このスレは当たったガチャを報告するスレです。
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください。>>950が建てないor建てられない場合は>>970にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
http://bbs.demonition.com/board/12/
爆死報告・ガチャ欲抑制お薬スレ
http://bbs.demonition.com/board/41/あれ、なんで重複スレが?
11時20~30分の間にフレポ回して星3フォウ出たのですかさず単発したら虹演出で水着ネロちゃま出ました
水着鯖は据え置きでもいいが恒常礼装の出現率下げてくんねーかな?
ヘブンズフィールと妄執とかいうゴ/ミ☆5礼装がイベ礼装の代わりに出まくって
スマホぶん投げそうになる無料石でエレナ1枚
1マソ課金でエレナ3枚不夜殺1枚メイドオルタ1枚と、去年の水着2部に迫る好成績(弓王2枚ジャンヌ1枚マルタ2枚術マリー1枚)
頼光マッマが欲しいのだが、まだ1部も回してないので悩ましいところ・・・
ってか礼装が悉く恒常ばかりでイベ礼装凸れるきがせん。エルキ礼装そろそろほしいアガルタ進めてかき集めた石で最後の10連で勝利
水着始まって通算140連目でオルタget石2000個で孔明3オリオン1剣アルトリア1や!
え、騎オルタ?サンタ以外にいるの?>>18
今は素直に喜んでおくのじゃ・・・
揺り戻しがあっても、このときの記憶で乗り越えられる- 24名無し2017/08/21(Mon) 10:13:27(1/2)
このレスは削除されています
- 25名無し2017/08/21(Mon) 10:16:00(2/2)
すり抜けでジャック来てくれた
みんな運いいなぁ・・・
私は金術からのシュヘラさんで燃え尽きたよぉ
「こんな話に誰がした・・・」
シュヘラさん大事に育てます>>29
うらやま〇ね!
こちとら石1000個ぶっこんで0だよ!運が良かったな!おめでとう!!(涙と乾いた笑いノッブピックアップ時に10連
金術出る、ネロが来たか!?→キャスギル(被り)
金狂や!今度こそノッブやろ!→ランスロット(被り
バカにしてるだろおまえ
絶対に私を馬鹿にしてるだろう!- 36名無し2017/08/24(Thu) 11:11:53(1/1)
110連で弓エレナ3人。そして青王1人………メイドは来年だなぁ
不夜アサちゃん、来てくれてありがとう
でもしばらく君の事『エレナ』って呼ぶね?(死んだ目)4万回してイリヤ出なかった…
宝具限界じゃない☆4鯖、カレスコみたいな有用な★5礼装来たのはいいにしても、三蔵ちゃんや術ギル来た時の殺意と既に宝具5のエリちゃんアタランテ来た時の殺意半端じゃなかったわ>>47
ピックアップ混ざってるー!?単発10連混ぜて10分間で10kでメイド王4枚引いたわ
それまで水着は50kでニトクリスとフランだけだったのに一気に来た
宝具4止まりで収まりが悪いがさすがにもう引かないからな!追加二万しても水着ネロは来なかったか
宝具2にしたかったがガチャ運なさすぎて乾いた笑いしかでないイリヤ欲しくて試しに単発1回回してみたら読み込み長い
まさかきたかと思ったら金槍→フィン
まあ単発で星4鯖引けたのは運良いけどさ…イリヤ欲しさに回したらオジマンとナイチンゲール(二枚目)
十万かけて本命なしって悲しすぎる・・・給料日なので諭吉一万投下の上でセイバーメイドオルタ狙いで回してみた。
お前らかよエルキドゥ&水着エレナ×2(合計3体)&エミヤ(2体目)!!
来てくれてまじうれしいけど。
十分すぎるほど当たりましたが物欲センサーはがっつり効きましたとも、えぇ。今朝、水着ガチャ単発10回やりました。三回目辺りで虹演出来て、これはもしやと思ってやって来たのは、婦長でした。
確かに、貴女も欲しかったけども‼
水着ネロが来るかと期待していたのですよ・・・・・・‼何万も課金して出なかったネロちゃま
最後の最後に月変わりの呼符でしれっとやってきてくれました
メンテ延長のおかげですねすり抜け婦長イヤッホゥ!
>>69
貼れてなかった10連でレジライダー引けたので撤退
宝具レベル?気にしない、気にしない今日は騎のガチャだからコロンブス欲しくて回したんだけど
星4が3人星3沢山でても出てこないんだけど限定ってひょっとして別枠の排出率なのかな…バレンタインガチャで☆3槍鯖紅一点のジャガーマン4凸報告が頻発していた辺り、
ガチャの判定の仕組が分かるような分からないような90連してすり抜け星5が二人ピックアップどこ行った?
70連して3人目のネロちゃまとすり抜けでモーさんとジークフリートが来た
ブリュンヒルデ引きたかったけど
ネロちゃまは宝具強化狙ってたし、モーさんとジークフリートも初引きだからまあ満足
ただ正直バトル・オリンピア引けなかったのはちょい残念今年の水着はてんでダメだったのが、ネロ祭で一気に逆転された
10連3回と呼符9回の39回で、ブリュンヒルデとヘラクレスと鈴鹿御前お迎えして、星5礼装2枚と星4礼装5枚、星3礼装3枚、自分の中ではかなりの大勝利ですよ
で、主催者のネロ皇帝はおいでになりませんでした
思えば水着も主にネロ目当てに回して礼装すら一枚も来ないという大惨事っぷりだったなぁ…大成功と極大成功が立て続けに起こり、なけなしの聖晶石で単発2回引いてみたら
イベ礼装星3・4が続けて来た
特攻礼装足りなかったから嬉しいといえば嬉しいが…ささやか過ぎる…ブライドと通常のネロちゃま一枚ずつゲット。
水着も居るので、目指すはネロ三連星アタックだな。
ゆくゆくはローマパーティーとか組みたい。イベ初日にブリュンヒルデが十連一発ツモ出来て驚愕してたが、偶然目に留まったランサーPUに礼装集めの余りの石を突っ込んでみたら持って無かった上乳下乳の両乳上が連続で来てテンションがヤバイ。最果てが呼んでる……
礼装欲しくてフレンド回してたら、
アンリ来た…
これで3度目のネロ祭を経験、うちで初の士郎顔の鯖だ…!
と思ったけど、天草も多分、士郎顔だよな単発で嫁ネロ来たぜヒャッハー!
これまで微課金だったがナーサリーor術ギル狙いでうっかり150連して玉藻と不夜キャスの宝具レベルが上がっただけの結果となった、f○ck
これに限らず新規星4・5は全くでないのに既所持鯖ばかり引くんだが偏り酷くね?
やっぱ乱数の偏りみたいなのがあるのか?
クラス別PUで1or2点狙いはするべきじゃない訳だな我がカルデアの恒常星4で唯一いないキャットために回してやっと来てくれた!しかも2体!
CCCイベの時は自分のとこはいなくて、ぐぬぬしてたマーリンでた人おめでとう
オレはもう心折れた、虹回転からのすり抜けがあんなにもダメージがあるとはね‥
やっぱり確率考え直して欲しい儲けてるんだからニコニコの水曜どうでしょう見ながら引いたらマーリンでた水曜どうでしょう教に入信しまふ
だから皆も水曜どうでしょうを見よう!(ダイマ)10連一発目にマーリンきて大勝利と思ったが、初ピックアップの時に10万以上突っ込んででなかったこと思い出すと勝った気がぜんぜんしない
>>160
後配布鯖を黒王かガウェインで迷っていたので非常に助かった>>163
王に話をするとしよう>>163
この当たりと外れの落差で風邪引きそうだよ1万円でマーリン呼べたんで撤収します。皆さん頑張ってね。
もう嫌だよ
昨日も3万課金で虹からの婦長すり抜け、今日も追加一万を泣く泣くいれたら術のバリバリ演出からのニトクリス
両方嫌いにはならないけど、この二人前回のマーリンピックアップでも引いてる
この爆死の感情をどうすればいいんだ
教えてほしい10連何回しても来なかったのに呼符の最後の1枚でようやく沖田さん来たぜ
>>174
とりま、茶かジュースでも飲んで落ち着こう。それで駄目なら少し寝たりして意識をリセットしよう
仮にガチで狙い目の鯖がいるとして、それに3万上限で用意するとしよう
大抵のPUは複数日にまたがる。そこで一日につき20連回す。勝負に出ても40連まで。日やタイミングで引きの運なんてコロコロ変わる。引けないときに大枚つぎ込めば死ぬし、引けるときには呼符ですら来る。ヒットアンドアウェイを繰り返すのが当てるコツ
なお、ここで重要なのは、「上限金額で出なければ必ず撤退する」こと。廃課金でなければ「二枚目を狙わない」こと。大抵の鯖は必ず次のPUがあるからそこに希望を持って待つべし。そうすれば経済的にも心理的にもダメージを抑えられる>>176
人権鯖なんていなくても大丈夫さ。一番大事なのは好きなキャラかどうかだと思う。>>176
あと、単にチャレクエ攻略とかしたいならむしろ、☆3以下を一通りレベルマにしといて攻略に必要なやつを適宜スキラゲ、あとはフレから刺さるぶっ壊れ鯖を借りてくれば大抵はなんとかなるし、人権鯖……この呼び方は好きじゃないが……で勝つよりはるかにカッコいいぞ今年に入ってから星5が呼札で6人来たけどこれ本当に確率いじってないのとは思う
今年に入ってから課金額も増えたけど去年まで最初からやってて呼札で星5来た事なんてなかったのに>>190
やっぱりガチャって偏るよね。
うちのカルデアはセイバーの触媒がどこかにあるのか剣クラスの引きだけは他クラスを圧倒していてランサー絶対○すカルデアになってしまった。
そして術の星5は福袋の玉藻ちゃんを除いたら、0!0だ。
そのマーリン大事にしてくださいね!(隠そうともしない嫉妬)>>191だけど石30個貯まったんで追マーリンした結果
やべぇ・・・初手から10連でたれ2枚のみとか久々に初期の悪夢思い出したわ・・・・
日を改める事にする>>199
あっこれネロ祭りのドブガチャだった…>>196
これ見る度に「これが三田先生のガチャ結果だったらなぁ…」って思うマーリン狙いの果て
まあもってなかったからいいかうちにはアルトリアオルタシリーズしか来ない呪い…いや祝福でもかかっているのか
青王も尻王もいないのに(メイド王は来たの)、めでたく乳上の宝具が重なったから、お祝いに聖杯でぐっといってもらおう呼符10枚でワンチャンマーリン狙ったら無事おかあさんになれました
すり抜けだけど嬉しい久しぶりに呼符で☆5召喚できた(前回は酒呑童子)
まさかクレオパトラの宝具を重ねられるなんて、マジ嬉しい300連分程、単発や10連回してもマーリンの気配すらしないのでそろそろ撤退だなあと感じ始めてます。
因みに、黒い我が王様は宝具レベル4
黒槍我が王様は宝具レベル2
そして、初のヘラクレスを引きました。
推し鯖達がバスター宝具なので、是非とも引きたかったのですが正月の福袋に賭けます…マーリンで大爆死してたからこれは嬉しい!ありがとうパトラさん!イバラギン!あとそのあと単発一回で駆けつけてくれた槍ヴラド公も感謝
>>219
貼れてなかった槍王シリーズ狙い60連して来た金枠はフィンのみでしたとさ…凹むわぁ
マーリンと白槍王狙い3万課金+呼符で我がカルデアにいなかった常時ピックアップの槍オルタが宝具5になりました、本命の二人は我がカルデアとは今回も縁が無かったようです…
マーリン二枚目はあっさり来たけどやっぱり白乳上二枚目は無理だったよ…
っていうか年末の確定は今回は闇鍋やめてほしいわ
7騎確定を求めてるっていうのに
あれは萎えるオジマンでもダ・ヴィンチちゃんでもなくモーさん来たので今回のガチャはここで終了
白槍王引くのにかなり石溶かしたし剣豪控えてるから流石に無理出来ないうへへへへへへへへへ(変な笑い声
やっとうちに全体宝具のチャージ持ちセイバーをお迎えしたぜ>>236
テンションおかしすぎて貼り忘れた(´・ω・`)一ヶ月で星5が4体は怖すぎる。
5月と6月でいくら爆死したとはいえ1分以内にアンリが二枚来た
や ば いサービス開始からやっててずっと狙ってるのに未だに青王来ない、くじけそう
月初めの呼符を使うことにしたよ
最初に子ギルが出たよ
「まさか来るかな…?HAHAHA」と思ってもう一度召喚してみたよ
マシュケベGET!!
ありがと、りえりー。好き、感謝してるマーリン欲しくて、ガチャしてみましたが、
すり抜け1回目:ジャンヌ
すり抜け2回目:孔明
両方宝具2になりました。。。。
さすがに撤退。大金を払ってマーリンを狙う中、無課金で引き当てる
そこに愉悦を感じるTwitterで見たフレポガチャで乱数調整試してみたけど凄い
何回か試行錯誤して呼符三枚目で乳上来た>>190です
もはや言うことはない
獅子上欲しかった…>>248
どっちも士郎に引き連れられてるのおもろいw>>248
我が王、士郎好きすぎ問題
いいぞ、もっとだ>>262
ちなみに虹演出だとパールヴァティーは来ないんだ…>>262
虹は星5確定なんだ
合わせてピックアップが確定じゃない事も覚えておこうやったああああ!
単発2回目でパールさんいらっしゃいました!
その後単発2回目で戦友礼装も出ました
後はぼちぼち回していきます!>>262
同じく看板が。
これで、男女アーサー揃ったわけで。礼装狙いで一回30連やったけど新規は何も来なかったぜ……。
その代わりようやく青王をお迎えできたけど。
来年ぐらいにはマーリンとか引けそうだな!()剣豪控えてるけど、パールヴァティー出たら良いなと持ってた呼符2枚だけ回したら、アルトリア(セイバー)来た
嬉しいのに、リリィに、アルテラ、鈴鹿、ガウェイン、加えて先日のマーリンPUで引いたオルタと全体セイバーは十分揃ってるから微妙な気分に>>284
問題はその後、調子乗ってもう10連しちゃったんだよ
…明日死なないよね?はぁ、HF近くでやってねぇ……あ、ガチャ一回だけ回しとこ。
>>パールヴァティ召喚
……ファッ!? え、なにこれは(困惑)
あれかな? 召喚に応じたから遠出してでも映画見に来てくださいということかな??十連が最低保証で
単発5回で武蔵とインフェルノ
今日なんか起こりそうで怖いどうして60連で宝蔵院さんが1人も来ないのよー!? ピックアップが仕事したのがインフェルノは2人新礼装1枚ってどうなってんだよ!? ギリ爆死じゃ無いからセーフではあるけどさぁ
剣豪クリア記念に20連まわしたが見事に爆死だったぜ…
面白かったからまぁいいか!>>299
グロ注意!グロ注意!そんなあなたに>>299
この地獄のような光景がよくある事だから困る…今年の水着以降の各ピックアップでちょこちょこと10~30連を回してたし
今回武蔵ちゃんとインヘルちゃん狙いで30連したところで石が尽きたのでふと消費を考えたら
最後にすり抜けでワンワンが来て以来、200回以上回してるのに星4以上の鯖が1枚も来てない事に気が付いて愕然
し、士郎は来てくれるよね?…ね?ストーリークリア後のガチャは劇薬だ……
インフェルノ以外は30連できてくれた
インフェルノは地元に戻ってから引くしかないか
地元は多少縁がある所だしね40連目でインフェルノが一気に2枚も・・・!
パライソちゃんとはご縁が無かったけど
50連目で9か月ぶりに武蔵ちゃんと遂に対面で来たぜ!
インフェルノちゃんにフォウくんと種火突っ込んだからじっくりと脇見て育てるわ
ところで宝蔵院、最初に1枚きたから楽勝!と思ったが
出なさ過ぎじゃない?
80連して槍枠槍ニキ・ディル・ロムルスに取られて出てこんのじゃが
上記の鯖が一気に宝具LV5になるまで出たけど宝蔵院は最初の10連のみ・・・呼符込みの32連で
単発すり抜けオジマンディアスと
十連すり抜けナイチンゲール。
いや…確率的には大当たりなんだけどね。何気なく10連したらパライソと武蔵が同時に来ちゃった。
パライソちゃんはお迎えできなかったけど武蔵ちゃん2枚目来たわ
PU2は30連で小太郎すら掠らないので終了
これで武蔵ちゃん育てられるが、嫁王と住み分けできるか(現状Aパ多め)
あと英雄の証154×3という鬼門・・・>>321
英雄の証そんなに必要ないぞ?再臨込みでぴったり154。>>327
金鯖の二枚抜きは初でしたインフェルノが欲しかったんだ……
武蔵ちゃん君は正月に福袋余り石と呼符で宝具5になってるんだよ
まさか初無記名霊基が期間限定産とはな…10連して柳生と初菩薩
今日の石10個の最後で迎えられた…
昨日101連不発した分、縁をありがたく感じる
インフェルノはいつか必ず!絶対!
>>337出ない。
武蔵ちゃんと段蔵ちゃんがほしいよう。正月にもまったく来なかった武蔵ちゃん
我がカルデアには来ない気がして来たベディ、剣フラン、剣ランスロに続いて単体セイバーの加入でとりあえず盤石かな。
段蔵と宗矩狙いで1万課金と配布石で70連した結果
酒吞童子、ジャンヌ、エルサーカーが1枚づつ…嬉しいけど、残念という複雑な気持ち課金したくない思いで、剣豪配信日からピックアップまでの間に貯めた絆ボーナスの石で10連したら無事に巴御前と最強の魔竜が来てくれたぞ。
絆ボーナス教あるでこれ頼光狙いで八万入れたけど、星5すり抜け三回と金狂からのバサスロで完全に心が折れたし、ガチャ恐怖症になった。正直もうあの召喚画面とBGMを想像しただけで目眩がするレベル。
もうアプリ開くのも辛いからこれからはこのゲームとの付き合いを改めようと思う。精々イベントや新しいストーリーが来たときにちよいちょい触れるって程度になりそう。
もうガチャはこりごりだ。星3のピックアップはまったく信用できないと思い知らされる
ジャガーの時は諭吉二枚で16人来たんだけどな……お坊さんは3人だったハロウィンのガチャ報告はこちらで
段蔵ちゃぁぁぁぁん!→らいこーさん
婦長礼装!!!→刑部姫
物欲センサー効きすぎィ!!
あと単発教に入ります。10連は引けてもダメでも肩がこるぜ…>>360
お前は誰なん……アルジュナか!?400連でも出ないときは出ないということを学んだ
50連してイベント礼装は星3は二枚、星4は一枚、星5は0で星4以上の鯖無しって本当にピックアップなのか
10連したら婦長礼装2つきたのでもしやと思いもう一度だけ10連したらまた婦長礼装2つも来て驚いた
スクショとっておけばよかったやっと武蔵ちゃんが来てくれたよ
さあ次は刑部姫だ(白目)>>369
実質青天井なのもな
ガチャは自己責任というけど、射幸心煽ったり明確に有利になる要素もたせたりしてるし
ファンの心理からすれば中々自制しづらい
というか、1%(未満)という設定はいい加減上方修正してほしいわい
(半年以上星5鯖きてないし)>>366
ネロ祭の時だが、ブリュ目当てで11万突っ込んだから気持ちは分かる。
せめて「3万超えて星4確定チケ→5万超えてピックアップ中の星5確定チケ入手」みたいにしてもいい気がするんだよなぁ…。30連回して刑部姫どころかハロウィン礼装ゼロ……フレポ回さなきゃ……
ハロウィン50連の結果来たレア鯖が青王・アタランテ・狂スロだった イベ礼装は0
……なんのピックアップだっけこれ(白目スクショ取り忘れたけどようやく不夜シン来てくれた
これでQパが捗る>>387
段蔵ちゃんスト限なんだけどなぁ
ここで止めるとほぼ召喚無理なんだけどなぁ新シンと刑部姫狙いで10連を回したら、すり抜けで2枚目のイバラキンが来ました。
俺のイバラキンは凄くお菓子好きで、1度目は去年のクリスマスに来て、今年はハロウィンに来ました。
そんなにお菓子が欲しいのかよ、
この食いしん坊さんめσ(*´∀`*)段蔵ちゃんはスト限だから今引かなきゃ、って思う反面
こんだけ人気あると近い内にイベントに出演して
特攻&PUになりそうでそっち引きたい
ちょっとイベント礼装無しの爆死は辛すぎるガチャ報告というのか分からないですが、田舎のWiFiの調子が悪く何度か動作が重くなったり最悪サーバ切断みたいなのが何度かあり、ガチャでも10連しようとしたらサーバ切断になり、いったん終了してガチャ画面に戻ったら石は消費されている。
しょうがないからガチャ何が来ていたのか確認だけしたら・・・鯖や礼装の整理してなかったから、入手順上の方で見覚えのないレアものを抜き出せば「ジャンヌ・ダルク」一枚、「ふーやーちゃん」一枚、「トリック・オア・トリートメント」二枚という少なくとも自分では近年稀に見る大当たりだった。見たかったー!
・・・え?刑部姫?・・・ええ、未だに姫路城に引きこもってるようですね・・・ハロウィンガチャ引いた結果
フィン、剣ランスロット、エレナ
アサシンが一枚も出ねえ……>>398
段蔵ちゃんが呼札で来たから調子に乗って頼光、酒呑狙いで50連したら金バーサーカーと金アサシンが来ました。
ヘラクレスと上姉様でした。
上姉様って宝具重ねる意味あるかな。
レアプリにした方が良さげ?ちくしょう…ちくしょう…
諭吉5人つかったのにすり抜け婦長が一人だからちくしょう!
婦長の宝具レベルが4になったからちくしょう!
でも婦長礼装凸分出たから婦長を極めろと言うことか…11月のマナプリ交換呼符でおっきーお迎えやったね!(ハロウィンガチャ累計35回目)
>>373
うちは婦長二枚凸って余り三枚
刑部姫?一人もこねぇよ
おのれ物欲センサーグッバイ、りゅータン
1500万DLか3周年に星4チケが来ることを祈って>>414
画像、張れんかった>>386
あなたの書き込みを見て、私も布団をかぶってガチャを回したら、呼符1枚で刑部姫が来てくれました。良い情報をありがとうございました。>>403
おめでとう。
刑部ンノよ。ログボ呼符とメンテ石で単発2回
1回目演出無しからの金アサシンで!?となる→燕青
2回目金演出で!?!?となる→刑部姫
今日事故にでも合うのかな……>>424
貴様、まさか修羅の道である
ストーリーガチャを!?
なんてやつだ…(尊敬)>>423
何が凄いって、スト限3体引いてるのが凄い天草いい加減に四郎時貞のピックアップが来るということで、恐らく凶悪なピックアップが来ると予想されますが、皆さんの最近オススメの宗教は何でしょうか?
天草きてくれた!宝具レベルも2になったけど予算内どころか余裕がある!
もう天草きたらFGO完!まである最推しだからもうほんと神に感謝!
あ、余裕があるのでいい夫婦の日にもう一回引きます
いい夫婦の日だから多分蝉様つれてくるだろうし>>433
聖女2枚抜き・・・惜しいな天草ほしい! よし呼符でゴー!
…んん? 下姉様まじか! 概念礼装じゃないだけでもすごいのに、うれしい!
流れ来てる…! よし! バベッジさーん! きてるな…!
………………え、巷で話題のパライソさん…? まじすか! こ、これなら…!
……きたなアトラス院…!
うん、いつものだね…次に備えるね、ハイ…星4礼装狙いで10連
ガチャの神に感謝>>440
画像貼れてなかった某動画サイトのFGOのガチャ放送とか見てるとBGM流しながら回してる人いるけどこれってどうなんだろ?
>>461
次の10連
っしゃオラあ!!>>461
おめでとう、ステンノ翁よバベッジ二人目……!
先は長いなぁ”また”山の翁には出会えなかったよ
前回も手持ち石全部つぎ込んだんだけどな…
パールヴァティーさんが代わりに来ました呼符で2連続で>>473と初代様が来たんだけどワシ死ぬのかな?
>>476
とんでもないミスをしている 1100DL記念だよバカ 嬉しいあまりの誤字です、許してスクショ忘れたけどイシュタル来たー
いやだって呼符単発で来るとは思ってなかったからポカーンですよ
最初も金弓だからエミヤだと思ったし>>483
毎回、「来そう」と思ってて、実際に来た時の記憶が強く残ってるだけじゃね?
来なかったときの記憶を無くしてるだけで>>483
逆に同クラス金カードが出た瞬間に「あっコレ違うな」ってなるのはある、んで実際今まで全部違った
刑部姫PUの時にカーミラとか沖田さんPUの時に鈴鹿とか土方さんPUでタマキャとか……今スマホだから載せられないが無料フレポ10連で呪腕さんが来たから翁チャレンジしたら来てくれたぞ…怯えるなと言われてた体がガクガクして止まらん…
大勝利したんで、ナタピックアップまで待機しますわ
>>497
張れてないしこれが我が天運じゃー!
よくも煽ってくれてありがとう>>773!>>489
諦めきれずに回した結果…やり遂げた!!
今までありがとうございました…これからもよろしくお願いします初代様!!- 512名無し2017/12/06(Wed) 18:17:21(1/1)
>>506
おめでとう!
これでまた三田さんが遠のいたな・・・>>512
まずいですよ!ウェルカムようこそ我等がカルデアへ!
出でよ、血華咲き誇る我らが極地!
敗北せし者の預金を取り込み喰らう屍山血河の死合舞台!
我が刃の忌名、ガーチャー・無間地獄!
我が骸の真名、福沢諭吉!
いざ、いざ、いざ。いざ覚悟召されよアビゲイル・ウィリムズ!
いざ!尋常に!
――――勝負!!アビーちゃん来ない…0時に再チャレンジするか…
>>549
無強化単体勢だとオジマンディアスや沖田より若干高く、エルキドゥより若干低いくらいだったはず>>555
来ないときはほんとに来ないんだよ。タイムテーブルがあるんじゃないかって疑うくらいに。
だから調子がおかしいときはいったん退いてみるのもありだよ。>>555
自分も呼札30枚10連7回の合計100回分回して、星4サヴァ以上がすり抜けすら無かった勢だよ…
今迄コツコツ貯めてたんだけどなあ…>>555
微課金ですが物欲センサー教とタイムテーブル教を信仰している者です
信じる宗教は人それぞれですが、何か一つ好きな宗派を決めてみてはいかがでしょうか、個人的なオススメは物欲センサー教です
私はセイレム始めた直後はアビーが欲しかったのですが、段々とミドキャスさんが欲しくなった頃にミドキャスさん狙いでガチャを引いたところアビーが来ました上でミドキャス狙いで☆4が7人すり抜けた者ですが今朝回したら単発4回で来てくれました!やはり時間を置くのが良かったようです。皆さんたくさんのアドバイスありがとうございました!
>>556
課金して引いたのに比べたらノーダメよ
以前マーリンに大爆死して新ハロウィンで無償石で50連回して爆死したけど今回はお金一銭も使ってないって気づいたらホッとしたもん四万溶かして、アビゲイル、シバ×2、ラーマ×2、燕青、アンメア、マルタ、タマモキャット、エリちゃんとかつてないほど星4が出たけど、ふとコロンブスは全然出ないと思った。アガルタピックアップ限定だったっけ?
>>579
コロンブスはスト限今回ログインボーナスの石20個だけで引けた俺って相当運良かったんだな……
まぁ剣豪で死んだ分が返ってきたと思えば……フレポガチャ引く時に、ここでアンリマユ出たら石ガチャ10連するわWとか言ったらアンリマユ来た
石ガチャは勿論爆死しました怒りに任せてガチャするのやめる(爆死
\(・ω・\)SAIHU!(/・ω・)/ピンチ!\(・ω・\)SAIHU!(/・ω・)/ピンチ!
\(・ω・\)SAIHU!(/・ω・)/ピンチ!\(・ω・\)SAIHU!(/・ω・)/ピンチ!
・・・アビ―ちゃん、ボーナスまで狙う気なの・・・>>589
ありがとう。多分もうしばらくは課金控えないとあかんレベルで費やしたから来てくれて本当に良かった…>>592 続き
8万注ぎ込んで宝具MAXになったけど、
もうこんなことはしないと誓った…。
やっぱり宝具1でもいいや…。>>596
出るまで回してすり抜け星5はがっかりするよね…
でもまぁすり抜けのキャラによっては目当てより後日出番が増えたりする
キャス狐がそうだった>>596
すり抜け☆5は孔明(二枚目絆10)、三蔵(初)、ナイチンゲール(初)の三枚
本当に反省したし、懲りたわ。
簡単に課金できないよう色々制限もこれからはかけるすりぬけ☆5とすり抜け金カード同クラス☆4のダメージは特攻単体宝具に匹敵する
>>600
頭ではわかってても、やっぱり幼女の魅力には勝てないんだよなぁ…
真面目に言うと、ミドラーシュ登場までは進めてて、んでミドラーシュのキャラが好き&幕間見たさでPU2を引きました
だって星4ならともかく、星5がこんな簡単に来るとは思わねえもん…昨日のイベントの塩石で回したら玉藻来た!
今年でやっと孔明マーリン玉藻をそろえられたから
うちのカルデアも強くなりそうだ>>604
鈴鹿はスト限じゃないよ>>609
俺ホントに死ぬかもしれない
今まで当たらなかった確率が収束してるだけだと信じたい>>611
何だただの爆死…………
………………!!??(目をひん剥く)140連回して星4が5体、星5が1体だけど、星4の4体と星5がすり抜け…
個人の体感としては今回のガチャはすり抜けが多い気がする。星4すらすり抜けまくるもの>>615
個人的にはネロ祭の時がすり抜け酷かったな
星5二人来たけど両方すり抜けだったからな…10連ガチャしてイベ礼装☆51枚☆32枚もっちー1枚…剣豪ガチャ回したかな?
ふむ、五万で星5鯖0,術ギルアナ二体ずつ、イベ礼装突無しか……
これは爆死という奴では?諭吉三人溶かした結果
エレ×1、玉藻×1、キャスギル×2、アナ×2、モッチー×1
礼装がイベ星5×4、星4×8
お財布に大打撃を与えたがそこそこの結果になってなんとかよかったエレちゃんていう鯛を狙ってたら孔明っていう本マグロが釣れた
宝具2凸を狙うんじゃなかった…できなかった上に今月の残業代(予定)全部吹っ飛んだ…
引けただけいいじゃん?無論その通りなので笑ってくれても構わんよリアルの方でランダムでもらえる推しキャラのコースターが出なくて泣いてたらエレちゃんが慰めに来てくれたよぉ…ありがと…!
>>640虜になった…いや、既になってたメ~
>>644
画像貼れてなかった50連でエレシュキガル2、術ギル2
大っ勝っ利っだーーーーーーーー!(3ヶ月ぶりの星5鯖でテンションMAX)>>649
更に礼装がちょい足らんなって思って50連(計100だが爆死にならんし)したら青王と術ギルが来た。礼装もそれなりに来た
ふははははははははははは下姉様とハゲさんの悪くない星3組と星4礼装たちとダビデ礼装…
外れだけど個人的にはまあ爆死ではないかなと思ってたらのラスト二枚で魔性菩薩降臨…
嬉しいけどなんでこのタイミング?!(びっくりしすぎてスクショ忘れたよ!)
性夜だからか! ダビデ礼装もぱっと見そんな雰囲気だから釣られたのか?!スクショ撮り忘れたけど、八万円でエレちゃん二人お迎えできた。なぜかすり抜けで太陽のファラオが来たり二人目のドレイク姐さんが来たりアナが三人来たり他にも宝具重なったりとトータルで見れば良い結果だったと思う。あと賢王は宝具13になったよ。まさか宝具4のマリーとヘラを差し置いて宝具マするとは。
取り敢えず40連でアルジュナとアナちゃんが来た‥まぁ爆死ではないのでいいとしよう
4ヶ月星4以上なし&星5ランサー未所持
→エレちゃんをどうしてもお迎えしたくて、これまでのプレイで最大級の石を投入
→初ルーラーとなる聖女降臨(嬉しい!でもまだ諦めない!!)
→聖女再降臨(……)
嬉しさは変わらず、心も晴れやかなのですが、心がへし折れる音が聞こえました。アビーピックアップの余力分50連で出ず、残ったなけなしの単発でまさかのエレシュキガル降臨。ありがとう……残り物には福があるんだ
60連したけど金鯖出なかったんだ‥
星5とはいわないから、せめて星4は50回回せばいい確定で一枚くらいで出てほしいな諭吉さん七人でエレちゃんどころか☆5も0、ってか、☆4すら四枚でした。
う~ん、ここまで酷いのは何時振りだろう。呼符込み77連で
エレちゃん2人とカルナとキャスギルが来てくれた。ありがたや
代わりに礼装がスターリー無し、パーティー3、パイレーツ4と少なめだったけどそれは贅沢か。>>640
テラプレイヤーへのささやかなクリスマスメッセージだメーミドキャス狙いの二週間
・初日にガチャ回したら一枚目からすり抜けて初入手エミヤ いや星4だけどアーチャーじゃないお前じゃない
・その後50連したけど良い礼装も出ないドブ連発
・途中でやってきたクリスマスガチャは一回で済ませようと無欲に回したら限定礼装が一セット揃い更にエレシュキガルまで出てくる
・運吸われてると思いつつも祈る心地で10連したら最後の一枚で初入手インフェルノさんすり抜け
一つ聞きたいんですけどストーリーガチャで狙った星4が出てくる確立ってどれくらいです?(死んだ目)俺エレちゃん狙いアホ、フレポガチャで流れが来てる事を察知し無事アルテラを引く
今日ダブルピックアップじゃねえか!自分の馬鹿さ加減に頭を痛めるわ!!無課金とはいえ4か月☆5無しはキツい
姫アビーエレちゃん求めてひたすら石を無駄にしている
アーツパ強化できたけど賢王が無駄に3枚でたのが余計に辛い噂の大成功乱数調整単発を試したところ5k分の石で星4鯖2体来た
星5は来なかったけど、普通に回すよりちょっと楽しかったし今後も試してみる価値あり去年のクレカ課金出来ない不具合で阿鼻叫喚から
もう一年経つんだなあ。
福袋や正月ピックアップに課金しようとして
大晦日の日付が変わった直後にクレカで課金、とかすると
サーバーが混んでたりFGOがバグやらかしてたりで
不具合起きかねないから、みんな気をつけてね。
課金するなら石は早めに補充、年が変わる前後は危険、
コンビニの魔法のカードの方が安全、とか不具合を避けるべし。>>683
冥界クリア報酬で俺はこれが来たよ課金したはいいけど今エレちゃんピックされてないから土曜まで待つぜ
どうか引けますように…林檎がランダム排出課金要素に対し個別に排出確率明記する規約一文追加したな
レアリティ総括掲示のfgoだと規約違反に引っかかる可能性出てきたね
さてどうなるかな>>688
ダメだったよ…
んー最近ガチャ運があまり良くないなー>>673
諦めない気持ちと諭吉が有れば夢は叶うのだわ!(やっと来た3連続で大成功きたので10連したら、婦長がやって来た(3枚目)
ぬ、ナイチンゲールさんか
我がカルデアはバーサーカー率高いな>>711すまん後半は消し忘れたすまない…
俺の福袋…なんでいつも宝具レベルが高い奴が被るんだろうなぁ
福袋は三枚目のXオルタと星4.星5礼装詰め合わせだった
そのまま新年PU引いたら星5礼装2枚の後に北斎当たった元祖セイバーさんが来てくれた。
宝具lv3になったんでうれしいな!
去年は大変お世話になりました。今年もしょっぱなから大変なことになりそうだけど、よろしくお願いします
それはそれとして二枚抜き期待したのも事実だけどな!ホームズですた
ホームズが頼りになると感じた二部始まった時に来るとか運命感じるぜ福袋はブリュンヒルデ
持ってないから嬉しかったけど他の人のみると二枚抜きもしてみたかったなと欲が出てしまう。
北斎も一人来てくれた。
ついでにドレイクが宝具5になった。
残りの日替わりは我慢かなぁ
すでに持ってる鯖を重ねるために回すとなると毎回爆死や重課金になっちゃうから宝具1で我慢する勇気を持たないとふくぶくろ にまいめの あびー だった
できれば きてない さーう”ぁんとが ほしかった天草or巌窟王の宝具重ねたい…でも三騎士は戦力整ってるしアーチャーは育成渋滞状態…
ここはまだ層の薄い四騎士…!!
と思って引いたら水着すり抜け婦長でやってきていた婦長の宝具が重なりました
くぅう…福袋でアビーちゃん来ました!
アビーちゃんしか来ませんでした…福袋→三体しかいない宝具5の鯖と被る
40連→全部マナプリに
新年早々爆死とは幸先悪いな…去年で運を使い果たしたかお知らせの共通モーションリニューアルで
全サーヴァントを数年かけてリニューアルするってあるけど
これはFGOはまだ数年は続けるって解釈していいのかな
地味ながら朗報だなあ>>741
ごめんなさい
書き間違えです ホントすみません・・・マーリンとクレオパトラの2枚抜き達成(2人とも宝具2になりました)
パトラさんの1枚目は闇鍋だったし、やたらと縁があるなぁ…オジマン(2枚目)
恒常被りは辛いなぁ…スクショ取り忘れたけど福袋はアビーと月霊髄液だった
福袋。単体宝具のライダーが欲しい!
↓
すでに持ってるイスカンダル
星5ライダーは彼しかいないのになぜピンポイントで来るのか。諦めて金時、牛若でなんとかしなさいと言う御達しなのか
一応ニトクリスに魔性菩薩、カレスコが来てるからいいけどさぁ
北斎は、うーん。シナリオ進めてからかなぁ未所持なら誰でもOKからの既所持頼光
その変わり北斎があっさり来てくれたのでセーフ!無記名増えなければいいなーからの未所持のXちゃんだった
まさかピンポイントでくるとは思わなかったんでとても嬉しい昨日、タコの神に襲われたりする夢をみた
今日、タコに憑かれたキャラがでた
礼装欲しさに回すと10連で出た。ヤバイあのタコに呪われたかもしれない>>767
Aチェインと宝具の高めなNP回収率(通常Artsは低め)を活かして回転させる方向……かな?
スキルのチャージが長いから2回目はバフ乗せにくいけど福袋は持ってないエドモン・ダンテスでした。
持ってないセイバーかランサーが欲しかった。
エドモン引いた後にセイバー金の時には2枚抜きかと思ったら、星4の御前だった。福袋は持ってるアラフィフと持ってないモーさんでした。
ホントはルーラーかアベンジャーの星5が欲しかったけど、
宝具威力欲しいなと思っていたアラフィフと
地味に全くいなかった星5全体剣が来てくれたので全然いい結果だった!>>770
微妙、自力だけなら間違いなく勝ってるが
そこ3人揃えられるとクリティカルアーツパが作れそうだし
ぶっちゃけ不夜キャスさんの運用には玉藻要求したいです本命英雄王、対抗単体剣、槍枠は誰が来てもうれしい
か~ら~の3騎士福袋(☆5所持数3)
去勢拳襲来(1→2)
英雄王とは戦う運命にあるのだろうか?福袋3連続オジマンを回避するために三騎士にしたらアーサーでした
なんなの?俺は愛歌なの?北斎回してたらアルテラさんが二人来た・・・
うわぁぁぁぁぁぁあけおめぇぇぇぇぇぇぇ
18連単発でも初フランちゃん来たし良い年になるぞぉぉぉぉぉ
あ、福袋は師匠二人目でした>>789
あ、画像乗ってない>>794
上にフレンドガチャで出した人居るね呼び符2枚目で北斎キター!? 流れでスキップしてたから虹演出を脳が認識したのと鯖が出たのが同時だったから唖然としたわw 骨集めなきゃなぁ
うちのカルデア福袋はあ行しか来ない一昨年アルテラ2枚目今年アビースクショ取り忘れた…
キアラ様降誕
真面目に欲しかったので、めっちゃうれしい
ただその前にきた新シン育成が先なので、ちょいと待たれよやっと福袋回したけど嫁ネロかぁ
こういうガチャで持ってない☆5が出たことないんだよなぁ(宝具2ネロ強いし可愛いわー)今回の福袋はニコラ(New)であった。
昔、初心者だった頃にフレンド鯖で良く使ったからその縁で来たっぽい。式さんがいらっしゃったのでらっきょ見ます
召喚システムが使用不能になる中、雪の似合う単独顕現持ちが助けてくれるとか胸が熱くなった
ま、雪どころか南極なんじゃがネ!正月星5礼装を求めて10連を30回回しても来なくて、やけくその呼符ぶん回しをしたら宝具重ねとなる星4鯖が2体来て、葛飾北斎がきちまった……ほどほどの結末を求めてたらまさかのフォーリナーに驚いたぜ
福袋でアビーは当てれなかったが、初のフォーリナーで嬉しい!福袋から初アルジュナ召喚でまあまあ喜んだところで呼符消費開始
かと思ったら一回目で金回転からのヘラが来た
もしやと思ってもう一回呼符回したら虹回転、見事お栄さんをお迎えできました…
さあ、次は3日の英雄王だ…やたらと重なる星4・星5はそれだけ自分と相性が良いのだという
……嫁王ちゃま二度目ですか。ワイCCCやってないんだがなぁ
セール中に買おうかしら今年福袋アビー☆4鯖3体入手ヘラ巴ナタ北斎諦める。
>>832
フレポ教の自分なら即座に10連するレベルの神引き極大成功を三回連続で引き、気まぐれにフレボガチャしてみたらアンリがついに来た。
(なお呼符と聖晶石ガチャは爆死した模様)>>835
おっと、画像貼れてなかった北斎爆死で詫び石もろとも石が尽きた…だがまだだ…まだぐぐぷれのキャッシュバックの分が残ってる…最終日にリベンジだ…!
念願の英雄王が降臨された。実装前から待っていてほんと長い戦いだった
ぬおおおおおおおおお正月から3万も課金してしまった
ギル当たったからいいものの課金欲を収めたい。。。去年のピックアップで爆死して以来、ずっと待っていたAUOがついに来てくれたぁ!
これでようやくWマーリン+AUOの威力を目に焼き付けられる!>>843
自分もスカサハ用の呼符と石も使って100連目で来てくれたよ
しかし英雄王よ、本当に丁度手持ちの運(石)を使い果たしましたよ…元旦に孔明かマーリン来いと思いつつ福袋で征服王を引いた
そして今日、ギルピックアップと聞いてまあ運試しにと呼符を使ったらまさか過ぎるすり抜け孔明(新規なので無論一枚目)
そうか…三田さんの運は俺が吸い取っていたのか……フォーリナーがどうしても欲しかったので北斎に突っ込んで130連でやっと出た
成果は初鯖は北斎1、ラーマ1、インヘル1
宝具重ねは切嗣1、デオン1、カーミラ1
これで正月用のガチャ予定資金使い切りなので、もう正月PUは引かない
福袋はギル、師匠、武蔵、沖田が欲しかったので三騎士回したら初嫁ネロが来た
次はバレンタインかワイ1年ぶりにログイン勢(ストーリーは5章の途中でストップ)
ジャンヌ召喚に復帰を決意。さあ、種火マラソンに行こうかさて、日付変更と同時に師匠ピックアップ……
大丈夫だ。ここまで北斎・AUOと中規模被害でも勝利した
あと一勝すればいい。それでいいんだサービス開始からずっと頑張ってやっと来てくださったしかも10連で来てくれるなんてありがとう本当にありがとう
>>864
またか・・・
取り敢えず師匠が来てくれましたスカサハピックアップの度に大大大大大爆死してる俺、今回もMAX大爆死。うちのカルデアには貴女のお弟子さんのクー・フーリンさんがレベル100で待っているのに(泣)
>>866しまった書き込む場所間違えた。
すまない、駄目駄目なマスターで本当にすまない…。師匠は来なかったがCEOとTSボクっ娘がひとりずつ来た
セイレムで来なくて今来てくれたか……そうかぁ……師匠は来なかった。
来たのはベオウルフ、エレナ、イバラギン、ラーマだった。イバラギンはもうすでに宝具5なのでレアプリズムになってしまった。まだまだ持ってない星4鯖も多いはずだが、来るのは持ってる鯖ばかり。福袋でセイバーのアサシン、今日師匠を引けたのでやっと未召喚がなくなった(メカエリチャン除く)記念に。
師匠は騎士王すり抜けに始まり今回もだいおう太陽王とすり抜けおまけに星4だけほぼ槍ガチャという心折ガチャだったけど、一回出てからはすり抜けなしでぼちぼちきてくれたのでよいスタートが切れました
これからも育成頑張るぞい年明けから13万で無記名霊基が5つも増えた
10個なんて貯まるわけ無いと思っていたのに、貯まってしまうかもしれない何回かの十連では爆死したのに何故呼符ではあっさり引けるのだろう…怖…
>>875
(画像送れてなかった)>>878
おうさ!俺も聖杯でレベル100、スキルMAX、絆10、星4フォウもあと少しで2000、彼女と相性の良い礼装をレベル100にしてるぜ。
あとはなにを極められるだろうか……>>868
目当てのアラフィフが引けたので、
これにて私の新春ピックアップガチャは終了しました!
【新春ピックアップガチャ戦果一覧】
・水着アルトリア×1(福袋)
・ギルガメッシュ×2
・新宿のアーチャー×3
・アルジュナ×1
・スカサハ×2
・不夜城のキャスター×1
・葛飾北斎×2
所要費用70,000円ナリ。
先月のアビーに引き続き手痛い出費ですが、大満足の結果に終わりました!
第二部を前に戦力増強できて良かった!アラフィフピックアップに挑戦したらナイチンゲールさんがいらっしゃった
今、風邪引いてるからそれが触媒になったらしい先月からの爆死続きで心が折れてしまった。
メルト引きたかったなぁ。ここ、SS必須?
メルト引けたけど、喜びのあまりSS取り損ねたんだがザケージを限凸できて嬉しい
>>883
気持ちは痛いほど分かるけど弓トリアさん重なるとますます強いからね
元気出すんだ本年のガチャ結果どす
福袋
:モーさん
日替わり(30連+単発20回程)
:CEO、オケキャス
2018礼装★5、★4凸+α枚
CCC礼装★5
みんな初の鯖だったぜ
CCCはあわよくばメルトと思っていたけど引けなかったギル礼装引けたのが嬉しいメルト目当ての石100連で星5なし……
まあ孔明もマーリンもおらず無凸カレスコ細々と回してるうちにエレナさん来てくれたので喜ぶ
喜びながらぐぐぷれかーどかってくりゅ>>899
同じくすり抜けジャンヌだったわ
アビィみたいに出るまで回す体力ないし、今回は撤退
すり抜け☆5はきついわ
最近、ガチャ運ひどい(☆5はでるが目当てや好きなのは全くという意味で)>>904
成し遂げました。>>904
あれ、2枚同時は無理なんかな?
こっちを先に出したかったんやけど。やめてくれ
CCCイベではすり抜け☆5が2体で泣く泣く諦め
今年の復刻で☆5すり抜け1体で崩れ落ちたワイに効くフレポ教を試してみたら10連一発で鈴鹿(累計4人目)が来た
フレポ教入信しますギルPUでギルを引けず手元の呼符を全部ごった煮ガチャにぶち込む計画を実行したんだけど
演出なしからの金弓
「うおおおっ、今までで一番星5率が高いパターン!!!!」
↓
ナ イ ス ミ ド ル
「うおおおおおおお!!?」
ピックアップで唯一所有済みにして初の星5宝具2をかっさらう教授分かってるな!
ホームズのいない弊カルデアでますます仕事に励んでもらおう
いやしかしギルPUの期間にショップの呼符に気付いていたらと思うとやはりぐぬぬ
残りの石をどうするか悩ましいセイレムで北斎ちゃん大活躍してくれたので
記念に回したら、重なった!
これは聖杯入れてレベル100ねらってもいいかも
QP貯まったらの話な!フレポ10連で良い感じのを引けたから、残ってた呼符1枚で単発やったらギル様が来てくれたよ!!
ギルPUで来てくれんかったからほぼ諦めてたがここで来てくれて良かった…レアプリがね・・・増えて行くんだ・・・・・
世界滅べ
>>916
ありがとう。本当にありがとう。
おかげでいい一年が迎えられそうだ。呼符31枚と無課金石120個で玉藻が来なかった。ただそれだけ
こんなことあるんだね…。
ひっさびさによびふで21回引いて星4鯖二体
去年一年爆死続いてたからこれでも当たりかわからなくなってる十連一回で武蔵を引いてみせるぞ!
皆、見ていてくれ!今回は僕の負けだね…(無念の爆死)
画像?よせよせ、ロクなものじゃあないぞ>>933
当たりやで、百連しても星四当たらんとかある課金してまで回した150連で北斎どころかすり抜け星5もなく星4すらまともに当たらなくて死にそう
350日石と呼符とキャッシュバックで26連したけど、北斎重ねられなかった……
キャッシュバック分の石で北斎出なくてニューラビギニング大量に来て泣きそうなんじゃが…
3諭吉で弓ギル2、師匠1、武蔵ちゃん1
星4含めれば、狂ランス1、アスト1、マルタ1、キャット1、インフェルノ1
年明けから運使い果たしてませんかねえ福袋での人生初課金
ようこそ沖田さん……感涙年末アニメでメンテ直後に回すと当たると聞いたので回したら呼符で孔明、20連で邪ンヌ出たぜ!
スクショないのが残念だ・・・そろそろ次スレ建てようかな
>>950
すいません。操作ミスで変なとこに安価がついてしまいました。>>957
おめでとう。ステノ・ダルク[オルタ]よ。金弓?エミヤ?と思ったらアルジュナだった。。。。
2016の贋作ときも来たんだよな・・・
ほしいのは邪ンヌなのに・・・心折れたわお金がないので十連+単発七回しかできなかったが無事邪ンヌとエミヤをお迎えできました
周回する気力が湧いてきたむ──?次スレある?立てた方がいい?
次スレ見当たらなかったから建てたよー
承認お願いしまーす>>973
おめでとう、最後の最後で報われてよかった。流石に20連&単発6回じゃろくなもん当たんなかった。
特効礼装は毒以外十分揃ったが管理人も含めてジャンヌらを3姉妹とかいうのはどうしたって苦笑しかない
ネロに対する呼び名からしても管理人も大概な人やな、やっぱ>>978
バイトで稼いでる子も多いと思うよ
自分の親戚の子だけど課金はバイト代って決めてる子もいるしバイト課金っていっても免許の費用くらいはためておいたほうがいいぞ
今朝配布の石と手持ちの石とを合わせて10連行ったら見事爆死!! はい!もう一万プラス確定!! アビーちゃん、エレちゃん、北斎とこれまでは良かったんだけど、アレかな? もう運が尽きたか?
久々にちょっと引いてみるかーと軽い気持ちで呼符使ってみたら
1回目→ジャンヌオルタ
2回目→エミヤ
もしかしてもう一度回せばジークフリートが…(来ない)>>986
千回に一度の奇跡やから感謝しときなさいhttps://bbs.demonition.com/board/1578/
次スレ誘導ついでにぺたり
……宝具レベル8じゃなきゃ嬉しいんだけどなあ!ガチャ引きたいけど引きたいガチャが無い
これマジ?
もう気が狂うほど気持ちがいい>1000なら今年になってから爆死しかしてない
ガチャ運がまともになりますよーに。
Fate/Grand Order ガチャ報告スレッド その2
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています