雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2979
https://bbs.demonition.com/board/8251/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ
「水怪クライシス 無垢なる者たちの浮島」攻略・雑談スレッド7
https://bbs.demonition.com/board/8249/
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259/
過去ログhttps://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpお前も交流にならないか?
以降直流スレ
しかしねぇ
自然界にも性別変化する魚はいるからTSに需要はあるのかわからないからねぇ>>4
前にスレに書いたけど、星の開拓者持ってそうよねえrequiem世界の科学力は気になる。てかあのドローンストームボーダーにつけたい。
ここからは!蒸気機関のスレである!!
>>6
神官セト
「貴様……かの白き竜にあのような冒涜を!!」サーヴァントキャスター柳田理科雄
相手魔術を難癖つけて弱体化させ
味方の魔術をトンデモ理論でパワーアップ>>19
科学力で高次元に行って意思の強さプラナ(型月で言うアラヤみたいな集合的無意識)を耐え男だ、面構えが違う>>20
いい駄洒落だな!これからも励めよ!そんなことよりおっぱいだ
信長のシェフでケンの未来の料理を利用して北畠家にはったりかますのは好き
>>30
植毛か……あるいはヅラか……>>30
機械になればいいよ!だって…>>23
しかもあの原始宇宙で拾ったエネルギージェムとかも仕込まれている厄物>>37
桜はいくら盛ってもいい……CCCに書いてあった。>>35
ちょっと拘束具が緩いのかな?>>25
デンドロビウムはゴッツいよね。>>45
巴さん、ワルキューレ、エウロペ、卑弥呼か>>47
ボク元気!!>>50
ふう、リンボを身代わりにしといて助かったぜ>>47
僕オッパイ!>>30
表で頭髪を並行世界に例えててダメだった>>53
素晴らしい技術だったけど、「それ、自陣で起動させたらアカンやん…。」ってね…。>>30
残念ながら死者の蘇生はできないのよ…>>4最後の錬金術師の異名の通りアトラス院と関係してると面白い、勿論そこまで言って本当に堅気の人間なのにその偉業から本人が知らない所でアトラス院の方からそう呼ばれていたとかが発祥とかいうオチとかでもいいぞ
>>62
しかも呼び名がアレである以上、ホロウみたいなことがあったはずなんだよね。そうじゃないとそもそも冬木と「カレン」が結びつかないし>>62
チトセがどの聖杯戦争に参加して勝ち抜いていったのかはまだ不明。冬木(第五次?)は既に起こっていた世界規模の聖杯戦争の中でもかなりの激戦地って話だから、多分分岐は第四次とかその前な気はする。>>64
↑→↓P>>61
別に解体は出来てないんだよな
物体が物体に引き寄せられる法則性を帰属はしてるけど質量と重力そのもののメカニズムは今もなお判らんちんだし
それより魔術師側面も持ってる方を強調してきそう
ダヴィンチちゃんの魔術より見たいな>>69
スローペースで導入してればどうとでもなる。
というか、基本操作は変わらないから、買い換えしていくなら特に支障はないでしょうな。>>75
春バテしそう>>78
この間は初夏みたいだったもんねぇ…
経口補水液をおいしいって感じるのは良くないわね…>>79
令和ちゃん「そうやって私の事を平成扱いで呼ぶから!!私を見てよ!あんな子忘れちゃってよ!!うわーーーん!!」>>73 当たり判定がデカすぎる
>>82
自分はメンヘラの情緒みたいだなって思いました…(暴言)>>85
シンジ×リンボ>>85
リンボをペロリンボするシンジとか…>>88
それを言うならリンボ攫って士郎たちが来ると思ってるアーチャーも本格的にヤバいので、カルデアで療養させないと。>>89
サロメは出番がきたら一気に化けそうなキャラだと思う。南米での活躍に期待>>92
性別不明だからな(錯乱)>>68
シグルドの誕生日ボイスはあまりのやさしみ溢れるボイスで爆発した。
ついでに、超イケボギャグに隠れて照れ顔で刺してくるメガネキラーンは卑怯だと思った。>>97
今度はカーマちゃんも封印に巻き込まれそう???「アナタはだんだん、節僧を拐いたくなーる…。(ミョンミョン…)」
>>102
道満をガチのピンチに陥れるやつかなりやばい案件なのでは?>>101
オンミョーン>>99
ついこの前のエイプリルだけでも晴明召喚のためにやらかしやがったからうん…無理もねえマンボちゃんを拐うメリットはあるのかしら…
何しでかすか分からなくて、多才な上に能力が高いし…
メリットはお喋りなネコチャンだから寂しくならない位だから、悪いことのために誘拐はあんまりされなさそう
……でもエリちゃんを拐って利用しようとする人もいるわけだから、マンボちゃんも拐われる可能性もあるわね(思考放棄)>>92
何、TSリンボとな>>74
アヌビス神オベロン
「人類の無意識が、世界の意思が終末を望んだのだ!!」
?「アヌビスの勝利です。お疲れさまです」>ふう、やっと順番きた……。
まだ注文大丈夫だよね?
>>ふっふっふ……ご主人?ここの者達を舐めすぎなのだな?
最初の予定分がなくなったとしてもどこぞの名物わんこそばの如く厨房の奥でどんどんと追加生産されているのだワン!
>それは頼もしいね、じゃあこれとこれとこれもお願い出来るかな?
>>ホイホイホイッと待たせたな!お帰りはあちらだワン!
>流石の手際なファストっぷりでありがとう。
>>>やっと私の番かネ?
ところでさっきの例えなんだがわんこそばとワンをかけてたりする?
>>>ワハハ!なますスラッシャ~!
>>>どわぁぁっ!!
>(なんか後ろが騒がしいけど)モルガンお待たせ……?
……。
>……モルガン?
後一つだというのに私に何か見落としがあると言うのか?小癪な……!
……。(よく解らないけど真剣みたいだから邪魔しないように紅茶でも淹れてこよう……。)>>114
なんかやけに重くて画像貼れないなぁ村正や言峰と違ってリンボだけ冬木と関係ないのはおかしいということで間桐家や雨生家と関係あるといった珍説もありましたね……
>>109
そんな『サメ映画は何でもできる──ジョーズを越える事以外は』みたいな。>>124
いつかpixivで見た「リンボと行くHF(意訳)」という漫画があったがとても面白いものだったな。
しかも、エンディングが複数用意されているという豪華仕様>>126
過去に、ギルの鎧使って肉焼いているエルキドゥのイラストがあったな>>130
水着キアラさまと村正(使徒)もそうらしい>>132
ハイサーヴァントって神霊3騎をエッセンスとして使った文字通り「ハイ」なサーヴァントだし、神霊召喚とかの領域なんじゃない?>>124道満は基本的に相手破滅させることしか考えてない・・・正確にはリンボ状態では。
カルデアで数々の鯖からにらまれてるのも伊達ではない。マスターの言と信頼、今までの実績がなかったらそれこそ命令無視してこっそり排除するくらいの難物だからなあ。そんな道満がカルデアでやっていけるのは偏にもし猜疑あらばいつでも首差しだします案件だからよ。マスター破滅を見たがってるメッフェー(その割に今までの経緯からむしろ状態が危機であればあるほど信頼度が増す謎キャラ)と通じるところがあるかもしれんね>>132
確かに神霊要素が引っ掛かる可能性あるか>>131
異星の使徒の村正や推定だけど言峰、三柱というくくりをなくすなら、水着BBと水着キアラも入るかな(ただ、その二人はクラススキルにハイサーヴァントを持ってない)
あとは似たような事例として、二世の冒険に出てくるエルゴ>>113
モードレッドの前に秘書官を甘やかしすぎだ!>>139
推し(の絵とか怪文書とか)に殴られたら、そりゃあ…うるせぇ!! ハイ・サーヴァントが何だ!!
私の推しはハイスクールのティーチャーだぞ!!>>139
え、違うんですか?>>143はい、サーヴァント・・・ではない
スレ民のスキルは三つともNPチャージだからな
サポーターに最適さ>>139殴ってたまる、殴られてたまる、殴られなくてもターン経過で溜まるそんな集まりなのですスレ民は
>>151
そんでアルターエゴ>>151異星の使徒系は全員継ぎ接ぎみたいな感じで霊基滅茶苦茶なつないでるみたいだしねえ。コヤンから見れば一目瞭然らしくて痛々しいらしいがカルデア産の村正はそういう傷がないんで驚いてたね
>>147
色んな体のパーツが強調されたリンボか…
胸、脚、背中、目、唇
が強調されたリンボか……
あり、か…?FGOではクラススキルとしてあまり機能してなかったり効果なしだからあんまり注目されてないけどこれやばいスキルはかなり多いよね。ハイサーヴァントや神性、ダブルスキルとかそんな感じ
>>159どうなんすかね冷血神父みたらどんな顔するのか。辛辣な態度なのかそれともあえてのほほえみか
>>163四つん這いで全裸で這いよる道満とかSAN値チェック間違いなし
>>156
「美味しいお米が!どーん!どーん!!」>>156
燕返し
毎日素振りしてるけどまだ一本しか増やせないから頑張って二本出せる様になりたいわ>>162現地的にスカサハ師匠もやれそうだし長年のうちに思いついてそうなんだが北米でもそうしなかった理由があると見た。ほねほねスーツと相性良すぎて解除できないとか弟子の案丸パクリとか師匠の誇りが許せないとかかもしれんがw
>>145
一部の考察者の間には『元々、地球大統領の使徒たちはリンボ、村正、ラスプーチン、シトナイ』の4人だったけど、離反したのでは?と言われてるけど、
そうじゃないとするなら、地球大統領に対抗するためにシトナイ、ロウヒ、フレイヤ自身が発起人(発起神)になってハイサーヴァントになったのかもしれない。もしくはフレイヤのバックに何かとカルデアに便宜を図ってくれるオーディンがいるのかも。
とにかく今でこそ異星の神の降臨に必要という情報があって敵対していた空想樹だけど、初期には獣国のトラウマからスルーしそうになったのを『あれはヤバいものだ』という情報をもたらしたのはシトナイだから、何かしらシトナイが情報を知る立ち位置にいるっぽいから。>>156
トロイア・イポス>>156
騎士は徒手にて死せず>>169狂った道満、アンニュイな道満、カレーが大好きな道満、野菜しか食べない道満、女体化道満になっております!
>>161
やはりオベロンはエッチの塊じゃねぇか。>>156
G.O.B…の中にあるらしいヒュドラ肉と料理機械。ただ単にヒュドラ肉を食べてみたいじゃあNPチャージ量最多のWメディアは最もスケベという事で
>>184高速詠唱持ちの術クラスはむっつりが多い!これは解明してしまったな!
自己発電…つまり自慰だな!
>>188まてや!緑しかいないやんけ!(往年のネタ)
>>188
山菜の畑かな>>190あれは賢者タイムというやつでは?
逆にNP下げるのは、賢者にしたり、萎えさせたりしてるのか…。
>>183
なるほど、士郎を想って詩を綴っていたら直感にNPチャージが追加されたのはそういう事ですか
どうしましょう、更なるチャージ量増加のためにもう一度まぐわってみますか姉上?多重次元屈折防具とか言う日の目を見ることが果たして有るのだろうかってレベルでニッチ過ぎるギルギルマンのコレクション
思えばラムダが味方のNP吸い取ってるとか楊貴妃ちゃんが敵のNP吸い取るとか怪しいムーブがあったがようやっと解明された。長年の謎が解けて今日から夜もぐっすりだ
>>200
てことはメリュ子はドラゴンになる瞬間そりゃあもう凄いことになってるのか>>200
マジでいつの間にかそこに有ったレベルで古より有るfgoネタや>>197これヤベエは。イベント実装の行程。物凄い手間がかかる。これを6章妖精國レベルでやったら1年くらいかかるんじゃね・・・(戦慄)
>>150
『獣性』マタタビ道満(仮)「にゃー!」
『知性』アケビ道満(仮)「フ、欠陥(ガバチャー)しでかす本体なぞ……!悪役(シリアス)のできる拙僧こそデキる陰陽師!」
『根性』タケノコ道満(仮)「フンンン!やはり筋肉(フィジカル)!筋肉(フィジカル)は全てを解決する!」
『品性』ゼンマイ道満(仮)「皆の衆、もっとこう、上品(エレガント)にやりなさい!ただでさえ本体が面白くなってしまっているのに!」
『理性』ワサビ道満(仮)(※理性と知性が微妙に被ってるし結局やかましいしで頭を抱えている)去年の実装鯖なんてNPチャージ系持ってないの2体しか居なかったレベルなので
年々サーヴァントはスケべ化して行ってると言っても過言じゃないつまり世の中で最もスケベな英雄を呼べば宝具撃ち放題なのでは?
>>200
自分がいると周り含めて性欲溜まらせるバゲ子
これは仕方ない主人公勢は結構チャージ持ってるけどエリセはチャージ持ってないのか。
>>156
アラフィフの棺マシンガンはさぞ爽快だろうな、って……!>>213わからんのか。逝った後すぐまた逝く薄い本案件ならよくあることよ無限えくすたしーというやつなのだな。
>>195
まぁ、NP下げる系は大体血抜きだしなぁ。>>201
宝具撃って発散した途端にすぐ溜まっちゃうサモさん…カルデアに相撲の土俵の建設を早くしなければ…
>>187
言い訳ないでしょおばか>>219
仕方ありませんね>>197
そうだよな…アポクリファの時は短い時間で生き抜いて世界の裏側に行ったもんな>>222
ただし星は尻からでる>>222
尻からでるからな>>197
スタッフさん……本当に、本当に『ありがとう』
それしか言う言葉が見つからない……!OC増加って、実はめちゃくちゃえっちならことなんじゃ…
>>200
トリちゃんはさ、スキルだけじゃなくてAとQで凄く溜まっちゃうんだよね・・・>>230モーさんは傾国だなあ(意味深)
>>233やはり雷電為右衛門じゃろう伝説的な相撲取りなら。神様クラスとなるとそれは別属性な気もする
>>235
エロいというより怖いじゃない?>>235 プロテアちゃんは増殖消して疑似的なNPチャージできるしやはりえっち!
(更新した表記事を見て)またスレ民爆発の可能性が...
>>235
プロテアはオギャりながらNPチャージしてるよ(語弊>>246
まあめっちゃ薄い本増えたしな…>>246
通常霊基でもナース姿で皆をむらむらさせちゃうBBちゃん>>248
心の奥底に眠る性欲をちょっと開放した的な?>>248
常に溜まってる状態なのでは…(文字通りであり猥褻が一切ない表現)逆に考えるんだ
アペンドで最初からチャージされているということは、最初からムラムラしてるということだぞ!>>245
アルジュナやニキチッチや北欧夫妻や運営が頭打ったら実装されるかもしれないスルトくんがセクスィーみ増し増し、あるいはそうなるかもしれないのは俺のせいだと!?
ふっ、成し遂げt(ワルキューレ渾身の肘鉄)>>259
そしてこれは!>>262セイバールートの泥使うタイプの攻撃方法か
>>259
無茶しやがって...処理は任せろ(はっ…!!つまりアルジュナは性欲が衰えず増えていき、体力もむしろ回復していく…!しかも弱体無効が5ターン…!!これは圧倒的ベッド強者)
>>256
まあある意味で健全と言えないことも?・・・>>239
「だって!皆が望むから!!」ちんちんきらきら金曜日!うぇっへっへっへへへへへへ明日から久し振りの2連休だぜぇへへへへへへ!!素敵!
>>267
一方、オルタくんの方はNPチャージ+バスターアップ、ガッツスキル持ちであった。
うわっ……このインド兄さん、セクスィーすぎ?
(※そもNPはSUKEBEなポイントではありません)>>242
イザナミ「なんか産気づいたけどお腹が熱い・・・」
ヒノカグツチ「オギャー!」
イザナミ「腹が!?股が!?(重度の火傷により死亡」
イザナギ「おのれ!よくもイザナミを!(産まれた直後のカグツチを斬り刻む」
そうして刻まれた肉や血から多くの神が誕生し、タケミカヅチもその際に産まれた
三貴神はイザナギの黄泉帰り後にイザナギの独力で産まれたから、タケミカヅチは年上でイザナギ・イザナミ両方の血を継いでるうわぁ
なんだかたいへんなことになってるぞ
とりあえずあまりえっちな方向もあれなので
NPは「夢見る心」とかそういう奴と
当たり障りのない意見を述べさせてもらいますねN:なんちゃって
P:ピックアップ>>277南米、中近東となるとやはりケツ姉とジャガー上司の2神かねえ・・・。ケツ姉男性verの依り代とかも出てくるかもしれん
>>265
トリムちゃんを除外したらいけません>>271
あらやだバスターアップじゃなくてバスターにスター集中率アップだったわ恥ずかし!(※爆発)
それはそれとして、褐色ツノ尻尾付き兄さんなんて実にてんこ盛りセクスィーだが、なんやかんやでも一応神さまやってたぐらいのスペックなのでスキルは全く恥ずかしくないが?まったく恥ずかしくないが??ノーブルファンタズムなのかノーブルファンタズムポイントなのか
>>284
オベロンがそ言うなら嘘なんだろうN(脳みその硬さって)
P(プリンと同じくらいなんだって)>>278
わーストレッチャーって早いのね!あたしワクワクするわ!どんな素敵な所へ連れていってくれるのかしら!!>>284
>「つまり、それも嘘なんだねオベロン」
「またまたプリテンダーギャグ?」ぐだの魔術礼装で1番えっちなのは魔術協会礼装ということか…
個人的カルデア戦闘服です唐突に思ったが、型月のアルテラってシグルドとジークフリートの妻とどちらとも関わりがあるんだな。
ブリュンヒルデはアルテラの妹や娘に当たる存在だし、ジークフリートの妻のクリームヒルトもアルテラと再婚してるという逸話もあるし。>>265
ごめんね……
ただでさえNPチャージスキルに宝具後にNPチャージされるのにうちの所持鯖で真っ先にアペンドスキルでもNPチャージさせて………>>293
加虐で被虐なえっちい小悪魔とかえっち代名詞じゃねえか>>296
つまり、そういうことなんですね?>>276
ジャックちゃんとバニヤン思い浮かべて、少し冷静になった。>>300
つまり妖精=えっち?>>292
ちょっとムラムラ解消に仕事サボっても許される>>284
(ムラムラファンタズムを70%も配れる上にムラムラ放出威力二倍からの終わらない眠りに陥れられるお前がいやらしくないわけないだろうオベロン。ある意味マーリン以上にマーリンしてるぞ夢魔的な意味で)>>285
ああ、今日も元気にしょっぴかれてたりSUKEBEに充てられて騒いでいるよ。まったくもうスレ民ったらぁ。
……いやなんです?おまわりさん。
ただのクッキーの缶ですよ?中になんも無いですよ?
(※いかにスルトくんがビューティフルかを書き殴った今再びの人外萌えプレゼン北欧怪文書のボツネタを隠す)>>300
アウトエッチ――みんなすけべ――>>304
多分互いに付き合いたての初々しいカップルみたく
どきどきが勝ってえっちな方に中々いかないんじゃないかな
あとメリィはそういう事に関して臆病な感じがする
生前好きになる事で色々あったからなスケベはいいけどエロはほどほどにな!つまりキアラ様レベルはいかんぞ?
異星のシト(ナイ)
>>315今こそこのセリフを使うべき時ではないのか
藤丸くんはその気になれば6人まとめてフルチャージできる…ということか!!
>>296
チャージゲージ2ってそういう…>>319
あっっっっっっっっえっっっっっっっぬっっっっっっ>>327
気質操作するべきかな(緋想の剣用意)>>324
藤丸くんがマシュの目を隠してるのかわいい>>337
俺ufo版のUBWしか手元にない。
その代わり世に出てるufoのUBWのBlu-ray Boxは全部持ってる。>>335
えっちはレモンライム
エロスは濃厚バターソース
そんな感じ>>330
こんな清純な子にデンジャラスを着せたのは誰だ!? ありがとうございます!!>>345
はてさてコミカライズはどっちが採用されるか……>>319
え、スレ民の与太から生まれたんじゃなくて、純然たる公式からの情報!?
なら仕方ないか…>>348
本屋で鰻重…??裏めにゅーかな…?ん…?まてよ…。OCが仮にえっちなものだとすると、OCでNP関係のバフが入る方々は…。まずいな…。この事実は隠蔽するべきか…?
>>330
父っていうか実子の心臓ドナー移植した気にかけてる女の子みたいな塩梅だと思っている昨今
擬似親子ものでなんかサラッといる?まぁそれはそれこれはこれということで>>355
俺の光輝く星(士凛)は空に浮かんでるのでいいです。>>362
千代女ちゃんの服(1臨)>>362
マーリンも礼装で着ていた、フォウ君の着ぐるみ>>364
今更照れることなんてないんだよ>>362
2004年断片。
若しくはYシャツに、若草色の袖無しセーターを腰ぐらいまでダボッとしたヤツ、下はロングスカートがいいです。>>372
大変わかる
キアラ様にエロを見出せない、ぐぬぬしてる方が可愛い別ゲームとかの推しとか合わせて見ると最初の方に手に入る人が多すぎて私は雛鳥か何かかなと思った(自語)
>>364
でも頭撫でられて士郎の下から顔眺められるから、凛にとっては絶好の位置よね!!>>360
まぁエミヤーンとか骨子やデザインが露骨にトライガンの影響受けてそうなキャラですし……>>362
黒インナー!!>>362
ケルトタイツ!>>370
まさか…日本の陰陽寮は…早くこのことを政府に伝えないと…!>>378
(ええんやで…。それはそれで好物さ…!)>>383
異聞はともかく汎の方は
妹に生やしてドッキングGOしたからな
きっとそういう魔術もあるにはあるんだろう
きっと使わないだろうけど>>362
オルテナウス!>>390
1年で煩悩が108個も溜まるし、三代欲求の一つに性欲があるくらいなんだから人類みんなスケベよ>>390
俺のなんでもかんでもスケベに変換した覚えないんですがね……>>389
救済(意味深)を願いし者>>390
僕が・・・スケベ・・・?
嘘だ・・・>>390
人間はみんなスケベな行為で生まれてくるのだから、スケベなのは自明の理>>362
バニー!>>390
飯テロ
もう寝なさい
と並ぶ三大欲求故…。>>362
モルガン2臨>>357
(※『私は二次ではないですが、AIとリレー小説染みた事がっきるサイトで、人外ラブラブR18小説を書いて遊びながら、自分のSUKEBE語彙力の無さにくそったれぇ!!ってなりました』というスケッチブックをそっとかざす)>>398
一気にノッブ化しても違和感あるし、かといって大物感丸出しで帰るぞムーブされてもノッブらしくないし、かといって動揺して帰るぞ、されても。
上手い落とし処が見つからぬ……>>405
日本人食べること好きすぎる>>372
ある夜、長い髪を後ろに纏めて眼鏡をかけてスタンドライトを頼りに心理学の専門書や医者へ訊ねたメモの清書をしている祈荒さんにホットココアを差し出したい人生だった。>>395
脳画像貼るかと思いましたが…………食事時なのでやめました>>390
いやそんなそんなスケベだなんてアラこんなところに誰かの忘れたスパリコのスルトくんの画像がうへへへへ…>>398
回想で蘭丸ちゃん登場しないかな>>411
余程マルタさんの折檻がトラウマになっていると見える……>>390
人とは獣の名よ>>419
つまり宇宙人?>>414
ダーク立花みたいな感じで妖艶な表情でもされたらたまらん…>>420
だからシグルドさんや夏霊衣すまないさんやモレーちゃん/モレーさんや刑部姫は常にカワイイヤッター!なんです?>>420
貴方はマルタさんを少しは休ませてやりなさい。>>422
((この前予定にないもの追加発注されたし、こっちがやっても構へんやろ))>>362
マシュの鎧とか?>>421
服ぐらい着とるわ!
推しの話で理性の箍が弾け飛ぶときはあっても服ぐらい着とるわ!>>426
カーマちゃん差し向けたろ>>408
俺はぐだ子と同級生だった(強めの幻覚)>>408
こういう乙女なぐだ子もイイネ…!浄化される…!(サラサラ…>>426
(・・・・・・正直になるのです。その欲に勝つ必要はありますか?あなたの心に聞いています。本当にその欲に打ち勝つ必要はありますか?)>>428
それとは違うがマイクの納期読んで笑ったわ>>429
見たい…!見たいけど!!
ワカメにあんな扱いされた上で、まだワカメを助けて欲しいを願うかなめちゃんに、あのムーヴはカリスマ崩壊どころの話じゃ…!!>>429
平野先生の画力で描かれる蘭丸ちゃん見られないかな~
回想シーンだけで良いんだけどスレ民は皆んな、スレ民には見えない服を着ています
>>362
巌窟王のマント>>446
全人類の父来たな
かっこよかった!>>390
失敬な、エロを極める事で根源に至ろうとする魔術的アプローチを実践してるだけです>>450
やっぱあの目チート過ぎるって…>>452
飾ろう!
もしくは堪能しよう!>>383
オ、OC段階アップをそんな扱いしないでくれないか?さすがにそれは私に失礼だと思うのだけどね!!
だ、大体だね、君はもうちょっと私に敬意を払うべきというか…仮にも私は天才だよ?
そんな相手をえっちだのなんだの…まったく…ってこら、何を…!?何をしているんだ君は…!!
やめ、やめてくれないか!?そこはそんなものを入れる場所じゃないんだ!!
気になるって…いいかい、知的好奇心というものは大事だ。時には飛び込んで失敗しその中から新しい発明の構想が生まれることもある。けれどね、世の中にはこれだけは絶対駄目ということもあるんだ。そ、そうだ、私の新しい発明を君に見せてあげよう。ホームズ達にだって見せたこともない代物だ。だからそんなことは……、わーっ!!だめだって、だめだって……マスターっ……
コンセントの穴にシャープペンの芯を入れてはーっ!!!>>445
もしかして遠回しに馬鹿って言ってる?>>456
虫も引き寄せてそう>>456
ここめっちゃゾクゾクした。
気持ち良かった。
不適な笑みを浮かべる藤丸立香もまたいいねヴリトラさんにオモチャのシャボン玉ガトリング食らわせたらどうなるんだろう
「痛っ、ええのう小さな泡が痛っ、日に照ってキラキラ痛っして綺麗だのう痛っ目はやめい目は」
とスリップダメージ受けながら楽しむ姿しか見えん…>>453
そうなのか...みんなラリってるから雑スレなのか...スレ民怖いなぁ(いつもの)
普段はパッション属性なのに戦闘のときだけ剣豪のようなクール属性になるぐだ子ちゃんすきです
ここらで1杯、濃いめのお茶が怖い
>>468
変なのとは失礼な
あっガチでやべー人来そうだからまたねお嬢ちゃん>>472
言峰実装された時に触媒に使いたまえ
え?孔明すり抜けたらどうすんだ?
はははははは
はははははは>>474
粘着ひっつき虫と磁石を使えば穴を開ける必要ないよ>>467
タキオンのトレーナーかな?>>480
わたしたちがなにをしたというのかね?>>474
うちは実家住みでそもそもポスター貼れないから、おまけで付いてきたポスター単体で売っちゃった事があるな…>>480
なんか怖いこと考えてる人いる……誤射しなくちゃ>>478
光るそばマンになることで、歴史改変の影響を逃れたムテキマン……>>446
事実上のオリュンポス前日譚だった人だ>>474
A2やB1のフォルダー買って保存してるわー。折ったり丸めたりすると傷んで破れるしねぇ…。>>491
誰か翻訳してくれ…
俺にはなに言ってるのかわからねぇ…>>490
「清らかな」の部分は置いておいて女性のスレ民はいる。俺はそう信じてる…!>>487
そうだ!!
士凛が大好きなだけの良識あるスレ民もいるんだぞ!!>>491
武蔵ちゃんは可愛い……それ以外は分からん>>491
わかった、答えはブロッコリーだね?いや、カリフラワーか?>>470
お寿司屋さんの席にある黒いところは手を洗うところですよちょっと聞きたいんだけど、FGOフェスって例年今頃から公式情報出てたっけ?
>>512 ×今頃 ○いつ頃
肝心な部分を…>>480
つまり・・・ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲を作るってことでOK?>>513
スレ民は性欲の擬人化だって知らない人が言ってた>>469
ああ……そうだな……(いつバレた!?)>>513
スレ民から性欲奪ったら存在できなくなっちゃうよ>>475
スレ民は脳無だった…?
やっぱり雑談スレの千佳蝋って?(あれ……>>491Wi-Fi切れてた……)
>>491
トイレでオムライスを煮込むと自動車になるよスレ民が10貯まる事にスレ民は爆発するよ☆
ヤバイわね☆>>517
伝わってよかったやで、
それはそれとしていやいやいや知らない知らない私は水中のスレ民に見覚えはありません、見覚えはありません、ありません、ありません……!
(※湖までご案内されながら)>>505
天才がおる>>535
インドは頭インドだから・・・・・・>>534
つまり俺は美少女侍型AIか……俺を創ったヤツはさぞ高名な変態だったのだろう。
侍とAIという相反する概念を内包する複合型変態、感服する他ない。メリュ子にならkoろされても良いかな?と思える
>>535
まあ宗教と性欲は切り離せないからね
王の性欲が低下する=宇宙の豊穣のエネルギーが減衰する、と考えて、年取って性欲の落ちた王を殺して若い王を据える、なんて文化もある>>532
「覇道」「下知」>>544
なんかと交換できます
交換物は未定です>>547
花粉症の鼻水くらい?>>549
鱈芋産業…?飼い犬は飼い主に似る
サーヴァントはマスターに煮る
つまり君の鯖がえっちに見えるのは、君がえっちだからなんだよ!!!!>>552
パンツから成長して嬉しいよ先輩は>>549
ただいまって言いたかったんだよな……おかえり。>>554
大丈夫だ問題ない>>554
それ監獄の間違いじゃない?>>559
※データがクラッシュしました。(fgo初期化)(セイレムコミカライズ五巻の店舗購入特典が出ましたが……メロンは確実に一冊としてラヴィニアが……メイトのラヴィニアの破壊力が!!!!!!!!!!!凄い!!!!!!!!!!!)
https://twitter.com/irumo/status/1514913684598169601>>559
スレ民は死.にましたがスターを獲得できたので問題ありません、なんです?>>567
いいんだよいつも遊戯王とかポケモンとかの話してるから>>568
はっ...>>567
今はイベントだからね、語れんからね!
しかたないね!なあ、スレ民の出自より奏沖の話しようぜ!!
>>538
スレ民会話E+を持ってるからね>>567
スレ民はFGOだからセーフ>>576
ス
レ
民>>568
いやーー!!!推しの王子様衣装2着目!!!>>578
やはり資本主義は邪悪、社会主義こそ資本主義の一歩先を行くもの>>568
うおおおと!>>576
あんしな
ここは雑スレ
あなたの買える場所>>576
水中のスレ民
美少女型AIスレ民
美少女侍型AIスレ民
の三本でお送りするぜ!!>>576
他のだと
セイレムコミカライズ特典が出たぞっ!
某あかしけやなげ……めいてきたむさしチャン
ゲームクリア( )
の、3本ですそういや、筋肉妖精國は表にでるかと思ったけどそんなことは無かったわね。
雑スレ聖杯戦争
~開幕~
~閉幕~>>587
泥スレへ落とされる、という事はだな、
美少女侍AIスレ民たる君に、怒涛のSUKEBEトラップが襲いかかるという事だぜ多分!>>591
私の姪は世界一かわいいぞ>>591
分かる(大声)>>585
では、ID:M0NDk2MA=を報告ですね。
了解しました>>598
スレ民じゃねーじゃん>>591
ようこそ!こちら側に!>>605
でも水着BBのバレンタイン見るとギブアップしても碌なことにならなそうな気がする>>602
先輩専用なんだよきっと
レオタードは見えちゃってもいっかーだけどぱんつは特別な相手にしか見せないのだ>>604
もうエイプリールフールは終わったよ?スレ民はスレ民で自家発電できるから燃費がいいよね。
>>626
まぁ爆発しても直ぐに復活するからコスパは良いよね?>>623
え、でもななしスレ民も珠に50レスは行くでしょ?
それぐらいなんてことはないよ。>>618
すげぇ、あのスレ民…キングスマン2の囚われのエルトンのおっちゃんめいた感じにカオスに割って入って行きおった…>>629
異端審問裁判にかけられるかもしれんな>>625
命ほど金と釣り合わないものはない。産むには金を産み出す仕事をできず、育むには投資とはかけ離れ、また奪うものなら一生をついて回る莫大な損害。ゆえに対価としての指定は不許可だ。>>625
よし。↓これで確かに支払い完了だな>>637
……俺の書いた怪文書は記憶に残ってないのか……失礼します
あの馬、走るのが上手い。
失礼しました>>615
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ>>632
手の上にローマ乗せたかった(手のひらに乗せてスクショしようとするとワープする)(流石神祖殿)>>642
取り敢えずあなたとは一晩でも百晩でも話せそうと思うスレ民は多いよ?>>647
バック>>610
ゼノビアの服装(ここ重要)とためを張るレベルの貞淑じゃな、確かにこれは貞淑かもしれん>>647
どっどどどどーどどwwwwww>>657
カルトや陰謀論で話題のやつぅ!>>640
内輪にズップリ浸かってるから歯止めが効かなくなるのはわかる>>659
コラボGWとは言ってるから直前キャンペーンでバニヤンのまくあとか強化とか?>>667
限定星5!それ以外はないよ!>>660
それはすみません
削除報告出しときます>>671
じゃあうちの期限半月だけ過ぎた納豆を…ここはなんでも受け入れる。
受け入れるが、
受け入れるとは言ってない。>>675
片方が名門の出、片方は突然変異。>>675俺はジムやザクみたいな泥臭い量産型みたいな奴が好きなんだ
>>680
頼れる仲間はみんな目が死.んでる>>678
突然変異というか1500年コツコツやった成果じゃないか?>>664
誰か聖杯でも使った?>>675
対北欧神代・汎用人型決戦兵器的な、名門どころじゃねぇナニカですね。>>675
マテ本を信じるなら才能の塊>>675
両方!>>690
触らない方が良い手合いだろうな。恐らく>>675
名門というか軍神マルスの血潮を汲む>>677
流星街かな?>>664
まだ2対1じゃん!パクパクお嬢、それフラグって言うんですわよ?>>675
バグ?>>697
最高>>689
まあ、太公望みたいなのもいるし…(得意なのは法術)(宝具は鈍器)(クラスはライダー)>>689
最強武器は全ステータス上がるからATKとINTの両立も可能だし...(ディスガイア脳)>>683
一番明滅が激しかったのは10まんボルトの……
それはそれとしてポリゴンもピカチュウもかわいいよね。>>691
しかして自由であらねばならぬ>>675
祖先は四嶽の官職に就いて治水事業で禹を補佐したという説があります>>696
いっぱい食べて...おかわりも良いよ...>>675
大体汎用人型決戦兵器>>664
なんでだが、ものすごく嫌な予感がする>>689魔術が超得意な英霊が該当するケースじゃろどんなクラスに配属されようが基本性能たる魔術師の部分は変わらないで継承されるみたいな。最も異聞帯モルガンはともかく汎人類史モルガンは術クラスじゃないと機能できない魔術体系とかもあるんだろうが。ヘラクレスは術クラス以外全部該当されるらしいが卓越した戦闘技術は狂クラス以外なら全部継承されるらしいし
>>675
王族の出よ(ここすき)(じいさま)>>675
汎はともかく異聞モルガンは突然変異側で良いのかねぇ
名門っちゃ名門っぽいけど雨の氏族も>>702
推しの出自
領域展開・推愛沼(おしめずるぬま)
雑スレは裏表の無いKENZENなスレッドです
の、3本です。>>702
推しは名門出身/突然変異?
泥に落ちるスレ民(俺)
スレは変態の巣窟>>697
最っ高!というか水の表現ヤバイです!>>717キアラさんもやったことだが獣クラスもやり様でいくらでも鯖として来ようと思えばこれるのが恐ろしいよなカルデア召喚。
>>720
杖が礼装の場合はパワーダウンしたり、その杖独自の魔術は杖なくなったりはするな兄貴がこの呼び方するってことは兄貴の姉兄になったらねえさまにいさまって呼ばれんのかな……夢が広がるな……
昨日深夜の神絵師スレ民がやってた6色お絵描きといふものを拙者もやってみたい……
コレ、レイヤーの合成モードや不透明度調整して色を変えるのはアリなのかしら……>>723
解離剣みたい>>720
杖使う方が少ないイメージというか少数派みたいな、いるにはいるけど
キリシュタリアの杖はかなり高級で科学と魔術の合わせ技みたいな所があると聞いたけど細かい設定はいつ知れるかな?もう、知らされてはないよね>>727
つい最近神が居たのは覚えてるあの水着はいい物だ...(しみじみ)>>720ないよ。そもそも代表的な魔術触媒を杖という誰でもわかる形態にしてるの古き良き時代の魔術師くらいじゃね?現代の魔術師とかになると隠蔽されてたりもっと小型、忍ばせるレベルになってたりしてるもんだし。魔術師にとっての武器を誰でもわかるようにしてるのは儀礼的、権威的な意味での誇示でしかないと思われる
>>723
スルトくんの武器、ロマン溢れてみんな大好きレーヴァテインは大体剣らしいけど、杖というパターンもあるという事をさりげなく喧伝していく。>>723
なんか音叉みたい弓(剣)とかいっぱいいるし…
>>736
冤罪なんだよなぁ(だいたい持ってるやつのせい)>>723
なんでかなァ! ※想定された用途ではございません。お客様方におかれましては真似などされませんようお願いいたします>>723
正しい使い方をされたことがない武器>>720
魔術師の場合は己が肉体に受け継がれた魔術刻印と才能の調整により優れた魔術回路が全て。杖がないと、というのはその杖が魔術礼装として機能する場合などによる。>>720
使えない事はないけど魔力の触媒になるし弱まるのはあるんじゃない?
わざわざこだわって作った自信作の杖掻っ払われた若奥様とかいるしFate系で明確に魔術の使用可否が杖に寄るのってメディアさんのシロウステッキくらいだっけか
〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第1231回】SGY×FAMILY (スゴイ ファミリー)
今回はエレナさんの家族についてザックリまとめて話します
・父 ペーター氏
ドイツの騎兵砲撃隊に居た軍人で最終的には大佐にまで上り詰めた凄い人です。文学的なものやオカルトを嫌っていましたが、エレナさんに"わからされた"後は亡くなるまで資金援助を続けました
・母 アンドレヤヴナさん
ロシアの名門ドゴルコフ家の令嬢で当時はそれなりの評価を受けていた作家さんです「うーん、女の子が勉強とかする必要なくない?」という考え方だった夫に反発して娘たちに家庭教師をつけるため病弱ながら無理して執筆活動を続け早くに亡くなりました
・長女 エレナさん
言わずとしれたハーン家のニューカマー。17歳で結婚し3ヶ月後に脱走、長いこと世界中をウロウロした後40代で神智学協会をぶち建て数年後にインドで大暴れ
しかし親友の裏切りで詐欺師扱いを受けた後はドイツ、イギリスに引きこもり57歳の時に発売したシークレットドクトリンで一発逆転を成し遂げたヤバイ人です
・次女 ヴェラさん
某天空の花嫁に出てくる妖精みたいな名前をしてますが人間です。オカルト的素養に優れていたワケではありませんが直感力に優れ、10年以上音信不通だった姉が帰ってくる日を当てたりしました。家族の中でも特にエレナさんとは仲が良く、旅先に着いてくる事もあったそうです
・長男 レオニド氏
いい歳して世界中をフラフラしてる長女を馬鹿にしていましたが、直後にわからせられたので二度とナメた口をきかなくなりました。後に州知事となりエレナさんが放り出した旦那さんの世話をしていたそうです
・三女 エリザベスさん
ペーター氏と後妻との間にできた子供でエレナさんにとっては腹違いの妹といった立ち位置です。特に目立ったエピソードはありませんが、幼い頃は霊感に優れていたそうです
以上がエレナさんちの家族構成です。エレナさん以外はマトモな人ばかりです。あと全員もれなく敬虔なクリスチャンです。属性反作用か?ってぐらい明後日の方向に突っ走ってるエレナさんですが、不思議と家族仲は悪くなかったというから驚きですね
エレナさん自身は間違いなく突然変異の天才ですが、そんな彼女が自由に動き回れたのは家族のおかげでもあるわけです。家族大事にしましょうね>>737
セイバー(拳)
アーチャー(飛ばせればなんでも)
ランサー(盾)
ライダー(固有結界)
キャスター(剣)
アサシン(正面突破)
バーサーカー(普通に話せる)
ヨシ!>>731
「そう在れ」って用途を規定されて、それに沿うように作られた訳だし、突然変異とは言わないんじゃないかな……>>731
アニムスフィアにより生み出されたって考えると名門って感じもしますが。魔術師でも名門の血統を使って造った可能性もあるんだろうか>>675
アヌ神の娘だし姉は言わずもがなだし名門と言えば名門?女神だけど>>720
杖持った方がかっこいいと思う>>745
あとカレイドステッキ。あれたしか平行世界から才能の開拓できたっけ?キリ様のハイテク魔術杖、結局効果分からなかったなぁ……
>>753
型月でもキッシーマ、マヌーチェフル王、アーラシュさん……基本性能は全て杖などという外装に頼るんじゃなくて文字通り血や肉、臓器に継承させていくのが型月魔術師なのだ。そのための魔術刻印なんで特異な魔術師でもないかぎり貴重な魔術礼装を所持しているということはあってもそれがないと魔術性能が落ちるとかだと基本他家陥れたり研究成果搔っ攫うこともある魔術師の家では厳しいと思われる
>>758
カルデアスとシバに似てたよね。(球体部分とレンズ)ああ、内輪ネタってスレ民いじりか
>>765ロボの名門藤丸家。
>>765
士族の出だというのか!?ありです!>>765
!、それならあの美形にも納得だな!>>764
つーか劣勢側だからいたとしても生き残ってないというか
あと一応ジオン時代から専用機の調整役をしていたやつが生きてたろう。>>768
どうしても何も(異モルの誤記なのか汎モル別人格なのか迷う)>>765
なるほど…薩摩(隼人)の名門か。>>760
先祖返りというより亜鈴返りだねプロトアーサーいま社長がかいたらセイバー顔の男性版とかになってたのかなあ
>>774
シンボル的意味はあるでしょうよ
杖の形をしていることが魔術的な意味があるとかで>>773
お願いだスレ民
正気に戻ってくれあるえIDが変わってた
>>765
実は外国の由緒正しい家系の血を引いていて……とかならあるかも……?
割と真面目に実はクォーターでしたとかならあってもおかしくない容姿してるよね>>780
いや、間違ってない
大丈夫
目を覚ませ>>780なにこの可愛い生き物
>>792
でも、乙女回路があるんなら子宮ぐらいあってもおかしくないし・・・・・・>>765
ミドルネーム的に考えて
「藤丸・G(グレイシー)・立香」
ふむ…(半分冗談)>>779たしかに意味があるし一般的な流布もなされてるがどっちかというと初心者とかが使うような感じなんじゃね?まあ古い時代の魔術品とかならあり得るかもだが聖堂教会の流儀見ると形状や機構事かえて武器にしてしまうケースもあるし。杖だったのを別形状にリメイクして使ってたりしてそうな気がする現代の魔術師
>>773
「人間の」とは言っていないな>>797
一応アムロはあの戦争を生き残れたら官僚になるつもりでいたけどな(ギレンの野望とか)。>>773
実は手術でなんやかんややったら似たような仕組みはできなくはないけど……みたいなていであったような。>>778>>783>>785
正確には子宮になるはずだった臓器だけど。前立腺ってあるじゃん。あの近くに子宮の元がある。前立腺小室。
赤ちゃんの時、女性の「卵管」「子宮」「腟」、それらが遺伝子により発達するまでをミューラー管という。男性の「精管」「精嚢(のう)」「前立腺」、それらが遺伝子により発達するまでをウォルフ管という。これらは共に内性器」とと呼ばれるもの。胎児が6~7週目の頃には、女性の内性器の起源となる「ミューラー管」と、男性の内性器の起源となる「ウォルフ管」を2本ずつ持ってるんや。
Y染色体を持つ男性は性腺の分化で精巣が発達すると精巣からミューラー管抑制因子(AMH)と男性ホルモン(テストステロン)が分泌される。この2つの物質があると、内性器は「男性型」になり、なければ自動的に「女性型」になる。AMHはミューラー管の発育を抑制して、卵管や子宮が作られないように働く。ゆえに子宮の元があるという話。>>798
思ったことを言ってしまう素直な男の子ってだけだから、じゃなきゃ「遠坂は近寄るな」とか言えないよ!!総ツッコミで自分の知識が間違ってたのかと思った……
>>809
ほえー知らんかった聖剣概念貰ったしぐだになんやかんや聖剣抜刀してほしいぜ
>>803
赤ちゃんの段階は女性型で子宮があってその名残が前立腺の近くにあるのよ二次元の髪色ほど信用してはいけないものはない
中学生で赤とか紫とか緑とか水色とか桃色がいて何も言及されないわけがない>>810
ロシア人の血を持っていたとしてもヒトが青の髪になる事はあり得ないしね(慎二を指差す)>>809
ボケだと思ってた…
知らなかった…
許して…
殺さないで…>>822牛若さんと因縁あるじゃないですかー成程、道理でメソポタミアのアニメでいやに牛若さんと絡みが多いと思いましたよ!
赤ちゃんはお母さんのお腹の中で進化の流れを体験する。これらの機能がいかに神秘的なのか、知れは知るほど怖けが走るで
>>821
まあ、仕方ないか。
私もね、基本ボケに徹してたから、普通のことを言うと友達に「ごめんそれ元ネタ何?」って言われちゃうこともあったわよ。>>824まああそこまで善良であろうとする藤丸さんがスラム出やチーマ、暴力団の組長の息子、娘とかいう設定はなさそうではある
多少青かろうが紫がかってようが、分類としては黒髪だよね。
>>830普通の子どもだった感が伝わってくる
>>833個人的なイメージはウルトラマンルーブ
の湊家みたいかな>>837
私のことね?>>834 ボケを素ボケで返すのはボケ殺しだからやめよう!
>>835
男性も妊娠できるんだ!?>>834
よかった、自分がやり忘れてたわけじゃなかったのかアニメ版藤丸くんの人生観にはおじいさんのことが大きく関わってるんだっけ?
>>837おじさんになっていい感じに肥えてきました
>>846
男の娘は男やろ(´・ω・)。○(まぁ確かに、パッと見だとありえない事が実は生物学上だと出来なくもないってのはマジで存在するからなぁ)
奥州平泉特異点とか実際有るとしたら頼朝に滅ぼされなかったとかその辺りか
>>748
バルディッシュ「yes sir……sir?for are you?」
お虎さん「なんか何時の間にか見つけていましたが……この武器、私何だか使えそうな気がしますね!」
フェイトちゃん「バルディッシュー?どこー?」
放生月毛「(何やら何時の間にやら主によく似た声の少女が上に跨っている……)」>>837
ん?何処かの部族の隠語か何かかな?>>850
画像貼り忘れなんて言うかね、辛い生い立ちからのハングリーな強さもあれば、恵まれたからこその強さってのもあると思うんですよね。(ろくろを回す)
>>849
人間はクマムシにひどいことしたよね・・・・・・>>837
この時間にネット使ってスレで遊んだり、普通にオタク活動とかやれてるからわりかし育ちはいいのでは?>>830
見てわかる実家感が凄い>>824
裕福ならワカメも裕福だからな>>851特異点ならまさに頼朝さんに滅ぼされそうになって現地に義経が残留してたまさにそのタイミングあたりじゃね?異聞帯ならそうかもだが
それはそれとしてぐだ子に関しては地の文とかでちょいちょい赤毛って言われてるからマジであの髪色なんだろうなって
カルデアに来る前の学生してた頃は黒染めとかしてたんかなぁ……そういう指導する学校は少なくなさそうだし(偏見)>>837
育ちが悪いとモヒカンスレ民だからな幹細胞とかね
あるよね
講義聴いてた時死ぬかと思ったけど(内臓の画像が苦手)>>860
知らないのか、ジュニア。
まあ私も見たことはないんだが>>824
村正「お前みたいなのが沢山生まれてくるってんなら、成る程。太平の世ってのも悪くはないのかもな」>>853
アポトーシスって聞いたのコナンが最初だったなあ(小声)>>876
おっぱいは全てを受け入れるのだ
辿り着ければ>>862
お疲れ様
ゆっくり休んで来週も頑張りなさい後輩今ふとした拍子に"ニンジンさん"とか"お魚さん"とか食材にさん付けしちゃう柔らかくてどこか名家の雰囲気を漂わせる藤丸君の話をしましたか???!!?!??
ついでに裏路地出身で暇なときにマリオネットで特異点や異聞帯での出来事をちょっと脚色して再現して子供系サーヴァント達に人気になってる残響楽団人形師藤丸君概念の話もしていいですか!!?!!!!??!?!???!>>878
メカクレとメカクレが出会い、新たなメカクレが生まれる。
メカクレスパイラル。
人理の極致。>>879
人妻みがある>>837
お夕飯と推しをパクパクですわ!ぐだに守られてばっかだろって意味で皮肉でいった「愛されてるな」って言葉に「でしょ?」って笑顔で返されてぇーーー(妄想)
>>889幼年期の終わり
900!
なんてこった
道満¡
(たててきます)
>>880
静止画だとププーにしか見えないの草。口にものを入れて喋る時にある程度の品が感じられて好き。(´・ω・)。○(進化の集計結果によって、次の生命スタンプを誰に渡すか決めよう)
>>889
ゴジラ!!>>885
突然のロボトミもとい図書館ネタは心臓に悪い!>>900
一体いつから、自分が900を取っていないと錯覚していた?>>903
ドイツはおっぱいぷるんぷるんでイタリアの英雄はもげ!もげ!もげ!で…>>889
ミロカロス(青いポロックをむしゃむしゃ食べながら)>>903やはり尻よ。(戦勝国の躍進)
>>897
心底いいヤツだからイヤミが空振りしちゃうの、いいよね…>>889
粘菌というものの生に興味がある。>>875
これにはキャプテンも困惑
だけど、俺も見たくなったからやっぱりキャプテンが悪いんだよ…(立てました)
>>921
―――なんて?>>918
未来は移植用養殖スレ民が反乱起こすからな。
スレ民滅亡.netの乱マーリンキャストリアモルガンで高難易度行ってきたけど何このトリオ…安定しすぎて怖い…
>>923
自分の胸揉んでもな…>>928
晴明スタンプとはなんか壮大な様な厄ネタな様な>>923
おっぱいないスレ民がいたらどうするんだ!俺は自分のがあるけど。でも自分のやつなんて揉んでも面白くないよ?>>933
ペンデュラム召喚に熱い風評被害>>933
ほう、特殊プレイですか>>929
戦闘始まるまで何話してるんだろ…
マーリンが一人でベラベラ喋ってそう…>>937
祝え。
新たなる扉を開く瞬間を。>>941
日本のローマ市民。>>926
身体の凹凸が大きい人は
タオルを巻いて調整するぞ>>923
全く関係ないけど私は和服...浴衣も着丈できるのは密かな自慢よ?>>942
鏡を見なよ。
最近女らしくなってきたボーイッシュガールだよ、君は。
目を覚ましなよ。>>941
そんなきみにスルト芸人はゆるさ全振り・鷹の爪テルマエアニメと、CV.津田さんのネトフリテルマエを教える。ぐだ男は基本丁寧なのにオベロンとか一部の相手には口悪くなるの好きだしぐだ子は活発なのに追い詰められた時は敬語になるの好き
>>946
開くな!>>952
目頭はいいけど股間は治めてもろて。>>954
まずは自分で描くんだ
(ペンと紙を差し出しつつ>>953
セクハラなんて雑スレでは通用しない..>>953
それで、本当にマジで管理人が降臨なされたら
お前さんどうするつもりだ?>>968
管理人ってかわいいよねスレ民聞いてくれ!
TMA14に蒼月タカヲさんのマシュ乗ってるけど
めっちゃいい!>>961
ホームページも爆速だしな…ポルクスちゃんが水着になる時は兄様にも同じ物を着て欲しいよ
>>973身体が銛になっていた!
>>972
顔の輪郭は女よりに変えないとりえりーのマシュへのインタビューすき…
>>973
十七分割されていた>>973
体が縮んてしまっていた!
今コナン特別編金曜ロードショーでやってるよね。>>942
いいだろう。これよりは兄!!
俺のことはお兄様、またはおにいたまと呼ぶように!!>>982
カドックが虚無っ…いや、これは賢者モードだな(確信)>>982
君からもらい泣き?>>973
いよぉし!飲ませた!と思っていた薬を、べっ!と吐き出されるハードボイルド&まさかのシチュエーション、良いよね
(※スルトくん高校生探偵ver.を考えかけて切り替えた顔で)>>989
いつもカオスじゃん>>989
雑談スレは最初からクライマックスだぜ!衛宮士郎ソムリエのアンリマユの話をしよう
>>989
序盤も割とカオスなんだよなぁ1000なら集いし推し名探偵
1000なら真面目な考察
サー・ケイ
1000ならスレ民の推しカプについて熱く語ってくださいな
>>989
序盤中盤終盤とカオスで好きが無いアシュヴァッターマルハン
バーサーカー
Fate/Grand Order雑談スレッド2980
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています