雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2634
https://bbs.demonition.com/board/7568/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259/
チェイテ・ハロウィン・トリロジー ウルトラデラックス総集編!雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/7516/
「ハロウィン・ライジング! ~砂塵の女王と暗黒の使徒~」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/7567/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jpそういやなんで褐色になるんだろうな
褐色肌のサーヴァントを見たら抑止力の関係者か疑う、という知識が英霊の座であるとかないとか
最近ご無沙汰だったし褐色コラ作るか
>>3
能力をインストールして戦う魔術師だからエミヤだな。褐色ロリの煉獄ちゃんを生み出した社長の罪は重い
日焼けサロン〜抑止力〜
好評営業中!褐色文学少女とか褐色令嬢が欲しいです。
>>7
モルガンは使命を真面目にやっても地獄、足掻いて助かっても地獄、なんだこれは……
あの我様の肌色は『神様の血』の要素なんだろうね。>>3
レッドワンチャンじゃないか!
……そいつ、全身真っ白白助にも出来るから、バリエーション多いよな……>>6
ハッハァ!
俺の歯茎がそんな汚い訳が無いだろう!>>22
馬鹿な!?チキンラーメンは砕いた後放置してタマゴかけご飯を食べるのが正しい調理法ではないのか!?>>22
美味しいよね
ベビースターラーメン>>24
パーフェクトじゃん語り部さん最高かよ>>26
その肉体の人間の性格や挙動で“ロア”をやる、というタイプのものだから、疑似サーヴァント、特にイシュタルのタイプに近いのか>>26
上書きしちゃってるから蟲爺じゃね?>>28
エジプト関係者であるクレオパトラとカエサル、アレキサンダーはわかりやすい
アレキサンダーは成長したらご覧の通り大分褐色気味に染まるけどね>>20
またスレ民はトンチキなものを安易に生み出す……!!!ロアって、憑依した人間の人格や性格で邪悪なロアの挙動する、というやや表現しずらいタイプの憑依だからな。
>>36
俗っぽいと知り合いから思いっきり不評な四季ロア>>20
アケビにしか見えん。タランテラは全身かっちりオリジナル神父服なので「月の姫君との出会いがあったら脱ぐ」説が界隈では語られているとかなんとか(適当)
>>43
いくら番外位でも、管理人の領地でフラフラすることはしまいよまぁ転生先のパーソナリティ由来で解放感でも求めてたんだろう
シエル先輩は武装が邪魔になりかねない上質な肉体らしいしロアさんは露出趣味
ちぃおぼえた旧月のロアはピアニストだけど新月のロアはギタリストっぽいよね
タランテラはバイオリニスト>>50
居たぞ!
ロアだ!>>50
もしもし聖堂教会?人類社会にも真祖にも混血にも死徒にも全方位迷惑をかけていくダイナミック迷惑天才マン、それがロア
最近プロゲーマーどぐらのク.ソキャラ列伝に旧メルブラ最終バージョンのCロアが紹介されましたね。何で設置技が空中ガード不能でゲージ効率あんなにいいんでしょうね
聖堂教会忘れてたわ
彷徨海には多分やさしい。学友のネロがいるからね!罷り間違って12歳の女の子に憑依した時に脱がないスレ民だけが蛇に石を投げるが良い
>>57
美味しそう>>63
平成初期の順位付けしない運動会かよ>>65
勉強、、じゃないかな
○○の攻撃は硬直が○F発生するから、受けてから××で反撃確定
みたいなのは知らないと絶対出来ないだろうし褐色ジャンヌはラクシュミーがいるけど褐色アルトリアはまだおらんよな?
>>65
無慈悲な解答だが、反復とキャラ対>>67
最初から全裸が好き、じゃなくて着込んだ上で脱いだ全裸が好き、という変態度が増しているような一文月姫で何が悪いかったかと言われればロアになる不s、いや当然だったわ。
>>72
触るとスベスベして凄い弾力良さそう>>43
物理的な肉体はとうの昔に捨ててるから服なんて要らないのだよ>>75
ティーネちゃん、いいよね……>>74
ノータイムで滅ぶべし言うしかない悪辣だけど初代から始まったロアの根底の神論や人生観はすごい好き
ああ、人生のなんと短きことか!>>72
ンザンビさん地母神の系譜にも連なるだけあって女性的な魅力も高いよね>>53
これが新進気鋭のバンドグループ、アカシャの蛇ですか…>>13
性癖議決開始!
褐色肌、承認
おみ足、承認
お手々、承認
赤い目、承認
(中略)
背中、承認
お尻、承認
エクスカリバー!!!真祖が絶滅しなかったらどうなってたんだろう。剪定行き?
>>88
大体UBW>>63
なにを持ってその順位になってるのか>>88
責任感じちゃうな……>>87
その通りよ、後輩
格ゲーに限らずあらゆるモノはコツコツと地道に基礎を固めてまず「出来る」と自信をつけることから始まるわ、それでも壁にぶつかるようになったら自分より少し上手い人の動きを見たり話を聞くといいわ、後輩
あと七回のレッスンでワルツが引けたら苦労はしないわよ、後輩>>72
服がすんごい垂れ乳に見えたバスクチーズケーキの次がガトーショコラなのでローソンスイーツは実質的に0083
>>95
確か朝の部活の前にお握り一個隠れて食べてるらしい
それを藤ねえにバラされかけたら「それ言ったらもうご飯作りに来ません!」って反論したっけほぼ褐色サーヴァントの中東特異点イベントはよ
やはり中東か、いつ出立する?私も同行する
>>91
ここで、数え年13歳の清姫と比較してみましょう>>95
ご飯食べるのが好きなだけで量でいえば桜>藤ねえ>セイバー>>103
百貌さん×100がいるから割合でいえば圧倒的だな()>>105
文明の交差点だしなあそこら辺>>108
ポーズも旧バージョンはマントで下半身を隠してたのにリメイクではマントの真正面を大きく開けて胸は腕で隠すのに股間は淫紋つけて前丸出しになってるからなあ...>>109
アメリカ人「そうだそうだ。俺たちだってバーガーや分厚いステーキやペプシだけじゃねえ。こういう野菜料理だって食べるんだ」(トマトソースのピザ食いながら)所持鯖全員再臨を目標にしてると大成功・極大成功率アップって助かるね
【毎日お昼(下がり)のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は星出しでしたよー、悪いことにはならなそうです。
遅れてしまってごめんなさい、ちょっと所用ありましてこの時間になってしまいました。今日はなんというか、良い日ではあるというか、例え災難があったとしてもその中になんとか幸いを見出せそうな日になると思われます。
なるとかなるなるの精神で過ごすのがよろしいかと。>>127
血潮はチーズで心はトマト>>126
ニンジャ「許された」あ〜神社とか仏閣巡りしたい〜
>>135
でもあのエセ日本感がなくなるのもそれはそれで寂しい……(わがまま)>>119
男だけど「私」を使ってるな、俺。アメリカ大統領とか忍者とかステレオタイプを楽しむものもあるからね
>>135
日本人だって海外感あやふやだから仕方ないね。ナポリタンとかトルコ風呂とか喧嘩撃ってるしな食べ物GIF画像ニキちっすちっす
それはそれとしてメシテロは断罪>>138
ピザーラピザハットピザポテトピザトースト
あとなんかあるかな。どうせ、みんな、ピザになる
あかん、ピザ繋がりでエッフェル塔が突き刺さったり、ピサの斜塔みたいに斜めになったチェピ城が脳裏をよぎった
オーブンなしでピザ作れんかな
>>149
君のような勘のいいスレ民は>>153
ただの正当なる八つ当たりだよ。
腹へったんだから仕方ないな。>>162
こいつも妖精なんだよな...>>157
善良?>>160
こういうのは言葉で言わせた上で間髪入れずに言わせないと間違えにくいからねピザというか脂っこいものが食べたくなった時には健康診断のコレステロール値を思い出すようにしてる
>>167
野菜も乗ってるし、サラミやチーズの原料になる豚さんや牛さんは草ばっかり食ってるからピザは健康食品だぜHAHAHA!栄養は皆胸に行くから平気だよ
生活習慣病になったら薬代だけでもそれなりに金飛んでくから無茶食いは月一程度に抑えとくことをお勧めするぞ
>>169
秋葉さまの前でいってごらん。
平たい胸族に失礼でゴワス。健康は大切だからね
ピザ……投影魔術の話をしているのか…
スレ民は真面目だなあこの前NHKで食欲の解説の番組があったな。
空腹の状態を上手く活用するとダイエットも楽になるらしい。詳しくは自分で調べて>>173
どっちかと言うと穀物じゃない?>>173
野菜が必要なんじゃなくて食物繊維が必要なのだ日本の描いた西洋風ファンタジーだって向こうからしたら「ちょっと待て。それは変だろ」と思う事もあるだろうし
最近は西洋武器や兵器も研究がかなり進んでると聞く西洋の剣は衝撃波とかビームのイメージ
日本の剣は空振りでも物が切れたりみじん切りになってるイメージ>>160
10回ゲームって、言わせたものと似た単語(不正解)を言わせる問題だからね
むしろビザは警戒する
シャンデリアって10回言って
→毒リンゴを食べたのは?
→(シャンデリアからつられて)シンデレラ
→正解は白雪姫
みたいな昔
エクスカリバーから逆算して矢として打ち出しやすいカラドボルグⅡを作ったんやろうなぁ…
今
ドリルにエクスカリバーっぽい柄と鍔付けてんの拗らせてんなぁ…>>182
何回か壊されて再度宝具レベルのものを複製しても割と魔力に余裕ありそうなんですがエミヤさん一回の戦闘中に何回くらい武器投影できるんですか?>>187
まだ夕方だから大目にみてあげて、深夜ならギルティ>>188
石じゃなくて呼符でいいとは謙虚だな>>187
まぁまぁ〜♪落ち着きましょうよ〜♪(歌劇派)>>188
手袋を反対から言わせるみたいなことしてんじゃないよ!>>191
メカクレパパあれは拙僧がまだまだ無知だった頃……。ウルトラマンとコーヒーとライターを続けて言わされた時のこと……。
>>189
まず食パンを用意します
ケチャップを表面に薄く塗ります
お好みでピーマン、ベーコン、トウモロコシ等を乗せます
チーズを乗せます、一枚物でも粉でもお好きなのを
トーストでチンして完成(バジル等を乗せるとオシャレポイントが上がります)>>197
杖とまひろちゃんの性癖西洋剣と日本刀って重心の位置が違うんだっけ
西洋剣が柄頭にあって日本刀が切っ先にある感じで、それ故に振るうと運用法がガラリと変わる>>188
呼符10枚頂戴呼符10枚頂戴呼符10枚頂戴呼符10枚頂戴呼符10枚頂戴呼符10枚頂戴呼符10枚頂戴呼符10枚頂戴呼符10枚頂戴呼符10枚頂戴先輩………わたし…………
猩々じゃ、ないんですよ
ニンゲンクウとかとっくについていけないんですユビマヨネーズピザ
>>207
ロングソードと刀、両方に斬られた経験持ちのスレ民とか怖……自分もサファイアの性癖のせいで露出度が高いと思っていたんですが、インストールってステッキを経由しないんですよね……
>>207
成仏して定期
燕青と語り部さんも再臨しようと思ったけど種火がなかった
第三部 完>>208
じゃあ融合係数が高過ぎると本来はないような姿になったりするのかな?サファイアの教育によって露出度の認識が崩壊しているため、エリセの衣装を着ても特に気にならない美遊のイラストをください
>>216
物理無効(流体)の可能性
物理無効(霊体)かもしれない>>213
プリヤでシールダーのクラスカード絵が判明する…?>>216
吸収なら貫通できるけど反射は貫通できないからね(トラウマ)>>216
反射なら反射する瞬間に力の方向性を逆にすればいいって学園都市が言ってたもしや、最下段に強いたげられたチェイテ城が最上段を取り戻すシンデレラストーリーなのでは
>>213
ギャラハッドの場合相性が良くても薄着になるんですね>>223
ピラミッド姫路チェイテ城?>>208
なるほどね〜ティータイムオベロンがサポートに安定している訳じゃないというのが悩ましいところ。
やっぱ皆さんがティータイム付けて出してるのって、コヤンとキャストリアとスカディですかね?>>232
別にエリちゃんが嫌というわけではないんだけど、シルエット鯖の最後の一人が気になりすぎて引くに引けない。なお服装が刺さった場合>>229
コヤンとオベロンと孔明ですね
キャストリアにはベラリザつけてます
スカディほしいああ、ハロエリもNP30%貰ったんだったな……
全体キャスターは周回適性高い☆4が多いぜ
(ナーサリーに強化ください……)>>238
変化が永久機関・少女帝国に変わります(npを消費して自分達を戦闘開始状態に戻す)>>234
リメイク第七聖典というきのこの「男の子欲張りセット」……良いよね……
(意訳:弊カルデアにはレベル120までの聖杯の確保はもちろんの事両金フォウくんと種火の貯蓄を完全なるものとしており、また足跡もコマンドカード五枚強化できる程所持しています、サーヴァントコインに関しては実際その時になってみないとなんとも言えないのが現状、強化できるモノ全て捧げる事が愛の証明だとは言いませんが出来ることは出来る限り尽くしていくという弊カルデアの方針となります)最後の一人も気になるしはよ最高最優きてほしいしはじめちゃんガチャがきたら散財しそうで怖い
はじめちゃんガチャあるかどうかで邪馬台国復刻あるのか決まりそうだし法則おじさんは、法則という言葉を盾に自分がほしい鯖を言ってるだけなのさ
今までチラ見せ→登場や実装までが最もながかったのってマンドリカルドかな?
一ちゃんについては津留崎ネキのついったが、のろけ入りすぎてていつも笑う
ガンプラ製作マスターとかなら分かってくれると思うが
変なタイミングで変な位置に接着剤付けると(絶対に拭き取らないといけないミスではない)
やる気はあるのに乾くまで作業中断するしか無くて微妙な気分になることあるよね…
手芸やってるマスターだけど上記の理由でモヤモヤと暇を持て余してるでござる>>246
法則おじさん焼却するのか>>233
ああ、失礼しました
オベロンの20%は単体と勘違いしてましたわ…
最近はアペンドもあるし意外と選択肢も広いかもですねぇ>>252
話やスレ民ぐらい仏陀ギルぐらいよくない?
日常さ最近自分の中での晴明のイメージが、平安京エピローグでの道満に対する態度のせいで、マーリンとキリシュタリア様の間くらいのイメージになってる
む、何をしているのです我が夫?
ちょっと耳掻きしようと思って?
待ちなさい、前に玉藻の前から貰った本の効果を試す好機です、私がやって差し上げましょう。
……有難い申し出だけど因みに耳掻きの経験は?
無いですが、本にもやり方は書いて有りましたしこの程度の事で私が失敗するような事はあり得ませんので御心配なく。
仮にもし失敗したとしても我が魔術で再構成(なお)しますので?
何故後退りしているのです我が夫よ?
逃げようとしても無駄ですよ既に術式は組みましたので。
体が思うように動かなくなったでしょう?
ではそのまま私の膝の上へ……。
大丈夫です、そのように怯えずとも邪魔さえ入らなければ私の手に掛かれば直ぐに済みますので……?
ん?それは途中で邪魔が入るフラグじゃない?
……確かにこういう時は大抵ランスロット等が来るので少し様子をみましょうか?
仮に来るのがランスロットであれば即席の結界張ったとしても何かあると感じて壊してでも入ってくるでしょうね……。>>258
よくよく思い出したらスタートレックだった……
スペースは問題なかったな……お母様大好きっ子のイメージが先行してトリ子の身長が170cmであることを時々忘れそうになる。
トリ子「頭を撫でてくれる時いつもちょっと大変そうだから、私のと同じ高さのヒールの靴を作ったの。同じ身長だから、これならきっと楽になるでしょ?」>>261
電脳化…?やめろそんな前時代的なことマシュとメアリーの背丈が実は同じ問題
いつか映像とかで見たい>>262
スレ民は基本的に美少女AIだからね…
AIじゃないことがバレてしまうと大変なことになることを知らなかったのか……運が悪かったね…やぁスレ民!
帰りがけにマックの三角カスタードパイ買うのだけど美味しいかな?>>266
確か予選で孫悟空に負けて終わりだったはずシビュラシステムスレ民
>>266
12時が近づき魔法が切れる前にお城から帰ろうとした時、追いかけてくる王子様のタックルを華麗なステップでかわしてお城を後にするシンデレラ
王子様はシンデレラを探すため国中の女の子1人1人にタックルを仕掛けあの華麗なステップでかわすかどうか試したんだよ>>260
森山先生、コミカライズで忙しいだろうけど既存の鯖の別クラスとか新しい鯖とか描いてくれていないかな……>>266
秦デレラか。
ガラスの靴の始皇帝>>270
村正ァ!は1.5部で出てきて以来、周年の度に実装か!?ってユーザーに期待されてたイメージ>>270
ローランとかアッ君が来たら最長になりそうなんだけど、結局来るのかなあ…
アッ君はモロ見せだけど>>265
やはりオケアノスアニメ化が必要か
年末最後にばばんと発表されないかな(お願いリンボレラ)(脳をシェイクする音)
>>282
融合召喚でシンスレ民が産まれるな>>284
ガラスの地獄曼荼羅>>288
これ見た管理人の反応が知りたい>>292
最近よくタイトルに付けられるシン・○○のシンだからね・・・
シン・ゴジラとかシン・エヴァンゲリオンみたいな。>>287
サーモンありなん!ンフフ・・・サーモンありなん!>>279
ISのシンデレラみたく鉄火舞う戦場になりそうだなそれ・・・俺の知ってるシンデレラは、
夕方の「夕焼け小焼け」が流れた時に階段をくだろうとすると、スプーンを持った魔女に目玉を抉り取られるってお話だったような>>302
A氏の怪談を聞いた蒔の字でございますわね>>302
YES、hollowの初っ端ら辺ね。>>301
ライバルも大概化け物揃いなんだよなぁ……>>301
生まれたときは立ち上がれないくらい足が悪かったから、ちゃんと走れる今が大好きなんだよな>>309
あっ、一成の時は誰も声が出せないくらい震えてたっけ……電気消して読んでたから本当に恐かったよ
>>305
でも、今はチャートあるから
データをいっぱい作らなくてもわりかし大丈夫だと思う
細かく見たいシーンが多いならば別だが>>301
そのシンデレラのライバルいつゲームに実装されんねや>>301
ちゃんとたまにプリティー戻ってくるから…>>293
でもそれはそれで対人ばっかり上手くなっちゃってCPU戦は今一になったりするのよね。昔ハマってた対戦ゲームで県大会出たけど一度も持ちキャラのエンディング自力で見た事無かったわ……。ホラーと言っていいのかわからんがあれだ、フランス事変
ただでさえ血の耐性が低いぶん教会の中の惨劇の様子がすげぇ怖かった>>318
ネットが何の為にあると思ってんの。検索かけて適当に調べなさいよ。>>318
まずはその辺にいる夏の司書に聞きます>>318
怖い話か……
年末に貯めてた聖晶石が正月になるとどこかに消えてメロンゼリーだけが置かれていた話でもしましょうか>>318
まとめスレ結構あるぜ、
俺はFGOプレイヤーで二次創作書きでハリウッド映画ファンだが、恐怖動画と怪談好きでもある>>328
リョウメンスクナみたいなシャム的融合してやがる・・・怖い話ですか?
来たる事件簿や邪馬台国の復刻のために貯めていたリンゴをケルヌンノス戦でアホみたいに消費した話ですかね>>339
金リンゴが600ちょい
銀以下はそれ以上>>339
俺はあと一個かなあ、なんかぺぺさんがすごい術つかってくれて一気に減らしてくれた>>330
そうだな、スレ違いになってしまうな……すまない怪談に下品な要素を取り入れると相殺されるって「びっくりするほどユートピア!」が証明してた
研究の怖い話といったらワイも機械が暴走してポケモンと合体した時は焦ったわ
>>344
そういう相手の思考はほんとによく分からないというか、気に食わないとしても何もしないってまったくメリットがないのになんで動かないだろうね?相方だけが割りを食うってのはほんといまきた
夏になると怪談スレが立ってた時期があったような>>303
嫌ですよそんなアンデルセン童話が凄惨なことになりそうな童話集>>301
お馬さん協会の脳を破壊したシンデレラきたな>>349
そういう時に限って想定外の質問とか来たりペースが崩れて考えてあった回答も満足にできなくなって余計にパニックにという負の連鎖。まあ練習不足ってのは終わってからよーくわかったけども、自分の研究に自信を持って発表できる人たちってほんと尊敬できる>>352
実際マリビリさんが現れて証言してくれないとなんとも怖い話なの?
小学生のころ家に帰ったら出迎えてくれた母親に「あんたさっき帰ってきたやん」って言われたことはあるよ>>352
そんな下らない理由で誘ったら協力してもらえないだろうからレイシフト云々は表の理由だよ
結局チャンスがなかったからそっちはやれなかっただけだよ、多分>>361
岩外しか怖い話か...寝起きの枕かな
面倒見いい苦労人ツッコミお兄さんもえだね
ネットで見た怖い話なら、未召喚扱いになってるジャンヌのコインが10枚だけ手元にある話かな…
怖いですか
もち米やうるち米を蒸します初よくてよチャレンジします!
20時までに20よくてよでエレちゃん20連いきます>>355
個人的には殺書先生以外は誰がなっても不思議じゃないと思う>>368
サメだからな…>>364
もしや深き者の眷属かなにかでいらっしゃる?>>375
まず服を脱ぎます>>375
次に正座をします歯の矯正のために上下左右対称に4本歯を抜きますと言われたこと
>>345
まあきらびやかな月の都にいくには海を決まった順番で回っていかなくちゃいけないからね>>380
耳だけ残します>>373
当時ルパンみたことなかったのよねえ>>364
何も起きない筈もなく――――>>386
考えるだけで引っかかるという凶悪な判定>>364
生くさそうホラーじゃないけど今さっき食べてた作り置きご飯がネチョォ…………って漫画みたいな糸引いてSAN値減った
>>384
絶対CCCの話する気だ!
しかも鯖ルート全種とCCCルートも含めて話す気マンマンだよ!一ちゃん「おっ、江戸の怪談話とかしちゃう?」
沖田さん「凄かったですよねぇ。見張りの時に組長順に話してくんですけど、話上手い人は本当に演出怖くて。井上さんなんか一番年上だから特に……で、大体佳境に入ってくると……」
副長「沢庵が足りねぇぞォォォォ!!」
一ちゃん「って、うぉぉぉぉぉ!!?」
沖田さん「そうそう、こんな感じで土方さんが襖開けて乱入してくるのが定番でしたね」怖い話は自分から読む分にはいいけど不意打ちで目に入ってくるのは嫌だな
予期せぬネタバレと同じくらいやだ見かけ「チェイテピラミッド姫路城オブザスカイ」の語呂が良すぎて…
恐怖!浅葱色の沢庵男
>>399
史実土方さんの沢庵大好きエピソードから来てるネタだし…>>403
・・・駄目だな、機嫌によってはヤバい所に飛ばされかねない>>408
マヨネーズってね、思う以上に何にでもあうんですよ……(ただしカロリー)>>408
たくあんマヨのおにぎりとかパンとかあるよ
たくあんとちょっと違うけどいぶりがっこタルタルとかも美味しい>>407
そういやそうだった
しかも空想樹メイオールからパイセンの呪詛が降り注ぐとかあったし
あれ完全にパイセン空想樹掌握してましたよね?
あんなふうにカルデアス掌握されたらアトラス七代兵器扱いになってしまう土方スペシャル程じゃないけど、マヨネーズをご飯にかけたことある。結構美味しかったよ。
怖いけど笑える話とか泣ける話とか好きです
>>391
ただ合体するだけならまだ普通
ハロウィンというイベントに、日本の城と西洋の城の間にピラミッドを加えた謎建築物という合体事故はちょっと意味わからん>>405
新撰組、というより
ぐだぐだ組=全員限定、って訳でな…
(思い出すは、懐かしき帝都イベ)
(史上初、星3なのに限定という人斬りがね…)>>408
マヨネーズって元が卵なのもあってかわりとなんにでも合うのよ……すまないさんの背中には着衣不可デバフ付いてるって言われてて草生えた
新撰組か、福袋で来たな。見事におのこばかりだったけども。土方さんにはじめちゃん、鴨さんに山南さん・・・
>>355
突っ込み役として最適だし戦力としても強すぎて持ち余したりしない程度の強さだから使いやすいしねぇ、単独行動も持ってるからサポーターとしては適格じゃないかな
新撰組と行くハロウィンツアー楽しいなりぃ>>421
真面目に始めなさいよ!(ア-イマ-イサンセンチッ)沢庵とマヨネーズって……ちょっとアレンジしたらタルタルソースに出来そう
>>407
そうなのよね、これ伏線かもしれない食パンにマヨネーズ塗って焼くだけでも美味いからな……
>>409
アポクリファⅡとかでダーニックに裏切られたナチスの残党とか黒幕で来ないかなぁ女認定されると叩かれる文化があったネット時代の人間だからか今の時代でも好きなキャラがこのキャラが好きなやつは女って言われると公に言わんとこ……ってよくなる人間なので
Fateシリーズは普通に男キャラ好きって言ってもいいよね……って言ってもらえるのが嬉しい、嬉しみ
(その程度で好きと言えないならー論もあるけど)>>409
復刻ZEROやったときは炎を使える水着BBちゃん(まだうちにパールさんいなかった)で虫を燃やしてまわったのですが、今ではカーマさんもできますねぇ・・・>>397
ひむてんコラボがあるとしたらそれ以上に濃すぎて復刻の可能性が素粒子レベルで消えるイベントになるのだろうか?
「今こそ目覚めよ!虞美人・鬼羅亜(ぐびじん・キラー)!!」「グゴゴ…!!」
「な、何ーっ!?チェイテピラミッド姫路城から更に天高くそびえ立つ塔がーっ!?」「そうだ、これこそが人類を試す最大の試練……その名もチェイテピラミッド姫路城バベルタワー(仮)だーっ!!」>>439
一人でも絆10いたら割とやり込んでる部類な気はする>>433
仰向けになるだけで飛び起きれるとか便利そう…>>433
コメツキムシみたいだな…私は男だけど女性好きよ?
>>445
いぶりがっこもいいとは聞く>>448
俺もだよ>>439
絆MAXだけでフレンド枠の1セット埋められるようになったら御の字だと思う>>439
ガチかどうかは別として66騎は卑下する事なく胸を
張って私は頑張ってる言えます。梅干しとマヨネーズはもはやタルタルではないとおもうけど美味しい組み合わせだよ。梅干しもマヨネーズも嫌いじゃなければ試してみるといいよ。
>>452
特に高レアなのが礼装しかないのは見ててちょっと切ない気持ちが甦ってくるくらいにはホラーだわ……>>440
別に傾向があるってだけならふーんなんだけど
こいつ好きなやつは女くらいだろうみたいに言われると言い出しにくい
というか言い草的に性別あってても言い出しにくい>>456
なるほど
まぁやっぱり印象的な会話ってのは覚えやすいよね>>452
結構石があるって思ってる時こそじわりじわりと冷や汗が出てくることあるのよな…>>458
おじいちゃん、石はもうマナプリになったでしょう?石が600あったのにほしい子が来なかったときは焦りに似た何かを感じた
>>465
まぁ厳密に言うと少しズレてるんだけどね!
どの方向かは言えないけど大体隣辺りだよ
自分も一目見ていい!って思ったのに配布って知ってoh……ってなったからわりと本当にトリロジーしてくれないかなって思ってる……>>465
私も。駅のFree-WiFiでログ見てみたら、ネームドスレ民が書き込んでた。意外とご近所さんでビックリしたね。まあ家族スレ民もいるし
ぐだぐだは言うほどトリロジー感ないから個別で復刻とかレアプリ解放とかに入れてほしい
というか魔神柱案件はメインインタールード入りしてもいいのでは?
あとまじんさんと沖田さんの幕間でぐだぐだイベの回想あったしどこかで復刻はしてくれそうライダー金ちゃんインタールードはよ
>>466
白純さんが泣いてる…私の推しは星4のキャスターです
ナウなヤングはこのスーパーなファミコンにお熱なのさ!
男女関係なく好きって言える環境っていいよね
スレ民はやさしいなあ>>473
他にも家族の誰かもスレ民かもしれない、とかもなかった?
いつのまにかよくてよを押されてるとかで疑惑がでてきたやつ何度見てもえげつない作画カロリーしてる
https://web-ace.jp/tmca/contents/2000001/episode/1613/>>482
もう21世紀に入ってから既に二十年以上経つという事に戦慄する>>485
―――さあどうかな。メリィかも知れぬし、ジークくんかも知れぬ。
いや、もしやキュケオーンかも知れんぞ、ランサー?>>492
Fate/Grand Order雑談スレッドですよ?(くもりなきまなこ)>>491
ノスタル爺かな?>>489
男キャラでもエロい奴は普通にエロいからな……>>492
すれみんには男性も女性も日替わりもロボも無性も両性もそれ以外も管理人もホモォースもパイセンもおるからネえっちな目線関係なしにしても、人間誰しも格好良い男の子も女の子も、可愛い男の子も女の子も好きだものね
>>489
サバフェスのCMとか術ギルが一番色っぽいとワダイだった気がする>>500
DSのゼルダの伝説 夢幻の砂時計をDS lightでやってたから初代DSをモチーフにしたマップで苦労した思い出が蘇る>>492
ネットの海の幻想郷だよ>>488
正直、どっちも好みなのでアドバイスしづらい…
とりあえず、Ⅱ号は「ばーか」の破壊力でエリちゃん属に対する新境地を開けるぞとだけ私は男だけど、男性は好きよ?
男女で色気の方向性また違う気がする
>>502
そんな人いたんか
赤い弓兵が三回連続人気投票三位だったゲームが初代なのに男サーヴァントが人気出てないはずないじゃろ……
とか思ってしまった>>500
発売直後に買ったら下画面ど真ん中にずっと小さいちらつきあった思い出>>516
懐かしいな。「このゲームはデュアルショック専用です」のアナウンス>>500
爆撃されても動くGBや蹴ったら蹴った足が逝くGCも頑丈だが蝶番が折れてもコードが無事なら動くDSもなかなかに頑丈>>497
先輩がすけべすぎるのがいけないんですよ
「マシュも食べる?」なんて聞かれた時には、先輩の作った料理を食べるのか、先輩を食べる(意味深)のか
どちらの意味でおっしゃっているのか凄く悩んでしまって...
...熟考の末に後者を取ったと初代妖精騎士のG容疑者は供述しており....>>524
しっかりしろ!
傷は深いぞ!ヤバいめの下ネタ思いついたけどドン引きされそうだからやめとく
>>502
表記事まとめられてる範囲でもたまーに女性鯖だけ出してればいいのにって手合いはみるギル「64のソフトがswitchで遊べると聞いてやって来たぞ雑種。我ちょうど世代だった」
ぐだ「王様、いつの時代の人だっけ?」>>526
この時だけ宝具名がクビシ・メラ・レテルになるんだよね(目逸らし)巴さんも真名わかってない段階で3人もきてくれたから「私のこと好き!?」ってなってそこから1.5部やって好きになったな
義仲様の実装待とうね…!>>529
光の御子はいるから…自分の推しは昔に惚れて以来ずっと好きな星5のキャスターです
でも最近は星5のランサーもかなり好きです、早くスキルマしたいなぁ>>513
アーボの輪投げくらいでしか使ったことない>>531
教会で暇潰しに神父とやってたのかな?>>525
うちも特に使う予定無い配布は貰って宝具マにするだけでレベルは上げないなあ
強化滅多に来ないし>>517
性癖を開帳しろと?いいですとも!>>540
わかる
アルジュナとドゥもそうだなあ…ドゥは時々単騎チャレンジとか曼荼羅での空想樹を無傷で伐採したりとかしてる自分は配布や低レア除くと唯一宝具3になってる茨木居るけど全く使わないせいかあんまり愛着わいてないです
いや、だって、バーサーカーってあんまり使わなくて……>>545
うち術ギルとランスロット狂が5だ>>517
はーい!>>545
奇遇だね
俺もバゲ子が大量に出た時に、やっぱり大きいおっぱい好きだわ〜!ってなった>>544
おかえり恒常星4はそろそろコンプリート狙いたいです。(残り5体程)
>>549
前年にPS2って言うやべーやつが出ちゃってるからね、仕方ないね……マテ埋めしてるけど。意外と水着カイニス出している人がいないなぁ
>>563
居るには居るけど来たのが最後の最後だったからまだレベルも上げきれてないんじゃよ……>>567
WiiUでは互換きられたけどね。
ハード的には素人だと上位互換にしか見えないけど>>565
今回のトリロジーで2年目が思いの外好みの話だったのとそこで出てた茨木がわりと良かったからレベルだけは育て始めてるよ
まぁ他にも星4バーサーカーが居るから他をちょこちょこ育ててた&バーサーカーの種火が中々集まらなくてだいぶ難航してるけど>>570
新生アルゴノーツの生前の国も価値観も違うけど同じ目的のために一緒に冒険して、最期は皆笑って散っていったのがほんともう…
カルデアでも集まってわちゃわちゃしてるのいいよね絆が上がったからまたアペンドレベル上げしたけど、めっちゃ大変だった・・・
>>583
星5は絆6にするだけでアペンド2即解放できるのはありがたいところ。>>551
獅子モー主従とかいいよね……>>566
槍メルト>>566
恐らく始めてすぐの頃に出た弓王。
チュートリアルガチャで最初に迎えた高レアのマリー(二人目がいつか不明)が次点の候補かな。
緑茶と紅茶愛に目覚めてからはあんまり使わなくなったけど、初期から今までアーチャーの主力の一人さ。>>566
星4交換した次の年に
ホワイトデーガチャで(これ重要)4人来たこの人>>517
これで俺もスレ民お嬢様倶楽部の仲間入りですね!>>592
ファミマの鮭。手巻きじゃなくて既に海苔が巻いてある方のおにぎりが好き。>>572
多分本人は「ああん、もっとぉ(恍惚)」だから…。>>592
マダライモリを含むクシイモリ属は繁殖期になると陸生から水棲に変わることで有名よ。>>592
深海に素潜りする際、一定の浮力を水圧が上回ると、肺に空気があっても浮かばず沈みゆく「フリーフォール」という現象があるよ。>>592
ちょっとだけだよパンツポイ-そういえば今年の星5交換で念願だった玉藻に来てもらってすぐコヤンガチャから玉藻来て宝具2になったよ
あれは嬉しかったなぁ、こんなすぐ宝具になると思ってなかったから>>587
ワシ星5術種火保管庫にパンパンに貯めた
種火以外は星4フォウ君100枚
キャストリアLV116からLV119に上がった
120届かない……トテモカナシイ
いや無理にとは言わないけど最低限二倍キャンペーン待った方がいいと思う>>566
メアリー当時は宝具で主力張ってたわ>>566
アヴァロンルフェでバゲ子が大量に出た。
興奮したよ。色々な意味で>>589
水着剣豪で初めてオニランド復刻まで星5がいなかったやつがここに>>594
ベストマッチ!>>587
プレゼントボックスにも蓄えるのじゃ。>>595
始めた当時にちょうど鬼ヶ島で引いたらゲットできたから1部ではずっとメインで使ってたなあ。シンプルに使いやすかった>>592
発言の前後にサーをつけるのよ、後輩配布エリちゃんズに種火使っちゃったから種火回らないとなあ
>>611
レイシフトの様な技術が使えると考えると多少の時間軸の違いなんぞ(以下略)なんだよなぁ>>613
ブレエリちゃん仮加入時の「・・・種火、ください。」は可愛かった>>609
一歩ずつ進むしかないか…しかしQPの総消費量もえぐそうやな…>>620
何事ォ!?>>587
AP半減+大成功率アップの時に種火ほぼゼロからレベル120まで頑張ったら金リンゴ30個は吹っ飛んだからな
陳宮軸で3T周回してたら時間も大体丸一日くらいは掛かったし、モチベーションある時にそれなりに頑張らないとキツイよ沖田さんに抱かれたい願望はあるよ
>>617
マシュ以外だと金フォウマにしたのも聖杯初めてあげたのもイバラギンだったなあ。最初は性能で気に入ってたけど、イベントでの描写とか幕間とかで少しずつ出てくるイバラギンの過去でどんどん好きになってしまった。なんだかんだ今も初めてのクエだと使うなあ>>621
転移してきたセイバーに斬られたんじゃない?
とりあえず念仏唱えとこ>>617
羅生門でサンドバッグにされてる時点で、同情だったりである程度人気はあった気がする
半べそかいてるファンアートとかもあったような>>622
(やってほしいゾで済むの平和だなあ……)
(書き下ろし数が平等じゃないと荒れてる界隈をさっき見た)>>570
新アルゴノーツメンバーにヘクトールを入れるか入れないかに個人差があるの好き>>566
自分は星5はアルトリアだったな…福袋で更に宝具3に重なった瞬間disillusion頭の中で流れはじめた、今では宝具5まですり抜けて全体剣最大火力ですよ
星4はケリィでした、やっぱり体に鞘埋まってるわ聖杯の供給が思った以上に早かったので「年内に120出来るかなー」計画が大幅に狂ったw
道満さぁ、身代わり人形とか作れない?ダメージを代わりに人形が受けてくれるやつ。沖田さんの弱点一個消えそうなんだよ。
>>556
あまりマスターにデレ過ぎるのもそれはそれでどうさと思ってるので丁度良い距離感で好感度高めが好きですね。貴方の采配は心地良いとか、君は信頼を置くに足る人だとか、これからも背中を預けるぜ!とか絵師さんもお仕事やリアルがあるからねしょうがないね
ぼくはヒーロー力とヒロイン力両方高めなのが好き
>>627
そういえばあそこ、セイバー呼ばないと終わりなんだよな、確か……>>624
唐突にこれだと実生活苦労しそうだなぁ・・・思い出してみれば最初に引いた星5も最初に重なった星5も孔明だったっけ…グラカニで過労死ネタを見て自分は1部1章から今に至るまで連れ回してたなぁ…ってしみじみとしてた。
うおおおおお!俺はモーさんに堕とされるぐだ子を見ただけで死ぬぞォォォォォォ!!
>>647
君は何も知らない、イイネ?>>647
それはちゃんと埋め直しておきなさい>>642
作り手も受け手も愛に溢れてるっていいよねえ、楽しくなる>>656
まさに乳トンの大発見>>650
実際あの時のケイネス、魔術ひとっつも使えない身(令呪は別腹)だったからね。>>647
おやめなさい(とりあえずいい笑顔の沖田さんで中和を試みる)初めて重なった星5ならカレンだよ
あの時は狙ってた玉藻じゃなくてカレンが連続(最初の10連何回かと呼符何回か)で来てそりゃないだろ……って思ってたけど、今では聖杯も入れてわりと使ってるくらいには主戦力です……>>595
防御アップと仕切り直しで落ちにくいバーサーカーだね。今だとやっぱヘラクレスが強い。ばらきーもカード性能高かったりといいところはあるが>>664
6章でもらった聖剣どうする?の下りで走り出す聖剣の下りが出た時は「誰だ裏のアレを出したやつは!!!」って感想になったわこれ>>668
アキレウスに着いてきてるアイツら凄いな。>>664
武器を走らせるんじゃない!
いいね、走るドゥリンダナなんて居なかったんだ、居なかったんだよ?ちくしょう、死徒のヤツ…………
生殖機能は失くすくせに身体のえっちレベルはガワも中身も跳ね上がるなんて……
ちくしょう、エロゲみたいな設定の身体しやがって、ちくしょお………>>684
ワザップジョルノだっけ?>>677
紅ちゃん復刻を……どうか……>>681
コレを見て
そういや、ゴールド・エクスペリエンスも抗体の作成できるんだよな
って思った俺は毒されてるな・・・>>684
ワザップ!ジョルノ
もとはワザップ!の裏技に騙された人の迫真コメント>>619
同性にきゃーきゃー言われちゃう感じの人気の出方かな?>>684
ワザップにて、色違いボルケニオンを入手する裏技というのを信じてゲームのデータを消去した人が、裏技のコメント欄に書き込んだ抗議文がまるでジョジョの奇妙な冒険第5部黄金の風に出てくる主人公ジョルノ・ジョバァーナっぽかったことから有名になったスラング。通称ワザップジョルノ>>695
このレスを見るまでは記憶からは出てこなかった…思い出してしまった…表記事のアレ…>>688
そして、いざ本編後半が配信されたら逆に肩掴まれそうなキャラになってしまった元同僚がコイツよ後輩あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたがモルガン陛下をこんなウラ技で騙し、ベリルの後ろの貞操を破壊したからです!覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。厄災も起こします。国立殺戮劇場にも問答無用できてもらいます。1億QPの準備もしておいて下さい!貴方は悪モースです!失意の庭にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
>>692
おい。後ろ>>695
表記事の出来事は知らなかったけど、何となく察せたわ…そりゃ抹消されますわ…>>683
お絵描きボードであれだけ描けるのすごいよね>>707
これを雑談スレジェネレーションギャップ現象と言います>>671
なるほど、言われてみれば確かに>>694
事件簿コラボでアストライアあと三枚引きたいなあ>>693
吐血とフェラーリだったか?今来た
CCCのオリジナルサウンドトラックの記事も消されたよ
公式の付録なのに、なんでだろうね(すっとぼけ)>>707
沖田さん実装からしばらくしての出来事だから表も人が多くない時代のことだからね>>718
つまりやるか?
第二次管理人ゲーム。さて、なんの話をしていたのであったか。
三つ編み眼鏡が似合うサーヴァント選手権の話だったっけ。沖田さんの陰に隠れたもう一つの剪定事象「眉毛の天ぷら」
>>715
一連の出来事は後になって知ったけど、本当に最悪と言ってもまだ足りないくらいの件だったなって……>>723
事実なのはわかってるのにこの文章だけ見ると最高にあれだな……>>721
変換バグってたわ。解熱剤がないなら氷を大量に作っていざって時に氷嚢作れるようにね>>736
史実だと24か27で死んだんだったか。>>733
人間牧場では屈辱的なこともされるそうだしの
あそこは命の危険こそ出荷の関係上ないけど人間の尊厳も無いだろうし>>735
後輩、今日から私アイドルになるわ
ユニット名は古い物いっぱい持ってるからアンティーカなんてどう?>>749
古参の変態紳士だろ。
スレ民総大将だぞ。>>720
何がダメだったんでしょう(フリ)>>736
老年まで生きた沖田さんとか見たい
皺くちゃになったけど「いやぁ、まだまだ頑張れますねぇ」と元気に刀を振り回す総司お婆ちゃん>>749
例の記事でも話題に合わせながらアル中してた猛者だ面構えが違う>>754
眼鏡は掛けてないけど、こういう女の子お好き?
https://www.pixiv.net/artworks/76314708>>754
見た目とは裏腹の勉強が出来る黒ギャルに課題を見てもらいながらイチャイチャして欲しい変態かと言われてムキになって否定してる人は大抵は変態。肯定してる人も勿論変態よ。よってキャストリアも変態だしオベロンは完全変態。
沖田さんはアレだよね、以蔵さんが人間の天才なのに対して、沖田さんが人っぽいナニカじみてるのがいいよね。
>>771
ロマニの女装かー>>760
本来の歴史からのズレ方的にはわりとマジで帰れないエンドがありそうに見えるから本当にそうなったら……とか思ってしまった>>772
まぁ…キャストリアはちょっと拗らせた性癖持ってそう…SGあるぜ、きっと…>>747
正直な話25%の確率でスタンか強化成功率ダウンかで迷ったけどさすがにスタンなんてあったらだれも使わなさそうでスキルが変わっても病弱が無くなったわけではないので相変わらずコフる沖田さんなのであった。
>>761
実際に周りを味見しまくったとか?
ジェネリックキアラ様系?>>784
無限ループ怖ぇ!>>760
子供が養子ならセーフ!>>769
「俺は……後輩とマシュを守る!」というバグを持ってたから藤丸達が妖精國にたどり着く前に今のべリルと戦ってたんだよね
死んじゃったけどそのかわりべリルの魔術をほとんど封印してくれたんだよね
そのおかげでカルデアは無事ブリテン異聞帯を攻略できたんだよね(ここまで妄想)>>784
これが世界が一巡するってことなのか神父>>770
この作者、やっぱりふとももがえろい。鬼滅の外伝も甘露寺さん胸より脚の方が凶器だった>>791
良いメカクレですね。
実に良い。>>791
かなめちゃんは魔王ミーツガールなので…>>792
そうだったな
いつものスレ民だし
やっぱりスレ民って感じだった>>784
図解するとホラーすぎる……!未来に戻る、って当時は衝撃的な言葉だったと聞く。
>>779
現状月姫系のFate世界ってFakeと帝都、あとはアルクの発言的にEXTRAか?俺たちの知ってるアーパーアルクがいたら、月姫の物語があった証拠だよね。>>773
ソーラン!>>752
FGOではスキルが3つしか表示されないから病弱は消えたように見えるけど、あれは呪いの装備みたいに外せないからね
今後もイベントに出てきてはコフると思うよ、多分カナタ君(先祖がえり(むしろ生き写し(本人)))の話ですか!!?
>>784
イアソン・オリオン「「ギリシャ出身の俺らでもヤバいと思うわ」」>>795
ペペロンチーノ「こんなこともあろうかとウイルスを全個体に流しといたわ♪もうそろそろみんな自分で自分の指を折り始めるわね。」>>760
志貴相当の人間が別にいるだろうからないでしょ
問題は・・・経験値の未実装エピソード3つ以上こなす必要があるってことぐらいで>>806
太かったらダメか?翡翠ちゃんが主役の欧州死徒戦線を5年ぐらい待ってるんですが、いつになったら翡翠ちゃんは実装されますか!?
>>799
まぁでも実際に戻ろうとする話だからな>>791
ああー、太ももに挟まりてぇー。(唐突な欲望の吐露)>>811
そこ違う。船旅してる>>791
九十九ちゃんとかなめちゃんの百r…ゲフンゲフンガール・ミーツ・ガールじゃ駄目ですか…?>>711
なんかすげーキャットっぽい>>778
参加条件はオルレアンクリアだしと思ったが水着イベントも参加条件は似たようなもんだったわ...>>816
映画では千回に一回、もふもふロマニが杉田せんとくんとなぐりあうよね>>825
たしか続きがあるはずワタシハ誰ダ…
ココハドコダ……
誰ガ生メト頼ンダ!
誰ガ造ッテクレト願ッタ…!!
ワタシハワタシヲ生ンダ全テヲ恨ム…!
ダカラコレハ… 攻撃デモナク 宣戦布告デモナク
ワタシヲ生ミ出シタオ前達ヘノ
"逆襲" ダ
『劇場版 ベリルロボの逆襲』
コォエガァァァァァァァキッコエルゥゥゥゥゥゥゥゥウゥゥゥゥゥゥ!!!!>>807
スレ民運営による唐突な強制強化クエストの結果だったのか……>>814
高跳びルートかー坂本さんのYシャツ姿ええな
かなめちゃんはパッと見のポジション桜チックなのに相方が物騒どころではないアーチャーだしな...どうなるのやら
>>779
FGOが汎人類史(人類史が起こったであろう出来事を矛盾しない範囲で全てやる)だから多分やってるとはおもうよ。>>829
まとめてキルプロセス食らいそう>>814
良いねカナダ……この時代だと確かアメリカとイギリス共同での原爆開発研究所が秘密裏に建てられてた筈だけど。>>807
でもその後押し付け未来安価で自爆した結果でもあるし>>838
閻魔亭でエミヤが板前する話しとか見てみたいフトーク・ネ・エッテー(1873年~1963年)
スレ民、唐突だけと近親相姦は性癖ではないがマカリオスとアデーレのは目覚めそうになったんだ(誤解を招く表現)
>>831
そうかな……そうかも……>>792
1スレ民(一応名前を隠す)の「そうそれ!」がソーランに誤変換されてしまった事によってそのスレはソーラン節になったのだな。>>850
つまりカナタ君の選択次第で3○も可能……?>>850
そういえFateルートのアレセイバー凛との3(ピー音)か...>>812
フィクションにリアルを求めるな(実際のミニスカートは1960年代くらいにでた)>>836
押し付け自滅とかもう……>>836
こういうことがあるからここにいついちゃうんだよなぁ
現場に居合わせなかったのが悔やまれる>>838
単にあの農民なんか気にいらないからはじまっってるから関係無いんじゃない?>>853
えっ、なにキモい事急に言い出してんの。(真顔)>>853
じゃあ間を取ってあなたを幼女にするわ。(TS薬を打込む)私は未来安価自爆は得意だけど、キャスニキネキは天然物なんだろうな・・・
>>853
地球とのキスは刺激的だよ
(頭掴んで紅葉おろしする音)>>827
そういえば、刻印ってうけついでいるんだったけ?良い子のスレ民!
セーラー服の襟が尖った三角形をしているのは、海兵さんが海に落ちたとき、襟に力を入れれば破けて素早く脱げるような作りになってるからだぞ!
君も彼女とのプレイの時に試してみよう!>>858
春日の桜(肉体的には間違ってはいない)>>853はこれが原因で、スレ民達のキスの練習のための玩具になっちゃったんだよね…
これでキャスニキネキが全体宝具持ちならクエスト周回に連れ回されるな…
>>853
魚(キス)になっちまえ!>>858
もう一年以上肉親と出会えてないからなぁ……
ああいう大事な子供扱いには弱いんだろう
まだ当時は十代だったろうしチューなんて小さいころ親にしてもらったことすらないぜ!
>>868
ゲームボーイアドバンスでこれ以上ゲームって進化するのかなと思ってた当時の自分に、DSの進化はまさに革命だったよ鱚画像
囲炉裏画像>>878
半分幕末みたいなものだけど明治で警察を創始した川路利良大警視は見てみたい。一ちゃん顔見知りだったりしないかしら>>881
セーラー服と自分の興奮どっちが大事だ!>>885
なんかやべえ奴にやべえのが…(ひぇ)>>884
いつも誰かが犠牲になる…どうして…?
>>879
スレ民にセーラー服を着てくれる彼女が出来るとでも……!!(七血憤孔する音)流れが早いので早めに告知するね〜
もうそろそろ>>900だよ〜
踏みたくない建てたくないかしこーいマスターは書き込みを抑えてね〜>>888
声は前田剛だな>>886
疑似鯖にすれば良かろうヨシッ!この調子で900も取ってやるぜ!
>>900!!
900を取って汚名挽回!!
>>900
(ひぇ…)>>900
マーベラス・エクスプロイツ!>>906
良いからさっさとたてなさい>>890
笑ってくれそうなのがわえ様しか居ねぇ。>>893
セーラー服を着て自分で破るキス魔さんじゃないか!>>906
おら!おらおら!(ゲシゲシ>>904
うーん……>>904
汚名増えなくて良かったじゃないか>>897
ちょっとしたおふざけが宝具になってしまうなんて…
他人のセーラー服を破くキス魔とかやべぇやつじゃん…>>916
ジェリド中尉だったかもしれぬ>>923
本当に何考えてんだすぎる…何か電波繋がらねぇと思ったら全体的に死ンでるのね
単体キス魔の初代と全体キス魔のセーラー二代目か...
>>923
クロになりたかったんじゃない?(適当)>>918
見果てぬ星を求めるFateと夫婦の域に達しそうなHFき比べて、UBWは大学生男女同棲とかいうリアルなアレよね>>928
たぶん鏡に向かってこう…ぶちゅーと>>928
鏡に口づけしまっくってんのかな……>>928
鏡に向かってキスしてそう>>906
しょうがないにゃあ……。平安でも戦国でもない…
じゃあ室町は万人恐怖の第六天魔王、足利義教とか>>928
鏡を見るたびに映る自分にキスするのか......
不衛生!!!>>917
つい最近1も2も全6話だと知ってビックリした
50話くらいある話だと思ってたから>>906
アイヨー!>>920
ふーやーじぇじぇ(お姉さん)じゃぞ?(ノコギリ用意)>>937
それはもう自分じゃないナニカだよ!酷いスキルと宝具は得てしまったけど、なぎこさん好きだから良いじゃないという自分がいて何故か複雑な気持ちなんじゃが…
>>921
こういう事しても好感度が下がらない主人公凄いよね>>937
……………。(自分ヒロイン物を隠す音)
可笑しいだろうそれは。>>941
実はルーブレぶっさして再契約するのが一番無難じゃあねぇーかな?
というわけでアーチャーやれ。うむ
>>948に銛!地面にキスしてグッバイ!
>>925
ドコモだけだからしらんな>>945
アイドルの練習風景かな?>>950
ワンピース辺りで見れそうな技だな・・・セーラー服を 破かないで
今はダメよ 我慢なさって
セーラー服を 破かないで
嫌よダメよ こんなところじゃ>>947
>ジョジョ卒業
幼少期桜「おじいさまが泣くまで!殴るのを辞めない!」
を卒業してしまったのか>>955
怪しいっちゃ怪しいけど、今回はギリセーフじゃない?
次に似た手口だったらその時はその時よ>>945
ブーメラン投げキッスとかすげー技能だな……はじめてーのーちゅうー
きみ(わたし)とちゅうーウフフ>>966
絵柄が古い
switchの方だして。
パンツは脱いだ。>>966
いきなりえっちな画像貼るから普段は大人しい息子が怒り猛ってしまったじゃんか。>>973
「許さない」ちょっと正気になった。
「何をしてるのかな、自分は」
夜の雑談スレを覗きながら、そんな独り言をぼやく。乾燥で唇が切れてしまったぐだ
>>975
野生のルージュラかな?>>973
アリアリラッシュされてアリーヴェデルチ(破局)不可避ですね>>968
女子の制服を冬に見ると寒そうという感想が毎回思い浮かんでしまう。
妹に寒いか聞いたら実際寒いから男子の制服が羨ましいって言われた。>>969
あっ新設定でアルビオンに統合された竜だ>>962
おニャン娘クラブ!型月的にはナマモノがいっぱい所属してるアイドルグループという事になるのだろうか。>>977
月の凛は大きいからとっきー遺伝子が原因でもないし桜が大きいから葵さんでもないし...なんで凛だけそれなりの大きさなのだ...>>972
学生服は大抵前をきっかり閉められるけど、ブレザーだと前は開いてる場合が多いからな>>975
ジョジョの話題に挟まれてるからジョジョっぽく聞こえてくるセリフ>>973
ああ 怒る>>966
ん?シエル先輩、おむつ?ノーパン万歳!ノーパン万歳!
武則天
>>975
NO THANK YOU!丼ぶり即死コンボ
凛ルヴィア丼
ヒスコハ以外の月姫丼
式藤乃丼
凛桜丼も相当危険か>>985
割とガチ目に参考になるなと思いながらこのレスを見てるキャストリアオルタ
ロリ!
皆性転換してしまえ!
ゲッター!
そんな格好して恥ずかしくないの?
Fate/Grand Order雑談スレッド2635
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています