雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレFate/Grand Order雑談スレッド2894
https://bbs.demonition.com/board/8097/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259/
「15人の理知的なメガネたち」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/8084/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpズボン…?
スカートより、ズボンの女性もいいよね。
スレスレ民!!オルタニキPU引いてくるからよくてよ10ちょうだい!
スレ民!ネモ引くからよくてよ15欲しい
建て乙
>>4
丁度タイムリーに、似合う女性が来ましたな…
(バレンタイン万歳)>>9
足の稼働範囲的に、腰回りには最低限しかつけれない→パンツのみ→でも彼女たちをパンツを見せる痴女にしたくない→パンツではなくしよう
こういうフミカネさんの葛藤が元のはずズンドコベロンチョ?
>>8
達成確認!行くぜー!建て乙!
早速だけどネモ呼びたいんで18時30分までによくてよ20くださいな!
(最近IDがちょくちょく変わって安定しないのでよくてよ教の間だけトリップつけます)>>24
31回なら余裕やろ、頑張れ>>25
樋口二人だと77×2で154個になるわよ、後輩
そして諭吉一人だと168個になるからどうするかはじっくり考えなさい、後輩>>25
どうせ買う予定ならまとめて買った方がおまけは多いよ>>34
クリティカル威力すごいからな>>37
そうか、ストーリー限定もでるのか。>>36
迷うわぁ〜♪(リリース2003年の歌よコレ)>>43
もしかしてあなたのオススメはこの御方?>>37
レジライ側に少年少女しかいない...>>47
全面→×
前面→〇今回のイベントってぐだぐだじゃないよね…?(困惑)
>>18
何度見てもこの礼装えちちすぎるなぁ!と思いますね
めちゃくちゃすき……>>51
EXTRA無印の式さんポジじゃ無いですかやだァーッ!>>36
これはセクシーなバーニーガールを選ばせてもらいます!
https://www.pixiv.net/artworks/84848073>>47
二人は武内(絵)ズボンとパンツ(下着じゃない)ってどう呼び分ければいいのー?
>>40
これは田村麻呂や大嶽丸がメロメロになるのも仕方ない>>21
モーさんのこの格好で赤メガネなのドストライクだわ>>57
そんなあなたにバニヤンの最終再臨
普段は留めてあるボタン(右)がね…>>76
ジーク君未成年なのに……>>78
ファンタジー物の亜人種の経営するバーみたいな・・・いつもの何倍ものスピードで推しのスクショが貯まってく…
>>78
しょうがないからさ、
俺が貼るよ>>86
マジかよランスロット最低だなカルデアスってもしかして燃えてる冬木原動力にして動いてんのかな
>>95
そうです…。画像忘れてごめんね>>101
語り部なのは知ってる
踊り子お手を触れないでってネタ
——てか強いなぁ!>>100
さりげなく太ももタッチしてるから悪い子だな>>100
剣を消すと、邪ンヌがジーク君の腕を引いてるように見えるな
てかジーク君も手の位置……
剣を持ってるからいいけど表情差分の選択があれば邪ンヌと泣き顔オルタ姐さん並べたりできたんだけどなぁ
>>107
(無言で入店する音)>>112
なんでこのバー、お客がダークなソウル世界線なんですかね>>120
真顔なのがガチ感ある…>>124
最低ですねキャスニキが〜〜でないよぉ〜〜
ここってジュナオの霊衣の話して大丈夫?
>>128
お客様。あちらのお客様が貴方様に奢ったカツ丼でございます。どうぞ。>>126
むしろシェア(意味深)じゃないかな……>>116
完全にハプニングバーの類だな•••••••••>>138
風邪で休んだ生徒にプリントを届けに来た生徒会長かな?>>127
正直過去に記憶をもって戻れるんなら戻りたいなあ>>136
やべっ逃げないt(剣の針山にされる音)>>127
いつも通りで安心感のある狂気>>127
アプリも使いなよ(スレチ)>>145
・・・・・・クリスマスツリー>>151
両断されてる…>>137
新ドラって分けわからんというか原作尊重組からしたら素でタヒねが飛び出ると思う。>主にパーマン関係>>137
まあサザエさん時空ではなくてコナン時空みたいなものなので……(リアルの技術がアニメ世界に反映される)>>151
見切れ武蔵ちゃん……フェフフエヘエヘエヘヘ>>151
大岡裁きかな?>>145
問題は、果たして入店するときに無事入れるのか、そして座れる椅子があるのか
撮影スタッフはその真相を知るべく、バーへと赴いた>>151
三厳「ああ。女子の尻を追っかけてたら両断された様で……いつかそうなると思ってたんだよ、あの親父殿。ああ見えて言動がアレだから」>>151
( ◠‿◠ )< チャキチャキチャキチャキ >( ◠‿◠ )
鯉口を切る音がサラウンドで聞こえて来る>>151
下総国での最後かな?>>156
さる国の高貴なお方を警護してるSPとかでここは一つ…>>160
太公望原作では死んだり生き返ったりするらしいしへーきへーき、多分!>>160
紅閻魔をおいてみよう>>167
其々のツバメに迎えに来させないといかん>>174
ヴッ(甦る爆死の記憶)>>186
暗黒面に堕ちたかリリィっ!>>191
メイヴちゃんのは宝具だけど、月のアレが来ないせいでそもそも作れないとかなかったっけ。>>197
さけるリンボ>>171
ガサ入れだ、オラァン!>>194
こちらもいかが?>>119
本心は語らないけどぐだ男にハプニングで襲われてもいいやと思ってそうな水着チョイスハリーポッターのハニービール?バタービールだっけ?は興味あるかも
ドラビアンナイトを観てたら「宇宙完全大百科」なるものが出てきたんですけど、これアカシックレコーd…
そういえばこれも語り部さん案件ですね>>173
F/snのアルトリアじゃないから藤丸君争奪戦になってさらにひどいことになるのでは?スレ民
初めてクレカで課金した
楽だけどヤバいなこれ溶ける溶ける
天井来ちゃったしもうやめる>>206
深みがあってまろやからしいですわよ>>189
いやいや、色んな表現あって凄いなと感心しましたよ!やっぱり自分の語彙力低いなーとも思ったり
それはともかく頑張ってくださいね!>>217
ブリテンやケルトと関連深いお酒なんだね>>192
マシュが真顔なのが困惑感ある。>>203
こういうのは大概保存性が高いがゆえに長期間保存してたら発酵してたことで見つかるものなのよ>>216
アブサンと言えばゴッホ
あとシェイクスピア作品にも出てきたような気がする>>224
まあワインだってぶどうそのものの味はあんまりしないからね…>>195
一ちゃん「こうしてると小さかった頃の息子達や、年老いて出来た孫を思い出すなぁ……」>>228
この前長年付き合った原付が遂に壊れたって言ってた人か、おめでとう>>241
中東は触らぬ神に祟りなし(色んな意味で)なのがネックで勿体ないなぁとたまに思う>>239
靖子にゃんの感想が文字通りだった>>226
リキュールだとジュース並みに甘いお酒もあるけど、あれは糖分を発酵後に足しているだけだからなあ。>>253
ぐえ~~>>128
やぁ>>257
見つかったようで何より
ウチもえんまちゃんは用意できるんですがねぇ〜闇コヤン?DDD電子書籍化したの!?
https://bookwalker.jp/campaign/22813/>>247
うちにいない...ごめんねあとウエストサイドストーリーも観たいなぁって思います
>>259
凄い皆さんオブラートに包みつつ毒吐いてたなぁw
あれは一種の大喜利大会だった>>245
二人きりのなるのまだ諦めてなかったのね…>>245
[ファイナルベント]>>268
滑りまくりのコメディ映画よ>>245
(連れ去る音)>>264
何があれって同日公開同上映時間の『ゴーストバスターズ アフターライフ』はかなりの傑作ってのが余計に悪目立ちさせてるんだわ。まぁ話題性は色んな意味で『あとしまつ』がかっさらったんだけども>>267
リメンバー・ミー>>276
レビュアーズとかでこういう系列のお店ありそう>>280
対城宝具を棒立ちで弾ける亜鈴の身体手に入れたんだからそれくらい平気だろ(適当)>>268
自分もタイトルと予告編の時点ではワクワクしていた。ワクワク……していたんだ……
???「ワクワクを思い出すんだッ!」>>283
もう少し後ろにずらしてテーブルの後ろにくる感じにすればいけそうだな。>>277
『シン・ゴジラ』が切り捨てた要素で練り固めた作品ってのは言い得て妙だなって>>280メガネ外して髪型解いたらだいぶ子供に見えるよね
>>261
光れ閃け猛スピードで>>241
ロスタムが来るのを待ち続ける者が私だ。
無難にライダーか、矛でセイバーか、イスファンディヤールを倒した矢でアーチャーか...?>>292
藤丸立香の人理修復は形を変えて一生続く。ぐだのことだからマシュはどこかでその道から降ろす。だから藤丸をほっとかない人をマシュ以外でいてほしいんだよね>>298
ドハディのイメージが最強すぎる。あの人は見せ方がかなり好きだけど>>298
(『いつもの2人』召喚するかな……)>>307
儂はオダギリジョーかな……というかクウガ以外特撮に関しては自分なりの距離感保ってる人と思ってたのにどうして……まさかあれがクウガレベルの『リアリティある作品』だと……?「ミラベルと魔法だらけの家」の作品ひいては劇中歌はレリゴーやホールニューワールド超えるレベルの米国内ヒットなのに
日本ではとんと話題を聞かないという悲しみ超えて不思議な状態になっている>>304まて、ネモをSDガンダム化するならどちらかといえばガンダイバーなのでは?
今からアーケードでリップちゃんのパッションを引いてくるので10分で15よくてよ下さい!
>>245
「あら狼さんいらっしゃい」>>314
まあその辺は決戦に近づいているからそこはなっとくよ。全部終わった後もこの表情のままになったらふざけんなってなるネモが量産って、マリーンズの話かと思ったわ。
>>311
CM見た感じだと、ある程度の品質は担保されている面白い作品なんだろうなとは思った。ただ作品の売りがよくわからないので結局見なかったな。>>298
(アート映画って単に奇抜であればいいってわけじゃなくて、ちゃんとその表現手法が時代に対して新しい実験精神を持っていたり、作品それじだいに世界や観客に対する批評性があったり、先達の手法や作品を踏まえながらその先を描こうとする超克への意志があったり、あるがままの自由な心では作れないんですね。歴史や時代の文脈を踏まえながら新しいことや鋭いものを提示できてないとふつうに駄目)>>328
スパイダーマン>>328
スターウォーズ系が好きだよ。Fateの映画なら雪下の誓いがベスト>>321
エゥーゴ自体がそれほど規模が大きくないって考えると2~300ぐらいが妥当かな(主後方の防衛用として)>>328
特撮やヒーローもの>>328
MCU作品とか、エヴァとガンダムとか読んでる漫画のやつとかかな。全部見たあとのエンドゲームはやばいぞ。>>299
やってる事が小学生かよ!?
うーん……>>328
ジョンウィックみたいな頭からっぽで見れるアクション映画>>328
アイアンマンは名作だから見とけ>>344
だいたいあってる>>328
ジ……ジャンル毎に色々あるからちょっと選べねぇ……>>344
あってるよリメンバーミーのネタバレ
パクリ盗作ダメゼッタイ>>227
さいか
>>231>>232>>239
ごめんやけどタダならともかく2000円弱のお金が発生する以上見えてる地雷を踏みに行くわけにはいかんもんで勘弁して
>>240
調べてみたらインディージョーンズの親戚?みたいな映画かな?けっこう面白そうですね
>>246
(ショッピングモール併設の映画館で見た後はそのままお茶するつもりなんて資本主義の水溜まりにまるまる浸かった状態で申し訳もない)
(古典名作を観るというのはとても大切なことであるという理解は最近になって得られた所でありますが、今回の行動趣旨が学びではなく『最近流行りの○○さんを〜』なのでちょっと合わなかったです)
(近場のミニシアターというようなところを、探して見るきっかけにはなりましたのでそこはまずありがとうございますれみん)
>>261>>264>>291
呪術も嘘喰いも、原作もアニメも手をつけていない作品なのでちょっとブレーキがかかっていますね……>>328
ポケモンと型月、マーベル、ゴーストバスターズ>>328
(鈴木清順監督の「ツィゴイネルワイゼン」が好きです)
「君、今なにか言ったかい」
「サラサーテが喋ったんだよ」>>328
俺は好きだが正直オススメはしない。>>321
あの時期は色々と開発プランがあったくらいだからねぇ。(量産型Zガンダム等を見ながら)>>328
サスペンスものもいいぞ
劇場版相棒はどれもいいけど一作目が凄くすきだわ
あと個人的に面白いとおもったのが「ピエロがお前を嘲笑う」
最初に提示された主人公の話が徐々にひっくり返って行くのがたまらない>>327
なまじっか童顔で高校生くらいの役でもギリギリできるから実写化に駆り出されるんだよなあ>>353
呪術は本編の前日譚だから見に行ってから漫画読んでもええんやで…。>>359
ガンキャノン・ディテクターのやられ演出のひどさには悪意しか感じなかったわ>>365宮内「足りない」
ホビアニ(10歳未満向け)以外のスポーツもの映画は
7割くらい主人公勢が試合に負ける(けどかけがえのないナニカを手にして今日も練習頑張るぜ)エンドな気がしてるある日どこかで
はいいぞ
Comeback......
comeback to me......>>370
やっぱ食われてるようにしか見えねえよ!当時から思ってるけど!>>376
クリスマスといえばダイハード1、2じゃないのか!?>>368
まさかスパイダーマンのいつものは省略されたと思ったら、3部作使って表現してくるとは。>>353
(なるほど。それは確かに。とはいえ古典やアートからしか得られない快楽、大衆娯楽では味わえない体験もありますので、選択肢に持っておくと人生が豊かになりますよ。商業ラインには乗せられない凄い作品がこの世にはあるのです……)>>377
スーツもエモいです。すき……
わざわざ飲もうとしなさそうですけど酔わせたい>>365
マイケル・ベイ「もっと爆発させよう!車も派手にぶつけよう!ストーリー?・・・ついてこれるか?」>>373
その代わりモノアイじゃなくてツインアイにしないといけないって感じだけどね。>>351
NWH観た後の感想は本当に「ありがとう、全てのスパイダーマン」だからなぁ……ホント幼い時から歴代スパイダーマン映画追ってきて良かったわさて、エレナさんがギターを壊しました
>>377
仕事の都合上ある程度は飲めそうだけど(相手を酔わせて情報収集とか?)
プライベートだと好き好んで飲まなそうなイメージ
むしろ飲むよりカロリー摂取いっぱいしたそう>>385
しかも今度フィギュアになるんだぞ。リアルゴジはむくん>>377
魔術師の家系だから小さい頃から飲まされてて耐性とかついてるんじゃない?
実際、ホロウの凛ちゃんさんは・・・・・・、おや誰か来たようだ>>382
そういえば泥棒役の吹き替えが青野武さんだったなぁと、しんみりした気持ちになった……>>382
金ローとかで何度もやってるけど
何度でも見たくなるやつだ>>397
VRAINSの遊作とか全部負けられないデュエルで気を休めるバトルとか一回もなかったもんな>>364
本命アナハイム 次ブッホ>>383
東映版の歌詞がよう似合っとる>>399
資源あっても兵がねぇ>>333
前作は一応11億行ってるからな>>382
大人になると分かるトラップの殺意の高さ>>373
バイカスの物語はUCの設定考証の方が脚本のスピンオフで大分肉付けされてるからねぇ。なおこの方、歴代ビルドシリーズにも大分深く関わってるお人である(トライオン3の展開やRe:RISEストーリーライン原案のチェックなど)>>407
(固い握手)
ベストを尽くすよ
ベストを尽くす?負け犬はいつもベストを尽くしたと言い訳する。生きて帰って美女を抱くものが勝利者なんだ
の所も、すこすこ……【定期文:二十一人目の太公望】
なんか映画のタイトルみたいだな。
太公望の話をします。
太公望の今回の礼装は蘭陵王と李書文先生と一緒という中華イケメンラインナップとなっていますね。新しい礼装なので状況とか詳細は伏せますが蘭陵王に為すべきことを為させるために杯を飲ませるというなかなかにニクい構図となっています。ところで太公望がイケメンなのは今更なんですけど今回贅沢にもボイス付きなのですよね。いい声です。蘭陵王や李書文先生はともかく太公望め無駄にいい声しやがって!!出るイベント出るイベントでボイス付きの何かもらってきて贅沢な!!
ところでハロウィンイベント的に基本的には礼装はカルデアメンツで撮影してるらしいので太公望は軍師だけあって演技もできる方なのでしょうね、いいですね。いやあどうです?キマってましたか?とか絶対聞いてくるし褒めたらめちゃくちゃ嬉しそうにしてるんでしょうね、太公望。ぐりぐりしたいですね。ところでお酒飲んでますけど強いんですかね?弱いんですかね?個人的に李書文先生と蘭陵王はまあ強い方っぽくみえるので太公望はそんなでもなかったりしそうな気がしますが酔わないんですよねーされてもそれはそれで納得いきますね。>>418
あんまり言いたくないんだけど
ファーストガンダムの皮肉全部ぶっささってるんだよね>>419
まあ真水確保出来ない世界だから酒呑まないと死ぬしな…※補足
ともかくってのは蘭陵王と李書文先生がイケメンヴォイスなのは周知の事実ってことです!!ガノタの書いた宇宙世紀はやっぱりすごいバイアスかかるよね
>>373
ティターンズMSの集合体だからな。ガブスレイやキャプラン、バウンドドックも入っているし>>427
スレ民を傷つけるのは簡単だが、癒すのは大変だからね。>>399
真面目にジオン残党は十年戦ってるからフカシではないのよね。
逆に考えると、連邦がシャアに仕事を与えたのは『そろそろマ・クベの遺産も尽きるころ』という目算があってのことだし、シャアのネオジオンがあの強硬策に踏みきった理由でもあるかもしれない>>419
ここ、きよひーに心配されながら介抱されてるシーン地味に好き始皇帝にガンダム頼んだらガンバスターやマクロス(バルキリーではなく)サイズのロボットが出来そう。
>>416
野球で運命を捻じ伏せるゲームみたいなとこあるからパワポケシリーズ>>402
残るものはあったってのはほんとよかったねえ。あくまでピーターとしての記憶がみんなから消えたのか。そしてやっぱりスパイダーマンは辛い道でも明るく振る舞って突き進んでいくのね。>>432
玉はすぐ溶けますから…>>427
SWというかフォーセリアの魔法は欲しい。回復魔法で言えばベホマあれば大変なことになるよな
>>446
レフが爽やか金髪になってしまう。>>447
どうか落ち着いて欲しい、レーザー打ち込まれても特殊装甲で耐えるスペックもある>>328
やはり『ダイハード』だな!
最近見た映画だと『マリグナント 狂暴な悪夢』というホラー映画がめちゃくちゃ面白かったな。
パルクールを駆使して跳び跳ねる殺人鬼ガブリエルが良いキャラしてるんだよこれ>>442
全部>>438
あそこMS開発に転用されているけど。
本来は核弾頭を貯蓄保管が主目的の基地のはずなんだがな(そもそもジオンとの戦争が終わったので秘匿する理由がない)>>430
おそらく身体に物理的な悪影響が出る域に来ると
その悪影響の「希釈」が行われると推測される
コヤンの毒薬はおそらく寿命の上限を減らす
概念的な物みたいだから発動しなかったのでは?
これなら上下姉様の魅了が素通しなのも分かる
魅了は「精神の状態異常」だからこの効果の範囲外なのだろう>>454
アルコールを解毒するなら
消毒も出来ないしアルコール摂取した際の
作用(血管拡張等々)がまるまる無効化されるなら
結構危ない気がするんだよね
なかなか上手いと思う>>445
仕方ねえな!(褌を締める)>>454
あーなるほど、無効化じゃなくて減衰ってことか
なら理論的には減衰しても即死クラスの毒物用意すれば耐えられないのか。
ヘラクレスをヤッたヒュドラ毒とかなら減衰してもそのレベルまでしか落とせなさそうぐだとお酒飲みたい、飲みやすいの選びつつおつまみ食べて悪酔いさせないように配慮しながらゆったり談笑したい
>>440
吐血っていうか、砲弾と榴弾直撃の傷もいける>>463
っ短剣>>452
3部はヒーラーおらんけど、いい生地のカーテン巻いたら治るし欠損させて大丈夫やろ!仙酔冥脈だったかな? は若干減衰してたけど
突破されてたし(あれは業に反応する毒というか呪いだけども)ンンンンンンン!
リンボがパワーショット打つ時の声
ンンンンンンン!?
アラフィフがパワーショットを打とうとして腰を痛めた時の声>>464
地獄界曼荼羅が空想樹じゃなくてジャイアント・セコイアだった>>463
野球ゲームの姿か、これが……>>440
最悪精霊根で義肢も作れるからな>>464
晴明本人が出張ってきた>>472
ドン引きされつつもエリちに甘えてみ……いや、まず本人を甘やかさないと……>>464
なぜ!なぜ!なぜなぜなぜなぜ!
Ahhh、蕨の香りー>>456
デンドロビウムとかいう試作0号機の「パイロットの負担が大きすぎる」っていう欠点を改善するつもりが微塵も感じられない試作機>>464
(器の)大きい人間になりたいと願ったら巨大化した>>463
パワポケ14は野球が世界を救ってるからセーフ>>487
玉藻に聞いてみよう似てるかどうか>>476
本当にね……>>491
呪いは弾くんだがね。毒は聞いたことない>>492
漫画版の主人公が第三次で中から励ますのいいよね>>351
やすらぎすてて
悲しみこらえ
友を捨てて
苦しみ背負い
愛をもすてて
悪をさぐり空かける>>
四肢欠損になっても義手を使って頑張ってる藤丸ってのはありだと思ってる。極力欠損がないに越したことはないが英雄譚において毒は効くものというか
装置だから「効かない」ってのはなかなかないのよね>>464
晴明がゲッターに出ていることに驚いている>>464
体重計が壊れた>>488
未来のぐだが過去のぐだに何かを仕込んだとか?毒の効かない英雄もなかなか難しいよね
ぐだの耐毒に関しての気持ち悪さ(歯に挟まる的なニュアンス)は
幹也の探し物スキルが「起源」じゃない感じに似てる>>464
完璧な計画で勝利を確信したが念のため未来の自分を視てみた毒が効かない英雄?
アーラシュ?>>507
そんなぁ。
一般人を信じろ。>>464
1時間仮眠取ろうとしたらもう朝>>499
かわいいね>>504
耐毒スキルは一般人の固有スキル>>464
取引先が納期直前で仕様変更をお願いしてきた>>464
誤字った。>>503
マシュの場合は自陣防御ってスキルがあるから藤丸にダメージが行かなかったみたいな説はある>>506
某ナチスの少佐や某超人部隊の大佐も言ってるが、毒は強いからな。アーラシュは対毒だけどぐだは耐毒なんだよね
>>515
既存チャートを破棄、オリジナルチャートで世界最速を目指しましょうぞ一般人でもなにかしら一つは才能があるものだからな
それがとんでもない才能だったということなのださすらってたらここで見たカミエ⁼シがツイッターにいた……
>>515
道満宝具5にしようと10万爆死>>464
自分を召喚したマスターがこの子↓士郎もthe・一般人生まれなのにその回路数何って子だしね
型月世界は普通の人でも表出しないだけの特殊な何かを持っていて当たり前なのかもしれない>>515
自信満々だが不正解>>528
変な親父に目をつけられるようなこと…いや、してるわ。>>526
チュートリアルがクーフリン、アルトリア、アーラシュ何だよな
実はオルタよりも青王の方が接点あったという。>>515
異星の神プレゼンツ「カドックの性癖あてクイズ〜自動娼館編〜」の一問目でミスった。>>515
パチンコで結構スったがまだ何も成果なしやだ……表記事のぴよさんの不良マシュ、ボーイッシュでカッコ可愛いじゃない……!
>>538
スレ民はみんな元々特別なオンリー1だよ>>544
まだゲームとかギャグに付き合ってくれるだkr有情という
なおラスボス>>547
ためらわないことさ>>546
宇宙に行くのは虎戦車だけで充分だ>>546
他の天体に迷惑かけるの良くない>>556
スレ民の人数で厄災化するとか絶望なんじゃがウィークリーの種火クエが最後まで残りそうだったから久々にAP10クエ行ったよ
>>556
やめろ、俺喜んでヴォーティガーンやりたくなってくるだろ。>>555
蒼銀静謐ちゃんが「この記憶/記録は『今の』私だけのものだ」って独り占めするとこ愛おしい程好き>>559
表に出してるのは管理人さんによる検閲済みのアウトな感じにならないレベルのだから…
ガチ泥案件とか特級クラスの誤字とかは流出しないように管理人さんが抑えてくれてるから…続いて第三弾
>>556
広域精神汚染(性癖)
汚染急速再生
性癖開示加速>>563
現在休載中で作者も蒸発しているけど大丈夫なのかな…>>567
漢字は止め・ハネ・ハライが肝心!>>564
ジーク君もその類の邪竜だよな
ジャンヌに纏わる記憶を端末に渡さないって静謐ちゃんと巽くんの可愛い二次は良い、寿命が延びる気がする
でも「殺した瞬間から好きだった」の手前、ここにいるのが私じゃない別のあなたと生きる人であればと思って謝ってるシーンが好きな私は片思い萌え>>564
いいよね。
アトランティス。
愛と希望の玄関先。>>567
食用カエル肉を食っての一言>>575
認知は大事よ。
あとよ養育費は頑張れ。>>575
項羽様よ>>547
巽くんは爺さんが魔術やってただけで一般人だし、芳守鈴埜ちゃんは勝手にエンコーしてたせいでヤクザにケジメつけられそうになってただけで一般人よ>>575
ええで>>567
長距離のための移動手段。もちろん皆連れてきたよね!?>>579
スレ民TLも実際の所最近はFGOとアルセウスと遊戯王ばかりで特定の曜日に漫画の話題が出るって感じのTLだからこことそこまで変わらない>>575
今日からアマプラでドラえもんの映画40作品が配信よプロフィールとか名前の横に虹のマークつけてる人や平和と書いてる人を見ると身構えるようになってしまった。
ちびちゅきの太公望が見たかった……
>>587
本当に意識高い人が意識高い系の言動しないのと似たようなもんよね
意識高い系の人が「意識高い(ように振舞っている)自分」が好きなのと同じように「あるがままの自分(っぽいなにか)」してる自分が好きなのよ>>589
(日本国旗とドナルド・トランプも足してみよう……)>>563
水着霊基になって喋れるようになったフランちゃんとカウレス君の会話は見たい……>>583
ギエピーとか叫びそうサンキュー、あるがマッマ
>>597
(オリオンにとっては)いい女ダルルォ!?>>592
スキルが優秀っていうしスキルマしてるなら運用には困らないんじゃないかな
オルタニキ未所持だけどとにかくバーサーカーにその場で粘って欲しい時に借りるし>>592
とりあえずスキルマにしてるよ
スキル全部優秀だし>>530
雑談スレトジテンドか>>609
再掲ってやつだ〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第1189回】作ろう救世主!
先日マイケルの正体クリシュナムルティ説を提唱しましたが「そもそもクリシュナムルティって誰だよ」と思う方もいらっしゃると思うのでザックリ説明しますね
エレナさん亡き後、彼女の意思を継いだアニー・ベサント女史率いるアディヤール派達が目標として定めたのが『世界教師製造計画』です
簡単に言えば、仏教で言うところの弥勒菩薩。つまり「いずれ現れるであろう救世主を自分たちで作っちゃおう‼︎」という計画です
早速ベサント女史は霊視に優れた側近(エゲつないショタコン)がインド中から選りすぐった美少年を7人集めて競わせました。まるで聖杯戦争ですね
そうして最後まで勝ち残った青年こそがクリシュナムルティ氏であるわけです
彼は神智学協会そして全人類を導くリーダーとして東方の星教団という組織を率いる事に。しかしオカルト界隈からすれば偉人でも側から見ればただのヤバい人。「ウチの息子を使って何やっとんじゃい⁉︎」と父親が訴訟を起こしたりもしましたが、ベサント女史は法律に堪能なので返り討ちにし逆に養育権を奪い取りました怖いですね
こうして家族と離されノー・ウェイ・ホームと成ったクリシュナムルティ氏ですがそのカリスマ性は目を見張るものがあり、神智学協会に目覚ましい発展をもたらしました
こんな生活を4年間送っていたのですが、リーダーとしての重圧や唯一の理解者だった弟の死などが重なりストレスが大爆発!「神智学とか世界教師とか知らね〜〜〜!もうやってられるか!!」と組織を辞めて1930年頃に独立しました。
奇しくもエレナさんの生誕からちょうど100年目ごろの出来事です
それからもクリシュナムルティ氏は精力的に活動をし、56年間執筆や講和を行い霊的指導者として大成し今もなおインド史に残る偉人となりました
エレナさんの思惑からどんどん乖離していった現代神智学。色々カルトな活動をしながら神秘をばら撒いて発展したいたので時計塔や聖堂教会も頭を抱えてたでしょうね
ですが、インド独立などの歴史的な事件に陰に彼らの活躍があったのも間違いありません。神智学協会は功罪がデカすぎる集団だって話でしたモノクロだと遺影っぽく見える
>>605
花嫁の怪物を娶るために怪物になるんだぜ、漢だろ?ふむ……
ぴっぴんむさぴっぴのかみふびっびわらのはるのぶ……
宮本むさぴっぴ……>>616
初代は店売りだったのに急に進化石貴重品になって困った困った>>614
親権奪い取るとかカルト集だ・・・・・・、アナタハカミヲシンジマスカ?アーケードガチャについては沼に嵌まって身動き出来なくなったことをご報告致します。
だめだあ。何度やっても出ない。ブラ子もリップも来なかった……。僕は性能どうこうじゃなくて、ただ、お尻とお胸を堪能したいだけなのに。>>614
こんなんで息子奪われたら親として憤死するわ……>>605
最高にFateの主人公してる>>611
脳がバグっちゃうよぉ…>>614
(クリシュナムルティ、これとシュタイナーあたりが今のスピリチュアル運動指導者の引用元ですよね。そこから孫引きの孫引きの孫引きの……という感じで連鎖するうちに政治思想と悪魔合体したのが今の陰謀論界隈という)>>625
ヒワダタウン抜けようとした時に現れるライバルがキツかった記憶
レベル上げに時間取られたくない身としてはゲーム投げ出すほど嫌だった子供の頃やった初ポケモンがクリスタルで
まず記録(セーブ)という概念を知らなくて先に進まなくて詰む
森の前のライバルに勝てなくて詰む
アカネに勝てなくて詰む
エンジュジムの進み方がわからなくて詰む
こおりのぬけみちが通れなくて詰む
キングドラには勝てたんだけどひでんマシンがどこにあるかわかんなくて詰む>>620
エゲツないショタコン
これで美人のお姉さんだったりしたら薄い本案件なんですけど、男尊女卑の権化みたいなカルト爺さんなので現実は非情であります
「チャクラ」という概念を世界的に認知させたヤバい人なんですが、ショタコンを拗らせたせいで同じ神智学協会の人たちに糾弾され失脚されました地獄ですね
こんな感じで性格に難のある人だったので師匠にあたる人にまで「有能なんだけど性格がなぁ…」みたいに言われています
師匠は誰かって?エレナ・ブラヴァツキーっていうんですけど>>637
ポケモンの回復してなくてサーナイトに全滅させられた記憶>>637
ソードシールドはホップと戦う際は戦うかどうかの選択肢を出して準備やセーブをする猶予を与えてくれるからありがたかったわ>>637
橋の下のライバル戦は本当にトラウマですわ……>>621
ピッピイベントは月曜日
ラプラスイベントは金曜日よ
別の日よ
後輩のポケギアでやまおとこのタロウと連絡先を交換してたでしょ?
マリルの大量発生の電話はいつかかって来るのかしらね?>>629
素直に渡さないじゃないですかヤダー>>633
すぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせやはりいい映画は何度見てもいい映画ですねぇ・・・産業
>>638
死んだと思ったら「僕だよ!多少は傷ついたけど最強だからね!こうして無事にカムバックさ!!」とドヤ顔しながら帰ってくる所を想像した>>648
ムクホーク、ゴウカザル、ルカリオ
みんな覚えてるインファイト>>646
分かるよ。私は沖田さんを眺める度にそう思う>>646
スレンダー巨乳って言葉もあるし通じるやろ>>651
素早さが高いのなんのって、当時使ってて思いましたヌマクロー選んだ橋の下
>>605
(どっちかって言うと後者の展開の方が好みで困る、いや困らない)>>651
バグなしRTAでもこだわりハチマキ巻いて無双してたな...>>664
可愛い子なら誰でも好きだよ、俺は>>664
私のギャグに笑ってくれるひとが好きなタイプ
逆に、マジレスとかしてくるのが嫌いなタイプ>>666
ポケスペは金曜日のラプラスイベントを絡めてきたのすこ>>651
インファイトの使い勝手が良すぎる
防御低下のデメリット込みとはいえ、威力120の命中安定のかくとうわざとはかなり思い切ったことしたな褪せ人の皆さんこんばんは。夜のNFFニュースの時間でございます。諸々は星砕きに苦戦中の闇のコヤンスカヤが、そろそろアレなので自主的に収監されてるので牢内からお送りしております。まあ、ポルポの牢屋みたいなイメージでいいですよ?ちなみに、紅ちゃんにも一緒に入ってもらってますので個人的にはラッキーですね。
では、ニュースです。闇のコヤンスカヤ氏がまあ、色々なやらかしで自主的に逮捕されました。容疑者はマネーパワーで禁錮刑まで罪状を減らし、なんやかんやで連れ出した紅ちゃんと大人しく収監されております。はい、ここならニキチッチさんとかにアンブッシュされないんでむしろいいかもしれませんね。
次のニュースです。先日、牢内でエルデの地を駆け回っていたところ、ジャンヌ・ダルク氏逮捕の報が入ってきたのでここでお伝えしようと思います。はい、例のごとく0歳児のジークくんに手を出して天草さんに通報されたそうですね。そろそろ武蔵さんと同じでカオス行きとのことですが、いっそ天草さんも一緒に送ったほうが良いかと。太公望さんは首だけ置いてぶち込みましょう。
最後のニュースです。エリザベートさんに試しに閻魔亭の経営を任せてみたところ、閻魔亭が爆発したそうです。賠償金はせいきゅうずみですか>>664
>好きなタイプ
ある程度の自由をくれる人
>嫌いなタイプ
距離感が近い人>>667
そんなぁ。
サザンドラは初手で繰り出せばセーフ>>664
いっぱいちゅき…>>662
まぁそこ乗り越えてれいとうビーム覚えたらラグラージ無双が始まるから>>651
旅パは上から殴るのが正義だし素早さ火力技範囲全部持ってる猿は強いよねぇ>>673
初代のファイヤーとかいう名前変えると取り返しのつかないポケモン>>667
でも考えてみてほしい。正期産のレベル64のサザンドラ出されたらそれこそ詰まない?>>676
褪せ人の皆さんこんばんは。夜のNFFニュースの時間でございます。諸々は星砕きに苦戦中の闇のコヤンスカヤが、そろそろアレなので自主的に収監されてるので牢内からお送りしております。まあ、ポルポの牢屋みたいなイメージでいいですよ?ちなみに、紅ちゃんにも一緒に入ってもらってますので個人的にはラッキーですね。
では、ニュースです。闇のコヤンスカヤ氏がまあ、色々なやらかしで自主的に逮捕されました。容疑者はマネーパワーで禁錮刑まで罪状を減らし、なんやかんやで連れ出した紅ちゃんと大人しく収監されております。はい、ここならニキチッチさんとかにアンブッシュされないんでむしろいいかもしれませんね。
次のニュースです。先日、牢内でエルデの地を駆け回っていたところ、ジャンヌ・ダルク氏逮捕の報が入ってきたのでここでお伝えしようと思います。はい、例のごとく0歳児のジークくんに手を出して天草さんに通報されたそうですね。そろそろ武蔵さんと同じでカオス行きとのことですが、いっそ天草さんも一緒に送ったほうが良いかと。太公望さんは首だけ置いてぶち込みましょう。
最後のニュースです。エリザベートさんに試しに閻魔亭の経営を任せてみたところ、閻魔亭が爆発したそうです。賠償金は全額払わせますが、返せないなら地下送りですね♡
以上、夜のNFFニュース。闇のコヤンスカヤがお送りいたしました。>>675
因みにBWだと格闘の一貫性がすさまじいが、BW2だとドクロッグとドラピオンを入れることで格闘に抗えるようになっているガチ仕様。なおサザンドラは物理型になったことで鋼で止まる>>686
……ここで軍師は提案するのですがテストスレというものを利用してみてはどうでしょうか!>>664
TYPE-MOONが好きです>>664
好きなタイプ
私を否定しつつも寛容な人
嫌いなタイプ
私を全肯定してくれる人>>686
紅ちゃんを逮捕に巻き込むのはやめなさい>>685
実に日本的な発想だな!>>676
天草も未成年だから
意気揚々と夜中にバーに行って、補導されそう
天草「自分、サーヴァントで60年生きてるんですけどー」
モブ警察「FGO世界じゃ、証明できないから」
モブ警察「Apocrypha世界でしか通じない言い訳だからね。保護者に連絡しようね」
天草「……保護者と言いますと?」
モブ警察「一説によると天草士郎は豊臣秀吉の息子らしいから、茶々さんで良いかな?」
天草「複雑な事になりそうなので遠慮します」Tipe WildとGet Wildを勘違いしておりましたわ
みんなが苦戦したというサザンドラはコジョントの跳び膝で倒せたからそこまでトラウマになってないんですよね
ただしアカネのミルタンクてめーは駄目だ ころがるとメロメロはほんとやめてくれ>>684
バリツよー>>664
(好きなタイプ:アビー)
(嫌いなタイプ:伯父さん)>>695
ヤミラミはまだ低耐久鈍足低火力だったからセーフセーフ…
ミカルゲ?耐久を手に入れた弱点無しはアカンやろ>>707
スレ民オルタ……>>701
>エロ絵はバゲ子のが多い
やはり大きいおっぱいには誰も逆らえない……>>710
寝言は寝て言うんだよ?>>707
σ(´・ω・` )>>701
サイドン...イラストの多さ...負ける...うっ、異聞帯の記憶が...!!何故… わしらは常に正気度一桁後半をキープしているエリート理性の持主の筈
>>714
翡翠の貌をした地方がある、と?>>707
(私、何年もアビーのこと喋ってるけどお酒入ってたことないんですよね。いつでも正気で爆発してます)>>717
本当に理性保ってる人はそんなこと言わずふつうにしてるんですよ>>707
まあ数年に一度くらいは1スレほぼ丸ごと正気とかってこともあるから…
https://bbs.demonition.com/board/5503/>>707
区切る所間違えたかな?
「気の狂った悪役」と部分を「スレ民」と称するべきじゃったか?>>716
素敵(意訳:今にもどこかで爆発が起きそうですね)>>716
危ねぇ危ねぇ
しめりけスレ民が居なかったら画像以上の事になる所だった(画像級の爆発を起こしながら)>>685
ほぼプロトの枢機卿じゃねぇか!>>706
そのためのGTSですよ>>707
スレ民の正気とはラーメンの中に宿る神秘の宇宙、カレーライスにライスがあって初めてカレーライスであるように、牛乳は牛の乳の中にあったもの。
シャキシャキだったワカメが柔らかくにちゃにちゃとすることに絶望するように、常に理性と本能が社交ダンスしながら赤いシグナルをトップスピードで潜り抜けていくのと同様。>>695
ミカルゲもヤミラミも比較的ステータスはひかえめだから…
でもミカルゲはプレッシャーとかげぶんしんで粘る害悪型もいるからほえるややどりぎで対策しないと>>716
素敵なイラストをありがとうございます
今年は寅年って事で藤ねえのイラストを見かける機会が多いように見えます
したがって若藤ねえを拝める可能性が増えるという事。いついかなる所から供給が飛んでくるかわからないので油断せずにインターネットを楽しみたいですね
まァ、油断しなかったからといって耐えられるかは別問題なんですけどね!!!!>>713
一周回って収監に巻き込めば牢内で好き勝手できるとは…!これにはニキチッチもお手上げか…。>>736
なぜよりによってその表情にしたのか>>729
そういう人と話すときは話半分程度で聞き流すのが楽だぞ
どうせ大したこと言ってないし、「それは大変でしたね」「お気持ち察します」「なるほどー」って相槌しとけば勝手に納得して帰っていくスレ民でありながら正気を保つことが出来るのならば、矛盾を内包している状態ということになって、根源へと至れるのでは?
>>744
写真に納めて、十年後にさらすか>>740
なんかそんな風に言って、堕落させるSCPいたな>>751
正直よくポケモンの話するからわかんねぇや>>750
不幸自慢されたら俺が幸せにするよと口説けとばっちゃんは言ってたからな。正気の線引きが何処かで正気かどうかは決まると思う
少なくとも推しで爆発するのは正気からは遠い気がする人と会話しないと気が狂う性質なので、無言の休憩室の方がしんどいなぁと感じちゃう
相手の話がめんどくさい時はそれとなく話題を変えるor話半分に聞くがベストですわよ
相手もマトモな受け答えより話を吐き出したいだけなパターンが多いですし持ちつ持たれつわよ>>758
本当に会話の「さしすせそ」はどうでもいい話を聞き流す時に役に立つ>>754
やはり絶対領域には神秘が宿る……も少し詳しく調べねばならぬな…モゾモゾ>>767
なら遊戯王の話をして満足するしかねぇ!>>767
でもスレ民Twitterは遊戯王の話題でいっぱいですよね()>>745
因みに島﨑信長はポケマスだとアーティ(イッシュの虫ジムリーダー)を演じている>>756
トネリコのときはそうかもしれない
でもモルガンに進化したときにフェアリーは捨てたかもしれないよくネタにされるけど割とイザナミのループ描写はおぉ・・・ってなったな個人的に
何度も耳切ったり刺されてカラスになったり少しずつなんか変だって思えてくるの上手い描き方だったと思うんだよな>>736
ちなみに獅子王より1センチ下で1キロ軽い(多分)>>763
太公望の話題は私のせいかもしれないうーん。
骨がたりん>>774
イザナミも眼を犠牲にするんだっけ、仕方ないとはいえなかなかきつい代償よね>>756
ケリン!?ケリンが何故ここに・・・?>>784
太公望のおっぱいの話??>>776
フォウ「よじよじ よじよじ ぽふ」>>790
再臨用の狂骨がタリン>>788
アペンド用に種火を重視してる>>788
フリクエ消化でなけなしの聖晶石を貯めようと努力してる>>773
自分の場合、まず初手でイメージするのは…>>784
太公望はえっちいからな、誰もがπに夢中になるのも仕方ないな>>788
基本QPで必要ならクッキー掘りに修練>>786
なんて様ゼンタさん第9世代ではボディプレスと再生回復技覚えられるといいですね。それがあれば姉には及ばずとも十分使用率50位以内は狙えると思う>>802
あ、QPも半減になってたらやるな>>795
フォウ君枠でミュウがいそう。>>801
そいつは更に例外だろいい加減にしろ>>811
鼻血を出して倒れている予言の子がいるとかいえば良いのかな?>>810
グレイたんは……なんだろう。ゴーストタイプは避けそうだなキャラに合わせてポケモン選ぶか
キャラの性格に合わせた戦術ができるポケモンかで意見が分かれそうね>>807
手もすき〜〜〜>>800
自称「カバのような女」が使うカバみたいなポケモン!
ダイパリメイクではお世話になりましたとも!>>810
マシュはイーブイだな
異論は認める>>810
エレちゃんは確実にゴースト使いよね
シャンデラとか似合いそう戻ってきた産業
>>800
多分キテルグマのような「パッと見はファンシーだけどクッソ危険な生態のヤツ」を中心とした編成を組みそうですわコジョフー使いの李老師とか見たいよ
間違えて2回同じ内容のレスしちゃった
>>810
ポッチャマ。間違いなくポッチャマ>>810
ジーク君はランクルスやヌメラを連れてそう>>800
ハベにゃんイメージでタブンネ>>810
なんとなくエリセはギラティナ連れてそう。>>810
想像つかないな…
ヨノワール?>>829
ちち!しり!おみあしー!>>810
宇宙関係・・・・・・
ウルトラビースト?>>811
この顔でこの体とか乙女殺しですわ。おっきーとか目に焼き付けてるんじゃなかろか。>>788
推しの120目指して種火集めてるなぁ
マックスまで上げてストックも貯まってたら、少ない場合はQP、潤沢なら減ってる素材とかクッキーかなぁ>>810
オノノクス使うわ(中の人的に)ポケモンはよくわからない...
>>820
倒せたから問題は無い>>810
語り部さんでランプラー>>842
小次郎も加えたげておよそ1年ぶりにアニポケ(それもみんなの物語公開した頃から溜まってる録画)(ツンデツンデ捕獲回)見たらスレでポケモン談義が始まっていた
>>842
小次郎とニャースが欲しいワ>>829
最高だ!>>847
これほんと好き>>848
カウンターでおっぱい支えてるからセーフ>>848
ソーナンスもソーナンスでおっぱい触ってるしまあ……ふーやーちゃんとニャースをはじめとした猫ポケでバトルしたい
藤丸くんはヒスイヌメルゴンにヌルヌルにされてるイメージが
>>847
ほんとピッタリ>>858
ジークさんが民間人に破壊光線ブッパするわけないだろ!新しい日の始まり
>>862
しめりけ>>866
じゃあレジェンズ世界に放り込んで帰れなくしとくね…>>868
自分はシンオウ地方で止まってる知識量だけど、キマワリだと思った>>856
ああ!ぐだの雄っぱいとマシュのおっぱいが密着して・・・じゃああとはお若い二人にまかせて・・>>866
( ^ω^) 夢と
⊃●●●⊂
( ^ω^) 冒険と
⊃●●⊂
( ^ω^) ポケットモンスター
⊃⊂ の世界へ、レッツゴー!>>865
お褒めの言葉ありがとうございます!
アザトミー賞は草
でも太公望には相応しい賞ですね(真剣)???「だいじな うりものが〜!
みんな つかまえてぇ〜!」>>868
キマワリ出てるからウツロイド>>850
ジーク君は色違いリザードンのがファヴニールっぽくて良いと思う>>883
伝説ポケモンさえも一撃でダウンさせる最強の店員来たなただいまー、
ポケモンスレになってる?!
一体何があったのだ!>>888
特性:ぼうおんならなんとかならんか・・・?ひまわりのやつは見たことあるけどクラゲのは初見だわ...
>>888
お互い食らうんだよね…>>889
(いつものスレ民だなぁ…)900!!
イェア!!ク○わよ
>>897
٩( ᐛ )وマシュさん!
パンツ見せて貰ってもよろしいでしょうか!だんだんごちゃごちゃとしてきました
ぎゃーファイル選択しようとしてミスったー
そういえばソールズベリーの大聖堂が背景の花嫁ぐだ子のコラ画像持っている人いませんかー?
保存し忘れたので誰か持ってた人がいたらください!!!>>908
新番組『雑談スレはぐっだぐだ☆』
でもにch雑談スレ民の日常を描くハートフルアニメです!
毎週日曜朝7:00
好評放送中!>>914
アニメだと特撮好きだった衝撃>>910
雰囲気的にこの子かな>>921
やっぱり楽園の氏族も頭妖精なんじゃないか!>>926
アル中(正しい意味での)!>>925
武蔵ちゃんの麗しいGパンスタイルが……>>926
ここの荊軻姐さんほんと美人だよな……>>928
あそこが表だとしたらこの雑談スレは裏、泥は最下層に位置するものだ沖田産業
表と裏があるからこそ両義に至るのだ……?
>>932
ポケモン談義
推しの相棒ポケモン
表に流出したホットパンツ>>926
ちょっと~!スレ民~急な推しCMアップ画像止めてよね~!わたしちゃんが急性推し過剰接種で爆発しちゃったじゃない~!爆発はスレの季語じゃよ
>>933
「」さんも困惑スレの季節ってなんだよ(哲学)
コンコンコヤンの狐村〜コンコンコヤンの狐村⤴︎
うん、特に意味はない>>944
春の驚き、夏の諍い、秋の歓び、冬の戦い、スレの爆発爆発やスレ民どもが推しの跡
許されよ、許されよ、スレ民の罪を許されよ。
推しを愛するスレ民たち。
推しを守ったスレ民たち。
あなた達の雑談スレは栄えるでしょう。
たくさんの死を積み上げて、永遠に、永遠に。
でも、どうぞ、いつまでも忘れずに。
スレが新しくなるほどchは古び、
誰も知らないまま、このとおり。
取るに足りない、小さな推しの画像で爆ぜるのです。>>943
今年のスレはここ数年で最高の出来>>949
正直言えば大きくて解像度が高い方が嬉しいよ(春はスレ民、やうやう塵となりゆく爆発跡
>>941
ありがとうございます
追加してみました( ´ ▽ ` )ノ>>956
そういうところ合致するのはつらい(
コダックに癒されて欲しい……
辛い現実を忘れて欲しい……>>957
ち ょ っ と 一 致バッソだけはみんな手持ちポケモン解釈一致するわ。
DGO2部6章
スレミン・ル・フェ
推しの生まれる時それはそれとしてアルセウスでコダックに襲われた時は????????ってなったぞ……
そうだよな……頭痛いんだもんな…………偏頭痛持ちだからわかるよ……機嫌悪いんだな……>>966
ジヘッドとスカタンクもいそう>>968
ポカリ飲んで寝ろ(>>968
TKG進化後と合わせて醜いアヒルの子モチーフで色合いも完璧なコアルヒーとアンデルセンの話ですか!?
>>968
ほら>>968
湯豆腐、みそ汁>>960
レオニダス王リスペクトでタイレーツ持ってそう>>966
バソの部屋にたくさんありそう>>968
スレ民>>968
糖質0のプロテインバーとか>>984
鞘だからな。
鞘は寝とるもの?>>985
光の国の無と無限>>992
兵十は竜殺しだった…?アーチャー兵十
今なら一人で1000まで到達できる
うう、ダメだあそんなことは寝落ちから復帰直後の朝風呂キメてもまだ1000じゃないとな
眠すぎる
おはよう!
トリマー刃
朝だ…マスターを起こそう。
Fate/Grand Order雑談スレッド2895
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています