雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してくだい。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3715
https://bbs.demonition.com/board/9392/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp建て乙
>>2
あれは肌色無髪って言うのよ(適当)いちおつ
>>2
初手で出すカードではないだろうそれは>>2
地毛が金髪かもしれないだろ!男キャラだとはじめちゃんとか副長とかかなって思うけど、女性キャラだとなかなか思い浮かばない
>>2
無いということは無限の可能性を秘めている。根源と似たようなものだね。アルジュナの話!??
>>12
うわあ…かなり惜しいなあ
寧ろよくここまで粘ったものよ>>25
運命?皆さんは初期から可愛いなって思ってた黒髪長髪のサブヒロインがストーリー中盤で失恋を経て髪を切るイベントに遭遇したことはありますか?
>>23
知的でスラッとしてて戦いにも強い美人さんとはたまげたなあ
銀髪のアルビノ美人の優しいアイリさんだけでも羨ましいのに舞弥さんまでいるなんてズルすぎるよ爺さん>>24
爺さん、白髪なら抜いてやるぞ?
それと抑止の守護者なんて辛い役割するもんじゃないぞ>>34
別の名前になりそうだな……>>35
(ぐだ男の顔は凛に似せてあるんじゃないっけ)シエル先輩のショート青髪は作画の都合なのかな
>>28
ちびちゅきでも秋葉様と鮮花が仲良しになったりと黒髪碧眼組はわりと相性良いと思ってる>>41
スパリコじゃないけど、女神の視線を膝に受けるウッドワス>>39
カラバリジャックちゃん可愛い…
ゲーセン行きたくなる…>>40
……言っちゃうと、白髪染めしただけじゃない?立て乙です。
黒髪短髪で男子に間違えられちゃう女子ですか?>>40
これはこれでかっこいいけど、輩感でるな・・・>>52
………タゲ集中、したいかい?(美容院に案内しながら)>>53
ステータスの表示とかないからすっきりしてるのもいいよな、アーケードのカード型月においてはそうですねはじめちゃんとかレジェンドな遠野志貴くんさんとかでしょうか黒髪短髪お兄さんをわしゃわしゃする乙女という微笑ましいシチュエーションは好きですか私は好きです建て乙です。
>>39
ショタがこんな恰好とかインモラルすぎない・・・?
元からして闇の深い存在みたいなものだけどさ・・・>>60
あっ…!申し訳ない!!!崩れたオールバックとか言うR-17.9な髪ヨ
>>28わかるわポケモンでも性癖で黒髪碧眼にした
>>67
……それは見る人の心がスケベなだけでは?ちびンチちゃんとかアナちゃんとか、大人姿でロングヘアーなちびっこサーヴァントは、なんとなくショートヘアにでもしたい気持ち。可愛いと思ってしまう。
>>68
まあ小学生凛からも黒歴史扱いされてるし…。>>71
いま武蔵ちゃん写した?たておつ
推しの黒髪短髪化の話ですか??>>75
なんとなく葛木亜魅ちゃんを思い出す髪型。
どこかで拾われないものかしらヘヴィメタお嬢様。>>78
セミロングって桜くらいの長さじゃない?多分>>71
うーん下から二番目!そこのお前!黒髪キャラはその髪色のおかげで、白い肌とのコントラストが映えるぜ!!
>>61
ホームズの色気もすごく凄い(語彙力)>>80
ツートンカラーステキソフトモヒカンでも爆発するのに、100%黒髪短髪赤目ギザ歯メガネスゴイゴツイマスクマンなシスルトくん、
或いは100%黒髪短髪蒼目語彙力サイボーグメガネなシグルドさんとか、わたしいよいよ爆発してしまうんだが?大爆発なんだが?>>89
応!!>>85
いいぞ、その調子だ。よく気が付いたと褒めてあげよう。
もう一度じっくり眺めてもっと啓蒙を深めような。(そういえばtwitterでちょっと髪を切ったコンスタンティノスさんのイラストを見かけたな……)
>>86
畑かもしれない割り箸畑から遊園地が採れたという報告もあるしのそういえば型月、オールバックの女性っていたっけ?
>>75
ジャンプで大事になってしまったヒロイン来たな。>>101
思い浮かぶのは月姫さんQ.金時はなぜグラサンをしているんですか?
A.外したらみんなが惚れてしまうから>>114
腕×上◯プロテアって、wave終わりで次のwaveに動く時はそのままぴょーいって感じで移動するっけ?
>>65
そういえばサーヴァントも排泄はするんだよね。
召喚すれば…ぐふふ>>111
そらまあ、欧米でも黒髪自体は普通にいるし、珍しくはないんじゃない?>>109
担当の吉田、マジで有能なのよね。まあそれゆえの「教団戻ったらすぐに髪を元に戻そう」は星野が断って正解だったと思うわhttps://twitter.com/karda_nui/status/1598648182954594304?s=46&t=JOd7xKj1i19tTsMhkiNmlA
いいですよね水着ワルキューレ。やはり鼠蹊部は素晴らしい>>131
パイセンは国よりも土地、大地の精霊が人の営みに合わせてヒト型になったような存在ですよね、多分。絆稼ぎ新人さんが来ると楽で良いよね(絆5までは普通に育てる)
>>133
まあ結局は遺伝子の組み合わせだからな。https://twitter.com/sen_astronomy/status/1598618243476131841?s=46&t=JOd7xKj1i19tTsMhkiNmlA
SeNさんきよひーとエリセをコンスタントに描いてくれて嬉しい>>120
幼稚園の時とかに移動に横着して、こう……えっ?しない?>>142
この人の描いたエリち本は最高だった>>85
社長「そうだ。次の水着イベの配布も水キューレな(新作を書き下ろしつつ)」>>147
穴の空いた靴下をおはよう靴下と呼ぶのか?>>142
こ、これはrequiem本編とFGOサーヴァントの衣装を上下で着ただけだと言い張る新しい痴Jセクシーぴくちゃあ>>135
声優の数的にはできそうだが育成が死ぬのでは?たくし上げシチュ、良いよね
挑発的な眼をしているとなお良い>>147
東北がどんだけ面積広いと思ってるのだ
ひとつの県の中でも言葉が違うのだ
東北訛りというくくりは関東地方と近畿地方をくくってるようなものなのだ
ていうか地図見て書いてるけど実際この二地方がすっぽり入らないか東北地方>>147
逆にぐだこは褐色(金眼)だけど、これは狼の目(狼の瞳の色は褐色が多い)とも言われる
つまり、カドックとぐだこの目の色はかなり似ている>>159
心なしかなんか大人びた雰囲気になった気がする東北訛りの藤丸立香
待て、男はそうなると適役をもう宛がってるぞ!?(ノッブは宮城出身)>>164
不気味の谷現象に似た何かを感じる>>157
そんなの知らなかった…(東北民)>>165
逆に、フツーのラーメン屋とかで他の客みんながドカドカ胡椒使うのを見て過呼吸になるドレイク船長。>>167
出身地的に漁師さんとかの浜言葉になるかも?
田舎に帰ると語調の強い方言でしゃべる藤丸君か・・・>>172
あるとこないとこ有るけど、セブンイレブンの和菓子ミックスはよく買う。>>154
特別な存在じゃないはずなのに
この一家がいればなんとかなると
思わせるパワーを感じる>>175
お前の手に渡るよりかは…>>154
カスカベボーイズの時はブーストありきとはいえ
相手の放った鞭の上を走って接近したりしてたしなえっ!?ラーメン屋で思わずメスの悲鳴を上げるフランシス・ドレイク!?
>>172
Tips:スナック菓子は箸を使えば手が汚れない>>174
なるほど
ちょっとした加減でそういう感じになるよな……のび太くんってば、ドラちゃんをおんぶしたり抱えたり出来るだけですごいのよね。
>>176
懸垂台とか持ってる人なら分かるけど、両手でぶら下がるのも本格的に鍛えてないと数十秒で限界来るからね。
(嘘だと思ったら公園の鉄棒やブランコの椅子を吊り下げてる頭上の柱などを使ってやってみよう)>>172
自分はポテチ食う時は割り箸使ってる
手も汚れないし摘むのに一手間掛かるから
食べるのにセーブも効きやすい>>191
そういえば初っぱなも初っぱなから電気ネズミの電撃食らってもちょっと焦げ付くくらいで特に問題なく動けてたよね、君……>>186
宇宙開拓記ではその銀河一のガンマンとの
早撃ち勝負に勝ったりしてたな
あと一度撃った穴に寸分違わず次弾を通したり>>191
スーパーマサラ人は反則っスよね>>191
海中で息がもたず失神した後で気絶から回復し自力で浮上したキッズ!(劇場版)>>192
臨死体験ならした>>192
初映画のミュウツーの逆襲で石化したりしてたからな・・・>>196
完全に隠れてると復元するの難しそうだねえ
とはいえショートダヴィンチちゃん可愛い>>196
元の方を見るとリボンがけっこういい感じになってるんだな……リボンだけなくなっても違和感ありそうおっ、キッズステーションなる曲なら安心して色々見られそうだな!
>>191
任務了解>>207
でもウッドワスは魅了効くから上手く途切れないようにやっていければ封殺できたりするんじゃない?自分はやる自信ないからスパリコはしないけど>>209
確かあれって利休さんが死者の魂を捏ねて
自身に塗り込んだモノじゃなかったっけ?>>200
ちょっとぐらいリアリティ持たせろってんだよな
YouTubehttps://youtu.be/6NSvXc1ruzU>>195
ノヴィとビリーの共演を是非今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くサーヴァントを安価します。
条件は
・FGOに実装されているサーヴァント
・再臨段階に指定がなければ自分が選ぶ
・最終再臨イラストはなし
以上です。基本模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいサーヴァントをどうぞ>>213
いつか御近所のお友達になる(かもしれない)コが、
すっとこどっこいな人攫いに攫われちゃったよ!?
→……よし。殺るか。人攫い。
その後、いたいけ極まる演技をしながら人攫いを仕留めた『進撃の巨人』のエレンさん。
キッズアニメ出身ではないが、当時9歳(ぐらい)のお話である。>>212
あのシーンはヴリトラさんがめっちゃ喜びそう
エレベーターが着くより先に到達して
その上力尽きるまで食いついたりしてた上
高らかに自分の望みを叫んだりもしたし>>216
なんてもん見せようとするんだこっちも見せろ>>205
凄腕の殺し屋に早撃ちで勝てる小学生・・・なんかスレ民の発想が絶妙にリンクしてるようなズレているような……?
>>226
確かにドラえもんズより新しいが、そのミニコーナー10年前やぞ>>235
ガレスちゃん感あるなリリィ>>225
本来ならそういうことには全く無縁の性格だからな>>218
フィクション連中の怖いのは(のび太除く)メンタルフィジカルの化け物さなので…
ここ一発の早さよりどんな時も生き延びてどんな時も安定して精密な射撃を一瞬で撃てる。>>241
なにがまずい? 盛ってみろ>>227
承知しました。描いてきます>>236
(なんとなく若モリヴォイスなドラパンを浮かべている)
(かっちょいい/小並感)>>235
こういうショートの子はいそうだな>>242
ドラパンと違ってちょっと名前がうろ覚えになりがちなやつですね……>>242
流石パイセン、お目が高い。割と出番があるんですよCV項羽様>>246
前作のヘイトが嘘のように霧散する大人のジャイアンとスネ夫>>250
(一部を見る)
まずいと言うよりうすいですねさて 泥スレ作品の続きを描くかな
>>254
カルデアに来たら間違いなく解決のスピードが上がる。劇場版の尺ぐらいにはなる。お茶の消化先を聞こうと思ったけど今月7章あるのか
>>256
実は凄いネタバレのOP
私はこの作品のおかげで10年間まともに水をいっき飲みすることができません☆砂に描かれたデフォルメされたキャラたちが楽しそうにしてる画を見て子供心にワクワクした日が私にもありました
>>225
これも好き
ジャイアンや出来杉みたいな強者ではなく、スネ夫やズル木みたいな世渡り上手でもないけど、だからこそ世の中の当たり前に流されない感性を堂々と表に出せるのは素敵なことだと思う>>256
確か昔放送してた筈。戦闘機を次々撃ち落とすキャラがななんか朧気に覚えてる>>262
一度に開けられる数ならラムダが上なのよね
1マスずつ横にずらしていけば隙間なく開けていけるし
隅っことかは苦手なので癖のないおっきーにお任せ>>259
そそ、ボックスでドバっと稼いだです>>258
出木杉君も一緒に騒いでるのがほんともう素晴らしいのですわあのび太くんもカルデアのサーヴァント達に気に入られそうよね
>>275
(着地地点に穴を開けてボッシュートする音)>>247
正直骨はボックスに10本入ってて>>275
なぜガラスをぶち破れるんで…なんだデュエリストか納得したわ>>274
好き!!!>>281
アーチャーはまぁともかくとして、どこから生えてきたんだマシュ……>>236
今だったら…(超適当チョイス)
キッド:斉藤壮馬
王ドラ:早見沙織
マタドーラ:松風雅也
ドラメッド:古川慎
ドラニコフ:武内駿輔
ドラリーニョ:森永千才
ドラパン:伊東健人
ジェドーラ:山下大輝
ふむ…(我ながら、ツッコミ所満載)>>281
随分と原案に近いFate/SNだな………>>273
ありがとう…!
宝具レベル1でも最終ゲージの殆どを持っていってくれたアストライアさん様々でしたわ…!>>281
ゆるせない>>281
桜「取らな……取りすぎですよ!?」>>290
思い出どころかポジションを完全に奪ってるよ……>>281
先輩。もし私がマシュ・キリエライトをエロ即落ち2コマ退場させたら、叱ってくれますか?>>290
マシュが入り込んで藤ねえ二号になる桜>>247
災いの以蔵さんですか?>>287
管理人、要check!!!(これは必聴)まあ、マシュも桜も後輩だからな・・・
スーパーオベロンをなぎ倒してる先輩たちを見ると、レベル120宝具5を1体くらい狙おうかとも思う今日このごろ
ただ性癖にぶっ刺さるのはサポーターが多いスレ民〜絆周回するか骨周回するかどっちがいいかなあ〜
>>295
弓槍は大手だからねぇ>>287
や っ た ぜハントクエやらんかなあ〜〜〜幕間追加とか強化クエ追加でもいいよ
あと骨220個で手持ちの星五全員9/9/9以上になるんだ……
>>305
こら、配下達から背中を刺されますわな…
そりゃあな…(手で顔を覆う)>>278
95年に緑川光さんは飛行形態に変形する機体のクールなパイロットを演じて矢島晶子さんは戦う力はないけど意志の強い少女を演じて
93年に緑川光さんは飛行形態に変形する機体のクールなパイロットを演じて矢島晶子さんは戦う力はないけど意志の強い少女を演じたんだよね
……あれ?マイトガインって来年でもう30周年になるの…?>>295
エインセルの「推せるカップリング100選」にも載っている王道ですね。〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第1462回】ウィリー
エレナさんの人生の半分くらいは旅の歴史です
陸路、海路問わず様々な手段で世界中を駆けずり回りました
中でも重要なのは海路。大陸と大陸を行き来する上で船の利用は避けて通れません
その際活躍したのが蒸気船です、19世紀初頭に実用化されて世界に広まったソレは従来の帆船を圧倒的に凌ぐ速度で人や物を目的地へ運ぶ事ができました
この蒸気船の普及とエレナさんが活動を始めた時期は被っておりモロに恩恵を受けられた事がわかります。もしもエレナさんがもっと早くに生まれていたとしたら、蒸気船が発明されておらず、旅をするのも手紙を出すのも難しくなるので、もしかすると英霊エレナ・ブラヴァツキーが誕生しなかったかもしれません
「生まれる時期を間違えた天才」と言われる偉人を目にしますがエレナさんは「生まれる時期を間違えなかった奇才」なんですよね>>319
おい待てベリルの処女どこやった>>316
ベリルにスケルトンキングの心臓を食わせたらスケルトンキングに変身して、凶骨を取り放題にならないかなぁ>>319
多いよ!?>>318
藤丸かも!>>324
いや、黒桜戦やろ>>330
こんなところに来てる暇があったら寝て♡>>327
つまりヴァージン・カットってコト!?>>330
。・*・:≡(:3 ) =͟͟͞͞ (¦3[____]>>339
とりま、マシュ>>338
カドックは受けかぁ…>>336あの魔術的才能の持ち主だしメディアさん並みに戦争そっちのけで大聖杯強奪する流れになるんじゃないかなあ。でもわが王がいて弱体化してるという点に目を向けたら素直にバトってくれるかもしれんか?アルトリアと聖杯奪取どっちの方が優先順位高いかによる
>>308
まあ、アペンドをガン上げな骨と塵だけで済むSNコラボにありがちだろう事
脚本がきのこ
しれっと登場する士郎の旧姓
ゲストが無駄に豪華>>339
今でも貴重なものだし、突然何かが直撃する可能性もあるから、自分だったら一人分くらい余裕が出来るまでは残しとくかなぁ>>352
(綺麗なスレ民だから退散されなくてよかった…)>>339
まず、まだ2騎目に使う分が貯まってないから保留かな>>349
為朝の例もあるからどっちなのかはっきりしないな……>>329
まあ逆の選択を消す理由はないので>>348
ワーオ……ジャガーの気配がするヨー?>>305
しかもここまでしても単体では戦えない、SSRの玉藻を引き当てて育ててやっとモノになる、という鬼仕様である
その分、他のキャラじゃ出せない持ち味があるからやる気のあるカルデアからしたらやり甲斐あるキャラなんだけどね>>357
お疲れ様
惜しかったなそもそも宝具4とか普通に無理だからね?
>>357
どっちが勝っても人類が駄目になるやつ~!>>362
初代主人公が先輩としてカッコよく活躍するの好き
それで大事な所は現行の主人公が決めるのも好きマシュの最終進化の為にマシュvsギャラハッドやろうぜ!
最後はマシュが盾を捨ててギャラハッドの攻撃をあえて受ける事で最終形態に進化するのです>>362
マシュは確定で18歳以上、ぐだは更に年上の可能性があるもんなぁ…SN勢の学生組からキリエライト先輩って呼ばれるマシュ…?マシュがアサシンのマスターに
ハサンsの誰が来るやろう
ここはキングハサンVSヘラクレスがおもしろいかもしれん劇場版予算の99割を使用して描かれた、ぐだマシュの行為中のマイルームの畳
>>369
タチエとマシュは全く逆のキャラクターしてると思う>>374
おい、予算が約10倍になってるぞ。
スポンサーはAUO?>>379
翌年度の修学旅行の下見に出張中になりそう。>>382
パラディンマシュになる可能性!?>>357
ここまで来たら令呪切ってでも勝ちたくなるやつ
俺は諦めて令呪コンした>>362
ぐだ「おじいちゃん!?」
士郎「おじいちゃん!?」ってなる可能性ですか>>387
ぶっちゃけてマスターになるわけではないしねぇ頼もしい疑似サーヴァント達と同じ顔した人がみんな年下の学生になっててなんだかソワソワしちゃうぐだはアリだと思う。
>>388
目立ちすぎると大体ギャグっぽくなるもんな!>>388
出てきたとしたらショップ店員枠個人的に藤ねえとマシュの会話は見てみたいです!
等身大の先生に話を聞いてもらうマシュは微笑ましい!>>388
おまけシナリオでガッツリ出て来そう。セイバーもシールダーもぐだも凛も桜も士郎も女の子なんだから戦っちゃダメだ
きゃっきゃきゃすにきぴっくあっぷ〜あとにしゅうかん〜♪たのしみ〜♪ふんふふ〜ん♪(!?)
>>397
お前は誰なんだよ!>>400
シトナイもいるだろ!むしろシトナイのほうがSNイリヤに性格近いだろ!
え、最終再臨?知らねえなぁ>>400
落ち着けマシュ!FGOじゃプリヤもそんなに脱いでない!
むしろ君のが脱いでるんじゃないか!>>395
生きて返すと思っているのかい>>387
正直よっぽど性根が捻じ曲がったアレな奴かマジモンのサイコパスでもない限り、それなり以上にいい関係を築けそうないい子パワーがマシュにはあると思うから普通に良好な関係になりそう>>338
皆様聞きました?
「【もう】王族に手を出すつもりはない」ですってよ?
つまりは過去にスケベ案件があったわけですよね?>>405
推しのピックアップほど嬉しいものはないですからねぐだ子と士郎の遭遇イベント
SINルート?
>>420
実質始皇帝ルート…?>>418
ありそう。>>416
紹介するよ藤ねえ、俺の遠い親戚らしい藤丸立香だ>>394
藤ねえも真面目になれば立派な大人の女性になるし、自分の人生を歩み始めたばかりのマシュにひとつの道を示して成長のきっかけをくれそうだよねイベント枠というか〇.5章的なストーリー形式で来て欲しいような気がする。特異点Fも絡めて。
>>421
あれプロトタイプルートの名残何じゃあないかって言う気はする。ねぇ士郎。
事件簿のキミは何処よりの世界線なの?遠坂家の隠し子疑惑をかけられる藤丸くん…
>>428
???「君の故郷だし、いいだろう?」>>436
ベリルの故郷はいたるところにあるからな(と書こうとした)>>434
似ているという理由だけで、カツラをかぶせられて「似てるー!」ってされる奴。一流のスレ民になれば自分と同等の分身を作り出すなど造作も無い。
そういえば、月の面子がSNに参加したって話があったなあ
エミヤがノーパンだったのだけは覚えてる>>432
わるあがき。私の苦手なわざです
(逃げ回るポケモンをやっと追い詰めた際に繰り出される、愛と悲しみの技)>>442
物分かりよく悟ってキラキラ消えるベリルは解釈違いです!!>>417
そしてその間に積みまくって後ろ諸共ぶち抜いたり、歌を聞かせて一体倒して後ろも道連れにするのだ>>448
そもそも遭遇するのが面倒だわ、あいつら……>>447
(宿木の成長を早くする)
何か、言った?>>447
お前ジャングルさんの逆鱗に触れたな>>447
冬木一の美人教師がヒロインじゃないと申すか?何にも危なくない合法で、むしろ素晴らしいはずなのに、こう……こう……
https://twitter.com/mafia_kajita/status/1598634086901293056?s=20&t=jhReutPvLSoOHpB0EmHCKgコラボキャラは疑似鯖なったり特殊事情持ちが大半の中魔神柱込みで進化したとはいえ素で英霊格なキアラヤバない?
月姫世界だと埋葬機関にいるし>>452
いや、そもそもあの冬木の世界線がコリジョンした結果なのかすらまだ明らかになってないんじゃないか?他の世界線のコリジョンの玉突き事故の結果の可能性も捨てきれない>>455
白金の針でも刺してみる?
(FF9に出るキーアイテム。重度の石化を解く事が出来る)人の考察を聞いてると知能が上がる感じがする
私は最初はデーティアが暴れた結果の後始末を未だにさせられてるもんだと思っていましたそういえば話は少し変わるけど、アトランティスの通信で出た■■のアーチャーも解らずじまいよね
若森のアーチャーかと思ってましたがコリジョンの結果、というので思ったのが、二つの世界線で対になっているものを一つの世界線で入手するためなんじゃないのかと思ったことがある。ポケモンでいうなら、それこそSVの一本のソフトでバンギラスとボーマンダ両方揃えるみたいな感じの
>>463
『白紙化』と同じ状態かは定かではないけども第一部の時点で『白紙状態の地球』だから、この一部の時点で白紙化してたならゲーティアの後始末って可能性もある>>464
懐かしい
街と道路を
行ったり来たり>>469
多分
2018年になる瞬間とかだから23時59分9999……とかで止まってる筈>>470
マフィア組織の名前っぽい。>>474
なるほど、そんな方法が。>>470
朱い光に照らされた王国
火の海にでもなってる?>>466
この濃縮された平成が変身音という狂気>>480
龍の炉心を埋め込まれる士郎…
つよもう師走って、本当なのか
実はまだ2017年から少しも時間なんてたってないんじゃないか?>>480
メリュジーヌを連れて第五次聖杯戦争を繰り返される四日間でやるんですか!?>>485
いや、多分クルージーンメインのセイバー兄貴だ。そしてこっちも当然強いわけで>>490
ひとであれば勝てるアンリのなけなしの強みが・・・>>484
そもそもラス峰もアルターエゴである以上、組み込まれた神性はいるはずで。それもまだわかってない。誰なんだろうな。>>495
ギリシャだしカレンの方かもしれない>>500
このギャグには思わず大笑
とんだ笑話(しょうわ)だぜ。太公望吸いたい
灰頭巾啜
ぐだ男くんの髪がわけわからん
かくのむず〜い推しに何もしない
推しの眼鏡と眼球の間の空気になりたいです。
推しに噛まれたい
甘噛みでも良いし血が出る強さでも良い推しに何でもいいから服を着せたい
>>512
床スレ民……?>>487
同格とはいえゲーティアですらなし得なかったからね、なんやかんやぐだは死なないと思ってたし>>433
FateとUBWの中間ぐらいでは?
HFはたぶんスルー裸マントの邪ンヌと一緒に寝たい
(今なら油断して狗奴の呪法の副作用で生じてる獣臭をそのままにしちゃってる壱与ちゃんの匂いを嗅いで恥ずかしがらせたいとか言っても許されるかな……?)
推しの鐘に閉じ込められたい……
アトランティスのアーチャー⬛︎⬛︎が教授だとしたらキャスターは何者だったのだろう
>>529
いやメディアリリィも■■って呼んでるよ>>452
いつもの面々が聖杯戦争をしていたらしいので
メディアさんの代わりにロマニが入ったとして表面上の勝者はセイバー陣営って言う>>526
噛みちぎられるのはちょっと・・・
あ、でもそうなると彼女の血肉に自分のが混ざっていくのか・・・
うーん・・・>>537
このスレで「901」って数字見ても「またリンボが900外したのかな」って真っ先に思い付くようになってしまったんだけどどうしよう>>524
実はクリプター鯖>>525
そっちに凄いビームと凄いレーザーが飛んでったぞ>>541
まぁ明言しても特になにかあるわけでもないしな……>>527
安珍様!?バズーカパナすし黒鍵飛ばすから言峰綺礼はアーチャーで、使徒とは別人の言峰綺礼がアトランティスにいたのでは?という胡乱な説を思いついた
>>549
増える言峰か...増えるベリルキャノンで対抗するか>>541
というか言峰の素性を知っていそうなのって第四次マスター陣と第五次マスター陣および冬木住人(ネームド)ぐらいだろうしな
その中でアーチャーでありそうな人物が誰がいるかって話だが
まさか衛宮切嗣(弓)が実装されるフラグか>>551
スタンプは貯まってるらしいよね>>556
エレナは二人居たッ!>>542
オデュッセウス「藍蘭島!トロイア・イポス、出る!!」>>558
エレナさんが二人以上あの場に居てみろ
多分もっと弾けるはずだぞ>>559
お"っ♡>>565
この人、アキレウスにときめいてましたよ>>566
サポート借りたんだな……>>565
そいつぁ取り外した方が良いのでは!?>>574
藤にいに憑依したジャガーマンにひたすら千尋の谷にバンジーされるですって!?
至福の一時じゃん!?>>550
そうそれ!>>576
マジか
アーケードだとクラスが違うのか...>>573
エミヤ「切嗣 、私はね、少年時代あの漫画とかあの漫画で既知のオリュンポスと梁山泊に参加したかったんだ」>>553
いやその人は伏せる意味がねえ>>583
グリーンバックタイトルロゴくん>>583
二人寄り添って歩いて行くストーリーだから間違ってないな>>585
オルタ化も本来はせんしもしかしてスーパーの方のオベロンって難しい…?(デバフ塗れになりながら)
>>587
人間を抹消させて200年くらい立てば今の2倍くらいになるかな>>590
でも地球を海で満たそうとする聖女いるから>>592
なんで近代の英霊のくせに同一視されてる人がいるのォ!?>>592
むしろそっちの方がエレナさんのぶっ飛びエピソードの信憑性が出てくるな……>>592
なんかネットミーム味を感じる>>592
さすがエレナ先生・・・・え?>>481
衝撃を受けたっちゃ受けたけど相手がキアラさんだから納得のほうが大きかったかも
CCCならなおさら一度敗北はあり得たし>>602
なんてひどい侮辱だ>>583
Fate!GReeeeN!!Order!スーパーオベロンでも変わらず謎のヒロインXXの大火力は有効なの面白すぎる
>>600が詐欺とか言うからエレナさん泣いちゃったじゃーん
>>585
SNだと黒歴史見せられて皮肉屋してるけど根はそんなに変わってないからな、あいつ>>607
これがかつてガチャピンも体験したという、あの!>>592
偏在エレナ女史>>602
一緒にするでない>>613
秀吉もいないしスーパーヌンノスもこの世界線にはないのだよ気づけば日が変わり年の終わりが近づいておる
>>619
SKIPの文字……>>620
ああ、つまる所エレナさんですかね>>619
……例の躍動が流れるCMの最後?>>589
そういえばエミヤって酒は飲めたっけ?
物語上、浴びるほど酒を飲まないとならないのは、正義飲みかたとして子供たちのお手本にならない意識働いた
イコール梁山泊にされない説は>>620
読心能力&証拠性が証明されてる世界でないなら
思う存分罵った上で「ハァー?なんの証拠があって私がそう考えてるなんて言うんですかぁー?」でヨシ>>592
エレナさんはホムンクルス説あるからな
十分考えられる話だぞ>>628
エレナさんもウェールズ訛りあったとか知らそん…>>620
それやり過ぎるとただの精神病扱いで終わるんだ
現代社会においては読心能力はかなり扱いが難しいと思う>>625
おお、フリルすごおおい!可愛いいですねえ!!>>631
黒幕としては出しやすいだろうけど調理は難しい枠かな?>>631
最悪エレナさんの人に丸投げすれば証明してくれるからね…>>631
まあ、いろいろしてたのは事実だろうし、オカルト関連で何かしらこじつけられるタイプではあるのかな……ここまで当たり判定が広いことを知ってるのはごくごく一部の人だけだろうけど……>>641
つまり夫人が悪の第三帝国の元凶ってことか!エレナさんの最初のエッチは発音しない。
>>641
クロウリーと一緒に近代のオカルト全部ぶっ壊した女ていうか!ワタクシ寝ようと思ってたのに推しトーークが始まったのがトリガーとなって興奮冷めやらぬままガンガン時間が過ぎていってよ⁉︎
トリガーハッピーエンドですわ〜〜〜!!
>>640
千里の道も一歩から
ブラヴァツキャーに貴賤無し、少しでもエレナさんに対して感情の矛先を向けたのならそれはもう立派なブラヴァツキャーですわ!
今夜は枕元に注意することですわね!ドリームキャッチャーが納豆の糸みたいになる事請け合いですわ〜!禁書の創約の敵見てるとエレナさんヤバいポジにならねぇ?感もある
>>638
マハマトラに空見した>>649
外部コラボか……>>650
水星が勝つ構図じゃんこれぇ!>>642
そもそも通常がリコレクションみたいなもんだし。そろそろ寝ます
おやすみスレ民
寝る前に問題出しておくのでもし良かったら解いてください
今回は水着エレナさんに関する問題
問題:サマーレースイベントにて水着霊基となったエレナ・ブラヴァツキーさん
水鉄砲を扱う事もあり、クラスはアーチャーとなった彼女ですが
本人は別のクラスのつもりで水着霊基になろうとしてたのでした
さて、そのクラスは何だったでしょうか?スレに来てない空白期間は専らポケモン集めしてた
ケルヌンノスみたいな奴いたから捕まえた
解説文が物騒だった
よくみたらカタツムリだったし何度も見てるとダイオウデメマダラに見えてきた
NNケルヌンノスにしてしまった>>656
(関係ないけど、デビチルやったことはないものの昔聞いたデビチル男主人公の名前が実は今使ってるマスターネームの想定してる読みだったり……まぁ普通は別の読み方を浮かべると思うけども)>>659
アドバンスクエストでケルヌンノスと遊ぼうとかいこう>>659
いつかメモリアルで……とかあるのかね
礼装関係ないならいいけど……>>660
待ってる人もいるし、早く来たらいいねぇ……うーーーん。
スーパーモルガンが倒せない。スーパー陛下は大人しく令呪に頼りました
……神ジュナよりずっと強くなーい?>>659
一応ライト版的な再戦の機会は最近あったけどね
シナリオ仕様のサポートも含めてとなるとメモクエ待ちかな>>667
神も普通に強いけど無敵貫通だからキャストリアで一応対処可能なのがね
通常攻撃で強化全部持ってくのはヤバい>>647ラスボス枠になりそう
>>663
パイルバンカー対決が見れるんです!?>>673
マンガとアニメの差がすごい>>675
他人の空似はよくあるものなので>>659
時期的に強化前の邪ンヌで挑んでたから今回は強化された邪ンヌでリベンジ?したい>>675
シエル先輩の水着とか
死人が出るぞ!
オレとかシエル先輩推しの人とかスレ民数人がな
ここはカニファンのゆる〜いヤツを(それでもローライズビキニなんだよな…)>>675
なお中の人は翡翠ちゃん>>659
汎ぬんのす「じゃあー再現するノス」(びしばし)>>660
あー一応可能性としてはあるのか
アトランティスで言峰をしりながら衛宮を知らない人選で>>666
冒険「はしご外すか」>>686
左下のパフェに変換されてるのを見ると、耳のある四足獣と認識してる分右側がすごいとわかるなんだ…いつもの集団幻覚かぁ…(ふとんを被りながら)
そういやリコレクションではサポートマシュのコマンドカード、自前で付けてるコード反映されなくなったのね
知らない間に不具合扱いで解消されてたのかな>>693
まさか人理修復周回でキャッシュがたまりまくってあんなことになるなんて……>>680
>>681
はっはっは、そんないつもいつもスレ民が幻覚を見てるだなんてそんなそんなそれはそれとしてシスルトくんはシスルトくん故のロマンがあるとはいえやっぱちょっとだけ自分の欲望も挟みたいと言いますかバビロニアの時のギルさんやSNイリヤちゃんの回路なアレよろしく頑張ると本体スルトくんの不思議ボディめいた刺青がふんわり浮かびながらトテモスゴイ炎のルーンぶちかますシスルトくんとかちょっとかなりいやバッキバキにセクシーだと思うんですよインテリジェンス極めし北欧クールビューティドラスレボディ&燃え盛る北欧ワイルドラグナロクセクシータトゥーボディの夢のマリアージュまぁ本編には一切そんな設定は無いのですが夢は夜に見るものだと言いますのでガンガン見まくりますねIMAXオールナイトレイトショーですわよそれに(強制終了)>>696
マシュがサーヴァントになるところまで見ればいいのか……幻覚見てるスレ民怖いなぁ…私は真実のみを語ることにします
あ、ところでスレ民、今年の周年礼装枠はついに我が推しであるグレイたんが選ばれましたよね。イラストが公開された時私とアパートで同棲してる901兆人の同胞たちが狂喜乱舞して大家さんから大目玉食らったのを鮮明に覚えています。
イラスト面は控えめに言って最高の一言。妥当に言うと次元を超えた美麗さ。同じく周年礼装枠に選ばれたライネスと同じく漢服を纏いながらもカラーは白と黒を基調とし、灰の名を冠するグレイたんに相応しいカラーリングでしたね。みねぢ先生ありがとう>>675
青髪のキャラを見ると別々の作品から青髪のキャラを4人集めた画像を思い出すな(怪文書の下書きしてたらスレ民の幻覚が撒かれている……)
(まずい……このままではコンスタンティノスさんとの存在しないアレコレが……)>>704
私は充分理性的だとも。
グレイたんといえば秋頃、つまりハロウィンイベントの時も供給があったね。それを見つけた901兆人の同胞たちがシヴァ神を踏むカーリー神のごとく、時間でいえば弥勒菩薩が現世に降臨するくらいの間ドスドス踊り狂ってたもんだから大家さんが一人一人に拳骨をかましてたのを今ではいい思い出だ先ほどから探偵がこちらに来ようとしているのだが止めた方がいいかネ?
>>685
いつかシールダー候補の彼女とも出会ってみて欲しいものよ(ところで超ド深夜なので呟きますが)
(先刻のタイトルバックスルトくんで、スルトくんは太腿も不思議紋様エレメンタルボディな事に気づいてしまったんですね)
(太腿にまでエレメンタルセクスィータトゥーが浮かび上がるシスルトくん……べらぼうにえっちだ)寝る前に来てみましたが幻覚を見る流れに乗り遅れましたね?
ところで昨日の昼くらいに雑談スレにあった魚類×ドゥリンダナの話なんですけど
ドゥリンダナってデュランダルとなる際に聖遺物を組み込まれているんですよ
これはつまり魚類に汚された抜き身をお清めするべく…おや、こんな時間にチャイムが>>713
ロングヘヤーマシュも良いよね。>>704
今年の実質ハロウィン(タイころコラボ)は盛り上がりましたね
アルクのファンタズムーン霊衣とジャガーのレインボーアフロ霊衣どころか、まさかのマジカルアンバー実装で回すほうのノッブがラフム語で生放送していたのは事件でしたねモルガンノーマルリコでも強いな…
(これが深夜の暴走タイム……やはり信じられるのはパイセンだけだったんですね)
光と闇のコヤンスカヤってオルタ系列みたいに商人モードと人類悪モードのどっちの側面が強く出てるかで差がある同一人物と考えていいんだっけ?
>>719
知りたくなかった()
おはよう(おっぱい)おはようございます
ところで先日実装された初代妖精騎士ギャラハッドの幕間は最高でしたね、妖精暦にやってきて2ヶ月ほど経ち本来の時代の仲間と会えない寂しさを募らせてた彼女の辛さにトネリコが寄り添って受け止めつつ、お互いに話せる範囲で身の上話して絆を深めたのを見た時あの子はあの地で本当にいい仲間を得たんだなって思って目頭が熱くなりましたね…(存在しない記憶)>>725
リンボが「もう一度拙僧の事を人類悪と呼んでくれますか!」って涙ながらに訴えたけど誰も振り向かず出向したシーンだよね(もしかしてマシュって少し変な子なのでは…?)
>>723
アヴァロンルフェ・・・星2のサーヴァント・・・うっ、頭が>>729
そうそう、そういうどんなことにも全力なところがまた最高に可愛いんだよね!!とぐだにも熱弁されるモルガンさんですか・・・>>735
それはそれで見てみたい>>737
マシュは勤勉だなぁ冷気が諸々貫通しすぎ辛いぬ(気絶)
>>734
明るい学園ラブコメと思っていたらあんなに涙腺を刺激されるなんて思わなかったです・・・初デート回の甘く切ない2人にはもうキュンキュンしっぱなしでしたおはようスレ民。なんかタイトルコラが出回ってるけど、そんなに作りやすいのかにゃ?(画像並べるぐらいしか出来ない人間感)
>>746
凄いのを作ります(全長50m ロケットパンチ搭載 暴走時の遠隔自爆スイッチ付き)>>748
それはそれとしてラスエピは素晴らしい
お早うスレ民
お休みスレ民(-_-)zzz>>746
生まれた目的に従って生きる妖精ってちょっとロボットっぽいよね…
ロボット妖精國…>>737
劇場版FGO ベリルVSベリルロボ 〜冬木SOS〜>>748
月姫だって、ヒロインが「だから人形だったら良かったのに」言ったり
別のヒロインがメカなって「ガガ、破壊、スル」だぞ!(謎の対抗心)>>740
ベガパンクに治してもらわんと……グッドイブニングだご主人!お昼寝の時間は終わりを告げた!
何?今は朝?悲しきかな、それは見解の相違というモノ。この先に待っているのは血を血で洗う聖戦である。いや始まらぬが。
そんなことより窓の外を見てみるがいい。本日もめくるめく一面の銀世界。まるで期間限定の暴れん坊が通り過ぎたかのようではないか。……まぁ実際のところは先日「そろそろ雪遊びがしたいわ」等と宣ったワンパク皇女の仕業なのだが。アヤツは後でシバく。
さて、こうも寒々しいとネコはコタツにstay sleepが常道ではあるが、あいにくとキャットの場合はそうは問屋が開店休業。ご主人は今日も扉を開き続けるボランティアか?よければアタシも付き合うぞ!!>>759
始皇帝「朕もカルデアのを鹵獲してバラしたら余ったネジがあって廃棄した」>>759
画像を間違えておりました>>742
下総で天草ロボと戦いアヴァロンでベリルロボと戦ったからな>>768
流石にそれは泥の話題だろww>>771
おめ!>>767
YAMA育ち自重しろ>>775
違うの…写生と書こうとしただけなの……深い意味はないの………週にビスケット3枚で家の掃除してくれる妖精さん家に住み着いてくれねぇかなぁ
小さくて可愛くて人懐っこくてなんかいい感じの鳴き声しか喋らない人間に都合が良いヤツ
少しずつ進めていた家の窓の掃除が終わりましたよ名産「センパイ煎餅」「センパイ饅頭」「センパイ羊羹」
センパイだけだと藤丸なのか虞美人なのか分からん
>>780
じゃあヘシアンの顔をベリルにするか。>>780
大丈夫?合体事故起こさない?>>783
センパイ煎餅
フフッ面白い>>784
パイセンはパイセンだちなみにパイセンと検索すると矢作紗友里氏がヒットする
>>790
パイセン「ちょっと日焼けしてしまったわ」>>789
よかったね……!>>790
香ばしい香りまぁパイセンも焙煎も一文字違うだけだし誤差か……
>>794
無敵貫通所持宝具回転良好剣鯖は強いよね……>>770
アーチャー
「手本を見せますよマスター」
キャスギル
「たわけ」
ガス ゴス グリィ!!
アーチャー
「ぐおおおお!」
煉獄
「やだ 先輩弱い」>>797
完成してしまうか、オベロンとの宝具ブーストコンボが・・・!>>797
もうひとりのコーヒーの英霊、コピ・ルアク!>>797
因みに(縁を切る)呪いにも使われる
本当に嫌な奴がいるならお使いなさい>>805
いただきます!>>774
予言の子「何言ってるんですか、伝承が混じってますよ?絶品チョコレートを作ったのは私d」
通りすがりの鍛冶師S「S S A」>>794
まさしく水着ガチャの時、すり抜けて引いたぜ
強いのは確かだがそれはそれとしてこの二人なんか可愛いのである
マイルームに呼べるというのはやはりいいな>>781
モルガンのことをセンパイ呼びするトリ子かぁ>>807
しっかりしろ、傷は深いぞ!(勢いよく引き抜く)>>804
ニューダーリントンめがけて爆走するマシュのシーン、先輩を呼ぶドップラー効果なマシュの叫びをイメージした諸兄もいることだろう。今寝てるお寝坊スレ民の…布団が吹っ飛んだ!
>>817
声質だけでわかる声優さんっているでしょ?
うたプリ自体は全く知らない(こういうのあるんだくらいの認知度)けど
一声聞いてわからない人なら気にならないけど聞いた瞬間
あっ、この人はってなるというか何というか
まぁオタクよくあるダメ絶対音感ってヤツのせいです、はい
エミヤ(トーンはジークフリート寄り)の諏訪部さんとロマニ(ちょいオラオラ)の鈴村さんボイスが…パイセンってロリ体型には成れそうだけど巨大化って出来るのかな、ウルトラマンぐらいのサイズに成れたりしない?
>>821
八神スレ民>>822
時々有るなぁ・・・このキャラ○○さんか→え、違った!?みたいなの。演技の幅が広い声優さんが居る以上普通に起こりうるよね多分>>823
初めて出会ったはずのカルデアのマスターのことを詳細に語ってみせるモルガン
な、なんでそんなことまで知ってるんだ?情報が筒抜けなのか?ってなるああそうか。もしかしたら、モルガン様がずっと夢に見てた相手なのか。だから夫(妻)にしちゃうのか。なんだかキラキラした幻覚が見えてきた。
パイセンも妖精の親戚みたいなものだし妖精騎士になれるのでは?
あれ?じゃあアルクも妖精姫騎士とかに?>>823
結果…
ハベニャン「そしたらマシュの先輩が一人でその場所に行ってなァ
ロケットランチャーをぶっ放してその建物を木っ端微塵にしてしもうたんじゃァ…」
先輩(なにそれ知らん…)>>833
カルデア年末大掃除>>833
バゲ子とマシュのお茶会>>833
この世の真理>>835
カフェインを摂取してからちょっと寝るのが眠気予防には効果的だってサービスエリアに貼ってあったな…>>833
バゲ子にマウント取ろうとして返り討ちに遭うキャストリア>>839
これが原因で鋼の大地に派生したんだよね・・・>>838
序盤中盤終盤でタイトル画面が変わるやつ感あるな>>839
ガメラ2かな?(外宇宙から来た強敵に対して大ピンチ、地球のマナをかき集め必殺技を放った結果、地球のマナが枯渇して大変な事に)>>842素敵な旅路の中に混ざるチェイテピラミッド姫路城
それより凄いのを建てますと宣言するトネリコ
ハベトロットは天然二人の処理に挟まれる>>833
バケ子たち描く>>850
可愛い!!>>853
双子の姉と妹と聞いたことがある
上姉様と下姉様の演技が上手いのも納得だよな!>>850
可愛いぞ
特に水着の時は体重を気にして好きなお菓子を我慢してるところとかめちゃくちゃ愛らしいぞまさかBUNBUN先生と近所の女子高生abecさんの絵柄も見分けられないと言うのですか?
昔は能登さんと早見さんの声で少し混乱した思い出…
>>848
エロゲと一般でたまに同じ人と感じちゃう。
不思議だなぁ声質の多さ=演技のうまさ
ではないから注意するのよ後輩の中の人の後輩の息子>>861
実家だからな。自然体よおはようございますスレ民
夜に出した問題 水着エレナさんは何のクラスになるつもりだったか? の答えはライダーでした
レースイベントということもあり、騎乗の上手いライダーになるつもりだったエレナさん
しかし装備している水鉄砲とそれに関連するスキルの存在でアーチャーと定義つけられたのでした>>864
どちらも可愛いからよし>>873
一瞬婦長の頭がおっぱい的な謎生物になったのかと……こうみると、おっきーの衣装のバリエーション凄いな。
>>869
ノッブはジークくんの義理の妹だね
ジークくんの妻=ジャンヌ
ジャンヌの妹=オルタちゃん=モリアーティ=ノッブ
だからね>>872
あー、愈史郎さんと同じ声だったか(意識してなかった顔)違いが分からないとは私はまだまだでしたわ>>884
某村長ならそれに近しい物既に結構な数書いてるので、そちらも参照するとよろし>>888
いい匂いがしそうな温泉だな猪肉の燻製ってどうしたらいいの…?
堅い。生より硬い>>891
それ書く意味あります?
喧嘩にしかならないでしょ>>891
他作品スレで感情を嫌な方面にぶちまけちまった、すまぬ
スレ民を不快にしないことがマナーだった南米ってアマゾン密林とかギアナ高地ある場所だからマジで紀行になりそう
>>878
すでに張り付けた上の画像は、元々は眼鏡のバリエーションを知らしめたくて作ったんですよね。何気に同じ眼鏡は掛けていないという刑部のこだわりが光るんです。ありがとう森山先生……。
…………アレ!?そういえばUBWコミックス買ってなかった!!巻末オマケ漫画を!!あれだけ楽しみにしておきながら!!!
https://twitter.com/dai_greyhound/status/1562974345022304256?t=igU7L1cB75PGwkj6h8_2dA&s=19>>898
丁度タコ焼きが食べたいと思ってたんだ>>898
無駄な適応力の高さは何なんだ鉄蔵>>896
そうかトラオムは為朝とほぼ相打ちだっけ>>860
>>883
同じだよッ(遅いツッコミ)
YouTubehttps://youtu.be/tKnF6SK-jXY
そしてシンフォギアは良いぞ(遺言)>>901
ジャンヌまで>>901
番号でいえば59のジャンヌまでだけど、何人か未実装>>891
言いたいことはわかるが、あなたが言えた立場でもないと思うよ(ID見ながら)>>910
黒聖杯とかがかなり使われてる今でも、カレスコ使ってみるとやっぱ便利だなってなる。>>910
でも今カレじゃ少し(ATKが)物足りないの
だから元カレのところに行っちゃうの、ごめんね魔導元帥…>>914
こっちなんかタイガールートの事を教えたら虹色の石を投げつけられたよ
痛かった>>912
コンシューマー化とかやって欲しいよね、いつかは来るサ終で二度と読めなくなるのは辛いし>>919
ロボ『オレサマ オマエ マルカジリ』おはようございま民
暖房のついた部屋で布団に入ってても寒いんだがどうしたらいいんだ>>900
俺と一緒に根源を目指そうぜ(目ぐるぐる)CS化する場合はストーリーはほぼ同じだけどシステム周りは変えそう
>>920
んもーまた二世が魔術師の脳を破壊してるー>>926
今んとこノーアクションっぽいですわね…立てます、はないみたいですね
>>926
確認した限り無いですね。900さん建ててる気配がないみたいなので、私が代わりに建てて来ますね
>>931
お願いします電子書籍は便利だなあ……。そうだよな、凛の枠はセイバーかアーチャーだもんな、アサシンはそうだよな……。
>>934
おつです!>>934
お疲れ様ですパイセンのケツだからチクショウ!!パイセンの礼装でパイセンがケツデカでボックスイベがあったからチクショウ!!(フレポ尽きましたの意)
>>942
オッパイ大きい!
ムチムチ!
メガネ!呼延灼が褒められようとして出てきそう
>>943
闇は狐だけどどうだろう私だって未来から来たと名乗るスレ民が「地球国家元首U-オルガマリーが実装されたよ!」って言ってきたら助走をつけて疑うよ
>>950
で 破壊不可のギミックみたいな嫁が出てくるし寒いと温かいスープがおいしいですね
>>951
これは垢BAN不可避ですよハイ>>949
終わりのない永遠(2000年強の操)>>952
引く手になるより、「まーちゃんまーちゃん」言ってるところを遠巻きから見て「ケッ」て吐く役がいいかな
その役も競争率高そうだけど>>950
おいおいおい死んだわ私たちはロシアの刺客
「光のコヤンスカヤ!」
「闇のコヤンスカヤ!」
シグルド オジマンディアス
「「ディアハ!」」>>959
狐としての片鱗が見えてるのでは…………?>>965
本当に天に昇らないで>>956
殴ると腕と心が痛むからね>>952
多分興味ない相手とかそこまで仲良くない相手だとオタサーの姫ムーヴする(マイルームの時みたいな)
カルデアでは心を許せる人や本気で惚れてる人がいるからギャグになってるんやろおっきー実装当初、明らかにオタサーの姫の被害に遭ったらしき人たちが「この女に騙されるな!裏で何言われてるかわかんねーぞ!」って警鐘鳴らしてたの今でも覚えてる
>>972
そなたにキャスティングの才能はないですね
獅子らしい 猪という意味で>>969
朕のことだから
「人の国を荒らそうとするとは躾がなってないぞ汎人類史の英霊」って受け流すよ>>979
まあ妖精國自分から星に背を向けてしまったからニキチッチは名前を茶化すもんじゃないぞみたいに静かに注意しそう
それはそれとして「殴るぞ」とは言いそうニキチッチのペシンは、我々人間にとってのボゴォ!! だから気を付けないとですね
>>981
天の川の話なのかもしれない>>987がビンタされたと思ったら身体がぐちゃぐちゃに…
>>984
まあうちらだって藤丸が例のイ●リなんちゃら(荒れるネタにつき伏せ字)言われたらカチンくるしな>>987
(どこからともなく発砲音)遠距離攻撃
>>989
わかる刑部の魅力を分かってるのは僕だけで良かったのに……。そう、たまに思うこともあります。
いや、妙な声が大きかっただけで、仲間は最初からたくさん居たんだ。乳ピンチ?
細目
個人的歴史上最も影響力のある人トップ10
ほどけた髪
妻の日
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3716
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています