雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4347
https://bbs.demonition.com/board/10449
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「サーヴァント・サマー・フェスティバル2023!」攻略・雑談スレッド7
https://bbs.demonition.com/board/10447
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpバーゲストやリップはいったいどうなってしまうんだ
男性の場合はどうなりますか!?!?
いちおつ
ぜったい許さん(美乳派)>>11
スレ民には刺激が強すぎるわ。
性少年の性癖を守れ。巨乳化だとか貧乳化だとか
もうそれ別のキャラでいいんじゃないと
思ってしまうのです
私は悪いスレ民だ>>17
どっちかというとロードの方が未亡人オーラ出てるんだよなあサバフェスを抜け出してバビロニアの鮮血神殿でひたすら絆目当ての周回し続けるの辛え…サバフェスしてないのに観光地のホテルで仕事して遊びに行けない気分を味わってる…
>>10
それは美乳とちゃいます。戦争ですわ>>24
「それはやりすぎ」「デカすぎ」をバーゲストに言わせるの罪深い(またおっぱいの話してる)(毎日してない?)
>>14
マーリン魔術(物理)去年の水着復刻って来るとしたらいつなんだろ。復刻の情報が出ないと今年の水着をどれくらい回していいのかわからないから困るぜ
>>28
スレ民...目が...ゆっくりと大きくなるならともかく、一瞬でバゲ子とかリップクラスになると服のサイズ差とかで圧迫がやばそうだし皮膚が裂けたりしそう。
後は重心が大きく変化するので歩いたりするのに影響でそうだな。エレナさんは概念きょぬーって昔から言われてるから
だから甘えても問題無いんだエレナさんの大人ボデーはなんとなく巨乳のナイスバデーだと思う
そういえば没デザインの方はデカかったねエレナさん
>>29
天気の話は無難。
ならばおっぱいの話も無難。
何も問題ないわな。>>41
◯◯◯◯だからねえ……
いちおう表記事にあるが(ネタバレ気になる人はリンクを開かないように)
https://demonition.com/wp/wp-content/uploads/2023/08/fd96480cde0aafe7e08b9691937ee477.jpg
ネタバレ気になる人はリンクを開かないように>>25
詳しくは自分の目で確かめてください>>28
うむうむ、推しには無限の可能性があるからね。無限ということは胸も無限大のということなんだよ昼間はガッデムホットだけど夜風がもう秋風だわねスレ民
>>47
槍「ヒューヒュヒュー」(下手な口笛)>>39
つーかあの人リアルで写真が残ってるし21時30分までによくてよ20でアルキャスガチャ20連します。
私はね
世界とヒロインで迷わずヒロイン選んで滅んだ世界をお構い無しにイチャイチャしてるカップルが好きなんだ乳上オルタはね、いい加減こうね、出番をね……
>>22
バゲ子のせいでみんな基準が狂ってるぞ!戦争屋はなァ!乳を盛ってナンボなんだよォ!!
今度こそテメエの推しを爆乳にしてやるぜ、ええ!?
雑談なんたらサンよォ!!立て乙です。
ひんぬーレジスタンス…。メリョジーヌの宝具低スペックスマホだとレア演出のシーンでかくつきまくって何起きたのかわかんなくて草も生えない、ストレージもいっぱい過ぎるって警告出てるし端末課金するかぁ久々すぎて機種変ってどういう手続きするのかガチで忘れたけど。
巨乳徐福ちゃん見てみたいというのは不敬でしょうか、ぐっ様はどう思いますか?
ガチャ回してるのにトリ公が来てくれません
うちの円卓あとお前だけなんだよ早く来いよスレ民。僕はね、「聖堂教会にも穴がある」ってスレスレのタイトルのシエル先輩本を描きたかったんだ
>>63
あなたその選択が出来るならあんなんならなかったでしょうに巨乳メリュ子はまぁそう言う性癖なら仕方ない
巨乳メルトはアカン戦争や
巨乳沖田さんズは…元からデカいわ!!
巨乳ジャックちゃんは性癖歪み過ぎ(チェスト種子島)>>64
ウチはバゲ子が来ませんねぇ
もう余力がないから遺憾ながら爆乳メイドは諦めざるを得ない…>>67
ククルん、美乳だよね
高身長なモデル体型と綺麗な髪型も相まってこのサイズ感と形は素晴らしい>>38
まだ結構日数あるねえ。仕方ない待つか。ありがとう。巨乳クロ……いや、俺は……
大人になった笑顔の彼女が……(勝手に致死ダメージを負う)
と思ったけど大体アチャ子さんになるなコレ……>>62
その昔スレ絵師が描いた徐福ちゃんなら…。今思うとこういう事するキャラじゃないなって>>73
手のひらに収まらないやつ。>>73
素晴らしいことだ
素晴らしいことだ>>73
浪漫だよ>>73
デカいはロマンって言おうとして
ビルよりでかいドクター想像しちゃったわい乳盛って眼鏡足せ、それでいいんだよシンイチ
一言言いたいんだけどクロエに奉納したの実在する同人誌じゃないか!持ってたから引っ張り出したよ
てかコレFate以外も載ってるけどいいのかね>>81
イベントの話はイベスレよー(イベスレへ蹴り転がす)みんなイベント集中してるから時間までに集まらなさそうだわね 集中することはいいことよ(〜´ω`)〜
>>57
アビーは当時の食事のままだったらそこまでおっきくはならないだろうけど、現代の食事だったら結構大きくなりそうだよね。手のひらにすっぽり収まるくらいのサイズのおっぱいが好きですと何度でも言う
白メリュ子と黒ぐだお
>>96
めろん22かな???>>90
抱きかかえられる前に呼吸とかを確認されるんじゃないかしら。UDKバゲ子さんのバトル時の台詞面白いな…
>>95
頭痛薬でなおらん時は大人しく寝る。睡眠不足とかだと効き目がないからね。起きてからもまだ続くなら病院かなあ。>>99
それお酒と一緒だと悪酔いするやんスレ民〜!
PlayStation NetworkのID変更手続きでチャットを通じて対応してくれたオペレーターさんが優しかったよ〜!>>80
股間の物差しよりデカいのも良い……>>93
白聖女と黒牧師、メリュジーヌとぐだおで変換しても面白いわもっと盛るペコ(胸を)
>>110秋葉様実装かぁ
>>115つまりこの顔になってるぐだ?
人理漂白が地球を山も谷もない地平と化したのだとしたら
白紙化地球は貧乳になった地球ちゃんということか合宿すれば最短で13日で取れるらしいな
20越えのぐだ子が各種高校制服を模した礼装着てるわけか
>>124
落ち着いてくれ
普通宝具ぶっ放すだけでもめっちゃマスターに負担かかるんだ>>127
やはりカルデアは闇の組織スレ民、正体不明のつよつよドラゴンがなんか着弾したかと思ったらぐいぐい男のトキメキを奪っていくんだけど
>>129
シミュレーション?>>134
完全にガンブレードサムライ>>132
車分身不可避>>125
”ハワイで親父に教わった”ならぬ”カルデアでみんなから教わった”で謎の多芸さを見せるぐだーず概念…なんですか20代中盤が学生服着たらいけないんすか
なんとか言ってやってくださいよ!キアラさん!歳近いでしょ!?>>115
AT限定の普通免許しか持ってないワイ
敗北感を味わう>>137
20代前半ということにしておいてあげましょう。24は結構堪えるものがある。一部の青年鯖より年上になっちまったじゃないか>>100
アリゲイル・ウィリアムズ>>137
令和5年に行けるならそうなるね
2025年以降とぼかされてるrequiemの時代に追いつくのも時間の問題だわ>>144
異常に似合ってる制服制服着用ぐだ子さん(24)にトキメキますが
制服着用ぐだ男さん(24)はなんと言うか……ヤバい。社会的な意味で>>150
虞美人パイセンがすべて爆発してなんとかした。
もしくはゴルドルフがカルデア無双して、すべてをクロワッサンした。>>105
分かるY谷間はそれはそれで良い文明バーゲストって忘れれがちだけど巨大化できるんだよな
>>145
いや返す返さない云々の前に退職金も慰謝料も両方出しなさいよ、なに勝手に退職金を慰謝料に充ててるのさ。>>161
リアルノッブなら学ラン普通に着こなしそうではある>>159
ある意味他のマスター候補の活躍を独り占めする形になったから、というのが理由。こういうの、時計塔とかの公式の組織はきちんと対応する一方でそれこそfakeのギルマスターみたいな食いつめたやつの方が厄介なのよ友人「俺の同僚がさァ、FGOにハマっててさァ」
私「へぇ、鯖とか結構集めてるの?」
友人「なんか好きなキャラは全員宝具5にするとか張り切ってるわ」
私「そりゃあ凄いなぁ(スレ民見慣れてるから普通に見えるなぁ)」
友人「あと推しはフィギュアを同じの5個集める。フィギュアでも宝具5にしたいとか言ってた」
私「いきなり話のレベル上がったな」>>167
陛下ニッコニコですよ人理>>165
そんな色落ちしやすいTシャツみたいなカルデアスを頑張って作ってたとか笑いますよ>>171
…………髪をもぐもぐしたい…………(◜◡‾)>>167
にしても顔がいい>>167
光闇コヤンもどうにかしないとぐだの死後は『人類に敵対or消滅』だからなぁ……
ぐだが前者を望まないから大丈夫だとは思うけど>>178
水着バケ子並みの盛り>>179
ゴルドルフ「寝言で何言ったの!?藤丸!」>>182
どっちも可愛いよ。だから聖杯入れないか?>>186
みんな可愛いからヨシ。>>180
ああ〜〜〜〜〜( ◜◡◝ )
太公望最高なんじゃ〜〜〜〜〜( ◜◡◝ )(成仏する音)>>183
これが5体かぁ…これがホントの五体満足ってやつか
>>197
スタイルがよくて髪が長くて綺麗な方>>156
巣窟は「そうくつ」と読みます>>197
時間が経って印象が180度逆転した方!>>184
ホントだ! こんなにいるのに重なってない
賢いスレ民がいるからこういうことに気付ける
やっぱり雑談スレはすげーよ>>197
メインストーリーで非道な行いをした方では?>>196
またもパイセンVSパイセンみたいな感じ気まずくなる雰囲気!モルガン陛下、水着ガレスちゃんは2臨推し
>>184
…スレ民ってたまに凄く賢くなるよね?
いつもおっぱいおっぱい言ってる人らとは思えなくて毎回温度差で風邪ひきそうになるのだわ>>206
トリは受け狙いとかじゃなくて天然であのノリだから凄い。そりゃあ我が王も困惑するレベル>>209
手の位置が満員電車なんよ。ぐるぐる回転ケルヌンノスで、祭神ケルヌンノスに挑めるのか
>>182
判断が遅すぎる ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン>>216
炎上する街にマスター運転の消防車でやってくるバゲ子か>>182
気づいてしまいましたか…そう、トリスタンは可愛いのです>>216
三再臨までいくと結末乗り越えた感あるIFの姿verって感じでカッコいいよねみんな。水着にもガチシリアスでも使えるの再臨は嬉しい>>221
ゲーティア対ケルヌンノス対ダークライ>>216
「いいだろう!今一度、黄昏の空を!」
「いいでしょう!今一度、救済の業を!」
バサトリアとオベ公の三臨の宝具カード選択ボイスが被ってるのいいよね>>221
藤丸「爆発的に沈下せよ!!!」>>221
始めた時期によってはマジでそうなりかねないんだよなあ……プリテンダーは3騎士有利だし、マーリンのリジェネをスキルで延長できるし。>>216
『魔犬バーゲストは文明によって生み出された兵器でしか倒せない』から『文明によって生み出された兵器(消防車)』で倒すのか全部月島さんとケルヌンノスとハリー・茜沢・アンダーソンさんとマンソンのおかげじゃないか!!
>>195
いつもの発作だから触らん方がいいぞ>>231
FGO産だと多分そうね>>229
知らない人のおかげが多すぎてチャド君も困惑必死の台詞ぞぐだぐだイベって早ければ来月にでも来ますかね
>>232
アルジュナもテラリンとサムライで3作かケルヌンノス可愛いから、リアルヌンぐるみ位のサイズのヌンがカルデアに居て欲しい
>>214
水着がサポートって事で察する>>235
多分?最近は大体秋に来るイメージあるわ。>>241この服もよく見たら布1枚巻き付けてるだけ?
>>244
キルケーとメディアさんの会話好きよ>>174
かっこいい……
金剛力士のような力強さがしめた縄から伝わってくるし、
衣装の先が破れているのも荒々しいバーサーカーらしさが出てるし、
水墨画風に描かれた竜と曼珠沙華がそれぞれ武蔵ちゃんの持つ剛さ柔らかさをよく表現してるし、
胸元の勾玉、帯の模様、耳飾りなどいつもの武蔵ちゃんがつけていた装飾がそのまま残っていたりしてるのもまた非常に良い……>>250
能力が結果的に堕ちた自分を打ち払うスキル群仕様がアツイ引っ越し先のアパートのipアドレスが結構な範囲のサイトで投稿NG喰らってることが分かって曖昧な表情でこんばんはスレ民
>>253
備え付けなら、なむなむだし恐い>>259
承知しました。
描いてきます。>>255
レジライ>>223
マシュなのかもしれない>>260
よかった由緒正しきアシュラマンみたいな師匠はいなかったのですね!>>244
とりあえず松明で殴ってきそうううむ……スカサハ・ヘカテー……
>>217
・ ランスロットが
・ 空に飛んで
・ ミサイルを放ち
・ ガトリングをぶっ放す
・ 全体宝具
ほぼ完全一致>>272
じゃあ徐福ちゃんじゃない?NP80%チャージあるし、ある程度はリカバリー効くでしょ。多分。>>251
舞台にしてもいいのよ。
木馬で出るのだ。水着メリュ子の3T、宝具だけでリチャージ100%出来るなら、自身で最初から100%チャージできるしキャストリア無しの編成でもいけそうって思ったけど、何気にキャストリアのNP獲得量アップでかいんだよな…
そういや水着の3臨が呪いを克服した姿って事は、バゲ子さん好感度MAXになってもモグモグされずに済むってことか
やったぜアーツには徐福ちゃんがいるから水着バゲのスキル1をフルに発揮するのも無理なくていいね
>>278
(割り箸を胡瓜と茄子とまだ冥界に帰ってないスレ民に刺さないとな…)お盆が終わりUターンラッシュに備えるテスカトリポカ
ミコケルの運用は毒呪いやけど系サーヴァントと組む感じ?
この時期は爆死したスレ民が現世に戻ってくる……。
そのまましばらく生者の世界に定着すれば彼らは蘇ることが出来るのだが、哀しいかな彼らは再びガチャに挑み、爆死し、冥府へと帰るのだ……。テレビ見てたら宝蔵院流が流れたよ
この後柳生新陰流も出てくるらしいよ>>284
どのテクスチャの冥府だよ………戦士のカテゴリでいい?スーパーの「ぽぽーぽぽぽぽーぽぽーぽぽぽぽー」って曲聴いてると脳の一部が冴え渡るよねスレ民
それで気づいたんだけど三国志で「三顧の礼」ってあるじゃない?劉備が諸葛亮に家凸3回して仲間にするイベント
あれ普通なら40過ぎのおじさんが家に何度も来るとか怖いし逆に心を閉ざしてもおかしくないと思うんだけど諸葛亮は100%仲間になるじゃない?あれは何故か?
ここで注目して欲しいのは家凸の数が3回ってこと。3って数字を見てみんな何か思い浮かべない?そうだね術、水着、スネグーラチカ。エレナさんの実装数だね
そこで思ったんだけど、三顧の礼は「三個のイレーナ」と呼ばれていたんじゃないかな?
もしかしたら諸葛亮も最初はエレナさんに興味がなかったのかもしれない。でも諸葛亮は最初に孔明ハウスに来た時にこれでもかってぐらい術エレナさんについて語った「なんか知らないオジさんが家の前でアニメキャラ?について語ってるから寝たふりしよ…」次に来た時は水着エレナさんについて語り始める「また同じキャラの話してる…でも、前と少し違うな?調べてみよう」
そして3度目。今回でダメだったらアイドルエレナさん、それでダメたらプロトエレナさんで攻めてみようと策を張り巡らせる劉備の前に現れたのは「こんにちは!今日はどのエレナさんについて語ってくれるんですか!」とニッコリ笑顔の諸葛亮 こうして三個のイレーナの故事は生まれたというワケ
もっと前の登園の近いもアガルタで桃源郷に来たエレナさんの聖地巡礼をしてる最中テンション上がった3人のサークル結成が元だったのかもしれない
世の中にはまだまだ知られざる歴史が眠っているんだね「新解釈 三国志」の続編待ってます>>264
Wキャストリア
オダチェン込みなら徐福とかのアーツバフとかNP上昇とかいるかな
何せ本人が1つも持ってないからな>>248
そして嬢ちゃんは
(胸が)微少女ってか>>283
お分かりいただけるだろうか・・・?みたいな感じの心霊写真展開みたいだ・・・>>289
八尺様までよんだ>>295
まあ 多分普通に瓦礫だと思うけどね>>289
マハトマ全開の三国志はちょっと見てみたい>>289
大人気音ゲーにも採用されてる名曲来たな>>303
俺も一瞬そう思ったけど呪い関係ないし、バフがかみ合わないからね……んで呪いって言ったら太歳星君で、そういえばあの子一人称「ワガハイ」だったことを思い出した次第。>>306
奈落送りにしなきゃ…>>307
我儕(伏姫)
拙
当方
とか?>>314
そういや全員眼鏡かサングラスかけてるね……眼鏡って一気にオフ感出るからな……
>>316
第二に帽子は合いそうだけど、如何せん髪型崩れちゃいそうなのが難点だな……>>313
色的にも割といいバランスをしてるね>>288
なぎこさんの歌仙の詩歌とかが相当強くなるな…増えるエクストラクラスに対し、かつて忠告をした推定ゲの字は何を思うか
>>329
全
地
頂
汎
!>>329
だって汎人類史は地獄の頂点だからネ>>324
意外と数自体は増えても驚かなかったりして
歪みやそのクラスの存在意義に暫定解を出すっていう一点が命題で、そこすっ飛ばして運用した事が濫用と言われてるから
「ほっといても結ばれる縁は仕方ないが、にしても節操のない連中だヤレヤレ」あたりかねトネリコはおねショタ感があるが、トリ子は真っ当な青春ものっぽい
>>329
つまり地獄へ行けばいつでも春夏秋冬を味わえるのか四季と言えばなぎこさんだ、なぎこさんにこのファッキンフォーシーズンの過ごし方を教わるんだ
>>336
三人目にテノチ入れればフィールド制限解除しつつダメカで全員の防御引き上げかぁー。色々夢が広がる性能してるのが多いな今回の水着星四鯖。>>349
砂漠じゃねえか!>>308
弁慶…>>307
我と書いてオレと読む>>341
お耽美やろがい!!>>350
あわわわ、しまったイベントNGなのうっかりしてた!
陛下に氷漬けにされて来ます元からトリ子好きだし耐久戦も好きだから水着トリ子の性能はとても嬉しい!
>>358
アビゲイル・オルタナティブ…?>>344
アイツはもう消した!スレ民!
私フルグラ系の底に溜まる麦が嫌いだわ!
牛乳入れても味が乗らねぇからマジで虚無を食べてる気分になるわ!トリ子の私服センスってどっちが素に近いのだろう
何でみんなしてトンチキになる絵面を別の季節で残してるんだよ
>>358
大丈夫?中華で乱を起こしてない?>>358
警官(コンコン)「あのー警察ですがー」>>259
お待たせしました。
シンフィヨトリの顔です。
こういったケモノ系は勉強になります。でもにっしょんコショコショ噺
バーヴァン・シーは結構エミュがムズいマシュ、先輩を凄い方と思っていても特別な選ばれた存在的な方向性としては見てない感じだけどそれはそれとして先輩に地位や名誉が付与されるのは大歓迎な辺りとぐだはぐだでマシュの前だと格好付けたい性質が合わさって与太イベのノリでどっかで盛大に事故るとこが見たい
>>333
Iω・)
(シグルドさんに出会った日、
『死ぬには良い日だ……いや待て死んどる場合じゃねぇ!!』
そう思って夢現から一点『お前疲れてんだよ寝ろ?』と迫り来る斧を持った羊を枕でたたき伏せ、
雷に打たれたようにローリングしながら山越え谷越え、夢から覚めたら気づけばガチャを回していたんですね高い買い物でした、リアル枕もなんか金臭くて真っ赤だったけど)
Iω・)
(それからしばらくして眼鏡ホワイトデーが始まった日、『推したちが眼鏡?死ぬには良い日だ……いや待て死んどる場合じゃねぇ!!』
そう思って夢現から一点『ようン年振りだな、それはそれとして寝ろ?』と迫り来る斧を持った羊を再び枕でたたき伏せ、鐘を鳴らし、気づけばバサジュナさんに眼鏡と制服をお渡ししていました、リアル枕がやはり謎に真っ赤になっていたけれど)
Iω・)ホンコワァ…
(アレは…一体なんだったのでしょう。それはそれとしてパーティにシグルドさんを据えた日は今も枕が真っ赤になります)>>377
アルキャスはカルナさんと同じタイプかと思ったけど、カルナさんは無自覚の言葉足らずで地雷踏むけどアルキャスは売り言葉に買い言葉で自ら地雷踏みにいくよね>>364
「……(ポロロン)」
「……(嘘ロン)」>>379
アルトリアの姉だぞ?>>375
あ、これは藤乃とかカレンとか玉藻の系譜なんだなバーヴァン・シー。
起源の悪性と本人の性質の善良さと本人がかくありたい姿があってるのはきのこ結構やってるね>>387
アニメプリヤ3期(だったかな)のOP曲がワンダーステラなんやおはよう
今日も頑張ってお勤めやって
水着メリュを引きに行くぞ
というわけでよくてよ5で
水着メリュ狙っておはガチャします>>390
達成確認、イクゾー!(デッデッデデデッ!カーン!デデデッ!)うーん、やっぱ今イベみたいにAP40消費するフリクエあるイベとポッド消費相性悪い・・・。
イベ中はポッド消費AP半減とかやってほしい。おはようございます!
朝の景気付け バサキャス10連するので
よくてよ10お願いします!>>384
性能は噛み合うんだけどお母様がキレるやつ……朝寝ドラゴンが七時台に起き出してまで……
>>397
午後になると天気がくずれるみたいだから気を付けてのおはガチャの結果は当たるか当たらないかの二択
つまり50%の確率で引ける!!!!にしても本当に暑いわね
スレ民!
水着メリュ子の絆の上がり方ヤバくねぇ!?>>416
絆レベル5までたったの1万よ、青子
エリザベートと同じ最小グループなのよ>>413
わがままの領域に片足突っ込んでると思うの>>395
おめでとうございます!!>>421
イベントの内容話していないので
セーフQP貯まり次第お前を120にするからなアルキャス
オベロンと一緒に周回に連れていくからな
待ってろよアルキャス>>425
ありがとうございますー!!星4鯖PUの問題あるしガチャのシステム改修できないかなあ
星5鯖天井までのカウントだけは共有したまま、星4PUだけを同率、片方A、片方Bって感じで切り替えれるように
去年の水着は星5鯖が3体の極悪さだったが、星4鯖はきっちり1体ずつあったから星4鯖に沼らない意味でバランスは取れてたのだけど
あるいは、110連目、220連目で任意のPU星4鯖をお招きできるようにするなど恒常星4も定期的にPUしてほしいなぁ
すり抜けがあるとはいえ、その中から特定の推しを引くなんて至難の業だし
長年PUされてない星4鯖とかかなり居ると思うんだよね>>395
おめでとう
おめでとう…!
これは認められましたな…そうか水着イベの季節か…
>>418 素晴らしい成果だ 素晴らしい成果だ こんな友達みたいに対等に付き合える女の子、好きになるに決まってるじゃんね
>>435
グレイ ピッグ
「それでいい!ぶりぶりざえもんの基本は格闘だ! 千歳飴やウォシュレットに頼ってはいけない」>>430
ドゥフシャラー「女の子に殴りかかるなんて、どういう了見かしら?お兄ちゃん」昨日揚げた小説が検索に引っかからない事態が判明し色々弄くったら何とか引っかかるようになりました
こういう作業は投稿したその日のうちにやるべき事であってですね>>448
それでも噛まれるのか…おはようございます。捕食衝動が抑えられた事でアドニス君とイチャイチャしまくるバーゲストさんですと!(そんな話はしていない)
>>447
当たり屋の集り…>>454
龍馬に甘噛みするお竜さんは想像できる。>>463
小説という手も、あるぞい。フレ申請されて「フレ枠一杯だったし誰かに切られたかな……」と思ってたがそうか……そういやレベルアップしてたわ
>>458
安いもんだ…袖の一本くらい…>>462
本人>>454
3臨の時のこと突っ込んだら噛むぞ!って脅すドラコーとかな余にしくじった経験を話せと?なんという傲慢!なんという不遜!だが許そう!
ついこの間かの黄金の王と酒で語らっていたところ 酔いがまわって口が回ってきたのか
「ふはははは太陽の!我が宝物庫はすごいぞ!ついこの間整理する際に刀剣と宝玉を大々的に選別して保管し直したのだが!再びイシュタルめが逆さ吊りになってとらえられておったわ!」
と自慢する故に余もムキになってしまってな 本当は話さない方が良いのだが 時に召喚者よ 余の墓を護衛するスフィンクスは知っておるな あれは気高く美しき神獣! 余のお気に入りでもある だが知っているであろう あれには「雄と雌」がおるのだ 気まぐれに墓を見回っていたら見てしまったわけだ
「余だってな ついこの間スフィンクスたちがお子様には見せられないタイプのアフターラブコメをコソコソしておったわ!」
その時余は踵を返していればよかったのだが足がどうしても動かなかった 何せ彼らの頭部は人間故に 啼いてる仕草も人間のそれで「いけませぬファラオオジマンディアス!!」>>472
ディズニーグランドオーダー>>454
メリュの甘噛み・・・
長めに痕が残る様な噛み方するのかな・・・
いやそれはコルデーの方かな・・・>>461
ハハッの中の人はもうバーサーカー星5の中にあるじゃろがぁ!!>>466
ステイッ
あとウィッグ持とうとしないッ!!>>477
薩摩的な倫理ならヨシ>>472
見える・・・・見えるぞ、ドナルドがたまたま聖杯拾ったけど、無茶苦茶なこと願って聖杯からしっぺ返し(物理的)されて始めるイベントが・・・・>>481
キャーカワイイー!!>>456
そんなバゲ子さんが、本能と理性の間で葛藤しながら、くすぐったいくらいの優しい甘噛みして甘えてきたら、こちらの理性がトぶよね。スレ民!!やってるアプリゲーでことごとく欲しいキャラがいてどのゲームもすでにガチャ用アイテムがなくてボーナスもないよぉ!!!
>>481
可愛い(可愛い)個人的にシェヘラさんやアンデルセン辺りの作家達が自分達の作品がディズニーで映像化されてるの観たらどういう反応するのかは気になる。
>>474
発売から1年以上たったら義仲様や正雪もFGOに実装されるだろうか?>>490
光の英国紳士かな?>>490
ライヘンバッハの滝はここかな?>>432
別の
星で
やれ>>498
大麻はなんかこうインスピレーション湧かせたい時に使うといいわよ!>>492
NO(ビンタ)>>506
これにはワトソンくんも助走をつけて右ストレートかましちゃうね(軍医パンチ)>>493
あのセイバーさんが巴さんを抱きしめると頭一つ分しただから丁度いい感じ>>392
「命は儚い恋しろよ少女達!ステラァァァァーーーーーーー!!!」
なんだか実際毎回こんなこと言ってた言ってる気になる>>505
エエッオランダでコーヒーショップに?>>511
アレの『合法』って、実態は「裏社会の資金源にするくらいなら表で売った方がマシ」ってくらい汚染が進んでるから致し方なく…ってパターンが多いらしいからネ!>>497
作者(アーティスト)だと思ったんよ
芸術の神を核にして
売れなかった画家の怨霊が集まったモノ
怨霊の一人(チョビ髭)の暴走で
サバフェスが大変な事に
ってシナリオを夢想してみたり>>509
絆5の管理癖ヤバヤバ感
愛が重いと見ていいのかアレは!?そういやクロエって水着着ると天から人属性になるらしいね
>>519
編集する人だからな>>513
その果に待っているのはブラヴァッキャーワールドだがok?ペロッ・・・・これは水酸カリ!
>>526
ヒエッ>>526
心なしかふじのんも困惑顔に見えてくるな・・・>>525
ジョジョで知ったけど、イタリアだとマフィアの収入源になっているみたいね。おまけにカタギにも流れているとか。>>528
大麻が麻薬という認識自体ほとんどなかったからね。
某大麻女優さんが人の名前にも使えるくらい日本に馴染みがあるとか言ってたけど繊維として使われたからなのよね。>>525
でも、
素材や食材としての麻はとてもいいモノなのです>>534
約束されたぶっといのに刺される運命>>534
基本的にお手つきや摘み食いはするけども本命の相手には誘いかけるだけだからね
不二子ちゃんとかみたいに完全なる武器として使ってるわけじゃなくて貴方が好きなのってアピールで使ってる部分が大きいし>>529
他が浮かれてやるべきこと放り出してるの見ると途端に鬼スケジュールっ子になるタイプはいる帰省からの帰宅中暇なので月姫の続きをひと月ぶりに始める
↓
3番目の選択肢に到達した時、「そういやあの選択肢別の選んだらどうなるんだろ」と軽い気持ちで1番目の選択肢に戻る
↓
「待って!?知らんキャラ出た!!知らんフラグ立った!!これ別ルート入ってるじゃん!!怖い怖い怖い戻れ!!!!」イマココ
……ねえ、月姫って1度決めた選択肢はルート完走するまで変えない方が良い?>>542
他の宗教を叩き出した後に自分が一番宗教めいてくるのやめろ>>547
フグとかなちなみにイルカはフグ毒をたまに楽しむぞ
>>547
蒟蒻芋「嘘やろ…僕に触ったら手がすごく痒くなるのに…どうして石灰入れる発想になったんや…」気分転換にはいいんだよな…依存症にさえならなければ
>>552
ドクターペッパーを1日3本飲み続けたおばあちゃんが忠告した医者は全員先に死.んだわって言ってたの好き>>552
そんなナイチンゲールさんに喧嘩売るような真似しなくても
いや健康云々ということではなく、統計学的な観点からね>>558
ここで、不遇なふぐぅって書き込まれてたのツボったw>>561
知性高い言われる動物は残虐な遊びもするし、同性愛に目覚める虫もいる
生物とは奥が深いわ……鯱「鮫のキモも中々キマるぜ!」
>>541
タバコは農業界のメタモンなのかも…?タバコを吸わないけど、喫煙者キャラはハードボイルドですき
>>525
でも、使用するために結局所持しなきゃいけないから“使おうとしてる”人にはあってないような法律。
“使用”ではなく“所持”を違法にしてるのも、自分の意志と関係なく吸わされた被害者を保護する為、という側面もあるんだろうや。世の中には発酵した木の実食べてアルコールキメる動物も多数いるみたい。象とか。ただし象はアルコールにとてつもなく弱い。
あと聞いた話だが、ハムスターはアルコールにとても強く、体重1キロ辺りで1.5リットルのアルコールを摂取できるらしいが、人間に例えるなら1.5リットル程の高濃度ウォッカ呑むのに相当するんだとか。何でも、野生の発酵する果物を食べることが多いからこのような代謝能力を手に入れたんだとか。オマケに酔っ払わないとか。すごい。>>568
竜種混ぜるな>>566
世界観が繋がってるMIU404も面白いぜ……>>568
残り2%はエルフか何か…?>>568
チェンジリングされた人間を数えるんじゃない>>568
”奴ら”の存在についてはほのめかすだけでもやめるんだ
命が惜しければなマスター礼装のバフ値を間違えていて青王をせっかく金フォウマにしたのに最低値だと微妙に届かないことが判明
かなしい>>583
それは知らないかな……5万年前からの総計で1082億人らしいからそこから4万年分差っ引いて調べて>>582
アトラス院と新春の装い使う時以外は常に決戦付けててやっとこれですね
新春の装いが便利すぎてずっと使ってたから、まだLv9>>550
アタランテ姉さん(猫扱い)>>582
いま7かな>>582
自分は8ですわね。
なんというかバスター軸の推しが多いんでwコヤン+推し+アトラス院礼装のほうを多く使うからそこまで育ってないのもある…>>568
2%は1んどけよ……人として。>>582
まず決戦初日勢と普通に使い倒しているからとコヤンレイド>>549
白子漬け茶漬け美味いんですよ、普段白子食わない(嫌い)だけどアレはなんなめっちゃ食える
また石川行きたいけど最短距離が新潟から下るルートだから遠い…もう残りの2%はyama育ちでいいんじゃなかろうか
>>582
今回の私服礼装以外はもうレベリング終わってる>>591
既成観念に縛られてはならぬ
ギネスの最高身長は272cmあったそうだが、古代人から見たらこれほどの身長の人が生まれるとは思いもしなかったろう>>592
イリヤを吸う爺さん?
父親でなければ即死だった。>>582
配られたときから使ってて、場合によっては(イベント入手とか)他の礼装をしばらく使ったりして、今9レベル>>582
まだ7だね。そこそこ周回はしてたつもりなんだがさて また「エピローグ」六時間前になってますがスレ民
さて 大丈夫?八周年礼装交換期日は明日までですよ。
……私もそろそろ選んできます。>>595
素敵なイラストをありがとうございます
真の強者は背中で語る 背中の傷は剣士の恥だ
美しい背中はそれだけで値千金大盤振る舞いといった様相ですね美美美ー美・美ー美美
エレナさんの背中の詳細についてはFGOマテリアルのⅢ巻に記載されていますが、貼っていいものかグレーなので控えます
なので念派で直接絵師様の脳にデータを送りたいと思いますキェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェあっ、ヤベ…間違えて不特定多数のスレ民に誤送信してしまいました…はいそこのスレ民の方々!今世にも美しい背中が脳裏に浮かびませんでしたか⁉︎もしも浮かんだのなら貴方は潜在的神絵師です!その資料をどうするかは貴方次第!
>>595様は資料が無い中、手探りで描いてくださったという事実が私は嬉しい。嵐の公開者または星の開拓者のスキルをお持ちかもしれません施しの英雄か?
こうしたチャレンジをしてくれる方々のおかげで人類は文明は発展していったんですよ暗闇を照らす極大な松明〜! いつ落ちてもおかしくない線香花火のワタクシは平伏しそのまま頭を落とすだけです落ちなら死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死が4つ来るぞ遊馬
シェイクスピア、手塚治虫、>>595様 今この瞬間は三位一体が成り立ってますよウチのバイブルに書き込んでおきます血文字でダイイングなメッセージを
改めてありがとうございます素晴らしい絵はそこにあるだけで健康に良く様々な副産物を巻き起こします。見てくださいよこの万能感。このイラストを通して思考がアカーシャの記録と繋がりありとあらゆる情報情緒情勢ががががががが>>605
髪の毛真拳奥義!
Sirius drive!!平和だなぁ
(縁側でお茶を啜る)桐嶋先生、これを最後に型月系で描いてないんよねぇ……メルブラもリメイクで路地裏同盟が消滅してしまったし
>>609
今は小次郎の人のラノベのコミカライズしてますね
凄い巡り合わせ>>571
ぐっさまとかの人外枠暇つぶしに姉がFGO始めた者です。
この目で「レベルが上がらないの!」「戦闘がよく分からない!」「清少納言ちゃん可愛い」「テキトー」を見るとは思いませんでしたラインがうるさいです。
現場からは以上です>>573
あー、俺だわ。
インドで牛乳と間違えてネクタル飲んじゃって。>>582
使える時は極力使ったのもあって10です
絆周回で使いまくったからそこでかなりブーストかかってるのも大きい>>615
(こいつ、殺る気か……!!)>>612
なぎこさんの可愛さを見抜くとは…こいつ出来る!>>582
10ですわね
単騎決戦以外は極力使う様にしてた>>595
うひゃあああああ可愛いいい!!!>>568
2%はなんなんだよモルガン「我が娘も水着で実装されたことですし、あの子を取り巻く周囲の状況をここらで整理してみましょうか」
靴作り友達が、私以外解雇しろと言ったバーサーカークラス
娘がプリテンダークラスなのでにっくきオベロンの後輩に
しかも性能がマーリンと相性抜群
対抗心燃やしてる同型機がかなり良い友人関係に
モルガン「・・・・・・・・・」
モルガン「まぁ良いでしょう」>>582
10になってます>>615
酒はダメなんで別のください
おっこの王水ってのが良いですね!なんたって王って名前ですからねがははグビ-!>>628
隔離しなきゃ……>>625
落とすアイテムが毒針と酒か>>627
縁側直してくれって>>628
ノーマスクでコロナウイルス撒き散らすタイプの妖精かぁ・・・>>628
氏族長がペイルライダーですね間違いない…>>628
ジャングルさん、それどっちかというと一撃のかたよ>>626
身内に甘いからすぐ撤回するぞこの人……
まあお陰でバランスが取れるんだが……>>639
外来種のORTとネコアルクを放って中和だな>>649
はい、リボ払い>>649
狙いを一つに絞ることをオススメする
当たり前のことだが天井覚悟しない限りメリュジーヌの方が出ないわけで中途半端に両方手出して敗北って最悪のパターンもあり得るので>>649
来年復刻あるさ
って言いたいけど
去年の復刻来てないからなぁ
あんまり無理するなよ>>649
財布を貸しなさい水着鈴鹿の宝具ラフ絵見て宝具演出がどんな流れで作られてるかちょっと気になったんだけど、
設定担当が宝具設定やイメージを考える→イラスト担当がそれを見て絵にする→擦り合わせながら演出を決める、必要ならカットイン用の絵も描く…みたいな感じなのかなうーん、今日になれば少し空くかと思って出てきたが
地獄みたいな混み具合だな>>660
騎士団長は今日の9時のためにここからはなれなさい>>661
キャス「そんなこと言ったら私、トリ子のお母さん二人共お姉ちゃんって呼ばなきゃならないじゃん!」
呼ぶかなぁ。>>668
息子の盾で呼ばれるからかな……もう一人の恒常仲間もパーシヴァルもギャラハッドと縁深いし>>658
まあ弓トリ子は第1が汎用性高すぎるが、不可能ってことはないはずだ。私の罪が魚拓にされた………
https://demonition.com/blog-entry-143359.html
でも不思議、ミコケル追いをもうちょっといけるのではと思ってしまう>>668
キャメロットで裏切り働いてたから>>672
ナマ足魅惑の全能神で私の腹筋が壊れたつまり令呪パワーでキャストリアに『モルガンを1日だけ姉さんと呼びなさい』と命じるプレイですか!?
>>674
あっ(エンガチョ)>>672
止まるんじゃねえぞ>>674
そのワードは剪定事象だ!>>674
ガウェインにとってはおばさん、メディアさんにとってのギルケーだけどさ…>>674
おばさんアルトリア
この難事を前に、聖剣と聖槍、歴史的和解の瞬間である>>674
私がおばさんになっても
周回連れてくの?よく考えたらガウェイン、ガヘリス、ガレス、アグラヴェインからしたらアルトリアは叔母である
アルトリア・おばロン……?
>>679
つまりキャストリアはトリ子のお姉ちゃんでも妹でもいいし、アルクェイド叔母様も成立するってこと・・・・!?トリ子が姪か……イイネ!!
>>674
いけない!特異点は修正しなきゃ!!喜捨の心得って大切だな…部屋を掃除して使わなくなった玩具を処分した金で回したらついにメリュ子をお迎えできた…
公的な立場からしたら叔父だが……ややこしいね
>>692
アルトリア・アヴァロンのアをオに変えただけだから
そんなに怒らんといて……>>694
妖精國側の話だがら叔母で合ってるんじゃね?電子レンジにね、金属を入れてチンしちゃいけないよ…… バヂヂヂッ!ってなっちゃうからねぇ、ふぇっふぇっふぇっふぇっふぇっwww
ってお婆ちゃんが笑ってたけど本当にバヂヂヂッ!ってなるのね……
思ってた以上にはっきり電流が見えて、ふぇっふぇっふぇっふぇっふぇっふぇっwwwアルキャスが叔母かぁ……
なんか物騒な魔術クラフトくれそうやはりパイセンはみんなのパイセン
>>693
いらないモツを処分して金策か。
よい心がけ私はね
メスガキが絶望顔でガクガク震えてたり虚無顔でベットに転がってる姿が好きなんだ>>698
CDROMを入れると輪っか状に電流と火花が走るからキレイだよ。
レンジが焦げ付くからやっちゃダメだよ>>704
やっぱ離別した親友の残したものが切り札になる展開よ(隙あれば以下略)>>703
この人思い出した私はねメガスキが好きなんだ
>>684
予言の子だからたしか16歳?
違ったかな私はミノフスキーが好きなんだ
オンディーヌってウンディーネの事だったのか
昔見た貴族のコントしか出てこなかったオンドゥル?
>>714
お腹の筋肉がすばら!>>713
僕はオンディーヌ家の一族だからねぇ!>>706
おばさんになったキャストリアも見てみたかったよ
と思ったが楽園の妖精って老いるのか??私はね生牡蠣が好きなんオロロロロゲボェ
>>684
騎士王なら15歳の時に戴冠してるから、それ考えると最低でも30代は行ってる。
キャスターなら16歳じゃない?>>706
僕は照橋さんと同じぐらい今のキミを見たくなかった……>>721
仮面を付けた美形ライバルとか、男女共に人気だと思います!最終決戦で仮面を外して仲間になってくれるのもヨシ!メロンブックスの同人誌通販を見てるとさ、トリ子人気なのがわかる
絵師である望月けい先生のトリ子同人誌が予約開始や入荷されたらすぐに売り切れるの……
2年前のトリ子本再入荷では2年前のだから、まだ予約しなくてもいけるやろがははと余裕の笑み浮かべてたら瞬殺されてorzな自分です
今年のは予約完了しました騎士王をはじめとしたリリィ以外のアルトリアは25~36の間?
30代前半から半ばが濃厚、早い話がアラサー。
アルキャスは15だったか16だったかで、割とガチ目に藤丸やマシュと同年代。
異聞帯妖精国生まれなのでAD2000年前後に発生している。>>684
汎アルトリア 35歳
異アルトリア 16歳で出会っている。
AA 自称歳を重ねたので17歳
番外
モードレッド 10歳(手に持っている酒類をモルガンとアルトリアにとられながら)>>716
間桐雁夜>>716
でもあの二人はパパ臭いを本気で言ってくるタイプだと思うぞ>>734
ドラクエだと握りしめられるアイテム>>721
倒れゆく建物に潰されそうな人を守る為に変身(or巨大化)して建物抑えるシーンですかね>>732
孫がゲーティアかレジライと同じ声になるな・・・>>721
だいたい満たしてるスクライド>>688
逆にメルトはオリジナルが全然出ないからわからん…>>721
愛の告白からの2人で超必殺技>>745
しかもその姿に英雄王が感銘を受けるんだ>>729
ミサイルの雨あられ
爆炎の中から無傷で登場
二刀流
斬馬刀
ピーキーすぎる性能または性格により封印または除隊されたメカまたはキャラと主人公がバディに>>748
すまんがその意見には頷けない>>744
ドラマとしては格好いいんだけどもリアルに考えると
「お前らの技能や戦術眼を育成教育するのにどれだけ税金かかってると思ってるんだ!とっとと全員脱出しろ!!」
って頭痛くなる奴。
(※実際、旧日本海軍では沈む艦から脱出せずに、運命を共にする上級士官が続出した結果人材不足に陥りました。)>>742
牡蠣を解き放つとヘドロがすぐにきれいになるからな>>750
懐かしいですねぇ プロテア>>750
螺旋力はゲッター線よりは万能じゃないけど危険ではないって印象。スパイラルネメシスとかあるんだけどな。>>750
なんかキルラキルやっていると思ったらグレンラガンやってたのがプロメア>>758
天上天下一撃必殺砲ですね分かります>>761
マシュのハンガーラックが出来上がっちまったか...8周年記念礼装が決まらない〜、会場で大きいパネル見て心にズドンと来た鯖が多いのよ
明日の昼までだから交換忘れてる人は気をつけてな!>>765
今週のうちにイベント終わらせとかないと>>745
なぎこさんは孫の孫の娘…だから来孫か>>764
揃える以前にユーラヴェンが店頭に並んでない
メルクワンとサタニクスがプレバン(当時販売終了)
仮にユーラヴェン買えたとして定価で合わせると
某サイトによるとSwitch1台買えるくらいに相当するという
気軽に再現できない!>>765
他作品スレに書き込む話題だとは思うが俺も楽しみ過ぎてずっとソワソワしてるわ。軽二脚か逆脚で戦場カッ飛ばしてェーー!!>>721
Iω・)
(前作のラスボスVS今作のラスボスのわるわる前哨戦。
私の好きな一幕です)>>751
イベスレにも同じ投稿昨日してたんで恐らく対立煽りかなと
頓珍漢すぎてさしたる効果はないが>>773
エレナの人みたいなのがポップしたのかと…>>771
ドンマイ
気が滅入りゅね>>773
バゲ子さんが1億も来たらちょっとした食糧難だねぇ>>765
きのこ、夏イベに全力執筆したしサムレムの監修もあっただろうにゆっくりAC休暇してくれ…
Vやり直そうと思ったけどⅥのプレイ動画で
脳内シミュレーションが捗る
もう来週か
そしてサムレムがもう1ヶ月か…>>773
バゲ子さんが一億押し寄せたら色々と大変だろうなという気持ちと
めろん系女子が世界に溢れるのは何と素晴らしいことだろうという気持ちがせめぎ合うおまんはアプローチの仕方がアウト!!(始末犬を放つ
>>784
ああ……お互いの合意ならね……
サーヴァント側が選んでも良いってことさきのこ1人しかいないというのも不便だな
増えたり出来ないものか近いうちにサーヴァント・セイバー、宮本伊織(本物)も来るのかもしれないね
>>792
傘を刺さなきゃ...>>783
コジ⚪︎っぽいな…>>799
冗談抜きで星条旗ブーメラン衣装ほしい言われてるほどスイッチ外でやらんな、旅行先の旅館で温泉から上がった時くらいだわやるタイミング
双方合意なら誰が誰と付き合ってもいいのだ
>>803
歯槽膿漏>>810
サイドンが降ってくるようなものだな>>809
トイレでは流石にやりたくはないかな…
長居する=踏ん張るわけだしせめて歩根類が居ればスイッチを運ばせる事も出来るんだけどねぇ
>>799
もうあのメリケンビキニ、和服の下に伊織くんが着てたって設定にしようぜ。
だからあんな死んだ眼してるんだよ伊織くん。>>808
短期集中表紙連載・宮本伊織はわからない
不可思議 その伍『なぜそこでうどん?』ゼルダとマリオができるのはいい、特にゼルダは多くのゲームクリエイターがどハマリ大絶賛してるほどだ、あまりの出来にゼルダみたいなの作れと言われる始末
>>809
ポケモンもできる
ごろごろしながらできる>>777
ちなみにそのシチュエーション初めてやったのお禿だよ。
(重戦機エルガイム)ブレワイはいいぞ…………時間が面白いように溶けていく……
ティアキンも名探偵ピカチュウと同時にチケットで買うんだ…>>815
(早く運べるよう不思議わんこを用意する)>>807
親方「うおっ流石にデカすぎ♡」>>825
お財布事情で来月ですね(◜◡‾)>>803
全人類歯並び矯正計画…>>824
アクションゲー以外ならリモートプレイが実用域に達してて震える
AC6のアセンは通勤中に練る予定です>>724
まぁ同じ型の妖精であるモルガンがああなのでな。
ただ一体そこまでいくのに何百年かかる?ってな話で……。PS5君は値段相応の性能はしてるけど日本での初動が失敗した時点でねぇ
初動で話題になってブーストかけるの重要なのに最悪様子見してからどっちか決めるっていう手もありかもしれんな…
特典は逃しちゃうがゲームが一番やりたい。>>832
プレステ4でプレイすればもう一回天井叩けるドン!>>838
いま馬鹿みたいに売れてるしな>>839
D 誰な今の>>825
あれホントに時間泥棒過ぎると思うのお陰様で1週間分の時間奪われてしまったわ
それに比例して素晴らしいストーリーを味わえたけどPS5の国内販売台数がPS3とかPS4より早く伸びてる時点で初期の供給不良はもう関係なかろう
>>824
某亀忍者のゲームが気になるのよねぇ>>844
ヨドバシの売り場前とかやろA:煙草吸ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一日に何本くらいお吸いに?
A:ふた箱くらいですね。
B:喫煙年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにエレナ・ブラヴァツキーが見えますね。
A:見えませんけど?
B:もしあなたが煙草を吸わなければ、あれくらい買えたんですよ。
A:いや、だから見えないんですけど?どこ見て言ってます???
C:私には見えます
D:アタイも見えるわ!
E:オイラも見えるぜ!!
A:ヒッ!誰ですか?!
B:貴方にも見える筈ですさぁさぁさぁよく見て目を凝らしてじっと見て
A:ヒッヒェァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァあっ見えた…見えました…
おめでとう おめでとう 新しい明日におめでとう
こういう何気ない日常こそが幸福なのよね>>843
欲しい人の所には大体行き届いたってことかな?それならとても喜ばしいことだね。>>848
…エレナ女史はお金で買えるものなのですか…?…どのぐらいのお値段で…?具体的に…。>>848
こっわっっっ>>855
ペロペロ>>847
メインヒロインはそれで良いんだ
万人に受け止めて貰えるタイプが1人はいないと尖り切ったキレた斧みたいなヒロインばっかではそれはそれで需要もあろうがやはり基準点というのは必要だと私は思う>>848
集団幻覚押し付けられるとかどこの地獄だ?トルネコと今回の水着鯖、妖精がいすぎるせいで夢幻の鱗粉と赦免の小鐘がガンガン持ってかれるんだけど全部手に入れてたら合計で400くらい持ってかれてないか
>>854
そりゃ良い事聞いた
お給料入ったら買うとしよう
いやまぁ近々買おうと思ってはいたんだけどそういう相場は疎くて・・・>>862
おおまるで様子のおかしい人を沢山見てきたような口ぶりを
アヘン窟にでも行ってらして?>>862
変人の集まりに、常識人を放り込むとあら不思議、その常識人が一番変人のに見えてくる…。偏見だけどエドモンってPS5の色はブラックで買ってて格ゲーやる際はアケコン使ってそう
>>855
10秒ぐらいレンチンするとか?>>866
モンスターから奪った破邪の剣と愛妻弁当を売り払って、カジノのコインに替える商人の鏡。>>866
前に絵師さんがトネリコの大冒険なるイラストをここに置いてくださったな、パン咥えて棍棒持ってるトネリコが可愛かった>>848
み、ミーム災害……>>824
買ったもののサブスク動画再生機と化している
ごめんね、ソシャゲが忙しくて……>>871
皆は知らないサメ幽霊の味
アンモニア臭のする小.便を処理した雑巾を丸呑みするような───>>877
誰だよオマエ>>855
熱湯の中にぶちこめ余裕を持って組んだ日程がまだなんとかなるとズルズル先延ばしにした結果いつの間にか自分のせいで後1週間しか残っていない。やりきることは最早不可能。5マス戻る
>>886
持ってて良かった、抗体そういやぁ、
新選組のゾンビモノってあったよね>>890
RYO-2Virusか……ノッブ「ふふふ、宴もたけなわといったところじゃのう」
沖田さん「何、余裕かましてるんですかノッブ。周りは燃えてるし、貴方血塗れじゃないですか」
ノッブ「このくらいどうということは無いわ。お前さんこそもはや限界ではないか?」
沖田さん「はー? まだやれますけどー? 何なら貴方からやってしまってもいいんですよ?」
ノッブ「ほう? 吠えるではないか。まあ儂らでやり合うより先に、」
龍神のお姉さん「伊吹大明神~♪」(全て洗い流す)
ノッブ「マスターをきっちり逃がしてやらんとのう」
沖田さん「敵がもういないんですけど」
ノッブ「誰じゃ今の」
ここの所のシナリオ戦闘大体これ
多分これから水着メリュ子もやる>>885
パンツ履かせなきゃ(使命感)>>890
ミツルさん
「今マユゾンて うっほん」>>895
よくてよ(谷底へと突き落とす欲望)>>895
鳥になってこい!!>>887
性病じゃねえか?>>898
いい意味で、すごく気持ちよく担げる神輿よね>>900
(スレ建てはどうなるかな…?)引く前に建ててくるね
>>787
ベリル(いや岡田以蔵の女性アプローチってそんな変わらなくね?)>>906
管理人からしてアル中だし……建てたよ〜
>>906
ここの管理人がアル中だからな
なんの問題もないメリュちゃんは「瞬きの間に終わらせる、見てて」がかっこよくてすき
改めて来い、メリュジーヌ!!
田舎のおじいさん「お前……お前、山に行ったし海でも見たんか!?」
お寺に連絡する田舎のおばあさん「ええ……です、スレミンさまが……まさか、わたしの孫が……うぅっ」
たまたまスレ民の推しがいるFGOをやっている孫
(お、俺どうなっちゃうの…!?)>>909
スレ建てボーナスがあらんことを妖精騎士信号機かなトリコロールかな
>>916
良かったな!おめでとう!>>916
よくてよとスレ立ての加護があったな!おめでとー!此処は中立な場だよスレ民
何故なら勝ち残った奴が正義だからさ>>916
おめでとうございます!
マジで何らかの加護があったかのようなバサトリア、出ないなー…
>>925
安いもんだ...コインの1つ...聖杯は無事なら>>925
いや、しかし画面に表記されているということは、引っ剥がせば1枚くらい取れるのでは?(蛮族)>>847
それが主人公の癒しになって好きになってくって話の持っていき方にすれば良いのでは?>>886
脱出じゃねーのかよ>>927
爺さんは劇場版の敵だろ>>930
今ならなんとポカニキ礼装も姫君礼装も排出されるかもしれないガチャが開催されてるらしいな!!>>936
埋没してても特に痛みや噛み合わせの悪さを引き起こさなければ抜歯の必要は無いわよ青子>>930
僕はテノチを4凸したよ
水着はメリュ子とクロエが来てないけどまあ良いと思ってるよ
トリ子後六枚は欲しいなぁ(強欲)>>936
病院で説明受けただろうけど、今夜抜かれた親知らずが復讐しに来るから戸締まりはしっかりとな
夏場は窓開けてるから多いのよ
親知らずに囲まれて歯抜けになるまで殴られる人超久々に風邪ひいて視界とか思考とか夢とかが変でおもしろ
>>946
多分両方>>947
そりゃ皆が欲しがるアイリ(小聖杯)よ>>942
うーむ、巫女ケルもう1体欲しいからあとでよくてよ募集するよ
礼装1枚もないから周回がフレ頼りで少し辛い>>946
変態と天災は紙一重というヤツ>>946
ついでにブースター部分は太ももを模しております>>949
のび太ちゃんは才能はあるけど才能で怠けるタイプ。
つまりイゾー枠。>>955
でっか……>>958
反転させたらいい。
トリスタンみたいにあばれるさ。>>956
総計一万のエリちゃん属よ>>949
あと調子に乗りやすくて優しくて手先が器用、もかな?>>949
後はあやとりの才能ですね
此処で言う才能のレベルは、暴漢に襲われた際に咄嗟に手足で一富士二鷹三茄子を作り上げる位が最低条件です(あやとりの世界にて)>>958
あやとりも、ロープ結びの技術とか電気回線系の技術とか、興味さえ持てば派生しそうだしね…。>>965
セイバーなら太ももが控えめに戻るンノス。
多分>>955
良き腹筋!
…というか、なんか良い表情だよね。充実してる感じ。>>965
メリュ子以外の妖精騎士は基本水着の方で今後出てきそうな気もする。>>1000をレモンに沈めます
>>970
出来杉「のび太くんならそれぐらいの事はやれると思ってたよ。」
(やたら高い評価と厚い友情)>>972
のび太自身の人柄と意外とジャイ子も経営の才能があったのかもしれないのび太が就職できなかったのも面接とか云々よりもなんか不運が重なりまくったんだろうなぁと思ってしまう。
>>970
どうぐの使い方で妙に頭回ることあるし、経営の要所でクリティカルし続けたのかもしれない
で、運が平均化した結果訪れた花火ファンブルで、しずかちゃんと結婚した未来だと自然保護官になるんだったかな確か
>>976
そもそもドラえもんが来なかった本来の歴史だと、確か2話で交通事故に遭い「ただでさえ悪い頭がもっと悪くなった(ドラえもん談)」らしいからねぇ...>>979
ぶっちゃけドラえもんの方が過激で残酷なのでのび太がちょうどいいストッパーになるという。>>982
登場人物が軒並み毒気強めな初期ドラの登場人物かな?>>949
筋金入りの平和主義者でのび太より早く早撃ち出来る彼。>皆さんお待たせしました!!料理が完成しましたのでこちらに並べていきますね?(皿をいくつか持ったマシュがキッチンから出てくる)
>>おお!来たか!良いタイミングであるぞ?
>>>ええ、ご苦労でしたねマシュ。
お疲れさまマシュ、自分達も手伝うよ?ルル達はフォークとかスプーンを人数分用意してくれる?
>>>>……♪︎(頷いて取りにいく)
>あ、ありがとうございます先輩、ルルさん、カボさん。
キッチンではロクスタさんがどんどん追加を作ってくれているのでお願いしますね?
うん、了解どんどん持ってくるからマシュは休んでて!!
>>>……賑やかになってきましたね?
>え?先程までも賑やかだったのでは?キッチンまで皆さんの声が聞こえていましたが……?
>>>……あれは賑やかなのではなく単に騒がしかったというのです。
>そ……、そうなのですか?(先程まで一体何が……?)>>955
やさしい笑顔>>988
ただのロックンローラーだよ凄い!
まんわかがちゃんとFGOの宣伝してる!
…………宣伝ってなんだ?
https://twitter.com/fgoproject/status/16920838964087359771000ならかわいい
>>988
…ヤンキー学生?空条承太郎?>>988
現代に蘇る魔猪の氏族…!>>988
なあんだウチの推しのが余程優等生ですね!
だって学校行ってねえんだもん!!>>990
一体どれを選べば良いのか……
なやむわ〜1000ゲットカリバーン
静養
埋めよう
アクションFGO
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4348
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています