雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2651
https://bbs.demonition.com/board/7608/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259/
チェイテ・ハロウィン・トリロジー ウルトラデラックス総集編!雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/7516/
「ハロウィン・ライジング! ~砂塵の女王と暗黒の使徒~」攻略・雑談スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/7609/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp召喚結果。
おめでとうございます、おいしそうな麻婆豆腐ですよ。建て乙です。
真っ赤に染まった天下一舞踏会????(前スレ1000を見ながら)建て乙
お昼に真っ赤に染まった料理だと…!?誓いぃぃぃぃぃっっっ!!!
夕陽とか考えてたけどみんなふざけてた
建て乙
真っ赤に染まった料理はノーサンキューたておつ
誰のことを揶揄したんだろうか…>>7
普通にかっこいい>>7
オーバーロードしてそう>>17
うわぁ絶対言わなそう>>15
複数人と予定を入れて、そのくせ断って、挙句忘れる。うーん文句なし3アウトおつ
真っ赤に染まった赤い靴をどうぞ
履くときは覚悟を決めてね?>>14
単なる色違いかと思ったら長い角(?)があって3臨とも最終ともまた違うヤツ>>25
なんかマインクラフトみたいな・・・。>>28
リンボ
「忘れもしませぬ...アレは晴明がゲッターの敵として鬼を率いてた頃...」>>27
元々エリちゃんとおっきーだと完全に趣味合わないからな
仲はいいんだろうけど中々一緒には遊ばないタイプの友達なんだろう>>34
大体三臨じゃないのさ赤く染まれ!が決め台詞だと
お前を切り刻んでやるぜベイベーって感じ出るね
弱そうだけど>>36
(激辛担々麺の詰まった寸胴鍋を頭から被せる音)>>37
(真っ青になる学士殿)>>37
ライダーも増えたし
後はアーチャーアサシンバーサーカーか…
見えて来たな!>>28
ゲエエェェェンジ! ゴオォールデン! ゥワン!>>33
命は投げ捨てるモノ
\ テーレッテー /
\ ∧_∧ /
|∩ ・ω・)∩|
/ヽ |ノ\
/ (⌒つ^) \>>40
यह शिक्षक का अधिकार क्षेत्र है ।(それは私の管轄外ですね・・・)真っ赤な誓いぃぃぃぃぅ
>>51
モードレッド予想されてた時代が懐かしいのう婆さんや>>51
ネロ公って服は赤いけど髪が金髪だからねぇ……紅ちゃんと比べると赤の純度が足りない(赤の純度とは)>>52
ガウェインとカルナさんはマスターが隠す気なかったから普通に真名呼びね>>51
…名前に紅って入ってたから…>>60
ネロが赤セイバーって呼ばれてた影響でアルトリアが青セイバー呼びされてたこともあったっけ……>>30
アラフィフから買った映像データの出番だな!>>65
これが彼と彼女を結びつけた運命の赤い線か>>65
死が二人を別つまで
(なお、冗談にならない死になる模様)>>67
ホームズが2部2章で流血差分ある>>68
今回のイベでピックアップあるかもしれませんから…。>>70
生前は全然桜とかかわいらしいものじゃなかったじゃないですか!やだー!>>70
まさか沖田総司が女になるとは思わないじゃないですか。>>65
なんか分からんけど立ち絵だと結構緑の線混ざってるよね>>66
旧メンバーに加えてノエルやみおちゃんあたりも加わるとすると所属って意味では月姫1大きくなるのか新生路地裏同盟。>>72
流血差分はマシュの方が先では?
確か北米のラストで流血してたはず>>67
剣豪の隻眼武蔵ちゃんとか>>89
空の境界コラボイベの礼装だぞ。>>56
それは少しわかる
ボロボロになっても立ち上がる姿は誰であっても美しい
コミカライズのオケアノスでヘラクレスにやられてからの再臨でパワーアップの流れは燃えたしね>>92
知りませんよ、冠位人形師ズタボロより凛々しく立っているマシュが見たい
彼女は嵐の中でも輝きを失わない雪花の盾なんだ
https://twitter.com/nankatobidesou/status/1194525502666465282?t=me6PHi6F3UUk6fqoguWT2Q&s=09>>83
まあ実はシエルルートのさっちんに疑惑ありだそうだが>>95
た
わ
け>>93
ホラー映画ではイチャイチャシーンすると殺人鬼が現れて死ぬで
↓
じゃあそのイチャイチャシーンが最初から殺人現場だったら回避できるな!!
という力業である
徐福ちゃんは泣いていい>>101
このアルバの礼装、星3の中ではかなり強いからフレポに常設してほしいぐらいらっきょイベは手持ちの石がなくてガチャ出来なかったからな・・・
>>107
運営
「コンプライアンス」>>106
呪いばらまくから紫のイメージだったわ>>105
全てに使用できるわけではないだろうけど一度詠唱すれば一言で再発動できる凄い技術だからな……
そして皮肉な事に橙子の妹である青子が好んで利用しているという>>100
どっかで見たことある絵だなと思ったら式守さんの人か!
わえ大好き!>>97
葛木先生も注目されたな。今でもコスト落ちしたい場合十分使えるけど。>>107
スレ見てたらいきなり男同士のキス画像が飛び込んできて草。コクトーめっちゃ顔険しくて更に草。>>119
ケルヌンノスでかいからね。
幸子さん今は審査員なの?
年末はガキ使派なゆえ知らんかった。絶大な歌唱力で反省を促すケルヌンノス……?
>>120
まあ、イベント報酬ならそんなもんだろう>>123
まぁまぁマスカットジュースでも…でも赤いアーチャーもだいぶ増えたな
昔は赤い弓兵と言えばあいつのことだったのに白純先輩を礼装で出すと式と見間違う人が増えたり紛らわしかったりするからかね
スレ民はカラオケに来たら必ず歌う歌はなに?
私は夜鷹の夢だ(ドラケイの)河の流れのよう〜に〜♪
>>127
白いひげも持ってこよう>>118
獣の厄災も炎まき散らすからすごいややこしかったです。>>131
Feels Like "Heaven”(きっと来るのアレ)かな。
後はロコロコの歌とか恋のマイアヒとか。>>136
村正の願いそうなことって、“自分が”満足出来る刀を打つこととかなんじゃない?
誰かに貰えるもので成せるものじゃないというか>>136
タイミング的に完売してたからね
ただ欲は人並みに有るし何かしら流れて来たかもね>>127
赤髭はRequiemのコロシアム参加者の中にいたな>>136
爺様だから精神成熟してたから特に欲しいもの無かったやつでは>>136
混ざり物なら村正が通らない外道も通ると真性の自分ではない事に拘りがあったから本来の願いも完全に捨て去ってても不思議ではない精神完成度だった>>144
微妙にたわんでいるところが独特な色気を表現しつつきっちりと持っていかないのに武蔵ちゃんの持つルーズさが現れていてとても素晴らしい髪型だと思います>>141
あぁ、ベリル先輩も聴きたいって言ってるよ
最近は聴けなくて震えてる状態だったからね、立派なエリちゃんファンになってくれて嬉しいな>>152
お香のいい匂いしそう>>136
最高品質の玉鋼とか欲しがりそう>>107
正直式の言う通り色んな意味で弱くて…インパクトはあったけど礼装にするには特徴ないですよね?>>158
画像がなくても誰かわかるのさすが>>150
うおぉぉぉぉぉ!
うおォォォォォォォォォォォォ!!>>152
地雷を踏まなきゃいいだがニャ(イメージ画像)>>141
音 の 厄 災>>166
新撰組(ポリスメン)出動【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説・劇場版EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は星出しでした! 良い日になりそうですよー!
もともとやりたいと思っていたことがスムーズに進んでくれそうですよ!
週末ですし、リラックスして過ごすのが良いでしょう!!アルクルート読了!
後半から終わりまでがほとんど文章変わっていないことが信じられんなほんと……きのこのセンス、とてもハイセンスにすぎる
ユ メ
儚くも美しい幻想のような物語だった……
さ、シエル先輩ルートの攻略始めねば>>146
トリスタンのギフト貰ってるんだし歌とか楽器の扱い下手なイメージはあんまり無いね
あるとしたらエリちゃん汚染のせい>>152
ヨシ!>>172
キャー!ウッドワス様モフモフさせて!>>152
…後が怖いんですが>>152
……………。>>180
最強クラスの宝具を気軽に生み出すな>>152
……そっ(頭を優しくナデナデする)>>178
アカン
この姿のパイセンはナンパ死すべし精神なんで項羽様以外が抱こうものなら爆発してくるぞ
こんな格好で軟派者死すべしとか迫ってくる地雷原みたいな悪質さを感じる>>186
ウッドワス様、これでキュウべえみたいな声だったら
このcv釘宮さんみたいに混線するわ…>>152
冷たそう>>192
常緑針葉樹>>152
愛の女神ムーブを崩さずにいけるか、耐えきれずにアワアワするか……どっちの反応でも可愛いですね(確信)>>172
熾烈なマスコット競争が始まる…!>>196
忘れがちやけどもう50やからねあの人
ロストジャッジメントの演技とかすっげ若々しく感じるけど>>198
画像に書いてあったわ...恥ずかしい>>178
ぐだ子なら挨拶として許してくれるかもしれない。>>204
クリークステイ!>>204
差分を用意するのに手間とお金がかかりすぎまちゅ>>204
ジャガー道場
ぐだ「赤ん坊のヘラクレス抱き上げようとしたらデッドエンドでした。」
ジャガーマン「赤ん坊でも神話系サーヴァントは規格外だから気をつけようね!」>>204
ユウユウ「・・・!!!」(ガタッ)>>204
性癖が捻れ狂うで>>209
指先一本触れさせないのにどうやってハグを...?>>204
若得命華 業破抱擁?>>216
雑談スレの取り調べ中のカツ丼は高いぞ
一杯5呼符だ
無論アンタの自腹でなサーヴァントの幼児化じゃないけど、ぐだの幼児化描いてる人、好き・・・
https://twitter.com/yukinaga46?t=SuLK7oPdnu7ekNVGxFaEkA&s=09>>212
悪いわけじゃないけど「思てたんとちゃう…」ってなった>>219
良く考えたらブーディカさん、第一はXXと大差ない格好してるんだな…>>216
(コイツは危険だな。もう少しここに勾留させておくか)カツ丼はソースじゃなくて卵とじ派。
でもに亭スレ民ティウスです。,___ カツ丼お待ちのお客様ー
|___|
(;`・ω・) 皿
/ ゞo凸皿皿o
しー-J>>226
味噌カツ!その手もあったか・・・。
すりゴマの風味を聞かせた味噌ダレにお好みで辛子・・・
美味くないわけがないではないか!今回のイベント周回的にクイックとかでも周回し易くて良いよね
周回色々な鯖でやれるのはこのゲームやってて1番嬉しいかも>>204
合法的にイリヤちゃんのおしめを代えていいと聞いて答えが間違っててもへそだけである程度自分の中で絞り込めるだけでも凄いよ
>>241
FGO試験でこんなの出されたらさすがに困惑する。>>240
ぬわー!イリヤボディのヘソって部分は合ってたがシトナイだったかぁ〜!>>247
でべその女の子の実装を願う>>221
このシリーズこの前見つけて尊すぎて蒸発しかけた
キャスニキのフードずっと被ってるの可愛すぎるんじゃが>>257
なにこれ仮面ライダー?>>257
(ワンアクセントに手のひらから黒獣脂が分泌できるようにしておくか)>>249
爪の垢を煎じて飲む習慣がある東洋人だしへそのゴマくらい食う人もおるやろ>>260
スレ民〔バター〕(アルターエゴ)>>247
赤ん坊の時にへその尾をどう切ったかで変わるらしいよ
処置が下手だと出べそになるみたい>>216今日ほどあんたがこの世に生まれてきてよかったと思った日は無いよ
>>277
微かに見えるとんがりがそれだな>>273
斉木業人とかうなぎいぬ連打よりはまだまとも...まともかもしれん>>257よくパロディされるけど、設定全然笑えんぐらい悲惨よな
>>264
(HAHAHA,私はそんなことしないよ)
(私がアビーのパンケーキになって食べられるなら喜んでなるけれど)>>285
グレイたんの村みたいに何年もスレ民について研究してた村が存在した…?>>290
因みにやろうと思えば、全てのデータが129.3になる代わりに不思議なポケットを装備できるようになります>>290
実はまだ霊体で肉体がないんです。>>300
ひとつは「勝利の味は気持ちいいもんだ」だったかなお腹いいよねわかるよすごくよくわかる人体で一番魅力的な部位だよね
>>302
マジかよ点と点が繋がったな>>300
俺は...戦いを終わらせる英雄だからな...みたいな台詞あったっけ?>>308
…………ふう
そういう目で見るの良くないよ(キリッ>>304
HP寄りの星5セイバーか・・・
紅閻魔か村正かな・・・>>309
エっとですね
レベルの高い問題
ナどが多いですが
さっと見た限りそ
んなに難しい答えではないと思いますね>>312
サティスファクションって見ると鬼柳さんが頭をよぎる>>310
正解
モーさんのアポ霊衣の際に起こったバグでございますたまにスレ民同士でfgo試験に出そうなレベルの問題出し合っても面白いかもしれぬな
>>315
さすがに切り抜きすぎたか…。
答えは我が王です。>>324
剣トルフォ壇ノ浦・八艘挑・・・
だんのうらはっそうとび・・・
だんろうらはっそうとび・・・
暖炉裏・八艘飛び・・・
そうかわかった。
今年のサンタは牛若丸だ・・・!>>327
腕がへにゃるのか前に倒れちゃうのかは知らんが、UMAの方に針金仕込むとかは?>>327
方天画戟用の台座作るしかないな>>342
×若かった
○若くなる>>327
衝撃波のエフェクトで支柱作って支えるとかは?>>329
八艘BEATじゃなかったのか…しゃなおうりゅうりたんだんのうらはっそうとびだったっけ?(漢字めんどい)
>>347
書いてたらもう答え出てたし...>>341
ナイトメアビフォアクリスマスかな?八艘飛びアニメでは分身してたな
>>350
アニメで分身したから俺の知らない八艘飛びだ・・・・になった。>>342
正解
中村に関しては年表には載ってませんが、この台詞から少なくともノクナレアが生まれる同時期には既に妖精國に居た事がわかります>>346
他には
自在天眼・六韜看破(強制テレポート)
薄緑・天刃宿地(高速斬撃)
弁慶・不動立地(Bランク宝具まで耐える耐久宝具)
吼丸・蜘蛛殺(音ダメージ、魔性特攻)
があるよ。
それとは別に水着の扇にも分身、宿地、飛行etc...などがあるよ。>>354
早い者勝ちだな
魔神セイバー沖田さん!
人バビメと水着牛若ってどっちが早かったっけ?
どっちにしろ師匠が分身する上に師匠の御本盗みました!で力技ながら納得はした覚え>>354
モードレッド>>356
水着牛若が一年ほど早いわよ、後輩
因みにバビメが今から2年前ね>>354
グレイちゃん今週は結構疲れていたからなのか今日は午後まで寝ちゃっていた今北産業。
>>354
モルガン……モルガンもアルトリア顔なんだな
>>354
アルトリア・アヴァロンさん>>363
スレ民が幼女退行しておへそを見せたのです?>>366
そのせいで大体Xシリーズとの相性が悪いです>>368
まあ「有名な○○といえば?」みたいなクイズだからな……>>373
エビフライ美味そう>>373
なんエビフライ突っ込んだ方なんだっキャスター香子さんのアペンド特攻がランサーな理由を答えよ(クイズってか普通に疑問)
今思いついた理由は「弓のなぎこさんは槍に弱いのでその槍に特攻持つことで超遠回しで奥ゆかしい負けず嫌いを発揮(傍目から見たらなぎこさんをただ庇ってるだけ)」で提出します>>372
XXだな。パンツがわかりやすい>>354
オキタ・j・ソウジ>>383
全くわからんが巴さんがそうだった気がする>>354
琥珀さん>>383
監獄とかに燕青とかロボいたけど名前忘れた
巴さんの節分大将くらいしか覚えてないわ>>391
飾り紐なので解けたところでパンツは解けないものが多いそうですこんばんわスレ民
用事があってちょっと早めの夕食にしたよ
マックのスパチキ結構辛いね>>391
誰にでも夢を見る権利はある
そしてXXは夢を叶えてくれると思う(力説)>>398
汝は紐パン…?>>398
レスとして大して間違ってないから気付かなかったw>>394
すごいヘルシー。エクスプロージョン!
>>402
予定を変更してデモンズソウルをやるでちゅ>>408
血塩はスープで心は焼豚>>408
血潮は醤油で>>411
昔は食えてたのか…>>411
斎木業人、ラーメンが胃に来る年なのか・・・・。>>396
ラッキースケベした後にお詫びとしてカレーライスおごりますね>>405
もしかしてラーメンだと思って食ったもの実は邪神だったのでは?血潮はとんこつ、醤油、しお、心はメンマ
生麺より乾麺がすき
>>414
誤字が酷い
✕斎木が意外なら
○斎木以外なら>>411
斎木さんの胃袋事情を知っていて心配もしている……奥さんかな?>>384
あーそっかぁ……
でもトリロジーだし?開催中だけど言うてもうみんなクリアしとるやろうし……>>407
そんなサタスペの魯魯爺のラーメンじゃあるまいし・・・
(簡単に言うと深き者の夫婦が営むラーメン屋、SAN値が減るほど不味い)>>422
半天狗みたいになっとる…。麺にはコシが欲しい
>>421
ガチめの悲鳴でたわ>>383
シナリオでもレジライが仇名の数じゃトップランカーなんじゃないだろうか。>>411
一人称が自分の名字だとかえらくギャルしいな斎木ちゃんやねんな……>>433
本当頑張ってほしいですねこれから遅めのお昼orおやつでにゅうめん作るよ参行
>>429
98ファンブルでしたキラークイーン思い出した
>>441
VAI•O•LA
かわいい!>>436
この表情が全てを語ってくれている(謎の快感を覚えながら)>>440
我、キラークイーンと聞くと歌月十夜で酔夢月を書いた健速さんシナリオのゲームの方が出てくるそれでも斎木さんなら……!斎木さんなら胃にされても逆侵食してくるって信じてる!(怖いよ)
>>436
気付いたけど、エレちゃんって着込んでも割と下半身の防御力低いのね。>>443
レシピエント「斎木さんのはちょっと…」>>441
the・O感ところで最近思うんだけどランダムマイルームネタってそんな連発するようなものか?
ジャック・O・ランタン
>>436
うーんこの格好でそれはまずいかなー
てか自分の城で何やろうとさせてるのか>>436
え・・・?これは・・・
いけ・・・ないなやっぱり
こういうのは女の子でないと>>455
紐かも。>>447
スレ民のチタタプ鍋...ダブル・O・ガンダム
>>458
軟骨も混ざるやで
鶏団子美味しいよね>>436
説法の時間だオラァ!>>446
まあ、確かに胃の負担になりそうだよね
お前さんの存在は>>439
ありがと
また斉木か
にゅうめんできたわよーえっ!?知らないのか……?鶏タンゴ鍋の歌。
>>436
これが毒パンツ戦法か…!我が夫、何やら食堂で秋の味覚フェアという催しをやっているようなので行ってみましょう?
ふむ、食堂がいつもと違って大量の料理が並べられていて彩り豊かですね、どうやらバイキング形式の様ですね。
私はあまり見たことが無い食べ物が多いのですが……。我が夫?お薦め等はありませんか?
今回は和食が多いみたいだから栗の炊き込みご飯とか天ぷらとか食べてみる?
ほう、これが我が夫のお薦めですか、向こうにも別の炊き込みご飯とやらがありますがあれはそれほどではないのですか?
あのキノコのは日本人以外だと匂いが好き嫌い別れる事多いって聞いたからね、気になるなら後で食べてもいいんじゃない?
成る程、ではまずはこのご飯と天ぷらとやらとサラダを少々と新作の栗のケーキを頂きましょうか。
ん?我が夫、その銀色に包まれた物は?
焼き芋……、というのですか簡素な食べ物ですね。
食後のデザートにでも半分食べる?
今はまだ熱いからその位の頃には少し冷めると思うけど?
そうですね、少し興味が出たので頂きますか。>>475
男性はケアしないってそういう……>>475
セイバー「!?」
凛「!?」
桜「STAY」>>472
海外のサイトとかでtomgiriってタグ付けされてそうな類の奴別フォルダにしといた怪文書用にまとめといたモルガンと雑談スレ用の画像フォルダごと消えてんだけど……なんでさ
>>470
自立…自立?>>480
ええんやでー>>464
今も昔も変な敵怪人ってのはやっぱいるモンなのね……>>487
毛を描くのと体のライン描くのどっちが楽だろ>>483
ぶっちゃけゲームなどの二次元にそこまでリアルなものはちょっとと思う。
例をあげるとまさにエロ漫画やエロゲでリアルだとある毛の描写いらないみたいな。シエル先輩も生える前に固定されたんだよね……。もしも生えてから固定されてたら処理が大変だったよね(泥に沈みながら)
>>487
それはあるよね
体毛とか無精ひげの長さなんかも時間経過を表す小道具に使えないなら細かく指定しても作画ミスの素だし>>436
そもそもパンツ履いてるの?この人>>436
「パンツ」は履いてないからセーフ!>>495
ありがとうございますまた探してみますね
特に画像自体は弄ってないんですよね多分昨日スマホの調子悪くてそっちの方色々弄ったせいだと思いますが……(二次元の文脈に適応しがちなオタク的にはあまりノイズになるようなリアリティーを求めないのと作画上のコスト削減という両方の利害が一致した結果、そういうのがトレンドになっている気がする。ある程度現実的な生々しさが欲しかったり、リアリティーを求める層になると話が違ってくるんだろうなと)
>>496
もう少し詳しくすると、眉毛と同じ色だとここの有識者から聞いたことがある陰毛なんていいよもう
リアルおひげ伸ばしてるお爺さんとかケア大変じゃろな………ってまず思っちゃう
>>504
銛は背中を向けた人に投げるものだから…>>505
またスレ民が自害してる...>>505
じ、自分に銛を刺してる・・・。(川´・ω・)>>504
よくてよ無しのガチャ結果の時だし銛の出番て>>505
ランサーが死んだ!銛を得物で自害することが多い…もしやスレ民はランサーのクラス適正を持ってる…!?
>>510
うん、確認したけど終わってたありがとう優しいおじさん>>514
何というかリンボとレジライが色々持って行っちゃったからな…>>506
最果ての骸出しますねー(シャドバ並感)>>514
レジライが悪い。アイツのインパクトが強すぎた。今からでもロリンチママでムーブメント起こそうぜ
雑談スレはスレ民の死骸で出来ているんです。
>>522の向かった部屋には先住者が!
>>516
これまで縁が無かった食べ物に挑戦する妻は可愛いですよね。>>522
いつから自分が生きてると錯覚してた?>>528
ぶっちゃけドラえもんの映画みたいな感じだったよな。>>523
妖精國・雑談支部>>510
おじさあん!今週はハロウィンの前に終わらせたよおじさん!なんか月曜日の深夜にテンション上がってフリクエで終わらせてきたよ!
眠くなってきたおじさん!おやすみ!>>537
いつの間にか増えている見知らぬ礼装と減っているマナプリ>>536
(´・ω・)
(´・ω・`)(カワグチ先生とこ藤丸くんに世話してもらいてぇなぁ…夜食作ってもらったりコーヒー入れてもらいたい)
>>546
虚数空間とか…?>>550
wifiルーラー・・・?>>549
(ウチのカルデアにいない子が逃がさないと言っている……)
(妙だな……)>>555最低者しかいないさ
>>554
ソーシャルディスタンスが気になるお部屋ですね・・・。>>552
今回マスター礼装が王子様系だしその従者としてメイドマシュアリかも知れない>>549
ふと思ったんだけど、桜ってHF以外だと士郎の大事な人ってポジションからいつかは滑り落ちてしまうんだなって切なくなった。確定してるわけではないけど鉄心ですら最後には大事な人が大河になってしまうし、本当にそこじゃないと桜は救われないし報われない辺りきのこ容赦ない>>558
全身義体に英霊を降ろす攻殻機動サーヴァント味の濃い惣菜は白米に合うのだ
何故俺はカレーのおかずに骨無しリブロースとか買ってしまったのか
両方の味が濃すぎて両方の味が分からなくなるのだ>>568
天安門広場と告げると消されるらしい
天安門広場は儒>>571
えっ!?知らないのかライオンのごきげんよう……役割兼業スレ民多すぎてキャラの濃ゆさがヤバいヤバい
>>575
おおう今気付いた...すみません>>573
つまり、wifiルーターの擬人化はwifeということ。
雑談スレ民を繋ぐwifiルーターがねぇ……
一家に1台wifiルーターがあると想定した場合……微妙に間違ってないな。メインストーリーはぐだ男
イベントはぐだ子。復刻はぐだ男
こんな気分でやってるのでたまにマテリアルから読み返すと、出てくるぐだ子選択肢でキャッキャウフフしてしまうのが私です。
ぐだ子×マシュって良いよね……。>>580
今はまだこのパケットを送る時ではない>>567
本人が中国FGOで焚書されているんだがね・・>>585
好きな物の話
嫌いな物の話
聖杯についての話
主従関係についての話
びっくりした話
今日の当たり目>>590
キャンプの誤字なんだろうが、ぐだ子マシュ×キャプテンのおねショタものを想像させてくれたので許して差し上げろ>>591
崩れ落ちた某マスター>>592
コンソメパンチのパンチは昭和の終わり頃に流行った「パンチが効いている」って言い回しが語源よ後輩。じゃあキックが流行ってたらコンソメキックになってたのか
>>591
これを成し遂げたのが他ならぬ「エリちゃんの中の人」というのも笑いを誘う>>592
サザエさんはああ見えてまだ24歳だし、アナゴさんは27歳よ後輩電気ブランの「電気」やiPS細胞の「小文字のi」みたいな理由ね
当時電気やiphone無関係でもなんでもかんでも「電気○○」「i-○○」と付けるのが流行りだった
令和初頭現在は「とりあえずなんでもAIって言っとけばいいべ」感を個人的に感じるえっち絵描いてる途中に眠くなってお昼寝して
目を覚ましたらおそとが真っ暗でスレがすごい伸びていた
これってトリビアになりませんか?
今北産業なのです晩御飯作ってきます>>606
他作品だけど涼宮ハルヒみたいな感じだろうか>>564
ありがとうございます!>>598
渦は外側にある。
そう思っているだけで、この宇宙は渦の中なのかも知れない。>>598
一昨日あたりに落ちてるよ>>614
欲しいわよねえ……
そういうアプリはあるにはあるけど>>612
あの人がいた所が根源の門前だった様な気が・・・
だから当時ぐだがレムレムであそこにいたのはかなりヤバいのではとか言われてたような・・・>>619
姿がなく電子プログラムであることに萌えてこそ上級者かと存じまする>>619
下手に男性や女性に姿を限定するとコンプライアンスがどうとかって話になっちゃうかもだから、「使用者のご想像にお任せします」って形態で落ち着いたんじゃないっすかね?>>620
そう言われるとたしかになあ……
人もロボットに思い入れを抱いてしまってロボットが危険にさらされたとき守ろうとしてしまうという話も聞くし>>618
Siriは割と面白い答えを返してくれる
慰めてってお願いしたらこう返ってきたもういいよ尻とかア レ ク サ に適当にキャラクターのガワおっかぶせて質問する毎に表示されるようにするから...
......どうやるんだ...!根源といえば「」さんや魔法使いは宙の理とかなんとか言われたこともあってなあ
人類も言い換えれば水分子とタンパク質etcでできた生体アンドロイドと言えなくもない
脳内の思考はシナプスの電気信号のやりとりだし根源の渦に近い概念を知りたければ、石川賢作品を読むと良いわよ。
そうして、そうだったのか……今なら全てがわかる……根源とは、抑止力とは、ゲッターとは……。
って言えばなんとなく理解できた気持ちになるわ。
なによ、理解したとは言ってないわよ後輩。>>613
その時になって見ないとわからないけどそこは根源だとぐだが接続者になるからまた違うんじゃないかな?ヘーゲル哲学では人間はより高度な知性を生み出す過程云々言われることがあるけど要するに「人間は頑張ってもっと自由になるんだよ!」がヘーゲル先生がいつもの癖で仰々しくなっただけらしいわよ後輩
でもSF的には面白いからアリね後輩>>632
モレーさんあざと可愛いってアケ勢では割と前から話題なんよ
まぁアケ6章で辿った道はガウェイン+ベディ−穏やかな結末みたいな地獄道じゃが排他的で堕落した教会の奴らも、唯物論至上主義な科学者連中もその態度が気に喰わねぇ!
ならどうするか? 『自分たちで新しい組織を作り上げる』んだよ!!お前らはあたしの信じるモノを信じろ!
という新規プロレス団体の立ち上げみたいな感じで世界に反旗を翻したのがウチの推しなんですよね
ロックで素敵じゃない?>>636
アウストラロピテクス・アファレンシスって謎の語呂の良さあるよネ>>637
残念だったのはその彼女の思想に
他の人の大半が追いつけなかった事だった>>633
魔法は世界が潰しにかかってくる辺り、違法チケットなのかな?うちの子返事してくれないんだけど、オヨヨ……
>>638
(目は4つもない)>>642
この着方はカレンの戦闘服みたいな物らしいね>>642
チャイナ武蔵ちゃん……フヘヘヘハァハァフヘヘヘヘ今わかりました!根源の渦は彼だったのですね!
>>642
後ろのタルタルにリモートカッター投げて良い?>>645
魔術王ゲーティアが『逆行運河/創世光年』を成し遂げ、至った先にあったのは推しが尊すぎて爆発し、それが原因で既にビックバンが起きた後の地球だった>>649
なるほど、『バリスタ』か…逆光運河/創世光年
逆光運河/原初黎明
逆光運河/天体受胎←NEW!
逆光運河ってなんなのスレ民!>>654
うおおおおおお!!(脳髄まで琥珀さんかわいいが到達した音)>>654
既にインストール済みです
「シエル先輩めちゃかわ」なら容量が空いています。底なしです>>615
近代の魔術師なのに神殿レベルの工房作れる人来たな……ゼノビアさん作画コストめちゃくちゃ高いんすけど!?
ほぼ裸なのに>>654
残念だったな 私の体内には既に「さっちんカワイイ」が充満しているゆえ他のモノに目移りする事はないのだ(ヒマワリ畑で両手を広げながら)
なんだコレは⁉︎かっ身体が勝手に!>>638
マジかよ。眼鏡っ子が眼鏡っ娘になっちまった……!
悪魔の合体事故ですぜこいつぁ!
抱かせてくれ、スレ民。>>662
あーこれは異端審問ですわー>>662
スパッ
ニョキニョキ
よしこれでOK、スッキリよ(ドチャッ)人間の頭の重さは4〜6kgよ後輩
また無駄知識が増えたわね壁|・ω・)oO(周回から戻ってきたらスレ民が悪魔合体してたでござるの巻)
>>654
(翡翠ちゃんかわいいと反応して爆発する音)期日前投票してきた産業
>>674
そういえばもう第3回スレ民人気投票の時期か
今年こそはアイツに勝ちたいぜ!>>630
下手すると「人間は有機物でできたロボットであり心というものは幻想である」って結論になりかねないからな、その問題>>659
そんな時のための競泳水着です。
別に未亡人で経産婦の競泳水着が見たいわけじゃなくてですね。作画コスト削減のための折衷案です。分かっていただけますね。>>663
メイド服のアスクレピオス先生
これでめちゃめちゃ回復
……するよね?>>671
融合素材にしたスレ民の数だけ攻撃することが出来る>>668
これを……>>672
ハロウィンなんだからカボチャ頭でええやろ。
なんか最近流行っているらしいし。さて、シナリオをこなして周回読んでくるか。
感謝します。一人で、やってみます。
ちょっと離れてる間になにやってんだ...
>>675
簡略化されてなお『これだけ』しか布のないゼノビアさんはマジすげぇよ。>>668
ジオングヘッドを被せましょう。口からビームが出るようになりますし>>620
そればかりは「労働には対価あるべし」と考えてきた我々であるがゆえってのがあるがね
AIに与えるべき「労働の対価」とは何か?ということ
これが人間なら生活のために必要なもの……平たく言えば金なり働かなくていい暇なり出せばいい
しかしAIは社会を形成し生活をしているわけじゃないから金はいらない、暇を出すのは存在意義の否定と言ってもいい
じゃあ何?ってのがわからないから結局働かせ続ける
働き続ければなんであれどうであれ確実に摩耗するものがある、例えるなら吸血衝動を抑えきれなくなっていった姫君のように
摩耗の修復は次の労働のためだから労働の対価ではないだろう?じゃあ改めて問おう
「AIに与えるべき『労働への対価』とは何か?」
これを導き出すか、いっそ割り切るかしなければAIってのは先へ進まないと思うぜい俺は
マ!もしも割り切って使い続けたとして、我々自ら賢くしたAIが「労働の対価」を学習したとき全てが崩壊するけどな!
だから答えを出すまでAI分野ってのは実質詰み、みたいなもんじゃねーかと思ってるよなんだかんだで絵柄掴んだ気がしないでもない
もうちょっと固まったらお題募集するかも
眉毛が太いのは趣味だから頭が痛いの収まってきた、ありがとうスレ民
なら自分は「なに!?私の計算を越えた数値を叩き出している!!バカなあり得ん!!(ドカン!)うわっ!計算コンピュータが!!」なモブ科学者役やるわ
>>691
くそう……わかりやすいはずなのに
モンハンやってないからちくしょう……!
ありがとうございます!>>655
『逆行運河/創世光年』では?(うろ覚え)
個人的な考察で良ければ、
『逆行運河』はタイムスリップで、後ろの4文字は戻る時代とか?言うほど心、綺麗か……??は割と思うところ
>>695
あざます!>>697
心は文明に付随するものだよ
生物としての仕組みとはまた別さAIの話か
エレメントハンターのユノってのがいたなぁ>>697
利己的な遺伝子か
ミクロミクロし過ぎかなとも思わないでもないけど
面白いよね>>668
とある逸話を思い出し泣きそうになってるお方が居る…突き詰めると生命の意味とは……?ってなるけど自我が気持ちいいのでめんどくさいことは良しとします
>>704
>ラフボス
???「なんやここ全っ然できてへんやんけ」
???「1話で万策尽きたク.ソアニメってところか」>>704
ラフなボス……?
ウェーイやってる〜〜〜?って話しかけてくるゲーティアかな>>706
あ・・・隙間ですね
いつものです、すいません>>702
エンディングで合いの手してくるユノが好きだったんですよ。なぎこさんの中の人がまた面白い事してる…
>>715
(壺を投げつける通りすがりの妖精王)散歩中にたぬきっぽいのと遭遇したよスレ民、がっつり目があったけど特に何もなかったよ。
>>724
後ろの方が揉みやすいわよ 肩>>724
あえて言うなら顔がよく見える前かな・・・>>724
前からより後ろがメジャーだと思う。肩の話だけど>>732
ふとももかもしれんぞ、ランサー何も言わずその胸に抱いて泣かせてほしい、そんな夜が大人にはある
>>724
後ろに1票>>735
私なら上を開ける>>737
自分を悪と認識してない、この世全ての悪じゃん>>744
花火、最近すっかり見てないわね……>>745
>拙僧無し
リンボなしでは耐えられないスレ民……?>>745
リンボ無しとな?>>725
某無限な格闘エンジンでしか知らねえや
主に髭とかHigeとか>>752
性格悪い平安人ムーブやめろシナリオではネタキャラもシリアスもできて、戦闘になると周回でも高難易度でも大活躍!このリンボにできない事ってあるの?
晴明に勝つ事どうして藤丸君の横には悪サーヴァントが似合うんでしょうね(モレー女史を再臨させながら)
私も修造みたいなパートナー欲しいな
>>757
修造も平安の陰陽師だった?>>758
苦行……もとい己との戦い晴明殿はアルターエゴにクラスでマウントとかは取らないけど魔性マウントは取ってきそうなイメージがあるわね逸話的にも
>>758
壺に入ったおっさんが肩を伸ばすゲームだよ。>>763
せめて愚神礼賛・一条戻橋持ってきて晴明ベタ褒めしてんの道満法師とリンボぐらいなのいい具合にねじれてて好きよ
>>762
メリュジーヌは太もものあたりを抱いて寝たい>>766
20時54分50秒くらい>>766
もうすぐ21時ですね・・・
アズレンだと緊急依頼入ってくる時間になります嘘だ……僕を騙そうとしている……
>>769
時蕎麦……何も愛してないってことはある意味すべてを等しく愛しているのかもしれない
>>776
あれは特異性の塊というか…あんなのがゴロゴロしてたらたまらないというか>>758
最近聞いたんだけど、あれ実は壺じゃないってマジ?>>776
自分ですら愛せないのって、どれだけ努力しても評価されても晴明に届かない自己否定から来てる可能性があると考えると辛いんじゃが…>>777
いやキアラほどの自己愛あってはじめてビーストなれるって話でしょう。
あんなんがそうそういてたまるか。道満は晴明だけのビーストになればよかったのか?字面がアレだけど...
>>783
大奥の時も似たような事は言われてたようなカーマちゃん、当たり前のように愛してるけど恋はしてないのかもしれない
ビーストの人類愛って「特定の方向にぶっ飛んでいる愛情」だとおもってる。
ビースト認定はサーヴァントの冠位同様、「その存在のアイデンティティとも言えるほどの愛の理」「出力」「霊基」あって初めて成立するもんだと。>>796
眼福>>793
いきなり推しが出てくるもんだから心臓止まったじゃないのもー!
………つまり永遠に月曜を迎えない?
毎日が日曜日⁉︎ スレの中に遊園地⁉︎ ヤな物はず全部ごみ箱に捨てちゃえ!(ごみ収集車に飛び込む)>>799
だいたいお前のせいなんだから責任もって処理しなさいよ未だに宿題山盛りで、大人だって大変だなんだよな
>>795
ある意味平和に落ち着くのでは…?都や民の敵対者になったのも晴明さんに対峙する(=勝つため)で、そうはならずに共に都を守った可能性があの平安京後日談なのかなとか考えてるけど特異点として修正されたのでそんなものはないんですがねになるんだから字面通りの地獄で辛い
>>799
晴明「チェンジ」早くはるあきらくんとどうまんくんのイチャイチャが見たいのぅ
>>789
元がアレだし、マンドリカルドと同じで自分の行動をいつも顧みて反省していそうではあるよね…>>796
甲乙つけがたいですね…(話を聞いてない)考えてみたら平安京の晴明、「オーぐだの勝ちデース」をリンボに対してやったようなもんだったな…
>>808
悪いこと考えるおじさんが何を言う>>810
(´・ω・`)<首を出せい
⊃偃月刀⊂>>810
(私もラヴィニアのこと好きだし実質アビーでは?)>>814
フランベルジェと処刑刀、どっちにする?>>820
足の裏に塩を塗って山羊に舐めさせるというあの・・・?もー、スレ民ったらこういう時ノリノリになるんだからー
>>822
ワザップかな?>>827
あと2時間半あまりで月曜日が来るからね…仕方ないね>>832
この禍々しい立ち姿…とんでもく恐ろしい理由で復讐者になったに違いない>>828
マーリン感があると言われた時点でダメよもう>>828
普段の会話がキリシュタリア様とカドックの酷い版みたいなイメージある晴明と道満のやりとり>>832
これには魔王もドヤ顔>>816
これ宝具もスキルも直前に使ってこれできたら最高に気持ちいいだろうな>>844
現状配布鯖がいない数少ないクラスだから無課金には厳しいけれどね…>>844
現状丸くなったから(特にマスターに)チョロく感じるけど、経緯込みで考えるとだいぶめんどくさい女な気もする。>>834
『割と理不尽な理由で己がこの世界で一番強烈であろう火刑に処される事になった原因に対する復讐』って言うと凄い納得するけど
『生暖かい目で見守り恥辱を与えたことに対する復讐』って聞くとなんだかなぁ…>>848
これはモルガン陛下もスタンディングオベーション>>835
アラビアといえばお香みたいなイメージがある最近絵師のスレ民が多いな・・・
元々絵師だったのか、後天的絵師なのか>>819
多分無臭or泥臭い。そんな気がする…>>819
推しの匂い、匂いかぁ……
加護的に清水かな……>>854
スッ>>858
身体は12歳ですよ⁉︎スレ民の嗅覚は常人より高い
そう思った私はそっと場を後にして警察を呼んだ推しは多分男女ともお香の匂いすると思ふ
>>861胡散臭い
そういえばキアラさんってどんな匂いしてるのかな…全然イメージが安定しない、なんでもありえそうだしなぁ
>>819
煙草の匂いと混ざっても問題ない上品な匂いってどれくらいあるだろうと思いを馳せている
きっと食事にも気をつけて肉とかにんにくとか匂いきつくなりそうなのは控えてそう教えてFGOでもお箸に和食だったし
でもって匂いは老廃物だから代謝上げて発汗するのが一番だから身体動かすのが本当は好きじゃなくてもトレーニングルーム(相性良)にはせっせと通ったりしてるんだよ
地道にせっせと頑張ってるところ見られてたらメイヴちゃんとかパトラさんとかに評価されて美容情報交換とかしてそうかも可愛い~~~
シグルドとかの愛妻家系鯖とかも嫁の隣に立つならばとか輪が広がったりしてさあ
トロイアなぐだが自分の隣に座って不快にならないといいなあって不安になったりでもちゃんと居心地良さそうにふんふんしてくれてるみたいで安心したりしてるのかなあ最早乙女に片足踏み入れてるのでは?
みたいな話を?しまった長すぎたすまない
>>844
リリィちゃんも水着も配布だからオリジナル以外は財布にもチョロい(なお復刻)>>845
かなり身だしなみに気を遣ってそう>>874
(もう二度と戦えない……?)
(妙だな……)>>874
(復活フラグやんけ……さすがスレ民の使徒の長兄……)>>848
ブラボー・・・オー・・・ブラボー・・・この瞬間を待っていたんだ!>>875
月曜日「やあ待ってたよ!」>>883
わあ大変だ!
マスター諸君、彼のためにもたくさんよくてよしてあげてね!!>>883
よせスレ民!死ぬ気か!?妄想由来だけど9割ぐらいの確信で多分いい匂いすると思う我が推し
>>848
したちちだいすき、保存させていただいた>>882
悪性情報溜まりすぎて、聖杯与えたら黒化するって考察あって思いついたんや
まぁ、個人的にぐだオルタ&ぐだ子オルタが見たいというのもある>>869
(煙草のフレーバーにも使われるミントをはじめとするハーブ系。ウッディーやアーシーといった男性向け香水でよく使われる華は控えめで自然な方向性がよいかと。適度に鞣し革の匂いがあってもセクシーでしょう)>>883
目立たないコメントというのは期間限定でね、よくてよで色が付くとめっちゃ目立つんだ>>890
正直、内容に関わらずマルチポストはやめて欲しいなあキルケーの胸に顔をうずめたけど、羽毛布団と乳製品とちょっとの獣の匂いがした
なので建てるのだ
>>899
人が少ないんじゃなくて、話が合わんからスルーされてるだけじゃねえかな…ユゥユゥの腋の匂い…
>>819
ちょっとあの子の髪さらさらしてみましたが甘いバニラっぽい香りがしました
たぶんコンディショナーの香りだと思います建てたのだ!ヘケッ!
>>907
だって気がついたらもう899があったから……>>906
根拠は特にないけど道満ってあんな見た目だけど中身相当な爺ちゃんだと思う>>901
文明の興り、その始まりの古代人だからさ。その、やっぱり、ケアとかそんな文化はまだ無い世界だよなって……。食べ物とか、公衆衛生とか、そう考えたら、その、ねぇ、フフ……。>>899
率直に言って流れ無視して他スレでの話題持ち込もうとすること自体が色々アレというか…
そこに人がいるかどうかとかじゃないのよネコ科って香ばしいにおいしてそうだよね。うちの猫は足からポップコーンのようなにおいがする。
>>920
自力で脱走を
……いつもしてたわ>>908
史実で濃い匂いなんでしたっけ…?>>924
半裸……半?>>924
金時も半裸に近かったし…源氏の棟梁はボディライン丸見えだし…>>924
平安貴族A(指摘したいけど蘆屋殿がしてるという事はあれが正装なんだろうなぁ)
平安貴族B(俺も明日から全裸で屋根裏で寝よ)>>925
あなた雌化して子供産んでるしね...>>925
性別気にしてなくても
ポンコツさらしたり夏に染まったりぐだに執心してたりしてるのは気にするんじゃねぇかなぁ
本体は嫁と夫婦円満なわけだし>>925
男神なのに雌馬に化けて牡馬と致して出産まで経験するトリックスターはいうことが違うなぁ…>>931
もしもし 保健所?精霊と妖精集う湖の国育ちの推し、ディズニープリンセスもかくやだけどどんな匂いがするのだろうか
>>931
いってらっしゃいねむい
とりあえずキャスニキのフードに頭突っ込んで「うぉ!?何すんだマスター!」って怒られたいです
薬草の匂いがしそうなような、そうでもないような>>930
一瞬せくしー水着UMAに見えてすまない……>>935
関係ないけどディズニープリンセスたちは英霊や幻霊として存在するであろう元ネタのプリンセスたちに無辜与えてそうよねロキは映画「マスク2」のイメージしかないや
鼻水がひどいよスレ民…。
ラーメン辛いの食ったせいかな…ロキは色んな作品に色んな形で出てくるけど
バイタリティーがニャル似>>942
マーラ(本体)「こんな絵になるだけで世界中のオタクを堕落させられるとかコスパが凄い。いいね!」>>913
無言のロードレス>>942
言うてマーラはカーマの同一視されてる別側面とはいえ別名義だし
マーラ名義でそれならともかくカーマ名義でやってることマーラだし>>931
じゃあハロウィン連れていきなさいよ>>945
性癖破壊赤兎馬ちゃん概念やめろロキロキのロックンロックンロール!
平安時代は確か貴人は顔すら見せられないので細かいことは気にするな
>>946
ナイアルラトホテップがすこ>>946
わからない
そもそも、ナイアルラトホテップ自体当時のエジプトの人達が付けた(名乗った)呼称であり、彼の本来の名前は不明
そもそも彼には何通り以上も名前があり、一番いい装備を頼みながら、下界に遊びに来るような邪神だしね>>960
カオスだなあ平安>>959
こないだ名前出したとき割りと反応はあったから気にするなそもそも外国語の歌のニャルラトホテプ部分の歌詞がリアル童貞に聞こえる程度には日本人にはよくわからん発音だからね
>>965
ついでにビーティーじゃな
魔しか合ってねぇ!>>969
おじぎをするのだヘケッ>>970
這い寄れにゃるがさん?>>941
型月だと神秘がヤバそうな「ロキの権能が封じられた仮面」
しかも被ったらロキの権能まで行使できるというね>>972
こうしくんは根絶やしなのだ!ヘケッ!>>969
なるほど、これでいいのだヘケッ>>930
横幅にボリュームほしい……ほしくない?
首よりも胴体が太めな方が馬っぽくなりそう野生では力こそ全てなのだ、ヘケッ!
>>970
ニャル子さんの邪神たちは単一ではなく一宇宙人らしいけど
見た目は(変身したりフィルターかけたりしてるだけで)原作通りの名状しがたいビジュアルらしいからなぁ>>977
誤字った獣臭ハム太郎はぷりちゅ〜でちょびりんき〜なハム語を使えるかどうかで信憑性がカワルンバするからこまっちなのだ!
言葉遣いがみちゅてるだって?しょーなっち>>977
どっちかというと小動物なのだ!ヘケッハムタロサァン
原作やアニメやゲームと比べて僕の扱い酷すぎない?
ハムタロサァンへけっ
ハム太郎の映画はハムスター用のひまわりの種料理が何故かすごく美味しそうに見えた
リンボ、ハムスターを食べろ。猫ならいけるよね
なんだか外へ遊びたくなってきたのだ、ヘケッ
(いつもの脱走)>>981
OPでうー!にゃー!言ってるもんなぁ>>985
言及すらされないタイショーくんに比べればマシなのだ!ヘケッ添い寝しよ♡
(;´・ω・)<ネズミが複数紛れ込んだようだな...
⊃地球破壊爆弾⊂ゴールデンハムスターの人間との関係の始まりはシリア砂漠での発見からなのだ、ヘケッ!
瞳
1000ならヘイケッ!なのだ!
モルガン陛下バンザイなのだ!ヘケッ
アーチャー「最近だし!」
だわだわのピストル
竜系女子
Fate/Grand Order雑談スレッド2652
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています