雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4541
https://bbs.demonition.com/board/10788/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
Fate/Samurai Remnantを語るスレ10(ネタバレ有り)
https://bbs.demonition.com/board/10687
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
公式HP http://www.fate-go.jpちなみに鎌倉武士が人質射ったっていうのはソース無し出典に記述無し真偽不明の話な
スレ民の脳がぐだぐだに?!
前スレは186分で使い切ったか。流石に全盛期よりか遅いな。
ぐだぐだ急性拉麺中毒繁盛記?
乙
くっ……いかん、このままでは頭がすけべに染め上げられて見境のないケダモノになってしまう……!!>>2
乙女回路がフルスロットルになる
黒髭違和感乙女回路が回ると結果的に体調が悪くなるらしい>>8
一番早いときはこの半分で終わったような。>>8
最盛期って某卿の終局のアレでは……?とんがりコーン氏は今じゃコテ変えてるんだっけ?
ぐだぐだ配布鯖も巡礼入りしたし、来週には情け容赦なしのぐだぐだ地獄が開幕かな
よもや明日からじゃねえだろうな>>16
可能性があるだけだから・・・お友達(外付け制御装置)があったらそこまで至らないはずだから・・・>>10
こんな笑いながら始まったのにあんなに泣かされるんだもんな
ショックで急性中毒になるわ>>2
エフェメロスがぐだぐだ鯖になりサンタ鯖としてクリスマス実装される>>20
シャリタツ?>>19
生放送もなしに突然スタート!は流石にしないと思うぞ>>17
富士茄 鷹氏もすごいぞ>発想消えたスレ民ヘアーの謎
>>29
邪馬台国で新撰組の深掘りするのはぐだぐだだけ。前スレのエレナさんや
>裏切り者「ブラヴァツキーは詐欺師」
これはどういうことですかいのぅ>>29
ぐだぐだ2頭身ヘラクレスはちょっと見たいかも>>18
そもそも今試験近いからいないですね>>15
一次資料残されてないんだよな人質ごとうったって話。
「人々が船に括り付けられた」って話記述は残ってるけどそれだけで。>>40
テロリストの欲求には屈しないのは大事ケツが堀江由衣さんの声で喋るアニメがあるらしいな
>>28
惚れた男を売るほど落ちぶれちゃいないよ!!が果てしなく好き>>46
急に
ぐだぐだ
してきたおつ
ユニバースではぐだぐだ粒子なるものがあるとか。
これをキメればぐだぐだに?>>37
なんせノッブのほうが違ったからね。ぐだぐだ時空はprototype時空みたいになった>>51
私の知ってる文化祭じゃない……>>46
無意識
無意識
いただきます(つまみ食い)>>45
ぐだぐだアフターやからセーフ()>>51
蛮族すぎる。
文化の欠片もない何気にペリー提督がサーヴァントになったら対和鯖最強サーヴァントになる可能性出てきたの敦くない??
>>17
誰が描いたか トリスタンオルタの漫画は好き>>59
これは悪の魔女
愛を破壊する薬作れるなら逆も然りかまあ前田利家にドン引きして諌める程度にはノッブも良識は持ってるから……
>>49
一緒に帰って噂されると恥ずかしいやき>>51
怖いって!>>51
文化祭とは...もしかしたら探せばあるかもしれないけど...>>51
文明ごと潰れろ>>28
まぁ反抗期に対する正しい接し方の一つではある>>68
徳川を終わらせるに目茶苦茶意味を見出したBEASTいますし今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・私の推しである 蒼 崎 橙 子 です!!
お好きなシチュエーションをどうぞ。
デジタルです。
先着一名で描いて欲しい橙子さんをどうぞ後多分原文が
「(元軍は)百姓等は男は殺 すか生け捕りに、女は集めて手を通して船に結び付け、あるいは生け捕りにし、一人も助からなかった」なので、
「人質と言うより見せしめでは?」って感じはする。>>72
それだけ日常的に信頼できる相手ってことだルォ?>>72
専用ルートじゃないと意識しないのは解像度高いのよ
下屋さんの「私に士郎が帰ってきた」発言はぶるっときた>>83
なお元軍>>74
教科書みろ。
本物だ。
それ以上でも以下でもない。>>70
ぐだぐだで局と聞いて思い出したけど☆3期間限定アサシンで初芽局さん来ませんかね>>35
被害者は語る>>90
一体なんなのかわかってると中々に怖い画像>>84
士郎とおかず交換したりするわけですから
まあ大変ですよ>>83
なので身代金ケチって「あっそいつ退位させて別の王擁立したからそいつ無職よ」とかも割とあったらしい。>>85
承知しました。
描いてきます。>>71
覚悟決めたら断固としてやるタイプなのかも。ただ、戦で決着になるのはあんまり嬉しくないかも。立て乙です。
ピロヤさんの状態かな?>>98
エリセに対してものすげー腰低そう。>>99
生徒会室で相撲か...シンジもよんだ方がいいのかな...>>105
ウォッカ、アクアビット、上善如水…… 世の中にはいろんな「水」があるわねゴブスレと雑スレって似てますよね
言語学的な繋がりがあると思いませんか??>>46
「健康優良高校生男子」という名のエロゲ主人公だから近いんだぞ喜べ。>>105
小僧!何処だ! ふっそこか……!?
なんの真似だ ジン?>>110
使える職人とかそういう枠のやつがいたりしたら残してたかもなー>>97
信長というか信長の代わりに信長やってたサブローか>>118
マジでおっさん酷い賭けやらされたんだな…しゃーねえ、士郎のナニを切り落として3等分するか。
>>115
スレ民は頃されるほうだから無関係だぞ>>98
衛宮士郎の肉体使ってそう>>117
初期倭寇が元軍にヒャッハーされた人員奪還の面あるからね。>>127
ざざーん、ざざーん……>>125
神の杖ですねわかります>>132
ライダー?>>132
ルーラーじゃない?だいたい敵になるけど本来は橋渡し役のハズ>>135
「ガチャ禁に10回くらい成功してる」みたいな何かを感じる>>83
なおアジャンクールのイギリス軍は懐疑的>>130
ゴブスレさん、基本マンチキンやし。>>136
アメリカは政府としてはイスラエル支援だしね>>135
禁煙みたいなもんよ。
負けるぐらいなら使うわな。
もしくはイラっとしたか。>>130
大体、トラップ満載だけど攻略すれば不死ギミックを解除出来るダンジョン設定して、ウキウキで待ち構えて居たのに、ガン無視で外の壁から登って来るとかGM泣いちゃうよね。>>123
棒と玉と玉で分けるか…のっぶのぶのぶ~
お茶目お茶お茶~ぬ〜べ〜とか鬼太郎だとだいたい敵になる奪衣婆
>>151
グルメの精度はそこそこでは>>156
味を聞くと痛いって言われる奴>>153
熊もいるしな……奪衣婆には「よいではないかよいではないか」とか言いながら可愛い女の子を同性の安全地帯から脱がして読者サービスするという役目があるだろ!
水を頼んだら水割りが来て、水のつもりで呷っちゃって酷い目にあったことがあるが……
スピリタスだったら、"その程度"では済まなかったかもしれないわね>>135
弓と違って誰でも扱えて有効射程なら殺傷力もけっこう高い至れり尽くせりな武器だからね戦争といえば、鉄血キュッヒェ読んでちょいと調べたがWWⅠのドイツが酷かったな…
食糧(特に麦)は輸入頼りだったけど短期決戦のつもりだったので問題無しと強行→食糧不足し統制すべきと意見出るも、世論「共産主義みたいでけしからん!」/農家「価格統制される麦は作りたくない」/軍「足りないから勝手に食糧徴発するね」、でみるみる不足→当時はそれなりに野菜として食べられていたルダバガが代用品として普及するも、ルダバガだらけに嫌気が差して戦後は一気に敬遠される→「そうだ、飼料を必要とする家畜減らせば穀物節約できね?」→たいした節約にならないし一度に屠畜し過ぎ&解体職人も機材も足りず肉が腐る→外国からの出稼ぎ労働者も不足したので収穫間に合わずネズミの餌に→肥料の原料も火薬に回したから生産効率も悪化…
敗戦国が負けるのにはやっぱり理由があるんだな。(なおイギリス人はメシマズ過ぎてナショナルフーズの方が屈した)>>158
すごくシエル先輩みを感じたのは何故だろう>>160
高度情報化社会になりすぎて「真実」に辿り着くのは難しいからな。
信じられるのはカワイイワンコのもふもふ動画と一次資料ぐらい。>>166
いいの?
ニトロの子になったら型月よりひどい目にあうよ?>>151
酷いのはとくにここ最近
時間経過したら、過去のニュースの説明と状況全然違うじゃん!ってなること最近えらく増えたのよ
報道の杜撰って創作によくあるけど現実でされるとすごい心細くなるのね>>158
アンデルセン神父理論か>>156
…お酒もだけどアレルギーとかもねー。これから宴会シーズン且つ、それに馴れてない人も多いだろうから注意だねぇ。>>169
mtg的にはサメですね。
飛んでるし奪衣婆は紅ちゃんの回想で出てたわね
>>158
機関銃「理解した」>>160
バラエティ番組ってのは面白いもんを言うんだよ。>>169
会う機会がないからわからんけど、なんとなくクマじゃね?>>169
体がデカいほうが強いはず
流石にコバンザメに負ける熊は居ないかホオジロザメ相手なら大体負けるとかそんなんじゃないかな?>>177
でもサメは翔べるからなぁ…。>>182
日本側の資料に高麗の職人って下りあった気がするんですが思い出せないんで
ちょっとそっちくわしい連中に聞いてみるつもりであります>>169
キロメートルとキログラムどっちが早いと思う?>>168
【ルダバガ】キャベツとカブの仲間、別名スウェーデンカブ>>180
ぶっちゃけ「エビデンスで殴られた!」て被害者ぶってるだけなんで読書感想文を読むほうがまだ有意義。>>194
もうそれ怪獣じゃん?>>195
いやまぁ
意図的に嘘まき散らすのはさすがにどうかと思うんですよ
うん。これでやめます。ごめんなさい情報に偏向があるのはもうどうしても宿命なのよ
なにせ現場ですら錯綜してるんだから
互いに互いの言い分があって、それを通す前に武器を”ぶっぱらしてる”状態の鉄火場で、『正確な情報』なんてものが手に入る訳がない
むしろ外国の私達より当事者たちの方が億倍欲しいと思っているだろう
それでもメディアが情報を流すのは、「確かなことは何も言えないのでノータッチします!」が一番駄目だから
メディアのニュースは『偏向している』ではなく、『確かじゃない叩き』『今出せる暫定報告』くらいの認識でいた方がいい
情報くるくるひっくり返るというより、「状況煮詰まったのでわかること増えてきたので再度報告した」ってのが正しいもんなのよ>>176
単独ゴッホちゃんにやってもらったから割らなくて済んだぜ……>>201
鮫にのまれよ!>>205
何よ>>165
スピリタスを水のつもりで口に入れたら即むせて吹き出すから大事には至るまい>>198
普通はどっちがエロいかだからな。
代弁しといたよ。>>145
まあ、例えにはなるが火災の被害を報道する際に専門家という名目で放火魔を擁護するような輩を呼ぶのはどう贔屓目に見てアウトとしか言えない。メートル級のおっぱいとトンぐらいありそうなおっぱい、どっちにエロスを感じるかは人それぞれなのだよ
>>214
職業軍人みたいよね。
一人だけボトムズせんせー!
カエンタケとドクツルタケはどっちが恐ろしいですかー?>>204
カードゲームは大体それで玩具にされて禁止が出る。>>216
そりゃあ……
GM涙拭けよ>>176
令呪だけでなんとか住みました…>>218
胸囲1.05m
乳重0.006t>>219
同じじゃないですか!>>205
ゴジラシンギュラポイントで
ラドンを保護しろとか言ってたところなんていかにもだったらしい
てか テレビにしろYouTubeにしろ検閲はされてんじゃない?とヤポ滅
>>232
大公開時代には笑いましたね。>>216
今後は石か煉瓦か鉄筋コンクリートを使うようにしなきゃな……まああんまりにもあんまりな時は必要に応じて
「GMは『楽しいゲーム体験の為なら』あらゆるルール・状況を上書きできる」権限を使いましょうね>>214
まぁ師事した人物は居るとは言え、ほとんど単独で活動してたしな……ぐだ子「見てご覧アルトリア…君のチョコを食べた奈落の虫が本来ならあり得ない逆流性食道炎を起こしてる…これはとても奇跡的な光景だよ。」
>>235
性技は使うとこないんで癖の方でお願いします>>236
ブチのめしても愛でても可愛いよね>>219
ヤーポン滅ぶべし>>222
速攻火力で言えばカエンタケかな?
しかし一回手を引いたと見せかけて容赦ないトドメ刺してくるドクツルタケもひどい>>215
あの人もあの人で、「一人でも色々対応出来るように」って、ルーン…じゃなくて魔法を何個か取得してるしね。
おかげで、男三人が組むとそれだけで目茶苦茶安定したパーティが出来上がるという…。発狂で目の前の物食べる系を引いた上で目の前の植物食べたら毒でキャラロスしたとかありましたねぇ!
>>244
アルトリアのチョコレートが無限の異に穴を開けたんだよね>>236
つまり行動で愛を示せばよい
こたつ出したからおいで>>246
ソドワの経歴表とかサタスペの二つ名表とか>>239
と ヤ ポ 滅
も | ン ぶ
あ ド ド べ
れ 法 し>>246
ファンブルしか失敗しないところで本当にファンブルする人とかですわね。
きのこもやりましたしあーフレポ百回連続で回せるようにならないかな、あと概念武装強化も百選べるように
>>246
だからこそ同じシナリオでも人によって千差万別の結末が訪れる。爽やかだったり苦かったり>>242
大体、闇の炎に抱かれて馬鹿な!になるから……>>235
なんだそのすごそうなマスコミは
世間的には不必要だけど心情的には必要性がありそうな微妙なライン徳川家康を好きになって13年くらいだけどここ数年で徳川家の評価急激に変わったよね
鎖国政策もだけど生類憐みの令とかちょっと前まで世界一の悪法くらいに言われてたっけエミュー戦争
>>235
やですわよそんな『私の夜のインタビュー、受けてくださる?』てマスコミ>>242
魔人闇(マリアン)
暴走族でもよめねーよ>>139
小石とかに弾かれて当たったのが多いとはいえ…>>253
独自取材によるスクープ!
本誌はここ最近の追跡により、アビゲイルとラヴィニアの逢瀬をついに突き止めた!
二人はかつて満足に食べられなかったパンケーキやスイーツを、ときに感想を言い合い、ときに交換したり心からの笑顔を見せていた>>269
アレね、本当に無職の時に無職しないほうが良いわよ
場が凍るからね(実体験)>>268
テセウスの直感迷宮も明らかにそれよね兄貴って敵のHP削った後でほい仕切り直しからほい再襲撃気を抜いたらルーンで空間閉鎖してゲイボルクとかいう残虐ファイトできるんだよな…
>>235
私はハニートラップなんかに屈しませんよ。
たとえ2人っきりになっても大丈夫。ボディタッチをしてきても揺らぎません。
涙目で訴えられても話を聞くにとどめます。
たとえ本気の愛を言葉にされて訴えられても曇りなきまなこで見極めるだけです>>223
持ち物の中にフィリピン爆竹とKGBも入れられるしなミコケルちゃんのバレイベシナリオでぬんのすいきなり喋り出したりしないかな・・・
最近の研究で変わってるかもしれないんですが
それこそノッブの桶狭間、第一功は今川さんの首級上げた人じゃなくて
確か今川の本陣の位置確認・知らせた人じゃありませんでしたっけ?>>264
Wotで突撃して砲撃おっぱじめて破壊される軽戦車を見た時は
この戦い我々の敗北だ、ってなりましたね>>278
雨の日の「ちょっと畑の様子見てくる」みたいな…>>293
あの神父、人が何をいやがってるのかをよく知っている>>293
しかもホロウでも唯一本気でバトったのがバゼットさんでしかも槍まで使うことになったという・・・巡り合わせが絶望的というかしかし、なにゆえこのスレで政治の長話を?
>>301
そういえばライドンキングだと、基本的に新人冒険者≒農家の口減らしだったわね…1ハロン = 220ヤード = 660フィート、1ハロンで200メートルで…???
>>299
固定値は裏切らない!
ゲームによってはバフをモリモリしてその上でダイスふらなくていいスキルで乗り越えるとか
出目宣言的なことできるのもありますしおすし>>284
あと忘れがちだがランサーでも五指に入るスピードらしい>>290
やられるパーティ見てると、不意の一撃とかで隊列崩されたりして負けてたりするから不意の一撃を受けるのは仕方ないとしてもそこから崩されないように立ち回れるようにしないとだよな……まぁそれが難しくもあるんだけども>>304
まあ織田は大金星あげてるし古くから続く家柄だけど徳川は出自不明かつ今川に人質になってたからなあ>>318
殺鼠と入り込むクリームヒルト様(なんか軍略スキルないけど謀略だと確実に血が出るスキルもち)こんな所で政治の話する人、
駅前でチラシ配ってる人と同類っぽいよね。>>301
あと1体くらいなら特に訓練とかしてない人でも倒せるみたいな認識になってるのも危ないよな
大体ゴブリンって集団で襲ってくるしあの世界でしくじる初心者パーティは、
富士山の弾丸登山とか無謀な旅行客が後を絶たないのと同様、「減らせはするけど根絶は無理」なんだと思ってる。(スレ民が真面目だ……この隙に……キャスニキ吸おう……)
スゥゥゥゥゥゥーーーーーーッッッッ!!!
これがなきゃやってらんねぇぜ>>302
情報術って専門技能だもんなあ……
スカウトジョブ、奥が深い。>>322
なんや勘弥で朝鮮出兵でロスがなかったのと、秀吉のやらかしのフォローして味方を増やしたのもあったろうな>>330
ゴブスレ「だからゴブリンを根絶やしにする必要が有る」エフェメロスちゃんでりしゃす
>>320
ほえー。ドローン触ったこともないからなぁ…。>>332
たまらん、えっちすぎます>>327
メディアさんはランサービーム喰らったんだよね…>>320
ジャイロスコープくらい入っとるぞ
どっちみち小型ドローンはECM対策に限界があるから強めの電磁波でぶっ壊れて落ちるみたいだが>>307
何だっけか、昔そんな感じのコピペというかそういうのを見た。
勇者と仲間たちが魔王を倒した。
その内訳が勇者と戦闘担当の他に荷物持ちに娼婦、聖職者に山羊みたいな大人数ってやつ。
ゲームみたいに四人とかは無理だよねってやつ>>304
立地が悪いよ立地が〜
今川が消えると武田の矢面に立たなきゃいけないから勢力を広げる余地がない、つまり織田とはどうしても差がつくから強気に出るのは無謀過ぎる>>292
なんだかんだ大河で一年追うとそれまでのイメージとだいぶ違って見えてくる>>303
そんな工兵が主役となった塹壕からのトンネル戦・第一次大戦や太平天国の乱
人間の進歩って良くも悪くも・・・>>321
虚淵先生のプレイングは凄く参考になるとかなんとか!(asmrでナポレオンが葉巻入れを指でタップしてるだけのショート動画が見たい)
ナポリタン・トマタルト
>>356
つ転すら>>339
17分割したのか・・エフェメロスちゃんを>>336
図書館からありとあらゆるサプリ取り出してGMをドン引きさせるプトレマイオス、これは見たいですねというかガチグマのしんくうはタイプ一致じゃないことを思い出す
アイテム無しなら確定2発、珠なら中高乱数1発、眼鏡なら確定1発>>325
神(GM)的に一番厄介な駒はゴブスレさんだけどな!あの人運が介在する要素徹底的に排除してやらかす困ったちゃんだからダイス振れないのよ
ね推しがTRPGキャラになったらどんなステや技能持ってるか的な・・・
>>362
手首置きのあるマウスパッドは楽になりますよ おっぱい形状の効果はしらん>>363
とりあえずアヴェンジャー以外ならだいたい大丈夫なルーラー+アーツパですね寝る前のエフェ吸い
二の腕を甘噛みしていると安心できるのよね>>364
気のいい奴らだったね……>>362
効果は多分あるけどどの程度効果が出るかは知らんぶっちゃけゴブスレのゴブリンについては、
我々読者のゴブリンの危険度の認識と、あの世界に於ける実害のデータと、あの世界で抱かれているイメージ、どれも噛み合ってないからなんとも。
滋賀県における琵琶湖の面積みたいなもん。
データ 1/6程度でしょ
現地民 真ん中にあるんだからやっばデケェよ
イメージ 琵琶湖の淵とこにしか陸地がない…>>343
なるほど。格闘テラス切れば勝てるし、考えてみればテラスタルで地面消せばよかったな>>337
いや、どちらかというと、ゴブリン単体で平野なら本当に大したことなくて、なんなら既に村で倒したことあるような新人も居て、故に忠告を聞いても「ゴブリン程度で?」ってなる人が一定数出ちゃうのよね…。んでファンブる。>>363
それは脳筋すぎるぞ。
バーサーカーを一人ドラコーに変えないと。>>356
基本的に魔物とかの立ち位置だから、まぁ>>356
転スラとか。>>363
とりあえずキャストリアとモルガンで>>355
黙ってNGにしとりゃ良いのでは?
ID変えて単発で文句言う人よりはマシだと思うぜよ>>356
その辺はもうずっと逆張りと王道の裏表で、「生まれたときから人間の法を教えて神の教え受けたゴブリンは善良になった。これは神の経典が邪悪だと教える悪なのか?」みたいなシナリオをを皮切りに麻疹のように全国に広がってTPRG卓を汚染したりねNGでもなんでもいいけど、スレチっつーならよくやられてる特撮やポケモンなんかも同じだろう
不快だからやめてくれってのならきちんとそう言うべきでは?>>362
まあおっぱい系ではないが、手首クッション付きのマウスパッドは長年愛用してる
日常的にパソコン弄るせいでバネ指になった事があってな…昨今はパソコン使う仕事が多くて腱鞘炎になる人増えてるって接骨院の先生が言ってた>>364
あの3人組はなんか、いつの間にかマシュに影響されて善良になってたけど最初はそもそもマシュを売り飛ばす算段立ててたという・・・おっぱいマウスパッドならネロのやつを友人から借りたことがあるな
水着ネロ召喚の触媒としてなんだかんだキャストリア、モルガン、ドラコーの組み合わせは割と安牌なんだよな…
>>363
とりあえずバーサーカー+αですね
+αはクラス弱点を分散させるために大体各クラス1騎ずつくらいを目安にしてサポーターを配置します>>364
正直、マシュと出会えたことはあの二人に取っても凄く良かったことだったよなとは思う。あのままだと、いつかダメになってたかも知れない…。>>374
すみませんありがとうございますちょっくらコルシカ島の沖合にてダイブしてきますーーー!
\なっぽのお嬢さん呼びは一番反則って法典に書いてあるじゃないですかぁーーーー!/>>363
それに影響受けた結果取り敢えずフォーリナーで!し始める敵側>>363
三騎士+四騎士の混合タイプ、Exクラス混合→バーサーカーでいっか。
三騎士もしくは四騎士どちらかのタイプ→三騎士ならバーサーカーでいっか。四騎士ならアルターエゴでいっか。
って感じ。
早くA全体のプリテンダーを実装して欲しい……。>>356
洋ゲームの設定だと、メカに強い傾向がある>>365
BOX以外での集会はそんなにガチガチにならないで緩くやるので程々なんですよ。普段は端数のAPを消費するのに銅林檎食べるくらいで気が向いたら林檎食べてるってとこかな>>391
いつ見てもどこを見て走ってるんだろうこの人>>363
ストーリーでクラス混成あったらとりあえずキャストリア借りて壱与ちゃんで蹴り飛ばす>>363
クラスが統一されてるならその有利クラスで固める。
混成だと、モルガンジュナオタニキドラコーから選んでる。>>363
とりあえず踏みつけます
うまく行くとこれで大体片付きます
最近はめんどくさーーーいろんなギミックを使うようになったのでうまくいかないときも増えました>>370
それがたぶんパラメータや固有スキルなんだろうなあ>>389
性治・・・>>394
安牌いうかガチ目の安定さ加減というか……>>363
クラスが統一されてるなら有利クラスで
七騎士でバラけてるなら今はドラコー入れるかなあ>>397
冒険者ギルドというものについて(リアル発端・劇中発端/機能/位置)、で
ついった(X)で話題盛り上がってた時のでそのへん豊富に話されていましたわね>>363
その時々で色々やるけどフォーリナー居ないならほぼ100%モルガン編成してる>>391
そうか....そうかも(時計塔関連の話を思い出しながら)
まぁ、現実とフィクションじゃあ毛色は違うか>>363
基本、絆上げたい面子に今はポカニキが大体だな聖杯戦線を据え置きゲー化したFate版FE or大戦略みたいなの欲しい、コーエーさんどうにかなりませぬか
アイルランドいってみてぇなあ
その前にケルト神話もしっかり読みたいなー>>421
桜賊系おじさんは可愛いね。>>363
最近は編成前に敵のクラスが見られるからちゃんと有利クラス選んでるよ
めんどくさい時はとりあえずWコヤンオベロンwith魔王ノッブで殴り込んでます。うちのノッブ(推し)は最強なんだ!!!>>389
媚薬盛った料理を食わせたのに、全く効いてなくて自分で食ってみたら効果覿面だったシチュが好きです>>402
ひゃあーありがとうございます!!マシュの雰囲気出てると言われるのが何よりも嬉しいお言葉です!!!>>386
目線の先にぐだが居ると確信できる笑顔だわ、かわいい…!!>>386
か わ い い ! !>>411
バサカ相手にしたりする時は若干NP心許ない時もありますがマスター礼装でカバー出来る範囲なのはほんとありがたいです
A全体宝具でほぼどのクラスにも等倍以上火力だせるサーヴァントがこれまでうちにいなかったので今年の夏からずっと頼りっぱなしです>>430
ピックアップされるの待った方がいいレベルの手段じゃねぇか>>412
長篠で一気に倒しにいったイメージだったけど実際はあそこから結構長いのね。どう家だと設楽原は
ノッブ「わしは武田と戦しに来たんじゃない。武田を滅ぼしに来たのよ(武田用に鉄砲かき集めたけどこれしか集まらなかった。とにかくたくさんあるように見せかけて圧勝ムーブ作らんと。頼む深読みしてこっちくんな!!!)」
って感じだった>>439
言い方ァ!
…………んんん?>>363
完全に趣味ですが意外といけます>>439
ワシさまメルトアウトわし様ならストガチャから出てくるだろ
なお>>397
そもそも、まともな仕事にありつけない被差別民族層や貧困層、他所から逃げて小作人や犯罪者がメインで、人の目に見えない社会の裏側で、ドブさらいとかネズミ退治とか人さらいとか人殺しの依頼を受ける、みたいなのが昔の「リアル系」TRPGだったりね>>453
スカサハ「いかんのか?」>>452
今のストーリーをFEみたいな感じでプレイできたらめっちゃ楽しそう。>>363
正確には全体宝具バーサーカーをNP付与担当とタゲ集中担当で全力援護するタイプが「とりあえずバーサーカー」だと思うのよ。
最初の頃はシェイクスピア・スパルタクス・レオニダス、近年はフレのアルキャス・水着武蔵・陳宮・アヴィケブロンみたいな編成で士郎僕はね、ぞくりと脈を打つ命の線をナイフでなぞって伸ばして見たかったんだ
>>456
やってることは間違いなくヤクザだしなあわし様=桜族はいつ見ても笑うんだよ
>>430
福袋に期待。
こないた光と闇と虫が無事揃ったから、バニヤン連れてってみようかな>>441
その淡くて甘い希望があるからこその最悪手段なのさ…。>>439
要らなくても、ビーマに伸ばした腕にすがりついてきたからな、わし様>>458
まあ、かなり当たりの部類ではあるのだが……>>429
他マスターのレベル100絆15水着武蔵ちゃんハァハァ……ふたばで見た
わし様「クックック…ビーマの奴にわし様の追体験をさせたら半日もせずに泣き出しおったわ…!」
ビーマ(こんな卑怯でみみっちい人生嫌だ…!!)
が頭から離れない>>438
さいっっこうでしたよね…………
ボイス付きで聴きたい…………
カルデアに帰ってから半年分寂しかったのを埋め合わすようにマスターのそばにいる太公望もみたい………
そんな太公望を………
吸いたい………( ◜◡◝ )わし様を生贄にして基本土地をタップイン
>>363
最近はずっとこれで種火を回ってるね>>456
相性召喚で喚べたらまずいタイプだよね>>482
これお尻見えてませんかねえ?(グヘヘ>>482
ブーティカさんは、わりと今でも叡智な薄い本が作られてるレベルだしな>>482
動くなカルデアの残党ども
この女……ちょっとえっちじゃないか?クリームヒルトは単体だったんだわ!
というか全体宝具のArts☆4バーサーカーってわし様しかいないんだわ!>>446
ディーヴァールか北の霊峰か無窮の地か稲荷神社にお参りか?>>482
こんな布少なかったっけ?>>473
やっぱり同郷なせいか並ぶと合う感じするね……>>465
爺さん、それは老眼鏡越しに見えるものなのか?>>468
ビーマが卑怯な手を使ったことに対しても「わし様からそれまで奪わないで!」ってな感じで桜だしな(錯乱)>>439
自分の富(ゆめ)は恵んでもらう。
わし様なら当然であろうそんなこと!>>480
桜族の長老かな?>>482
困り顔なのがセンス高いよね>>494
わし様くそみたいに強いよ!パリスもやるときゃやるが>>494
オベロンも加えようぜ!(國崩し物理)>>482
きわどいハイレグとローライズの重ね履きでエチチ過ぎるどうでもいいこと言うわね後輩
敵の攻撃はマッチで潰したくなるけど自分の耐性次第では素受けしたり反撃で流したりした方が楽になる状況もあるわよ
ただ広域スキルには流石に何かしらの対策を講じた方が良いわね。相手の速度が低ければ一方攻撃で畳み掛けて混乱まで持っていく事も出来なくはないけど……>>511
(やっちまってるー!?)>>508
公式からコラム頼まれるほどのプロのアル中だからな管理人さん…。まるでみなさんよくてよ100も集めて近似値を引いたアホがいるみたいな話しますね
>>502
ガレージキットっていうやつだ>>512
あと目つきの鋭さとエロさかな…>>516
無自覚に縦セーター来て欲しいね
割烹着もいいかもしれん
ジャックちゃんに膝枕してて欲しい>>511
ハードルを高めていくスタイル>>490
だから強化する前までの茶々様が下位互換と謗られてたんだ
今はNPチャージでもカード性能でも差別化できて楽しいです>>529
24時間働けますか?>>514
貰われた先で奪われたんだよね>>515
回しやすい単体A宝具に便利な弱体解除無効付与にスタンや無敵剥がしもありがたいですよね>>542
雷様の亜種かな?>>544
金か権力渡せば自動的になるから>>522
あそこまでの近似値は中々出ないからそういう意味では奇跡だよ>>544
タマモナインの方が適役なのでは>>545
まぁ、当時のブリテンとか真面目に蛮族だが>>542
20kgほどもっていってくれまいかあ、ついでに……
シエルとメガネナイフマンの特徴も教えてください。>>542
ジナコが3つくらい持ってたぞ>>543
まぁ卵で止まるのもわかるんだけどもねキャスニキ〜♪
あと5人で〜♪
パーフェクト〜♪
CBCとオディコの6章ガチャが〜♪
たのしみ〜♪
太公望も〜♪
宝具5までは引きたい〜♪
ふんふふん〜
ちなみに1%を99%の確率で5回引くには1154回のガチャが必要……ひつよ……う……う……うわー!!!三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ>>516
サーヴァントに油はねの火傷が無いことは分かってるけど、見てて不安になるから料理する時はしっかりとした服着てて欲しい>>546
ワカメヘアーって髪型バカにしたら昔はブチギレてたのかもしれない>>556
キッチンのバーサーカー率50%って、なんなんでしょうね…… 料理とは狂気?>>557
いい奴成分をほとんど見せれないfate本編
コレもまた例外が起きている事例とか理解するまでずいぶん掛かった覚えしか無い>>570
スゥーーーーーーーーーーーッ(吸引)>>572
結構拝む機会あって草>>560
薄々わかってたがやはりスレ民こわ……むかしむかしある所に浦島太郎という若者が居ました。彼は釣り人なので海に漁へ出かけると「ほぉ゛♡待って♡おじさんの竿太すぎ♡♡♡」メスガキが中年男性にいじめられていました
浦島太郎は中年男性たちを追い払うとメスガキを助け起こしました「はぁ〜?誰も助けてなんて言ってないんですけど?それとも何?お兄さんもアタシと遊びたかったんですか♡やだ〜この村はロリコn「うるせぇんだよメスガキが!助けてやったんだから例の1つでも言えや!そもそも全身潮まみれじゃねえかクッセェんだよ!!」「お゛っ♡一難去ってまた一難♡調子こいてすいませんでした♡お礼に竜宮城にご案内しますから♡そのたくましい竿をグリグリ擦りつけるのやめ゛でぐだざい゛♡」
こうして浦島太郎はメスガキの背に乗って竜宮城を目指しました「いぎぃっ♡お兄さんが全体重かけてくる♡こんなの子供腕力じゃ振り解けない♡されるがままで潰されちゃゔっ♡ツインテールをハンドル代わりにしないでくだざいっ♡♡♡」
こうして竜宮城についた浦島太郎は乙姫様からの歓待を受け、鯛やヒラメの舞い踊り、たぁこ♡しゃあこ♡の演奏会、メスガキのわからせなどを楽しみながら過ごしました
そして3日経ち、浦島太郎は家に帰ることにしましたが乙姫様からは玉手箱をおみやげに貰い行きと同じくメスガキに乗って帰りました
しかし故郷だった陸地はいつの間にか発展しており、駅前にはスタバが市場にはAEONが、そして実家があった場所にはchocoZAPが建っていました。そうです竜宮城の3日は陸での30年だったのです。もはや浦島太郎の知ってる村は無くなっていました
失意に沈む浦島太郎でしたが乙姫様からの玉手箱を思い出しました。(もしかしたらこの状況を打開するモノが入ってるかもしれない)一縷の望みを託し箱を開けると、そこには【そのメスガキあげます】と書いた紙が1枚入ってました
「あぁ〜?なんですかアタシの方をジッと見て?近寄らないでくださ〜い♡おまわりさ〜ん♡ここに不審者が居るので捕まえてくださーえっ⁉︎ちょっと待ってください目が怖いですyちょっ力強っ♡さっきのは冗談でお゛っ♡♡♡」
こうして浦島太郎は誰も知らないニュータウンでメスガキとしあわせに暮らしました めでたしめでたし
この話をシェヘラザードさんに読み聞かせしてもらいたいんですが、私は手漕ぎボートで彷徨海を見つけることができますか?>>579
ウェッティ…サーヴァントのお腹が見たい時はスレ民に今いくつ石持ってるか聞けばスケベだと悟られずに堂々とお腹画像を拝めるってえろい人が言ってた
>>579
(連続しているから誤字かどうか迷う…。)>>545
真面目な話するとこっちが本来のデフォ衣装じゃないかなって、こっちだとそこまで露出激しくないと思うしエミヤ、ブーディカ、キャット、頼光さん、紅閻魔ちゃん、マルタさん、ビーマ、エリち、パールさん、バゲ子
料理自慢の人も増えたなぁ>>571
向こうではっつーか向こうでもでは>>576
ワントーンコーデするなら上下で色の濃淡つけるなり素材がかなり離れた感じにするなりしないとメリハリないですからねー>>542
これはもう少し下を写すとアレが見えてしまう大魔女のお腹>>582
自分で見てみた
DL記念ではやってませんね
何の記憶だろう、このカーマちゃんの笑顔>>584
笑いすぎてむせちゃったじゃないか>>591
しましたよ?しましたので
まぁ本人は知らないんですけどね。しぃーっですよ!>>543
さすがにぐだぐだの所には来ないでしょう
来ないよね…?>>571
海外の私達も大概私達と同じ感性してる人多いから同じ扱いをしてると思われる>>591
桜が本気なら夜這いぐらいはされかねないからね。
征服王桜>>584
シェヘラザード(今なら消えたいと再び想っても良いのかもしれません……)>>525
某大熊猫氏で全く別の人を思い浮かべてしまった
おっぱい大きくてむちむちだし……>>582
DL記念でカーマはまだないですね>>594
マシュはこちらを『見上げる』形は多いけど、『上目遣い』はあんまりない気がするぞ?真面目な娘なんできちんと顔をまっすぐこちらに向けてることが多いようなイメージ>>584
ハッピーエンドで思わず涙が出るかと思ったけどたぁこしゃぁこは腹筋にわるい>>602
「ある種の」料理限定ではあるだろうけど、屋台の出店できる程度には……>>587
ちなみに向こうはカリブをやったばかりらしい>>615
バケツでもひっくり返しちゃったのかな?
水着だと燃えてるせいで湿気っぽい印象が無い件>>612
下が見えない、動きづらい、周りと意思疎通しづらい、ハンドで操作しにくい、4重苦があるはずなのにな…>>610
なるほど
自分は仲の人の奥様が漫画家さんなのでこのような>>600
こっちだとパジャマ感薄れて、なんちゃってフォーマルスーツっぽくてちゃんとカッコいい
何故だ>>584
(途中からスペースキャットみたいになってしまった。すまない...)
村がどのようなものだったか分かないが30年じゃなくて300年の可能性も...>>584
序盤にメスガキがこらしめられたから油断していたら後半の町並みのとかで笑ってしまった。>>584
メスの牡蠣って美味しいと思いますか?>>454
多分オルテナウスの印象が強いのかと>>619
いま刑部の話をしてたでしょ?>>542
しょうがないにゃあ、BIGサイズロリのお腹を堪能するがよい>>584
たぁこ♡しゃあこ♡でちょっと噴いちゃったじゃないか!
彷徨海は半ば異次元に隠れてるからまず手漕ぎボートじゃ見つけらんないのぅ>>602
キッチン出禁じゃないのか?>>584
浦島太郎、1人ぼっちにならなくて良かったじゃん!>>616
個人的にアニメで足された衛宮くんの上着はGU感あると思ってる>>638
あ、効力あったなら何よりですわ>>640
遺伝的アルゴリズムで作られた絵かな?>>619
わかる……おっきーは良い趣味をしている……そういや料理スキルは藤丸くんちゃんも大したものをお持ちなんだよなぁ
バレンタインのたびにすげーなってなる>>615
紙月以降のカーマは湿度高そう>>637
…アホ毛ってやっぱ大事なんやなって>>584
30年も行方不明だったのによくメスガキを養える家と仕事を見つけ出せたなキャス狐の私服かわいい
>>600
スラックスがもうちょい薄い色とかなら良いんだがなぁ…>>542
活発美少女の主人公のお腹だぞ>>658
武蔵ちゃんイラストハァハァ……湿ったプロテインってアイテムあったな…何故か普通のプロテインより効果高いやつ……つまり湿ったカーマは筋トレ後に摂取する事でより筋トレ効果を発揮すると
色違いの袖があかんのか
>>640
遠目で見ると見えてくるかも……?>>665
まあ、ぶっちゃけるとそうです>>671
ここ2人とも可愛い>>647
玉藻本人はEXTRAでの時点では上手くなかったけど、CCCでだいぶ上手くなってるくらいには作れるはず>>673
………みぞおち?>>680
それはそう>>648
言峰は自分探ししていた時期があったからね
もしかしたらファッションを極めようとしていた頃もあったのかもしれない>>673
邪 魔 だ フ ル ン テ ィ ン グ>>630
凛の服は自分のセンス
言峰が凛に送ってくる服は年頃の娘ならこういうモノだろうとカレンに似合うモノは送ってくるが凛には似合わないので着ていなかったのをセイバーにあげた>>652
悪戯っぽく笑うブーディカさんも素敵だなぁ………スラリとして細長い指も美しい……いい匂いもしそう……………>>676
ドルドーニさんいいキャラしてるよね
チョコラテはここに置いていけ!とか(キャストリアのチョコを置く音)こんばんは。書き終わってたのに投稿が遅れてしまいました。
以前に書いたやつのぐた子verです。
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=21078022
雑スレ4472の630氏、二回も勝手にごめんなさい。ありがとうございました。>>657
士郎は服のだぶつき方が"サイズ適当でとりあえず長袖着てるヲタク"っぽいダサさを醸してる気がする…>>658
なんかちょっと見返ってる式を連想する>>681
ぐだマシュは良い食事によく鍛えてるのもあってスタイル素晴らしいですわあて、敵を倒すのに火力は不用だど
オ、オデの毒針の一突きでどんな相手も急所を刺されて逝くんだど>>687
まあ同じ神獣でもピンからキリまでいるからね
魔獣や幻獣もそうだけど
竜種の場合はほぼ確実にそのカテゴリの最上位になるけど>>693
マユリ様の手で再利用された、って聞いたがね>>693
そもそも悪霊だしなホロウって>>686
ボイス付きのタペストリーになってなかったっけ確か>>680
まぁキャラメイクできるゲームとかでも男より女で作って着飾った方が楽しいしな……>>706
玉藻に堕ちたい……破面編で再登場以降のマユリ様の無敵っぷりは異常
負ける気がしねぇ…>>714
あまりにも偉大すぎて輝いて見えますね>>712
女性スタッフに勲章を送りたいよ>>710
EXTRA無印のキャス狐はノリが軽いけれどしっとりとしていて敵に対しては結構煽るからいいよね。>>680
武内が興味あるのはきのこ女史の服だけだもんな>>724
ベリルはプラトニックにリョナるイメージよね。>>708
水着ならへそ出しルックに近いし…
なんで水着よりセンシティブなの?>>711
士郎が童顔だから比べると一護のほうが大人っぽく見えるのよね>>723
メスガキに関するものごっついSF文章が送られてきたらどないしよ……(SCPの民)>>701
風のさかな……
あと風のさかなで思い出したけど、TOHの機動結晶城サンドリオンも飛ぶクジラだな>>732
おヘソだけを隠したマシュ……>>691
ドルドーニさんはチャン一が銀城を斬ったと聞いて「もうニーニョとは呼べないな」と言ってるの好きマシュはスケベ過ぎるからゴブリンに攫われて売られて欲しい………未遂だがあったな…。
なぜ自分は手元にいなくて口調の再現しづらい人を書いたのだろう…
もっと上手く書けるようになりたいものだ>>711
歳のくらいは同じくらいなのにね……>>730
原作ピノキオではサメらしいけど、
ディズニーピノキオには終盤に出てくる、モンストロなるめちゃでか鯨がいるわね。
キングダムハーツ、最近だとツイステなんかでも見かけたスレ民もいらっしゃるのではなかろうか。>>715
もし復刻とかあったら制服霊衣とかあったのかね>>740
母親にマシュの目の前で初めてを奪われる本とモルガンにマシュの目の前で初めてを奪われる本くださいサーヴァントの現代服はもっと増えるべき
>>729
その服デザイン社長じゃないよ>>741
茶髪や黒髪だったらもう少し馴染んでた気ガス>>746
やってることがライナーと同じ……>>749
増えた>>738
(某作品の金木くんがされていたアレを少し思い出してしまったという顔)>>717
ぶっちゃけると現代のファッションの基本は「引き算」と「フォーマル感」です。
モノトーン配色に適度にアウターや足元でフォーマル感を出す事で清潔感を見せつつ、全体的にゆったりとしたシルエットを出す、というのが近年の基本的なファッションです。
この上の服というのを二次元に反映させると「とにかく露出が少なく、体のラインも全く見えない、しかも色が全体的に暗い」服となります。
もちろんトレンドカラーなんかをしっかり取り入れる方もいますが、基本的!には色合いは他の色との兼ね合いもあって落ち着いた色が好まれます。
つまり、現代の服装を二次元で反映させるというのはすごーく地味めになりがち、というふうになるんじゃないかと私は思います
専門家じゃない素人の考えなので穴はあるでしょうがご容赦ください>>739
(当時イベントやってなくて持ってない人はよく見てほしい。胸のあたりの内側からの圧に衣装が頑張ってるところを)>>730
サービス3年目にして俺に推しを授けて下さったゲームの話してる・・・本当良いキャラしてたこの子>>739
偉い!!精神力抉れたキャストリアの話の続き書かなきゃな〜〜って思ってたけどそも事の始まりはドラコーのエッチな小説がいつまで経っても書けないから気晴らしで書いたのを思い出した
誰かに託したいけど言語化できるようなモンでもないので大人しく疲労が抜けた頃合いを見計らって書くか……どっちも…でもやっぱ他の人の味付けも見たいから…以前ナポレオンの公式絵師さんが描いてらしてた現代服ナッポ個人的にとても癖なんですよ。ラフさとフォーマルさの中間地点な感じがして。普段その服で夜のバーとかクラブとか飲み屋とかはしごしてそう。
言峰の私服かぁ。
葛木先生以上に想像出来んが、凄くオシャレっていうかカッコイイ着こなしはしてるんだろうなっていう妙な安心感はある。>>765
セリフの前の空白の大切さを教えてくれた人>>768
完全にギタリストキャラの台詞
カーナビとのテンションの差が激しいな>>766
~ありのままで~>>766
フォーマルらしさは足せって言われてるだろ
私のように手袋に靴下、ネクタイに眼鏡を着用した紳士になりたまえよ>>769
あとストーリーの進み具合で選べないのがあるのが……>>768
憑依先と本人の人格が混ぜ合って混濁してる上に自分の自我もほんの少しずつ薄れてゆくから常にキャラ崩壊してるんよ>>724
「そうとも言えるし、そうでもないとも言える」>>766
ばかめ足し算を学ばないやつはだめなのさ
つ靴下
つ手袋
つサングラス
つマスク>>777
せっかくなのでネクタイも付けてあげよう>>777
マイケルはマイケルだから……>>777
メガネにめがねぇんだな>>777
真っ裸に眼鏡とか何その絶対紳士……?スーツ着とけば安牌
>>783
ノエル先生はいつでも可愛いが???これは暗号なんですけど握らんとする者アルトリア書ける人や描ける人やネタを思いついた人は奮って御投稿ください
お腹が空きました>>791
むん!!!!でもメガネが本体だとするならメガネ掛けがどれだけ剥き出しでも関係無いのでは?(裸メガネ)
>>786
いいよね>>796
ありがとう(くそデカボイス)>>766
削りすぎだ
せめてニーソックスは着けておけ>>795
休日もスーツで過ごしてそうよな……>>800
ちょうど右二枚を交換したな、自分は>>821
エモいよね…… 良いものだ>>815
服装もそうだし、ペンダント咥えてるのもなんか……>>815
この本はコンセプトがコンセプトだからセーフ
あと絵柄のせいで体操服凛の誰お前感が凄かったHFの白ワンピ桜好き
>>819
ミコケルはどれにしても見飽きないのがいいな>>831
これで王様ぽく特注とかでもネタになる伊織くんの布団になりたいと思いながら寝ます、おやすみなさい
>>834
(金カムを見る)
(むべなるかなという顔をする)>>837
つまり本気で言ってるってことか>>824上海もすばらしい
>>840
正雪先生が寝る時には、僕と代わって下さい
おやすみなさい美人はシンプルで決まるらしい
>>844
最新(10年前)>>844
(最新て何年前だ……?)>>856
!?
と思ったが普段のサーヴァント姿と変わらなくないか?>>856
裸エプロン後輩は最高だな>>835
サムレムセイバーと蘭陵王とアストルフォとデオンとエルキドゥと蘭丸とナーサリーライムによる聖杯戦争が今始まる>>856
俺の可愛らしいボイジャーがもろちんしてしまうよ>>857
次は多分水着メリュジーヌ重ねるためにやるだろうからまだ先かな……どっちにしてもピックアップだと多分来ないと思うし
(星5セイバーが我が王しかいない)>>864
いいですね!日本のマシュもこう活発な感じのが欲しいですわ>>812
是非とも部屋着も増えて欲しい
マシュの性格上これで出歩かないと思うからぐだの側からマシュの部屋に訪問したら部屋着マシュが、みたいなシチュが欲しい>>817
それ以外のところでは結構出番あるけど周年礼装だけはまだなんよね、ハベにゃんとブリトマートもだけど
陛下とハベにゃんはキービジュでアクスタ出てるからあとブリトマートのさえくれば妖精円卓フルメンバーでアクスタ並べられるんだがのう>>873
このカイロウドウケツ指で弾きながら煽ってそうな表情たまらん>>875
エロ本読みながら良い所でザビ子が入ってきて急いでズボン戻したから?>>878
深く頷くローラン>>873
キアラさんのセンシティブ絵は大事な箇所は「見せられないよ!」の代わりに地球で隠す方針でもいいと思うの>>879
まさに恥球ってか!
ガハハハハハハ!>>887
貴様は藤丸!>>855
画集の書き下ろしなんて、どこで手に入れた画像なんです?後18時間後になんらかの告知来てくれないかなぁ
放送予告だけでいいからそろそろ900かしら
>>873
最低最悪の宝具が来るぞ!?ここが900だとみた
>>896
裸で寝てた可能性があるかもしれないトネリコだって?!>>858
だって産みの親がやれって言うから・・・900を手に入れるのが勝利なら手放すのは敗北でしょうか
>>905
おうわ!建ててきますわ!!
・・なんですかその呼び方!!!可愛い>>909
それでもまだ(この台に)賭けてみたい>>910
罠でもいい。罠でも良いんだっ!!
(本日2回目)ちなみにノーブラで寝ると
胸が垂れやすくなったり、バストの形状が変わったり、胸が小さくなる可能性があったり……とデメリットがあるものの
肩こり解消、冷え性が出にくい、蒸れやかゆみがなくなる、締め付けの痛みが無いので快適に寝られる等メリットもたくさん
マシュは裸の時とパジャマの時があるみたいなので、多分ブラも状況に応じて選んでいるのではなかろうか
ワイヤー、ノンワイヤー、スポーツブラ、ナイトブラなど使い分けていると思います
できる後輩なので(謎の確信)建ててきましたー
問題無ければお願いします明日も休みってなんて素晴らしいんだろうねスレ民
髪を結うのが仕事の妖精が居るんだし、おっぱいを支えてあげるのが仕事の妖精も居るかもしれない
>>918
自分も星5がなんか全然来ない時期あったなぁ……
あと時期とは関係なくセイバー、アサシン、バーサーカー、アヴェンジャーの星5が来ない
(特に未だに0騎の星5バーサーカー)>>922
やっこさんセクハラで逮捕されて死刑になったよ。>>923
真夜中は原生生物が活発に動くから避難する必要があるしねぇ
(緑色の亡霊になりながら)トネリコさん達との旅でこれまでの思い出や先輩のこといっぱい話してるマシュは絶対可愛い
家事担当になってみんなの生活満足度上げててほしい>>895
はい>>936
...一緒の毛布で?>>918
さっくり引ける時期と何十連しても……な時期の落差たるや
誕生日バフにも縋ろうかと思ったけど運の平均化デバフ(強化扱い)のほうが強いのだわ……
仕方ないので解放されたボイスを堪能して眠りにつこう>>941
結局推しとか好きなサーヴァント連れて周回してる時が一番楽しいですよねー!>>945
我の像を、彫れ(迫真)エクターは祝い事でめっちゃでかいハンバーグ作ってくれるイメージがある
>>937
みんな全力で酔いどれになったからヘクトールおじさんは逃げた
全てを押し付けられたアルジュナは宇宙猫になった>>956
完成したら精霊根を植えてナカムラにするか。>>954
(なんかしゃかしゃかしながらグレイちゃんを補給してる…!?)
(やはりスレ民はクレイジー……わたしはまだまだか……)>>949
エクターさんまさかの料理できる方というのに驚いたものです正直FGOは一年目が一番つらかった記憶
>>956
完成する千手観世音菩薩像>>956
りっかちゃん「────!マシュが至った気配がした」
ちびンチちゃん「立香ちゃんがドラゴンボールみたいなこと言い出した」スルトはぬか漬けにすると糠臭くなるよ。
>>961
やはり買うべきですか……ありがとうございますスレ民人気投票(一位めれむ)
序盤からして情報の宝庫だものねぇ二世シリーズ 天使がUFOと言った時のグレイ殿の顔とか
事件簿の見どころは1巻につき1回以上はイスカンダルのこと考えてるヒロインと濃厚な型月設定
>>973
主人公の幼馴染来たな>>977
その辺は無料公開されとるな
ライネスの顔芸やら二世の天使についての講義も見える
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_KS02000056010000_68/事件簿と冒険履修してるとFGOであっこのワードは!!となったり逆に読んでるとこれFGOで見た!となったりして楽しい
>>981
この辺の講義は「なぜ時計塔は外宇宙からのアーティファクトを「天使の遺物」と呼ぶのか」にもつながるのよな。>>974
つまり願っているな!!>>981
かわいいそして冒険を履修してると、リンボや太公望がやってたアレにギョッとするわけです
(ちょっとネタバレになるので言えないけど)>>984
枕営業してる金髪の兄ちゃんかぁ1000.なら最後に言い残すこと
1000なら真冬の水着
>>988
表記事で今日取り上げられてたけど、その辺はかなり内部で改革あったらしいからな。>>991
つまりスレ民はキズモノ1000なら夜更かし
ゾルトらーく
1000なら推しとの初デート
アメノムラクモ
爆発
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4542
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています