雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2597
https://bbs.demonition.com/board/7485/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ
カルデア・サマーアドベンチャー!攻略・雑談スレッドその7
https://bbs.demonition.com/board/7445/
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jpえ、アタランテに妖精國の運営を?!
たておつです
つまりスレ民はみんな頭妖精って事?今北産業
建て乙
アタランテに妖精國を紹介するアキレウス?乙
ここが妖精國か
テーマパークに来たみたいだぜ テンション上がるなあ〜異聞帯の運営を任されるアタランテシリーズ?
子供がいないのなら曇らせようがないのでは?
とりあえず検証のためにティンタジェルに姐さん投入妖精國へタラスクを
妖精國…Yo.Sayのクニ…つまり国家はこれ…?
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=o9wubo6GiZ0
>>8
え!?アタランテさんに4章クリア礼装を!?アトランティスに行ってもアルテミス真体を見て曇りそうやな……
(笑ってはいけないアヴァロン・ル・フェの導入にしてアタランテさんをそっと救済する)
>>12
FGO・完これも全部奈須の士族の仕業なんだ
え、姐さんといえばマルタさんではないのか・・・
>>11
愛で空が落ちてきそうな世界だなぁ(白目)>>22
その工場で生まれた子供の何割が、無事に出荷段階まで成長しますか?>>28
魔羅に響くからな。>>23
でもまあ世界のなりたち自体を間違えたような救いようのない世界なの事実やしなぁ建て乙
いったいアタランテさんが何をしたと言うのだスレ民よ>>17
ワオ
ぐうの音も出ない>>23
だってよシャンクス・・・民度が!!!>>28
だってその場面写だけでも可愛いし…まずアタランテ姐さんを妖精國の王にしてバーヴァン・シーの母親になってもらいます
>>6
でも俺たちまた同じ話を始めるんだよな>>39
そんな氏族いねーよ
そんな使徒いねーのです>>25
え?更正させられたタラスクがお礼にマルタさんを竜宮城ならぬ妖精國に?>>28
アタランテ欲張りセット助かる>>39
乗り越えた先で出会う円盤の氏族>>51
ランダムでもいいなら……ここに(聖晶石召喚)>>50
モルガン「娘が泣き出したのでタイキックで」>>50
一段階目のフリフリはまだ我慢できる
二段階目以降は絶対我慢できずに吹く>>46
ここだと多分平均値よりはやや下位だから>>51
花京院の魂を賭けるトリスタンとトリ子は絶対良いお笑いコンビになると思うんだ!
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_KS04000022010000_68/
そういえばアタランテ姐さんといえば漫画版アポクリファでももうすぐジャンヌと対決ですねWi-Fiが不安定でIDめっちゃ変わる
>>50
デデーン!イゾルテダイスキ、ロードレスキャメロット~!>>62
さすれば与えられん>>62
いいよね、げろんちょ。
ホントに螺旋丸をやるとは思わなかったわ>>43
社長の氏族と大喧嘩かな?次の夏イベで水着ジャンヌリリィと水着ジークリリィ実装してガッツリとジクジヌ分補充できないかなぁ
アタランテさんを同族と勘違いしてペロペロするバゲ子はどこで見れますか?
>>69
配布鯖だとクラッキングするしか選択肢がなくね?>>67
殺戮技巧?>>66
寝る前に毎日聞いてるお母様>>75
小さな鏡を一つ買って微笑む練習をしてみよう>>73
別にあんたの為に回線繋げてるんじゃないんだからね!>>78
媚薬ちゃんのアペンド解放に使うアタランテ姐さんとジル元帥の聖杯戦争での散り際を比べた時抑止力が生前含めてどんな行動を求めているか分かる
>>67
後半が熱い。
最後だけ星に願いをなのがよいよね。三瓶由布子さん声の鯖とか見たい
>>66
同僚とノリのいい芸術家と一緒に呑んでノッてきたので演奏するやさしい世界じゃないか・・・チャールズとレイさんのところで心が欠けそうになる奴、てか欠けた
ワイです()>>81
ソールズベリーでオーロラ排斥運動並みに無茶苦茶じゃね?>>81
別に無理にそういう話しなくていいぞ。>>91
そうなったらもうトランザムバーストだなエロい目に遭いたい
>>95
トリスタンとトリ子どっちに視点を置けばいいかわからなくて脳がバグってなんか赤と白の異形に見えてきた>>82
使用人ぐだにお嬢様呼びされて顔真っ赤なシェフィールド領主婦人?>>95
骨格が似てないトリスタン君は・・・アウツ!!!>>101
ころころ(金リンゴを転がしている)>>91
今年はメイド・サンタ・ワルキューレだな。>>98
広告リンクから買い物するトリ子は執事服とか似合いそうモデル体型だしカッコ良さそう
>>100
ジークくんの取り合いを見せてください!
妹が病気なんです!!
ジャンヌたちの可愛らしいジークくんの取り合いの尊さで浄化しないといけないんです>>113
これは卑怯すぎる・・・>>116
入れなきゃセーフさ>>103
次に蕎麦を打ちます>>103
ふ……く…………?
ちょっと待った、服って言うのは、たしか古代人類が来ていた布の名だ。>>108
自分たち以外が虐めるのは許されないんだぞ!>>104
奉られていたのはメレムソロモンじゃないか!>>113
すっごいヴィジュアル系>>113
絶妙にシリアスなのかシリアルなのかわからないのがトリスタンらしい過ぎる>>112
その分帰ってきたら甘やかすから…。弊カルデアにも讐カーマを…>>128
どうせすぐ知ることになる…>>125
いくら志貴が憔悴していて尚且つ自分の魅力に無頓着でも
この寝間着は反則だと思いました(理性蒸発)>>129
南半球と聞いても下乳しか浮かばないのですが、
末期ですか?
https://twitter.com/7b_shiki/status/1008351083037483008?s=20>>129
なるほど。
あとイマジナリスクランブルみたいに夏イベント以外での水着サーヴァント登場も期待したい>>128
「リメイク版のヒロインに同人版をプレイさせる」というネタがあったな。>>111
そういやトリ子ってば元が奉仕体質だから・・「お世話する度にお母様がありがとうって言ってくれるから楽しい」みたいなのは有りそう>>130
質問者です
既にかけっこには勝てています
ですが純潔の誓い云々と言い出してなかなか応じてくれません>>137
つまりゴッフがサンタならマイクロビキニ?>>135
最終的にF-15C乗り捨てて超兵器に乗り換えるファッキン相棒じゃねえか>>143
警備員「へえ〜(そうなんだ〜)」>>124
10月のワンホビで月姫のフィギュア情報が追加されると信じてる
ねんどろいどネコアルクから型月とグッスマはズッ友だもん
きっと月姫のフィギュアたくさん出してくれるもん
https://twitter.com/gsc_goodsmile/status/1433701444608270337?s=21>>146
管理人の過去は複雑だもんな。>>151
未来>>151
ロマンぐだ子にサーヴァントの服着せるリク募集でもするかーと思ってたけど眠い
ヤってから処女膜再生させればいいってどっかの王子が
>>148
儂も信じとるぞ
たぶん月リメの売り上げ的に他のキャラもフィギュア化企画検討中な気もするし!(ただの願望ともいう)>>157
尻見えない定期
そしていつみてもIt's me.って言ってもらいたくなる名前>>155
では僭越ながら
卑弥呼様の、巡遊姿。でお願いしもす>>163
レッドラの皮を剥いてナックラヴィーにしよう。>>157
効率的ながらも面倒見が良くて好きだぞマーリオゥくん。
膝小僧ガッツり見してアルクェイドのねんどろいどがほしいです!!!
001がネコアルクなのに
アルクェイドのねんどろいどはぷちしかないんだ>>164
鴉郎「先輩、私の後ろに!」と壁際踏ん張っていたが、戦闘終了後に尻で先輩の顔を潰してたことに気づいたマシュ。
>>163
名前だけならマイナー寄りと思われる御仁
ヘンテコではないけれど>>170
昨日までの時点で99822人だ>>159
あれはイーノックに「そんな装備で大丈夫か?」したら何か宇宙から遊星が落ちてきた時のこと……>>175
根源接続者がいる…!?>>173
ぶっちゃけねんどろ大きすぎて飾るの辛いからねんぷちもっと充実させてオイナニスルヤメ>>186
「私を斎木にした責任、取ってもらおうか」>>179
眠ってるか起きてるか分からない方
三臨トリ子「ごめんなさい・・・ちょっと意識が飛んでたわ・・・」
とかいう考えが頭を過ってしまい申し訳ございません陛下>>181
いまから計画して原型師さんに作ってもらってとかすると予約可能時にはいくらに設定されるんだ……
四万行っちゃう気がするぞ>>186
(コナンくんの犯人figmaを用意する音)>>170
13体召喚できてないから欲しい>>197
因果応報が釣り合ってない感あるよきのこォ!>>192
頼光は東方(和鯖)にて最胸!!>>200
予言しよう、これからある人物が爆発するぐっちゃん先輩による新人マスターの為のサーヴァントプレゼン 〜水着カーマ 編〜
2021年水着鯖の大トリを務めるのは愛欲の魔王カーマ。霊基が変質しアサシンからアヴェンジャーへと変化した星5の女神ね
スキル1『マカラ・フローティング』自身のA性能アップと回避2回を3Tずつ付与。A主体で戦うカーマにとっては潤滑油のようなスキルよね
スキル2『虚ろなる魔』自身の宝具威力を3Tアップ+敵全体に確率で魅了付与。魅了の成功確率はスキルLv.10で100%になるわ。後述するけどカーマの魅了は火力向上にも繋がるから優先的に育成しておきたいところ
スキル3『真夏の海のマーラ』自身のNPをチャージ+通常攻撃に【愛炎】を付与する状態と愛炎特攻状態を3Tずつ付与。貰えるNPは最大50とかなり多め
敵に付与した愛炎の数だけ威力が増す特殊仕様によりかなり高めの火力を期待できるわ
宝具は魅了特攻付き全体A。第二スキルと組み合わせる事でお手軽に高火力を叩き出せる事が可能よ。副次効果は初期鯖の宝具を彷彿とさせるシンプルな防御ダウン20%を3T付与
礼装はA性能や宝具威力を伸ばせる物を推奨。私のオススメは『オーシャン・フライヤー』
まとめると水着カーマは広範囲で活躍できる優秀なアタッカー。NP50チャージを持つA宝具持ちという時点で汎用性の塊なんだけど高いATKも相まって大概の敵を殴りに行けるわ
周回に関してはSイシュタルという高い壁が存在するけど、全体魅了や愛炎による素殴りの強さで差別化する事は十分に可能。そもそもカーマ自体がシステム構築が可能だから一概にどちらが優秀とかは無いわね本当に
相性の良い低レアはAバフや魅了の付与を行えるサーヴァント達が候補に挙がるわ。アマデウスやパラケルスス、エウリュアレなんかがいいんじゃない?
堕とす対象をマスターのみに定めた夏の魔王、燃え上がる愛欲の炎で敵もろとも焼き尽くしなさい!
水着のこの女チョロすぎない⁉︎いやビックリしたわ!元からあーぱー気質だとは思ってたけどここまでとは…あっでもおまえは好きでしょこういうの。特に1臨の子供状態は
なんで知ってるのかって?そりゃ今朝おまえの部屋を漁った時にベッドの下から肌面積の多い小さい子が表紙の薄っぺらい本がワンサカ出てきたからよ
一応、新撰組に全部押収させたから近々出頭命令がくだると思うわ首を洗って待ってなさい>>200
12歳だしなんの問題もないな!妖精と言えば、最近知ったのだけれどバーヴァン・シー(Baobhan Sith)やケット・シー(Cait Sith)とリャナン・シー(Leanan Sidhe)でシーの綴りが違うのね
全部意味は妖精らしいけど、出身が違うとかで方言的な差なのかね?
教えてエロイ人>>200
(無言で、全力退避)>>201
そういえば一昨年だったかカトリックで「避妊は教義的にありかなしか」でかなり派閥同士で危機一髪の議論がなされていたそうな>>208
これには我様もにっこり>>212
マシュ「ソロモン王よ私は戻って来ましたー」マシュのアペンドスキルのエクストラクラス特攻つけてみたけどわりと良さげかも?
>>207
実装直後からだし>>215
全員のメンツがわかってるならキャスタークーフーリンもしくはランスロット。
勝ちを狙えるから
わかってないならジャンヌもしくはヘクトール。
生存したいから>>206
敵のクラスによっては黒聖杯とかにしてもシステムいけそうだからイベ終了後もある程度火力補えそう>>217
分からぬけど大体のスレ民は超えてる程度の年齢っしょ
何ならノエル先生より年上ばかりじゃないか?>>215
1陣営、命より家計がピンチになりそうな所があるな・・・ちなショゴスな
>>163
小さいからとか毒があるからみたいな理由で
追いやられる状況だからなあ…
多分そういうのも昔は居たけど淘汰されてる可能性が…水着カーマ引けずに今年の夏......夏?ももうじき終わりだなぁ
6章から1度目ガチャが安めなかったな>>231
狂気山脈に都市作ってたら唐突に反乱されたの懐かしい>>212
財団Bのところのマシュマロ後輩(偽)に装備させてみたい>>215
ヘクトール&ユリウス組は読み手としては活躍が楽しみ
爺さんコンビも渋くて好き
ケイネス先生、生き残れる気がしないけど生き残る気がする実力者コンビもたのしそう
それら全てと関われそうなルーラー組が良いかな>>238
あそこはたまにレギュ守らずにあれなの投下されることもあったり教国側の設定が忘れられて悪役にされがちだがまあ
いいものも多い>>237
項羽は死んだぞ>>215
ヘクトールって組む相手によって印象ガラッと変わるタイプに見えるから色んなマスターパターンを見てみたいわ>>242
ちなみに公式図鑑公式ガイドブック
原作者による同人誌などもある
二次創作もわりと盛んだし
pixivなんかには少数だがモンハンとのクロスssなんかもあるな
あとは魔物娘図鑑解説メインの動画投稿者なんかもニコニコにはいる>>234
アトミックバズーカ
名前の通り、核をぶっ放すバズーカだ>>247
そうしてできたのが毎年アンタにお年玉と誕生日プレゼントをくれるおじさんよ後輩の娘んなアトミックバズーカなんて物騒な……(バスターランチャーをぶっぱなす音)
魔物娘図鑑は魔物の数も多く属性が多用だから絶対一種類は性癖に刺さるはずだからおすすめだぞ!
TS種族もあるからそっちの人にも安心だ!>>234
メタルギア・カルナとかいう単語が思い浮かんだ>>224
ゴッホちゃん、水着カーマ「ですよねー」>>254
昭和特撮は特にだけど撮影に命かけてるの多いですね……やあピグレットたち!
今日は9月24日だよ!
今日の出来事だよ。
622年、ヒジュラ。ムハンマドがメッカからヤスリブ(メディナ)へ移動したとされている。
1501年、ジェロラモ・カルダーノが生誕。数学者。本業は医者、占星術師、賭博師、哲学者でもあった。ルネサンス期を象徴する万能人の1人とされているよ。
1541年、パラケルススが死去。錬金術師・医者・自然哲学者。
1564年、三浦按針が生誕。航海士。本名はウィリアム・アダムス。江戸時代初期に徳川家康に外交顧問として仕えたイングランド人航海士・水先案内人・貿易家だね。
1789年、アメリカ大統領ワシントンが13人を保安官に任命、連邦保安官誕生。
1877年、西南戦争、城山の戦い。西郷隆盛らが自刃し、西南戦争が終結。
1906年、デビルズタワーが初のアメリカ合衆国ナショナル・モニュメントに指定。
1949年、インド首相のジャワハルラール・ネルーから贈られたゾウ・インディラが上野動物園に到着。
1960年、アメリカが建造した世界初の原子力航空母艦「エンタープライズ」が進水。
1964年、よみうりランドが開園。
1965年、国鉄がコンピュータによる指定券発売窓口「みどりの窓口」を開設。
1970年、ソ連の無人月探査機「ルナ16号」のカプセルが月の土を乗せて地球に帰還。無人機で月の土を回収した最初の例だね。
1971年、廃棄物の処理及び清掃に関する法律が施行。(清掃の日)
うちのマスターは昨日も投稿を忘れてたよ!ばかだねえ。
それはそれとして今日は久しぶりに続きがあるよ。>>253
じゃあこれも…(鯖フェスで大手サークルが出した成人向けぐだマシュ同人誌)>>262
今日紹介するのは【パラケルスス】ことテオフラストゥス・(フォン)・ホーエンハイム。
彼は錬金術の研究から植物薬が主であった時代に治療に錬金術(化学)を導入し鉱物・化合物を薬として利用したんだ。酸化鉄や水銀、アンチモン、鉛、銅、ヒ素などの金属の化合物を初めて医薬品に採用しこの業績から「医化学の祖」とも呼ばれてるね。
またこれまで金を作ることが主流だった錬金術師の目的を、普遍医薬(不老不死の霊薬または万能薬。賢者の石とも呼ばれる)や医薬品を生成すべきと主張した。
当然ながら1500年近く主流であった四体液説を否定するといった型破りな思想・行動は受け入れられにくかった。またすべてを議論し直すことを望んだため多くの敵を持ち、人生は争いの連続となり著作の出版も困難になるほどであったという。そして彼の波乱に満ちた人生は錬金術師としての名声とも相まって伝説化し、様々な噂が立つこととなったよ。
例えばパラケルススが「賢者の石」を生成したという話は典型的な伝説の一つ。「ホムンクルス」(人造人間)の生成にも成功したというものもある。パラケルススは常に剣あるいは杖を持っていたともいわれ、柄に「Azoth」と書かれていたため「アゾット剣」と呼ばれ、この剣(杖)には賢者の石が入っていたとも言われている。
悪魔使いであったともいわれてるね。「アゾット剣」の中に悪魔を封じ込めており、悪魔に物体を黄金に変えさせるなどをして使役したと伝わっている。またインスブルックに居たパラケルススは悪魔の声を聞き、すぐ近くにある十字架に囲われていたモミの木に悪魔が封印されていることを知ると、この悪魔を騙して救出し、それから「アゾット剣」の中にもう一度封じ込めたと言う伝説が残っているらしい。一説にはタロットカードの「魔術師」のモデルとされることがあるが定かではないよ。
生涯のほとんどを放浪して過ごした彼は、1541年9月24日にザルツブルクにて満47歳で没した。亡くなった理由としては単に病死した説や、居酒屋で喧嘩をして殺されたと言う説や、暗殺されたと言う説がある。遺体はザルツブルクにある聖セバスチャン墓地に埋葬された。
ちなみに「パラケルスス」と言う名前は、ペンネームのようなものだと考えられているよ。
つまり……彼もここにペンネームで来てるんだね。Sイシュタルは1ターン目から攻撃力20%と宝具バフ20%、宝具を連打するごとに宝具バフは伸びて最大80%まで上がる
一方の水着カーマは魅了を温存すると1,2ターン目はA30%バフしか乗らないのが序盤で火力を出す上で辛い
カーマの利点は宝具の防御デバフ、愛炎の特攻付与、魅力や回避による時間稼ぎなどがあるため、3waveを倒すというよりwave1の強いボスへ何度も宝具を打つのに向いていると言える
余談だが、キャストリアのAバフについてるのが無敵なので、スキル1の回避は地味にSイシュタルにはないメリットと言える(Sイシュタルの方は無敵)
カーマとSイシュタルの(宝具の色を変えることを完全に省いた)比較でした>>261
昭和特撮は俳優とアクターは殺そうとするものだから朝起きて仕事してたら何故か日付が変わろうとしてる産業
なんで?>>268
ぐだ「プッピガンも捨てがたいがここはペゥーにしよう」(グリプス戦役感)>>265
最初はなんか脳内で聖杯戦争してたんだけどね……
脳内で勝手に動いてくれてウェイバーと同盟組んで聖杯の真実暴いてハッピーエンドだ!我ながら冴えてるー!とか妄想してたらなぜか最後に脳内で自分の事を呂布というケイネス先生が出来上がっていた
本当になぜだ>>246
アイルランドとブリテンのケルト文化は基本無文字文化で文字は後付けだから単なる表記揺れってオチな気がするぞう>>275
魔物娘図鑑ではヤれば人間も魔物も魔物だよ
動物はいるけど>>277
死にてえのか!って言いたくなる盾来たな…>>277
盾への武器の収納は後々にも残るコンセプトやぞ
遠距離武器がそれだけなのがおかしいけど同居したい妖精なら家事もやってくれるシルキーだろうな
>>282
なおだらしなさ過ぎるとダブルシールドも嫌いじゃない
>>275
他作品だがこのすば(ウェブ版)では作者さんが感想欄でモンスターとそうじゃないやつの違いを人類種に敵対したかどうかで分ける的なことを言っていたそうな
人間でも人類の敵に回れば人間型のモンスターにカテゴライズされるんだと>>286
パイセンじゃなかったら即死だった。>>267
ICBMと比較されるガンタンク>>254
爆発近くない?と思ったら飲み込まれていって笑ってしまった、やっぱり危険なんだ笑
昔の映像作品は演者の安全考慮してなさそうなの多くて面白い、黒澤明とかジャッキーチェンとか>>270
シャクティの対神理論ってこの槍は神を殺れます、何故なら神を殺れる威力だからです
って脳筋極まれりな理論だからさもありなん>>277
オベロンさん、あの壺を先輩に届けてください。あれは、良い物です。>>294
ゴッフ死んじゃってませんか、それだと(震え声)>>297
出たな元木星のブラックホール爆弾!またの名をバスターマシン三号!>>277
まあ、逆シャアのMSとか盾にグレネードランチャーは割と標準装備だな。>>295
ギレンの野望で、ビーム撹乱幕散布しまくったあとにギャンを突撃させると格闘無双初めて「あれ、もしかしてギャン強い……?」って錯覚しそうになるわね>>300
さすがに人が組み込まれてはいないから安心していいでち
(原作だと星一つ組み込んでるから、FGOナイズすると過去に空想切除した異聞帯取り込んでそうというのは黙っておこう)>>305
だってカルナはEX攻撃でブラフマーストラしてるし……スレ民はロボが好きだなぁ
型月も結構ロボロボしてるわ......もしかしたらギャンの盾は盾の形しているだけで投擲武器なのかもしれない……
盾を相手に投げつけただの盾だと相手が油断してガードした瞬間中のミサイル全部爆発するとか……>>306
初登場でトラペゾめいた宝具でニャルっぽい奴を圧倒するって言う
まさにデモンべインなXX>>308
これだからツィマット社は・・>>323
ちびモードのオベロン>>323
ネコミミマシュ(私服モード)>>323
キャストリアのムッツリ顔したカーマ(3臨)>>323
SD軍神アレス>>323
転んだキャストリア>>331
看板は何回か変わったけど見立て通り彼の遺産でジオンはちゃんと10年戦えたからな>>327
情けなくなんかないんだ……ヒロインの愛にじゅんじた立派な姿なんだ……>>323
セーラー服マルタさん>>330
重ね重ね訂正申し訳ない・・・
うろ覚えで話そうとするのはやっぱりいかんな雑談でも隣でもガンダムの話してるからどっちかわかんなくなりかけた
>>339
まあパーソナルカラー持ちに新兵器渡すとカラーリング面倒くさいし?>>320
どこで知ったんだろうあのオタク……
オラ吐け、どこにハッキングしたか教えろ
歴史の闇に葬られたはずのGPシリーズとか!
開発中のコードネームだったはずのイオタガンダムの名前とか!
どこで知ったんだおめぇはよぉフォント!>>336
誰が言ったか、会社に1人いてほしいけれど上司にも部下にも欲しくない男
小説版でもシャアに嫉妬してみみっちい嫌がらせしてたりするしなぁマ・クベ
(どの作品でも有能なんだが)相変わらずロボとポケモンは汚染力凄いな
>>342
(EX攻撃いいよね……)>>350
南極条約無視して核ミサイルのスイッチポチッとなする時点でだめ
仲間巻き込むし国の印象最悪になる
あと熱々のおでんも禁止な>>357
ガンダムだけじゃなくガンバスターとかの流れもあったでしょ!?
嫌ではないから平気平気お台場とサンライズの縁でユニコーンのサイコフレームの輝きを演出に取り込んだ虹ヶ咲がロボットを使った感情表現だと好き
>>352
失礼な!遊戯王カードとかも好きだぞ!>>357
機械綱ロボット目人型ロボット科モビルスーツ属ガンダムみたいなもんだしロボットなのは否定できねぇ>>355
成人してもニチアサ見てるもんな>>352
おい待てぇ……上の数々のロボットロマンをガンダムに引っくるめるんじゃねぇ……(暗闇から手を伸ばす音)(でも一般人からすりゃそんなもんだよな……)(手を引っ込める)よし、じゃああれだ
女の話をしよう(子安ボイス)>>357
まぁ一般人の認識はざっとこんな感じだから是非もないね
■一般人の認識
ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ
マクロス:歌う
ギアス:知らん
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。ロボ話題のいまならオベロンのスキルみて思ったことが言える!
夜のとばり
朝のひばり
夢の大張
だとスキル内容がすごいことになってたと思います!>>370
ボトムズだけ以上に詳しい一般人コピぺやめーや>>366
ノエル先生の1tハルバード、アインツベルンと同じ純オスミウム製だとしてもあの重さ出すには44Lほどの体積が必要なんだよなあ>>353
実は自分、『オベロン』って名前を初めて知ったのは、コイツなんだ……(もう面倒くさくなってきたのでオルテナウスをレ〇ド・ミ〇ージュに魔改造する音)
>>370
これちょっと前に管理人がやっててダメだったなぁそうだ
マシュをファフナーに乗せてみよう>>373
Apoもだがみたい作品結構Netflixが独占ってパターンが多いわよ!入ればいいんだけど>>206
巨乳派です。パイセン実際には一般人はボトムズは作品すら知らないのであしからず
>>382
マカベ因子が無いから駄目やん。>>374
爆発反応装甲なんてつけたら実質タンクデサントのマスターが爆死しちゃう!>>393
生きろ、其方は恥ずかしい>>378
それ制御できなくなってマスター襲わない?マシュを科学的に強化する話ですか?
じゃあとりあえず全身サイコフレームとGNドライブ×2とVPS装甲をつけて
何処かにコンバットナイフを隠し持たせておこう!>>392
つまりアームドベースオルテナウスか。
もしくはストームボーダーを真ドラゴンみたいにするか>>398
足裏の装甲内にも仕込みナイフ辺り欲しいな……>>400
………俺ガンダムをロボット扱いされてキレる人の気持ち分かった!>>403
よりによってトップクラスに危険な奴を喚ぶなや?!>>409
RUR良いよね……>>402
そら知っとるよ
人間の代わりに働くものなのに人間が操作してちゃ世話ないよねって話だよ>>402
『R.U.R』やな、“ロボット”という言葉を作った歴史的な作品だ。帰還産業
>>407
中破はまだセーフ大破になったら即撤退
一回毎に指差し確認、コレ大事
初手潜水幼女は悪い文明>>417
大正義まんがサイエンス>>413
成程、つまりウイスキーの代わりに濃硫酸を仕込めと・・・
中々にえぐい考えをなさる・・・なんで言葉狩り始まってんの!?
>>387
有人機だと乗り物の方が概念としては近いのかな。...ふぅ(冷静になる)
( ´・ω・)。○(何やってるんだろう、我等)
( つ旦O
と_)_)■一般人の認識
アーサー王:イギリスでめっちゃ有名な王様
クー・フーリン:誰?
メドゥーサ:目を見ると固まるやつ
メディア:誰?
佐々木小次郎:武蔵と戦った燕返しを使う奴
ハサン:誰?
ヘラクレス:たまに聞く強い奴
ギルガメッシュ:叙事詩
アンリマユ:アンリ…マユ…?いや(以下略>>323
寝転びハベにゃん>>427
戦術核は単なる射程距離の話だから、別にミサイルでも魚雷でも地雷でも何なら大砲でもいいのだな
前線に配備する射程なら全部戦術核>>427
マ・クベの件は知ってて言ってる
まあファーストはスポンサーの事情やら監督のリアル路線と言いつつやりたい演出優先やら
そもそもスーパーロボット路線が当たり前の時代だったので敵幹部が終盤に専用機で戦場にってお決まりに乗っ取った形でのマ・クベ出陣だったから
リアルロボットと言う路線が固まったことによる設定変更の弊害と言うやつだよね>>426
CPUが真空管3本のオーパーツ来たな。
※初期設定です。流石にその後設定変更されました。>>435
志貴が2になるかな?瞬発的な感じだし
ただそうなるとシエル先輩が大雪山おろしすることになるんだよなぁ・・・>>443
いい太ももだ・・・(恍惚)>>431
せいぜいクーフーリン?誰それ中国人?ケルト?何それ妄想?ゲイボルク?へー男色なんだこの人レベルが関の山よのう>>434
俺それプロメアで見た!リョーマと武蔵と弁慶はいるんだ。そのうちハヤトも来るさ
「セイバーのアルトリウム線量が上がっているぞ! うおおお、この指数はビッグバンを引き起こすだけの!」聖杯いっぱいほしい
具体的に言うとキャスニキのあと9個分とセイバーさんの5個分と綱さんの5個分がほしい>>450
あー、それの事ね
真月譚だからシンゲッター言われてた奴真ゲッターを見るなら月姫リメイクを見る前に見てくれ、それなら月姫でやる意味を微塵も感じないけど吸血鬼と人間のロマンスで見れるものではあるから
>>436
月姫って割と頻繁にドワォしてない?杭打ち機を武器にしたときに「パイルバンカー」という名前をつけたのはボトムズで、それがいつの間にか一般名詞のように使われてるようになったらしいわ
もう名前がカッコいいわよね>>434
常にファンネルを操るのはマシュの負担にもなるしマシュにどこまで空間認識能力があるかも不明だからある程度のところで敵の近くで自爆させるのが良いと思う。
マシュがフラガ家のクローンとかなら話は別だけど>>459
重要なのは布じゃないだろうし>>461
伝承 1000個よこせ>>459
姫君も熱さ対策に薄着になるし薄着の方が魔術的にはいいのかもしれない
書いてて思ったけど熱くて薄着になるのは普通だわ>>463
リメイクのpersonaすらそろそろ怪しいからやめて差し上げろ>>459
マシュ「私は一向に構いません!」>>400
謎の詳しいポジションはプリヤよりも鋼の大地にした方がそれっぽかったかもしれない
(唐突な自己採点)>>465
雑魚を纏めてブッ倒せるパージ来たな・・・
しかもこの後アキレウス並の速度で動き始めるじゃあこっちも対抗してセイバー凛桜でアクエリオンだ。
ペルソナは6もやりたいけど3を5準拠のクオリティでフルリメイクした作品もやりたひ
すれ……みん……このスレは、あったかいね…………おふとんみたいだ…………
あたまいたい……氷まくらつめたい……おふとんあったかい…………すやぁ……
/⌒ヽ___Zzz
く/l〝 / /※ヽ- 、_
| 3 / / ※※※ゞ/)
/く、l〟( / ※※※/ /
( ̄ ̄ ̄`ーーーー´)/>>476
空中分解不可避>>474
巴御前といいカーマといい際どいのはいけませんよ!(お尻の膨らみがエッチ…!)>>477
だから、軽量面とかも考えて最適な素材を使ってるでしょ? 昔のガチガチ金属とかじゃなく
言いたいのはそういうことというかさすがにロシアの礼装に関しては、マシュとの差分が酷すぎたとは思う。
>>480
3.4を5のモデリングとUIでやりてぇ〜!って思う自分いる、わかる赤 秋葉様
青 シエル先輩
黄 アルクェイド
赤 アーチャー
青 ランサー
黄 セイバー
うーむ、私の選出も悪いんだろうけどやっぱり1つを極めた傑物、英雄たちってのは基本的に相性が悪いもんだよな……>>479
EVOLの方にしよう
猛攻を回避するために自分の服を破り出すパイロットたち・・・>>476
こう……毒が裏返って薬になる、とかそんなミラクルは……ない?あっはい>>447
オルテナウスってダヴィンチちゃんも設計に関わってるっけ?
シャドウボーダーに特殊な機構をつけなかった人だからな…>>491
おっと待ちな
どうせ置くならウサギさんに切ってあげないとな
あと酸化を防ぐために塩水に浸けとくよ>>496
意図しないジャックOが入ってしまったまぁ例えばの話、どんなにトップクラスの防御力があるって設定であっても、例えばあぶない水着みたいな装備だったら
「いやこれ本当に大丈夫なんだよね?」
となる気持ちになる>>499
じつはこれベルトの部分をとるとへそ出しルックになるんだ。藤丸(男)は恥ずかしがってベルトで隠してるだけなんだ(大嘘)>>500
魔術礼装なんてみんなしんぴのビスチェやまほうのビキニみたいなもんだし、見た目としゅびりょくはあまり関係ないのだろう。>>503
個人的にあれはイロモノ感がする。>>460ゲッター1ぐだ子、ゲッター2ぐだ男、ゲッター3マシュ
>>492
こっちでも藤丸も現地衣装着てってなった>>503
モブの粛正騎士にマジレス&心配してもらうブレエリちゃん好き>>503
婚期遅れた冒険者が着る類の装備だよなアレ...(失礼)個人的にゲッター3のパイロットは死んじゃうイメージがあるのでぜひパイセンに乗ってもらいたい、そうすれば安心
立て込んでたりトラブルが連発したりするとあああああ!!(オベロン)ってなる...ならない?
>>506
リンゴ・グーグル「「ダメです!」」婚期遅れた冒険者が着るビキニアーマー…
つまり「カーミラ[ブレイブ]」は最適な選択肢…!(※本人はすでに婚約者がいます)>>522
ヒラコー(ガタッ!!>>522
羞恥心を克服するため(万能)>>525
無銘はその二人の間をなんとか取り持つタイプだと思ってた>>525
それ以前にマスター巡ってネロと玉藻が戦争始めるぞ。テラ系だとアルテラが緩衝材になってるけど二人だけだとやばいと思う。>>506
なんだろね、開き直るぐだ子とキャーキャー言うぐだ男のイメージが…キャストリアに水着みたいなあのアーマーを!?
>>527
吸い込むような手袋するとまずいのよな
自分は昔、つまんでたキムワイプに染み込んで指痛かったわ>>528
純魔力でできたアーマーだから大多数の一般人には見えず下着部分だけに見えるとかそういう>>522
ビキニアーマー特異点です!>>522
魔術的超防御をかけられる面積がビキニアーマーが限界だった>>527
旋盤とか回すときは手袋しないしね
ほつれとかが引っかかると腕なんて簡単に持っていかれる>>522
・布よりも肌の方が防御力が高いアイアンボディなため、下手に衣装が傷ついて買い換える手間を減らせる
・大気の魔力を得るには素肌が一番で、布地が少ないほど摂取量が多くなる
・合法的に脱げるチャンス、露出魔>>519
俺は今までバカだったからわからなかったが、
今…全てが分かりきっている…
こうして根源の内部に入ってわかってきたよ>>521
コミカライズで色んな服を着せているのは大変良いと思います!>>541
ちょっと待ってくれ
その効果発動するのはもしかして攻撃が当たったときか?
とするとNPチャージするためには股間にひたすら攻撃を喰らわなきゃいけなくなってしまうのでは!?>>537
すごく雑にいうと乳首隠すのがニップレス、肩紐等の紐なしブラジャーがヌーブラですね。>>533
つってもそこまでする必要が特になかったからこその現状なんじゃない?
作中的にはウルクの神代空気に対応するのにマフラー一つで事足りたなら寒波の対応は更に楽で差分で表現するまでもなかったとか明日(今日)も仕事なの忘れてた
仕方がないので可哀想な女の子が何かしらの出会いによって幸福になるシチュエイションが大好物なのだという性癖だけ置き去りにして寝る>>551
オーラが強すぎて重ね着できないんだよ>>370
■一般人の認識
アルトリア:フェイトの子
遠野志貴:中二病
マシュ:クール系薄幸少女
村正:ファイトの映画でエッチしてた人
斉木業人:知らん
アビゲイル・ウィリアムズ:(西暦1692年。ニューイングランドはマサチューセッツの片田舎、セイレム村に暮らす彼女はある日唐突に発狂、奇妙な痙攣を起こす。この事件を悪魔憑きと見なした医師の診断を嚆矢として村の中に魔女が存在するという猜疑心が蔓延する。アビゲイルをはじめとする少女達の告発と奇怪な言動、村人同士の間に潜在した暗い因縁と利害の相関図、未だ根深いオカルティズムへのリアリティー。様々な要因が糸のように縺れ絡まり、かの悪名高きセイレム魔女裁判の幕が上がる。
アビゲイル・ウィリアムズは何処から来て、魔女裁判終結後に何処へと行ったのかは分からない。ともかく、死後セイレムの地に縛られていた彼女の魂は魔神柱ラウムと邂逅、潜在的に保有していた巫術師としての素質を見込まれ受肉。ラウムの策略のため、異本の神の器として調整される。そして亜種特異点セイレムにおいて繰り返される魔女裁判のなかで「迷信からの降臨」は果たされ、新たなるサーヴァントクラス・フォーリナーとして顕現を果たす。
生前の罪、果たすべき贖罪の在りかを探し、彼女は今宵も禁忌の力を振るう────)>>536
(´・ω・`)<良いね!! じゃあ溶かして剣に加工するわ!!>>556
すっげえキモいデザインだな!!
せめてヒールはやめろ!>>548
デンジャラスビーストランスロットと似たようなサムシングを感じる…>>551
鎧の上に鎧着たら干渉して着れないじゃろ>>539
下着だと不潔に感じる人もいるからやはり水着は大事。
洗濯しててもダメに思う人もいると思う>>565
汗がいいよね>>564
個人的にはもっと沢山魔術礼装を配ってほしい
藤丸(両方)の着せ替えがもっとしたい>>551
ジークフリートの背中みたいに着ることができないリスクがあるならしょうがない。>>570
ロア助とヴローヴさんの相性が悪すぎるんじゃが…?>>570
斎木業人「ゲッター2には私が乗ろう。私はそのためにリメイクに出たのだから」>>522
天原さんが回答してたなビキニアーマーについて
https://www.pixiv.net/artworks/78773675ビキニアーマーってのは鎧の耐久性だけじゃなくて、あんな服を着ることによって生存本能を限界突破させ、回避や捌きの総合値を含めた防御力なのである
とか、昔どっかで聞いた>>570
志貴
「悪いな、俺達は目ェ瞑ってても合体できるんだよ」
される未来が見える...>>571
「我が肌に触れたものを強者と認め婚姻する」というエロゲ的蛮属アマゾネスムーヴが真っ先に思い付いたわ>>570
全員ゲッター2感鎧なんて意味無いような相手だとビキニアーマーも軽量化という観点からは理にかなってるんだよ。
それ以外は全然カラキシだけど>>582
この肩を見ていると、流星のロックマン3のレッドジョーカーを思い出す>>583
ワイングラスを作るか>>558
食らえ!360度ラウムスプラッシュ!>>590
ルヴィアが大雪山おろしぶちかますのイメージに合ってる>>590
大雪山おろしがスープレックスに変わりそう>>571
つまり英雄王だな。(CCCでの暴挙を見るに)>>581
まぁこんな感じでセイバーさん筆頭に割と女性的と言えど中性的なシルエットになるんで…ネ!>>590
トマホークを投影する士郎
持ち前の俊敏な戦闘スタイルを組み込む遠坂(機械壊れるか否かは置いといて)
投げ技重視のルヴィアですか...>>586
テキサスマックスな間桐兄妹>>589
ニルファにこれがないせいでグルンガスの方が使いやすかったな>>586
どっちかっていうとアクエリオンっぽいちゃんと描かないからうまくらへんねんな……(´・ω・`)
わかってはいるんねんな……>>597
マキジの名前で氷室みたいなロングヘアにしたゆきっちだから一人三役んlブラックゲッターってのは合ってるな。グラヴィオンなら6人までいけるな。ただし真主人公は時臣
>>611
「チェーンジゲッターぅワン!」
「そうか、そうだったのですね……モンジョワとは進化とはゲッターとは……」
「待て待て待て、まだ始まってもおらんじゃろ!」>>615
エロゲ主人公です>>613
従姉妹あたりだったりして>>608
はい社畜竜です(:3_ヽ)_
これが画風でいいんでしょうか>>611
この多種多様なパワー系はまさしくゲッターチームところでぐだ子が士郎の妹ならぐだ男は凛の弟になるのでは?
この場合桜の兄…?それとも弟?>>623
実は桜の子供で遺伝子が先祖返り起こして遠坂系の外観になった可能性>>626
全員コミュニケーション取れてないから一周回って指示だけ与えて暴れさせとけばいい感>>630
赤兎馬「呂布ってなんだかゲッターチームにいそうな名前だとは思いませんかマスター」(17世紀末前後のマサチューセッツの様子をインストールしたくてアーサー・ミラーの「るつぼ」やナサニエル・ホーソーンの「緋文字」を読みつつ別ジャンルのネタで即興小説書いたりしてるけど、ぐだアビSSエタらせたくないなー……年内には完走したいなぁ……)
>>634
(歴史はハーバードが一番古いけど理工系ならMITだよね。流石はニューイングランドの首都と謳われる街、文化資本も半端無い)>>611
もっちー…がんばれ>>638
円盤買う?円盤買う?それとも、円盤買う?関係ないけど
わりとあっさりやられてるギュカウツとロマノグリラ0世に笑う>>638
公式サイト見るとまだちょくちょく公開してる劇場あるみたいね
https://anime.fate-go.jp/ep7-tv/theater/>>641
スレ間違えた>>640
何時でも観られる上に特典も>>611
なんの話かわからんけど気になったからやってみた!
なんだこのヤバそうなメンバー…!>>638
1万ぐらいはへそくりしとくとよいよ。
時間は戻らないからね俺は規約と家族的に映画館いけないからつらい……
自宅シアター買う金なんてねぇ……
コロナ、滅びろ>>650
これは・・・なんだろ?
守護らねば系女子に目覚めるのかな?>>654
ホロウで一緒にサッカーしてた子供の1人かな?>>609
これそう言いつつ先輩が1番その型欲しいやつじゃないですかー!>>650
わぁい割と一般的な性癖破壊が出来そうだぞぅ>>658
カッツの幼少期かな?>>660
色んな意味で勇猛になりそう>>650
ちょっと業が深すぎる様な気もしないでもない…>>663
FGOの味方側の即死効果の成功率くらいだな>>652
ゲーティアァァァァァァ!からの流れ最高なんだ...>>670
人懐っこいグリズリーならぬ
人懐っこいホワイトタイガー>>675
ビオランテかな>>677
パイセン調べてテンション上がりながらアヘりだす阿良句ハカセ>>664
お、お前も二回目か?自分もだぜ!
ファイザーだけど一回目何もなかったから二回目はどうなるかな。
副作用でぶっ倒れてもフォローしてくれる家族いるからいいけど、一人暮らしできつい副作用出た人大変だなあと思う。おはようスレ民
900踏んだのになんか手間取ってスレ立て失敗する夢を見て目覚めたよ>>650
ただの優良男児になっちまうーーー!>>684
失礼、数え年だから虫歯の方は17、18歳ですわ>>668
申し訳ない>>688
なんだっけ栄養材のやつか、ヴローヴ戦の後の。最近疲れてるから打ってみたい(ドンガラガラガラガッシャーン!!!)
いま予防接種をするキアラ様の話しました!?丁度今朝そんな漫画を見かけたもので!!!リンク貼っときまーす!!!
https://www.pixiv.net/artworks/92979389
それじゃあ失礼します!(窓ガラスをぶち破り退出)>>694
あと半日は用心しなよー。あたいは18時間後にぶっ倒れたのだわ>>650
性癖こわれるワイもTNTN2回目が迫っているなぁ
怖いヨォアルトリア ・キャスター=アーク
オベロン=キリク
藤丸立香=カーン
とかどうだろうか。よーやくスト限以外の星3全員のアペンド2解放できた。
素材ケチってレベル4止まりだけど、フリクエでの編成の応用性も少しは上がるかな。>>696
良質なえちえち絵もあるなぁ……とすいすい遡らせて頂いた所、鬼滅コスプレキアラ様でくっそ声を上げて笑ってしまいました
興味のある方は自己責任で……>>702
めっちゃガチャ(フレポ含む)回してるじゃ〜んウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)今来t・・・トリ子三臨で性癖カラドボルグする少年?
>>706
練習してる間にブリテンが更地になりそう>>706
そんな指からすっぽ抜けて後ろに飛来するボーリング玉じゃあるまいに……>>711
星の最強種って核弾頭級の新人類が束で挑んで尚も押し負けるレベルのやベー連中の筈なんじゃがな……>>712
カーマ「それはもう愛の神ですから!皆さん堕落しきってるに決まってます!」>>712
初登場の頃から一定の親しみがあって
あのギャン泣きでハードルがかなり下がって
幕間やら何やらでさらにチョロさというか無害さが露呈していって
この水着カーマで完全に陥落した人が増えたんじゃないかなカーマを愛する事で皆んなが友達になる
これはもう堕落(平和)と言っても過言では無いのではないだろうか>>719
「そんな奴(愛の神の使命)とは縁を切れ」とか言いそうな人>>718
そうなんだけど偶然か必然の一致で面白いなって>>717
お前の世界のマリアナ海溝浅すぎない?>>722
HAHAHA!!!>>684
武蔵ちゃん「清少納言さん。私あの人とは良い友達になれると思うの」>>731
あそこら辺とはブリテンの大地傷付けない為に宝具封印して皆んな戦ってた設定>>735
スレ民要人説きたわね>>729
別ゲーで唐突な推しの供給あるとバグるの分かるわぁ。こちらも某決闘ゲーで来週火曜に沢渡さんが実装されるの聞いて思わず「ーーーなんて?(歓喜)」ってなったもの>>704
555推してベルトに差し込む>>744
『ワイ』を『Y(ワイ)』って書いてみたらなんかボス感あるよね(小並感)>>734
邪ンヌは聖杯捧げた鯖で1位になったこと有る愛されサーヴァントだからね・・・愛される要素無いとかもう二度と言わせねーぞオラァ!>>749
シヴァ「いつまでも燃えてんの可哀想だし炎消したろ」>>742
ワイ君……いつの間に脱獄を…?!今起き…よし、二度寝しよう
>>757
ジュナオが一番羞恥心持ってるみたいな言い方でジワる>>754
クロスウェーブでの初登場から2〜3年越しだったかな
牛若みたいな感じの演技、可愛いぞ>>760
オベロンのマーリン魔術大体科学だからあの服とかも自分で作ってたりして>>756
1番下の派閥、筆頭が強すぎて後が続かなさそうだな……朝からプリヤで光のロリコンになる
>>757
かッー!これだから全裸原理主義者は!!あの縦ラインの模様入ったレオタードみたいなのがエッチと何故気付かん!!異星の神君はそこだけは手放しで褒められるのよさ!>>765
妖精版ヘラクレスに大ダメージを与えられそうだ>>757
あのゴテゴテした見栄の権化みたいな衣装を剥ぐんだな!
CCCのパニッシュみたいに!CCCのパニッシュみたいに!!>>757
リンボもァ!も片乳出てるから言峰くんもどんどん脱いでけチョロインは好かれやすい
>>772
そして起きた時夕方でなんでこんなに寝てしまったんだって後悔するんですねわかりますAAちゃんは風呂上がり等の事故でマスターの前で全裸を晒しても恥ずかしがる程度の羞恥心は残ってるのだろうか。
>>778
その場では平然としてるけど自室に戻ってから思い出してドキドキでバタバタするに一票>>752
高度な乳首責めプレイ……?>>771
推しの混沌悪を紹介する>>776
邪ンヌ紹介して物作り仲間として切磋琢磨させたろ・・・悪としてはなまくらも良いとこになりそうだけどこれが一番平和だと思います!>>779
これは流石にお母様静止かけそう>>781
もしもしオーディン?>>757
パッと見では分かりにくいけど実は元から結構露出度高いのではないだろうか、マスターは訝しんだ>>785
2部6章を最後まで読めばわかるよ>>779
同じイギリス人(トリは人じゃないけど)だから仲良くな!>>791
お父様って呼ばれたら好々爺する
おっさん、だと雑に扱われる
おじさま、だったら丁寧に悪を手解きする>>785
カルデアにいるのは正式名称「アルトリア・アヴァロン」なのよ
だから頭文字取ってAA
キャストリアの姿のはあくまで妖精國で一緒だった「予言の子」のエミュムーブなのだ>>797
・J・アーヴァローン!
>>797
・J・
・C・AA AA
アルトリア・アヴァロンのアスキーアートください>>797
・U・・A・ポポポ
・C・ポーン>>805
ラーマきゅんごめん…よりにもよってマーラと間違えてごめん…>>781
ぬぬぬぬ脱げとはつまりは私と……!?
そんな、こんな真っ昼間から……確かに私の霊基は嫁入りの直前で、つまりこの身を捧げる準備は既にできている訳だがしかし純潔を散らすにはその……いやいや相手に文句がある訳ではないぞ!?準備という物が大事だと考えるのだ……それに折角なのだシチュエーションにも拘りたいではないか……
待てよ?私はおかしい?もしやその考えはおかしいのか私は……そう言えば戦士とはその妻とは猛る想いあれば即レッツパーリィだとフェルグスが言っていたが……
もしや北欧の神たる我もその流儀に則ってレッツパーリィしなければならないのか……いやいやでもしかしそれは……そう言えば!そうだ、レッツパーリィする際は相談に来なさいとメイヴが言っていた!そうだ、そうなのだ!
よし、メイヴに相談に言ってくる!>>797
(V)・\・(V)>>817
最終再臨では全裸に!?
なりませぬ、なりませぬぞ!拙僧の全裸を取らないで・・・>>772
目覚めたら月曜の朝4時なんです?・P・
>>822
カーマちゃんは次からエリチの食べているメニュー食べようねぇスレ民に脱がされる山南さん
それを目撃した沖田さんと土方さんと近藤さんの心中やいかに>>816
クラスはライダーかな?>>823
山南さんは半ば自発的に脱ぎ出してるんじゃが・・・>>823
スカディ様が脱ぐ、山南さんが脱ぐ
そこに何も違いなんてありゃしねーだろうが>>827
れっきとした新撰組の主要メンバーだからね…そうだった…北欧異聞帯の王は山南・スカディだったな…
>>835
あ!じゃあ俺は土方さんのハダカ見てえなあー!
ごっつい胸板から肩へのライン視姦してえなあー!!と思ったけど結構違いがあったな
山南さんは眼鏡をかけている
うっかりしてたわ>>840
沖田さんに胸板揉まれて喘ぐ山南さん?ちなみにスカディの下着は紫のややローレグだよ。
>>839
そうだった……山南さんもまた眼鏡っこ……(;´Д`)ハァハァ(・人・)
>>833
新撰組に紛れる悠木碧・・・>>841
これが抜き身の業物って奴ですか>>823
汎人類史は地獄定期>>851
あー…見ちゃったんだ…。普通の沖田さんなら下着見られただけでワタワタ慌てるけど、人斬り沖田さんなら全裸の状態でも眉ひとつ動かさずに首跳ねそう
>>850
悪魔の証明やめいw>>855
バカタレェェェェ!!(スパコーン)>>855
むしろそんな発想する人初めて見たわ。そろそろまとめて切腹させられるんじゃねえかな…
>>838
大奥で敗北した時点で威厳なんて宇宙に置いてきちゃったんでしょ>>855
この……よくてよ押したいのにここでは押せないセンシティブだけど好きな発想力……!!!そういえば親父からもらった洗える布マスクが水着なぎこさんの第二霊基と同じ柄だったんだが
まだまだ名前出てるだけでも永倉さんだとか近藤さんだとか居るから油断出来ねえぜ新撰組…
>>857
顔出した時点で「いや、よく来てくれた」されるからなここ・・・もう逃げらんぞ>>859
150年クラスの亡霊とかなかなか年期入ってて草
早く成仏しろ>>869
なに!?
なにを書く気だったの!?>>869
そんなっ
あの子はあなたとスレ民との子供でしょう!?(?)>>872
しないし、それを書けちゃう時点でキミは相当特殊です
もっとその名を世界に広めて>>877
これが賢者モードってヤツか…>>867
空吹かしは迷惑行為だから止めなさい性欲に素直になりたい
>>876
跳ねてもまた生えるのでは?
斬り方を変えよう
こう幹竹割りとか>>881
スレ民は耳年増なおぼこだから・・・>>881
HENTAIなスレ民なんていなかったんだね...よかった>>877
男はね分回して切れてしまったらもう御仕舞いなんだ>>854
痛い思いしてほしくないんだ…>>889
QPなんてすぐ貯まるさ、GO>>855
何やってんの?(圧倒的感謝)>>896
もっと強欲で草最近セイバーさんとコヤンばっかり見てる
この一歩が900を踏み抜く
なぎこさんてスタイル良いよね。美乳な豊乳だしウエスト細いし足長いし
それはそれとしてなぎこさんのおっぱいを盛ってくださいという感情はあるえ、また私か
建ててくる900とろうとしたらいきなりホスト規制かかった
もうスレ民なんてしらない!!わーん!!!スレ民の変態!えっち!わからずやー!>>902
出先でもちゃんと宣言して勃ててくるの偉い>>903
夢…かな?>>894
ゲーム画面部分も自分で描こう(無茶振り建ててきた
>>901
んじゃ、スクショの範囲を消すかシルエットにして投げてみるか雑談スレちゃんまたすぐに勃つ…
>>904
いつものことさ……私はなんでもない発言でしか勃たぬ男よ>>903
星(クリティカル)じゃね?>>855
ヘンタイ
控えめに言って天才の所業!スレ建てたからなぎこさんのおっぱい盛って(強欲)
>>914
でも使った数は変わるじゃろ?
だから足りないなら奪うしかないよな?>>919
チャパティの話じゃなかった?>>919
焼きたてナンにインド風カレーをディップして食べるって話?>>919
昼間から闇鍋カレーをしようって話>>920
のんびりと夏イベ消化してたらそうめん食べたくなってきましたベーコンおいしいれす
中途半端におやつ食ったから余計腹減ってきた
>>932
(ちn……いや、さすがにやめておこう)>>932
ラスプーチンも入れとくいうてなぎ子さん以外にもおるやろ? 両乳とスキルボタンが被っちゃってる鯖
バトルで慣れると暇だから、いろいろ頭を回してるとこういう発想に行き着くのよ>>935
児相に訴えたら勝ち筋しかねえレベル>>904
まるで間桐の血統みたいだぁ・・・
強く求めると手に入らない当たりが特にそんなの食べたらお腹壊しちゃう…
>>948
('A`)「わかったよかーちゃん、俺頑張ってお米炊くよ」>>947
このたかしは良い意味でポジティブ、にーちゃんがおかずにお好み焼きだしちゃるかんね>>927
魔神柱、キリシュタリア、ケルヌンノス、コロンブスの卵。
FGO四大スクショ芸人>>952
おっぱい識者もスタイルにあわないブラジャーの難しさを語ってたなあ……
https://togetter.com/li/1200975>>951
※ピッケルで掘り起こした場所から聖晶石化の炎が噴き出すことが稀にあります。
※微細な地殻変動ののち聖晶石化の炎が地表を舐めることが稀によくあります。
※巨大水晶構成体が目撃された場合は速やかに生きることを諦めましょう。>>919
セブンイレブンのミニナンはオススメだぞスレ民!>>949
ボクサーパンツ履くと朕朕もげそうになるからあまり履きたくないエリンギうめぇ
食感を楽しむものかと思ってたけど、味もしっかり美味いわね>>963
そんな……>>955
伸縮しない生地のトランクスだと、競技によっては足開いたときとかに破れそう>>967
制服と極地、あとは寝間着とか汎用の着替えくらいだろうね。>>968
血ですねわかります>>966
感じ方は人それぞれだしの。笑いたきゃ笑えばいいし真摯に向き合いたいなら向き合えばいいのよ。合わなければシッシッて思えば良いのだブラザー>>963
会長は貧乏な家の子だからこそその辺の節度はしっかりしててほしかったな……>>972
甘い缶コーヒーだとUCCとかに近いって言えばいいのだろうか>>973
いいですよね、トリチャンがわざわざ靴作ってくれる誕生日。礼装とか以外の私物の靴が無いからという理由で。>>966
ええんやで俺もそんなんだったし。受け取りが千差万別なのは読み物としても優秀よ>>981
練乳の方がコーヒー豆より多いのか・・・1000なら水着霊衣コロンゾン実装
>>981
つまり練乳ドバーッとして砂糖ドバーッと入れて申し訳程度にコーヒーを入れたのがこの飲み物というわけじゃな?マックスコーヒー小さいころ飲んだ記憶あるなー。でも最近は見ないな
>>984
型月でもガチでヤバそうな悪魔じゃないか!モルガン祭開催
>>986
大学の頃に先輩が洒落で箱単位でもらって消費に駆り出されたことあったなぁ>>966
曼荼羅は一流を志しておりますれば...とか変なセリフはあったけど読んでる間はコイツは何をしようとしてるのか..って真剣に考えながら読んでたよ
ただ、終わった後で考えると笑いしか出てこないってだけで()1000なら予言の子にUSSR生える
>>991
ASMRじゃなくて?私だよ スケープ業人だよ
オリジナル劇場版
予言の子ルフコース?
人類救済
限定鯖プレゼント
鯖がマスターをコーディネート
抑止力「僕と契約して、褐色肌になってよ」
人外サーヴァント
Fate/Grand Order雑談スレッド2598
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています