雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4658
https://bbs.demonition.com/board/10973/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
Fate/Samurai Remnantを語るスレ10(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/10687
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jpヤマトタケルが推しで元旦で手に入れた人は覚えやすいな
推しが公式サイトで紹介されてたからFGO始めた拙者、初めて召喚した日は開始から3日後
ドラコーもAC6コラボとデスティニーぐらいしかないから覚えやすい
>>3
ええ、まごうことなきギャグです。安心してください。マシュって鯖状態じゃなくてもあの脚力なんだろうか
前スレでスクワットすればとかいうけどまずその人らは余分な脂肪が燃えやすいタイプだから
普段運動しない…だろうスレ民がスクワットしても
膝に負担かけるだけだからやめときな
特に冬場の寒い時の故障が1番怖いし、引き摺るぞサバフェス2023の配布だから覚えやすい!
>>3
実際寝取られとか浮気されたらたえらんないですし性癖的な推しならあまりにも数多すぎていつ、と言えないんだよなあ…
まだ手に入ってないのもいっぱいいるし>>7
デミ鯖として覚醒する前は運動音痴だったらしいから、ギャラハッド脚力なんでしょうね>>8
人によっては心臓にもな>>9
クマソタケルがケツアナ晒して油断するくらいなんだから相当上手だったんだろうなあ>>19
大急ぎで医者にかかる日よ後輩>>19
なんですかそのめちゃくちゃ健康に悪そうな日何故トネリコがあのモルガンになったのかそこら辺も気になるなぁ
>>19
(決戦の日、かしら)たておつです!
推しが来た日は2015年の11月26日の夜と2021年の8月13日の朝ですねー
>>20
おめでとうございます!石が補填きく範囲で逆鱗揃って本当によかったです……!!>>22
応!
こうなったらジャンヌも引かねばな……ダブルオルタを揃えてやる……>>25
まぁその辺もそのうちやるから楽しみにね>>9
君は何を言っているんだ……
(表記事のタイトルを見る音)
なるほど… だいたいわかった……>>27
ヒール部分が難しいのかね……推しは初めて1か月後に来たなあ。フレポってあんなに出ないのかと戦慄した記憶が……
サモさんは復刻Apoイベのピックアップ
モーさんはなぎこさんのバレンタインで引きました
あのときは単独ピックアップでなくてのぅ
なぎこさんと同時ピックアップだったんじゃ…
手持ち石を全て注ぎ込んで、なぎこさん宝具3 モーさん宝具1になったんじゃ…
単独ピックアップになるようになって地味に嬉しいよ…妖精國進めてる人が居ると、去年の夏イベもインタールード入りして欲しさがあるわね
>>27
会社が動けなくなるよりはヘーキヘーキ!
(ノッブのフィギュアについてのピロヤさんを思い出しながら)>>44
福袋では?夏のメリュ子が先に来たけど、槍メリュ子のちょっとダウナーな感じで一層好きになったな
>>57
止めろよ!
止めろよ……(まさに食らった5周年で始めたスレ民)>>44
閻魔亭は普通に正月イベントだからね
お姉ちゃんに関しては多分福袋じゃないかな…>>53
気づいた時には喉までどっっっぷり浸かってるゆです……もう身動き取れんのです……ビジュアルだけじゃなくて中身も知れば知るほどピンポイントでブッ刺さってくる……6章組は恐ろしい……>>57
なおもう次は仕込まれている模様>>52
デッキ忘れて筐体に行く
ACあるある>>55
2部7章みたいに新規がほぼ終わってから来るのは結構珍しいからね初手のモルガンPUで「トリ子引けたからモルガンはスルーでいいや!」ってしたやつおりゅ?
……私だよ(その後水妖クライシスまで引けなかった)>>65
エリスタンって呼んだ人のところにエリちゃんすり抜けて来るの余りにも面白すぎる……>>69
是非是非。いろいろと深みが増すと思うよ。>>69
できるならそれがいいよ
妖精國終わった後ならあの内容もまた違って見えてくるだろうから>>56
実際また別のサイトとかに常駐してる未来もあった……かもしれない
結果居心地いいところに来られてよかった項羽様を召喚したのは職場で、昼休憩の時だったか…
danciaoさんデザインがあまりにもかっこよく、声は山寺宏一さんという強さで、その場で再臨して更なる禍々しい姿に完全に惚れたのを覚えている>>48
バーヴァンシーの霊基再臨にビクビクしていた時が懐かしい>>81
エクストラクラスに増えたおかげで開放されてるサリエリとかもいるからな……ラスプーチンもカルデアに来たのはアルターエゴクラスだったか?
赦されよ赦されよ
我らの罪を赦されよ(私は毎年周年前後にログインせずに術スカディもキャストリアも光コヤンもなんならオベロンもモルガンも実装から数年後に引くことになった愚かなマスターです……)
(皆さんはログインちゃんとしましょうね……)>>58
この時はモルガンが三重人格とか言われてたので、そのアルターエゴ?と思ってました……>>76
シンデレラには妖精と靴が必要だから無理ですね>>89
ありがとうスレ民さん……おつ
推しを迎えた日ですか。
忘れもしません、あれは5周年生放送でのこと。
周年サーヴァントが誰になるか、ワクワクして来るか来るかと待機していた所、彼女が現れました。
そしてここで直感した。この子好き!と。
何としてでもお迎えしたく、貯めてたリソース全ツッパの覚悟で挑んで無事引けたのは良い思い出。
後日性能面を調べてみたらこれまた凄まじいものでして、今では彼女無しではいきられない体に。(両方とも)
当初はまだ6章前(というよりオリュンポス突破後)なのもあってマイルームやバレンタインからこの子とどんな旅をするんだろうとワクワク&不安を抱えていました。
そして本編公開。色んな感情がぐちゃぐちゃになりました。しばらくはどんな感じで彼女たちを見ればよいのかわからなくなりました。
去年の夏。周年の放送(一日目)で水着サーヴァント公開とのことで誰が来るのか身構えていました。
出てきたんですよ。水着に着替えた彼女が。推しを見て発狂する人たちの気持ちが理解できました。こちらも何としてでもお迎えするべく、リソースを準備して待ってました。そしていざ実装された時には真っ先に引きにいきお迎えできました。(尚夜遅くまで起きてたので、翌日のコミケに少し遅刻しました)
ストーリーではアフターともいえるお話で彼女たちが楽しそうにしてるのを見て「良かったな」と心から思い、旅路を見届けたって感じがしました。
今までありがとう。そしてこれからもよろしくね。Iω・)ヤァスレミン
(結論から言いますと、シグルドさんは来るまでとてもお高かったです。だもんで来た時の喜びはひとしおでした)
Iω・)メガネキラーン
(大英雄と愛妻家を両立した面白れー兄ちゃんとは思ってたんですが、予想の3倍面白れー兄ちゃんだったので、あとは沼まで一直線でした)おはようございます
起きたらまたAP溢れてました
去年の水着イベはよかったですね
モルガンとクロとメリュ子が叡智で
モルガンとクロとトリ子の可愛さが天元突破の勢いでした
そしてバゲ子はかっこいい騎士で鈴鹿はイイ女でバサキャスは超イイ友人でしたね
何気にメリュ子とクロの水着は叡智すぎると思うんです>>87
後より出でて先にモルガンピックアップしてくる運営>>99
仙台のサーヴァントだ
クラスは…なんだろう、御先祖はライダーかアヴェンジャーのイメージだけど
御本人はルーラーか?>>102
1部6章キャメロット反転トリスタンと、
ハロウィンありのままトリスタンの温度差的なアレ……!>>91まあ そういうことだな
走馬燈に出てくるレベル推しと初めてあったのは
確か2012年くらいだっかな?>>92
始めたころはまだスカサハも実装されてないので無課金のままやってたので、戦力があんまりいなくてフレンド頼りでしたね。星3も素材足りなくて最終再臨までいけてないのがほとんどでした。
サービス開始前のスカサハのCMに一目惚れしてやる気になって、オケアノスが実装されたばかりの頃から初めているので割と古参の部類のプレイヤーかな?>>102
この後に″アレ“を経験するのか………私はね
腹をナイフで刺された藤丸君に対してどれに刺された?って聞きたいんだ>>116
腐肉と呪層はゆるいかなぁ?>>121
同士よ……自分はインタールード記念で初星5として引いたけど、最初の感想は(露出度すごいな。服着こまないかな)だったりしました。後々とても反省しました……>>124
オデコ+茶とかやるとたまになるやつ!エクストラクラスの相性の有利不利はなんか理由づけ出来そうな気がする
>>128
確か9節までが前半ですよー>>126
特別再臨というものがあってだな>>126
100越えてるのはないけど金素材の要求量がやや多めだからピュアプリでやりきるのはちょっとキツいかもな
まぁクラス相性と宝具の7騎サーヴァント特攻のおかげで問題なく活躍はできるだろうけども>>128
前編は確か9節のはず>>134
こう見ると、ルフェのシナリオボリュームがとんでもないことがわかりますね。
生放送で実際に見せた量があれなのも納得。>>134
よく見ると割ときっちり区切れてるのがベテラン小説家感あってニクイなそうかありがとうとりあえず今日は前半終わらせるか
>>141
区切りもいいし、いいかもね>>119
いけない!!こういうときはふわふわにしないと>>144
おいちょっと待て>>142
早く先を読みたい自我VSさすがに進行度多すぎるから少し休みたい自我水着メリュって背は低いけど幼女体型というよりは案外出るとこ出ててこう…叡知ですよね
7周年の石3桁配布も凄かったけど1周年の時のガチャ値下げの衝撃よ
>>146
未来永劫、お前らが赦されることはないゴルゴーン。
あとはビーストたちもか。2部6章は最初から分けて実装されただけ有って超ボリュームな上ででも区切りは細部にあるの見ると2部7章はやっぱりその予定は本来は無かったんだろうなと感じる
>>148
はるノッブは寿命が一番な敵(ここまでコテハンをうっかりしてましたが、
まぁいいでしょう)>>126
サブ垢がそんな感じだけどボスはともかく雑魚はモルガンとか水着伊吹童子使ってるなぁ
あとフレンド様お願いいたします!が一番強いことしこそ
水着以蔵さん
キャットサンタ>>159
それこそ前回までのあらすじの有無で察する>>163
(わりと誰も気づいてなかったからセーフセーフ)今年の水着イベントって、オデコ到達、つまりはナウイ・ミクトラン突破が条件でククルカンのネタバレに触れること前提になるのよな
例えば、太陽関係のサーヴァントが一斉に集まっての熱波な夏になるとか?
ククルカン、テスカトリポカを除いた太陽関係集めた過去記事はこれね
https://demonition.com/blog-entry-105099.html村正が固い…
前回までのあらすじ スレ民はちょっとおかしい
>>165
ランスは入門向けにソフトだからな…(大帝国とかを見つめながら)>>170
まあぶっちゃけ彼女らは来年以降だと思うよ
タイミング的には>>144
ゲーティア「やぁ」>>181
コヤンスカヤのレス>>146
おっ便器にはき出されたタンカスどもやん元気しとん?>>183
……表ルートだけなら性的表現は無しでも通る
裏ルートはそのままだとちょっと無理>>176
あら…すじ…?メリュ子は最強の機能美だから…
>>187
水着(バーヴァン・シーにくっついてる)ヌノンスはもう来ただろう?>>187
ある意味もう出てる>>183
リメイクはほぼ最初のあれのためにZになりましたからね
多分>>183
まあそんなこと気にせず暗転したんですけどね>>170
テスカトリポカの海の家かもだ。
悪い鵺に嫌がらせ受けるテスカトリポカとか。>>187
サンタトリ子とトナカイヌンノスを待ってます>>187
まあだからこそキリスト教が布教されると悪魔と見なされたこともあるのよね>>198
やべ外そうとした画像乗っけちゃった…
最終の絵をベースにアプリアイコン風にしたやつです。>>199
あとはアレだ
淫魔が消えたのと尻が守られたくらいか>>201
アクリルスタンドの英霊だからね。
温泉とか脱ぐ仕事は似合うさ。>>187
マイクロビキニケルヌンノスならここの有志が描いて下さいましたね
いや、あれは幻覚だったのかもしれません……>>187
そして、ちょい前にTwitterで話題となったのがケルヌンノスにマイクロビキニという……どうしてこうなったのかオレらでも理解できない>>187
ちなみにサタンと同一視されてるお話もありますわ>>205
ブリテン総大将スペシャルトリスタン>>211
当時から思うんだがほんとどんな顔して見れば良いんだ案件過ぎる…>>209
そもそもエレちゃんがその例の一つだからね
他には高杉とか>>205
メリュ子「みんなー、キャビンで待ってて。チュッチュ」>>170
デイビットと巡るミクトランパリゾート。>>213
殴り合いが始まりそう>>215
バゲ子はイケメン過ぎて叡智な目で見れない>>211
努力って言っても結局その年の夏イベントに出るかどうか選ばれなきゃだからな……はぁトリ子のお尻ガジガジしたい……
>>213
宴会の席で売り言葉に買い言葉した末に大喧嘩に発展してどっちもガチになってしまった図>>223
(……ちょっと毛が落ちてくるようになったな)
(……ちょっと、匂いが…)カマソッソも来てほしいが同時にもう休んで欲しい気持ちもあるから困る
ククルカンにテノチティトランにクリームヒルトにXオルタにグレイたん
今年も水着ダービーの倍率は高いですね>>228
1番視覚的に分かりやすいのだとcmか
すいすい飛んでる>>228
ハイアングルトランスファーとかやってるしやれなくはないんじゃない?ケルヌンノスは2部の大型ボスエネミー達の中でも人気たけぇな
もふもふゆるキャラに見える外観と悲劇両方あるからかな!?>>223
でもベッドメイクをグレイちゃんがすると考えるとそれもご褒美になるのでは?>>208
わかりました。グレイがⅡ世に靴を履かせる時に使う専用の靴べらにします。>>226
鈴鹿の例があったしな、実際>>231
マリーダさんはマジで笑えない境遇じゃからな……ゲーティア「人生の終わりに推しと出会いました」
>>247
そして後に見た目だけならそっくりなのが来ちゃったという……やっぱブラックバレル威力がパネェ………
>>246
それはそれとして貞淑な淑女として物事の順番は弁える貴族令嬢だから逆にNGな気も……
「そういうのは、もっと親しい間柄になってからで……」とか>>241
ゲッター軌道するドラゴンとか普通に相手にしたくねえよな
そして、思い出したのがクー・フーリン兄貴のゲイ・ボルクがゲッター軌道して心臓貫こうとするのがなおさらに殺意高いボガートさんブラックバレル打った直後から様子がおかしくない?
好戦的になったと言うか>>223
NTR作品で稀に見るやつ!>>246
女として自信があることとえっちな目で見られることは別じゃねえか?>>254
さ、最新の巫女は最高の部下ですから……
それ以外の部下?(そこら辺の事情知ってそうだけど)6章攻略してるスレ民いるしちょっと分かりかねますね……>>259
ヒント∶アトラス院の技術を使ってる>>254
いうほど部下か?あいつら>>267
金属であることと、そもそも正規のプロセスで撃ってないのダブルパンチですかね…>>261
水着のアヴェンジャー…大体アレだな>>259
洗脳能力とかは特にないけど
妖精にとって毒になる金属の兵器+並の妖精では一撃で消滅するほどの消費魔力+想定外の火力によって味方ごと敵を薙ぎ払う大惨事だから精神的にバランス崩しちゃってるのよ>>266
最終的にカッコいい剣と軽装の鎧の姿になりそう感>>273
(私は見た目可愛いかったらスレ民さんでも骨ごと食べちゃいますしスパッツも大好きなので)問題なしです>>255
1部2章まで、ちょっと見積もって難易度がまだ低い4章までのサーヴァントとして見てますね妖精(フェアリー)が毒や鋼(金属)に弱い理由が6章で何となくわかった気がする。
>>284
確かに初期(実装)鯖の話してるか
初期(頃)鯖の話してるかで違うのでどうしようもない>>280
金時辺りは実装的には後だけどマテリアルナンバー的にはオリオンより前だからややこしい>>293
レッドショルダーカスタム量産型オルテナウスマシュシリーズはまだか。>>247
色々あるけど10発くらいぶん殴ってもいいと思うんだよあれ。最期にばらしたことくらいは>>292
ここに輝け!カドックの大令呪!>>293
排出率表記を読めないベリル>>223
グレイ「またソファで眠っているんですか。もう2周間ですよ」
二世 「仕方ないんだレディ。10年ぶりにアドミラル大戦略の新作が発売された以上、燃え残ったすべてに火を付ける必要がある」パイスラが私を惑わすね
>>299
もしもし警察?(容赦ない挟撃に笑いますわね)
うーん、ビリヤード台になりたいかどうか問われるなら…
なりたいです>>280
最初期の時はナンバー順もあんまり関係ないしな>>302
あっいや待ってくださいナーサリーママもあなたと同じくらい好きなんですだからその目で見つめてくるのはやめてくださいまるで悪いことをしてるみたいな気分になってしまいますジャックとナーサリーの水着が全然来なかったから当時は自主規制を疑ったりしていました、イリヤやクロエが普通に水着を着ている今となっては関係ない話ですが
それはそれとして水着ナーサリーが来ようものなら即座にガチャ禁を撤回するんだわ>>307
120にしよ>>309
人違いリン……賢人グリム…?
キャスタークーフーリンではないのか?>>299
なるほど、撥水加工されたブックカバーに本能が…>>305
き゛ゃ゛わ゛い゛い゛い゛い゛ダ゛メ゛人゛間゛に゛さ゛れ゛た゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛ワイは今でも待ってるし、今年こそ実装されるって確信してるで、静謐ちゃんの水着……!!
(なお、特に根拠は無いもよう。)>>309
キャスニキは当時前編のピックアップ対象ですからね戻ってきたらジェットストリームアタック始まってた……
>>309
要所要所でちょくちょく威嚇しに来る草に初夜には現れなかった粋な男>>208
グレイのいないだろう月姫世界へぽーい>>325
塔イベントの最後に出てきたお揃いのとか霊衣になればもらえるな……エウリュアレにも増えるが妖精國で出た事で最悪なシステム名になる強化が貰えるんですよね
>>332
いや、君がニスターだから……>>320
六章中に周年も挟んでコヤンも実装されたことで、沢山首も吊れるようになったんだよね…キャスリン… ムーンキャンサーのクーフーリンが出たらキャサリンになるのじゃろうか
>>341
スレ民のティアマト神だからな。
めれむはママ。>>328
インナーやラバースーツ的なものには需要あるしねっ!>>318
キャスリンさんですよロボスレ民「ピピー、ガー、新作の絵を描くにはニュウリョクチが足りません。」
うーん、新年が1週間過ぎてもスレ民スレ民なのだな。
それはそれとて聖杯が欲しい。レベル上げたい種火消し去りたいQP使いたい。>>332
つ今までの発言ベリルマスターでモルガンと戦う展開があるのだろうか……
>>348
もうこの空間で深呼吸できるなら毒死しても構わないや…>>342
おぞましや汎人類史>>349
それで言うとあの人はいつも壊れてるようならもんだから当てにならんぞ>>345
むしろ踏んで無い人の方が珍しい部類のネタバレ筆頭!>>362
これはダメみたいですね・・・姿がセタンタのトネリコ時代霊衣とか出ませんかしら
今回の箱イベでQPと種火少しフローしそうだけど、新年で☆5鯖引けば何とかなるだろうと思っていました
まさか5分の1の確率で召喚済みサーヴァントを引くとは……>>354
妊娠させたんか…>>356
ちちちからち?>>370
♬(恋はドラクルを流す)>>370
お゛ん゛ッッッ!!!(流れ弾で致命傷)>>354
新しい塔イベですか?
回りたいからもっと悪夢見て?>>371
そういえばマスターは◯ゥ◯◯だし、あの女神がさらなるあれみたいなもんよな……キャスニキのモーション改修が発表された時の喜びはほんと言葉にできません
>>369
皇女とヴィイが柱の影から何かを訴える視線を向けている>>366
それを出すなら後の方々も一緒に欲しいですわねぇ……ノクナレア以上に設定こねくり回すのが無理ゲーくさいけど>>356
ロボスレ民「必要なニュウ力値は1人分です。それ以上は衣装などのエッセンスとなります」先輩は私がノーマルテラスタルだいばくはつ撃っても許してくれますか?
>>383
カドックはカルナの対義語だった……?>>326
なので宝具だけの神秘としてはサーヴァントとしては低い部類に入り、Eランク宝具なんですわよねー>>385
ごめん、ゴーストテラス切るね……>>347
ほぼアステリオスの景品になってるしね>エウリュアレ>>390
(私が出るってことは秘密にしておこう……)>>381
眼鏡の方はもうあるのにな>>391
これはどちらかというとカルナ語的解釈が可能では?>>396
私も彼らが大好きですよ……奏章Ⅱは星4スト限出ませんように!(素振り)出ませんように!(素振り)
わし様欲しかったのに出なかった……
これで新たな推しになるかもしれない女性鯖がスト限できたら、orzですよ
というかスト限が悪い文明だと思うの……ネタバレ事項があるのから、道満、オベロン、シャルルマーニュ、テスカトリポカのように初登場のメインクエストクリアまではロックされるようにしてほしいっす>>394
スーツにベストにネクタイ………ふふ……いいよね……まあ…石ないしコラボに備えたいから引けないんだけど……>>392
全く皆情けない……この子も引いて余裕があれば重ねる
そう思っていれば、メインカメラを失うだけで済むのですわ(頭部再生中)3章のダークな女の子もめちゃくちゃ気になるけど2章のおじがもっと気になる
>>392
貫通弾なのか散弾なのか>>394
あと2日で出会えますわ...>>394
いい…
帽子にオシャレメガネ…そしてその現代的な装いに見合わぬ凶器…
剣ドゥーサさんに落とされた私にはクリティカルヒットな要素しかない…>>370
頭の飾りだけでキルケーオルタだと勝手に思ってるんですが、あの羽じゃあ鷹の魔女は無理かあ……>>407
出たなロシア式夫婦漫才!
そいえばロシアも北欧だからこうなるのは必然なのか>>396
マシュが最初に出会ったのがあの3人で良かったよね>>411
一人で行った?>>405
少なくともシルエットにはいるっぽいから実装自体は今年中っぽいしな>>409
直カドック氏からはごかいだーという悲鳴が鳴り響いており
現場は絶対零度となっております。>>418
ヒールありとはいえ、本当に美脚で素晴らしいプロポーションですよ絶対いい匂いする叡智なんだぁ……>>396
覚えてあげてください
彼らが善き妖精であったことを
それがここからは大事です>>418
カミーラのほうの関係者じゃあ亡いかな前回のあらすじ
大会の係員をしていたブーディカに激励をもらったグレイ。
指定された場所はここでしたよね?
>うん、他の参加者も集まってるから間違いないね。
あちらの方にも同じく人だかりが出来てるのはやはり引いたボールの色で何組かに振り分けられてるのでしょうか?
>恐らくね?まぁ詳しい事はもうすぐ始まる説明でわかるだろうね。
おっと、言ったそばから紫式部氏がステージに現れたよ。
>>予選通過の皆様、お集まり頂きありがとうございます。
これより主催者である清少納言様から一回戦のルール説明を行って頂きたいと思います、ではお願いいたします。(なぎこさんと入れ替わりにステージの後ろに下がる)
>>>うぃー!サンキューかおるっち!!まずは皆ー!予選通過おめでとー!やるじゃーん!
でもこっからが本番だから少し間が空いてたとはいえ気ぃ抜いちゃったらあっさり墜ちちゃうぜー?せっかくの大規模な大会なんで流れ星の如く一瞬で見せ場終わるとか無いように!!
>>あの……、今大会への熱意はわかりましたのでそろそろルール説明に移って貰えると助かるのですが……?(あわあわしつつ先を促そうとする)>>431
うおっまぶし!応刀きまるときもちいいよね
>>431
タイムスリップするのか爺さん>>430
クラス別PUでもいいんだけどね。>>430
バレンタイン、ホワイトデーで確定でPUされてるのは恒常スト限共に星5だけだからねえ>>431
一瞬違和感なさすぎてびっくりしたわ>>431
士郎「仮に喚べたとして爺さんがマスターになったら」
イリヤ「あっちのセイバーが可哀想じゃない?」>>407
他の発言よりこの発言に怒るところがいいねw>>447
引けなかった人の悲鳴が響き渡りそうですね>>443
だが待って欲しい
ギリシャの場合児童娼館でも年齢、システムとも問題ないのではないか?!
そして私の予測変換は何故じどうと打ち込むと三番目に児童娼館が出てくるのか!?
同僚に見られたら誤解されるぞこんなもん!>>457
ゼウスが法だからな…>>456
本来ビーストと関わらないほうがいい>>451
結局10秒ぐらいかかってるゥ!!>>452
そういえばこっちもいつか喚ばないとね>>457
あなた汎人類史でもやってましたよね?>>455
やっぱり一度は手を出したんですね!
コイツらパイルダーオンしたんだ!スクランダークロスしたんだ!>>458
知りたいことなんでも教えよう>>455
そして当事者がわかっていないという。>>474
お嬢様とかお姉さんとかあまりイメージ固めすぎると、バズーカになりますわよ?>>472
地の型今更だが今回は節の始まりに出るタイトル画面も特別仕様何だな
>>480
マイヤじゃなくてアリアしてしまう爺さん汎人類史の主神陣は誰かを遣ってカルデアを助けるの流行ってきてるよね
オーディンは青ニキ、ゼウスはエウロペおばあちゃん、最近だとルーがおフィンに言伝したり>>450
今も2部振り返りPUの最中ではあるけど、Lt7とは違って全員集合ではないのが困るところ>>487
それスパイス・ガール!>>483
そう言えば、なんとなく似てるね…。(スレ見戻ってみれば…)
――――――ちょっと外を見てくるか…(戸を閉じた)>>482
本当に特別製よな>>484
そういえば炎刀使い…>>492
アーサーの語源は熊らしい
つまりアルトリアは……>>484
対抗するために炎刀でも探してくるか……個人的な願望込みの予想だと、今年のこんなに早い時期にコラボやって、しかも東京が3~4月にやることを考えると、下半期にもう一回メイン級やる想定なんじゃねえかなと。その時に奏章番外・コラボシナリオをやる……といいなぁ
>>490
異傳全部やってると割と時間かかるよね>>497
レッドラに「犬耳」って言われてなかったっけ>>491
実はCCCの時から活動してましたー落ちかもしれない>>495
盈月ライダーの刀説とかカマソッソの翼説とかで混沌としている>>490
色々と調べたりスキル開放を早くやろうとすると時間がかかるよねぇ。>>507
とりあえず技を使えば敵が自動的にこっちに吸われるからね…>>472
銃の型、略してガン=型だね>>509
寿命が相対的に短くなっているしか覚えてないのよね
子供が生まれないんならそのまんまだとその後に待っているのは全滅だけど>>515
真ん中の角ありの人の下ににもう一人ちっこいのいそうなんだよな……
重なり過ぎててシルエットがわからぬ>>456
確か桜系の究極がティアマトらしいのですよね
そうして思い出す・・・
タイころドラマCDで赤ちゃんと化した士郎を見て
暴走して鬼子母神と化した桜を・・・
(おっぱいをねだられて「仕方・・・ないよね・・・?」とおっぱい吸わせようとしてた)きのこも桜井先生も割と性癖歪んでる感があって東出先生がそういう方面だと最後の希望だ!と若干なることがあるなど
水着が泳ぐなんて誰が言ったか泳がなくても水着なんだよ理論あると思います静謐ならよくね。
シルエットで出たのにその年のギリギリに来るやつなんていませんよね?(太公望を見ながら)
スレ民はゆびをふるで一撃必殺連続で引き当てて必中させても許してくれますよね?
>>516
ガレスちゃんにもう一着水着こないかなー>>521
例年通りのコラボ枠としてもう一度やるのか、それとも別のことやるのかまだわからんね……まぁ太公望は年末の出番があるから最後まで居残りしてたし今年もそんな奴がいるかもしれない
>>515
左のは帽子をかぶっているのかな? なんとなく近代ヨーロッパっぽいようにも見えるね。
真中のは……これ、頭かな? なんかシンプル過ぎるようにも見えるし、何かの装備がそう見えてるだけのようにも見える……
右の子は完全に顔の辺りに何かが被ってるね。隣の武器かなんかだろうか>>540
これが誘蛾灯かあ>>533
TVアニメ化するFakaとか?>>541
右腕だけアルクウェイドのが移植されてるのかもしれん>>518
むしろTTよりカレスコのほうが需要ありそうな
凸しないならアペンド2欲しいね>>543
カレスコの場合でもアペ2はいらんしね。クリームヒルトは武器のせいで分かったとってもいいくらいバルムンクだよあれ。
>>537
大体どら焼きだろ?>>545
(めっちゃカタカナで書いてある…しかもエロメロイって…)バルムンク背負ってるローマ皇帝とか意味が分からないようなシルエットしてた。
>>551
シルエットがどう見てもズェピアでメルブラコラボ期待してた>>528
エロゲライターなんて皆性癖歪んでないか?
ボブは訝しんだ>>553
アーケード版EXTRAとかあったよね?確か>>530
それはそう>>553
初出のアルターエゴはサポートな出番で
ムーンキャンサーは歪み無いけど
それでも何らかの役目を用意されてる感じはあるよねえハイドロカノンとハイドロポンプ・・・
もう面倒だからカノンとポンプで良くないか()>>564
進化させたらどうなるんだよコレ…>>560
謎の3姉妹感>>550
そろそろジークとの絡みがほしい>>565
ぺったんこ(応刀)ムンキャのクラスコア速く解放してよ歪みないなら大丈夫よね。
>>565
ペッタンコ
イェイ!>>565
ああっオプティマスプライム司令が!?>>553
教授とBBは何年も水面下でなんか企み中って匂わせはされてるんだが、いつ頃実行に移すんじゃろね……>>570
イェーイ!>>535
そ、それでも私は今回のシルエットの右端の子のふくらはぎは社長の絵だって言い続けますよ……(震え声)そういえば似たような傘を被ってた善住坊がいた&まだ実装されてなかったからずっとそっちだと思われてた呼延灼とかもいたな
>>584
傘じゃねぇ笠だわクラスコアは鯖の強化に繋がるからな高難易度とかやっててない組とある組の違い結構出たマシュが令呪バフないのがね現状
とりあえず、逸れのセイバーさんは、クラス変えてもいいから来て欲しいなって。
>>515
この矢印の真ん中の人、推定頭と推定首の間に白抜きがあるからそこ頭じゃないと思ってるんだけど、じゃあ何かって聞かれると分かんないんだよな…>>589
天 誅 ! !サムレムコラボでセイバーくんに「横に宮本伊織が並び立つ」霊衣実装を夢見ている
>>564
東方人形劇はなあ…
傑作同人版ROMはこれだから油断できない>>580
ガチ謝りandガチ泣きした子安さん…>>588
しかもAとBの全体が各2ずつでQ宝具いないんだっけ、偏ってんよなぁ>>589
塾生もスレ民も等しく浮気か…サムレムはじめたけど初手(二手)でもう手も足も出ません初心なのに
>>591
分身して自分同士で百合百合できるのはカーマちゃんくらいだろ奏章Ⅱの人が実は馬鹿でかい刀持ってるとか?丑のライダーの人のほうが可能性はあるんだけど武器の距離がね。
>>599
やっちゃえバーサーカー>>602
最初はスキルとか出来るアクションとかが少なくて逆に難しいからもう少し進めてみて!>>603
いつもの服装には心を動かされなかった我もこの衣装にはときめきを隠せない
助けてアビー、クマの着ぐるみきてアビー>>566
サムレム未プレイ勢としては誰が来てもネタバレ被弾はするので覚悟完了してる>>613
BBちゃんが増えるのか、クラスカードをキャンパス代わりにされるのか>>614
それこそ「コラボ」だしな…全体↔単体、B↔A↔Qの変更が可能なスーパームーンキャンサー出すしかねぇな
>>601
フレのメッセージや付き合いのあるところ(ディスコードやX)でお願いされたらでいいんだと思うよ
まあATK2000だから自分でアタッカーに持たせて使ってね!礼装って気もするし>>610
地獄ですか……?冬祭り宮崎はサムレムコラボちょろっと情報出して「詳しくは次のカルデア放送局で!」って感じかね
新潟回はバレンタインとして>>611
結局それよね。
自分とこは実装時すでに絆10になってたケモノもいたから編成しにくいし>>599
居たら楽程度で必須ってことはないでしょ
多分だけど姫君実装までバトルで自前ムーンキャンサー使ったこと一度も無いぞGWは3000万ダウンロードと奏章2を近いタイミングでやって
3000万で初心者応援
奏章2で既存プレイヤーにやってもらう感じたと思っているフレのコヤン礼装と自前のコヤン礼装でけものフレンズ絆アゲアゲ爆上がり編成も出来るのか……
>>604
>サムレムの未実装組が多すぎるので伊織君で一枠使われるのは……という気持ちもないではない
これは言い方が悪いと言うか、その逆で(他の機会でも出せそうな)サムレムのサーヴァントより主人公の伊織はマストだろって考える人も見かけるから、あまり誰よりも誰をって表現はしない方が良いケリィはコラボの事件簿にも出たし汎用的に出そうなのはガチャになりそうというか。伊織がどっちかがわからないのよな。
>>613
既存だとヴォイドエリザベートか学士殿くらいしか候補ないからなあ
ザビーズが歩いてくるなら別だけど>>624
できるけど、まずコヤン礼装つけてる狙いのサポーターがそれなりの確率でサポにいるというのがまず無理。
あと、編成の難易度も高い。しゃーない、サムレムマスターのうち誰に協力するか決めて貰ってそのマスターと相棒を配布にするか
>>627
妖術師天草がよくケツに注射されてた記憶NFF礼装はソートでTTより優先されて表示されるのがなあ…
かぐや姫いるらしいじゃないかムンキャはありな気がする
>>627
単体宝具はBBちゃんしかいないし、BBちゃん今見てもいい性能してるから仕方ないのだな……まぁもうコヤン礼装のサポは諦めて、素直にケモノ上げてるよ。
何ヶ月かしたら〇〇対象に絆ボーナスって新規礼装も期待できるわけだから。>>604
言っとくが主人公というポジであれかも知れんが、生まれる時代を間違えたとはいえ、彼も立派な英雄と呼ばれる部類の人だからな
普通にこれるだけの格はあると思うぞ
仮に彼が主人公ではなく、登場キャラでも実装枠に入れるキャラだろうし多分BBちゃんが過去一活躍したバトルはアヴェンジャー戦じゃなくてネロ祭の初代様高難易度
逆にEXクラスでもフォーリナーはバランスが取れている
比較的新参ながらアサシンに次ぐ2クラス目の全カード配分達成と相成った(後に晴信実装でライダーが3クラス目の達成組に)>>633
Who is she ?>>631
水着ワルキューレ以上の地獄は申し訳ないがNG>>633
うーむ、だが正雪先生は礼装というかのせいも…(メイド姿も善き)東京がアヴェ章だったらアヴェンジャー攻撃適正開いてる雷帝で東京を蹂躙しようと思います
>>632
今すぐプレイしたい、携帯機で遊びたい
て拘りがないならPS5じゃない?
コラボまでに間に合うかは個人のプレイスタイルによるけど>>635
倍率高いのが上に来るようになってるからね
奈良で引き当てるとちょっと邪魔だなって思っちゃう>>627
今まで打った注射の中の素材だけで何回周回を節約できるんだろう(お目目グルグル)>>628
カヤちゃんは礼装かもだが
「彼女」は正直タケルくん専用(汎用)バッファーで欲しい
血染めの皇子とシナジーある性能で欲しい>>636
ムンキャって単なる月に繋がる要素ではなくムーンセルや朱い月が絡むというイレギュラー枠だからね
かぐや姫がケイ素ちゃんの系統ならありえそうだけど、どうなんだろね>>632
十全にやりたいんならPS5の方が良さそうだしな
Switchもできなくはないらしいけど、やっぱり多少はってところだろうし>>652
キャラ愛VS性能VSダークライ>>633
正雪先生ええええっ!
(;´Д`)ハァハァしているそれがしに「えっちなのはいけないと思うぞ」って言ってもらいたいだけの侍時代にござった
これがそれがしのレムナント……>>633
実際に来たらどういうマイルーム会話があるか気になる
自分達の時代の先に生まれたマスターを見てその温かみにはにかむのか、
そんなマスターが苦難に立ち向かわなければならない現状を憂うのかPSでもスイッチでもやりたい方でやればいいんじゃよ
ムンキャは恒常いるとはいえ、やはり選択肢が欲しい。
>>652
やめた方が良い
他ソシャゲで似たようなことがあったんだが、それやって後々の環境によって性能差が広がって、片方が周回エースになったことでユーザー格差が騒がれたりして大分荒れたので、こういうので性能差をつけるってのは得策じゃない意外と低レアのケモノ少ないからパーティ組みづらいんだよなぁ
赤兎馬MAXになっちゃったし>>614
5人(内・宝具強化素材✕4)になって現れる宮本伊織。>>651
うーん!カニ!!もしかして、ケモノ科編成周回で困ってる人いる?
>>661
と言うかサポート系のケモノが少ない。>>632
マルチプラットフォームゲーでも合わせてるかスペック分けしてるかによるけど
5のあとにフレのSwitch版(クリア出来ない言われたから代わりにやったが)やったら
フレームレートが…
アクションゲーだとやっぱりどうしても気になる部分はあるけど
プレイ自体はできる>>652
巡霊で来るまで酷いことになるのが目に見えてる……>>672
自分は
オデコのロシア
紅葉 凸ファブリーズ剣式 道満 の5積みか
オリュンポス外周部
フレアルク 大黒天 エジソン で6積みしてる
※エジソンはケモノではない>>676
加速バシャーモとか……
あれはやり過ぎOK軽率な発言だったようだ。
みんな嫌な思い出見たのね>>677
覚えたいたけど、そこまで強敵というよりはちょっと強めの敵という印象だから抜いた
どちらかというとクラスは変わるが一応ドラケイもアヴェンジャーあったの思い出したからそっちかな>>662
だから滅んだ...(バリツ)>>685
自分は山田風太郎先生の魔界転生に出てくるから知ってたな。けもみみ生えてるからいけるかなーと思ったら絆少ねぇ!ってなりがちなのでちゃんと調べましょうね
自分も別ゲーの推しが似たような目にあったから、選択系やるなら性能は同じとかにしたほうが良いと思う。
カストル兄様一応アヴェンジャー寄りなんよな
>>692
闇コヤンのせいへk…趣味っぽいから闇コヤンの気持ちになるですよ……>>685
反乱や内乱起こしたタイプは最終的にクーデター成功して政権ひっくり返さないとあんまり印象に残らんからね>>695
星3以下で更にガチャから排出されるエクストラクラスがサリエリさんしか居ない時期が長かったからのう…>>685
あの中じゃ多分一番有名な人こうして考えてみると2部はルーラー結構出てくるわね
以前ジャングルさんも言ってたけど、敵に回すと硬さよりも攻撃1.1倍による半減受けしにくい火力の方が怖い>>685
鄭成功さんはふわっと正史の狭間から大活した人かと思ってしまいました……正雪先生のことは、ギリギリまで素敵な可愛いお兄さんだとおもってたんだよね……
正雪先生、あなたのせいなんですよ僕がこんなになってしまったのは……!>>685
石川賢先生の漫画版魔界転生で色々覚えた思い出>>655
確か「戦時中に空襲で脱走することを恐れて飼育員が毒餌盛ったらおかわり要求された」ってシェイクスピアの描いた絵本(レッドライン)にあったよ。>>703
かつてジャンヌとジャックが一緒の福袋だった頃、ジャンヌ当たってほしくねー!と言われてた頃も...>>683
よく見なくてもこんなでかい針刺さったらどこでも痛い>>703
コンシューマで取捨選択性じゃないキャラでさえ言われるからなぁ
テリー、キマリ……>>690
マイルームにサーヴァントをコラージュしてしまえYO!>>699
本当にそう。カーマちゃんもなんか言ってやって>>714
アルトリアにもつける?ざっくりな由井正雪先生(史実)
・京都大坂江戸で一斉蜂起を計画していた
・松平信綱こと知恵伊豆が潜り込ませた間者に気づかなかった
・計画がとん挫した事を知ったのは京都へ向かう浜松の宿場(>>693を監禁する)
>>722
いたいけな雑賀をだました>>702
性能で差だすとなかなか好き嫌いで選べないのよね。性能ありきで見ちゃうマスターもおるわけで。とはいえ最終再臨や絆礼装変えてくるのはびっくりしたぜ編集の厄災はともかく、意外と正統派なアヴェンジャー由来な水着エリセ
この場合は母親由来だろうけど割とヤバめだよね>>690
マイルームの話なら今年のホワイトデーの日替わりマイルームでワンチャンあるかもしれない>>638
冬祭りの放送ってそんなに枠取ってないだろうし、FGO以外の告知も考えるとゲーム最新情報でコラボイベの情報全部出す場合だいぶ駆け足にならんかい?
2時間くらい枠取ってるなら話は変わるがあれ?今日が連休最終日…?
そういやアヴァロンルフェは主人公の性別によってかなり文章がかわるらしいが特にオベロン付近
アヴェンジ案件が現在進行系なので意外と異聞帯からは排出されにくい
>>727
お前を巨乳にしてやる魔術の使い手>>732
レクイエム世界のサーヴァントの能力が抑えられているとはいえ
神霊鯖の霊核一歩手前までほぼノーリスクで外殻削れるのはおかしい>>694
注射器の中の涙石とか心臓とか爪とかもらえないかなって……
ダメ?そっか……>>740
ノクナレア姉貴の台詞もだいぶ変わりますわよ>>723はこうして天蓋ベッドに擬態したミミックに食べられましたとさ。
>>727
Requiemコラボでも黒マリー(偽)が黒幕でしたからねぇ。>>736
レオニダス王に何の恨みが…
他?変態と女の敵×2とク〇ボケだからまあ…>>696
アケコラボのロクスタで通った道だからセーフ>>742
変なの流し込まれた魔力回路が暴発したとか…?>>737
近接シーンのワンアクション。
剣でガードしようとしたら、実はもう一つ銃があって不意打ちを喰らった感。>>758
めちゃめちゃこわい>>750
ノーマル→ランサー
2号→セイバー
ですね>>758
ぶっちゃけ今日も仕事だし…(電車に乗るまで気付かなかったマヌケ)>>761
最初どうなってんだ?と思ったら背中かこれ>>726
これが『冠位指定/人理保障天球(サテライトキャノン)』……>>739
まあ流石にですわね
やはり土曜日の生放送で情報と開始日時(やはり17日?)告知かしら>>767
成程、夢魔直伝の剣術とはつまり――>>739
来週辺りに開始で10日に直前キャンペーン始まるとかかもねえ>>751
水着キアラさんにたまたま付けてた強化解除系コマコがなかったら普通に負けてた思い出…>>770
つまりこうか!>>772
詳細は不明だけど新規股関節を採用してるらしいねえ。もうバンダイで言うところのガンダムのおっちゃん。>>762
剣メドゥ「宝具見てから無敵余裕でした」
私「は?」>>783
謙信ちゃん「にゃー!」>>781
この辺のPUするかもね>>782
ちゃんと調整してなら普通にやりたいわアルトリアリリィの水着の可能性とか新型ワルキューレとか水着言峰。
>>761
色合いがほぼ一致して…>>794
まさか玉藻で単騎できるとは夢にも思わず>>800
マユ生存ものもよく見ましたわねーオルジュナも、機神たちも、平安リンボも、厄災たちも、ミクトランのルーラーたちも皆推しで消し飛ばせることに気付いた。
>>793
アフロディーテが当時弱い言われてた理由が崩し性能の高さを押しつける前に倒される紙耐久にありましたからね
弱点の耐久を克服したらどうなるかはお察しの通り(前々からデメテルよりもアフロディーテが強化される方が危険と言っているマスターは一定数いた)>>795
ガウェイン自身の証言ですら「いつも無言・無表情・クールに」喰ってたからな王…>>796
まだワルキューレに残弾あるのが怖い
まあそれ見越してこっちも残弾は常に用意していますが>>807
レースクィーン仕様のライダーさん霊衣でぐだぐだ実装?アフロディーテにはキュケオーンを食べさせました
神言でサクッと放てる単体宝具と全体弱体解除がなかなかシエルを待ってるあの人は元気かしらん
私のことが大大大大大好きになる100杯のキュケオーン
ガチャ画面見てると「呼符だけならええやろ……」の誘惑すごいね(撤退)
ワクチン打たずにインフルかかった時マジで地獄だったな
サムレムボドボドになりながら最初の夜を越えた
目キラキラさせてるカヤちゃんかわいいね>>821
真面目に今どき重症化してるのは身体が弱いかノーワクノーマスクがほとんど、と言われてるからね。>>817
FGO世界の志貴はカルデアには来ないって話が尾鰭付いてそう言われてるだけ
そもそも仮にコラボやるならジークとかみたく月姫世界から引っ張ってくるだろうし、マシュらとの共演は既にメルブラでもやってるし>>824
その人いても伊吹さんの素殴り強いから・・・。>>828
わたくしもインフルエンザに震えながら年越しカウントダウンを見ていた時は【何がミレニアムカウントダウンですのわたくしはこんなになってるんですわよミレニアムが憎い】していましたわぶっちゃけ水着に関しては1年ルール除くとあとはシナリオとクリエイターのやる気次第だから、その意味でも予測不可能なのよね。
>>831
多分同じ人だろうけど、毎回メルブラ旧作シリーズとのコラボ論を唱えてるの厳しいだろ…
そもそも声優さん変わったわけで、今更旧作シリーズ、交代前の配役でってのは前後の声優さんにもなんというか失礼というかやらないだろ
ゆくゆくタタリ編をやりたいニュアンスの話は過去にフランスパンのインタビューでも触れてたし>>826
そのためのおはガチャ(結果:マナプリ)レアプリもったいなくてなんか使えない
>>813
中の下程度の田舎の実家で罹った時は親戚が外から援助してくれなかったらしんでたと思う>>841
ほしいのなんかあんの?>>822
剣ドゥーサ出たばっかだしなーと>>819
ありがとー
5日間は仕事に行くなとお医者様に言われたので療養するわー上の記事にもあるように
コラボするなら志貴や秋葉等々を出さないといけないって話でもあるから
かなり大型のコラボ案件になるからめちゃくちゃ難しいとは思うんだよねあらま、今日も夜中にメンテなのね
>>850
第三のボイスを上手く行動に当ててる動画があってそれがしっくり来たから、第三ボイスで喋ってそうなイメージ>>822
直近で出番あったり別バリエーション追加されても採用されにくいとかはあったね
例だと2部7章参戦がほぼ内定してたエレシュキガルは当分水着が来ないという説はあった>>829
デメテルは初見がいっちゃん辛い奴だからね……ふと、普段から規格外ばかり求めていて気づく
・
・
マシュも大きい剣メドゥーサって正直あんまりライダーさんとの地続きなキャラ、という印象が無い。
今でも駅前とかでワクチン反対運動とかしてるのを見て「よく飽きないなぁ…」って逆に感心する
確かにブラヴァツキウム抑制ワクチンは医学的根拠が一切なく副作用もまだ未確認の薬だけど、これを打つ事で我々はエレナ・ブラヴァツキーを直視しても即死は避けられるわけだし(のたうち回って死ぬ事はある)
もしもワクチンを打ってなかったら日常生活を送れているか怪しいもんだよ
私なんか週一で打ってるし、友達は1日3回ペースで打ち「も、もうダメだぁ我慢できねえ早く新しいワクチンをををををを」って医者の制止を振り切ってワクチンの原液をがぶ飲みしたら全身に虹色の斑点が出てそのまま動かなくなったので今ベランダに干してる>>829
メリィいないマルタさんいないで自分もアフロの方が地獄を見たわ>>863
………?>>863
お巡りさんこのプラヴァツキャーです。えっダメ?お断り?>>860
教会から拷問もうけんで・・・
あ、保護されないと無理だったか・・・>>863
ワクチンじゃなくて危ない薬じゃないか...>>863
一反木綿がお友達でいらっしゃる?こんなセイバー君は嫌だ:犬を見て「じゅるり…」とか言っちゃう。
>>863
(険悪な雰囲気になりかねない批判コメントをいれつつそれを胡乱でオブラートに包みムードをかんわする。流石の手法ですわ)スルトくんを単騎攻略可能なパリスくんみたいなケースが降って湧く時の気持ち良さは異常
>>863
まるでエレナさんがウイルス(特定人物特攻)みたいな言い方よ>>842
はい!最難関と名高い伊吹さんの所の10倍ぐらい負けましたニッコリ!
ちょうどジャンプで呪術が真人vs東堂&虎杖やってて東堂がロケットペンダント落とすシーンを見て閃かなかったら詰んでたかもしれないですね!>>870
開発チームが別のメルブラの方が形だけは作るの楽かもね>>857
オベロンはほぼオベロンのターゲット運次第の地獄の運ゲーでしたねえ
強化解除、1個ずつだったからまだ良かったけど、何回かは禁呪の乱数調整で誤魔化したり1からやり直したりしたし、ここまでしないとダメなのか、とビビりましたよ>>880
毎年どこかで尻に清掃用のエアーをぶち込んで亡くなる事故がある国よ日本は>>878 弱毒化したウイルスな場合もある。
>>879
アーチャーも金ピカ王様(キャスターだけど)も来たんだしねぇ。>>865
クラス有利が無くなるなら王特攻とバーサーカー特攻で殺ればいいじゃないという最高に頭の良い作戦でしたね!何か違和感あると思ったら夏イベの割には、子供組に霊衣とか着てないのか
人が夕餉キメてる時になんて話をしてるザマスかっ!!
>>890
そんな、おトイレの話とかしてないのに!夕飯食べながら雑スレなんて見てるんじゃありません!
>>887
エドモンには膝だぞ
攻撃を受ける時に正面を向くから>>882
アニキ!アニキは親友のフェルディアを…決闘で尻からゲイ・ボルク挿れて倒したんだろ…!!(諸説あり)>>894
「おまえが親友ぶっころした時の詳細聞かせろよ」は狗呼ばわりに匹敵するアレだな…900ですわ
900
>>900
串刺しな新スレよろ(焼き鳥に串刺ししながら)立てますね
どうすんだよフェルディアが英霊になってメイヴちゃんよろしく尻穴ゲイボルグに対抗するために変態的な鍛錬続けてたら!
>>863
エレナさんについては触れないが反ワクチンする人の話はこの動画で面白く紹介してたな。
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=sPWcdyHz9b8&list=PLqb1_bSznVpnHhrb1nSDVqIDIaNkh6YbO&index=87
そしてこの動画で予言されたことが今の世の中に出てきているのがすげえなあと思う。>>907
おいやめろ。建築業土木業だけじゃなく清掃業までひわわわわわにする気か何故か尻の話題には事欠かないケルト勢
やっぱ弱点はそうそう当たらんところに付けるべきだよね、足の裏とか踵とか
>>912
匿名希望の北欧の女王「ケルトの私……そんな高度な……」>>907
パイプ詰まりを解消する動画が軒並みr-18になってしまうスカサハのケツは凄いよ間違いなく割り箸ぐらいならへし折るよ
>>916
たが尻穴の近くには会陰という急所もあるのでやれたほうが良いかも>>921
普通に致命傷部分になるんやな組技系格闘技やなんかだと、裏技と言うかダーティなテクニックとしてケツの穴をアレすることもあったとかなんとか
管理人…
クマソ弟「尻は痛いぞ」
クマソ兄「長男でも多分耐えられなかった」>>925
タングステン鋼もへし折るといっていそうなクーフリンがいて刺されていそう(こなみ)>>926
フェルディア君も師匠にそこらへん学べば勝てたかもしれん>>928
マジで力入らなくなるからタブーなんだっけか?>>933
お?ナルトが我愛羅の尻を責めた話でもする?>>942
エリち?>>942
我らが地球大統領はブラックホール使いなので重力能力の持ち主では?>>934
あぁ、大好きさ
―――我が太陽のお尻は、もっと好きさ!!!(圧)>>918
トーラー:早い話がグネグネ曲るドリル。回転させながら詰まった配管に挿入する。
高圧洗浄ホース:コンプレッサーによりジェット水流を噴射しながら配管を進み、汚れを洗い落とす。ヴラド公の宝具を逸話通りにやるなら相手の尻に刺すのが正しいからな!
>>948
今、彼岸島でもトゲの上でブリッジさせる自重拷問やってるなぁ>>942
今『重力子の洗礼』スキルを使うクラス:エンシェント・ゴッド/ルーラーの星間戦闘用殲滅型機動要塞全能神ΖΕΥΣの話しましたよねしましたねこれで実装とも縁が出来た>>953
恋愛面?>>947
あぁ、ここに来て世界はこんなにもマハトマに満ちてることを知ったよ
どんどん賢くなってしまうな…>>952
つーか重力自体は質量あるんなら誰でも持ってるからな。ただ地球からのが強すぎて誤差にしかならないだけ。>>937
代わりに車いすで轢く。少し寝て戻ってきま…
なんで拷問話になってるんです?>>953
孤独な所かなあ・・・>>959
○○って方法じゃないと倒せない!もこれだけ英霊いると1人はやれる奴いるんだよな。>>935
流石に言い方はチャラくしたけど内容はそのまま(おっぱいでっかいねって言ってるらしい)>>959
つダーウィン賞重力くらいテニスの英霊ならできるからな。
>>970
オデコのフリクエ頑張ってたからな。>>971
CVノッブで再生余裕なのズルいと思う>>967
なるほど...ありがとう...>>976
サンクス>>976
ありがとう...>>979
真面目に尊敬した感じでその言葉アルジュナに吐くとブチ切れ間違いなしだからねカルナさん>>916
ボルグの刺さる心臓への突破口って感じだよ。皮膚から刺さらないのなら差し込み口は必ず内臓の出入り口。そして頭だと警戒されるから狙うとすれば···>>974
空高く飛んで垂直に落ちてくるだけでキリ様メテオ級の被害が出せそう
ねえもしかして隠された宝具って>>983
何故か間違った使用法の方が有名な梨>>1000なら虚
>>934
ああ、スカサハのお尻が大好きさ!フィギュアでも素晴らしい美尻を見せてくれましたよ。1000だ駄犬
赤ずきん
>>982
三角木馬より殺意高いユダの揺り籠宝具を一回だけ使える
可愛いの希望
>>989
え・・・・・そうなん?まだそこまで読んでなかった…。濃い
プロレス
藤丸、拷問のお時間です
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4659
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています