雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2629
https://bbs.demonition.com/board/7554/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259/
チェイテ・ハロウィン・トリロジー ウルトラデラックス総集編!雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/7516/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jpやだなあ、ハロウィンは20日以上先ですよ?
>>3
ああ!それってハロエリちゃん?>>3
後輩がデンジャラスビースト着て魔力供給(添い寝ゴロゴロ)する日。建てお……ハロウィン!ハロウィンハロウィン!
ハロウィン最高!
ハロウィン最高!
お前もハロウィン最高と言いなさいかぼちゃを食べる日
>>3
エリちゃんが(見た目だけ)かわいいイベントじゃよ乙
かわいそうに
ハロウィンをキメないとまんぞくできないからだにされちゃって……立て乙です。
今年のハロウィンの新規サーヴァントは誰かな?>>11
たった十数日のためにレイシフトするなよ……俺の給料を考えてくれ……ロック(超次元建造物)な意味ではサイコーかもしれない
立て乙
因みにハロウィンでお馴染みセイバーのブレエリちゃんの剣と盾には名前があるわよ後輩
名剣エイティーンと名盾レトロニアだったかしら「関係ない話だがハロウィンとヘロインって似てると思わないかい?私はコカイン派なんだがね」
マスターが「トリックorトリート!」と訪ねると、何故か皆お菓子を切らしていていたずらを強要される、そんなハロウィン。
>>16
ゆず湯入るかい?>>21
逆にマスターはお菓子奪われてからトリックオアトリートされる>>24 エリちゃん絆15いったら聞けるのか…いいなぁ
え、トリ子が三臨姿でトリック・オア・トリート?
酒豪サーヴァントはトックリorトリートかな?
犯しをくれなきゃ悪戯されるんです?
>>35
頑張れベリちゃん>>35
悲鳴を聞くのが好きなんでしょ?>>36
いいえ、板ズラされるんです>>33
毎日同じ人が書いてるんじゃろ>>35
死にたくないからってハロウィンを選んでも地獄……詰みでは?>>42
人間って怖いね…>>45
だってよぉ…最悪殺されるぜ?ハロウィンはもっと子どもたちが仮装しお菓子もらって喜ぶイベントだったはずなのに…
>>52
つーか、毎年めっちゃ可愛いのよね…ブレイブエリチャンとかヒロイン度数かなり高いわよ。>>52
というかきのこはEX世界だと…みたいな言い方してたから彼女の成長とかを描くならFGOしかないからね。>>51
それも元々のハロウィンを歪めた形だったからさらに歪んでこうなるのも仕方ないことなのだハロウィンで久しぶりにロマニにあえて嬉しくなったよ。
>>52
ちゃんとアイドルらしい頑張り方で割と好きだよ>>34
そりゃあ、他人の迷惑なんてこれっぽっちも考えない人だからだろう
スレ民ですらない、ただの荒らしにそんな人として最低限持ってる倫理観がある訳ない>>60
多分盾役のマシュも内臓破裂までいってるんじゃない?>>62
お父さん!?ドクターが・・・?うわっ!>>64
キレイなものを壊さずにはいられない→流れ作業で破壊されるベリル→ベリルはキレイ!良かったな。>>63
エリちゃん、元々のマスターを方向性の違いだったかでやっちゃってるからな……別に900取りは娯楽じゃないんだが、
いつからか色んなスレ民が狙うようになったから取りたくなっちゃったんでしょ多分。>>63
アイドル的にはストーカー気質の男はアウトなのでそもそもめちゃくちゃ相性悪いのでは?()>>25
恐ろしく理不尽だけど本編のこと考えると同情できないのがマジベリル・・・裏切らない相手が欲しいって言ってたトリちゃんをあっさりと裏切ったの忘れてないぞ
でもあの娘に夢を与えたのもコイツなんだよなと思うと心の中ぐっちゃぐちゃに成るわね・・・忘れがちになってて総集編で思い出したのが、エリちゃんの歌がやばいのはドラゴンシャウトでぼえーしてるからなんだよな…
ただのぼえーだったらここまでにならなかったんだろうなあ…>>65
そうか、今は小さくなってるけど、ずっと一緒な気でいたけど、大きいダ・ヴィンチちゃんも久しぶりに会ったんだ。
いかんなあ・・・こういうことを言われてから思い出すなんて・・・すまないダ・ヴィンチちゃん。>>69
大丈夫ですよ〜きっと来週には不足分を回収して倍にしときますからね〜>>78
似合うな…ハロウィン実装とか言われても信じるぞい>>62
兄弟とかたくさんいそうやわ
ロマニにはともかく彼には大分子供がおるだろ>>82
貯金って言うと後で出さなきゃいけなくなるかもしれないから嘘はなしよ毎度この時間に何か描きたくなるけどこれ完全に現実逃避だよスレ民どうしよう
>>76
ライバルが増える分には喜んで勝負するだけだから大丈夫
エリちゃんはそこら辺サバサバしてるし
マシュの方もあの特異点限定だろうから気にするな>>82
大丈夫、上手く行けば何倍にもなるから!失敗するとマイナスにも何倍だけど。多分お供がなんとかしてくれる。損切りを。>>96
それは、塗ったコラを作成しろと言っているのか?
(半ばウキウキしながら)>>97
オベロンはやくして、厄災でしょ?>>62 僕の孫的な存在にこんなのが居る事を僕は…
>>92
FXってマイナスになるよりも前に0になるイメージがある
借金苦に陥るのは当たった時もえぐいから借金して挑戦してすぐに0になるのを繰り返しているからではなかったか?>>91
なんかずっと次回作の主人公なヒロインみたい第三の卵肌を所持してなくてワロ……
>>95
月曜に嫌な教科とかあったんだろうなぁ>>92
ビバレッジだと飲み物になっちゃう
レバレッジだレバレッジ
学士殿が鼻で笑うぞヴォーティガーン「何か気がついたら俺の上にお薬でもやっておられる系の違法建築物が生えてきたのでオベロン君にはこれを破壊して貰うね」
>>104
創刊号はロゴスリアクトが付属して640モルポンド
お申し込みはお近くの異聞帯まで>>96
一つ教えてしんぜよう。
その試みは確か実装当時に為されていると特に理由はないけどアニメ衛宮ごはんの第1話が見たくなったなぁ!なんか!
>>109
トリ子っぱいが養殖だって?
その話くわしく>>109
そしてトリ子に差し出されるレガリアとイッキコール。>>111
ケルヌンノス(内緒で購入して巫女さんに怒られる)>>112
後先考えずに契約書を大量印刷した世界かな?>>119
つまりタタリがサメに!>>110
(ずっとディアゴスティーニだと思ってたけど調べたらマジだった。というかDe Agostiniでイタリアの会社なのを初めて知った)>>114
七大兵器が合体することで『穴蔵の巨人アストラオー』が完成する…………>>128
エウレーカ!が赤く発行しているように見える>>126
カレンダー「今日が祝日だと言ったな、あれは嘘だ」>>128
これはワイの頭の光>>126
オリンピックを1年延ばしたは、ともかく、その後の休日移動をもう1年やるかを即決めなかった政府が悪い>>131
エリエリトリ>>131
色合い的にも並び的にもエリちがセンターになりそう…おいたわしやエリちゃん…>>134
胸のサイズかな?>>136
ダメだ、なにをやっても変動率が変わらない!
この世界の今日と言う祝日は───なかったことになった!>>136
出たな修正が間に合わなかったやつ
ちなみに来年はちゃんと祝日らしいわよ>>137
それ別のアトラスじゃね?>>146
全員自分じゃないって謎の自信持ってそう>>149
なるほど、宝具も一人だけ単体攻撃宝具だな>>96
見直したけどバスタオル巻いてるようには見えるけど肌色には見えなかっあ…>>146
名前的には「えり」のつかないトリ子なんとなく思ったけど
~はね、~ってことなんだ、コクトー。
と
コクトー、~はさ、~なんだよ。
って言い方すると式っぽくなる気がする>>151
こんな感じになると割りと本気で思ってた>>154
モンハンXXでぐでたまシリーズを肌の色に近づけて全裸風にしてたの思い出したぞ。>>114
完成直前に危険予知したアトラス院によって廃刊に追い込まれるので完成しないわよ
なお新たな週刊世界の危機が刊行されるもよう>>146
一人だけ母親に関する話がないエリザだなみんな発想は同じ
もう10月なのにあつい
眠くなってきた
おやすみスレ民明日からチェイテピラミッド姫路城クライミングに初挑戦
はたしてコルデーさんは何秒意識を保てるだろうか>>169
旅の始まりとぺぺさん付けてフレンド呼んだ場合の比は?>>157
マスミこれだけ焦るマシュはキラキラ星の鼻歌聞かれた時以来だから珍しくていいよね>>145
~世界樹の迷宮にて~
東京「今回は異世界ファンタジー調だし滅びなくていいんですね!」
遺都シンジュク「ようこそ」>>165
...エリち......(絞り出すような声)>>174
専門のコック雇って監修してるからよ。>>181
おやすみーあれ?ケルヌンノス低レアクリア前してなかったっけ?
低レア縛りがサブ垢じゃなかったっけか?>>145
東京が健在ifなデビルサマナーとソウルハッカーズ時空もありますぞ。>>151
彷徨えるユダヤ人が彷徨えるオランダ人とパートナーやっているRequeimか>>181
おめでとう。何回試行錯誤したんだろ>>181
毎度この人は情熱が凄い。
お疲れ様です変身ヒロイン&ヒーローを思いついた人は天才だと思います おはようございます
>>185
イアソン様>>185
ヘクトール下さい!!!>>131
アーツ枠にサリエリちゃんを採用すれば色も統一できるじゃね?>>185
星5種火!そういえば動物会話はあっても植物会話はないな
>>185
イベント用星3礼装>>193
種火の初回報酬にフォウとかあっても面白いかもしれんね。今さら気づいたけど別マガコミカライズが今三巻まだ無料だから読んだことない人はこれを気に一度読んでみようぜ!
三巻はカワグチ先生が意図せずにフランス村を焼いたところまでだよ
https://twitter.com/kawaguchisan/status/1447070910603677696?t=Cm3447hDmMT-tysn737CNA&s=19>>202
朝起きて
スレ更新したら
推しの顔
はー!わかりますわかります!カワグチ先生の描くオルレアンは最高ですよね!
カニファンでの特典漫画でもアマデウスを描いていただいて予想外の推しにわたしもならってボクシング始めようかとおもいましたおはようスレ民
ようやく副反応が抜けきって完全復活したよ
そして今日も恐らくスレ民はえっちな話をするよ
花占いでそう出たから間違いないよ>>185
礼装をレベル100にするためのエサ>>205
花占いしましょ〜
スレ民の今日のお話教えて〜
えっち、
おっぱい、
おしり、
えっち、
おっぱい、
おしり、
えっち!
今日もスレ民元気みたい!>>208
それじゃ後はブタ箱の中で理解を深めると良いよ…>>208
腰周りは幼くても大人でも大事
大人のくびれ感も良いし、幼い体型の「よくみたら曲線になってるの……かな?」くらいの体型も
どちらも微妙な輪郭のズレで台無しになる、綺麗に描いてる人は称賛すべき>>208
良いよね腰アステリオスのモーション改修と強化来ないかなぁ……
牛さん頭突きしてほしい あとNPチャージがもらえると、グッと使いやすくなると思うんだアステリオスの宝具は使いやすくするとアカンタイプのやつだからなぁ……マタハリレベルのデバフならまだしも、攻防60%デバフとかかかるし
どうなんだろ(朝から幼女の話とは...さすがはスレ民だ、面構えが違う..)
>>208
いいよねダヴィンチちゃんの腰。マテリアル9は見るべき>>212
ちょっとバタついたモーション(なのにエフェクトがえげつない)とかだと個人的にベネ>>208
絶妙な未発達感は描くの難しそうな分綺麗に描かれてるとほんと素晴らしいよねおはやう
沖田オルタ・ゴッホPU終了まであと2日です!
クレオパトラ・ヴラド3世・刑部姫PU終了まで後9日です!
「チェイテ・ハロウィン・トリロジー」終了まで後19日です!
そろそろ新ハロウィンの予告も来そうですね〜。今年はどんなのになるかな?まあ私まだ3年目のハロウィン終わらせてないので早めにやらなければいけないんてますけどね。
新ハロウィンが終わったら今度は平安京クリア条件の新規イベント…!こっちも気になりますよね。気が早いですが…新規イベント終わったら邪馬台国か事件簿の復刻挟みますかね?イマジナリはゴッホちゃんPUガチャが来たのでなさそうですし。というか大奥とイマジナリはいつかメインインタールード入りになりそうですね。
そういやスレ民は電子書籍派ですか?紙の本派ですか?私は紙の本が好きなんですが、近くの本屋の取り揃えが悪い+そこから先の本屋となると駅を跨がなければならないってことで電子書籍も買ってます。ただセールとかをやっているとApple Storeで1〜7巻、DMMで8〜最新刊とか1〜5巻は紙の本、6〜8巻電子書籍という面白いことになってしまうんですよね。まあ私のことですけど。冒険も一巻は電子書籍で、二巻は紙の本です。読みにくいことこの上ない。バカジャネーノ?バカだよ…(自問自答)>>204
琥珀さんの観葉植物は対空ドリルになるし、地上で回転するし、サボテンはラッシュしてきて、よく分からないパックンフラワーは火を吐いてくるよ>>218
Twitterで目にした気になる漫画なんかは電子版
中古で買った作品でも感極まったらお布施も兼ねて電子版
宣伝されてないだけでセールはちょくちょくやってるから結構な数を買っちゃってるわね(よくみたら幼女の話が白熱してるわね。怖いところなのだわ)
思い入れのある本や装丁が凝ってる本は紙で買う
好きな本だけずらっと並ぶ棚を作るのが密かな夢>>218
なんかで電子無料ならとりあえず本棚に入れとく。
でもdmmとKindleしか使ってないなぁ>>226
カルデアのマスターの寝室は宝物庫にあるってことだな(名推理)>>226
このマスターはあとどれだけ罪状溜まってるのだろうか・・・>>234
変装してまでマスターと愛し合いたかったかもしれんじゃろ?YouTubeの公式の生命線がfullに切り替わってるだ、と…!(今更)
神かな?>>236
最近音沙汰ないなって思ってた神絵師が連載を始めてたりする
連載準備とかで忙しいのかも>>235
「みんなを殺ってみせる絶対に!」に見えて殺意すごくない?って泣いちゃった>>246
あえて聞かれなさそうなことをつらつら並べるからなぁ>>246
8月の星5配布の時は「項羽様よ」で的中した事が何度かあったわよ後輩>>235
おねロリは良い文明
そしてイリヤちゃんはスケベでもパイセンからの応答で学ぶことも多いからな...(型月知識とか)
パイセンと始皇帝を一晩絶対に壊れない体育倉庫に閉じ込めて様子を観察したい
>>254
エミヤの触媒が彼自身が所有してる方のペンダントって事、此処のパイセン知識で初めて知ったな。ずっと遠坂が持ってる方のペンダントだと思ってた。>>258
何回かあったような?オカンが短期間に同じ料理を連発しがちなのは「その料理にしか使えない材料をとっとと消費したいから」
と、短期間に何度も自炊のお好み焼きを食して理解しました>>267
色々買ってれば色々作れるだろうけど、大体買えるものを一気に買う方がいいから必然的にそれを消費するためのメニューになるのよね……長く置いておくと悪くなるし表記事見てて思ったけど
プレイヤーはともかく作中のぐだはあの別れからどういう理由でオベロンを呼んだことになってんだろう>>270
具体的にはピックアッー
というかまぁ、召喚システムが「なんか色々揃えたら来た」(まさにガチャ)なのか、「狙って狙って召喚した」(交換チケット)なのかも分からんので。そうだもう一個質問。
「凸ティーつけてサポに出してるサーヴァントは誰にしてる?」
うちはコヤンオベロンニトクリス。
スカディキャストリアは持ってないしマーリン孔明は現環境じゃ役者不足かなぁって。>>282
だれっ、だれなの!?
怖いよぉ!(流れを見る)
ロリの流れでしたか
大変失礼しました(離脱)>>282
バーテンダーの佇まいがすごく似合ってそうな斎木業人藤丸くんが走って近づいてきて、近くでみたら
思ったよりガタイ良くてビビりたいなんか2000年って言うとまだちょっと新しい感じがするよね、もう21年も前なのに
>>291
生まれてこの方巨乳好き
だけどロリ巨乳は何か違う
そんなスタンスで生きてる私ご飯に卵をかけまして、醤油もかけてときます。
寝起きの顔ってさ
それこそ家族とかの寝室に入れる間柄の人しか見られないからさ
えっちだよね
私はそう思うよそうはさせるかヴァカめ!!
(´・ω・`)
⊃>>295⊂グググ...おお、スレ民が荒ぶっておる…!
>>296
卵かけご飯には白身いる派と黄身だけ派がいるのよ>>282
誰!?→私だよ、覚えていないのも無理はない→無理はないじゃねぇ説明しろ!→おいおいね
どうすればいいんだ...>>295
ガワは残るんだよなぁあれは小生が小学生の頃……。卵と納豆を一緒に入れた時、とんでもない発明をしてしまったと思いました。
他のご家庭では普通にされていました。>>304
目は乾いてパサパサで目付き悪くて髪はボサボサで……
と、あまり見られたくないものではあるわね>>298
混ぜてから少しチンしてトロトロに仕上げるのも美味しいよ。
あとは好みでごま油、七味をかけるのが好き>>287
2007年連載開始のプリズマイリヤに出てくるブシドームサシってレンタルなら多分ビデオテープだよなあ…ご飯にキムチ、納豆、卵をかけて醤油で味付けした簡単スタミナ丼もいいぞ、ジョージィ・・・
https://twitter.com/tsubuanfes/status/1447408996969693186?s=21
ワダアルコ先生が悶絶してるから見てみたらあの村田先生がワダメモの宣伝をしてた…>>305
同じだと思ってるから同じなんやでローソンのカルボナーラの美味しさは一段上の気がするわ
>>305
昨日の俺にとって今日の俺は別人かもしれないが今日の俺にとって昨日の俺は同じものだ>>311
鉄分補給だな
(´・ω・`)
⊃レバー⊂私にとってはつい昨日の出来事やけど・・・君達にとってはもしかしたら明日の出来事かもしれんのやで
>>318
チベットスナギツネ!チベットスナギツネじゃないか!【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は星出しでしたよー、ラッキーデイ!
スキル強化が入って1回目から良いものが出てくれました!
今日は思いがけず良いことが起こりそうですよ! 楽しく過ごしていきましょう!!>>326
心当たりしかないのか...>>314
>>おいおいね
>言ってる
判断が難しいラインだけど言ってないサイドじゃないかな……>>309
????「ハッハァー!」量産型コロンブスは「ハッハァー!」じゃなくて「ハッハッハァー!」だったよね。
>>332
愛はなくても死なないが、飯は食わないと死ぬぞ>>329
セブンはツナマヨおにぎりと、山頭火とか一風堂とかのお高いカップ麺がめちゃめちゃ美味いからよくお世話になってるなあワイは寝起きの機嫌が悪いのはあんまりないけど、頭働いてなくて何割か増しでアホになってるわ
すれみんはしょうきにもどった!
>>341
誰がうまいこと言えと>>341
被り物なのか……>>350
キルケー「その気持ちわかる」>>337
あの……貴方の足元にこれが落ちていたのですが……
(´・ω・)
⊃夢⊂「雑談スレの常識」人なんやろ?
知ってる自称すれば常識が伴うというナイーブな考えは捨てるんだ
俺は常識人だぜ。
太陽は東から上がるって知ってるんだぜ。いつものわたし
あーぬこきたぬこ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒ ( ・ω・)
`ヽ_つ ヘ_ヘ
( )
u_っ) )))
あーぬこ
いっちゃうぬこ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒ (・ω・ )
ヘ_ヘ `ヽ_つ_つ
( )
u_っ) )))))今日休みの人っ!
>>345
そういえばバレンタインは復刻ないんだっけ。
じゃあマテリアルからこれを読み返せる人って結構少ないのかな(隙あらばマウント)>>360
お 推しの
は 話を
し しやがれ
も もっとだ>>365
確か入れ替わり説みたいなのあったっけ……>>372
お前は結論を急ぎすぎる>>372
斎木さん並の無敵構文やめろや!>>371
そうか……うん……私は全ての意見を尊重するよ。
ちゃんと君の墓に刻んでおく。安心してくれ(銛を振るう音)>>374
起きて(シリアスやって)る間も平安貴族やろがいっ!まぁ私は通りすがりのごくごく一般的な普通のスレ民だから難しい話はよくわからないですね
>>385
つ清姫出る杭が一段と飛び出ているだけで、私達みんな一般スレ民ではないのよ。
>>384
南半球でも東だよぉ!
地図の向きが国によって変わるだけで方角は変わらないよぉ!>>383
うぅ…ノエル先生のヒモになりたい>>383
メガネ……先輩……繋がった!>>393
コイツ動くぞッ⁉︎>>393
スレ民に乗るのか…?>>379
このスレに居て感覚が鈍ってるのかもしれないが
シエル先輩十分に大きい方だと思うの(額に黒鍵が刺さる音)>>348
オイオイネーはアイアイエーの春風から来たから
たまにオイオイネーの秋風って書いてあったりするよね姫君と先輩が同じぐらいの大きさで更にデカイのがシオンと秋葉様だったかな?
>>388
マジで強そう>>399
英霊と宝具みたいな名前の人っ…!>>402
秋葉様の前にGって付いてないですかね...>>383
最高かよ……契約書に判子押しちゃうぞー(小声)>>404
失礼な
兼用でアズレンやってるだけのマスターですよ>>395
特殊(例示)あるじゃろお主最近ブルアカのアスナって娘のバニーイラストを見すぎたせいで、FGOのアナスタシアはこのくらいデカパイなのだと思うようになってきた
一種の洗脳かな且且
且且
∧_∧ 且且←まききゅーX
(´・ω・) 且且
`/ヽO=O且且
/ ∥_∥且且
し ̄◎ ̄◎ ̄◎
大きくなるお薬〜
大きくなるお薬は要らんかね〜
今なら安くしときますよ〜>>390
ァ、アフリカで取ったやつなら……>>415
黒髪美女に飲ませても大きくならなくて詐欺なのが発覚しそう>>420
哺乳類>>413
175cm 150cm 160cm
くらいかと思ったら
190cm 147cm 170cm
でした>>420
?スレ民は人間じゃなくて美少女AIだろ?>>420
ククク……我が『計画』を達成する為の道具に過ぎんよ……!>>413
これ見た時と、6章やった後の印象の変化が1番大きいのがトリ子になるとはな
6章の最期と三臨は全く予想してなかったアフリカ版スレ民にありがちな事
よくてよ違反者は銛ではなく呪術で制裁を加える>>423
菌糸類「本気出す時は眼鏡は外すでちゅ」(やはり雑談スレは魔術組織…!!??いかん、はやく伝えなければ…)
>>437
神秘の漏洩は…(銛)封印指定のスレ民...
>>442
そんな誰も得しそうにない想像はヤメンダ!>>442
大体コレ>>413
バゲ子がバカでかいせいで小さく見えてただけなんだよねトリ子>>452
なんでも素材が全くなくてイメージ映像になったとか>>449
ハロウィンから逃げても追い掛けてくる的な意味で言ったのですわ(そ、そそその様な人など知りませぬ…!)>>448
ここには基本こんな心持ちで来てるわ(まあやるけど)系もそうだけど、話の流れに合わせていじったりせず、一度気に入ったものをリピートし続ける人というのは一定数存在するのだ
>>434
カルデアに来てから観光レイシフトした説。意味のある会話って雑談なの?と思って「雑談」で引いてみた
[名](スル)さまざまな内容のことを気楽に話すこと。また、その話。とりとめのない話。(大辞泉)
そっかぁ>>450
気の強い少女が無理して言ってる感がする「まったく、中身を作ろうとするのは、この宇宙の悪い癖だ」って二部のPVの謎の声も言ってた
>>430
良い文明を見た>>447
村正とラス峰の絡みが全然ないのは驚いた>>458
模擬戦でしか戦わなかったわ青年よ、野望を抱け
>>446
ここのシーンにアルトリア(完全武装)でラスベガスの攻守反転させたの見てみたいぁ
なんできて。>>463
大志を抱けのコラならもうあるよ>>450
「抱かせてあげてもいいよ」に一票>>430
露出度ものすげー高いな>>463
なるほど、お腹を空かせてムラムラしてたスレ民も実は(大志を)抱いてくれスレ民って言ってたのか...
よく分からない二度寝しよ今日はスレ民の日、明日もスレ民の日、明後日も...
らっきょコラボPVの青王と式のぶつかり合うシーンはワクワクしたなあ
まあメルブラの方で実現しそうだからヨシ>>474
ミッチーは座ってろ>>450
「……抱きたい?」とか懲罰的なニュアンスがあると性癖にくる>>473
らっきょのコラボCM
鮮花はともかくイリヤも出るの⁉︎ 楽しみ〜!>>476
カルデアス地球の剪定権はカルデアが持ってる(当て推量)
↓
白紙化はカルデアスの中から投影してる(ヤマカン)
↓
厳密にはカルデアス内部の異聞がFGO地球に出現している(推測)
とか...?>>483
水着だって8月じゃなきゃいけないわけではないからなOPってのは意味ありげな映像を入れといて余裕があれば本編で回収すればいいのよ
回収すれば盛り上がるけど回収しなくてもそれはそれでいいし>>489
せっかくの晴明の似姿だし
アイツは呪いに使うために持って帰ると思う>>491
集中線エレナさんと背景カレーカレーカレーうどんのシエル先輩は入りそう>>491
ラストにグランド管理人が降臨してスレ民が素面になるシーン>>491
天草ロボでしょ、ベリルロボでしょ、走るドゥリンダナでしょ、リンボ、いっぱいいるなぁ…!>>498
OPなしでOPはEDみたいに使おう
悪役が主人公にある真実を言い放つシーンだ、印象に残るぞ>>496
おいおい相棒!香辛料の密輸はルール違反だぜェ!日刊雑談スレとか小説版雑談スレとかあるのかな?
>>498
でも最終回でOP流れる演出見たいし…>>497
本編中にも推しが尊すぎて爆発するやつが多いからオチとしては弱すぎるぞスレ民はアドベンチャーパートのAUTO使った事ある?
本編で実現しなくてもPVとかでワクワクさせてくれるのは個人的にはアリだと思う
でも不満な人の気持ちも分かる>>505
短いながらもしっかりまとめられてて何度見てもワクワクするようなのは本当に何度も何度も見ちゃうよな腐海に親指を立てながら沈んでいくスレ民は涙無しには見れなかったね...
今北産業。
スレ民映像化?ってなんだよお。>>511
他にも福田家を溶かす液体とか睾丸の美少年の写真とか児童娼館のチケット(レプリカ)とかも売ってるぞ!>>513
一体いつからヤバくないと錯覚していた?スレ民
あつい
ひやして>>513
雑談スレがヤバいのか
スレ民がヤバいのか
我々はその謎を解明すべく月へと目指した>>507
劇場版ですか……>>476
観測することで選定された歴史テクスチャーが出てきてる?
カルデアスから地球修復するもんだとは思ってるけど>>518
全員燃料にしてもマッチ一本にもならんぞ>>518
有毒ガス出そう雑スレ民理焼却式魔神王ゲーティアなんです?
>>518
ロリしかいない星に作り替えてやるぜ!今年ももう10月と今年もあと2ヶ月。
どっちも同じ意味なのに与えてくる衝撃はあと2ヶ月の方が大きい説>>527
ま、まだ半分まで4日ほどあるし(震え声)今休憩・・・???
スレ民に求刑、するのかキルケー
オールオッケー、ノリに乗ってけ
こんなカオス、みんな見直す
チェケラ!>>520
バレンタインの時便利よね。たまに選択肢のこと忘れててしばらく止まることあるけどね。
通常シナリオでは使ったことないな。おやつの時間だぜスレ民!
ちなみに今自分は爽の生チョコinバニラ食ってる。
スレ民は!?>>534
タスケテ
ココカラダシテ>>537
劇場版Fate/Grand Order雑談スレッド2630
めれむ=そろもんの事件簿>>510
廃棄物処理施設かな?()>>546
そういえば、順番的にそろそろ村正PUかぁ自分もベラリザキャストリアを借りてる身だからベラリザキャストリアをサポートに置くようにしてる
どうせティータイムにしてもそこまで借りられるわけじゃないし
3枠に拡がったのだし、ライダーにベラリザっていう風習を消したい(ライネスについてる場合は除く)>>550
真ん中をアペンドいれれば金時って言う選択肢が生えてくるんかなー>>546
妖刀:良苦手世
スレ民のよくてよを集める事により切れ味が変化する刀
時には使い手に栄光を授けるが時には使い手の破滅を呼ぶとかなんとかベラリザダヴィンチちゃんを借りてきて孔明とキャストリアで挟んでるから、ライダーベラリザのテンプレがなくなると困っちゃう
>>554
自前ロリンチでよくね?(引けたら)NP10礼装or断片なら
ハベ(アペンド+早縫+聖剣作成)→44%リチャ
ハベ(リチャ+NP10orNP効率上昇+希望のカリスマ&アヴァロンの妖精)→ぶっぱ
NP50勢(アペンド)
とかでいけるのかな金時が狂でも騎でもどっちでもアペンドいれたらキャストリア込みで宝具うてるのかぁ
最優すぎるな>金時>>556
キャストリアに加えて玉藻を使えばハベにゃんの宝具でwave3の像は倒せる(宝具2でギリギリ)、アペンドのNPも要らない
☆5交換で玉藻貰っておいて良かったスマホゲーにCEROはないけど、FGOをレーティングするならR-15〜17ぐらいのイメージ。スレ民はどれくらいだと思う?
自分とししては凸ティーオベロン増えてほしいです。
オベロンのNP70%付与は可能性がある。みこーん
>>560
月姫リメイクでは〇〇になれるお手軽グッズがですね。>>568
同人上がりだからね良くも悪くも>>565
スレ民の時点で(普通の)人間などとうにやめてる>>565
(=^ェ^=)>>553
あたしは玉藻とパラP絆上限まだ非解放だから医神使っているな。SPは行けるが、火力不足で象を撃ち漏らすから追撃が欲しくなる。>>566
んなもん商業作家でもよくある話なのにね。>>566
型月というかノーツは会社を設立してるけど、日本最大の同人サークルのイメージある
ただ、FGOはフットワーク軽かったり距離が近いのは良い方向に作用してる気もするから、場合とかユーザーのスタンスによりけりだとも思うのだ>>575
おなか撫でてあげるよ>>567
天才とバ◯は紙一重だからな。常人の考え方から逸脱なところは一緒。当時は理解されなくて後世でやっと評価される例もいくつがあるな。>>578
ちびちゅきはおかしい(褒めてる)
そいやちびちゅきの作家さん音沙汰ないらしいけど大丈夫かな……>>575
これは介抱してあげなくては(部屋に忍び込む音)>>576
正露丸飲んだぜ。あれ匂い嗅ぐだけでも治りそうだよね>>578
その巻に登場キャラ全てを表紙にいれてくれる凄さSN出身の鯖なのに今年の2月まで写った礼装がいなかった人がいるんですよ
良かったね東方とか未だに同人だからめちゃくちゃファンと近いし神主のフットワークは軽い
ギャグ描写も万人に合うものではないし難しいね
私も苦手な描写あるし>>590
そりゃ吐かせた方が楽になる場合もある>>601
もしかして::賞味期限切れ>>600
乳糖不耐症は日本人多いからねえ>>586
田中敦子さんが中の人の鯖はもっと礼装に出て来て良いと思うの、一番出てるカーミラさんでさえ控え目というね>>597
おっすフィリピンのセイバー。魔法使いの朝
魔法使いの昼
魔法使いの夜>>603
こちら、元気なエクスカリバーとなります。>>603
これが星が生まれる刻>>613
なんか文脈のせいでぐだ子妊娠させて責任とらなきゃいけなくなったオベロンに見える。ハロウィン楽しんでほしいね
楽しめるものなのかは…うん…わかんないけど…ジャンヌに関しては、ジルドレホーリークレイドルカスタムではない真ジャンヌオルタは見てみたい。
ジルドレ通しているせいで割とマイルドになってるだろうしね。
クーフリンもそうだけど。腹パン 首トン
>>629
聖杯戦争に召喚されて救われた鯖、アルトリア、ジャンヌはほぼ確定だろうしね。
ブリュンさんとかは酷い目にあっている鯖ではあるが>>623
うーん飛躍してる考え方では?>>628
つまり鮫帝国。>>616
まあなんだ、救済とかたいそうなことは個人的には知らんと思うけどもただ純粋に今を楽しんで欲しいなぁとは思うよカルデアに来ても救済にはならないというかカルデアは救済なんてする場所ではないって話ですよ
それはそれとしてカルデアで(本人のスタンスにもよるけど)新しい関係性を作れたり生活を楽しめたら良いなとかそういうのを望むのは間違ってないと思うよ>>605
マミさんが好きすぎる人を思い出した。せめてカルデアでは幸せに過ごして欲しいなあってのは当然あるとして、それを『救済』とか呼ぶのはちょっと違うんじゃないの、って話だわな。
で、件の発言は大体脈絡なく単発で何回も来てるんで、まあこの手の言い争いを発生させたい人が毎回やってるんだろうな。うーん?慣れ親しんだ雑談スレの狂気だけど、今日のはドン引きね?
ちゃんと読むとお互いに言いたいことだけ言って会話が成立してなくないか
ん?どうしました、トトロット?
通路になんかクマがいるよー?
熊……?
確かに通路の端に座ってますね、何やら沈んでいる様ですが……。
トトロット?いきなり大型生物に近づいたら危ないですよ?
無事で良かったトトロット、何やら話をしてた様ですが貴女は動物会話が出来たのですか?
言葉はわかんないけどあのクマ頭良いっぽいしリアクションみるに飼い主とはぐれて困ってるみたいなんだわ?
確かにここで座っていて無闇に動かないという事はそういう理由なのでしょうね、以前飼い主らしき少女といる時を見掛けた事がありますがうっかりではぐれるような印象ではなかったのですが、何かあったのでしょうか……。
今頃飼い主も別の処を探しているかと思われますし、ここは我が夫に連絡して呼んで貰いますか……。
呼び出すにしても場所が指定しにくいですし一旦我が夫の部屋の前にでも移動させましょうか。
トトロット移動を頼むのをお願い出来ますか?
む、熊が動き出しましたね
どうやら上手くトトロットの誘導が通じたようですね?
しかしトトロットが背に乗れるくらいおとなしいとは。
では我が夫の部屋へと参りますか。
しかしながら白熊とその背に乗ったトトロットを連れて部屋に向かうとは奇妙な状況ですねこれは……。>>639
ここをどこだと思ってるのか。
泣く子もドン引く雑談スレ民の棲みかだぞ。極論言うと召喚されて幸せかは、マスターと環境によるしね。
女子校に侵入したケルヌンノスが逮捕された…。
でも俺はスレ民に召喚されて幸せだったよ(消滅SE)
振り向けばスレ民がいる
>>650
座に帰ってもよほどショッキングだったり印象的な出来事でもない限りみれる記録の一つになるだけだしね
ね!カルナさん!個人的にはカルデアではべにゃんやトリ子と楽しく過ごしてるモルガンはもう救済されてると思うけどな
蜘蛛が巣を張るのをぼーっと眺めてしまう
>>648
それはわかるけど救済って言い方ではないねって話だよ>>654
座の本体にとっては記録にしかならないからカルデアの記憶は無意味だぞ>>647
法廷で消滅しないで下さい九歳ってどこまでも主観だから我々が判断できることではないさな
……出産間際な女性が「生まれそう」って自己申告するシチュは、神秘的であると同時に興奮するのは普通のことでしょ?
>>657
SNのあなたは特例中の特例でしょ!>>650
「誰が」救われたかに重点を置いてるかにもよるんじゃないかな。
英雄エミヤは「救われなかった」でお話は終わりだけど、アーチャーのサーヴァントエミヤは救いを得てるし。
基本的に(重要)召喚された存在は元の英雄本人とは別存在だから。>>662
そらもうどう考えてもこいつの場合おちょくるために来てるわけだし...>>627
どちらにせよじゃん!>>637
まあ正直最近この手の言い回しというか同じくだりが多すぎない?とは思ってた
いくら話題がループしやすい場所にしたってなんかこういつも唐突に同じ台詞で来るからちょっとびっくりするぞ>>659
こうなること見越した賢王が作ったトラップかなんかなのその女子高?>>668
キャストリアも例外枠だよなぁ>>655
蜘蛛の巣を揺らすとそこによってくるの生体として面白いのよね。
それはそれとして邪魔なところにある場合は取り除くが。>>650
妖精の代変わりとサーヴァントの召喚って似たようなものだし(寧ろサーヴァント召喚の方が記憶引き継いでる分地続き感有る)サーヴァントが救われても意味無くね?って言う考えは次の代こそは幸せにっていうモルガンの願いもそれに応えようとしたトリ子の努力も否定することになってしまうから、無駄でも無意味でも無いと自分は思ってるよ。>>665
興奮する前に救急車とかかりつけの産婦人科に連絡いれるのが先なのでは?
ボブは訝しつつお湯とタオルを用意した>>673
ワイも飛んだ首ケルヌンノス様に拾ってもらったわ>>670
ホラーではよくある展開ね
お約束とも言うわ>>668
疑問だけどマーリンは単独顕現なんだけど始皇帝みたいなのは座(もしくはカルデア召喚術式)に無理矢理記録させてそこから出たコピーなのかな?>>650 アポロン様とアルテミス様は楽しそうではある。端末だし、英霊じゃないし
あと「召喚された後の存在が幸せになっても”無意味”」って論調はじゃあ意味のある幸せって何って話にもなりそう。
ただ「再現しただけの存在が感じる幸福なぞ紛い物だし不要だろう?」っていう模範的魔術師なのかもしれない。>>686
型月作品での人ではないものを人として愛するか人ではないものをそのままの形で愛するかみたいなことも思い浮かんだ。>>688
ろくの組織…!>>690
マシュ辺りはトネリコと繋がり深いけどな>>693
気分とか気持ちは意外と大事だけどね>>612
『男飯!─草十郎編─』
『蒼崎青子 昼飯の流儀』
『でまえいっちょう。~有珠は静希君のバイト代(ソレ)を我慢できない~』>>699
作品の供給がない世界なんて
死も同然ですよ天草ァ!>>689
今回の発端の討論はサーヴァントに幸せになってもらいたいだけで救済という言葉は適していないんじゃないかということだから…。>>699
出版社「やはり天草か、いつ出発する?我々も同行しよう」(ジーク君に肩ポン)私的には、『生前の彼ら』『英霊』は別の存在だけど、カルデアに居る英霊達も英霊の座から来た一つの存在だから、『英霊』達にも幸せになってほしい。
>>704
カルデアを楽しんでいることを
こっちが勝手に救済と言っているだけだからね
ぶっちゃけ救済云々言っている人が欲しいのは
新サーヴァントがカルデアでどう過ごして
誰と接しているの描写だから>>699
漫画家天草と担当編集セミラミスですか!?救われてほしいと思うのは分からんでも無いけど何をもって救いとするかは本人にしか分からないもんなんじゃ
満足とか納得の尺度って人によるだろうし>>713 聖杯戦争を経験したモードレッドや第六特異点のことを忘れなかったガウェインみたいにしっかりと霊基に残ることもあるにはあるけどね
>>697
ケイローン先生に見てもらったので良いです。
医神「く・・・。」ゲーティア「今幸せでもどうせ死んだら無意味になるんでまとめて焼却しますね?」
>>716
色んな地域の人間や神やその他色々が来てるから価値観もだいぶ違ったりするしな>>715
それは極端過ぎる
ぐだ達との思い出が座に反映されて救いとなる可能性もあるんだから>>725
諦めろ。現実だ。わかんねえのかな…そうやってキューサイキューサイっていつまでもやってるのが見当違いっつーか荒らしみたいなモンなのよね。
>>725
夢想と現実の区別もつかないとは……もう症状はここまで進行していたかキャラの出番的なものだったり、プレイしてる個人の納得加減を救済って言うこともあるからねぇ
コミュニケーションって難しいね一生幸せになれないなんて大袈裟だなあ
……一生なんて終わってるんだけど救済を重い意味で考える人多すぎぃ
ぜんぶ天草のせいだ>>725
チェイテ城がピラミッドに押し倒されたり、さらにそこに姫路城が乗ったり。さらにそこが通販サイトの拠点になったりするわけねぇーだろう。AHAHAHA>>712
自分のママが他の男に盗られたら嫌だろう?
もしも自分のママ(エレナさん)のおっぱいに吸い付いてる同級生がいたら殺しにいくだろう?
つまり、独占したいんだよ!!!>>735
大体合ってるよ
ただ、最初は鏡を右側にして立つのだ神は言っている、ここで死ぬ運命ではないと
神は言っている、全てを救えと>>737
煽ったつもりはないけどオベロン画像つけてればよかった?>>745
スレ民剣豪七番勝負かあ>>740
主人公たちに真っ向から否定されて倒されるラスボスみたいだ>>741
クックックおら飲め!できれば朝一番に飲むのがおすすめだ!完全に起ききってない胃にも優しいからな!>>745
鎌倉武士の流れをくむ紳士だからな>>696
まあどっちにしろ(後者なら特にだけど)言い表しかた方があんまり適さなかったというか別方向に議論が発展しかねない感じの表現だったのがちょっと問題だったんじゃないかなとは思う 実際すでに何回も同じくだりで議論が起きてるんだし
言いたいこと自体は分からないでも無かったから次は別の言葉を選んでみた方が話が伝わりやすいかも?>>743
ねえ、「マヨナカスレミン」って知ってる?
雨の降る深夜0時、自分以外誰もいない部屋で雑談スレを見てると・・・「ただ一人私に感謝をくれた貴女」
「ただ一人私を選んでくれた貴女」
まぁ逆の発想として、生前のトリ子本人に何か救いが有ったのかと考えるとやっぱモルガンと出会えたことかなぁ・・・すれ違いもたくさんあったし、最後まで失敗ばかりだったし、その出会いが絶望を深める結果にもなったけど。それでも奪われるばかりだった彼女の生にも光は有ったんだと思う。>>745
スレミンミンゼミという蝉を斬るためだけに山に篭って銛を振り続け
そして会得したのがこの秘剣・蝉返し>>745
グランドスレ民「スレ民進軍!」
一般スレ民ワイら「うおおぉ!」>>765
大丈夫。
怨念だよ。
安心して寝てね。>>758
水着鯖っぽい太股だとは思ったけど、早い…早すぎる…!>>757
(ケージにしまう音)>>765
それ、多分脱走した姑獲鳥だよ。鬼太郎が謝罪会見してたから覚えてる。>>757
発情猫は水をかけて黙らせるって婆っちゃんが言ってた
⊃ケイオスタイド>>771
( ͡° ͜ʖ ͡°)>>767
ボックスイベントで種火が溢れそうになるくらいよな>>771
幽霊かな?
寒気がするぞう>>768
だから石や呼符だけを貯金箱のように貯めて非常時に一気に受け取ることもできるし、
毎回先頭に来る交換券を除外して種火細かいのを整理することもできる。>>777
なにそれ頭幕末か?コイン実装前は種火でギチギチだったけど今は☆3フォウぐらいしか入ってないなあ
>>781
FGO的にはレジライが風魔をビンタよね。
ジークくんでもよいけど。>>783
ハッハー。
お前を新天地までご招待してやるぜぇ!
命は大切だからな。>>780
(ターミネーターのBGM)忘れてはいけないのは、ふともも見るだけで当てる方も中々なこと
あーそっか
今週水曜日に新ハロウィン始まっちゃうと肝心の31日に引っかからないんだ
これは来週開催かなあ
(24、25日の前に終わった新規クリスマス(確か婦長の)とかあったけども)>>794 まぁ来週からだろうなぁと
曼荼羅条件のイベント+復刻・新規クリスマスで何かもう今年のスケジュール埋まりそうね…年内に6.5章はギリギリあるか無いかって感じかなぁ>>772
コラしたときの記憶でな……
左足を上げて片足立ちみたいな格好してるのは沖田だったかな、って……>>795
またお主か…。(瘴気を発生させていそうな素材を見ながら)(先刻までスクショを撮って水着鯖クイズとしてここに貼ろうと思いました、ええ本当ですよ?)
(ですが──やめました)
(あまりにもえっちすぎて拙僧の理性が持ちそうにありませんでしたので)>>801
いや、気にしなくていいのよ……
水着鯖の中だと一番上に居るから真っ先に目について深く考えずにアビーを出してしまった自分も悪いと思うから……>>801
未亡人みたいでエロい。
ヨシ>>796
僕知ってるよ
水着鯖と言っておきながらカッツというオチなんでしょ!!(辛辣な瞳)(正直このスケジュールギッチギチ具合だとカルナサンタさん復刻がサンバよろしくタイミングを逃して虚空の彼方に消える悪夢が見えてしまう…)
・20日から2週間新規ハロウィン
・10日あたりに生放送込みで参加条件の高い新規イベント
・24日か1日に復刻クリスマス→新規クリスマス
スケジュールの余裕が無いんだよねぇ…アトランティスが18日実装だったのを考えると、2週間あれば6.5章を年末に捻じ込んで来る可能性は充分あるからキャンペーン如何かなぁ>>753
ネロ祭で多少はしてたけど。
新鯖ラッシュで使いつきたわ>>797
エリちゃんハロウィンに限った例年の開催は
2015:10月21日~
2016:10月19日~
2017:10月25日~
で、確かに31日は入るようになってるな。
ただ前振りは早かったし、そこまで遅くは無さそうとなると、
やはり2週間置いての20日かな?いや水着武蔵ちゃんのエロいな
大体手持ちと合わせて70連できるくらい貯まった
6章諸々終わってからだから8月からでこのくらいだなあ>>794
ハロウィンにハロウィンをやるとは限らないんじゃない?>>817
クリスマス総集編説の分からない所は冥界クリスマスがインタールード入りしてるのとサンバ未復刻の合わせ技でややこしくなってる所なんだよね
あと、実はエリちゃん式ハロウィンは3年だけだけどクリスマスは6年やってるからボリューミーすぎないか、とも
ボックスイベなのもあって毎年他のイベントよりはシナリオ短めだけど>>804
レバーの味と食感は結構好きなんだけど、下処理面倒だからなかなか普段作りたくならないんよね>>828
礼装はボイスが終わってからもらうから関係ないよ>>830
景虎ちゃんメインのFateスピンオフとか来ないかな。かなり好みだけど、メインにでも据えないとアレは掘り下げムリよな。>>832
(´・ω・)。○(牛若みたいな例があるんだよなぁ)>>827
武蔵ちゃんの股間からチョコのフレーb『この発言は削除されました』>>830
あったりー(ポケットにファンタジー風に)>>833
みゃあみゃあ鳴くのはウミネコだ。>>833
ほんとにミャー!!!!!って鳴くからびっくりする>>837
おっきーの立ち絵腰曲げてるもんね>>837
種火溜まってそう。>>843
ジャガ村さんが、しくしくと泣いている>>841
この意識してちょっとひっこめてる感じのお腹は間違いなく水着おっきー>>847
セクハラだ…モルガン陛下がハベ吸いの容疑で逮捕された。
>>855
アヴェンジャーズ?>>854
すまん、タマキャそもそもあまり使わないから知らんかった。>>813
レギュレーション違反のコイン実装直後のプレボ画像なら…。まぁこういう流れになることは薄々分かってました。
案の定チキンレースが始まった
https://twitter.com/kawaguchisan/status/1447493129649545225?t=I0icDPRIAZ7skEKXtYvjmQ&s=19
仕事終わったらカワグチ先生がかっこいいオジサン描いてた~~~あ~~~~~~来月9日奇声上げすぎて家族起こさないようにしなきゃ~~~~~オデコ……嬉しすぎて気付かなかったけどスレの流れが完全にアレな時だった……
スレ民って変態だったんですね!!エリちゃんのファンやめます!
>>871
ふともも
クイズ
チキンレース>>867
分かっておっただろうにのぉ……
スレ民は性癖とノリで生きているという事を(ボクオーン感)>>871
プレボと
ふともも見てたら
股間が隠れてた>>872
そんなMGS3のジ・エンド戦のオウムみたいなこと・・・>>876
アマデウスゥ!って鳴いてる>>879
なぜ!ベストを!尽くしたのか!>>876
モーツァルトォ…!!>>885
若本ボイスのエリちゃん?>>881
(やはりスレ民は変態)(褒め言葉)>>877
これで打ち解けると「坐骨神経痛だからハロウィン行きたくなーい」とか言いやがるんですよ……>>889
カケラの数すげーなただいまスレみn………スレ間違えました失礼します
>>894
つまり汝が悪いと>>894
その頭と手は誰が動かしてるんだい>>893
(その横で踊らされてるもっちー)こんなスレに居られるか!
しばらく席を外そう...>>894
半天狗みたいなことになるからちゃんと自白して>>894
(´直ω死`)<じゃあ斬り落とすしかないな
⊃ナイフ⊂>>902
今日は牛肉をタレで焼いたよ
昨日は手羽先の甘辛焼きあっ…きゅうひゃく…
>>837
へそもいいし太もも、前から見えるお尻も全部きれいですよ?>>889
ヴヴヴヴヴヴ
(泥に沈みながら)>>897
「ジャックちゃんはここがどういうための部位か知ってるからこんなことやらないよ派閥」vs「ジャックちゃんはここが何をするための場所か知ってるけど入り口の気持ち良さは別だよ派閥」
ファイッ>>899
相変わらずよそ見してるリンボ>>894
それは大変だ頭と手を切除しないと!更新して900があったらちょっと悲しい気持ちになる、そんな10月のよる
>>904
スレ民が変態なのか、変態だからスレ民なのか
その答えはまだでてないけどろくでもないという事はハッキリしてるわよ、後輩建ててきました!
>>918
冤罪をプレゼントするな>>920
やはり…スレ民×スレ民…?>>918
>汚職事件をあげよう
お巡りさん、冤罪しようとしているスレ民はこいつです>>918
後日談のある銃でも渡しておこうか?>>924
マハトママンもうその際だもっと変態的発言をしてやる!!
泥の方でな!>>924
うーんこの真名看破難易度EASY雑談スレの汚職…自分のよくてよガチャに自分で押したとか?
>>924
やはりこの鼠径部って言うんですか?ハーモニーつーんですかァ?いいですよね・・・>>935
中国の神話で神様が人間作るとき、最初は一人一人丁寧に手作りしてたけど、時間かかるから大量生産したら初期ロットと比べて性能が落ちてしまったという話があったな。>>942
よほどの物でないと汚職とは言えなさそう>>945
ホントだ、マジでそのまま出てくるわ……TRICKでもあったね、お食事券の勘違いで犯人に追われる結果になったやつ
何年前だっけ>>951
(´・ω・)<あーあー地球と隕石がキスしちゃった>>951
親の顔より見た光景>>947
パァンパァン
ムッッッワァァァァァ…>>941
J( 'ー`)し
たかし……
いえこの事はたかしには早かったわね
なんでも無いわ、たかしは何も気にしなくていいのよ>>953
此処で弁護士って言うとカドック裁判のあいつがね・・・
途中で自然な流れで寝返りしそうでね・・・>>961
本当にエセ陰陽師として出てそうだし、まるっとお見通しされてそうだし、最後の最後に実は島出身の本物で本気を出してないだけだった展開もありそう>>961
何言ってんだこいつと思ってレス先見たら、何も間違ったこと言ってなかった>>948
「適当」の2文字の中にルール違反者に対する悪意が凝縮されてる気が…>>962
シヴァさんはなんかうっかりというか・・・思い込みが激しい所があるよね・・・>>963
やはりブリテン王のエクスカリバーは…>>969
(阿部寛繋がりで風呂に叩き込む音)インドか
詳細はあやふやだけど、神を信じない父親が神を信じる息子に向かって「オメェはどこにでも神はいるって言うけどよー、じゃあこの柱の中にもいるんすかーwww」って柱を殴り壊したら中から神が出てきて父親が成敗されるとかいうインドの逸話に変な笑いが出た思い出サンドウィッチマンみたいに、気軽に語尾に「興奮してきたな」ってつけたい
>>975
ちょっと何言ってるか分からないですね>>977
わりと犯人が壮絶に終わる展開多いからな
インチキやってる理由も重かったりするし>>979
ところでそこはテントではない>>977
そういやツイッターで、日本の宗教感の関係上、ミッドサマーを日本に落とし込んだらTRICKになるってのを見掛けたのを思い出した
海外的には不気味でよくわからない状況になるけど、日本的にはシュールでギャグみたいに見えるってやつ
違ったらごめんね>>976
あー、自分が楽しむよりも相手に気持ちよくなって貰いたい派だから構わないよ
自己幸福よりも他者幸福が身に染みるタイプ、すなわちSだな大きなテント
広いテント
>>987
そうか……私は……斎木業人だったのか……>>986
しっ!まだバレてないんだから!>>987
またよくわからんことに…1000なら足
>>982
考えた人は大真面目だったんだと思うんだけどライオンヘッドに変身して夕方に玄関で膝に乗せてデストロイはちょっと面白みに溢れてると思うのなんかちょっと緩やかになった?
マリスビリーリンボボーボボ
ちゃんぽん
カズラ
大きいおっぱいも小さいおっぱいもいいものだ
───これが、スレ民っていうことだ。
A(そこそこ成長)
B(意外と育つ子だった)
C(育たない。現実は非情である。)
Fate/Grand Order雑談スレッド2630
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています