雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3250
https://bbs.demonition.com/board/8673/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8400/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「南溟弓張八犬伝」攻略・雑談スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/8666
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpたておつ
※弓を使わなくても良い>>6
マスターはりんごジュースまみれになった>>7ヤガ大きいとかいやらしい
>>2
よし。競合が強いから弱く見られがちだけどギルは周回なら一線級の能力はあると思うんだよね
でももう少し盛ってくれても良い黄金律に星とNPリチャージ生やすとか
単体弓ならクロ欲しいから再復刻してくれないかなー>>13
ネ タ バ レ>>13
単独行動も持ってないのも辛い>>13
隣案件じゃない?まだ1週間も経ってないよ>>2
分かりました非殺傷タイプのアーチャーを呼んできましたギルガメッシュにはダメージ5割カットの王律権キシャルという最終兵器強化があるから、震えて待て
>>17npチャージは申し分ないしやはり火力かnp効率あたりじゃね?相手に防御ダウンとかアーツ耐性ダウンとかでも?
>>17
宝具強化でNP獲得量up(3ターン)追加とか?>>17
スキルに宝具バフ追加か宝具強化かな>>24
海外のキャストリア爆死ニキの前で
延々と駄洒落を言い続ける刑に処す>>9
オリオンこの状態でもおもちゃの弓矢なら百発百中だったりするのだろうかクロはスキルが綺麗に整ってるし、今でも十分活躍できる性能だからなあ
NP50%の単体宝具はアーチャーでは稀少>>28npチャージ毎ターンとかもいいけどエッチなかもしれんな!
>>2別にマスターごとりんごを頂いても構わんのだろう?
宝具重なっているのもあり、古参マスターの誇りであり自慢でもあるアーチャークラスの最終兵器です
チャージが確率なのを『ならば何度も撃てばいいではないですか』とリチャージとアーツ回収でアーツサポと組んだら最早無法レベルの大回転
NPが余ればそれでHPも回復でボス戦にも向く
ほぼ1人でキリシュタリアの宝具耐性を強引に剥がしまくる事も可能
ただ全然PUされない>>42面倒なんで物理的に狙う残念な鯖もいるので健康上の理由で却下やろ!
心眼(偽)→心眼(淫)
「味方に美遊がいるとスターを大量獲得」を追加!>>37
残念ながら前スレにより、アーチャー限定のレギュレーションになります
次回の『アーチャー以外の遠距離装備最強決定戦』をお待ちくださいしかし最近はアーチャー以外にも飛び道具もってるサーヴァント多いですね
>>50
小学生に着せちゃダメか……そうか……
ならイリヤを全裸にするしかないな……>>50分かったよじゃあ全裸騎士につけるか
>>40
一部手を出したらクロが返り討ちにされそうなやつがそれなりにいるが大丈夫か?>>50
まひろちゃんにはもうそんな正論機能は存在せぬ
そんなものはもうオミットし申した
でなければロシア異聞帯イメージで、という話で申し訳程度の防寒着+呪跡が残る生肌を晒したふんどし姿などという発想は理性がどこかで止めて出てくる筈もなし>>50
他が着込んでるから良しッ!!>>26
一応近接出来るし ガンナーだし使えると思う>>50
いやまぁ、普段のグラビアよりマシだし・・・
なんなら通常の最終再臨よりもマシ疑惑あるし・・・>>51ライダー以外にも馬乗ってるしキャスターでも無いのにバンバン魔術行使してるやつもいるし些事なよら
>>42
その後咲いてる花は花言葉も兼ねてる>>57キャスターシナリオとかバーサーカーシナリオですねわかります
>>50
小学生だからなあなあで済まされてるんだ
ボンキュボンなお姉さんキャラが着てみろ、即通報案件だぞ
そんな服幼女に着せるな?
それはそうまあ 今回の熱を押さえられなかったんだろうなこのスレ
アイドルだってスケスケ衣装で乳首見せながら歌ってた時代もあるしセーフ
今後のイベントではイリヤを芸能事務所に派遣する機能もあるかもしれない
薄い本が厚くなるな……>>69相変わらず林檎基準は謎
>>42
勝ったな>>17
全てのイリヤにNP50アップ!>>50
アレね、さすがにビキニは恥ずいと思ったイリヤが自分で追加で着たやつって設定なんだ
なお余計恥ずかしくなった模様
そして一部でクロコダイルのヒゲライダーが連想された模様>>50
君は知りすぎた>>73
レインコート着てるからヤバく見えるだけで、水着自体は割と普通のデザインよね。>>85
脳内ピンク現象為叔父ずっこいな、顔キラキラさせながらめっちゃ面白いこと言いよる
>>47
タマモ時代にすでに無法だったからな…>>85
景虎ちゃんの目>>91
キアラさんは「エロく見える現象」じゃなくて「エロく見せる現象」じゃないのかえ?>>96
これがくるか!?>>101
目が合うだけで孕まされそう(偏見)>>57
村正ァ
「…………お茶菓子どうだい女神さん?」
パールヴァティー
「…………そうですねお爺さん 日差しが強いですねぇ」
ジャガーマン
「…………にゃはは!私の分はあるじゃろけーー!」
シトナイ
「出会ったこともないとはいえ清々しいまでの知らぬ存ぜぬね 」>>93
その癖
よいことしたほうが良いタイプなのに自分誤魔化して人造人間作る方に流れちゃう なんかゴッフスタイル>>103
神すぎるイラスト教えてくださってありがとうございます
前々から思ってたけどこの発想が生まれるラップタオルを選択したまひろちゃんのセンスが凄すぎる>>103
エッチですね(好き)>>108
見た目はともかく喋り方で頭良いのわかるの良いよねメリュジーヌの宝具を単体⇔全体で切り替えるシステムとNP100%はたしかにぶっ壊れだけど
カレスコ等を持たせて開幕全体宝具→NP100%上昇→全体宝具
の動きが出来ないので扱うのが上級者向けになってる点、調整した人はすごいと思う>>35
てかぐだぐだ勢はそれぞれ単独でも輝けるほどのキャラ持ってるから
ドンドン他のイベに出張していってもいいと思うの
ぐだぐだ本遍がキャラ増えすぎて飽和状態になってるのもあるし、交流増やす的な意味でもバチギレ人斬りキリングマシーン状態の沖田さんがずっと敵のイベントやりてエエェェ~~~~ッ
>>118
ブリーチ新アニメやるし大丈夫やろ>>116もう滅んだ
>>123
雨のフィギュアは大変やろな>>117
我は逆に沖田さんが同行ヒロインの太閤立志伝みたいなのやりてェー!!
なんやかんやで拠点になった屋敷の縁側で月を眺めながら語り合うところで目を細めながら笑うスチルが入るやつ(欲望全開)>>110
(いいだろお前アルビオンやぞ)
(真面目な話結構法外ですけど、どちらに偏らせてもちゃんと戦えるデザインにされてるのはすごいなと思います)>>93
性格的に制御しやすい人造人間を計画の軸に据えて、制御不能なヤツを後回しにする計画は極めて妥当だわな。ちゃんとゲロのミスを抑えてる>>132
陳宮「為朝、自爆スイッチを押せ」
為朝「任務、了解」
(掎角一陣)
(ガッツ発動・宝具威力アップ)
為朝「死ぬほど痛いぞ」>>133
うーん見れば見るほど欲しくなるけど石も金も残ってない
サブ垢でワンチャン賭けるか>>118
伝わるよ
憤獣と言いながら 仲間が死 んでいく寂しさが勝ってたから負けたらしいけど為朝さんのルームボイスまとめの動画を見に行ったら為朝さんに欲情してる人が弾幕のようにいた
>>143
マイナー問わず、設定がないなら設定を持ってくる型月だし
逆に有名どころが来なかったりするので
なにがくるかマジで予想がつかない>>140
おぉ…なんか…凄いな…
まあデザインがロマンたっぷりなのと大人の男の声がどこか色っぽいっていうのは分かるけども…>>134
そらおまえ、装甲パージしたらなんかダメージとか回復するアレあるじゃん>>142
りゅーたん「そうか……かの神君の事実上最後の末裔か……徳川家の幕を下ろす大役を見事果たされました事……この柳生但馬、深く感服いたしまする」>>147
長生き>>147大政奉還はでかいんじゃね?そのまま放置してたら薩長時代来なかったといわれるくらい
>>152
訣別の時きたれり、其は政治を手放すもの>>152
つまり、日本版アルス・ノヴァ>>153
経験値先生が好きそうな宝具だ慶喜さんからの連鎖召喚で松平容保様も呼ぼうかと思ったけど、一ちゃんが「あの人、生前は体調芳しくない中で幕末の動乱を乗り切ってその後は穏やかに余生を過ごしたんだから危ない場所に連れてくるのどうかと思うのよ僕」って顔してるから止めた
>>153
敵味方にNP撒いてチャージ段階上げる自爆宝具(ガッツ付き)になりそう
グレートリセット>>160
サポート1枠しかなかった頃の名残り>>144
知りませんよキラキラな格好で大剣振り回す将軍とか!!!>>157
誰だおま……マスターか>>166
それはマスレベ基準じゃないって分かった瞬間から分かってたけど
レスが読みにくくならないように表すのが面倒だったので省略しましたすまない>>170
ヒグマを投げ飛ばすどころか撲殺できそうな人きたな……>>170
400年後の作家に大ウケしとる割りと真面目に役目を全うした将軍よね
>>174
滅亡に際してやる気ない将軍だったってのが最大の成功要因だろうなあ
変に権力欲あったり松平万歳だったら火の海必至
有能の邪魔もしないし似てるといえば劉禅>>177
サーヴァント=メカ
っていう印象が出来そうざっと調べたけど
30歳で大政奉還をしてそのあと76歳で亡くなるまで生きて趣味に没頭したり質素に暮らしてたのね今沖田
お腹減った…
マシュの手料理食べたい冥界の話で重要なことする人?南米は冥界あるって言ってるし。ORTどうこうするような人は鋼の大地から来たらサプライズはあるけどさ。
>>183
自分が頼まれて占った時は正義の逆位置が出た
悪属性か或いは本編で敵として出てきたサーヴァントか
それとも「厳しい裁定」の意味から新たなルーラーだったりするのか
わからんけど読み取った雰囲気としてはラスプーチンかなぁって感じ>>167
教会「隠匿の手間考えてどうぞ」>>187
みんなサポ性能高めで出したいからとかなのかな>>183
メインストーリーに関わる者、その中でも大物クラスばかりだしどうなるんだろうね。
あと去年の光コヤンが既に1回復刻してるけどまた来るのかな・・・?>>185
昭和~平成初期で葬られたはずの世界的パンデミックとドンパチ戦争が復活しやがった令和だけど
なんとか今上天皇様方にはあまり心身病まずに退位まで過ごして欲しいと思うばかり言峰って最後まで裏切るとかそういうやつではないからなぁ冬木までお供すると思う。
>>191
推したいじゃなくて昔授業で聞いた彼をおすすめしたい。知ってほしいの間違いだったがそれはそれ苦労人系も嫌いじゃないぜ>>110
リミテッドスペックをハイスペックでセーブするとかいう何を言ってるんだ状態
確かにランスロットの技能がほぼ意味なしになってるけどもさなんの前触れもなく新キャラ実装とはならんよね
アルトリアキャスターみたいにpvに写ってたやついるし腹が減ったのぅ・・・スレ婆さんや、昼メシは
作ってくれないのでワシが炒飯作るわ
婆さんにはやらんからな!周年予想難易度上がっだけど既存キャラならヨハンナ、晴明、言峰あたりが候補か?
>>190
飯テロは最も効果的なタイミングを狙って打ち込むべしシオンさん……(小声)
カルデアの者さんはもう次の異聞帯にはいかない宣言してるからなぁ。
カルデアの者とラスプーチン
この2人のどっちが7周年にふさわしいかと言われると、どう考えても前者だよなぁ
言峰はもちろんFateの顔なんだけど、これはあくまで「FGO」の7周年なんだし晴明は来ませんか?来ませんかぁ…
7章サヴァを先行実装しそう
>>198
雑スレだと下ネタとかダジャレとか思いつくたびに浮上してくる不滅なるものになってるのどうして…>>217
ギャラハッド、色々わかってる(ビジュアル・声)のに一向に来ないからな
なんならRequiemコラボ復刻からのオルタの方が実装早いんちゃうかお前>>199
まあ当時の武士って見栄張ってナンボだから、金払う時も商人に銭袋ごと投げつけて「ここから金を取ってくれ」ってするくらいだし……>>208
なんの脈絡もなくサクランスロット実装
ランスロット卿が舌を噛み切ったあと盾で殴打されて死んだー
死因?一応舌を噛み切ったほうよ。>>206
天使みたいなナマモノ少女連れてたら俺得>>205
ボイスは有ったのに中の人が未だ未発表の徐福ちゃんとかも居るし何処かでまた出るのかな?あの人も結構良いキャラしてたし。>>228
サンタのソリと称してバイクに乗るのだ
いいから乗ってください>>187 逆に正月は三騎士とフォーリナーしか来ていないね
カルナとアルジュナ、武蔵、北斎、紅閻魔、楊貴妃、村正、闇コヤン>>228
ヨハンナならサンタマルタさんより早く馴染みそうな感じある>>219
婆さん「うわあああ!!?炒飯さん、お爺さんが喋りましたよ!!?」もしや今年のぐだぐだは西南戦争が舞台……?(未来視E-)
徐福ちゃん
アグラヴェイン
田中くん
あたりきませんかね>>228
イエス・キリスト「(サンタで)来ちゃった♪」
医神「心停止している電気ショックだ。」>>230
ロマニ「嫌われてると思ってたんだけど、君実は僕のこと好きだったりするかな?」テレテレ>>238 周年で来るとしても目玉の星5ってイメージは無いなぁ
低レアや星3とかなら分かるけども
あと田中くんはぐだぐだ枠だし、ぐだイベ外で実装の例がないのがなぁこれまでの周年鯖のラインナップが
・カルデア陣営
・異聞帯の重要人物
・人類悪
の3パターンなんですけど
カルデアの者さん、ものの見事に全てに該当するんですよね>>242
二部二章のほうがそれぽい>>210
インスタントタイミングで動いてくるのズルいと思いました(こなみ)>>234
トラオム 6人+先行実装のマイケル
水着 配布含む7人+霊衣の男性数名
これで低レアも6人とか入れたらマジで開発スタッフが過労で冥界行脚しそう・・・>>244
ネロ・ヴィーナス実装とか?
とはいえどっちかというとハロウィン枠だよな
ビジュアル的には>>228
仲の良かったブラダマンテもクリスマス実装勢だしちょうどいいかもしれない(妄言)>>241
涼しい日陰で水飲んで寝ろ
身体は労らなきゃダメですよ>>234
2019にイアソン出たときの会場の歓声ヤバかったわ好きな人には申し訳ないけど、ヨハンナ、徐福、アグラヴェインは☆4☆5のイメージは無いかな…
7周年で実装されるとしたら、☆3~☆1の低レア枠で実装されそうなイメージ文脈なしに記念だからでカルデアの者実装するのは正直無いと思うんだよなぁ…
7章に出るかも分からないし>>247
ごめん、間違えた。上野東照宮で祀られている。唯一アルトリアキャスターが先行(OPにはちょっと出てた)なので、そこがノイズなのよな
それがアリなら誰でも来れてしまいそうで
まあアルトリア顔だから先行しても許されるって気もする>>245
既出もしくは差分であるってのもあるな>>241
婦長!熱中症1名入りました!>>241
(アクエリを音速で射出する)アルトリアキャスターさんはまぁ聖剣なので絶対に必要な存在だからな。5周年でそのことは伏せられていた。
>>221
幕末の動乱でどこが勝とうが、必ずその後は国力が必要になると判断して、権力闘争に参加せずにひたすら人材育成と技術開発に専念した佐賀藩とか居るしな。実際にその時期に育てられた人材は明治政府で活躍したし、国内で初めて作られた反射炉は大いに参考にされて国内全土にひろまった。7章の先行実装鯖にしても、久々のリアイベのトリでユーザーも盛り上がってる中でピンとこないようなサーヴァントが来るとも思えないんだよねぇ…
だからこう既知のサーヴァントが来そうではある>>266
やけに溝色したピンクだなぁ(白目)正直、カルデアの者についてはロマニの残滓的なものなのか疑似サーヴァントなのかみたいな謎が多いし、ここで周年実装してサーヴァントとして確定させてもいいものかと思ってしまう
>>264
性能は特性一部以外はそのままだが、この上手く明言を避けているスキル名よ神父実装するなら同時に礼装でクラウディアさんとか璃正さんも来てほしいな!(包囲網を強める)
検体Eさんが、謎の宇宙人アヴェンジャーとして実装とか?
>>263
そんな、初めてだったのに・・・
責任とってねスレ民///>>279
駄洒落の子にむっつりスケベな子
順調に無辜られてるな>>205
ヨハンナはどっちかというと低レア実装側かなと思う。星3くらいで実装されるヤツ周年までまだ期間はあるのにロボ武将とかぶっ込んできてマスターの財布はもうヤバい
>>279
独自魔術がうろんなものじゃなくてテロ技術だと判明したからな………7周年記念スレ民の実装も近い
>>284
突然の推しの摂取によって心肺停止状態の私が写っている...>>289
駄洒落は無辜だけどむっつりと魔猪に関してはぶっちゃけ無辜とは言いにくい気もする>>287
なんというか、並べて運用するのは解釈違いなんだよな。出すとしたら完全に敵になると思う>>287
出す意味がないって誰視点さ
少なくともサーヴァントのデザインは決まってるし円卓との掛け合いとかも作れるし、
将来的にストーリーで登場するとしてもキャストリアみたく先行するうま味はありそう
マシュとの関係性は全力でぼかしていけサヴァにでもしないと伏線として忘れそうなんだよね。
結局何だったのアレ?になりそうだし。ラスプーチン実装してUオルガマリーと対峙したとき
「嘘……うちの幹部、乗っ取られてる!?」
みたいな光景を作りたい>>298 いや、「君たち(カルデア)に守れる人理はない」と、「僕たちの歴史(汎人類史)」って解釈すれば違和感なくない?
>>300
ラスプーチンのことかと…モリアーティ、お前があそこで実装されたからこうやって周年鯖が分からなくなってるんだぞ
>>298
なんか何処かで異聞に入り込んでしまったみたいに感じる
正しい歴史からの漂流者とか
・・・もしそうなら「何処から」そうなったんだ?>>303
RTの弾にしないとは考えにくいし多分そっちだろうな>>299授業参観かな
アラフィフホームズが来るかもしれない
>>311
お互いに「───なんて?」って顔になるなここでワトソン君ですよ
>>309
おいおい炸裂する爆弾だわ
人の心……7周年……セブン……
そうか、今年の周年鯖が分かったぞ!
早くみんなに伝えないと……!>>299
綾香=キネヴィアとか来ると面白そうだけどね。>>311
コヤンスカヤ光みたいな感じで大統領光はあってもいいんじゃない?>>306
それはそういま挙げられたサーヴァントの中でQサポートできそうな人おる?
ラスプーチンがギリギリできそう>>321
冬木がその結果出来たっぽいしなまずギャラハッドについてなんだけど、2016年の段階(第一部)では、きのこも本編に出す予定はなくて何かの機会にビジュアルとか顔見せできればいいなぁと思っていたのを、アニメFirstOrderに伴ってアニプレの黒崎さんからギャラハッドのビジュアルを出さないかと提案を受け、社長がデザインを描き下ろし(ただし、鎧のデザインは少し思うところがあったみたいで、次に機会があれば変更したいとも)てチラ見せ登場したんだよね
ところが2017年末のロストルームだとめっちゃ意味深に登場して、しかも声優さんもついて、前言の通り鎧のデザインも一新されてるんだよね
んで本編でもギャラハッドがいなくなった話をしだして、劇場版後編特典ではギャラハッドとの絡みはターニングポイントになるよってマーリンが述べたり、6章でも次の異聞帯(7章)でマシュとギャラハッドの関係の示唆したりしてるし
少なくとも2017年に2部の展開煮詰めるにあたってギャラハッドの方針大きく変わったっぽいのは確かなんだよね>>299
戦闘が終わった後に喧嘩してそう
見事な戦闘でしたと言いたいギャラハッド「み……み、身を守る事はこちらの領分です!戦闘に集中してください!」
戦闘中ギャラハッドを庇ったランスロット「う、すまない……」
マシュ「えっと」オロオロまぁ座して待つのみよ
まだ慌てる時間じゃあない、心を静かに瞑想でもしながらゆるりと待つのだ(おっぱい...おっぱい...おっぱい)>>251
瓶入りのポカリなんて珍しいな>>333
人の心。>>328
水着パイセンがQ主体だったのはこの伏線だったわけね…(適当)>>294
特異点Fのアサシンがカルデアのことを漂流者って言ってたのと関係あるのかな>>325 ロストルームのクレジットだと聖盾の騎士表記だったけど、コレで確定した
https://twitter.com/fgoap_ep6/status/1408575737972498435?s=21&t=aKk32RnwAssOqF1EunJF8wあんまりサーポーターからの予想?みたいなのは好きじゃないなぁ
>>323
「答えを出す事を永遠に止めた」ってのが切ないホームズが実装される前は「Question(謎)に精通してるからホームズはQサポーター」とか言われてたのが懐かしい
(スレ民が真面目に考察してる…)
>>327
そうなるのかな
ゲーティアもそれをなんとかするために人理焼却をしたみたいだし
BBちゃんも「未来にレイシフトはできますよ、あなた達がなぜできないのかというとあなた達の未来は無いからです」って言ってるし
ヒントがあるとすれば明確に過去>>341 その理屈でいくなら、バリツはマーシャルアーツ=アーツ型ってことなのか…
>>338
ありがとう(^人^)
それはそれとして昨日アルクェイドと志貴のイチャラブ本を見つけてな
スルーしちまって後悔ワルキューレやスカディのルーンがQサポなので、オーディンが来たらQサポーターかもしれない
まあ術ニキやシグルドやブリュンはB型だけど>>346
ァ!このやろう!朝はアホな話していたと思ったら真面目考察してるー⁉︎
>>352
しかも富嶽三十六景バージョンだ>>353
シンジ
ワカメの新規サーヴァントですって?そうか、ここで満を持してノクナレアが……
>>344色気は…にしろアルトリアと同じ容姿なら汎人類史ではモテモテよ
>>353
あくまで今までの傾向からの予測に過ぎないからねえ…
急に初出のでっかいおっぱいサーヴァントさんが現れて皆IQが軒並み下がってる状態になるとかも普通にありうる…>>353
去年の場合だと周年と水着の間が地獄過ぎて結局水着はろくに回せなかったし今年はどうなるかなあ。まだ去年のヤツの復刻も来てないしあなたに、よくてよーー
>>356
いや流石にそこは立ち絵待機組に道譲ったれよ>>361
よくてよだー!オレの仇も取ってくれ
ついでにヒューマンタッチも添えよう
YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=X1IKBrSqgfY>>364
ペッパー!?>>368
え?! ラヴィニアがcvかないみかって話です!!?>>361
スレ民、課金ダムは生活の為の切り札だ。
軽々しく使うなよ!?(ポチーアイエエエ!シャルルしてきたから周年は予想外の方向で殴ってきてもおかしくはないが。
いくぞスレ民!!(カカカカカカロット
>>367
それはそれとして、汗と土に塗れたラクシュミーさんの匂いなら私は嗅ぎた(ザシュ)>>366
芥ヒナコが実装されていない?みょんだな……【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説・劇場版EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日もBバフでしたよー!
2日連続ですね! 今日も頑張りどきですよ、月曜日から飛ばしていきましょう!!
やらなきゃいけないことはより早く片付けてしまいましょうね!>>367
ふぅ…褐色美人のよき匂い…>>369
たとえー世界がー闇にー包まれーてもー。>>378
画像で自分にドン引きするキャストリア入れてるあたりまだ理性は残っとるよね(錯乱)>>382
虫捕り網装備水着ランサー実装>>384
8月32日
ぼくは、りんごのきになった。>>382
8/32から始まる異聞帯>>338
ギャラハッドがマシュと同じ盾持ってるのずっと気になってるんだ…
マシュの盾って冬木でエミヤが言ってたりしたようにあとからいじられてるものだよな…?そもそもが盾ですらない円卓だし>>384
今日はなんにもない素晴らしい人理だった>>352
うむ!デザインもさながらに堅口ポテトうすしお味は塩加減と歯ごたえが最高だ!これを食べる時が休日なら苦味の濃いビールと一緒に飲み食いするときが最高の贅沢!ぼくなつ懐かしいな。
虫相撲でザリガニに勝つのが大変だったわ。カルデアは2017年の12月1500日ぐらい
実は私は為朝さんが「今回は機械として必要とされてるから機械として振る舞おう」みたいなモノローグからの負けず嫌いムーヴで天然で人っぽいメカな予感を感じてたんですよね
いやほんとに>>393
つ「海魔」「半魚人」「ヤドカリ」>>382
橋の下とかクーラーボックスとかからサーヴァントコイン拾うなーつがすーぎーかぜあざみー
>>386
でもペペロンチーノさん曰くガトーさんいるしシオン銃撃しているからしれっといても違和感ないのがなかぜあざみってなんだ……?
ところで為朝さん、第一、第三スキル鍛え上げて第三スキルの宝具威力アップ5つたまった時点で(宝具威力+100%)第一使って(B+50%)宝具撃つと威力3倍になる(水辺だと3.4倍)の凄すぎひん……?更に相手が秩序属性だとそこから1.5倍よ……?
>>384
たいさい絵日記
〇月×日 はれときどきぶた
ますたあがなけなしのせいしょうせきをぶちこんでじゅういちれんしょうかんすると、ぶたのさぁばんとがあらわれごっふしょちょうにぶたこうせんをあびせてぶた
ゴッフ「止めてーっ!なんかそのまま書いた事が現実になりそうだからそれ以上は止めてーっ!」>>404
チャージして撃ってるようなスキルではある爆死に理由は無い
今日は単に喚べなかっただけだろう
(タバコスパー)>>405
ついでにガッツ発動でさらに上がって、オベロンで倍よ。>>400
すり抜けで来ることもあるさ!(狙ってもないのに重なってるナポレオンとアルジュナと婦長を見つつ)>>411
スキルの存在そのものが規格外とか?「フツーメカで弓引かねえよ!」的な。アイドルえっちゃんの機械特攻、ぶつけるの忘れたんだあ
>>411
普通の弓術にはランクが存在して、メカニカル弓術になると審査員が怒り散らして判定不能になるからEXになるんだと思う
今かんがえた>>415
学園キノで見た>>417
こんなのとか?>>411
シャルルの聖騎士帝EXだし、お前しかもってねぇよ!って意味かもまあ数秘術の祖であるアヴィ先生だってスキルランクAじゃないしな……
>>419
天候操作はお手の物よ!>>418
ビームサイリウムを放つ源氏ガンダム>>416
あの人?マテリアル全部愉快だから……幸運EXとか、体重は「人間ならこのくらいだろう」っていう自己申告だったりとか、スキル説明の欄とか(特に不屈の弓射。メカニカル弓術も大概。)。>>427
まさかのアストルフォにウサギ度で勝負を挑む為朝アルテミスがメカだからやっぱりアルテミスの弓はメカってことだな。
源氏のもののふならば、此れこの通り。
ばにいがある、なる装いとて着こなしてくれようぞ。>>432
機神がメメントモリだからね。
GN粒子ぐらいは散布しそう>>411
アルテミス「まだ人間にはわからないかー、この領域の話は…」
オリオン「わかる奴がお前以外にいた事に俺驚いてるからね!?」>>444
格上のキャスターには後出しジャンケンよ。やっぱ乱戦でキャスターは強いな>>443
『ぴょん!』そしてカルデア
ラムダ『私は海よ。私が傍にいるのよ。つまり、ここは?』
為朝『成程、海の上だな(バスターアップ)』
ラムダ『そうよ』>>436
うさぎ要素が欠片しかない換装パーツつけてそうつまり次回の水着イベントに為朝さん参加?鎧の上からマイクロビキニ?
>>447
張角おじいちゃん便利屋ポジションやなって…為さんチョロイン概念が換装されていく…
>>452
最後は溶鉱炉に消えていくシーンは泣けた。>>440
追記:マテリアルの方にはなかったわ。ただ宝具ボイスにあるのは確認済み。パリスが通常攻撃でシステムアポロン使ってたらメカニカル弓術Bとかあったかも知れない
>>453
庭師なんだろきっと>>443
「ウサ耳装備を換装。ウサギ度2倍の機能向上を確認。端的に言い直し。めちゃくちゃかわいくなった。以上。」ギャップ萌えは私が弱いからやめるんだ
>>453
(サツキとメイよろしくおおきくなーれのポーズする張角)為朝のウサミミ部分、シナリオ立ち絵だと見切れてるから気が付きにくいのよね……
Fate士郎
「主人公だからって! そんな簡単にいい思いしてるわけじゃないんだぞ!? 」
UBW士郎 HF士郎
((…………昨日はすごかった))>>456どうするんだよ本家(予想)アルテミスさんがメカニカル弓術EXとか所持してたらさあw
鏡月収斂。形態変化。月読式リボルビングキャノン『轟沈・弓張月』───カウント開始。3。2。1。
ぜろ♡ぜろ♡ぜーろ♡>>442
武神装攻を使うのはどうだろう
まあ、これを使うならやって欲しいのは、メカ娘バゲ子なのですが>>470
聞こえない×
聞こえる○>>467
マシュが守り、為朝さんがチャージして敵陣に弓をぶち込む
戦略的相性としては最高クラスのコンビなのがなんとも>>471
その玉無し銃しまえよ>>411
EXだからこのランク以外はなさそう。星の開拓者もEX以外登場してないけど、あのスキルはEXランクしか無さそう。>>486君のは不思議な力でもなんでもなく源氏節全開の人間力の極みみたいなもんだから・・・もっとみすてりあすちっくな儚さが足りない
>>471
ワイのツインバスターライフルに勝てるわけないんだよなぁ>>487貴族連中に5つの難題言った後に持ってきたら力づくで対処する気まんまんのかぐやロボ
>>484
プリヤはなんかコラボやりかねない。まぁスレ民も秘密組織でもにっしょんの手によって開発された先行量産型のロボであることは割と有名な話
>>494またも仙境ロボであったか。これは弁慶の立往生も納得
>>486
くそう、マジで美少女なんだよな…>>474
機械アーマーを着た美遊とかめっちゃ見たいんだが>>486
叔父がロボなら
裸同然の衣装でもみんなロボよりはいいかってつっこまなかったんだろうな>>486
いや確かに美少女だけだも
不思議な力使うけども(水着姿のあれやこれ)(そうだよな、ロボよりマシだよな・・・脱いでもいいよな・・・)
>>500
そうですね(やっべ、軽傷の画像しか無かった……)
まあひび割れもえっちだし、ええやろ>>507
ストライクにスカイグラスパー装備できるのか…(驚愕)>>510
余所見の人に渡してあげられれば良かったのに。>>509
ベルリ、天草、イアソンに続く第4のロボか>>483
まだ序盤で互いに出会ったばかりとはいえ、主人公がヒロインを人質にしてる絵なんだよな、これ(笑)>>509
確かに、知識やアドバイスもそれぞれの担当知識バンクがあるとしたら納得できる昨日から頻繁にロボの話題になるの、オデュッセウス実装時にスレ民達の中の男の子が暴走した時と同じ空気を感じる
>>517
為朝さんが悪いよ…かっこいいじゃん!!さすがワシの為朝じゃ
>>504
私、ワンニャン時空伝では昔シャミーちゃん推しだった筈なんですが、今見たら気がついたらチーコ推しになってた。まさかこの歳になって目覚めさせられるとはなぁ……>>521
所詮奴等は柔らかいおっぱいしか認めん連中よ……!>>521
冷たい鋼の体のドコに欲情しろってんですかね、まったく。
目当てのメカエリチャン本は買いましたので報告を終了します。>>521アンタドロッセルお嬢様やメダロット
好きだろ、実は俺もなんだうおー!すれみんー!
なんでもないよ>>481
僕はね ブーティカさんと家族の再会するシーンを見たいんだ(本音)
あわよくば旦那さんに激しく突かれてるブーティカさんを見たいんだ(本音)メカエリちゃんの胸部装甲を取り外してナカを見せるシチュは興奮するけど、
メカエリちゃんの股に一物を擦らせても興奮はしない
そういう人間なんだ俺は>>530メカエリチャン良心回路ついてることだし
洗脳されたぐだを破壊光線で倒させるか…魅力を理解しないんじゃない
違うものの魅力に打ちのめされてるだけなんだ
敵ではないんだ>>521
思いっきりメカになるか段蔵ちゃんくらいにメカ度を抑えた方がどっちかの趣味の人達に刺さるから…
(画像はイメージ)>>531
ちょっとみたい>>538
ふくよか以外の何だというのか。>>542
どうしてここまでジャストフィットする画像があるのか…>>544やっぱりMS形態も可愛いいぜ
リボルビングキャノンと言えばコトブキヤ
YouTubehttps://youtu.be/2CiEIvmOLE0秩序特攻は割強いね円卓以外にある程度刺さるね。
>>551
ポセイドン撃とうぜー!(秩序属性判定なし)>>559
サマーレース、デスジェイルの水着サーヴァントはいなかったっけかな……まあ、ペンテシレイアのとこしか水なかったしな…>>558
インド専用ストライク……完成していたのか>>563
(今ならセミ様の水着実装を祈願してもバレへんやろ)>>563
待ちすぎて、もう5年ぐらい出てこない気がするわ。>>539
線画だけどはいぐだこマスターなら為朝でガンダムXごっこができる?
>>570
十兵衛さんもみてみたいなあ>>563
JKとわえちゃんの褐色祭をあきらめてないからな!!>>558
ロボット系は模写だけでも結構時間使うの分かる。>>563
んじゃワイはこの辺りの水着を祈っておこう>>576
それもこれも天草四郎時貞ってヤツの仕業なんだ>>573
天井いきそう>>579
そして、年末の7章ピックアップもあるな。あちきはおなかとおっぱいを描くのか好きです(隙なくても自語り)
書き忘れてたが今年の夏イベントだってあるってばよ
あ、そうかまた周年でチケット貰えるかもしれないから
そこで源ダムX貰えるかも欲しい水着サヴァだとクロエ、ライネス、ペンテシレイア、秦良玉、景虎ちゃんかな。
エレちゃんはもう殿堂入りに近い。fateと言えば聖杯戦争、聖杯戦争と言えば7騎のサーヴァント、7と言えば7周年…ってことで期待してるぜ!
>>576
自分みたいな無課金勢にはつらい季節…と思ったけど課金勢もつらいか
身銭切らなきゃいけないんだもんな>>563
僕の欲望に塗れた水着予想です
ご査収ください>>582
今年はどんな感じになるのかなあ>>537
尚、藤子A先生の場合は聖杯戦争参加者に喪黒福蔵、魔太郎、変奇郎とまず敵にしたくない面々が…>>576
年末の7章「ちゃんと貯金しとくんじゃよ」12月は12月でつらいんじゃ正月あるからな。
>>592
無敵理論やめろ>>592
(押し倒す音)やはりここはバーゲスト、ペンテシレイア、ゼノビアを水着にするべきでは?(筋フェチ並感)
最推しサーヴァントがすでに水着サーヴァントになってる私は教会のテラス席からワイン片手に実装予想を眺めていますわ
>>595
フル詠唱ですって水着霊衣為朝来年来ないかな
>>592
取り敢えず抱いてから議論するか。今年塔イベないのかなあ
>>602
平安アトラスガンダムになるのか。
ちょうど村正がばらしたから材料はある>>599
ため(とも)にならないおじさん…>>601
なんて恐ろしい呪術を…>>607
???「自爆しかありますまい。」今年はRoad to 7があるからわりとイベントの隙間とか間隔が短いのよね…
>>592
良いのかい?俺はノンケでもホイホイなんだぜ>>560
えっちゃん「黒騎士君、黒騎士君じゃないですか!!」>>616
そうだった…あのアベンジャーズアッセンブルみたいなメンバーのいてるコミケがあるんだった…>>617
舶来品になるがあるっちゃある>>617
両手で扱う火縄銃を小さくして片手でも扱えるようにした短筒というのがあったみたいよ、後輩7章が終わればある程度落ち着くと思うそのために7章まで突っ走ってるからな今年
>>603
甘いな。最弱決定会議はそういう「マジで戦力にならないもの」は未進化として弾くことがあるのだ>>619
16世紀にはあるからイギリスやオランダと取引あれば普通に入ってきそうやな>>595
てってってーてってっててー龍馬自身S&Wのリボルバー持ってなかったっけ
>>628
取り敢えずキャストリアの霊衣も来て欲しい>>587
なんか為朝もオデュッセウスも実質メカみたいなもんだから並べられてる太公望もメカみたいね>>628
おかんが胃と頭をおさえとるんだが・・・(学生服霊衣を村正とアルトリア(剣と槍))S&W社は1852年創業らしい
馬琴の没年は1848年>>635
ユニバースならそういうこともあるか…>>576
なんならもう今まさに始まっている。(新規★5連続実装)7月は前半今回のイベントで後半は周年キャンペーン直前とかロードトゥ7かな。8月が丸ごと空くけど新規持ってくる可能性はある。
>>573
今年こそはと何度も思ってるのにもう何年も無いこともあればなんとなくだけど多分うちの推しは来なさそうだなって思ってたら突然ぽんと来ることもある それが水着>>560
ロボ丸メ香になるのか・・・>>640
8月は夏イベントやるのでは新しい方の太歳星君(大)「ワガハイ…結構…レベル高い中華の神だけど…メカじゃない…むしろ…肉塊…鋼鉄製じゃない神は…やっぱり…ダメなのかな…」
去年は9月だからな水着イベだから読めないのよ。
>>636
日本人の擬似鯖のせいか、他の擬似鯖よりも依代の印象が強いのよな>>645
(……やめなさい、力を得たスレ民ほど厄介なものはありません)>>645
強化人間手術(アーマードコア版)を施すか…。キャスニキのPU来てくれないと種火あげられない…
復刻水着してからやるのか復刻イマジナリー挟むのかが読めないからね。ゴッホ欲しい人は欲しいだろうし。
>>651
現実回帰しちゃったか…>>617
幕末だと竜馬がもってたりするけど因みに土方さんも拳銃使います>>653
ちがいました……>>645
とりあえず消化器で…>>657
時系列順に2部を追ってくならイマジナリはloadto4の後にやりそうだけどな
ゴッホの宝具レベル上げたい。あと水着おっきーの復刻してくれ…さて……では昔話を始めましょうか?
>よっ!待ってましたー!
……あれは朝から武装したランスロットが部屋に現れた時の事です。
>おおっ?ただ事じゃない雰囲気なんだわ……?
>>『陛下。』
『何用……等とは問わぬ、貴様が朝から動いているのと今日という日が特別であることは分かっている。』
>>『……流石だね陛下?話が早くて助かるよ、一分一秒でも無駄にしたくないからね?』
『一応訊いておくが今日は皆で集まっての宴が開かれている事は決まっている。それは知っているな?』
>>『うん分かってる、僕もそこは考えたんだよ?でもやっぱり我慢出来ない!今日は特別だからこそ!僕はマスターと二人で居たいんだ!
でもその為には陛下を……!』
『皆まで言わずとも結構、此処では迷惑が掛かるシミュレーターへと移動するぞ?』
>>『うん、そうだね早く行こう!』
……という訳で一路シミュレーター室へと向かいました
>いやいやせっかくのハレの日の朝っぱらにカルデア内でもトップクラスの二人でなにしてんのさー!?
しかもマスター抜きで!!(ぽこぽこ)
トトロット……叩くのはやめなさい?
……仕方がないでしょう?私とて短絡的な行動だったとは思いますがこういう場合の頑固になったランスロット相手ではそれが最善だったのですから?>>666
流石に毎年やってるはずの水着復刻をしないとは思えないが、最短でも20日スタートで3週間だと周年は確実に跨ぎそうだな
ガチャが大変なことになりそうだそういやフェス現地参加する方いるのかな
やっぱり水着復刻しないとは考えにくいよね
水着ロリンチも相当使いやすい性能だから周年きっかけで始めるマスターにも優しいし来る可能性の方が高いとは思うけどどこに捩じ込んでくるのかな>>676
有言実行
言霊
どれだろうなあ>>674
DEEN版とかで披露した際に意外と勘違いされてたこと、聖鞘アヴァロンの能力は、障壁展開バリアーではなくゲーム的に言えばジャンプワープ。>>676
この暑さにスイカバーが耐えきれなかったか……>>683
今回のイベントのストーリーが日曜日終わりだったこともあって重なる可能性もあるかなあってちょっと思ってる>>664
普通に考えて体がなれてないからまともに動かないからでは?>>691
初代仮面ライダーなんかはそのせいで逃げられてどえらいことになったからな>>690
頑張れよー
分からなかったら助けたるからな>>690
頑張ってー
若森が武器から出る怪しい光で為朝を操ってるみたいに見える>>647
ぷしゅー
倒れてるキリシュタリア 藤丸
カドック
「なんで 僕まで……?」そういえば、色違うんだな>新と若の森教授
>>700
チェイテ(略)から脱出するんだ>>692
グリリバボイスのひとをよんでこなきゃ>>690
やだ面白パーティ過ぎる>>662
キャストリアが14になった。塔イベだと休憩所の相性とかで意外なもの見つけたり低レアとか手持ち満遍なく使えたりで好きなんだけどなーー
>>705
カノウさんもくるみたいだからね、楽しみに待ってますわ(何目線なのか)周年鯖だと術は飽和してるから術以外はうれしいというか。
>>705
岸本斉史先生 重要キャラには死ぬ前になんとなくフラグっぽいの建てておいたからネジが死ぬのは驚いたタイミング的にインドの振り返りやるならインドの水着鯖水着霊衣実装あるな!
>>714
ペネロペも立ち絵だけ登場してオデュとイチャイチャしてそう水着鯖って貝殻くうよなあ
>>716
神を名乗り傲る者 だから今後のフラグたってたのかな>>689
レジライとドンキホーテだと
そんな事をやっていたらそのうち人がいっぱい死ぬんじゃよ
ハッハーお前もその仲間に入れてやるんだよ!
遊ぶんじゃない!>>725
ミナトは目の前まで攻撃来てても普通に卑雷神カウンターかますからな...>>716
ハングリー精神が足らない(もっと殴られ慣れろ)>>730
いやあここはなるほどなあと思いましたねえ>>718
ぐるぐる ぽい>>730
効かねえ
効かねえ
遅くて当たらねえ
効かねえ
ときてメタルフィジカルロブルッチ>>734
この二人の姿を見ただけでアレなSSを思い出して股間に悪い>>726
いいよねこれーー
二つあるのはペーネロペーさん用なのかなとか思えていい>>728
勲章と英雄ももりもりと食うふと考えてたんですが、
セパレート型のトレーニングウェアを着て、髪を後ろにまとめてショートポニテにして、ボクシングトレーニングに励む美遊ってシチュエーションってのを思い付いたので投げときますせっかく所持鯖全員再臨したし塔イベやりたいヾ(:3ノシヾ)ノシ
(とりあえず簡単な奴が終わった)
また私のカルデアが愉快って言われてる...まぁ事実だけど...スクショが捗るメンツだけども...>>739
いつ見てもスタイリッシュでカッコいい自分の人理修復にはスカディ様がついてましたわ
>>744
推し (に限らず) 趣味の妄想出来るの楽しいよね>>750
ぎゅ…(抱き締める音)>>746
為朝をかっこいいなーとテンション上がってるシャルル
それを泰然と受け止める為朝
『え、平安の日本?機械?ツクヨミ式リボルビングキャノン?』と宇宙猫顔になっている若モリ>>749
キャメロットって俵さんが召喚されてるから、必然的に平安の二大アーチャーが顔合わせる機会あるのよな……互いの互いに対する遣り取り見たい……ウッドワス実装して欲しいなりぃ……でも人理に心底興味なさそうなりぃ……
>>734
瞬き一つでダウンさ>>750
よしよし頑張れー>>755
為朝ピックアップで引けた人はオルレアンの頃から為朝と旅をできるんだね。ドラゴン対ロボとか心が踊るなぁ!>>764
ぐわああ!低レア8騎実装でヨハンナが初の低レアルーラーという未来は見えた(妄想)
>>587
太公望がもらえるなら太公望かネモ君で迷うことになるなァ…
うーんどっちもよさそうだぞう(捕らぬ狸の皮算用>>772
ラセングル駅さえあれば>>759
https://mobile.twitter.com/Merem110/status/1539551515542556672
今回のイベントでの実装を期待した人もいるからなぁ徐福ちゃん
BINにスペースが出た時にPU2での実装を期待してた人もいるし、既に徐福警察が嗅ぎ回ってると考えるべきでは予想外のイベントで唐突に出てきて立ち絵一新して声まで付いて、最新のメインストーリーにまで登場して活躍……したと思ったら結局未だに実装されてないから中々焦らすよな、徐福ちゃん実装
>>788
ライダー・ヨハンナ……またの名を世紀末覇者女教皇!>>785
連鎖召喚するのがバーサーカー地味たやつしか来ないです英雄王!>>786
もし仮に召喚されたらその度に否定された絶望を味わうのよねヨハンナさん。>>790
星4でもパイセンと被るから星3感はある>>790
なんというか徐福ちゃんは理屈抜きの雰囲気的な感じだけど星5という感じかしないのよね。(個人的な意見です)>>759
まだかまだかと期待しながら枕に顔を埋める日々でございます
トラオムであんなに仲良しになれたのにまだカルデアに呼べないとかあり?>>795
うちはイベントない時は種火周回か宝物庫ばっかりだから溢れやすいのよね。召喚したサーヴァントは全員レベルマックスにしてるからなおのこと減らない……授業終わり!
なんか愉快なことあった?>>800
めっちゃバフ入りそう今来た産業_(U・ω・U_ )ノシ
>>813
誰だっけ 速いんだけどマシンが紙装構なお人>>816
卑怯とは言うまいな>>800
真面目に本人は熱心な教徒だからな。休みの日に昼近くまで寝てるコンスタンティノスの耳元で「起きなさーい!」とフライパンを鳴らすヨハンナ。
>>820
カルデアに居る方ならそうだろうけど、あの特異点だとわざわざ呼び出さなくても部下がいるしなぁ……シャルル、若森、為朝で行く種火周回とかちょっと面白すぎない?
>>822
ところで私、ウィリアム・マーシャル推しなんですが、彼単体での実装の可能性って無いですかね……>>823
それとにゃんだとぅは非常に印象的コン陛下のモーションだと上から叩っ斬るモーションが好きですわね
>>826
らしいねモーションの進化と演出の進化の悲しき事故ですわね
>>834
親子か>>838
キャスニキシステムか蘭丸だから俺のところは大分大人しいな悔しい>>838
まだまだ戦力が足りなかった頃実装されたばっかの頼光さんを借りて種火周回してた俺の話かな?
(宝具が)重い、(演出が)長い、(3Wに撃ってもらう計算なので1.2Wでうっかり落ちたりして安定性が)無いの三重苦で種火周回してたよ昔はゴルゴーンからのNP配布でエイリークスパルタクスだったけど全員絆MAXだから、今はキャストリアキャストリアカーマだわ。(なおキャストリアも絆MAXな模様)
>>809
またまたそんなこと言って
相手はらむらむみたいな声の聖女の煮卵なんだぞ?コンちゃんらしくないぞ>>809
タイマンはれよ皇帝…(そりゃ修正されるわ)>>847
弊カルデアの種火はアマゾネスドットコムで配送されます>>846
意外と熱い男だ!ってなって好きが加速してしまったよ>>849
村長の漫画でたまに出てくるスンとした真顔レジライ思い出すな>>846
なるほど、愛されると寿命縮むけど(心のない発想)、教皇だからそのジンクス無効化したのか。猫みたいなレジライ
∧ ∧
/ / \
・ ・
ゝ
ω ニャッハ-
ڡ種火周回も宝物庫周回ももはや懐かしい…
レイドとBOXで全部賄って、日々のAP消費はフリクエだからなァ>>804
わかる、トラオムではサンチョとヨハンナの乳を交互に拝んでたわ>>858
宝物庫ならこうね
礼装は後ろに付けてる分くらいしかないからとりあえずこれでいいのよちょっとまって、歯茎出し散らかすってなんなの。
妖怪歯茎なの?とっくの昔に学校なんて卒業してるのに
トレンドに臨時休校とか学校休みとか出るとワクワクしちゃうのなんなんやろう>>866
どの口が言うか!>>867
レジで解決する時、ポイントカードを差し出そうと携帯を出したら(アプリです)雑談スレ見せてしまったのよりマシでしょ。>>865
巫女「桜のチップを使うと薫りが良くなってラーメンのスープに合うんですよ。(風呂水を汲みながら)」>>870
妖怪くらい異名が多いのは間違いないな>>865
ノスをアテに酒宴する6人>>863
いかん、太眉絶対死守部隊を呼び覚ましてしまった!!>>874
出たばかりの鯖はもとより120置いてると一際目立つしね~>>856
太眉は立派な萌え属性だ、もっと性癖を広げろ>>888
これが格差社会…>>888
なんだその残酷な画像は>>888
左の子は妹さんかい?ちっちゃくて可愛いね!>>858
キャスニキ便利900だ
型月の世紀 OPテーマ 冬木は燃えているか
↑900
>>888
???「あのカフェの子小さくて可愛いですよね」
???「あのパン屋の子私より年下なの!!」>>893
競泳水着は全てを解決するっと、じゃあ立てるよ
>>886
アビー的な顔面宝具かな?(↗️見ながら)>>893
水に浸かった足首の辺りすきメスガキノエルも無理すんなノエルもどちらも好きだからえっち絵増えて欲しいねんな
あんま前衛にこだわりないから結局は絆5積み6積みでフリクエ安定して回れるかどうかが基準になる
ちょくちょく先頭に布面積少ない娘置いてぐへへしてる俺は大変なことになりそうね
やはりスマホでやるよりウチでpadでやるのが良いのでは?>>881
ルシェ子懐かしいなぁ。>>888
眼鏡に雑にやられてるエリザの乳はpad入り。
>>912
やはりジャガイモ!>>894
ァァァァ兄貴ィィィィィィ!!>>847
後衛は絆上げです>>877
ジャンヌ、田舎の農家でもそこそこお金持ちなほうでしょ昼頃に『スキルランクEXってお前の他には持ってねーよレベルのじゃない?』って話が合ったんで、スキルランクEXを集めてみた(クラススキルは除く)が、初期実装だけでも凄い量になりそうだったのでこれだけで。強化がある場合は後の名前やランクを採用
輝ける路(アルトリア剣)
花の旅路(アルトリアリリィ)
皇帝特権(ネロ、ロムルス)
扇動(カエサル)
完全構造体、星の紋章(アルテラ)
回路接続(エミヤ弓)
バビロンの蔵(ギル弓)
頑健(アーラシュ)
天狗の兵法(牛若丸)
人魚姫の愛(アンデルセン)
音楽神の愛(偽)、小さな夜の曲(アマデウス)
泉にて(クーフーリン術)
バンゼンヌに陽は落ちる(マタハリ)
回路接続とか確かにお前しかもってねーよレベルのはあれど、カエサルの扇動辺りは他にもいそうくらいな感じですね>>847
スパ、ステラ、水着ノブ、外道軍師、コヤンで理屈上三ターンは可能>>911
唐突なプリズマ☆フィオレなお姉ちゃんイラストに私の体は理不尽に吹き飛んだ!!!>>924
巨乳コンプレックスで最終再臨がぺったんこーなある意味での女性の敵路線マシュ!
パンツ見せてもらってよろしいでしょうか!>>930
アルトリア&ジャンヌ「愛があることはいいことですよ。節操なしは困りますが。」>>929
バーサーカーってなんだよ定期>>935
新大陸からこっちに来やがった…>>939
こんな場所と似てるのか
イヤな地元だな>>932
テロやんけ。立てたよ
>>944
えらい!エレナさんがcmとか出ないのは放送禁止案件だからか。
>>932
よく見たら直前まで見てた可能性高い画面で自爆してんじゃねえよ>>925 レイ・ホライゾンってメリュジーヌしか持ってないの当たり前だけどAなんだな十分凄いんだけどね。
>>949
見よう!プリヤコラボCM!!>>936
軽油で動くんかい
ちなみに為朝には入浴中に捕縛された逸話がある
ドックで分解清掃中かな?>>950
ニトちゃんパイセンの即死×2からの奥様ブレードでは?>>954
ジャガイモは座で知ってから気に入ってたとか、どこかの聖杯戦争で円卓ジャガイモパーティやった思い出とかじゃね?>>958
ああオダチェンこみか……
どうやって二連するのかと(クリームヒルトってバサカなのにNP50%なのか……)
流石スト限だわ、うちにはいないけどな>>908
好き勝手するのは男女問わずいい人には会えないんですよ>>950
二トちゃんで二回即死させてヒルトさんに聖剣作成で〆?>>947
ふふふっ…私も推しの逸話を知るたびに「これが実在する人物なのか…」って困惑します♪>>932
そんな危険な画面を公共の場所で見てんじゃないよ!>>966
ああぁぁぁあああこの衣装かわいいよおおおぉぉぉ>>961
メリュ「全部消し炭にすればいいのかい?」ジャガイモは生ではほぼ食えないです。毒あるしな多少
>>966
あ、コレ火計で焼き払うやつなんだ
てっきり戦略とか軍略みたいな行動にボーナス掛かる系の奴とばっかり・・・>>968
組織の殺し屋とか言われてコードネームネタとか設定出来てきてんの笑うんだけど>>975
エリザベス女王「お、なんか新大陸の野菜あるやんけ、葉っぱでサラダ作ってちょ。」>>950
フレンドはキャストリア。オダチェンWキャストリアでS1,S2は両方ニトちゃん,S3は両方ヒルトさんに使う
↓
1TめはニトちゃんのS1切って宝具。敵を即死させる
↓
2TめもニトちゃんのS2切って宝具。やっぱり即死させる
↓
3Tめ、つよつよ種火はヒルトさんの出番。スキル全部切ってバルムンクる。
↓
\やったね/
騎種火のときは撃ち漏らすこともあるから別のNPつよつよ鯖にするといいかも>>982
セクシーポーズ緑茶>>847
これでぼいぼい宝具×2とイバラギン宝具で周回。後衛は絆上げ。
イバラギンの位置はその日に有利取れれば他でも良いのだけど、巴さんや龍馬みたいに全体バフが無いとぼいぼいの宝具火力が不足する…。>>954
ヨーロッパの父がそうおっしゃるのならば…
アーサー王伝説の時代、すなわち5世紀には既にジャガイモはヨーロッパに伝わっていた。
いいね?>>959
肖像の方が5パーセントよりも上だよ1000なら徐福ちゃんかわいいヤッター!
>>979
フォウ「フォーウ(特別意訳:そういうとこだぞ)」>>988
戦闘じゃなくて先頭!>>965
牡蠣の貝殻で生きたまま肉を削ぎ落とされたんだったな。
映画では、太陽が季節で大きさ変わることも重力の中心地は太陽ではないことも気づいてたとかどの道ジャガイモあっても調理しないとおいしくはないからなぁ味付け大事
今年の水着はオールスター
水浴び
カップルの初夜
水着霊衣
セレブ最高年収
キャストリア参戦
配布鯖の強化
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3251
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています