雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4982
https://bbs.demonition.com/board/11504/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
カルデア・サマーアドベンチャー!攻略・雑談スレッドその7
https://bbs.demonition.com/board/7445
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jpSイシュタルとワンジナとプロテアの争いは混迷を極めていた
ンンンンン拙僧、恵体なれば!
良いよね高身長
志貴 Q
秋葉 B
シエル B
双子 Aなイメージはあるな>月姫立乙。
>>3
現代女性の平均身長が151cmだから高身長であることは間違いないんだけどね。>>10
175からかな?たておつ
フィクションにおいて身長はインフレしがちなもの
もう2mくらいじゃないと(高身長として)満足できないよ…>>9
型月第三次性徴期。なお発動時期はランダムかつ一部キャラはトランスフォームします>>12
現実で目の前にしたら壁かな?ってなりそう
生前でもかなりの恵体なのでは…
それでいて談笑しつつあっさり部下撃ったりするんだから、そりゃ迫力満点ですよね…>>9
士郎(ラスアン)「セイバー、縮んだ?」
セイバー(無言でグー)>>10
男か女かでだいぶ変わるぞ>>12
なんか違和感あるなとは前々から思ってたらアレだ
こいつ普段は撫肩だから肩張るとめっちゃ肩幅あるんだ何とネモきゅんはノア君になるまでに150▶︎176cm。26cmも伸びてるのです。成長期のショタっていいね
第3次成長は型月のお約束
今貯まってる呼符の数がなんか見覚えあると思ったらレムキャスの身長だった
普段幼女が云々変質アピールしてるのが健全とか面白いなぁ
>>8
ごめん一瞬バストサイズのことかと思って困惑した>>18
ラフレシア好きですね立て乙。時代が移り変わることによって高身長の基準も移り変わっているかもしれませんね。
>>34
体重は…イヤナンデモナイデス>>24
魔術師として成長できないかわりに知識と身体を育てていたので……
(なお代償として胃が滅ぶ)snは作劇重視のキャラデザが身長にも現れていて好きだ
>>15
よし、身長のインフレに抗うために肩幅もインフレしましょう>>23
アイマスなら、180越えなきらり以外だとエムマスのヤンキーコンビの片割れがきらり越えだと聞いてビビるのだわ。>>12
そのガタイでトゥンク…してるの怖いと思うんですよバゲ子さんがちょっとヒールに憧れてて欲しい
キスする時の身長差について調べたことがあります。
調べた後、推したちの身長を調べました。
尊死しました>>45
負けてないだけっじゃないッスか。
勝者のいない戦いで褒められたってどう反応したらいいかわからないッスよ。>>4
ちなみにトップとアンダーの比率h(鮮血が舞い散る音>>24
そもそも19歳で低すぎるのよ。第2次成長してないのではと疑うレベル。
現代日本人男性なら12歳で150cmから15歳で180cm程度までの成長を中学生時代にするのは結構居る。>>44
高身長+激高ヒールで2m近くあるんじゃないか?男でも185センチと170センチでだいぶ印象違うよね。
とうらぶでの身長差萌えが楽しい。>>44
同期二人がね……片方は高身長過ぎるしもう片方は小さすぎるモルガン陛下も170mと結構背高いよね
>>50
バゲ子さん、二臨でハイヒール穿いてますわよ>>57
だから並ぶと親子と同時に姉妹にも見えるくらい。>>42
おうその背景ってことはまたお好み焼き食ったな?
プール行くぞ!(カンッカンッカンッ)個人的に意外だったのは燕青(171cm)
180cmありそうだなと思ってたので意外だった。>>44
そのせいか叡智かどうかに関わらず二次創作では子供がえりさせられることがちょくちょくある気が
アレは幸せな子供時代送って欲しかったって書き手さんの欲求もあるのかしら>>59
背が高い印象の女性って数字見ると意外と小さいですよね
スカサハ師匠は脚も長いから尚更でしょうか…>>54
女子校の王子様ポジションのキャラは170くらいありますよね。
カッコいい女の子は高身長になりがち。>>54
多分今の20ー50歳はもう少しありますよね
身長とか今統計取られてないし、御高齢の方も入ってのデータだし>>74
平均的じゃろ。平均的。>>54
大林素子や木村沙織という180オーバーの有名人がいる件クリームヒルトさん、立ち絵やバルムンク引きずるくらいという設定で160満たないくらいだと思ってたら168cmと割と大きかった
キャストリアがちんちくりん扱いされるのも無理ないくらい妖精國組がちょっとハイレベル美女軍団過ぎる
>>77
アイマスでもあったぞ、300mのアクスタ
即東京タワーと比較したよねもうちょっと身長欲しい……
>>72
56階建くらいか…(1階だけ天井まで6m、他のフロアは3mくらいの想定お仕事終わって今北産業
風がつよーい>>84
この選手でしたか、身長176メートル……FGOの男性陣は皆大谷レベルだしな…
>>90
ちゃんとノコ使え>>84
公式から交換するよって言われても面白いから交換しないですよねえ……>>90
ちゃんと切って嗣んだぞ185cm/97kgのラガーマン体型のアキレウス
>>57
ちなみにアルトリア・ランサーは171センチという>>86
高杉と並べると19cm差なんだよね
すごく良くない?>>95
惚気ですか巴さん歴代ヒロインサーヴァント
アルトリア・ペンドラゴン:154cm
ネロ・クラウディウス:150cm
玉藻の前:160cm
ジャンヌ・ダルク:159cm
アストルフォ:164cm
モードレッド:154cm
狂信者ちゃん:163cm
意外とヒロインポジだと高身長って娘はいないんねバーゲストいいですよね
デカくて太くてゴツい>>98
180はなくていいから175は1mmでも超えたかった(遺言)>>102
漫画版だと185cm80kg位ありそう>>102
要は平均より下辺りであれば、あと年代の問題なのかと。>>95
ちょうどキスするとき女性側がちょっとつま先立ちして男性側によりかかる感じになるのが最高。>>24
征服王からは「30センチは伸ばしてこい」と言われ、あと1センチが届かないのがウェイバーらしい>>103
アストルフォやっぱり体は男だもんなぁ>>91
海外の人ばかりだしな>>114
アスクレピオスと同じくらいでしてよ>>45
君、恐らくなんだけど草の字の右手に関わってそれ以来告白することを諦めてないか?>>113
ネコだいたい二匹を重ねたぐらいだからね。高校生としては高身長で王子ポジの折田さん
>>84
そうそうこれです。
……色んな意味でレアなものになりましたねぇ……。>>56
普段のモーションからもグギッといういい音鳴らしているからね>>85
ライダーさんとバゼットさんは見た目だけで飯食っていけるくらいにプロポーションいいからの・・・>>119
ドラゴンボールに年間一センチずつ10年伸ばしてと頼めば?>>114
青年太歳星君と身長体重ほぼ同じですわ10年前はあと15センチ欲しいと思ってたけど最近は欲張らずあと5センチでいいから欲しいなっておもってます
>>127
富も地位も名誉も持ってるから
真面目にそこぐらいしかほしいものがないんだよね>>119
フリーザ様は確か背を伸ばしたいけど周囲にそれがわかられたくないから5センチだったのでは?>>114
大体槍ニキと同じくらい>>113
ハベにゃん、なぜか50~60と幅があるんだけど……伸びるんだろうか、こう、持ち上げると(実は何度もやっていたりします。愛する鯖との身長差はリアルでやるとどんな感じかは)
>>126
リア友2人に手足持って引っ張ってもらえ
2mmぐらいのびらぁ>>114
185 かな>>132
キティちゃんかな?>>114
はじめちゃんと一緒>>132
ハンバーガー4個分くらいかもしれない>>141
それだとヤダって言ってたんだよ>>114
175cm+数mm
高校卒業後1cm伸びたおかげでキリ良くなりました身長差カップルにはロマンがある
大きい彼女小さい彼氏
大きい彼氏小さい彼女
どちらも映える!>>145
フリーザ様でもそんなこと気にするのか
パパの影響かしら>>116
名前からすればそうだと思うけど
声が太い女子の可能性もなくはない…?身長183cm
体重75kg
アーサー君とはかけはなれた体型の私が通りますよっと>>149
咄嗟に出てきたのがブラックジャック先生とピノコだからやはり漫画の神様って偉大だわ。立て乙です。
キスの時の身長差とかの話です?>>114
ノクナレアが一番近いかな>>126
正座した状態で背中を床につくくらい後ろに倒してしばらくすると身長が伸びる。
全体の骨格矯正でも身長は伸びるな。>>148
3はともかく1も伸ばせないのか、意外>>151
男は視線の外だった。灯台下暗しと言っていいだろう。>>151
男の靴はシークレットブーツだった>>114
177。小学生のときは一番後ろだったけど中学になるともっとでかいひといた。>>114
身長はメドゥーサさんに近い感じ>>166
ハハッ(裏声)かぼちゃコロッケ美味え(現実逃避)
>>163
ぶっちゃけてそこらのくだらない願いなら敵対せずにすんだよなっていう。>>168
どうりで結ぶ時なんか妙に手間取ったと思ったぜ。長さ合わないもん。そう言うことだったのか。>>151
男はバレーボールのスカウトだった先輩は私がU-オルガマリーの肉体を使っても赦してくれますか?
>>176
寝こけたマシュがちょうど肩にもたれかかれる身長差…>>171
27.8m(違)>>182
それでか、好きな絵師さんがでか女の絵です、って投稿してたのはオベロンの絆が14になってしまった……微笑み周回やりすぎたか。新しい周回編成考えないと……
>>167
なんていうか、序章のクリプター降臨のシーンあるじゃん。あのとき、全部の光が地上にまっすぐに降りていくのを前にいろんなスレ民が指摘してたけど、アレってあの時点でテクスチャが星から剥がされてれば説明つくのよね。ただ、そうなるとじゃあ最果ての槍どうしたんだと思ったけど、そのためにカルデアス内部滅ぼして星の頭脳を錯覚させたのかな?と思った。まあ妄想もいいところだけど>>183
あんた性別も人数も変えられるだろ!
最高だよね!>>182
淑女なので精一杯顔に出さないようにするバゲ子さん>>187
でもつい会話で出すときはTwitterって言っちゃうんよ……>>187
Twitter(現X)>>187
まあXだと他にもあってなにかわからないっていうのもありますからねぇ。>>190
フリーザ様、悟空が生まれたころには成人してるだろうと思うとフリーザ編の時結構な年だよな。>>187
単純に語呂が悪いのよ>X>>182今日ホント幸せだった
>>187
Twitterのほうが発音が楽しいのよね私>>188
それは大丈夫。祖父が高身長だった!(183cmあったはず。戦時生まれなのによくそこまで伸びたな。)>>199
わかります……X「これからはエックスとよべ」
>>198
二スターさん?>>188
了解!イリザロフ!>>198
身長がないと愛せない程度のあい(性癖)じゃないだろ?Twitterの方が言いやすかったしロゴもあっちのほうがよかったしなぁ
>>187
だってTwitterなら1発でわかるし。Xだと他にもあるし>>199
183cmの僕と160cmの推し……大体このぐらいか……いいな……>>187
正直今でも人と話す時はTwitterを使ってる
普通に伝わるしその方が言いやすい>>202
わかるぅ>>173
ザァン(いいよ)いや斬ザブローにはもっと可能性があるのでは…
つまりクリムくんのような>>198
Zero の時の桜と同じくらいじゃないかね。それだと120だからロリシオンは123?あるいはアーケードのカーマと同じ?リンボ「これよりは羅刹王髑髏烏帽子芦屋道満と呼んでくだされ!」
伯爵「これよりは最終使徒・カリオストロ絶望伯(ラスト・アポストル・カリオストロ)と呼んでください!」
蛮野「これからはゴルドドライブと呼べ!」>>223
でもTwitter(呟き)というには煩すぎる・・・
現実でもそう?・・・そうだね。>>223
こないだ大井町にいたな…>>223
これもう分かっててこの形にしただろうな>>226
娘は渡さない!>>228
パキスタンとかリアルにそのくらいじゃなかった?しかも上層で。>>231
お巡りさんこいつです>>223
目指したのは蒼い蒼いあの空>>231
あたえてはいけないちしきをあたえてしまったようなきがする>>231
何考えてるよくわからないけどとりあえず>>231
活性化しましたね…>>222
ムーアの法則からはとっくに外れてるしむしろ頭打って遅いまである……だいたい私の顔のあたりにナポレオンと伯爵さんの胸が当たるくらいだ……
……装飾品取って……とても痛い。>>235
20歳でリンゴ300個分の身長?>>202
旅立ちそう>>234
切嗣の気持ちになりますね。
でも相手が士郎なら納得するというか、士郎と結婚しろってなる。>>228
30代でも病気とかでフルタイム働いてなければまあ…とりあえずここでも以前話されたメイド斬ザブローの霊衣は機会があればください。クラシックタイプがいいです!!
>>225
2時間くらい前にテレビ番組で燃えたから余熱よ余熱>>257
腹壊すと2重で死にますよね……>>243
大きくて24メートル程らしいけど、まだ上がいるのだからヤバいのだわ。大体にしてな、Xなんて単語ですらない一文字をサービス名にすることが無理あるのよ
>>257
一人暮らしなら扉開けながらでもいいと思うんだ・・・・>>253
ロ◯◯ンの女子かもしれない>>258
自分が覚えてる限りそういう姿があまりなくてね......
二臨も三臨も似合うしぐだの隣並べたい>>265
「ロリのまま3臨風になりました」みたいなデザインが良い…。>>258
可愛いと美しいを兼ね備えたナイスデザイン>>272
ロリコンじゃなくても警戒されるしまあ…>>276
雑談スレでスワッティング>>272
好意的…かなぁ…!? 「子供好き」レベルならいいが…。>>260
一体どこのE・Mなんだ
我々は忘れていた
生き馬の目を抜くテック・IT業界のお偉いさんなんて大体どっかヤバい人であることを>>269
私は24時間365日年中無休で冷静ですよ?>>271
話は分かった。私が2人と手を繋いで登校しよう
(可愛い服を着てランドセルを背負う音)
(さっき身長を告白したことを忘れた顔)>>271
ネモ・マリーンあらばアリだが、キャプテンは中一か声変わりする前の中二ぐらいのイメージなんで解釈違いです目に余ります一冊ください>>272
それはないと思う......>>272
こういう言葉がある。時と場合による。ロリコン男子でも許される場合もあるだろうし、ロリコン女子ショタコン女子でも許されない場合もあるだろう。>>272まぁおねショタは好きな人は好きだしな
>>286
他メンバーの場合は想い人が偶々その属性、で逃げ道作れる中、この方はブケファラスなのほんまさあw>>295
それは「そういう描写だから」としか……>>293
人質にできるような女じゃない...>>285
プリヤのイリヤはガチS学生すからね。
S学生であの性癖かぁ……>>297
2番目にわかりやすいバイオメガよりわかりやすい>>294
全人類に向けるはずの愛をぐだ一人にしたからもう無理BLAMのもう一つの主役は背景だから……
>>305
わかります>>272
好意的に見る人はいない…。
ただ引いているだけじゃ。>>308
(背骨を抜く音)>>296
去年の下期からクン忙しくて10で止まってるんだよなあ>>302
イドに出たらノイズにしかならない......>>295
それはただ誤魔化しているっていうのさ>>272
とあるタワーディフェンスゲームを遊んでいますが、そういう女性は危険人物扱いです......>>314
どうせこうなる>>305
ボイジャー君にはわわされるエリセってアリだと思いませんか先生。くそぅこんな変態だらけのスレにいられるか!!
俺はそこの無害そうなふーやーちゃんと部屋に引きこもらせてもらう!>>272
許されていないと思うよ。ただロリコン男ほど直截的にどうこう言われないだけで。望愛を自覚したペーパームーン以降がどうかはわからないけど少なくとも水着時点のカーマは特別マスターに狙い絞ってるだけで普段は全人類を愛するスタンスは崩れてないと思うの
まぁりえりーが暴走してるのは笑っている人もいるし引いてる人もいると言うことさ
>>310
弐瓶先生、建築の製図とかのお仕事されてたんでしたっけ
すごい背景だった……>>305
男性の方がニュースになりやすいだけで女性のそういう未成年への犯罪も何処かで起きているからのう>>305
たまに聞く海外の女教師とか普通に逮捕されるからね…>>336
「あなたのお家です、よ」
なお余計泣かれた模様>>315
なんかこう流れが自然なのいつも笑うんよ。しかもここまでもここからも鬼頭明里と共演してるという(この後鬼滅1期やります)>>332
何度も言われてるが幕間の男性バージョンは精神世界の自由度によって実現したものであって普段は難しい変身なんですよ不可能ではないだけ>>316
まめなプレイングって大事なんですね…
素晴らしいなあ…!ノア君とロリシオンのおにロリならいくらあってもいい筈だ
敵気配を察知して即座に姫抱っこして移動したり、日常パートでデートしたり、シオンに年相応の物を買ってあげたり、酔った次の日の朝におはようのチューを要求したり…etc
そんな奴が増えて欲しいネタバレ
ショタぐだ君は将来キリエちゃんと結婚するよしかのこのこのここしたんたん...(今どんな話)
>>347
シンジの親父ィがきそうだな...ショタぐだなら、一人書き続けている人を知ってるなぁ。ミニクーちゃんとセットで、とても純粋ねかわいいんだけど、その分悲壮さがより目立ってお労しいことになってるショタぐだ・・・・
傷つきながらも頑張って前に進むショタが見たいなら個人的に王様ランキングをおすすめしたいです。
>>350
そのお姉さまは自分が高スペックのくせして情が深すぎるんで相手を家政夫ヒモ化させそうなんて言われるよね>>365
あれは...よくわからない!- 368名無し2024/05/28(Tue) 23:12:55(1/2)
このレスは削除されています
>>272
性加害、とくに成人から未成年に対して行われるそれは、古今東西もっとも権力の非対称性……つまり、被害者が抗ったり立ち向かったりするのが困難なものゆえ、そこに性差は関係ないんですよね
ちなみに、この経験がいちばん効いてくるのは「されたことの意味を理解できる年齢になったとき」かつ「この経験を思い出してしまったとき」。また、加害者が家族だとして。その人物から受けた愛や恩恵すら否定しきれないものであったとき。喜ばしいものの全てが、暗灰色の甘ったるい腐臭を立てて絡みつく呪いになるわけです
私はロリコンですが、ロリコンを憎悪する性加害サバイバーには、殺.されても何も言えません。実のところ、二次元メディアのロリコン的表象に対する一部フェミニストの激しい批判にすら、何も言う気が起きません。それほどのものですから。実際にその理を通すことには言いたいことはあるけれど、それを為さずにいられない者の信条には、ただ頭を垂れることしか出来ませんね>>319
なんと。
毎度ながらスレ民の自由な発想には驚かされるばかりだよアースちゃん。
俺は士郎と凛の関係性を考える時、どうしても原作を下地にしてしまう悪癖があってね。
それは俺が憧れ、旅路の標となる星の輝きを放っているのは頑なに、けれど迷い悩みながら美しいモノを守る為に生きる事を是とした少年とそんな優しくも決して幸せになれない道を進む少年の幸せをこそ願い、そこに手を引いていく少女だったからこその誇りでもあるんだけどね。自分は、そんな草原へと繋がる荒野の道こそを尊びたいと願ったんだ。
しかし、それは人間の本来持ち得る可能性をも狭める結果となってしまう。故にこのような可能性を取りこぼしてしまう。
それはなにかと問われれば、俺に新たな可能性を提示してくれたスレ民の見た可能性だよ。
士郎と凛のおねショタ。なんと美しい響きなんだろう。
ああ、その風光明媚な景色がありありと思い浮かぶよ。
衛宮邸にて、悪戯な笑みを浮かべて幼士郎の面倒を見ようとする凛、しかしぶっきらぼうな少年は年上の女性に身を委ねることの危険性を察知し、なにより恥ずかしいから頬を赤くしながら「や、やめろって! これぐらい一人でできるから!」ってまくし立てて必死に離れようとするんだ。しかし、そこは体格の差と就寝前に腕立て伏せを欠かさない凛の筋力に為す術もなく着せ替え人形になるんだ。
え? その他のことは?
ハハハ。そんな決まり切ったこと訊くなよアースちゃん。
あかいあくまは純真(ピュア)な少年の悲鳴が聞きたいだけであって、基本的に人に厳しいので自分のことは自分でさせるさ。
そうして、偶に悪戯に微笑いながら「手伝おっか」と訪ね、不機嫌そうに口を結んで「一人でやるって」って答える幼士郎を、今度は優しげな微笑みで見守るんだ。
そうか。アースちゃん。今になってこの既視感に気づいたよ。この組み合わせは青子と志貴を彷彿とさせる……故に、とても危険だ……。
──────ああ、今宵の空に光る月はなんとも、良いね。まるで君を見てるみたいだ、アースちゃん。ペーパームーンで喧嘩するシオンとカーマは微笑ましいです
>>372
アニングはどうだろう?>>340
ノクナレアを採用すると対魔力がデバフに見える不思議。そして控えが復讐者だけになる。
低コストの真っ黒黒の助の存在がありがたいことに。>>360
ランサーのメガネ美人どうぞ。
なお中身はウルクのキレた斧。虎聖杯で二歳になった士郎なら桜が溺愛しようとしてましたね
>>372
ラムダはサングラスありますね!>>381
ママと息子/娘さんも眼鏡付けたんだからパパさんも眼鏡を付けないとね、アーサー>>367
白紙化は麻酔で、汎人類史はカルデアス内部に保存されてるのを間違えてたわ。じゃあどうなるのかはちょっと分からなくなってきた>>372
サンチョはアリですか?今北産ぎょ……
コンスタンティノスさんの眼鏡をずっとずっとおまちしております!!!!
(金角湾から急速浮上)>>375
銛がメスガキに煽られてる?よくてよなしにガチャ成果あげたメスガキスレ民?>>384
シオンがもう少し遅ければ...!>>355
末永く爆発しろって祝福されすぎて
なに?爆発したらいいの?って言ってた真綾さん
面白かったなメガネ好きスレ民が集まってきた
こう言う時に生贄にされがちな二スター
>>396
まるでニスターなら正確な回答をだせるというかきかただな...>>382
神はバゲ子?>>374
実際剥がされてるのは事実だろうしな。じゃああの建物とかなんなのか、という問題はあるけど。以前にセファールに滅ぼされたときの残骸?全年齢向けでなければ、マシュやカーマちゃんあたりとのそう言うシーンはあったろうな
>>395
見なかったことにしようプロトギルvsプロトセイバーって今やるとニコニコのコメ欄が五条と夏油で溢れそうだなって
白紙化の謎に関して引き伸ばしすぎたと感じる自分がいる
>>413
実際2回やらかしてるからなぁ>>375
これは銛ですか?豆もやしの出来損ない?どっちにしてもいい絵ですね
メスガキは概念的なものであり年齢や外見に縛られないというのは皆さんご存知だと思いますが、わからせられる側もまたその例に倣うのです。私Pixivでハリガネムシくんにわからせられるカマキリお姉さんの小説(非R18)読んだことありますし、こういった考え方は特に珍しくもないものなのですよ。
ところで二方向から煽りが飛んできているということは、これはメスガキが二人いるってことなのでしょうか?二人で攻める!いいですね。双子の姉妹とかによくあるシチュですけど、こういうプレイって憧れちゃいますよね。女の子に挟まれる、っていうのかな。なんかそれだけでMっ気が満たされる気がしますね。
で、この絵は一体何なんです?>>413
まあこの子がラスボス倒すと話のおさまり悪いのもあるよね>>414
そんなことはありませんよ……拙者程度の技量など一月も頑張れば当然のように行えるようになります。
スレ民は皆、拙者などより才能に溢れているのですよ。>>412
型月のキャストは意外な役で過去に出演してることが多々ある
カルナ役の遊佐浩二さんの初型月キャラはアルバとか>>423
マシュ風なんてのもあったわね>>411
まあ最終的には南極が答え合わせになるんだろう。ただ南極以前に奏章とクリスタラマリーをクリアしないとダメっぽい。あれ、多分オルガマリーの幕間でもあるっぽいしメスガキに負ける銛さん…?
>>429
阿国さん>>417
そこまで解説しろとは言ってねぇのよ>>427
その魔女、夏の思い出みたいな奴じゃなくて怪談的な奴じゃろ>>430
水着モルガンのバレンタインの暗転シーン…>>415
ガッチャーンコ!ベストマッチ!コンスタンティノスさんに「眼鏡だ!眼鏡をかけろ!!」って逆メガネイベント状態をかました場合
困惑しながらも眼鏡をかけてくれそう
似合うよ!と褒めまくったらきちんとお礼も言ってくれそうなんだけど、コンスタンティノスさんを通してマイケルさんを見ていた場合はちょっとモヤモヤしてほしい(強欲)>>432
承知しました。
描いてきます。>>417
じゃあもう誰も分かんないなやぁ、キルケーさんだよ
>>427
お前、羽女の粥食ったのか!(因習村風)>>437
どっちかっていうと逆上がりを練習してる小学生を愉しげに眺めてる危ないお姉さん。
公園の争いはね、お互い対等、士郎も凛も小学生でないと絵面が見てられない。>>435
この箱だけじゃFGOできないんだなあ……
やっぱ紙よ(木を切り倒しながら香港マフィアみたいな小さい黒丸サングラスもいいよね
>>427
地味にショタおねとして適正高そうなんだよな大魔女l。
キレイにフって少年の一夏の思い出になりそうと言うか>>453
スレ民の叡智。>>427
麦わら白ワンピキルケーさんですか。くわしく>>453
もう遅い...もう気に入られた...>>446
ふたりとも相愛の男女の睦事を邪魔するほど野暮ではなさそう>>453
メスガキッコレコードに通じた者だから知ってるだろうなって>>467
こういう表情もできるくらい強くなった(?)>>461
アーサーくんの画像を使ってくる輩にはそろそろ眼鏡スキーの真髄をお見せしなくてはならないようだね。
いいかい。そもそも眼鏡を外すってのは眼鏡っ娘にしか許されない行為なんだ。>>465
キュケオーン割引クーポンを渡してくるキルケー>>465
性格はまるで正反対ですけどね。
それはそうと柚ねぇボイスのサーヴァント実装して欲しい。>>470
それが息をするように出力できれば、苦労はしない……!>>461
Arrrrrrrr thurrrrrrrrr!!!!- 481名無し2024/05/28(Tue) 23:40:10(2/2)
このレスは削除されています
>>482
少年の性癖が捻じ曲がる・・・・!>>482
···モルガンを夢の中で絞め殺 すぐだ(下手人は左の夢魔)。謝罪行脚にいく羽目になるアーサーの心境やいかに>>487
私は電波を受信しないと面白いことが発信できない軟弱者ゆえ.....>>485
性癖が捻じ曲がる・・・・!>>461
王凱武装…>>490
それはそれで少年のひと夏の思い出に残るじゃん?>>499
そこまでするとは言わないがなにもないのが流石にちょっとかわいそうになった>>482
白いワンピース着た同い年のハーフ銀髪美少女との一夏の出会いと冒険も良いですよ!少年の性癖捻じ曲げそうなのは......やはり競泳水着ジャンヌお姉ちゃんのスイミングスクールでしょうか
>>482
その後成長して新入社員となった少年は
会社のCEOになってた真ん中のお姉さんと再開して…>>499
そこにアナスタシアの幕間があるじゃろう?>>491
今見てて思ったけど、高輝度の背景と輝度抑えめの塗りって月姫の特徴だよね
背景に写真使ってたのと、それまでのノベルゲー(背景に文字が並ぶ)の慣例から来てたのかもしれないが
吹き出しにセリフが出る形式のギャルゲーと対照的だ>>504
迷子になって迷探偵バサトリアに親をさがしてもらった少年とか…>>511
蝉の音がする中、無音で描写されるやつ…年上のお姉さんに惹かれるを性癖曲げると言うのかたまに疑問に思う
割と自然な反応なのでは?とトネリコお姉さんに初めてを奪われるウーサー君
>>500
あっ盛ってる>>511
skbさんがスケベさんだとでもいうんですか!?事実でも名誉棄損が成立するんですよ!!>>511
式部さんは和風屋敷の未亡人だよ
蝉取りに迷い込んだところから関係が始まる>>515
年上のお姉さんがメガネでメガネにしか惹かれなくなったり
バゲ子さんで筋肉にしか惹かれなくなったりしたら…?推しの幕間……欲しいなあ……
うふふ……────あら?珍しいお客さんね。
どうしてこんなところに?迷子かしら。
…へぇ、森で遊んでたら迷ってしまったの。森から出ようと歩いてたら、この神社を見つけた、と。
地元では、この森は迷いやすいと有名だけれど…あら、親戚の集まりでここに来たから、ここ出身の人間じゃないの。たしかに今は夏休みの時期だし、別段不思議なことでもないわね。
…私?私は…そうね、この神社に住むお姉さんよ。ええ、神社がお家なの。変でしょう?
…「早くおうちに帰りたい」?
ええ、森から出られる道なら知ってるわ。お姉さんが案内してあげる。
…でもその前に、少しだけ私とお話をしていかない?こんなところに独りでずっといるから、かしらね。誰かと話すなんて、随分と久しぶりなの。すぐに帰ってしまうなんて寂しいわ。
どうかしら、付き合ってくれる?
…ありがとう。優しいのね、あなた。
じゃあ外で立ち話もなんだから、中へ入って、座ってお話しましょう。特に何も無いところだから、お菓子やジュースでおもてなしはできないけれど…
安心して、そんなに長くは話さないから。親御さんたちが心配するような時間になる前には帰すわ。
ええ、きっとよ。
…ふふ。>>513
こう、ピチッとした感じで差別化できないものか
いや、そういえば秋葉様は着物あるし十二単系とかでもいけるのか何気にね、アビーもおねショタ適性あると思うの・・・
>>524
〜2万5000年後〜>>500
ん、誰だよーここに炭みたいなの散らかしてるのー>>534
?「……場所を変えてなら…(ボソッ)」>>517
一辺倒に堕落するのがダメなのであって愛が伴うなら何事も問題ないと思われ
愛の素晴らしさを知りたいと願っている彼女に教えてあげる事がマスターの使命ではあると思う(絆礼装刑部が……おねショタを……?
気の置けない友人枠だったマスターが急にショタになって我慢できなくなる刑部……?>>541
来たな地元ショタ美人基準破壊マシーン>>539
その辺りは史実(オブラート)を深く調べたかどうかで変わってくるから(震え声)モルガン×アーサーとトネリコ×ウーサー君のおねショタが欲しい
>>517
BADENDとよく言われるハッピーエンドレスバレンタインに実際はBADEND表記がないと言うのはあまり知られてない説あるよね堕落させるべきかで悩むカーマちゃんを見るのもまた一興
>>539
ルイ17世の裁判に母親とやっていたかっていうの聞かれた話もあったな・・・>>538
おっきーはさ、親戚とか近所のショタを一日預かるみたいなシチュでうっかりそう言う空気になっちゃうのが似合うんだ。
そう言う気は一切ないのになんかおっぱい触らせる流れとかになってるんだ>>542
出禁>>548
生贄にされた少年が伊吹お姉さんにあって食べられちゃう(意味深)お話か…>>549
( ˘ω˘)スヤァ…>>548
「また干からびちゃったわ。ざぁんねん、次はどんな子が来るかしら♡」ですかわかりません>>530
本当にそうですね!
ジェイクリーナス(ヴァルキリープロファイル)が未だに心に残っています
幸薄いけど格好良くて強い……
YouTubehttps://youtu.be/hPoLCd-I7Yo?si=fElgvN8nVjmqzxlEいやー深夜深夜
泥が溢れてる武蔵ちゃんは……だめだな少年が真面目になる
>>542
おねショタとかそう言うんじゃないもの>>417
流石はニスター
この短い期間でイラストに込められたメスガキ的エッセンスを正確に読み込んだものです。生まれた時代が違えばエジプトの壁画調査辺りで素晴らしい成果を出していた事でしょう
エジプト壁画に記された古代メスガキに関して論ずるにはあまり時間が残されていませんので今回は割愛させていただきますが
今回の主題は>>375のイラストについて…見れば見るほど不思議な絵ですが、私が思うにこれは「風刺画」ではないでしょうか?
一見、よく分からないシチュエーションの絵に多大な意味が込められておりそれを理解する事で奇妙で愉快な味を感じられる風刺画。社会の教科書によく載っているビゴーなんかが有名ですね
そのような視点で>>375のイラストに描かれた記号を分解してみると「メスガキ」「銛」「反り返るほどの元気さ」「罵倒で喜ぶマゾヒズム」など様々な物が読み取れます
一見、ただのドMの豚野郎ですが敢えてスレ民の攻撃性の象徴とされる銛を一つのキャラクターとして採用している事から「我々はメスガキに罵倒される事を望んでいる。しかし常に反撃(わからせ)の準備もできている」という意思が感じ取れます
メスガキによるわからせとわからされという相克をたった一枚で表す名画。さしずめこのイラストにタイトルがあるのなら「2024年 雑スレの旅」といったところでしょうか? 作者の方は相当な神絵師かと思われます
私はこれまで絵画をそこまで嗜んで居なかったのでここまでしか読み取れなかったですが、美術に造詣が深い方ならもっと多くの情報が読み取れるかもしれません。よければ近くの美大に持っていく事をオススメします
ついでと言ってはなんですが、最近私のpixivの「あなたへのオススメイラスト」の項目がこれまでジョジョや禁書のかっこいいイラストをPUしていたのにも関わらず今は何故かシュポガキばっかり薦めてくる現象についても相談してきてください>>543
3度目あたりから物欲しそうな目をするようになって……伊吹さんはもうそういう属性が付く前の八尺様みたいなものだから(震え
>>543
図書館では!お静かに!!(強制クールダウン)
…いやR指定なしスレでなんて話をしてるんだちょっとよさないか正直コラボエリセはめんどくせー
メリュ子とパーシヴァル…は普通に姉弟だもんな
>>560
どちらでも美味しいと私は思うのであります!>>565
メスガキはメスガキと引かれ合う宿命だったのよコルデーさんのおねショタは
「将来お姉ちゃんと結婚する!」ってベタな展開が似合う
日曜日に足繁く教会に通う少年
読み聞かせのときは必ず一番前に陣取るみたいなメスガキドーマンと清明さん
テオ君待ってるずっと待ってる
ドキッ、都市伝説だけの聖杯戦争!?
セイバーいねえ!!>>575
女性向け修道院がバザー以外で開放されるんかね?正雪先生と近所の悪ガキ……おねショタにはならないな
お姉ちゃんとショタだとイシュタルとエレキシュガルがお姉ちゃんしてる感じとか良いと思うんです。血縁でも遠縁でも近所の、でも
あと沖田さんの少年の日の儚い思い出の中の人感スレ民さんのえっち!
もう日付変わりましたよ!なぎこさんは最初はあの無防備さとか水着のセクシーさでそう言う目で見ちゃうんだけど、仲が深まるつれて逆に見れなくなっていくタイプ
エロいのはまあ大好物ですが好きになったおねーさんの為に強くなるショタとかそういうのも好きなんですよね、ほら
>>580
正雪が伊織を妄想して烈士してるところを見つかるからショタおね
NTR?正雪と伊織はなんの関係もないから……おねろりセイバーとイリヤしか思いつかない
>>563
次に狙われるショタが現れるシーンで〆るやつ>>578
必ず相手の後ろに現れる宝具持ちのメリーさん烈士する(動詞)
類義語に、雑賀を開始する、がある>>562
そこは素直に時臣が貴族として相応しいものを、って感じじゃないだろうか。
今の凛は自分が女の子として可愛くないと思っている節があり、その反動があの太もも丸出しな私服なのであった。伊吹童子は食べるどっちの意味でもあってそうだから怖いんよな。
酒のつまみにされそう>>592
類義語: 叡智特異点で出会った少年から貰った一輪の花をマシュ宛と解釈してしまうぐだ子さん概念?
>>594
そんな、「友達はご馳走」じゃあるまいし。>>583
しょうがないから男の子を育てる(意味深)豊穣神として奉っておくか>>559
武蔵ちゃんのお話?小さい子に懐かれたハベにゃんとか…?
>>604
経験なクリスチャン(当該年度比)だぞ>>597
お金以外の倫理観は真っ当だなこの人・・・・>>582
幕間で本来ならありえない状態の様子からして既に何かしらの神性の要素混ざってるテオくんの存在確立されてても不思議ではないよねあぁ、風の音が怖いなぁ
まるでデケェ女が夜中にノックしてるようだ>>612
ナルトで見たやつレジライとダヴィンチちゃん再会系幼馴染なのか
>>615
腐れ縁的な可能性も式部さんはさ、ショタの間でとある本を貸出手続きすると奥の部屋に案内されるみたいな噂経ってそう
式部さんの百物語(意味深)
>>618
裏四十八手を足しても四足りないな……>>613
最後のアニキの姿はホントカッコ良すぎて泣けてくる。なんか叡智な流れになってませんか!?!?
ちなみに男性が女性の腰を抱いてそっとエスコートする光景とか大好きですね
去り際に男性が振り返って(内密にね)みたいな感じで人差し指を立てていると大歓喜です
2人でどんなことするんですかね……うふふ……
という訳で個人的な趣味でコンスタンティノスさんを指名しておきます(ヨクバリス)>>565
さすがは同志ブラヴァツキャー、この私の戦闘力を一歩も二歩も更に上回っていやがる超エリート…!
銛を『スレ民の攻撃性の象徴』と解釈するのは目からウロコですね。
フロイト先生なら「ペロッ、これはおそらく男〇のメタファー!」とか宣ってそうですが、なるほどこの銛はメスガキの煽りによってわからせボルテージをチャージしている最中ということですね。これがきしかいせいですか、私これからXY&Zをマトモな耳で聴けなくなるかもしれません
それはそうとピクシブのおすすめがシュポガキで埋め尽くされているのは私も同じです。不思議ですよね。待ってくれヒナこれは違うんだ私は君しか見えていない本当なんだ信じてくれ>>622
よくてよふとグランドサーヴァントは特に冬の時期に活躍見かけることあるなと思ったらねじ込みグランドフォーリナーまで過るノイズが発生する
>>630
……わかりますわその気持ち……。(おやすみなさいませ)634げと
>>627
(シロコのイラストばかりブクマした結果ホシノもオススメに乗るようになったスレ民。哀れな視線を向けながら布団に入る)>>639
しゃーねーなー、ポチッと>>631
でも空飛ぶクジラだったりとかはいるかもしれない...>>647
ならせめて「ウサギは飛べない」でどうか。>>648
随分とフサフサになりましたわね鬼太郎どの小さい頃に「クジラは魚じゃない」って聞いて宇宙猫になったことがあります
山鯨が出たと聞いて
>>652
最初驚いて鯨肉の食感で納得した今の自分とは違うカタチになりたい願望は誰もが持っていますからねぇ
そこから手を伸ばすか、ガワを繕うか、自分を磨くか、忘却するか、手駒にするかは人によりけりですが>>649
理知的な穏やかな娘が多い印象を受ける。
なんというか、俯瞰的な娘が多いというか。いつか、世界を一周したらクジラと再会出来ると良いですわね
先ずは笑い話を見つける所からですが
そろそろ寝ます おやすみスレ民Xで、太公望言峰アルキャスと言われてて
(違うだろうけど)そうとしか見えなくなったw
https://x.com/mcdonaldsjapan/status/1795303989677810055?じゃあ俺も今度こそ寝ます。
クジラでもネズミでもウサギでも、星空を見上げて手を伸ばしたっていいじゃないか。
飛べなくても飛んでみたいのだ。
そしてこれが、決して切り離せない人の弱さ。
逃れられない夢想という名の甘い毒。
お休みスレ民。クジラが寝るのは9時ら!ってか!
がははは!!!
お休み>>659
やりたいのなら手を伸ばすんじゃなくて歩きなさい。
新しい文体を手に入れるなんて十年単位でやることよ。……深夜文書って怖いわね……(いくつか書いて寝かせることにした図)
十年努力しないでいまできるようになりたい気持ちがあるのはそう(
疲れた目では深夜と深海を見分けることは難しい
おやすみなさいスレ民々(……ああ、駄目だ)
(どう足掻いても、キャラクターではなく、主人公でもなく、『わたし』の気持ちになってしまう)
(だから、書けない)
(書けない書けない書けない。どうしても)
ああ。
ごめんなさい。わたしは、貴方が。>>631
モンスターファームでみた>>432
お待たせしました。
唖然としている水着カーマちゃん(3臨)です。
こんな感じにあたふたしてるカーマちゃん好き。あぁ、関東に立っている君……今日明日は暑くなるぞ……
だが明後日は北から空気が流れ込むのか少し冷えるそうだ……>>672
?どういうこと?解説して>>672
「板垣死すとも自由は死せず」
義務教育を受けた日本人なら誰しも一度は耳にしたフレーズですが、実はこの言葉には続きがあります
「板垣死すとも自由は死せず 但し源氏は死に候へ」これが正しい原文です。実はこの言葉を残したのは板垣退助本人ではなく、板垣が岐阜で刺客に襲われた事件を綴った記者によるものです
つまりこの記者こそが平安の世から明治まで生き残った平景清だったのです!
いや、もしかすると平景清はまだ生きて皆さんの側に潜んでいるかもしれませんよ?皆さんの周りに「ふんふん源氏死に候へ〜♪」とか鼻唄を口ずさんだり、くしゃみをすると「へっくしゅん!源氏死に候へ!」って口に出す人は居ませんか?
先祖が源氏の人は注意してくださいね一寸先は景清ですよ>>674
本来なら5人も死者が出てたところを蒼崎青子だけに抑えたんだからむしろファインプレーよ源氏関係者がアバウトだから、6次の隔たりを応用して人間皆源氏と出来ないものか。
>>674
修正でなかったことになったから・・>>631
クジラは飛ぶモノ>>674
元からボロボロで落ちるほどの風評も無いじゃない>>682
ほぼ等倍とはいえ200%の特攻をなんでも特攻にするのはまずい>>683
雑スレだぞ?怪文書はあいさつと同じくらい気軽に流れてくるものさ。>>686
聖人が似たようなことやったし八連&冠とももうすぐお別れか…
>>687
私はいつだって瘴気だよ>>686
でもインド異聞帯の王は「ほいバスター耐性ダウン。あー!コイツ弱体してる!不出来!不出来!死刑!ウェーイ!!」って消そうとしてくるし…>>648
クジラ型ロボに手足をつけたくなる制作陣>>694
ベリル、君の担当はゼウスのモーニングコールだ。私が先に決めさせて貰った。えっ? ダメ? しかしこの話を聞いてしまった以上、無かったことにはできない。断るなら王道界域でカール大帝の役をしてもらうしかないんだが……。快諾嬉しいよベリル。君にしか頼めないことだからね。もっちーのマッチポンプお祓い…
おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
さて 帰るね>>705
ガチャチケ正雪先生おはようスレ民。
今日も今日とてアースちゃんはとても可愛い。>>696
私も魂の天ぷらはとても美味しそうで食べてみたいと思いましたわ…。>>718
いえいえお気になさらず。面白いですよちびゴジラの逆襲。YouTubeで見れますので興味があれば是非士郎僕はね、まだ変身を2回残しているんだ
この意味が分かるかい?若い方のプトレマイオスの宝具って何あれ?
おっぱいからビーム出してるの?とんだドスケベ宝具だよ
レーティング上がっちゃうよ>>703
言うても、特攻が乗らないからといって威力落ちるわけじゃないからな
あくまで特攻が乗れば威力が+αされるだけ>>722
『月は知らず、久遠の光』
ランク;B++ 種別;対城宝具
レンジ:0~50 最大捕捉:100人
ファロス・ティス・アレクサンドリアス。
ギリシャ語では『ΦΑΡΟΣ ΤΗΣ ΑΛΕΞΑΝΔΡΕΙΑΣ』。
世界の七不思議にも数えられる『アレクサンドリアの大灯台』は、実に五十六キロ先の相手を探り当てることも、海岸線の船を焼くことも可能だったという。
サーヴァント・プトレマイオスが宝具として扱うのは、この大灯台の要となる「鏡」である。
若かりし頃のイスカンダルとの征服行で手に入れた鏡は、あらゆるエネルギーを強烈な光と熱に変換する。
普段は鎧の内側に仕込んでおり、後に神官団を組織することになるプトレマイオスの生来の魔力を喰らうことで、強烈な光の奔流を放つのである。
アルキメデスの宝具『集いし藁、月のように燃え尽きよ』と似て非なる宝具。(プトレマイオス絆4マテリアル)
つまりあれは胸をたたくことで魔力を食わせて、そのエネルギーで鎧が割れるだけであってけっしておっぱいビームではない。いいね?無限増殖正雪先生とフォーリナー合わせてSANチェック爆弾に出来ないかな
いきなり異形化して精神侵食するタイプの>>727
最低最悪の魔王になったのねおはようございます。話題がとっ散らかってますね
人外とはなんぞや
>>731
ミラーくんってナイトコールになれる辺り力のあるパワフル妖精だったんやなって…
生前はどんなイケメンだったのやら>>732
士郎僕もね
朝からつかれてるんだちょっと寝てくるね>>709
なんでもっとひどくなってんですかね?>>738
なんで頭を抑えてるんですかね
あれ? 耳が ない?
ひっ!>>738
後ろのドア、意味深すぎるんだが>>748
つまり生霊……?>>703
源氏はただのフレーバーですわよ
クリティカル効果めちゃくちゃ強力だしそこにNPと味方のスター集中ダウンがついてくる時点で完成されてますわ
水着キャストリアの人類の脅威特攻が仕事してないこといちいち気にしないでしょう?今年こそ出てほしい水着ヒル子さん。何気にあの人実装以降夏イベ皆勤賞だしやたらイベントの出番も多いしなので是非旦那と一緒に
>>753
桜だけ水着てもないのに2人いるの笑う>>752
どの服も暑そうだから、水着霊基でスッキリさっぱりしたの欲しい>>758
ドーモ、エクスキューショナーです>>760
「私は許さん
だがナラクも許さん」おはようスレマン眠いですね
おはよう
予感なんてなくて錯覚だったよ…なぜ回した深夜の自分>>755
ジャンボリーとだけ言うと現代は一般的にボーイスカウトのアレを指すんじゃなかろうか
去年浸水してエライことになったやつTHREAD-MEN
ジャンボリー…ボーイスカウトの大会
ジャンボン…フランス語でハム
ハムとチーズとレタスを挟んだバゲットサンド食べたい(朦朧)>>756
今日も死.んでる人間さん?!>>756
ふむ、所で貴女は現代だとぶっちぎりでアラフィフですが既婚歴はどうなってるんです助けてー!雑スレマーン!
>>766
エグゼロスかい(ジャンプスクエアで連載してた漫画。すごくエッチ。でもヒロインたちはかわいい>>768
ジャンボンブールおいしいよね>>773
ごめん、雑スレには行けません。
いま、パソコンの前にいます。
この雑スレを南北に縦断するエッチ絵を、私は作っています。
本当は、あの頃が恋しいけれど、でも……
今はもう少しだけ、知らないふりをします。
私の作るこの地下鉄も、きっといつか、誰かの青春を乗せるから。物語の途中って退場するキャラって退場した瞬間とか回想ももちろん苦しいけど
その後の日常シーンでこのキャラならここでこういうことを言ってただろうなって思った時が一番おいし、辛いよ……スレ民マン……>>778
脳1「おっぱい」
脳2「おっぱい」
脳3「おっぱい」
脳4「おっぱい」
脳5「おっぱい」
脳が五つもあると分割思考が捗っていいなしかたねえな
猥 談 覇 !!>>778
でも無惨の根底は「死にたくない」だから生存のために全て振り切ってるのはわかる俺が!俺たちがHEROだ!!!
>>782
超融合?デメテルさんをブーティカさん単騎で倒してる動画見て……わたしは……びっくりした…
Wジャンヌやぐだ子、クリームヒルトなどと関わるうちにおっぱいフェチになったジーク君。
モーさんと一緒だと落ち着くと伝えたら宝具が飛んできてなんでだろうと思ってるジーク君。
表記事でなぜかそんな想像をした>>786
士郎
「だからって指パッチンで宇宙の間引きするのが許されるわけ無いだろじいさん」今北産業。
マンドリカルドって「陰キャ」じゃなくて「自信をなくした元ヤン」よね(唐突)>>793限界バトルたたきつけて
傷付いたっていいんじゃない?>>790
ありがとう最近作業用にVTuberの動画見てみたけど面白いね
五目並べでストレート負けする人初めて見たわ>>798
いっぱい火薬が集まりましたねぇ>>801
カイニスが絡むのも「カルデア不良部」の条件満たしてるからなんでしょうね>>801
今回のイベントだと「まあ罠にかかってもお宝奪えばトントンですよ!」ってところすきバルカン半島より火薬庫してるカルデアの明日はどっちだ
>>798
3*2で安定すればなあ>>808
マルタさんにしめられるな>>808
「おう、ダセえ真似してんじゃねえぞ抗争だオラア!?」>>799
ぐだの存在や人理の危機という不可侵条約があるだけで実際アブナイブーディカさんとローマ勢を同じ部屋に入れるか…
ファンタズムーンが記事になってるね
媒体によってスカートが前開きでレオタード出してたりそうでなかったり>>809
これに関しては最新の円卓の騎士が獅子奮迅の働きをしてる以上、ここは手を貸すべきってシーンでもある。どっち道燃える展開>>818
火薬もまあ欲しい分類に入るしランタンもほしいからイベント回っとるイキってた地方のヤンキーが都会の陽キャに喧嘩で負けて自信なくしたみたいなもんだしな、マンドリカルド・・・
髄液も足りないな
海女トリスタン!
各レアリティーの素材2対1で交換できればいいのに
素材ほしいのに全然周回できてない
まほよコラボの時の己の勢いは何だったんだクラススコア開けたいけど砂が足りないんだな...
>>792
ミステリートレジャーの二人に挟まれて動けなくってるジーク(小)か・・・>>825
変形機構持ちそう>>819
初期のファンタズムーンとパワーアップしたファンタズムーン エクリプスがいるからね>>837
備品だからね………仕方ないね………トリスタンは意外と円卓同士での戦いはないよな
他の連中は割と気軽に円卓同士で戦ってるイメージがあるが何もわかっちゃいないんだ! お前は!
>>799
それはそう、生前敵対してた英霊たちが揃うことだってあるしね>>841あえて流してるのか、鈍感なのか?
>>799
お気付きになられましたか
だからたまに幕間やイベントでガス抜きしてるんですわね>>818
雑計算だけど1周平均箱6個とすると1素材当たりAP100って事になる(偏り収束したらこうなると思う)(多分)
まあ1種単位で見ると普通にやった方が安いわね>>847
海賊は大体混沌・悪。メアリーは混沌・中庸なのは、元は望んで海賊になったわけじゃないから少し悪事に迷いがあるのかな>>848無駄に冴えた事言わないようにして自己デバフ掛けて周りに合わせてる可能性
>>840
判明してる限りだと6章/zeroでやってたらしい獅子王派vs反獅子王派の時ぐらいかねぇ、生前でも「王は人の心がわからない」の件があるからカムランにも参戦してなさそうだし>>855
ヅラ+エレガントは無敵なんよ。
今まで抜いた画像まで枚数記憶してはるわ。>>859宇宙とか?
>>830
誘惑止まりだから一周ってぐだの意思に尊重するようになるのが笑う>>859
社会>>862
今の理想系が女神というのが考えようによってはかなりお労しい案件>>859
コンビニの傘立てそんな黒髭をナチュラルに篭絡するもっちー
>>862
そこまで考えてるかは解らないけど、もしかしたら、どうしようもなく海賊な自分に理想の女性が出来たとしても、結局傷付けるか悲しませて終わるだろうとか考えてたりして?>>838
アスラン君よりかは人の心分かるし人望もあるから…
シン君とのコミュニケーションの取り方間違えて抉れ切ったアスラン君とは違うのです>>867
(中村さんのカッコいいボイスで)(なんてご褒美だ!)>>831
いや君だからね?マンドリカルド打ち破ったの>>859
置いてきたのだ
ここでの戦いに着いて来られないからな>>848
コイツリスクマネジメントという点ではかなりしたたかだからある程度意図してやってる>>857
ランスロットがそこまでしないと勝てない敵だとタークィンかもしれない。
こいつ、型月換算だと強過ぎるんだよ。>>859
忘れてないよ!発展・進化しただけだよ!!>>878
なるほどラフテイル…(少しみる)
・・・お品性とかないんか?というやつ?>>885まあ、受け取った瞬間カルデアが割れるからな
>>887
予約サイトが一瞬で落ちたんじゃけど?
あとどっかの魔術師のお嬢さんから予約の仕方がわからないってクレームが止まらないんじゃが?>>851
ヤベー海賊にまともな女は近寄らないのだよ>>882
見つけにくいものですかねある日自室のドアを開けて外に出たらテノチティトランの例のお部屋に繋がってるデストラップ
>>827
邪ンヌはどうなるやらおっと踏んでた
立ててきます>>833
ランスロットだけマスターと離れていてナンパをするぐらい余裕あったしの(他二人は不可抗力として)>>896
アレ実質ヤバいミミックみたいなもんだし>>901
ふふふ、普段の私なら怒って全裸で飛びかかるところだが今日違う(ギュッ)
有給だから昼間もなにもないのだ>>903
フォウくん「やっぱり、今回もダメだったよ。」>>900
81です……>>896
キアラさんでさえカルデアでは割と自重するのに立ててきました
問題なかったら承認お願いします>>917
自爆が武器だがそれのせいでどんどん減っていく>>903
スペイシュのバレンタイン……>>922
帝王切開?やるか...スレ民聖杯戦争!
>>932
でもあの人もよく狂うし多分バーサーカー/ルーラーのダブルクラスでは
エクストラクラスと両立できるかは知らん>>935
でも我々よりルーラー適性は遥かに高いぞ>>935
ルーラーだとムンキャに相性有利、か…>>930
本編のあれもグーで殴っていい・・チョキの目潰しもおまけにスレ民はプリテンダーが多そう(偏見)
>>936
槍王は設定きのこ(+桜井)だから、おなじみ親しい相手に容赦ない藤丸なのかも怪文書書ける人はキャスター兼任でよろしく
>>943 キャスター多すぎて平安京の聖杯戦争みたくなるぞ
──告げる
から始まる詠唱、いいよね>>931
まぁセイバーやアーチャーと名乗っても証明できんしな・・・
バーサーカーかフォーリナー辺りなら証明できそうだが>>947
めれむトリポカ……………
アリスサン
アサシンだからキャスターに弱いのか>>791
今までさえ薄氷を踏むような日々なのに……>>913
気をつけよう甘い言葉とうまい話二度寝したときの悪夢みたいなスレになってる…寝るか
>>938
アリサさんと結ばれたくて一回人間棄てた漢だ。面構えが違う>>958
フォーリナーにバフするスキルもってそうオーディンは油断しきった頃に予想が建てられ実装される…
>>958
軍略、黄金律、激励のスキル持ってそう>>962
よく眠れる薬よりスムーズに入眠できる薬がいいなあ>>959
筋力Cならエミヤより上だし鍵ぐらい粉砕できるでしょスレ民のクラスが各自の推しとお揃いのクラスだとするとキャスターがめちゃくちゃ多い気がする
トリ子って身長170cmあるんだね
今流行りのブームにマッチしてる…>>948
銃で殴って暴発してダメージを負うポカニキレス先間違えちゃったテヘペロ
ヒール履いたデカ女アキレウス??
アーチャーか、プリテンダーか……
……何か飛ばそうかや>>975
成人男性の平均身長が170ちょいくらいだからね
デカイ言うなら見下ろされるくらいじゃないと>>979
両手にテキーラ持ってそう>>978
メリュジーヌ、カルナとか?>>976
わかりやすいかも…投げの方は因果逆転ないだけで地球の裏まで追尾するんだっけ?>>974
確かに霞んでしまう…困った事に、アキレウスには女装の逸話があるんだ
あのオデュッセウスがある方法を用いらなければ引きずり出せなかったほどの女装>>978
竜騎士さんとか、オルトリンデの人とか、ローマの人とか、スカサハ複数育成の人とか、アニングの人とかヘラクレスは女装してたし、代わりにヘラクレス装してた女の子もいる
>>974
僅かに覗く太腿の筋肉に、もう夢中…実際170あるけど女性の中ではやっぱ高いなって感じるよ
>>976
撃鉄竜リンドヴルムを除外するか>>993
UDK!二人組作って
ヤンデレ
革命
ツンデレ
ハッピーバースデーはやみん
女の子なら女の子らしく...
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4983
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています