雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2832
https://bbs.demonition.com/board/7990/1/>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpいけ、キャストリア!「チョコレート」を使うんだ!
>>3
フードがファイトして来るじゃねぇかトリコかよたておつ
フードファイトイベントとかやってないなって思ったけど、よく考えたらバレンタインはぐだにとってはフードファイトイベントだったわ建て乙
あぁ、あの名乗るたびに声が高くなる奴ね<フードファイター>>15
お腹に超音波当てられたナンディの運命やいかに。食材で戦うな
あまつさえ食材同士で戦わせるな
チョコレートは食べ物なんだから戦っちゃ駄目だ!(突然士郎)>>19
風呂で飯食うなよ、行儀悪い>>19
入浴中なのにたべ…食べてそうだけど!!調理することならともかく食べる事は英雄視し難いって事柄でもある。戦士や騎士で大食漢なら逸話でありだが(樊噲辺り)大食漢なだけでは英霊になるのは難しそう。
>>4
上はともかく下はまだ推測でしかないからな?カツ丼おかわりぃぃ!
ケロロ軍曹でパンを戦わせる話しあったなぁ
>>27
手錠チョコ…!>>21
うん、でもこれ型月なんだ。建て乙
時期の影響もあってか一瞬でチョコ一色になっている>>24
奥を見るとどんぶり重なってるのよね。邪んぬドン引きも当然のおかわりっぷりなのよね……。>>28
確かおかわりしてたよな
いやあの時は飲まず食わず続けてて空腹だったな>>31
寿司を戦わせるSCPもあるぞ。>>36
旬過ぎた後安くなるの嬉しい…ウレシイ>>21
審査員をおいしく頂けばいいだけ>>14
この目線隠しがコラじゃない辺りが型月よなぁとこの画像を見る度思う…>>29ボコってダウンした生徒相手に大丈夫?焼肉食べに行く?とか学生時代からお嫁さん力激減した魔法使いさんじゃ無いっすか!
>>28 夏イベで朝食めちゃくちゃ食べてた
具体的には邪ンヌが胸焼けするぐらい>>17
生前は他の兵士(成人男性)と同じくらい食ってた
Apoではサーヴァントとして活動するとカロリー消費激しかったのでそれはもう食ってた>>40
正面戦闘にプリヤ組、暗殺にエリセ、財力はギル、ガードベントにランサーを使えるカレン一門が有利だな…。>>47
俺の胃袋は奈落の虫だっていう人なら>>44
おおっありがたい!私は生肉が大好物なのだ!>>16
やだ…縛りプレイをするなんて…このへんたーい>>60
独身のママ来たな>>44
ガウェイン卿と組ませよう>>55
神聖な生き物だし、食べちゃダメだけど模っただけで牛肉じゃないし>>49
憑依状態で燃費悪かっただけですし
ペコペコだったのはレティシアちゃんだし
でもそれはそれとして聖女も多分並以上には食うと思う>>61
まあ普通に考えて「1500年後の未来を観光できる」となったら誰でも興奮すると思う。>>60
ゴッフおじさんのシチューの秘密!
それは魔術!>>6
ボイジャーとプリヤは犠牲になったのだ…。>>63
ぽっこりお腹のバニ上は控えめに言って本能から込み上げるものが湧き出してきそうでヤヴァい(泥ダイブ)フードファイトは魔竜ヴォーティガーンでブリテンを食らったと言っても過言ではないオベロンが優勝という事で
うおっすっげぇ吸い込み...掃除機かな?>>72
そもそものサイズが違う…>>49
サバフェスの時にめちゃくちゃ食いまくってたよ>>66
ハンバーガーに齧り付いてる姿が似合うこと、似合うこと>>49
確か、ルルハワでめっちゃ食べてて次女に引かれてたような・・・>>80
鬼太郎に出てきた野槌を連想したのはきっと自分だけじゃないはずフードファイターか
オベロンvsアンドロマリウスvs虚数空間vsダークライ>>59
月ではルーラーは魔力消費が激しいとか言って食っていたがムーンセル直轄トップサーヴァントなので魔力無尽蔵の筈の聖女>>54
モーさん騎士だもんな>>40
それ鉄鍋のジャンでやったやつだ>>88
また悲劇を繰り返そうというのか>>93
折笠富美子さんはFGOいつか来てくれるか>>34
まいどおおきにウィッチズ☆キッチンです!
パンケーキのご入用と聞いて伺いましたー!>>55
神様からしたら人が神聖だと思ってても関係ないし・・・・・・
まあ怒られそうなのは確かだけど>>97
これは酷い
主人公はこのあとどうやって勝つんですか>>97
この状況に主人公はどうやって打ち勝つんだ(棒読み)>>97
握手>>96
ビリーが舌を巻くほどのガンマンがいるのだから、
騎乗持ちが押っ魂消るほどのライダーがいてもおかしくない>>63
乳上の大きくて膨らんだお腹はいけない扉が開きそうになる>>100
(・・・・・・財布忘れました)>>107
ごはんと溶き卵の方がよかったかね?(ドバー)>>20
ドラゴンVSドラゴン(食材同士が戦っている)>>85
獅子劫さん、聖杯大戦に参加することになった理由が直前の仕事で切り札のゾンビ軍隊アリ使ったせいで金欠になったからなのに…>>119
レンチン。
あと早よ寝ろ。>>119
だったら、冷凍食品で>>114
???「油物は控えた方がいいですよ」>>119
明日が休みならカップ麺でも食って早寝早起き。お昼夕食なんか凝ったの作ってストレス解消とか>>119
コンビニ飯はたまに食べると美味しい>>126
???「にゃーにゃーにゃにゃにゃーにゃにゃにゃにゃー!」>>129
夜更かしすると食われるの!?>>132
おかげで思い出した。冷凍庫の隅っこに冷凍ハンバーグほったらかしたまんまだったわ……ゆでて食う>>140
空の境界。
魔術師ではないけれど通常サポとイベントサポの両方6セット被りなしで
絆礼装で染めてるフレ見たら「この人、ゲーム楽しんでるなぁ」って思うわ。>>144
ムシャムシャ>>131
全部昔描いた再掲よ
最近流れ速いのもあってスタンプみたいに気軽に貼っちゃうプリヤで嶽間沢流当主がルヴィアに受け身なし投げつけ食らったのわかる
祭りで気持ち良くなってたら金髪巨乳美女が後ろから豊満なものをむにゅっと押し当てつつ投げ技だからあんなん抵抗出来んて洋画の吹き替え見るとcv安原義人のイケオジ鯖とか欲しくなるね
>>142
その時に食べたいと思うもの=同じ種類の食べ物とは限らないしなぁ>>142
他人の嗜好をとやかくいうモノではないけれど、「常温で買い置きできるデザート」として菓子パンを昼食に買う人間は一定割合居るわよ>>142
・カレーパンが濃い味過ぎて追加の炭水化物欲しくなる時
・フルーツサンドはデザートだからメインで米食ってもまぁええかな時unlimited code Pan 略して
限定召喚しか出来ないしょぼい聖杯戦争とかちょいみてみたい。
銃火器が飛び交う聖杯戦争になりそうだが>>146
アメリカのマッシュポテトって、ゆでたジャガイモつぶすんじゃなくてなんか粉末状にしたマッシュポテトの素みたいなのに牛乳混ぜて練って作るのね。なんか見るからに油ギッシュなのは粉に粉末バターとかも混じってるからか>>150
ああ、こんな感じで1品に全部ぶち込んでるのは問題ないよ、カレーうどんみたいなもんだし>>134
袖のだぼっとした所から得られない栄養素があるのは10年前の学会で発表されてるからね>>156
いや、案外みんなで松屋に行ってるかもしれんぞ>>140
ベリルが使った魔女の魔術がそれじゃない?
心臓を食べて、その生き物に変身する魔術>>156
つまりバゼットさんの実装……夜勤帰りの朝飯は富士そばの卵とじ豚肉ほうれん草そばにコロッケトッピングしたけど、後からメニュー見たら特大カレーコロッケのコロッケそばがあったから次はそれにしよう。
>>161
スガキヤは近畿〜東海にしかないから知らないスレ民も多そう>>116
カリンが色々連れ回してるし、何とかしてくれてるだろ…。>>142
昼メシコンビニばっかりマンだけどおにぎりと菓子パンで食感を変えたいというのはあるかな
具も方向性が違うしカレーうどんは忌避してる。
汁で汚れそうというのもあるけど、
ルーがもったいないという気がしてならない。>>176
「中辛と辛口は別の味」理論。>>182
謝らなくていい。
巨乳のツンデレヒロインになればいいんだよ。>>149
うどんと親子丼のセットみたいな感じやろ>>180
血潮は麦で心は餡子メルトリリス(第3再臨)にカレーうどんを提供して見たいという欲望がちょっと今生まれた
シスター服だと、帽子というかフードというか、そういうのがあるタイプが好きですね
あそこにしかない栄養素があります>>164
その前のテラED一枚絵もザビ・ネロ・タマモ(+ちびテラ)で食事会だったしね
きのこは本当に食というものを大事にする人よね>>192
それが食べられると言うことは逆説的に健康なのでは?https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=707402
ラーメンの歴史は豊潤だ!ってカドックも言ってたよ
実際食べたら結構美味かったよ、フレンチラーメン>>189
今年中にレクイエム復刻あるかな? 紺だけ早い時期に事件簿復刻すると期待してしまう>>198
オベロン(第二再臨)にも食べさせよう>>187
『しゃぶ葉』
一瞬、麻薬料理かと思ったぞ…>>197
満腹コラ良いね
そうゆうのもっとちょうだい>>204
普段どんな言葉を検索しているかがわかりますね>>211
タイワンタガメとか仙草ゼリーいれるけどいい?牛丼各社とかリンガーハット等のチェーンはイオンのフードコート等と融合してるなぁ
だから妙に領域をカバーしてたりしてなかったりするんだろう>>209
夜中のメシはうまい。>>156
あいつ地味に菜食主義
ウッドワスでもインストールされとるんか>>185
ジャガーマンとかのアステカ関係とかそれよね>>213
南信でも一部だぞそんなところ>>220
さよ教で選択肢が〇〇〇〇〇させるで埋まってたのを思い出す今カツカレーうどん定食弁当の話した?
>>189
月の聖杯戦争でンザンビ婆ちゃん呼べたら多分大抵なんとかなるよね…。>>226
カレーうどんチキンカツ丼の話をしてたよ>>228
昼飯はにゃかうじゃないのか。ギャラオルタがマシュに会ったらなんて言うだろう
マシュは大体の英霊に好かれてるけど
ギャラオルタからは毛嫌いされるかな?>>227
それを食べたらスレ民にもセイヴァー適性が!>>212
桐谷さん御用達。近所のネパールカレー屋さんに行きたくなったな
モモっていうネパールの餃子が本当に美味しいお店でついつい頼んじゃう>>227
パンとワインですか
下手に鍋に入れない方がおいしい気がする久し振りに学生の頃の学食にあった大味な唐揚げとかポテト食べたくなってきたなぁ…
>>227
闇鍋にパンは謎汁吸い尽してブヨブヨになったのも相まって地獄だから止めとけ>>236
学食は奥が深いよ。
麺類にカレーライスぐらいは食べ盛りならいけるさ>>185
本当に食人文化もある場合もあるらしいが、大体は「人を食う」文化ってのは、死亡した故人を悼んで火葬した遺体を一部齧るって信仰だしね
そのおかげでプリオン病とか発現しやすいらしいけど>>232
多分マシュに皮肉は言う。けど、ギャラハッドじゃなくてマシュは嫌う事は無いと思うよ。マシュはマシュ個人だし。>>227
パンとワインと言いたいのはわかるけど、ちょっとその言い方はないんじゃないかな。>>209
やよい軒良いよね……きちんとした和食が驚きのコストで食える。
店数もっと多ければいいのに>>245
炊き込みご飯。>>207
何ならカレーうどんの締めにご飯投入してだしカレーとして楽しむのもよし
…カロリー的な罪悪感マシマシだが>>256
だいたいアンパンマン>>195
なにその「飴色に炒めた玉ねぎはルーにコクを与える」とか言いそうなデイビット。いや確かにCV佐藤拓也がいいといったけど>>248
一応だけど北陸はまだそれが罷り通る場所もあるぞ。>>238
東日本でも関西風のさぬきうどん出しているお店で炊き込み御飯セットはあったかな、出汁が効いていて両方美味しかった>>224
逆説的な証明だけど、だから一見無意味に見える、カレーうどんと唐揚げとご飯と〜みたいな、滅茶苦茶な組合わせが成立するのよね
ご飯や唐揚げに他の料理の汁つけて食べるみたいな『鍋に銃弾を受けながら』読んでるとイタリアンビーフが食いたくなる。日本で食える場所ってどっかねえかなぁ
>>253
関西に縁がある中部人だけど周りの人お好み焼き+ほうれん草のお浸しとか+すまし汁とかやぞ
人それぞれや。>>240
冬場に開催されるとですね、地獄なんですよ
電車で行くと楽ですが降雪量によっては運休食らって日帰りがお泊まりコースになるんす…>>261
寿司>>220
最近また大型アプデしてバグ取りしてるみたいだなアレ
自分はとりあえず一段落するまで待機してる普通の焼きそば作った後、焼きそば普通に食ったり食パンに挟んで食って楽しんだりするよな・・・?
>>261
紅ちゃんの女体盛りですかね…。>>261
セブンの水羊羹。ライドンキングというマンガで、野蛮だけど健康的な狩猟民族だったオークが人間と共存したせいで炭水化物と脂肪の味を覚えて、種族単位で肥満&狩猟文化消滅の危機に陥った話を思い出した。
>>261
他国文化の魔改造はお手の物な日本>>261
栽培と加工と解毒に手間がかかるのに栄養/ゼロなコンニャク>>277
そんなん引き合いに出してる時点で結構ハイレベルなのでは>>277
その3つは上級者向けと言うよりエンドコンテンツでは?>>281
単体で食べればまともな料理なのに、なぜご飯に乗せたのか。
ってかジャガーも普通に料理はできるんだよな。感性がおかしいだけで>>261
フグ卵巣の糠漬け。あれネタにされがちだけどガチでうまい。てか魚介の糠漬けがうまい>>280
親子丼だよ。>>264
「鍋に銃弾」なら、果物回のジュースが本当に美味そう
作中で日本じゃ無理って言われてるだけに>>281
正直ちょっと食べてみたい>>281
まずかに玉頼んでなんでお好み焼き丼になるんだよ>>249
無性に食べたくなっちゃうよね
ただ、使ってるポテトの違いか、うちはそこまでカリカリじゃない時の方が多かったなぁ
でも、日によって違う塩の濃さだったり、揚げ加減だったりは今思うと、それはそれで乙なものだったよね>>284
インドからイギリスから日本で魔改造したろうし。カリフォルニアロールみたいなもんさ>>299
やいボーゾック>>301
マスター>>295
美味い店でも不味い料理がメニューに並んでるなんてよくある事だから慎重に選びたいよね。>>252
いや、外食は「これ食べに行くか」ってのがある程度決まってる状態で店に行くことが多いからそれを変更するのはそこそこ気力いるよセブンで皮付きスライスフライドポテトがあると迷わず買うタイプの人種
というかジャガイモ全般が好き。素朴な味付けならなお好き。だからってゆがいてもない芋を潰しただけのモノはマッシュポテトとすら呼ばぬぞガウェインせめて塩コショウ振ってくれ>>267
お好み焼きは野菜たっぷりのおかずだからな実際日本の外食は安くて美味しい、とても美味しい。
他の国で同じ金額で食事頼んでも具のない塩味パスタ出てきてもおかしく無いんだ。ご飯お茶漬けの素混ぜ込んだらおいしい
>>307
チョココロネを食べてるモルガン陛下の前でイモムシを取り出すオベロンが唐突に脳裏に浮かんだ母の作る生姜焼きが好きなんだけど作り方聞いても分量が大雑把すぎてつくれない
>>313
御免…。やはり王道はご飯×焼きそばだよな!
>>316
少なくとも、ペヤングをおかずにご飯で食べられるからね>>297
餅がもちもち過ぎてあたふたするマシュ寿司をおかずに白飯はうまいよ
>>75
遅レスだけど性格的にジャンキーなものの方が好きなのに騎士としての立場に真面目だからちゃんとマナーも弁えてるのが良いと思うの>>314
これがないと南極探査とか登山とかできないから偉大な保存食よ>>313
お前もう洋館から降りろ>>311
残念だったな
今日はもう運動してきてマイナスにしているのだ
これをゼロに戻すなど出来るだろうか、いや、出来るはずがない某笑顔動画でやべぇカロリーを生成してる動画があってだな……
立ち食い蕎麦ならちくわ天と紅生姜かき揚げ。
お茶漬けにクリームチーズ溶かしてだべてた時期があったなぁ
ほぼお手軽リゾットえっちゃん狙いのチュンカ買うの明日で良いか
また洗い物と洗濯物片付けてからでも遅くないそう言えば今日初めて牡丹肉を鍋にして食べた。
脂身が甘くて美味しかったわ。>>298
基本水気を抜いたり発酵させたりするからどうしても食べにくい食べ物になりやすいんだよね
そうしてできた食べにくさが独自の変化をしてるからまた面白い食べ物になるんだけど癖っ毛のひとって伸ばすと長さがかわるから一回リンボの髪のばしてみたい
連休を利用して15kmのランニングと20kmの自転車走をしました!
なぜか体重が増えてました(運動後の食事は美味い!)>>331
行きの10km:お腹が空いてラーメンがよりうまく感じる
帰りの10km:ラーメンのカロリーを消費できて健康的
完璧やん>>343
採点基準北の界王様かよ>>337
塩でしたお前に期間限定メニューを食い納めしとくかー!と店に行ったら売り切れです!された気持ちが分かるのか!
>>347
どっせーい!!!ドゴォ!>>352
毛先で体貫通させてそう>>349
ヒトもそんな生物なんだよな。
カカオやアボカドとか。>>282
お前(中の人)は30年間ずっと思い続けて
本当はカイニス(中の人繋がりネタ)が好きなんだよぉ!したオベロンと同じ声の愛が重い人!
明日の放送が楽しみですね
https://mobile.twitter.com/TossuiKUN/status/1487238284980162560カロリーというと、高校生のときよくラーメンチャーハンセット食べてたなぁ……今食べるとヤバイことになりそう
>>348
シオンタウンに比べたらヘーキヘーキ!(自転車に乗ってBGMを変えながら)>>359
筋肉を捨てるくらいなら死を選ぶ・・・・・・!エミヤー!ここまで書き込まれた料理全部作って!
でも食べるの大切!筋肉の秘訣!
食事で身体を建設!>>370
パワー>>367
本来の寿司は米食べないからね。>>352
やっぱり刈らなきゃ予言の子チョコ食ったら俺も即死弾打てるようになるのかな
どろっどろなれずし食べてみたい
>>372
うどんはおかずや>>369
ムネーモミマシュネー(改竄するより先に編纂するだけで締め切りが来そう…!)>>368
普通マンション全部にロッククライミング用の石付けるぐらいはやるよな。>>385
紅ちゃんへのセリフでは?>>378
既に上の方で答えが出てますね...多分ちゃんとやれば出来るとは思います>>376
おっきー「まーちゃん。髪の毛武器にする=イロモノって考えはダメだからね」>>378
カレーなら>>378
あの子は絆礼装でお菓子作りの本読んでるのが分かってるからしっかり調べて作ってくれるタイプだしたぶん普通のお料理も上手いと思うよ>>378
ゴルゴーンさんだから、たぶんお料理力もお嫁さん力もマイナス勢だと思う……>>385
…原作です>>353
Fateでもダンジョン飯やってたな>>385
紅閻魔ちゃんを実際にぺろぺろしようとしたから>>378
自分の推しはビリーだが果たして料理してくれるのだろうか
どちらかというと料理は食べるタイプな気がするけどサバイバル料理とかよく知ってそう>>385
ベニちゃんへのマイルームボイスが変態だから、決して無辜ってるわけではない>>378
得意ではなさそうだけど、エプロン付けて頑張ってるところを見守りたいし手伝いたい(遺言)>>342
景虎ちゃんがあそこのアナウンスやってるせいか
夏に毎年のようにすだちおろしうどん出るんだよね、なか卯
爽やかな酸味で凄く好き>>385
闇コヤンから紅ちゃんへのセリフで紅ちゃんprprしてるから>>353
一回食ってみたいまだ家に着かん…ハラヘッタ…スレミンマルカジリ
そういや昨日だか話題に出てた小倉丼作って食べたけど美味しかったです
>>378ケーキに限って言えばプロ級の腕前
今北産業
>>405
まず乳房は2つで1つだ>>378
生前の活動を見るに絶対野営とか得意なんだけどヘルズキッチン受講してたからなぁ>>382
かなり違うけどチーズタッカルビ風とか…?
辛くないだろうからやっぱ違うかな>>396
病みコヤン←新しいジャンルが生まれるかも知れない...>>412
昔あった
昔食ってた
最近見ないわね
ミートソースが飛び散ってえらい目に遭った記憶があるわ後輩>>411
チクショオオオ。
何か分からんが悔しい。
無価値のくせにぃ>>389
マリスビリー「元祖インスタント麺のチキンラーメンだろう。そこは」(所長権限)>>414
(扱いは細心の注意が必要です)>>417
なんか気付いたら冷食になってて近所じゃ見ない奴になっとったなぁ>>405
「河」という時がエレナという文字が変換してできたという話はご存知ですね?>>385
ちなみに、女将が『また』逃げてガックリしてる姿を白い目で見てると「まさか、アプローチの仕方に問題があると!?」とか宣いだす>>416
光すら呆れ目で見ていそう。冷食の一口サイズのハンバーグを両面焼いて塩胡椒かけるとメチャウマよ
王将の冷凍炒飯うまい
>>412
その代わり、コンビニ飯の定番だしね
お湯よりもレンジのほうが相性がいいらしい>>404
ハードルが上がるが毎年越えてくる後輩にはマイルねちなみに先程の10kmラーメンですが、わたくし生まれて初めて「メンマの美味しいラーメン」というのを食べた気がします
>>435
そうでしたか。裏メニュー扱いの遭難率高いメニューですが登頂おめでとうございます>>439
アマゾネスか韋駄天市場でよくね?>>445
ない伊波…
大変だ!秋葉様が危ない!>>430
「ともえもん」ってなんかドラえもんみたいだな…>>429
そもそもあれ食ったくらいで倒せるのかわからないのが怖い>>378
推しその1は得意で
推しその2はやる気になれば完璧に作れて
推しその3も作ろうと思えば並くらいは作れそうで
推しその4は普通にそつなく作れそう>>446
根拠のない妄想を
此れだからニューエイジはそういえば話変わるけど、去年のバレンタインがある意味悪魔祓い的な話だったけど型月で悪魔祓いってダウンの件以外で何かあったっけ?
>>378
(バレンタインではカルデア職員やサーヴァントのぶんのチョコレートも作って配り歩く心遣いの天使であり、マスターにはマスターだけの特別なものを用意する乙女。水着になるとそのクオリティーも高度になるやればできる子がアビーです)>>378
もちろん!ブーディカさんはキッチンもパーティーも護ってくれる最高のサーヴァントさ!私の推しはジャンクフードばかり食ってるからなぁ・・・
>>439
カップ麺を美味しく食べたい魔術系技術系双方の職員の叡智を結集した保存がかけられてるよ>>453
闇コヤンはあかん>>438
理想魔術ってすげぇんだなぁ…>>450
巳巳巳巳巳 巳巳巳
巴
3倍速い!>>460
X?>>465
美味しいよね鮭のクリームシチュー
他にも鍋に入れても美味しいし南蛮漬けにしても美味しい
やはり鮭、鮭はすべてを解決してくれる>>446
まるちゃん正麺(袋)の生感をもう少し追求できたらイケそう
ただカップのまるちゃん正麺はなんか違うンだよなぁ…
あと東洋水産はカップ容器硬くすんのホントやめて…>>469
閻魔邸イベントが遅かったら身売りしようとした閻魔ちゃんをお買い上げしてご満悦のコヤンが見れたのかな...?(実はカップラーメン美味いと思ったことあんまりない)
汁吸ったスポンジ食べてる気分になるのよなあ
カップ焼きそばの方が締まってるぶんなんぼかマシなような>>482
四兄弟じゃないかネタガツキタ- ネタガツキタ-
ネタガ ツキタヨ
キマキタサンギョ-
─────────────────────
-= ∧_∧
-=と(´・ω・`)
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
───────今北産業MAN───────>>477
あと少量の油
袋麺でも仕上げ油がないタイプは
最後に小さじ1でも入れるとグッと美味くなるよ
…眠いけど腹へってきたな>>479
もう別の森君を育ててたとか?>>479
本当に森くん一人なの?間違えて育成してた森くんいないか確認してみたら?>>472
芝相手にそれをしたら死ぞ?>>476
武蔵ちゃんお腹すく
→聖杯見付けてご飯炊く
→おうどんも食べる
→すると培ってきた仏性が天魔として分離
→なんとかするためにマーリンを恐喝してバニ上を唆し特異点に>>479
宝具重なってる同じサーヴァントが他に居ると出るらしい
俺も他の低レア育てる時に見た表記>>479
前育ててたのを売っちゃったからとか?>>479
宝具レベル上げる欄を開いてやってみて
見逃してる森くんいない?>>477
ベストな塩加減があれば出汁がなくても吸い物になるって岡星さんも言ってたしな>>494
闇のコヤンスカヤムツゴロウ説>>496
ときに凛々しく勇ましくかっこいいも追加してほしい>>500
犯人はヤスロリンチちゃん「ごめん。我慢できなかった(マシュを爆殺)」
>>499
サーヴァントが勝手に特異点を作り出したので事態を納めるためにレイシフトを行った(○/×)>>504
ΩΩΩ<な、なんだってー!>>503
でもよぉ、サーヴァントコインといい無記名霊器といい使わない宝具6以上をこっちに求めてくるぜぇ?
なら複数育成しようが変わんなぁんじゃねぇのか?そういやヤースカヤの叔母がエリセだから……。ニキチッチってエリセの兄になるのでは…?
>>513
全部あげよ>>516
型月日本神話、ワケわっかんねぇなマシュの可愛さは一にして全 全にして一・・・
>>523
なんでテストであんな疑心暗鬼にならなくちゃいけないんだ・・・・・・>>499先月国家試験のテストがあったが「こんなん時と場合によるやん!」って問題がたくさんありました
>>504
忘れるな。貴方も犯人だ>>519
そんな急展開すぎるFGOラストもあり・・・・いやないか。マシュが黒幕を抑えて「先輩!!!わたしごと撃ってください」みたいなことにならない限り(なおコハエース)>>521
流石に服着てないのはデフォだから違うだろうしなぁ>>530
やめないかっ!(パシィッ)>>525
つまりマリスビリーの本当の目的はマシュの可愛さで根源を目指すアプローチだった…?>>521
生きていることが罪、つてこと!?運転免許なんか知らんけど受かったって記憶しかない
車は便利なので使いますが、出来ることなら自転車で全て移動したい>>523
まあ一部の問題が変なのは事実なんだけれど、実は各試験の悪問の数は多くて2問くらいらしい>>523
(自動車免許の筆記試験はとにかく練習問題回してパターン掴むしかないという。どれ選んでほしいのかを感覚で覚える慮りと察しの儀式)>>522
あれは「・・・・・・・は?」ってなってそこからの追い上げすさまじかった。それはそれとして、マシュ亡き世界に戻った藤丸の再生の物語もそれはそれでみたい>>535
運転免許は教習所で受かった瞬間『よっしゃーもう運転せんでいい』って思った。>>524
答え:○
理由:夫婦同士だったから
これぐらいはやってくるな。>>521
生まれ来る事が罪ならば、愛し合う想いも罪でしょうか…ボーダーは運転出来るけど軽自動車は不馴れな藤丸。
>>521
スレ民の原罪って何になる?>>512
運極したのか、すごいな>>521
この世に産まれたことが消えない罪>>548
藤丸ならスピードの向こう側にいける
行くぜクリアマインド!>>509
つまり、項羽様よ後輩。>>554
おしんこおしんこ>>549
作者急病休止系は気長に待つのだ
そして復活したら泣いて喜ぶのさ…>>554
にびたしにびたし前スレ終わりあたりから離れてたけど早くない?
何か面白し流れ御座った?>>555
ルルハワで(髭面の金髪)オヤジに・・・>>554
おしるこおしるこ>>554
麻婆、麻婆、無敵★>>550
なぜバレたし
そのおかげかFGOではXXにティンときましたね…>>561
やめて!!各クラスの輝石くらいしか落ちないわよ!(なんだこの流れ・・・)
お、おぞうにおぞうに・・・?マシュ亡きあとのFGOは亜種特異点なら本編とあまり変わらずにいけるだろうけど、2部は守ってくれる存在がない以上ぐだ自身が率先して殺生しないと生き残れないだろうから本編に比べるとだいぶ殺伐とした話になる気がする。少なくともロシアの雷帝に答えを出してしまうだろうなって思ってる
>>564
道満が2体いる…わっふるわっふる
>>568
虚数潜航中はそんな感じのを食べてたのかな>>567
そもそも追い込むための策略だからな四面楚歌。なぜか項羽様ぶち抜いて突破しちゃったけどまっするまっする
パワー!!>>577
これは処刑やむなし>>550
モブキャラが主人公になったのは驚いたわ
彼女でボクっ娘に目覚めた人もいると思う>>577
族滅するしかあるまいふがーし麩菓子、ハムそぼろに
以蔵煮…
>>588
以蔵(さんがギャンブルで大負けして身体で支払う羽目)に…!?>>590
清姫あたりを見て「死にたくなければ強い竜になればよい」と思っちゃったのか…>>568
パッケージのままのサラダチキンはなんとなく合成肉感ある。>>595
案外、今のシェヘラさんは「身長をほんの少し、伸ばしたい」とかそういう望みを言うのかもしれない>>584
このセリフいいよね
オベロンらしくて好き伊賀煮や甲賀煮もあるのかしら
>>581
おっと、それはマジか。読んでなかったけど話が変わった。>>595
死が起こす苦痛を嫌がるのなら不死身じゃ意味ない
死後の喪失を恐れているなら不死身の意味はある
「死にたくない」の詳細がどのようなものかによるマフィア焼いたの思い出した
忘れもしませぬ...あれは私がラメーンを食べた時のこと...
>>568
オバロの現実世界のディストピア飯は結構悲惨だったな…
味最悪なゼリー食料死にたくない欲が高じて悪竜現象起こしたシェヘラザードさん?
さぞやエキゾチックなドラゴンに……エキゾチックなドラゴンとは…?>>606
あの人頭領にまでなってたのか
くノ一で頭領で巫女とかもっちーみたいになってるな>>605
最初は「山賊焼き」とかと同じように、そういう風魔料理があるのかと思ったさね
ただの誤変換だった>>612
眼前でフラッシュ焚きまくったり頭に巻き付けてバイブレーションを長時間鳴動させたり…?>>615
尻の中にいれてからバイヴとか?>>620
つまり空中投影すまないさんごっこもいずれは出来るのか...スレ民の発想が時々怖いよ私は
>>626
ロシアには知られざる日本料理「ヤクザ」なるものがあるとか。>>624
レスくらいスレ民でなくても読めるじゃろ>>595
ラスベガスでパイセンのゼロ距離爆散を経験して録なものじゃないと感じた思われる>>631
おら小鐘と鱗粉を集めるんだよ!(バシーン!)>>620
推しが空中投影されたら自分は何をしでかすか・・>>626
メキシコに「マフィアの拷問焼き」なるものがあるそうで(真偽は知らんが)
簡単に言うと肉の塩釜焼き?>>594
銀髪赤眼メカクレになるお姉様じゃん
この姿めっちゃ好きですよえぇ>>608
梶田かわいそうにこんなに真っ黒けに…
いや元からこんな格好だったわ(上から下まで真っ黒ファッション)ここらでひとつよくてよが怖い
そろそろ寝ます
おやすみ、スレ民
次起きた時は真面目になってると良いな明日は何しようとか考えてたら明日が今日になってたよスレ民
お休みなさい>>646
ペロペロとハムハムだったらハ後者の方がヤバいかなぁ>>650
高校教師・・・正気のスレ民は色違いのスレ民と同じくらいレア
>>640
究極進化でインペリアルスレ民になる日も近いな
それで上品になれるかどうかは分からないけれど>>650
虐待していた家族から助けて育てている他人とか?>>658
直すときケミカルX入れといて>>663
魚米だと北海道限定で〆鯖をガリと大葉で巻いた奴がある
店によっては地域限定の品が並ぶところも数多いのでは>>664
これは火の玉ストレート>>658
さては通りすがりの仮面ライダーだなオメーちょろっと仮眠してる間に……何だ夢か…
>>657
呼吸するように尋常でない言葉を出せるのか、あるいは日々言葉をプールしているのか……好きなのはわかるけどそれを表現すると語彙力が凄いと思う。>>671
5.5代ローマ皇帝
陳宮・クラウディウス・カエサル・アウグストゥス・ゲステラクスじゃないか!旅の始まり、素朴な疑問だけどそこまで旨味ある?
やっぱり個人的には絆優先しちゃうんだけど、つけてる人も多いときた。
フレポは鋳造のコイン集めにも使えるようにはなったけど。>>676
(そこは正規のって言ったほうがよかったのでは・・・?)>>673
ありがとう目が覚めましたわ!ペロペロ>>682
服はすまないさんスタイルですわく、このままでは正真正銘の変態にされてしまう……!
(スレ見渡し)
…………別にこの程度の変態性ならばセーフなのでは……?類は友を呼ぶという
>>678
塵も積もれば山となるだから自分は入れているかな、LV120にしたいキャラが星3恒常のブーディカさんだから確率低くてもフレポ欲しいというのもあるんだけど失礼、皆様。毎年毎年、岸波の擬似鯖要望出して…いつになったら実装されるのよブン回すのに。他の作品の主要キャラでたじゃんいいじゃん
>>685
でもにっしょん類変態目でもに科スレ民……(私は怖くないよ……とっても無害で合法なアビーすこすこスレ民だよ……だから今日もアビーと一緒にすやりんこねむねむタイムするよ……フフフ幸せだなぁフフフ……。
私はそれを聴覚で捉えながら、認知を逸らしていた。彼女が“マスター”ではなく“座長さん”と呼んだことを。その理由を。何故なら、どのアビーであれ私は等しく愛し、その末路がどのようなものであれ幸福と認めるものとしていたからだ。それにしても、言語を絶する世界はあるものだ。私は滅び、私は満ち、しかし一人に他ならず、アビーでもある。私はアビーをして、アビーは私をして、照応と相克の螺旋の果てに収束し、宇宙すべてを内包した一滴の雫として虚無に落ち────開闢する。この新しい世界が私たちの子ども。夢と現とが分かたれず混じり合う新しい庭で、愛は永遠かつ天文学的に膨張する)>>681
流石絵師の氏族だァ…相変わらず絵が上手いバレンタイン情報が楽しみで今宵も眠れぬはよ日曜になってくれ
そういやトリ子が主体の礼装って今の所無かったよね、チラ映りはあったけど
今回くるかしら?>>662
スレに書き込むのは躊躇うけど、まあ気持ちはわかる>>690
おめでとう!
うちでは、水着スカサハはコインが足りず、綱は宝具3のまま……レベル120には程遠い……>>690
おめでとう!!>>687
わかる、2人セットでザビエル名義がいいな
戦闘モーションがない?
あの人たちならなんかカッコイイポーズさせとけば、ビームぐらい当てるでしょ何故絵師スレ民は夜行性なんです?
アビーはアビーしてアビーがアビーでアビーだからアビーであるあるのだけれどアビーはアビーアビーでもありアビーアビーでアビゲイルそしてアビゲイルやはりアビゲイルそしてアビゲイルさらにいえばアビゲイルはアビーでありアビーアビーアビーでアビーだアビーはアビーだからアビーのアビーはアビーでありアビーもまたアビーであるアビーのアビーたるゆえんそれがアビーアビーはアビーでもアビーしているアビーしているアビーはアビーをしたりしてアビーはやっぱりアビーアビーはアビーこれはアビーのアビーアビゲイルアビーになるがアビーはやはりアビーでありアビーでもあることはアビーくアビゲイルアビーがアビーでアビーアビーアビゲイルアビゲイルアビゲイル
>>703
それ根源じゃなくて窮極の門じゃない?>>705
これは…重症ですね…>>705
ヒェ・・・・・・>>705
お前疲れてるんだよ…>>657
紅ちゃんを闇コヤンが手籠めにしようとするのはもはやアカシックレコードに刻まれ、抑止力すらも干渉を諦めた絶対的な法則なんだよ。だからなんのもんだいもないんだ。いいね?だってさ、ロリがお姉さんに襲われるんだよ?そのシチュエーションだけでもさ、心に来るものがないかい?ないなら、一に還る転生くらって悟ればいい。そしたらきっとわかってくれるはずさ。いや、百合とかそういうんじゃないんだ。コヤンが男でも構わないし、その逆もしかり。それにね、ありゃりゃ木先輩もいってるんだ。怪異には法律は適用されないと。ね?もうわかるでしょう?地獄雀にもツングースカ隕石にも法律は適用されない。だから、超合法的なスキンシップなんだ…。だから、私は狂ってねえのです。信じてくれるよね?>>708
精神分析持ってたらダイスロールしてSAN値減りそう>>689
長い袖とちょんと出てる指が可愛い、何度見ても深夜になってまともな人がいなくなっちゃった………
>>705
これくらいの思考は重症だ。こうなったらもう安静にするしかない。俺もこうなったことがあるから分かるよそろそろ寝ます
今夜はルルイエの夢が見れそうなのでおこさないでください>>713
法は自分自身も守ってくれるんやなってキャスニキあと7人…7人…?嘘でしょ…5人ひくのにそこそこな年月かかったのに…?
>>720
復刻二回目で配布はコインが手に入る感じになりそう。>>726
水着総集編してくれればいいのに>>722
あの拘束具は月の聖杯戦争
それも裏側に行かないと有り得ない様な物だしな
・・・もしやACのドラコーが大幅にパワーダウンして
アプリの方に潜伏しに来たのがこの嫁ネロなのでは・・・
無いな、うん!
もう寝るよ、お休みなさい!>>721
それはそうなんだ。だが、紅ちゃんは閻魔亭を傾ける。そして、合法的に闇コヤンは彼女ごとお買い上げできるかもしれないんだ。この構図は路頭に迷った少女を拾い上げる大企業の社長みたいな美しい光景には見えるだろう?そこにすこーしの変態性がついているだけだ。だが、果たしてペロペロするのは変態なのだろうか?闇コヤンはビースト、つまり獣だ。獣はペロペロしてスキンシップ取るのが割とデフォ。つまり、ペロペロは種族が違うだけでそこに一切の変態性が無いのは森羅万象に誓って証明できる。つまり、突然スーパーペロペロタイムがニチアサ枠で放送されても健全というわけだ。それで少年少女の性癖が壊れても私は謝らない。それで彼らが新時代を作り上げると信じているからだ。つまり、ニキチッチは怖いけどペロペロタイム!レッツペロペロ!あなたも私も老若男女も紅ちゃんペロペロ!>>726
今度のバレンタインイベントでチョコと一緒にコインもくれるようになってくれたらいいのにね>>727
魔剣になってそう>>702
家で落ち着いて描けるからじゃない?>>730
まあ間違いなく性剣になるな……トリ子「お母様に中途半端なチョコレートは渡せない・・・このヘルズキッチン?って試練を乗り越えればきっとお母様に喜んでもらえるチョコレートが作れるわよね・・・」
金曜日の夜は狂気を加速させるのか
何故なんだか教えてくれまいかスレ民>>731
本気でアマテラスから大規模折檻くらいそう。闇コヤンはフォーリナーだからワイは相性悪くて止められない
すまんな>>745
バーサーカーなのか、お前>>747
姫君って最高じゃん?が語尾につく呪いも付与されるかもしれん。>>749
そこはエリセ叔母様経由でイザナミお祖母様の力を借りて……。>>751
いいよね…。美しい手と顔をした女だ…。>>752
アーツ周回用鯖作ると圧倒的に足りない>>744
「コヤンスカヤのオールナイトニッポン0!」
(宝具BGM)
「太公望さん、お疲れ様でした。この番組編成、ちょっと悪意ありません?
先週お休みをいただきましたこの番組ですが、先代パーソナリティが休眠に入りましたので、私、光のコヤンスカヤが受け継ぐこととなりました。
キーステーションもNFFサービス本社からストーム・ボーダーへと変わっております」>>753
PN.クランの猛犬『良い女と出会ったら口説くのは礼儀』
PN.天地天空大回転『佳い女と出会ったなら夜伽に誘うのが礼儀』
PN.若くてイケてる影の国の女クノイチ『良い勇士に出会ったら殺りあうのが礼儀』
PN.神槍『佳い武人に出逢ったなら死合わねば無作法というもの』>>757
こっわなんやこいつ
介錯しとこ…>>716
まるでまともスレ民がいるみたいな台詞だわスレ民だって真っ当な感性はもってるやろ!!!...持ってるよね...?
>>763
だれかこの方をスイングバイお願いしますおはようござ──
ただならぬふいんきだ
こういう時は最近の画像を見れば……
(アビー、爆発、ベッドをお持ちします、こうだぞ、武蔵ちゃん、2人のスカサハ、しもす)
うん、大体わかった。本当にわかったから、それじゃあ、あたしの家こっちだから……。>>742
えんまちゃんを救うべく
私は分裂したわ後輩
「「当然私に支援するでしょうね??」」>>763
おはよう!
そして、おはようスレ民
2月5日、土曜日だよ
「謎のヒロインX[オルタ]&2017年バレンタイン礼装PU」終了は今日の17時59分です!
「セミラミス&2018年バレンタイン礼装PU」終了(2月6日)まであと1日です!
「紫式部&2019年バレンタイン礼装PU」開始は今日の18時00分から!
「カルデア・サテライトステーション(高知会場)」開催(2月6日)まであと1日です!
幕間はとりあえず終わったんですが強化クエが…終わらない…あと種火のウィークリー達成してない!強化クエでも幕間でもぽつぽつ落ちはするんですけどね!
そこでふと気になってまだやってない幕間と強化クエの数を調べたんですけど、幕間があと20個、強化クエが28個ありました。終わるのかこれ。そもそも再臨してない鯖も含めているのでまず再臨が終わらないといけないんですけどね!遠いなあ!でもあとミッションで40個、強化クエクリアで56個石がもらえると思うと嬉しいかも?
所持鯖全員絆5以上は達成したので早めにみんな最終再臨させてあげたいな、と思いつつ大成功確率アップまで待ってます。
みなさんはもう所持鯖の再臨も絆上げも幕間も強化クエも終わってますか?世の中には本当に所持鯖全員スキルマor偽スキルマと絆10と宝具5を達成するような猛者がいるんですよね。すごい。>>766
ぐわああああ!!(推しのプロマイドにスコーピオンぶち込まれながら>>769
疑似スキルマを達成すべく、必要素材計算機を使ったら骨が絶望的に足りないってことがわかってそっとじしましたね。まさに骨折り損でしたね、骨だけに。>>769
再臨は終わった。
強化クエや幕間は半減キャンペーン待ちだね。2、3個だけど。
絆とスキルは終わらないだろうね。ああっ!>>763がランデブーに失敗した上でドッキング先端が破損!
冷却液が第2タンクより漏れています!>>766
(私の朝は一杯のコーヒーとトーストから始まる。さて、スレの様子は、っと……。
うわぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁ!!!!!!!!!!!エメラルドフロートのアビー可愛いよぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2018年夏イベントの☆5礼装エメラルドフロートに出てくるここだけのキュートな水着にラヴィニアも添えてバランスがいいよぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!う゛っし、心臓が止まった……詠まなきゃ……辞世の句詠まなきゃ……!
遅くない 霊衣下さい 旅装アビー
よし、安心して逝ける。みんな、Good Mourning(よく喪に服そう).CCCコラボコミカライズこの調子なら藤丸くんの冷たい目が見れるのはいつ頃だろうか
>>769
全所持鯖の再臨は終わっててスキルレベルも全部6以上にはなってるけど、アペンドは手付かずだし素材集め優先してるせいで幕間は沢山残ってますねぇ>>783
霊衣はないけど、水着はあるからね。
全国の杉田おじさんは頑張ってひいたよお部屋をお連れします
えんまちゃんを狙う闇コヤン概念
かたや借金に喘ぐ人の良い貧乏女将でかたや金で女を買える悪徳社長ムーブの女狐だから無駄にシチュエーションの相性が良いんだよな 英霊の座のバグだよ>>788
してないなぁ
クラス相性は気にするけど大抵は好きなサーヴァントをシナジーとか相性考えずにたくさん詰め込んで泥試合になる>>788
ミッション以外ではしない。
そこまで考えてプレイするならまとめた表がいる。>>796
そうね、調べてみたらキアラと光闇コヤンの3騎だけっぽい
さすがに少なすぎてミッションとかにはしないと思いたい>>790
型月の悪魔がそもそもよく分からないからなんとも言えない。72柱も悪魔じゃなくて魔神扱いだしそもそも術式だからこれも参考にならないし。真相はヤコブ真拳のみぞ知る。>>799
薬飲んでしっかり休みなさい>>799
医療チーム派遣しときますねー
まあ、まずは安静にしてゆっくり休むのだぞ>>787
着てるものも従業員も清潔そうだし食べ物も旅館も豪華だし、決して貧乏というわけではないはずだけど、詐欺の被害額がデカすぎる
紅ちゃんの善意に付け込んだ猿長者は本当に太え野郎だった>>788
ギリシャ神話系鯖の中でヘクトールだけ人属性なの不思議だなってだけ前に調べて印象に残ってる>>798
バスのボタン押したいけど言い出せずにもじもじしてそう>>799
仕方ないな。私のえんまちゃん抱き枕とハベにゃん抱き枕を貸してあげるから。
これにコヤンのしっぽ枕もつけてあげよう。>>790
少なくとも肉体はあるから真性悪魔ではないし、そういう伝承を得た訳でもないから現段階では自称だろうな。分類的には悪妖精。バスの後ろから乗り込もうとして注意されるマシュ
都会人め、許さない(よみがえる記憶)>>798
あるとしたら近代都市の特異点ぐらいじゃない?アイドルとかの。あとオリュンポスの地下基地とか。>>809
両側ドア開くホームで電車を反対側から乗って顰蹙買うパターンもありそう
別に良いじゃねえかそんくらいぐだぐだ特異点の路面電車とか乗ってたかもしれない。
しかしイベント特異点のどれにマシュが動向してたか思い出せないマスターだった。>>810
星はアイドルえっちゃんでクリアしたな
配布だしだいぶ分かりやすく星だよ>>810
やっぱりプロフィールとかに表記するか
カテゴリ分けすべきなのではないだろうかイアソンに王特性がないことを今回のミッションで知りなんか悲しくなった
天地人って意識してもそんな変わらないし…
普段見えないし…>>810
星属性と言われて驚かれる人第一位狙えると思う
何せ、今驚いた>>818
静かになるまで殴るだけだからな。
結果は変わらん>>823
水平のエスカレーターみたいなのはありそう>>823
ストームボーダーの全長が7キロぐらいあれば、内部に鉄道があるかもしれない。
今年が進宙式だったか……。>>786
おはようスレ民。
紅ちゃんキメてくるスタッフ「今日の当番寝坊してやべえと思ったけどA地区とD地区を繋ぐ通路とその先の非常階段からのムニエルさんに教えてもらった抜け道のおかげでぎりぎり間に合ったぜ!」
ドクター「何それ知らない」>>829
イアソン本人は『民は穏やかに暮らすことを望んでいる』という認識を持ったタイプなんだけど、本人の適正が波乱万丈の荒波に沈んだり浮き上がったり乗りこなしたりすることに特化し過ぎてんのよなぁ。
これはケイローン先生も当時、適性を見抜いて、その上で『国を取り戻す』という夢を聞いて少し困ったかもしれないな……>>822
コレのコスプレしたらしいりえりー見てみたい>>831
そのムニエルは絶対忍びの地図持ってるな……おい、おい。おい、起きろ。……ふん!
[ あいたぁ! ]
[ 新鮮な衝撃⁉︎ ]
よし、起きたな。まったく……寝覚めが悪いのはこっちもか……ん?なんだその顔は。メリュジーヌ?……ああ、あのお前にぴったりくっついてるやつか。アルビオンらしいが、さてどこまで信用していいのやら。あいつならモルガンに引き摺られていっていたぞ。「料理を教えろ、拒否権は無い」「バーゲストに頼みなよ陛下!」「生意気を言ったのでますます強制です」「なんでさー!」とかやっていたな、あれは中々見ものだった。助ける義理?あるのか?私に?……お前、少々私に期待しすぎじゃないか?私はそんなに優しくした覚えは無いぞ?
\バァン!/\ボクノマスタ-ニナニヲスルキナノサキミハ!/
おっと、騎士様のご登場らしい。私は邪魔者のようだから退場させてもらうとするよ。では、また後で。
\ダイジョウブ!?ナニモサレテナイ!?/
\サレテナイカラ,チョットオチツイテメリュジ-ヌ/
まったく騒がしい奴らだ。
──ここなら、私が守る必要は無さそうだな。>>830
マシュ素敵だよね……>>837
プロメテウスが荒ぶってる……。ゼウスに鎖緊縛プレイされて大鷲にモツ食べられた時の側面かな……?おはようスレ民
気づいたらコーンウォールに居たけどこの世界ってすごいね。WiFi繋がるしスマホの充電減らないもん。なんか変な奴らはいるけど…まぁいいか
という事でしばらくここで生活します>>840
「備品」だからなあ…。そういや琉球列島って「空から落ちた竜から出来た」というアルビオンじみた伝承起源が有るんだってな。
>>847
流刑先の伊豆大島で挙兵して伊豆諸島まとめた伝説とか狂ってて好き
おまけに琉球列島に逃げた説あるけど伊豆諸島から直接泳いでいったんですかね百貌さんがわりと本気出しても全容掴めないくらい広いんだっけ
居住区だけでもマンション1~2棟分くらいはあるよね多分>>844
仮に適性があったとしても少しでも理想のバランスが崩れると異聞秦の方向性になるから、やはりイアソンは旅人や冒険者とワイワイしてる方が本人のためにもあるし性に合ってるのだろうな。とても恐ろしい夢を見たわ。慰めてちょうだいな。
>>832
そも、自分が先頭に立って戦うことが前提の勇者と国を平和に統治することがゴールの王様とじゃ求められるものや方向性そのものが違うのがね
匈奴みたいな戦闘民族や土着民族とかだとそれでも成立しうるけど、大抵は獅子心王みたいに両立できずに国傾けたりしそう南極カルデアの外観はよく映像に出てるけど縮尺わからないもんなー
近くに比較用の何かを置いてほしいわ(あ、ちなみに今回フェイカーが出た理由は単に気に入ったからです。偽典の帰還良すぎた)
(あとおはガチャから3回出たから。気に入られてるなら気に入り返さなくちゃね)>>855
通勤中なら襲われないというナイーブな発想は捨てろ(ファフナーのバーンズヴェック)>>862
ゼノビアさんも王特攻持ちだったのか。だったわ。>>869
でも『小型端末が飛び交う空』は実現しそうだな……>>876
建設費凄そう>>858
一部のカルデアって百貌さんが来る前と後でスタッフの負担がガラッと変わりそう。
カルデアスの操作はできないにしても、日々の生活業務なら任せられるしおはよう
獣状態のアンリになる夢を見ました
・・・これは悪い夢だよね>>875
実は都会の民にも基本さっぱりだったりする
東京ドーム、行かない人は行かないからな……>>848
配流する時に腱を切ったら威力は落ちたけど命中精度上がりました!
ほんと意味不明みんな今朝は悪い夢見るね。夢の管理会社よ、真っ当に運営せよ
お外が真っ白よー!!
人理漂白後の地面にある轍の跡見たいのってなんだっけ
そろそろ900
>>895
明晰夢を見るなら、
型月で例えると
根源接続兼アラヤの守護者になるためにムーンセルのトーナメントみたいなことしないといけない魔術儀式の邯鄲法でもかけますか?>>893
ティアマトママンやプロテアちゃんの服
あるいはロンゴ☆ミニアドの表面
しかしてその実態はアルクエマンの──おや、誰か来たようだ。900!
900
立ててきますねー
>>894
よく誤解されがちの名乗りや一騎討ち概念は戦国時代には廃れていたんすよ
それこそああいうのは大河ドラマや歴史漫画ゲームの胡蝶です
やっぱノッブって規格外だけどそれまでのセオリー無視するあたりおおうつけ言われたのも納得するそもそもPorno Graffitiじたい「えっちな落書き」というなかなかハジケた名前ですからね。Sex Pistolsとかthe 原爆オ,ナニーズなどもなかなかハジケがすごいですが昔のバンドは結構こういうのあります。
>>890
そんなに有名になる以前、「そういうの」目当てのオジサマたちがライブのチケット買ってくれたけど始まってみたら若い男が3人出てきて歌い出してお互いに気まずい思いをした。みたいな話をどっかでしてたな>>882
ウルトラマンレオに自分のいる建物を破壊される夢をみたことはあるな……
何故にレオ? その場にいた人間を見捨てて一人で逃げる俺ぇ……立ててきましたよー
確認と承認お願いしますねー>>907
闇のリーダーになっちゃったやつを知ってるからだろ
学生時代は優秀だったっぽいし>>907
そういう人がその立場に固執しがちだからそういってるだけじゃない?>>907
それが本当に正しいかは別として(ここ大事)、ダンブルドアがそう言う境地に達したのはまぁ、色々なことあったからね……>>793
実はスカサハも星属性なんですよ!星属性で高い火力が必要ならばご一考ください。名前を言ってはいけない例のスレ民
>>910
>>914
『Mugen』好き!
『Mugen』はアンリの歌です!
YouTubehttps://youtu.be/fNirZ86yJXE1000
ポルノの曲って少し難解な所あるよね。だから惹かれる
2009年...?
嘘だ、またスレ民が私を騙そうとしている!>>910
好きカプ熱が上がってる時に聴くミュージックアワーは今でもテンション上がる>>891
おおぅ……雪かきしても誰にも会わなかったのはそれか…そんな… それじゃあ人間じゃないから夕方番組におちちだしてもいいようね論も今では銃殺ものなんですか
>>918
同じ作者が今別のアニメを放送してますわよ
すごい>>907
ぶっちゃけ「好きなことを仕事にする」て余程適性ないと厳しいし…。ポルノも何周年目の歌手なのやら
>>873
鬼哭街だと、空に敷かれたレールのライン上を車が走ってる光景あったな>>929
プロレスラーで雑に括ると女性もいますよね?ってなるからやめるんだあまり規制がキツくなると風呂やトイレぐらいでしか脱げなくなってしまう
>>932
活動開始は1994年でメジャーデビューシングルのアポロは1999年っぽいからあとは自分で計算して>>913
別にその意見は真理でもなんでもないけど、『まぁ、アンタの人生ならばそう言うよな……』みたいな発言はたまにある。ここで全裸でいられるのも一体いつまでのことやら
やれやれ、規制だらけで生きにくい世の中だぜ乳首さえ出さなければ北半球も南半球も丸出しでオッケぇ!
スレ民すぐ脱ぐ
矛盾脱衣かな?>>892
ドラえもんと言えば、「星間戦争で勝ちまくってるハルカ星でガラスが貴重なのは、ハルカ星がガス惑星だからではないか」という考察があったな。裸ん坊の部族の人達とか、ドキドキするよね
>>937
ならおまんもたかし!>>944
お前のパンツは青と白の縞模様でさ。すごく綺麗なんだ>>945
ギルも全裸で寝るしな>>941
その先は(色んな意味で)ディストピアだぞもしかして俺も脱いだほうがいいですか?
どれだけ暑くても全裸で寝ると肩やお腹が冷えて体調悪くなるからTシャツは絶対着るわ
>>956
あれ一応風圧だけじゃなく反重力装置内蔵してるんだっけか>>958
体ないもんなちなみに、
ヘリ コプターじゃなくて
ヘリコ プターね>>793
ユニバース系鯖は基本星属性、あと星の開拓者持っている連中。>>956
あれ頭皮がもげない場合、首がもげるだっけ>>956
プロペラは飾りみてぇなもんで、反重力フィールドで体包んでるらしいからなあれ。>>958
全身余すところなく恥ずかしいから相対的に恥ずかしくないだけだもんな>>956柳田さんの空想科学読本じゃ無いんだからw頭皮か頭部ごと回転しながら空中浮遊するタケコプターとか21世紀の拷問道具かなにか?
>>967
凶骨でできてたら回収するのに!>>969
(オフトゥンに薪を置く音)>>950
セイレムコミカライズがより一層捗っちゃうわね
コラを貼ろうと思ったけどやめておくわね。>>971
ケルヌンノス、お前だったのか。いつも疲れた俺を優しく受け入れてくれたのは(こたつに避難しとこ...)
こたつはいい文明
みかんも良い文明>>943
スレミンはデジタルな存在だから1か0でしか物事をはかれないのさ>>981
パラシュートにもならないね>>981
その矛盾塊が既に怖いのだわ>>982
ケルヌンノス絶対高そう>>985
容赦なく蹴り飛ばしますわよこたつは良い。あれはマジで海外の人も絶賛する文明の利器。こたつ布団がフワフワなのが最高
>>984
青酸カリ入りだ1000なら恐竜
ケルヌンノスぬいぐるみをヌルケンンノスしてヌケルンノスするマスターは一定数いる
恐怖
こたつハベにゃん
>>990
あ!これは二週間前のおこわがカピカピになったやつ!ハベ吸い
†失われし幻想より堕つ天魔の剣†
あなたはだぁれ?何処からきたの?お名前は?
今日は、生で
Fate/Grand Order雑談スレッド2833
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています