雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3209
https://bbs.demonition.com/board/8614/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8400/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「聖杯戦線」攻略・雑談スレッド【2】
https://bbs.demonition.com/board/8605/
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpカドック、ここがシンジュクだ。
私、シンを倒します
立て乙です。
しーんとしているなカドック。
シンなだけに!そしてここでパイセンは死んだ
シンだけにカドック、ここがアヴァロンだ。
流石のカドックもパイセンの宝具は最初は慣れなさそう
カドックがシンだ!
カドックに突然シン振り返りシミュレーションが襲いかかる!
>>1
立て乙!
今日がLoadTo7の生放送だと思っていたけど
ライト版の生放送なのね、勘違いしてた建て乙
ぐだ「あそこにでっかいモノがあるでしょ、あれ朕なんだ」
カドック「朕……?」
始皇帝「そう朕である」>>8
シン・カドック
さらば全てのクリプターUMAを見てそっと目を伏せるカドックはここですか?
ダヴィンチ「叛逆三銃士を連れてきたよ」
ぐだマシュカドック
「「「叛逆三銃士!?」」」>>15
幕間見た後だと正直笑えて来るなこれ。>>13
カドック&始皇帝と行く、秦振り返りツアー>>15
スパさんに「反逆以前の問題である」とか言われたのは本気で反省した方がいいと思うよ。>>22
タイキック役はムエタイの始祖であるラーマ君だな>>23
(拾い物)>>14
でも結果としてみんなこれ以上ないと思えるほどの人選だったし……>>28
(事前に渡されてたベリルの眼鏡を放り投げるカドック)>>29
なお脚色/Zero である。>>27
パイセン「この前ポーカーやった時後輩とマシュは下卑た笑顔をしていたわよ」>>40
言峰にしよう
なんかリンボは「マイフレンド…カドック…」の方が似合う>>41
一応四千年間から麺類の化石が出土してるよ。>>25
石の数すっげ!>>39
似た構造の異聞帯項羽様と互角に戦える馬人間ですしね>>49
まあ最適解だからね。>>46
専スレかここかで言われてだけど叛逆を強制される時点でその黒幕に叛逆するから多分いなくなったか召喚されてないと思われ仕掛ける側になるつもりがよくわからない間にカドックと組まされて振り回される側になっていたベリル
>>46
他人から与えられた叛逆は叛逆じゃ無いからな>>42
Aチーム健在だったらオフェリアがボケ殺しにならないと胃が爆散しちゃうな>>49
(よっぽどなにかあったのかな……)>>62
……みっつめ。>>18
カドックのカルデア戦闘服は胸パッドが女性ものかつ胸にパッドが入っている>>55
自爆した方が早いですしねパイセン>>53
あの親父、不器用がすぎるわ……またしても何も知らないカドックさん
>>71
コヤンスカヤ君がさっきくれたのだよ>>59
まぁ強制されるのは確実に違うわな>>40
ぺぺさん「私が彼に頼んだのよ」
(会場に鳴り響く蝶野のテーマ曲)しかしどうだろう
人類史を鑑定する始皇帝に対して冤罪を叩きつけ(アスカロン)、女狐に殺戮技巧を授けられ憤怒と憎悪に狂った王妃の刃を二回も受けるも相手を殲滅したと思ったら令呪で事もなさげに復活して再度冤罪ふっかけ殺戮技巧バルムンクというのは少々情けないというかみっともないのではなかろうか
うるせぇこれが汎人類史だ
異聞に誇る地獄の頂点だ女装するベリル
ベリルが毎回ビンタ食らってそうな感じ、とてもよく分かる
>>52
(イントロと共に顕れるラスプーチン)>>82
自分はインドのやつが一番好き。>>82
もし来たらマスターの嫌がりそうな素材ばかり使いそう感>>88
カドックくんがラーメンを食べる姿の絵がエロすぎて儒認定>>82
おい別人混ざってるぞ>>90
冷静に考えると無いんだけどキリ様はクリプター大好きだから……>>83
女装してキャバクラに出勤するベリル?>>93
そっからそう言えば項羽様は恒常よ後輩とか言ってくるまでがワンセット>>92
本当に霊衣実装する気あるならロシアリコレクション時にやってると思う>>99
ほんまや!!!>>106
あ、ほんとだ
日付ずらしてくるのね
頭の中のパイセンが静かになりましたありがとう>>103
ある意味では一番台無しにされたようなもんだしな……>>108
しぬほどわかる>>98
知っているのかいジョン!?>>105
だからアラフィフのQモーション大好きよカドック『記録は一通り見たが、まさかシャドウボーダーを解析して作られたのが虎頭の戦車とか、また頭痛が酷くなったぞ』
ぐだ『だよね……しかもあれ、もしかしたら未来、どこかの星で繁殖して知能を得た民の一種になるかもしれないんだ』
カドック(宇宙猫状態)
マシュ『先輩、途中を省くと本当に訳がわかりません』
ダヴィンチ『懇切丁寧に説明した方が頭痛酷くなりそうだけどねー』>>120
ロビン「たえ、では?」>>108
胸元を狐型に開けるというワダアルコネキの変態的センスがひかる>>129
暗くて土下座して命乞いしてるように見えたわ>>126
昨日のパイセンはお知らせは読んだんだけど忘れてて、今日のパイセンはお知らせというものをしつねんしていたようで、もしかしたら明日のパイセンはしっかり読んでくれるかもしれない当時コヤンスカヤの毒の盛り方が「やる気あるのか?」ってツッコまれてたけど、
コヤンスカヤとしてはカルデアが異聞帯に来訪する事で自分が活動する名分が欲しいという点と、
さりとてビジネスのお話であればコヤンスカヤは手を抜くことはできないという点を合わせて考えると、
アレって依頼通りの殺意を盛り込みつつ、でもギリギリで失敗しそうっていう絶妙な塩梅で実行したんだなあっておまんだって人!!したくて連れてきた岡田の兄ちゃんが思ったより観光客すぎてなんか笑ってしまった
>>135
遺影礼装限凸したいけど新イベと周年PU水着イベ考えると手出したくないんだよな。>>131
???「そこがわかるとは……やるわね」>>134
パイセン「宇宙にコロニーを築く時代になっても人は変わらないのね。まったく、地球環境をこんなにしちゃって……よっこいしょ(コロニー落としの真下にいたが再生する)」>>141
たこ焼き食いてえ。>>141
名状しがたきタコ……タコDEポン!
アシHAポン!>>162
あいつ剣の天才だからへーきへーき(適当)>>159
変態ばっかじゃん……!!>>151
対人特攻とかサーヴァントの特性だろうからそこら弄っても変化しないと思うよ>>151
まずは無難なところでスプリガンを人型認定しないのをアホにして正さねば(ちなみに北欧の巨人は人型通ります)FGO実装キャラと言えば、スカディ様やアルトリア・アヴァロンのような既存のキャラのバージョン違いはFGO出身扱いなのかな?
>>142
イケイケマンドリカルド>>160
まあ元ネタはおーい竜馬で東洋暗殺したときの以蔵さんなんだが。割とガチ目な元ネタ>>119
エミヤんはどうあってもビーストにはならなさそうよね。自分を◯した人々に対しても結局何も悪感情を抱く事はなかったし>>104
「わかりあえなかった」とハッキリ言ってるからの。>>171
まあそれ以外出身無いしね>>185
ありがとうございます!>>182
https://twitter.com/matsuryun/status/1027802769288097792?s=21&t=f1URxrwHZXHIwfhZIgkLNQ
ここまで来るとスリットというか前後で布を合わせてみたいな感じよね(後地味にノーパンだ。前貼りかもしれないが)>>170
(戻りたくなさそうな戻らないとヤバいんじゃ……みたいな顔をしたタラスク)>>183
何だったら3章カルデアチーム率いて
蘭陵王単独に負けるとか言う逆に難しい事やってる>>184
カドック「っていうかなんかサーヴァントが増えるの流行ってるのか……?」
虞美人「そういえば私も増やされたことあったわね……」>>189
本当これよく通ったな審査。
完全に下着姿ですよ。卑弥呼とキャストリアがいるからマーリン借りて耐久パをやるべきか、フレモルガン借りて卑弥呼キャストリアで行くべきか迷う
この間のフロムロストベルトで耐久パでツッコんだけど面倒の方が勝ったんだけどなぁ…>>178
動いたら千切れそう。もう何ヶ月したら超オリオンの宝具レベル上げつつアルゴノーツ凸れるの楽しみ〜(当たるの前提で話すバカ)
>>188
倫理観の範囲で大好きですよくてよ条件達成してたのにしばらくリアル事情ですいませんでした!
ディオスクロイも引き当てた触媒コミックアラカルトプラスの力を信じてやってきます!>>189
乳上のはクッキーのアイシングだろうけどね
両方に掛けてる感じはある
https://twitter.com/maaco414/status/1484728896016683009?t=vLggqXmp-mtsAb1igw8eMA&s=19>>208
未亡人にすれば奪えるよ>>211
えぇ!?>>158
>貴公のアストルフォ
エッチな意味に見えてきた
ちょっと反省して発散してきます未亡人婚カツ特異点
>>217
メルトリリスのせいでCストリングって名前憶えちゃった。
責任取ってくれ!!ぷるぷる。ぼくはふつうのせいへきのひとだよ
>>195
実際、冗談抜きで良い嫁よ先輩>>222
マシュのエクストラクラス特攻、範囲広いから便利ですよねえブリテン異聞帯後藤丸君のマル秘コレクションに同級生人妻・未亡人モノが増えたことを知り、「自分は先輩のストライクゾーンから外れてしまったのでは?」と無用の心配をするマシュ
>>224
カルデアステンノキツツキは脳挫傷で絶滅したから…。>>217
微生物の拡大写真かと思った>>206
厚意が胸に染みる……今は安静にしながら治るのを待ちます。>>230
バネで挟むんじゃない?>>210
この間のリコレクションで勝ったけど、正直勝ったことよりもめんどくせぇって思ってしまった…
だから正直迷うんだよね…フレモルガンが自前オルジュナで行くべきかハベにゃんデスチェンジでサポーター召喚すべきかとか>>222
全部等倍だから軽減される心配もないのが強いリコレクションクエストやる前に見返してたけど、やっぱこのCMめちゃカッコいいなって。
YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=vDzbCBZ4U9c>>240
戦線も実際ごり押しできる場面が多くてすごく引いて良かったと思えるわ朕はジャンヌオルタの強化無効がぶっ刺さったりしたのは覚えてるな
ちなみにガチャ結果露出狂の人はガチャ報告スレか爆死スレに行くことを薦めるっす。あそこなら出しても同族で終わるから
ただいま……。あれから深追いしましたがパイセンをお迎え出来ませんでした。
>>254
あとメッフィーもだっけ?>>236
友人の黒聖杯メディアさん100がザクザク片付けてくれたので大分楽でした…
いややっぱ強いね回転率の早い強化解除…
弱体解除も持ってるから韓信もこわくねえ…>>256
ありがとうパイセン>>247
おめでとう!ガチャなんていうのはね
とりあえず6万円用意しておけば勝てるんだよ(遠い目)
(今年すでに3回天井に頭たたきつけてる顔)雑談スレ見てたらいきなりダンプカーに跳ねられたみたいに吹っ飛んだから何事かと思ったら>>197様のレス見たからだった
何回見ても素敵なイラストですよね思わず異世界転生したかと思いました『スレ民の俺がいきなり松竜神のイラストを見せられて現世から追放されたので必死に蘇生をしようとしたがもう遅い』とかタイトルまで考えましたがお蔵入りしそうですねよかったよかった
チャイナ×エレナさんの好きなもの同士の組み合わせで破壊力は絶大ですね。こうかばつぐん通り越していちげきひっさつになりそうですよ唐突なだましうちで必中なのもにくらしい
もはやアタシにできるのは吠える、跳ねる、空を飛ぶ、空を飛ぶ、トライアタック、メガトンパンチ、歌う、眠る、サイコキネシス、ロケットずつき、十万ボルト…段々お腹の辺りが熱くなってきました。きっと素敵なイラストを見て幸せな気分になってるからですね
推しのイラストは健康にも良い。今日はこれだけ覚えて帰ってください>>204
左ちくび教で鯖を召喚してるところをカドックに見られたぐだ子とすり抜けで来たアナスタシア?李書文お爺ちゃんの幕間、こう、しっとりじんわり来て良いわね(尚、クリアした後の幕間2の>>>>>にびっくりした模様)
よくてよ集めてガチャしようとしたら他のゲームのガチャを回しちゃったことがある
>>233
ガチャ結果見せなければいいので好きなだけ質問しなさい>>266
「こういう性能してます」とか「再臨したらこうなった」とかもあるしな>>240
やっぱり強いよなぁフェイカーさんところで今北産業おなしゃす
>>266
ウエーイって言って見せびらかすのは寝取られ相手だけにして欲しいわね>>265
懐かしいOPだ……>>268
それを言ったらサーヴァントの着てる衣服や鎧だってエーテルで編まれてるから同じようなものでしょ。>>275
…自爆?>>260
しかもまだ包囲されてない感じなのもなんか草>>275 コヤンがいいと思いますねバスターサポだしアサシンに玉藻っぽいやつがいるじゃろ。
>>271
ここでよくてよ集めてとあるのガチャ回しにいった人みたことあるな>>275
スキルLvを上げてゾンビ戦法を楽しもう!>>265
じゃあ絶対レイドしなきゃ>>275
とりあえず強化クエは必須で強化スキルは10推奨
宝具の強化解除がかなりデカイデメリットなので強化スキルの強化解除耐性の有無はデカい>>275
愉快な人理修復になってる様で面白いなぁ…(良い感じの使い方はパイセンガチ勢の方々に丸投げしながら)>>268
その理論だと全サーヴァントが全裸になるよってのは置いておいて、CCCコラボコミカライズ見るに文字通り完全流体っぽいですね>>282
周囲までおかしくしていくのはおやめになって?!>>278
み°!?>>279
やったー!韓信突破したー!もう何も怖くなうげーー!となったマスターも多かったとか>>265
勝っても負けてもお祭り騒ぎっていいよね……>>275
https://appmedia.jp/fategrandorder/2772880
詳しくお読みなさい、後輩。
そして次は項羽様をお迎えするのよ、分かってるわね?>>275
第1、第2スキルをしっかり鍛えれば永続回復とNP貯めできるから回復しながら前バフはがしつつ爆散。ただし第2スキルは強化クエストで大化けするからこっちもしておくこと。>>275
体力は高いものの攻撃力は壊滅的でスキル郡は基本的にガッツとか体力回復ばっかりの耐久鯖
と見せかけて宝具で"全てのバフ"が基本的に剥がれるから宝具の切り所を選ぶ必要があるわよ後輩。その分生存力は高いからスター供給礼装でも持たせてオブジェクトとして扱うのも手よパイセンおらんねんな……素足が素敵で欲しいサーヴァントなんだけど、石がなくてな……
>>300
村正召喚できたらね、パイセン……>>306
人理は俺達が護る!!!>>291
今年の復刻であと2回は刺さる鯖出てきそう(千里眼E-)>>300
うちには実装されてないんすよ…>>275
大まかに言うとHP回復しつつNP周りもまぁいい感じのアサシン。数少ない全体宝具のアサシンなのです。
まずスキル2【仙界羽人】を上げて強化解除耐性あげます。というのも宝具放つと強化解除されてしまうので。あと強化クエスト必須です(攻撃バフがつくため)>>314
バニ上が紐なしパンツ履いてると聞いて
そこんとこどうなんです?>>217
よく見るとちゃんと考えられた形しているのね。>>275
まずはスキル強化を済ませる事を考えてね
パイセンはHPとNPのリジェネと
吸血による敵のチャージ減とNP獲得がある
しかし宝具がちと面倒でな
自身の弱体と強化を全部解除して全体宝具なのだ
パイセンは攻撃力がかなり低いから使う以上バフは残さないといかん
その為に第二スキルの強化解除耐性を
強化クエストで3ターンにする必要があるわけだな
因みに個人的には欠片男礼装付けて居座りながら
ダメージを与える置物殴りで使ってるね>>272
強めの幻覚を見ていた頃が、今は懐かしくもあります。
まさか真になるとは……まぁ半分ぐらいは思ったかも!
>>275
まずはスキル2を優先しましょう。パイセンの宝具は全てをリセットするので弱体だけでなく自身の強化も解除してしまいます。スキル2を10まで上げれば強化解除耐性100%になります。宝具に合わせてスキル2、個の動きはセットで覚えておきましょう。さらにさらに強化クエをこなせば効果は3ターンにアップします。
そしてスキル1は徐々にNPが上がり、スキル3は相手を減らしながら自分のNPを増やします。
これらを組み合わせることで2~3ターンに一回宝具ぶっぱするパイセンの出来上がりです。
他の方も上げてるコヤンは組み合わせ抜群です。
ただでさえ倍率の高いバスターアップ宝具で有象無象を叩き潰すのです。
お前はだんだんぐっ様のことが好きになる……。崇めろー敬えー。>>302
土方さんは好きなようだけどぐだぐだに詳しいってわけではないだろうからどうだろ……>>300
項羽様はいいぞ…
声もビジュアルもモーションもめちゃんこかっこいい上にとんてもなく使いやすい>>325
うーん……サリエリ?>>322
CV斎藤千和さんで狐面のスタイル抜群美女の水着なんて引かないわけないのだな…
まあ、恒常入りするので気長にやらないとね>>275
パイセンは、スキルチャージが短く有効ターンも長いので、スキルマなら常にNPチャージと回復ができます。宝具にはBバフと弱体解除があるのでデバフにも強く、なかなかの火力を出せるます。ただ同時に自分のバフも解除してしまうのでS2の強化解除耐性が重要です。総じて、場持ちが良く宝具も撃ちやすいサーヴァントになっています>>306
闇コヤンが小さく見えるとは……!今北産業
アルジュナ疑似単騎やってきたぜ……割と疲れたけど楽しいからオッケー
ところでCストリングってあの構造で外れたりしないもんなのかな Cストリング付けたことあるスレ民教えて>>339
素材消費なかなかですよねえパイセンも>>347
網タイツがデリカードゾーンに直は痛そうだな
そうなるとCストリングスなんじゃない?>>333
山育ちのPさんが大体「破ァ!」で解決しそう>>347
パンストみたいになってるか、レオタードとストッキングが一枚になってるとか?>>354
限定は悪い文明…サーヴァントたちの服装の中には『それどうやって着るの?脱ぐの?』と聞きたくなるような複雑怪奇な服も結構あるよね。逆に『それどうやって固定してるの? なんで落ちないの?』という不思議固定服も中々に。
……うんでもまあ、服着てるならいいんだよな。着てるなら。火とか服じゃねえよ>>352
問題は、新規さんが参加出来そうなイベントはおそらく7月の復刻サマーアドベンチャーまで待たなければいけないという事・・・!>>357
まあナタデココとかイベントショップもあるから…。>>319
腕4本→後から最弱とか言われる一番苦戦する奴
狐→毒とか人質使う紅一点
マンモス→パワーキャラ、新必殺技の餌食になる以蔵さんは今度のイベントでPUされそうな予感がする(千里眼E)
そういや以蔵さんも釘結構食った記憶あるぞ……ウチの聖杯組の1人だから覚えてる>>356
せやな
やっぱり離れたりしないでログボ貰うだけでもしとかないとキャラ目的で復帰した時辛いわね>>325
緑、紅、青ときてるからそれ以外の色ででかいヤツが欲しいところだな
…そういえば次のイベントで来るであろうおあつらえ向きの奴がおるやんけ!>>341
あーとは言え、今はメインシナリオ進めること、あるいは種火集めること優先したらいいかも。
ピュアプリ、メインクエでの素材と、「これと決めた1〜2体を育成する程度」なら素材の供給はあるのが今のfgoだから。
というか、ここでも結局素材に苦しんでる人多いように、考えたらキリがない。>>343
散々言われた水着じゃなくて本人ってのもポイント高い>>363
(途中で打ち切りに巻き込まれてモルガンにスワンプマンしてもらうベリル)>>361
確かに、なんて楽しそうなメンツだ・・・>>374
無理だった気がする(違ったらごめん)>>345
その場の勢いで天井まで回した後に使った金額で頭抱える事になるのよ>>374
お茶10杯だから、石割るほどの価値はあんま無いなぁ。
まぁ一個程度ならアリかもしれんけど…。うーんサーヴァントの下着事情は複雑怪奇。描く人は見えなくてもしっかりデザインしてるんだけどねえ
>>364
ヒーラーもだけどNP補助要員としても優秀だよね>>361
愉快な奴しかいねぇ…w(褒めてます)>>387
アーケードでは沖田さん犬耳霊衣があるけど>>387
やはり犬耳霊衣が必要です・・・>>361
まとまりなくて笑うんだよなあ、あとギャグ適正高いメンバー多いなw沖田さんとマシュはわりとワンコ属性だよなあ。
今下着の話してんの???(寝起き)
>>395
パンツの好みはCCC出身なら情報あるけど、ブラはないよね…そもそもリップとメルトは明らかにつけてないけど>>399
ノーブラやん>>373
愉快で抜けているところもあるけど人情はあるし決めるときには決める人だよ。(メインなのでネタバレは伏せる)>>374
出来ないはず
出来るんだったら自分ももう少し真面目にやってる>>382
まぁそもそも2部で正体のわかるキャラだからな……1部時点で十全に使うのは元より無理があるのは致し方なしよ>>408
あの時期はガローの丘にかじりつきましたね。
……3日ほど(1日1スキルマ)>>405
お父様そういうとこあるから…(見知ったようなツラ)>>397
好きは自由ですよね>>400
まあ、恒常だからひょこっと来る時もあるさ
とか言って、最後のPUから1年以上来ない事があるのも恒常高レアなのだが>>387
ロボは狼耳だしな>>419
こりゃあ一本取られちまった今北産業でござるよ
ご新規さんに刺さりそうな黒髪美人の話?>>382
そもそも一部の頃というか初心者の頃はスキルレベルを上げる余裕がないし…。>>423
姉に比べりゃ見れたものよ>>426
新規さんとぐっちゃん
犬耳増えろ
サーヴァントの下着>>423
でもに民の時点で封印は解かれてるのでは?(バナーを見ながら)>>398
復刻、期待しようか……>>430
確かに両目が見えてる方が可愛いよね>>419
スキルマにしたとき、悔いは無かったですね。杭だけに。>>431
(リンクを開く)(購入ボタンがないことに慌てる)(買ってた)ルーラーだけあって少ない弊カルデアの物資でもスキルレベルを全マックスにしたり始皇帝と相性のいい次期当主会議を貯め込んだ経験値礼装でレベル100にしたり始皇帝の強化を頑張ってたんですけどでもにの過去まとめ見ると始皇帝って宝具レベル上げの恩恵がすごいらしいですね
まだ石残ってるし行ってみようかな...(その後姿を見たものはいなかった...)>>413
あぁSAN値直葬的な意味でか・・・>>431
あっ(察し)>>429
結論から言うと「自称お前の先輩で教官役」だったからな…
じきに夏になるので、そうすれば復刻あるかもなんでまぁ気になったらやってみてね!>>451
被クリティカルアップなら…ゼノビア様がいるが…>>447
本編ではイリヤがノーパンでしたネ>>439
少なくとも新宿は第二部入る前にクリア推奨かなー
剣豪もできればクリアして欲しいけど、難易度が他より段違いなので主力全員レベルマくらいの気概で行かないとまず突破できないからなあ・・・>>416
すみません。売ってないんじゃが>>429
でもトラブル解決のために一計を案じて目論み通りに自分の世界に帰っていった賢人でもあるんですよ、ACパイセン……。侵食とか暴走とか悪タイプとかの属性があると誘蛾灯のように引き寄せられては燃え盛る蛾の一匹ですどうぞよろしくおねがいしまひゅ
誘蛾灯って一発変換出来ないのね
無差別に羅列するならロックマンの獣化、アラガミ化、エミヤオルタ、カーマ、モルガン、楊貴妃(三臨)、クリームヒルトって感じですかね>>431
全年齢に笑う(ご新規さん、第3再臨で髪が伸びる系の鯖はお好きかな……)
>>429
こっちから見てもマジで意味不明なんだよなあ。マジで何やってる?というかなんでできるの?>>463
うちは出たわ>>462
中にそういう仕組みがあるからね。>>459
(お、好きな男鯖を貼る流れか?)>>445
剣豪の時の生放送で「1.5部振り返ってみましょう!アガルタではコレコレこういうキャラクターが…そして、レジスタンスのライダーが…」
「…」「…」「…」
出演者全員口籠らせた男、それがレジライ。>>472
デフィニッションアーマー>>455
あの頃から、プロト本編もDDDも動きがない事実に震えるがよい……! まほよは八年たってようやくだよ!>>462
そういやバニーガールやってる友達がいるスレ民いたな……
彼に聞けばよかったか>>462
ま、まあきっと股間のあたりは裏地とかついてて透けないようになってるんだよきっと
……マシュが紐パンか>>456
確かに危険だあ・・・まあ普段は普通に下着付けてるみたいですよね。こういうトレーニングの時とかって、最初からこの格好なんだろうか>>422
おそらく後者、内容は伏せますが至って健全なお返しなので
性能も高性能なクイックサポーター兼特攻活かしたアタッカーと起用する場面が多いので、もしも引けたら戦力面でも頼りになるよ>>439
1.5部にはどのエピソードにも一人はゲス顔する奴が出てくるという共通点がある。>>438
どうだっけ……めちゃくちゃ強かった気はするけど>>457
段蔵とシャルルでひたすらフレンドのジュナオを守る戦法…か?(それでも石割った)やってみます>>440
姉なるもの、あれで座の本体にお仕置きされないのは本体公認…ってこと⁉︎>>472
流れ的にランジェリー
あるいは夏服>>473
ベアトリスとかアンジェリカさんとかお兄ちゃんとかパンドラとか、実装してほしい勢は何人もいるんだけどねぇ……本当やってくれないかshリア>>462
まあ水着みたいなモノよね。>>455
管理人さんのまとめ記事を貼って周知するのだ
マジでいい話なんですよ
https://demonition.com/blog-entry-1380.html>>472
デニム生地のジャケット>>488
徐福ちゃんか項羽さまかなにかで?>>472
袴姿が見たいな〜(チラッ)>>472
浴衣>>472
美遊の魔法少女コスアーケードは水着姿のみ鯖だらけでもうちょっとしたバカンスだよ
>>492
ロード・トゥセブンの方だったか…。自分まさにリアタイでやってます>>472
浴衣でポニテ>>494
セイバーはやってたな>>472
アストルフォの私服みたいなの。渋谷系といえばいいのだろうか。>>472
マシュのインナー始皇帝の宝具レベル上げのために強欲にガチャに挑戦してきます!
21時半までによくてよ10くださいませんか⁉︎>>452
今は星5のセイバー、アサシン、バーサーカーが来なくて悩んでるよ……
(エクストラクラスはとりあえず除外)>>500
まぁ水泳部の女子が腰にタオル巻くようなもんだと思う。
例え羞恥心なくともおもむろに晒すのはエチケット違反って感じなんだろう。リコレクション、キャストリアが一人いるだけでリアタイ時令呪コンテした覚えがあるとこもクリアできてしまってはゎ……ってなってる
キャストリアつよ……>>504あれ?画像忘れてた??
>>514
一族郎党皆殺.しの逸話を持つ呪いだぞ、集団戦にはそりゃ強い>>521
セイバーに特効はいってたっけ?
絆ボーナスはあったと思ったけどどうだろ>>487
イアソンとかオベロンとかフィンとか…?>>514
システム適正あるわチャージスキルあるから1足りないも安心だわ撃ち漏らしても呪で消し飛ぶから安心だわ…。三騎士でも来ないとまず困らない。>>515
スケベ穴()>>486
鬼(仮面ライダー響鬼)かな?>>516
自己レスだけど太公望は色々できるけど抜けてる所もあるだけで普段からポンコツとはまた違うか>>472
凛のこの服でお願いします>>515
我々も分からん。ヘルメットを脱ぐと穴が出来る素敵?仕様なんだ>>487
……1つ当てはまるくらいならわりといたような気がするんじゃが>>472
修道女服!
肌が顔以外出ない様な奴!
後ウィンプル装備必須な!!
必ずウィンプルはつけてくださいな!!!>>523
肩も谷間も見えてるのに下は腰巻きでスリット深いロングスカートみたいになっててこれはこれで色っぽいよね>>510
ウェンディングドレスは描いたことある>>541
バビロニアに関しては神代なので普通の人間にはその魔力に耐えられないから。藤丸君も専用の礼装だし。>>514
アルターエゴだから殺術騎なら大体使えるのも酷い>>537
なんでやギルは触れてくれたやろ>>472
スカサハ師匠か良さんのピッチリスーツ>>487
1に該当するエミヤオルタは如何!?!!?、!!。!!!?!!!???!。?高倍率の防御バフと高倍率のカードバフと高倍率の攻撃バフが揃って宝具は確率でチャージ減の単体宝具で強化来てるから宝具1でも十分火力出せるのん!!よくてよありがとうございます
目指すは始皇帝宝具
レベル5(願望)!
レベル2(目標)!>>551
3つ目だけ違うやんけ!!
…3つ目以外あってる!?今北
えっちな流れですか?そういえば質問ですスレ民。
今回のボーナスにあやかって2部3章サーヴァントをシンのフリクエで絆レベリングしたいところなんだけど、項羽いないし虞美人は適性あるクエストないから、とりあえず鈴めっちゃ落ちるアサシンしかいないところで、キャスターアーツの全体宝具をキャストリアと蘭陵王でサポートしつつ絆上げ、という感じになりそうなんだけど、吾輩と語り部さん(宝具1)では今ひとつ決定打に欠ける。決戦礼装というのもあるだろう。
なんか、打開策ないかな?
ジークは絆9だから温存したいので極力避けたい…。
できれば、ボーナスは多めに編成したいので蘭陵王は外せない…。>>542
Fakeは完結どころか本編進捗的にまだまだ続くから難しそうなのがなー
すっごい面白いから全人類に見てほしいし礼装が欲しいのは事実だけどね>>547
深い関係になったのに、意識しすぎて普段の距離感だとギクシャクしちゃうのいいですわあ。でもけっして離れないの>>487
①悪役ではないけど過去に色々苦しんでる…アマデウス
②長髪の美形アマデウス!
③アマデウスだよこれ!>>556
一緒にしんでも構わないぐらい?>>554
特に理由の……あるな!理由のある暴力が探偵を襲う!>>537
変えられるようになったらすぐ戻したっけ……>>556
史実よ後輩>>544
これは確かに縛りたくなるかもなあ……引けたばっかりでもうちょい楽しみたいから骨のありそうなクエスト連れまわしてるけど、その内私も縛ろうかな
個人的に最初に英雄王使った時と同じ感覚になってる>>556
揃えないとシンを終われない>>555
VR2でも出て欲しいわあ・・・・えっちねしかし・・・>>554
こういう後のストーリーに影響するような展開を事前に防いでそうスレ民、今からリコレクション始めるんだが……3連続異聞帯の王との戦いがハブられてるみたいね、妙だな……
リンボも刺さりそうなのか…
このスレお気に入り登録しとこ…後で見返すんだ……>>560
聖杯戦線とか変則周回とか高速宝具とクリ殴りとガッツ2回で雑に活躍するから頼れることは頼れるんだけどね…>>522
終わったー
一回朕にゴリゴリ削られてやり直しくらったけど
メディアさんで解除したりすればいいじゃんって気づいてからスーっと…楽に>>554
さすが項羽様すぎる……>>556
──すべては過ぎし日の夢。
求め続けた、たった一つの祈り──巌窟王はちと好みから外れるかの。
普段は目線が同じぐらいの……。
イゾちゃん……?虞美人さんも夫すき勢か…刺さる…項羽さん欲しくなっちゃうじゃん……
(星5交換を見る)(こらえる)>>590
あーーー好き!!可愛い!!可愛い!!!>>588
後ろ怖、ポジション怖い
後にわきの二人が気まずくなるタイプじゃろうて>>487
サリエリ先生挙げようとしたけど①しか当て嵌まらねえ!いや、本来のサリエリ先生はすごい人格者で音楽家なんだが……>>487
……………………うむ。俺の推しならふたつ当てはまるやもしれん。
星5の方のローマが父、ロムルス=クィリヌス。かつて弟と道を違え、バレンタインでは癒しを贈ってくれて、ローマの善も悪も担う神たる人>>556
ここで度々エミュされて項羽様を勧めてくる程度よ
こう言えばお前ならわかるでしょ?後輩>>556
ふぇぇん、項羽様いない。世界ほろぼそ。
ってなる可愛らしいぐっ様を見られるのはFGOだけですよ!>>556
項羽様のためならあらゆる判断を即断即決出来る。
出来すぎてもっと溜めの時間あるかと思ったとユーザーが困惑するレベル。>>571
自己レスだけどPVだけでこの破壊力、VRはもっとヤベー
YouTubehttps://youtu.be/4jCj6Bon65Q>>566
スーツもいいぞ!>>564
始皇帝もドンピシャみたいだし、ルーラーに狂わせられる率高そうね……>>588
実は最初の頃からずっと後ろにくっついてたクリームヒルトさん
北欧夫妻戦の時にドヤ顔で指名待ってたらマスターと組んで出やがって膝から崩れ落ちるクリームヒルトさん>>592
PUは明後日からよ後輩!!!!(ガチャの沼から飛びだすパイセン)>>600
配るか!?アルジュナ!?(無茶>>588
imamusasityannnohanasisita?だからこそ、虞美人さんそのものに惚れてしまって拗らせた私みたいなのもいるわけです。
早く徐福ちゃんとお酒を飲みたい。>>600
そうなんだよな
最終再臨の大笑いとかマテリアルとか絆ボイスの慟哭きいてからやってほしい気持ちとそれはそれとして幕間2全人類しようという気持ちが>>306
緑赤青で色味のバランスも良いネタ抜きで大真面目に項羽と虞美人先輩の魅力についてめっちゃ話したいけど、どう頑張ってもネタバレに接触してしまうから話せねえwww
リコレクションはHP高いし特攻礼装もないからストレス溜まる
アルジュナの幕間1は褐色美形のポンコツな一面と照れ顔が見れるのでこちらも程よくオススメ
>>600
アルジュナの幕間2を見た物はみーんなアルジュナを引きたくなるし絆を深めたくなるからモーマンタイ(?)>>622
非戦闘服の定義こわれる>>620
正味、石換算で全部フリクエ回るとしても100〜120円くらいの価値しかないから諦めんのも手だよ。>>622
ジャージって何だっけ(疑問系)>>587
恋? 変 では?>>626
コンスタンティノスさん!>>626
巴御前>>622
ジャージで初出勤する冒険野郎>>626
カルナさん>>607
もしやこのVRはゼンリョクでマシュの魅力を観察するためのものなんですか・・・いいなあああああ!!有能過ぎてほぼシナリオ出禁になってしまった項羽様
ネタ性能高くて各方面にひっぱりだこなパイセン>>622
ワーオ…リコレクションやってて思った
俺よくこれノー石クリアできたね次は項羽の戦闘込みでの活躍見たいなぁ
虚数は基本船でお留守番だったから次は側で戦ってるところ見たいワン>>626アルトリア!
>>623
ヒールが溝に沿って伸びてアンカーになりそうな構造してる>>630
剣ジルとジキルもヨロシク!>>630
トリ子の再臨をアイドルの転落人生っていうのやめなよ>>616
まぁ内容的にはCSで出したエロゲみたいなもんだし……>>628
どっちかというとマシュの運動トレーニング感あるな、デミ鯖として覚醒する前は身体能力低かったみたいだから運動する事に慣れてなさそうだし>>487
1 スパイやった先のイギリスでゴタゴタして女装しないと帰国できない羽目になってそのまま生涯を過ごし時に笑い者にされ晩年は落ちぶれた。オルレアンだと敵役
2 言わずもがな綺麗な金髪で長髪である
3 普段は周りに振り回されてばかりだけど、シビアに物事を見極めるのに長け、いざという時は凛々しく頼もしい騎士になる。ギリ保護者ポジと言えなくもない
ウチの推しだな、よし!>>616
アルトリアは格好よく走り抜ける
ジャンヌも格好よく走り抜けようととして
ネロは どこか見てて欲しいと思いながら走るアルジュナのぐだへの思いは重い
幕間2後の聖杯ボイス聞いてくれ
ジュナぐだに乾杯!!ブランコとかシーソーとかカルデアに有ったら楽しそう
>>646
3万円ぐらいでしたっけ?・・・VR2が出たらもっと安くならないかな・・項羽様って体が会稽零式のせいなのか王属性持ってないんだね…間違えてゼノビアさん連れて行っちゃった
>>623
ピンヒールは踏み込みが云々で高速戦闘に向いてるって永野さんが>>654
「デカい野獣に加減一切無しで戯れつかれる」でキテルグマを思いうかべてしまう>>660
聖杯に対する願いでデミヤが笑いだしたのめっちゃ怖かったわ。まあ自分の信念を捨てて失墜した無銘の守護者に願いなんて聞いたらそりゃあねえ…?>>609
カレンちゃん、たしか母の死に様に対して素直に感銘を受けてたの好き>>662
因みに宝具の口上もそこら辺否定してる>>622
2番目はジャージの上にマント羽織ってるってこと!?>>673
勉強頑張れー>>656
4だな、間違いない。オレにはマシュの事は分かるんだ>>667
いやセイバークラスと同じで4だったかな?・・・うろ覚えええええ言峰夫妻好きなら、ZEROのエンディング改編したMADとか好きそう。
初期の幕間だけれども
好きな幕間でかなり名前が上がるだけ有る完成度なアルジュナ幕間2
アレはアルジュナと主人公だからこその美しさが有って本当良い
後々追加された幕間後専用絆ボイスも最高
流石はノッブだ>>659
高笑いしながらゆーらゆーらしている大人王様組(朕・英雄・ファラオ)>>677
イリヤを抱いてるアイリと切嗣の絵が、まんま配役だけ変えたらカレンを抱き抱えたクラウディアさんと綺礼(笑顔を浮かべてない)になるの本当に芸術的夕飯食べてきて原稿不備に気づいて絶叫した産業
ロマンが外に出れるように計らった時からバランスボールとか楽に運動した事ないマシュの為にトレーニング(というかフィットネス)器具揃えたんだろうなって
>>678
すっごいシンプルで王道なリアクションする白野好き。ネロに「恥ずかしいんだね?」と言葉責め気味なはくのんも好き>>656
4だよね、早くもないけど遅くもない平均って感じで実にシールダーというクラスらしいなって>>669
一人目掛けて向かって来る太陽みたいな奴・・・>>681
ちなみに戦闘服にもおっぱいベルトはあるぞ!>>679
100万回言われてるけど、このおなかのぽっこり具合が素敵
永遠になでなでしたいFGOが始まった頃の私は「ソシャゲに課金とか、キャラのガワでパチンコやる非本質的で不毛な遊び。自分はあくまで型月のシナリオを読みに行くんだ」と考えていた。
数年後、アビーに諭吉をぶちこんでいた。
FGOアーケードを友人と触ったときの私も「わっはっはお金がじわじわ持ってかれるのえげつな。ねぇこれマモンの匣だよ資本主義の悪性が詰まった呪物だよ」と二人で笑っていた。
今、アビーに諭吉をぶちこもうとしている。
恋は人を愚者にし、しかし賢者であった頃には知り得なかった「体験知」を与える、真なる悟性への径となりうるのだと、今にして思うのです。いや流石に今回は初手MAX狙いませんが。お一人は迎えて、あとは復刻に向けて貯金します。>>668
無菌室から出られるようになったのも本編の1,2年ぐらい前でしたっけ。そこからやっと運動とかもするようになれたんですかね>>673
おやすみなさい、いい夢を。(枕元に誠の旗を立てながら)アルジュナとぐだは自身の悪を許されないものとして孤独を望むアルジュナと悪を止めるけど善も悪もその人として受け止めれるぐだというfateなんですよね
最後にアルジュナはぐだのサーヴァントであるで締められるのほんとすき
すきバリツとか練習してたかもしれないマシュ
>>699
記録とか見てて、あっこの水着いい!って感じだったのかね……>>699
淫蕩ドスケベの概念みたいなもんだしね…獣に跨る大淫婦って>>698
悟りに至ったような瞳をしている……ところでお知らせ来たってことは明日までにBBちゃんを倒さないといけないんです?(せっかち)
秒間20億枚クッキー焼いてるんだけど施設のアップグレードも購入も段々時間が掛かるようになってきた
...オベロンちょっとクッキーベーカリーの代表取締役になったりしない?>>698
なんで水着の方からなんやろって思ったけど、そうか、3Dだと元の方ポロっちゃうもんな……
うん?他にも水着の方から来てる子がいるって?
……うん!()>>698
おk>>695
コミック版も神作画で朕やシオンさんが美人だから是非読むと良いぞよ……あれやっぱりいつもどおりだこれ
>>703
Wii Uだとwiiスポーツclubかな
https://www.nintendo.co.jp/wiiu/awsj/>>697
やめろぉ!実際少し思ったけど新規さんをレジライ民に引き込むのは止めろぉ
ここは
①救国の聖女からの火あぶりという悲惨な最期、水着剣豪やアイドルイベントで戦った
②髪が長い(三つ編みであの長さは凄い)、美形(ジークくんもそうだそうだと言っている)
③委員長気質で妹達を導いてるけど勉強できなかったり脳筋でポンコツ
つまりぐだとカドックでホラゲーやってほしい
>>719
ギリシャってお洒落ね…ネタでギル様のライダースーツもジャージとか言われてたことあったよなぁ…
ん?ライダー、スーツ…?そ、そうか!そういうことか!(十円を持って公衆電話に駆け込む)>>728
プログラマー三人しかいなかった…>>728
リモコンをヌンチャクのように振り回すロマン?>>721
まあサーヴァント化してないと、一般的な女性と変わらない体力と筋力だし、逆上がりもできないとかなんとか。>>733
確かに耐久チャレンジは楽しそう。〇〇我慢とか>>714
最後はHP100万だからね~。絆ヘラクレスとか邪ンヌで強化無効とかしないと、あのクリバフ相手にまともにかち合ったら蹴散らされる>>723
Wiiスポーツだとアーチェリーとか剣道あるからアーチャーやセイバーの気分になるマシュ
う、うむ!なんだか興奮して来たよ!>>736
BBくんの救出諦めました(練習だけ)>>612
確かマリーと16世の婚礼の時に絵がかけられたんだったか>>736
俺もBBちゃん分からせて来たよぐへへ>>736
クリアはした宝箱回収は適当>>726
なるほどぉ
意外と余裕あるんですね>>733
おしがまの話ですか!!!?(ガタッ>>728
怒れるロマン、両手ゲームキューブ本体でベリルを追いかけ回す>>736
BBちゃんにデッドエンドアガートラムぶっ放して勝ったと思ったらジャガーと李書文がいるの忘れてた>>722
こちらはガチャに嵌まり始めたばかりの初々しい皆さんの姿
管理人さんのジャンヌ伝説の始まりでもある
https://demonition.com/blog-entry-3952.html>>487
2部6章に出てくる王子様キャラことオベロンを出しておこう
借金踏み倒しとかやってモブに突っ込まれたりするけど、ナビゲーターとして暖かく見守ってくれる保護者ポジでもある
どういう影を背負ってるかは本遍のおたのしみということで!>>729
それやると真面目な話で埋まるかもしれん
過去には少数だが考察で埋まったスレがあったりもするのだ
後、エッチな話は諸刃の剣気味だがスレが荒んできた時の清涼剤として割と役に立つ
雑談スレも初期の初期は愚痴スレで書きこむべきだろうことをごり押しで書き込んできてくるが天草ロボの出現とりゅうたんコラの登場で空気が激変したんだ
これも今から見ると約5年前なのか、まじで長くなったんだなでもにch>>751
石を割ればえっちな話題を出してもコンティニューできるのか>>747
ダメだこりゃ>>756
そもそも原作ありきのゲームを、原作知らずにやるのは難しい也…始皇帝に困ってる人はメフィストフェレスがオススメだよ
スキル3が強化無効3回付与ってていう無法だ>>708
ホームズごっこや、探偵ごっこで犯人をみつけたり、捕まえたりしてるところをぐだやホームズ、アラフィフに目撃され始まる、怖い顔のマシュから逃げるゼンリョクの追いかけっこ・・・ドラコーが好きだが特にロリコンという訳ではない
アーケードに手を出せないのだ>>766
FGO「低レアだしどんなスキルつけても誰も文句言わんやろ…」>>730
カドックにシャドーコリドーでもやってもらうかアルジュナと運命の話となるとコミカライズの話をしたくなるのだがそれを画像付きで子細に出来るのは来月無料分更新してからなのだ……
運命に背いて宿命を選んだ男の葛藤の果てがさ~~~~~>>742
前後機が悪いよ、前後機が>>715
マシュ「この時、わたしたちはこの星から逃げたんですね・・・」雑スレ1日えっちな話題禁止!は多分無理
何も知らないスレ民が今北産業でえっちな閃きを書き込むよ絶対
1スレだけなら可能かもしれないんにゃあっ!?
>>771
AチームのAは「からすまAチャンネル」のAじゃったか>>736
宝箱回収込みで全クリはした
あとは土日あたりにモルガン&妖精騎士フルメンバー(とゲストのジナコ)で一回クリアしたいなぁ、と(礼装つけれないけど全員出しても綺麗にコストピッタリで収まるのなんか気持ちいいよね)>>779
ク〇ゲーマーの方々はすごいわあ・・>>771
その後、しょんぼりしてるキリ様に同情したオフェリアさんが一緒にやってくれそう>>749
それは脳内での妄想って意味での?巡り巡って前が見えねえ状態でメンコを持ってくるベリル
とりあえずリコレクションは完了(スーパーじゃない方)……
以前は難しくてプレイしなかったが、今回は頑張ってみたいです!>>789
また難易度の高い遊びを…
トランプかおはじきでよくない?>>799
へぇい(幻聴)>>799
ウッドワスの牙と爪で最強のピオを…>>796
即答かぁ。>>781
ナァン?マァーオ>>779
あの人、ガチでやりすぎて体調崩すほどだからな……
(特に水族館プロジェクトとか)>>793
禁止されるとやりたくなるのは人間の性……>>801
あなたは元々だからね…。>>804
みんながどれくらい理性働くのか試したい>>793
カリギュラ効果って知ってるか?ロードトゥ6かロードトゥ6.5までいったら7章開幕なのかな
えい市長の即死マジ許せませんわ!!クリアしましたけど!!
>>802
人によって感じ方が違うからそこはしゃーない。なにをもってえっちとするか、存外人によるからのう。
〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第1299回】手負の獣
皆さんはもし、人生で追い詰められてしまった時にどんな行動をとりますか?
エレナさんは詐欺行為がバレてインドを追い出された時に窮地に立たされました
各メディアからバッシングを受け、かつての友人や部下たちから裏切られ今やエレナさんの社会的地位は無いに等しい状態です
そんな折に彼女は自分に最も手痛いダメージを与えてきたかつての友ソロヴィヨフにこんな手紙を書きました
『私は森で静かに暮らす無害な猪のようにありたいのです。それなのに貴方達は猟犬の様に猪を引き裂きに来ます。猪は最初は逃げますが、最期は力尽きるまで決闘するでしょう』
要約すると「私はもうダメかもしれんけどお前らを道連れにするまで暴れまわるからな?」という話です
心身的に弱った55歳女性とは思えない闘争心ですね
この後、彼女はシークレット・ドクトリンにより評価を取り戻しますが、もし手紙との通り己の魔力を振るい自爆覚悟で暴れ回っていたらどうなっていたのでしょうかね>>790
オイオイオイオイオイオイ
だから
オイオイオイオイオイオイオイオイオイオイオイ
やっぱり「グレイたんのドット絵」を作ってるじゃあないかァーッ
いいドット絵だな。感動的だな。私は死んだ>>802
そこら辺はその人の精神性というか相性によるとしか言えぬ
伝聞でしか聞いたことないけどとある世紀末格ゲーで使ったら相手に価値を譲るのと同じような意味合いを持つジャギですごい勝率を誇れるQMZなんていうのがいるのが現実だし>>768
トラオムならモブサーヴァントが人属性だから尚更モルガン有利だZE>>800
くっ、こやつ絶妙な話術で翻弄してきやがりますわね…!>>819
時々よくあることですね。>>818
ロリ系鯖から迫られて拒まない気がするのは美遊とアビーと清姫
あ、まってモルガン怒らないで!そういうことじゃないから!契約解除しようとしないで!エロじゃないよ工口(ククチ)だよ
>>791
昭和基準なら19歳以下をそういう目で見る大人はロリコンらしい>>830
スレ民にとって変態は良くも悪くも褒め言葉>>813
なんだ、真名バレしただけか…ホッ…>>830
失礼、間違えました。>>845
なんですって!
メディアさん!一言お願いします!!>>791
決してロリコンなのではなくクロエにバグっただけなので私は大丈夫ですね…(ほっ>>845
今回ばかりはアビコンさんが正論>>847
チェイテピラミッドは百歩、いや、万歩、いや億歩譲っていいとしよう。姫路城で台無しだよ>>827詐欺行為
何してんすかwww>>852
いや、全く同時に投稿するとそうなる>>852
どこかで消えるとどこかで1001とかになる
これは等価交換だ>>854
アストルフォ(A)
ブラダマンテ(B)
かと思うとほっこりする>>861
全部が全部遊びだったってわけじゃない>>835
つまり君と自分のレスが融合してこちらが残った……?>>852
消えるのは前から起こっているから普通じゃない?>>828
目的を忘れてしまった妖精に通ずるものがある…ロリも好きだけどコンプレックスという訳ではないのだ
モルガンもクリームヒルトも楊貴妃もカーマもラムダリリスもエミヤオルタもキングプロテアも好きだ!!(騒音)>>842
待たれよ、スレ民を総合して一つの存在として語ればそうなってしまう
例えるならば雑談スレという空想樹の中に内包されているそれなりの数のスレ民がいてスレ民の数だけ性癖があるがその例えだとスレ民の数だけある性癖を空想樹という一つの存在が持っていると例えているようなものでは
・・・やはり、かつてのジャングル殿のような上手い説明は難しい
てか、この場合性癖が青ピに近いくらい広いスレ民はどうなるか分からんよな>>866
エレナママは武士じゃったか……>>866
要するに一人だけ狂犬がいたと>>793
真っ昼間からエロ本談義したりカニバリズムの話することもあるようなスレだぞトラオムって聞くとアトラムさんが頭の隅に出てくる私を許してくれ
あなたと、合体したい
ってことなんです?>>845
まぁそうね
別にロリキャラに欲情したりはしないが>>858
ならばこの3人にやらせれば良いんじゃない?
美遊はイリヤ相手なら拒まないだろうしクロも途中までは確実にノリ気でやる、そしてイリヤのスイッチが入る>>877
おまんは絆礼装がアウトな人!>>861
貴方だったかもしれない人、ですかね(タダのゴジ)。お店ではブーディカママや邪んぬ本を買い、通販でクロやふーやーちゃん本を買います。
それじゃあ私の家こっちだから、バイバイスレ民。>>673
長髪イケメンが好きなら彼も候補になるかな?
ジークフリート育てているなら、実直で不器用な内面や生前の因縁も語られている彼の幕間を是非読んでみてほしい>>878
ガチいじめっ子×いじめられっ子のBL本結構みたことあるな…大体メリバかバッドだった>>888
ゴルゴーンかいない?
妙だな900!?
900ゲット
15歳がロリってのが難しい
>>897
肉体年齢15歳くらいだったか?自信ないけど踏んでしまったので立てておきます
1000なら私が900を取る
>>905
それな!!!>>891
概念〇〇というやつかも知れぬ。>>884
(゚д゚)……!
お、おう凄いろじかる〜!>>900
まあナメられたからぬっコロす!なんてやってたらあっという間に戦争だからの。むしろプロの軍人は挑発行為との境界線を見極められないと。スレが立つまで減速だぞー!
>>888
お前は二週間の謹慎だ!>>870
ダンブルドアといい、ホグワーツはホモしか入れん裏規定でもあるのか?>>911
蝶サイコー>>919
リンボは銀髪がめちゃくちゃ性的よね>>926
たておつ>>915
ジェームズは仲間にシリウスとルーピンがいるのも大きいかもな、スネイプは先輩にルシウスがいたけど利害の関係でしかないし
互いにタイマンだったら嫌いな二人がガチで殴り合うように喧嘩して周囲が迷惑するような関係になりそう>>923
魂書き込んでないんだから、実質無精卵みたいなモノだろ。>>895
なにかの横文字かと思えば正太郎が語源のショタ>>918
親の動画より見た動画……(大人の男によくドボンするわたしは許されたな)
EXTELLA時空は爛れた性生活送ってそう(幻覚A)
>>916
...飲みたい?ふぁっく!!通販で買った電動シェーバー毛つまっちょるんじゃが!?
>>916
もしもし、ジャンヌ?>>924
誰かと付き合ってるんだろうなーー!
でも私がぐだ子と結婚したいなー!
おかえりって言ってほしい!国や時代によって結婚可能年齢・適齢年齢は異なるから
今の時代では何歳以下がロリみたいな定義付けは難しいわ後輩
一応法律な話ならば13歳未満の少女とはお互いの同意の下でもお付き合いするのは違法よ>>935
そろそろ承認されそうだけども盛大なフラグ建てるのやめようwww>>940
射精の100倍気持ちよかったハベにゃんは、ン100年を生きた妖精だから問題ないな。
>>911
えぇ……>>940
緊張でめっちゃ変な汗出たそういえば次イベで徐福来るフラグ出てるのか…ヤバいな財布が
ふぅ…。赤い稲妻をきた陛下がみたい
>>943
わかるんだけどさ俺がロリコンの概念を知った(目覚めたではないからね!)のがその辺だったから12以下くらいって認識で固定されてて………全体スタンはいかんよ
>>920
元々ここから難しくなっていく感じだからな……>>924
藤丸君の同級生になって密かに片想いしてるんだけど、長期休学を終えて別人みたいになって帰国した彼の隣にいるマシュと手を繋いでいるのを見て失恋を悟りたい…。>>940
わたわたしながらスレ立てしたら「可愛い」って言われた……(?)>>959
セーフですね>>487 妖精ランスロットとかも多少該当しそう。ポンコツな部分は朝弱いだけしかないけど。
>>959
こっちは冒険だと18歳、Fakeだと20歳だとわかる外見してるからヨシ!ぐだ子もロリの時期があったんだよな…閃いた(若返りの霊薬)
>>963
……Oui.
いや周りが推しについての名前残す方が多かったのでそれに倣いたいがどれ位抑えようかと考えてた結果こうなりました。新参だったのでなんとなく抑えたほうがいいかなーと思いまして。はい>>940
画像間違えてヘマしたよ……>>949
該当します>>970
お前…感覚が…
名前で草あかいいなずまをきたキアラ様を見たい……
>>976
エロは度を超えるとギャグ。CCCプレイヤーなら皆知ってるだろう>>976
エロすぎて逆にギャグみたいになっているみたいな感じ?やっぱりみんな緊張したりミスったりするんだね
俺はタイトル手入力してスペース入れすぎました>>940
緊張してスレタイと本文のコピペをあわや間違えるところであった
コワ~……>>940
覚えてないな!>>977
アハト翁もその辺全く考慮してないだろうしな。>>986
立場は上だったから比較的いいもん食ってただろうしなぁ……>>984
そうだそうだ式部さんも言っている>>970
やけくそ陛下かわいい>>986
ノッブはともかく、ネロは胸に吸われたんだろう、栄養イベント楽しみでザウルス
>>971
そのへんエレナさんのお弟子さんであるベサント婦人と交流あったガンジーさんも自伝で「おさなづまとにゃんにゃんしてたら父親の死に目に会えなかった。以来私は禁欲に励んだ」と正直に述懐してましたね。推しへの愛はどれだけ爆発させてもいい
>>980
異世界転生ものみたいな台詞を平然と素で吐いた爺様1000ならカップリングの好きな所を語ろう
聖妃失墜
ふぉ~りな~
わんこ
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3210
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています