雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4721
https://bbs.demonition.com/board/11081/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「盈月剣風帖」攻略・考察スレッド11
https://bbs.demonition.com/board/11049
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jpCVくぎゅ「はぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぴぁばぁぁぁぁぁぁぁすでぇぇぇぇぇぇぇ、とぅぅぅぅぅぅぅぅぅゆぅぅぅぅぅぅぅぅ」
立て乙。そしてハッピーバースデーだ凛!三十路過ぎた凛とか美しいんだろうなぁ。
おめでとう凛
服を買ってきたよ(金運と書かれたTシャツ)こんにちは
見に来たらお誕生日だったのか
凛おめでとう、プレゼントされるまでもなく世界は貴女のものなのだから>>4
歪んだ親子愛の発露みたいで解像度上がって好き立て乙です。
(麻婆豆腐と服をプレゼントする言峰)おばあちゃんになっても凛は世界中飛び回ってそう
はちみつバター餅を作って食べてる
はちみつ好きな人なら好きそう>>4
ガッシュ思いだした
おめでとうございま凛>>14
いいや、間に合うとも。
──君の座席だけは空いてしまうがね(ぐさー)>>6
言峰「・・・・娘に似合いそうなデザインがそれしか思いつかなかったんだもん。」凛が依代になっても凛な感じが強い
>>4
娘に合わせた服ってのは本人無自覚だっけ?>>9
何かあった方も普通にありだなるほど今巡礼でサンタ組が来ているのは遠坂さんの誕生日にイシュタルPUを被せる目的もあった…?
泣きながら海賊王になりますって答えるの好き
>>23
多分ルヴィアも同じぐらい生きてる>>28
ルヴィアが執事とし連れ回してすっぽかすに1票>>23
かくしゃくとしすぎて草
まあ自分も山登りとかのイメージがあったので全然否定できないし老衰しないと思ってる>>22
ポカニキから切り捨てられない限り何度でも蘇るからヘーキヘーキ>>42
新宿に来たセイバーはサンタ疑惑あるしオルタはさり気ないあざとさを感じる>>44
大丈夫? 烈士インナー着る?>>48
烈士はいつの間にかスレ民と大差ない扱>>29
きょうだいに近い関係かもね>>53
身内の顔ぐらい覚えなよ>>25
汚染された聖杯だと周囲を吹き飛ばしたのに 虎聖杯だとあの男を呼び寄せる
ここがエモい>>59
he>>59
抱いていいぞ、許可する。女にしてやるんだ。>>48
幕府直属の治安維持組織
酉仁貞の小春か我が王は増え、凛も増え、桜も増え、玉藻も増える
増えるのが玉藻だけじゃない以上、順番待ちにはなっちゃうよね>>64
むしろキャットの一発ネタだと思ってたからアリア登場はビックリした>>52
資産家じゃない平民で、努力家で、インテリで、金や異性とのスキャンダルとは縁遠い、と一般市民の理想とする政治家像そのものなのいいですよね。>>65
玉藻の前の一尾という事はやはり人類悪なのでは?拙僧は訝しみ屋根裏を陣取った>>65
アレはチェシャ猫であって狐じゃないだろ>>71
再臨ごとに
玉藻前→妲己→天照大神になるんです?>>39
いいのか 400年分の怨念まで水と流れ出すんだぞ>>73
あなたはくっ殺パターンよりゾンビのそっちのほうよね>>52
側近のサン=ジュストも魅力的に書いてくれそうですよね「死の天使長」とかいう中学2年生なら痙攣して喜びそうな異名を持つ男>>50
これと麻婆豆腐(割り込みに対する注意だから若干正当防衛)がマトモなバトル…まるで仲間になったようだ型月の知識を話していたら自分の言っていた事が間違っていた事に気付く
こういう事もある>>81
要するに テロリスト>>87
雑賀は許されたか>>49
ドレミファ・どーなっつ!ってなんですか?橙子さん>>87
すけべな言葉を使いつつ「おのれ幕府め」と言い続けた結果、
幕府が絶対に必要なまともな組織に見えてくるという烈士としては不利な状況に>>83
頑として譲らないところはあるだろうけど基本的に人当たりの良いタイプよねえ。>>83
円卓三バカ相手に若造扱いするのは流石よグーチョコランタンの記憶も怪しいのにそれより前の作品なんてわからんて!
>>92
それ(「痴識」)は誤字……?
だとしてもどんなとき使ってたんですか!烈士妖精所はここですか?
>>73
だって伊正で気振りながら、欲望のままにアレコレ吹き込んで
えっちな格好させたりしようとしてるじゃん
それを全部幕府の所為にして好き放題してるじゃん
こんなのほぼスレ民扱いされても仕方ないじゃん>>104
産まれる時代がちょっと早い代わりに五輪の書をしっかり受け継いで小笠原の家老になってる。師匠とは別ベクトルの英傑よ>>107
そして絡みまくる島 原 の 生 き 残 り。>>107
ダ・ヴィンチちゃんみたいなバ美肉おじさんかもだ>>62
ふむふむなるほど...第三のギデオン、最近暇なのでちょっと読んでみようかな>>98
本来なら武蔵と同格の英雄だもんなぁ>>86
異星に人類史売り渡したのと生存税がエグいのはなんやかんや魔女ですし。マテリアルの武蔵のページにある伊織の部分には騙されました
「才は有ったが、道理を重んじたため剣士として大成しなかった」
なんて半端者で終わったような書き方だけれど、史実を知ったりサムレムのあの展開を見たりすると、むしろそれで良かっただろってなる>>101
滅ぼさなくちゃ…………>>52
日本は割と体制寄りの考え方するからなぁ
市民運動的なのはイメージ悪くなりがちなのよね……>>117
犬じゃ偉くなれないからね。お昼頃に「Zero初見の感想」というぼやきを挙げていたジル推しものです。
急用ができたため実況を中断させていただきました。
ちょうどキャスター陣営の初登場シーンだったので悔しかったです。
これからもリアルを害さない程度にFate作品に触れて、Zero感想の続きもここに
書き込む予定です。
またかまってもらえると私が大変喜びます。早くオデコフリクエ増やしてほしい神秘主義者廻りすぎて騎鯖の絆だけもりもり上がっていくんだ
>>125
楽しそうでなりよりです。どんどん楽しんでくだされ。>>84
苛烈(命を燃やして忠義を果たす)
苛烈(命を厭わずテロる)
やな>>100
ホームズの先祖!?すごい設定…気になる神秘主義者回ると術鯖って二回行動だつたなそういえばってなるわ、二回行動って後狂鯖だったかな
>>129
それっぽいのが複数あってどれか絞りきれないのが大きいと思う、ここまで挙がってる「black blossom」とか「blossom blizzard」以外にも「backup blossom」なんかの可能性も考えられるし神秘主義は絆目当てで回ってるので、絆量同じで敵クラス異なるフリクエ欲しいわね
ファラオとの絆がモリモリ上がっていく現在>>130
最後がバーサーカーの90★だとHPが300万ぐらいになりそう…次のオデコは大西洋だろうけど、フリクエか高難易度かでテセウス来そう
>>138
ケイネス先生、イスカンダル、ゲーティアあたり?>>138
ケイネス先生
もうやりたい放題なくらい天井更新してるブレイクゲージバトルちゃん
ZERO当初は時計塔のロードという肩書きも、そもそもどれくらい凄いのかほとんど情報が無かった記憶
>>138
ダ・ヴィンチちゃんとかロマニとか後はネロ教授辺り?>>138
ケイネス先生、イスカンダル、ウッドワス、レフ、破神同盟、ハデス、辺りかなパッと思いつくの美味しいあん子なら誰でも好きだよ、オレは
>>147
男はこしあん派だった>>131
可変だしカーマじゃない?マリスビリーのやらかしを見るとケイネスが勝利&聖杯未汚染だったらエルメロイ家がとんでもないルート開拓してたかもしれん
>>144
時計塔がまだ凜ちゃんの進路程度ぐらいの話だもんな>>106
ここにギルガメッシュが入っていたら我慢できる自信がなかった>>131
BBちゃんは設定上は間桐桜と同じ体型のはずなんだ
つまり2臨カーマちゃんとBBちゃんは同じバストサイズなはずなんだ>>75
ビースト5かぁキリ様は魔術回路大幅に削れた状態で君主か新しい学科作るレベルって目されてたけど
目的を考えたら神化研究の学科でも狙ってたのかなぁ
でも霊器や身体の強化再臨と考えると降霊科や動物科の領分な気がするしなぁ>>148
『腕の立つろくでなしが善人に感化されてヒーローになる』ってFGO本編での王道展開のバックボーンが充実したよね、うん…レッシー
>>106
エミヤほしいなー→アルトリアのコンボ桜顔鯖ってよく半裸になってるよね
クヴァールさんに近いポジションもいそうよね
紀元後まで生き残った人外で、今も使われる基礎魔術理論作ったみたいな>>106
自分も欲言えばここでヘラクレス2回くらいは召喚したいのです
でもホワイトデーPUでガッツリ使うことはほぼ確定してるからここで無茶したくないのだ>>158
ワダネキの絵柄的なものもあるんだろうけど、BBちゃんと第二カーマだとBBちゃんの方が幼顔っぽく見えますね
えっち!!!!>>164
ジルの触手が子供をバラバラにしたシーン>>164
個人的にはやはり、あの場面か
【然り!!然り!!然り!!!】>>167
初期からやってるけど同じく初期から実装されてるバーサーカーのヴラド公が未召喚のうち…>>122
おはガチャで1人引けたけど、あと1人欲しい
残りのおはガチャで来るかなぁ鯖の強さがインフレしてきたこのご時世でかなり強い人間としてサーヴァント相手に勝ったマスターはみんな株上げてもいい
>>173
マーリオゥやメレムやカイエちゃんを見るに、ちょいワル系ショタの性癖もあると思いますぞ!!>>167
わかりますとも……
1部3章からドレイク姐さんかっけえって思っているのに、うちにはいないのです……>>173
ほぼサバフェス2023出身ですねぇ
オベロンは宝具を考えると巨大化男子と言えるだろうかええ!?巨乳のウェイ子・ベルベットだってぇ!?
>>186
さらっと自分の論文をスレ民の怪文書以下の扱いにされるウェイバーェ・・・>>164
予はな、もうその手の与太話で誰かを死なせるのは嫌なんだと、彼方にこそ栄えあり、届かぬからこそ挑むのだ>>186
でも貧乳だろうがなんだろうが巨大化したらそれは巨乳では?
いやそらAAをAとかにしたとかなら知らんが
カップと巨乳の関係性も少しややこしいけどそもそも貧乳巨乳のevidenceってなんだ…
>>192
賴光さんが超音速で投げてそうビリーに豆鉄砲を撃ってもらうのは駄目かあ
鬼は掃討、福は討!!
目に映るものすべて鏖殺してくれようぞ!!!!>>201
あれは…英霊剣豪?!>>184
わりとぺぺさんと組み手できそうだし凛と同じくらいには戦えそう>>182
巨乳か否かで大事なものは徳富と安打の差だ
古事記にもそう書かれている>>170
ギルガメッシュお墨付きで阿闍梨になれると言われた男>>180
FGOにいないからね仕方ないね魔眼で鈍らせた相手に対し、己の五体に宿らせた霊を再臨させ殴る蹴るの暴行を行うオフェリア…
>>184
インタビューできのこ先生が語ってるけど
「単純な個人同士の殺し合い」ならペペが最強、次点でベリル
正面からの「戦争」ならキリシュタリアが最強
そして、そういった状況とは関係なく、何をするかわからなくて最終的に勝てるのがデイビット
キリシュタリア、デイビット、ペペロンチーノの3人はほぼ互角で、誰が勝つかは相性の問題らしい
オフェリアは恐らくキリシュタリアの戦力評価から見てどっちもイケるタイプじゃないかと>>196
最近は豆まきしないらしいですからね
(豆バズーカを見て笑っちゃった人)>>209
オフェリアさん序盤に撃破出来たのは幸運だったんやなって…>>212
石化の魔眼はわりかし抵抗手段あるけど遷延の魔眼は神霊にも効きうるのがヤバい>>215
おお、これはしたり。
プレイしたの結構前なのでうろ覚えで言うものじゃないな。
しかしキアラさん何してたんだろ。
ガトーの記憶がちゃんと消えてるか確かめてたんかね。やはりチュートリアルクリプターのカドックはいい奴だ
絶妙に穴がある>>216
差の比率は変わらないとしても差のセンチメートルは変わるからカップ数は大幅に増えると思うが…>>212
オフェリアの遷延の魔眼は「未来視の魔眼」系列で
メドゥーサの石化の魔眼は「静止の魔眼」系列だからより攻性に寄ってるからね>>175
茨木は方向性的には逆で、本当に鬼になってしまった>>224
ジャックちゃんこういう少年風な格好も似合うよね前回のあらすじ
グレイの代わりに係員の話を聞こうとするちゃいネス。
……。(ベッドに横になりながらちゃいネス達の様子を見る)
>……、……。(離れたテーブルでちゃいネスが係員と何かを話している)
……。(少し遠くて内容までは聞こえませんね……?戻ってきたら教えてくれるはずなので問題はないですけど。)
>……!?……。(何かに驚いた後考え込む仕草をする)
……?(何か問題が起きたのでしょうか?)
>……。(ペコリと係員にお辞儀をしてこちらに戻ってくる)
お帰りなさいちゃいネスさん、何かありましたか?(体を起こしてちゃいネスを迎える)
>ああ……、少しね?悪いのだけれどそちらに持ち上げてもらえるかな?
はい……、少し失礼しますね?(ちゃいネスを抱えあげベッドに座らせる)
>ありがとう、では話をしようか……。(ベッドの縁にぺたんと座り話し始める)>>224
可愛い可愛い>>194
まじかよケイネス…
よくもそこまで出来る精神力を持つな。俺だったら読んだら自動的に記憶から消してそうだ>>194
前にも似た名前の論文を読んでたな、ケイネス先生…どんな怪文書を送りつけても隅々まで読んだ上で酷評してくるケイネス
>>224
この着姿のまま抱くのも、きっと心地良いだろうな…
(短パンが眩しい)>>232
親と小さい子供でやるからか、どちらも喜ぶような感じになってたのかも
なんやかんや、拾って食べるまでか節分というか
でん六さんにはお世話になりました…>>235
怪文書の墓場...>>224
アーケードやってるとこの霊衣めっちゃ欲しくなる…>>235
そんなモノを霊墓に捨てるなし
神秘にあてられて変な実体得たら大変な事になるだろ
あとメリュをロリコンで穢すのは許さんカドックは単純スペックは優秀な魔術師の範囲を出ないとはいえ主人公に対抗意識バリバリで自分が弱いからこそ使えるもんなんでも使う精神なのがいいんですよねぇ
雷帝倒させてロシア異聞帯発展の芽を作りつつ対主人公には四面楚歌の状況作って令呪は3画残して臨むのはかなりの手腕>>235
霊墓ってアルビオンだろ……?>>245
魔猪の氏族なら抵抗出来るかもしれない>>247
地域によっては落花生投げて庭の奴以外は回収して食ったりするけどね、殻に入ってるから>>247
痛いよ、乾燥してるから割れるし土踏まずの辺りで踏むともっと痛い今年でサービス9年目を迎えるけど未だ実装されてない男の鬼鯖
>>214
北海道・東北地方は落花生派が多く自分とこも落花生だったり
この時期になると小学生の時に教科書に載ってた『おにたのぼうし』を思い出すのだわ>>253
異星関連シリーズっぽいしそのうち来るだろうけど他の礼装との流れでネタバレになるから後半になりそう>>233
言うだけただなら霊衣と新規ください>>258から数分後
(・_・)>>249
セレシェイラさんもいつか来てほしい>>256
リヨぐだ男「フンッ、フンッ!」(礼装欲しさにロープ抜け試み)わりと狭めの属性で絆20上昇礼装は今後色々出そうだけど、誰がイラスト採用されるか、という観点だとなかなか難しい…
>>234
隅々まで読むとか聖人か?>>249
サ終までにゲの字の礼装欲しいなぁ>>258おめでとう
この際クリプター礼装もう一周して〇〇異聞帯関係者絆獲得量UPみたいなのも…
>>265
心から思います……。
その点、若いうちはク◯を読ませる側だった教授相手には、何の罪悪感も無く読ませることができます!!>>265
過去の自分に向けて特大フラガラックを飛ばす二世
(リアル神話のフラガラックは十字型の剣がブーメランするモノ)男性属性15体のウィークリーミッションわすれないようにしないとなー
>>265
経験者は語る>>272
オテコの
エレナさんシバいてたらついでに終わってたなあれ>>265
そうですねぇセレシェイラさんもイベントに出るようになったけどシルビアさんかシルビアさん似の人は一体いずこへ…
>>278
一般人へ暗示も満足にかけれない人がなにか言ってますね…>>265
Ⅱ世もアーチャーの気持ちがわかったんだな!>>280
最近はメインシナリオにもサブシナリオにもマップマーカー出るから便利よね>>279
橙子さん「そんな人間だから私達は魔術師になったんだよ」まあ自分同士の戦いなんて呪いを敷いたんだ
きのこに跳ね返ってくるとはな>>256
ダ・ヴィンチちゃんセレクトPU並に胡乱な範囲だな>>280
分かるわ。SamuraiRemnantも海辺でクロマグロ釣るのに躍起になってたら次どこ行くか忘れる。でも実際、たかだか3代目の家柄(先代はほとんど研鑽なし)みたいなビギナーofビギナーみたいな血筋で『教えるのは上手いけど本人は、まあ……良いとこ凡才……?』くらいのレベルまで行ったのは凄いと思います二世。
周りがモンスターばっかりなせいで劣等感感じてますけど>>289
原神とかどっち進めるかマップ開け先にするか迷ってしまう(そしてほぼ交通事故な森林書 めっちゃいい話だったけど)>>244
嬢ちゃんこればっかは相手が悪い相手が>>265
こんにちは!
論文を見てもらう権利がない聴講生だったにも関わらず忙しい師に論文を押し付けてたエルメロイ2世さん!>>280
1周目ですべてクリアして時間かけ過ぎて2周目ができないことがままあるあらエレちゃんスキル強化だ
エレちゃん強化!?!
このタイミングで強化するの自体久しぶりな気がしてる
スキル2じゃなくてスキル1に強化とな>>280
わかるー
友達をたくさん作ったりサブクエストやったりしてるとメインシナリオを忘れる……>>290
理想通りの将来にはならないけど大成はしたって中々の偉業だしね
でもそれで満足できない気質だからこそ魔術教師として一流になれたんだろうけどわえ様の強化期待していいですか…?
>>301
画像推しの強化ウレシイ…ウレシイ…
>>298
シルビアさんがトマリンじゃないかって予想ここか他かどっかであったな>>298
アニメでシルビアさんと同じ見た目の人がいたはずだからオクタヴィアさんがシルビアさんと双子の姉妹なんじゃないかと勝手に…これはバレンタインでエレちゃんが活躍するフラグ。もしくは水着エレちゃんが配布される予兆
もしやlv10なら基本確定になったか?これ
エレちゃん宝具0だから具体的な運用方法分からんけどワンチャンコヤンスカヤで挟んでシステム出来るやつ?
>>312
元が最大で80%らしいから多分、スキルマで確定だと思う構成とかバフの方向的にも高難易度路線を意識している感じは強かったし、CT減らしはそっち伸ばすよってかじ取りなら割と素直な強化かな
実際問題として全部CT減らすとしたら何回強化いるねんだし、あとは他の高確率がなんぼかコヤンと合わせてなんか悪さが出来そう
>>306
冥界の護りの回転率につながるからあって損は無い強化だと思う>>311
水着エレちゃんを諦めない市民の会としては大いに期待する>>279
魔術使うことにおいて自己暗示はめちゃくちゃ大事なんだお、メイドオルタなかなか良い強化もら
エレちゃんじゃねーか!スキルチャージ1短縮はありがてぇ!!
>>317
フィンと同じくスキルマ確定パターンかな奏章で他のカルデアスタッフの出番ないかなーと思うけどレイシフト適正無いだろうし特異点だったら一緒にいけないのよねぇ
エレちゃんの信仰が高まり自信が上がって確率が高まったのかしら
>>283
ウェイバーの頃から割りと……エレちゃん強くなったな
強化解除耐性の倍率も強化されてるみたいだけどエレちゃん元々100%だったような
決闘者故気づくのが遅れてしまった
なんか使い方わからんカードが多い(自分には殆どのカードそうなんだけど)
それはさておきエレシュキガルで初の無記名霊基を狙う
よくてよ10で11連ガチャするエレちゃん未所持ですけど中々良強化みたいですねー!
所持してる方や推してるスレ民さん、おめでとうございます!エレシュキガルの全部のスキル最短で6
これが5にできるわけだからコヤンとより噛み合いバッチシになったな恵方巻もぐもぐ(水着ククルカン水着ククルカン水着ククルカン…)
素晴らしい強化だ。 素晴らしい強化だ。
これ凸カレWコヤンやる時の魔術礼装がアトラス院以外でも行けるようになった?
2waveでエレちゃんのNP50%スキル切るわけだけどコヤンスキル(-2)×2、ターン経過(-1)、強化で増えた分(-1)で3waveに再使用出来る>>340
あっほんとだ見間違えてた
すまぬとりあえずざっと4回くらい強化後のスキル1使ってみたけど
今のところ1回もバフ付与がミスらなかった
もしやレベル10で確定かこれ>>335
強化済み特攻宝具って時点で強いからなあ…光コヤンとの相性も良くなったしだからスキル効果は分かりやすくしろとあれほど(昨日の話題に戻る)
>>341
ロリガマリーちゃんの方か
ライネスはあったっけ?並べたいんだけど>>329
加えて宝具に条件付きの3T持続する攻バフあるから宝具連射できれば火力も累積して上がっていくんで宝具の回転率上げる方向性はアリよね>>341
事件簿マリーがfgoマリーを見たら何を重いのかエレちゃん、マスター礼装が自由になってオダチェン可能になったからオベロン使えるしカレスコ固定でも無くなったのかなりデカいよ
>>347
強化も嬉しいですが石も2つずつ貰えるの嬉しい>>342
アルトリアと同じだね
魔術礼装フリーなんで3wave実質火力が割と上がったメイドも強化されてほしかったのん
これでエレちゃんの水着とか今年来たら完璧なのですがねえ
光コヤンのおかげでB鯖のCT減が実質火力UPになっているのが面白い
確率スキルが基本確定になるって大きいねぇ
>>347
強化ラッシュほんとありがたいですね……
このペースで色んな子たちに強化入るかもって考えるとウキウキしちゃいますよ……!>>341
おひたし熱郎さんが買いまくりそうですね・・・・・。>>355
コーチングを救ってくれ>>352
その%の数字はどうやって調べてるんだろうエレちゃんがもっと強くなりましたね
これは水着も秒読みですよ>>358
今回の強化はスキルリチャージだから実質全スキルのCT1短縮な上にスキル強化された感じなのはうま味よねえ。エレシュキガルのスキルがレベル1でも強化後は80%の確率が保証されてる
ってことはこれスキルマでおそらく100%になってると思う今日は節分よ
恵方巻き食いたいけど夜勤でムリわよ
イヤッ イヤ イヤ>>365
去年本編で活躍したからこの辺で来てもいいよね。桜顔のカーマが活躍したからさらにしかしエレシュキガルのCT加速は中々強いな
toi8さんのポストで気づいたけど壱与さんそばかすあったんだ
>>370
あのスキル群が実質全部CT5になった…って考えるとヤバいんだよなぁ…>>363
節分に節分大将か来てる方向性はちょっと意外だったけどかなりいい強化かなこれ
>>373
知りませんわよ木刀>>371
目玉と足しかないから実質すべて可食部では?エレちゃん強化はまぁメリュ子に完全に立場奪われてるから分かる
でもだったら水着アルトリアオルタも強化してくれて良かったやん……!
星4のライダー金時に立場奪われてるんやぞ……!>>320
実質全スキルct5だから基本コヤコヤで組む事を考えると
再使用が最初のターン以外で使用してても可能になるってのが強いね>>380
マグロの目玉とか美味しいし。>>380
GTOのマグロの目玉だらけゼリーとか思い出しましたわサムレムコラボでサムレムやりたくなった
マテ付きがないかってダメ元で探したら
ネットの楽天ビックに新品で売ってたわ
詐欺じゃないかと三回くらい確認してしまった
PS5しかなかったけどマテ狙いで購入
PS5はないのでSwitch版を改めてデータで買おうと思います
俺は間違ってないよね実質全スキルCT-1は普通に強え
取り回しやすさが結構変わる>>380
マグロの兜焼きの目玉はおいしくいただいてるけど
こうもデケェ目玉の処理はどうなんじゃろなえっ、エレちゃんまた強くなったの?!ヤッター!
>>373
キーチェーンの使い所が無くて最終的に電気の紐を延長するのにぶら下げる謎行動に落ち着いた思い出
柄の色ガラスが暗闇で揺れながらたまに光る自室(カーテンの隙間からの光が反射してるだけ)ベディヴィエールが魔獣食うギャップ、一見クエなそうにみえて以外と蛸みたいで可食部多いゲイザーのギャップはぴったりフィットだったんだなっと。
海魔もゲソ焼きで食えるしアビゲイルのお父様の触手もいけるのかな
>>368
晩ごはんの弁当恵方巻にしたら良かったのに…。>>393
仕方ない。ユニット飛ばしてもらうか
YouTubehttps://youtu.be/NpJn8pq9-Bc?si=Iq9KnDSjCFMSrvsA>>389
二段チャージがしたいのはなんとなくわかるんだけどもっと尖ってほしいってところかなぁ…
リローデッドに宝具威力アップをつけてそこ保証するとか?>>394
あいつ等は一応どんな感じか想像ついちゃうからなぁ>>384
サムレムはPSもSwitchもデジタルでアートブックとサウンドトラックが別売りしてるけどやっぱ紙媒体の現物ほしくなるよね。>>400
蛇と獅子の間のところとか凄い食感しそう>>400
コカトリス食う回みたいになっちゃう…多少肉が生臭かったりしてもゴルドルフ所長がなんとかしてくれるよ
人理修復から戻ってきたぐだ「ドラゴンステーキ食べたいなあ」
骨→身がないんですけどヨホホ
ゾンビ→マイクラかな?
実際の動物っぽいいきもの→まあ肉だなぁ
スプリガンなど無機物→食えない
って考えるとゲイザーってちょうどゲテモノなんだな>>404
去年の酷いよニンキガル事件が再び...>>373
戦国武将をモチーフとしたバレンタインチョココーナーで武田信玄と上杉謙信モチーフだったのでつい手を出してしまった。>>402
ベディヴィエールの魔獣食いって所長くる前からだったような…(震え)多少は減ったかな…?>>404
イベント走りなされ何気に「強化解除耐性」「弱体無効」「即死無効」「無敵」が確定1セットになったことでだいぶギミッククラッシャーにもなったねこれ
ブレイク直後の強化解除もデバフ山盛りも即チャージ宝具も無敵貫通以外全部防げるゲイザー肉は目に良さそう。
流石の強化だわ、人気がるのねエレちゃん
>>408
ベオ兄貴…罪な男だぜ…>>422
これはエレちゃんのオルタである「ニンキガル」と「人気がある」をかけた駄洒落ですね。キメラ肉の焼肉セット凄い色々な味がしそう
ディノスはハツがいいよぉハツが
>>421
トリケラトプスとかちょっと食ってみたい>>429
下ごしらえと調理さえしっかりできればトリコのビリオンバードみたいなお得セットにできそう>>421
ワニとか美味かったし、案外美味いんだろうなぁって想像しちゃう>>434
そして宝具打てばクリティカル事故も即死事故も防げてかつパーティ全体の火力向上と来た。カドックも獣を食べやすくする魔術とか使えそうだよね
というかダンジョン飯はケルピー食う回もあるからな…
>>278
すっごい亀なんだけど、なんか昼メシの流儀と同じ匂いを感じるよね>>448
人たくさん食って食中毒で死なないどころか身体能力縛上がりしてるのがな…>>419
ルテインたっぷり>>443
軽く調べたらポーランド野生動物の宝庫かなにかかな?ってなった
ちょっとバイソン食べてみたいディノス同士で共食いすると脳が破壊されるけど、カマソッソは血を吸うし肉食い虫もいるから食えなくもないんだろうね
>>444
冥界という一つの世界の支配者がそこにいる者に加護を与えてるわけだから実質的に世界そのものが敵になってるようなもんだもの、そりゃ強いさ>>457
絶対 普通に使ったほうが 強いもしかして安い肉、硬い肉だと一旦腐らせて霜降りにしたほうが…?
>>464
確かクリスマスの変則辺りにもいましたわね>>449
閉鎖血管系のが眼球としての機能も果たしやすいかな…?(何の話だコレ)>>442
え?仕事してる間に強化きたの!?
確認してくる>>461
殺人考察フルコースかな…。>>465
ほら、敵国の兵は人間じゃないという精神か何かでしょう(コズミックイラ精神)>>470
その人きっと心臓しか見てないよ>>470
胸がないがゆえの嫉妬か?セイバー>>484
実際に性欲大魔神ですよね…
もちろん依代も…>>479
なるほど
興味深い
面白いサーヴァントに関しては魂食いという手段が標準搭載…
>>484
淫蕩に送りがなをふるあたりに生真面目さを感じますね二世はオルタ化したらプライドを捨てて教え子を召喚しだすよ
>>483
多少バフ入れれば一撃300%いけるのだわ。>>497
あぁ、懐かしきアチャ子…>>483
一枚しかないからかAカードの性能が全鯖でもトップクラスなんだよなエレちゃん
クリティカルで笑えるぐらい溜まる>>491
例えば闘ったことの無さそうな作家系キャスターすらその気になれば人喰い出来そうなの酷くない…?>>454
オジマンディアス
「余の墓を気晴らしに散策してるとだな……召喚者よ 知っての通り彼らもあるのだ 雄と雌が …………物陰に隠れてるとおっぱじめてだな」>>510
でも仕留めると爆散しちゃうし>>512
グレイの星5コードでも来たのかな…?>>500
嘘おっしゃい列記とした動物だから喰えるでしょう!BEASTもそういってた!!>>485
一口目を喰った直後、
突然大統領の脳裏に広がった、とあるやり取り…↓時にスレ民。長かったサムレムコラボももう3日で終わるわけだけど、高難易度と交換は済ませましたか?
マイカルデアはもう明日くらいで交換完了の予定です。3週間あると泥マシ礼装なしでもリンゴほぼかじらず完了できるの助かる。後半ちょっとぐだるけど……あ、そういや今日節分か
>>498
A2枚なのにA1枚並みにNPが貯まる毘沙門天みたないな鯖もいるけどね…>>505
ママ…>>518
イシュタルは今アルジュナとチョメチョメして忙しいので...15分までによくてよ30来たら呼符10枚チャレンジするよ
紅葉さんてディノスにモテるのかな?
今年の恵方は東北東ですよ!
シトナイってアルターエゴだけど、部分の誇張というなら神と英霊のイリヤ要素の抽出だから、オルタ化したらNotイリヤのよくわからん塊になるのでは
前も書いたけど、「刻印されたカードは1T目に引ける」「2T目」「3T目」「以降は3Tごと引ける」コマコとか欲しいよね
一枚しかないBAQとかの鯖がぐっと輝くようになる。アンケで絶対書く予定です!>>522
スマホ片手に方角確認してるんだろ
視線で笑われた>>492
ヘラクレスとトリスタンと李先生が退去したぁっ!!>>530
水着BBホテプのコードになりそう>>513
美女を召喚陣の近くに置いたらホイホイ目当ての男鯖が召喚できるわけ...>>509
ヒット数の都合もあってAの効率が悲しい術イリヤと通常アビゲイル聖杯が足りない!コインも足りない!
>>485
キャットもニャンとドン引き空中三回転、頭妲己かワン!東北東を目指して恵方巻きを続けよう
>>496
悪魔の実+起源「食べる」覚醒=超先輩の誕生だな!バクバクの実も覚醒したらとんでもないことになりそう>>492
お前等全員、アーラシュ兄貴にマジで感謝しろよな…>>528
ありがとう!つまり右斜前だな!>>543
乳王が無言で抱き寄せて頭撫でそう
その後ろで黒王がアッドシェイクしてそう何故ジャンタリリィちゃんとかエレシュキガルちゃんとか絆10超えた後に強化が来るのか
いや嬉しいんだけどこの>>510はライオスかな?
>>545
正面からでは誰も勝てなかった英雄は毒か自刃で果てがち
ヘラクレスはどっちもですね>>554
トリスタンに至っては静謐の毒汗で殺 せなかったっけ?反転してたから効かなかっただけで。新しい植田さん鯖が欲しいのだわ!!!
>>544
有り余るイケメン度ににライネスがMになる>>562
何その名状し難い釜めしどん>>558
まぁ真名知っただけで勝てるほど甘くないかそのラインナップは…>>558
サカっちまえばこっちのもんだもんな>>548
・・・攻撃によっては攻撃された箇所が餅になったりするんだろうな>>558
だから食べ物に偽装したりお茶に混ぜるのスマホの音量最大にしてイヤホンを付けてようやく聞き取れる声量のオジマンディアス・オルタ
低レアアルトリアとか欲しい
>>562
両方アヴィ先生作なので恐らく
ブーディカさんに怒られるけど>>563
拳王様かな…?いや拳王様ならもっとカリスマ高いか>>570
漫画媒体だとバカデカ吹き出しの中に超小さい文字でなんか書いてるやつ>>557
ありがとう
強化とかでも強くなっていくのも見てたから、120に出来てとても感慨深いですわ>>573
どうしても辛そうより硬そうなのが一番に出る。>>578
使ってるよ!つかってるけどさぁ!いや初期勢使わせてくれる運営さんに感謝すべきなんだけど!>>576
ぐだなら…って思ったが近接弱いしマスター狙いしないから不利か。凛の誕生日ということでよくて24でイシュタルガチャに挑む
>>572
1番近いのがリリィだな、フレポから出るしセイバーオルタは理想を見ない現実的かつ冷酷なアルトリアの姿だと思ってるけど
まぁそりゃ火力は上がっても部下もついてこなくなるし直感も信用度下がるやろなぁ>>518 宝具の色選べる様にするか?…スペイシュだコレ。ここは通常カードを任意の色に染める方向で行こう
>>571
ルーン魔術使うケルトの魔女なのだわ!!
なんか朕やノッブやエミヤや美遊やガワが秘密結社の党首みたいなルヴィアが居るのだわ!!グレイオルタはアルトリアになる以外だったらこう、師匠とライネスを槍でこう…した後とか…
なんか知らんけど槍不足なのでひこうと思ってたエレちゃんに強化きとる……16よくてよください
>>542
アルトリア化防ぐ方法探してるのに鯖とはいえオルタ化してアルトリア化したグレイみたら二世ヤバそう。>>603
あなたが知らないなら私たちからいうことはないよ>>604
燕青のスキル全部をQ鯖全員に追加で搭載するか贅沢言わないからQバフとクリバフとNPと星供給できる低レアが欲しい
>>605
100よくてよだけならばそこまでじゃなかった、引いた結果が凄すぎた>>614
ユエル(グラブル)とかルクレツィア(軌跡シリーズ)何かがそうか>>622
縁起…良いかな?>>620
ミートパイかしら…?
久しく食べてないから楽しみねぇ>>621
奇しくも騎士王と同じく自分が増えるという体験をしてしまうグレイちゃん>>620
これがスレ民料理?パイとかリアルすぎて怖いんだが?
ハートパイとかキドニーパイあるし>>620
さて、今夜私がいただくのは、スレミンパイです>>631
抑止力もご満悦ですよ>>618
うんにゃ
そのよくてよ100募った人が
そのネタで弄りに行ったスレ民を、もれなく調理していってるの
本人も気にしてるから辞めた方が良いとはいってるんだがね
どうにもみんなして弄らずにいられないようだよ運営さんへ
キャットと鶏スタンをLv100にしてるので2人を活かせるサポーターください>>600
CT減らせる手段が増えたから実現出来たら攻バフ50%重ね掛けは実は結構壊れるのだ。
望むところだ。>>625
元々バスターだからポチポチは必要ではあるけど、CTチャージのお陰でハードルが下がったから、一応周回もしやすくなったぜ>>621
ほう そういうこともありですかまたスレ民がスレーゲイジーパイにされている...
個人的に新qサポが出るなら求めてるのは回復と全体NP配り
これあれば術スカディが回避なりダメカなり撒けるからだいぶやりようはある>>651
なんかハワイの郷土料理みたいな名称>>611
100よくてよ集まったおかげで見事スト限星三の全体バスター宝具のアニメにも登場した男性キャスターを引いたんだよね>>602
本気で回すわけじゃないから厳しく設定してみた>>646
人物紹介で、マジでパイとしての姿しか出ないからな、絵本でも…見てろよお前ら次のキャスニキPUでは11連でキャスニキ10人引きしてぎぇーびっくりだぽよギエッギェッって言わせてやるからな
>>649
他はともかくネロちゃまは放り出してるようにしか見えない>>654
蛇頂石とかじゃないの?>>661
今晩も冷えますよ、風邪ひくといけませんからそのちっさい細巻きさっさとしまいましょうね>>660
お知らせを読むんだ>>665
はんなまー>>652
断然ヒーローだけどゲスラー追い詰めた逸話だけ見たらアサシンみたいですからねおっさん。>>649
最後の武蔵ちゃん、腕をまっすぐ伸ばしてるせいか┌(┌^o^)┐に見える今夜はお鍋
>>653
テスカポリトカ?
「アンタなんか眼中にねえ アンタなんか眼中にねえ アンタなんか眼中にねえんんんんだよぉぉぉぉ!」
初代様
(ムカッ)
オリオン
「そんなこと言ってたっけぇ!?」>>649
これを周りに人がいるゲーセンで見る勇気>>658
(ではジェネシックで)>>665
太歳星君が確定。ぶっちゃけ太公望もそうだと思う(現状存在した証左がほとんどない>>654
ジョジョリオンの石人間じゃね?>>660
実質全スキルCT5になったのでWコヤン時の取り回しが良くなった>>637
つまりアポトキシン4869>>685
ごめん元々スキルチャージは自身だった(アホ)>>690
英雄王の謎ジャージだと思ってたライダースーツ下さい!!!>>454
魔神柱パフェも良いぞ>>694
仁義なき姉妹対決>>656
スレを見上げるパイとな>>676
「弱体無効」「即死無効」「強化解除耐性アップ」がレベル10で確定付与になり
自分のスキルチャージを1進める効果が増えた
ので、カレスコ+W光コヤンだけで宝具の3連射が可能になった>>683
やはり夢の対決すぎる…。それでも令呪いるし強敵だった狙撃エミヤ>>681
かわわわ!
酒呑ちゃんの流し目、色っぽいけど……どことなくお母さん味があっていい……!エレちゃんのピックアップやってるみたいだけど、エレちゃんのNP回復率高いから宝具重ねるのはアリよね。
>>703
ありがとうございます
正直エレちゃんサブアタッカーで見てたからコヤン使う発想がなかったのねん>>711
ああ、キャプションに差分としてモザイクをかけてもいいぞ速度6迅速制圧リセマラに疲れたので休憩中
ここ数日でなんか面白いことありまして?そうだった 今日は 節分だったのだわ
エレちゃん、マジでatkが低い以外に弱みはない
運命構図みたいなのいいよね...
(フルルドリスネーサンによって秒でボコボコにされるアルバス君のやつをみながら...)>>712
型月だと
「ああ、残しておくと色々と不都合があったので殆ど消しちゃったんですよねー……。でも今思うと惜しいことしたかなーって」
くらいはのたまいそう>>729
されないとボーイミーツガール始まりませんからね、仕方ないですわね我の罪をゆるされよ・・・(今日はどうしても焼肉の気分だったんです)
>>718
ここ数日というと巡霊でサンタ鯖きて過去のクリスマスピと水着オルタのピックアップと諸々の強化がきたよ>>696
漫画の単行本だと3巻だよ
コミカライズは素晴らしいからオススメ>>734
ダヴィンチちゃんの巡礼鯖のショップが人身売買みたいな絵面に...>>713
今日の雑談スレッドは食人ばっかりだなそいや地味にエレちゃん当時スキルでの即死無効と強化解除耐性初実装じゃなかったっけ
>>742
ORT並にデカい一石投じてきましたね⁈>>709
アルトリアを社長が描いてその社長をアルトリアが描く……
永久機関が完成しちまったなぁ~!!>>750
そこんとこどうなの?イアソン>>740
ツナマヨならまだ残ってるかもしれんが・・・・>>750
殺人考察Ⅲ(人理修復篇)>>754
Oh・・・・完凸まで届かないのもまた・・・・アレでしょ
聖徳太子みたいなもんでしょ>>750
増築しただけです、よ>>711
途中で"じゅっぽじゅっp (ry "とか、するなよ?
ちゃんと噛み砕いて、最後まで"もぐもぐ"するのだ。OK?>>754
しかもあと一押し足りないのか……>>762
スキルでガッツあるのそのためだったのか…。>>754
あと一枚…>>722
他人の命でやるガマの油売り>>754
めっちゃ緑いっぱいメディアリリィに喰われた数多のイアソンの記録も座に送られているのか…
>>768
東方家の被害者ゼロになる代わりにラクシュミーさん女の尊厳ZEROになるレベルでぐっちゃぐちゃに死にそう>>770
でも実際に体験しちゃうと笑って流せないよね。回せど回せど礼装礼装イベントに関係ない礼装にまた礼装って…。星4鯖すら来ない沼な時がある。>>770
テーブルなど敗者の戯言
昔は私もそう思っていました
正雪先生と丑御前が同数出るまではイアソン様がメディアさんに何をしたっていうんですか!?
>>783
地道・・・!ヘラ神が悪いよ〜ヘラ神が〜
インドだとカリを蒐めれたけど現代はそうはいかんしなぁ…
>>759
ストガチャの%をいますぐに見てきてください( ◜◡◝ )
さもないとあなたもパイにしますよ( ◜◡◝ )>>792
コロシテ…
コロシテ…>>793
あら、また発作が
ほらスレ民の肌であっためた哺乳瓶ミルクで目を覚ましまちょうねー>>796
幕間だとアラクシュミーは幸運の女神でもあるくはある。って感じにはなってたからなぁ…>>798
周年の福袋まで待とう!>>793
はーい、点滴打ちますねー>>736
それ言ったら今中国で市場人気ある神様は多分関帝、つまり関羽ですぜ
まぁ日本の菅原道真と同じようなお話よね(一部脱線ごめんなさい>>803
そんだけ居たら……レベル150実装されても頑張れたなぁ…だいぶ前の劇のCMで「もう一度私を産んでほしい」とかいうセリフがあったなぁ
>>798
泣かないでニスターさん……>>805
クローンかひろしロボみたいなの作りますかあ>>802
丑御前のお腹割いたら出てくるかな?>>772
ヲタ芸をやるベビーぐだーずとかイメージした>>799
メディアさん的にも色々とやらかした自覚あったし
元はと言えば神が原因なとこあるとは思ってたんだろうな……
なのでイアソンが珍しく頑張ってる時はちょっと手を貸す>>815
闇深・・・>>815
どっちかというと旧エヴァの補完計画のアレとかでは絵面>>825
結局帝王切開ならぬドラゴン切開だったじゃないですのこれは個人の好み()を言っていい流れなのか...
>>829
そんな
あらゆる穴は出し入れする機能があるものでは!!?書き込む前に考えて、あんまり過激になりそうなら、泥スレに飛び込むのよ!
セイバーオルタのピックアップまた来てギアス!!
>>823
画面一杯のメリィには出来る。5月には0〜80の総集編作れます。>>829
なるほど、つまり──>>793
いい夢を見せてあげようメチャクチャかっこいいんですよラクシュミー・バーイーは
>>833
正月来てたからだけども
サンタと水着は来てるのにオリジナルは来てないのなんか面白い>>837
ORTかマイヤになると>>830
刑務所でしょうねよかったらこの記事読んでみてね!ラクシュミーさんホント良いから!
https://demonition.com/blog-entry-136315.html>>824
早いな
結構多かったのに
まぁ20連ぐらい引いてみます>>845
性癖というか、胎内回帰って要は「安心できる場所に帰りたい」ってことだから誰にでもあるものだと思う
そこに性的興奮を感じるのはちょっと珍しいと思うけどレムキャスから産まれたい(こんばんは今何の話ですか?)
>>855
まあ待ちたまえ、まずはゆっくり話そうじゃないか>>854
オルフェウスさんからタナトスさん出てきたりしない?>>849
光武が出てきちゃう>>858
胎を炒める・・・・。
加熱するんか。>>857
まあ、ここは普通の性癖(本人にとって)しかないですからね>>844
あなたはすぐそうやって服を洗濯機に入れないで放って置くんだから!
もう私がこの服着ちゃいますからね!あなたがちゃんと片付けないのがいけないんですからね!もう!>>855
気づいてるかい?お前さんたちが獲物だぜ!>>849
『御旗のもとに』が好きです>>864
普通だよ多分描写的に考えて数kmに渡りテルの狙撃をかいくぐったと考えると改めてすごいことしてる
>>857
問題は、普通だと主張しているスレ民自身の性癖が正常か否か保証されていないということだ……。今日は融合とか同化とかの話をしてもいいのかな...
>>853
まあ、変じn、変わった人が多いからね。でも胎内回帰は根本的には落ち着く場所を探してるようなもんだから
多かれ少なかれ癖としては良識の範囲内。大声で叫ばなければ。>>858
>胎を炒める
普通ならグロい誤字なのにモロコシとうこうだからなんか普通に料理の話っぽくなってチクショウ!!>>844
このパーカー元々はアルキャスのなんだよね…?
オベロンちょっと細くない? ご飯もっと食べない?通常攻撃が三騎士有利でNP70配れて宝具アップ倍にできるお母さんは好きですか?
>>845
ジャックちゃん、(それをも含めて) 良いですやね…>>871
あーそれかありがとうございます>>882
コレはチェストが足りない。しごおわ……いまから……おうちまでかえるってしごとがはじまるお……
エレちゃん強化って見かけてうれしいうれしい……>>888
これは責任とってエレちゃんコス女装してもらうしか>>886
思った以上にオカンだコレー!?>>889
私はキャラメル食べてからポップコーンへの印象変わりましたね……
あれはほんとに器の広いお菓子ですよ……>>894
ついでにほのかに香るイリアスの匂いに釣られてアレキサンダーまで!>>889
バター醤油一択ですわー
コロナ禍だろうと映画は必ずポップコーンでしたわー>>888
おめでとう
足速エレシュキガルよア,ア,ア,カ,カワイイ,オ,シカ,ワイイカワイイ
ムサシチャ,ンカワ,イイ
ス,キ.ムサ,シチャ,ンス,キ
ア,アカ,アカンボ,カワ,イイ……>>896
まあ全然勇者じゃないから後にビビリまくる羽目になるんだけどな!あら今年はよく踏みますね、今日は二重チェックで気をつけて立てますよー!
>>898
頑張って寄せて上げてるエレちゃんだと・・・ごくり・・・(違う)我、雑スレから逃げられぬ運命。悲しきかな
それはそれとして今日もスレ民が元気そうでなにより誤字でモロコシをポップコーンにしてしまった
本当に申し訳ない
あ、ポップコーンはしょっぱいのも甘いのもどっちでも行けます
キャラメルポップコーン美味しいよね伊織君を今イベで使うたびにペペさんと同じ声なんだよなあと思うとちょっとバグる。(大きい太歳星君は割と声質伊織君と近いからバグらない。)
>>905
発作してますね>>917
料理の次は
肥料か・・・>>917
新たなコーナーができている...>>917
が肥料にして
キャスニキ爆死した人が作る
完璧やね
食物を用意する人がいるな(解釈したスレ民の髪を削ぎ落とす音)>>922
すり抜けはすり抜けで星5は来てるんだから嘆くな!みたいなこと言われたこと(ここじゃないですわよ)ありますが、アキレウスは決してエレちゃんのチョコはくれない以上嘆きたいですわよねやはり>>917
(空想樹の苗を植える)>>925
CCCも現在の入手方法がなぁ>>918
てか、ジャイ子が漫画家志望のいい子に変わってるんで、そもそも初期設定と矛盾が生まれちゃってるんですわ……ポップコーンはバター醤油が好きです
甘いやつはあまり食べる機会がなく…
映画館でポップコーン買わないんですよね>>918
のび太くんの子孫とジャイ子ちゃんの子孫がノビスケとセワシくんの間で結ばれていて子供ができていれば問題ないとかなんとか>>924
(この手のを知って、犯人を脅して第二の被害者にならないとは、しっかりしてますわね)全部のイベントにあるわけではないがイベントのたびにCMのためだけに新曲出すのってすごいと思うの
>>924
ジー(^U^)なぁんで二重チェックしたのに画像貼り忘れてるの私……
建ったらすぐに画像貼っておきます……>>917
ニーサン⁉︎>>942
毎年新曲もCMも貰ってるぐだぐだイベも、名前以外は破格の扱いですね……>>940
汚いライスピ…>>954
昨夜のTwitte…Xのトレンドに「殴り合い」なんて物騒なのがあったから何事かと思ったらお前かよ!>>950
ソンナコトナイヨーいよぉし!!!セフセフ!!!
>>923
新恐竜では絶滅から逃れて進化していった生物の歴史がドラえもん達の介入ありきと判明して黙認したからな>>952
達成確認行ってきます>>929
そう考えるとドラえもんもそこを変えるんかい!!って話なのなロクな 予想が ねぇ
>>957
最後昇天する時大量のスレ民の顔が天に昇るのか・・・・>>959
あの時代はみんな抜身だからアキレウスは動揺しない。
ただ中心脚で殴打されたらブチ切れるだろうが。>>966
あら、ちゃんと個別あるのね、良かった>>950
引っこ抜かれたら
①ついていく
②絶叫してDEATH
どっちかしら……>>970
(ゲームの性能と実際の設定は別だと思ふ…)>>972
ロシアにお住まいのエレちゃんですねわかります
ほらギルガメッシュも一緒ですしナニモオカシクナイ……>>972
ランサーもめっちゃ来てる…>>975
神代のランサーだ!>>971
何の成果も得られませんでした!!!おまんもエレシュキガル!おまんもエレシュキガル!おまんもおまんもエレシュキガル!!!
>>980
地味に欲しいんだがなぁ>>983
すり抜け心なしか多いですからねえ>>985
医者にきけ>>985
薬を飲んで寝なさい>>985
頭痛薬飲んだ?>>985
マジの片頭痛なら温めるのは逆効果で冷やす方がよいです990なら1000の願いは虎聖杯が叶えるわ
>>985
とりあえず頭痛薬を>>985
水分は摂られましたか?
冬場は乾燥しやすいけど喉が渇きにくくて意外と水分不足になりがちです……
ポカリとかしっかり飲んで血流良くしてあげるとだいぶ楽になりますよ
それから氷枕なんかあるのもいいですよ仁義なき戦い
ビースト
カレー
魔性の男
1000なら運命の夜
>>1000だったら吸う
アキレウスウウウ
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4722
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています