雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2912
https://bbs.demonition.com/board/8133/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/ 最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259/
「15人の理知的なメガネたち」攻略・雑談スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/8109/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpキーテレーツガイージンー
太ももはいい……日々の疲れが癒されるものだ。いやね、私も1、2年ぐらい前まではおっぱい派だったんですよ?脇とかお尻とか騒いでる人たちを内心見下してましたよ。で、そこからなんやかんやを経て太もも派になったんですよ。え、どこに惚れたのかって?全部書くと長くなるんで圧縮して書き込みますね。
まず一つにあの絶妙な柔らかさ。おっぱいほど柔らかくはないが、硬くもないという絶妙すぎるニュートラル!これは中途半端という意味ではなく、むしろ他より突き抜けているという意味でのニュートラルですね。
そして二つに露出の自由。町中で乳露出してたら警察のお縄になりますが、太ももはいくら見せても問題ない。夏は生足が見れて寒くなるとタイツやストッキング越しの太ももがより一層映えるんですね。
そこのお前!お前もそう思うだろう!>>7
子育ての逸話がある英霊ってそこまで多くないかも……>>7
呪腕さんメソポタミア?メソアメリカ?
あんなにも愛のバイタリティ爆発してるワルキューレな嫁さんを貰ったメガネな旦那さんって、
どんな人なんだろうって思ってたんですよ。
お出しされたのは、
嫁の愛を受け止めた上でお返事をするべくガッツスキルを引っ提げ、
二度と魅了・記憶没収バステと霊基乗っ取りを食らわないよう各種耐性を獲得し、
そもそも破滅の予言を下されても「知ってるけど別に良いです(要約)」と、それまでの真面目一徹サイボーグな人格バグり散らかすレベルの一目惚れをした上でその愛に生きて、
というか元々マジヤベードラゴンを叩っ斬るわ
スゴクスゴイ剣を何やかんや鍛え直せるわCV.津田健次郎(敬称略)だわのハイスペック兄さん。
更に夏のメガネ宝具(宝具じゃない)とかのお茶目もできる。
いやあ…こんなに説得力で殴殺されたのは…初でしたね…。
そんな北欧代表ドラスレイケメン、シグルド。>>12
親子対決の方がポピュラーだから神話英雄……>>18
鼠径部も含めて太ももが好きということだね!わかるとも!>>13
イケメンするとマジイケメンだよね>>23
SN勢に子供の話はしない方が賢明だなイケメンは良い。ついでにメソも良い。可愛いからね。
髭じゃなくて眉毛がある方なら尚更。>>22
ヒエッ フトモモガイイ……顔がイケメンだったり生きざまがイケメンだったり…
イケメンも幅が広いものですわ>>28
イケメン女子はいけない
目覚めてしまうイケメンで強いのね!嫌いじゃないわ!
(イケメンが貼られるから先に言っとく)>>28
ノッブとかその最たる例よな>>34
凛とした女性キャスターとかはいるものの俗に言うイケメン女子みたいなのはあんまり思い付かないかもなぁ
芯が強いけどやっぱり可愛い系が多い気がする>>28
僕はモードレッドで目覚めましたねぇ
えぇ>>37
妖精圏のあれと同じ系列なら娘さんも嫁さんのコピーよね。>>30
テルおじのバレンタインとか見てると「パパァ……」という気分になってくる>>34
一覧見たけど可愛い系が多くてサンタマルタさんが通常の方の雰囲気のままだったならいけたかも?ってくらいかな?>>33
普段の性格と香辛料の民達のせいでイロモノ扱いされてるけど、普通にいいことも言ってるしCV:大塚芳忠さんだからね…>>42
オペラハウスを半壊させた
詳しくはfake参照女子鯖でカッコいいなぁと思うのはモーさん
ただ単に口調や態度が荒々しくて男勝りってだけじゃなくてちょっとした仕草や考え方とかに騎士としての信念がちゃんと根付いてるのがカッコいいんだ
動きやすい私服が好みなのなきちっとした場面ではスーツ着てたり戦うときはちゃんと鎧装備したりとしっかり男装してるとこもポイント高いイケメンとはなんだ………いや、そもそも女子とは………生物とは………
>>56
メスニンジンわからせ?リチャードの好きなところ
逮捕されるし責任もとるつもりだけど、普通に脱獄するし、「一緒に逃げられた理由考えよ?」って警察に話かけるところ
責任感あるのに自由すぎる>>54
十二勇士は現パロで文化祭楽しんでる学生が似合うよ>>62
だって史実からしてそうだし……>>34
マリーちゃんって可愛いんだけど可愛いだけじゃないというか王妃としての在り方がとってもかっこよくて素敵だと思うんだよね
まあキャスターというよりライダーなんですが>>59
もしかして、聖杯戦争で一番苦労してるのって黒幕・・・・・・?あと、ガス会社>>68
ドレイクさんはなんつーか、姉御ってかんじ>>74
すげぇ奴だなリチャード一世……>>53
ファルデウスくん、もう胃薬飲んだでしょ(フラットの頭を弾きながら)>>22
ありがとう…ありがとう…(スゥ>>60
エモーショナルエンジンフルドライブしておられるイケメン女子とは厳密には違うかもしれないけど巷でよく言われるFGO三大夢女子生産機女子鯖(もしくは四天王)も1人目2人目あたりまでは安定の面子って感じの鯖で固められてるけど3(4)人目あたりはそれぞれの人でばっさり分かれまくってる印象
>>74
fakeは状況があんな感じだし、監督役もあの人柄だけど神秘の漏洩と裁定が下されて裁かれる場合もあったんじゃない?>>73
多分スレ民がメドゥーサさんの魔眼食らってもこうなる>>74
「見ててくれ!今からマジックを披露しよう!」
「・・・・・・今から俺は消える!」
(テレビ中継されてる中で霊体化、もちろん色んな人が消えていくのを見ていた)
神秘の隠匿ゥ・・・・・・>>67
ワイはアーケードのモードレッド卿に女の子にされたゾ>>82
大海魔や大炎上とかはやり逃げだもんな>>81
二次元三大兄貴と一緒やな(クーガーやランサーは入ってて残りはバラバラ)マーリンPUは残り15分か。今回は予想が外れた?と思ったら唐突にやって来て風のように去っていくんだなあ
>>79
風邪ひいた時に見る悪夢の具現化やめーや>>89
インフルじゃなかったっけ?39度位あったって聞いた気がする>>67
言いたい事は分かる…けど参考資料が他作品になる&Fateシリーズにあんまり居ないよね多分ネタで扱われるレジライ好きだけどそれはそれとして夢を追いかけるレジライも好きなんですよ
一歩ずつでも諦めずに前に進めば必ず目的地に辿り着けるとかカッコよすぎやろ君
惚れるがな>>69
格好いい女性(性別不詳も含む)のモテモテエピソードいいよね
村でモテモテのセイバーさんとかバレンタインで言ってたように男にも女にもとにかくモテまくったカイニスのエピソードとかそういうのもっと欲しくなる
モーさんとかも割りと完璧に男に見えるように振る舞ってた感じがあるので密かに淡い思いを抱いてたご婦人も生前にいそうやはり女の子にされちゃうううってこっちが感じさせられちゃう女性キャラがイケ女なのかしら
>>22
あ、あ…!(ありがとう…ありがとう…。それしか言葉がありません…!)ウソウソ、本当はスレ民はボーボボ世界の住人だからだよ
>>85
お空の亀ラップは令和再録版だったのが恐ろしすぎる>>102
犠牲者増えそう…>>67
ニキチッチお父ちゃんとか…>>107
エイプリル・フール 2日目────マナナンさんは(見た目は)良い感じにイケメン女子だった
見た目がかっこいい(これにもまた程度があってボーイッシュってくらいでOKな人もいればしっかり男装じゃないと嫌って人もいる)女じゃないとイケメン女子ではないって人だったり逆に見た目はどんな風でもよくて精神性がイケメンであってこそ!って人だったりと色々いるよね
おはよう
パツシィ×ウッドワスの一転攻勢BL本を読む夢を見たよ【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説・劇場版EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は星出し、ラッキーな日ですよー!
なにかしらの良いことがポロッと起きそうな予感です!
月曜日で憂鬱かとは思いますが、焦らず慌てず気楽に気ままに過ごしていくと今日を良い日にできそうですよ!>>118
音声のある幻覚ほんと笑う>>98
宝塚系も近い表現ではあるけど「かっこいい女キャラ」たちの中にはそこに当てはまらない系統のかっこよさのキャラもかなり多そうでな>>115
これでフランちゃんより小柄なのよね……(キュンク)>>120
うろ覚えだけど二部四章だった気がする
違ったら申し訳ない>>100
どんな姿とどんなやり方であろうと関わらずとにかくこちらをキュンキュンさせてくる女性ということなのだろうか
可愛い女の子も女として生きてる姿が美しい系も含む言い方として>>115
モーさんはイケメン力が高くて、夢女子が多い印象
メイヴちゃんは、女子力と恋する乙女力が高くて、夢女子が多い印象>>125
本人の意志でメス墜ちするのは違う。クスリとかで無理矢理…ならわかる。(個人的な意見)>>125
水着はちょっとズレた言い方になるがメス堕ち感ある明らかに男勝り・男前な見た目、立ち振舞い、印象じゃないんだけどなんかかっこいいっていうメイヴちゃんとか婦長みたいな女鯖もいるしライダーさんとかモルガンみたいな男女問わず押せ押せな女性も女性からの支持率高いよねぇ
わたしはマリーちゃんが1番イケメンだと思ってる
>>124
ホワイトデー礼装のボイスが万能すぎて
どの章にも、イベントにも
「乗りかかった船だ。俺も最後まで付き合うぜ。」
入ってくるようになった
香辛料が深みを増してるバゲ子も騎士モードのときかっこいい
でもそれ以上にお嬢様モードの可愛さが印象的なのかもしれない
つまりギャップ萌え>>125
メス堕ちってのが何を指してるのかがよくわからないけど、二次ならご自由にどうぞ、3冊下さいって感じ。>>125
私の中のモードレッドはいまだに男勝りキャラ。
ここの有識者の話を聞いて、徐々に彼女の内面が理解できてきた気がするので、是非とも読んでみたい。格好良い女キャラってギャップが大きいところも魅力な気はするよね
普段は可愛いのにかっこいい、いつもおちゃらけてるのにここぞというときはかっこいいとか
男キャラもそうかもしれない>>125
どういう感じのメス墜ちかによる。>>138
軸がブレないキャラって男女問わず人気出るしね>>142
ふむ(モルガン、メイヴ、鶴、ハベニャンからふりふりのドレスを着せられているモードレッドを想像)ギャップは男女問わず良いぞ
意外と格好いい系のギャップももちろんだがその反対でかっこよく見えて意外と可愛い、優秀に見えて意外とポンコツ、しっかりして見えて割とずぼらみたいなパターンも好きえっふじわか更新、2巻告知で今週終わり…?(発売日に買います!!
先週ドラマ 北斗の拳も更新無かったから
キン肉マンの更新あったからまだ生きてられるが
ジャンプだけじゃ月曜日の波を耐えられない…モードレッド、新旧問わず言動は表面の印象で、内面の複雑さ繊細さから来てるはずなんで、そこ捉えてあるか否かかな。
だからさっきメス堕ちが何のことかわからないとは言ったものの、おそらく不良娘って属性で描かれてるものに対してのことなんだろうけど、まあ別のジャンルとしてあってもいいんじゃないのって感じかな。>>149
自分の主張があまりないキャラもすごく賛否両論になったのみたことあるから
受け手の考える標準からズレてるとそうなりやすいんだと思うな今って聖晶片って漏れなく集めて何個?
そういえば、マスターアルトリアの従姉妹には清楚なモードレッドがいるらしいが
どんなんなんだろうな?
学校ではお嬢様だが、外ではヤンキーか
それとも根っからのお嬢様なのか>>152
弓婦長をさらに柔らかくした感じかもしれない支持率100%は洗脳
ってのが真理だからねスレ民も何かしらに突き抜けていれば賛否両論になるのだろうな...(スレ民を改造しながら)
>>158
バーサーカーだからNP回収がちょっと微妙なんだよね>>147
最近読んだオススメ漫画募集して読んでみるのはいかが?>>154
人の数だけ好きも嫌いもありますもんねえ、人の注目が集まれば色んな見方も増えるし。まあそういう好き嫌いで他人を攻撃するようにはなりたくないとは思う>>156
クセの強いキャラは色々言われつつもなんだかんだ人気なとこはあるよね個人的にイケメン女子って姉御肌ではなく言葉遣いや仕草がヤンキーとかでもない凛々しいけどちゃんと女の子ってのが大事な気がするのよね
シンフォギアの翼さんみたいな感じが近いと思います
太公望はかわいいね>>165
それじゃあ意味がありませんわ。>>168
友達とカラオケ行ったときにEXCITE歌うと、ちゃんと宝生永夢ゥ!やってくれるから嬉しい。うーん2世の冒険が欲しいんだけど本棚が爆発しそうだ...
>>179
あー!そっちか。ごめん、忘れてたわ。リコレクションとスーパーリコレクションってストーリー同じ?
>>184
なら後回しでもいいか
ありがとう>>188
MENSA会員です。薬剤師の免許か資格持ってるから別に役者じゃなくても食ってけますという…。普通にスペック超高いんだよな…。>>187
鴻上博士に罪カウンターを一つ置く>>189
貞子ってあんまり覚えてないんですけど、原作だと意志を持ったコンピュータウィルスみたいなものでしたっけ?>>175
アンチ(否定派)の人「○○って□□なところあるよね。そういうところほんとにク.ソだと思う」←ぶっちゃけその通りだし分かる。
アンチの人「○○ファンの人ってそういう□□でク.ソなところ無視して好きっていってるんでしょ」←違います そこを知った上でというかキャラによってはそれ込みでというかむしろそういうところが自分は好きだなって思ってるんです!
ってなることあるこの時代は四次元空間が普及してないから、収納には大変そうねスレ民
スレ民が実行している収納術って何かある?>>195
定食屋とかの天井近くに置いてるテレビから出てきて落ちそうになる貞子を前見かけたことある実は断捨離は登録商標
>>195
アレ、演出によるもので本来はテレビから出る貞子をどう防ごうとも死ぬのだ(要はビデオテープを起点としたバイツァダストみたいなもん)>>195
でもそれだと貞子さんをしっかり観れなくないですか?マジックミラーを画面の前に設置すればずっと観察できないかなあって思ってるんですよねえ>>196
ほんの少しの間買い取りショップに置いてもらうことかな
欠点としては戻ってくるかどうか分からない本棚足りなくて過去に買ったアンソロ諸々売ってしまった…
>>205
「私は信頼されていますから(笑)」
「ああ、あなたは………(笑)」
ライダーさんの煽り性能高すぎぃ!>>205
見た目中学生の相手に無茶を仰る・・・
こういう時に合法ロリって不利なんだなDLゲームは売れないから次を買う資金に出来ないのが難点よね
>>182
釘より木工ボンドのほうがええで
あとは組み立て式のカラーボックスとかがお安い現代に召喚されるにあたって、一身上の都合とかで働きたくとも働けぬサーヴァントは結構居るだろうなぁ...
>>209
その代わりソフト差し替える手間ないから色んなゲームやりたいプレイヤーには便利だったり、買い占めからの転売とか予約忘れで買えなかったって被害は避けれるから一長一短よ>>205
これセイバーが怒っても「それは私が信頼されているからです」「ああ、貴方は…」の無敵の返しができるのが。>>189
原作最終作だと人体に感染するコンピュータウイルスでそれこそバグスターウイルスみたいな存在だったような…>>205
ディトレーでうん億とか普通に稼ぎ出したセイバーさんが>>219
セイバー「私は大丈夫です、あなたたちは早く帰りなさい」5徹
部下「(上司は人の心がわからない)」>>223
クックック…俺なんか映画の予告編でもう泣く>>216
売る訳じゃないけどやっぱりオレはソフト派だわ
たまに古いヤツやりたくなるやん?DLソフト買っても次世代品への買い替えで本体売却と外部ストレージ売却でそこそこ戻ってくるし
またそれを繰り返すだけだからあまり抵抗ないかな
パッケは美品扱いになるよう管理しないと売値いまいちだし>>222
任天堂さんは結構古いヤツ掘り起こしてくれるけど
スクエニさんやカプコンコナミさんはもっと古いヤツ配信して…モルガンは将来獅子王クラスの巨乳になったのかな
>>228
脱税系ヒロイン>>203
物質を情報に分解するのは比較的簡単だけど逆はそうでもない的な感じなのかな?
情報を設計図代わりにして形を持たせる事なら科学でも出来るけど情報そのものを物質に変換するのは確かに魔法の域よね>>192
でも...でも突然読みたくなったりやりたくなるんだよ...!(貧乏性)>>192
電子書籍にするとべんりよね。>>226
ちゃぶ台?(マシュの盾のサイズ的な意味で)エース追っかけてたらこんなもん公開してたなんて!?
みんな一回くらいは思いついただろうことを公式でやりおった!
https://web-ace.jp/tmca/contents/2000035/episode/1370/>>238
バゲ子とかゼノビアさんとかリップちゃんクラスを基準にしている人なのかもしれないまあベティのアレは、予定通りモルガン所に返したら阿寒のっていう疑問がわく点何だが>キャメロット
>>223
実はな、年をとると本当に涙もろくなるんだ…なんつーか、感情移入の幅が広がるんだよね。>>243
おっぱいのインフレが無い世界に行きたい(生きたい)聖槍の場合、成長促進(最大値オーバーするとはいってない)なあたりリミットは、個人の持つ素質由来だろうし。
普通に成長するのと変わらないんじゃあ?(でなかったら延々と背が伸び続ける案件になるし)>>251
最近ちょくちょく管理人さんいるのかもなー
言わないだけで>>175
思い出される平成レビュー>>249
邪ンヌとマシュのそっくりさんだけはわかった>>251
撲殺魔法少女たいこうぼう☆が昨日楽しかったけどまとめられてないっすね?(不思議そうな顔)>>260
(雑談スレに真実を書き込もうとするからだ、ヴァカめ)女体化した太公望は美脚で美乳で巨乳寄りだと思うんですけど有識者さんは居ませんか
>>258
そもそも王相手とは決まってないし。
ペペさん王との関係は薄かったから同じ仕様だって前提だとアシュヴァッターマン戦のほうがあると思う。
むしろ諸般の事情でつかえなかったベリルのほうがどうなるんだ案件では?>>262
【審議中】 次何歌う?
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧コノメニウー
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` )と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'煌めく涙は星に
すーぱー☆あふぇくしょん女体化天草は細いけど体は仕上がってる美乳だと思うんですけど有識者はおるかー!
>>239
これ大丈夫か!?って駆け寄る遊星で笑うんだよな
大丈夫なわけねーだろ...()あなた達の雑談スレは栄えるでしょう。たくさんの死(爆発による焼死)を積み上げて、永遠に、永遠に。
>>262
こうして私はオークニーで凍りつき、迎えに来たスレ民の手によって解放される感動ストーリーなワケよ>>272
こんな風になるなんて予測できる管理人さんいないよお令呪使う使われる前提で考えると強化カイニス戦かぁ(ものすげーやな顔で)
巨乳インフレ世界に生まれた貧乳の私はどうすればいい
ところでぐだのロボット(メカ)好き設定ってどこが初出なんだっけ
四章?>>283
え、変じゃないの?>>213
精神はともかく外見年齢的に難しいアレキサンダーやジャックちゃん他少年少女サーヴァントとか、
体質的に無理ってのだと静謐ちゃんとか。>>273
……15時32分、ご臨終です…>>277
隣トトロット〜♪トトロット〜♪>>283
変ではあるがそれは誇ることではない>>282
おーい、ヴローヴさーん。>>291
結構いる神絵師とか推しへの愛と知識がすごい人達なら誇っていいと思うよ空想樹って未来からの侵略なんじゃないかって、たまに考えるんですが、どう思いますか?
>>294これは貴重な敬語じゃないマシュ
>>294
やっぱりロンドンかーありがとう
この頃はぐだ子ちゃんもメカ好きで、いつだったかのイベントで「男の子ってメカ好きだよね」っていう性別差選択肢が出てましたね
性別差選択肢は自由度的にいい文明無法中年プリズマ☆ケリィ
>>296
そもそも今までのおさらいが目的っぽいのに改変してどうするんや
ムネーモシュネーなんか?>>304
まあ基本最期の締めは、マスターが令呪を使う戦闘になる予感>>299
体調崩れるわこんなん斬ザブローのことが気になりすぎるぐだいいよね…
>>303
インキュバスかなんかで?>>300
まあそれでも自分の感性優先してバッサリと全否定まではしてないから普通に良い子だぜ
ヒュージベアー号の時にはズレてるけど理解を示すようになってるしね>>304にレスしようとして間違えました…
>>314
実際に女の子の後ろにあんなでかいメカいて喋ってたらマスターじゃなくても気になる
私も気になる>>312
むっつりなのは半分くらい公式でしょ、藤丸のご主人になるって部分でめっちゃ赤面してるし>>312
むっつりスケベは無辜ってないのでは?>>312
むっつりスケベは事実なのでは?
私は訝しんだ>>309
最初の頃は神絵師のレスにつけてたんだけどね。汚染されてしまったんだわ。>>280
でもよぉ…。多分管理人も混じって銛刺し合ってる気がするんだ…>>324
もちろん、ただのスケベさ
隠す恥じらいなど必要ないのだ
HAHAHAHA>>324
物語の生産者とか傍観者だから…外なる神ですかね。>>321
ステータス画面でバフの倍率見れる機能が欲しいとアナスタシア戦で耐久して思ったわ
やられたら嫌なのは礼装の効果無効とかかな?>>321
もっと味方NPCへのバフはモリモリでいいと思うのわたくしバフのアイコンと効果が合わないのはそのうちまた来そうで来なさそう(オベロンでやってる)
>>328
ラフム「スレ民と同類はちょっと……」>>333
(うわ……こいつ妄想の中じゃめっちゃ強気になってんじゃん……いざやるとなったらヘタれるくせに……)>>324
社会のボトム民だよ生きろスレ民、そなたはオーロラのように美しい
あのオベロンが「舞踏会にいけないエリザもいるのよ!」とか言ってたの今思い出すとじわじわきますね
>>308
衛宮切嗣はどこにでもいる普通のアサシン系青年である。
ある日、仲良しのアイリスフィールと遊園地に出かけたところ、
あからさまに怪しい黒フードの集団を見かけ、
世界平和の為にヘッショでもしとこう、と尾行していたところ、
背後の追手に気づかず逆にバックアタックを仕掛けられてしまい、
あたらマジカルな感じの杖でチクッとされてしまい、
気がつくと……身体が縮んでしまっていた!!
なんだかんだ死ななくて良かったけど、
コレだと日々のアサシン的業務に支障が出てしまう!
いやちょっとコレ地味に困る!
なんやかんやで3分限定で青年形態に戻れるペンライト型アイテムを片手に、
今日も切嗣青年は人間の自由と平和のためにアサシンを遂行する!
撃ち抜け外道、愛は合法!
無法中年プリズマ☆キリツグ
毎週○時〜 放送中!>>340
嘘から出たまこと
まさか後に舞踏会イベントへ参加することになろうとは...>>341
青年なのか中年なのか>>346
キルケーの敗北者ネタもマシュのフワッとしたイベントもだいたいぐだぐだイベントのせいである>>346
マシュも割とノリがねw
それはそれとしてこの後はしっかりとマシュも入れてるのが凄い好きなんだ>>352
(内臓と肉で描かなきゃ……)
冗談はおいといてあざます!>>353
モルガンに対抗してブリテン島を旧カルデアベースを再現したチョコレート
ホームズ「ダヴィンチ、こことここの隙間はなんだかわかるかね?」スレ民!
なんかもう初夏が到来したかってくらい暑いんじゃが!
(ちなみに東北以南日本海側かつ南向きに大窓の部屋)
2週間くらい前まで暖房使ってたのにもう冷房付けたい気分なんじゃが!
窓開放で一応なんとかなっとるけど!>>360
2と3はより一層うるさくなるのでは?平日なのにスレの流れが早いなと思ったらそういえばもう春休みの季節かと感じた。
>>353
マシュの思いやりが沁みるよねえ。ここも好きなんだ>>360
これでスレ民の頬を叩けばおとなしくなるってばっちゃんが言ってた>>363
これはもはやどうやって作るんだ・・・というかこれは飴細工なのか?まさかマシュ・・・これ以上の細工が可能になっているのか・・>>341
紅閻魔はどこにでもいる普通の地獄雀系旅館である。
ある日、仲良しの虞美人と遊園地に出かけたところ、
あからさまに怪しい狐耳の経営者を見かけ、
旅館経営の為に融資を頼むでちと尾行していたところ、
背後の追手に気づかず逆にバックスタブを仕掛けられてしまい、
やたらケミカルな感じの注射器でチクッとされてしまい、
気がつくと……檻に閉じ込められて閻魔亭を買収しまっていた!!
なんだかんだ死ななくて良かったでちけど、
コレだと日々の業務に支障が出ちゃうでち!
なんやかんや電池残量的に3分くらい外部ゆ連絡できるに携帯電話を片手に、
今日も紅ちゃんは閻魔亭の奪還と平和のために脱獄を遂行する!
切り裂け法律、飼育は合法!
無縫少女プリズン☆紅ちゃん
毎週○時〜 放送中!>>364
物騒過ぎるんだよな…>>365
介錯はスレ民の優しさ。いいね?(ギロチンを磨きつつ)>>363
両方ください(強欲>>373
これもある意味、シナリオの積み重ねの結果なのだろうか・・・家老マシュのあたりでもう片鱗は見せていた>>376
マジですかパイセン
つまりスレ民は…>>379
体を温めるにはホットコーヒーを飲んでほっとしたいということですよ。>>386
暑さは人を変態にさせる・・>>380
あなたの歪んだ愛情の賜物としか…ぐだマシュにはいつかノリと勢いでした事を二人で全力で煙に巻いてほしいな
>>379
この間ログイン石30個貰ったはずなんですけど、手元に無いんですよね。おかしいなあ>>394
4/1が始まる>>394
また一つ歳をとる。>>321
実装希望なのは礼装経験値を手に入れられる周回クエスト。
希望しないのは、マイルーム会話があるサヴァを並べると特定バフがかかる支援効果。>>401
(風魔饅頭を差し入れする)>>403
ガチのホラーにするのやめろパイセンが怖い(自爆的意味で)
あついヾ(:3ノシヾ)ノシ
>>403
せめてバインバインのお饅頭にしてくれ>>410
今日は暖かいけれどまだ寒いときもあるからなぁ。>>409
もっと鍛えないとな(違う)>>416
かき氷にされる!!!冬と夏で再臨変える鯖いるよね……
>>419
翌年以降にフォウ君しかいない理由がソレだったら笑う>>422
えっ(呼符0枚聖晶石4個聖晶片6個)>>392
俺たちはマキバオーの客だった?>>422
呼び符も石も欠片もうちのカルデアないんですけど、バグですかね?>>422
特に目的もなく貯めてるなー、いや復刻とか新しくきたら欲しい鯖はいるけども>>426
なーにゴッフ所長が担当してくれれば解決よ・・・結構流行りそうね>>425
普通にコック姿と見分けがつかなそう
マシュよりもオカンらに作るべきだって声が多くでそう。
料理系特異点で立ち絵一新して良いと思うの。>キッチン組
あとマルタさんはリリィなサンタしか出番がなくなりそう>キッチン(あるいは食材集め班か)>>392
キャストオフして股間がチェンジビートルするスレ民?>>418
偶然やってるゲームで知る知識とかもあるしな
このゲームだと同人誌作成とか・・・いやなんか同人誌ネタに関しては前提知識が他のネタと比べてレベル高い気が・・・もしかして型月ライターで平均知識量取った?>>431最近はぐだの方も渡してるけどどんな形してるかわかるのは後輩特権か
>>409
とりあえず。モルガンとキャストリアに後で潰されそう。>>431
ぐだが自分の人形を食べるのを見て恥ずかしそうにするマシュをじっくり楽しむためにあえてマシュ菓子をゆっくりと食べるぐだという妄想が>>354
これはサガルマータ(世界の頂点)、チョモランマ(大地の恵み)
https://twitter.com/akitokage01/status/1406599895872466947?t=kJln29N9lxg28F9iEPBPrQ&s=19>>438
666枚になったらお祝いしてあげるね!(ラーメンハゲをみて)
嫌よ売れるものを優先しだす後輩なんて……>>422
年明けからずっと貯めてたけど膝に神ジュナを受けてしまってな>>443聖晶石ちゃんはバインバイン?
>>422
なんとなく欠片は集め始めたけど10連出来るようになるぐらい貯まってから貯めるのが楽しくなってきた最近は100連分くらいで上下してるな
>>445
楽しいよね、貯めるの。
数が増えるとそれ見ていく事自体がもう楽しい……新鯖が来るまで我慢。マイケル来たらブッパする予定だったんだが。スペース大戦も新鯖は出なそうだしまだ溜まりそうだ。
昔、一年ぐらい石やら呼び符貯めてたら、ほとんどのピックで沼ったというトラウマが・・・・関係ないとは思うがもう怖くて一定期間以上貯められない体に・・・
どうせアニメジャパンで爆弾が投下されるので、少なくともオルジュナPUが終わったら自重生活が始まるのだな
今週でカケラで石100個分になるの
貯蓄が好きな人は、例えば積み木とか組み立てをする際に高い建物作るの好きそうなイメージがある
>>449
だが待ってほしい
胸にいくらでも詰め物が出来るというのは控えめの持ち主の特権ではないだろうかキャストリア「胸に詰め物するようにみえると思うか村正ァ!」
>>460
ミニオベロン
(うんうんと頷いている)>よっし!貰ったわ!
>>そうはさせません……!
>はっ!んなもん当たんねえよ!これで終わりっ……!?
>>>バーヴァン・シーが空中で突然止まった!?
あれがトリスタンの策ですか……。
>>申し訳無いですがこのような場合の為に周囲の木々に張って置いた弦の結界で拘束させていただきました。下手に動けば体がズタズタになりますよ、終わりです。
>敵を目の前にして拘束しただけで終わりだなんて……、随分甘いんじゃない?(メキメキ)
>>なっ!力任せに木をへし折ろうというのですか!?そんなことをすれば体に弦が食い込んで痛みでまともに動ける訳が……!?
>同じもん持ってる私がこれの予想出来ないと思ったのかよ?
残念ねー?お母様が見てらっしゃる今の私は無・敵・なの♪︎(祝福されし後継のスキル封印&グレイマルキン発動中)
きゃはは!ぶっ飛んで潰れやがれぇ!(腹に蹴り&へし折った大木で追撃)
>>ごはぁっ!環境利用と技術重視の勝負かと思いきやまさかここまでの力業でこられようとは……!このトリスタンの目をもってしても見抜けませんでした……!(ガクリ)
>そう思うんならまずは普段から目をちゃんと開けたらいいんじゃね?もう聞こえてねぇか、おやすみなさーい♪︎
……お母様ちゃんと観ててくれたわよね?
>>>えっと……、勝ったねバーヴァン・シー?
……!
>>>……。(あのモルガンが娘の予想だにしない行動に驚きすぎて固まっている……。)積み上げたスレ民
キャストリアが白槍上の体型だった場合の妖精國か
礼装の出展書いて欲しい。
まとめるのに楽だから>>468
同じ日本語喋ってるはずなのにわからないのはこれが原因だったのか>>468
マジか、だからラーメンで味噌味をピリ辛にする奴が現れるんだな>>466
お疲れ様です>>466
素晴らしいイラストですね!!
敢えて太ももでブルマを見せない構図にしているのが健康的な太さと、見えぬものへの神秘を宿しているみたいで良いです!!
取り敢えずこの頭と肉体を冷やしにシベリアに行って来ますね!!(体温3000℃まで上昇しながら)>>473
今日は焼きそばパンの気分よ後輩>>480
コヤンスカヤが遺体引き上げた原因がそもそもオベロン情報だからとか?>>480
紆余曲折あったけど奈落の虫に風穴開けたのメリュジーヌだし>>481
実際、6章の最期の方で
カルデアが奈落の虫から脱出できたのって
アルビオンのおかげだからね>>482
むしろ数少ない触れられる相手だからCP行けるのでは?アルビオンのがブリテン島(ヴォーティガーン)より遥かに前の存在で神秘がより強いってのも1つ要因としてあるかもしれないね
汎人類史で考えても、アーサー王に倒されて以降、神秘の衰退と共にブリテン島の意思もなりを潜めた現代においても、まだ時計塔の地下でとてつもない神秘を秘めているしめりゅめりゅ
同じ由来から生まれた竜同士ならもはや姉弟では?
オベロンはメリュジーヌから逃げてる弟なのだよ!今日俺わかったんだ
闇堕ちって本人の意志が大切なんだって
だれかに堕とされるより自分の意思で深みにはまって抜け出せなくなる方がゾクゾクするってわかったんだ
https://twitter.com/isiyumi/status/1503006763897225216>>481
グリーザに対するエクスラッガーorベリアロクみたいなものか(多分違う)>>495
ぱゔぁぱゔぁ…?>>495
ミシラヌヒト…>>495
ハゲ...?>>499
ひいいいいわけがわからねェ!>>498
ガレス「待ってください!やはりここはマーリン×オベロンでは?いや、それはそれとして3冊ください。」>>495
スレスレ(´・ω・)。○(それはそれとして、豆知識言いそびれちゃった...まぁ良いか)
>>501
孔明の主張がデカい>>498
アルトリア「オベロンは叔父に当たるので、アルビオンが伯母に当たることになりますね」(アービッビッビ,こうして肉体を抜け出して霊体のままならアビーのつむじを至近距離で見つめていても伯父さんにバレないアビよ……!)
>>495
めりめり……取り敢えず、今の流れが表記事にまとめられるにスレ民の呼符10枚を賭けるね
>>495
ムラムラァ!>>495
レジレジレジレジレジ
YouTubehttps://youtu.be/7xKYJrMnCTA>>492
だからキミは此処にいるんだいつまでも~♪︎個人的なブラダマンテの兄リナルドのビジュアルイメージ
ブラダマンテをTSした金髪イケメン>>513
炊飯ジャーに封印されるアビコン大魔王……>>527
こうしてプレスして出来たものは呼符となります
大聖杯との違いは、材料がホムンクルスかスレ民かですね(600枚以上の呼符を回収しながら)>>525
つまりケツがむっちりした男の娘か…>>525プラダマンテ君だって!?詳しくそこの路地裏で話を聞こうじゃないか?
>>524
フミフミだと猫が毛布とか踏んでる場面が浮かぶ>>536
シグナー「ヘイタクシー!」
赤き竜「いつもご利用ありがとうございます」>>529
ヘラクレス「ラクラク」
呂布「りょふりょふ」
ダレイオス「イオイオ」
カリギュラ「ギュラギュラァ!」
エイリーク「俺に影響はないようだ……恐らく妻が効果を打ち消したのだろう」
チビンチ「レオレオ(つまりこれはなんらかの呪術によるものか……)」
道満「ウマウマ(拙僧ではありませんぞ?)」>>539
「凡人には私の価値がわからないのよ」>>534
式部さんが何かをメモる時にフミフミって鳴くよ
(ブレスされた体を膨らませる音)>>546
……実際そう名乗った(嘘ついた)のよねリッチャルデット>>541
なんかこう人工的に作られたマシュやモーさんはなんかフィーリング的なものでもあるんですかねえ。ジーク君もそういうのあるのかな>>553
ありがとうノス
食べてみるノス!!太公望もちもち
>>560
実はものっそい可愛い喋り方するかもしれん>>560月姫からベールに包まれた
>>560
プラカードで意志疎通してるイメージ>>550
シフソウくん
太公望のことどう思ってるのか聞いてみたい>>559
7つの星の書かれた玉・・・
ドラゴンボールか!>>560
CV花澤香菜で気弱な頑張り屋みたいな話し方をされたらORTのファンになってしまう>>491
まだ一週間いないんじゃあない?
夏休み中に終わらすだろうし。>>573
いや登場してるっておかしいな 出演してるだ>>569
さてはネコアルクだなオメー>>572
リチャードも鬼柳だしね。KENNさんもサーヴァントでご出演して欲しいなー>>563
元第5位さんの原理血戒とかいう存在してるのに二度と継承されなくなった原理。>>550
月並みだけどサーヴァント達が使ってる武器全般
(煉獄みたいに喋って)>>572
孤高なる鮫のマイフレンド>>567
もっとシンプルにコヤンスカヤとメリュ子をぶつけるつもりだったのでは?
オベロンはそういうやつだ。>>570
最近は表記方法だったり、処理方法だったりを大分整備しようとはしてるから……そもそも選ぶと選択の時点でって…?
せやな…しかしカオスの奴ら全員出所してるなんて昔じゃ考えられないな
>>590
海竜ダイダロス「お前は一週間の謹慎だ!」>>590
コナミ君が特殊裁定作ってサーチできるようにしたから安心!>>585
緒方さん、fateデビューしてたのか……知らなかった>>595
作ろうと思えばゼアル勢でパーティー組めるのか。
うちは無理っぽいが>>588
ペガサスって何だかんだこう言う面ありそうね遊戯王は東映版抜いても七作品あるから、必然的に色んな作品と出演者が被るのも当たり前っちゃ当たり前ではあるけど、新人さんがレギュラー回りに居ることが多くて、その人が上達したり売れたりすると嬉しくなっちゃう
>>599
むかしDMやってたけど、進学と同時に同好の士がいなくなってやめちゃった。当時は次元帝、剣闘士、古代の機械、暗黒界、雲魔物のデッキを使ってたな。>>605
効果もさることながら名前も戦士名乗ってるのに種族は水族というネタに溢れたやつゲオルギウスとバスブレさんって共通点あるな。相手を竜認定するところとか
>>601
(さてはこれが目的だったか…?)東映版って社長が緑髪のやつだっけ?
現行とは違う裏面が紫っぽいデザインの遊戯王カードもあったっけなぁ>>604
3枚しか入れられないから4枚目があると誰かが使うことになる、だから1枚は破り捨ててBWDを独占することにした、というのが当時の社長よ>>623
現場猫の棲み家(コンマイ)>>626
暗黒界を使っていたとき困ったのは特殊召喚の効果適用される場合とそうでない場合が紛らわしいことかな。マジック・ジャマーみたいなコストで手札から捨てると条件満たせないけど、天使の施しとか苦渋の選択で手札から捨てると特殊召喚できるというあれ。>>642
ガンダム勢配信部屋がMDリリースをきっかけにガンダム勢じゃないスレ民(Twitter等で繋がってる人ら)も集めて決闘部屋を作ったのだ
今現在は近々配信してみる?みたいな話になり始めているリコレクションクエスト
何が怖いってクエストによっては「同一鯖は禁止」な上で「オリュンポスの様な編成制限」かけられるって事18時前にログインして18時過ぎたら更新入ったんだけど特に何も変わってないよね?
更新前にマーリンとかは消えてたからそこらの更新は済んでたと思うけど>>643
潜入がバレて逃げてる時に敵の施設内にあるシャトルに隠れるってカードゲームじゃなくてロボアニメの流れだわ>>646
「おっしゃあ今回で神ジュナ引けたぞ!」→「なんかボス戦や高難易度で弱体無効が増えたんじゃが…」
この展開は勘弁してほしいところだな・・・>>648
『わからない』で取り上げてくれないかな星見のティーポッド。>>649
あーそうだった、補足ありがとうございます>>652
明日に向けての下準備では?>>654
四本腕の現地人が来るに一票>>659
沢山の作品ありがとうございます。>>660
ハヤミンは実は参加してないよね。>シンフォギア>>650
この後ワンターンスリーキゥ…される>>668
おおっ、私はスリジャムが大好物なのだ!!>>617
バスブレさんは竜と仲良しだろう!>>659
お疲れ様でした、格好良い医神をありがとうございます!>>669
自然発酵した説とかあるしな>紅茶
あと紅茶自体は中国でも普通に伝統的に飲まれていたらしいしマスターデュエルやってないから答えなかったが、昔はサイキック好きだったなあ。ライフ削るのが何故か楽しくて…
>>657
エリートマーリン茶…>>663
そんな「地球が……ユニクロン……!??」で引いといて打ち切りエンド直行みたいなのやーよ()プロトマーリンの豆!?
>>668
あ、これだとスレ民を林檎のすりジャムの材料にするみたいじゃないか…
イチゴのジャムとリンゴのすりジャムと交換するよ、って意味だったのに…>>685
緑茶。濃いやつな。>>685
『チャイ』!インドの庶民的な飲み物ッ!>>685
抹茶クリームフラペチーノ>>684
そういう説もあるね。>>669
イギリスって最初はセイロンで作らせたコーヒー飲んでたけど、現地でコーヒーの木に病気が出て採れなくなったからお茶に転換したんだっけか>>685
ペプシ(期間限定も含む……いやモンブラン味は除く)>>685
飲むヨーグルトのプロテイン>>692
ヤン「こいつのパスワードは何だったけ。」>>685
ウィスキー。特にバーボンが好き。IWハーパーとか。>>685
やっぱ赤いコカ・コーラよ。でもブランカがオベロンに安らぎを与えたくて貰ってきた星見茶なら渋々飲んでくれる
>>685
日本人だからね、緑茶だよ>>685
休憩する時とかは紅茶が好きだけど
普段飲むのは水>>683
オベロンコーヒー(ヴォコウ豆使用)>>685
王道の煎茶です。スレ民を煮出すと泥が出てくるよ
>>685
牛乳!超好き!!!
秋葉原駅の総武線ホームにあるミルクスタンドはいいぞ!この時期ホットミルクもあるよ!>>714
全部あるとか、バー経営者かな…?>>715あ!これこれ。いつか飲みたいなあと思ってたやつ。今度通販で買ってみようかな
バーテンはもうやったからカフェでホワイトデーイベやってみて欲しみ
具体的にはサラッと美味しくコーヒー淹れるビリーくん成分を摂取したい>>712
ほぅ、ゴールデンねぶた祭りか…
大したアイデアですね子供のころは苦手だったお茶とかコーヒーとか歳食ってから飲むようになったもんだわ。やはり味覚が変わったんやなって。
>>714
なんでわざわざ自分から死地へ向かった!言え!>>712
神輿に祭り上げられるは七騎の水着サーヴァント
喧嘩神輿で最強の神輿をめざせ?
鯖のはっぴ姿は見たいな>>711
そうなると、根付くなり何なり、他の異聞帯での空想樹は役目が終わってたってことなのかしら…>>712
なるほど、空中機動神輿か…。>>659
お疲れ様でした〜
素晴らしいイラストありがとうございました!あとはガラナを激推ししておくわ
カツゲンとリボンナポリンもよろしく(北海道の圧)>>713
(コーラの代わりに野菜ジュースを注入する音)>>707クリプター達もそれぞれ好みの飲料とかあったに違いない・・・(しんみり)
あっ!パイセンまたジュースすか?あんまり飲むと太りますよ!?>>730
ぐだ子がふんどしとな?ゲオルギウス先生からカメラ借りなきゃ>>709
公平性はあると思うよ?嫌いな人間に対しては意固地になるけど、その嫌いな人間ってトリューニヒトや極端な腕力主義や選民意識の権力者みたいなヤンでなくても嫌いそうな人たちだし、まともになったアイランドにはニュートラルに接することも出来たし。嫌うタイプは数少ないけど、立場がそういう嫌うタイプの人と関わることを多くさせてたと思う。>>739
地球防衛軍6やる為にPS5買うか迷う……>>729
こいつ知ってる!FF9のラスボス!!>>707
ポーランド人はヘルバータ(紅茶)とトルココーヒーが伝統的らしいな。>>685
三ツ矢>>739
最終的にはこれかな?>>746
ゼウスは存在がでかい枠だろうな。>>750
僕知ってるよ
イケアってサメが買えるとこだよね(純粋な瞳)>>746
なんか4.5章見る限り認識したことが重要っぽいよね>>751
無駄にギルとかオジマンがはまったら大戦争が起きるわ。少し遅れたけどそれっぽい口上
私はレベル4、テュケイダイト・ジョフロワと
レベル4、テュケイダイト・フロモンに
レベル2、イノセンス・アロンダイトをチューニング!
黄昏の空に、産声のように、朽ちる躯よりいでよ!
シンクロ召喚!レベル10、ホロウハート・アルビオン!>>757
感想や懐かしさはまた別れるだろうけどもね>>757
印度勢という割と明確な地雷が…。>>756
あーありましたね>>766
とりあえず自動削除オフにしといたら?>>759
生身でライディング(?)デュエルできる最強来たな…>>770
書文先生の死因じゃなかったっけ(お茶に毒)家庭用鶴瓶の中で一番コスパがいいのはパック鶴瓶
>>763
とりあえず。プーディカさんがこめかみぐりぐりしておられる。>>776
七章クリアしてから召還すると逆によそよそしくなる女神>>776やはり神系だと時間軸無視して記憶継承持ってるからこういう所作できるよね。他にも何人かそういう鯖いたはず
カイニスとフェイカーさんがクリア後にすんなり来たのでああいう系はみんなクリア後に来て刺しに来るんだと思ってる
>>785
ガッチャ!とかブレイクゴットアーム!とかいう太公望のことだからおおいにありえるんです>>763
悪い子悪い子となでなでして油断させたところをマイルームに捕らえて、おしおきする悪い子ぐだはまだですか>>769
自分もこれイメージしたけどこのタイプであるんだなコーヒーバッグ知らんかった
https://www.ucc.co.jp/ieire-coffee/howto/coffeebag/有珠みたいな英国式じゃないと気が済まないってほど拘ってるレベルの鯖はいなさそうね
予測変換の罠でゴットブレイクアームがブレイクゴットアームになってる、ちょっと自殺してくる
>>787
太公望関係ないけど綱さんはドリップコーヒーだとしても商品名いわずにメニューを指して「これください」ですませそう。そして金時とか同僚がフラペチーノとか読み上げて注文するところを見て「ちゃんと読み上げて依頼するのが作法だったのか」と一人で納得してそうだなと想像した。〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第1199回】好きな呪文はミベルナ・マ・ミグロンです
かつてサンデーで連載していた大名作「金色のガッシュ!」本日からその続編に当たる「金色のガッシュ2」がweb上で公開されています
友情努力勝利をこれでもかと盛り込んだ作品で一回見始めると止まらなくなってしまいます
実は私がエレナさんに興味を持った理由の一つに「本を使った攻撃をする戦闘スタイルがガッシュを彷彿とさせたさせるから」というのがありまして、いわばガッシュのおかげでエレナさん沼にハマったと言っても過言ではないのです
あと作中で「カバさんはライオンにも勝てるんだぜ」と描かれており、当時はホントかよ?って思ってたんですがFGO内でライオン(エジソン)が生前カバのような女と自称していたエレナさんに弱いので本当の事だったんだなぁと感心しました いや、実際カバはアフリカ最強なんですけどね
今もなお衰えない面白さの金色のガッシュ まだ見た事ない人はせめて「ガッシュがジオルク使うところ」まで見てみて下さーい!あかん
土遁の術使いながらご当地フラペ全制覇を目指す太公望を幻視した>>800
いい笑顔に我ほっこり>>803
略してタピ公望>>810
あの人注文とかタブレット活用してそうだし・・・・・・>>803
タピオカには詳しいんです!
ってタピる太公望に
タピオカのブームはもう終わってますよ
って言いたい>>804
あの惚けた言動ばっかりのフォルゴレがあんなにやさぐれて荒れに荒れ果ててたとはなあ
よくあそこから更生する気になって芸能界で大成功に至ったものよ>>806
中国のアニメに「非人哉」って作品があるんだけど それに近い感じがした
妖怪に玉兎に神仏に龍に……いろんな人(じゃないひと)が現代社会で暮らしてるんよね>>809
スッ…>>804
まさかガッシュとエレナさんが繋がるとは……驚いたな。
ちなみに好きな呪文はシン・バベルガ・グラビドンです。>>800
パッパッパラッ パッパパパラパ
ここで登場ピンチヒッター
してそうな太公望ですね>>823
ありましたね>>826
かわいい>>819
ぐだが「それはヨカナーン扱いされるわ」ってムーブした可能性もあるのか2部後期OP公開時って、オベロンのビジュアル見てティターニア、そのティターニアの擬似鯖が愛歌なんじゃない!?って予想あったよね
つまり、少し違う世界線では予言の子(ショタアーサー)につきっきりで指導する愛歌があり得たかもしれないのか・・・・・・>>836
私は雑談スレをそっと閉じた今北産業
>>838
杖との初会話の翌日にはティンタジェルが滅んでそうなんじゃが>>828
ガッシュとブラゴの決着つくあたりまでで良いと思う>>836
あなた疲れてるのよ>>849
あんとき割とアンパンマンマーチがネタにされてたからその時用のネタかと思ったら違うのか…タピオカチャレンジなんざスレンダーでも出来んだよ(出来ない)
https://twitter.com/kwkmbrick/status/1168658750263218176?t=Yk55whYXi9b64s-LvZnnbA&s=19>>854
成功させてドヤ顔で他トリアを見るモルガン>>836
もっと大きいストローを持ってこなきゃ(使命感)しかしタピオカチャレンジ、
流行したお陰かたくさん出てくるな
これはいろんな意味で一番好きな奴です武蔵ちゃんが好き
理由は秘するが武蔵ちゃんが好き
ちょっぴりセクシー武蔵ちゃんが好き
https://twitter.com/po_ro_ro_ka/status/1185034348401025024?t=6sxiP7GiHVGsz6SZQY7vmA&s=19今北産業
>>863
メルトからも同じ思念が>>864
爆薬庫みたいな生き方の話かな?>>861
これは何度も言うのだけれどもおっぱいが漫画のコマからはみ出すのは良い文明>>864
特定個人を爆ぜさせてるから確かに爆ですねホワイトデーでカフェイベント 店員を指名出来たら大変なことが起こりそう
>>870
どさくさに紛れて何人か刺されそう…太公望とか…>>872
タピオカ(意味深)>>852
いやあ、去年の合体合法サーヴァントは凄かったですね!>>876ぐだーず「「へー、オベロンに教わったんだ」」
>>862
今武蔵ちゃんの素敵バストの話をしましたねおっぱい(句点の代わり)
武蔵ちゃんのイラストは多く存在しておりそれそれぞれで素晴らしいおっぱいが描かれておりますが今回紹介する武蔵ちゃんのおっぱいはこちら!
礼装の春夏秋冬おっぱいたちですね!!!
空を道とし武蔵ちゃんのセクシー晴着おっぱいはまるで新春初日の出のようなありがたさおっぱい(句点の代わり)太陽はひとつだがおっぱいは2つ! よってありがたみは二倍!! これこそがおっぱい計算式!! これはノーベル数学賞受賞不可避ですわ世紀の大発見、いな歴史の超発見ですわ!
疾風怒濤武蔵ちゃんの水風船おっぱいはハリにあふれ柔らかそうでしかし溌剌とし生命に活力をもたらす盛夏の日をそのまま象徴するかのようではないですか!
旅装武蔵ちゃんのタンクトップを押し上げるおっぱいはまるで紅葉に彩られた秋の山のごとくまさに天高く胸肥ゆる秋というやつですね! 杜甫も良い言葉を残したぜ全く!!
最後にこちら香川の武蔵ちゃん!!ジャケットによって包まれながらも存在感を示すおっぱいは明日に向けて力を蓄える冬の生命活動そのものではないですか、今は潜んでいながらも、いつかきっと花拓く!
なんてこった武蔵ちゃんのおっぱいは春夏秋冬全て表現出来るってのかよ! 武蔵ちゃんのおっぱいは日本の季節そのもの、つまり武蔵ちゃんは大和撫子の極みおっぱい(句点の代わり)>>842
吸われて顔がギューってなるんやねちょっと疲れた(100m全力疾走した気分)
>>874
ついでにセイバーが逃げ出した。>>862
今なら爆ってほどでもないサーヴァントをスレ民の脳裏に刷り込ませてもバレんへんか…>>890
つまり
いつも通りの
雑談スレだぜ!武蔵ちゃんの人の語彙力とアウトプット力を少しでも私に分けてほしいですねぇ
>>883
そんなコラを作った気がするゴソゴソ
あったあった今先週買ったすみっコぐらしチョコエッグの賞味期限が12月なのに気付きました。おいしかったしとんかつとえびふらいのしっぽが可愛かったので許した
FGOでもカード以外の食玩ほしい、コストはかかりそうだけど聖晶石チョコに入ってるとなお良し西暦2018年、世界は髪の漂白に包まれた!地も海も白く染められ、人の文明は滅びた蟹見えた。だが……人類は滅びてはいなかった!各地で策謀を巡らすクリプター、支配者としてヒャッハーするキングオブロストベルト!力無き者は毟り取られて喰われるのみ、まさしくここは聖飢魔II、イかれた時代にウェルカムであった!そんな中、世を救わんと立ち上がったのは七つの注射痕を持つバリツ真拳継承者、ホームズ!愛する女、ダ・ヴィンチを助けるべく宿敵KINGゥと拳を交えるホームズだったが、なんという悲劇か、キングゥを拒んだダ・ヴィンチは既に巫浄ビルより飛び降り命を絶っていた!悲しみを乗り越え旅を続けるホームズだったが、その前に彼の義兄弟、バリツ真拳の継承者たちが現れる!
愛馬タラスク号を駆る世紀末覇者たる長兄マルタ!
「我が信仰に一片の悔いなし!」
病魔に蝕まれた悲しき天才、慈悲深き次兄ジャンヌ!
「聖旗は殴りつける物…!」
謎の仮面の紳士、三男サンタアイランド仮面!
「フフフ……私の真名を言ってみなさい!」
いずれ劣らぬ強敵(とも)たちを前に、ホームズはどう立ち向かうのか!次回、英霊サスペンス。第495話。「YouはSherlock 其他發現!
耶耶耶耶耶耶是我的!!
突然律行!!!
吃 >> 900get 曼陀羅!!!!たてますぞ
>>900
おめでとリンボちなみに本家本元のアイちゃんの運用方法を見るに車の中でのドリンクホルダー代わり
>>890
(あ、突然過ぎて俺は視界に入ってないんだな、もうしょうがないなあという顔)>>901
うわっ、急に落ちつくな!>>900
また髪の話してる・・・・・・藤丸くんはTSしてもおっぱい小さい(主観)からタピオカは乗らなさそうですね
基準は人それぞれだろうけど、爆ってほどじゃないって挙がってくる鯖達がみんな爆に見える
>>896
まああのおっぱい物理的にも重いし背筋伸ばすのは大変だわな
I~Kカップともなると赤ん坊を一人二人抱えてるレベルらしいしリップともなれば下手したら成人レベルよね>>911
今なら首吊って蘇生させた後に永眠させる周回システムまである>>906
たわわ→韓国のモデル→モデル業の面々って感じ>>911
6章で強化入ってからはもう大騒ぎですよ>>911
Wコヤンでバスター宝具3ターン周回をやってのけるつよつよ鯖なんですよ!
オベロンも混ぜたら等倍だろうと焼き付くすんですよ!
ついたシステム名が「首吊りスヤスヤ永眠システム」なんですよ……人の心ないんか……。たてましたぞ。
>>910
書く人にもよるだろうけど、基本的に二次元のキャラは設定されているカップ数は現実の同値のものより1カップぐらい大きい物だと思っている
・・・・・・は!!つまり、あの当主様の胸は・・・・・・。
まずい、早くこのことをスレ民たちに伝えなければ!ワイヤーアクションをこなす藤丸くん?
首吊りガッツ習得前からちょくちょくお世話になってたこともあって鼻が高いよ(後方マナナン面)
>>900
二女アーケードに毒されてるんだがいいのかこれ>>928
私!この鯖すき!!
推しについて語るのなんてこれぐらいで良いんだ>>911
仕切り直しを捨てて無茶なドーピングに走ったことが功を奏して周回前提ならかなり使いやすくはなった
そのかわり持ち前の粘り強さは大きく損なわれ、オベロンやコヤンスカヤに頼らないで使おうとしたらかなり面倒なことになってるから人によっては使用感覚が変わったことが凶と出る可能性もある(特に聖杯大戦)>>924
人生クランクアップ並みの危険な撮影してそう>>923
グアー!
ノーパン死すとも自由は死せず…バタッ>>926企画段階だと合成のはずが監督によって幻術なのに実際に吊るされるという(存在しない記憶)
ぐだに関わった結果戦闘の度に首吊ったり永眠させられたり依り代の関係者が続々来てカルデア内での肩身が段々狭まっていくキャスニキの明日はどっちだ
>>928
よそはよそ、うちはうち
同じことができないからって嘆くことはないさ>>935
こうして永久凍土帝国アナスタシアが誕生したってワケ>>935
わー、イヤになるほど自信たっぷりね…>>945
スタッフ「爆破シーンで一歩でも動いたら死.ぬんで絶対動かないでください」推しの好きなところはヘソと太ももですね
メルブラの大会で「めれむ」は現れるのかどうか
>>946
褒めるが揉めるに見えた
疲れてんのかな……>>955
いいですよね…FGOクイズの成績優秀者に列挙される知ってる名前>>961
それは髪というより体毛じゃないか?>>961
雪男かなんかか?>>964
いい加減マンネリ化してきたと思うんで画像変えようかなと思ってる(最初はモルガンの可愛い部分を書きたいなーで始めた怪文書が最近その辺逸れてモルガン含むカルデア鯖の日常になってきてるなそういえば…。)
慌てない慌てない ダジャレ噛むから
>>951
しかもプロトニキ槍作ってもらった記憶あるよね>>970
マーリン本人にそのことを伝えても「あったような、なかったような・・・・・・」とか言って納得しそうなところある>>979
い つ も ど お り>>960
綾香がなにかの疑似鯖で実装された上で
カルデア/ストームボーダーの壁を破壊しようとするして正座させられているアーサーは見てみたい老舗のラーメン屋の中での頑固親父の店長は
サーヴァントにも勝ると信じている
自由とはそういうものだ>>982
インチキおじさん(ニコラ・テスラ)>>982
そんなの常識やな(流されると思ったのに...くっ)
>>950
うちのパイセンと後輩が綺麗すぎるんだ>>988
一人用のポッドか>>988
そんなことしなくてもマグカップに飲み物注いでお願い事すれば出てくれるかもよ>>988
胡散臭いの精でも声的には、ランプの魔神は項羽様なんだよな…
>>989
単独顕現(茶):A>>973
普段はサラシで締め潰してる娘がサラシ外してその大きなモノを解放するのいいよね…眼鏡の話をしよう
私はバゼットてもマナナンでもない
私は貴様を倒すものだ!耐久しようぜ
ポケット
ホワイトデーなので白い何か
Fate/Grand Order雑談スレッド2913
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています