雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3145
https://bbs.demonition.com/board/8528
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8400/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
第2部 第6.5章「或る幻想の生と死」攻略・考察スレッド8【Lostbelt】
https://bbs.demonition.com/board/8523
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp(そういう度胸はトネリコには無さそうに思います)
メディアリリィもいいとして若奥様メディアさんもセクシーよね
特に理由のない悪態がウーサー君を襲う
たておつです!(1トピの名前楽しみにしてます)
建て乙
……早ない?だから滅んだ…
盾乙〜
必死なトネリコさんの震える手をそっと握りながらも逆にウーサー君に押し倒されて一夜を明かすの!>>8
……そう?トネリコが押し倒すと見せかけて押し倒される流れ
>>14
やっぱりNP80でもHP重視でも普通に破格なんよ>>14
雑に薙ぎ払って星出しできるの強いよね……もっと性能生かそうとすると中々癖があるんだが……>>13
いいよね…そういう流れ好きよ盾乙です
ウーサー王就任前夜にウーサー君が悪いんですよマヴを王妃にしたほうがいいってなんども言ってるのに全然聞いてくれないウーサー君が悪いんですよちゃんと責任取ってくださいねするトネリコ?ぐだマシュの場合、二人の時だとマシュはあっさり押し倒されそう。なおその後二人とも照れて進まなくなり、外野がやかましくなる
シャルルマーニュ宝具で星50個くらい出すから初心者視点クッソ強い、NPも20チャージできるし今カレで撃てるのマジで偉い……
結局トネリコはウーサーとどこまでいったんだろうな……初代妖精騎士G氏にインタビューしたら分からんかしら
>>26
特に思い入れのない人の方がそういう風に行動できたんだろうな>>14
うちもフリクエだけどシャルルでやってるわ
もんじょわーが割と出て楽しい>>26
あのすまないさんが腕ずくで組み伏せるくらいだ
それを知ったときの奥さんは凄い嫉妬にかられてそう
そしてそれをすまないさんに悟られないようにしてそう>>31
(個人的には、そういうことはまだ早いから...と言い訳してるうちにああなってる方が趣味ですね)>>32
スカスカで3体編成だと大体平均80個だから……2倍して160以上は出そうよね……>>38
星の数に応じてクイック性能アップとかNPチャージとか来たら革命起きそう>>28
少量でも自前でNPチャージできるのホントいいよね……>>34
タフという言葉はジークフリートの為にある>>43
お前がナンバーワンだ!>>43
お疲れ様です!俺も頑張らないと……!>>32
わぁ、星がいっぱいだぁ(思考停止)>>38
Qに関しては星が頭打ち以上になると全く意味がないというのが悲しい所よね。もちろんNPやダメージも頭打ちがあるけど星はそれ以上の発生分がよりもったいなく感じる>>34
コラ自体は雑なのにしっかり折れてるところで毎回笑う>>48
ハハッ、なーにやってるんでしょうねえ…>>34
この夫婦には少しは折られる私の身にもなって欲しいですね。具体的には素直になって欲しいですはい、私は藤丸立香。義母に源頼光、義姉にジャンヌダルク、妻にモルガン、義娘にジャック・ザ・リッパーとバーヴァン・シーを持つ素晴らしい家族です。本来の家族なんて存在しません。とか
私はサーヴァントのマスターです。サーヴァントの望む動きをする立派なマスター(ルビ:奴隷)です。とか言わせたいィィィィィ!!!!!!!!
ごめん発作が出た>>34
クリームヒルト実装に伴って事あるごとに
ジークフリートに振るわれ叩き折られるバルムンク
それってそんなホイホイ折っていいモノじゃないはずなんだけどなぁ・・・>>29
妖精騎士T氏にも聞いてみましょうライネックが嫉妬してた一方でトネリコはギリギリまでマヴがお似合いとか鈍感キめてたから、ウーサーくんの方が先に好きになったっぽいんだよなあ
ウーサーくんが悪いんですよとトネリコが押し倒そうとするもずっここっちの気も知らないで!と逆に一気呵成に畳みかけるウーサーくんとか?>>60
まぁ半端で出すよりはってことなんだろうね>>53
つまりトネリコ年上のおねショタや鬼畜ショタか>>64
気ぶり剣バルムンクだぞ?抱けーってのは変わらんけど色はホイホイ変わる>>65
恋人名乗る彼女はどうふるまうかね>>64
バルムンク
「お二人の味方に決まってるじゃないですか」>>68
ばるむんざえもん「救い料一億万QP、ローンも可」
クリームヒルト「……」
ばるむんざえもん「あっ、あっ、曲げない、曲げないで!折れちゃうぅぅ!!」>>72
「拙は師匠と一緒にいても構わないでしょうか」
「君がいないと困る、といつも言っている」
ハァーーーーーーーーッッ………!!!排熱大公って最初バベッジさんみたいなのイメージしてた
>>79
がぞう
わすれた火曜日の種火周回下手すると光コヤンかりた方が安定するかもなー(アタッカー兼サポーター)
>>53
今更ながらよくよく考えると年の差凄いよね>>70
なあに。エリセというサーヴァントの子孫がいるんだ
なんとかなるさ!去年の夏イベ終わってからずっとFGOログイン勢だったけど
トラオム来て久々にやったら超面白くて感動してるし周回のモチベも復活してきた>>60
ヒルトは8810で出して見たけど使われてる形跡無いな
もっぱら妻だわ>>60
明日来るであろうピックアップ2のメンツが再臨に要求してきそうで、シャルルないまだに80レベル止めだけどけっこう借りられてるよ>>85
じゃあ水怪とか去年のクリスマスとか……あとハロウィンも?だっけ、とかもスルーしたのか、もったいなく感じるな……まぁモチベーション低下してたんなら仕方ないが「全部オジサンが悪いってことにすればいいさ」から始まり
「全部ヘクトールが悪いんだから」で終わるヘクとぐだの秘密の一間>>89
あざといというか普通に命の危機…>>80
グリムがキャスニキだったせいで他の仲間もサーヴァントだったんじゃって勘違いはあったよね>>89
いやー、リアルにそのサイズいたらさすがに怖すぎるわクリームヒルトさんこないからフレンドさんの使ったらあんな穏やかなカード選択ボイスから「引き潰れろ!!!!」とか出てくんのすげーな…
>>97
アルコかアキ子かで大きく変わるぞそれ>>97
お前……えっちな和田になるのか……>>94
まあ確実な逃げでもあるしな。あの状況でぶら下がってるような世界線、なくなった方が自然まであるし、そう選んだとしても誰も責めるまい>>97
突然風評被害を受ける和田さん!>>95
流石に厳しいんじゃないかなぁ
少なくとも一部だけでも一月はかかると思う>>95
頑張れば……いけなくはないのか?
とりあえずフレンドの力を借りまくってなるべく急ぎ足で1部と2部の3章まで駆け抜ける感じ?>>89
後ろのスズメバチはマジで肉団子にされる>>95
んーー、ちょーーっと厳しい気もする
始めたてのころはいくつかイベント逃すのも仕方なし わたしも始めたてのころは2つくらいイベント参加できなかった>>95
……ストーリー全部スキップすればワンチャン……でも、ストーリーは読んでほしいから今回のは行けたら行くって感じでいいと思う。条件厳しいってことは復刻の可能性もあるし。>>89
仮に新規エネミーでこういった巨大な虫達が出てきたら我々プレイヤーもビビる(確信)。……南米異聞帯で出てきそうな気もするけどねローランにそれはそれでこれはこれだって言ってほしいけどコイツゥ!露出癖こそあれ立派に騎士だからそんな諦めの極致みたいな台詞言わないんですよねェ!!この全裸!足の裏よわよわ♥️いっつも裸で走ってる♥️失恋ばっかり♥️狂えるオルランド♥️
だから藤丸君プリズマ☆リツカしなよ。あと鬼種フジマルもやりなよ。あとモルガンのコスプレして冬の王名乗ってよシャルルマーニュほしいけど備蓄をぶっぱしても他の新キャラもかすらなかったあたりに課金しても来てくれないきがしている
>>107
コスト……はフレンドから借りる鯖なら無意味だしなぁ
本当に性能じゃなくてオルタが好きで借りてるんじゃないか>>118
ネタ抜きなら普通に逃げてもおかしくない…。てか逃げる英霊かなりいるじゃろ。>>107
「好き」が全てに勝るタイプのマスターさんなんだろうよ
このキャラじゃなきゃ勝てない的なのほぼないし、そしたら性能差があろうとなかろうと好きな子と回るよねってここで蜂エネミーのサイズを見てみましょう
>>89
救世主じゃなくてもこのサイズが迫って来たら真面目にビビるわぁ…嫌いな虫を水鏡で過去へ
こうしてトネリコは虫嫌いになったんだよね...いかんちょっと精神的な胃もたれで脳が図書館に侵食されてる
貴方の本が見つかりますようにって紫式部さん言うか言わないかだと言うよね(寝言)>>125
ナウシカの王蟲とか、集団であんなのが襲ってきたらガチでヤバいわ……時たま降臨される絵師さんに触発されて自分も何か投下したいものの絵が下手なのでその代わりにコイカツ!で作成した3DCGを投下してみる
これはマシュがマイルームにいる先輩にコーヒーを差し入れる図
使用した素材の提供元は以下の通りだがリンク先にはR-18物も混ざっているので注意
https://www.pixiv.net/artworks/93261421
https://www.pixiv.net/artworks/80658703
http://up.illusion.jp/koikatu_upload/scene/index.phpまぁまぁ
ワイの王蟲は怖くないから(カチャカチャ)>>114
きゅ、急にどした?>>122
今高レアを手に入れる手段はチュートリアルガチャと星5配布を除くなら石ガチャ出引き当てるかフレポのリリィくらいだからねえ。フレポは始めたころは全然たまんないし、今PUされてる鯖で最終まで持って行けるのもローランだけだし(残り二人は6/15までお預け)。配布鯖欲しいよねえ。(超速で過ぎ去っていった過去スレッドを頑張って見てきたけれど、俺の記憶だとグレイはライネスと同い年だった気がする。つまり15歳だ。たった一歳だが、14歳と15歳では字面から受ける印象が些か違うように思う。というか、2003年時点だとゴッフが丁度14歳前後だった筈だ。因みにオルガマリー所長は当時11歳だ。ゴッフとは少なくとも二つは離れている。この差は女性にとっては大きいと思う。同じぐらいの年齢などとは言うべきではないだろう)
それにしてもスレの消費が速い…>>130
最初の頃はその2つがしやすいのが本当に有り難かったな
再臨素材は専用のが1つずつだし、宝具レベルは威力に直結したりするし>>130
石少し割れば確実に星4鯖を宝具5で手に入れられるのデカいよな。ガチャで引き当てるよりよっぽどコスパがいい。>>133
エリセは最初は攻めててもそのうち逆転されてむちゃくちゃにされてるイメージが…>>139
やばい、ライネスの方がちょっと年上って覚えてたけどそう言われれば同い年な気もしてきた>>95
大丈夫、フレンドいる?>>122
配布のクロとかグレイとかは初心者に持ってこいよね
個人的には殺式やノッブ、サンタオルタとか騎金時とか欲しいんだけどな!>>135
誰もが効率ばかりでサポートを組んでも面白くないからな
やっぱりマスターごとの特色が出てこそのサポート欄だと思うし(軽率にキャタピーで検索してリアル虫を食らった顔)
>>145
第6節くらいか。厳しいねえ。スキップでもかなり厳しいかも。読むんだったらなおのこと。復刻待つべきじゃないかな、またはイベント期間中に滑り込むか。最近の方針で期間3週間はあるだろうし。最近描きたい絵とか話は馬鹿みたいにあるんだけど、色々やること多くて手が回らなくてラフとかメモ書きがアホみたいに溜まってしまって、さながら積みプラモのよう。
よっしゃ、今日はいっぱい消化するでぇーしてたらまた違うのあれこれ出来ちゃってより作業量が増えててんてこまい。そんな今日この頃。>>153
配布は3騎もくれるし聖杯も3つくれるし本当に有難いイベントだったよ、内容はともかくとして>>145
まあたいていのイベントは復刻で来年か再来年くらいにもう一回やるから もう少し年を跨ぐこともあるけど
あんまり焦らずね>>153
ぐだぐだ総集編とかやんないかな>>158
おおっとすまぬ>>153
サブ垢で大助かりでしたね。
メカエリちゃんが>>160
最悪ヴォーティガーンすらぶったぎれる東宝最強クラスの怪獣だものな彼女>>164
今北警察>>157
まじめに分身の術使いたい。
それくらい追いつかん。筆早い方だけど切実に。>>166
天草ロボ、柳生コラ祭り、誤字、怪文書を一気に脳にインプットされるのか>>150
石川賢の絵は書き込みも凄いけど兎に角何か凄いことが起こってる的なのを書く事で右に出る人はそんなにいないと思うの。>>146
ええやん!ただ最近は復刻無いからなぁ
鎌倉とか復刻しないんかね新規イベントて言ってたけど何が来るのか
>>122
イベントあっても今は大半が参加条件付きなのほぼ確定だから初心者には冬の時代だな
運営がプレイヤーの尻叩くために参加条件付けてるが、叩いても対応するにはある程度のレベルが必要だから初心者には厳しい
運営というかきのこがなるべく多くの人に南米にリアルタイムで参加してほしがってる以上はこの運営方針はまず今年中は変化しないんだろうな>>164
あなたのおかげでアビーに紹介するペニーワイズ文書を書こうと思ってたのを思い出したよ。本当にありがとう>>181
あークリームヒルトさんところでね・・。>>75
弱音を吐くシーン>>187
吐いちゃえよ。
追い詰められたら君は輝くよ。
なんならラブホテルに寂しく缶詰めでもいい。ローランあんなおちゃらけてるのに絆ボイスが真っ当な騎士っぽいのずるいよね
ちょこちょこトラオム進めて戻ってきた今北産業。
>>149
仮にじゃが…そこに他にも性癖にティン!!ってくるサーヴァントがおるじゃろ?
それとどちらかを取るかといえば…まぁあとは分かるじゃろ>>190
水着で士郎とのプールに触れているらしいよ。>>199
ルーラーはないな
アルタエゴもないと考えると
アヴェンジャー?>>195
何もわからん…。もしかしたらオペレーターとかかもしれんし、推理パートかもしれんいずれサポート欄をパイセンで埋める日が来るのか…
>>195
可能性があるか無いかで言えばある。やる必要があるか無いかで言えば無い>>189
そりゃあサポ欄で項羽様を挟めるようにEXクラスになるんじゃないかな。>>199
セイバーだよ。
イケメンの形見の仮面を持ってるのさ。>>194
予想なんて大概外れるものなんよ>>212
スレ民の理性がつまった瓶をUber Eatsしたのかしら>>208
こんな歴史覚えたくないんですけど!>>213
最初の水着イベント時に湯船の朧気な記憶はあったはず
ちゃんと持って来てはおらんようだしどの程度 持ってる/同一と見れる かは知ラヌ>>198
あの服も再構成されているということはまあそういうことよね。
それはそれとして前スレ150くらいのときに離れてシナリオやっていたけれどスレが早い。>>208
「いいイく メスイキ官房長官」は覚えやすい>>194
今年の水着鯖
みんなは誰が来て欲しい?>>221
正直オペレーターで喋ってくれたりエピローグで「で、今回は何をやらかしたんだ?」って出てきても嬉しい>>225
持ち帰られない場合はテクニック不足です。
もう少し頑張りましょう。
目指せ、殺生院>>213
つまりカーマとパールヴァティーの肉体も…>>220
それだとラスアンのマスターも…。>>233
何よ、虞美人差別?>>222
大学の教授に間違って送ってしまったことで載せられた、でもに史は何でしょうか?>>238
歴史として刻まれたからですね>>232
検索したら出てきたが背景は弄ってるようだ>>238
それが座に刻まれるって事よ、後輩。>>245
イリヤをイリアとかプリズマプラズマとかね。
懐かしい。>>238
一度ネットに放流したらそうなるって
10年後、黒歴史になってないかが楽しみですね?(ねっとりとした笑み)>>245
しー!投稿して気づいたけれど深く突っ込まないで!
イリヤとイリア、凛と凜、とかよくあることだから!>>249
青い炎ってかっこいいよね>>238
複数回醜態晒すのは一流スレ民の証だ
誇りたまえ>>255
遍く示し記す雑スレ……>>256
犬スルトかぁ。
ククク、散歩の時間だオフェリア醜態を晒してないかもしれない私はまだまだ三流スレ民という訳か
>>238
そもそも複数回やらかすのなんて一流スレ民か終身名誉スレ民くらいなので……あっ(察し)>>258
スペース虞美人。
スペース虞美人とは宇宙の虞美人である。>>261
もう許してやれよ(ここまでテンプレ)衛宮士朗は藤村太河や間桐櫻と平和な日常を過ごしていたが謎の少女イリアとすれ違いその近い夜実は魔術師だった遠坂凜が挑んだ聖杯戦争に巻き込まれ聖バーを召喚し実は養父、衛宮切継と戦っていた監督役、言峰綺麗と邂逅した
>>265
北欧でもヤガ作らないと……>>258
いや待て、あの孤独なsilhouette...あっ分裂した!>>261
もう許してやれよ…。(お約束)>>262
ここにコメントしていることが醜態なのでは?()>>268
クリプターなら平然とパロできるさ。
葉っぱ隊はさすがにローランに乗っ取られるが>>273
何かモンハンストーリーズ辺りにいそうなデザイン>>277
普通のスレ民とは一体…>>277
プライドをもて。
立派なド変態だよ。>>277
何度かある時点でダメなのでは?スレ民は訝しんだ。>>274
この項羽様の画像撮りに行ったらランダムマイルームでパイセン(殺)が仁王立ちしてた…
凄いなこの人>>283
日常系アニメが4つも並んでる!()>>288
夏休みシーズンなら被害は減ったかなぁ。
ワカメライダーの結界とか>>285
カドックが別のメカクレに浮気してる。
メカクレ純愛派としんじてたのに。>>294
ゲッター線に見込まれた姉弟…>>295
し ねと申すか>>297
いずれはこうなって時天空へ…!スレ民、私、もしかしたらもうすぐ発狂するかもだから、そのときはあたたかく見守ってほしいんだ。
>>307
さっと描く(描けたら)感じなので前スレの神絵師レベルではないよとそれだけは真実を伝えておきます>>294
ゲッター線が迸ってる…!先のホロウの記憶云々で思い出したけど、村正はアルトリアに特殊セリフあるけどイシュタルやパールヴァティーとかにはないんだよね。
「サーヴァント・セイバー、ローランドゴリラ、召喚に応じ参戦いたします!」
>>317
このあとローランしてゼパったんだよね……すっごいいいもの見たからお裾分けしようとしたらリンク貼れなかった無念。アビーアラフィフ悪パンケーキ…(スャア…)
「ゼッパー線の濃度が上昇していく!」「うおお、この指数はキアラBANを起こすだけの…!」
よし、落ち着いたし寝るか
>>323
狂気蒸発いや、寝てから起きるのが明日なのか?
眠れないからちょっとスレ見に来たらゲッター線濃度が上がってた…
Oh……all thread members is「bananas」and「nuts」……
>>332
宇宙を消滅させる機械の化け物がゲッペラーならいつかは辿り着くんだろうね。てか大いなる存在がビックバン起こしてちょっと封じれる時天空がヤバすぎるんだが…今日の種火極級は、なれているとハベニャンでどうにかなるな
昔はビームが放射状に広がる関係でクラレントに打ち負けたバルムンクだけど、今のムチャデカオーラブレードだとちょっと理由変わりそうね。
単純に令呪での一戦限りの攻撃力の底上げがクラレントぶっぱにも掛かってるからとかになるのかな。寝る前に全力でえーりんえーりんしてたら目が覚めた。どうしよう
>>341
お行きなさい>>341
耳かきしすぎてないかい?耳掻きしすぎると中を傷付けて炎症とか起こしやすいぞ。
そうじゃなくて耳の聴こえが悪かったりします血が出たりしてたら行ったほうがいいよ。
耳鼻科はたまに行って耳掃除してもらうといいよ。かなりスッキリするから寝ている間に一スレ終わっていた……どういうことなのだろうか……
ところでジークフリートvs為朝戦で流れてたBGMなんだっけ
どっかで聴いた気するんだけどど忘れしちまった火力の関係上1/9/1とかでも構わないけど、なんか気持ち悪くなって9/9/9まであげたくなるときあるよね…
>>346
ゲッターの話をすればいいのだよ…生者と思われる軍人のローマ兵がHP3000と考えると現代人だとHP1000ぐらいしかなさそうよね。
それにしても伝令石手に入るクエがないのが地味にいたいね。
エリザベートやサリエリやエリチ等全てのエリシリーズの前で脱ぐローラン
>>351
まぁ表の方で思いっきりネタバレ画像サムネにした記事があったりするから気持ちは分からんでもない>>354
エ(イ)リ(ーク)ちゃんの奥さん『突然脱いで夫を誘惑する気ですね?呪います』黄昏色の光波「あとは頼みましたよ、蒼色のオーラブレード君………」
蒼色のオーラブレード「た、黄昏色の光波先輩ーーー!!」
黄昏色の光波先輩は、安心したようにそう言い残して、白く輝く溶鉱炉の底へ沈んでいった
黄昏色の光波先輩の、優しくどこまでも広がっていくかのような静かな笑み
それがわたしが見た先輩の最後の姿だった>>361 ハミチンすまん 以後気をつけて脱ぐわ
>>335
催眠⚪させられたら誰でもトラウマ作ると思う>>335
はっぱ無いしまっぱ隊よね>>338
ホームズ「葉っぱ……ないのか……」>>359
マーマイト>>368
自分に甘く他人に厳しい予言の子>>333
(全裸では)ないです>>367
映像がグロくなりそうなので映倫に引っかかりそうですね…>>340
朝からありがとうございます!こうしてバレンタインのお菓子が生み出されていくんですねきっと!>>376
フォウ「がさごさ もぐもぐ」>>337
さらにマイナーなところだと爆末伝もいいぞやあ、おはよう 今日のお昼でコンスタンティノスのピックアップは終わるよ
まぁまぁ回したけどウチには来んスタンティノスだったよ、ハハ……>>361
腹を切れいハラキリ!ゲイシャ!スレミン!
>>341
不安なら病院!しっかり経過や症状を伝えるのよ>>364
アラフィフの誕生日ぐらいか。おっはようございますれみん
スレ民!スレミン!あ゛ァァァァァァァァ!!
>>386
そのコンボは危険だ!>>367
えーって感じで右手を上げてりんっ!ってとこで振り下ろす。それの繰り返し>>381
やはり演じれば出るのか。
ちょっと新キャラの中の人になってくるね。>>390
おやスレ民が鳴いている~♪ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ッ!!!おはようございます
今日から出張なのに家専用端末のサブ垢のログイン忘れました(二週間ぶり)
よりにもよって呼符直前でログボ途切れるって悲しいね…FGO始めたころは日曜日に呼符で、なんかちょうどいいなと思ってたのに携帯が壊れたから火曜日にズレてしまった。
>>359
塩気と発酵風味だから慣れれば美味しいんだろうなマーマイト…スレ民のせいで、アルトリア・キャスターが親父ギャグ的なダジャレを連発する深山弁護士的なキャラという見識がついてしまったでござるよ。
腰が逝くと暫く逝きグセがついてちょっとした事ですぐ逝くようになっちゃうんだよね…
>>402
そうだね>>399
名前で盛大にネタバレしていた人やんけ!>>400
28年前だ>>414
溢れるまで出せるからへーきへーき>>400
常識に捕らわれちゃいけないけどそれはそれとして紫がキレるようなことはしちゃいけないけどね。まあ、幻想郷はパイセンの放流先には最適とも言える。>>403
早苗さんってスーパーロボット好きという趣味がだいぶ男寄りの人フランス版シティーハンターはなんだこのクオリティ⁉︎ってビックリするぐらい面白かった
>>420
かつての相棒の妹であり忘れ形見だからね。作中終盤までどうするかずっと悩んでたし>>425
いつものことじゃねえか>>425
今も昔も変わらない定期ラーメン屋でラーメン頼んだらラーメンが出たという秀逸な例え。
>>422
てか 処女神で手がつけられないってのに 絶倫のオリオン好みの肉体を作り上げて会いに行く 嫌がらせとしか思えないシャルルくんモテそうバレンタインチョコめっちゃ貰いそう
>>433
おまんわ種火!SNSでFGO検索したゴルド「なんでうちのホムンクルスに突然母親が生えてきとるんじゃ!」
>>426
原作再現って意味では正しくね?
まあ漫画的な描写をリアルにしちゃうとちょっと怖くなるのは分かる>>438
でも尊敬できる人は尊敬できるんだ
だから芸術にするね?>>446
マフィアと新入りとお嬢かな>>447
それファッキン映画見る時の心構えじゃねぇか>>446
ジークくんが元々アインツベルン系の色白にジークフリートの色が混ざった感じの見た目で色が濃いめのジークフリートと色が薄めのクリームヒルトの子供と言われても違和感少ない>>445
いや、本人的には心の中では香で一択状態。超人オリオンみたいなもの。
ハーレムものとは違ってルートは1つしかない。評論も批評もだけどするならするでその評論や批評が
評論や批評の対象になることを自覚してないといけないよね
批評していいのは批評される覚悟のあるやつだけだジブンヲーセカイーサエーモカエーテシマイーソーナーあ、光コヤンがまたフレポ稼いでくる。
ここ最近は青リンゴ作りでなのか大人しかったけど、やっぱ新素材が出ると動きが活発になるなあアストルフォタイヤを切りつけながら、暗闇走り抜ける
十二勇士だらけの聖杯戦争(なおインスタ映えするスポットの多い住宅地での開催とする)
>>438
アクション映画に暴力はいけないとか訳分からん批評する奴は信用出来ないまぁ結局のところ気になったものは自分の目で見るのが一番なのだな...
>>457
カルナを右にしてそう>>454
なんでアニメじゃなくてゲームのOP曲がスパロボでも採用されるんです?トラオム終わったからようやく表スレものんびり見れるようになったわよスレ民
PU2があるなら楽しみわね>>460
素材の数が周回回数がどれ程のものかを物語ってる…>>464
アルトリアさん食い逃げしたのか…>>460
クリームヒルトさん鉄杭も結構な量食べるのか…
新素材以外も結構大変だったのね…>>460
自分はまだまだ足りない、いったいどれだけの周回を重ねたら・・・>>477
わからんぞ。ピポくんはブラちゃんも持ち込めるだろうし...(いやそこじゃない)>>473
私はメカクレ好き、名前はバーソロミュー>>453
わりと見てみたいな、これ>>473待て、ケツは飛んでこない
ケツを見せながら飛んでいくが正しい>>481
スレ民もおっぱいあるとこには湧くし単独顕現など容易いものなのだな...おはようスレ民
昨日の問題 クラス一致で種火経験値はどのぐらい増えるのか の答えは1.2倍でした
たかが1.2倍、されど1.2倍、50個の種火が60個相当になりますし100個の種火が120個相当になります
因みに現状エクストラクラスはオールの種火しか経験値獲得量を増やす手段がありません(エクストラクラスの種火がないため)>>470
初登場したときにロジェロの残りが求めてヒポグリフくんかくんかしてたよ>>486
あの装備を使うためのそういう誓約とかになってるだけかもしれないだろ!>>487
まぁエクストラクラスのそれぞれ用なんて用意してたらキリないしな……>>484
ヒポグリフ単体ならまだしも、真名解放した魔導書とセットならかなり魔力を食うとは言われているね。>>492 諦めたってなんだよ。仕事して稼いだ金で引けばいいだろ?
>>421
因みにあの監督、フランスだと有名な若手コメディ監督でつい最近バッドマンという映画を公開してフランスを爆笑の渦に巻き込んでたよ。今年の7月に日本でも封切りされるから個人的に楽しみ>>498
天井までやれる人なら星5だけは1騎分は確定だけど、縁がないと星4はそこまでやって出ない場合もあるんだってな……>>438
最後のジェダイとか評論がマジでカオスになったな>>504
でもそういうキャラは決めるところは決めるからかっこいいんだよな>>498
狙いの星4が出るまでに星5が宝具マになった、という話もある>>509
次は5回戦だっけ?
楽しんでね!>>444
嘘だ……僕を騙そうとしてる……!>>509
校舎もそろそろ人が居なくなって寂しくなってきた所かな?>>512
まあ確かに上裸だと本気だしてる証なので、そりゃあもう魔力消費がひどいことに……>>515
背中に押し付けたんですか!?(突然の発狂)>>502
ジーク「都市伝説飛ぶヒポグリフに乗ったライダーのマスターだ——です。世界の裏側から真実を伝える——あ、いや、伝えます!」>>481
でも頼光さんとか退去したあとにそうそうとか言いながら再顕現したし…>>509
がんばれ!がんばれ!我々スレ民も爆発に必要な魔力を補うために、普段から魔力消費を抑えてるからなぁ
>>525
溜め込む髪がないからね、消費を押さえるしかないもんね>>522
ニチアサでも釈由美子さんのメインウェポンとして活躍する爪痕残したからね>>526
ダメだ……マンホールとドレスだとあの人しか連想できない……>>528
バルムンク君は普段こそ、我々の生活を裏から守っている聖剣だが、踏まれ、虐げられることで復讐ゲージが溜まっていき、下水道のメンテナンスを怠ったタイミングで、下水道の機能を停止させて街へ復讐するんです?(ワケガワカラナイヨ)>>528
それこそ聖剣でも魔剣でもある形態にもなれそう(文字通り光と闇を兼ね備えた形態)>>534
画像の人は作中で攻撃を防ぐのにマンホール召喚して防いだりしてたからな……>>517
マンホールを盾にし、バルムンクを持ったジークフリートと共にファブニール化したジーク君に騎乗して戦うクリームヒルトの姿が!?>>538
まぁインパクトは凄まじかったからな……顎をのせるのに高さが丁度良かったのでヘシアンの首上に頭を乗せるロボ。
バルムンク=聖剣=魔剣=マンホールの図式が成り立ちましたね.....。
>>541
落とすと悪いからと動けないヘシアン>>542
どこの小泉構文かな?>>542
なんか頭痛が痛いみたいな...おはよう産業
マンホールの話が始まってる…>>542
マンホールが重いということは、マンホールは重いということです(○泉構文)メンテナンスホールと言え!
>>548
マンホールⅡ
偽・重量蓋サーフボードやってるブリドヴェンの事考えると来年の水着イベント辺りでマジにやりそうだから止めろよ……。
聖剣のエッセンスを加工したマンホールで対峙されたらさすがのUルガマリーも宇宙猫顔になるんじゃないかな
>>553
主人公の名前からして…>>551
マンホールに紛れてガチの聖遺物が混ざったりしてそう>>561
聞いたことあったら逆に怖ぇよ!>>563
そら泣くわマンホールを車輪にするライダーか…
>>559
今後の被害者は水道局か
今は金属が不足してるからマンホールも盗まれる時代のようですね>>554
ローマとかメソポタミアにも下水道ってあったらしいし意外と結構な人数がいそう>>554
オリオンって確かそっち方面もしてなかったっけ?>>548
フリスビーかな?(待てトイレに入ってたら上から水かけられるオルガマリー?
>>574
シャレになってないからやめれ>>576
荒ぶるマンホールの神……?>>577
最強種だからね、仕方ないね>>576
あっ、これ子供向けホビーで世界支配企む奴とか出てくるマンガのノリだ。>>562
×メカゴジラの印象が強すぎて、水の都の護り神に出ていたことに気づかなかった…>>573
サーヴァントが平和的にスポーツしてるのシュールで面白そう>>446
ピンク「お義母さん!ボクも家族にして頂戴!」
聖女「お義母様!いい加減ジーク君を寄越しなさいこのやろう!」>>588
ロンゴミニマンホール
最果てにて輝ける蓋>>588
ところ構わずマンホールを開けてく聖女がそこに——!
テクスチャを捲り上げようとしてたし
できるならやるよな……スレ民、おはようなのでち
(´・ω・)oO(マンホール……?)>>598
タイヤならあったな、空飛ぶタイヤってタイトルの映画
(見たことはないが)>>600
バグかな?>>595
ハーゲンのバルムンクはどんな当て字を使うんだ?やっほー昼休みだけど何の話をして………
マンホール?>>603
実際にやってみたな人出たときは爆笑した>>603
そらのおとしものって最初コロニー落としの事かと思ってました…英雄みたいな行動で満足死しそうなホムンクルスが好きな人の仇で人類救済ぶっ壊そうとしてくるのいいですよね
>>603
イアソン様とアタランテ姐さん呼ばなくちゃ>>604
クリームヒルトの中の人の趣味がマンホール鑑賞ということをきっかけにこうなった>>603
原作の漫画の時点でけっこう狂気じみてるからな、あれ……>>612
Bランク以下の物理・魔術の無効化&Aランク以上の攻撃を大幅削減し、口から竜種特効のバルムンクビームを吐き出すマンホールですか?テラリンで見たとき(ハイマットフルバーストだなこれ)と見てました
https://twitter.com/yukinaga46/status/1534181906316525568?t=FV7Zj5lq6fdQqlqMfiJU9Q&s=19>>612
なんで真っ昼間からこんなよくわからないものが出てくるんだよ!……雑スレだからか>>612
すまないさんはフリード星の王子だったのか()>>615
これがR-18用とかじゃない普通の設定なの業が深すぎてほんとやばいなって…>>612
デューク・フリードとジークフリート…まぁ語感似てるからヨシ(現場猫)次のイベントはハロウィントリロジーの夏イベ版来ないかなー
せっかくカドック起きたんだしで過去のイベントの記録振り返ってリアクションして欲しい
そのついでに徐福実装しちゃえば良い>>623
セイバーがプーサーの後天的TSキャラだった場合どうなるの?ヒョコッ
もしかして今の話題はアーサー君の雌堕ちですか?>>630
マンバイトも。>>618
一応モードレッド視点でも認知はされてるんよ……
公式にアーサー王の子とは認めないってだけでアルトリアの子だとは認めてる
当時のモードレッドは王の後継者であるという事が大事だったから認められなかったが>>627
マントヒヒとマンドリカルドも入れよう>>612
グレンダイザーとはまた微妙なチョイス>>625
ハーゲン連装砲>>631
ジャンヌ「生やしたら異端裁判で有罪になりました。」>>632
ノリノリで共犯者!とか言ってくる最前列……>>631
本人の派生ならともかく、顔が似てるだけで生やしていいとか意味不明ですぞ。照応の概念を用いた呪術かなにかかね。>>642
ズボン履いた女の子良いよね……>>646
それ最悪延々不発弾抱えながら生活する羽目にならない?>>642
つい男子トイレに入ってしまったり、ライネスの無防備な寝巻き姿にドキドキしたり、教授への感情が親愛なのか異性としての意識なのかあやふやになる自分に苦悩するグレイは実物ですね壬生狼や宗矩、道満を見てて思ったが、たまには古海鐘一先生担当として、和鯖だけじゃなく、西洋鯖も見てみたいと思う
>>646
割と発狂モノ>>657
何ですかマーリン魔術(真)でBLプレイに及ぶんですか。>>657
士郎はエ○ゲ主人公だったんだぞ、多分騎士王のエクスカリバーより大きい斬馬刀サイズだったんだよ(適当)なんでマンホールから生えてる話になってるんですか(あと我々がいってるのはマンホールの蓋では?)
セイバーが非童貞なせいで余計童貞っぽく見えるキャストリア
>>650
これ振り回して切り裂いたりするだけでなく、敵に向かって投げたりするのか・・・>>658
そもそも元から配管工だから……>>657
モルガン製のロンゴォミニアドだぞ?たとえ士郎のがエクスカリバーでも剣と槍じゃ長さが違う。>>642
体が徐々にプーサーに変わってグレイちゃんからグレイ君になるんですね>>654
それ魔法の杖じゃないですかーやだなー>>672
二世が女だったら全ての型月ヒロインを凌駕する色気を放ちそうだから禁じ手だ…>>676
虫めづる女王とか言ったら奈落の虫な>>653
朕覚…おや、生やす話からTSの話に変わった?
昨日混ざれなかったからちょっと悔しかったのだ。>>680
(途中送信)趣味で100にしている人のいるの違う楽しみ方を見ているようで新鮮>>679
それに加え主役は小野大輔だしヒロインは植田佳奈さんで後半まで戦ってた仲間がとハーゲンの千葉進歩さんとくる。前者二人は他のダイナミック系にも出て千葉さんはキューティハニーにもいたっけか>>683
じゃあウッドワス♀とボガード♀の姉御たちに頑張ってもらおう
……あっ、ナクムラ子さんは多分そんなに変わらなそうなんでいいです>>687
アイツそこまではしっかり見せないでやるからねえ。実行したあとは大々的にばらすが、やつは大魔王だからそれが似合う>>686
これはギネヴィア様もう一人の男(カウント次第では唯一)であるところのランスロット卿にも事情を聴取せねばなりませんね!>>689
ロンドン塔、塔というよりは砦だから寧ろ不能が正常まであるのひどくない?>>694
ただでさえデミヤ、新宿のママなんて言われてたからな>>694
そもそもエミヤからして士郎オルタ的な側面あるし……いや、それでも士郎の胃に穴が開くな。>>696
アルトリアッー!少ないフトコロでネット通販した後に
「いやポイントめっちゃ貯まってるやーん今の商品実質タダで貰えたくらい貯まってるやーん」と気づいた時の虚しさ
また良い商品入るか期限切れが近づいたらポイントで貰おう…>>696
同じ事を姉上にやられたからそれを真似ているだけである。>>705
メルトリリスのTSとか危なすぎるんじゃが!?いつも危ないけど!>>696
士郎をベタベタ触りながら笑みを浮かべながら可愛い声を出しますねと言う方の王>>702
(ぐだ子からぐだ男になり「コレはコレで」と魔力供給に励むマシュ)>>692
自分も入れたいのに入れる派だな
まぁ半端で止めたくないから必要数貯まるまで入れたくても入れられないパターンもなくはないがTSエジソン(とりあえず無くなる鬣)
>>707
久保先生の文字だとゴチャゴチャしてそうなのに口に出すと読みやすいアレは本当にすごいよね。>>712
これも外なる神の暗躍さTSネタの流れか…!(待ち兼ねたぜ)
>>697
クリストファー君の例なら、試しに1枚な…>>715
壮大なる一人芝居を観ているのか……>>705
……アリだな。>>705
マスターを我が命と呼ぶアルトリア・アヴァロン(♂)…普通に騎士だな!>>707
ウルキアカ?>>709
まるでソシャゲの主人公みたいな見た目になりそう>>697
レジライ♀「フッフー!私ズッ友でしょう!?ねぇ相棒ゥ!」>>705
すみません
もういるんですよ…>>716
TSエジソン
だいたいお母さんが女版エジソンって感じの見た目してる>>720
逆にブラダマンテの尻はTSすると別の層向けの尻になるのが予想できる>>718
なるほどタメになります
ちょっと違うかもしれないがこちら手芸やってるマスターなんだけど
カッツカツな時期に超必要な道具ぶっ壊して頭抱えてたところをポイント交換で救われたことはあったなぁ【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説・劇場版EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日はBバフでしたよー!!
やらなきゃいけないことはどんどんやってきましょうねー!!! ためらっちゃあダメですよー!!
どんどんどんどんスケジュールを埋めて、びっちり行動すると今日はより良い日になるでしょう!>>734
リンボ満推しとしてあざます!
乳硬そう(こなみかん)>>734
鬼滅に出そうなアトモスフィア>>736
そしたら士郎とゴールインしないほうがアレな関係やな>>720
あんまり胸あると弓引けないだろうしな>>736
というか普通女の子につける名前ではない>>723
ヒステリックだけど実は寂しがり屋なだけの慎子……>>730
いいよね…
ぐだ子(男)×ギャラハッド(マシュ)
https://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/fgoizin/0197.htmlやあスレ民、五回戦を勝ち抜きその後のユリウスイベントも終わって当然のように泣いたマスターだよ
李書文がアサシンクラスなのにめちゃくちゃびっくりしたのはもうこの際置いておくけど、ユリウスさぁ…あいつアヴァロン・ル・フェをクリアした人間にものすごい大打撃を与えて去って行ったんだが!!?お前も暗闇で微かに光る星だけを頼りに今まで生きてきた奴なのかよ〜〜〜
ユリウス、見かけは間違いなく大人なんだけど中身にどうにもまだ純粋な子供みたいな部分を感じざるを得なくてキツかった。だって小さい頃の、たった一度の救いをずっとずっと大事に頑張ってきたわけじゃん?そんなん親に褒めて貰ったのが嬉しかったから頑張る子供と一緒じゃん…つれえよ……ユリウスが「泣いてるのか」って言った時本当に泣いてたから、続いた台詞とか描写に更にぐしゃぐしゃになってしまった。ユリウス……>>683
何?
ヤンデレ♂モードレッドがツンデレ♀モードレッドになる展開!?>>723
次世代の子供のために主に性器を開発される種馬桜♂と、魔術以外の適正は高くことあるごとに士郎♀に食戟挑んでそうなコンプレックスまみれのお嬢様の慎二♀概念>>734
元から美形な顔してるからあんまり違和感ないな>>744
病弱だけどベッドではケダモノな不良眼鏡っ娘後輩……いかんこれは刺さる!!>>642
もし仮に二世がTSしたら、某あやトラの欲オバケ化するグレイちゃんやライネスが見れそうですね...?ローラン!
ナポレオン!
風魔小太郎!
我らカルデアTS(トライスクワッド)!>>754
ジャンヌたちはTSするとDT感増すなぁ
ジークちゃんに
「妊娠させてほしいんですか?」
って聞いちゃうジャンヌ君
言葉だけ見れば乙女ゲームに出てきそうなんだけど
ジャンヌ君には余裕がなさそう>>712モレーさんのフランス語すこ
>>759
まったくちょっと知ってる人さんは……おかげで僕の残機が60も減ってしまいましたよ……>>705
何かやたらタレタレしてる声>>751
CCCはほぼ全キャラなく要素あるやんけ>>765
フォウ君がメスの可能性もあるかー。
…走り続けて筋骨隆々なプーリンかー。>>761
と言うか、敵ゆえにEXTRAだとがっつりした見せ場のなかった男性マスター(一部除く)の見せ場がすごいのがCCCだからね>>759
まさにハートオブソード!>>776
あと少ししたら福袋があるから
そこに賭けよう……>>759
ン"ン"ン"ン"(即死音)若いアサシン書文先生は侠客染みててこれまた老年期版と違くて美味しいポジションよね。
槍と殺、若と老と組み合わせ自在でお話作るの楽しそう>>782
【審議中】
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` )と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'>>783
プーサーは手を出すまで10年待ったから>>776
全力投球した石は強打者英霊の座によってスタンドに運ばれ、キャッチャー(コン)のところまで届かなかった…>>775
黒ひげが樽爆弾抱えて二世の部屋に…!>>787
なぎこの幕間で挟まれてませんでしたっけ?グレイ「師匠は拙以外で勃たないダメな魔術師なんです…。」
>>792
(なお、見事にマンドリカルドの逃げルートをふさいでいる模様。)>>782
俺はいいと思う!>>795
他人のオヤジギャグに厳しいところがまんま深山弁護士だよねえ~……>>784
本来なら槍の修行の前段階である拳法家時代のアサシン李書文(若)と槍を極めたランサー李書文(槍)だった。FGOだと何故か逆だが>>786
ラストアンコールのユリウスは彼がそうなった理由が泣ける>>804
何を余裕風吹かせてるんだよ!
自分から襲えよ!征服しろよ略奪しろよ!>>801
人間と人外の悪いとこもいいとこも詰めました>>804
本当にライネスだけかな…?>>782
ま、まあ アンタホドノジツリョクシャガソウイウナラ.....。>>759
まだ三段突き食らってないのに心の臓ぶっこ抜かれたんじゃが>>786
last encoreはCCCやった後に見る予定!なのでだいぶ先です……>>812
もんじょわァーッッッ!!!!(地鳴りのように低い声)>>823
カンディルだと二世掘られない?>>812
そして世界と書いて神と読み信心深いイケメンには求婚しまくるトランプのQみたいなカール大帝…>>826
有機水銀なら兎も角無機水銀だと簡単に排出されるらしいぞ。>>829
魏の偉い人「ハニトラには気をつけろよ大事な部下を喪うからな」>>823
ちなみにどうでもいい豆知識だが、ピラニアが凶暴化するのは乾期で川の水が少なくなった時だけであり、本質的にピラニアは極めて神経質かつ臆病な魚で普段は果実や小魚を主食にしている上に、ピラニアを捕食する天敵の方が遥かに多いのだな。>>833
パリピが別の意味になっちまうー!>>825
エレベーターでは毎回話しかけてるから思いのほかいっぱい喋ってくれて嬉しかった…のでより一層ぐしゃぐしゃになった。敵対者が話しかけてもちゃんと喋ってくれるような人だって知っていたから>>832
こっちならどっちも同意あったとしても成年してる方はアウトなのになぁ……>>841
VSまたしても何も知らないPさん>>842
それも凛ではあるな……>>841
そらもう大怪獣バトルよ>>847
アーサー王もチョビ髭伍長閣下レベルのフリー素材よね…>>845
……多分女になってもそんなに変わんねぇな、あいつ>>847
恐らくアルトリアにはならない>>845
聖女「ピンクの女体化は神が認めても私が認めません、恋のライバルが増えてしまいます!」>>847
クールで長身のスレンダー美女になりそう>>845
アストルフォ、多分男の時よりTSした方が見た目のかっこよさ上がるのなんでだろうね…2世というかFate系の主人公全般彼女より物理的に弱いから、押し倒されたら終わるなのだな
>>848
もっとタマモキャットみたく質問してくれ>>848
「こんな仕事も出来ないようではよそでもやってけないぞ」というのは「これ以上離職されたら上司である俺の評価が下がるからヤメテ」という意味よ。>>848
いいよぉ♡>>848
もちろん!俺に答えられることなら答えるよ!>>848
アニサキス症になるのを防ぐには、中まで加熱するか一日以上冷凍するのが有効よ、後輩。>>856
見た目はああでも、どんな状況でも素で英雄らしく行動力するからなアストルフォはずるいやつよ>>837
ある意味で絶対の信頼性w>>867
謎の光でなんも見えなくなっちゃう!>>855
調子にのってワイン飲んだらぐでんぐでんになってカウレスの部屋で絡みながら脱ぎ始めるフィオレちゃんですか?!>>865
その人はコミュ障。彼女はコミュ症>>872
項羽ピックアップがあるか否かで
タクティクス虞美人の占いVSジェネラル項羽の未来予測!
どちらに賭けるかさあ張った張った!>>883
セイバー、裸を誇る、金髪…つまりネロでは?>>884
いつ見ても笑うコッッッッ(肺の空気が一瞬で外に吐き出された音)
https://twitter.com/sh1r0sh1su/status/1534148262168768512?t=7wFLKRe6tV7dqfic4glBNg&s=19>>878
人の愛(二次創作)にケチをつける輩に二次創作を語る権利はねえよなあ!!!
…でも渋だと作者以外はコメント消せないのよね……そういう輩には本当に二度と何も閲覧出来なくなって欲しい(過激思想)>>868
いっそグレイをアイドルに仕立て上げればアーサー王とあまりに違う行動ということで呪縛が解けないだろうか
えっアルトリアもアイドルみたいなのしたことあるって?>>890
女性っつう理由で女体化出来ねぇなんてぇ、そいつぁ随分窮屈な道理じゃあねぇですか
なにいってんだ俺>>884
ジークフリート硬すぎてバルムンク折れてるの草>>891呼吸の使い手か
おスレをお立てしてきますわ
>>899
脱げてるのじゃなければいいんじゃない?多分>>887
まあ横から叩けばどんな刃物も折れやすいからね…クリームヒルトさん剣の心得全くなくて復讐心だけでバトるタイプだし。(´・ω・)。○(あん時知恵の実を奪ったせいで、子孫のスレ民がこんな風になっちまった)
>>903
・背中以外は堅すぎてバルムンクで殴っても折れてしまう
・かと言って背中を刺すとクリームヒルトのトラウマにぶっ刺さって、精神崩壊からの自滅になりかねない。
結論:諦メロン。>>911
もはや惨行だもんね(TSといい)>>918
元からゲーマーオタクみたいなところが……>>929
ペペさん。
光と闇が交わり最強の類いだが。>>929
事件簿のゾンビクッキングのおっちゃんとか?>>929
カドックもわりとそっちサイドじゃね?あと背負ってるものが湿っぽかったり重かったりするだけで人格的には明るい人らはチラホラ
>>929
……イノライ婆さんとか?>>932
あのPV笑顔はまさにな>>934
ああ通常攻撃じゃなくて宝具の話なのね>>915
なんか送還術みたいになりそうだな>>929
カドックも割とソッチがわよね>>928
抜ける事は出来ても大幅削減できるので、結局かすり傷にしかならないのが何とも。>>934
さらに技量の高さも相まって背中を狙うはかなりのハードモードの模様、というかほぼ無理ゲー>>920
あっちは物欲に塗れた発言だけど
ヒルトさんのはわからせ目的みたいな物だから
かなり意味合いが変わって来るものと思われ>>950
…フラット…?(ある意味失礼)>>945
スレ民の定義を上げていきそれの逆説を唱えれば陽キャの定義になるのではゴハァ!!(吐血音)>>954
ゴッフは陽キャか陰キャでいうと…
ん、魔術師で陽キャな奴のがもっと恐いのでは?>>913
避けたとしても潔く食らったとしても怒りそう&自分を卑下しそうなクリームヒルトさん。>>945
………普通に彼女とか彼氏とやることやって風俗で済ませりゃいいやってならないひと…>>956
陽キャに年齢関係無いでしょ!!(肘鉄を入れる音)>>957
速いよ!?反応速度アキレウスなの!?>>956
どっせーい!(バスター1段目)>>945
スレ民は影の陽キャって事よ>>963
今、美人英語教師にテストの駄目だった所を指摘してもらう話をしましたか?>>967
その2つだってけっこう違うのでは?>>971
彼には荷が重いだろうからその仕事は私が引き受けよう>>954
確かに陽キャじゃないかもな……(納得)>>967
太極から両儀に分かれ四象と回し八卦が生まれるからな(?)陽キャ
陰キャ
木キャ
火キャ
土キャ
金キャ
水キャ>>972
イケメンで強いのね!嫌いじゃ無いワ>>963
推しのVにお前らとかおい、オタク!とか呼ばれるのは普通に親近感湧いて幸せになれるぞ>>970
と言うかケーキの剣とかはマジでゴッフ居なかったらどうなってたかわかんねぇって言う>>964
無いわけでは無いだけで言ったところで両損&自分の品位が下がりますのでわたくしは酒飲んで忘れてますわよ。文句垂れたくなるときは大体ストレス溜まってる時と相場が決まっていますので、風呂入って酒呑んで寝るのが一番ですわね。>>971
口調でキリシュタリア様からの無茶無茶振りみたいにも見えるな…>>967
陰陽は交差というか使い分けるものだって八極拳のイケおじが。とりあえずマッサージ受けてくるか>>963
そういうASMR発売されてもいいと思う>>983
読み聞かせしてほしいです(なるほどASMRが生まれるわけである)
1000なら推しを語る大会
推し
推しが開く朗読会
ビール
1000ならASMR
>>991
でもちゃんと騎士の集団でもあるマーリン、読み聞かせしてくれ……
知名度
カルデアサイドストーリー
消えたベーコンを追えキノコによって曇らせられたキャラクター
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3146
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています