雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2901
https://bbs.demonition.com/board/8112/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259/
「15人の理知的なメガネたち」攻略・雑談スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/8109/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp(二人は槍キュアとか古の昔やってたなあ……)
>>2
今しがた作ったばかりなのに早速の出番・・・2人はマニキュア?
>>17
良くやった!>>22
うわきっつ>>16
そんなコラを作っていた記憶
みんなは槍キュア>>17
ブラボー!おおっ、ブラボー!!ふたプリとプリキュア5で友達と相争っていた学生時代・・・
>>19
どっちも色白だから白の方が多い気が>>32それはキラメイVSゼンカイVSセンパイをまつのだ
フレッシュプリキュア派の私は異端ですね……帰ります
>>40
いやぁ、白甲冑の騎士と黒甲冑の騎士。これは中々様になりますぜぇ……!>>36
追加戦士(中の人ネタ)
と思った白基調で意外に会う気が>>30
どっちかと言えば神ジュナはカラフルで色んな神様の力使ってきてレイドボスっぽいし戦隊ヒーロー系、オルタニキはクリード・コインヘンでフルアーマー化するし相当シリアスだから仮面ライダー系かな?>>40
美しさと可愛さと凛々しさが揃った素晴らしい騎士たちですねえ!>>9
パイセンと戦う時の強い味方>>52
ノッブ「なんか胃がキリキリするんじゃが」立て乙です。
二人はカル(デア)キュア!(プリキュア風の衣装を着させられたぐだ男とカドック)>>49
中の人は両方とも敵キャラやってたな>>49
ちなみにリンボの中の人は2作目のスプラッシュスターズのラスボスのゴーヤーンやってたぞ
かなり陰湿でねちっこくてゴマスリ野郎なところなんか割と似てるよ>>54
あとちょっと遅かったなあ>>63
オベロンがティターニア疑似鯖愛歌説出てたあの頃を思い出す>>62
戦闘力全振りな異界の戦士さんですね
間違ってマスコット枠だったらシナリオのパワーバランスおかしくなりそう正直プリキュアは仮面ライダーの前座ってイメージで、30分早くテレビを付けられた時に流し見しているくらいだな
ふた りはプリキュア
>>75
アサシン「行くぜ、相棒!」
(船に積まれた山門)>>70
ある意味、一番荒ぶってるプリキュアじゃないですかあ>>78
(ふしだらな本が出る層ですね……)>>77
私には勇士を見送る事しか出来ない…(よくてよポチ)キュアフジマル、キュアリツカ
>>76
次やったら訴えるとか言われたくせに二回目やらかしました。はさすがになんでだれも止めなかったんだとしか言えないかった。>>89
あれ?画像ついてない?わーい!合う服がないーーーー!って突貫で書いたからおかしいぞお!
広く開かれたホールに数多の星々が煌めき花々が華やかに舞い開く。その片隅で、場に相応しいとは言い難い男がふたり肩を並べていた。
「マスター今からでも着替えて混ざってきたらどうです?ほら、あの白いドレスのお嬢さん。マスターが見当たらなくて探していらっしゃいますよ?」
「いやいやヘクトールこそ混ざるべきじゃないかな。こういう場所でおもてなしをするのが貴方本来の役目じゃないか。ほら、あの挨拶回りしてたスーツの人。あとはヘクトールを探すだけなのにって困っているよ?」
「いやいやいやいや」「いやいやいやいや」
などと軽やかに言葉を交わしているものの、全てがパッと見てそれっぽい者を指して適当に言っているだけである。指された者たちが実際何を思って動いているかなど彼らには知る由もない。
けれどしかと焼き付けておきたかった。
自分たちが手を取りあうと決めた意味を。何のために、何を守りたいがために舞うのかを。
その輝きさえあれば自分たちはきっと、どこまでも。
「そろそろ行きましょうかマスター。あまり主賓を待たせちゃいけない」
「そうだな。田舎者はマナーの基礎すら知らないのかと侮られちゃ厄介だ」
からからと笑いあったまま、平穏な世界に背を向け歩きだす。
その異物たちの消失に気付く者は誰一人としていないまま、星も花も煌めき続けていた。>>58
それほぼダルイゼンだな。子ギルの中の人は一個前のシリーズで敵幹部やってたけど>>85
アイツらより征竜が悪いじゃね?銀魂はファイナルの劇場版も最初っから凄かったなぁ。(画風から音楽が)
まあ出版社いじりは前からやってるところあるから……後でもポプテピピックとかもやってるから……
>>100
まあ前スレが終わりかけだったから提案をしてみたのです。>>104
スレ民って時々…いやいつも…変なこと言ってるよね>>84
終わる終わる詐欺してたときに号泣議員のネタもやってましたね。面白かったけどいいのか、こんなんやってと思ったな>>104
まずエリザ粒子を浴びます。>>104
わかった(チェイテ城の下敷きにして、その上にピラミッド、姫路城を設置)>>118
うんまあめっちゃ面白いけど色んな意味でヤバかった…>>104
スッと104を中に入れて着火し、周りで踊り始める>>75
もはや日本語に喧嘩を売ってるとしかー銀魂を見るかボーボボを見るか
>>44
エリちゃん、キュアミューズなんだよなあ
音痴なエリザが音楽系のプリキュアとは何の因果か>>121
銀魂はマンガだとアウトな笑い話だけど映像化すると色んな所に絶対怒られるからあかんやろってのが多すぎる。>>118
アムロとシャアの中の人まで出てきたはずだぞ
相当気合い入ってる>>125
銀さんとお妙さんはなんだかんだでくっつくかと思ってた時期がありましたが結婚(未遂)したのは近藤さんだけだったな。>>124
キュアブロッサム、メロディ、ハッピー、ハート、フローラ、グレースでちゃっかり揃えられちゃうんですねえ。マシュも入れられれば酒呑さんの前に置きたい>>125
このエピソードが書かれていた時は、最終回でカップリングが成立する漫画が増えている時期だったから「この風潮そのうち銀魂でネタにされそうだなー」って思っていたら案の定ネタにしてくれたから本当に銀魂大好き>>133
イベントになるってことだよ>>131
令和キッズ「平成育ちって怖くない?」イベントになるということはイベントになるということです。
?えーんスレ民がおかしくなっちゃった
いつものことだったイベントになるとはどういうことですか?
>>139
ネロ祭系とかBOXイベは過酷そうだからやりたがるスレ民は立派だわ>>123
日本のローマ市民だからもちろんネロ祭りイベントになりたいさ>>142
Eventになるということです>>138
なぜならイベントになるからです>>149
無限ループって怖いよね。>>152
それにしてもこの方ゴッフに雰囲気似ている元旦イベスレ民というすべての人から愛され尊敬されるスレ民
>>152
アメリカにまで異常性が知られてしまったのか…>>115
リアタイのみでの視聴だったけど、円盤だとこうなってるんだ……むっちゃシュールやな>>145
ぐだの盾だったマシュに対してメルトを剣にするのはうまいよね...>>140
ただ、その二人と合わせるとなるとメルトをあわせたくなる。>>161
永遠の3ちゃい!なんでしょう>>149
でも吾、何度ループしてもクロスビッキ級を1週間で描ける気がしないわ>>167
配布北斎もいないのかい?>>104
こうかジュナオ狙っているから、確定召喚について確認させて欲しい。
ジュナオの天井って3月16日12時59分までに330回ほど回せば、1体確定の認識で合ってる?
ジュナオのガチャは星5・星4以下のPUも変わらないから、ずっと同じガチャが続いている、つまり330回のカウントは日をまたいでも継続するって理解で良いんだよね?(二次元の推しに恋をする。実在しない被造物
、それもオタクの下世話な欲望を仮想的に叶えてくれる「煩悩の介護」とも呼ぶべき商業作品の美少女キャラクターに本気で熱を上げるなどという茶番。傍から見れば滑稽で醜い純情に自らが嵌まるなどと、四年前の私は信じてはいなかっただろう。アビーにストロングゼロをそっと渡して日々の雑事から逃れていた黎明期。アビーガチャを爆死して泣きかけている自分に恋を自覚せざるを得なかった覚醒期。ガチャ禁修行の苦しみをシミュレーターとアビーコラ画像で癒し、怪文書を書くほどに様々な形態をしたラウム伯父さんが発明され突き刺さった忍耐期。2020年サマーキャンプイベントで遂に水着の彼女をお迎えした水着アビー攻略戦。そして2021年のお正月ガチャにおいて、私は本来の宿願であった第二次オリジナルアビー攻略戦を一旦、完了する。
所詮はおふざけのはずが恋になり、引けば少しは熱も醒めるかと思えば愛に変わり、見れば見るほど可愛くて、知れば知るほど切なくなる。気持ちの純度が高まるほどに、画面のこちら側にいる男は気持ち悪さを増してゆく。正直冷静な部分では苦笑いしているのも事実だが、もう、これでいいだろう。
正直に言おう、私はアビーが大好きだ。心の底から大事な存在だ。だから、これからも。
────私はアビーにストロングゼロを渡そう)>>150
管理人が来た時>>180
おめでとうアビコンの人!!惜しみない拍手を!!>>174
オールライダーものに翔太郎役の人がそこそこ出てくれたりアクセルが後輩とちらほらコラボする関係で色んな世界線に存在する風都>>178
表紙の時点でゴリラ感すごーい。
ゲームの3Dモデルの方がゴリラ半減してるのどゆこと?>>173
パイセンみたいなミトコンドリア型パイセン(みず無いと死ぬやつ>>189
不二子ポジ二人いんじゃん誰もストロングゼロであることにつっこまない……
そういやアビーのストゼロってどっから広まったんだ?
>>193
そういえばパンケーキの方が正しい気がしてきた>>187
レスサンクス。まぁ、宝具1が限界だから1体出てくればそれで打ち止めかなぁ>>204
クリチャーチの丸焼き
おいしいシチュー
オクスリ
カレー>>198
(映画の敵のセリフなんや…かなり前の……コレがジェネレーションギャップ)>>203
マイクが頑張ってる姿しか思い浮かばなかったよ雷帝のメモリアルイラストかっこいいなりぃ…
復刻して♡>>196
アビーのマイルームの好きなものボイスの改変なのは分かる。表の方だと関連の話題でよく見るからアビーの実装から結構近そう>>201
インストールのカードってそのまんまよね>>209
72、千早のバストサイズと同じじゃあないか>>202
風都探偵には豪邸を舞台にした悪女バトルロイヤルの話とかあったりしてすごいぞ>>35
意見を採り入れて作ってみたけどこれでいいかしら?(うーむ、これはグリムオルタ…)
花嫁の騎士は作ってる最中に入れたくなったのだ。優しい民はゆるしてくれますよね?>>214
意外に明日当たり来るかもね。長いこと復刻してないし昨日のヤツを理由に来るかもしれない>>209
もはやプリキュア小隊ね〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第1193回】一度でいいから見てみたい
皆さんは今1番見たい物はなんですか?
本、映画、人物、風景、絵画など人によって色々あるでしょう
そんな中、私が無性に見たいのが「エレナさんガチ恋勢による恋文または怪文書」です
これまでは存在するかUMA並に半信半疑でしたが、今回のマイルームで並ぶ美しきエレナさんと水着エレナさんを見て確信しました『エレナさんガチ恋勢はきっといる』と!!
どこに何人いるかは分かりませんがどこかに居るはずもしかしたら寄り合いになって集落を作っているかもしれません
武蔵ちゃんの人やアビコンさん級に愛がビッグな人に会ってみたいですね
夢の国を探す君の名を誰もが心に刻むまで誇り高く穢れをしらない君を信じて良いですか?>>213
おぉ……同志よ……!ホント人って自分が望んでいるもの以上のものお出しされたら、なんにも手がつかなくなるのね(所謂キャパオーバー状態)。あの時初めて実感したわ……>>227
根拠が弱い・・・弱くない?>>218
お料理もある意味薬学か?
ベリルは意外と割烹着が似合うよ。>>209
そうか。もうソロモンの魔神と同じ数か。つまり冠位時間神殿ソロモンは実質プリキュアオールスターズかパイセンは審査役に項羽様入れればちゃんとつくってくれるかもしれない
>>227
唐突なWILLに草。>>231
キリシュタリアは上手かろうが下手だろうが面白いのが酷い。>>207
北欧は料理は素朴で美味しいけど、食材が美味しくなさそうなイメージ(偏見)
野菜とか痩せ干そってそう>>227
いやぁ十分あなたも愛が大きいと思うけどねぇ私は>>227
(封神演義の歌は何となく知ってるけど、リアタイで見てないのよね)>>237ゲームも得意な当たり割と一通り触ってそうよねぐっちゃん。知識よりも体使ってる技能とか一通りやってそう
>>227
水着の方を見るたび攻めすぎでドキドキします。スク水を礼装では着てるから霊衣か何かで来てほしいキリ様はベーキングが趣味で、オフェリアはお菓子作りが趣味で、芥パイセンは何故か中華風になるがうまくて、ペペさんはイタリアン和食焼きバナナなんでもいける、ベリルとデイビットだけわからないがわりとうまそう
>>241
確かトロプリの時はハトプリとコラボだったっけ>>224パイセンも手作りクッキー作れてる辺りやればできるはず
普段がいい加減な性格で項羽の前とでは全然言動が違うから疑われてるけど、興味や集中力の向き方が独特なだけでちゃんとできる人なんやろな>>232
露出度の高い未亡人がバレンタインのように複数の相手にチョコあげるのを貞淑に反すると思いながらもマスター相手に砂漠デートしたりするのとか別の側面を見れたのぉ>>222
あるのよ。ぶっちゃけ時空とかパラレルとかよくわからんことになってる。>>252
モルガン祭り@8月
モルガン音頭を踊るのか
どんなのだか見てみたい>>242
ぐだとマシュも交えてAチームみんなでお菓子作りやお料理会するの見たかった・・>>265
・・・・・ヤガスタシアだよな。
カドック つ 胃薬カドック君は特異的修復中にAチームメンバーにうまい野営料理を振る舞える機会を虎視眈々と狙ってそう
そしてこんなことじゃなくて魔術の勉強するべきだろ!と後で勝手に落ち込みそう>>266
ライダーに関しては路上スタント出来ない次点でおとなしく企画を閉じるべきだと思う。>>276
ァ!>>271
区切りを間違えて
ショタバーゲスト
と読んでしまったバレンタインで陛下からチョコ貰ったけど、それはそうとして料理力は魔猪の氏族なイメージが脳内から消えてくれない
>>277
燈子さん、銛事件ってなんですかスルト君は鶏肉と豚肉の識別解除、すべてころす…と言ってオフェリアに怒られる
>>227
そういえは昔の方のアニメ封神演義、エンディング曲の歌詞「ずっと探していた、同じ瞳同じ夢を見ているyou my friend…」とかでぴったりだなって>>275
モルガンが汎人類史だと普通に怪しい件
使うのが薬草関係ばっかりになるパターンで>>280
できるよ。収集ネタ間違えて月餅作ってたけどそれ自体のクオリティは高い善とは感情と権力を欲する高揚する意志(欲望)だ。
悪とは弱さから生ずる一切の事柄だ。
最も強いモノとは、善にも悪にも強いものである。
あやつらは、弱さから生まれた悪となった。
ならば、余は強き善として再び君臨しよう。
新たなる創造者として、まず破壊者となり。
そして、今日に至る人類の価値を粉砕せしめん。
かの晩餐まで、あと5日――――――>>280
本人がやる気を出すか否かだなスルトveオルジュナの世界まるごとケバブ対決
>>275
いくらキャストリアがアレ生み出してもモルガンが普通の食材に変換し直してからバゲ子が料理すれば大丈夫...ROAD TO 7を計算するなら、モルガン祭は6番目ってことになるのかな?
毎月1つずつだと計算しても、8月になりそう。8月なら例年なら水着だけど、まさか水着イベントにモルガン祭というものを加えることでの混沌になるのかな!?
モルガン祭&水着にかこつけて、水着モルガン陛下お願いします!!>>291
スレ民×スレ民か・・・・どっちが受けなんです?>>256
回によっては章ボスだろうが誰だろうがお構いなく謝罪させまくってたぞ>>300
大事な事だから問題無し。>>297
パイセンは貴人だからね。
ゆえにだらけたときと真面目なときのギャップで信者が増える>>266
まあ未だに番外編でスネークオルフェノクが再登場するとか言う
狙いが大友か親御ってレベルじゃない作品のあるくらいだから
それにしても遺伝子を採取してスタンプ作るって言ってたけど
機械生命体ロイミュードの遺伝子ってなんだろうな>>298
0臨浴衣1臨パーカー付き水着2臨水着3臨露出度の減った水着?>>308
ハ、ハハハハハハハゲちゃうわ!>>310
残念でもなく当然>>312
羽織れてないやんキャストリアはバゲ子にカルデアでもつるんでるっぽいのよね
>>275
ブリュンヒルデに頭下げてそう>オフェリア>>304
ほい、ポセイドン製不死(生き埋め窒息はアウト)>>310
しゃーない、なぎこさんに声かけて食べにいくかというかキャストリアの場合、中途半端に途中から魔術が使えるようになったから余計に魔術に頼る側面が無いか?
>>321
リオンをなぞるこんな深い夜>>321
ックスフォード!>>290
そちら以外にもFake最新刊の発売日が明後日なのも注目じゃ
長く待ったよフラットの正体判明待ち>>318
道具作成EX持ちだし>>315
なんか「あいつ嫌い!」みたいなこと言いつつ飯たかってるあたり、委員長にちょっかい出す悪ガキ感ある。>>332
そりゃキレるわ>>327
予言の子がモルガンに変身した…!水着モルガンは水着槍王に対抗してバニーかもしれない。というかアルトリア全般に対抗して水鉄砲→メイド→バニーとかどうだろう
>>319
でもオベロン魔術の爆薬調合って、オベロンが夜なべしたレシピだから、その時点で雑だったりしそう
(量の指定がフワッとしていたり時間がレシピ通りだと上手くいかなかったり)>>335
このくらいのおっぱいならよくある方よ安心した……。お休みスレ民、良い夢を……。
>>337
(・・・・・・玉座見えねぇ)>>345
召喚感>>342
見ているのですか、スレ民──夢の続きを>>329
半分ぐらいが丁度良いな>>349
精密機械に麻婆こぼして水洗いした女とも言える>>349
挙句一緒にお風呂入って湯船で抱きついたらしい>>272
炭すら残らんのは失敗料理ですらないのよ英雄たちの料理教室が見たい
>>352
どー見ても血縁関係のある姉弟には見えん。>>349
でもスレ民が羨ましがりそうな展開だよね>>361
身体が覚えるまでキッチン組で反復練習
させられるようなキャラなら良かった。>>327
『ク.ソ虫相手には何もさせずに勝つ』というコンセプトで対オベロン対策で用意したアルテクデッキで先行制圧の布陣を敷いたモルガン陛下に対し、即座にこのカードを送りつけるオベロンの図(ド妄想)>>363
ケリィに流れ弾がばら撒かれてる。だが待ってほしい
ぼいぼいは我々の弟なのだからお兄ちゃんorお姉ちゃんが弟をお風呂一緒に入っても罪には問われないのでは?>>362
この年の男の子ってまだ性に目覚めてない気がするんやが
女湯に入って気まずいぐらいかな>>358
ワイルドな料理、めちゃくちゃ多そう
サーヴァントによってはむしろ現代の料理学びたいって言いそうそもそもボイジャーの享年は48歳だよ!
>>367
JC×2とJSとショタと騎士と恐竜って年齢層低いなRequiemメンバー。色々キマっててそんな感じ薄れるけど。>>374
ボイジャー二号の後継機はみんな弟か妹になるのでは>>372
実はお姫様と予言を受けた災いの子が幼少の砌にすり替わってるパターンかな?>>363
そんな0歳児も今では成長して、初めて出会った人類最後のマスターに「定命の者よ……。」などと中2病全開の語りかけを出来る様になりました。
立派になったなぁ……!(愉悦ワインをグビー)>>374
技の一号、力の二号的な関係かも知れんぞ?>>378
姉名乗る者の弟になって、理性が残っていると思っているのか?すまぬ… 酷寒&くそ深刻な状況下で バカンス!ですので!! させてすまぬ……
>>380
服の袖が勢いよくマーリンの顔パァン!してるように見える。>>362
ボイボイは感覚が人じゃなくて超越者的なあれだしセーフよ。世界を壊して終わりを二人で見届けようとか、言ってることはスルトっぽいのは>>385
マスターも水着で雪原走ったことがあるからセーフ!>>393
横暴な発言してるときの方が姉としてはリアリティあるけどね
あんなもんだよ姉なんて
姉ビームと姉強権と姉股間蹴りが姉と言う生命体だよ>>388
この二人もそうよね
赤いオルタと浅葱のオキタ>>396
話を聞こうじゃないか>>396
要件を言えええええええええええええええ!!!>>396
今日もスレ民×スレ民は元気よ>>399
ドゥリンダナが剣にもできてレンジを変えれて便利そう。でも強みの交渉スキルがシステムと相性最悪だな...>>405
(この状況下だからいつになるかわからないけど)カラオケ行こうぜ、何歌う!?>>410
いや、姉名乗る者は可愛いと素直に言えるのだが、それはそれとして(なんで姉を名乗ってるの?)(てか、その鮫何?)ってなる困惑が強すぎるんじゃ
その要素無くせば素直に好きなのじゃ>>420
ヤバイ。宇宙ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。>>411
端末ジーク君の記憶は本体に継承されないのです……スレ民って結構SATSUI強すぎない?
>>419
さすがに不倫して人に道に劣るやつは、普通にどん引きかな宇宙空間で方角とか参照にする魔術使ったらどうなるんだろう
>>419
(多分、Vの者にガチ恋して傷つくことが出来るのはそのへんの区別をつけられないか、頭の隅では気付いていても夢から醒めたくないから目を逸らし続けてきたタイプというか。キャラと演者を切り離して噛み分けることじたい、実は人の認知能力として高等技能の部類に入る……のかもしれない)>>425
一部のスレ民はホープ一族の末裔だからな。殺意も高くなろうさ>>397
この人・・・かな?>>418
目覚めると見慣れたはずのカルデアが監獄塔へと変化していた…!
わけがわからず困惑するカルデアのマスターの前に現れたのは…ド派手な桃をオデコに付けた真っ赤なヒーロー”ドンモモタロウ”だった!!
夢と現実の狭間に囚われたマスターは、無事監獄塔を脱獄することができるのだろうか!>>437
きっと二週目なんだろう>>436
なお口調がギャルみたいなノリの軽い女オタクは実在する>>436
オタクに「だけ」やさしいギャルじゃなくて
オタクに「も」やさしいギャルなだけだからな>>436
オタクにも優しいが正解なのよね>>436
それなりにコミュニケーションできて人付き合いがあるなら大抵の人は優しくしてくれるんやで…>>436まずオタクが心を開かないと…
>>440
後は剣ジルもそうだね(オルレアンの時はまだ生きてる)>>440
あとはSIN組とアビーあたりかな?>>426
1部1章のジルも生前だったはず
2章はネロ、3章ドレイク、6章のアレはベディと一応獅子王はどっちだっけ?7章はギル
1.5部は武蔵ちゃんとアビー、後妖術士殿もか?>>434
後は武藏ちゃんとか異聞帯の王とか妖精騎士とか>>426
ネロ陛下、ドレイク船長、ベディ、呪腕ハサン、英雄王、キングゥ?、中国異聞帯の皆さん、現在進行形パイセン、アトランティスの神霊、道満、コヤンもそう言える気がするようなしないような。
抜けはたくさんある。獅子王はまだキャメロットの玉座にいるんだよね…?
>>451
対応の仕方次第でその後の燃え方も決まるしな
対応が酷いだけでそのまま延々と言われ続けたりするし>>412
その身体をバラバラに解体して
商品として安く売り付けてやろう、と言ってる>>426
あ、忘れてた。
マーリン(本体)魔法少年アマクサ!(唐突)
>>464
あれはただのレッドノアよ坊やこうやって見ると、FGOの特性上生前の本人枠登場多いねスレ民
>>467
つまり大豆イソフラボイン>>410
なんだかんだ長年応援してる委員長
あの声聴いてると落ち着くのよね>>464
残念、それは私の船だ(キャトルミューティレーション)>>467
人体にはそういう効果ないのに他の動物だと有害とか何かしらの効果が発揮されるのあってびっくりする。己の死に気付いていなかった副長……
>>467
(つまりリースXPのつがいを大豆イソフラボンでメス化すれば夢の百合シャークが出来上がることになりますね)>>469
だって卵が必要だし……>>481
オスを雌落ちさせて、さらには孕ませその子供を奪い去っていく所業>>486
何いってんだスレ民はみんな美少女AIだろ?>>469
メスを大量生産する事に価値のある生物と言うのは多く存在する
例えば牛や山羊などの乳の生産用の家畜
例えば鶏やうずらなどの卵を産む家畜
そして鮭やチョウザメなどと卵が好まれる魚だ>>460
それが健全な発想よねぇ
最近は声優本人に光が当たることが多くなって、面倒な輩も増えたらしいけど
まあそもそも誰々が結婚したからなんだって話なんですが>>488
好きなのは2つなのに3つ目があるとはこれ如何に隙あらばUFOとAI召喚して捕獲しようとするスレ民達
もう三月になったんだなと痛感する>>492
疑似餌さん!どうせ 星5 ひけない
という気持ちになったりそれっぽいこと言われたりしたけど
達成してるので日付変わり次第>>100にチャレンジするよ>>489
つまり… 大豆漬けになっていなければ日本には男しかいなかった……>>461
既にかっちりした体格になってますねこれは
こうした自然での遊びを通じて、邪竜すらかちあげる力の素地を培ってたんだろうなあ>>467
擬人化したらTSどころじゃすまないな…。って思ってしまった。ふいーやっとアプリ起動できない地獄と太公望ガチャ地獄から帰って来たぜ!
アンインスコしてから再インスコでアプリ起動はできたんだけど、
礼装やサーヴァントの並び順とか色々設定し直すの面倒くさかったゾジャンヌは何かしらブーストされてるのでは…
>>488
こちらのUFOは何番目か気になる地球の男に飽きたところよ
>>512
飽きるもなにも旦那とすらまともに触れ合ってないやんけ>>507
きよひーの人ことSeNさんが描いてるな女体巨乳デオン...これはただの報告なんですが
今回のイベガチャがあまりに星5礼装が出なさ過ぎて100連しても星5礼装1枚も出ないんだなぁって悶々としてたらいつの間にかギョウザを50個も焼いてしまったので大皿と頭を抱えている(モグモグ>>507
ぐだも性別を変えての頭脳戦とかもアリだな(錯乱)>>514
某エロ絵描きサキュバスと言い最近は蠱惑魔の疑似餌に引っ掛かる人間が多いな
マスターデュエルの影響か>>512
宇宙人相手だろうが絶対うまくいかない気がする…>>521
管理人一本釣りなるか…!?>>521
ありがとうございますありがとうございます大切に保存させていただきます!!!!>>488
よくってよ!エレナママは無限の可愛さを秘めている>>507
デオンの性別を変える話をもっと見たい!(個人的意見)>>523
(´・ω・)。○(元ネタ的に、取り敢えず催眠術を解いたほうが良いのか...?)>>523
ものによりますが普通に大人が抱き着けるサイズという認識でおりますよ
もちろん一体化できます、一心同体的な意味で>>528
とりあえず1日1枚はノルマにしてる
※アルク描くときは何も描くものが浮かばない時が多いかな>>516
スレダーあなた疲れてるのよ……拙僧も一日一枚などと思った時もありました・・・・・・
ですが、ええ、はいそいや引いたサーヴァントってすでに所持してたら絆共有されてるけど来た瞬間に絆5とか10とかになんのってどういう心境なんだろう……
まあ魚類って中には群れ内での立場によって性別が後天的に変化する種も居るように
魚類自体が比較的原始的な生物であるゆえか性別が曖昧なところがあるからそもそも鼻血出てる時にお風呂ってダメじゃなかったかしら 血行の関係とかで
>>521
太めの眉がキュート!ワイの性癖にクリティカルした!>>548
おやスレ民>>558
汝、ペンかパソコンか携帯端末を立ち上げるのだ>>559
???「やあ」>>558
多分魔法少女と出会わなくても非日常に巻き込まれるタイプの奴じゃねーか?!失礼だな、どっからどう見ても人類救済が夢なだけの普通の高校生だろ
ネモシリーズで性別不明なのは残りナースのみだけど、傾向的に見たまんまで変にひねったりは無さそうかな
>>558
「ちこくちこく~!」
わたしシロウ!ごく普通の第3魔法~(以下略)
から始まるハートフル学園もの……?オレも幼なじみの女の子と遊園地に行った時に黒ずくめの男の怪しげな取り引き現場を目撃した時に毒薬を飲まされて目が覚めたら小学生になってただけの普通の高校生だよ。
>>568
精々、中二病が抜けきらない場合にノートに書くぐらいだものなぁ...>>558
調子に乗って、もっと構想を練れば良いのだよ。
テキトーに構想上げたら、誰かが絵にするんじゃね?
(極めてテキトーな発言)モーレツ宇宙海賊のグリュンヒルデとかシドニアのゆはたのようなサブキャラだったりするから中々勧めづらくはある。
そういえば哪吒には対太公望セリフないんだねえ
ほしいなあ>>572
スレ民の皆様
爆死は救済です
私は皆様の呼符と運勢を奪っているのではありません
救済のチャンスを与えているのですスレ民、何を求める
>>572
それは聖杯とカミエシとカミジカキと莫大な金と十分な余暇と健康な肉体と円満な人間関係と格段の能力向上と破格の幸運が無ければ叶わぬ望み…>>575
双方に関わりがあっても基本的に新しい方からしかコメントないからな……私の名前は天草四郎。見ての通り、第三魔法起動による人類救済を望む、何の面白みもない普通の男子高校生です。
さて、そんな私ですが、今日は同級生であるジャンヌ・ダルクとの討論が弾んでしまい、いつもの下校時刻を大幅に過ぎてしまいました。家では妹のジャック、ナーサリーライムがお腹を空かせて待っているので早く帰らなければ………>>541
でもよぅシャンクス セリフが!!(一瞬だけ姿が映るんですよね)
>>545
原作好きだから声優調べてみたらひっくり返った例その1ですね
>>554
なんだって!きっと愛に満ちた大人のレディなんだろうなぁ ゼッちゃんは声優調べてみたらひっくり返った例その2
>>555
4クール分毎話殴られ続けるって非人道的な私刑でしょう国連は何してるんだ
>>556
ごんぎつねに見えてビックリした…兵十よ私を撃て蜂の巣に
>>563
とうとうFFにまで進出したんですね ドラクエ派だったのでFFの事はわかりませんがフー・ファイターズの事は好きです!
>>565
アタシが初めて見てハマった深夜アニメ来たわね エビフライが大好きなのもこの作品に脳を侵略されたからわよ!>>583
なるほど。
そこで誰かが襲われており、その人を助けようとしたものの自分が○にそうになる。その時に助けてくれたのが魔法少女セミラミスですか。
何をどのようにオマージュするかが受けポイントになりそう。>>587
優作×新一!?>>589
ランダムエンカウントするとヤクザの若頭のSAN値がゴリゴリ減る程度の普通の人まずい、狂がのってきたな。落ち着こう
>>595
無辜成分ゼロ、純度十割の自生物だよ!!!>>597
……そうか、熊の方か
一瞬超人の方で頭に浮かべちまったわ>>540
古いアニメだけど雰囲気が牧歌的でとても良かったソ・ラ・ノ・ヲ・トはどうかな
ラッパ持っている子が金元さんが演じている主役の子で、OPが型月でもお馴染みのKalafinaが担当していたんだ
https://www.sorawoto.com/>>602
いつものことだから大丈夫だぞ>>598
オルフェンズ普通に見れるやろ…。>>595
貴方の場合、ジャングルに例えて説明したのが元になってるから別に無辜ってはなくない?>>610
紅茶キメたくなる音楽だな。妹たちを待たせてはいけないと家路を急ぐと──────
「う、うわああああああ!」
路地裏の方から夜の静寂に響くほど大きな、誰かの叫び声が聞こえた。
「………やれやれ、早く帰宅しなければならないというのに」>>540
(遅レスだけど大丈夫かな……)今年の4月に始まるこちらの作品では社畜OL役で金元さん出演みたいですね。巴さんの時も思ったけど、金元さんの大人っぽいボイスも中々味があるなぁ
YouTubehttps://youtu.be/dAIsR8c7UR8何か描きたいけどネタがないぜ
>>615
フォウ「ぷにぷに ぷにぷに」(肉球を埋めている)>>617
キュゥべえみたいなマスコットなんて早々いないと思うけどな……
と言うかキュゥべえ、ちゃんと打つと変換に出てくるのかこいつ……ぼいぼい実装からもうすぐ2年……?
うそだ、ぼくを騙そうとしている……。>>100の結果です
信勝くんのときに回したとき一人も出なかったから明らかに直前に回したフレポガチャに運を吸われてるわけ>>540
ガルパンのカチューシャとか…?
個人的にはメガネっ娘のID-0のクレアとかいいぞ!あ、スクショないけどリリィも出ました
Requiemコラボ復刻もまだかなあ。加筆修正でウソロモン現象(別ゲー用語)してもいいのよ?元のまんまでもいいけど。
>>628
自分がちょうど始めたのがレクイエムコラボの終わり頃だったからほぼ2年ほどなのは合ってるぞ
(今、開始から1年と9ヶ月ほど)>>631
(((((わくわくが止まらなくて体液が爆発する音)))))>>627
呼符とお茶は今日まで、明日からは1週間は夢火が貰えるターン
ちなみにボイスとしては後はホワイトデーに特別な台詞があるよという告知ぐらい
https://news.fate-go.jp/2022/whiteday2022/追加魔法少女枠をジャンタかアビーかで悩んでるんだよなぁ……どうしよ
いや、10ヶ月くらいか?
>>627
今日までであとはホワイトデーに特別メッセージだね>>638
なるほど、ありがとう
次は夢火か……>>633
何故予測変換は
尚、
と、書きたいのに
直っておらず、
と表記されるのだろう?謙虚なので空から使ってもいい一万円ふってこないかなあと思ってます
>>646
最後はカッツだっけ?
フレポとしてはハベにゃんだが「Fate/Grand Order -turas realta-/【第55話】北米神話大戦・急Ⅰ」https://mgpk-api.magazinepocket.com/landing?t=291&e=339981
有料版更新ですよ~~
さらさらと読まされる爆裂激重感情を眼鏡の直後にお出しされるリアタイ勢の情緒負担も少しは考えてください
一ヶ月待つの大変路地裏へとついた私は、そこに一人の男が尻餅をついて座り込んでいるのを発見した。
「そこのお方、どうかしましたか?」
すぐ男性のそばに駆け寄ると、彼は興奮した様子でしきりに『上を見ろと』でも言いたげたなジェスターを行う。
「落ち着いてください、何があったんですか?」
「あ、あああ………う、上!上に、アイツが!!」
「?」
怪訝に思いながらも、私は彼の言う通り上を見上げる。するとそこには──────>>642
アンジョーさんが死ぬわ。>>653
い、イベント礼装出てるだけでも良かったんじゃないかな……>>646
サーケイが星3でくると思ってたな。冷静に考えたら何やってんだろ俺
>>659
正気に戻るんじゃない>>658
元絵と素材とコラ画像のアルバム……。わかるんだわ……。>>661
太公望に狂うことになった五割くらいは太公望がうちに来たせいなのであと五人くらい来るべき>>651
オルタニキの眼鏡できゃっきゃしてた直後にこれは確かに情緒グチャグチャになるな……スレ民先生、手を描くのが難しいです・・・ッ!!
ということでお昼にもらったお題ですが、メリィしか出来てないので今日中はちょっと無理で御座った。
明日上げます、済まぬ。>>666
楽しみにしてます>>660
まるで中の人の代弁してるようなマシュだ……>>660
\\大丈夫、致命傷です////>>671
呂布だからな>>677
勝手に死なせてんじゃねー!ごめん今夜中は無理ぽそうです…眠気がgg
明日起きてからリフレッシュ心身で描き上げまーす!
おやすみスレ民いい夢をって、寝る前にちょっとFGO起動させようとしたらまた起動しなくなったんですがw
仕方ないのでログボ確保用に化石アンドロスマホにFGOインストールしとくか…
寝て起きたら不具合解消してますように
改めておやすみ〜やることなくて四時間早く寝たら四時間早く起きた
朝だな
つまり夜だ>>677
ま、マンドリカルド……。今日は水曜日だし新規ガチャが来る可能性は高い
果たして来るのは更なるイケメンPUかそれとも全く違うPUか>>687
全国的に、アーサー!!>>660
悠木さんも中々の怪文書書くよね…嫌いじゃないワ!>>676
コハルだーRequiemの貴重なファンアートだー!ぐっもーにん>>689
オークニーの奥地は冷え冷え>>660
「インド村のみんな…っ!無事⁉︎私は瀕死!」
今後定型化するんじゃないかってぐらいインパクトとキャッチーさに溢れた名文日中暖かくなるけど朝夜は寒暖差ハゲしいのに
誰ですか!しょうもない事言うスレ民は?>>695
それはお前だー!!>>681
漬物石にするくらいなら俺にくれ6時からヒーター点けてるけどなんか寒いなと思ったら室温まだ0度でワロタ…笑えねぇ…
いや日中10度前後まで上がるにしたってまだまだ寒い>>698
とある村
運営「何アレ怖・・・・・・」(でも面白いから採用)
村外民「何アレ怖・・・・・・」(意味わかんなすぎて草)
村民「何アレ怖・・・・・・」(産地だけど認知してない)週末のラジオに悠木さん来ないかな
宣伝コーナーあるでしょ?>>686
水着カーマちゃん、固定力0の水着だから動くとおっぱいの動きすごそう>>652
>『上を見ろと』でも言いたげたなジェスター
熱々コーヒーをぶっかけなきゃ(使命感)>>704
つまり、ノッブそびえ立つような爆乳も~♪
立ちはだかるような絶乳も~♪
どっちも挑戦しがいがあるものさ~♪掴みどころがある巨乳よりも、掴みどころが少ない貧乳の方が登りづらいよな。
なぜあなたは胸に登るのですか?
→そこに胸があるからだ。エベバスト登頂した人の名言さ
>>713
巨乳が正義に対して異議を唱えるが、巨乳が悪だと主張する訳では無い。貧乳もまたひとつの正義なのを知っておいて欲しい。いっそのこと、平野綾さんCVで貧乳鯖出てもいいのよ?
>>713
貧乳が悪だというならば俺は悪の手先になっても構わない>>722
産まれたときは人類皆貧乳ってことじゃないか?……さすが雑談スレだなぁ、って思って見てる
>>718
りえりーの「イスカンダルは概念ショタ」みたいな理論だな>>718
そんなこといったら貧乳だって巨乳になる可能性を秘めてるから概念的に巨乳だよ>>718
デブもスレンダーの概念を包括しているみたいな理論はやめろ。(朝からなんて話を...ひょっとしてここはHENTAIの巣窟なのでは...?)
(こわ、ここは◯んだふりをしてやり過ごすか...)ふさふさのプリテンダーも偽ってない時期があったんだよな
>>713
胸に置いては大は小を兼ねないんだよなぁ
だって巨乳の子から乳を削れるわけじゃないし
大は大でしかないし小は小でしかないんだよ
ゆえにどちらが正義とかは無い>>651
別マガはオルタニキとメイヴちゃんがエモ散らかしてくるだろうなと思ったら想像以上でした>>732
まぁ…それはそうなんだが…>>713
演劇の世界だと逆でな?
何人か言ってるけど現実は盛るのは容易いが削るのは難しいのだ。
つまり全てはバランスなのだよ君ぃ>>738
去年のコナン映画で犯人役を演じていて、久しぶりに見たと驚いたな。『君に届け』の胡桃沢とか似合っていたと思ったんだけどね。むしろ痩せたらウェスト等の腹回りも減るから胸が多少減ってもトップとアンダー両方減るわけでカップ数は変わらないとかになるはずでは?
>>743
あと乳房の脂肪は乳腺を守るクッションの役割もあるのでそっちから減ると授乳期に問題がでたりする
妊娠時に大きくなるのもそういう理由>>745
FGOは課金データとかあればコード無くても割りとすぐ再発行してくれるぞ
自分なんてユーザー名忘れてたのにすぐ再発行してくれた逆に言うと課金してないとダメっぽそうだよな……
何事もないようにしないと……!>>724
頭良さそうに頭の悪い話してるおっぱいの話するときは思考力はそのまま精神は中学生に回帰するからな
>>753
巨乳だとはいったよ>>753
貧乳だとも言ったな眼鏡をかけてれば大きくても小さくても愛するよ俺は
>>761
知らなかった、そんな……>>761
へえ、級と段みたいな感じなのね>>771 地球寒冷化
またスレ民が賢くなってしまったな...
>>771
ミキかな?自分ねこ鍋動画好きなんだけどさ
鍋の代わりに女の子のおっぱい使ったねこ鍋ってないかな
もしくはうちの猫は膝に乗っかるとき足をふみふみするんだけど
おっぱいを猫がふみふみするやつ>>771
白紙化の次は氷結化かぁ>>771
こうして私はオークニーで氷漬けになり、迎えに来たスレ民の手によって解放されるワケよ
感動的な話じゃないか>>745
iPhoneだと「アプリを一時的に取り除く」を使って個人データを残したままアプリを消して再インストールできるのもあるけど、fgoで出来るかはした事が無いな…。
ポケモンgoでならやった事がある。再インストから開始しても個人認証無しでスタート出来た。>>781
デモッニスレギツネ>>782
まぶしい理由の方は訊いてないんですけど?>>785
AJももう2週間くらいとか早いものね
4月のイベントの告知や、GWに開催するだろうコラボタイトルの発表とかあるだろうから期待したいね>>772
規模が違いすぎて普通にかなわないよ太公望。封神するにせよ、妲己部分は分霊に過ぎないし、人が太陽殴っても…>>790
別の理由で光り輝いてそうスレ民、fgoのアプリを開こうとしても最初の白いカルデアのマークの画面から先に行かずにアプリが落ちてしまうんだけどこの症状に心当たりがある方いませんか
>>791
そのころには俺らは超古代文明の民か。>>790
太陽拳見せてくれよ>>794
私の引いたカードはRUM-七皇の剣!
これでいつでもネオタキオンを呼ぶことが>>799
いっぺん電源は切ってみたんだけど……
もう一回試してみるわ>>800
銀河英雄伝説といえば
ノイエの映画観に行ったんだけど
クロプシュトック事件の拷問の人が
強烈でなんかあそこだけPSYCHO-PASS見てるるようだった>>803
文章読まずに最初手配書みてメリュジーヌに逃げられたか?って思ったら良くみたらオベロンだった>>805
そんなことないぞマシュとモルガンの会話もそのうち聞きたいなぁ
>>807
キリシュタリアはゴールドシップの担当になってそう>>803
ちょっと切ない話…
それはそれとしてファブリーズシュッシュしておきますね>>806
付けっぱなしにするから……再起動2回目でもアプリの起動が出来ませんでした
せっかくスケジュールの空き見つけてキャスターとおデートしようと出かけてたのに気勢が削がれるのだわ…………
https://news.fate-go.jp/2022/0309ugtf/
それと不具合お知らせのページは見つけました
iOS環境かつアプリのバージョンが2.48.1なのでたしかに条件には該当しています
この条件、iPhone利用している人はソフトとアプリの自動更新オンにしてるとだれでも引っかかりうるので注意が必要ですね>>804
飲んだくれてアヘ顔になってるのが想像に容易いのがまた…>>803
貴方との出会いは妹さんとの運命の出会いの前座では?>>811
心情的に複雑だろうし、ペットにはしないんじゃない?
ビースト顕現させて、ブリテン復活させても
また自殺願望で滅ぼされたら元も子もないし今回の不具合ってBacktraceの導入ってのが原因なんですかね?
ソフトウェアとか全然詳しくないんだけど、そもそもBacktraceって何なんです?ITスレ民いらっしゃる?>>819
クラッシュとかの原因を突き止めやすくするとかUnityの公式サイトにあったよ>>769
元の水着は水着ですごいし、
セイレム立香ちゃんやっぱりえっちだぁ……
ありがたく保存させていただきます>>820
それ、姉の方も会えないんじゃ……>>815
メリィの人だったのね…早く治る事を祈ってます>>822
帯の密度に唖然としているようにしか見えなくなってしまった>>822
インド率300%>>825
スレ民に書きたい話(イベントも可)の帯書かせればこれくらい行くかもしれかい>>826
今すぐに行こう約束の場所〜>>822
学術書か何かかな?>>822
大丈夫、致命傷です
この力強さ>>822
文章量のせいで帯になんの装飾もなくなってるのに笑う>>820
お昼から推しを摂取して元気100倍ッ!
アルトリアに抱き抱えられてる綾香のかわいさ、それを護らんとするアルトリアの格好良さ、ヒロイン×ヒロインといういつもの主従とは違った関係もいいですね!
そしてこの綾香の表情、スカートのひらみ、つい目がいってしまう綺麗なタイツ、そして制服の上からでもわかるスタイルの良さ……こんな美少女護らない以外の選択肢があるだろうか?いやない(反語)>>838
更に中には原作より増しましになったりそもそも行間レベルのフェルグス戦、フィン&ディルムッド戦、アルジュナ戦まで付いてくる!>>838
ヒュ〜ッ!単行本1冊の値段で怪文書からしか得られない栄養も手に入るとは、おっ得〜!>>841
つまり、ここは健康に良いパワースポット>>840
何がすごいって悠木さんって初期勢じゃなくて2部開始から追い上げてきた人なのよね。期間が他より短い分さらに濃密すぎる12巻楽しみにしてたことたくさんあったけどインド圧に勝てないw
>>839
アーサールートの他にランサールートとかもありそう>>841
元気になるのは否定しないけど、同時に大量の情念も摂取することになるからプラマイゼロなんじゃ・・・・・・フィンマがマシュを割とガチめに口説いてたのが懐かしいな
>>853
大笑い兄貴を書くのに震えたhollowのメッセージを受けてFateから一時期卒業していたオタクカワグチ先生素朴な疑問だけどガレスって地雷カプとかあるのかな
>>855
エリセってカリンに押し倒されてるイメージがあるけど、実際は精々πタッチしたり、ンザンビの胸掻っ捌いたりしかしてないよね。>>856
たこやき……仮面ライダー……ネクロム……うっ頭が>>860
じゃあキタSunBLACKは藤丸くんに任せよう>>861
解釈違い身内cp本を買う雑食系だし試しに買って読むくらいはしそう>>856
なるほど他にも色々あるんですね。wiki読んだら命名者が月姫好きで名付けたって書いてありました。>>859
多くを認めたってガレスちゃん、第二魔法の使い手かよ……カプ厨としてはガレスちゃんの懐の深さを見習わないとと思うこともある
スレ民
端末再起動してもなんか急にFGO開くなってがっでむなんだけど仲間います?
フォウくんランニングの画面にすら行かずにFGOの四角重ねたマークが出てはすぐに落ちるのよ
原因は多分大多数と同じく新機能?の調子が悪かったことなんだろうけど
さっきまで普通にプレイしてたから謎いっちゃ謎いなって
ちなみに端末はiphone7(中古)アンソロジーの主人公ほぼぐだ子だな
宣伝記事見てると>>872
酒呑やおき太じゃなくジナコをチョイスしたの
コピーライター"分かってやってる"でしょオイ白峰さんの方の6章でりえりーの怪文書見れるかな?
>>870
アカン(アカン)
しばらくは化石アンドロスマホでログインオンリーになりそう
戦闘してみたらいつもの倍以上かかったよ…>>884
スレ民なら爆発をエネルギーにして太陽系突破できそうじゃあ真面目におっぱいとかパンツ辺りの話しておく…?
>>872
藤丸(イメージCV.藤原啓治(ライブラリー出演))
「インド村?やっこさん燃え尽きたよ…俺が焼き尽くした」BLAM!
孔明「ぐえー!」
信長「孔明にぃがタヒんじゃう!?」>>880
フフッ…違うって、君の仕事は例え解説だよ>>887
ズバッと参上、ズバッと解決。人呼んでさすらいのヒーロー!>>881
全米が泣いたとか誰やねん系より原作出演のキャストのお墨付き(該当章に出演してないけど)のほうがまだ見てみたいとはなりそう普通にFGO開く…
今回は利用規約とか新しくなったのかな?
それがでてきたのと戦闘始まる前少し遅い…。>>908
なに、知られなければどうと言うことはないさ>>902
全くそんなことを思わなかったので、あなたを射出させていただきます。覚悟はよろしいですね?>>908
スレ民は蝗害の蝗みたいな物だからその案は却下だな>>872
思えば月刊誌で12巻と考えると大分遠くまで来たな
連載開始が3年半前ってもうそんなになるん?カワグチ先生建ててきましたわー
>>916
大長編ものだし数年かかるんじゃないかな>>873
きれいなフォントで怪文書書いてあるというギャップが・・・>>916
原作からして、きのこがハッスルして文量マシマシにしてるからな・・・・・・>>906パイセンのお腹をくすぐる項羽?
ハッスルハッスル?>>901
古代カラリパヤットって爆発するのか……>>914
鵺の碑はまだですか?>>911
一番新しいのだとこれかな……
途中まではずっとこれだし、呼び出す時に思いっきり威を示せゾロ!って言ってるし1.5コミカライズはアガルタが完結まであと1歩だっけ?
一番遅いのは新宿らしいけど(まだ序盤ボス相当であるファントム打倒の中編あたり)>>925
一番危険な場所でその2人が出てくるのがもうね……>>926
アーカイブ編集されてないみたいだから言っちゃうが
カノウさんの口滑らしからして
7章とは言ってないものの年末に皆と足並み揃えて向かいたい何かが待ってるっぽいのはほぼ確>>929
するかなぁ
仮にも魔神柱(遺体)のいたところに引きこもっていて助けに来た人たちに向けてあの態度の男が>>930
完結したのか
2番手はセイレム
その次が剣豪
ラストが新宿かな
1.5部連載ダービー>>929
むしろ逆恨みするのではベックマンの道化っぷりを英雄王に見せたい
顔をしかめるか愉悦を感じてくれるか>>938
そんなハデスさんみたいな………声優同じだったわ「三つ子の魂百まで」って言うみたいに
他人がちょいと手出ししたくらいじゃどうにもならない個人個人の性根って良かれ悪かれはあれど存在するからねぇ…>>942
何をフォローするんだ……?>>944
きれいになってもすげームカつく顔してるんだろうな(偏見)まぁ例えばの話、ドが付くほどの狩猟に関する恐怖体験をしたところで、その後にりんごムシャムシャのバルバトス狩りを止めるかって言われたらノー
ベックマンはそんな感じよ>>939
霧が深くて血と錆の異世界がありそうな町に行ってもらうか……>>941
性根が腐ってるヤツはどんな事されようと多分改心しないだろうしね
獣ですら痛みを覚えたらその行為はしなくなるっていうのに
しょうがないね!>>942
別に大層な肩書きも役職もあるわけじゃないし・・・・・・でもまあ、FGO全キャラクター(NPCキャラ盛りだくさん)人気投票したら563位くらいには入る気がするよ
(このレスの元ネタが分かる君はコロコロを愛読していた時期がある)>>900
10巻から読み出して「内容に置いてきぼり食らった」とか「基本的なところで説明不足」とか言われても、「じゃあ1巻から読んでみて?」としか言えないしな。ログ見てふとお姉ちゃんが妹の前座扱いでも出会ったことを間違いだったという話はシリーズ的にはしない印象あるけどどうなんですかね
>>951それはつまり大長編でアーノルドの頭が鍵として鍵穴にささったまま退場復活するということか
>>954
アルクェイドの耳のにおいを嗅ぎたい>>957
きれいなワカメの方はゲーマーの矜持を見せたから守ってもらえたりした
(選んだのがギルガメッシュの場合)>>942
全部ゼパルが悪いでフォローとしては十分だろう>>944
激辛麻婆豆腐が好物で達人級の八極拳を使い、油断すると後ろから刺してくるベックマンか…>>942
ただの状況説明と賑やかしの被害者モブAのフォローとはいったい>>966
福笑いやろうぜ!>>964
落ちるのはお前だ(背後に回る音)スレ民が泉の周りで金網デスマッチしてる...
ぶっちゃけベックマンは大いに被害者枠でもあるからなあ。間違いなくイヤな奴ではあるが、殊更に悪人としてサンドバッグにするのはナイワー感ある。
>>972
ていうか、おしくらまんじゅう?雑スレってさぁ、ともすれば調査兵団とか鬼殺隊を上回るくらいには異常者と変人奇人の巣窟だよね
>>971 あなたは正直者ですね。
代わりに金色のNullを――――――
泉の女神.exeは動作を停止しました。>>971
正直者のあなたにはNFFポイント5000ポイントと帰る家を差し上げますわ♡>>978
スレ民こわ…>>978
『こんな期間限定☆4なら微課金でも当てられるぜ』
『他のスレ民はひっこんでろ。俺は重課金せずにレアを確保したいんだよ』>>981
天井ステーキ民…(急に)>>981
ちょうど天井だったのかな?ピックアップ対象が来てくれてよかったね天井した報告にmoriはいるのか
ちょっと過敏かもしれんけど、一応ルールですので・・・
>>985
そういうツッコミ待ちだったんじゃない?
かまって欲しかったとも言う。>>988
モリル・ガット?>>986
すいませんでした……プラシドの下半身と上半身の泣き別れでお詫びします……>>988
MO☆RI☆RU1000なら学生さん
1000ならギリギリを攻める
1000なら野生
1000ならティーパーティー
1000ならギフト(円卓)
キマシタワー ピンクは淫乱
ニャーフ
あなたが落としたのは?
ありがとうの日
Fate/Grand Order雑談スレッド2902
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています