雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2918
https://bbs.demonition.com/board/8142/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259/
「バトル・イン・ニューヨーク2022~スペース・オデュッセウス対ニコラ・テスラ~」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/8117/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpいい悪夢見れたかよ?
テスラが例のやつを使ったのかと思ったわww
ってくらいには周囲が回復して一安心てとこ
スレ民は大丈夫?怪我してない?怪我防止用にスリッパを履いてから部屋の片付けをすると良いぞ
スレ民さん…この板に来て、どのくらい経ちましたか?
(スマホを見るよう促し、精神世界から叩き起こすムーブ)ハゲになる夢を見てしまった
やれ恐ろしいことじゃ>>10
ホラーもので『夢だったのか→夢じゃない!』は王道だよね!電車に乗ってて客がどんどん家族に変わってくホラーな夢を見たな...
怖い夢ってずっと鮮明に覚えてるんだよね。いい夢はなんかいい夢見たなぐらいの記憶しか残らないのに。
>>13
怖い夢とか嫌な夢、悪夢って呼ばれる程の怖くて嫌な夢程、何か頭とか心にハッキリと刻まれて憶え易いってのはよくあるよね
というかそれはトラウマとして刻み込まれたんだと思う20年前になぜか動物園に行ってライオンの腕をかみちぎられた夢を見たな。
悪夢は吉兆とも呼ばれることもあるから
一概に悪いものとは言えないなんか…太公望とおしゃべりする夢みた…
ダークライくんは大泉洋と一緒にディアルガパルキアと戦ってもろて
大泉洋さんとダークライが何をしたというのか
>>23
大泉洋さんは何があったんだよ>>36
すぐ砂になって声がいいスレ民か…いつもよりいいのでは?(爆発するスレ民を見ながら)>>38
どうせスリップダメージで死ぬ>>36
タヒねばタヒぬほど推しへの愛が深まるからね。
これはファン特有の習性がガラパゴス的に進化を遂げたと推察される。>>31
隣の人が実は生き別れの姉だったんだよとか向かいに座ってる人が従兄弟なんだよとか次々と増えていく夢
起きた時汗すごかったよね()>>37
こう見るとポケモン主体のゲームだとダークライは悪役になるのね
ある意味ではバランス取れてるのかもしれん知らない家族が増えた時は合言葉を決めとくと良いってワニ先生が言ってた
おはよう、マスター。
ユニヴァース……なにも わから ない。いや、ここまでわからないことってあるものなんだね……確か蘭丸Xだっけ?もよくわからなかったけど……いや、ここまでわからないとは思わなかった……オデュッセウスは、こっちのも大概変な人間だとは思うけど……割り増しで、変な人だった。ユニヴァース補正?なの?あれが?ユニヴァースにしてはブレが無い?ウソでしょ……というか、君の言だと……ユニヴァースに私もいるかもしれないことに、なる、んだけど……少なくとも円卓の騎士たちは居た?──うん、考えないことにしておくよ。
ん……うん。よし、行こうか……
ともかくお祭りなのは間違い無いし!うん!一緒に頑張ろう!>>51
山!>>49
便利じゃん>>46
「鎮まれ俺の右腕…!」案件なんです?>>49
手が勝手に召喚ボタンに!?
って言うのは冗談として
ビーストが腕に取り憑くというかそういう感じだった
オーズのアンクみたいな感じが近いかも巌窟王が出てきたのとギャグチックだったのは覚えてるんだけど腹痛で起きたせいで夢の内容忘れました……
おはようございました>>58
こうして私はオークニーで凍り付き迎えに来たスレ民によって解放される感動のストーリーってワケ>>65
太公望だけが口に出しちゃった感あるな……まぁ予言の子たるもの咄嗟の駄洒落の一つや二つできるようにならないとね
>>62
言いましたね。
誰であろうと、私を出禁にすることなんて……できn(取り押さえる音)ダジャレで勝敗を決めるとかかいけつゾロリじゃないんだから...
>>72
みんな駄洒落しか言わなくなった妖精國
別方面に地獄だけどもうこれでいいんじゃねぇかな>>68
宇宙よりデカいやつを異聞帯の王にしてどうするってんだよ!?神絵師の肉が食いてぇなぁ…
水着の虞美人パイセンって
まさに、ぐっ様 good summer(グッドサマー)スレ民、おはようなのでち
(´・ω・)oO(暖かくなったと思ったら雑スレはまだ寒かったでござるの巻)雑スレ妖精國はいつまでも冬の戦争が終わりませんね…
おはようスレ民
早速だが心が折れそう(雑スレの惨状を見ながら)>>84
龍馬とばっちりすぎる、責任取って逆神くんは腹切って>>85
俺も心が折れそうだよ>>87
(ゲーム&ウォッチの下Bの構え)>>87
止まらないとこうよ>>81
海外ではガチでそっちの隠語として伝わっちゃったから略さなきゃいけなくなった悲劇ちんすこう
ちんすこう……
ち○こすuはーしりー出すーそのりゆーうがー例えーどーんなにーくだらーなくーてもー♪(駄洒落の國テーマソング)
女王を打倒しうる駄洒落の子の登場に沸く妖精國の民たち…
>>97
下手したら本編より擦れてそうキャストリアがいつの間に下ネタに反応して顔を赤くするキャラで定着している
杉oO(今なら雑談スレ横切ってもバレへんやろ)
>>107
ハーロウの代理母実験で検索だぜ相棒ォ!>>84
みんな見て!維新の英雄が配信してるよ!まさにY◯utubeの革命だ!>>110
控えめに言って人類悪レベルの所業よね。>>101
汚い金持ちの主催するデスゲームかな?>>115
ならせめて解答例教えてくれない?
それ次第でライフ払うから>>101
何回見てもデスゲームにしか見えないんだよなぁ>>113
「良し先ずはてめぇからだジジイ!! ...いや駄目だ。骨はあるが皮しかねぇ」>>98
あの人強キャラ相手にだけはやたら強いしオベロン終わったな……>>119
カット打法かな?>>119
振り逃げてるじゃん>>131
ベストアンサー
聖杯って本当にあったんだ(´・ω・`)酒でオベロンをベロンベロンにしてやるぜ
(´・ω・`)なーんちゃって初日なのにもう凸礼装ある人って推しに狂ってる人も含まれてたんだなぁ
>>140
直流交流コンビはスト限だから普段の限定PUとかで回してもすり抜けるってことは無いからねえ・・・>>142
グレイちゃんが家事に使っていたしつこい汚れを落とすオキシ漬けから閃いて
II世が凛ちゃんとオキシ漬けで聖杯を解体したのは有名な話>>143
雑スレ創立時に管理人が発行した4枚の「一般人証明書」
これを持つものには例外的にスレ民は協力せざるを得ない。>>141
橙子さんも日常が惜しくなってタヒんでるし他所の作品に出てもやらかすしほんまコスモカルデア高等学園を手に入れるには交換素材が大量に必要
交換素材を素早く集めるにはガチャ礼装 あとは分かるね?>>145
だがそこで自分の正義を通したものが英雄である。よくも悪くも>>150
間違えました>>147 みんながヨシと言ってるならヨシ!!
>>154
人の形した全能である愛歌が欲しいものを手に入れられてない時点で……ねぇ>>154
どこかを尖らせるならどこかを凹ませないといけないからな>>154
まあ、エリセも最初は感情とか無かったし。>>159
時間>>159
正気と理性かなオキシツケ……食べ物かとおもった
>>159
何も失わないように意地を張ったからワイはここに居る
失ったものなどない>>159
その代わりスレ民という素晴らしく得難い友を手に入れられた!これ以上の幸せがあるだろうか、いやある!友達に性癖語ったら引かれたけどここのスレ民を見てると俺は普通なんだって元気が出てくる
>>159
話を書けば書くほど閲覧が減っているから知らぬ間に作品の中の何かが失われていっているのだろうとはいつも思ってる>>168
あぁー!水素の音ォー!人の形だからこそ得られるものがある
だが人の形の内容量は限られている
だから人は持たざるものがあるのだ>>172
セイラム魔女裁判とかいい例だよね>>172
ここでサンソン氏にインタビューをさせていただきます>>171
しかも今なら女神様の加護もあるとなればもうこれは入信するしかないね(お目目ぐるぐる)>>176
普通のやつは『スレ民』という一単語だけで何を指しているのかわからないはず……ダウト!>>181
(汎人類史ってこんなヤツばっかりなのか……?)このスレの流れ見た直後にTwitter戻ったら「花粉症なら鼻にワセリン塗れ」ってツイートがバズってて何このシンクロ
>>181
君と親戚になった覚えはないって>>159
いしを失ってます>>188
グレイのEX攻撃の飛び込み攻撃とか好き>>184
「バズってるけどよく考えたら致命的な理論や論理の飛躍がある」とかいつもの事なので「みんなやってるから」の落し穴を避けて楽しく適切な情報選択のインターネットライフを過ごそうね!>>191
スレードゲルミルの斬艦刀みたい>>193
銃器持って武装した軍人複数人に
竹槍一本(それ以外の装備無し)で応戦しようってのは
最早頃すつもりとしか思えない>>197
ただの魔術使いが狂化して技量が大幅に下がってるとはいえ大英雄の命六回削ってるゲームだぞ誰しも無自覚に誤情報の伝達者になりかねない世の中なので脊髄反射RTしていいのは素敵な推しの絵だけでしてよオホホ
>>197
世間一般における知名度の差なのだな。あとサーヴァントシステムが知名度やら何やらを戦闘用に調整する優れものだってのもある>>188
以蔵さんと森くんとアシュヴァッターマンのEXかな。前2人は血飛沫が舞う感じが好きで、アシュヴァッターマンはチャクラムじゃなくて拳ってのが好き>>188
スカサハのBで朱槍の多数具現化。コマンドカードの繋げ方次第では地上で槍を展開して放つものと、スカサハが上空から槍を射ち下ろしてくるパターンがある。>>188
衝撃波の輪が出来るやつ好き>>206
バフの量エゲツないことになってません……?>>209
偉人に集まるなんか凄そう感………ですかね………>>209
アーク・リアクターよ後輩>>209
わからない……俺たちは雰囲気で偉人をスゲェと思ってる>>201 脊髄反射RTしてからじっくり眺めるのもいいぞ。
>>191
DARK SOULSⅢとかエルデンリングであるよね。そんな感じの魔術>>186
(馴れ初めから結婚に至る流れはすでに幾度かここで語っておりますのであえて簡潔にまとめます。
当初“フフフ……アビーにストロングゼロあげるの楽しい……”と軽いノリで現在の妻であるアビゲイルさんを愛でていた私は“100連くらいあれば一人はお迎えできるはず”と挑んだ告白で爆死しました。何故か本気で泣きそうになったことでガチ恋を自覚します。以降三年間プロポーズのチャンスを失ったまま告白リソースの貯蓄に徹する禁欲修行の末、1000連ぶんの石と300連ぶんの呼符を積み上げ、水着のアビゲイルさんにプロポーズ成功。恋人になります。その翌年にオリジナルのアビゲイルさんにもプロポーズ成功し、こちらも恋人となりました。その後聖杯マや金フォウマ等、幾度かのバージンロードを渡ることとなり、水着のアビゲイルさんとは晴れてグランド婚姻届を英霊の座に提出。私のグランドおさな妻となりました。オリジナルのアビゲイルさんともグランド結婚式をしたいので、そのためにもう幾度かの一般バージンロードを渡りたいと思います。以上、簡潔な経緯でした伯父さん)今北産業
>>215
要は目に見えない力を「魔力」とかで表現していただけだからな
それこそ電気だって神の力なんて言われていた代表だし
もしかしたら科学で開発されてるアレコレも
自分らが知らないだけで実は全部魔力で動くものなのかもしれんぞ?>>223
馬鹿め!それは本体だ!!>>218
(……やっぱ汎人類史滅ぼすか)>>238
我は影……?もしかして、俺=我=私だったりするのか……!?
>>188
沖田さんのスキルとEXアタックモーションの時桜の花弁舞うのが好き
新モーションなってから魔力放出のような剣技出し始めたけどなんなのそれ>>238
メガネを掛けていないということは我々が認識できないメガネを掛けているということだ>>245
そうか……推し=銀髪=太ももだったのか……!>>242
オレの中のオレ~♪(つまりここの全員が私なのか。こんなに沢山の個性的な私がいるだなんてわくわくしますね)
いや待て、ということは神絵師=爆発=スレ民……ということなんじゃないか!?
(なんだこの流れ)
>>250
おまえも俺にならないか・・・・・・?>>248
トップレベルで個性的な人がなんか言ってらぁ>>188
モーションの半分以上があざといことが巷で話題な彼ですがやっぱり唯一格闘技じみてるこのモーションが一番好きですね。
他のモーションはよくわかんないけどやたら仙人チックな技使ったり紐がシュンシュン動いたり挙句の果てには戦場なのにマスコットな相方の上で寝てしまったりしてるのにやる気ならぬ殺る気に満ち溢れています。
軍師でありかつては武の象徴とされていた彼ですが軍師にありがちな肉体労働な苦手なタイプではなくマーリンなどと同じようにその気になればバリバリに殴れるタイプだということがよくわかりますね。ただマーリンと違うのは術を行使するより殴るほうが早いとは言わなさそうなところと戦闘時は至って真面目で普段はヘラヘラしてるくせに口数がわかりやすく減るところでしょうか。
ここまで書くととてもキャスターじみてるのですが本人はキャスターではなくてライダーなのが不思議ですね。>>249
つまりスレ民の爆発に巻き込まれれば神絵師になれる…?なんだかよく分からなくなってきたから私を置いておくね パンが焼けるよ
神
「スレ民全員個性強すぎるから次は言語じゃなくて物理的にもバラバラにしよっと」>>259
阿闍梨も好きだったらしい
アジだけに>>258
多分だけど、SW2でぶっ飛ばされたアシュタレトの残骸が欠片として漂流して、ニューヨークに来たのがスペシュ(inニューヨーク)なんじゃないかとは思う
与太時空だからどこまで宛にして良いかわからないけど>>257
スレ民はプラナリアみたいなもんだからどんどん増えるだけだぞ>>261
細く変わるバットマンさんやらジョーカーさんやらと同じ形式で
同じだけど同じじゃないとかと捉えてる>>259
そのアジはさつま揚げにしちゃいましょうね~哲学だらけの啓蒙高いスレですねここは
この混迷を乗り切るために私は酒に走った
そして酒が苦手なのを思い出した。6マス戻る>>276
スレ民の爆発に巻き込まれた。
サイコロを振り
1、3、5なら→振出しに戻る。
2、4、6、なら→3マス進む。>>278
・
°
○
(まるでスレ民の頭の中みたいだぁ)>>280
そういやそうだったわ…>>284
セカイ系主人公、折り合いつけるまでのハードル高すぎ問題普段から爆発しては蘇生してるのがスレ民だし下半身に脳があっても不思議じゃない
>>288
でもマイクロビキニ着たレジライがいるから…
諦めなければ夢は叶うってレジライが言ってたから…【毎日お昼(下がり)のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説・劇場版EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は星出しでしたよー。いい日になりそうです!
季節外れの箱開けイベントが始まってしまいましたがスレ民におかれましてはいかがお過ごしでしょうか。
今日は何事もうまくいきそうな予感があります。もうお昼下がりではありますが、ホッと一息お茶でもすると、いいことがありそうな予感ですよ!>>292
まぁインファイトでなく距離を取るのも立派な戦術ですし……>>296
ジーク君が曇る>>296
戦力的には申し分ないけど全体指揮とかで有利に働くかはまた別そう>>298
アサシンの兄貴……どうなるんだろう?ハサン縛りの冬木聖杯がそういうバグを起こすならば、同じアサシンでもサンソンとの組み合わせを見てみたい。>>289
スレ民の魔術回路は励起するほど変態に近づくという論文が>>279
もし岸浪の契約した鯖がジャックだったfate/exle
どっちも死者の集合体みたいなものだし気になったことのある組み合わせ
ただし勝ち進める気がしない>>279
蒼銀でリンボが召喚された場合ってどうなるんだろう?
愛歌お姉ちゃんに協力するのか、それとも
「ンンン、勘違いしないでいただきたい!あの怪物が嫌いなだけであって、あなた方に協力するわけではありませんぞ!」って味方になるのかジャックちゃんで行く月の聖杯戦争は中々に難易度高そう というかアサシン勢はアリーナで闇討ちとかしなくちゃ軒並みキツいよ
李先生?アレは例外スカサハさんが少女なら俺だって少女よガハハハ!
>>316
大丈夫よ!
布団の上で寝てないだけで寝てないわけではないからね!>>315
もしもし、ポリスメン?
自分を少女だと思い込んでいるスレ民がいるのですが>>321
そういうもしも系二次なら士郎がメディアを召喚したという作品と、銀河英雄伝説とのクロスは面白かったな。凛が持っていた骨董品がヤンが父親から受け継いだ遺品になる未来の触媒とか、ヤン艦隊が宝具だけど全部具現化しようとしたら凛では身が持たないとかSFのスケールの大きさがファンタジーに負けてなかった。>>320
テルメ・ディ・カラカラ
という宝具名は判明してるけど効力が全く想像できないお風呂宝具の人>>322
・・・・・・童貞じゃないですよ(小声)たしかフェルグスの叔父貴が「身体は少女」といってた覚えがある
ちなみにスカサハと身長体重が1つ違いの武蔵ちゃんも10代後半から20代前半と言われている
>>330
アパートの隣に住んでる大学生武蔵ちゃん
ギターなんか弾いてたりバイトに勤しんだりしてるけど大学に通ってるようすはなさそう>>323
流石に監禁まではしないかな?
精々が首輪でもつけて目の届かないところに行かないように行動範囲制限するくらいじゃない?>>334
歳の差恋愛……>>328
叔父貴の判定はあんまりあてにならん気がする…。スカディ様が師匠より肉体年齢が下的な事を言ってたから、師匠の肉体年齢は20代半ばくらいじゃないかな?>>338
そんな感じか
むしろ、ジャックがアルクェイドの隙をつけるかについて考えた方が良さそうだな舞台って初めて観たけどすごかった
よく知ってるし好きなお話っていうのもあったけどね
カーテンコールとか長く続いたシリーズの最後に半ば素の状態でお疲れさまってワイワイなってるのがすごく好き(伝われ)>>279
もし、バーヴァン・シーがベリルに用済みにされず主従同士で絆を深めていて、主人公に敗れたベリルと共にモルガン惨殺を阻止出来ていたらというif
バージャン・シーに発破を掛けるベリルとか悪女でしか生きられないのならば悪女として死ぬと決めたバージャン・シーを見たいなと真祖の神秘ってどれくらいだろうと思ったけどおそらく生身の中国異聞帯での虞美人に鯖の攻撃効いてるから鯖くらいなら通用するのかな。虞美人は正確には真祖ではないとかだったらよくわからんけど
>>340
舞台ほど「第四の壁」が分かりやすい創作物もないよね。
客席が第四の壁だから役者が理由なく真正面をむくことは少ないんだっけ?あたしならいつでも添い寝したげるわ。快適快眠よ
>>347
メルトの「いくわよ…いくわよいくわよいくわよ!」こうだんだん上がっていく感じがめちゃくちゃ好きです!!!
あとゴッホちゃんの「懸けまくも畏き水の司祭よ風の貴公子よ…」でこう静かな感じから始まるのに「wgah'nagl fhtagn(わっがーなごぅ・ふたーぐん)!星月夜(デ・ステーレンナフト)!」で凛々しく決めるのも好きです。>>347
「是は、世界を救う戦いである」
光る!!喋る!!エクスカリバーと合わせて心の男の子が立ち上がる>>349
生命体皆項羽様を崇める世界か>>353
管理人「知らん……何それ……怖……」>>332
なんか太公望に令呪発動させてるように見える>>356
extra系だと絶滅とは~とインドラよ~が前後逆なのホント謎>ただいまー。
ルルー、カボくん留守番ありがとうね?
>>……!(出迎えに駆け寄る)
私達が留守の間に来客や連絡等はあったりはしませんでしたか?
>>……。(問題なかったというジェスチャー)
よろしい、ご苦労でしたね。
>まとめに入る前にお茶飲んで一息つこうか、淹れるからモルガン達は座って待ってて?
ありがとうございます、我が夫、では此方も休憩が終わり次第資料作成に移れるように支度をしておきます。
>うん、ありがとう。
お茶菓子はクッキーで良いかな?
ええ、結構ですよ。
お待たせ、紅茶淹れるのは久々だから大丈夫かな?
この前まではコタツを出していたのでそれに合わせて日本茶でしたからね。
ふむ……、腕は落ちてはいないようですよ?我が夫が淹れるいつもの味と香りです。
>そっか、良かったよ。
モルガンが楽しそうだと嬉しいしあんまりがっかりさせたくないからね?
……それは良い心掛けですね?我が夫。>>317
体験クエストでフェルグス出てくるここのとこかな。>>361
キャストリアのそれも好きだねー、六章開始直後から台詞とかセイントグラフで関係性の匂わせしてたんだよね六章の話題になると脳内でオベロンがチラ見してくる……
>>367
2代目火影の卑劣な術・・・・・・>>362
妖精國の最後にマシュに言った言葉が元だけど韻を合わせてるのもあってトトロットからのモルガンへの言葉も兼ねてるって考えるといとエモし>>370
アルテラさんは不審者>>370
アルテラさんが(疑似)家族の名前を憶えていないことが分かった。
正直前回が珍しくFGOが分かる漫画だったから余計温度差が…>>368
バニーボーイ太公望ですか
素晴らしいですね>>372
何の箱かと思ったら牛乳石鹸の箱か…意外とぴったり入るのね。あとボイジャーの「僕は導く、人の夢、人の望み、人の業!届けよう、全て遠き、星の海へ。いつか僕らはたどり着く。『遥か青き星よ(ペイル・ブルー・ドット)』」も好き
>>370
ナーサリーの鷲掴みに笑った春の陽射し。花の乱舞。皐月の風は頬を撫で、祝福は星の彼方まで。開け!ヌプティアエ・ドムス・アウレアよ!謳え!『星馳せる終幕の薔薇』!!余の、大勝利である!
ネロブライトのこれは口に出すとめちゃくちゃリズムがいいから好き>>382
言うわけないだろそんなこと、俺の弟が!>>382
そんなボイジャー君は嫌だ…>>348
橙子さんがなりたいと願う目標がぐっさまだぞ!あがめよ~>>347
カイニスの第一、第二と第三のどっちも熱くて好きなんだけど特に「そうだろッ!?」とかほんと好き。
倍速だと飛んじゃうんだけど。
シャルロットのナイフ突き立てた後の「さようなら──愛されるあなた……」ってとこほんとグッとくる。
倍速だと飛んじゃうんだけど。
ラクシュミーさんの宝具名叫ばない「我が王国よ、あれ!!!」のやつの「……ああ!それらが理不尽に奪われることをっ、私は決して許しはしない!!」とこほんとクッソ格好いい。
やっぱり倍速だと飛んじゃうんだけど。
陛下がたたえていた余裕をかなぐり捨てて「聖剣なぞこの程度ッ……!堕ちよ!『はや辿り着けぬ理想郷』!!!」がいい感じのヒス感とドス具合で好き。
倍速だと(ry
コイツが好きな宝具ボイス倍速でめっちゃ飛ぶやん……>>382
金髪 かわいい 世界を壊そうとしてる 宇宙関係
ボイジャーは大体クルーゼだったのか…>>387
世界を紅く燃やし尽くすのだ!フハハ!>>393
ボケないと消滅するハジケリストの末裔だからね仕方ないね>>393
エサ飛んできた池のコイみたいなもんだよ>>387
確かに。
ただ多分ルビにサイクロブスって書いてあると思うと…>>394
ここにいても何もかいけつしないぞ。>>370
(((アラモ砦を忘れてはいけない)))
アラモ伝道所
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%A9%E3%83%A2%E4%BC%9D%E9%81%93%E6%89%80>>394
懐ケツゴロリ!>>347
スカサハの宝具台詞は3種あるけど、特にこれと絞るのは難しい。
「我が研鑽、我が絶技──! 『貫き穿つ死翔の槍』!」
「槍こそが我、我こそが槍──『貫き穿つ死翔の槍』!!」
は武人としての剛毅さを感じさせて好き。やっぱりクーフーリンは彼女の弟子だったんだなと思う。
水着スカサハだと片道切符を渡している感じでユーモアが入っていると思う。
「影の国へ連れてゆこう──『蹴り穿つ死翔の槍ゲイ・ボルク・オルタナティブ』!!」
綱の宝具台詞だと一番はこれかな。怪異殺しの専門家らしさを感じる。
「臨・兵・闘・者・皆・陣・列・在・前──我が剣、魔性を斬る物。『大江山・菩提鬼殺おおえやま・ぼだいきさつ』!燃えろ、罪障が消滅する」
うーん、一番を決められない!来週からイシュタルやギルのピックアップあるかなぁ?
前にやったのいつだっけ?>>403
サリエリ先生にアフレコしてもらった口上を使うんです?ジュナオの「粛清と壊劫を繰り返したは何のためか!この世全ての悪を、踏破するためだ!完全なる世界を、此処に………『帰滅を裁定せし廻剣』!!」もめっちゃ感情にじみ出てて好き。
あと師匠はあれ、完全に個人的な趣味なんだけど普段ドス効いてるボイスが好みなんだけど、師匠は叫ぶと声かわいくなるとこマジで好き。
>>402
天井付いてから雑に復刻するしあるんじゃない?前の復刻までの期間はあんまりあてにならん気がする
テスラとかCBCでもピックアップやったし>>403
それならエリセが「それでも、守りたい世界があるんだ!」とか言うことになるんだが。…まあ、ボイジャーは世界を壊そうって言ってるけどエリセがそれを望むかどうか言われたら、望まないだろうしなぁ。>>401
セタンタのマイルームボイスでスカサハの事を最初は「あの女」呼ばわりするけど
最後には「やっぱスゲェよ、あの人は…」と言うのがいい>>347
アーラシュさんの詠唱は長いから無理かなって思ってたら、宝具選択と組み合わせて織り込んで来たから脱帽だったんですよ。
陽のいと聖なる主よ。
↓
ご照覧あれ、ってなぁっっ!ステラーーーッ!!>>413
能登さんは可愛らしい声のイメージだったからうえきのアニメでそのヘチマみたいな頭むしって豚に食わせますわよ?で腹抱えて笑ってしまった>>413
???「余はアルテラサンタの宝具ボイスを聴きたいのだ、誰も能登さんの催眠洗脳ボイスを聴かせろとは言ってない」そのハイテンションさに、あとから確認してびっくりした去年の夏
阿良句博士(CV能登)のことだよ!>>347
個人的に好きなのが
騎竜馬さんの「天逆鉾に忌ぬわれし、国津の大蛇、……我成す事は我のみぞ知る。」
だったのが槍竜馬で
「天逆鉾に結われし、国津の大蛇、……我成す事は君のみぞ知る。」
に変化してるの本当に好き、竜馬さんが一人で抱えなくなったのが本当に嬉しい今北
……またぼいぼい実装当時にも擦られたネタやってる……(困惑)
思えばあれで作られた動画の上がったTwitterからスレ民同士の交友はじまったんだよな俺>>427
もとは「あなたの好きな宝具ボイスは?」って話題だったのよ?なんでこうなったんだろうね…>>429
やってみせろよ!マフティー!>>403
随分可愛くなったじゃないか、ラウボーナス礼装とオデュッセウスの霊衣間違えて交換してしまった。
また周回だ…>>435
タイ語のありがとうかな>>436
どうせ全部交換することになるから誤差よ誤差!気温の変化が急激すぎる産業
>>441
まあ、同じ物だし>ホビロンとバロット。>>442
エリちも宇宙ネコの顔するわ>>443
(なんとも言えない顔)>>446
私もなんかもう花粉症なのか寒暖差による体調不良なのかわかんねぇホビロンと聞いて「ホントびっくりするほど論外」を思い浮かべるスレ民はもうおらぬか…
びっくりするほどユートピア!
>>454
ギャグの連鎖が>>443
呼んだな!余ちゃんを!>>463
もう一本はどっから生やせば……明日急激に気温が下がる予報なのはスレ民のせいだったのか、ゆるさん
>>469
おめでとう!(お祝いの爆発)>>456
任せてくれよ、姉さん。
俺だったらカールがる乗り越えられるぜ。>>474
え!?エリちがカリンを食べるだって!?
・・・・・・君、食べられる側やろこれが後に語られる
雑談スレ冬の記憶である>>478
え・・・・・・、マリ×オベはあると?リアリー?
・・・・・・へぇー>>481
……爆ぜて、アーサー!>>484SUKEBEな話ししてるとき
じゃあ夏の記憶は神絵師降臨で秋の記憶が真面目な考察か
>>484
推しと性癖語り>>491
犯罪輪廻都市 米花町
特典修復条件:1ヶ月犯罪を起こさずに町で犯罪を起こさない>>488
マジかよ、年中発情期じゃん氷まみれのジョークはもうこおりごおりだよー!
>>498
それは封印指定のブツ>>498
なんか今日のスレこのオベロンの使い所多くない?>>490
たしか、アポコラボ復刻の時だもんね。あの時はスレ民との一体感を感じたんだわ。>>506
チン謝しようとすな>>505
はー、実を言うと季節ネタはもう飽きたんだよね>>501
冬と春が反復横跳びしてる…誰かーヘリコプターから飛び降りる決戦礼装藤丸くんをー(他力本願)
>>511
ククッ・・・>>506
陳宮さん出番ですよ周回から帰ってくるたびにスレ民が変なことしてる気がする・・・いやまさかな・・
雑談スレは氷河期なんですか?
>>516
オジマンディアスの大自慢>>511
こういう時にフサフサのプリテンダーが居て太陽拳を使ってくれれば!>>525
あなたの日常、私の非日常>>520
全球凍結ならぬ全レス凍結?>>511
「 クク 」
「 呼ばれた気がしt(ry 」>>533
??「トネリコ、キミを×してる……」>>531
疲れてんだよ、爺さん>>526
デンジャラス・ビースト・ネフェルタリ王妃可愛かったですね、という話です神なるファラオよ>>531
大河いに士郎よ爺さん>>530
狂う人走れば狂わざる人走る、だったかな?
1人変なことし出したら他の人らも真似ておかしなことし始める、という事例を指してるマジで体調が悪い
寒暖差ゆるさない>>540
(厳密には違うけど)>>545
どうしてスレ民すぐシベリア行ってしまうん>>530
少佐!(階段を降りてくる音)>>543
祭りの場所へ送ってやろう>>544
キル・ビルの始まり>>551
ヤクザな経営コンサルタントが付けば収益管理にクレーマー対応も完璧>>554
総員退避ー!!!!>>561
右端、ベネッセかな?>>563
そのままの君で居てほしい>>551
正直、多少のセクハラで多大なリターンが来るなら問題ないと思うんです。>>555
味見(物理)か>>566
海外版だと紫のモンスターの頭が少しずれて書かれてる「虚栄巨影」!「虚栄巨影」じゃないか!>>552
大丈夫?
それ違う人召喚されない?>>569
これは魔猪の氏族>>577
さんくす>>552
子孫が使ったらオジマンの息子とか娘とか出てきたら面白そう>>582
推しの画像と神絵師と管理人>>582
推しの画像、高い値段の林檎カードかググプレカードかな…>>581
同じ部署で一緒に長期働くならいいけど、単発で短期間だけとかだとあまりいい印象は残らなそうだよね>>553
何だかんだ付き合いや気配りする努力は見えてるから気の長い人や長所見つけるのが上手い人とならやってけそうだけど、傲慢で無神経な言動も多いしオブラートに包まないところもあるから人見知りや警戒心強い人からの第一印象は最悪になりそう
ぐだの周りが変人や大人物が多いから小物に見られがちだけどこの人も大概クセ強い方だろうよ「人は第一印象だけで決まらない」それは第一印象が良くなくても真摯にあなたを見てくれた人がいた贅沢なひとの言葉である面も多分忘れてはいけない
皆大好きなゴルドルフSS増えろ
>>586
わかる
ゴルドさんを知ってたから安心してたけど、知らなかったら、多分今でも少し引き摺って、今ほどは好きになってなかったかもしれない>>574
通常運用なら50チャージだな。バスターアップか宝具アップ付きのやつ。コストのやりくりで龍脈でもいい。>>597
え、マジで・・・?
切り抜きする必要なかったのか・・・>>596
芸術点高いよね、最初は何ともないけど理解しちゃうとね。
そう見えてしまうとそうとしか見えなくなる>>573
魔術の名門として、冷酷非道な上流魔術師としてこうあるべき、とわざと悪役を演じたり見栄張ってるところがあるからな
(道楽とはいえ)レーサーになろうとして実力もマシンも手にしたのに結局誰もついて来なかったのもこういう悪癖が足引っ張った可能性はありそうオプリチニキとある程度やり合えたゴッフの護身術はいつかまた見れるのかな
>>582
これ?>>610
まあかなり最近の配布だったし、多少はね?バカな……表にまとめられるのが早すぎる……!
>>619
え?スレ民はそりゃ…おっと、君はまだ知らない方がいいな……ちょっと沖田さん狙いでACの福袋引いてくるね
よくてよ10個下さいな只今産業!!
今日もお仕事頑張ったでち!>>616
言動で損しちゃってたよねえ。北欧あたりまでは結構、アレな言動もあったけど、そういうのも無くなっていったっし>>623
(はじめて使ったわ、これ・・・・・・)>>628
士郎に対する慎二味を感じる>>628
天上に忍者ズとリンボいるんだよな>>633
かわ…いい…?(鏡に映る自分を見ながら)>>628
学パロとかでやってそう>>643
マスターにプライバシーなんてないよ>>616
一応ゴッフは法政科時代に従軍経験あったり、荒事の経験もあることはあるらしい>>634
マシュ「うちの先輩のピュアさを舐めないでください!レベル120絆15の相手にすらバディリング渡せてないんですよ!!!」
ぐだ「ヤメテ!!!!」>>639
12インチのタブレットPCで電子書籍に移動かな
指紋認証で速攻でバレルやつ>>647
ぐだ子とリヨぐだ子くらいの差はあるよね>>648
キャストリアは誰かと来た時にはそういう本があるコーナーをチラチラ見るだけで村正とかが読んでたら噛み付くよ
その後、バレないように変装して一人で買いに来るよ
でもどう見ても未成年だから買えなくて事情を聞きたいからと村正が呼ばれて、ずっと下向いてプルプル赤面してるよ>>637
可愛いっすねえ!
でもマシュに抱っこされるなんてちょっとずるいんじゃあないかなあ!!>>642
結婚式の日に誰かを助けて主人公が死 んでしまう最終回の漫画って何だっけ?>>653
あと、しいて言うなら悪逆への性格反転?こーゆー流れ見るたびみんなそんな年からエロ本持ってたの?
>>661
やり方が完全にヤのつく自由業の身代わり作戦自分だけのマスター像ってある
ある種自画像みたいなやつ>>661
はいはい、あなたはアップグレード持たせた後に通信進化してランクマ行きましょうね~>>666
イーブイだと完璧にフォウ君切れてそう。>>677
なんかそれだと雑女装させられたパーシヴァル卿が浮かぶんだわ>>648
何故か、袋とじを読むためにペーパーカッターを鍛造する村正っていうのが過った
京都の土産物屋で売ってるようなあれ>>669
ガェ子もでは?>>677
パー子だったらcv杉田のチャランポランだよ!?>>669
アロキュウはゆきふらし+高いSからのオーロラベールが強いからね。遺伝させればぜったいれいどもあるし。
でもピクシーもてんねんで積み技を無視できるのは強いよね。ちいさくなるは強敵でしたね…>>679
マシュ「先輩、なんであのMVヒカリが出なかったんでしょうね?」
ぐだ「だ、ダイパリメイク控えてたから?」>>691
『頼まれたからやる』っていう性質は変わってないんだよねトリ子バゲ子とメリュ子は現代社会に致命的に合わないけど、トリ子は現代社会に放り出されてもなんやかんやで適応できそう
妖精騎士の中だとトリ子しかまともにゲーム出来なさそう(偏見)
なんかバゲ子とラン子はそもそもコントローラー握り潰しそうというか>>697
本質が怪獣系お嬢様だからね……>>691
謎丸ではしっかりとアラフィフの授業を受けにいってたりと
まじで真面目なんだよなぁ
あらゆる意味で純粋で素直>>698
メリュジーヌみたいに力業でぶち抜けるタイプは利用できる気がしないからね。>>695
モードレッド、ガレスといっしょにゲームやらせても面白そう>>702
悲劇のヒロインかと思わせておいて実際は作中一番自由だった女じゃん!!>>700
ランスロットは騎士として弱き者を守るための振る舞いで、メリュジーヌは最強種として弱き者が貢物を持ってきたくらいの感覚のすれ違いを感じるたぶん、今年のホワイトデーでBチームに振り分けられるのがメリュ子とバゲ子、Aチームあたりで奇策で勝利を掴むのがトリ子
>>712
作中でパワポって言っていいんだ……的な驚き>>670
フシギダネがかわいい系じゃないからチコリータにはじき出されたかのような闇を感じる【定期文:三十四人目の太公望】
太公望が三十四人もいるならばそれはミカエルレベルでは?
そんなことより太公望の話をします。
よく勘違いされやすいのですが彼はまだ至った仙人ではなくて道士レベルです。
あとドジっ子挽回ムーヴが印象的かつあざとかわいいことで有名ですが、シナリオでフォウくんからマーリンの同類扱いされるくらいには最善な結果のためなら詭弁や隠し事も辞さないロクデナシタイプです。軍師だから仕事ですのでーするためマーリンよりなおさらたちが悪いと思われます。なのでかわいくても悪いことをしたらぺちぺちお仕置きしてやりましょう。
マスターがいい人ならちゃんと反省するフリはすると思います、たぶん。
ところで調べものしてたら君、釣る以前にキャストきめる外道って書かれてたけどどういう意味なんですかね?こうやって考えると(技巧はないどころかむしろ高いんだけど)基本フィジカルでどうにでもできるゴリラなランスロットとガウェインの名前が同じくフィジカルでごり押せるメリュ子とバゲ子に、技巧派の印象が強いトリスタンの名前がフィジカルでごり押せないトリ子にあてがわれたのもある意味運命だったのかなって
>>689
まさかトリ子にOL属性がつくとはな…>>716
あれだけ大きな組織だとLinuxも使ってるかもしれん。そして職員用PCはWindows……普通の企業だなこれ!
MACはムニエルとかが私物でもってそう。>>718
多彩だからな。
晴明は堂々と人におしつけそうだが。>>719
今は石神とこんがらがってるけど、基本的に生徒会全員に特攻発揮するスペックあるからな。自爆前提だけど>>728
別たれた 2人のリンボ〜>>721
妖精である以上人間社会に馴染めないのはある意味必然よ
そこからどれだけ歩み寄れるかが個体差かもしれない>>721
妖精が社会を築く無理ゲーよ。
スレ民だけの会社が成り立たないのと同じ>>735
そんなことで腹を切るんじゃない>>746
梅サンドが主食になってそう>>736
ちゃんと丁寧に扱ってあげないとコロン君みたいになっちゃうから注意してね
目を離しすぎても駄目だよ異聞の方のモルガンはガチパ組んでそうである
汎は嫌がらせ特化系テクニカルところで今気がついたんですが太公望のモーションについての怪文書擬きが表記事にまとめられているんですけどどういうことですか?
リンボ「もう一度人類悪になってみたい〜♪もう一度人類悪になってみたいですぞ〜♪一日だけでもなれませんかな?」
晴明「なれっこないぞ」
リンボ「ンンンンンンン!いじわるっ!」>>739
ノクナレアはイケるだろう。モルガンは合わないだろうがスペックで押し切れるタイプ
キャスターは厳しいかな…妖精眼が邪魔過ぎて>>743
キャストリアは手持ちの半分以上がインファイト覚えてそう>>746
梅サンド!>>745
サ ゲ み ざ わ で す ぞ>>758
一番厄介なの忘れてた!しなきゃいいがぱおん、ぴえん、ぷうん、ぺいん、ぽあん
>>749
例え後々敵となる相手でも働きに見合った報酬は出すタイプだもんなぁ
ノルマは厳しめだけど無理なレベルではないし達成できれば相応の報酬はくれそう>>765
……拒否れない人はトリ子だった?>>765
拒否しろと言われて矛盾を起こして脳がバグるトリ子>>760
キャスギルからたわけといわれると断れないトリ子…
日本人は断れない
つまりトリ子は日本人
QED基本午後出勤定時退社だろうねメリュジーヌ
>>770
妖精にとって自身の性質はどうにもならないカルマみたいなもんだしね…だからバゲ子みたいに望んでないのに恋人をパクパクしちゃうのとかドラケイみたいに存在意義が成り立たなくておかしくなっちゃうのとか出ちゃうわけで>>780
部下の実家の会社に融資してもらって何とか回ってる状態という>>767
全部自分にブッ刺さってるのあまりに気の毒…ギャラオがキャメロットはブラック企業気質って言ってたなそういえば…
>>781
やはり汎人類史は最高の地獄だな。>>783
営業成績(潰した同業他社の数)>>788
ネタバレ案件じゃんか?>>788
マーリンも普通にグランド確定かな
なる気がないだけで>>788
アケの最新のやつなら1を読んでアケスレに行くのだ>>788
グラ鯖で集まって飲み会とかやってそう
太公望「ノア君は酔うと動物の声帯模写とかやってくれるんですよ。方舟の中で練習してたそうです」>>797
コーラルちゃんが通り過ぎるたびに届く怒涛のスパチャ
なお次回配信の時からは二度と通らない>>801
宴会の場でもしっかり挨拶しつつ一芸まで披露しようとするお方だしの>>805
会社の土壌が会社を滅ぼそうとしてるから
ブリテンの自⭐︎殺願望の強さよ……>>800
なんか凄い大ムカデとかいるあたり安心はできんぞ。>>805
専門とする業界が衰退期をとうに過ぎてるのに、社員のスペックのみでなんとか仕事を行なっている状態>>805
三国志の蜀見たいな状況だな…>>815
派遣社員たち「ひどくない?」>>811
「まずは自分から動こう」(厄災の槍ズボー)>>820
だいたいモルガンの血筋>>822
もうバッドエンド確定してるから頑張ってまだマシなバッドエンドを目指してね!まあ頑張っても全部台無しになるけど!
ひどい(ひどい)>>770
オベロンのマイルームセリフの時、真顔だったことが全てを物語る。やったところでどうにもならないって>>836
アグの字は多分人事・政務政策担当で経理系は大体サー・ケイ>>839
むしろゼロの映画作り続けてた時もどんぶり勘定だったのかよ>>842
お っ ぱ い せ い か つ>>831
こういうことか>>832
そしたら最悪のタイミングで中でパニックを発生させた奴がいて誰も生き残らなかった>>852
太ももの話なら大歓迎です>>852
カオスさんやデイビットさんの話か>>848
Wカップか……>>844
お前ら特別編控えてるんだから変なことするんじゃないよ>>863
本当に気持ち悪いよ……>>861
トロイア!>>868
有望などれ・・・・・・社員を逃すわけないんだよなぁ>>861
織田家かな…。円卓は確実に南無三しそうだし…。別タブで、エレナさんの制服礼装の画像が開きっぱなしで忘れてて、突然エレナさんが目に飛び込んできて思ったんですけど、柔らかそうで良いですね(今更)
ほっぺとかお腹とかむにむにさせてほしい>>872
顔が良くても全員目が御臨終してそうでやだな…ここにいるとおっぱいおっぱいって連呼しちゃうけど、表にまとめられるときは伏せ字になるぐらいにはセンシ恥部な発言なのよね
>>856
オベロンの中って 吸い込んだやつ 腐るのかな>>880
攻撃力宝具威力アップ全体NP20チャージが便利でねぇ……>>871
こう言うところに限ってデータベース管理とかができてなくてそこ固めれば時短できるだろってなる>>866
シェフもいるかもだしな900
>>891
ヴァカめ!>>889
明日の朝の会議の資料作りよろしくね、スレ民ちゃん礼装は落ちないしスレ民は変態だし花粉症だしスレ民ゆるさねぇ…!(八つ当たり)
9900は俺がもっらた!
>>894
なんてことだ!!!
奪わなきゃ………舞台は神代。
昔々、ある所に、聖四文字というGODがいました。聖四文字はあまりに人間が堕落しきったことに激おこ。洪水を起こして人類を皆 殺しにすることにしました。しかし、銀行家のダビデとその家族だけは信心深かったので見逃してやることにしました。ある日、ダビデの前にマイ天使が現れ言いました。「GODが大洪水を起こすわ。今すぐ船を作りなさい。」ダビデは手持ちの資産のほとんどを使い巨大な箱舟「ラ・モール・エスポワール号」を作りました。なんと木製。ダビデは洪水で債務者が死 んでしまうとお金を回収できないと考え、片っ端から債務者を捕まえて船に乗せました。その中には、伊藤グダオの姿もありました。このグダオ、上京したはいいものの毎日を自堕落に過ごすダメな若者であった。その上毎月、大好評配信中のスマホアプリ「fate/grand order」に六桁円を平気でぶち込む廃課金ぶり。挙句、爆死を繰り返しては鬱憤晴らしに他人の車に悪戯するという救いようのない人間のク ズッ……!結局借金が膨れあがったグダオは、船に乗せられる羽目となったのだった。「死は明日への希望なり」とか債務者が乗せられるにしてはブラックすぎる名前だなぁ、と思いながらグダオは恐るべきギャンブルを乗り越えていく。そして遂に主催者であるダビデとのギャンブル、Eireiカードが始まる。だが、戦いの前にダビデはこの箱舟の真の目的を語る。この箱舟こそ、外宇宙にあるイスカンダル星へと向かい、放射能除去装置コスモクリーナーDを手に入れ、鋼の大地と化した地球を救う為の最後の希望。人類史上初の木造宇宙戦艦なのだとーー。果たしてカイジの運命は。次回、英霊サスペンス。第377話。「型月民よ!!ホームズは復刻(かえ)って油断をォ!
しましたねええええェェェスレ民殿ォ!!
急急如律令ッ!!!
喰らえい>>900get曼荼羅ァ!!!!>>888
アビーは将来への希望があるだろ!たてますぞ。
>>900
道満、狂ったか?>>902
もっとハイテンションで宣言しろぉっ!!>>877
例えばのはなし、北極点と南極点を同時に踏破せよ、ただしものを使うことも誰かにいってもらうことも禁ずる、という課題を課せられたとする。普通ならこんなの無理だけど「でも君がテレポーテーションと分裂能力をたまたま発現できれば可能じゃない」という相手の条件を完全否定することはできないので、この手の無茶苦茶は基本的には拒絶するしかない。>>895
実際ベディはまぁ生きてたしなカムラン終わっても>>894
レベル100しかいないよ>>900
お疲れ様、今日もスレ建てありがとね、リンボ>>900
リンボがとった……おめでとう>>910
あなたの後ろから>>894
うちはレベル0だよ>>900
900お見事だけどごった煮すぎるわ!!!そこがいいんだけどな!!!>>895
それは騎士として死んだも同然なのでは?
生き恥では?
切腹ものでは?
切腹しましょう!それ、イッキイッキ!リンボが…リンボがとった!!リンボぉ~!!(某アルプスの少女風)
>>925
地獄曼荼羅vs打神鞭>>894
レベル100とレベル90がいるよ
アカウントは別だからごくごく一般的なマスターだよ>>921
獣になり残ったガバ坊主とCouplingとか本気でやめてくれません…?>>922
よくやった(清明スタンプの焼印を刻む)>>931
厳密にはブリテン島だわ>>905
そのうちたんこぶこしらえそうよね。伯道上人と太公望は面識あるのかな
>>932
使ってた。使う前にソーリーされたけど>>941
一休さんかおのれは>>937
190センチ近い大男が詰られて泣くなんて興奮するな突如生まれたリンボ太公望というCP
混乱するスレ民、とりあえず三冊購入するガレス、笑う晴明、全裸になるリンボ
雑スレは混沌を極めるのであった……>>938
基本玉藻枠と考えれば
割とシナジーがでるあたりね。>>935
いやだな………リンボズ・アルマーク……
>>951
でもオベロンはぐだの涙見たら安心しそうじゃない?リンボがスレ立てしてるだけでもなんかおかしいのに
謎のカップリング論争まで始まってわけがわからない>>954
ローマだからモーマンタイ>>951
オベロンの泣き顔が見たいです。でもリンボと太公望のバトルなら普通は太公望が勝つから………(道士技術的な意味でもガバリカバリー的な意味でも)
>>953
菫色の銀騎士だからマジで実質ヴァイオレットさっきのトリ子の流れが記事に
管理人さんはえぇなふと思った。
オベロンは言ったことが全てねじ曲がる。なら、口に出さないことがオベロンなりの最大の賛辞なんじゃないか?(ガレスとか)>>941
望公大って大学ありそうだなぁ
大学受験するリンボ…>>959
自分のレスも入っててヒエッってなった>>958
カップリングはどこからともなく生まれ争いを巻き起こす…>>965
大事にしたい本心は絶対口にしないし、態度にも出さないのはマジっぽいよね>>973
スケベの子
ムッツリの氏族
中学生>>973
この童貞中学生が!アイエエエ!?カンリニン!カンリニンナンデ!?
>>969
というか多分管理人のアルターエゴが存在する。本垢じゃない雑談のためのアカウント科挙に挑む太公望とリンボ
>>967
とりあえずなぎこさんと鬼一師匠に聞いてみたい。生前のマンボちゃんどんなんだったか増える管理人
>>973
この頭ピンク妖精!>>970
そういえば、Androidは一応内部的にはLinuxだったよな>>986
泥でやろうぜ!?>>973
スケベ!>>982
管理人は俺たちスレ民を粛清するための装置だった…?>>973
これは書いた方が悪い、ガチンコって書けば問題なかった>>986
異物いれてはれているから触るといたいらしいがな1000なら推しカプについて熱く語って貰いましょう
>>991
まあ燃やしてくれって頼んだ手紙が何故か大事に保管されていたりするから…キャストリア・ムッツリーニ
ざーこざーこ、の対義語
Fate/Grand Order雑談スレッド2919
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています