雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド3032
https://bbs.demonition.com/board/8345/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8324/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「連続活劇神話 ミシシッピ・ミササイザーズ」攻略・雑談スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/8337/
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ↓
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259/
過去ログhttps://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp水着か...最後に着たのいつだっけな
たておつ
水着下乳上をください!今年の水着は誰かなぁ?
エレちゃん待ってる
ライダーさんは、ライダーさんはまだですか…私おじいちゃんになっちゃいますよ…
これほど酷い>>2があるだろうか?
いや無い(反語)立て乙です。
自分は水着デオン(女体)を諦めない!グレイたんの水着の話をしたな!これでおまえとも縁ができた!
いやほんと、ライネスともども水着実装してくれないかなぁ……
https://www.pixiv.net/artworks/94764366>>5
どうせなら雑にラスベガスで消費しても良かったかもしれない>下父上>>16
ワルキューレはアンジョーさんが死ぬな礼装で良いので陛下とバゲ子とゼノビアさんの水着を…!
>>12
良いよ!────水着の話をするとしよう
脚がムチムチ。ガン見の台。楽園の端から君に聞かせよう。
君たちの水着は祝福に満ちていると……
“ 罪無き者のみ通るがいい ”
永久に閉ざされた理想郷水着なぁ…
今年はと言うと、キャストリア、エリちゃん、ドレイク、アタランテ、酒呑童子あたり…かなぁ?
水着霊衣村正はまぁ割とありそうなライン
というか男性星5で夏霊衣ありそうな鯖の候補がもはや少ないんだけども…>>19
マスター水着なら私は競泳水着がほしい>>10
個人的に女体かまではこだわらないが>>16
セミラミスとメドゥーサと荊軻姐さんとブーディカさんあたり
あと礼装でバゲ子来てくれたら言うことは無い。>>16
画像の4人の中なら千代女ちゃん!>>17
男の水着…去年霊衣が来なかった道満……望みが薄い…(泣)星5水着は大体王道というか予測できる鯖だけど、星4枠は誰が来るか予測できぬ
>>28
この前黒髭の霊衣来たし、低レア男鯖の可能性も。アーラシュさんとかアンデルセンの霊衣、来ませんかね?エリセと紅ちゃんが来れば言うことは無いさ…
ドスケベ水着ならワイが代わりに着るから...
>>38
好きっ!黒ひげが来たからレオニダスさんやサンソン先生等にも水着が来る可能性もあるってことですよね!
>>24
プロテアVS学士殿!どちらが早く更地に出来るか!今、力と知恵が真っ向勝負!
もしくは大怪獣プロテアVS科学の力で闘え!学士殿!水着にはね、無限の可能性があるの。
>>34
霊衣製造班をつくって1キャラ5000万で製造とかになったらどんだけ売れるかな(そういえばこの前作った水着エリセコラ、なぜか不評であった……おかしい、格好良さを詰め込んだつもりだったのに……格好良さがいけなかった……?)
>>42
ドスケベ水着側にも着る人を選ぶ権利はある>>44 今更式は無いんじゃねぇかなぁ…
それだったらきのこがシナリオ結構書きそうだけど、年末に7章控えてるタイミングだしあまりイメージ湧かない>>46
黒ひーの反響次第じゃない?プリヤ三人娘が水着で揃ったらフツーに可愛いだろうなって
エリセは原作の制服霊衣がとてもとても欲しい
>>52
わかりみが深い!男キャラでもガチャは回るFGOだが
バージョン違いはやっぱりより回りやすい女キャラの方が安全だから仕方ない>>67
(私は欲しいぞ!プリヤ組の水着!最高じゃないのさ!)>>70
クロもつくってそうだな>>44
水着ラクシュミーさんが来たら魂のレベルが上がりそうなんでぜひ来て欲しい>>73
世界の二番手さんに喧嘩売ったら会社ごと死ぬぞ>>73
ゾンビかもしれんぞー
トリ子が混ざってそうだが>>62
イベント前はこんな風になると思ってました、全然見たことない服着てきた>>71
村正かオベロンは来るとは思う。
水着イリヤ(SN)でキリツグの可能性>>71
男鯖ならネモくんが来ないかなぁという願望。元から海向きの格好ではあるけど、アンメアやくろひーも水着になってるし。普段着込んでる男性鯖が脱いだらけっこうムキムキだったってのもいいと思うんですよ
それに脱いだら思ってたよりしっとりしてて色っぽい男性鯖もいいと思うんですよ
ところで遠野くんの脱いだらムキムキボディはお前いつそんなに鍛えたんや病弱というか生命弱者でそんなに動けへんやろ!ふらりと立ち寄った海の家で、不思議な雰囲気の男と出会った。軽やかに、嘲笑するように、一泳ぎ終えた後だと男は言った。
「アンタ、スケベだろ? 視線で分かるさ。習慣的に、この店で一番美女を探している」
男は水着に詳しかった。奇縁、と言っていいだろう。
この店の中に居るわ一人の水着ギャルについて語り合った。際どいビキニ。すっげぇボイン。
「実のところ、オレは水着オンチでね。美しいものが分からない。清楚なお姉さん。元気なギャル。尊い幼女。よく出来ている事は分かるが、それだけだ。世間様の言う“えっち”ってヤツを感じない」
水着とは人に愛を与え、また、与えられるものを言う。その歓びを、充足を、男は持ち得なかったらしい。
「水着は過去形であるべきだ。無くした時。損なった時に、それが自分にとってかけがえのないものだったと気づく。水着がなくて手ブラだよ。もう戻らないからこそ、何より美しいものとなる。」
賛同は示せなかった。なぜなら、それは────
「ああ。その通りだ兄弟。えっちを感じるために傷をつけた瞬間、オレが愛したラッキースケベは失われる。まったく無意味だ。ポロリも手ブラもない。なら、はじめから盗めばいいって話さ」
笑い話のように言って、男は席を立った。
────遠くで、水着ドロを連想させるような、パトカーの音がしていた。>>69
今年はドバイでハイソサエティでゴージャスでラグジュアリーでファビュラスでエレガントでリッチなサマードレスリゾートだよ!
もし違ったら武蔵ちゃんのおっぱいに挟まれても良いよ!!!>>84
リヨさん家の女の子たちはお目々でっかくて可愛いからね、仕方ないね>>87
ちょっとパトカーが定着しつつあるの酷い>>90
アルトリア系が来るならアーツ全体システムで来て欲しい。闇のアビコンさんは一回ベルト付き手術台にくくりつけて脳摘出位した方が良いのではないか?
ミ=ゴは訝しんだ>>68
水着クロの第二臨あたりに制服入れてくれると通常霊基のイリヤと美遊の制服と合わせることが出来てベネ>>87
楽しいびいえるオチかと思ったらパトカー案件で草。……シエル先輩のお誕生日(だった)と知って急いでペンを手にしたけど、描き終わるまでには剪定スレ消えてそうね……?
>>87
構文定着してきたな>>86
ふう・・>>101
こっちに上げてもいいのよ?一年の制約的に割とマジでキャストリア来そうな予感
でも、社長の描く水着ワルキューレみたい…>>87
ベリルは何でも知ってて何でも出来るんだなぁ…>>84
多分生活感というかなんかムチっとしてるのに仄かなエロスを感じる…>>90
水着アサシンの代表格(個人の主観です)>>111 ゴメン…マテリアル見ながら手入力なんで他にも抜けあるかも…
ホームズは霊衣欲しいよなぁ…割とアラフィフのが恵まれてるというか、特性上イベントでも全然活躍できないので…>>109
匿う準備はできている>>112
三臨も水着のデザイン似ててなんか良いよねねろ!!!!
>>114
わりとあることだろ
小さな罪で捕まった犯罪者が捜査の過程で判明した余罪の方がヤバいって>>120
もう一人過労死しそうな人間がいる
それは誰だと思う?
安生だ>>120
でもあの人アルトリアやワルキューレ描くと体力回復する特殊スキル持ちよワルキューレはまぁ今年は無さそうな気はする
というか今回のマンわかコラボ鯖のようなバトルグラに複数のキャラがいるタイプとか開発負担かかるし、一つ前のなかよしセイバーも同様、太歳星君も配布キャラとしてはリソース結構かかってる感じあるし、ワンチャン周年周りでマイケルとか徐福が…みたいなことあるとリソースカツカツだろうから、ワルキューレはかなり開発負担かかるタイプだから今年は無さそうというかワダアルコ枠で水着エリちゃん、水着ドレイク来る可能性!
でも、ベリルは純愛だろ………?
でも、どうぞ、いつまでも忘れずに。
どんなに些細な罪であろうと罪なことには変わらない。
罪が小さくなるほど隠蔽は手抜き、誰もが知らないまま、このとおり。
―――取るに足りない、小さな水着ドロのひとかみで崩れるのです。>>134
偏愛だよそろそろエレちゃんの水着が欲しいのだわ
欲を言えば再臨に浴衣も入れてほしいのだわ>>126 警察に任せるなんて優しくなりましたねグンヒルドさん...
>>126
魔女VS魔女の末裔とか熱いカードじゃん>>120
配布で術アルトリア
水着ワルキューレならいける。
ジャンヌをWで書いてたしな>>120
というかキャストリアの水着はすでに書き終わってそう。(同時書き上げで)
リリィのほうもお願いします。>>145
ハベにゃん拘り強いから怒るんじゃないかな今年の水着は花火大会とかして欲しい
>>137
それはずっと思ってる。
もう4年も待ち続けている。
でも、諦めないぞ!>>153
ま、待て、これはアニメの絵だ。>>155
きーみーがーいたなーつーは?>>157
マシュは通信用立ち絵にカルデア制服着たやつが欲しいわ。>>157
そもそも初期礼装の時点でエロい>>141
情報が欠落している。所感でいいか?
伸縮性のある虎柄ボクサー型のっていうんだろうか、ちょっとスパッ…ツに近い感じ、だ。これ以上はないベストマッチだろう。
マシュにとっても。お前の青壁にとっても。>>147
メンツ的に、マスターたちの清涼剤みたいになってたな(直前のアヴァロンがあったのでね…)。>>167
汎所長をインストールしてみてぇー1年目と2年目と3年目の時と!5年目と6年目の時も!ずっと!待ってた!!
>>168
全てが終わったぐだマシュの元に届けられるベリル印の金貨>>160
しかも星3がフレポから出るマイフレンドだから回すの普通にためらう。
コロンブスいれて欲しかったわ。>>173
最低だよ地球大統領…>>170
カルデアってやっぱヤバい組織だわ…>>178
FBIから逃げるために顔を脱ぎ捨てたのか。
アビコンって凄い7/31の7周年Fes Day2の生放送で水着鯖が分かるとするなら、もうあと88日で分かるんだよなぁと
気づけば3ヶ月切ってるという>>174
よーし。メイヴちゃんと一緒に下着の買い物だね。>>186
彼じゃなくても親なら怒るんだわ>>186
そもそも子供たちをそういう場所で働かせてる時点で英霊達の殲滅対象よ(アタランテ、新選組呼びながら)>>192
信じたくないよね…>>192
凄いぞ!もう一年の半分近くも生きてこられたんだ!この調子なら12月まで大きな怪我もなく過ごせるね!>>184
良さんが下着を晒す…?>>144
アイツ、どっちかというと尾形枠だと思うんやけどな>>198
最近の3週間は2週間で回れない人向けの3週間何でキャンペーンとイベント期間は多少重なりそうだがどうなるんだろうか>>198 追記で1個分イベントやる余地って書いたけど、コレが復刻イベントだった場合は、周年前の上半期で新規鯖実装機会はあと6.5章だけになるね
杉元「先生!ベリルがチタタプって言ってません!」
アシリパ「...!はぁ〜...ベリルゥ?どうしたぁ〜?」>>197
s3が最初から解放済み>>205
マシュが寝ぼけてベッドに入り込んできて胸で窒息しかけて起きる日常?知らなかったそんなの…(ジークフリートさんのやつ)
>>196
それじゃなくてオルガマリー専用の魔術礼装があったんだよ、レムレムしたぐだに説教してたせいで着替える暇が無くなって着ないままのやつが>>208
まあ、再臨してないのにスキル二つ空いてる状態になるの、マシュとジークフリートさんしかいないからね。びっくりするよね…>>210
まあ引いてないとなかなか分からないだろうし、引いてもすぐ育てちゃうと分かんないよね…>>180
ふらりと立ち寄ったバーで、不思議な雰囲気の男と出会った。軽やかに、嘲笑するように、一脱獄終えた後だと男は言った。
「アンタ、変態だろ? 視線で分かるさ。習慣的に、この店で一番美しいものを探している」
男は変態に詳しかった。奇縁、と言っていいだろう。
この街の刑務所にある、一人の変態について語り合った。肩の関節を外し脱獄する変態。
「実のところ、オレは変態オンチでね。ヤバいものが分からない。猟奇趣味。精子探偵。ウコチャヌㇷ゚コㇿ。変態行為って事は分かるが、それだけだ。世間様の言う“アウトライン”ってヤツを感じない」
変態とは人に恐怖を与え、また、与えられるものを言う。その歓びを、充足を、男は持ち得なかったらしい。
「変態は過去形であるべきだ。無くした時。損なった時に、それが自分にとってかけがえのないものだったと気づく。
賞賛じゃなく哀悼だよ。もう戻らないからこそ、何より危険なものとなる。」
賛同は示せなかった。なぜなら、それは────
「ああ。その通りだ兄弟。理性を感じるために変態を止めた瞬間、オレが理解できたカタチは失われる。
まったく無意味だ。救いも報いもない。なら、はじめから変態行為しなきゃいいって話さ」
笑い話のように言ったのを聞き、私は席を立った。
「……やりやがった!!マジかよあの野郎ッ やりやがったッ!!兄弟すげぇッ」
────遠くで、性を連想させるような、ウコチャヌㇷ゚コㇿの音がしやがった。オルレアンのファヴニール戦
すまないさんが宝具打つ前に退場する中、最後まで生き残り邪竜を斬り捨てたのはご存知ワイバーン返しの大英雄佐々木でしたサポートのジークフリート、レベル1なのにスキルが2つ解放されてるの不思議だったんだけど、そういうことだったったのか
カルデアの礼装ってどうやって作ってるんだろう
やっぱり服飾係(デザイン・お裁縫係)と魔術付与係に別れてあーだこーだ楽しく作ってるんだろうか>>215
メルトリリスが華麗な舞を披露してたなあ。このころからQ+クリティカル教だった。(懐かしいな、オルレアン。アサシンがマタハリさんしかいない状況きつかったけど、おかげでFGOは【クラス相性>育成レベル】という理を学べたな。
当時本当にソシャゲわかんなくて「石って回復アイテムなんだね!」って思いながらバリバリ食べて進んだ結果貴重な召喚リソース無くしたりしてました。でも一周してあれ正しかったなとも思います)>>216
なにげに杉本が月姫のアイツだったっけ?
覆面の下が傷だらけあり得るか?>>215
初の星5だった翁が晩鐘鳴らしまくってました>>215
うちは必死でイベント走ってお迎えした式が全てのワイバーンを斬ってくれた
……レベルが足りなくても仕事してくれる即死宝具、ああいう時は滅茶苦茶輝いてた……>>212
最初期は信じて送り出したドラゴンスレイヤーが別に何の有利も取れなくて即落ちしてたからな……
シナリオとのギャップが酷かった
って言ってもアップデートもかなり早かった気がする、開始から1、2週間ぐらい?>>223
ええ、私もストーリークリア出来ずに石を噛み砕いてたものです・・・
今でもコンテ石を食べちゃってるんですけどね・・・ノーコンテニューでクリア出来るようになりたいな、ならなくちゃ、絶対なってやるぅぅううううーー!!!聖杯戦線で過去の特異点振り返りとか出来ないかな?
ルーラー邪ンヌ…そろそろカルデア側に来て欲しい。全体宝具デュヘインしたい
見ろベリル、鹿のオソマだ
食べるなよ?それは食べちゃダメなオソマだ(ベリルに手渡す)>>225
変態を見るような目推しと一緒にする人理修復は楽しいですぞ…(エレナさんと低レア鯖で駆け抜けながら)
>>216
今までで一番何言ってるかわからねぇ...()
流石に派遣続きで疲れが出てるか>>227
ルーラージャンヌも当時は鬼門とされてたよな
実質ヘラクレスとヴラド3世以外はまともにダメージ通らないし、通常攻撃も痛いのにチャージMAXで全体攻撃飛ばしてくるし、レベル上げ過酷な頃は相当大変だったんだなグレイたんなら聖槍の光でオルレアンのワイバーンも消し飛ばしてくれるはずだ。
まあ事件簿コラボの参加条件が二部三章クリアなんですけどね>>241
AIとかの改修とか、バランス調整に手間取ってるのかもね。実際、FGOでは全然なかったタイプのイベントだったし。>>240
イベント内でちゃんと消し飛ばしたからセーフじゃあそろそろ寝ます
今日は夢の世界でスレ民の願いを叶えよう推し&低レアで行く1部攻略
1番躓いたのはガウェインでもゲーティアでもなく、キャメロットのグレートドラゴン>>235
そんなに経つのか
まあ去年は予定つめつめだったから純粋に入れ場所無かったのかもだけど…>>243
まあ邪ンヌはイベントで出てくると黒歴史ばかり晒していると言うか
現在進行形黒い歴史を歩んでる感じと言うかベリル、君の派遣先が決まった
古きアイヌの民たちが住む、極東の日本。 その北にある北海道と呼ばれる地域だ。
君にはそこでアイヌの民たちが隠したという黄金を探してきてもらう。
ヒグマや日本の軍隊、そのほか魔術師も来るらしいが君なら大丈夫だろうと判断した。
拒否権はない、ついでにアイヌの料理を君自身の舌で味わってから調理法を覚えてきてくれ
異星の神が食べたいそうだよろしく頼む。>>246
マ?
もう悩み無用ってワケか、生えるよねヒグマの剥製とかみるとこわ…ってなる
ジュナぐだの旅行が見たい
>>254
わかる。うおっでっか…ってなる。>>257
吸血鬼かなにか?>>257
寝ろ>>257
時差かな??【定期文:八十一人目の太公望】
語ることがなくなってきたので太公望の宝具、打神鞭について話します。
打神鞭とはみなさんご存知中国の伝奇小説『封神演義』に登場する「宝貝(パオペエ)」(仙人の道具)のことです。
元始天尊が封神計画を姜子牙に命じた際に餞別として彼に授けたものの一つ。「硬鞭(こうべん)」と呼ばれる硬い棒状の打撃武器。片手で剣のように振るう棍棒のような代物です。
中国では唐の時代に考案され、当時重装備だった騎兵に打撃武器が効果があった事もあり騎兵に愛用されたそうです。
21の節が存在し、一節に封印のための仙術が4つ施されています。ですが使い方自体は簡単。 掛け声と共に打神鞭を相手に向かって投げつけるだけ。 あとは打神鞭が自動で相手を追尾し、頭蓋骨を粉砕します。この一撃は不死とされる如何なる仙道であっても必ず殺めることが出来たらそうです。殺意の波動感じますね。 ただ強力な一方で致命的な欠陥も存在します。まず効果があるのは「封神榜(封神の対象となる仙道の名簿)」に名がある相手のみ。効果が狭い。 そして打神鞭の封印は一度限りの使い切りなのに封神榜に記された仙道は全員で365位なのに打神鞭の封印は21節×4封印=84位分。圧倒的に使用回数が足りてませんねェ!なんでかなァ!?
しかしここだけの話原本の再翻訳により、使い切りだとかそのへんのデメリット設定は日本における独自介錯で、原典には明確な形状さえ原典には示されていないという噂もあります。最後にちゃぶ台返されたみたいで何がなんだかわからないですね。>>265
北方三国志とか普通にオリキャラ生やしたりするしねははははは、いやぁ不幸、不幸、笑うしかねぇわ。同人誌の題材求めて浜辺に行ったら、2人揃って水着泥棒に間違われる……とはなぁ!
「目にも止まらぬ鮮やかさで巻き込まれたのですが。近くにいたお前が悪いというアレです?」って?
だって、あんまり誠実におろおろしてくれるもんだから、面白くってさ。ああ、でも、アンタは、あの炎の如き探偵殿と仕事に来てたんだもんな。そこだけはホントに悪かったよ。
……んん、さて、なぁ。投獄経験も回数重ねてたら、一周回って何かネタになりはしないかと来てはみた、が。看守が囚人とモメているとかいう事も無し。収穫は無さそうだ。帰ろうかな。
ん?「どうやって」って?
どうも何も、言葉通りの意味だよ。ああ、アンタは此処で、おとなしくしてた方が良い。
見捨てようってんじゃあない、そっちはホラ、ちゃんとしたお迎えが来てくれるだろうからさ。
これ以上、厄介事に巻き込んだらオレが危ない。マジで。
……よっと。じゃあな兄弟。今度ムーン書店に並ぶだろう新刊をよろしくな。
ーーー
「……スルトさんが来る頃には、関節外して解錠して出てっちゃったんですよ。ベリル先生ってなんなんですか」と?
イヤ、何も無いが? 俺はアレを普段『始末屋』と認識・呼称しているだろう。だいたいそれが全てだ。
「……血生臭い世界の人が、なんで頭抱えながらびいえる描いてるんですか」
……うん。心当たりが無くは無いが、そこの詳細だけは、俺にもよく分からん。なんでだろうな。>>273
※かべのなかにいる※>>255
温泉旅行風のツーショットならあるぞ>>247
低レアだとメッフィーを育てておくと楽よね。
たいていリソース足らんけど>>262
エリセはボイボイとかコハルをひん剥いたりしてるから…>>278
ホアアアアアアアアアア!!!>>280
実際に呂布と陳宮の生前の戦術はそんな感じらしいからね……
陳宮のモーションでも呂布が当たり前のように爆発するし>>280
桃源郷ブラザーズとか大変だったろうな
アガルタもエレナさん核で何になってたんだろうな。>>273
クリストファーくん!!>>288
絵に描いたような最低保証かなしいなあ
おはよー
>>286
イケる、イケる>>288
親の顔より見た最低保障>>264
大体の宝貝が投げる→相手の頭をかち割る→相手は死ぬという流れだった思い出。作者はもうちょっと頑張って!!!>>297
ああ カプサバのことね今日は有間の妹ちゃんの誕生日なんですってね
>>299
ザビーズ「「・・・・・・フッ」」
ガシッ(熱い握手を交わす)
超絶良妻賢母「いや、意味深に微笑みあって急に和解しないでくれます!?」
こう言葉はなくても目を見ただけで相手の実力がわかる的な?>>306
八極拳やってるってだけで型月では特殊バフがかかると思うのです
それを小さい頃からやってるんだから大したものよサンキュー時南のお爺ちゃん!>>299
ネロ
「まあ 奏者ならギリギリのありであるのも確か!見も心も故郷まで捧げるのなら 考えてやらねばの!」>>307
エレナさんの心の中には立派な神父様がいるのね>>299
ザビ子のセリフはモルガンでもアルトリア相手なら違和感ないな
(中の人的に
ただシリアスな雰囲気と重たい空気に満たされますが>>300
教授が唯一の頭脳担当か…>>311
衛宮士郎の高跳びは冬木、英霊の座、円卓会議で中継放送されてるからしょうがない>>317
もはや魅了魔術のそれ士郎が高跳びを一発で成功させて練習する必要がなかったなら、その世界は剪定の道に向かったのかもしれない……
>>318
実は蘭の推理
「阿笠博士の薬で小さくなったのよ!」
ぐらいしか間違ってなかったりする>>318
そうだよな!頭脳はそのままで肉体だけ若返って現象なんてよっぽどの科学者が薬でも作らない限りありえないよな!>>295
ぶっちゃけいわゆる『鞭打ち刑』は、意味合い的にはほぼほぼ処刑なパターンも多いとかなんとか。>>327
一応鞭打ちは耐えれば生き残れるだけ魔女裁判より温情かな?>>314
作中の経過時間からして1週間に1回ぐらい疑ってそうな蘭姉ちゃん>>327
前近代は実際百叩きも投獄も、「死.んだらソイツが弱かったダケー」って理屈なので……
徴姉妹の反乱の原因となった蘇定も、馬援が「逮捕したんで叱責してください」
(反乱の口火切ったのは徴姉妹だしそのくらいが妥当ってことになるだろ)
つってたのを光武帝が「許さん。蘇定は投獄な」ってことになった訳でして
その後の話が出てこないことを考えると獄.死.もありうる
ちなみに、光武帝は文官を鞭で打擲する刑を自分でよくやってたりもする
(後に家臣に諌められて頻度は減る)>>329
・米花駅で降りるだけで周りの人に正気を疑われます。
・市役所の手続きは転居以外でしたらスムーズに申請できます。転居手続き?あー、書類に不備がありますね。出直してきてください。(n回目)
・来る分にはお安く済ませることができますが、出て行く際には片道割増運賃を取らせていただき、その上で期間を決めてもらいます。守られない場合?・・・・・・お覚悟を。
・家賃ですか?なんと格安!1LDK風呂トイレ付きを1万円からご案内できます!ただちょっと(血のせいで)刺激的な模様があるぐらいですね。無事故物件?そんなとこなくはないけど高いよ?
米花町よいとこ!一度はおいで!(なお一度入ったからには簡単には出られません。)>>334
流星街か何か?おはよおおおお
>>329
大丈夫、ベリルなら逃げまくって高遠枠になれるさアンタ犯人だろ?視線で分かるさ。
つよいアンタ、黒の組織だろ?格好を見ればわかる。
>>340
強い
と言うより
黒い>>343
お前のは無銘だろ。>>339
先輩わざわざ黒くならなくても魔術で気配くらい消せるのではw>>343
その爪楊枝しまえよ休日は独りで遊園地にいくBL探偵ベリルですか…
>>349
わりとかまってちゃんなヒロインですね
グリットマン×ダイナゼノン
どうなる?>>352
むしろ服部と縁があるの沖田だけどなカドックのアニキだった頃はあんなに底知れない怖さがあったのに……これが神秘が暴かれるって……コト!?
>>351
ベリルはBLに詳しいからな...>>352
レジライと安室さんがすごい勢いで決裂しそう
レジライ側の好感度は高そうだけれども米花町で聖杯戦争するより米花町に切嗣1人入れるだけで劇場版みたいにコナンの世界観に溶け込めるかも
>>356
米花町ならちょいちょい出番のあるサブキャラ、あわよくば準レギュラーになれればひとまず命を失うことはないから・・・・・・、結構な頻度で命の危機には晒されるけど>>359
・切嗣がコナン君に説教される
・イリヤが少年探偵団と仲良くなる
・アイリにおっちゃんがデレて蘭がシメる
こんな展開がありそう>>364
当たらない起源弾>>364
固有時制御に普通について行きそう第一部の人里修復に目を奪われたが解釈を間違えて凡人の藤丸でも出来たのだから人類は強いのだから追い詰めてこの強さを全人類にも発揮してもらおう的な方向性な黒幕来てもええんやで
>>367
下手すりゃ避けるまでもなく拳圧で撃ち落とすまでしそう>>368
探偵漫画にあるまじきスペックまさに出る作品を間違えてる>>374
学生だったのか…>>371
探偵漫画の世界線で武者修行をして世界の猛者を相手に無敗記録を更新し続ける出る漫画を間違えた人>>376
もう1人相手しないといけなくなるしダメ出る漫画を間違えたとはいうけど、コナンの世界には奇跡も魔法もあるので、どちらかといえばこんなファンタジー世界で推理やってる方が間違いなのではないだろうか(暴論)
>>349
前作の六花さんが同じクラスのちょっと無理めな女子だったもんな
そんな彼女を射止めた男がいるんですよぉ〜>>352
キャスター陣営が完全に平安武者スタイルなんですが!>>383
推理物に中国人が禁止の極地みたいなパターン
いやまぁパイセンを中国人としていいか悩むが>>383
神秘を知らないモブ警察「あなた、生きてますよね?狂言殺人じゃないっすか?」パイセンはさぁ……。
なんかのキャンペーンで、芥さんが出てきたコマを探せ!
とかありそう。>>387
こんな推理してない探偵ホームズも怒ると思う>>387
真祖探偵虞美人
犯人「あの壺を手に入れるのは先祖からの夢だったんだ!それを邪魔する奴は始末するしかなかったんだ」
パイセン「何言ってんのよ?そこまで壺欲しがってなかったわよおまえの先祖」
犯人「…ッ!アンタに何がわかるんだ!」
パイセン「だっておまえの先祖と友達だったもの私」
犯人「 」
パイセン「なんならもっと古い壺あげるわよ?いっぱい余ってるし」虞美人探偵のシリーズ暫く続いたら、一回くらいはガチでちゃんと推理する回ありそう
>>371
徒手空拳にて最強のバトル漫画の住民>>384
婦長の動きで効く慣性だけで骨も筋もやられそう>>366
何も知らない京極さんは嬉しそうだなロリ人
>>398
よほど切嗣の課題がガッチガチで圧政判定でもされたか?>>392
正直この二人と良い関係築くにはどういう風にすればいいのだろうか
どうしても最終的に晩御飯か「お弁当」になる未来しか見えんのだが>>404
触手攻め始皇帝>>405
博士「おお、今年も芥さんがいらっしゃったぞ。春じゃのう」>>391
足が素晴らしい>>407
吐瀉物による飛び道具も完備
流石は司祭殿 隙が無い>>405
未来を測定して確かに爆発に巻き込まれる未来を確定させたのに何故か生きている女か…。>>414
ぎゃああ!!素敵な盧っちゃん!!そんな無防備にひょいひょい旅行に行ってたらだめぇ!先輩の前に俺の息子がエタラメするっウッ!!!虞美人「こういうのは私の仕事でしょ…」
って言って藤丸に変わって汚れ仕事をする虞美人概念>>417
かつての伴侶の真似をして探偵をしてるんです?
その推理の仕方は……かの男のやり方な気がする>>419
ジンニキ「ヨイショしたのか?俺以外の奴を」劇場版で蘭姉ちゃんが一人で勝てた犯人はいないのである
>>420
最大の敵 作画コスト春の庭
雑草たちの
いくさもよう
すれ民
土の柔らかさとか日当たりによって勢力分布図が違って意外と面白い>>420
項羽様の作画コストが高すぎるのと、ケンタウロス形態だから色々アブノーマルになるのがね...ノーマル項羽の詳細なデザインが出れば...クリプターがカルデアスの異常という事件を解決するため世界各地から集められた7人の名探偵ということは知っているな?
>>429
果たしてそれは項羽様がぐだなのか哲学の世界だよ>>427
項羽様は顔面アップばっかなんだろなぁ仕事終わったよ〜
やーと連休だ始皇帝に頼むのはなぁ
某人形師さん来ないかなぁ逆に虞美人はんもケンタウロス形態にするのはどうだろうか(錯乱)
>>435
ケンタウロス×ケンタウロス
ギリシャの主流ジャンルだな(錯乱)>>433
お疲れ様。良い休日をお過ごしください。>>429
換装な
てかぶっ壊れたものを作ってる意味はない>>424
サバンナだと草が盛り上がってるところは獣の フン がしてあるらしい>>432
おっぱいの話になったら読く呼んでださい>>422
犯人たち執行者より強そう>>440
その代わりに路地裏で連れ込んだり()連れ込まれたり()してストレス発散()してるでしょ!
かー、やらしかシスターばい!>>420
体位とか体格差とかで上手く描けなさそうなのも…>>420
早く項羽様の二足歩行形態出てくれませんかねぇ…あと線が多い>>450
好奇心の塊で負けず嫌いですからね。
さらには、自然を破壊する文明はきらいだけど、種としての人間の繁栄は好ましいって独特の価値観。
ふらふらと人里に降りて行っては、石を投げられて帰っていく。
遠くからん10年単位で文明を眺めてて、少し様変わりしたら好奇心がうずいて、またふらふらと人里に降りていく。そんなイメージ。でもケンタウロスな項羽様とぐっちゃんのアブノーマルなあれそれな薄い本は欲しいですハイ
>>337
絵柄とかエリちの性格とかいろいろ相性が良すぎる
エリちのほん出してほしい>>454
うおっ
その方のは、出るとこ出すぎじゃろがい!!!>>458
私も貼ってるから大丈夫よん>>458
身バレせんていどになら>>458
権利と個人情報に問題が無ければイベント現地・巡礼・フィギュア等々貼られているわ後輩>>458
個人情報流出の可能性がなかったり、センシテブな写真じゃなければ大丈夫だと思うよ。>>458
個人情報につながるものがなくて
公序良俗に反するものがなければモーマンタイ
あとFGOに関していれば直義そういえば事前キャンペーン今日のお昼までなのね
>>458
身バレするようなもんじゃなきゃ大丈夫だと思う>>457
寧ろ、めろんニキには
バゲ子さんに続いて2騎目の新規鯖とか
或いは新規礼装とかも、色々と描いて欲しい…>>454
華奢(当社比)>>454
それはやり過ぎ。>>446
パイセンには不死者とかによくありがちな停滞感があんまりないよね
やっぱり純正の不老不死だからそういった問題も発生しないような生態をしているのかもしれない
いやそもそも星の触覚だから正確には星の終わりという寿命自体はあるのか、人間目線からしたら実質不老不死みたいなものであるだけで
人間の2000年はパイセンにとっての10年くらいなのかもしれない>>471
いいだろ?
繋いだ心は離れないぜ>>471
水怪イベントだけ見た人はラムダが最初から居るメインヒロインだと勘違いしそう
こやつ実は他作品とのコラボサーヴァントなんすよ>>471
きのこ産ヒロインだぞ?どんな無法も思いのままよ>>471
メルトとぐだは何故かずっとトレンディなやりとりしてる
さすが劇場版ヒロインだ>>475
無法の権化ェ!!>>471
ワタシ原作者 強いネおはようスレ民
昨日の問題:シエル先輩の所属していた部活は茶道部でした
ある理由で遠野志貴殿が通う学校に潜入任務する事になったシエル先輩
その際暗示やら演技やらで上手い具合に学校に居る頼れる先輩(12歳)として潜入調査にあたってたのでした
極度のカレー好きも演技? いいえアレは素です>>475
未来で絆を繋ぐことが確定してるからって、まだ繋いでいない過去においてもやりたい放題してるやつ来たな・・・・・・>>475
深刻なキャラ被り来たな…>>483
恋人にはいつでもなれるけど、姉と母にはなれないからな無法者の集まりだからジャガースタンプ溜まりやすいって推しも仰ってました
>>457
次は褐色女騎士で>>495
食堂では平和に>>485
そうそう、知ってたけど明言される>>494
ウウッ…変なボケの仕方でごめんなさい…>>495
なるべくマシュとは仲良くしておけ>>465
楽しんで来てください!
とりあえず シン ウルトラマンは後二週間先だな>>495
エミヤ
「む? 私に何か相談でも?」メリュ子「ボッキだよ!もう11時半過ぎたよ」
む、唐突に閃いた!
今年の水着礼装イラストレーターにあきとかげさんが参加する!!ゴールデンウィーク
二つの星が重なり合うとき
スレ民の素材をいただきに参上する
怪盗スレッド
ε=┌( ・_・)┘>>508
むしろ普段着の方が性癖破壊してるパターン多くない?
チラリズムとか、ピッチリスーツとか>>507
(カッコ内見るまで勘違いしていたんだわ)>>489
異聞帯モルガンはこういう人だからね…さもありなん12月に一ヶ月くらいPUとか無法なことしてたな
まぁ回さなかったけど(´・ω・)。○(普段着の方がセンシティブ? 馬鹿言えスレ民、推しの色気に比べりゃそよ風よ)
私はモレーさんが再臨問わず非常にけしからんと思っています
つまり逆説的に健全
>>495
マスターに肉体関係を迫る時は誰かが止めに入れるシチュエーションで行うこと>>519
前にその対決してた時は
メリュジーヌとメルトの睨み合いの側で
しゃーっ!しゃーっ!してるしか出来なかったしな>>495
拘束は3日まで>>529
お互いに片膝に座りながら睨み合いしてそう>>516
うちのフィニッシュ画面はこんな感じ。まだガッツ残ってるという…>>529
命が惜しければ、どこのサークルか早く教えろ下さい>>538
おめえ実装当初は独自魔術だとかお友達姦だとか好き勝手やってたよなあ?>>529
マイルームでかち合って、どちらが藤丸くんを○○出来るかみたいな感じで始まるんやろなぁ…>>525
いやぁ、大奥は強敵でしたね
能力や性格的にマイルーム御用達って面々は特有の強さがあるよね>>538
予言の子は異邦の魔術師見るだけでイヤーンな想像するほどムッツリだけど、どうせ直接行動に移せるわけがないもんな>>529
世界が終わる……
ゴジラが目覚める……>>539
本当ぉ?事に及ぶのは無理として
部屋に対粛正防御張ったりしてない?男性鯖は重い信頼を寄せるタイプが多いよな
>>549
ぐだがCV遊佐になっちまうー!朝マックをキメた後に10km走った休日の午前
最高にスレ民お嬢様のモーニングって感じですわァ!>>553
陛下にそういう目で見られてた……ってコト!?>>538
(...藤丸が私の部屋に来たってことは...何をしてもいいってことだよね...)>>539
AAだと安全じゃなさそう>>552
声も無く震えながら涙目になってそう>>556
差し馬の如く一気に詰めてくる可能性大だからね>>556気安いというだけで安全ではない
絆礼装とかバレンタインとかみてたら特に>>564
どんどんどんどんーきー♪>>563
ケダモノ(意味深)はいるけど除け者は居ないってか>>570サゴーゾコンボ…
>>570
渇愛ならぬ情愛の重力圏>>574
忠義でござるな...>>546
ブーディカさん正妻説この手ので多分安全なのは大人ダ・ヴィンチちゃんとか.........いや駄目だ、あの人逸話が逸話だわ
>>560
日本を東でイギリスを西にするんだったら、南北はここら辺じゃね?>>580
冥界することないからね。
ホスピタリティーだよ。>>579
まず自身のフォルダに「愛.exe」があるか
もしくはそれを作成出来るかを確認してください。
出来ない場合、人類悪をインストール出来ません。>>596
夜這いするぐらいよな。
安珍さまの魔羅には響かなかったが。>>585
ゲームとしてはプレイヤーがサーヴァントを連れ回して周回してるわけだけど、実のところそのリソース集めはサーヴァントのためにやっているワケだから
実は連れ回されているのはマスターの方なのだな...>>596
きよひーは淑女だぞ。>>589
・・・すまん、私の質問で全てがおっぱいに埋め尽くされたみたいだ。>>577
バーガー系は想像以上にでかいから話のタネとしても良いと思う>>596
マスターが逃げること前提で迫ってくるきよひー概念好き
今日もマスターに断られると思ったら...>>602
何も参考にならないのですがそれは・・・>>602
ね、簡単でしょ?みたいに異常者にしかできない事言うのやめてもらっていいですか?>>602
きがるに いって くれるなあ推しの共通点がある人とない人の差ってなんなんだろう
ちなみに私はない……とおもう>>612
コメダ珈琲店におっぱいは無いぞ?
ミルクはあるだろうけど>>613
商品の陳列具合とかジャングルっぽいですからねドンキ(´・ω・)。○(待てよ、何度もスタンプ貰ってるってことはジャガーマン様の晴れ着を何度も見てるってことなんだよなカルデアのマスター...........ヤベェ嫉妬しそう)
>>608
前から思っていたけど、きのこってファニーゲームとかの登場人物がただひどい目にあうだけの映画とか好きそう>>620
ノッブ「大有りじゃボケ」>>621
パネマジは悪い文明>>608
そこは今付き合ってる男がヒロイン昔の男の話を聞いて黒くなる程度にしなさい(清姫アダルト……)
>>634
事件簿終了直後くらいかな?>>634
十代後半から二十代前半て紙マテにあった>>624
実装された時に「正気かFGO?」と言われるくらいにはヤベーやつ>>631
コメダ珈琲さんへの熱い風評被害!?あそこはボリュームたっぷりでほんとに満足できるぞ!裏メニューで残りをお持ち帰りできる場合もあるから気軽に言ってみるといい。個人的には海老カツぱんとコメチキが好き。>>624
オカルトに足を突っ込んで人類史に名が残ってる人物は基本とんでもないぞ
アレイスター・クロウリーとかサンジェルマン伯爵とか>>644
オイオイ。
マジかよ。>>634
12〜13歳ですね>>639
なんだ 士郎じゃないか>>634
20代後半?因みに私の推し鯖の年齢は依代元から計算すると恐らくにじゅ───(言い切る前に心臓を抉られる)
>>634
亡くなった歳なので59歳ですね
うーん魅惑のプロポーション>>634
婦長は看護師時代だろうな>>656
前半はともかく後半はまだわからんだろう!?>>648
何処でも穴掘って工房作れて
劣化型百貌さんみたいな特性持ってて
いざとなったらマスターを大ボスに出来る
十分に厄介じゃないか君ら>>624
近代オカルトの走りだからねえ。エレナさんがいなかったらかなりの作品が生まれてなかっただろうし。それと同じくらいヤバイ逸話もあるからねエレナさん。>>660
まじめにぐだと同い年くらいだと思ってる>>655
そのイメージもとても分かる
ただ、制服的な格好と、使えた始めた時の定子様の年齢に近いのかなって自分は思ったのですわ
枕草子の記述から、少し気にしてたんじゃないかって言われたりもしてるし>>644
・・・・・・閃いた!>>665
頑張れ!>>671
知ってはいる。理解はできない。そういうことだ(´・ω・)。○(この年齢イメージから逆算して、地球人の平均寿命を算出してと)
>>675
エレナさんとは…!>>671
一流のファンならどうなるんだろ。
マハトマ決めすぎて人の形を保てるのか>>665
お久しぶりです!表記事見ててちょっと思ったけど、来年まほよコラボはありそうな気がしてきたなぁ
劇場版は来年末公開予定の様だけど、HF1章の時と同様なら、多分今年年末特番やるならそこで映像付きの第一報が出て、来年アニメジャパン出展って流れになると思うので、併せてコラボ発表もありそうというか
アニメジャパン出展でコラボ発表あったのだと事件簿もそうなんだよね
まぁ仮定に仮定を重ねてるし、まんわかコラボイベ中でまだ1年も先なのでアレなんだけれども>>674
意外と気にしいかもしれんからな…コンたちとお別れか…いや、カルデアに残ってくれてるから寂しく…ない…
>>682
12〜13とかなら小6から中1ですね。小5のプリヤと並べたら出るとこ出まくっててちょっとビビります。これが古代の日本人なんでしょうか。>>687
コン達は交換してもたいした額にならないので手元に置いておくことにした>>670
かわいいやろ?ご覧コンたち
アレが水妖よりも恐ろしいスレ民の皆様だ
お別れになる前にしっかり挨拶しとこう>>634
凛と同年代だけど、若干大きい気がするから20ちょい?>>677
誰かに読んでもらいたいけど特殊傾向だしなあ~!とか考えちゃうよね>>690
今からこんなこと言うのも変だけど、復刻が待ち遠しいよ…絶対再臨素材はとっておくんだ…>>689
邪悪なコン(キスタドール)もいるじゃねえか!しっかり交換しねーとなぁ!>>670
可愛いからええやろ!
……というか他のサーヴァントの水着も色々凄いじゃろがい!!巴さんは25くらいかな
>>656
そいつはラスボスかと思ったら主人公に殴られてなんやかんやでTSして好き勝手暴れ回った残念親父だろ!現界なんてその気になれば召喚される側がいくらでもいじれそうだし
君らのことだよ、オジマンにラーマ君>>708
身体がシンプルじゃないからシンプルぐらいがちょうどいい(はい?)>>710
>体を酷使する触手>>710
確かに触手は軟体生物だから全身動かせるけど・・・・・・>>710
プロの触手はたいへんなんだなぁ珍しくヘクトールおじさんが無辜ってる…
カルデアではコンはどんな生活してるだろうか…
太歳星君からちょこっと出て遊んでるだろうし>>710
行為シーンだけでなく
戦闘でも一線に出る二尾の触手の事かな?プロ触手選手の朝は早い。
触手による快楽堕ちの需要は尽きないためだ。
今日の依頼は亡国の女騎士へのもの。>>670
これで身持ちは固くて夜這いはいいけどさっさと帰ったりしないで朝までいちゃいちゃさせろとか言うんだぜ…いいよね>>707
なんかごめん……でもスクショ撮って貼るほどのことじゃないと思うのだけど……>>714
変な言葉を置き土産にするでないわ
ちゃんと取り消してきなさい
でないとお前意味消失な>>721
専任トレーナーによる入念なウォーミングアップを経て、今日も表紙を飾るワンショットを狙いに行く。>>710
女性を縛るのは危険な厳しい業界だと
遊戯王や変身ヒーローが証明してるからねまあLGBTに関しては世界の流れとして「ノンケの見えないところでやれ」みたいな感じではなくなってきたのでこちらの心構えも変えてく必要がある
触手さんは就職先が水系ダンジョンの兵士かAV出演しかないのがしんどいよなあどっちも体力使う仕事だし
>>735
我々も死ぬゥ!>>710
アビーや北斎さんのところの方々も大変なのね>>741
うん
そしてお相手は凜ちゃんの姿に擬態してるライダーさんです
まあ、つまりライダーさんの趣味ですな>>736
触手「俺はジェンダーレスだぜ。男も女も平等に愛撫してやるのよ…」
的な可能性。ちなみに間違った使い方です。>>736
TentaclesだからTかな……>>740
ブチィ!ブチブチブチッッ!!
グシャァッッ!!>>738
ラ イ ダ ー ?>>756
スレ民騎士になると同じ投稿に3よくてよ出来るようになるよ>>761
雑スレが荒れた時の話題転換と誤爆時の介錯>>761
雑談スレに入り浸り面白かったりつまらなかったりする投稿をしています>>763
俺たちも幸せになれる>>769
こまめに水分補給!休憩!忘れるなよ!この時期の方が熱中症なりやすかったりするからな!(あんまり暑くないから油断して…というパターン)>>771
晴明「殿」って呼ばれてるのちょっと笑う>>763
つまりバゲ子×ヨグ・ソトース辺りが真理だった!?>>769
水分補給と熱冷ましのためにセブンのスムージー買ってみたけどよかったわ
値段は高めだけどキンキンに冷えたスムージーが目の前で出来るのはワクワクする>>774
そもそも道満関係も逸話作られたの江戸時代だからなあ>>769
ホントね、熱中症にかかった人に前日のことを尋ねると「てめぇ!!」ってなるパターンもボチボチあるんだわ…>>784
時々いる長命種スレ民なんなの>>739
世界によっては雌ならどんな大物でも堕とせる
そんな概念付与されてそうな触手が出るVBを
どうぞ宜しくお願いします(謎の宣伝)>>789
失敬な!こんな可愛い女の子なのに!>>742
まあいいでしょう・・・とでも言えば満足ですか?>>786
男は日に日に女さんといけない遊びにもえはじめる……そんな話>>763
なもなし先生「純愛触手物をご所望か」>>798
はえ〜知らなかった>>779
桜はいくらでもエロく描いていい感ある>>800
何時もの雑スレ>>796
きのこのみそしる>>799
1万くらい余裕で出すのやめて♡>>803
通報するぞ爺さん>>791
これ下着も凛ちゃん使用なんだろうか
だとしたらライダーさんはいつ調べたのだろうか
私、気になります!>>782
Vtuber路線で行くか!
PCはカウレス君にでも見繕ってもらおう
あとマーリン(マギマリ)にも助言を聞きにいこう>>796
大いなる蟹の味噌汁>>804
よく寝ればその分長生き出来ると水木しげるも言っている>>821
ナカムラはダンスやってるからな>>821
中村は薩摩の民だからね
クリティカルチェストもお手の物よ>>808
ンンンンンン!一瞬拙僧の部屋かと勘違いしてしまいました。センスがお見事!漫画版HF買いに行くと、大体1巻が売ってない
>>782
いつぞやのグレイちゃんオルタみたいに「拙の顔可愛くないですか師匠」と自信つけそう>>824
これだね。すごいよ、元気もらえた。
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=Q6nffM-8oM8>>829
(´・ω・)。○(マジかよ人類そっち方面は進んでんな)>>796
アンタが救世主だってことぐらいなら>>832
よもやプレイヤー達の腹筋も(笑いで)破るとはな…>>827
生者の眼は誤魔化せても
客観的に写すものまでは誤魔化せ無いという事か鏡の前行っても何にも映らないんだよね…
>>821
キャストリアじゃ歯が立たなかったからオベロンと村正ァがなんとかしたんだよねダンスバトル。>>844
心臓に十字架じゃなかったか?>>844
にんにくとかは効くけど塩は聞いたことないなあ>>844
蛞蝓かな?>>848
歯を出して わかる
笑う わかる
可愛い子 !?!?!?!?>>846
ケイ卿が吹っ飛ばされて壁にめり込み、その壁の崩壊はしばらく放置されたという>>848
まあ、レジライは実質エレちゃんらしいからあながち間違いじゃないのでは>>844
あー調理されるー>>844
塩は吸血鬼じゃなくて盛り塩とか清めの塩なんかの日本の幽霊に対してじゃないか?
(葬儀に参列した時に体に塩を振りかけるあれ)>>860
めれむが来るとおとなしくなる>>844
民間伝承のルーツを辿れば紀元前に複数の源流が見付かるからもしかすると効く
ただルスヴン、ドラキュラ、カーミラ辺りの「近代創作」の奴ならまず効かないかな?>>861
パイセンはもう少しプライドとかお持ちになって?>>797
シャニマスの白峰さんが
「大切な人は多いけど特別な人は貴方かな? 意味? だめ そこからは貴方から答えて欲しいな」
と寸止めを食らわせるんですよ沙耶の唄はおっさんが認識イジラレて視界がおかしくなって発狂して妻と子供を化け物として殺スところがトラウマです!
下手にグロなアレよりキツかったです!>>855
どうして… ドウシテ……>>856
クラスメイトAちゃん!
出番がないと言う割にはコンスタントに1行2行は出てくる上条当麻のクラスメイトAちゃんじゃないか!!>>860
あとは直死の魔眼とか>>863
(倫理観が)0点チャンピオンきたな…スレ民の共通する見分け方を発見した
それはスレ民は推しを少しでも摂取するとだな、灰になる
そしてその灰から新たなスレ民が誕生する>>860
まあ、日に焼かれても再生し続けたりするやつもいるからなぁ。>>875
辛い時はいつだって?>>842
プリヤドライ裏で聖杯戦争起きてたりしたら面白そうなんだけどなー>>883
※但し長時間血を摂取しなかった場合、バケモンみたいな姿になって暴走します
しかも一回その姿になったら二度と元には戻れません歯茎100%、1度表に流出してたな・・・
キリスト教徒じゃなきゃ十字架効かないし心臓に杭もなにもそこまでやるならどんなバケモンも死ぬわいっていう
吸血鬼って以外と弱点少ないようで多いぞ>>895
断る>>893
俺も好きです
本当に、
好きでした>>892
十字架とか吸血鬼本人の信仰がないと効かないもんね。信仰があるがゆえに十字架を見て苦しむ。>>895
餃子くおーぜ900
>>895
900なら私が踏んであげるわよ、後輩お前も殉教者にならないか?
>>861
これは死の直前の項羽が心配するのも無理ない。建ててきますわ
>>895
価格は応相談だ>>893
YES!!YES!!YES!!特に悔しくなんてないけど、自爆するわ
>>631
今朝はコメダ珈琲でモーニングしました。>>905
(´・ω・`)………(´・ω・`.………(´・ω・.………(´・ω∴………∴>>895
ありがとう、快諾嬉しいよスレ民
君たちにしか頼めないことだからね>>893
うん、大好きさ!>>887
腐っても怨霊の類なんでまあ(´・ω・)。○(提案を突っ撥ねるスレ民が多数。どうやら私と彼らでは物事の価値基準が違うようだ。老いるからこそ、死ぬからこそ堪らなく愛おしく、尊いというのに)
>>918
承認したお!>>918
お疲れ様
チャーハンあげるね>>920
ラーメン食べよーぜ!>>918
ありがとう、餃子が焼けたんだ、一緒にどうだい?>>921
それ考えると「吸血鬼の才能」ってパラメーター大事なんだな。確率10割だとネズミ算で増える。ねぇノエル先生>>894
サンクス
ちゃんと確認してたら平安京の五幕で言ってたわ>>890
聖釘、聖槍、笑顔が素敵で子供に優しい。そうか、チトセおばあちゃんは実質アンデルセン神父だったのか。>>931
メリュちゃんはもっと王子様してくれたっていいのよ
私が喜ぶ>>921
お金を出して人間を雇って注射器で血液を吸い取ってそれを飲む方法にしよう。>>929
わかるマン>>936
推しの話はいつでも歓迎さ>>935
同じ吸血鬼でも個体によって霜降り、赤肉とか好みが分かれるのかしら?>>928
作中で洗濯機に落ちて排水されかけて死ぬところだったことはある。>>935
ネロ教授の食事法は正しかった>>942
プロテアちゃんの笑顔も可愛いんだけど、構図のせいか
どうしても、りえりー産セイバーに目が行っちゃう>>935
あの世界の吸血鬼はキスショットと阿良々木さん以外はコロッとくたばるから割と安心だよね…>>918
ラーメンどうぞ!>>942
プロテアちゃんの笑顔だいすき>>944
相手によって二人称は変わるからね。
親しい人ならお前呼びでも、目上の人なら貴方になる感じで。吸血鬼はすぐ死ぬがジェネリック月姫とか言われてたの笑った
普段の穏やかな笑みとは違う、記念写真用の笑顔に慣れていないパイセンのそういうところが好きなんですよ。
https://twitter.com/toi81008/status/1295287379910000640?t=O9Y_nIk-20E3d4lF1nRycw&s=19今後もfateの外伝作品とか出るんだろうか。ロストエインヘリャルが連載される事だし。
>>955
威嚇する柴犬みたいな顔をするぐだ子みてみたい>>959
(まあいつもの格好も全裸リボンみたいなものだしな・・・後は髪で隠れてるけど)>>951
吸血鬼を殺したところから始まるストーリー…ほんとだ!!>>954
ちゃんと写真撮ってくれるし、笑顔で写ろうとしてくれるの本当にズルくない?
このパイセンみんなを笑顔に...(消滅)
>>964
熱中しすぎて映画忘れないようにな!>>964
1時間は意外と早いからアラームを45分くらいで鳴るようにセットしよう>>952
キムチとラオガンマ(ユラージャオ)が入っています。辛すぎない良い加減に仕上がりました。人が既にいる場所に、人は立てない
それと同じ。
おっぱいが既にある場所に、おっぱいはおけない。
だからこそ、乳合わせが出来るんだ
https://twitter.com/melonnyinyi/status/815612292549132288?t=EJUNJ8DLd59Lx2NHvJmY_Q&s=19>>964
チケットはちゃんと買ってある?
後、熱中しすぎて開始時間10分オーバーにならないようにな!
映画は開始十分くらいは予告だから本編までギリギリ滑り込みできるよな。
予告から見てるとなげえな早く始まってくれと思うけど。>>968
(何言ってるんだろうか…)>>968
何を言ってるんだ…?変なこと言ってる変な人達が居る
いつもの雑談スレ>>964
タイマーは40分位でセットして30分位でアーケードは終われるようにしとくんだせ相棒ォ!>>968
おっぱいが既にある場所に、おっぱいはおけない。
だからこそ、乳合わせが出来る。
つまり人もすでにいる場所には立つことができないが、そこに並び立つことができる。
そうして力を合わせることができると!そう言いたいんだな!>>973
この礼装初心者のころに枠外してみたらゆっくりを抱えてひょええってなった>>978
(何を言ってるんだ…?)(何もわからない…ゼロはなにも答えてくれない…)>>978
秘乳・三段突き
秘乳・燕返し
なるほど>>983
まだちっと早いんじゃ!もうすぐ1,000か、早いな・・・
>>987
ゴールデンなウィークだからな1000ならジュブナイル
虚乳・三段突き
ファーストコンタクト
>>989
武蔵ちゃんは麗しい……多乳次元屈折現象…
フライングスパゲッティモンスターをあがめよ
共通点
巫女服
おっぱい!
スレ民の原罪
一万年と四千年前から
Fate/Grand Order雑談スレッド3033
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています