雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2964
https://bbs.demonition.com/board/8222/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。https://bbs.demonition.com/img/1903/2
「水怪クライシス 無垢なる者たちの浮島」攻略・雑談スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/8224/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259/
過去ログhttps://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpどのルートでも世界滅びそう
正しい選択肢とか見えない選択肢とか選ばない選択肢とかあるんですあね
立て乙
オベロンが攻略対象キャラの好感度を教えてくれたり色々と情報を教えてくれるんだけど、真ヒロインルートで実は大悪人だと判明するんだよね…モルガンルートはルートに入るまでトリ子を上手いこと生存させないといけないから難しそう。バゲ子は…まあ食われる覚悟がいるよね。だから俺はパーシヴァルくんを攻略します。
はっはっはっ!
五騎の異なる属性のサーヴァントを生贄に捧げることでFGD召喚!
「「「「「ギャアアアア!」」」」」
(濡れ透け最高)(風によるチラ見せ)
(暑さ服をバタバタさせる!)
(がっつり泥臭い獣のようなセッ)
(振動をあたえるって良いよね)オタクに優しいギャルは妖精なのか
「あれ?小さい子供がウチの学校の制服着てる……じゃあ、ここの生徒って事……?もしかして飛び級って奴かな」
「──聞こえてるぞ、そこのキミ。襟元のこれが見えないかい?僕はキミより年上で、立派な先輩だ。まったく、失敬な後輩もいたものだ」
「え……あ、確かに!す、スミマセンでした!?」
みたいな出会いから始まるボーイミーツガール物くださいはべにゃんが親友ポジかな?
>>12
藤丸
「こういうときにアドバイスで頼りになるのは!」
1やはり君は女難だな わかるよ
2男ならガブッといけガブッと!
3たわけ 何もせず人に助けを求めるやつがあるか!>>12
デッドエンドだらけになりそうだあ。そして絶対に厄介なオーロラ様真ルートでオベロンが画面外の現実の自分達に語りかけ、ゲーム自体が壊れてしまうんだ
>>16
あかんアーサーがモルガンに押し倒されたトラウマが誘発されてしまう人気が出たら続編(過去編)とかが出そうな妖精國
尚、結末>>12
確実にどのルートでもキル数稼いでくるわオーロラ様
まあ、誰かは特定されない毒か信者、あるいはメリュジーヌでやってくるからかうんとされないイリヤパターンだろうけどではここでノクナレアルートをひとつまみ
>>10
それはオタクのギャルにも優しいスパダリや建て乙
ケルヌンノス
「巫女ルートは無いノスか?」>>20
俺はコーラルちゃんルート一択だぜ!>>24まず初夜を突破しないと
>>24
ウッドワス様は受けの印象強いけど自分は抱かれたい
一日中、啼かされたい>>8
ゴルゴ13方式ならサプライズ成功行けるか>>31
オベロンを疑い続けると開放されるトゥルールートか…>>31
アーケードに出てくるオベロンは本物の古妖精オベロンだとはね(幻覚)>>26
公 式 は 二 度 刺 す>>31
「出して。気に食わない妖精達を爽快感マックスで吹き飛ばせる魔術」>>10
ごじょーくんはスパダリよ後輩>>42
なかよしセイバーvsおんなじフォーリナー夢の中で何故かおきた歴史改変のせいで凛とセイバーが墓場のシーンしたりはじめちゃんがボインな女の子になったりした
そしてなぜかはじめちゃんがアンリマユと組んでたけど髪型のせい……?>>47
A:仕様です、適度に借金を繰り返して魅力値を落とすようにしましょう>>41
せや!別ルートのマスターと彼女候補や同一存在を通信交換しまくれば最後はハーレムウハウハのハッピーエンドになるんじゃね?>>47
オーロラを堕ちるところまで堕としてやろうぜ!
そこまで堕として何もできなくしてしまえばもう安全じゃろ誰と恋愛成就しても耳年増のオーロラさんによってソールズベリーの大聖堂に事象が収束するの嫌過ぎる
>>45
既に撫でるハグるOKだしなオーロラを放置しとくとヒロインや自分にリスクがあるが排斥すれば炎の厄災が出現するというジレンマ
>>60
後々ウエディングドレスも作ってくれるな隠しマイクルート。攻略キャラは固定です
妖精國ギャルゲーと同時発売『中村の野望』
妖精國に流れ着いた中村某を操作してキャメロットの王を目指す経営シュミレーションゲーム
その高い難易度からか途中で投げるプレイヤーが続出したうえに未だクリア者は出ていない
クリア直前まで行ってゲームオーバーになったプレイヤーは「組んだ相手が最悪だった。何も考えてないとか予想できるか!」と言い残し、ゲームを売りに行ったという…>>60一定のコマンド入力するとハベトロットルート開拓できるんだよね
ジャンヌは姉を名乗る、姉ビームで妹、弟判定させてくるけど悪質な姉というジャンルではないよね
>>64
アーサーで我慢してなさい>>53
誰かを助けるということは、誰かを助けないということなんだ>>74
妖精國滅びる月姫リメイクってギャルゲー?
>>62
ハベにゃんだと闇子ルートはなんかしっくり来ないな
ハベにゃんと仲良くなることで隠しモルガンルートに突入出来るとかどうだろう>>43
妖精騎士ギャラハッドとマシュを分けたい人かもしれんそういえば、教会とかに居るシスター。姉妹とかではないのになんでシスターなんだろう。
>>79
でもこっちは全ヒロインベストエンドがこれなんだけど・・・【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説・劇場版EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は攻撃バフでしたー!
周囲の人との協調性が大切になる1日になるでしょう。
自分のことに捉われすぎず、周りの人を顔を見てみるのが吉と出る予感ですよ!>>84
起源が逆じゃ
修道女(シスター)が姉妹のシスターの語源だ>>82
次女は未亡人、弟は州知事、三女はよく分かんないですけど、みんなマトモですよ>>87
ちょうど乳首にバスターマークがきてるのねそういえばカルデア組のルートは妖精國trueエンドでいいのだろうか
>>82
こういうとき下の子はまともになるパターンが多い気がするわよ>>89
嫉妬と妬みで血反吐を吐きながら男女のイチャイチャを見るゲーム>>93
まああのラストしかなかった気はするよ妖精國の話をするときにマシュを仲間外れにしてほしくない自分vsマシュは妖精國出身じゃない自分vsダークライ
>>89
物凄く大雑把に言うとかわいいヒロインを(選択肢を選ぶなどして)攻略してイチャイチャするのがギャルゲー
ただ実際のところはヒロイン攻略の先にメインとなるストーリーがあってそれを楽しむのが主軸だったり主人公の行動をむしろ楽しむゲームだったりかなり多岐にわたるので説明が難しいジャンルではある>>101
エルメロイ2世の時間旅行>>89
一人しか攻略するヒロインがいないのもあるぞあの世界にも似た非なる存在がいたのかもしれないと考えたりはする
>>101
理由のない風評が二世の胃を襲う!>>89
得られなかった青春をバーチャルで体感するゲーム>>107
それはそれでみたい>>107
すみません。このスマートファルコンってキャラでの攻略難しすぎませんか?>>100
ふふふ
その程度のことわかって上でよくてよおしてるのだがの…すれみんんんんん(体調を崩した)
>>113
師匠、説明してください。拙は今冷静さを欠こうとしています。>>118
ゴン...お前だったのか...>>94
大体これみたいになりそう>>108
1ミリも関係なさそうなのに接続されるカオス!
(アルバム文章が全く無駄のない文章で冷酷な事実突き付けてくるチハヤバッドエンドが実は好き)>>120
なんか一人だけ男いない?……気のせいか某少女漫画家漫画の『友達キャラが良いやつすぎて、勢い余って友情ルートを想像/創造する』ってあれ、
割とあるあるな気がする。>>123
いや、二世はロード・エルメロイの称号を私が継ぐのはアレだから二世と名乗ってるので、ライネスが継いだらロード・エルメロイのままだったはず。>>122
わからんでもない>>122
ワイトもそう思う>>130
申し訳ないがコンと一緒にするのは真面目にNG>>113
わけましょう わけましょう みんななかよく 二世をわけましょう>>134
相棒ォ!>>118
コン(スタンティヌス)>>134
また生き別れの兄妹かあhttps://twitter.com/tanakarie/status/1512087599133114378?s=21&t=TT49UtlO-sCbPgtCxXexDg
相変わらずのグッドなコスプレだ。キアラさんほんと好きなんだな>>122
士郎とエミヤくらい違うよ>>122
自分もだ>>143
難病デ☓
何秒で○>>146
ら、ラブリースレ民…!
ゲンムズ出演おめでとう。>>143
エリセで女子の服を剥くとかなら、大体アキバズトリップですわね。>>146
それバグでヒロインが出なくなった挙句に
会社直々に絶版されたじゃないですか>>147
我を空にして煩悩を断つ?>>147
ミリンダ王の問いは科学的には言える事は何点かあれど中々確信に踏み込んだものですよね
原始仏教思想の哲学性には感心させられます
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ミリンダ王の問い>>158
本日のたわけ>>160
それ家というかお爺さんの匂いじゃ・・・
つまり加齢しゅ(打神鞭で殴られる音)>>127
そういうキャラのチョコ貰うのに修羅場必須なゲームもある(ヒロインがカツオ刺してくる難易度に心折れた助手に頼まれて、ギャルゲーをしなきゃならんくなったスルト探偵怪文書をボツにしてる間に、スレ民が頭の良い話をしだしている……どないしょ……。
とりあえず恋愛ゲームするワルキューレズは可愛かったなぁという顔をしておこう)認識主体(アートマン)と最高原理(ブラフマン)の同一性確認と合一による解脱を求めたバラモン教と我空原理の仏教では同根ではあるけどなるほど相容れないわけなのです
それっぽい話を続けると照れるので城塞破壊者(プランダラ)というインドラさんのナンカカッコイイ=ルビを置いて終わるのであった>>161
すれみんです すれみんはいます>>165
いたぞ!捕まえろ!>>157
寿命が長くなることで魂が腐っていくなら、その次は魂が腐らないように寿命を短くする技術が発達するんじゃないの?>>166
後世に伝えるのは人間である以上、俗世のしがらみは避けられん。根源が一緒のユダヤ、キリスト、イスラムも然り。>>172
遊び人かな?>>170
線香が綾香に見えて、「また変なこと言ってる…」って思ったら、凄くマトモなことを言ってました変なのは私の頭の方でしたありがとうございました>>172
賢者になるとどうなるの?線香の香り好きすぎて部屋で炊こうとしたら弟に全力で止められてしまった…(隣の部屋なので)
線香の匂いもいいよね
なおむせる模様>>170するよね
落ち着くわあの匂い香辛料の香りも落ち着くなぁ
(´・ω・)。○(ああそうか...そういえば人間には鼻があるんだったな)
スレ民はなにゆえHENTAIなのか
その謎を探るため私はカップ麺にお湯を注いだ>>180
やだ…宇宙人が紛れてる…>>182
(30分経過ぼかぁ、難しい話はわからないけどおっぱいが偉大なことは知ってる
あと、お葬式に行くと頭が痛くなるから憂鬱になる>>154
(いやー、浅学無知の我が身を恥じる思いです。もはや紀元前に現代哲学にも匹敵する問答が仏教でなされているのは凄いですね。個を構成要素の綜合的はたらきによって生じる全体的存在とし、細部における性質が変移しても全体の構成が同一であればそれは現象的に連続した存在であるとする考え方がもう出来上がっていたとは! 特に以下の例え話は秀逸でした)
>ミリンダ王に更なる例えを求められて、 ナーガセーナ長老は女の例えを出す。あるロリコンが、ある金髪碧眼美少女サーヴァントをゆくゆくは妻に迎えようと聖晶石を納めて去る、後日その金髪碧眼美少女サーヴァントが水着デビューした頃に別のロリコンが聖晶石を納めて婚儀に及んでしまった、先のロリコンがやってきて、相手のロリコンを非難する、そのロリコンは「おまえが聖晶石を納めた金髪碧眼美少女サーヴァントと、自分が聖晶石を納めた水着の金髪碧眼美少女サーヴァントは、別ものなのだから、非難される筋合いはない」と弁明する、どちらを支持するか。ミリンダ王は、金髪碧眼美少女サーヴァントが夏のテンションにアテられてその水着の金髪碧眼美少女サーヴァントになったのだから、先のロリコンの言い分を支持すると答える。ナーガセーナ長老は、先程の話も同様であると述べる。
(すごく腑に落ちました。仏教ってすごい!)スレ民おはよう
今北産業平日に動けるの珍しいからオランダ大使館のチューリップ見に行こうとしたら締め切られてた…
うぅ…代わりにゴッホちゃんやオランダの偉人話聞きたい…スレ民ならなんか凄いの知ってそう>>188
大体合ってるけどそれはそれとして、>>155
魂の移動とか
半ば、第三魔法
HFでイリヤが士郎にやった事だよな?>>181
もしもの妖精國シリーズ〜ギャルゲー編〜
テセウスの船
おじいちゃん家は癒しだな、線香の良い匂いがする
の、3本です。>>192
スレ民のSANの初期値低いからなぁ。20くらい?>>181
文字化しないと単語だけ知ってるボンクラになるんじゃ許せ
そのうちインド式ナンカカッコイイ=ルビまとめてここに上げるから(いつになるかは知らん)>>192
精神分析しなきゃ!(こぶしを握りしめながら)>>185
ギャルゲーか……ずいぶん久しいのぉ……
(SHUFFLE、恋チョコ、その他etc…)>>192
...平常運転では?わたしは普通のスレ民だ…水底のスレ民に覚えは無いし、何も見てないぞ…!
ああ窓に!窓に!
>>203
明るくクラスの大勢から好かれてる女の子
だが人には見せない所でよく泣いてる女の子>>156
二分後クーパー靭帯か>>207
72か...ふむふむ、近いうちに一番欲しい情報が手に入るだろう
その時が来たら貴方が持つ財産の半分以上は消えてなくなる
と出ているね>>203
多分攻略できないキャラかな
もしくは
「クラスで何番目かに人気の彼女は幼馴染のあいつを受け入れていてなかにはいれない……」
アトリエさく(パァン)>>210
りっくん/りっちゃん、量産型レジライが!>>217
(※密かにスルトくんを悪魔対策チームの東京代表・総理大臣に据えようとしている)>>217
軻遇突智「(ククク...こうして占っておけば、合法的にスレ民の辿る未来を覗ける)
プリヤ13巻の通常版の表紙は美遊か
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=HJq9ktQM-Y4YouTubehttps://youtu.be/HJq9ktQM-Y4
次の表紙は美遊か...被った...
まひろちゃんコンスタントに配信してくれるなぁ
>>225
おい君の後ろ。主任がいるぞ。
(……ふふふ、この隙にわたしはかの最悪と名高い魔王ライダーの量産型家臣ロボさんをちょっぱってあれやこれやしてカルデア仕様に……)>>223ナカムラ
>>231
マイコゥことコンスタンティヌスくんが怪盗やりながら踊るんです?>>235
D4Cの習得がまたれ>>234
マハラギ…と間違えてララギ…の方を打っちゃって、
なんやかんやで急にセクスィー力が増す頭くらくらスルトくんがなんだって!!??
(んもうスレ民たら、第六天魔王はカーマちゃんとノッブがもういるでしょ☆)>>237
嫌な兄弟だ。
呼符煽りでLB4並みの兄弟ゲンカしそう>>240
平たい顔族の族が抜けてるから真実の口系のオブジェのある神殿に来たように見える>>243
ネロをぶつけるしかない>>243
よくも……よくも⚪⚪⚪⚪を!
(鞭でしばきながら)>>248
えっ、浴場の設計してんの?すごーい!って無邪気なローマ's。
歴代ローマと聞いてプレッシャーが半端なくなるルシウス。>>243
いま武蔵ちゃんの話してた?>>253
ネロちゃまも大差ないし>>255
猿が主役⁉︎>>255
次のぐだぐだイベの為の前フリかな?>>257
沖田さんが居るし、英霊化した後なのは確定かな?>>255
マジか えっ 貯金しよ…>>255
来るか!?信玄公、来るか!?
頼むから渋いオッサンであってくれ!!(懇願)>>257
ただ、沖田さんとサルでセイバー被ってるよね
まあ、アサシン沖田さんは気配遮断からの縮地でマスター暗殺で無双するらしいのでそれはそれでめっちゃ見たい。え?JET?
後ろの影は新サーヴァントのシルエットかな?
関係ないけど、不意打ちで推しの名前を見かけると幸せになれるよね>>255
なんか右上に信玄っぽい方がいますね?>>255
景虎さんの時はデザインとかあれこれ公開して間もなくだったが、ここでサル目立たせて他のシルエットの誰か共々次のぐだぐだで実装は見たい>>260
キャーッアルジュナさーん!!
(※語彙力がパーシュパタされたインドの民 on the 北欧支部)>>260
みんな格好いいけどモブも格好いいのが良い>>267
ブラックモア卿、見ておられますか……>>271
妻がいるよ
説によっては子供もいる>>271
クリームヒルトって妻がいるぞ>>255
これは面白そうなシリーズがまた始まりますのね!
景虎さんのときも前フリあったし、こっちにもとうとうきちゃいますか!?(妄想しながら)すまないさんことジークフリートの経歴は人名が違うけどシグルドさんと似た感じだよね(同一にして異なる存在だし)
>>280
貴方特殊な生涯のひとりじゃないですかね?
アンデルセンがいるじゃないか>>276
悪竜退治の報酬が超頑強ボディか超マジカルメガネ、お嫁さんがブリュンヒルデかクリームヒルトと、
ぜんぶ一緒ではないけど、ゆるい共通点がいっぱいあるすまないさんとシグルド、あとちょっとだけアルテラ。
……しかし共通点盛り盛り・悪竜ボーナスですまないさんにツノやしっぽがあるなら、
ツノやしっぽがある霊基のシグルドもどこかにワンチャン微粒子レベルでいないかな……血を引っ被ってないからだめかな……ちょっと見てみたいな(ダダ漏れるささいな欲望)>>280
あんたが特殊じゃなかったら、大体の逸般人は普通って事になるよ>>264
10日だったかな?>>279
妖精國で生まれた存在だから実際経験はしてないのかなと思ったけど情報を得るためにはなんでもしそうだから分からん>>289
「協力者がいたに違いない!」→単独でした
「こいつ絶対男漁りしてたアバズレに決まってるぜ!」→解剖したら処女でした(銛案件ならすまない)
今日まだ一部一章とかの初心者マスターの知り合いと話しててその話の流れでガチャ回してみるわーって回すのみてたらメルト2枚抜きしたので物欲センサーってほんとにあるとおもった>>293
平手打ちしたやつはサンソンからも破門されてるな。残当。>>278
浪川さんも5が伸びに伸びたせいで結構な期間…とか言ってたの最近知ったわ(安元洋貴さん検索した経由で引っかかるようになった声優番組で)>>255
成る程な。理解った
まだまだ熱くさせてくれそうだ、って事だな?>では陛下失礼致しますわ。
うむ、また何かあれば報告するように。
>>ただい……うぷっ!?
>きゃっ!?ま、マスター!?大丈夫ですの!?
>>うん、お土産も無事だし大丈夫だよ、ぶつかってごめんねバゲ子さん?
>いえ……、扉の前にいた私の不注意ですわ?
ケガがなくて良かったですわね。
……お前達?いつまでそうしてくっついているつもりだ?
>はっ!?も、申し訳ありません陛下!今退出しますので……!
>>待って?さっきマシュにケーキを貰ったからバゲ子さんも食べて行きなよ?
>その申し出は大変有難いのですけれど……。
……良いではないですかバーゲスト?せっかくの我が夫からの提案ですし、特に急ぐ用事も無いのでしょう?
お茶の用意をしますので召し上がっていきなさい?
>陛下がその様に仰られるのであれば参加させて貰いますわ……。
>>それじゃお茶とケーキの用意するから二人は座ってて?
>ええ、マスターのお言葉に甘えさせていただきますわ……。(本当はお手伝いしたいところですが陛下のご様子が気になりますわ……。)>>298
Fateシリーズにやばくない女性の方が少なくない?婦長はどうなんでしょ?
>>298
出会うキャラの母数がまず違うからなぁ>>298ここの会社の主人公そんなンばっかよ
すまないさんって子供いないんだっけ?
スレ民の方がヤバいよ
>>292
ランスロット
「生まれたての日の光に照らされて(感無量)」>>307
だいたい聖杯戦争が二週間で終わるから
とんでもない長さだな
ジーク君は契約はしてるけどライダーとは離れてるし>>305
ギルのマスターやってた言峰や覚者のマスターやってたトワイスの方がマスター歴そのものは長い。
ただしマスターとしての戦闘経験数でいうならぐだが間違いなくトップクラス。婚約者っていうとオデュさんの逸話と兄貴の逸話めっちゃすき(正反対みたいな逸話だけど)
>>311
カルデアのデオンに至っては物理的に男女切り替わるしね...>>316
ドルオタの辺り童貞っぽいけど>>318
ないからマギマリにどっぷりだったんじゃない?>>317
子供の頃、狭いところに入るのが好きだったから似たような事をやったことはあったよ
実際やったら暑いし息苦しいしで、外の世界がこんなにも開放的なんだというのに気付いたけどダビデにも愛人がどうのこうのって言われてたしね……
シグルドは夜になると獣のように激しくなるらしいからな
>>321
自由が無かったとか言ってるしヤってる最中も眉一つ動かさない「子供を作るための作業」的な扱いだったんだろうな。機械的でもタちはしたんだな……
>>317
副垢の二週目プレイでクリア報酬鯖とか突っ込んだままボックスイベとかでプレボパンパンにして揺らしてる人はいそうな気がする…ちなみにゼパル君は女の子を都合よくえっちにできる術式です
なお男主人公はヤバいヒロインが集まって、
女主人公は本人がヤバくて厄い
なんとなくそんな気はする。例外はある。>>324
今年のシルエットの左端の大剣らしきものを見て「もしかしたらクリームヒルトさんじゃね……?」と思ってる
いや、バルムンクの形状と合ってないと言われればそうだけど>>328
義仲様いつ実装されるんすか!!>>316
命を燃やしつくした10才児に無茶言うな>>328
と、時尾さんを……(可能性皆無)>>328
ラヴィニア…>>328
えっ!?景清&玖珂耳之御笠ペアが揃うのを期待していいんですか!?>>329
魔術使ったのかもしれん>>331
何故シータちゃんはこんなにえちえちな服装してるのだろう。例によって寒そうなので何か着せたい...それはそれとして、今のラーマとシータが絡んだらロリショタになるのかな?>>324
嫁同士でキャットファイトしそう
同じレーターさんかなぁきよひーは性能的にも使いやすいしかわいいしいいよね、ほんと始めたての時はお世話になりました
>>339
そうか、すまないさん担当は東出先生か
……すまないさん、その声でちょっと言ってほしい台詞あるんだけど
「闇雲になるな、腹を立てるな。手は綺麗に、心は熱く、頭は冷静に」って>>328
Mr.ク ズキ アルターエゴを>>350
あの時代でもまだ子供だった覚えが>>350
大体13歳とか女子が初めてあの日が来た時に髪結いらしいから一歳足りないはず。>>318
世継ぎ作るのもある意味仕事だったのかもしれん
家光公みたいにゲイだったのなら尚のこと苦痛なのかもそういや、コンプティーク5月号買って読んだんだけど、ぐだぐだの話って専用スレ立てるか一週間待ってここで話すかのどっちがいいの?
そういえば前田利家に嫁いだ時のまつと同い年か清姫
>>361
ク■の役にも立たな過ぎるんじゃが!丹太子と競っていいぐらいアレなんじゃが!!>>363
オベ公に関してはぐだの方も重いんじゃないかな…?>>328
ウーサー君
もちろん異聞帯の記憶アリで>>361
土壇場になってへたれた奴だっけ?アルジュナの耳に優しいノッブボイス、いいよね
今北産業
表記事見てたら『アルティメットアルクェイド中毒』略して、『アルアル中』なる語が脳裏をよぎったよ>>373
キグルミの下はムレムレマーリン♀……>>377
AC版だとフォウ君いないんですっけ?個人的にはカルデアのフォウ君とプーリンだとなんかスタンス違うような気もする。マーリンとプーリンの違いみたいに感じるというか>>370
そこに田中くんに力を貸して貰った人斬り居るでしょ?>>377
つまり二部頭のコヤンスカタン対フォウくんは素晴らしき百合ファイトになる。
あとベーコン奪われるゴッフの貞操は無事だろうか>>383
村を通じてショップやフレポ召還に出荷されるフォウくん達……?フォウに性別ってあるのか?
>>377
マーリン×2に面倒見られるぐだマシュって
アルトリアが聞いたらひっくり返りそう
ブラダマンテが聞いたら喜びそう>>385
マーリンからバレンタインの時に彼って言われてた色々な作品でもあるけれど小動物が人になる展開だとそれまで動物の身体でやってきたことがえっちくなるのいいよね。
ゴッフ×プロトマーリン!?
>>393
予言の子はやっぱりえっちですね!
これだから魔猪の氏族は……!
失望しました
エリちゃんのファンやめます>>395
いやそりゃあ、公衆の面前でそんなことやってる相手に打神鞭で捕まえるのは可笑しなことじゃないし...>>399
もう先生の背中はアトランティスでボロボロなのに……>>390
鼻血出しそうな位赤面妄想している…。雑スレが性癖暴露したり銛を投げ合ったりせずに平和でゆるりとまったりしてるだと....
>>405
つまりプーリンが藤丸の膝の上を!?羨ましいぞ村正ァ!フォウくん=プーリンだとオベロンのHP・ATK強化がたのs申し訳ないことになるんじゃが
>>406
これもマーリンの幻術の仕業・・・かもしれない>>411
するとダメージブーストにより藤丸が壁を抜けますhttps://twitter.com/comptiq/status/1512355064895090692?s=21&t=SXlQAYoDLNgbPGtAcc40kw
ワダ先生、画集発売は前から予告されてたけど展示会も決まったみたいですね
行きたいなぁ〜>>408
デンジャラスビーストの解説もフォウ君なのでプーリン=フォウ君だととんでもないコトになりますな…色々>>404
より変態的じゃねぇか
全裸よりも一枚だけある方がえろいんだぞぃ
この玲霞さんはその事を教えてくれる>>405
この絵面プーリンになると...()あの性格のプロトマーリンが常にウロチョロしてるとか、プロトギネヴィアさんかわいそうにと思う
発生経緯は似てそうだし、もしかしたら親の夢魔がフォウ君みたいな姿だったのかもしれない
>>422
夢魔だし、手ほどきは手慣れてるぞい>>398
リボンついてて可愛いね>>404
マーリンの杖ってこんな細かいところまで作ってんのか…>>422
プーリンがドヤ顔で語ってるのが脳内再生よやーやわ>>428
作中に乗り込んで目立ちまくる厄介スポンサーの図最近すごいライダーが借りられてるんだけどなんでかな…(オデュさんと太公望とはべにゃん)
>>431
その画像、大丈夫?こっちに持ってきて良い奴?>>432
つまりマーリン/プーリンがオベロンを見えないのをいい事にオベロンが彼らの着替えとか入浴とか覗くんです?いいよね頑張って人間になろうとしてるけど決定的に違う人外
>>441
リアルなマーリン、どんな人なんやろな
おねだりしたらお小遣いとかお菓子とかくれる優しくてマイペースなカッコいいお兄ちゃん?>>441
それ位凌駕しなさいな。
スレ民のエロさは伊達ではない。>>441荒地の魔女かよ
>>448
マーリンリーマンマーマン>>440
仕事サボって好き勝手やりまくってる癖に「私とハサンはグラ友だろ〜〜」と馴れ馴れしく接してくる職場の同僚だからな、そりゃ塩対応になる>>441
夢魔だし、魅了の魔眼持っててもおかしくないぞ
目が合ったら余程じゃない限り手球に取られると思われ
と言うか夢の中に入られたら明晰夢だと理解しない限り抵抗出来ねぇわ>>448
プロトリーマンか。
なんか強そうだマーリンがエロくないのはわかる
プーリンはなんというか内面鑑みて、ろくでなし感がす強すぎるからそっち方面に見れないし
マーリンは裸をイメージするとノリノリでHOT LIMIT構図が思い浮かんで宇宙猫になる>>450
あとでぶっ飛ばしてやるこのク.ソマスタァァァァァァァァ!!!!マスコット枠を譲らないフォウさん
>>453
星形サングラスまでしてるの想像余裕>>459
リンボの騎士か。
打ち切りでかまわんじゃろ>>461
バビロニアのね>>454
プーサーにブラック労働させるくせに自分はエンジョイしてやがる!スレ民…
やっぱり赤い水着って一際情欲を掻き立てない?
(個人差があります
黒ビキニもエッチだけどやっぱり赤ビキニが好きさ
https://mobile.twitter.com/sui_en_imotas/status/1159802031374082048?t=lQonCHv7z70ZALAiY-hxfA&s=19円卓はみんなあんなに社畜が似合うのに…(暴言)
>>459
なほるどそいゆう現象があるなだんて、自分もはめじて知ったなぁ。>>461
千里眼トリオの距離感好き
SN信号機とりおと似た匂いを感じるしかしフォウくんの声が川澄さんだったことに明確な理由がありそうだなんて思うことになるとはなー
>>469
強いて言えばマーリンとウーサーがブリテンのブラック環境を作り出したと言えなくもない
モルガン関係とかというかバレンタインで言及あるけどマーリンとフォウくん同根の存在っぽいしの
あれじゃない?飼い主はペットに似るってアレ
>>472
捕食植物「俺たちを呼んだか!?」
蠱惑魔「お前らじゃねぇ。座ってろ」>>470
そんな!プーリンがおっぴろげのポーズだなんて!二部終章エピローグの後、日常に帰ろうとするぐだの前でフォウくんがプーリンに変化して
「うん、本当に、本当に美しいものを見せてくれてありがとう。さあ、次はどんなものを見せてくれるのかな?楽しみにしてるよ!」
第三部開始
とかにはならないだろうな絶対。マーリン見てると有事にしか頼りにならない大学のダメ先輩見てる気分なんだわさ
信用はしてるけど月姫世界線のフォウくんはアルトルージュお姉様に似てたりするのかしら
マーリンとフォウ君って同一存在とか一つだったものが分裂して、いまの2人になったとかあるかしら
ソドムズビーストの絵師、山中虎鉄さんだったのね~
https://twitter.com/cotecote_sun/status/1512374419435364357?s=21&t=PWe_G0gUjdujoorvNlif3Q>>484
つまりはぷーりん対キアラ様で比べるしかないな。
限界ぎりぎりのバトルになるわな。>>472
某アナコンダ「だよね」>>486
他作品だけど、それならこの二人だな>>478
つまり藤丸くん♂のおっぴろげ…?まあ実際のところ、フォウさんとプロトマーリンじゃ描写の範疇だけでもまずもって性格が全然違うとは思う。
>>488
マーリン
「いやぁ、何度寝かしても起きようとハッスルする女神様が居たもので、あの時は大変だったよマイロード」>>484
「唇だけで良いのかい?頬とか、首筋とか、胸元とか、おへそとか。
興味はない?」マーリンとプーリンとフォウくんとオベロンをまとめて相手にする薄い本もいつか出るかもしれない
>>488
ナンパ(ビーストⅡの寝かしつけ)>>497
まさかあのマーリンが自分の件で反省して自戒のために籠ったとは思わないのでは>>501
吐き気がする>>482
つまり今の状況なら常に頼りになるってことだな!
実際FGOだけ見るならばマーリンってやらかすどころか役にしか立ってないめちゃくちゃいい人だよね>>485
フォウくんがプーリンだとしたら
プーリンは閉じこもってたところを放り出されてるから……(震え声スレ民はまだ知らなかった
予言の子(水着)で阿鼻叫喚する未来を…!>>500
これで3m級なんだからもう俺の性癖はボロボロよ……スマホfgoに来ないかなぁ「俺はプライミッツ・マーダーでもマーリンでもない。本当の名前も忘れた、只のガイアの獣だ」
という展開でも来るのかしら?……え?もしかしてプーリン=フォウ君なの!?
プーリン自体は男の子好きってあったからあくまでプーリン=フォウ君と同じ見た目した種族の別個体的なものだと思ってた……一緒にご飯行って気がついたらお会計済ませてくれるのがプロトセイバー
一緒にご飯行って財布持ってこないのがマーリン
一緒にご飯行って気がついたら伝票だけのこして帰ってるのがプロトマーリン>>511
他の妖精国メンバーは来るだろうけど、予言の子はどうなのだろうか?
なんか触れちゃいけない領域になる気がする>>514
プーリン=フォウが確定したわけではないよ。ただプーリンが……そういやアケのネタバレ?って雑談スレで触れても良いのか?>>518
我らのカルデアにも来て>>516
店の在庫空にして帰ってくださいと言われるのがアルトリア>>518
高難易度で頼りにしてるからその時が来るまでゆっくり休んでいるといいよ
と伝えてください>>518
抱かせろ>>522
プーリン見たら嫌悪感表しそうじゃない、なれ果てた同族嫌悪的な>>518
「早く〇ね♡」って我がカルデアのオベロンが……>>518
聖杯をもっとちょうだいしかしなんだ
ビーストⅠ ゲーティア
ビーストⅡティアマト
ビーストⅢ/R 殺生院キアラ
ビーストⅢ/L カーマ/マーラ
ビーストⅣ プライミッツマーダー
ビーストⅣ/L コヤンスカヤ
ビーストⅥ/S ソドムズビースト
ビーストⅦ 地球国家元首Uオルガマリー
8匹確認されたビーストのうち、キアラソドム(間接的に)コヤンスカヤと、EX関連、多くない?>>518
お姫様抱っこしてもいい?>>506
玉藻だったら激辛麻婆とか打神鞭とか殺生石でなんとか…だけどねぇ>>518
このあたりってどの辺り?キャスパリーグ「†ガイアが僕にもっと輝けと囁いている†」\グングン/\モリモリ/
アルトリア「総員、構え。獣が思春期に入った」
ガウェイン「その時期の若者は恋する乙女の次に怖いと聞きますが、これ程とは」>>536
つか召喚できねぇわ>>532
冷水、塩、お神酒で体を清めます>>532
聖剣返還しなかったベディに聞こうぜ
行った事あるみたいだし>>518
バビロニアで見せた宝具の即時回復持ってきて♡>>518
強化き幕間はよ>>502
昨日体操がてらにお昼休みに人通りのない部屋で螺旋丸撃つポーズ練習してたら怖い上官に見られてお説教されたど>>535
取調室で消えて見せて
俺、明日になったら出ていくから今から君たちが俺に逃げられても上司に怒られない言い訳を一緒に考えようと言うの好き>>535
スレ民の頭の毛が、一瞬で消えました!!(カツラを取り上げる)>>551
ブリテンだし・・・・・・>>500
肌の塗りがホームズと同じ感じだったから山中さんかな?と思ってたけどマジで山中さんで嬉しい・・リチャードのアーサー王讃歌はどこかで聴きたいなあ。
>>536
たとえ本物のカリバーを握っても本物カリバーの性能にはならない、
ってんだし聖剣概念戻ってる時でも根本的にダメじゃろなフォウ「マシュとマスターの間に挟まったら売れたよ」
\ㅤガㅤイㅤアㅤのㅤ怪ㅤ物ㅤ/https://twitter.com/cotecote_sun/status/1512374419435364357?s=21&t=gmoWcWlA6EljUes_64J9Hg
山中さんまたビースト担当だなぁ…
今のところ山中さんが3(ゲーティア、ティアマト、ソドムズビースト)、ワダさんが2(キアラ、コヤンスカヤ)、タイキさんが1(フォウ)、Redropさんが1(カーマ)の内訳か…
山中さんビースト関連以外だとホームズ担当だけどそれは流石に勘ぐり過ぎか…>>551
そういえば、キャスパリーグは討伐されたんだっけ?だとしたら今カルデアに居る(アヴァロンに居た)フォウ君は何者なの?>>551
ハサミを取る為に討伐された猪もいるぞ
ブリテンは最後だから神秘のバーゲンセールだな>>549
うんそれはそう
そばにいたけどなんでああなったのか……
でも自分の子供の時もはっちゃけてたなぁ
すこし懐かしい>>555
やはり彼女は魅力的だわ。
アーケードやってないのが悔やまれるなぁ。>>551
大物の鬼の住処近くに首都の平安京がある日本も大概じゃない?>>568
流石全裸差分持ちだ言う事が違う>>538
びっくりするほど理想郷!びっくりするほど理想郷!!>>563
雑談産劇物来たわね今回のイベント終了後、救出したコンをショップで売り捌けるのねw鬼かな?
>>568
お?自分から燃料投下かい?>>568
お前の子みたいな物でしょうが
認知してフォウ「…………」
フォウ「マシュは生えていたほうがお得なんじゃないか?」
\ㅤガㅤイㅤアㅤのㅤ夜ㅤ明ㅤけㅤ/>>559
残念ながらハベにゃんをすでに挟んでいるッ!!ウッドワス×ボガードの話ですか?
>>576
何を言ってんだよ、お前さん
「ぐだ×オベ(総受け)」
ズバリね、↑が熱いと思うんだよ…(謎の確信)>>571
源氏の人達は真名解放を隙とか言い出すやべー奴らだから何というか人類皆強大の極みみたいな雰囲気あるよね>>576
お前だよ!!!
(藤丸くん本を抱えつつ)>>588
また恋愛の人類悪が単独顕現してる……>>588
単独顕現してるぜみみちゃん…>>580
残念ながらかの暴君は男も女もイケる口である
・・・腐った場合、汚いおっさんやおばさんのアレでしか興奮しなくなるのだろうか>>560 ごめん…社長1(U-オルガマリー)が抜けていたわ…
>>589
堕落してるのは前々からだろ!?
今更どう堕落するって言うんだ!?良かった……オレ含めスレ民は美少女AIだからホモォースの餌食にはならないな……
>>599
ウィルス×AIとか熱いシチュだと思うのよあちし>>600
ミュウツーがカビゴンの下敷きに…>>518
では、アナちゃんから一言>>604
事故物件の●ゆかさん「共感します…!」>>606
R18スレに出荷よー>>609
極上のワインに泥水を1滴入れれば汚れるものよ>>571
一番の筆頭である俵さんの時点でこれである>>588
ビースト化してやがる
ビースト3か…。>>611
私にも見えるようなってしまったではないか!
やべー笑いすぎてお腹痛い>>611
紅白腹巻おっさんスレ民か>>615
実際ぐだにこれだけ言わせるぐらいに顔「は」良いんだよなぁ>>615
自然現象は美しいけど恐ろしいな>>615
あなたの輝きのお陰で世界はこんなにも美しかったのだと気付けました!ありがとうございます!( )>>623
鏡をみてみなさい。
エルダーさんをDisれる偏差値ありますか?>>623
目が割と可愛いから
これで目つきが鋭かったり一様に気色悪さが推されてたりしたらグロテスクさは和らいでいたと思われる>>558
やめーや(腹パン)>>623
(正直言って傷付いた。スレにいるエルダーグールのことも考えて欲sニンゲン 肉 ウマイ)ムシャムシャ>>606
こういうのでいいんですよこういうので…>>633
結局関係なかったのか>>641
えっ...何それ...聖杯エレナさんを惜しげもなく提示できるスレ民にはなんらかの勲章とか差し上げるべきだよ国会行って討論してくる
>>627
つぅか、叔父貴なら普通にいけると思う>>611
この人ら消えたのか地方営業にシフト出来たのか
(レジェンドテツandトモさん路線)わからんけど見なくなったよね>>638
確かにこのお城は妖精國にもありそうだけど…>>641
最初は以蔵さんとエルキドゥだったらしい
いやその組み合わせもよく分からんな?>>645
シャンタクもあったよね...>>630
私はいいけど、コテハンの民の意見も聞いてあげて欲しいな。>>641雑スレでは王道カプだぞ。天逆神入った竜馬さんもそう言ってる。
>>641
懐かしいですね以エル
知らない人から見たら「以蔵さん×エルキドゥ」に見えるから自分を兵器だと呼称するエルキに対して以蔵さんが「ワシがヒトと言ったからにはおまんはヒトじゃ!」と肯定してやる激エモ展開を想像できるのに「いや、あれエルキじゃなくてエルダーグールですよ」って訂正した途端に宇宙猫になっちゃうんだよ>>638
残党のほうがおおそう>>588
余計なものをジャンヌ・オルタに押し付けるな!>>653
修羅の国かよ>>657
昔Twitterで「嫌じゃ…化け物の子など孕みとうない…」ってセリフが似合うサーヴァントでアンケート取ったらふーやーちゃん押しのけて以蔵さんが1位取った話思い出した>>657
坂本さん相手の受け率高いの知ってるぞ!!>>657
試してみるか
エッフェル塔×以蔵>>664
いやぁ流石に悪質リーク集団(風評被害)には劣りますよ雑談スレって根っこから狂ってたんですね……今現在おかしいのもむべなるかな……
>>669
この前掛け算とYシャツの話題が並行してた時は宇宙猫になった>>653
当時の土佐藩に、まだ衆道ってあったっけ?>>664
南蛮のレジライ版とAIだからムーンセルの雑スレで地域が違うだけの蛮族だからなぁ。>>674
聖剣の代わりに汚いバベルの塔を作ってそう>>672
両刀>>677
無理だと思う>>672
そら両刀よ>>660
つーかリックドムでよくね?>>668
スレ民は深きものどもだった?、>>684
801って割にはエリセとかイリヤとか二世が押し倒されてるからそう言い切るわけにも行かないというカオスっぷりだね。>>668
お互いあいつらやべーなってなるのがオタク界隈よね。>>685
セファール×ケルヌンノス藩×藩って界隈によっては普通にありそうだね。
そういうの調べて各地の印象調べれば面白いデータが取れそうだ>>674
(今日び中野ブロードウェイですら希少種になっていそうなはじまりのオタク……)>>694
アレは凄かった...ここの管理人さんからして絶海の型月ヲタだし
そのお膝元のスレ民がまともなわけない
あたいは違うよ
マシュを愛でたいだけの一般スレ民よ>>694
途中で流石にストップが入りましたね。>>694
(一昔前のオタクなら祭りになってた感じの懐かしい変態加減でしたね)>>694
無限のペロペロ編か…>>677
どうすれば狂ったものが 蔓延ったこの雑談
汚れずに羽ばたいてゆけるのか(ゆーけるのーかー)>>664
> 知らんかったがここってベクトル違いのレジライ版として見られてるってマジ?
(やっべぇ……多分それ書き込んだの私だ……)>>695
ふざけんな!誰が野郎の太ももなんか……>>702
やっと自覚症状が出たんだ、よかったた、たわしは細々とお絵描きと怪文書貼ってるだけだから……!!
>>702
そうかそうか
つまりきみはそんなやつなんだな>>694
スレ民の性癖をナメナメ小僧>>702
そうか残念だ...>>687
ケツ姉さんに太ももじゃダメかな?
関節技>>716
ありがと。カルデア職員とサーヴァントの交流が見たいなって思った
特に特異点とかで敵だった人とか>>724
夢追い人という点ではそうだけど、それはそれとしてレジライになるのは嫌だなあ。>>724
(ああ……ルフィの歯茎ってそういう……)>>726
あとガトーさん>>721
殲滅兵器さんは擬人化したらカッコいい系の美人になりそうだなーって思う>>728
厄介さで言えばこっちだけどね!>>734
ちょうど切らしてた>>720
メタ的に最低でもランサーが三体以上いる=3つ以上混ざってるんだよなーふっとマシュの下着を洗濯板で洗濯しているパパ概念が脳裏に
今日も対雑スレ用の警察官達は大変だ…
>>739
はい>>737
なに物陰にいるんだ。
みんな待ってるぞ!!
さあて、俺はもう帰ろうか。今日は士凛語れてないけど。まずいな、レジライをレジフライに空目したぞ……
カオスな頭してんな、私よ>>734
どうしてこんなことに…>>721
え? エネ娘プロトンダービー?>>740
男は黙って全ツッパしてガチャスレ!>>719
視力が良いだけで再生能力もないのに強かったよね、大総統
名言も多いし最後まで格落ちしないままだった>>739
なんだこのスレの散らかりっぷりは!?
何が起きたら!
いや 何をサボったらこうなる!?>>737
知ってるかい?
一般人はわざわざ一般人とか言わないんだよ?
(沼に引き摺り込む手>>754
生んだ(描いた)人が人だからな
そりゃあ、美人にもなるのは既定路線と言ってもよかろう推しの当たり判定がデカいと、あらゆる事象に推しの影を見出して笑顔になれるからお得
妖精騎士に裸エプロン着てほしい
>>752
士郎
「いや あいつは控えめに言って拗らせすぎだろ」>>765
スサノオ>>770
アチージャネェカ!
ハッハー!
オレハアガラネェ!>>765
愛するご主人様の手料理(麻婆豆腐)>>752
何らかの理由でSN世界とどこかの世界の聖杯戦争が重なって衝突してしまい、二つの世界が入り混じって混線してしまったってことよね?FGO世界は色んな世界が入り混じってしまったってことなのかな>>758
ポット出のラスボスはケーキ入刀の刑よ〜>>773
村正の肉体の使い心地良かったのかね>>721
カッコいい系もかわいい系もいけそうな感じかな?>>752
そう。
聖杯戦争がなくても養子に出されるの確定な桜とか、聖杯戦争に必要不可欠なイリヤはともかく、士郎や凛みたいに人生を聖杯戦争が大きく関係していることの前提が崩れるんだよね。
だから、冬木の第五次聖杯戦争にFGO世界の聖杯戦争がコリジョンして特異点Fになったとしたら、
「セイバー陣営が勝利した」という記録も、
「冬木の町が燃えていた」理由も、
「参加したマスターとサーヴァント」の情報も、
「第五次聖杯戦争が完遂した」というエルメロイII世の推論も、
全てに辻褄があるんだよな。
個人的には冬木の第五次聖杯戦争を、特異点Fに仕立てた要因こそが特異点Xなんじゃないかというところまで思いついた。>>778
雑スレに毒されたマレニアさんかぁ……>>785
あー大丈夫
しかし 友人の声が杉本ってのもアレだな>>796
VSダークライ>>793
解説するたび自分と比較して唸ってそう>>794
お、オラはただのグレイたん推しスレ民じゃあ………そしてこれは以前雑談スレで拾ったコラ画像じゃあ……!>>794
こ、コレで許してくれるか...!?>>765
母親と妹が来ててザビに「娘は普段どうしてますか?」ってのを赤裸々に話させてた。>>802
発売してからやるんじゃない?>>797
余計な仕事が増えて残業しなくちゃいけないからね……>>786
ありがとう!>>804
男は黙って!自作!
男は黙って!自作!
なんでロゴなんかも作ったんだろ~?>>795
型月世界のこの人、見てみたいなぁ
今のところFGOだと維新側は大体幕末の時点で死.んでる人しか出てないし、明治まで生きた人の話はもっと聞きたい>>802
Twitterでやったからそれでってことなんだと思う。
あまり表でポンポン出すとコメントがね?>>794
コテハンは証明にならない?>>765
砕けた殺生石>>810
ウソップかな?>>807
元からしてそうだな
ちなみにメディアさんとヘラクレスは描写を見る限りプロトタイプ鯖でもあるけど記憶が無いぽい感じよね。>>820
伝説の15凸1000箱越えニキ…!生きていたのか…!>>794
こ、これでどうにか…>>423
老いさらばえる自分といつまでも少女のように若く美しい女を否が応でも比較してしまいそうだな。表層的には取り繕うことができても、内的にはコンプレックスや妬心が強くなりそう。>>760
シグルドを冷水に沈めてエコな湯沸かし?>>781
リンボ「と、言うわけでしてマスター♡もご覧になりたいでしょう?拙僧と清明めの陰陽対決! そこな女狐なぞ華麗にスルーし、清明を是非とも!」
玉藻「はぁぁぁぁ!? ありえません、断じてあの暗黒根腐れイケモンをここに呼ぶなんてぜっったいにありませんわ!? てゆーか、そんなん呼ぶよりエリセさん依り代して神霊おろしたが選り取り見取りですが!?」
ぐだ「卑弥呼の宝具レベル上げたい」>>794おらはこれぐらいしか作ってないからセーフやな
しかし、証明できるようなものないなあ(四次元ポケットモゾモゾ)
>>828
つまりメレム×アルクは百合……?そういや一番最初に「雄っぱい」って言葉作ったの誰なんじゃろ
ていうかこれ読み方はまんま「おっぱい」でいいんだよね?
以前ラジオのパーソナリティさんが「おすっぱい」って発音してたの聞いてアレ?って思ったんじゃが>>836
菌糸類に性別もなにもないよ……>>794
妻が証人です!>>836
スレ民も始めから美少女AIだからね!
つまり人類皆美少女!?>>794
これでなんとか…>>830
レアルタだと実際ニュースキャスターやってたな>>819
おっぱいはともかくステータスは当時の戦う王族ならばそれくらい無いと人外の怪物と戦えないからということで納得感はある
改めて確認したいがゼノビア現役の時代はまだ朱い月が生きてた時代で完璧には神秘が引いてなかった時代でよろしいのよね?ゼル爺に討伐されたのが1700年前でアウレリアヌス帝とゼノビアの戦いから大雑把に五十年後だったって感じの時系列だと思うのだが>>851
人生見つめ直せ案件なんです?(ネタです。)>>794
うう、私はただの一般通過眼鏡スキーなだけで……>>816
愛妻にお弁当を届けようと自転車漕いでたらはじめちゃん(警官)に職質されるシグルドですって?>>861
後輩への愛が凄いでございますな!>>858
その可能性深堀すると闇が深いからやめよう?>>794
これで躁になってもろて>>868
パァン(銃弾の音)>>873
なんなら投稿したレスだけで身分の証明が出来るスレ民もいるからな>>867
いつぞやかのダヴィンチちゃんの人か~…ん?(右端)>>873
雑談スレにも穴はあるんだからねっ!>>866
ありがとよォ相棒ォ!>>873
それが匿名掲示板だぜ>>873
法治っていうか痴呆っていうか...>>852
(握手を求める)>>865
結果逆ハーになったときいた姉「アーサーだけは渡さない(平行世界の自分を召喚し続ける術式を発動)」
割とこうなりそう。>>875
胸元がアダルトでエッチだから問題あるまい
あの胸にやられたマスターも多かろう>>885
パリピカドック…>>870
所長が戻ってきてから起きたら大変面白いのに>>892
なんでミサトさんパンツずり下ろしただけの他人を庇うんや。ハハハハ!!!
……立ててきます。>>901
だから貴方は暗黒イケモンに勝てねぇんですよ。>>899
パリピ皇女>>893
武市さんと高杉が手を組むのかw>>896
この作品の主人公ズとヒロインが可愛いすぎて私の心をたぎらせるのミサトさんの声の青子を思い出すときがまた来ますように
>>901
もはや狙いすましたように一つズレるDOMAN>>794
こ、こういう者です……裁ててきました
>>901
20XX年
世界は、UFOの光につつまれた!>>917
スレは縮小し、民は銛によって裁かれる>>924
実際にゼロと相性は良さそうだから手に負えない>>928
qpが枯渇気味の我がカルデアではどうしても後回しになる
後輩に挙げれる数少ないものなのにアンリマユって大概衛宮士郎ヲタクよね……(唐突)
流れ早いと思ったら今夜は金曜日か
………今気付いたよ(仕事の準備して布団に潜り込む)>>931
津田さんも海馬は自分の人生にとって大きな転機だってインタビューで言ってたね
他には乾や尾形を挙げてたなぁ>>931
自分もずっとインパクトある海馬社長だっただけに、ACCA十三区監察課のニーノや金カムの尾形の艶やかな声色は新鮮だった>>935
士郎もアンリマユオタクだから相思相愛だね(錯乱)>>912
いかんなクォレハ…
実にけしからん……………
ふぅ………>>939
お布団で仕事…まさかウェイバーのお婆ちゃん⁉︎>>897
これを見た民衆達は益荒男になって刀を抜いて擦り回すようになったんだろうな>>934
シャンタク君とオトモダチになれるのが公会堂周回だからねぇ、えへへ。>>929
いいねぇ、こんなアンニュイな流し目されたらたまりませんね。もう今夜は寝かせませんよ!(マリカ、マリパ、ペルソナ5スクランブル用意しながら)>>937
ピカチュウのダイマ技でアフロ粉々になりそう……>>931
津田さんもインタビューで極貧状態でパン一個買うのも悩むレベルだった自分を救ってくれた作品って言ってて、思い入れの深い作品みたいね。
演技だと風間君がよく話題に登るけど、津田さんも第一話から比べるとより上手くなってて音響監督の三ツ矢雄二さんたちに鍛えられたんだろうなぁって思う。>>946
ものすごく頑張りました>>952
ところでまったく関係ないんだけど、このメイドアビーちゃんがセクシーでいい
https://mobile.twitter.com/usagibosu/status/1207596426147926016>>955
セイバークラスによる新宿駅チャレンジもあるね。>>888
パンツだけにパァンッかぁ…(遺言)長くいるだけの没個性スレ民の私は証明書として出せるものがねぇ…。
>>963すき
>>965
今の環境だと、素殴りはそこまで必要ではないですかねえ。さすがにないとは思うけど、クリティカルや宝具を強化できるようなシステムとかは妄想しますけどねえ>>977
いいよね、こやま絵……>>985
そりゃ 自分が男だからそう見えるのよ
男の色気には同性ゆえの敬意を抱かざるを得ないからな>>988
終わるとどうなる?>>985
村正の第三再臨時とか喋り方がめちゃめちゃエロい>>988
次スレが始まる>>988
じゃあ 終わりを見てみないとな>>985
女性の色気は、好きな人を振り向かせるための蜜。
男性の色気は、荒々しさ、力強さの中に潜む毒だと思ってます。エリセさんちの今日のご飯
しかし3000も近づいてきたなあ
マシュタッシュマン
帰滅の刃
ぐだーズ
善の◯◯/悪の◯◯
触手
Fate/Grand Order雑談スレッド2965
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています