聞くと大体最初から見ろって言われるし>>910
独占かぁ……>>913
まず森君だろ。たてててきまままままま
た!>>923
月もWindowsユーザーだったのかな...塩ってしょっぱいじゃん
しょっぱいとおっぱいって三文字も合致してるから実質塩はおっぱいでは?
どっちも無いと生きていけないし>>916
私、爆発しても良いわ>>891
ライネスさんの水着ほしいのはオレだって同じさ、おまえは一人じゃない我が同胞!さ、もうひと踏ん張りだぜ、ブラヴァツキャー…
水着になったことで可愛さや魅力が拾ってファンアートや同人誌が量産されるのはよくあることですが、ライネスは現時点でも大人気キャラなのでそれがさらに加速するとなると私の心臓の鼓動まで加速してしまいそうですね。これがメイドインヘブンってやつなんですか天国に行けるんですか神父!>>921
道満。あと大概のオカルト潰してきた君主>>913
はい!頼光さんと綱さんと金時連れて行きたいです!(済んだ瞳)もしくは意味がわかるとゾッとするタイプのホラー
>>917
すげーシリアスな雰囲気でポカニキが「ヤメルンノス」とか言ってくるの中々シュールだったな…。>>910
うんまあ、人種は面白ければ割と気にしない方なんだがね……実際そういうことやってるやつって、単純に面白くないのよ>>933
(きっと私以外のスレ民のことだな)>>928
アクア・ザブローですか>>924
たておつですわよ〜
カストロ兄様が飛び出してます?>>933
マジかよ、とんでもないところだぜ(周りを見渡す)>>912
来て欲しいけど来たら困る
石が無い!!!!>>925
イベントスレでホラー映画を語り倒したなぁ。
まさかFGOで13金やラストサマーを語れるとは思わなかっただろ。>>917
洒落にならんけどそのための手段がトンチキになるのは夏の呪いかなんかか>>913
個人的に鬼滅コラボで太陽系そろえてなんでか知らないが住人が振り返るときえるホラーを>>925
もうそこはほっとくのが吉じゃないかなぁ
オベロンの虫や蛾ですら恐怖症抱いていた人がいるんだし(ケムッソやモスノウとかとそんな変わらないグラフィックでも)
気の毒だけどスルーしてやりたいようにやってもらった方が良い>>939
デデーン>>946
Fate版トリックかな?>>933
(誰でしょうねぇ。私ではないのは確かですが)>>946
因習の裏に潜む人間の闇は教授が暴き!
本物の因習は助手が対応する!!
そもそも助手の故郷が因習村!!!>>941
いや、あの手はもっと前から出てたはず自分はトラオム走者が即シートン()にツッコミ入れてる姿を見ると笑顔が止まらなくなります
そして真名開放シーンで撃ち抜かれている姿に「でしょ〜〜〜〜〜〜?」とテンションガン上げになります>>928
(機械魚っぽい換装パーツに銛装備の斬ザブローを想像して興奮する顔)
(斬ザブローアクアと阿国さんルビーで完璧で究極の水着アイドルを想像して興奮する顔)
(ところで早く2期見ないとなということに気付く顔)綱さんが隣にいてくれるならホラーでもいいよ
私が体験している怖い話が1つあるんだ
タイトルは雑談スレッド>>949
誰がメインライターするか
執筆リソースあるのか次第?>>946
毎回“どっちかって言うと神秘の破壊者”って言われるのも癪だし、ためには『虚構推理』路線で暗示を使わずに神秘案件を口八丁で“現実的に”丸め込むのもいいんじゃない?〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第2061回】時間差インパクト
令和に水着エレナさんのグッズが出る事ある!?!!?!!?!
アニプレックスの商品サイトを見た全練馬区807億人のブラヴァツキャーが同時に叫んだとされる文言です。それだけ驚きました
水着エレナさんのアクリルブロックが出るのです!!
まさか2024年にもなって2017年実装の水着エレナさんのグッズが増えるとは…………今自分で言ってビックリしたんですけど水着エレナさんの実装が7年前ってマジで?
時の流れと気温の高さはどんどんおかしくなってるから誰か調べたほうがいいですよ探偵ナイトスクープとかに依頼した方がいいかな…
なにはともあれランダム封入らしいですが水着エレナさんのアクリルブロックです。胸元に忍ばせていれば不意にヒットマンに狙われた時に「へへっコイツのおかげで助かったぜ…」とますますエレナさんへの親愛が深まること間違いなしです
まず野生のヒットマンを見つける事からですが、多分福岡の博多とか彷徨いてたらエンカウントするんじゃないですかね?>>961
タケルがそっちに剣持って走っていったゾ>>959
ロボ「がじがじ」(突っ込み(物理))>>946
依頼人「朝起きたら、エルメロイ先生の姿が見えないんです。もしかして一人で調査に向かわれたんでしょうか」
グレイ「いえ、単に攫われたのだと拙は思います。心当たりを探しましょう」因みに私の推しことジャガ村先生はその手の怖いやつに恐らくやたらめったら強いです
藤村先生は違うと思いますが>>961
小雪先生「いいや、私は遠慮しておこう」>>961
正雪先生がリバースした!!!>>955
あとガチモンの化生。ただしばらきーみたいに引っ掛かるケースはある>>972
ぶたどん?
とんどん?>>965
リバース1999かぁ>>941
おめーには殺生院リリィが八百比丘尼の疑似鯖って自称してたのもあるからな…。>>950
イグアナの角切り、串焼き、ミステリーベーコンにミステリージャーキー>>951
スレ民はAIだからね...>>965
やるか、1999年オカルト学園特異点!>>961
ガチモンの惨劇>>982
(呪い完全無効の闇の精霊王を連れて来てみる)>>967
いいですねえカドック
まだ誰も出てないんですクリプター…
誰か出ないかなあって思いながらむしゃむしゃしています ウエハース美味しい>>986
人間の生体エキスを吸収して強くなる呪い…?>>984
伊織くんによくてよの話でもしてくるか……>>984
ついにマスター/サーヴァントクッキングにまで手を出したか…>>984
焼くか揚げるか蒸すか1000ならまとも
おっぱい
先輩
ウエハース
お尻
1000なら巨女
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5114
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています