雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2630
https://bbs.demonition.com/board/7558/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259/
チェイテ・ハロウィン・トリロジー ウルトラデラックス総集編!雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/7516/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp建て乙
Bで。(即答)建て乙
Aだろ
普通が一番よ全身裸のサンプルイラスト
全 身 裸 の サ ン プ ル イ ラ ス ト
https://twitter.com/Akira_Ishida/status/770927006712160256?t=kaVDYI_D59ie9Qh-NTyGyQ&s=19乙
D(うぉ……でっか……)でお願いします>>10
もう1つくらいあれば混沌を極めそう(適当)スレンダー大人のお姉さんが好きです
>>16
スレンダー巨乳の大人お姉さんが好きです>>9
貼り損ねちゃいましたがプロトエレナさんのURLです
https://bit.ly/3iSnMxk>>10
他にもモデルケースが必要だな
モルガンとグレイはあくまで再現だから参考にはならなそうだしそういえば槍オルタのマテリアルってセイバーさんと同じだったんだっけ
結構前だったからうろ覚えだけどボツ案いいよね
>>21
身長の話ってのが抜けてた一瞬でも髪の毛の話だと思った自分を呪う
煉獄ちゃんくらいのアルトリアもください
あと新人OLくらいのえっちゃんもください>>24
美味しいごはんが作れない予言の子は隅で大人しくしてて>>24
全ては語弊があるのではないかね、君ぃ>>25
関係ないけど見に行った先のオーバーオールすご……>>26
完全に絵面がクトゥルフのそれにしか見えない>>24
度胸はあるが愛...がねぇぞ嬢ちゃん>>25
エレナさんも最高だけど一緒に投稿されてる三蔵ちゃんにも興味津々なんじゃが!じゃが!
https://twitter.com/matsuryun/status/1027803096624246784>>4
BはともかくB地区はどこなんです?>>37
チンチンもぎ取れた>>38
限りなく肌の色に近い色のパンツを履いてるんだよ、多分、きっと、おそらくちくしょう!一体どうしてこんなに叡智な流れに!
>>43
貞淑に隠すエレナさんですか…>>42
ロシュオにシドってもらわなきゃ(使命感)>>49
胸がないなら尻という風潮>>51
おばあちゃんかな……>>45
[
[
[
[C(゜_゜)<対粛正防御も追加するぜ
[
[
[>>47
貴公、遠野家の手の者だな?>>33
槍王は若干フワッとしてるかな?>>58
あるのか……RAITA絵の貧乳は吊ってる
>>55
Fate(運命)だよ 驚くのも無理はない>>24
アルトリア「……申し訳ありません。またなにか聖剣が暴れているようです」>>64
このあと体力尽き果てるまでお相手させられたんだよね…(語弊)>>64
セイバーが照れて目をそらしてる感じなのは水面の中でチラッとたってるのを見てしまったから……?自分は大きく豊かに育つのが素晴らしいと思います
>>55
出戻った人間には大人しくして欲しいという斎木さんからメッセージだよ>>64
実際このときの士郎は泳ぎ教えつつ、セイバーの水着姿にかなりドキドキしてたはずちょっとだけ、ちょっとだけ願望を言うとな
…非情な現実を突きつけられた(C案の)ランサーのアルトリアさんの姿も見たい>>71
銀髪ロリが好きか?村正ァァァ>>25
あなたを雑談スレ起爆罪で訴えます!
理由はもうお分かりですね。あなたがエレナさんの画像を貼り、スレ民を起爆下からです!覚悟の準備をしておいてください!>>70
どう考えても性癖でs……とても健康的な魅力に溢れてますね!ちょっとずつ進めてるけど、あれだ、カジオーに城を奪われたクッパ思い出したわ
ちょうどあっちも城に巨大なものが刺さるし>>79
グレイちゃんはまた別の要因では?>>49
アルトリア「ガウェイン卿、シロウに少し改造してもらったのですが少しつきあいなさい。」(銃に改造したアサルトライフルぽいエクスカリバーを構えながら)」>>33
水着の槍王見るとわかるけどセイバーのときよりも髪量が段違いに多いし長いからね>>86
スキルマレベルマ宝具武蔵ちゃんが並んでる……ハァハァ……素晴らしいものを見た……ウヘヘ……見事なりマスターよ……ウヘヘヘヘヘ……>>94
小さいおっぱい
大きなおっぱい
育成難>>94
グレイちゃん
聖槍
育つ>>85
何卒余ってるコインを他鯖のコインに交換できる仕様を…(アペンド全開放済でコレ)流石にストガチャを回す気にはなれないの
>>97
よーくかんがえよ~
コインはだいじだよ~>>101
邪馬台国復刻したらカッツのコイン欲しい人も手に入れられるだろうしな……>>101
ハロウィンにケリをつけないと来ないだろうな
それが終わればワンチャン>>101
はじめと卑弥呼いないと割と死ぬ。>邪馬台国>>100
前は呼符はストガチャへってやってたけど、欲しいサーヴァントのピックアップが重なって自然消滅しちゃった・・・
でも結構出は良かったよ。おかげでスト限の星3は全員宝具5にできた。>>109
…充分では…?>>104
荊軻姐さんのスタイル好き
水着鯖になれ……>>113
DWは神絵師を飼っているのでは?と噂だからね…>>115
>>117
詳しいことはアーケードを遊ぶと一端が分かるかもしれないので遊んでください(11月17日まで)
https://arcade.fate-go.jp/info/2021/2021-09-13-1/見た目は槍王、中身はグレイか...フフッ
フフフフフフフフ、下品なんですがその..フフフ(あ、やっべ誤字ったままだった 11月11日です。ポッキーの日です アイテム交換が17日までです)
すまん自分が間違ってた
>>122
アーケードの開催期間はコロコロ的影響もあって長かったり延長したりするのよ後輩
急成長して羞恥にまみれて無防備なグレイたんですか……ふぅ。>>126
誰にでも間違いはあるからな
謝るほどのことでもないさアーケードの霊衣とアーケード限定の鯖を本家にも…何卒…何卒…
やあピグレットたち!
今日は10月11日だよ!
今日の出来事だよ。
1727年、ジョージ2世がイギリス国王に即位。
1852年、オーストラリア最古の大学であるシドニー大学が開学。
1865年、ジャマイカ事件。ジャマイカでポール・ボーグルと黒人200人以上の暴動。
1871年、ハインリヒ・シュリーマンが古代都市トロイアの発掘に着手。
1874年、新橋駅近くで横浜発の列車が脱線。日本初の鉄道事故。
1900年、後に英国首相となるウィンストン・チャーチルが庶民院議員に初当選。
1946年、上野駅前で引揚者らが店舗を開設。上野アメ横の起こりだよ。
1947年、ヤミ米を拒否し配給食糧による生活を守った東京地裁の山口良忠判事が栄養失調で死亡。彼の死は国内外に論争を巻き起こしたよ。
1956年 、叡山延暦寺に賽銭泥棒が放火。大講堂・本尊の大日如来像などが焼失。
1958年、パイオニア計画。アメリカが月探査機「パイオニア1号」を打ち上げ。
1968年、永山則夫が東京プリンスホテルで警備員を射.殺。その後11月5日までに京都・函館・名古屋で警備員・タクシー運転手を次々と射.殺。(永山則夫連続射.殺事件)この事件の裁判の際に示された基準(永山基準)は後に、死刑適用可否が争われる刑事裁判でたびたび引用され、広く影響を与えている。
2008年、ロス疑惑で審理中の三浦和義がロサンゼルスへの身柄移送当日に自.殺。
2014年、Newニンテンドー3DSとNewニンテンドー3DS LLが日本国内で発売されたよ。
今日は日本では本来はスポーツの日。(※10月の第2月曜日)
2021年、つまり今年のみ7月23日に移動(東京オリンピック開催延期のため1年限り)しているよ。>>127
マルタさんいいなあ~、私の聖杯鯖なのになぁ。どうしてうちのアケカルデアには来てくれないんだろう。お団子可愛い……。マルタさん、アプリでもアケでも早い内に来てくれた高レア(とくにアプリでは最初の星4)だからそれなりに愛着がある
>>128
コレですわ。>>128
自分はこの2人に1つ目と2つ目を殲滅してもらってから借りたライダーも含めて殴り倒してるかな
種火の方を回る時はカレンや鬼一師匠使ったりもするけど>>107
全体的に布がフワッとした衣装のせいかわからんが、なんかマタハリさんの画面華やかだったと思う>>128
これで宝物庫襲撃してる>>133
うちでは全然来てくれなくて、金ぴかにプレゼントして貰った記憶がある。
当時はスキルも2つしかなくて宝具威力も控えめだったけどね。ストーリーでやられちまったんだから仕方ない。バーサーク・ライダーになっても藤丸を導いてくれた聖女様。>>136
たまに妖精がサボって慣れない手付きで髪をまとめるアルトリアさん??>>128
オックスフォードなら丁度今、この編成で回ってる。>>127
アケマルタさんこの髪型実装されてたんか
礼装でも思ってたけどお団子スタイル可愛いね>>128
基本的に、
凸カレ
凸虚数もしくは凸晩餐
フレンドキャストリアもしくはスカディもしくはコヤン
で4積みの3ターン。
でもアペンド実装で5積みが容易になったから、
レジライ(凸黒聖杯) ベオウルフ フレコヤン で大神殿とか
鬼一凸カレ なぎこ フレンドキャストリア でオックスフォードとか
パーシヴァル凸カレ 蘭陵王 フレキャストリア で新宿駅とか
大神殿は星5種火がめっちゃ落ちるので並行して補填するならオススメ。女の子のヘアアレンジ差分は良いぞ もっと増えてくれ
髪を下ろした差分も良いぞ もっと増えてくれ
ついでに髪を結んでる瞬間と髪をほどく瞬間もくれ>>140
この胸と太ももで聖女は無理でしょ
めっっっっちゃ撫でたい>>158
まあ種火とか宝物庫は絆低いからね
加えて消費APも大きいからAP当たりの絆効率は途轍もなく悪くなる>>161
(ジャガトラ由来だからジャガタライモなのでは?)>>165
なんというかメカクレを侍らせて悦に入ってるバソが見える…>>163
反英雄かな?>>128
もっぱらダブルコヤンとエレちゃんで妖精國のキャメロットを襲撃してる
鱗粉と勲章がいくつあっても足りないんじゃ……>>153 一番良い解答を頼む
>>154 超常現象
>>155 パイセンはなんか口内が異空間になってそう
>>156 つまりバスター……バスターが全てを解決する……!
>>159 にゃ、にゃぁ~(バインドボイス)
>>160 アクティブレストだとかいうもんね
>>161 そんな……じゃあサツマイモはサツタロマイモなのか
>>162 地方商品券でなんとかなる?
いやさね?劇場版キャメロットでオジマンディアスとベディヴィエールのイヤホンが出たじゃないか。
それで頑張ってベディヴィエールの方を買ったんだわ。
イヤホンって複数個持ってても可笑しくないかなぁ(お目目グルグル
欲しくてたまらん
https://onkyodirect.jp/shop/pages/FGOSOLOMON_EARPHONE.aspx髪を下ろせるのはくせ毛以外の子だなあって下ろすと思うよ…
グラカニ2発送されたぞ!
>>181
100↑の要求経験値一気に跳ね上がるからマジで気長にやったほうがいい>>178
簪は飾っても良さそうだからいいんじゃない?>>181
1人目のときはキャンペーン中でどんどん上がったってのもあるよなごばばばばばばば
>>186
ボックスイベでマナプリ集めたい。
コスト的には完成してるのがせめてもの救いですが。しかしやっぱ5積みは難しいね。
イヤ自前のコヤンとか使えば簡単なんだけど、あんまそういう厨キャラは使いたくないって思ってしまう。>>185 ⚓
>>190
だからこそ極大成功が入ってみょーんと延びるのが癖になるぜ!>>190
と言っても、大成功が発生すれば種火20個の節約になるってことだし>>172
肉体年齢と精神(実)年齢が伴わない感じのキャラ、カルデアには結構いる印象がある>>201
なんだかんだで面白いのあるからな>>195
クレカの上限行ったのって就職して新生活始める時くらいだなあ…>>195
ちなみに自分は「推し同士では被らないように」集めてる。
シグルドのメガネ買ったり、愛用品に巴御前の三つ巴マークのシール貼ったりとか。
参考になれば。>>198
今穿いてるパンツの色は?
好きな人はいる?
お風呂に入ったときはどこから洗う?一番欲しい時に買わないと意外と熱が下がったりする
それを勿体ないと思うか節約出来て良いと思うかは人次第>>214
流さない方が多いけど強いて言えばリラックスしたい時や心を休めたい時は波の音聞いてる
眠れない時にもおすすめだぞYouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=qvUFM5tlOvE
>>221
これからだぜ相棒!!とりあえず櫛でも買って朝寝癖を整えな相棒!>>222
意外と好きな曲とか流してるとふとした時にそっちの方を聴き入っちゃうんだよな……>>226
いや、fgoはちゃんときのこと芳賀さんが設計してくれたビジュアルノベルじゃろ?>>223
それはまぁ…飛躍では。
寝っ転がって本読むのもエアロバイク漕いで本読むのもその人の自由だよ。>>227
波立ってると打つ音がけっこう頻繁に出るからな>>221
出たな狩る者の目をした女(?)スマブラの桜井さんは「エアロバイク漕ぎながら映画見てゲームもしてる」だそうな。
人間頑張ればここまでできる。>>214
周囲に人がいる、会話や物音がするなら音楽をかけるかな。まぁ、基本的に歌詞のない曲前提だけど。
その時のポイントとして、あまり音楽の音は大きくしないこと。耳栓みたいな感覚で周囲の音をカットする程度の音量で聞いていますね。
その時に聞くのはクラシックやイージーリスニング、ジャズ……後はゲームのBGMか。
執筆の際にも聞くことが多いね。>>234
ガチ勢かよ…
どう森かと思った>>235
いや、それは今に始まった事ではない読み直す時とかは東方アレンジとか聞く
ジャズとかにすると喫茶店みたいですき今北産業
>>214
自分は最初の内は気が散っちゃうから聴かないなあ
かけるとしたら穏やかだったり歌詞がない曲かな>>246
だから音楽て書いとるやんけ…音を楽しもうぜ
>>249
私がコーヒーを入れよう>>227
イビキをかいて中和するわ。
なお回りの被害>>180
サーヴァントとして召喚された存在も生前の記憶を持ってる以上同じ経験をしてる訳だからね・・・サーヴァントを本体のコピーでなくそれ自体を1人のキャラと捉えると楽しんで貰いたいという気持ちにも意味が生まれてくると思う>>248
まぁ単純作業ならなんとかできるな
あんまり複雑になってくると無理だが吹奏楽で使ってたフルート全然手入れしてないというかどこにやったかも忘れた(最悪)
>>249
さて、軽食の準備かね。(ホットサンド器を用意)>>259
何なのだ、これは!どうすればいいのだ!?>>257
そうして産まれたのがお前よ。
すれ民の息子。>>249
私が客だ>>259
本当に、本当にありがとうございました>>260
大丈夫?神田川を流すか?音楽聴きながら仕事したら能率が上がるってニュース見たことあるけど結局人によるんじゃないかな
(ゲーム実況見ながら周回はしてる人)楽器なんてからっきし、琴を少しかじった程度しかないよ。
>>270
カリブにお帰り。>>268
画像貼れてなかった
いま読んでるやつ>>270
何だ、ただの蜘蛛とレジライか…オカリナとかふけるようになりたかったなぁ
>>276
自分は逆で勉強する時音楽をかけてテスト等本番でその音楽イメージすると説いた問題思い出すから音楽かける派>>280
それは新宝島>>259
スタッフロールの最中に、音を被せてくるのは
絶対に許さない>>279
しっかしHPひっくいなー
懐かしやサカナクションは良いアーティストだけど本読みながらはおすすめできんのよね…
曲が良すぎて読書に集中できないのだ>>291
俺は授業くらいかなぁ>>279
ある程度育成手順知っていると
アーラッシュとスパさん育てろだよな。
ただ万人向けではないけど。金管楽器のでかいのとサックスくらいしか吹いたことないなぁ
楽器かあ……
ドラムとかやってみたいがピアノも今は…。アラベスクとねこ踏んじゃった位かなぁ……弾けるの
エアギターを少々…
>>296
…………???トランペットなら少しだけやったことはある
当然のように上手くはならなかったが
と言うか今は音ゲーとかやるけど高難度とかできない程度に音感?と言うか反射神経?みたいなのないからな……多分楽器は大体できないと思うわステイナイトがストレイライトに見えた
だいぶ毒されてきたなアルクェイド「し"き"が"わ"た"し"い"が"い"と"じ"ゅ"う"な"な"ぶ"ん"か"つ"し"た"~!!」
虫といえば今日窓開けたらスズメバチ飛び込んできてびっくりした
>>305
ものによる
でかい楽器(あと運搬の時のパーカッション(打楽器類))の人は重いもの持てないといけないから>>312
コンビニの窓にカメムシがめっちゃ張り付いてたのを見てゾッとしたね>>307
音ゲーと楽器は別だと思うぞよ
楽器の種類もあるし案外合う楽器もあると思うぞよ>>315
「はい!(わたしも先輩と同じ学校に通ってるみたかったです…。)」>>308
タチエちゃんはともかく、そのマスターは割とエルメロイ二世シリーズに出てもおかしくなさそうよな
設定拾わないかな>>321
そうやって我々は少しずつ老けていくのだな…今年の夏の夜に蝉が入ってきたぐらいだな。
静かだったからそのまま寝て、朝見つかったから外に逃がしたけど。>>319
十年の間にアイドル生活もあるからな。>>313
絶対1/17で済まずにミンチになりますよね?>>317
間違いはまぁ誰にでもあるからねうんうん
とりあえず、君の周りに見える線をなぞるからそれでおあいこねセーラー服を、脱がさないで
>>320
そいつ女の子好きだろ(!千里眼:C-->>335
でかぁぁぁぁい説明不要ッ!>>335
わーお特盛!>>305
少なくとも管楽器吹く人は腹筋ないとお話しにならない
低い音を出す大きな楽器だと腕力維持したまま演奏するから倍ドン>>334
古ぃーよ!!えっ!?スレ民ってセーラー服着て、機関銃ぶっ放した後に「カ・イ・カ・ン」っていうじゃないんですか!?
>>335
名前が分からないけど、胸当てと紐を繋ぐ所のポッチのところでおっぱいが引っ張られている感じがとても凝ってるっていうか素晴らしいと思いますた餌用コオロギならついこの間買ってきたな。ケガさせないように頭潰したり足もいだりしないといかんから地味に面倒なのよね。
>>341
まじかよ。
ランスロット卿がおかしくなった。>>328
2枚のリードを重ねるから難しいのよね
音楽室が5階にあったからホール練習でティンパニとか運ぶ時キレてたわ>>350
ローマの大胸筋もでっかいぞ〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第1043回】低レアに強化解除耐性ください
エレナさん以外低レア縛りでストーリーの難所を突破しようコーナー 今回の相手はモルガン陛下です
防御相性等倍化にバーサーカー特有のイカれた火力や短いスパンで垂れ流される全体宝具。極め付けには攻撃時的な強化を全解除という意味☆不明な強敵です
これまでのストーリーで戦う敵の中では1.2位を争う理不尽さに泣かされたマスターも多いでしょう
私は恥も外聞もなく先頭エレナさん固定縛りを破り、ゲストキャストリアにWマシュで地獄耐久を挑みましたがそれでも強化解除が絡む3ブレイク目は耐久すら出来ないので大急ぎで削る必要があります
その際オススメの低レアアタッカーがベディヴィエール卿。NPをチャージできる単体宝具持ちです。これに陳宮のBバフ、瞬間強化も合わせて大ダメージを与える事ができます
しかし、問題になるのがNPの獲得手段。NP50礼装を付けても自前で30、陳宮で10で宝具発動にあと10足りません。あぁ、どこかに「味方にNPとバフが配れて欲を言えば自分も殴れる強力な鯖」がいれば………
そうエレナ・ブラヴァツキーですね。彼女が加わる事でパズルのピースがハマるようにモルガン陛下に勝利する事ができるのです
ちなみに彼女は汎人類史のイギリスで近代オカルティズムの礎を築き上げた人物。女王一強の現体制を打破するファクターとしてこれ以上適任の人物はいないという事もあり、この勝利は偶然ではなく必然だったのでしょう
さあ、もうすぐグランドフィナーレ!一気に駆け抜けよう!>>351
むしろ夏バテでペレット食わなくなったお前らのためにこっちはわざわざ生き餌用意しとるんやボケ。>>353
シリコン漏れそう。>>352
「おねえさん」に「おばちゃん」は禁句だとなんども・・・(言ってない)>>362
多分シャンプーしてないから油が酷いよ。>>356
(絶命の音)また1人のスレ民が土へと還ったか…
>>362
バソがすごい形相でそっちを睨んでるぞ・・・リコーダーすらマトモに吹けず音楽の成績悪かった拙者からすればオカリナとかフルートとか吹ける人ほんと凄い憧れる
あいつメカクレならなんでも良いんだな……
>>366
…樹皮を練って固めたパルプみたいな素材がなぜ燃えないと?というか不燃性バイオマスとかどんだけチートを想定しとるんや…。>>361
ブレストバレー(物理)>>376
それはドロバチやね家にアコースティックギターあるけど法隆寺建築中の聖徳太子と化してる自分
マシュのコインはどうなるのかね。
>>374
メカクレに貴賤なし。>>381コカインに見えてもうた…
>>381
ほーらコカだぞー>>335
ありがとう
ありがとうあっ!駄弁りながら礼装レベリングしてたら凸龍脈消えとる……
安価先間違えた…
おいは恥ずかしか…>>385
ジャック兄さんとほぼ同等なのよね八尺様>>385
ちなみに240センチはfgoキャラで言うと人型で近いのがちょっと高い250センチのバベッジ、253センチのヘラクレス、他では250センチの呂布(赤兎馬)である。>>388
自分で…
なかなか情熱沸かんよなあ>>401
作中でも挙がってるしこの際テケテケも突っ込もうぜ!>>384
フル強化した推しのコインが600枚も余ってるの見るのそれはそれで無の境地を感じるぞ>>401
なんかトイレが間に合わなくて走りながら屁をしてる奴思い出した>>406
もう諦めて死を覚悟するな。>>404
引き継ぎで解除されるのは修正されたんだったか>>402
やっぱりカーミラさん用か…>>368
なんならワックス成分で固めてるしな…>>406
的デカいし突っ込んでくるから迎撃しやすそうだな
どっかの牽引した阿呆みたいに>>409
大体全部認めてるオタクの鑑女性がモチーフの怪異は美少女化とかされるから恐怖から遠のいていくね
くねくねとかは本当に居そうな感じが絶妙ウィークリー終わらせてきた産業
(スライディング入場する音)>>420
なんでお前のフォントだけうねってるの?>>420
双眼鏡とかで直接見ない限りはおかしくなったりしないからへーきへーき猫とかの温かさを感じたい
>>425
その喋り方は!待って!通信途切れないで!そうじゃないとフィニスカルデアのあんたのベッドの下にあった本のタイトルを音読するぞ!ねぇねぇ、呂布赤兎陳宮で仲良く戦場出る時とかあったら、やっぱり呂布が陳宮肩車するのかな
赤兎に乗った呂布の肩の上の陳宮とか想像してもうた
あとあの3人全員宝具弓なんよね
なかなか愉快な絵面になってそう>>432
普通にホラーだよ!!>>425
そういえば水着カーマ3臨て、他の水着と違って固定力0だから乳揺れすっごいよね多分>>431
その子、ネモ船長みたいな声してね?>>438
それで思い出したわ
確か車に何人もの親戚と乗って追跡してきたのを回避するんだっけ>>427
(´・ω・)oO(理解は難しいがビキニアーマーは至高ということが分かった)>>440
ヒィムロサァァァアアアアンンンン寒い……ここは寒い……から混ぜてくれ>>446……
>>441
ペア…ルック…?>>444
旧版はそれで本編前に退場したのか今北産業
>>441
(´・ω・)………マジですか猫見に行ったらにゃんこビーム食らった・・・
(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: ..>>446
その温かさを持った人々が地球さえ破壊するんだ。それをわかるんだよ、スレ民!>>441
よし、マイフレンドから貰ったデュランダルの出番だ!>>441
ナーサリー(第一)・・ヘシアン・ロボ・・バベッジ教授あたりが鬼門か。>>441まぁメカくれさい関わらなければ…
>>441
えっくねくね実はクトゥルフ系の邪神説
(みんなもうハロウィンに行ってしまったんやな…)
>>464
バッフクランスレ民...!>>441
してはくれそう>>441
・・・どっち?>>455
ギリギリ……ギリギリ、ミリ残しでアウトか?>>469
ポリスメン
もしもし新撰組?>>469
…収める必要がどこにあるのかね?>>441恐らくだが1番引いては行けないお方を引いてしまったかもしれない
>>469
コッカケを使えと世界最古のAUOも言っている>>469
うーん、アウト☆
おまわりさーん!>>473
大丈夫だうちはちゃんとぐだ子だ。>>469
股間のエレファントを信じろ。>>472
正直な所、今年の鯖で一番クリティカルなアイドルです。(女装が性癖のわたし、スレを見て泥にとびこみかける)
>>469
エレナさんなら笑って許してくれるさ>>469
エレナさんに劣情を抱くスレ民だ!捕らえた後丁重におもてなしして熱い抱擁と硬い握手を交わせ!>>487
それは既にランスロット卿が通った道!>>466
特定ワードは必ずころすけど特定回避ならやらない訳じゃないから
スレスレの遊びで楽しむようなのはむしろ真っ先に殺りたくなると思いますわ!>>441
セーフ!
コートありがてぇ…!>>487
大事なところは隠せるからセーフや!!セーフ!!(鋼の意思)今気づいたんだけど表の人気記事のところ消えてるな
なんでだろ>>441
......ちょっときてみたい
フルアーマーのほうで>>497
イリヤとザビ子にドスケベ礼装着せる!?スレ民スレ民、だいぶ前に日本でも放送してた「魔術師Merlin」なる作品をご存知かな?
ぶっちゃけどんな話かは忘れたけど、原典と型月のアーサー王伝説にしか触れてなかった自分にとってとても新鮮に思えたのを覚えているよ。
U-NEXTとかで配信されてた気がするから(有料かもしれん)気が向いたら見てくれよな!しかしもう10月というのにまだまだお昼時は暑いネ…
湿度も高いからエアコンをまだ卒業できぬ…>>503
なにその可視化された呪い>>498
そうですね、コイン有っても開けずに済むならそっちの方がよいので...重ね重ねすみません>>499
ペアルックよりキチッとしたベスト姿で助手して欲しい感>>507
セクシー系は大概野郎がきてるから今さらぐだくらいじゃそのまま抱かれるだけだわな。>>503
近々なんかの免許の試験受けにいく人がいてその流れで>>512
隊長だかなんだかで窮地の曹操を助けたとか横山三国志で見たわ>>516
お腹壊すわよ!ペッしなさいペッ!>>516
○肉ハンバーグかな?>>515あ、アマプラで見れるのかーやったー!
ちなみに補足しとくとアーサーがまだ若い頃の話が中心の話だよ。つまりウーサーが健在の頃だよ。
あと割とファンタジーだよ>>519
パイセンが質問に答えてくれると先輩で爆発する人もいる>>520
Nice恥じらい!!フォーエバー羞恥心!!>>519
えっちな誤字を記録される
えっちな誤字は無くならないマシュぐだ見たい
>>523
ネロのスカートなんかも透過系の服だよね>>528ラニはパンツはけないしはかないからとんでもない事になる。
あと無理に着せたら呂布ビームが飛んでくるかもよ>>533
>エレナさんを摂取して気が狂うのはホモサピエンスである以上当然の摂理であるわけですし>>520
元気いっぱいってイメージのあるぐだ子が恥ずかしそうに顔を赤らめつつ女の子座りしてるの、「強い」な……>>535
変な語尾ドン
そんなんでキャラ付けできると思ってるのが浅はかザウルス>>533
そんな普通とは思えないホモサピエンスなんて知らないです>>533
薄汚ねぇ宇宙ネズミは人間じゃねぇス 小
レ 麦
民 粉
∩(´・ω・`)∩
(´・ω・`)
≡⊃⊂≡ギュッッッッ
(´・ω・`)
⊃ハッピーセット⊂>>542
小麦粉キメてるのかな…>>528
ラニはまずい。パンツ抜きはマズイ>>545
こんばんはスルト。>>521
ふふ
ルーン魔術がつかえるからねエレナ エレナ そばにおいで
なんて頭によぎった>>545こらこらスルト君、「クク…」を付けなきゃダメじゃないですか。貴方その語尾で許されてるところあるんですから。でなきゃただのツダケンボイスのストーカーになっちゃいますよ。
>>550どちらもツルペタではないか…素晴らしい…
>>518
きよひーってあれで結構貞淑なタイプだからサロメの服とか着たら顔真っ赤にしてモジモジしてそう(かわいい)>>552
シェイクスピア衣装のエレナさんは普通にカッコいいと思うけどアイドル衣装のおシェイか…>>557
色と塗りのビビット感がポイントだよね>>556
エンディングのスタッフロールとかで出てくる一枚絵感あるアガルタ当時の私「うーん、不夜城のアサシンのイラストどっかで見たことあるんだよな〜どこだっけ?」
ふーやちゃん最終再臨した私「ディスガイアやんけ〜!」上乳上の衣装を着た下乳上(こんなにスカートが短くて胸元を晒して……恥じらいはないのか?)
下乳上の衣装を着た上乳上(胸の下をこんなに露出してこの股ぐりはなんですか? もう一人の私は変態なんですか?)
バニ上のドレスを着た下乳上(レースがヘソまで透けている上に尻など丸見えじゃないか……やはり羞恥心がないのだな、もう一人の私は)
ロイヤル・アイシクルを着たバニ上(こんなの服とは呼べません! 飾りで隠しているだけじゃないですか! 下着も丸見えですし、確信しました。彼女は変態です!)>>561
( ゚д゚) ...
(つд⊂)ゴシゴシ
(;゚д゚) ...
(つд⊂)ゴシゴシゴシ
(;゚Д゚)...?!>>563
(管理人を思い出しながら)首を振る贅沢言わないから一家に1カーマが当たり前の世界に生まれたかった
もはや慣れて流せてる自分に気付いた。
慣れて良いのかこれ。>>561
いやそんなナイフでサインなどと…
どっかの背中に王の記憶の鍵を刻む墓守りの一族じゃないんですからいつも通りのスレで安心するなぁ…
>>520
スカートが透けてるとかクッソどエロかった
前のたくしあげキャストリアもそうだけど、肌とかの色の塗りすごいすき……>>520
可愛い!好きっ>>571
カーマは氾濫してるけど、人類とカーマが共存の世界に進んだルートだよ>>574
ここが出来て1ヶ月後辺りにここに来てずっとここにいるからな(まあ長い間離れることもままあったが)……
とりあえずなにが起きてもそうそう動じないのは多分ここのせい。やはり汎人類史は安心するなぁ...
(´・ω・)。○(このままでは雑談スレは...やはりもう、アレを用いて全てを...)
夜勤の時は眠れないわ疲れ取れないわで死にかけるんだよな...服薬以外で疲れ取るなんか良い方法ないかね...
>>518
…普遍的過ぎて逆に困ったの来たな…(準拠は坂本さん)>>580
一瞬リップ上何も着てないのかと思ったけど違った()>>588
こんなイケメン美女プライベートで見たら濡れるでスレ民によく効く薬
推しの供給>>592
来年の水着待ってるやで>>595
私はそんな狂気振り回す方じゃないから…>>587
コレは笑った>>588
なんという川澄さんの酷使w>>598
ちっちゃな頃から悪ガキで>>602
お座り!!今回のわしゃがなは安定のニュータイプ回!
FFアンリミテッドに触れたり
若かりし頃の井上喜久子さんや川澄さん、中村さんの推しの能登さんに触れる回よー!YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=oNvyTfDAD68
やっぱりチヴィンチちゃんの宝具ってこれ…>>602
それは夢に見そうだからやめろ()
どんぐりころころも怖かったんだ...>>605
これはソウルガンメタルかな...>>598
ほら、サナエさんがあなたの後ろに〜♪
しらない?そっか…>>598
ねぇこぉの毛皮ぁきるぅー貴婦人の作るすぅぅぷぅぅ
お婆さんのいなくなぁぁた住宅街に〜にぃくぅ〜>>610
今日は誤爆が多いね…わかったわ
記録しとくね>>614
おまおれ
復活した後の秋葉との約束を守るルートのよわよわ秋葉への罪悪感が凄すぎる>>614
10日目のタイトルが変わった!新ルートか!?
↓
し、死.んでる…?>>614
お前もか。やっぱ健康が一番だし、妹に嘘ついちゃダメだね!>>618
なんてハートフルなゲームなんだ>>605
これ見たけど00年と01年で終わってるけど
ハルヒとかハガレン(初期)や種、00の表紙のにも触れてくれ!
よくよく考えたらおっさん2人(片や人気声優と人気マルチMC(本職ライター)が過去のアニメ記事で過去を振り返るってどうなん…?>>618
燃えたら死ぬし体を裂かれたりしても死ぬんだなあって。いやFateの主人公初代から多少のことじゃ死なないし(BADにはなる)>>618
「この下でアルクが戦ってる!ここは主人公らしく待ってないで飛び込まなきゃ!」
↓
上手に焼けま死たー!>>518
ランウェイのバーサーカーに不可能はないから、きっとトリ子の衣装も着こなせてしまうのだろうなあ(ルーマニアの者並みの感想)>>614
メタいことよりも志貴は秋葉の兄貴だということを優先して日和ったら普通に進めて???だったからクリア後にやり直してみたら真顔になったよ・・・
声の抑揚でキレてるのが伝わってきて、詰んだのを察せられるようにしてくれてる声優さん達の演技ってすごいよな>>623
まず、滑走はないな…
二択だな…イケイケなあの音楽とイケるぜイケるぜなモノローグが始まると「あぁ、死にましたねコレ」ってなる
眩病月の日付表記が赤いせいで朱の紅月ⅡのⅡが赤い事にビビり倒した記憶
ピンチの時はまず落ち着いて、そのあとよくものを考える
ゲーム開始時に青子さんからもらえるありがたいアドバイスです。>>623
タヒぬとアドバイスくれるヴローヴさん。第4の壁とか見えてらっしゃる!?>>627
中途半端に追い詰めるとダメだよね...>>633
このスレ民のcvかないみかだな>>631
牽引……?
え?
なにするん?
読めないんだけど
えー?
とりあえず選択だー!
死!!!まぁよくよく考えたら人間がナイフ投擲しても弾かれるし牽引しても寒波が迫ってくるかそもそも無理やんってなるわな…
>>634
お父様ナビに呑み込まれそうヴローヴ三択の牽引選んだ直後から始まる あー、これダメなやつですわね…… 感はスゴイですわよね
おマヌケさん達が崖っぷちに向かって二人三脚で全力疾走してるの見てる気分でしたわ滑走…滑走ってなんだ?もうこれしか残ってないけど…
志貴「正確には…落下だ」
詐欺師!嘘つき!鬼畜メガネ!>>638
選ぶ前のイメージ:凍った地面を滑るつもりか?
実際に出てきた物:かっこいいけどこれ滑走じゃなくない?かっこいいけど……(物凄くワイルドに岩盤ごとヴさんに突っ込んで行く投擲を思い付いて選択したら私より遥かに頭のいい投擲でしかもそれで死んだの辛すぎました。あと滑走が頭のいい投擲を更に頭をよくしたやつでなんかもう私のIQの低さが悲しくなりました。己を弾丸にするってロマンですよね……)
投擲←直前に投げつけられた岩盤を砕いてるからないな
滑走←寒くて近づけねぇつってるから無理やな
牽引←これや!!
チーン牽引!…グワー!(まあ、可愛いアルク見れたからええか…)
投擲!……グエー!(アルクェイドは可愛いですね)z後はあれあったな、魔眼死。選んでから文章読みつつ(そういえばアルクは吸血鬼の目を見るなとか言ってたっけ)とか思ったら案の定死んだ。
眼鏡すぐ死ぬ
>>628
キスに線振ってあるの笑ってしまう柳洞寺に一人で行ったり、緑茶に追われて飛び出したり、アルクに投げてもらったりはよくやるDEAD END
バッドエンドといえば、7章でエレシュキガルの恒例デートイベントで好感度の調整ミスると低すぎても高すぎても最終日でデッドになりそう
ほら、上位存在が盲目的なアレに目覚めて狂ったら取り返しがつかないって月姫が言ってたし……投擲は隙をみて点にナイフを投げるものだと思ってて、でもヴローヴの様子からこれ絶対弾き落とされるわ..ってことで断念し
牽引は引き寄せる?どうやって?...わからねぇ()で断念した
で、滑走だけどこの時滑走って読んだのに何故か頭の中で滑空って思い込んでて無理矢理飛んでくんやろって選択したな
まぁ滑空とも全然違う結果だったけども()>>649
他作品スレでロアのことを吸血鬼・露出願望おじさんって言われて腹筋崩壊した
よくよく考えると、12歳の思春期の女の子を全裸にして地元で暴れさせたと考えると、『すぐ死ぬ』時空でも屈指の外道だこやつ!>>656
(ノベルゲーは初手おもしろ選択肢を選びたくなる私、SNの断食タイガー道場とかでない本当のギャグ死を遂げて教室にレア物扱いされた顔。なおシエルルート初の死でした)>>647
管理人かと思う姫君症候群
アルクウェイドは可愛いから仕方ないね十駒マコトさんと只野まことさんって同一人物だったの!?
東出さんの三択のアンケートツイート、アレ1万票入ってたし、そりゃ24万本も売れてるわけよなぁ…と
投擲が一番に選ばれてたけどそりゃ皆引っかかるよね…インタビューでも、あそこで一回はデッドエンド踏んでもらいたかったって話してるし狙ってたんだなぁと>>664
あそこ黒鍵!?てなった。そのあとノエルがどーたらって出た時いやあの黒鍵は先輩だなとかひとりごちてしまった。>>661
JDASLの脇を掴んで持ち上げたい人生だった>>670 言うて倒した後満身創痍なんだから細かいこと気にしてられないし…
遠野邸でのシエル先輩との会話で、その件も含めてちゃんとお礼言ってるのでイラストの練習をしてたらこんな時間
そして唐突に貼られる麗美絵を見てこれ自分は描く必要無いんじゃないかなと思えてくる>>670
既に意識のモードが殺人以外の全てをカットしてる状態だから仕方ない。
一瞬の判断のズレで生死が決まる殺し合いの最中には気付いても遮断出来るほど集中してないと、せっかく拾ったチャンスも取りこぼすし。
感謝は生き延びてからしか言えないと思う。>>636
あそこで地味に重要なのは『遠野志貴はあまりナイフを投げたりしないことを思い出せるかどうか』らしいどうして私は供給の少ないCPばかり好きになるんだろう
おはようスレ民
今日もいい天気で雑談日和だね
そして今日スレ民はえっちな話をするはずだよ
キリ様が預言者のサーヴァントで占ってくれたから間違いないよ
キリ様は口元を押さえてなんか震えてたけど多分気のせいだよ>>681
大丈夫?
ゆで卵のむ?>>661
喜びなさい後輩
来週から最高気温20度の秋がやって来るわおはよう諸君
さあ、今日も始めようか 深遠にして叡智な話をね……>>686
つまりはおっぱいcp談義はしたいと思ってるけどfateだとお互いに爆弾、地雷が凄い多いイメージが強いので怖くて話が出来ないのですから、堂々と言える人は凄いと思うのですよ
>>682
いや、私は士郎が兄貴にハートを射抜かれた話すと聞いたが。(キリ様の予言サーヴァントって確かハッタリ...)
>>684
えっちは変態の頭文字から来てるわよ後輩
エロティックから来てるエロとは語源が全く違うわ>>694
その辺りは割と適当に書いたので…あ、当然翡翠さんも付いていく形で
オリュンポスの朝のニュース番組で言われたのかもしれない
TV「水瓶座の人は超ラッキー!三度しか戦わないで済むでしょう!」
キリ様「ふむ、なるほどなるほど」>>696
きのこ直々にはったりで実在しないと言われてるで。>>672
わかるけど
君の絵が見たいよ一瞬「あれ、神父のCMあったっけ?」ってなった。
YouTubehttps://youtu.be/ndQ_A-EeSSc
>>706
どんなに光のとか付いても姿が言峰の時点でなにか企んでそうな感じしかしない……おきろ!!!あさだよカンカンカン!!!!そと!!!そとみて!!お天道様昇ってるよカンカンカン!!!!
沖田オルタ・ゴッホPU終了まであと1日です!
クレオパトラ・ヴラド3世・刑部姫PU終了まで後8日です!
「チェイテ・ハロウィン・トリロジー」終了まで後18日です!
沖田オルタ、ゴッホちゃんPUは明日までなので悔いのないようにね!
特にいうことがないな
うーん
私は明日ワクチン接種ですね。ワクチン受けてもみんな感染対策はしっかりしてね。あとインフルのワクチンも受けようね。>>706
光のラスプーチンなら速い!
遅延知らず!
いつでもどこでも繋がる(ネット宣伝っぽく2部6章見て改めてアーサー王伝説に興味持ったので色々と原典読んでたんだけど、赤き竜と白き竜が争ってるのを解説のショタマーリンがそれぞれブリテン人、サク.ソン人であり、争いはコーンウォールの猪が現れて白き竜を踏み潰すまで終わらない、って予言してた所があったんだよね。
んで、後の世に現れたコーンウォールの猪はアーサー王だったと。
魔猪の氏族は原典通りだった…?>>712
ところで今隣の部屋で貴女の所有物が水浴びしてるそうですよ?>>719
それ耐性って言います...?>>719
耐性付くどころか狂気に染まっているのでは?ブリテン島の自滅意思の化身がヴォーティガーンだけど、ヴォベロンは偽ブリテンが気持ち悪いと口にしてる
このブリテン島の自滅の意思というのは妖精達の死体で形成された偽ブリテンじゃなく、元来のブリテン島のあった地域のテクスチャそのものが自滅意思を抱いたってことでいいのかな?
星の意思の代弁者はアルクェイドという事例もあるし>>718
こういう顔すなおに好き>>722
地の文の説明ではもう既に滅んだ筈のものが歪んだ形で存続してることが異常と判断して起動してる感じだったので自分もそうだと思う
自滅というには妖精國は別物すぎて、もはや白血球とかそういう印象だった>>725
月姫後半まで最短3年、歌月リメイクはさらに先...月姫リメイクから入った人はいつになったら軋間さんが誰なのかとかメルブラでの琥珀のキャラ付けの元とか知れるのか...>>728
ラブでひなで温泉はアウトなんじゃよ…>>728
途方にくれた昨日にさよならしてそうな月姫ですね……エミヤオルタの宝具なんでかいつも無敵貫通ついてるような気がしてしまう(ついてない)
「こちらが『パンケーキの店 アーゴット』さんのふわふわスフレパンケーキ 三種のベリートッピングです!うっひょ~~~~~~! 着席時、コップにエルダーサインが付いていたのを見て額からビームを出したら店主さんからの誠意でベーコンパンケーキをサービスしてもらいました! 私の動画次第でこの店異界化することだってできるんだぞって事で、いっただっきま~~~~す! まずはレリッシュから。コラ~! これでもかって位ドロドロのベリージャムの中には象牙の書の紙片が入っており、怒りのあまり皿ごとクリフォー・ライゾォムしてしまいました~! すっかり店側も立場を弁え、誠意のブランデーがけバニラアイスを貰った所でお次に、圧倒的存在感のパンケーキを食べる~! 殺☆すぞ~! モサモサとした食感の生地の中には烏の羽根が入っており、さすがのアビーも厨房に入って行ってしまいました~!
ちなみに、ラウム伯父様が土下座している様子は ぜひサブチャンネルをご覧ください」>>731
発砲してからの詠唱で真名解放できるの何気に有利だな。>>741
元々低燃費でほぼほぼ確殺できるのが強みだから1つの街くらいを舞台に本気で暴れられたらストーリーが破綻するレベルですぐ終わりかねないもんな……>>741
マジであそこの「冬木のキャスター!」って藤丸の叫びと同調したわ>>737
お前ももっと行間を読み込むんだ!>>745
確かフィンの子供のころの話で「クーフーリンを追い払った話」があるんだっけ?時代を下るとあまりにも凄すぎて化物の代名詞になっちゃって。聖杯戦線でオルタニキ出すと延々ガッツと回避で耐えながら相手を殲滅進軍するゴジラみたいな感じになるよな。
>>748
ゲイボルクには原典の時点で、投げれば30の矢尻になり、突けば30の刺となるっていう逸話があるらしいから>>751
普通にどんびくわマジモンのねじれバーサーカー兄貴は例の牛争いでルーに眠らされてる間に援軍に来たと思ったら殺されたアルスターの戦士団の6倍を寝起きで全滅させたからね。アルスター側の人数が具体的に分からなかったが、九日の衰弱直後とはいえ割と全面戦争みたいな事になってるし、仮に100人とすれば600人はソロでやったって事になるのか…絶対もっと多いだろうな…
>>754
なんならクー・フーリンも外が硬い奴にケツボルグしたしな確か>>719
テキストセッションだと致命的にも程がある……!偶にスレ建ってるんだぞ、セッション用の>>758
言えたじゃねぇか>>754
しかも「固有結界内にある剣(つまり投影宝具も含まれている)」を内側から炸裂させてるからな...
カルナさんが似たような技相手にやった「内側から燃やして消す」みたいな手段で防げる保証がない>>762
顔の傷の中で、どう考えてもそこを跡になるほど深く斬られてるとかヤバいだろってところに傷跡あったりするな……>>731
矢避けの加護やっぱズルいな…
ホーミング絨毯爆撃を視界から外した時以外かすりもしてない。
何なら奇襲も宝具の隙突かれる以外全部弾いてる。
野放しにすれば神霊を何体か屠って退去してそうだな>>738
明らかにおでこに槍が刺さってるから脳にまでダメージ入ってそうなのに傷跡残ってるだけで普通に動いてるのを見ると、体こそ凛であってもイシュタルと融合して擬似サーヴァント化した以上はあくまでサーヴァントであって人間じゃなくなってるんだなって感じがして邪悪な興奮を覚えてしまう……>>748
ありゃあ元ネタにある、兵士の分だけ分かれて刺し○す能力だかだったはず。そんでテラ系のゲイブボルグが「最も原点に忠実な宝具」とか言われてる。ゲイボルグは足で投げるものって師匠が言ってた。
>>731
ここちゃんと因果逆転の呪いの軌跡がしっかりイシュタルにマークされてるんだねそもそもキャラクターが痛めつけられる様子にフェティシズムを抱くことがリョナであり、ただボロボロになってるのはリョナじゃない。
え、興奮するの?ならリョナか・・・あんなに槍があるってことはケルトはクリードでも養殖してるのかな?一体がめちゃくちゃデカイのかな?
>>771
濃度にはおそらく耐性がついていく
問題は続きの発売までの時間をいかに渇望と戦えるかだ
R後半もオリンピックだって>>752
蘇生能力ないなら霊核潰せば消滅は避けられんからね【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は無敵でしたよー。
大人しくしておけば無難に過ごすことができるでしょう。
焦らずじっくり様子を見てから動き始めるのが吉ですよ。>>776
くしゃみ無理やり止めるみたいなものか。
(※新幹線並みの風圧がかかり、最悪、肺に穴が開くらしいので絶対真似しないでね)>>777
この背景、やっぱりバレンタインとかで流用されるのかなあ。>>781
魔術髄液みたいなやつだと勝手に思ってる>>782
エイリークさんの斧みたいに加工された角も生きてるのかもね。そういやあの斧ってもとはどんな姿なんだろ。>>741 さらっと異聞帯にされてて草
https://twitter.com/kawaguchisan/status/1447732448960253952?t=a0vhdERPuS7Ml2g2rI-DEg&s=19
仕事半分とはいえカワグチ先生がここまでヘクトールに気をかけていてくれたの嬉しいな……>>788
閃光弾とか冷凍弾とか発射予定の弾丸を口走るのはお約束ではないのか>>789
そのまま生徒に紛れてバレなかったら言っていいですよ!>>789
このコスプレで男子生徒は興奮し女子生徒からの高感度がなくなるね!
そういやシエル先輩もコスプレなんだよね>>789
意外とって言ってるってことは自分でも多少無理してるのがわかってるんじゃないんですか?>>789
(´・ω・)<あの...落としてますよ...
⊃初々しさ⊂(俺は好き、ギリギリセーフな年齢の制服姿)
(トネリコ服を置いておく、何かの役に立てば良いが)
>>778
今は見れないけど20話で天文台にいた魔術師によってセラフの裏事情が開示された。
処分した後外に出たらタニキが居て「横取りされたからお前らを殺.すは(要約)」交戦開始。
今日の更新はその続き>>799
らっきょと月姫どっちが先か忘れたけどどっちもバロール源流の直死の魔眼だし宝具第一号はゲイボルクだしちょくちょく型月の設定の根底にいるケルト神話繋がってる1枚絵嬉しい…嬉しい…
この1頁前の流し目とても色気あるなと思った
https://twitter.com/garakuta_/status/1447744395915120647?s=21ぞくりと脈を打つ
「制服が許される年齢」(いのち)の線
ナイフでなぞって 延ばしてしまえたら>>802
露出度がギリギリの吸血鬼さんチィース>>801
まあ主人公も寿命と体力と記憶と性欲がギリギリの志貴くんだしオッケーオッケー!ギリギリでいつも生きていたいから
>>805
代わりに老ける時は一気に老けていくのかな……スレ民の発言もギリギリ...
>>811
ヒロインの1人が蘇生してくれないと初っぱなから亡くなってたしなんならいつも大体死にかける主人公、士郎……>>816
なーにロアロアマンはくたばっても転生するからヘーキヘーキシオンさんも吸血鬼的なあれこれでギリギリだし、レンもえちえちシーン的にギリギリだし、白レンは色々ともうやめたげてよぅ!ってぐらいギリギリなので歌月メルブラ組もギリギリ
>>817
毒キノコかなにかで?>>817
死.ぬほどってのはあくまで比喩であって本当に死ぬ可能性があるのは食べ物じゃなくて劇物って言うのよ!義理の妹なら結ばれても問題ありませんね兄さん!
ちなみにカエンタケの毒性は人によって個人差があり食べても体調を崩す程度で済む人もいるそうな
とはいえ死にかねない毒なので推奨はされません
ちなみに味は「美味いがリスクを犯すほど美味いかと言えばリスクを負うくらいなら普通のキノコ食った方がまし」らしい
俺はキノコなんざ食いたかねえが(親の仇のごとくキノコが大嫌い)>>817
バーコード◯ゲ「チョコレートは如何ですか?死ぬほど美味いですよ」>>828
成クレ>>828
成仏>>825
スレ民ワクチンを打つと副反応で暫く正気になる>>828
略
この魂に憐れみを>>825
〇〇の考察とかで1000取るとスレ民が嘘のように真面目で頭よくなるよエドモンとかいうライター判定機
ヒロインのギリギリ率(主人公と比べて)高くないかもしれない
>>841
日頃パンツを履いてないスレ民はアトラス院所属!?>>804
フラフラ(夜間外出)したっていいんじゃないかよ。
それでも(吸血鬼の)前に行くしかないんだから
大丈夫(メガネ外す)僕の場合は真面目に委員長やってる鈴鹿さんを見習えっての
>>818
コラボでもいいので…出番をください……>>852
よくある委員長パンツ見えてる!なネタが大変なことになってしまう。何の委員長か言ってないから判決を下すのはまだ早い
風紀委員はアウトかもしれないが図書委員や選挙管理委員ならセーフかもしれない>>850
逆に妹さんは興味ないけどお姉さんに一目惚れした説>>854
>ノーパン選挙管理委員
好色選挙法ですか……>>858
期待半分くらいで待っとけばいいんじゃない?
情報来なくてもそれはそれでって11月のイベントはすぐ来るかなあ
幕間キャンペーンの一環で10月31日までメインAP減されてるし>>867
そうだったよね。
礼装見直してて(どうだっけ……)ってなってた>>866
ハロウィンも楽しみだし久々のストーリークリア条件の新規イベントだしでたのしみ>>861
師匠の葉巻の香りに安心感を覚える拙ちゃん
かわいいこんにちは
マトモな話とある意味レベルが高そうな話が平行で行われてるわね……いつも通りだったわ>>876
バーサーカーじゃなくてアヴェンジャーになってそう>>862
だから『宝具前にちょっと攻撃しておいて微妙に体力減らしとく』というのをやっておかないとリチャージが届かないなんてことも。>>880
お帰りください>>861
(これもボイス付きなんだっけ……)
(なるほど……)マシュが大穴の調査に行った時のケルヌンノスは初見でゾワッてしたのに今だと可愛く見える
(!スレ民が静かになった…今のうちに…)
そろそろスレ民が油断する頃かな?
とりあえず脱いどくか
>>884
ケルヌンノス本人には(エネミーの方でも)親しみあるけど、大穴のは真面目にマシュが危ないシーンで今でも冷や汗出る。
もし引き上げるの遅かったり命綱が切れてたら、あのまま呪詛にやられてぐずぐずに腐ったり最悪マシュが生け贄として取り込まれてたよな。NP獲得量アップは攻撃時と被弾時のNP獲得に影響のある効果、
「被ダメージ時NP獲得量アップ」は被弾時のみのNP獲得に影響のある効果
後者は前者の下位スキル………なのだけども、
前者は攻撃系のバフなので自分のターン終了時に消えるけど、後者は防御系のバフなので相手ターン終了時に消えるわ、被弾に限れば後者は効果が1ターン長いわ
マシュの1ターンNP獲得量アップは、相手ターンをまたがないのが分かりやすいかしら>>892
良いよとイーヨーをかけた質問の許可ですのよ。そろそろ休憩時間が終わる・・・
900争奪戦に参加できそうもないや。よろ・・・しく…スレ民...>>898
ン油断スレ民>>899
遠近感がバグるスルトみたくなってそう
もしかして呪厄を剥がせば剥がすほど小さくなっていったりするのだろうか>>903
良いとは思うけど、言葉はぼかさずに、はっきりとお願いした方が良いよ>>910
コムレケア
つりそうなら服用するが良い落ち着きたまえ!!
>>900
(それ確かいやらしい笑みを浮かべてるのはルディの方じゃ…)
(いやまだ13話見てないから確かなことは言えないが…)>>914
なんでシン・ハロウィンなんてイミフな名前で建てちゃったの…?>>920
でかした!建てたよ
気持ちの籠った920でも、一応建てる宣言はしておいた方が良いと思うのよ
>>920
次スレスナイパー>>926
同じミスしたことあるなぁ……
ともかく、承認されなくてよかったじゃないか。
これで承認されたら大惨事だったよ。>>928
こうナチュラルにボケをかませるのはすごいような気がするちーんちんちん
ちーんちんちん
ちーんちんちん
掲示板にはスレ民の下ねた
となりのスレはすぐそばにあるようで
泥はどろどろと流れていく
あーんあんあん
あーんあんあん
あーんあんあん
カーマが喘いでいる。
メスガキで、いつもPさんを誘惑していたカーマが、Pあぁんと喘いでいる。
ああ。この両手は、□□□□□きたない>>936
薄頭....ハゲ...?
おまん儂を笑うたか...?>>902すっかり忘れられてしまった自スレ
>>940
この戦いがハゲみになる。>>940
虚しいの間違いじゃないっすかね俺が「まな板くらいぺったんこな女の子のイラストを見ないと死んじゃう」って言っても、望みの画像が戴ける可能性も……?
次薄いだのハゲだの不毛だの言ってみろ!
ベリルのリーゼント毟り取ってやるからな!
覚悟の準備をしておけよ!また髪のはなししてる……
>>945
絵師だ囲め>>948
周回かな?>>945
ビューティフル...1分で願いが叶ってたわ……>>945
>>940
まさに不毛>>948
北斎ぱぱの薄い本か>>956
取り敢えずナマ派だな>>956
とりあえず生>>950
スレ民をキューブに閉じ込めれば永遠にスレ民はワイのモノってわけか..,>>946
Fate/zero>>956
生奴は死派すっな>>954
新たな神絵師がまた上の次元に到達したのか
く、神絵師の腕を食う機会が減ってしまう>>963
(しかもまたID変わってやがる...)>>965
生八つ橋に包まれた武蔵ちゃんですってちょっとそれ詳しくお話をお聞きしてもよろしいでしょうかスレミン!!!(肩掴みガンガン振り回し)>>956
八つ橋ならなんでも好きだよ、オレは>>963
自分自身が何と考えていようとも多数決で荒らし認定されたのでおまんは荒らし>>970
セイバーウォーズ>>972
そして彼は、神絵師を辞めた
あーあ(失望)>>970
これが後の異星のスレ民か...スレ民も所詮、管理人の掌の上でブレイクダンスを踊っているに過ぎない
ほんとに用事あって建てれない人も荒らし認定される可能性があるので結果的に荒らしは悪い文明
士郎、僕はね。術ニキ、ジークフリート、ブーディカとかを担当してるぐだ。アナスタシア、アマデウス、サリエリを担当してるカドックやシグルド、ワルキューレ、ナポレオンを担当してるオフェリアって感じでそれぞれ分担で契約して特異点へと挑むカルデアが見たかったんだ…
>>977
マリスビリーみたいな役割の管理人許さんぞレフ(唐突)
用事の直前ならレスすんなよとも思うけどな
>>979
あー、たまにあるわね……(Wi-Fiのある部屋と電子レンジが同室)ていうか埋めちまおう
自分で立てられないと分かっているのなら900付近での発言は控えるのが最低限のマナー
>>986
まそうだね。900取りたくないから止まることはある単発指摘したら怒られたことは確かにあるのん(´・ω・ `)
1000ならバスト+20センチ!
ですわ!!!>>989
早漏1000なら自分が山に埋まる
1000なら鼻から担々麺食べるわ
助けてリンボ
1000なら間取り
>>988
非WiFi時は読み込みする度にID変わるから何時いかなる時も単発になるワイはもう諦めて基本ROMってる人類救済
1000ならロリ!
バルムンク・ヴァルファズル
†失われし幻想より堕つ天魔の剣†松
珈琲、ブラックで
Fate/Grand Order雑談スレッド2631
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています