雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5051
https://bbs.demonition.com/board/11624/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「螺旋証明世界 リリムハーロット ~喝采なき薔薇~」攻略・考察スレッド7
https://bbs.demonition.com/board/10008
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jp責任と場合によっては無法...
自由?無秩序、何でもあり、てことでは?
ドゥンドゥン(ドゥンドゥン…) ドゥンドゥン(ドゥンドゥン…)
雨の中で傘をささず踊ることさ
>>6
うるさいえ!雨の中傘を差さずに踊る人間がいたりすることかな
自由とは、「不自由の中でも存分に、思うがまま振る舞うこと」なんだなあと常思う。
「雨の日に傘をささない」とか的を射てる我が心は不動、しかして自由にあらねばならぬ
たておつです
自由じゃなかったらこんなところで怪文書晒せませんわね…>>7
雨に唄えば…名作だと聞いております建て乙
>>4
趣味で勝手に見に来たり試練になろうとしても、貴女ほどの邪竜がいうなら……で納得されてしまう邪竜の鑑>>9
実は正体バレするとけっこうヤバいゲーテさんが多いスレですね
私も常々、雨の中傘を差さずに全裸で踊る人間がいても良い自由とはそういうものだと思っているんですが何故か止められるんですよね……不思議ですよねかけがえのない不自由
推しに興奮する自由もあるんだァァァァ
モルガン陛下の写真集が聖典のとってもフリーダムなヌンノス教
ぬんのす的には素でOKなのかトリ子の楽しそうな顔見て言い出せずにいるだけなのか・・・>>28
あっ、オフェリアを拘束しない程度に質の悪いストーカー行為していた人だ>>13
しかし我、未だ三厳の高みに至らず
今は、ただ精進あるのみ>>20
???(CV大原さやか)「愛とは自由であるべきよ♡」>>32
素でOKでしょ、ぬんのすならトリ子が喜ぶなら>>36
かぶきもの?>>36
荒くれ自由とは、自分の中にあるルールを守ること。
と、昔自分で書いた小説で主人公が言ってた。>>36
傾奇者?アッセイ
アッハイ
>>42
二つ弾にて撃ちて候>>49
本当に自由になれたのが何のしがらみもなくなる別の世界だけだなんて……現実では責任とワンセットだから、自由は計画的に
>>46
自由という言葉に縛られる不自由、なんて見方もあるものね>>61
キィン……キィン……>>40
由井先生とかアシュヴァッターマンとか真面目すぎて秩序を許さないタイプが一定数いる>>64
ありがとうですわ!!!>>54
一応言っとくがそいつモルガンじゃなくてモルガン『ズ』だから
グッドニュース・モルガンズ>>55
不自由だから自由を求めるわけで、自由だから自由を求めるってそりゃ単に自分を知らないヤツだしな>>65
ピンポーン(唐突にやってきた配達)まだ100もいってないのに無数のレス内容かぶりがあるんじゃが!?
AIのべりすとはね……デフォルト設定がAIに好き勝手書かせる設定になってるからゴーストライティングって設定にすると本当に自分が書きそうな文体で書いてくれるよ…
展開は自分が書きそうにないモノお出ししてくるけど>>48
初速の遅い弾を後で撃った弾で弾いて方向を変えて両方当てるんだ!!蘭陵王「礼儀とか言うなら人の目があるところではパンツ穿け(要約)」
>>83
それやったせいで今日早帰りして今まで寝てて目が冴えちまった男の話聞く?自由か
…ハジケリスト的な?>>88
くくく、本体の裏に『ぐあむ』と落書きしてあげましょう>>71
服を着ない自由を家の外で行使すると不自由がやってくるんすよパイセン>>86
こっちも秩序善>>86
そりゃそうよ
トリスタンとイシュタルの方向性が一緒だったらなんか嫌だろう?AIのべりすとくんで過去の怪文書の一部を投げてみたら、知らない人が我こそはORTとか言い出して笑っちゃった
>>86
秩序って善悪関わらず、自然と形成されるからね>>92
自由と言うか無法と言うか(>>58
白瀬好きの同志が居て嬉しい〜!
私も仕事行く前には大体このED思い出しながら行ってます〜!秩序・善って真面目で勤勉かつそれを良しとしてる人が多いから、ハジけると取り返しのつかないところまで突っ走ろうとするんだよな……
それこそCCCのメルトとか夏イベのイシュタルみたいに某神様「汝の為したいように為すがよい。」
>>105
いっぱいおる・・・・。>>89
そういう時期って何?
私にはそんな時期なかったよ?>>107
ゆで卵を電子レンジで温めたっていい───
自由とは、そういうことだ>>67
この演出はマイティに違いありませんねはい>>105
シン、馬鹿野郎!英単語の勉強しなおせ!!>>105
自由はもっと傲慢な奴だぞ>>85
生前は色々なことに囚われて不自由だったけど、サーヴァントになってからは割と自由なんじゃないかな、お母様も多少はわかりやすく愛を示してくれてるみたいだし>>111
またかぶったのだわ!>>77
何者にも束縛されず、自由奔放でありながら身内にはとことん厳しくも甘い情を見せてくれるが、そのせいで自身も多くの傷を背負っている。しかも目を離せば次にいつ会えるかも分からない。
なのに、あの方のあり方は見る者を惹き付ける。
歩き疲れた果ての荒野で見つけた一輪の花のような方ですよ……。>>123
気付かなくて……ごめんよ……優しい人の愛にいつも遅れて気付くんだ……
来週からそうするわ(継続の意思)>>114
あるんだよな、シヴァ神柄のマット>>124
無法と自由は違うんよ>>117
生きてちゃいけないヤツなんスよ浮気は>>121
踏み抜かれるだけだよな>>117
このスレには本命との愛を謳いながら声高に浮気をする者がいるらしい自由とは、浮気することと見つけたり
>>133
カーリーがバテるレベル…!?>>126
そして神崎の望みは助けたい妹が否定するので延々と叶うことはないというエンドレス地獄>>133
シヴァ神「まあ、ご飯三杯はイケル」>>140
ロクスタ>>138
チョン斬らねばならぬ!>>106
か~ちーくどーもが~、あ~つまーぁって~♪浮気者の末路は大抵が自由とは程遠い存在になるんだよね
>>143
承知しました。
描いてきます。>>135
かつてしてしまった男だ、説得力が違う>>139
もうあと48時間もとっくに切りましたわよ!?>>149
浮気者の自業自得では...?>>105
有言実行の漢来たな>>119
1輪カーマぶち殺 す字面になってるんだがこれ!?>>154
俺はめんどくさいオタクだから止めさせてもらう
異聞アナスタシアはカドックの嫁
グレイは2世の嫁
イリヤは、まあ好きなのを止める権利はないな>>156
私には批判する自由があると宣うのに自分を批判する人の自由は認めないからな>>158
下手すればインド神全体が生暖かい目で見てるかも>>152
水着ビースト...そろそろ次が2人分来てもよいかも?>>171
というか顔も見たことない人類の大半と、気に入った契約者ならそりゃそうよね>>173
誰よその女ァ!>>166
筋肉痛にギリギリうっすらなってるレベルを維持するのが
一番効率的よね。なので人によるとしかぬ~ん(実用型の英語を学びたいのだ...)
>>117
それはそれとしてアビケイルになんてお仕置きされたい?>>135
恋愛とはリソースの共有
浮気とはリソースの分散ですからね
全頭買って利益が出るなんてそんな美味い馬券滅多にないんですよ>>177
足の裏っつー人体でも頑丈な部分貫通してくるからね。最硬度の踵ですらダメージ通るからね>>176
テュフ井エフェシそういえばサテライトステーションの通販、発送そろそろですわね
楽しみですわ
我が家に椅子が……来る……!
……焚き火はご用意できない……虞美人先輩が「ホクサイに似合う立派な雄を捕まえてきてやるわ」と言い残し未知の惑星へと旅立って行きました
おちゃっぴぃってそういう意味じゃないと教えたほうが良かったでしょうかニンジャは古来よりマキビシなるテロ兵器を持っていたが
職質などの対策に、現代向けマキビシとしてレゴブロックを持つことにしたというのは有名な話……>>193
あの二人はただの知り合いだそうですよ
声優さんにも声がそっくりな生き別れの双子みたいな人がちょくちょく出てくるしそういうものよ(重婚スレ民 無言で正座する図)
だってふたりとも……イイ男だったから……許されるべき言葉ではありませんがね。浮気浮気言うけど このゲーム女の子だけとか男の子だけとか そんなピックアップでもないから同性所帯のカルデアもあるよね
>>200
悲しげなのもラスボスっぽいな……自分も将来周瑜とノア君が来たら浮気するからスレ民の事言えなくなっちゃう…それまでの間は一途に邪ンヌとモルガンに愛を向ける他あるまい
>>206
オタクなんて基本全員漏れなく横恋慕だよ>>206
架空が誰かを動かし前を向く力を与えることもあるのです
架空を愛してもやり過ぎなければ良しダイエットをウォーキングからはじめた結果アキレス腱炎になったり半年塾で100マス計算して目標タイムクリアできなかったり私はコツコツやることに才能がないんだ
だから今からイベント走っても大丈夫なんだ>>204
知りませんよ痛んだ赤色の髪に移り変わった妹に敗北した痛んだ赤色婆さん知りませんよもともと一流の職人で人も材料もいいの使ってるから
わりとお値段高め(ランチと学生向けメニュー除く)の高級店な翠屋の店長>>190
お前は銃口こっちに向けんじゃねぇ!って言われそう>>203
探せばもっとたくさんいそう。ひらがなの「ももこ」表記も多い。>>199
(レゴだと不審がられるのでオープナーを忍ばせる)>>212
ちなみになのはさん含む3人の子供が居ますが、実子はなのはさんだけです>>209
原典はもう20年以上前…太宰は文豪の代名詞だが、人間性はガチのク.ズ。ひむてんで皆知ってるね
>>227
でもイリヤ!子ギルの!>>226
眼鏡とっちゃうイケメン敵!!イケメンだからってなんでもしていいと思うな!スレ民 is freedom〜
スレ民 is freedom〜>>226
メガネを!! とるな!!>>230
知ってる。ラムネをドカ食いしてる人ですね!>>227
貼られてる写真のせいでちょっと興奮して来た・・・>>205
やっくん、色んなことやってたからな>>208
全く…………好きだよそういうの>>227
でも言ったとしたらそれはそれで…>>244
映画にした結果、任天堂はまだマリオを知らない人がいると奮起した模様>>238
世界一観られた内輪向け映画(内輪の範囲は考えないものとする)>>247
普通にかわいい>>239
(どうしてもこれが頭をかすめる)>>239
アンリ(耐えられるとは言ってない)>>238
確か評価良かったような気がするけど、こういうのも紹介するんだな、王妃様……>>238
評論家の評価は飾りだと教えてくれる最高の娯楽。>>150
ちょうど1日50回で達成だから挑戦してみるわトラマカスキがどの家に住んでいようが構わぬ!
その家がこのテノチティトランの中に建っておればよい!王妃様がギリギリ紹介しなさそうな作品ってなんだろうな
ガタカとかオーシャンズ12とかかワイドスクワットを40回、バンザイスクワットを40回よ後輩
これを毎日よ>>261
一途(1人)って難しいですわね……>>167
ム゛ツ゛キ゛ぢゃんは今日もがわいい゛な!!!!
「ご来光かと思ったらムツキちゃんの画像だった」そんな経験が誰にでもあると思います。おい、あるって言えよ泣くぞ
厚生労働省の調査では1日の初めと終わりにムツキちゃんを見た人と見てない人では1日の幸福指数が100倍ほど違うという結果が出ています
更に前者と毎時間ムツキちゃんを見てる人を比べると32乗倍違うマグニチュード並の結果が出ています。毎秒見てる人は…言う必要ないですね
「くふふと笑っていいのは幼女と六道骸だけ」と日本国憲法にて定められてるとかされてないとか言われてますが、ムツキちゃんは両方の性質を持ち合わせています。ムツキちゃんを見ると幻術にかかったか?というぐらいグラつきますからね。堕ちろそして目暮
ムツキちゃんは見れば見るほど健康に良い。今日はそれだけ覚えて帰ってください
追伸.白スクのネムガキ引けました。今日が私の命日です>>238
でも結局最後はなんの勝算もないのに 自分と弟で始めた夢を思いだしてクッパの前に出るから
そして 橋を切る斧をたぐり寄せた!>>243
星のカービィのラスボスキャラで出そう。>>271
そこまでやってワンちゃんかよ、スレ民辞めません>>267
アマデウス?>>280
野郎でピンクシャツ着こなすからブルマもイチコロよ>>238
この映画観てるとゲームもやりたくなってくるのですわあ
新作も早くやりたい>>272
そのまま現在交戦中の敵勢もにゃんとかなれーって勢いで殲滅していきそう>>282
阿浦さんは天秤に乗せるし乗るからライダーでは?何度も言ってる自覚はあるけど偽りの家族とキリエを殺された藤丸君が絶望と憎悪と殺意の果てにねじれて帰る家を失った巨大な狼のような姿に変貌するif展開をですね
書こうとしてるんですけどね
いい感じの長い休みがですね
無ェんだよな>>286
うーん、来世に期待!>>284
このシーンとか?>>247
円周率大きくて眼鏡つけたままの綾香も充分可愛い派です
いや外したときの綾香も可愛いし好きなんだけど、眼鏡な綾香からしか得られない栄養もあると思うんだ>>283
どうして昂るとほぼ叫ぶんですかね?>>275
正直怪文書も怪文書スレでやって欲しいまであるんですけどね
他作品の怪文書だったら尚更他でやっていただけませんかね?>>284
自由を得た君はとても輝いている>>272
ノータイムでよろしく!と走り去るぐだぐだ御一行withマスター>>305
イナバウアーギルガメッシュ
足ブラブラエミヤむしろ軍神さんがあんなこと言いだしたら敵に向かって早く逃げろ!とか言い出しそうなノッブたち
>>315
泣かないで、ニスターさん……>>312
声も一緒・・・>>238
誰が分かるんです?NPCも軽率に絶望してねじれてこっちに襲い掛かってきてくれても良いんだけどな…なんなら星1くらいで心が引き裂かれた藤丸立香としてデカい異形の狼として実装してくれてもいいんだけどな……召喚システムはその英霊のifを引き寄せる機能が付いてないんだよな
>>315
前スレですり抜けたとか言ってたのはそれが引きたかったやつか>>294
休む時間を作るのも大切だよ。なんで色々と謝らないといけないんだとか、休むのは怠けているのと同じなんじゃないかとか思って気持ちにストップがかかるのも良くない良くない。戦国武将、上杉謙信に大なり小なりトラウマ持ってそう
雨のなか傘を刺さずに踊ったりはしないけど取り敢えずSingin' in the Rainは歌う黒桐くん
>>309
軽口叩いて惨劇を起こしたり、身内にとんでもねえ厄ネタ与えたりするヤツめ……トリ子「ここは私に任せて先に行ってお母様!」
モルガン「ここは私に任せて先に行きなさいバーヴァン・シー」
トリ子「」
モルガン「」
トリ子「お、お母様?私は配下の妖精騎士なんだから主君を逃がすのは当たり前だと思うの」
モルガン「では親が子を守るのは当たり前では無いのか?命令違反は許可しません、撤退しなさい」>>328
「ここはオレに任せて先へ行け!」(いると本気だせないから)
だと後々重めの問題に発展するんだよね……>>300
この方が気兼ねなくやれていいんですよねー、マスターはこういうの気にする性質ですから。
それにここならどれだけ汚しても遠慮は要りませんからねバーサーカー
秘石が足りねえ
ピースもねえ>>327
きのこは外すのが好きな人だから……ザビ子に熱く語らせる程外した時のギャップが好きな人だから…………適度に本音を隠して見栄を張る、友達付き合いなんてそんなもんでいいんだ
>>332
上司に対しても家族に対しても同じように接するのはむしろ怖いよ>>315
あらあら…泣かないでニスター
復刻まで貯めればいいのです>>342
相性がいいとは言え偉業ですわね、間違いなく>>315
堪え性ない方だろうにソシャゲ掛け持ちでリアルマネー削りにいくのか...>>300
やるとしてもぐだにバレないようにやる>>343
・傷…
・婆さん
ゲームセットってところか>>354
マクドナルドの次はケンタッキーコラボかぁ>>343
TA WA KE>>358
ソワカソワカサーヴァントが絶望の果てにねじれる姿が見たい
vs
英雄がそう易易と絶望すると思うのかお前は
vs
藤丸君無辜の怪物でオズの魔法使いモチーフで星1アヴェンジャーにならないか?
vs
藤丸君イドのifの可能性から巨大な異形の狼として星1アヴェンジャーにならないか?
vs
仕事終わりにスマホ片手に横になったが最後其の場から動けなくなるから気をつけろ(ダイイングメッセージ)>>362
罠か……>>355
冷静になるのです
石を乱発しすぎなのです>>369
やっぱり今回もダメだったよ>>369
この自宅のような安心感よ>>369
そのアビコンさんをスタープラチナが吸うふとつぶやいたポストが1000いいね超えて怖いんです
いつもの推し可愛いでなぜこんな!?>>383
まさかキルバスパイダーが令和になって発売する事になるなんて……>>377
ライダー(さんと呼ばれた鯖)のセイバークラスだからブレイブドラゴン……ステイゴールド好きのフォロワーが無事死亡しているのを対岸の火事だと思ってたらドリジャがシスコンキャラだったので死んだ
FGOの水着はおそらくミクトラン組なのでまだ致命傷で済むはず>>386
人間扱いしてるからまだ有情だなって>>395
代わりに浮気先がことごとくガチャ>>395
だから水着はガチャで出す>>330
藤丸はこのゲーム使用の主人公だからね
他の作品に出すに出せないくらいがちょうど良い>>358
アーチャー>>401
あれを報酬と言ってた当時の公式ぶっ飛んでるよな>>380
サポート固定とか見るとウッとなるな確かに>>379
このデブ鳥がいるおかげでホラー要素が緩和されてる感はある>>402
そういえばこいつ羽根にシャイニースター付いてるな……>>402
TwitterからXになった理由ロビンの中の人(おっきーの人)は3年くらい前にも鳥のマスコットやったことあるな
爆死しても泣きながら石が3つ集まれば回し、呼符を1枚貰えば回し、そうやっていれば電源は落ちるんですよ
>>358
アラフィフは絶対にやる、なんだかんだ言っても犯罪界のナポレオンなわけだし>>413
やまのようにー>>399
なんだかそう考えるとさらに推しが愛おしい!>>403
こっちの堪え性をぶっ壊してくる型月が悪い(責任転嫁)>>403
そもそも課金してる時点で数百万単位の貯蓄を抱えてるもんだし別に…
「おっ100円のおみくじあるやん引こう」と同じ感覚よ>>395
まぁ当人は水着グレイを望んでるけどね>>395
グレイたんが配布じゃなかったらグレイたんをお迎えできず魅力も知れずに推しにはなっていなかったかもしれませんね
配布でよかった…>>414
w孔明バサスロ周回が懐かしい>>413
全然関係ないけどシャバ僧って言う度に脳裏に弱者男性って言葉がよぎる>>427
もうアルトリア・キャスターくんに譲ったさ今北産業。小鳥はとても脆い。気をつけようね。
>>427
なお一番過労なのがぐだ>>435
格ゲー以外にも絵本があるのね>>412
うむ10+10+30+20+30
これで何となくセリフの再生できるくらいには孔明とマーリンは使った>>440
ハッハッハッ、将来を知ってるから狂いなく計画を遂行出来るだ等というナイーヴな考えは程々にして辞めておき給えよ>>426
でもアンパンマンの頭だってしょっちゅう取れるじゃないか>>401
いまだに大事にとってあります>>438
星5選べるやつもずっと欲しかった玉藻選んだし、以降も孔明は来てないからね……>>453
ギリシャ彫刻みたいに芸術性を考えて露出度が高いけどOKを出されている疑惑がある>>427
スカディが現れてシステム周回の概念が普及し始める3周年までは睡眠不足運動不足の2世がクタクタになるまで頑張るしかありませんでしたからね
敵クラスが全然統一されてない頃のフリクエの素殴り周回を前提にしたらNP50チャージと軍師の中原の防御バフが無茶苦茶ありがたかったのです>>444
マーリン手に入る頃にはスカスカの時代になってて凸カレスコに憧れてるうちキャストリアの時代になっていた
凸カレスコ今も無いんですよね>>440
所詮氷山の一角よ。貯めてる人よりも今はスカスカで当日課金する人の方がきっと多いよ>>454
ミッフィーみたいな口しやがって。>>449
安心して欲しい
6年前から始めた人もまだ交換してない( ◜◡◝ )(耀星くんの小説を、イド舞台にするか、現代にするか、カルデアにするか迷ってる顔)
うわあああああ!!(PC書き文字)
有珠さんがちゃんと品物を梱包している!!>>463
全部書けば良いじゃない>>439
それもらってから開始3ヶ月以内なら特別再臨もできるからいきなりレベル80の星5とか使えちゃうんだよね……種火も進めればもらえるからすぐ90にはできるし>>459
かわいい、お泊まり会の終盤かな。>>459
ピンクボールに破壊されそうな時計だネ>>446
チ"ュ"ン"!は幻聴だな、うん>>440
石ならいっぱいありますわよ
最近天井ぶっ叩いた結果だけどな!>>459
あら可愛い、パジャマもそれぞれ似合ってていいですわね>>471
google先生はボディペイントが好きと...>>384
お待ちになってッッッ!!!
確かに沖田さんはあの芹沢さんからやべー女扱いされてるし伊東さんから薄気味悪い感じで怖がられているし史実ネタならバーサーカー適正ある女だしなんなら多分経験値先生的には幕末のキレたナイフ扱いなのに違いありませんけども。だとしてもマスターがいないだけでえげつない事を彼女がするでしょうかと問われれば十中八九するでしょうとしか答える事ができません。ですが果たして本当にえげつない事をするのかと問われたならばスレ民さん達の中にも少しの疑問が生まれるんじゃありませんか?
「本当にこんなウルトラ超絶桜花爛漫美少女沖田さんがえげつない事するのかなぁ?」って!!!そうです、皆さんの中にはあの優しげだったりふわふわしてたりジェットぉ!してる沖田さん像があるわけです。なんならマスターと一緒に行動していない時も「マスターならこうする」の一声で蛍ちゃんを助けたりしてますえへへ良かったね蛍ちゃん今日から沖田さんがママだよ。
ということはですよ、マスター不在だけなら彼女は「マスターと過ごしてきたこれまでの時間」という形での信頼という名の外付け良心回路があるのでえげつない事まではそうそう行わないと思われます。彼女がえげつない事をするのはきっと信頼関係がそもそも構築出来てないパターンか、幕末の人斬りとしての彼女だけを求められたパターンか、はたまたマスターと過ごした記憶のない真っさら状態で野良か敵側にパターンのみなんですよ!!!!
結論から言います!沖田さんはマスターいない時にえげつない事するかどうかはマスター次第です!でけぇケツだなかわいいぞ!>>459
あらかわいい
睡魔に負けちゃってるぐだ子とアルキャス可愛いです!★5交換ですか
わたくしはグレイのために師匠を喚びましたわよ
……ライネス師匠?来ませんね……>>484
マルクがぶつかると爆発する仕掛け付き>>456
おっと、それは失礼
コラボイベントしかやってないのがバレてしまった>>459
かわいぐわああああーー!!??>>464
借りたプロテアにやってもらった思い出>>459
テーブルにさりげなく置かれた眼鏡。おれでなくちゃ見逃しちゃうね
トリ子かしら……いいですね……>>449
好きなキャラとか迷ったら孔明とは言えはするけど
明確な目的無いと交換しづらいのはちょっと分かるかも>>459
か……かわいい……!(おやすみなさい!)>>493
ロクスタはキノコやってるからな>>456
うすだけ三咲高じゃないから、学校生活が一切描かれていないんだよね…
体育では端で座っているだけといった断片的な情報しかない>>464
たかが星一つ、キングプロテアで押し返してやる!>>491
残価!?
残酷です、残酷描写アメコミは子供死ぬのがダメなんだっけ
ふぁてごで子どもが犠牲になってる描写思いある節しかない思い出した
伯爵さんの教頭先生verの短編執筆止まってるから再開せねば>>504
ゲルダとかアーシャとか名もなきボーイとか…>>484
似て非なる星の夢時計も>>505
オバチャ(oc)です…>>474
やっぱりイカれてるんだよな、
ホワイトチョコレート風呂に入る支倉常長とかうどんに食われる十河一存とか大蛇に丸呑みされる森長可とか>>449
ガチ初心者ならすぐ選ぶよりかは「自分が何をできるようになりたいか」「そのために何をできるサーヴァントが欲しいか」「交換対象のサーヴァントが何をできるサーヴァントなのか」「どれを選べば最終的に自分ができるようになりたいことに近づけるか」を図式化して整理しながら考えるほうがいいですね
ここ考えられるようになれたら後々後悔するような選択の仕方はそうそうないと思われ>>505
田中のオバチャンのエールつきバフか>>487
史実は男でござる……
失礼しました……>>514
最近は七人までイケる>>508
そして陳宮は他者を弾にした>>505
兄ちゃん髪長いから女の子かと思たやんかオバチャンもぉよう言わんわぁ〜>>508
草の字はガッツで何とか…魔術の母を名乗る凄腕の大阪のおばちゃん?
>>459
ポップなスターな感じのおねむかわいい>>507
ちょいちょい「ホラー・スプラッタ・ナンセンス書きたいのを抑えてんだな」というのが垣間見える>>508
カッツは魔王を呼び出していた>>521
いきなりデオンくんちゃんが首落とされた時はビビりましたよ…>>515
糖分!
塩分!
脂肪!
そこにはおにぎりの食べ過ぎでぽっちゃりとした剣豪の姿が>>514
敵が倍なら7人だぜ>>536
あとマスター礼装的にオダチェンできるやつじゃなくてアニバーサリーブロンドの方を使わないとwave2で使ってるサンタオルタの火力がだいぶ足りなくなるからそれでデスチェンジしてもらうのもけっこう助かってる>>516
半妖の力が目覚めたせいで育った孤児院から出ていくことになり、
生き分かられの弟と殺し合い、
育ての叔母は自分を庇って殺され、
敵の力を目覚めさせるために弟も使いつぶされ、
血筋の過去の因縁のせいで寿命が半分になり、
新しく出来た友達も殺され、
最後は世界のために自己犠牲を選ぶ
そんな小学生女児向け作品最近は土方さんに二連射して貰ってオデコ回ってる
新撰組幻の零番隊の陳宮とマーリンとオベロンも活躍してる>>549
絆あげるしかないですね……>>550
昔は自分も見てたろうに変に騒ぎすぎってのはまあある>>555
かもしれんね、もうけっこう前だと思うし>>543
鷹村もな
そういや近年になって世界3階級制覇しましたね>>556
ツンデレの概念を知らないばかりに...>>552
漫画版はしっかり人が斬られていくので見応えあるぞ。サーヴァントが怖いのなんの
兎にも角にも絵が上手い>>552
これがフォースの暗黒面の力かそんな中燦然と輝くボボボーボ・ボーボボとかいう巨星
今日一日雨模様だったし今は止んでるけど天気予報的に寝た後で降ってくるらしいんだけど、窓開けると涼しいんだよな
雨の為に冷房つけるのってなんか大罪を犯してる感じがして好きじゃないです…>>565
デジタルリマスター版ちょくちょくやるもんね>>558
あれは本当にどすけべでしたね……とんだどすけべっぷりを自分から恥ずかしげもなく晒しまくってて……着物の下で蒸れてる水着鑑賞会したくなっちゃいました、ね……>>555
リョウちゃんで知った人も多いだろうけど、昭和の主人公といえばこの人な印象が強いわね。>>530
シエル先輩が有力だけど本渡さんの鯖まだかなぁ子どもの頃怖かった描写は鬼太郎のエンディングで鶴瓶落としが落ちてくるところとプレステの起動音です
>>578
さんが抜けた!神谷さん!>>573
これも追加されてからめっちゃ経ったな>>558
最終的に沖田さんと謙信ちゃんと蛍ちゃんを侍らせて温泉に入るカルデアのマスター>>572
それで皆殺 しになるのをエインセルの次代がみたお陰でその未来を変えられることでどうにかした。あんときはウッドワスの正体で騒然となった>>577
第1話に1人で異世界から帰ってきてる時点で「あっ…」ってなるウッドワスとケルヌンノスは予期してた人がまるごとひっくり返さないと完全BADENDの障害だったのはさすがですね
>>576
初期の貴重な全体バーサーカーとして戦ってたお方
そろそろ強化貰ってもええよなええでそういえば明後日の生放送は早い時間でしたね...間に合うかなあ
>>549
やっぱ好きだなジェット沖田さん……えっちな体つきしてるうえにサイボーグ属性持ちなのがいい……たまにジェットパックのOS側からの操作でシステムメッセージを抑揚のない声でアナウンスしたあと元に戻って普段の調子で話したりとかしてもらってそのギャップを堪能したい……>>586
ペットボトル凍らせて扇風機の範囲に置いとくと湿度が表面の汗になって簡易の除湿機になるってどこかで聞いたわね>>596
エアコンとは別で除湿機を買おう
まあ部屋暑くなるからエアコンと除湿機併用するんだけどなCV神谷明さん鯖が来たら回す自信がある。
>>585
(実は幕間とかけっこう溜め込んでるとは言えねぇな……)>>580
特にプレステのロゴが出るとこ>>550
子供によりますけど、過激な物は平気というかより好む傾向にある……と思いますよ……
テレビでもゲームでも演出、音、光等々なんでも良いのですが刺激が激しければ激しいほど子どもは喜ぶかなぁと。
ですから女の子とかはきゃーきゃー言って嫌がる子も(計算尽くしパターンと感受性豊かすぎパターンがありますが)いますけど、大体の子は血がドバドバでるのは刺激が強くて喜びます……
そしてここら辺がいわゆる先生やらPTAやらがテレビやゲームを毛嫌いする理由の一つですね
強すぎる刺激を与えられる状況に集中する、ということは逆に言えば低刺激な授業や保育時間なんかへの興味が薄れるわけですから……
実際ここら辺は教育現場とかあとは保育現場とかでは結構な悩みの種です……
なので血飛沫やら多少ショッキングなのは思ったほどへこたれないというか平気なのでしょうけど、教育関係者からすると毒にしかならんから勘弁してくれテレビやゲームより面白い授業や保育は出来ません……って感じです流石に初期からやってると所持鯖でスキルはまだしもレベルマおわってない鯖は居ねえなぁ
>>577
まぁ余裕ある時で良いんじゃない
とりあえず無料で1~2話(+5話)とおまけの番外編ならいくつか読めるから読んでみたら
https://comic-walker.com/detail/KC_003631_S?episodeType=first>>599
それは良かった。益々好きになりますよ>>591
ケンシロウとか流竜馬とかもっと色々いますわよ!?>>596
別に払えば良いだけだから問題ないな
よっし熱帯夜始まったらほぼ全ての部屋で15時間ぐらいガンガンクーラー付けまくるで全フォウ1000までおそらくあと1年…
>>602
スキルはともかく長くやってると種火余るから手持ちは全員聖杯なしレベルマックスにはしてる人多いと思う>>599
素晴らしい……スレ民さん、歓迎しますよ……
やはり貴方の感性は実に豊かだ……!>>606
実はケンシロウも媒体によっては声変わるからこれも世代が分かれるかもね。>>604
ヤコブとか出来てほしいな>>597
200%分が無駄になる!>>599
カドックは良いですぞお>>616
確かこれマハトマ語でしたよね
ブラヴァツキャースレ民ならどれがどれか区別付きますかね>>599
カドック君は2部開始してからも人気高いのか窺える。人間力高いのが素敵よね>>613
きよひーに関しては古参がどうこうよりも強化してない奴探した方が難しいよ!>>619
そら折田さんのお姉ちゃん(本編未登場)やろなぁ>>613
きよひーにスキル強化が来てからは種火周回が捗りましたわね>>599
FGOする人でカドックが嫌いになる人は多分いないからな>>598
まぁキン骨マンだけじゃ勿体ないしね>>585
聖杯とかスキルマはほどほどですが、レベルはちゃんと上げてますわー!
最近は★3以下のアペンド上げてるところですわね634げと
>>616
全部同じじゃないですか!>>618
後はゲッターの竜馬とか>>619
生徒会の仲間かもしれない>>591
俺は〜アキラだ〜♪
君の〜仲間だ〜♪>>555
小五郎のおっちゃん、担当声優が小山さんに変わったのが2009年なのでそろそろ15年くらい経ちますかね
小学生はまず知らないだろうなあ
中学生なら過去回のリマスター再放送とかでギリギリ知ってるかも?>>599
(後方サムズアップする図)>>637
初めて聞く名前だ・・・>>599
カドックくん、美味しそうですよね
身体細いながらも肉質はそこそこしっかりしてそうだし、香辛料と一緒に揚げてフライドチキンにして食べたら食いでが出てきそう?第三スキルの追加を強化にカウントされるの納得いかないマン
>>642
今回の参加条件を考慮するとワンチャンあるかも>>651
育てただけじゃスタート地点にすら立ってないような感じに思えるからな……>>652
「嘘………ですね?」って専用スキルボイスも付けて?>>599
カドックはいいぞーこれからも推していこう嘘つき特攻で更に属性をややこしくしますか…
異世界おじさんちょっと読んでみよう
異世界ブラヴァツキャーって言葉が頭をよぎったけど現実だったし史実だったな>>633
イベントのクエストの敵クラス統一されたのは復刻鬼ヶ島からですからね
それまでは雑魚とボスサーヴァントと大ボスのクラスはバラバラだったり、違うクラスのサーヴァント同士が出てきたりで大変でしたよ>>661
やたらエグいダメージが出る道満とカリオストロ。>>591
スパロボ関係だけでもゲッター、ライディーン、ガイキング、ダイモスの主人公やっているな。あとマクロスのフォッガー>>658
素晴らしい提案を使用、お前も魔術協会と共に沈まないか
学歴不問、資格不要、未経験者歓迎、週休二日制で若手が活躍中のやりがいある仕事でアットホームな職場だ>>662
必中(意味深)>>671
それはもう同棲なんよ>>662
グレイニスターとかはこのスキル高ランクで持ってそう>>675
アタッカーなら誰もが欲しいしまず外れないからのう宝具強化>>669
セ メ ン ト今北。何の話?
宝具強化したとしてそれは宝具1モルガンより高火力なのか
どうなんです?
一応宝具5宝具は高レアの宝具1に勝るらしいのは知ってる>>646
同時期に見たつるにのっての影しか残らなかった人が怖かったからゴア表現より喪失感の方が印象に残るかもしれん
いやこれも人それぞれか>>682
裸で寒そうだったから温めてあげないとな>>662
ストーキングを強化…
前に遊んでたスマホゲーム、インストールしたときみたい幕間も2週間後でしたっけ
>>679
数が少ないのもあるけど、きよひーが全体宝具なのも少し痛い。だいたい単体相手になっちゃうので与えるダメージが単体に比べてちょっと・・・ってなる。>>675
威力はもちろんなんだけど、それだけだと結局地味で遊びとして変化が少ないからプラスアルファも欲しいな>>683
聖杯90か100あたりでモルガンに火力で抜けたとしてもスキルが違いすぎるからなんともスレ民!!
新しいソシャゲ初めて!! 序章終わらして!! 定期パスまで購入してから!!
アジアサーバーじゃなてヨーロッパサーバーでプレイしてのに気づくと!! 悩むよね!!!
(悩んでからアジアサーバーでやり直してるナウ)あぁ…YouTubeも上がってないニコ動の名曲が溢れてくる…
>>608
教員も雑スレやるのかぁ…>>703
すまぬ、オスカルとアンドレの名前しか知らなくてな・・・>>695
倍速&スクロールで見たいシーンだけ「偏食」する子供が増えてる可能性>>704
爺さん、慎二はどこから拐ってきたんだ?>>714
サロメ>>707
だからそれが曖昧でどうするってのでプリテンダー特攻ならどうかって話になったんでしょ!!!>>714
ゴッホ>>714
テノチティトラン>>714
クー・フーリン(クラスはお任せ)!>>708
でぇじょうぶだ
日本昔ばなしの本の中にあった…筈なんだ安珍清姫伝説は。妖怪の話だったかな?
故に安珍清姫伝説は児童向けだ>>695
そこなんですよね……例えば自由にネット使える環境の子とそうでない子で一緒に遊べない、なんてのは現場でよく出てくるそうです……
幼少期ならなおさらのようですね……
ゲームなんかでもFPSなんて今の小学生はよくやっててプレイしてる子とプレイしてない子で露骨な差が見え隠れしたり……
それはそれとして、ちょっとスレチになりそうだからそろそろ私話やめます……
たくさん話しかけてくださってスレ民さんありがと、こういった話に関心持ってもらえるだけ私嬉しかったですよー!>>714
ブーディカさん!スレ民!
女装シチュと言えばスカートが定番だけどズボン系というか短パン系も良いと思うんですよ
例えば体操服あるじゃん?
タケル殿みたいな細身ショタな場合は割と簡易的に女装に見せれると思うわけ
まずストレートに青ラインタイプの体操服から女子用の赤ライン体操服にすればタケル殿みたいなタイプなら女子っぽく見せれるでしょ?
胸元に名前付きワッペンを女子っぽい字体で付けたりブルマにしたりも有効ですよね
次に藤丸君みたいな高校生くらいの場合は体操服系女装はちょっと工夫が必要ですね
長髪ウィッグは当然装備させるとして問題はボディですね
手足を晒すからそこに工夫が必要ですね
簡単なのは滝壺みたいな長袖ジャージを上下装備させる事だけどそれじゃつまらないでしょ?
でも上はジャージはアリですね
あえて大き目サイズのジャージを萌え袖状態で着せる事でラインを隠せるわ
下の体操服部分はいっそ巨乳仕様にすれば全体のラインは誤魔化せますよね
腰さえ絞っておけば胸より下は巨乳の影として大分ラインが隠れるわ
下は緩めの短パンに濃い目のニーソかタイツ辺りが美味しいわね
いっそブルマでも良いけどブルマの場合は股間の処理が若干面倒よ
痛みに耐える必要が出てくるかもね
いっそ加工無しでノーマルなら目立たないけど勃ったら目立つくらいのラインで大き目サイズの体操服の上で必死に隠す姿と可愛いよねー!
纏めとしてはカラーを女子寄りにして上のサイズを大き目にすれば女装体操服は割とイケるよ!!>>714
マタ・ハリさん!>>714
トネリコ……というボケは置いといて
ヒル子さん>>705
出来上がったのはあなたよエフェメロスちゃん>>702
アンパンマン叩かれてたのって20年以上前からのイメージ
特にやたらアンパンチで殴るアニメシリーズ
あれは88年から始まった勧善懲悪なアニメとやなせたかしの原作とのギャップに対する反感な気もするが>>721
いやあ、その辺の勧め方考えるならいてもおかしくないよ>>718
通常マリーは受け入れるやろ。オルタマリーはどうじゃろ。つまらなそうな目で見るとかじゃね?でも英語学ぶ時は英語脳作る必要あるみたいな話聞くけどこの辺は「偏食」でもいいのではと個人的には感じる...
>>678
『グロえもん』とか『ハッピーツリーフレンズ』を笑ってみてたもんなぁ、小学生ワガハイ
今は無理、絶対無理なぎこさんと金時の関係性好きだなぁ
>>706
転身火生三昧!>>737
そだね…。
これで最高レアとか揃えてから気づくと悲劇にしかならないから、ホントこのタイミングで気づいてよかった…。
気を取り直して進めます!!>>743
突き詰めるとどこまでも清姫が悪い上にそれを安珍のせいにしてるからなぉ>>745
1ヶ月くらいはかかるらしいね、蘇生に>>727
可愛いのはいい……けど体格は意識してくれるとなおいい……>>754
情報抹殺スキルでモザイク処理してるんですよベルばらのキャラデザと遊戯王DMのキャラデザ同じなんよな
遊戯王伝統の手フェチ大満足な作画の原点とも言える、かもしれない>>745
the dark sixさん、リメイクだと一位に昇格(?)したんだっけ?>>760
追記 アンドレはオスカルの幼馴染だったはず、>>756
介錯!>>754
食っているのはハツの刺身だし>>763
冤安珍特攻……>>771
それはそう>>773
ああ、KOTY2009年の動画か>>770
ここでレモネード食ってんの皮肉が効いてて好きなんだ>>779
まずい…
爆発するぞ!!>>773
オブジ>>748
ブッチーとかまどマギでさえ大分抑えに抑えてたと思うよ。
サイコパスは大分弾けてたけど。槙島と狡噛の知的な会話割と好き
まあブッチー脚本のゲームは噂程度でしか知らないけど>>773
kotyとkotyeだいすき、面白いよね
どうしてあんなにやべーものが世に生まれてしまうのだろう>>769
性格や個性とかはあっていいけど、根本にあるものはある程度同じである必要がありますね
食い扶持稼ぎと割り切って1人の人間として生徒達に向かい合うことを放棄していたり、極端な思想で生徒を差別するようなのはいちゃいけない>>783
90点の教師をやっても、欠けた10点を責めるのがモンペというものよ。>>788
手の骨格はマジで誤魔化すのムズいって言うもんな>>790
消費者も笑い飛ばす方向に喧嘩を買ってあげてるから…>>784
戦極姫1はオリジナルのPC版はク.ソゲーではなかったが
移植のPS2とPSPは酷い出来になってしまった…耳無し芳一ってサーヴァントだったら景清さんよりよっぽど平家特攻な気がしません?
>>796
ゲキヤバ怨霊に絡まれて耳たぶ切れただけの笑い話だからだいぶハッピーエンドだぞアレ明後日生放送か
>>785
(顔を覆う)>>801
助けて虞美人>>769
性悪説に則って相互監視の方向に進んでくれんかなと思うけどこの国で教育現場に人手が行き渡る日が来るかどうかは、うん
我々が生きてるうちにやるしかないんだが>>804
ある動画を探してるんだけど多分ニコ動にしかないぶっちー脚本と言えばサンダーボルトファンタジーの続編まだかのう。
>>785
落ち着きんさい!(まぁ古本屋行けば文庫版があったりするかもですし男装の麗人やらフランス革命期のアレコレが好きであればぜひぜひ)(電子書籍版もあったはず)(アンドレさんはいいぞ)ニコニコ好きって話のついでにyoutubeは~って続ける奴の多い事よ
>>810
特定の産業でオフの時もこうであれ、というのは美徳ではある。その美徳が厄介だニコニコはよくTRPGをみてました
ニコ動……ない日々の影響を昨日……実感しましたわ……ニコ生のプロ野球中継のアナウンス大好きなのですごく、つらい。
>>819
インディーズも取り扱うようになったからなぁ八大地獄とかいうだいたいあんまり元ネタに添われないヤツ。(ワンピースやゴクオーくんでさえそうしなかった)
>>821
ん?
今、そんなことを言ってる人いたか?>>824
サタスペお化けみたいな人のシリーズとか無限に見てたなぁ>>826
アプリやSteamのゲームっていいのはいいけどゲーム未満のゲーム擬き的なのもだいぶ多いもんな……>>826
大金かけてゴミになったのをランク付けしたいのであって、そもそもゲームかどうかも怪しいのを面白がりたいわけじゃないのよね>>830
やろうとしたけど打ち切りになって結局テレビで二つしか出せなかったパターンなら知ってる>>837
幕間を経てのダンシング竜宮城でかわるかもしれないが迷惑すぎるっ>>819
KOTYが活動休止したのはビデオゲーム業界の変化が最大の原因だと個人的に思う>>794
それはすでに否定されてたはずよ・・・?
実際は真逆の結果だったはずだ>>838
(そうだよ・・・投稿者の友人達も軒並み投稿者と同レベルで推しに対する愛が深くて笑う)>>810
まあ……偉大なるアスクレピオス先生の言葉を借りるなら「治りたくないのか!?」ってやつですね
気持ちはわかる部分があっても治療者に言うべきじゃないですよね、理不尽な…!
専門職だからこそ互いの信頼が大事なのになあ……やはり焦熱、大焦熱。叫喚、大叫喚が被ってるのがアカンのだろうか
最近何も動画見てないからみんな見てるんだなぁ…という感想しかできない
>>849
手を出したらアウトだから>>810
警察だったか消防だったかに走ってばかりいないで仕事しろってクレーム来たことがあったらしいなぁ…
まさにその走ってる(有事に備えてトレーニング)が仕事なわけなんだが…>>827
安珍を解放してあげてニコ生……やきう中継……ニコ動……MMD動画……いかりゃく……
男子三日会わざれば刮目して見よって言うのにもう数週間もリアルダービースタリオンの馬の子どもたちを見ていない
>>840
原作は普通に面白いんだけどね……なんで一時期ゲームになるとあんなに酷いのばかりになったのか……>>849
性犯罪者共を放てッ>>839
今の簡易版ニコニコで見れる過去に人気だった動画とかも著作権に限らず今じゃ作れない様なのばっかりでニコニコが廃れた一端が見えてちょっと寂しくなったわ>>864
イケメンですね♡https://www.nicovideo.jp/watch_tmp/sm9912887
あったわ!
エロゲ版!
怒りの日はちゃんと黄金錬成出来たのにどうしてまた洛陽したんでしょうね(棒)>>835
データちゃんと出してるのは正確には2倍強ですね
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2024/01/4-209_1.php
古い統計を使ってそんなことはないって主張してる論文もあるけど、10年以上前のだからなあ>>855
実は清姫の身分を考えると...宗教と関係ないアウト>>852
英語学ぶためにいまさら動画で学ぼうとしているスレ民もいるぞ!
しっかり学校で学べばよかった!→何!?動画で紹介している方法がまるで違う!>>854
あなたもテノチティトランを120にしてるタイプのマスターだったんだ……同志……>>872
開発費高いから下手なことしたくないねんなぁ>>859
話変わるけど、今年の上半期の競馬面白かったね。勝つ馬がこう入れ替わるのもなんか群雄割拠してて楽しい。賭けてないからってのもあるが焦熱地獄は人気だよね
バカゲー時々買ってる(ク.ソゲーではない)
>>872
外れ引いたからには楽しむ
なんて時間は今はもう皆無いのじゃ>>854
へへへへへへェサロメェ……………
(いってらっしゃいませ、ご武運を!)ニコニコかつゲームで最近のやつで思い出すのはアレですね...岩転がすやつ...
つべやニコニコの無法地帯があったからこそ整備が進んだのよね
>>873
それどころかホムンクルスの登場シーンまとめたシリーズとかありましたわね。それに限らず、アニメキャラ総集編シリーズとか、ロボットアニメシーン集とかたくさんありますわね>>888
最高評価と最低評価を平均すれば普通になるからね!
普通とは…?>>888
あれ時間が経ったら無難で妥当な評価点に落ち着いたよな、面白みにかける(理不尽)丸々アップロードされてたからな...
>>887
普通に全話在ったよねぇ>>887
フルで載せてるアニメはだいぶ始末されたけど、音楽関連は依然として野放しですわね
特に歌入ってないやつ
スレ民もたまに公式と勘違いしてリンク貼ってるしなんだったら今の(停止前)ニコニコのランキング上位ぶっちゃけ非公式切り抜きだらけだしな…
おっと、踏んだし立てて来るんだわ
>>876
何度も出るエリちゃんみたいなもの...?>>883
今期アニメで13歳の女の子に不誠実な行動して色々終わらせたヤツをみてたから余計にね>>872
Steam行けばアセット組み合わせただけのクそゲーを山程味わえますよ私は二次ロリコンなので小児性愛の実際の感覚まではわからないという前提はありますが、性嗜好そのものと、単純に性犯目的で職業を選ぶことは違うと思っちゃいますよね
どうせ仕事するなら、仕事を選ぶ余地があるなら、それ自体に誇りを持てることやったほうが「気持ちいい」と思うんですよね
犯歴なく、うまいことセルフケア出来ている小児性愛者なら児童領域でも別にいいと思います。逆に、小児性愛ど真ん中でなくても犯歴あれば、すでに行動の選択肢としてそれがある以上、児童関連以外の職種のほうがいいと思います
今回はとくにオチで茶化しません>>897
アーサー&哀歌みたいなものよそういえば大分昔だけど、公式が配信したわけでもないアニメをYouTubeで見れたりしたな。1話が3分割くらいになっていたり、スペイン語らしき字幕ついてたりしていた。
>>899
今はもう、単に面白くないゲームとかで言われる気がするな>>902
ガンダムとかフリーレンとか凄かったな…>>878
コメント付きのテニミュ観たいのすごいわかる
というかニコ動で演劇観るの、みんなで擬似鑑賞会してる気分になれて楽しいんだよね
現地だと黙って座ってないといけないから…(しかも観た時期がちょうどコロナ禍の真っ最中だったので笑い声すらあげられないのがとても寂しかった)>>893
なんかロマンチックだ…
輪廻転生を繰り返す内の何回結ばれるのだろうか>>880
長く続いているシリーズでも、批判の声とか絶対出てくるんだって最近思うようになりました。>>886
ニコニコに登録してなかっただけで録画しそこねたバラエティー番組をつべで探して見てた記憶が蘇った
当時は金のない学生だったから…という言い訳しちゃうけど今はちゃんと配信サービスにお金落として正当に見れるのはいい文明よね>>854
( ◜◡◝ )!!!!‼︎‼︎!!!!‼︎‼︎‼︎!!
レベル120スキルマアペ2マ宝具5クラススコア全開放足跡マ絆15のキャスニキをどうかよろしくおねがいします!!!アペ1,3が開いてないのが……つらい!!!>>905
あれはなんだかんだでやりたいことはハッキリしてて、技術が足りないだけだからなぁ
現代のデスクリムゾンみたいなもんよ、あれは
熱意と理想に対して技術がどうやっても足りなかった>>878
猫駆除だぜー通風性>>929
立派に勃ったわね>>926
刺さった>>899
ク◯ゲー特集の動画とか見るけど、嫌になる部分が多すぎて楽しむという気持ちにならなそうだなと思った。特に商法としてえげつないのに見返りが少なすぎるゲームとか。>>929
オツダヨーロア助が転生を悪用するから余計にわからぬ
>>912
ローマ字で歌詞とかセリフ書いてあるんだけど普通に間違いまくっててリスニングって難しいなあって思いました。>>908
それはそうね。犯罪働くために選ぶ職業は天職ではない。そういえば野性のアンも藤丸にビビっときてたみたいでしたね…ワンジナイベだったか
英霊は輪廻の輪から外されているだの
前世の自分を降霊する魔術だの
しんだら霊子は霧散して方向性を失って大元である無に落ちて次の変換を待つだの>>899
だからこそそういう分野を視聴できる要素に持ち上げる動画コメとか凄く画期的だと思うのよね。
単体じゃ面白くないブツを面白く仕立て上げれるんだから。ニコニコが評価されてるのはそういう所なんだと思う。>>941
他はみんな人の形をした怪物だったけど、大総統は人の姿をして人の域として達人みたいな存在になってたからな>>943
イリヤを見る>>947
シチュとしては微笑ましいんだけどなぁ。>>947
成長後にアプローチをかけてくるのは別に良いだろう
光源氏もそう言っている>>930
なんかラーマとパラシュラーマとクリシュナはいるっぽいしなhttps://www.nicovideo.jp/watch_tmp/sm12496464
ふに殿とかこの時期には既に活動してましたねとなりますね?>>913
境界記録帯として登録されている魂と、輪廻転生する生物としての魂は別なイメージがあるな>>899
(苦行ゲーたまにみるけどアレとの違いなんだろうという顔)>>940
イグジスト使えるのに失敗しかしない人生と確信してるって…>>953
わあい!!ありがとうですけど腹は切らないで!!
でもこんな濃いスレ民から取った出汁は……美味しいかもな……………………( ◜◡◝ )>>964
当にあの時、神は居たんだよな。>>959
思うに、アンが望む『最後まで隣で戦ってくれるような男』は多分悪党よりも正義・善良側の人間に多いんだろうなとよく考えたらペペロン伯爵の成功は妖精國滅亡するしベリルと道連れになるから成功とはカウントしてないのだろうか?
>>963
もしかしたら1ミリくらいはブッダも悪いかもしれない
ボンズじゃなければ10年後ぐらいって選択肢もあったし>>967
おやぁ……?
どこかで聞いた、戦国姫2あたりみたいな展開ですわねぇ……?(白目)よく考えたらナカムラとペペロンが妖精國で成り上がれたのって彼女らが有能というより妖精が単純だからなんだろうか…?
>>973
第七聖典は転生否定でしたね>>913
>……起源というのは、その無秩序な法則を遡る術なんだ。魔術師の中にはね、前世の人格を自己に愚依させてその能力を行使する輩もいる。
自分が生まれる前の自分の能力を、時代を超えて引き継ごうという試みだ。
起源というのは、それよりさらに上のモノを指す。前世があるのなら、さらにまたその前世があるのは道理だろう?
前世が人でなく、さらにその前世は物でもないのに、脈々と繋がる存在の糸。キミという魂の原点、キミという存在が創まった場所は確かにあるんだ。
英霊の座はプレラーティによると魂の複製らしい来世とか無いといいなぁ
あっても前世を思い出さないで欲しいなぁ
君は君でいて
私は私でしかないし、我は汝ではないから>>979
はぐれ村さえじっくり観察して漸くわかったくらい(しかも取り合いで絶滅)だからなあ意外と堕ちた神とかも楽しく人間やってるのかもだ
>>973
シャーマンキングのGS内部にあるコミューンみたいのが型月にもあるのかもな。>>971
単純に何やっていたか上辺だけしか知らないだけじゃ無いですかね…
自分、暴行やっていたと今知ってドン引きしましたよ>>988
故に滅んだ――(不毛エンド)>>988
アビコンさん、アビーの細胞だったのか>>983
割と自分が助かればよいの精神あるよねまた神の話してる...
いつか輪廻や命の謎とか解き明かされる日が来るのかな・・・
令呪によって命ずる。自爆しろセイバー
キャスニキ
パーティ物の戦闘描写
コロンブス
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5052
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています