雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4745
https://bbs.demonition.com/board/11121
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「バレンタイン2024 ~チョコレート・リバーのその先に~」攻略・考察スレッド
https://bbs.demonition.com/board/11120
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jpブ、ラジャー!
>>3
フォウ「がさごそ(マーリン向けのチョコを取り出している)」>>3
女性を彩る下着も良いですが、自らを引き立て役として女性の生の美しさを生かす質素な下着も良いですね食べたいブラジャーは女の子だけの専売特許じゃないぜ!
フッ、語るまでもない。お洒落、着飾りの女王はブラジャーだよ。あれはいい。実に良い
パンツが衛生と保護による下着なら、ブラジャーもまた、技巧による下着だ。愛と外見美、工夫と彩りのね。
セクシーランジェリーまでいくと劣欲を煽るものとして言い逃れできないが、ブラジャーには下着としての保護性能と装身具としての芸術性がある。
その衣類形態において、必要最大限の女性美だけを求めたものには、時に魂が宿る。
着物における襦袢、メイド服におけるガーターベルト、チャイナ服におけるスリットと同じだよ。
なくともいいものかもしれないが、あれば男の魂と性癖を刺激するアートだった。性癖の少ない時代だったからだろな。
己の恋人より、欲をそそる要素にエロスを見いだす……まさに男の世界だな。ブラジャーはその性癖のひとつだ。
とは言っても、つまるところは女性のための道具、第一に求められたのはおっぱいのための保安性だった。正しく、包み込むほど一級とされる。
芸術品、と言っておきながら機能的な話だろう?
だが、これが不思議なものでね。
フィット感だけを求めて作られたカップは、溜め息が出るほど美しい。
そこに外見を求めた結果、そこに快適性以外の価値が生まれる。それは布のなめらかさだけに留まらない。
女性を象徴するような花を模した、精緻極まる刺繍。わずかのディテールにかけた麗美への信念。
分かるかね? 多くの人を魅了するあのデザインは、その実、デザインから生まれたものではないんだ。
より安定した機能、より女性的な装飾を追求した結果、ブラジャーは誰に媚びることなくあのカタチとして創造される。
そこにいる女性と同じだ。ただある事が美しい────まさに男の浪漫だよ。
もちろん、ブラジャーにもそれぞれ個体差がある。同じシリーズでも出来上がりによって良い品、悪い品に分かれる。だが、それがまたいいんだ。職人によるオーダーメイドも、メーカーによる大量生産品も、共に違った味わいがある。
前者はマスターの技による奇跡。後者は工場が生む偶然の奇跡。
……ん? どうした? 苦虫を噛み潰したような顔をして。なにか悪いものでも食べたか?>>10
そもそもサイズ的にブラと認識できなさそう>>10
製作中は大きい布のお椀にしか見えなさそうすれみん
きいてきいて
ドゥルガーをどうするんか〜?
うふふ>>12
ブラジャー専門家の無銘ブラはマジで一定サイズ以上は店売りしてないんで一部女性は困り果てる事になるのよな
通販ならあるにはあるけど付け心地とかあるからそこらへん困るし
サイズ違い付けてると色々と不具合出るのでブラはキチンとしたのを付けないとだしブラジャーは、フリルの付いたものもいいですが出来れば半透けの物とかが……(だが推しに身に付けてもらいたいものを考えると…)いや、普通に淡い色合いのものが良いかな…
>>11
アビーの生前時代のブラってどんなものなんですかね…?(素朴な疑問)
時代的にパンツはドロワーズなのはわかるけど>>21
性格が8割くらい希釈されてたらなあたておつ
メンズブラもいいぞ(メンズブラはいいぞの者)>>26
ガキィィン(ブチッ)ところでパンツァーの日というのもあるの?
神風よ・・・・
>>30
クレーンさんはアイテムの部位毎に、特有の変顔しながら仕立ててくれるよ>>30
クレーンさんはデザイナーだし、
こういうウェディングランジェリーなるものがあるからハベニャンも作ってくれるんじゃなかろうか>>31
9月15日だな>>8
無辜の伊右衛門…。>>35
スカディ様が着せ替え人形になってそう>>25
(桜の畳にいちばんドキドキした……)>>35
メイヴ「既婚だから着飾っても仕方ないしこれでいっかなんて適当なサイズのベージュの補整下着を選んでたりしないでしょうね!!」
一部人妻サーヴァント「「「!!!!」」」>>4
リズはブラのデザイン選べなさそう>>42
アキレウスに乳首がなかったのは!!アンタ、ランジェリーが欲しいんだろ?
視線を見ればわかるさ。
男は店員だった。???「マスターはどんなのが好き?」
>>50
一番似てるのはたぶんリップとエリちゃん>>45
うわ乳首から出血してるじゃねぇか!それでも走り続けるから痛そう、ニプレスみたいなのが出来て良かったね>>35
対抗してクレオパトラもブランド立ち上げてそう(そしてそこに一枚噛んでくるカエサル)>>56
飛脚はほぼ全裸だし、人によっては晒し巻いたりしたんじゃない?
調べたことないからわからないけど…打撃、衝撃は鍛えればまだ防ぎようがあるけど
擦れる、削られる、とかに関しては割とどうしようも無いからねぇ(一応そういうのに耐性付けるトレーニングもあるっちゃあるけど)>>62
服を着るのは昼の間だからな…いまさらながらバレンタインでペルセウスの嫁が来るのか
士郎、僕はね、女性用下着になりたかったんだ
下着になれば正義は守れずともイリヤや大河ちゃんの健康と羞恥心は守れる、そんなこともっと早く気づけば良かった…>>63
デミヤになったら記憶も感覚も擦り切れて、逆にどんなブラの味もわからなくなるんだよね……。>>69
凛の薄着のイメージってこれだし>>67
彼女は普通にあるんだ来年以降のバレンタイン鯖はネフェルタリとかシータとかがありうるかもしれない
>>74
今はまだウォーミングアップ、火曜日が数時間後に近づいたら本番>>74
昨日の夜のスレ…モルガンファミリー?>>68
自慰さん、いい加減にしろよブラの話をしよう
女装時のブラは付け胸無しの場合は正直付ける意味はそんなに無いけど女装してるという意識の強調的な意味では美味しいぞ
胸が女性物のブラに包まれる感覚は普段じゃ絶対に味わえ無いですからね
正面の感触だけでは無く肩や背でも意識するので動くだけで異物感を与えられるわよ
付け胸の時もブラ無しで付ける手段もあってそこで差異を出せますわ
ノーブラで付け胸の重量に振り回させるのを味わうも良し
付け胸の上にブラを付けて抑えられて包まれる感覚を味わうも良し
ブラだけでも様々な味わいを出せますわ!
付ける時も男な以上不慣れで未知の動作になるのでそこで女装感を強める事が出来ますわ!
何やってんだ自分?な姿が美味しいですよね!>>76
そうか、霊基一覧だと非プレイアブルの存在もけっこういますからね
楽しみだなもしかしてプリヤのフィギュアってstay night3ヒロインの合計より多いのでは?
>>76
逸れのセイバー来てくれ
アーチャーもいい>>58
メイヴちゃんの「私が1番なのは当然として周りの女がダサいと張り合いがないので私の手で美しく磨いてあげるわ!それでも私が1番なのは変わらないけどね!」ってとこ、女子人気も出るの分かるわ>>84
ポケモンも30年でやっと1000匹オーバーだからな……>>76
4イナバか。>>94
メイド二人が街まで買い出しに行ってるんじゃろアインツベルン程の家なら錬金術でなんでも作れそうな気もする
いいバッテリーも作れるし>>97
日本は四天王とか八犬士とか、人数示されてるのが多いからか、グループ人数の増減あんまり無いイメージよね>>96
ぺぺさんが汎人類史現代ファッション知識で無双してたの見るに中世くらいのレベルでファッション文化は停滞してたんじゃないかなあって
そもそもブラジャーは存在しなさそう>>83
どうだろうな …セイバーは昔から結構出てるし
別霊基含むと結構いるからね服を作る妖精とか靴を作る妖精とかはメジャーだから服の文化自体は育ってて、ただチェンジリングを除くと外の文化が入ってきにくい
>>96
紐ないブラ、カップインという可能性も>>108
まあ赤ちゃんプレイする妖精とかいないし…>>109
ケータイにされた挙げ句へし折られても文句言えないぞアーチャー殿メリュ子やトリ子がパンツ下着履いてるからそれはあるだろうけど、形を支える理由はなさそうな
>>108
生まれ方が汎人類史と違うから…>>81
ノーブラファンタズム……!?>>112
あくまでも着飾る為のものって事か>>114
赤子として生まれてくることが出来れば、ドラケイも……思うと彼女も悲しいわね妖精自体の文化を支えるポテンシャルは高いけど、スプリガンとコヤンスカヤとベリルとぺぺはだいぶ貢献してそう
>>117
鷹の目 B+そういえば最近は型月キャラのスリーサイズとかはめっきり公開しなくなったな バゲ子やトリ子とかのスリーサイズ気になるのに
>>116
それは真面目にそう
生活基盤が豊かかつ、発展性のある国ってその手の用品含めて赤ん坊の情操教育がしっかりしてるんだよな>>116
ロシア あるだろうが環境や生態の都合上、それ用になってそう
北欧 あるが、時代にそって必要最低限
秦 同上
インド 同上、ただ、ユガのリセットでベビー用品があるけど赤ん坊がいないとかありそう
オリュンポス 技術的には高そうだが、子供のままのがいたのを考えるとずっと赤ん坊のままとかいそう
アヴァロン 生態の都合上必要なし
ミクトラン 同上
こんな感じかな?己の肉体と早食いに限界を感じ悩みぬいた結果彼がたどり着いた結果は感謝であった
自分自身を育ててくれたおにぎりへの限りなく大きな恩を自分なりに返そうと思いたったのが
一日一万回 感謝のおにぎり食い!!
気を整え 拝み 祈り 構えて おにぎりを食う
一連の動作を一回こなすのに当初は5~6秒
一万回おにぎりを食するのに初日は18時間以上費やした
食い終えれば倒れるように寝る 起きてまた食う繰り返す日々
2年が過ぎたころ異変に気付く
一万回食い終えても日が暮れていない
数日後、完全に羽化する
感謝のおにぎり食い一万回 一時間切る!!
かわりに おにぎりを噛む時間が増えた
山を下りた時に 伊織の咀嚼は 時を置き去りにした始皇帝は民のためにせっせとおむつ作っているかもしれない
14000年学習したオリュンポス赤ちゃん、めっちゃ不気味そう
>>129
あそこまで長寿になると、赤ん坊作ろうとすることすらやらなくなってそうな気もするから、要らないと思ったの。言葉足らずですまない>>134
台詞発する度に まさに外道! のフォントが後ろにクワって出てきそう今のサーヴァント総勢、サンタや水着とかの別霊基を除くと300弱くらいだな。
>>135
北欧はなあ…人口に比べたら赤ちゃんや子供は多いだろうけど
そもそも資源が無いから人口を増やさないために一定年齢になったらぺしゃんこにされるわけで、まあ…>>138
主人公が生粋の変態じゃないか!ミクトランもデイビットとポカさんが汎人類史の要素持ち込まないとディノスはベビー用品作らないだろうな…で知識持ち込まれた後はえらくクオリティ高いの作ってそう
>>129
ハチミツがずっと食えない!オリュンポス、子供産まれないならちゃんと婚姻関係結ぶというのが文化以上の意味がないからヘラ神なんもやることなさそう
逆にアフロディーテ運営の娼館需要が高まるイリヤにブラジャーはつけてほしくない派
早くブラジャーつけれるようにならないかなぁ……と悩む姿がかわいいんじゃないか異聞帯にはアンパンマンの紙芝居すら無いのよな
悲しいものだ>>133
ああ、お許しくださいませ、女装させザード様!そういえばロシア異聞帯って音楽に関してはどの程度の普及率でしたっけ?
(ラストシーンで知らなそうな描写あった気もするが)
下手したら子守唄という概念すら無くなってそうで>>139
未実装や言及のみ合わせても400ぐらいと思うと、人理の危機にしては少ない動員な気もするな>>144
いろいろなことを超えても三大欲求は超えられぬ……肉体がある限り……>>151
可愛い姫君のイラストだ
誰かの命が消える未来が見えた>>133
怖い>>138
本当ですわね、わたくしも健全に100カノを読みますわ
あとアニメ終わったらまほあこも原作読む予定ですわ>>151
流星のごとき神絵師スレ民!!>>151
キミと一緒がいちばん
好きよってもっとぎゅっとね
キミを雑スレの果てへと引っ張ってっちゃう
る・らんら逃さないよね>>94
実家の方は作ってるんじゃね?
人数いるからいけるだろう
冬木の方は買ってるか実家から送付かかなぁ五輪ビーム出せるまで、伊織の二天一流はまだ道半ば
つまりまだショタ>>151
(あ、これは管理人昇天するな?)>>133
自ら女装男装させるんじゃなくて強要する派ですか、いいですね…>>155
やっぱりそうなのかねぇ
cv.能登さんの子守唄すら知らないかヤガ達>>124
それやると版権絵のサイズバランスとかバトルキャラの兼ね合いが面倒になるから公開してないのかもね
社長絵の鯖達なら内部資料としてそういった情報もありそうだけど>>151
逃すかっ!!大人しく管理人のカゴを受け入れろ!!ヤガは耳と鼻がいいから、環境が安定したらアロマやリラックス音楽の文化は栄えそうな気はする
>>173
その辺はBDBOXに期待しよう
エピローグやアフターストーリーが欲しい
(野暮だが浜辺で抱き合う若い男女の行く末を影から見ながら>>142
ベビー用品を作ったとしても装飾にとどまるかもな
野性動物を見ていると、赤子の自立が極めて早い。更に爬虫類は2週間で親から離れる。
それを踏まえても、ディノスは複雑かつ高度な生命だから自立が遅くなるかもしれないが、食などのエネルギ補給が既存生命より遥かに優れている。スパコン頭脳の形成が完了した時点で自立できるのではなかろうか。>>174
仕事のできるOLとして新部署へ
リアクションが面白い女と知れ渡るまで、あと3時間>>177
まだ子供が食べてるでしょうがぁ>>178
静謐ちゃんやロクスタに比べて毒フレーバー薄めなので、もっと毒パーティに使うような強化欲しい>>178
アンドロメダと言えばネビュラチェーンだからね…>>188
それで家でも買い始めたら完全に遅れるムーブ…>>185
グループ会社に「らぶらぶ観光」みたいなのもありそう異聞帯の王の中で雷帝だけ宝具BGMがないけど、むしろロシア異聞帯の在り方を象徴しているようで嫌ではない
>>190
ちなみにカガリの人気は劇場版前のもの説がある
つまり劇場版後はもっと上がっている可能性が教皇だし、一応元社長なのでは…?
>>174
野良猫と会話してるところ同僚に目撃されてそう
にゃんだとぅ>>194
小宇宙を燃やせ>>172
背景はオフィスよりプライベートな空間に見える実はね、私はランジェリーフェチなんだ。
特にブラジャーというものを好ましく思っている。
パンツは物心ついたときには既に着用しているものだが、ブラジャーは間違いなく「成長の証」であり、大人への階段を登り始めた象徴といえるもの。
加えてパンツというのはパンチラ、スカート捲りなど(現実ではあかんから駄目な)シチュエーションで見やすいものであるがブラジャーとは基本的に防御力のあるトップスに秘されて目にすることがない。
透けるとか、シャツの合間から垣間見えるとか、そういうシチュエーションで確認することが出来るがそれはあくまでも半透明だったり一部だけだったりして全体を見ると言うことが無い。
故にブラジャーを見せると言うことは相手に裸身を晒すと同義であり、着替えシーンの目撃は大変えっち。
選ぶのに関しても適正なサイズがある故に簡単に選ぶことが出来ずしかしこだわれば沼にハマり人によっては選ぶことが出来ない苦悩もブラジャーという存在の至難さを物語っている気がして尊く思える。
見るも鮮やかな濃い色で装飾が施されたものは女性の美しさを際立たせるし、淡く優しいパステルカラーの下着は少女的な健全美が醸し出される。
一方でベージュなどの市販下着が悪しかといわれればそうではなく素朴さと素直さが胸に刺さることもある。
とかくブラジャーはいい、とてもいい。心をくすぐるなにかがある。>>193
宝具BGMといえば、去年や今年初めは心なしか専用持ち星5多かったですわね>>201
銀ーの龍ーの、背にぃー乗ぉってー?>>202
もしもし十字軍>>206
つまり正常かバックか(暗殺される音>>206
乗ったら最後 ゴールした瞬間に振り落とされる>>204
ギリシャ系怪物に縁がある…
来る…??(農場の準備をしたくなりつつ)お前もキリスト教・ローマカトリック・らぶらぶ派に入信しないか?
>>208
メリュ子が最初にダウンしそうな面子…!>>188
一回は子ども産んでるから大丈夫やろ。産んだあとで馬で引き摺られながら石投げられて死んだらしいけど。>>206
だが木馬なら?>>208
飾りもあって、メリュ子以外の髪型が似て見える
姉妹かな……?>>216
でもよぉ次元、北の妖精さんは見た目的にブリテンの妖精を王の氏族にした訳じゃないし、
西の島から来てなきゃ何処から来たのか分からねぇぜ…>>151
祝日に可愛い姫君を摂取できて感謝ですわ!!!鎖といえば、真祖の姫君も出せるんですよね!
という管理人の幻聴が聞こえた>>226
発酵すればいいからね
酒の定義に合致するかはわからないけど>>228
実装されないじゃないですの!>>230
実際人口子宮とか人工授精とか遺伝子操作とかの技術進んでるCE世界だと男女カップルじゃないと子どもが生まれないってこともなさそうだからね……そのへんは一応一般向け作品だから描かれないだろうけども>>226
生前は分からんけどカルデアでは呑んでるっぽいから…… 特に壱与ちゃん>>233
同性愛ネタはイザークとディアッカだけでお腹いっぱいなんですわ…アンドロメダに鈴代紗弓さんみを感じる
OLヨハンナさんとその上司のマイケル・コンスタンティノスさんのラブロマンスください
>>218
(ドラゴンでも飲める酒を用意する)>>233
人類悪 交遊表記事見てきて思う
このチョコレートリバー、河幅が黄河くらいあるのか?アルビオンの肝臓から生まれたタイプのメリュ子なら強そうだけど…
>>242
チョコの星雲なら…?>>241
おかしいですわね、その辺のソシャゲなら『何これトンチキいいい!』てなる筈なのに>>247
阻止したアルクグッジョブ……ほんとに……絆10→11にするため夢火を捧げたのだけど
凄い果てしない絆の量だね…チョコの川のネタ自体はチャーリーとチョコレート工場がやってるからな…
まだタメなんだろ…スレ民聞いてくれ
タブレット新しくしたら二部7章が爆熱出なくなった。
そして軽いああ〜〜〜〜(◜◡‾)
伊織きゅんのお返しも
はるちゃんのお返しも
高杉社長のお返しも
楽しみだけど怖いんじゃ〜〜〜(◜◡‾)
キャスニキ…マシュ…手握ってくれない…?>>256
ジークくんにプレゼントは私とするジャンヌ?
そしてジークくんが素でぼけかますまでは見えた。>>255
今回のバレンタインでノクナレア君がやってきそう>>261
英霊としてはアテナ混じりそう。>>242
せめてリバーではなくギャラクシーにして>>254
おめでとうございます
やはりゲームプレイにスペックは重要……
快適に遊べるのは良いですね>>263
ビックバンパンチ(肝臓たるメリュ子は破裂する)>>261
見た感じは錫華さん以来のオタクくんに優しいギャル路線になりそうだが、どうなるか???「よしわかった。チョコの代わりに水銀を流そう」
アルビオンの右腕だったらもっと真面目なメリュ子になってただろうか
>>247
アースちゃん、ああならないでください>>227
管理人の脳内cv.は誰?私は落ち着いた声の方の悠木碧>>266
夢追い歯茎
宝具3>>272
ノクナレア・円卓連合軍の指揮権を巡ってのバトルファイトね君の高杉晋作が気になりすぎて、今更ながら高杉社長がかなり召喚したくなってきた…
オリュンポスの神々はビジュアル一切出てない方たちもメカなの?
>>290
そういやマクロス7でも鯨宇宙を飛んでたか…>>289
『ちょっとこの人可哀想すぎない?』
ギリシャやぞ
『神様酷すぎない?』
ギリシャやぞ
『ゼウスこいつなんなの?』
ギリシャやぞウォッチャーも飛んでるなヨシ!
>>281
この人実際に流して川や海宮廷内に作ったっぽいんですよね>>297
竜田揚げ>>287
肝臓くんはちょっと切っても自己、増殖、代替してくれるいい子ですよよう!そこのスレ民!まだSN20周年記念の礼装と鯖迷ってて交換できない…って人もいるんじゃないですか!?そんなチケットの交換期限は明日、2/13の12時59分までですわよ!忘れないようにね!
>>301
バレンタインイベント終わってる!!>>297
ご先祖が陸上に進出して繁栄してたのに海に戻って再適応した哺乳類の変わり者>>292
ヘルメスとディオニュソスを除く十二神はメカ確定で良いと思う
他は知らぬ>>282
溶ける温度が、35℃前後と低いけどそこから湯立てるとなると90℃くらい?
(ホットチョコが大体70から80℃だしギリシャもメカ 源氏もメカ
やっぱりそういうの好きなのかい>>313
お前らも嵐に乗って空飛ぶやん>>291
そういやコレ、どの時代からの伝統にもよるがもしかしてトネリコとマヴも同じ類の勝負してた可能性あるんだろうか>>317
源氏はギリシャ…?>>315
ふふふ、60連分は溜まりましたわ。1月かなりやばたにえんでしたからもうこれで出て欲しい>>315
いや 全然石はCBCまで取っておくんだ…っ
でも旦那を惚気る人妻に弱いのでメダさんがそのタイプだと…っなんか時の河が頭に浮かんだ
これってなんですかね橙子さん>>299
義仲様早く来て>>315
ちょうど600ほどまで回復しましたわ空飛ぶクジラは色んな作品で扱われるメジャーなネタだからねぇ
(光のウイルス感染させながら)>>316
クジラは空も飛ぶし砂も泳ぐ
……と言いたかったけど砂の方は生き物ではなかったな…
途中までしか読めていないけどどうなったかな、「クジラの子らは砂上に歌う」無償石900個貯めたぜ…
でもせっかくなら本当にぶっ刺さる人外キャラで開放したいぜ…
バレンタインなら恒常女性鯖PUがあるだろうし果心居士さんでいこうかとも思うぜ…
でも3000万DL記念で恒常星5配布ぐらいありそうだぜ…
だから次の機会を待つぜ…>>327
おとなしくオキアミだけ食っててください鯨といえばピノキオのやつ!と思って今調べたら鯨なのはディズニー映画版で原作ではサメらしいな…
空飛ぶ鯨って言われてもなんか思い出そうとしたけどあれはベンツだった
妻はベンツで空を飛ぶ>>333
英語だとテキーラホエールでしたっけか>>330
空を飛ぶ鯨…
おのれ風のさかな……()>>333
なんだぁてめぇ>>315
もちろんさぁTwitterのクジラも今は昔…
クロマグロが飛んでくるし イワシが土から生えてくるし 刺さると溺死するし クジラは空を飛ぶ
世紀末だ>>343
駅のホームに穴が開きそうだな……ただいm、えなにコレは。取り敢えずバテン・カイトスかゼルダのスカウォか夢島の話でもしたらよいの?
>>327
(国滅ぼしかけましたがペットです)
弟子の弟子がペットと戯れたり()、他の人たちがいろいろしてなんとかなったとはいえ管理してくれ!>>345
>スカウォか夢島
砂時計も忘れないで上げて()>>333
ハクジラ亜目マイルカ科シャチ亜科シャチ属シャチ>>347
なんかフェチいショット>>347
数字もそうだけど、ちょっと上の沖田さんのお股が気になって仕方ない四桁の石なんて七周年の時しか持ってた事がねえのだわ
推しの一人のコインが結構溜まってるけど諸事情でアペンド開放以外には使用できないのだ
>>347
プレゼントボックスくんが心の贅肉で太ってる…>>352
なお、鯨は魚ではない>>352
むかし、数億年先までの進化の予測みたいな本で魚飛んでたな>>358
そうねぇ、だからORTとかも大好きよ>>364
痩せたカツオを凶器にして調理して処分したみたいなトリックのドラマも見た事ある気がする凍った肉や魚はよく凶器になる(なる?
>>367
ライダーってロボや竜を駆るけど本人自体が人外なの少ないのよね
誰を置くか結構悩みます>>371
ホホホホ>>352
水中に泳ぐのを空に飛ぶのと視覚的に似てるからね>>374
なるほど
バベさんや森くんと同じ枠なのね
理解したセイバーにめっちゃ聖杯あげてる……6人いる…キャスターアサシンバーサーカーは1人だけなのに…
ちなみに乗っ取られないようにちょいと前のサポートなので今はメッフィーとか入っている
>>381
ああ……癖になってんだ、水面でジャンプしながら泳ぐの>>354
良い…項羽様モミさん好き…
拙者は比較的人サイズだけど明らかに人とは違うもの、好き…(赤兎馬、ヘシアンを愛でながら)>>388
あらデジマ?それは失礼をば>>392
魚『げへへ、こいつでこの海ともオサラバよ』>>386
シャコパンチもすごいらしいからな...>>388
タラバガニもカニじゃないしトコジラミもシラミじゃないし>>389
項羽様が最推しだから…>>400
太刀魚や秋刀魚、カジキマグロが突き刺さった荒野……やはり空に飛ばないと
アルトリア「士郎はマグロなのですね」
気軽にイアソン以外の魚を増やしてはならない
>>401
そんな寄生虫、修正してやる!!おさかなくんに憧れた衛宮士郎
>>408
体はサカナでできている……>>407
固有結界の中が水で満たされている水没宝具…?>>407
魚って一匹でも群れでもfishなのに群れが数種類居るとfishesになるそうな固有結界内
ギルガメッシュ「宝が錆びる!!!!」そうか
荊軻さんを食糧として育つ始皇帝
アリかな?>>415
味方というか味わい方>>415
士郎「クニ……マス?ちょっと待った」>>416
銛装備してそうなギルだな。
「ええい、大漁ではないか。」>>408
切嗣「く、しまった。さっき転んだ拍子にアヴァロンと冷蔵庫から出てきた秋刀魚が微妙にねっとりとくっついた!しかしもう離す時間はない。仕方ない、このまま埋め込もううおおおあお!」人間から海の生き物と死者を支配する神に至ったイヌイット神話のセドナとかそれっぽい宝具持ってそうですね
>>417
祝え、新たなる漁師の生誕を────>>318
メリュたちによる空襲とか悪夢でしかないな>>390
はい。項羽様のおすすめの鯖に(以下略)>>425
まだ13なのでセーフ…>>423
人類特攻…>>431
優しい顔をしているのに傷だらけってそういう…>>406
わかったよ。
つ メルメロスとペレースの実装>>434
トイレの原典出してそこですれば?>>436
人類最古のお漏らしをここに健全なお魚スレになるはずだったのに士郎がバラムツ出したせいで…
エリちゃんの金星料理対策に出そうとした胃を整える霊薬ならバラムツにも対応できるんじゃねえかな…
>>440
腸を改変しないと消化できないからな…バラムツは食うなと教わらなかったか?テスカトリポカ。
>>436
エミヤ
「ならばここにサインをしろ!」
クーフーリン
「いかせるか!」ヤマトタケルにオトタチバナヒメの衣装着せたい!!
>>447
個室に紙がないときに何かと引き換えに隣からトイレットペーパーを渡してくれるポカさん小学校のトイレには恐ろしい女の子が住んでおる
扉を3回ノックし『ヒナコさん、遊びましょ』と言って焼きそばパンを差し出すと、世にも美しい痴女が現れて中国の故事について20時間話してくれるそうな……アンドロメダがペルセウスの戦闘をカバーする性能の可能性も無くはないのかな
空想樹アンドロメダって考えた人多そうだけど出て来ないまま英霊本人が登場したな…
銀河の名前はおたまじゃくしや子持ちやひまわりとかあるから空想樹が変な名前になる可能性もある
>>443
そもそもクマですし>>457
―――ウェルカム>>458
歴史、考古学者からすると垂涎ですな
なんなら楚漢戦争の城の位置とかかなりわかりそう>>462
デイビット「俗に言うウェルカムシャワーと言う嘔吐下痢症だ。インド旅行者はほぼ罹るといわれている。今を生きる身である以上、冥界の番人も、厠の番人に成り果てるのだな」空想樹との付き合いも6年ほどになるんだな
──びっくりするほど何もわかってない!>>456
(頷く)
さあ最初におしりを削り落とすのは誰か……空想樹ベビーブームが生えてる異聞帯、赤ちゃんプレイを極めすぎた結果剪定されたという…
>>472
しかしあのボイスがあるならSAN値チェックしないといけない可能性もあるのです...>>442
まあ普通に考えてね。
にんじんとか野生種でなければ糖分多いし
普通に草系だよな>>474
親役不在の地獄>>48
どんな店なのかで普通の店員かHENTAIかが分かれるな>>480
なんでも食べるが極まってきちゃった
カマソッソだってそんな姿見たら引きますよ本物の詳細が分からんのに贋作が生えたのほんと笑う
>>480
水晶をうまいと思えるならいけるんじゃない>>480
いけるといけないと言えばいけるかもしれない…>>483
空想樹について聞いても、
パイセンは忘れたとか言ってきそう
リンボは何だかんだはぐらかしてきそう
モルガンは挙式を引き換えに要求してきそうORTは食べたらお腹の中から侵食してきそうで食べるのに勇気がいるな…
デイビットは心臓を...ORTじゃなくてU所長だったわ
空想樹盈月もギリ天体縛りにはのっとっている
ホムンクルス(人造人間)を素材に空想樹と同等の働きをするまがい物が作れるなら多分本物も「それに近しい素材」で出来てるんだろうなぁって言う推測はできるけどね!前から一部で言われてた空想樹の素材カルデアス人間説を補強してきてるね!地獄かよ
>>487
兵士役のミツバチ思い出す(敵に毒針刺して死ぬ)>>492
フラット君が言ってた、人の命が地球を飛び越えるための大事な部品というのは関わってくるんですかね…空想樹アンドロメダはありそうで無かったけど特別な感じで出て来るのかな
>>494
まあ誰にとっての天国かって問題もあるし空想樹ミルキーウェイはラスダンで出てきそう
平安京極楽曼荼羅でカルデアを待ち受けるリンボ…?
ブリテン異聞帯の空想樹が大質量ブラックホールのセイファートで、中南米異聞帯が観測できる範囲で1番遠くて電波放ってるクエーサーなのがフレーバーとしても好き
>>497
自分で書き込んどいてなんだけど、『ごる☆ごだ』っていいな。キリシタンっぽい。出るとしたらラスダンかそれに近い舞台なんだろうな空想樹アンドロメダや空想樹ミルキーウェイは
>>502
オベロン‥デイビット…>>488
カマソッソ最高!
カマソッソ最高!!
カーンは此処に健在です!!!アンドロメダやミルキーウェイの名前使う空想樹は特別感あって欲しいね
>>503
ぐだの場合死後にどうなるか分からんが、バレルの死の影が満ちてしまうとぐだ自身が死そのものになるかもな。そうなら、確かにぐだはどの冥府にも行けなくなるのも納得だが天の川銀河の直径は10〜20万光年、最大値で行くと推定189京2146兆0945億1600万0012kmよ後輩
最早何言ってんだかさっぱりだわ>>510
多分、空想樹が接続してしまえばあとはもう用済みなんだろう。空想樹と最果ての槍の類似性を考えると、最果ての槍として機能する部分が残ればあとはなくていい。例えるなら、ブリテン湖水地帯にあった外郭さえあればよかったんじゃないかな?ゴッホちゃんが不穏なフラグ立ててたし空想樹サンフラワーは実際出てきそうである
内部が星月夜でグッドデザイン賞とれそう>>515
実際その通りなんだから絵面がこっちを全力で笑わせる気マンマン>>510
一応は。ただ今ある全ての情報でも第三者評みたいのしか無いから何処まで想定してましたとかって話も信用ならないとは言わないが本人からとか設定開示からの一次情報じゃ無いと分からん部分はあるよなってブリテンは異聞世界として独立したから、南米はORTが空想樹の性質を獲得したからなくても大丈夫だったんですね
>>520
チェイテピラミッド江戸城ジャンヌ・ダルク大石像>>522
到着した時にwelcome!って書かれたボードに持ち替えたら耐えられない>>522
オメーはもっと気合入れて呼び込めよ!!>>525
そのへんは本当に最終手段大令呪だったんじゃないかな
パイセンリロードできるかどうか分からないけど>>522
君はむしろ必須クラスの章なのにどうして任意扱いなんですかね…?ミスリードのため……?free羅刹王・髑髏烏帽子蘆屋道満
空想樹出現タイミングも謎なんだよな
ブリテンと南米の空想樹はとっくの昔に伐採済みだったが他の健在な空想樹はおそらく最近急に現れたみたいで再臨するごとに
1『衣装や髪型が変わる』
2『成長する』
3『壊れていく』
4『虚構がはがれていく』
5『増えていく』
どれが好き?>>518
オデコにフォーリナーの章があったらそれで来るのか、スクランブルみたいに新規で大きめのイベントが来るのか、気になりますね>>531
ワープ航法が使えないなら太陽系ごと航行出来ないとどうしてもねぇ
まあ型月は固有時制御に固有結界、空間転移に第3魔法も有るから探査機の十倍くらいあればイケそうな気がする>>540
主人公がニコラ・テスラになるな>>513
「十二の門は十二の真珠であって、どの門もそれぞれ一個の真珠でできていた。都の大通りは、透き通ったガラスのような純金であった。」
— ヨハネの黙示録21:21、文語訳聖書
もう少し金銀パールプレゼントしろ天上楽土>>543
こう考えるんだ
片方は保存用または布教用として持っておこう、と>>548
あんまりに何もわかってないから奏章終わって南極行ってもフラグ回収完了してないからやり直しで時間遡りみたいな展開になるんじゃないかと……>>556
男は課題が真っ白だった>>556
男はやって来たんだけど持ってくるの忘れましたの達人だった>>550
公式絵でキャストリアの裸足が見られるのは水着だけ!>>551
ゲーセン行くと必ず対戦するし、なんなら勝ったときに負けた相手の顔を見に来るタイプ>>546
「空論の樹は尽きた」とか「新世界の礎」ってワードから妄想するに
やっぱり異聞帯を引っ張ってきて縫い止める→異聞帯ごと空想樹が枯れて消える、みたいな目的があったのかな?>>563
言う×
いう〇
なんで間違えるのかなぁ!すまない...>>546
この韻踏み活用した活きのいいリンボ好きよアヴェンジャー章かフォーリナー章で空想樹の掘り下げは改めてやると思う
>>557
今後英検受けられなくなるぅ!!>>566
まあアラフィフもイベントの度にいろいろちょろまかしてたし、そのへん伝統なのかもしれない間違えたぁ……(頭抱えながら)
>>574
※ガバチャーポイント(横領のこと言っている)>>574
晴明「脱税横領ちょろまかしダメ絶対(壺封印)」>>575
横領を多妻………結婚詐欺にしか見えねぇ……>>575
確かに道満は晴明の妻を寝取った話あるがインドでも空想樹の魔力を神ジュナにぶち込んでなかったっけリンボ
雌に堕ちろ、藤丸立香!
マシュもそうだそうだと言っているぞ!宇宙の広さとかを考え始めると数万年程度()の稼働時間で型月宇宙の中から地球を探し当てたオリュンポス艦隊は一体どれだけの速度で宇宙をかっ飛んでいたんだ…ってなる
恐らくはワープ航行を多用していたんだろうけど、宇宙の外周から中心に向かって渦巻を描く様に根気良く探索していたのかもしれないとか考えるとスケールがデカ過ぎやしませんかね
そらゼウスも人類を全力で庇護しますわ>>564
仕方ないなぁキャス太くんは。(ロケットに括りつける)
Fire!!>>574
決められたコストの中で事業を完全に行い、余剰まで出してしまえるのは確かに才能ではあるのよ。
その余剰を個人流用しなければ。>>584
実行する前に立てた計画は完璧なのに、元の目的が自分の快楽優先だから実行途中で色々脇道にそれちゃうリンボ>>560
途中はともかく1巻を間違えて買う……?>>543
そういえばこの前新刊出たんだ…
って事件簿新刊買ったらもう持ってるやつだったな
なんか最近物忘れが激しい気がする
fakeも3巻が2冊あるし>>596
目覚めるも何もギリシャ人だしな……>>595
ワァ食欲が失せそうなカレー
富士山カレーとかはもうちょい水色だったかな…>>595
なんぞこの直感が受け付けない色味のカレー
まあ着色料アレルギーないから問題なく食べられるんだろうが>>595
ドラギアスカレー(ボソ>>599
わ…わぁ…>>603
駆逐しなきゃ>>603
食えそう
空想樹食べるとどうなるんだろう>>606
だが、お前の中に経験は残っている昔家にあったスーファミは掃除機をかけるだけで電源が切れる凶悪品だったけどドラクエは教会でしかセーブできなかった
だが今は違う…!前回のあらすじ
まさか……、暴走(×2)!?
おっと!急にモニター画面が切り替わって説明が出てきたぞー!?
『B(バーサーク)モードバニヤンを止めろ!!暴走したバニヤンは暴れまわるうちに今まで貯めたスコアを消費して徐々に縮んでしまい最終的にはスタート時の姿まで戻ってしまいます!!それを防ぐにはこのモードのみでプレイヤーが使える特殊弾で素早くバニヤンの動きを封じ最終的に好物のパンケーキを口に放り込みバニヤンを落ち着かせましょう!!!』
Wバニヤンの咆哮の後突如画面に映し出されるB(バーサーク)モードの仕様説明。
>このモードではアイテムが残ってても一切使えないから純粋なプレイヤースキルかものを言うよ!!今回は同時発生でスコアも僅差!!この仕様説明が消え次第即始まるからどちらが先にバニヤンを鎮められるかでこの戦いの勝者が決まるよ!!(さっきまで怯えていた刑部姫が勇ましく解説する)
>>なるほど……。(目を瞑り精神統一)
>>>そういうことか……!!(同じく目を瞑り呼吸を整える)
そして徐々に説明画面が消え始め……Bモードが解禁されたー!!
果たして勝利の女神は清姫選手とバーゲスト選手!!一体どちらに微笑むのかー!?(ジャガーの実況にも一層熱が入る)
『この戦い!!ここで決めますわ!!』(お互いに目を開き最後の操作に挑む!!)>>611
マスターデュエルみたいなのがあれば...>>614
昔一番くじの景品出てたのだ
パッケージよく見るとわかるがD賞で>>615
大丈夫、セーブしてもシナリオ進行度以外はセーブされないKOTY2015よりはマシだから>>610
……次がある。アゲていこう。おきのどくですが ぼうけんのしょ1は きえてしまいました▽
おきのどくですが ぼうけんのしょ2は きえてしまいました▽
おきのどくですが ぼうけんのしょ3は きえてしまいました▽ペルセウスきても闇落ちしてるあとで本来の本人見てみたかったなあってなるんやろな
……なんかどっかで聞いた話>>626
バトスピ英雄くらいかしら途中でクリスタが堕ちるのもキツいけど、保存したデータが壊れていて読み込めません、となるのもキツイ
FGOに画面の回転機能欲しいな
いちいちタブレットをスタンドから外して調整するのめんどくさいし>>626
ちはやふるとかFGOもしもシリーズ
運営はレジライとセミ様の画像を間違えて今めっちゃ慌てている>>631
PCに入ってるゲーム以外のデータもろとも吹っ飛ばすとかよく運営がつづいてましたね...大学で学ぶ大事なことの一つはこまめなデータ保存だ
>>633
鴻上博士「申し訳ない事をした。だが私は謝らない、反省しない」
…まじめに被害者一同から殴られるべきだったよあの博士(風のイグニスの担当の子やソウルバーナーの両親の事を考えると余計に)最近のEXCELのだと自動保存とかついてますわねえ。
>>640
オートセーブのせいで詰むゲームもあってな
(クロックタワー)>>641
wordも場合によってはついていたよな...>>638
学生時代、卒論が一回吹き飛んだのは、今ではいい思い出です(遠い目)やはり賢者の石によって永劫不滅の墓碑を創り、人類の生きた証を保存し続けるべきでは……?
>>645
ゆうていみやおうきむこう…>>646
1000年前に失敗したアプローチらしいから却下で>>510
一個怪しいのがある。ロシアの空想樹オロチだ。
アレだけ「異星の巫女」が接触してるんだよ。
他の空想樹はやってないのに。
何かあるならこの空想樹オロチだけ
巫女の手で中身を待避させてる可能性がある。>>650
セーブラグを嫌って無効化>>648
TCGと少女漫画って、かなりターゲット層狭そうな漫画だな……?>>653
正直FDDとかMOとかにセーブさせてくれってのはあった
任天堂のディスクシステムはある意味でおしい代物でしたね。>>640
ポケモントレーナー「オートセーブとか正直邪魔」データ社会だといざ消えた時にバックアップ取らなかったら何も残らないからな……(pixivの非公開になったブクマの群れを見ながら)
空想樹も擬人化する気がする
記録媒体全滅という状況に直面したからといって、石に2進数書いて遺した某ラノベの前文明は割り切り過ぎである
>>659
初代マリオはまだいい
マリオ3、あのボリュームでセーブ機能ないのはびっくりした>>661
文字としての規則性とか度外視してる文字列だからねぇ
ドラクエ2だと50文字くらいのドラクエ2はセーブせずにクリアまで行けば問題ない
ちょっと休憩、あっコントローラーのコード引っかかってあっあっあっ>>670
レジライならぬレジアサか実際セミ様アガルタと親和性高そうなのが困る
>>664
あいにく人違いだ>>660
空中庭園に乗るからライダーヨシ!弟のアサシン
>>660
「本人が食べ物になったことあるな、ヨシ!」>>664
公衆の面前で、裸踊りをするキャスニキ…?(違う0%0%0%
昔は写本一冊作るのにも、貴重な紙を用意して筆と墨を用意して文字を描ける人が何百ページも間違わずに写さなきゃならんから、そりゃ希少だし誤字脱字もあるわなぁ、となる。
夜だったら灯りも必要だしねえ>>664
カワウソの賠償金も払えずに人間一家に縛り上げられた大神さん!!?レジギガスのアサシン
特製スロースターター拙者のこと全部セーブしてくれレムキャス
>>685
変体仮名だと似ている字が何種類もあるし薄暗いなかでやれば書き間違い読み間違いが起きるのは仕方ない>>684
イザナギ転生が主人公
イザナミ転生がヒロイン
忠実な召喚獣がケルベロス
最初に悪魔に有効とされたのが硫化水銀
主人公の武器がヒノカグツチの権能が宿った炎の剣
だから、ケルベロスが特別扱いだったり、硫化水銀由来の弾丸や朱い剣が出たり、ヒノカグツチの剣があったりするのは初代オマージュなんだよね>>690
なおLoM
「世界はイメージだよ」
「君が街がここにあると思えばあるんだ」>>689
獅子は子を千尋の谷に落とすと言うが……
……女神様?>>693
理不尽難易度を体験させたいだけやし
というかさルーラーの仕様とかもないわー
魔法の鍵の仕様も>>697
全身の筋肉が弛緩するからね
お腹の中の物は……>>703
犬猫撫で回復システムを既に取り込んでいる…!?>>689
この頃からΩまで外見年齢が変わらない沙織さん>>706
でもギリシャ神ってこういうこと言う今アンドロメダの練習してるんだけど髪型結構難しいな?!
なるほど…成人男性相手ならペロペロしても通報されないのか…
>>676
裏方で稼いだお金を営業の外周りで散財しつつ案件確保もきっちりやって帰ってくるリンボ>>703
(無言で問題集を突き付ける)>>716
レジ袋お付けしますか?>>705
ドラクエだと7くらいしかやってないですわねえ……あのシステムだと、カルデア以外の焼失した土地を歴史改変をクリアすることで元に戻す、みたいなのかしら>>704
ただそれやると国際非難のネタにされたり支配するはずの民衆の敵愾心がますます酷いことになって泥沼化するんですよね
尤も、こんなことを軍ですらない民衆からやられるほど嫌われてる時点でもう侵略戦争半分くらい失敗してるようなもんですけどね>>712
良くスマホゲーの使い捨てと言われるけどメインはネトゲの収益なのよね
スマホゲーはスクエニとかそういうレベルじゃないくらいに生まれて消えるので……- 724名無し2024/02/12(Mon) 17:53:36(1/1)
>>699
というか、聖闘士って職業が「命を賭けて人類を守る」っていう現代に息づく神話の戦士なんで、職業の前提上そうとしか言えないのだ単行本巻末の聖衣設定が作り込まれていて驚いた記憶
車田先生の3Dでの想像力ヤバすぎない?>>706
全てを燃やし尽くして初めて小宇宙(コスモ)が最大限高まるシステムだから仕方ない>>732
というか全員日本人や>>716
コンビニ(ブリトラ)...>>689
ゴットクロスの直前かな?>>730
マフィアが来ると重くなって()話の本筋()が進む()のか>>737
電子レンジで茹で卵を作る
これがコロンブスの卵だ>>734
エーテル体でもないクラス分けでスペックダウンもしてない英雄そのものってこと?
本人に会うなら何度かやってきたけど、召喚となると死者蘇生の領域だから魔法や神霊の領分だろうなぁハッハー!ご一緒に店内の商品全部いかがですかぁ!
>>738
巴さんにせめて攻略のヒントは与えてあげてくださいね……でないと血涙を流しながら「くりあ、すなわちげえむを消し去ればよし!」となりかねぬ……ハハッ!ついでに香辛料もいかがですか!
>>745
押し売りですわねえ>>733
続編だとあの後アテナたちは脱出、星矢は植物人間状態でアテナと瞬が救う為に過去に行く神霊アレスは召喚したことあったけど、あれってそのものなんだろうか
彼が召喚できるなら英雄の召喚も理論上可能そうだけど>>734
グランド鯖がそれに近い立ち位置だろうしないだろう>>748
つまりあとしまつ(悪い意味で)か・・・暇だなぁ……(スマホポチポチ)
……ふぁぁあ!?
い、いつから来てましたぁ!?ハッハァー!?グランドクラスが英霊召喚の器として最も大きいんだろうけど、じゃあジャイアント・〇〇ってなんなんすか
サーヴァントスルトはわかるけど、生きてる神ゼウスが指定されてたのはどういうことっすか>>759
エンシェント・〇〇だわ>>757
そうかありがとう。ある程度早めにお願いしてないと難しいのね
急に冬木を回りたくなったのところでスレ民
二人に挟まれた真ん中の人の首が回転する絵の元ネタってなんだっけ…>>758
ちなみに新規はギリシャの人ですわよ>>764
あれそういう仕様なの?だとしたら割とめんどくさそうですわね>>739
確かTVドラマ版がこのシーン色々雑な型になっていたらしいな…>>771
もう分岐点だけマスターに代わってもらいなさい>>769
イアソン「マスターがギリシャサーヴァントにコスモとかセイントとか聞いてきた原因それかよ」>>777
ちなみにその鎖はリミッターだった模様>>769
そういやオメガだとオリオン座のエデンのCV諏訪部さんだったか>>774
えっまじで>>749
もちろん全クリコンプね。DLCは勘弁してあげるとして>>781
鎧の魔槍もビックリな武器積載>>782
性別不明アイドルユニットに新メンバータケルきゅん!?らぶらぶ
>>782
ヨハンナ様はある意味もう偶像(アイドル)ですものねらぶらぶ>>773
あとはサーバーに対してのアクセスやな
決定ボタンの押し忘れしてない?>>772
※右側に好きな圧制者を置いてみよう!>>782
ある意味、国単位で人を率いる偶像って考えれば間違いじゃないのがまた……>>781
聖闘士星矢でもFGOでもアストライアさん由来のキャラが一番の武闘派に見える
やはり公平であるためには武力が必須(●)(●)イイナァ ヨハンナサマウラヤマシイナァ ナゼワレハアアジャナイ…?
(サムレムと巴さんの話の度に思うんだけど、前情報なしでアサシンルート行っちゃって義仲様オタッシャしちゃった世界線の巴さんを見たいと思ってしまうのは悪い文明だろうか)
- 801名無し2024/02/12(Mon) 18:28:22(1/3)
スパP、アイドルは圧制者ではない、あなたは間違っている!
アイドルとは、ゲッターだ>>781
イティアの最後の正義(テロスジケオシニ)がヤバがった>>793
独歩ちゃんの場合五体を武器にするのが空手ならそもそも道具に頼る時点でまだまだ未熟というのも含まれますわね>>801
無理かもだけど赤りんごor苗木をフレポガチャから出るようにして欲しい>>805
うーん……
圧制者では?- 811名無し2024/02/12(Mon) 18:31:17(2/3)
このレスは削除されています
英雄英傑の大半圧制者なとこはまぁある
王権神話関係とか逃れられんでしょ>>813
こたつを取り上げて圧政認定>>812
その辺から捥いできた枝!>>814
マシュ「かえしてきなさい。」>>801
何のためのアンケートなのか>>798
汝、日に三度らぶらぶと唱えるべし次にアイドルをプロデュースするのはオベロンだぜ
あ、表の>>815
農民「せやな」- 823名無し2024/02/12(Mon) 18:33:22(3/3)
このレスは削除されています
>>792
ハウスオブザデッドオーバーキルはゲームで一番F〇ck!と言ったゲームにギネス認定されているわ、後輩>>812
たまたまそこにあったモビルスーツ>>801
もう少し後にやるんじゃね?そもそもアルトリア因子自体圧制者みたいな所あるからなぁ(生前のやっちゃった件見ながら)
>>829
「我が真名についに至ったか!!」>>831
(滑って顔に直撃する音)>>827
ジャンヌと天草は天啓持ちで、実績があるから一般人に当てはまらないだろう。
アンリマユはごめん。>>837
宝具発動でコントローラーみたいにバイブするようになるfgo>>835
何でもパチるのはキートンの方感がある>>829
我が刃の忌名、セイバー・エンピレオ!
我が魂の真名、柳生但馬守宗矩!
つまり剣豪であったこういう感じかランスロット(剣)にジャッキー映画みたいな日用品アクションして欲しいなあ…
このなかでらぶらぶでない者だけがヨハンナ像にチョコを投げなさい
>>809
でも通り抜けると案外なんでもないよ>>849
神風魔法中年>>851
らぶぶら?らららーぶ??>>847
紹介するよ藤ねぇ、爺さんの知り合いの娘のヨハンナさんだ>>843
召喚差れるたびに、らぶらぶはぁとヨハンナ様を布教するエミヤ死因が宝具になるのがたまにあるが鯨は別にそうじゃないし
>>857
俺のカノジョが、俺よりクリティカル被弾の方が好きになっちゃうなんて……!!>>850
ライダーさん「本当ですよね」>>860
ゾンビに避雷針突き刺して大ボスに取り込ませて落雷攻撃しなきゃアンドロメダという存在そのものに紐づけられてるのかなあの鯨は
スレ民 どうでも良いこと話して良いですか?
やっと気付いた。シロウは、私のらぶらぶはぁと大石像だったのですね
>>850
鎖で繋がってるし、やっぱり機動鯨竜ケートスの「奏者」めいたものに選ばれてるのかしら>>870
……鯨よりペルセウスとのイメージが強い先輩は私が必中のHPMPドレインデバフ付与を撃ち続けても赦してくれますか?
>>862
逸話があれば無辜の怪物(宇宙)とか(銀河)でどうにでもなる>>872
困ったときの最終兵器じゃないですかやだー>>874
アマデウスを使ったら50個分の振動が?>>812
たまたまそこにあった懐中電灯と宝石を組み合わせてレーザーブレードを作るのは定番中の定番>>881
ぶっちゃけ長期周回はアームで顔の前に固定するに限る>>812
「カードは拾った」>>879
無辜の怪物(夏)…!>>883
それだとペルセウスの宝具になってない?>>890
Yes>>890
スターウォーズ知らない世代がいる時代なのだな…
おじさんの頃はあれくらいしか娯楽がなく…>>829
ビーストのあれは自称するのはちょっと違う>>897
まぁペルセウスやたら宝具あるから……スレえもーん!!
褐色サーヴァントが好きだよぉー!!踏んじまった
行ってくる>>895
寝たら周回できないだろ(真顔)眠くなる前にAPを消化する
簡単そうに見えて案外難しいのよね鯨が一瞬、ストームボーダーに見えたの自分だけ?
建ててきたよ
てーいこくはーとーてもーわーるいー(あのBGMで
>>904
なぎこさんや婦長が戦っているゲームなので、どうとでもなるかとブァカモノオォ! アイマスの水瀬伊織といったら、ノッブと中の人が同じ超人気キャラだろうが!
>>908
ママンが「私は神々をも超える美しさよwww」とか宣ったから神々がブチギレて娘であるアンドロメダがなぜかリリースされそうになったんじゃなかったっけ?>>908
どっかの誰かというか実の母というか>>908
いや、母ちゃんが「自分は海の女神より美しい!」って言ってキレられてアンドロメダが生け贄になったペルセウス
「アンドロメダがクジラを持つのは一向に構わん。余裕で許せる。だがメドゥーサ...お前こっちの鎌無くても眼とペガサスあるやんけ」チピチピチャパチャパ
キアラがらぶらぶはぁとヨハンナ様派だったら平和に成長したかもしれん
>>921
今回は割と真面目にカシオペアにだいたいの責任があるやつなんで……>>921
っていうかポセイドンが神罰与える時そこまでの理不尽はないイメージ
ミノス王とかカシオペア王妃とか>>922
親鳥より若鳥の方が美味しいでしょというか神話通りならケートス神獣なのよね……?
>>912
縦に3色にきっちり塗り分けられる地右衛門>>887
お前、さっきカヤちゃん泣き崩れてたぞ。>>933
でも人妻に手を出すから嫌いってサムレムアーチャーが……>>934
ガネーシャさんはハデスより派手ッス!>>922
まぁ物語的にペルセウスが少女救って結ばれましたのほうが見栄えいいし…。(身も蓋もない)>>930
お断りしますらぶ>>936
こ、この間お姉さんから頂いたし…!(試食品を)>>941
アリアドネはテセウステセウスの魔戦車>>938
鎌を取り付けてブン回すものでは?>>930
アレはお前の願いから始まっているんだ(CV片山福十郎>>930
らぶらぶらぶらぶらぶらぶ>>919
なんか、プロトと年齢ずらして来そうな気がする
プロトのペルセウスって首持ってないし、一方でFGOマテリアルの方は首を奪った記述がある
あっちが神々に無理ゲーさせられてた年代で、FGOのはアンドロメダ助けてイケイケの年代の可能性>>948
(SM縛りかしら...ワクワク)>>949
職場でもらえるチョコなんて正直気を使うだけだからいりませぬ>>942
ヘラを選ぶ→世界の秩序は乱れないけど羊飼いに国を治めるのはちょっと…
アテナを選ぶ→羊飼いに戦う力とか必要ないし女神第1位のヘラと神罰がえげつないアフロディーテを選ばない時点でだいぶ地獄なのが目に見えてる
アフロディーテを選ぶ→やっぱ身の丈に合った幸せは結婚だよな!(世界秩序がひっくり返り大戦争が起き確実に負ける)機動神話大戦ギリシャ
アラクネー
アリアドネー
アイアイエー>>945
ゴシップブンヤ系で来てほしい>>943
購入と貰うは別では?
かくいう私も貰えるとは微塵も思っておりません>>957
そんな感じですわねえ
ああ、いつ聞いても異形化好きにビンビン来る素敵な話ですわあ>>947
何回みてもトドとかアシカっぽい書き方貰う貰わん以前に、家でワークしてるから貰いようがないってスレ民も居るよね
(ポケモンにアリアドスがいるために普通にアラクネーとアリアドネーを混同してたのは内緒だ…)
>>945
女神がゼウスをおちょくったアラクネーの反骨精神に感銘して逃がしたって話もあるね>>973
なぜバレないと思ったのか>>970
前に料理好きな知り合いがチョコ菓子のレシピ送られてきたとかぼやいてましたわね>>972
どっちも糸関係の女性なのが悪い>>968
アラヤダネー何を求めるらぶらぶはぁとスレ民像
>>977
正直処女神に父親たちが女とイチャイチャしてるシーン見せつけるのアラクネー性格わりぃなって思うのスレ民に聞きたいことがあるんだけど次スレで聞いてもいい?
>>983
突撃らぶらぶはぁとスレ民?というかテュフォンとエキドナの子説もあるんだなケートス
・・・もしかしてメインフレームとかが同じとかなのか?マウント合戦なんてどこもロクなことになりませんわよ
アイルランドではクーリーの牛争いが、日本では富士山による八ヶ岳破壊がマウント合戦の果てに起こった例>>981
『そんな、ひどい!』>>985
ゼウスいじりはほっとくとアテナ側もやばそうなので...>>988
ガンダムのヘッド付ければどんな機体もガンダムみたいな原理かねぇチョコもらっても、もらったチョコが自分の好みだったことない
ざくざくナッツ入れすぎとか、リキュール入りとかいらんねんでも女の子がエッチな格好で生贄にされるのって興奮しますよね
>>993
だいたい美味しいく作ってあるんだから、問題は偏食の方なのでは…しごと
アイ
>>947
ケートスはポセイドン麾下の戦闘艦の1隻だったけど、殲滅に向かったアンドロメダに逆にハッキングされて下僕になったとか?
アンドロメダは褐色ギャルハッカー姫だったのか。ピーチ姫枠
くじら
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4746
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています