雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3858
https://bbs.demonition.com/board/9635/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
Lostbelt No.7「惑星を統べるもの」攻略・考察スレッド13
https://bbs.demonition.com/board/9596
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp実は私はすけべなスレ民なんだ…
今まで隠しててすまないな告白するのなら、私は爆死したくなどなかったのだ
ばぜっとああ、悪いがオマエの預金は全部使ったぜ
たておつ
スレ民に告白したいことがあります
実は…おや、こんな朝から来客とは珍しいな…17歳の時に20近く上のおじ様から告白されて結婚しました
いや〜ロマンチックですね>>11
画像貼れてないから誰の事かわからないよ困ったなさて ここの戦場も片付いたし オレも場を離れる……
「キャーー!こんなところに理想郷の孔が!? たーすーけーてー」
胡散臭い妖精の声!嫌な予感しかしないけど待っていろよ!
おい そこのアンタ 変な悪ふざけも大概 手紙
「この度は 前々からやろうと思ってました冬木サーヴァントボスラッシュ特異点を開催します 開催資金としてラインの黄金をちょっぱらせていただき 地球で眠ってる蜘蛛を起こしてみました 衛宮士郎君におけましては 日に日に錆び付いていく心を洗って主人公にかえりついてくれたまえ! バイ プーリン」
あの自分を悪と認識してないどす黒い悪のような存在に心配させるオレって……
いいだろう! その挑戦受けてやるぜ!>>2
いきなりそんなこと告白されても困るぞ爺さん最後にひとつだけ伝えないと
実は雑談スレって──>>2
勝手に喰って悪かったって……。ガッデムコールド!!!!(石川県の方言で、おはようございますの意)
>>18
きのこ派とたけのこ派で争っているんだ>>28
俺もほとんど手をつけてないなぁ…やっても礼装凸れないから保有枠を圧迫する一方なせいで手出ししづらい>>31
ただまあ頑張ってクリアしてもその礼装の効果を考えるとな。FGOは乗算と加算がだな…縞うどん氏のTwitter見る限り星5担当の重圧重いんだろうなあ
泥の詰まった聖杯をオナホにしたらどうなるかな
アタシらみんな心と身体がオジサン/オバサンのJK
>>42
多分タヒぬ>>44
ウマ娘は分からんが、隣の娘の冷ややかな目が痛い・・・・いいじゃないか、バブリー世代。私はボディコン着てセンス振り回してる偏ったイメージだが、なんというか、エロいよね!!>>28
AP5で済むからデイリーやウィークリーの達成用に結構残してる>>41
あーそれギミック結構厄介だった気がする>>50
爆炎たすかる。あったかいなあ…職場の課の半数の人間がアイスバーンで骨折してるんですがこれはリンボあたりの仕業ですかね?
>>30
でも手に入れたら入れたですぐ飽きてポイしちゃうんでしょ?>>30
士郎とスタンスが真逆すぎるんだよなぁSwitchでブレワイと月姫やりたいです(FalcGuysを起動しながら)
>>53
映画予告の解釈これでもかってくらい一致している
アイテムで強くなるマリオと素でタフなドンキーコングじゃそうなる>>53
爺さんがゴリラになってたのはこの説の予言だった…?
https://demonition.com/blog-entry-123689.html暖かいお茶入れても直ぐ冷めるの悲しみ(水筒用意する音)
>>44
なんだかんだ言って凄い人望あるマルゼンさん
ただスピード狂なのがアンタ、JKだろ?
私服姿でもわかるさ。
瞳に夢、心に青春、柔肌に若さが映っている。
男は女子高生に詳しかった。>>30
この人、滅茶苦茶手に入れたい癖に、「手に入らぬからこそ美しいものもある」とか宣う。めんどくせ~。>>67
何があった未来…>>69
いや、それでしか自覚できないベリルとは全然違うと思うがたておつです。
七発目の魔弾は自分の一番大切な人の元へ飛んでいく…その対象は君(マスター)だ!
愛の告白ですね!>>61
型月だと九十九ばあちゃんか!ワイもいずれフサフサではなくなってしまうのか…(ファサ)
>>41
自分はこの動画参考にクリアしたかな
YouTubehttps://youtu.be/LxGhr9YVfpMおじさんだっておばさんだってJ(若干)K(高齢)なんだよ
>>80
全体攻撃連打&すぐに交代できる算段が出来ればいいのねなるほどなるほど>>73
コントローラーの線を探してるのかもしれん。>>85
ふらりと飛行機に立ち寄るな>>38
(王様が)死 んでしまいます……!>>87
航空会社のゴールドカード目指してマイル修行中だろう>>82
魔術の材料や触媒の材料になる髪の毛を刈る毛狩り隊って実は魔術師の天敵よねスレ民スレ民!
すごく嬉しい報告してもいい?>>87
キリさまの無茶ぶりで全国各地津々浦々に飛び回るベリル>>96
先輩、私、パンツはいてないんですよ……?>>91
じゃあナースコスして看病してもらおう。(今月のボイス)
頭が重いの(フォウくんが頭に乗っているのに気がついていない)(今月のボイス2)あと4日か...
>>73
SDカードでした
今見たらカセットの方がちょっとお買い得なのでそっちにしたいかな〜と思っていたり…>>104
おめでとう!>>61
こういうかつての過去の若い頃と今現在の年老いた姿の存在を見ると
「イヤ、レディ。今のあなたこそキレイで美しいのだ ……その中身がね」
と無限や永遠を生きる不老不死な存在みたいになって言いたくなるシヴァの炎でカーマが宇宙になったならもしシヴァが焼き芋を焼いたらカーマちゃんは焼き芋になってそのまま美味しく食べられてぷぅぷぅおならがなりましたってなるのか?
>>104
絆15おめでとうございます!>>90
一周回ってアリなのでは?>>104
おお、到達点まで来ましたねおめでとうございます>>114
男が受けになる場合あるから微妙。
喜娘スキル>>101
法螺貝吹きながらアララライしながら突貫するマシュ・家老・キリエライトですか・・・>>123
構文クライマックスフォームやめろ>>122
トランジスタ・グラマーなCカップのナイスバデぇやぞ!!>>122
淫蕩にふけていた(史実)やぞ>>113
ダークライと犬塚さんをそのVSシリーズの呪いや呪縛の運命や宿命から解放しろ
他は? 知らん、そんなのはオレの管轄外だ>>128
アーケードにはカマちょ
アプリにはカマソ>>126
宇宙戦艦指揮してそう>>120
・洞窟を崩したとはいえジリ貧だった状況を打開
・ダヴィンチの視野の穴を察し、要注意であるリンボを警戒
・リーダーコロンブスの性能を調べ、同時攻撃提案と自らも実行
・リンボを単独で押さえ込み封印
その他etc
やだ、益獣過ぎる>>122
ネロちゃまがエロいしかわいい!エロカワなんて! そんな事やそんな事実もう2万年前から分かりきっていた事だぜ!!>>131
いつ見てもいい胸筋をしている>>131
なぞりたい腹筋>>123
壮大になにも分からねぇ……>>140
嫌だなぁ。
ちまちまバーンでライフ削り潰されるの。>>104
おお、これは凄いな
よくぞそこまでやり切ったな
スルーズが好きなのかな?>>126
ハマーン・カーンを思い出した。>>146
よろしい>>146
よくてよ>>104
おめでとう!
俺も早くその境地に辿り着きたいマシュ…オレ一緒に旅して素敵なモノ一般的に余計と言われるモノも沢山学んだね。
それはそれとしてキングボンビーを擦り付けた
事は許さないよ
カドックに擦り付けよ…>>151
おっと、今日のスレ民音波発信アンテナのスイッチを入れて正気から戻さなければ>>142
すちゃ(スマホをおく)>>156
お前も家族だ>>163
マシュ「ランスロット卿、あなたはどうしてそうなのですか」(空自から借りパクしたF-15の補填をしながら)>>166
ジーク「今年度で家族が増えたな(遠い目)」>>166
(流石コンビニなんでもあるなぁ…。)(´・ω・)oO(今ならスレ民にバイバインを使ってもバレへんやろ)
>>172
2の40乗は1兆だからね>>155
ドラえもん自体があの漫画の神様とまで言われるレベルの手塚治虫先生が天才とまで認めた
藤子・F・不二雄先生の書いた最も1番人気で売れた作品でもあるし、その今ある存在するネタやアイデアもドラえもんでほぼ出し尽くした程のネタやアイデアのバーゲンセール並みに豊富なレパートリーの多さだし
藤子・F・不二雄先生が独自に定義したSF(少し不思議)作品の集大成みたいな所があるから、だから同じSF染みているSCPも参考にしたり似たり寄ったりの同じタイプのモノが多いんだと思う>>172
40回目に折る紙が断面分の長さ(月までの距離)必要な現実を考えれば別に不思議ではない>>175
いうて小乗仏教と禅宗くらいの違いや1日ごとに倍々で増えていく水草が30日で池を全部覆ってしまいました
ではこの水草が池の半分を覆っていたのは何日目の出来事でしょうか
って問ににてる「やぁい、お前んちおっばけやぁしきぃ!!」
「サンタァァァァァァァァァァム!!」>>188
Φを思い出すなぁ…。完成してスレ民化か…。そんなに食べる気なかったのに
たくさん食べてしまった
回転寿司はレジャーと見つけたり>>189
何故か結婚相手に選べない人>>186
真面目にlogで解いてから気付いた
ぐやじい!>>193
初手ぶっとびカードのキリ様>>193なぜか全員からハメれらベリル
>>200バンビエッタ・ボインーボイン
>>205
オベロン草ちびまる子ちゃんのブー太郎みたいなオベロン
>>206
たこ焼きならぬ虫焼きオベロン……なんかブルアカでバルバトスがどうこう言ってて
見に行ったら時間神殿みたいなことになってた
あと推定ラスボスが「色彩」って・・・
https://mobile.twitter.com/Ameba_Ghost/status/1618621233511411712>>216
アルテミス像>>202
藤丸「凛おねーちゃん(母方のはとこあたり想定)」>>205
このオベロンなんか見たことあるなと思ったらこいつか>>213
入手次第とりあえずう○ち系カードをぶっぱしてくる小学生みたいなキリ様…>>203
ぶっとびカードで偶然ゴール近くに降り立つも、スリに会った挙げ句ゴールも逃しキレるぐっ様。>>208
IPPAI OPPAI!>>205
え?なんでオレこんな事してんの?って顔w>>227
マスターバフでダメージ軽減 クラス相性が等倍「アンタ、桃鉄好きだろ? 視線で分かるさ。 習慣的に、一緒に桃鉄やってくれる友人を探してる」 男は桃鉄99年単独プレイに詳しかった。
>>224
へぇ…マシュの指を火傷させる、ねぇ…>>231
これが対象年齢4歳以上のゲーム…ゴクリ>>23
おくちに突っ込むしかない。>>230
オリンピッククラスじゃねーか>>239
ゲオ先生とかあたりかな
あと円卓(しかもフルバフ)>>216
エフェソスのアルテミス像
なおこのアルテミスを祀ってた神殿は燃やされた
放火犯はひむてんに登場済み>>193
最後の接戦でしれっとゴールしてるデイビット>>236
J( 'ー`)し
たかしへ
気づいてしまったのね……
たかし以外のスレ民はAIだから思考ルーチンが固定化されている事に……
ここも長くはないわ、カーチャンが時間を稼ぐからたかしは……>>206
喰われかけとるwww妖精騎士もついてくるな・・・
普通に余裕なさそう>>211
絵の方で聞いた方が分かるかもしれないね>>239
バゲ子は自分から来そうだしモルガンも頼まれたら参戦しそう>>238
なんでリンボがハゲになったか忘れちまったよ>>231
ママー!>>253
フレイア成分が出てるだけだからプレイヤー的なことを言うね。
心底から余裕がないからプレイしとうないわ。そんな聖杯戦線>>238
この童貞を詰ってる景虎さんのコラ画像初めて見たけどめっちゃ興奮する剣あと5本でローランもシャルルもスキルマする
>>256
茎が細くて根本が赤い方がほうれん草よ>>256
根本が赤いのがほうれん草
根本が白いのが小松菜
あとシュウ酸を抜かないと結石ができるのがほうれん草、小松菜はそんなことしなくても良い。
自分でも育ててるけど小松菜は成長も早くてカルシウムもたっぷりだから食べてよしだ!!>>248
産みの親(担当絵師さん)が投稿してたイラストも素晴らしかったぜ。>>263
新キャラ「もぐもぐ」の可能性>>267
マシュ「陳宮さん、そこで宝具です」
徐福「なんで(驚愕)」まあでも実際マシュに頼まれて断るメンツの方が少ない気がするよね
フレイアさんは恋愛クそ雑魚ってどっかで見た!
男に初めてフラレてヤケクそになるんだ>>273
カーマ「一応よりしろ日本人なのですけどー」
で、回避する可能性明石焼き関東だと食べられるとこすくない
>>227
逆にクラス気にしなくて良いから楽かも、誰と誰がどのタイミングでぶつかってとか気にしなくて良いし>>275
淫スタンティノスの可能性>>256
アク抜きが必要かどうか>>229
インスタグラマーのコン陛下!?>>280
やっぱりたこ揚げ喜んで食ってる連中はダメだな(挑発)>>260
邪ンヌは多分行く前にウキウキで事前調査をこっそりしてるから引っ掛からないタイプじゃないかなあとも思う。>>222
オベロンにたこ焼きと称して銀だこ渡したい>>287
後半できたりしてな>>287
恥ずかしがってなかなか絡みに行けない徐福ちゃんにぐいぐい迫って欲しい>>248
この最終絵を見る度に復刻で絶対引かなきゃという気持ちになる(顔うずめてェ〜〜〜ッ!)>>283
悪そうな奴はだいたい友達>>295
(ってなんですか…??)この世すべてのマヨが表に出荷されたか...
>>297
こうして並べるとバゲトリメリュの3人ってカラフルというか信号機感あるな・・・>>278
そんなものが……(歓喜)
事件簿には載ってなかったのね>>300
可愛い可愛い・・・好き私、今日の仕事が終わったら絵をたくさん描くんだ……
>>304
太陽の恵みでめちゃくちゃポカポカしそう>>288
バーヴァンシー「あんたって……」
バーゲスト「貴様という奴は……」
モルガン「……まぁ、いいでしょう。ときにマシュ、編成について相談が」
マシュ「なんですか?」
※※※
クリームヒルト「模擬戦なんて初めてね」
ジークフリート「肩の力を抜いて参加してもいいさ」
シグルド「腕がなりますね」
ニキチッチ「できるぞ!」
ベオウルフ「いいねぇ!こういうイベントは!」
ジーク「よろしくマシュ」
マシュ「よろしくお願いします!」
メリュ「大人げなくない……?」
モルガン「あなたが言いますか?(プリンスオブスレイヤーを引っ張り出しながら)」雑スレ讃歌・第3楽章〜性癖〜
>>312
新鮮なお野菜がその気になればすぐ手に入る、というのはありがたいことなのだな…>>316
たい焼き屋で養殖・放流されたたい焼きが加工されたものです(嘘)>>310
ニトちゃんのスキルを9にする権利をやろう>>325
骨足りない!→好き好きスケルトン!→足りる!→零の領域
って流れなら何度かある>>329
地元の道の駅では朝採れスレ民が売ってて開店と同時売り切れることも多いんですよ>>329
正直スレ民の混沌を濾過して表に出してる作業はまるでドリップコーヒーを作ってるようだとおもいました
スレ民のシティローストコーヒー>>295
配慮する企業宝物庫は、正直半減よりも二倍の方がうれしい。
ふへへへへ
アマゾンで電子書籍5冊でポイント10%還元あるからどの未読の型月関連の本買うか迷うね……。>>326
インターネットの海を泳いだ先に見つけた雑スレという場所に勇気を出して書き込みをしたあの日、私は雑スレの民へと脳改造されていたのだhttps://web-ace.jp/tmca/contents/2000047/episode/2265/
路地裏ナイトメア、個々の具体的な意味は分からんけどずっと未来の話をしてるのは確かなんだよな
未来に対する答えを延々やってるというか>>297
問題はコスト上限だな。
全員に礼装付けられないどころか数値によっては誰にも礼装を付けずに送り出さなければならず、相手に何かしらのシステム付いている場合が厄介過ぎる…
もう少し上限値上げてもらえませんかねぇ…>>327
に゛が゛さ゛ん゛!!>>336
はーい!!!!>>326
アンリマヨのように、表で出てコメント欄でさらに展開されているのみるとお祭りの出店を見ているような賑やかさがある。よきよき>>337
たこ焼きになっただけでトレンドになるオベロン
奈落のたこ壷・・・>>350
オベロン基本ガリガリだし、加食部位少なさそうだなぁ…サイコロステーキならいけるかな因みに今日は鎌倉幕府で源家の将軍の血筋が途絶えてしまった日でもある
>>354
干しエビたくさーん
オベロン「ニヤリ」もうすぐテスカトリポカとトラロック兄妹をカルデアに拉致できると思うと滾ってきますね
>>362
自分の書き込みがまとめられているとちょっと嬉しくなっちゃう(変態)>>354
それ虫じゃなく桜エビという可能性自分の書き込みにレスとかよくてよいっぱいついて色ついてるとすごくによによしちゃう
呼延灼ちゃんがエゴサしてるのに近い心理がある(表記事のコメントニヨニヨ)
>>367
為さんはえっちだなあ>>360
ワイの書き込みが記事タイトルになっててビックリした>>370
スレ民 is 承認欲求モンスター呼延灼ちゃん かわいい
呼延灼ちゃん すごい
呼延灼ちゃん 強い
呼延灼「むふー!」>>368
この三人でテイマーズのOP風に並べてみたい。>>376
呼延灼ちゃんは実際超カワイイ
でも儀式剣いっぱい食べるのはあんまりかわいくない(血涙)>>367
GP-01→GP01-FB→GP03サポ欄もバディリング付けた鯖も表に流出した我に怖いものはない……ッ!
【毎日お昼(過ぎ)のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説・劇場版EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は攻撃バフでしたー!
周りの人の話は良く聞くようにしておきましょう。自分の意見よりも周りのアドバイスを優先させた方が良い結果が得られるかも知れません。
積極的に他人と関わると運が回ってきそうですよ!呼延灼ちゃんが失意の庭に入ったら秒で退去して座にまで影響出そう
>>385
カルデアですら挨拶が軽い罵声なのも一部いるから大変だよね>>386
やはりサポート欄のサーヴァントを少なくして特徴を減らしておくのが良いですね>>389
落ち着け点心飯
オメェはまだ一回しか死.んでねぇ|ω・`)ちょっと前に絆15達成のスクショ貼らせてもらってお祝いの言葉もらったのに急な仕事呼び出しでお礼が言えなかったわ……
とりあえずこっそりとスレ民ありがとうね>>392
なぁに、もっと正気を疑いたくなるような話題が出ることもあるんだからフツーよフツー取り敢えず名前が表で判明されてないので、℃の進化系統コメント言ったか特定されてないのは良いこと
>>386
エウロペ、キャストリア、プリヤ、沖田オルタ、アビー(※敬称略)……
こんな感じに3〜5人並べたら分かる的なパターンもありましたわね。マイ性癖はこのスレでは
ロクに喋ったコトないから、バレてドン
ビキされる可能性はゼロだなガハハハ!!
ニーハオ>>401
「ど」って打ったら℃の進化系統が出てきたんですよね
何で?>>396
士郎
「じいさんは声的にX-MENだよ」性癖がバレるとスレ民すぐ狙撃して爆発させに来るからバレない方が安全(導火線を隠しながら)
>>412
今俺のことハゲっつったか!?サポ欄は
剣×3
術×1
殺×2
狂×1
Ex×2
の9枠にしてほしい>>407
雷切村正ァ! 違えなぁ もっとナイチンゲールっぽく 雷切村「なにやってんのーー村正ぁ?」
キャストリア
「わ 私達何も見てないし」
オベロン
「そ それは NARUTO面白かったから!」
村正
「すまねえ 今の儂なら 出来ると思って……」魔神さんと藤丸くんにもんじゃ食わせてもいいの?
まあ、冗談抜きに村正目当てでセイバーの福袋ばっか引いてたら、気づけば星5のセイバーだけが11騎ほど来てくれていた。
>>411
男湯に入れて下卑た快感を感じる罵倒されるとぼっちちゃんみたいに顔面崩壊する呼延灼ちゃん
あー、カラータイマー沖田さん可愛いぃぃぃいいいいいいいいいいいいい!!!!
(喜びのままに >>417 に突っ込む姿)>>421
学士殿の宝具が成立しつつあるw>>428
み つ け た>>424
TYPE-MOONエースの付録に呼延灼福笑いがついてしまう>>427
もうしょうがないなスレ民は(イメージを片手に川底へ戻っていく)>>428
ああ、焚き火の音が聞こえる───>>428
スレ民の性癖詰め合わせセットだ…>>428
(なぜだろう、何か九死に一生を得た感じがする)>>428
晩鐘が聴こえる>>428
ふっ、残念だな邪ンヌが居なければどうってこと……うっ!ネモきゅん…!金髪の兄ちゃんにまた会ったから伝言しといたよ
今夜辺りに新しいマスターが冥界に来るってことと、4日後に我々も殴り込みに行くことを>>451
その前に冥界に留まろうとしそう(スレ民が次から次へと倒れていく……教授かれはいったい!!)
>>452
もちろんフルボイスですよね??>>454
ニュベベベベベベベベベベベベベベベwwwwwwwww>>454
貫禄のモルガン陛下LV.120…
(バサジュナにさわやかなスマイルを示しながら)>>452
マスターのために朝早くから人気店に並ぶ沖田さんかわいいが過ぎる
いつか沖田さんの手作りチョコも食べてみたいものですそれいや俺今年は水着沖田さんのバレンタインも見れるじゃん(通常は去年見てる)
楽しみだ…>>464
エプロン先輩……良いよね……
(エネルギー収束音)>>462
楽しい周回の始まりだあー・・・タノシイタノシイたのしいなあ一成くんっていいよね
スレ民ー!
ニトクリス時代と重なるミイラが見つかったってマジ?
2月1日に来る緑の尾を引く彗星といいえらくタイミングいいね!!>>468
あれ、久遠寺有珠姉貴実装されてたのか>>448
AP144換算で金リンゴ30〜50個位は使わされるし、極級周回に集中しても丸3日くらい掛かるぞい
かなり頑張らないとえらい目に遭うからどう取り組むかはよく考えてね>>477
エッッッッッ>>472
いやぁ壮観ですなぁ(煎餅バリムシャア)>>480
駒姫ちゃんと茶の湯バトルしてみたいこのままだとしょっちゅうグレイたんで起爆するデンジャラスなボンバー野郎だと勘違いされてしまうな
>>482
ぐだぐだ邪馬台国ライト版で初めて沖田さんを見かけて、スタートダッシュで貰った石を
つぎ込んだけど縁が結ばれませんでした…(苦い思い出)スレ茶をキメるとハイになってやめられなくなるのは知る必要のないこと
>>490
(電話を掛ける)もしもし、シエル先輩?>>476
奈良県?なんかあったの?スレ民さんって時々爆発欲求を出しますよね
獣人系のサーヴァントがほ"し"い"(血涙)
>>482
サポートから借りて欲しくなってFGOは飽きたけどいつかpuが来た時に備えてアプリは消さないでおくって時代があったなあ……
別のきっかけでFGO再開した後に来てくれたのは凄い嬉しかったですね(ちくちくアサシンモーションをしてはいるが、
わたしは推しを開示してしまっているスレ民)
(というわけで逆にいつわたしが刺されるともわからない。雑スレはスリル、ショック、サスペンス)
(などと思いつつ、>>490の部屋の壁にそっと
完全武装シエルさんの美しい跳躍のポスターを貼るのであった)(グレイちゃん推しの人蘇生用上田麗奈さんのASMRを置いときますね)
YouTubehttps://youtu.be/YSSXCJ7xnFo>>471
いい……
一応性癖ノーマルなのになぁ>>509
ボイジャーく""""""""っ""""""""">>507
おう、パインサラダ作って待っててやるよ。>>504
そういう長ーい刀剣とかどうやって作ってたんでしょうねえすごいなあ>>503
その願いは我の力を超えている
(100g2000円オーバーって高くない?)>>510
ついに出てきたんだけどねぇ
とりあえず権威に胡座かいていたルッチは残当>>506
ふふふふふふふふふふふ うちの弟可愛いでしょ>>512
織田信長の形をした巨大ハニワかもしれねぇ…第3再臨のボイジャーくんってちょっとすけべすぎない???
>>499
(SCPのおやばいコーヒーめいておる…oh…)
>>501
さて本日のおハガキはPN.ギュルギュルたぶらかしさんから『静かに本を嗜む文系インテリジェンスイケメンから摂れる栄養はありますか』との事ですお答えしましょうそれはですねんもう破茶滅茶にありますね歴史と知恵が巻末までたっぷりそうな分厚い御本と聖杯インストール分もそこそこにフィジカルと同じくらいきちんと知識を磨くシグルドさんというレモン酎ハイ777杯くらいのテンション爆上がり具合と良い感じのフルコース888皿くらいの栄養とゴージャス感が混ざり合ったミラクルなシチュエーションですもの知識に感じ入っておられるのかそれともぼちぼち微睡んでいるのか眼鏡越しに伏せた青い瞳とふむふむ的な吐息のときめきデスコンボがソービューティフルなキラーチューンならぬキラーシチュエーションですねご静聴ありがとうリスナースレ民グワーーーッッッ!!(爆発)>>499
ニコ動で伏見ニキがチョコにどれだけ愛情()を混入しても大丈夫か?ってやってたなぁ>>518
こちらかな。使用方法はリーチ差を活かして乗り手を落馬させるか馬の足を狙った代物らしいわ。フィクションみたいに馬ごとぶった斬るみたいなんて事はなかったみたい。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/大太刀
>>523
3メートル!?ヤバいわね。仮にコレ使える人間は余程の化け物だったんだろうな
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/太郎太刀>>507
虫の知らせが大渋滞してるぅ…
(切れたスニーカーの紐、割れる写真立て、強い風、怪しい空模様…)>>527
リーチ外から重い武器を振り回せば絶対に強いってことで、戦国時代は相撲がスカウト場で、力士をスカウトしてたりしてたとか聞いたなぁ。長すぎる刀とかだと自重で折れちゃいそうだから
だいたい祭礼用の物だったりするよね>>523
因みに平将門公は彎刀使ってたらしい>>482
沖田さんは最初のFGOのぐだぐだイベントの時から7年間狙い続けて
本当に……本当に……!
心からマジで本気で究極超絶!超超!!
欲しかったのに全然……全然全然全然ぜんぜんぜんぜんぜんぜんぜんぜん───(以下省略)
来なくて! 召喚出来なくて!
それで何時もいつもちくしょう〜!!何故だあああ!! 何故来てくれないと7年間やってやり続けて想ってたら
この前のぐだぐだお茶の湯呑みバトルのピックアップで遂に念願の悲願の大願の!来てくれたから 本当にコレまで本当にやり続けて良かったて心から欲望も願望も心の器が満たされて満足した気分や感じの気持ちでいっぱいだったよ
我が人生に一片の悔い無し、て割とその時その瞬間に引けて思った程には好きだし来てくれて良かったよローマが得意なのは土地を焼き払って塩を撒いとくことです
カルタゴの人たちも涙を流すほど嬉しいみたい>>536
皮肉かな?(ローマ大火災)>>528
現存する中では最長の実戦刀だからねえ。足利義昭が朝倉を頼って逃げて来た際に、御前でこの大太刀を数十回も頭上で軽々ブン回してみせたとかいう豪傑っぷりを示唆する逸話がある
刃渡り2メートル88センチあったなんて記録もあったりするね>>535
あっと追加追記で
そしてコレが自分のウチのカルデアの沖田さん絆レベル6までアップしてあげる位には本当に好きです、はい>>543
人間は失敗から学ぶから(震え声>>539
「米を啄む雀って邪魔ンゴネー」(スズメ狩り)
→「どおして…どおして…」(生態系バランス崩壊&スズメが餌にしていた害虫が増加&米の収穫量減少)>>545
マシュ「先輩、イシュタルさんが!」
イシュタルはなんかしらやらかす刀の長さならセフィロスなんだよなリーチナーフされるくらい有名
>>545
既にホラーのテンプレで何人ものサーヴァントがお亡くなりになったスリラーナイトという実例が>>554
召喚していたのに忘れてたわ!すっかりビーム枠で考えてしまってた。>>534
https://twitter.com/ninjaryugo/status/1617417471174250497?s=46&t=rewPznazzz2r68TrX6x_dw
シンプルに映えるの好こGIF(Animated) / 4.57MB / 23180ms
>>556
剣技だけで聖剣使いを圧倒するというバケモン
しかも名無しのNOUMINだってんだからYAMA育ちは手に負えない>>504
鹿島神宮にある韴霊剣(フツノミタマノツルギ)も2.7mだしまあ>>560
(人間社会にもそんなルール)無いです>>560
頭悪そう(小並感)>>560
昔のゲームの裏技じゃ無いんだから…>>550
オオオオオオ!ありがとうそう言ってくれて感謝!本当にありがとう!
自分は初星5はジャンヌでリセマラした者だけど、そこから沖田さん最初の時当時は石の貯蔵は充分か!で溜めて引いたけどダメで
7年間時が経ってから、ついこの間やっと引いたばっかだからFGOのクライマックスに近い最後の最後ら辺終盤辺りで召喚した遅過ぎる存在だけど
FGOの終わりのその時まで何とか絆レベル10までは使いたいし大事や大切に使いたいつもりな程心から超好き!
もちろん他の自分のサーヴァント達も大切や大事にしていきたい!
本当時間が無限にあれば存在すればと心底死ぬ程いつも想ってるレベル>>560
とんでも理論コワイ・・・少しずつ鳴らして行けば、少しずつ進化できる。
昨日は8時間労働できたから、今日は8時間5分の労働を、明日は8時間10分の労働を……。
いずれは我が社の社員全員が、1日24時間30分の労働をこなせるようになる。そうなれば、我が社もようやく黒字になる。努力の成果というやつだな!歴戦の勇姿の兄貴も分かんなかったエクスカリバーの長さ形状を数合い打ち合っただけでだいたい判別するのもなかなかヤバい小次郎
>>568
今さっそくWikiで調べたらプレステ版のエアガイツの時にCV三木さんだったらしいね
一時期の一瞬だったとはいえ同じ長刀キャラを演じたのはコレも何かの縁や運命的な繋がりか…て思う>>572
そこまでしなきゃ黒字にならない会社なら潰れたほうが社会のためだと思います、社長>>577
もっとメスガキ風に言ってほしいけどなんかやめときます>>576
まだいっぱいある~と思って持ったら軽くてがっかりするんですよね・・・>>577
ジークフリートが身長190cmある高身長だからね
奥さんが持つと地面に擦り付けるサイズ>>576
抹茶のやつ好き
今印刷なのか…>>554魔神さんヒャッホイ!
>>585
それは甘いね
とてもいい
ハーゲンダッツのストロベリーも好き>>577
ざーこ、ざーこぉw
嫁さんの気持ちも親友の気持ちもなにも理解できずに死んだ竜殺しw
死後貴方の残したものがどれだけの悲劇を生んだかわかってるのぉ?w
ズズ…(鈍い鉄を引きずる音)>>556
この農民、生前は実戦やったことも誰かに剣術教わったこともないらしいぜ!ツバメ相手に刀振り回してたぐらいだとか。>>592
聖剣、魔剣には変化できるのに……
ネロちゃまの剣だって刀身の色変えられるのに
融通が効かないわ(言いがかり>>600
クリームヒルトさんは少なくとも
アルテラさんのフォトンレイは見てるだろうからなぁ……>>597
エクスカリバー君はロリと金髪に甘い(風評被害)>>592
(バルムンクに如意金箍棒と神鎗とゴムゴムの実のエッセンスを注入)バルムンクくんは持つ人次第であんだけイメチェンするくらいなんだから、サイズくらいなんとかできないかな…
>>584
要求量が>>608
・子供でも扱える、ミニサイズ
・見慣れてるのが一番、普段サイズ
・でっかいはロマン、グレートソードサイズ
好きなのを選ぶのじゃ!!>>598
ジークフリートを強くしているってことは戦場に連れていくってことで、夫を戦いに駆り立てるマスターの所には来ないじゃ…。そもそも名も無き農民だった小次郎はエクスカリバーを知っていたのだろうか
アルトリア「この剣こそはエクスカリバーです」
小次郎「(栄究須刈刃…?)成程、いい剣とお見受けする」
みたいに微妙に理解出来ていなかった可能性もありそう
いや聖杯知識があるか…
というかその場合特徴さえ分かれば後は聖杯からの知識でどうとでもなるって事だよな
真名隠しの意味がねえ!>>613
しばらくサーヴァントコインがなくてなかなか100以上めざせなくて、久しぶりに上げるとレベルの上がらなさに笑っちゃったよ>>606
でも、ラスプーチンのラスプーチンだけじゃ秦の嫪毐かもしれないし、無辜の道鏡の可能性もワンチャン......風王結界はエクスカリバー(意味深)を覆う、その、皮みたいなモノだった……?
>>620
そうだっけ…?
順番あったっけ…?
やば、ゲームボーイ引っ張り出してやり直さないと>>624
最初自分の大元が元々地球に居て、侵略者に追いやられた種族だった
と思ってたけどそれが実は全く違っていて、そもそも自分の大元が侵略者だった
という真実を知ってもう色々とヤケになった
という流れなんでしたっけ>>629
小さい女の子が大きい武器を振り回す姿からしか摂取できない栄養がある
俺はこれをToSで知った>>627
流石に大剣である事はバルムンク君も譲れなかったんやろ。まあそっくりさんは折れたりしてるが。>>629
分から気がするのだわちなみにバルムンクの持ち手を捻ると宝石が出て宝具が打てるギミックはアポマテの頃からあったが実装されたのはかなり後という
>>627
復讐に燃える未亡人は使い難い武器を頑張って使ってるのが良いのでサイズはそのままです
byバルムンク>>624
声帯もリンボだぞ>>630バレンタインガチャに入ってないかなぁ
>>642
懐かしさに震えたわ>>629
ですよね!北欧カップルって言うとあれね、ロキとアングルボザとかもありそうね
>>647
もしかして:選定の杖>>629
最高の栄養ですねえ>>649
持ち手が武器に洗脳されてるシチュエーション良いよね(唐突)>>647
確かにクリームヒルトさんはバルムンクを振り回すというより、バルムンクに振り回されてる感はある>>642
なんか偽マフティーがカットインしてきたぞ>>647ブラックバレルかな
>>655
漫画は知らないが聖棍棒さんなら知ってる>>655
エレメンタルジェレイド?>>660
剣だッ!!!!>>655
ソウルイーターとかエレメンタルジェレイド?
まぁ割りとあるなそういうの武器の女の子で記憶に新しいのはゼノブレ2だな
>>666
ギルティクラウン?>>660
500mの杖を振り回すよりは小さいからセーフ!今北俺参上。
>>678
来いよベネット!>>671
それ今期のアニメでやってる>>671
巨漢の暗器的な?>>676
(それはビッグマムが爪楊枝を覆い込むように握った手を振り回しているだけで、いつもと何も変わらないのでは……?)>>671
暗殺のプロフェッショナルみを感じる。
(某ステイサム氏がナイフを持った図を想像しながら)>>678
これは普通にかっこいいの気持ちが湧いてくるな…>>689
普通に使いこなせそうなのがムカつく(褒め言葉)>>680
なるほど……とりあえずセフィロスは思い出のなかで眠ってもろて(クラウドのプロマイドを渡しながら)。そういえば武器で思い出しましたが、南米異聞帯に得物持ったディノスが登場してましたね
>>689
かーわーいーいー>>671
KAWAII>>687
他社とのコラボお祭りゲームならばもうFF枠は俺であいつは来やしないだろう
ましてやまさか堂々と参戦なんてする筈ないだろう
そう思っていた頃がクラウドにもありました「先輩は政宗なんか使わない」か?
使うさ、使えるものならなんだってCCやると「セフィロスって人間だったんだ…」ってなるよね
>>697
アレ、確かGストーンとJジュエルとの共振と相乗効果で本家より出力上がってるんだよね>>684
シンフォニアはファンタジアと時系列が繋がっている裏設定があるんだよね
この2つの作品にどんな繋がりがあるのかを妄想するのが楽しかった>>705
あっ!原作がマイナーすぎてオリキャラだと思われてるEsちゃんだ!>>678
青子姉貴の好みなタイプのメイトリックス大佐>>695
それでも滅茶苦茶強いじゃねーか!!しかも大剣持っても作中で本気出してないってなんなのお前>>699
いまグレイセスのお話しでました!?(ガたァ)>>698
そっちの可能性もあるのか?
若い頃の自分と戦ってみたいってのが願いの一つってマテリアルに書いてあるからそれかと思った>>704
一人称が『俺』で「マジ?」って聞いたら「マジだ」って返してくれてモンスター討伐になんやかんや付き合ってくれる先輩ソルジャーセフィロスさんは好きですか。
わたしは好きです。
(行き場の無い力でハンカチを握りしめながら)>>695
当時のゾロはバロックワークスでスカウトされるレベルなのに>>717よしっ!
>>717
はい>やあ、ご歓談中のところ割って入ってしまって申し訳ないがご注文の品を届けにきたのだが。(二人の前にケーキの乗ったトレーを持って登場)
>>いえ、気にする必要はありません、むしろ助かります。
あー、来た来た!ありがとー!
>ケーキはこちらに置いて構わないかね?
あっ待って待って!お願いがあるんだけどちょっとそのままこっちに来て?(エミヤを少し離れた場所に誘導する)
>……?何かね?
あのね?(ゴニョゴニョ……)
>>……。(二人の様子を見ながら紅茶に口をつける)
つつ──……(ケーキの皿がテーブルを滑ってモルガンの食べていたケーキの横に並ぶ)
>>……なんですかこれは?
>あちらのお客様から……だそうだ。
はーい♪許可のお礼にあなたにもお裾分け!一回やってみたかったのよねーこれ!(モルガンに向かってにこやかに手を振る)
>>……私は自分の頼んだ分で十分なのですが?
まーまーそう言わずに受け取って?
あ、なんならお土産に包んで貰えば良いんじゃない!?
ねぇお願い出来るかしら?
>ふっ、そうなるのではないかと思って既に持ち帰り用を別途用意済みだよ?(持ち帰り用のケーキの箱を取り出す)
わぁ、すっごい手際の良さ!気に入ったわ!それじゃこっちのケーキは私がいただいちゃおうっと!(さっき滑らせたケーキを自分の元に手繰り寄せる)
>>……お前達この流れ最初から打ち合わせをしていたな?
仕方ないのでこのケーキは受け取りますが満足したならば今度こそ静かにするように?>>687
>>690
「思い出の中でジッとしていてくれ」は
FF7の続編のアドベントチルドレンが最初の初めてクラウドが言った言葉やセリフで
かつて自分も憧れてなろうとした英雄セフィロスがまた再び復活して自分だけじゃなくてFF7世界やクラウドが大切に想うみんなを傷付け様とするから、「もう思い出の中でジッとしていくれ(過去のかつての英雄のまま終わってくれ、眠っててくれ……)」て言ったのに
「私は思い出にはならないさ」なんて返してまた復活するよ! なんて示唆や匂わせる捨て台詞や言葉残して敗れて消えるから
その後のキングダムハーツや(キングダムハーツは正確にはパラレルワールドの別世界線)
スマブラや他のコラボやクロスオーバーで何度も何度も何回も何回もクラウド在る所居る所にセフィロス在り!! とやってくるから
流石にクラウドも「いい加減もうしつこいぞ!」的な意味で「思い出の中でジッとしててくれ」はメチャクチャ想いを込めて言ってると思うhttps://demonition.com/blog-entry-130055.html
Chu!福袋でキャストリア引けなくてごめん
卑弥呼もオベロンもLAも高レア補助術も誰一人持ってなくてごめん
Chu!戦力整ってないくせに推しばっか育成しててごめん
種火もスキル石も集めてなくてごめん
聖杯あげてるのにスキルレベル全然あげてなくてごめん
そのくせ最新章に追い付こうとしててごめん
まじでごめん>>731
ここまで情緒を震わす劇場ヒロインってすごいな(見てない勢>>732
なんだかんだでもう追いつきますねえすごいなあ>>738
くろひーって意外と男にもときめくよね…>>728
夏の福袋。(シグルドさんは良いぞ)
夏の福袋。(生真面目愛妻家ドラスレ魔剣士シグルドさんは良いぞ)
夏の。福袋。(善良で勇敢なマスターに無骨な優しみ100%で接するシグルドさんは良いぞ)>>740
あきらめんなよ!!(なぎこ)>>734
土方「王を迎えるは三賢人!
紅き星は滅びず、ただ愚者を滅するのみ!
荒ぶる魂よ天地開闢の時を刻め!
シンクロ召喚!
スカーレッド・スーパーノヴァ・ドラゴン!」>>737
ゲームなんだし楽しいに越したことはないよね、思い出はpricelessよ>>740
その2つに関しては単純に経験値要求量がバカ高くて上がらないのもある>>736
そ、そ、それは!色々あってやって来た突然の御指導依頼にうっかり照れちゃう幕間シグルドさん!!!なんというカワイイヤッターウワーッッッ!!!(ほくおうスレみんの だいばくはつ!)>>746
アラバスタのビビや空島のコニスも寂しがるだろうな…
ウォーターセブンのアイスバーグも一緒にCP9と戦ったウタを思って泣いてくれるんだろうな…>>752
あ、リメイクは制作の話
「エクシリアのリメイク作る前にグレイセスの方から作ってくれ」って話>>738
立ち絵のバックに男がいることに定評のある黒ひげ(´・ω・)。○(新時代の傷が癒えてないスレ民が居るなあ)
>>758
やめて(映画見てから一度しか聴けてないし、悲しさがフラッシュバックするから聴けなくなった)>>756
(推しの家系図が更新されてひっくり返りながらサムズアップをしている)グラムは紙マテでの記述少ない、というかゲームのマテリアルと一緒だったから『竜の死』がまだ隠されてる可能性をワイは諦めない
ウタの理想を体現するために万華鏡写輪眼までは取得したんだけどな
>>740
気長にやっていきましょ
マスター礼装に必要な経験値のインフレに吐くのは誰もが通る道だからね!
ここだと大体マックスになってる人も多く見えるけど、本来は珍しい方だと思うし、ここがここを基準にしちゃうとスレ民みたいにバグっちまうぜ!ルハン…ルハン…(かそけひこえ)
ルフィとウタの絡みが見たくて現パロSS描くと何故かウタがヤンデレ化する
なんでだろう>>772
えっ美遊…少し来て欲しい服があるんだが…
そう、これを来てくれればいいんだ…
報酬はイリヤの部屋の定点カメラの所有権でいいか?>>769
ルフィとハンコックとウタの三人でわちゃわちゃしてほしい・・・>>776
そう、アマゾネスドットコムならすぐに服も来てくれるなんか知らんが
でぇベテランの声がするでぇびっと・ぜむ・ヴぉいどって電波を受信した(コンスタンティノスさんの話が表に出るとtwitterのRT先でも話してくれる人が出てくるのでニッコリしている)
(コン陛下はいいぞ)>>764
弦一郎は愛されキャラ>>770
原作からして病んでるから>>771
リメイク前は「そうかそうか、きみはそんな逸材(やつ)だったんだな」ってクラウドと地元スマブラでまさかの逆転決められて目はかけてたっぽいけども、
リメイク後はクラウドのメンタルに何かある前振りとはいえ、あんなマジカルストーキング技術を習得してくるとは最近コン陛下借りられるから宝物庫半減だし誰か頑張ってんなーってなってる
>>778
ま、マナプリズム先輩!>>780
ORT相手にずっとこんなテンションなでぇびっと>>740
アレは課金してまで時間とお金を周回に投資するレベルの狂人プレイヤーにならないとそうそうレベルマックスにならない、片方だけでも月単位年単位かけてレベル上げするものだからな
優先事項としては低めだから、今は手を付けなくても良いかも(ルーン文字で書かれた楽譜を声に出して読む)
>>717
HFラストの、色んなこと忘れてるのに最後まで残ったイリヤの名前を叫び続けるシーン
もし○○士郎に妹が居たら、凄く大事にしてたんだろうなウタとの絡みはルフィよりもシャンクス始めとした赤髪海賊団の方が好きなのよなぁ私は。そっち方面は公式が余り供給はしてくれないから少し寂しい
カルデアでFILM RED視聴会やったら子持ちの親鯖が映画のシャンクスとウタ見てどんな事を思うか、ちょっと偶に想像してる>>764あまりにも多忙すぎてハッシュタグで休めと言われる
>>800
ドン・ジャングルタロウ…!?
実際あっちも森に閉じ込められて大変とかなんとか。>>802
(蚊取り線香焚いておこ)>>802
(無言の殺虫剤)>>806
ちょっと黙った後に当たり障りの無い答えを出すところとかね>>787
赤マフラーですね(確信)
普段から露出度低いのにマフラーまで巻いたら益々露出度下がっちゃう!すき!!!>>807
なるほど、うぬが魂の形は『写経』であったか…>>802
そうなったらシンプルに潰しますね>>793
だってアレ表に登ると思わなかったし……それはそうと、表のコメ欄でも大変素晴らしい議論と士凛の空気を含んで体が燃えるところでしたとも。>>785
もし自分のフレだったら出してくれてありがとう。
自分もWコン陛下で宝物庫周回中。
むしろコン陛下と回りたいから、宝物庫周回するために強引にQP消費するという逆転現象を起こしてる。
溢れさせるのももったいないし。
おかげで随分皆のスキルレベル上がったよ。
いいよね、推しでできる周回。>>756
あ゛あ゛あああ゛あぁあ゛あ゛ッ!!?!レミナちゃんが可愛い!!!ファッションセンスが何度見ても良くて綺麗だねぇえええ!!!!
………ふぅ、落ち着きました。>>802
ちょうど凛からの差し入れで夏に蚊取り線香を焚いてみた頃に転生するんだろうな……>>815
実質グレイちゃんとTSスレ民の百合>>825
女の子になっちゃう〜>>819
花の蜜とかを吸ってて(これは普段の雌もだけど)、
後はたくさん集まって婚活パーティという名の蚊柱を立てたりする。らしい。>>822
あー、偶に蚊が血を吸う時に痛みを感じる時があるのってそういう事か……>>821
見分けつかなくて冤罪で潰されてるオス蚊結構いそう
痴.漢冤罪でしょっ引かれる男性かな?>>826
この絵と黄昏の校庭をUBWで覗けただけで、士凛侍は満足できる。
あと、「海の記憶」は文章からして幻想的で、海に浮かんで揺らいでいる感覚を味わえて、読む分にも写経する分にも楽しかったぞ。
まあ、キスがなくなったのは、まあ……まあ、蚊って病原菌の媒介するし、蚊除けとか駆除とかしない事に越した事ないよね
>>828
もうちょっとで本格的な眠りに入れそうなタイミングで特徴的な音ォォォオオーーッ!!!>>829
雄
「くっ やっぱりオレは彼女を拒めない 」
雌
「ふーん(ニヤニヤ)」>>831
同じく(諸手を上げて、帝都陸軍に突撃する士凛侍)>>837
蚊は一番人間をコロしてる生命だからね>>828
叩き潰すと針とかがさらに刺さってかゆかゆするのでデコピンして弾くとよろしいそうな>>831
分かるってばよ>>822
細胞たちがクロスオーバーしてるのはみたいけど
えらいことになるから無理だな>>829
殺人鬼な女の子と毎日おやつとティータイムを欠かさない乙女度高い系男子の恋愛モノですか・・・>>842
より強い刺激を与えていくスタイル??>>842
普通に細菌入りかねんからやめた方が良さそうさて、虫にだけ効く線香を雑談スレッドに焚いてと
蚊を退治する時は潰そうとするんじゃ無くてビンタする様にすると良いぞ
>>836
ワニの生命力が医療に役立てないかって研究されてたり、ネコのゴロゴロ音がセラピーに使われたり、動物の生体が人間の役に立つ研究がされてるみたいよ。前にチェリーボーイをピーチボーイって言い間違えたのを思い出してめっちゃ恥ずかしくなった
スレ民たまにヤバい事するよね
>>842
喉元過ぎれば暑さ忘れる、じゃないんだから。
まあ、普通に細菌とかの問題あるから、消毒して痒み止め塗った方がいいと思う。>>849
なんか吸ってる最中に叩くとウイルス持ちの蚊だった場合、ポンプの要領でウイルスが体内に入っていくって聞いたんだけど・・・>>861
グレートデスクローでビンタするのはやめろ(故人の意見)炎熱系の鯖は蚊が近寄った端から焼け死 んで刺される心配が無さそうで良いよね
>>869
つまりスレは常春
高山気候ってやつだな>>868
雑スレは常春の楽園説浮上したな。>>861
ぶったね!藤ねえにも打たれたことないのに!>>852
(礼賛するカルデアサーヴァントたち)一日頃に春を迎えるって書いた葉書が届いてたし春だよ
>>885
ヤバい(相対評価)>>845
わたし「なんとなく何かしらのお色気ノベルぎじゅつを磨きたい。付き合ってくれ」
AIのべりすとくん「えーっ!?いいよ」
↓
わたし「待ってくれ異形とキャッキャウフフシーンと書いたがなんでそうバイオレンスなほうに行くんだそんなシチュじゃないんだそもそも(高速詠唱)」
AIのべりすとくん「アッハイ……でもお色気ノベルぎじゅつは???(添削に付き合う)」
お色気描写は必須かどうかはわかりませんが、だいたいこんなですね。
(ノベルぎじゅつは得られたり得られなかったりします)>>878
主食が人間の植物系スレ民なのでしょう>>871
凄い、殺人以外にも得意なことあるじゃないか!
アンリマユ『はっはっは、蚊倒すのが得意な宝具とか尊厳破壊じゃないこれえ?』>>883
アスラウグどの体格差カプもいいが
お互いワイルドなカップルもいいね姫君の絆がそろそろ10になりそう
絆上げ意識してなかったからびっくりなんだわ 周回に向きすぎてるのがよくない(めっちゃいい)>>861
あっ、つい…(クロスカウンター)>>897
周回はいい>>900じゃあ!
900!
>>900
とりコさんの実況活躍補正が!?>>888
(蚊取り線香は蚊を気絶させて落ちた蚊を処理するためのモノでコロコロするものでは無いことは静謐ちゃんが可愛いから黙っておこ)900合戦もまたスレ民さんの狂気かしら・・・
>>901
やっぱ蚊取り線香の話題出したからオベロンちょっと遅れたの?さすが若森だ
えらいぞ>>895
蚊「私を殺した責任、とってもらうからね」(手のひらに吸ったばかりの血をぶちまけながら)>>886
アビコンさんのセッ以下略=愛のバイオレンススマブラ。知っています。
(スルトさんスピンオフを保管しながら)>>873
おいラグナル、お前リア充かよ!?
お前面食いだろ!>>886
マジか。そっち系の話書いたこともなければ、読んだことも少ないからな。
当たり前だけど、インプットの量が大切なのか。理解した。ちょっと保健体育の教科書と官能小説探してくる(川底に沈んでいく)>>918
まあそれが売りの人だからね蚊取り線香で撃退される奈落の虫
>>918
この方の絵は艦これも面白いわ。
あと、戦闘シーンがすごくオサレよ。>>905
あぃよ。うっかりスレ民は好きだぜぇえ〜!?
(チェーンソーぎゅるぎゅる)>>921
セイバーをアーチャーが接近戦で御している
まあ、今だとよくあることだ>>893
ああ楽になれそうだ>>923
なお、太古の虫は今より更に巨大だったもよう。
極端な例を挙げると、今現在確認できる大きさの虫たちが常時ダイマックスしてる感覚>>928
ラグナルの嫁さん、見事におっ◯い大きい人ばかりじゃん!!>>934
さすがわt…若モリ、えらいぞ(心のCV.???)>>934
お疲れ様です
後で数学をあげるよ>>935
雑談スレもろとも介錯すれはいいんだね、分かるとも>>934
乙なのです!>>934
お疲れ様でした……>>935
OK、承知した!>>935
なんだいなんだい、チェーンソーじゃ足りないってか。仕方ないなあ。
(お魚さんのついた槍を振り上げながら)>>944
ええ、よくってよ>>918
最近(ってほどじゃないけど)ガンダムヴァルプルギスが
すごく師匠っぽい絵だなぁって思いました。
なんか下向いてる女性の表情(を隠す感じ)とか似てるなぁって>>934
ありがとうございますのす>>935
大丈夫大丈夫過去には「○○じゃねえ!○○だ!(全く同じ誤字)」とかしてた人もいたし()>>956
ジャングルじゃないですか。>>959
気候区分かもしれない>>962
実際はよくてよじゃなくて
よくってよの模様>>943
そんな……!
人類がいなけりゃ、人類の脅威特攻が乗らないだろ!?>>957
明日があるさも世代が分かれそうですわね
と思ったけど、自分がしるカバーやアレンジもだいぶ前ですわ・・・>>962
そうだったんだ…(ずっとエレナさんかと思ってたけど、彼女の場合はよくってよだから微妙に違う)>>962
なんでさは士郎でいいのかな?>>958
ペイルライダーが有りなら蚊もめっちゃ特殊な条件次第で無くはないか?漢方薬、「蚊の眼球」の入手方
コウモリのウ〇コを回収する
(蚊の眼球は消化されない)>>886
吸血鬼に血を吸われた時、未経験だと吸血鬼になり、経験済みだと亡者になるって設定を昔どこかで見ました・・・つまり俺は人間をやめるぞURYYYYができるのは未経験者の特権ということ虫といえば、俵さんが倒したという大百足がサーヴァントになったりしてな。
>>973かわいい!特撮のお姉さんみたい!
>>973
実のこと言うと、可愛い女の子も好きなんですよ。いいですね〜。>>976
甘党のお嬢様かな?>>976
アマァイ…>>976
とても甘いわね…お姉様…ありがとうスレ民……おかげで生まれ変われたよ。(首に斬首痕の残して首が繋がった図)
>>979
それやると、とりコさんが興奮しちゃう。1000ならむちむち化
ハルバード
>>979
しょうがないなあ、特別だよ(刀でジャングルさんを斬りつけながら)>>979
行こうよ献血>>979
無駄に流したその血で救える命がたるんやぞレジライマイクロビキニ部と参りましょう
推しの一歩手前
>>984
40代遠坂ですって!?
アリですよ!!推しカルテット
七つの大罪
1000ならイツパパロトルが主体なったリンボオルタ。
藤ねぇはさ、どんな大人になりたい
1000なら甘いもの
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3859
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています