雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2489
https://bbs.demonition.com/board/7264/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
Lostbelt No.6「星の生まれる刻」攻略・考察スレッド64
https://bbs.demonition.com/board/7263/
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6 https://bbs.demonition.com/board/5128/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp建て乙です。
ジークフリートの話から前スレ1000が不死殺しというオチとは・・・。たておつ
つまりサバキャンセカンド!建て乙
不.死を殺.すって展開がロマンあるよね、なんかコテのせいでまたドラえもんの話になりそう好きだけど
毒にしましょう
生きているなら、不死者だって殺してみせる
徐福ちゃん伝説ふたたび!
>>4
聖杯戦争に参加しても原作者の手により歪ませられた英雄だよな確か。>>4
改めて見てもシンジ顔ではあるな>>4
普通にやってりゃ相当すごそうだからなのかマスターは病弱にして開始前にははぐれサーヴァントに……おつ
永遠を断つものとして解りやすい不死殺しティアマトに死という概念を与えた初代様よ
>>18
※この人も疑似的ではあるが不死である>>18
オレオレ詐欺かな?って思ったけど催眠だから紛うことなき詐欺だった>>18
いつも通学する時の電車の中で顔を合わせて何だかんだで気軽に話して冗談も言い合える仲の先輩かな?イオラオス「不死を殺したといえば、そう!俺だね!!……えっ知らない?……そうだね、ギリシャ神話詳しくないとヒュドラの不死性殺したの誰かなんて知らないよね……。」
とりあえず生きる喜びを奪えば良いのではなかろうか。
舌をほにゃららして耳と目をほにゃららし局部をほにゃららしよう>>6
物騒な代物を平和的に使う展開、私は好きですよ。>>26
大体アンリがやられたことという悍ましい事実不死身も色々種類があるよね
・肉体が損傷しても速攻で回復
・肉体の時間が停止している
・魂が別の肉体に移り変えられる
この中で一番強いのは肉体の時間が停止しているかな「死なない」んじゃなくて
「死.ねない」んだ>>31
セーブポイント持ちのループ能力者も不死って扱いの漫画もあったな>>36
さらっと対神々無効まで獲得するのやめてください!>>36
ウッキウキでいってそう>>36
弱いわけじゃなく、それ以外が効かないだけだね……
アキレス腱が弱点(そこを攻撃すれば倒せるとは言ってない)と同じやつ>>39
まさかの尊死とかいう新たなる弱点今の話題に流れと全然関係ないんだけど、テレビでFGOのcm流れて作画も綺麗で爽やかだなって思ってたら最後に光のコヤンスカヤが映ってエッてならん?
>>39
やだ……わえちゃん絶頂してアへ顔ダブルピースキメてる……。>>39
脱水で死にそう>>50
うん、投稿した後で自分もそう思ったわ……>>52
(カウンター召喚されるアーチャー霊基)>>56
確か窒息で氏んでるから絞殺しでワンチャン?>>52
邪ンヌのレス
襲い掛かる海生哺乳類の群れ>>28
「転生カッコ悪い」とか色々書かれてる不死殺.
しでなんかパイルバンカーに改造された
だったはず>>28
転生者ぶっころ武器。今はパイルバンカー。転生に関する否定意見や罵詈雑言が書かれているとかいないとか。>>62
そもそもサーヴァントは基本ヤバイ>>61
昔なんか都市伝説でイルカの前で機密は喋るなとかなかったっけ?イルカは独自の言語があるからある国からスッパ抜かれるだとか???「神霊とかずるいでござるよー、飛び道具持ちもずるいでござるよー、ただの農民にきついでござるよー」
>>47
厳密に言うとその子は元々はただの女の子で
とある村の普通の村娘がユニコーンの巫女として生贄に捧げられる
→生贄になった女の子はユニコーンの角に宿る精霊になる
→ユニコーンの角を協会が手に入れて転生批判の概念礼装に加工する
→女の子もその過程で概念礼装に宿る精霊になる
→持ち主がシエル先輩になると魔改造されてパイルバンカーになる
→そのせいで最終的にパイルバンカーの精霊となってしまった
という経緯
シエル先輩からの扱いが微妙に雑なので時々有彦(志貴の友達)の家に家出して厄介になったりしてる>>36
夕方に泡しか攻撃が通らないならアルス・アルマデル・サロニモスのタンク役にピッタリではないだろうか>>69
やかましいぞ冬木英霊屈指の危険物!>>74
イメージイラストのインパクトが強すぎるンンンン…唐突なダイレクトマーケティング!
だだいまBOOTHのchoco先生のショップにて作品を購入なされると妖精騎士ランスロット書き下ろしサンキューカードが貰えますぞ!
先生の作品に興味がある方は是非お早めに…
締め切りは本日までですぞ!>>75
でも出禁になっただいたいの理由はキャラ被りっていう世知辛さ
王属性?もう居るんだよねえ…
ライダークラス?もう内定してるから>>75
なんか燃やし尽くす祭壇が凶悪すぎる。まあそれぐらい物騒だけどさあの神様!(キリスト系学校出身)>>80
イルカ「優れた種族が愚かな人類を管理するのは創作では昔からの定番とも言えるからね」>>47
サイボーグ神父とかも普通にご本人いる組織なので聖なるパワーと兵器の合体は十八番
そもそも主兵装備が聖別した銃火器だしね>>80
イルカが人間にとってかわって霊長の代表となった異聞帯のイメージやぞ(適当)とりあえずコインについては色々考えてみたけど、300枚だろうと各クラス100枚ずつだろうと、どう実装されても一回二回のイベントでは「足りない」のは明白なので考えるのをやめた。
>>88
ましゅーさんのイラストとか好きそう>>89
我店に行ったついでに掘り出し物とかを探してる侍
柄に手をかけ様子を見る>>81
一応戴冠式案件>>87
ここだけ見ると巨乳の薄着の女性がずぶ濡れで両腋見せつけるってなかなか良いですね…ちょっと泥スレへ行くので失礼するマテリアルも電子が欲しい
ここまで物理的に圧迫するとはこのリハクの目にも見抜けなかった!>>88
性別不詳鯖の下着の中身は果たしてどうなっているのか……おう……
スレ間違えた…マテリアルは古いと5年前だしマテリアル補足本も欲しいところ
電子だとそういうの出しやすそうよね>>81
絵が好みだから指摘するのめっちゃ苦しいがもふもふ様のビジュアルはエピローグ案件なのじゃ。それはそれとして保存させていただきもふすまねえ別窓と間違えたんだわ
>>102
良いよね……パジャマ……>>103
今日の献立はハンバーグ!!>>88
いいよね下着。マテリアル読んでるといちいち眼を引いてつらい。>>105
裸はダメよーダメダメ今ガンプラ買いに行ってるんだが、フラウロスを見ると何故かニヤニヤするんだよな〜
何故なんだレフ?>>118
男子は可変機体に弱いものとZの頃から決まっていただろうに…>>123
あとはまあ、外出中に読む場合でも重量が無いってのも大きいですね>>124
時々等身が上がるガチ作画の時ならともかく
普段のコハエース絵にエロさを見出すのは上級者過ぎやしないか……?>>125
ええ、はい、アウトですね(なおメルト)
まあ水着エレナさんは最終再臨の胸元と腰の辺りを隠すだけで非常にエチエチなので残当といいますか…サポート枠のオベロンに持たせる礼装って何がいいのかなー(とりあえずスイートクリスタルもたせてる)
>>126
いかん、精神に異常をきたしている!
拘束して72時間メリィのページを見続ける刑に処せ!!>>126
ええい!そういうおまえにはついさっきエリちゃんが差し入れてくれた料理を食わせちゃる!>>144
私は餃子にライス派>>144
ラーメン×チャーハンとかいう双方で炭水化物と脂質がこれでもかと詰め込まれるコンボ>>124
とりあえず「デフォルメの一環で裸もとい服装の省略」からエロを見出だすのは普通はない私は先程やみつきうどんなるものを作りましたわ。
大変美味しゅうございましたわ。美味しいものは脂と糖で出来てるんだよ
だから黒獣脂はもっと使うべき>>145
まあ1つ例外作るとチキンレースに発展してエスカレートしますからね…ゲームをしたいです?でもFGOだってゲームです。そうではなくて買い切り型のアレです。FGOだって実質買い切りゲームです?ですからコンシューマーゲームです?課金すればFGOだってコンシューマーゲーム化します?ディスガイアやりたいです。育成できるんですからFGOだって実質ディスガイアです?いい加減諦めて六章走りなさい?その通りです?少し休憩です。スレを覗きます?精神抉られます?風評被害です?そうでもないです。
集中できないなぁ...拙僧の悪い癖ですね>>145
確かにそうだなあ。
もしも、外国のアニメみたいに肌色が赤とか青とかだったら通ったんだろうか?>>151
事前に審査担当に説法(意味深)しておいたんだろう>>146
0か1かしかないのかね君は!(凶器をへし折る)>>146
やはり危険人物なんじゃん日焼け対策として「黒獣脂を背中に塗って〜」ってされたいな。
>>160
エクストラクラスに特定の素材を大量に食べるの期待するのは良くないよ…
スキル石使用パターン(ルーラー、アルターエゴ等)にしろ素材バリエーション豊富なパターン(アヴェンジャー、フォーリナー等)にしろ一種類を局所的に食うってことは滅多に…おい、そこの初期実装星5聖女、なんだその心臓要求数は>>142
10/10/8じゃなく10/8/8……オベロンに恋鐘ちゃん全部つぎ込んだか……
あと144個だね☆>>165
素晴らしい絵師さんだし型月ファンにとって恩義も凄いけとナチュラルにマッドなとこある>>166
ワダアルコさんは精神的ふた○り
覚えた>>169
呪詛返しに気をつけてなちょっと寝過ごしすぎて昼飯中今北産業
バニヤンへのリヨさんのコメントが(当たり前だけど)正気度高くてちょっと困惑した。
後輩!
今すぐ溜め込んだ石をストガチャに注ぎ込みなさい!!
もろちん、タダとは言わないわ。
ここに私がカルデア職員時代に偶然入手した、えっちな所長の写真があるわ。これと交換よ!!!!
アンタも興味あるでしょ?生着替え写真よ。マリスビリーの。>>174
そのぐらいでくたばるなら平安の純人間最強術師やってねぇかな……>>174
そのまえに呪詛返しされそう>>174
ファイアーリンボーダンス(禹歩)プリヤにケツを付けると、プリケツヤ!つまりイリヤの本質は尻であり、尻こそが全て、尻こそが本体であり存在価値なのです
>>173
もはやなにも言うまい。おもえばEXTRAマテリアルでのラニとかリップへのコメントの時点でああいう人だったことを忘れてた。それにしてもワダさんは女性絵師と聞いてたのに何でイラストがいちいち男のツボをわかった上で性的なんだ?>>182
…と思って改めて調べたら違ったorz
3案用意して全部没とかどうなってんだwww>>182
むうドアインザフェイス……>>177
自分はどっちかは知らんかったが、レッドドラゴンであのメンバー相手に押されながらもRPしっかりしてたしやる人だなとは思ってた男性向けが好きな女性もいるし、女性向けが好きな男性もいるでしょ
そういうことだよ>>185
ストガチャのほうが確率低いんじゃなかったっけ?>>192
逃がさぬぞえ>>193
そうそう、きのこも乙女回路持ってるって言われるし>>180
脂はカクテルに使えばいいってマーリンやアラフィフが言っていた。>>166
今年の正月辺りに複乳ウシ娘の牛柄ビキニイラスト描いたり性癖面でかなり尖ってる印象>>191
いやいや、謝ることはないでしょう
……よくないのかも分からないけどマテリアルのメリィのページのデジタルデータってないので貼っつけてたものを保存させてもらいました
……いや自前でもマテリアル持ってますけども>>198
ここのサイトに画像を投げるだけでアップロードできるよ!
https://uploader.xzy.pw/>>202
あの胸を〜削るのはアルコ〜>>198
https://dotup.org/
こういうとこでええのよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2561451.jpg
こんな感じで上げられる(以前直貼りして注意された水玉コラにすら及ばない雑編集画像)>>204
炎のリンボのリンボーダンスか…リンボはめちゃくちゃ黒獣脂使いそうな雰囲気しているが
使わないのである
https://appmedia.jp/fategrandorder/265138母がわらび餅(本物わらび粉)作ってくれた。美味い。道満が脳内でンンンン言ってるけど関係ねぇ。
半分残ってたスレがもう消費されてた…
前スレの697の方、フレ募スレ611の方に感謝をば。あとは野生のジャガー礼装を探り当てるのみかぁ>>208
確かスキルで一番使うのが術ダヴィンチちゃんとえっちゃんと北斎か>>208
因みに黒獣脂ってどういう素材なのか分かりやすく言うと
「ソウルイーター系エネミーの粘液」
でち>>209
(ンンンン~!)
(どうなっても知りませぬぞ)
(拙僧多才なれば!)
(望むままに! 貪むさぼりましょうぞ!)
(御馳走ァ~~!!)>>217
モルガンとかの妖精騎士は配信事情ゆえか、再臨は新素材なしでも最終までいける構成だったね(なおオベロン)過去の水玉コラ貼ってもいいのか?
オイラも混ぜろよ
(最近のサーヴァントで作ってないな……)
https://f.easyuploader.app/20210814144202_347a4958.png>>221
平野先生は聖杯奇譚コミカライズの作者だね
それはそうとあと10日足らずで月姫発売という事実に現実味が持てない>>215
流れのせいで一瞬前貼りアウトって幻覚が見えた>>224
モルガン『我が妻/夫よ、元部下がなんて不手際を。スキルで新素材を大量要求など、節度を知りなさい』>>236
節クリア報酬やネロ祭りで貰えてたこともあって、集めるってだけならメリュジーヌの方が簡単かもしれぬ
銅素材が140個とか、2週間くらいフリクエが開放されないことを余裕で逆転出来るし>>235
介錯しもす>>238
あられもない姿があられもナイス型とかいうスゴイ誤字してる...!今トリ子使って鱗粉集めてるんだけど
なんかカードくる比率がエリちゃん並に高い気がする>>243
ダメ>>243
最新版?それなら2週間はこっちで
https://bbs.demonition.com/board/4648/>>243
ダメですよ。
ちなみにエルメロイ二世の冒険2 上も専スレならおkだけどここではまだダメです。>>238
型月豆知識
用語辞典はTYPE-MOON公式サイトで未だにダウンロード出来る>>238
いい誤字ですね輝石の効率が良いのって初級だっけ
そういや明日はさらに雨がひどくなるみたいだから気をつけてねスレ民
いつかいにいこうかなそういえばエルメロイの冒険どころか事件簿の10巻がアニメイトに入荷されてなくて最終巻一歩手前でずっと止まってるスレ民もココにいますよっと
>>249 なるほど、だいたい分かった。
>>253
九州地方に相互さんがいるから心配だわあ>>254
事件簿なら電子書籍というものがありましてやぁオベロン。今日はどんな料理を紹介するんだい?
あぁ、今日はこのミンスパイを。日本では馴染みが薄いかもだけど、イギリスでは肉の脂を使ったお菓子があるんだ。ミンスパイもその一つでね、じゃあ早速────ちょっと待った、何だこのドス黒いタール
えっ黒獣脂
えっ
えっ?>>259
なんかうろ覚えだけどきよひーか玉藻の幕間で友達の○○がその人のマスターにいろんな愛情表現をしてるとかみたいな話があってあの世界ってひょっとして...仮想世界なんじゃみたいなことを思ったことある>>263
やっぱりスカサハはエロい>>220
なあに、最初期なんてどう頑張っても無間の歯車が足りなくて絶対に再臨が進められないサーヴァントもいたんだ。伝統だよ伝統。>>261
かなり自由にしてるよね英霊の座
玉藻の話を聞いてるだけだと何人かはもう召喚や聖杯がなくとも願いが叶うのでは>>268
わかる
これ無自覚なんだぜ
ジーク君に感想聞きたい>>264
ちゃんと着物着て天守閣で折り紙折ってる姿を見せるのがいちばんのアプローチになるのではなかろうか>>263
まあR18出身の漫画家さんですし…>>263
推しを2人同時に供給されるともはや言葉が出なくなるのだなあ……(消滅)鰻重(本)買ったぜーと書き込もうとしたら親から鰻重(魚)を食べたというLINEが流れてきました惨状
ちなみに自分の昼はカップラーメンでした>>274
PC版でも大事な所は見えてないし衛宮くんは紳士だから見ないようにしてるからセーフ!>>275
ふぅーーー、すぅーーーー、はぁーーーー。
いえ?何も。私は紳士ですので。二週間後の月姫でシエル先輩が昔よりどれくらいパワーアップするのか気になる
>>275
ランスロットのカード貰えるの今日までか、行ってくる>>263
この礼装の人ですね>>280
クワッてしない!!>>275
左上がマジで00年代に見たエロゲのパケみたいだ……年末特番で月姫発売が発表されてから
約8ヶ月経っているのか…
時間の流れ早くない?>>291
ふふ、後4ヵ月したらまた特番のある12月ですよ・・・・。あと3年でFate20周年ぞ
>>297
正義の心をパイルダーオン…つまり女将の本体は>>295
面子がガチ勢過ぎてな……なんとか推しをゲットできたのだわ>>275
拡大した画像がこちら。ふーん、二臨の服ってそう着てるんだ……。(スクショ忘れたので雰囲気を感じ取ってください)
なんかのクエ3w目
ワイ「いけジュナオ!Wコヤンオダチェンオベロンでフルバーストプララヤだー!!」
自前コヤン「あらぁS1がスキルマになっていませんでした♡」
オベロン「僕のS2も9止めだね。お疲れ様でした☆」
ワイ「くうう仕方ない!オベロンはジュナオにS3でバフれ!コヤンは星出し!」
コヤ/オベ「え」
ワイ「ジュナオの星100%Bカード一枚にバフマシマシでフルバースト不出来パンチ!!」
ジュナオ「些事」
敵「グワーッ!!」キラキラ
ジュナオ「おやすみなさい…」永久睡眠
BATTLE FINNISH
コヤン「紛うことなき結果オーライですけどぉ」
オベロン「なんっかしっくりこねぇ…じゃないこないなぁ」>>302
エンジンが♀、マリーンが♂くらいだっけ?明言されてるの>>303
まーたクルーゼ隊長漏れてる…
あと3時間45分もすればBS11でリマスター版SEEDの放送あるから我慢しよ>>302
全員身体は男の子だよ ナースさんが一番大きい
真面目な話するとベーカリーはお姉さんを自称してるので女性体なんじゃないかな
マリーンは男の子らしいけど>>285
アフレコでもこの素晴らしい顔よ>>302
確かバレンタイン礼装でチョコが女、物品は男では、て疑惑が>>311
これが後悔先に立たず、といいますネモもってないから知らんかった、そういう感じなんだ
>>308
実の所今のところどっちも9止めでもそんなに困らない編成で同じクエばっか回ってたのを
気分転換に違うクエでジュナオ起用したからですねハイ…
レアプリダダ余りだから明日の月1レアプリ伝承を交換するつもりだけど
コヤンに渡すかオベロンに渡すかここに来て悩み始めた…>>313
あり、そうだっけ?後悔する必要が無くなったみたいだね、良かったじゃん(>>313を見て)
>>316
ありゃ本当だ!じゃあ別に後悔する必要無かったんじゃーん!!
何時うちのカルデアにキャプテン来てくれるのかなぁ……。(遠い目)>>290
聖女の方は彼氏がいるので師匠の方で…>>319
S字の付け根の部分で回転するんじゃない?>>320
でももしかしたらすり抜けるかもしれないのでまだ待っててください(等と云いつつ、スト限にしようと思っているのですが)>>320
その気になれば全てのカルデアに項羽様来れるようになったから強いなこのパイセン……(召喚券隠しながら)>>320
(私は未所持のスト限鯖の交換を優先してしまいました、と書いてある石板を持って正座している)マお読定期
スト限は
実質限定
サーヴァント
みつを>>321
スレ民はフラウロスより節穴だから>>333
そっすね(ハンドルネーム見ながら)>>330
流石にお知らせ読めるスレ民に失礼では…>>260
(見たい)ネモシリーズは少年体と少女体に別れているってキャプテンが絆ボイスで言ってるしダヴィンチちゃんライクに身体的にも女性として設計されてる子もいるはず
誰がどっちだかは言わないけど、わかるでしょって言ってるからマテで明記されてるキャプテン以外はシュレティン問題適用でどっち解釈でもいいと思うけど>>341
フ ァ ン
社 長いい加減強化大成功期限切れそうだったので、脳内会議の結果ジnガネーシャさんをもらうことにしました。
>>353
まあ待て
身体の方はモリガンの服着てるかもしれないだろ?>>336
クリプター一同あるよん>>345
自分の目標は五体満足で老衰で往生なのでそれは出来ないんだ・・・
コロナで貯蓄を崩されてなければ買えたのになぁ・・・>>348
マグロの寿司
グラタン
タンドリーチキン
牛すじ
酢の物
ラーメン(手作り)
ここら辺かねぇ>>348
おでんの残り汁で作ったカレー。>>348
ローストビーフ♡>>358
え、エンジンちゃん男の娘枠じゃなかったんだ…ベーカリーは女の子だと思ってたけど>>348
寿司とピザが好物ですぞ>>348
冷やし中華好きだが今年食ってないな‥
手間がかかるようなのなら豚を炙り焼きみたいな感じで油を楽しむ系を最近食べたいと思っている、がご時世でなかなか>>336
マテリアルVIIに載ってる
昨日発売されたやつとは違うやつだからそこだけ注意ね>>348
回鍋肉かな>>350
おめでとう!おめでとう!
再臨とスキル上げがんばってね!マテリアル1~9までパラパラ見たよー!サーヴァントのみんなの隠れた設定とか刺激強めの下着姿とか最高だった。いろいろ話したいけどまあそれは2週間後にとっとくよ(でも多分その頃月姫の話題で持ちきり...)
そういえば冷麺も好きだけど、冷麺ならなんでもいいわけじゃなくて盛岡冷麺が好きなんだよな
あの半透明の麺が好き>>369
シトナイもしくはオルタニキのピックアップ待ち。
どっちかが先に来たりして引けたらもう片方を交換する。>>348
ママンのハンバーグが食べたい>>348
生姜焼き!>>372
たまに食べるバターチキンカレーの美味さは異常>>348
生け造り、でリクエストだ>>369
やったよ
なんだかんだと縁の無かった推しのメイヴちゃんを誕生日に初召喚した
ちょっとでも縁が深くなったらいいなとか思うよ>>369
孔明かセイバーで迷ってる(どっちもいない)>>369
三蔵ちゃんもらって今種火周回中。
光スカヤも引けてるしどんどこバスターパの強化してる。最後まで上父上と悩んだけど強化と幕間の数で最終的に選んだ>>348
白いシチュー>>369
まだやってない
槍王かメイヴで迷ってる>>369
大成功アップは惜しいが、期限はないしもう少し候補が減ったらにする三蔵ちゃんは復刻きそうな事件簿でオベロン、マーリンと組ませてバルバトス狩りも楽になりそうだし
宝具1でも単体キャスターでは最高火力だし
タニキは鎌倉復刻にかけるか…シトナイはバレンタインまで待つかまあメイヴちゃんを交換した結果として
オベロンのマイルームボイスが死ぬほど面白かったのでやっぱり正解の択だったなって(現在マイルームが新背景というか6章クリア後背景なので画像貼れないけど)メイヴちゃん強いよなあ
NPどんどん溜まるし男性特攻もいいし
ウッドワス2回目戦でも解除した後どんどん戦車に連れ込んでくれた>>369
長きにわたる李老師との戦いに終止符をうちますた>>369
前から欲しかったスト限のオルタニキをゲット、ちょうど強化も来たし選んでよかったと思っているエピローグネタバレ大丈夫な人ー
手芸やってるマスターです
LB6スレに作品挙げたんで暇なら見てやー>>320
『項羽様をパイセンと同時に素引きしたので2回ともサポーター(孔明,おっきー)にしました』の看板を下げる>>386
うちにいるメイヴちゃんは異聞帯の王3/6は倒してくれたキングハンターと化してるで。
ウッドワスにももちろん活躍してくれたスーパーの割引ガチャで良い乱数を引きたい
そういや牛乳寒天を最近やってなかったから一回作ろう>>369
現時点で持って無いのは
獅子王
クーフーリン(オルタ)
ケツァル・コアトル
エウロペはいつか来るだろうから気長に待つ
ってことで3つで悩んでる!
無制限だしラス1になった時に仕掛けるのもありだけどな!!chocoさんの飛び出す絵本の話を聞いて、買うかどうか悩んでいる
>>369
宝具レベル上げたかったテスラをパパッと交換しました
今回のは始めたばかりの新規でもなければ既にいるメンバーの強化に宛てた方がいいと個人的には思う
特に1部頃のなかなかPUされないスト限☆5とか>>348
キュケオーン,三不粘
自分は一応両方とも作ったことあります>>369
無事(無事とは言ってない)先日のガチャでシトナイをお迎えできたので
ヴラド公を宝具2にしました>>397
ステイナイトのセイバールートだけはスマホで無料でできるからとりあえずやってみるのもアリだよ
王道ボーイ・ミーツ・ガール+伝奇で凄くいい作品だよ、そこで興味を持ったら他のルートも買ってやってみるのがいいと思うよ>>397
そこに
月姫が
でるじゃろ?>>397
空の境界はいいぞ>>388
せやね・・・
それまでに少しづつ貯蓄戻していかないと・・・
こういう時こそ黄金律とか欲しくなるなぁ・・・>>397
ハァイ、ジョージィ……
あと一週間とちょっとすると月姫リメイクが発売するぞ……
この機会にプレイするのも一つの手だぞ……>>405
(苦虫を噛み潰した顔)牛乳を熱しながら片栗粉を適当に混ぜてついでにお好みで砂糖とか練乳とか加えてバットに移して一口サイズに千切ってきな粉をまぶせば簡単牛乳餅の完成よ後輩
祖母が作った奴は美味いのに自分で作ると微妙なのよねアレ>>369
欠けてたピースが埋まったよ…>>397
EXTRA系なんか刺激少なめでおすすめですよ(にっこり)>>413
あるある
生姜焼きのちょうどいいバランスがわからん>>411
らっきょハードカバー出て初めて読んだ時面白くて上下一気読みしてたら夜が明けてたわ懐かしー
アレ文章レイアウト特殊だよね>>420
よせてんのよ>>420
服装のせいでは?
和服と洋服(しかもピタッとスーツ)なら胸の見た目のバフ盛りも違うだろうし>>415
おっおっおっおっおっwwww>>426
そして今月はプリヤの映画も控えてるぞ!ヒャッハー財布が軽くなるー!>>426
買ってみせろよマフティー!
なんとでもなるはずだ!
リボ払いだと!?>>430
サポは重要&0→1は1→2の100倍大きい
よって玉藻>>427
すっごいよ!!なんかもう、すんごいの!!見て見てかっこよくない!!>>426
うちはスパロボ30の2万円する限定版買う予定だからメルブラはあきらめようかむっちゃ悩んでいる>>430
キャス狐がいるとね……
Aパがガンガン回るのよ……
もうアレを知ったら戻れなくなる……
マーリンが2~3Tに一回王の話をする装置になるのよ……>>440
ここ(裏)の事とかそこそこ長くいないと気が付かないからね。>>441
レジライ板は確かにマナーいいけどあそこはちょっと…ちょっとだけ特殊すぎませんかね?>>446
対象の扱いの差はあれど原始一神教ってあんなんなんだろうなとか思ってる>>444
配布石だけでどっちも引けた!
って人もいれば○万課金してどっちも引けなかった......
って人もいるからね、やはりガチャは地獄や!!!>>445
玉藻はAバフにHP回復もついてるからバスタークイックアタッカーに振っても腐らないの良い
玉藻自身にかけてもいいし
マーリンBB玉藻の耐久アーツパはトブくらいやばい
毎ターン誰かの宝具がでる>>449
ゆったりしてる着物とライダースーツで寄せてるのとの違いかな>>455
コヤンの方は実地調査するにはそれ相応の値段を要求されたけどゴッフにツケとくようにしたお
(この後滅茶苦茶責任追及された)玉藻への愛がすごい......
>>431
仮面ライダー俳優の姿か?これが…>>456
マジか...本当に夏霊衣男性星5枠はアキレウスだけなのか?
去年星3out星4が2騎になったことを考えると読めぬぞ>>471
言語中枢がやられたか……オデュさんの水着きたら爆発する
>>465どっちもいいにおいしそう
>>466
NFFサービスの立ち上げとかしてたからなんだろうけど何故にロシア?感はある
プロフィールの伏せ字の意味が分かったら納得できる可能性もあるけどコヤンの三臨戦闘ボイスは脳が千和千和する。マジで蕩れ
>>470
一緒にくりからさんとこに行こうな>>478
せめてくびとりびしょうじょにしてやって自分で言っといて何だがこれ通り魔では?
>>479
FGOは比較的手軽に脳を千和千和できていいよね。ママ千和ロリ千和乙女千和小悪魔千和よりどりみどりだ。恒常星4の中でエレナだけやけに出やすくない?他が宝具1とか2とかの中真っ先に宝具5になったんだけど
コヤンもオベロンもいない弊デア…なお石はすっからかん…オツライ
>>470
それキアラの信者コースでは?(ヒント 傾国の妖狐)>>456
そんな……集ったファンが掲示板が埋まる度に管理人が「自分が立てるのを待たなくて良いように」って作ったでもにchがいつの間にそんなヤバげな感じに認識される様に……!!
(スレ民たちの普段の言動を思い出す)
……住民達の自業自得かぁ。>>486
1尾なのにオリジナルに滅茶苦茶見栄張ってる感があってすこすこ今の環境って1周回ってクイックがまたちょい不遇になったかな?
サポートのスカディは問題ないけど、スカスカシステムが出て以降から
クイック宝具アタッカーはシステムが出来ないように調整されている感じがね…
キャストリアのときは吹っ切れたのか実装以降のアタッカーは性能高いから
尚更クイックキャラがちょっと不遇に感じる>>446
あそこの名誉村長がよく絵を投下してくれるけどここではとりあげてくれないんだよね、何故か>>443
もう見つかってるかもですが、オール枠に凸カレキャストリアを出したのでどうぞカーマちゃんはどこにでも遍在する
>>491
愛玩の獣とかに変わるんかな?>>489
レジライでなくてもいいけど笑顔はマジで健康にいいらしいからなそういえば斎藤千和さん鯖で7騎埋まるようになったのか
サポ欄全埋めも夢ではないな>>494
生えている場所的に髪なのではなかろうかと考えているコヤンは場合によってはカレスコ持たせて周回で1ターン目担当させてもいいの便利よね
おかげでオベロンいなくてもメリュジーヌと一緒に3ターン周回出来てる>>500
ワダメモだとぐだ子が第二再臨の尻尾の境目をスンスンしてたな。>>486
ビーストⅣ候補だったのも頷けるボリューム
うっかりモフろうとしたら吸収されそうなのがぐぬぬとなる>>503
スキル陣がぶっ壊れてるけど宝具も普通に強いのよね
サポーターで護衛すればいい対ライダーアタッカーになれる>>492
最近のボスキャラは大多数が完全魅了耐性持っててクイック単体宝具宝具最強クラスの猛威振るってたカーマちゃんがイマイチな性能しか発揮出来なくなってるのも向かい風かな。
まぁ最大三ターン何もさせずに一方的にハメ殺しは酷すぎたので妥当な対処だとは思うけど。タユンの宝具にはNPチャージと敵チャージ減があるのを忘れそうになる
>>505
何!? ご飯おかわりは無量ではないのか!?2度寝から今起きた産業
後半額明日で終わるってマジですか......早すぎんだろオベロン使うと例のラフムでお互い何も出来なくなると聞いたがやった人いる?
>>521
ありがとう。これで後10年は戦える。>>515
普通に攻撃宝具として有能だぞ
ダブルコヤンでコヤンが自身にBバフ付与しても、Ctが帰ってきてwave3用のアタッカーにBバフ100%投げられるの普通にずるい
宝具でNP20%が撒けるのでこんな編成で3-3-1周回出来ましたって報告我が夫、ただいま戻りました。
さっき食堂でなんかトラブルあったって連絡来たけど大丈夫だった?
ええ、ご覧の通り何も外傷はありませんよ?
何があったか知ってたら説明して欲しい?
……いいでしょう、あれは私が食堂でいつものように料理長のケーキを食べていた時の事。
なに?QPを錬成したって話を聞いたけど宝石も錬成出来たりするのかしら?だと?
出来ぬ事は無いが何故そのような事をせねばならぬのだ?
女神のお願い聞いてくれないとカルデア穴空いちゃうかも~?だと……?
その横の舟か弓か良く解らぬもので天井に向けて魔力を貯めながらしながら言うな!完全なる脅迫ではないか悪魔か貴様は!?
そこの欲深女神お待ちなさい……!?
今度は誰だ……?
この正義の女神たる私が来たからにはそこの女神の好きにはさせませんわ!
……ならば私はもう部屋に戻って構わんな?
失礼する……。
……と面倒になったので巻き込まれぬうちに帰って来ました。
ええ外傷はないですが精神面で疲弊して大変でした……、それで向こうの事態は解決したのですか?
取っ組み合いの喧嘩になりそうだったけど料理長のここでやるなら二人とも一ヶ月もやしのみ生活だ!の一声で終息した?
たったそれだけの言で事を静めるとは流石厨房の守護者と呼ばれるだけの事はありますね。>>524
どうせマジカルライフルだし……>>518
許可するッ(もう言ってるじゃん)今年は怒涛のガチャラッシュ、6章で全く水着予想がされていないな…
6周年強化クエストで強化されたエレちゃんとドレイク船長は
水着フラグだと予想ブーディカさんには、ラッキースケベであわあわする藤丸を優しく許してくれるシチュをお願いしたいですね…
>>482
まあ大人になると首切りされたりするからね。
仕方ないな>>525
雷電で斬りてぇー。(メタルギアライジング脳)>>525
周年サーヴァントなのに正面宝具で無いし
恐らく6.5章クリア後に正面宝具へ演出変わりそうだよね…撃つだけで腕の骨逝くようなライフル乱射してくる湖の騎士だっているのよ!
銃の構え方おかしいのが何よ!>>538
ランスロットだからで全部説明出来るのが悪い(酷)>>443
凸カレキャストリアにつけてフレンド欄に置きました。オールの聖杯スカサハが目印です。>>540
言峰・ラスプーチン・ブライドもいけるのか。>>541
円卓なら誉れよ。
現代社会ならサンソン案件>>546
アバンギャってしまったらおしまいかあ...そうだね。>>546
あ、諦めたらそこで試合終了ですよ……>>544
背景まで設定に盛り込むと色々大変ですからねぇ……
後編の時のは最終マイルームが外だったからなんか違和感あるのでスルーしたし>>546
社会人生命がゲームセットって事ですねハハハ。>>547
ヘリコプターの梯子につかまってからの攻撃もかっこいいと思いますオーバーしかも今のマシュは2000歳オーバーの姐さん女房だぜ?
>>530
余力が尽きてあんま考えたくないって人も多そう…。>>541
何をいまさら・・・
人理なんてもが無いこの瞬間は多少の事はOKだ!!(暴論)>>563
こねーよアストラル!>>564
情熱を秘めた肉体...モルガンを失うとぐだ子も未亡人になる……?
私に言えることは一つ。
Fueさんの本にはお世話になりました。>>565
ぶっちゃけ、「8月いっぱいまで6章応援キャンペーン」やってるから今月は本当に読めない。
イベント無いなら来てもおかしくは無いね。>>565
こないで(余力がない)...きて(欲しい)...こないで...きて...
って頭の中で欲望が反復横跳びしてる...>>559
(こちとら早よ○○○○の話したいんじゃ、スクショさせろ)>>565
流石にすぐは来ないんじゃないかな・・・
来るなら水着用の余力を全部突っ込む気でいるけどボガート様に操を立てて藤丸との婚約を断るマシュですか
>>565
いつか妖精騎士ランスロットとランスロットの同時ピックアップは来るかもね。>>559
うちは君に一番ドキドキしてる人が来たから縁が結べなかったよ……「駄目…!私には大切な夫が…」が似合う英霊vs「少しくらい良いじゃないですか、奥さん…」が似合う英霊vsダークライ
>>582
ベリル&トリスタン「そんな貴方に体操を施して楽にさせます。」>>561
どっちもタヒんでるじゃねーか!それはそれとしてよくわからん結婚のマシュと納得済み結婚のブーティカさんを並べるのはいかがかと思う。>>584
アルビオンの評判が何よ!汎の方でもまぁ自分強いしーとか余裕こいてたら星の内海に行けなかった言われてるんで既にアレよ!>>586
まあ、合意の上ならば逸話的にセーフセーフ。(不倫という道義的にアウトなことから目をそらす)>>585
うんそれは使って実感してるよ?
即死凄いからね?
でも別の機会に出てきてほしかったな?
あのタイミングでお前が出てきたときの自分の絶望が解る?
晴明に出し抜かれた時のお前みたいな心境だったよ?>>591
はい未亡人>>596
フェルグスとジルにやらせよう。>>586
そういえばロンドンには不自然に硬貨や陶磁器が混じった酸化物の地層があるらしいし、ものすごい怒りだったんだろうな。>>574
そういえばアナタ本体は人妻ですね(サーヴァントになったのはまだだけど)>>596
ぐだ男でも夫って呼ぶんですかそれ!?>>603
直接倒さなかった場合モルガンが追加で5体チャージMAXで配置されます>>613
待って欲しい。
即ち序を迎えた時点でぐだは未亡人になってるのでは?>>607
後、弱体解除か弱体無効も持っていたら面白い。>>596
ぐだ子なら妻や恋人、ぐだ男なら戦友みたいな扱い方する男性サーヴァントとか?
マスターの性別によってマイルームボイスから何まで変更される豪華な仕様のサーヴァントがいたらいいね。マシュは未亡人って感じしないのが本音
どちらかと言うと養父をなくした養子みたいな印象>>613
炉心があるから現界は問題ないよ❤️晴明さんじゃ無くてもQuickサポは欲しいよね…(n回目)
>>607
「呪詛返し」状態を付与(味方に呪いが付与される場合、その呪いのタゲをかけた対象に変更する)
をフレーバーでいいのでくださいオベロン絆上がりづらいなぁって思ってたら、3から4になるのはめっちゃ早くて「おまえぐだのこと大好きだろ!?」ってなった。
>>592
知ってるぞ。最終戦はこうだな…?
お題「後編での最終決戦を再現」
・妻×10(マスター枠も兼任)
・全員、ゲージMAX状態
・全員、特殊耐性持ち
・全員、倒しても3T後に復活
・その場から動かない、マスター枠の妻
・血も涙も無い総力戦。全滅か勝利か…夫婦揃ったサーヴァントも増えてきたので恐ろしい話ですね
場合によっては旦那が直接断罪に来たり正妻が制裁に来たりしますよ>>628
僕は最強だからね、仕方ないね♥️もうラ卿はパーシヴァルとかの絡み見るに男社会にいた方が幸せなのでは……?と思わんでもないから研究者が全員「これはブロマンス」と匙投げるガルオー卿とかポップするから多分変なフェロモン出てるよ
>>632
まあ二年目のバランタインの時点で現界してない正妻に制裁されそうになってるからなぁ…>>629
そうなのか。そういうところ含めてオベロンってほんとお前・・・お前!尻が痛い……… 血が出る………
どういうことだよメリュジーヌ妖精婚活領域アヴァロン・ル・フェやめろや!
そこで何がだよ?みたいな顔してるトリちゃん、君はそのままでいて(再臨段階的な意味で)>>642
浮気は良くないボーイのパーシヴァルに尊敬されてるランスロットさんだぞ
喧嘩売られてるトリスタンとは違うさ>>641
アキレウスかパーシー>>641
アーラシュ評の「いつのまにか遠い世界救って消えそう」と言う言葉が忘れられない>>641
エミヤだなやっぱ。夕飯のあまりとかお裾分けでいただきたい!電化製品のトラブルとか相談したい!>>648
っドーナツ型クッション>>642
最初はただ笑顔でいてほしい、幸福でいてほしいって想いだったのよね
ギネヴィアの苦悩を知りお互いにズブズブになっちゃったけど
苦悩の原因である王を憎むこともできず、ギネヴィアを切り捨てることもできず、騎士としての忠義もひとりの男としての愛も捨てられず、板挟みに苦しんだまま結局全部を傷つけてしまったランスロットの苦悩と慟哭はわりと好き>>641
一位が既に出てるぅ……。
近所の弟、ボイジャーくんは貰っていきますね……。蒼銀は読めてないんだけどプーサーの方って普通に寝取られたの?
クーロイ嫁「寝ようぜ」兄貴「嫌」
↓
息子にトドメを刺される
グラニア「私の愛を受け入れろさもなきゃ不名誉な」ディル「えぇ…」
↓
フィンに見殺しにされる
なんであそこのテクスチャ上に於いては女性から声をかけられる事が返答如何によらず破滅への片道切符なのだと思われる>>657
なんで数十人ぐらいでどうにかなると思ったんですか?>>638
誇り高く堂々と胸を張りギネヴィアとの不貞を宣言してるーッ!ギネヴィアの件に関して責めると
「じゃあどうするのが正解なんだよマジで」
って事になるからなぁぶっちゃけ隣に住んでる(単位取れてない)大学生武蔵ちゃん概念
>>638
いけませんよいけません!そういう選択はいけません!>>676
まあそれもわかる。ひとの心はむつかしいのだ。>>681
最初の服の方が夜会のドレスっぽいよね。>>681
まぁ……それはそう……だね楽しく靴作ってておくれ
>>679
獣の国に迷い混んだ人が強い獣人の庇護下に入らないと危険だからしかたなく…はよくある展開だよな
この二人の場合は人の方が遙かに強くてぐわああああするけど7時までによくてよ30でラストコヤン
>>681
一応戦闘服でもあるみたいだし…>>686
何故か騎乗スキル持ちだからね……>>697
ドMの……餌食に……?なるほどね、理解したよ>>630
(ガチャの期限はお昼だから注意するのじゃよ)>>676
そこら辺も加味してか初夜はなんも無かったことがナレーションで名言されたりと丁寧に扱ってた感があるから落ちつくのじゃ少年
ボガードさんの人格が若いイケメンじゃなくて偏屈よりのツンデレおっちゃんなのもメタいこと言えばそれなんだろうしなんでみんな幸せになれないんでしょうね……(ブロッサムのアレ)
怒りっぽいけど力持ちで何かと荷物運びとか手伝ってくれるアシュヴァッターマン兄ちゃんは欲しいかも
頭にタオル巻いてドカタのバイトとかしててもいいぞ>>697
途中で、その妖精側の都合でMとSが入れ替わり
凄惨な●辱シーンに発展する訳だな…(顔を覆う)>>709
通りすがりのキュケオーン
「メディア、ステイ」>>714
今年のバレンタインの私ですねぇ……。ルルハワの夏もだったかな。は、ははは。>>710
そんなキャスターに衛宮ご飯の記憶とアヴァロン暮らしの衛宮っティとの記憶をシュゥゥゥウ!超!村正ァ!!!>>718
とは言っても単発1回で当たるのはなかなかに珍しいし…地元の狩人のテルおじさんに車で遊びに連れて行ってもらいたい
>>719
ネガネガしいキャストリアの場合そんだけがんばらないと彼氏GETできない人生に見えてたりしてなユニクロで夜会用の服を見繕うエミヤ……?
兄貴のキャンプに連れて行ってくれる年上の兄ちゃん感。わかります?
>>719
魔女にシリドボルグされるルートだと彼氏は…ユニクロの夜会服(パジャマというかスウェット)
>>725
解るけど山とかじゃなくて島に連れてかれそうな感じもある>>729
全然わかってない…>>724
士郎はしまむらリスペクトだったはず?>>700
結局おうどんになるんだな……>>728
数多のバッドエンドもあるぞ>>732
UBWトゥルー→士郎とアーチャーの戦いを通して答えを得る(ノーマルだと現界を続けていつか答えを教えてくださいと言う)
HFルート→再び聖杯を狙う為に生前に戻る
だったかな?>>707
ベリルと一緒に来た時にこの姿で来てたよ?
その後のムリアンのサプライズの戦闘の時もこれで戦ってたし>>710
マーリン「じゃあ、とっておき」>>738
テラリンはプレイしてないから知らんが茨木との絡みとかを見るにどちらかといえば近所にいる気の良い兄ちゃんな感ある。>>752
アルターエゴはまあextraんときからあるから……クラスではないけどルルハワでしれっと藤丸(女)をべっぴんだよと褒めるロビン
男から見てもそういうとこやぞ!>>743
ではこれを
っガウェ子の等身大おっぱいマウスパッド>>751
そしてヒロインXやモードレッドの特攻相手が増えていく黒セイバーもサンタだったりランサーだったり水着だったりで派生多いなって
バーヴァンシーを
バー・ヴァンシーと勘違いしてた時がある近所のお兄ちゃん選手権、インド兄弟も一応考えてみたけど
各自に商店街のおばちゃん達に愛される図しか思いつかないのでダメでした
>>641
私アシュヴァッターマン!!!
アシュヴァッターマンのなんだかんだ頼りになるヤンキー感吸いたい!!!>>755
記憶保持して士郎のとこへループするならマーリンが美しいものを見たとフォウ君をぶん投げる事は恐らくないだろうからね。>>755
ああそっか
たしかにケリィのこと覚えてたしなぁラン子の真名はまだdsっけ?
>>768
せやけどそれはただの夢(まぼろし)や。
そんなまやかしごまかしてアンタはホントにええんか?>>772
じゃあラン子>>775
鳥天好きです>>774
本物信長に続き本物アーサーが爆誕する可能性が…?>>768
ワタシワカリマス、高音の花すぎて距離置かれるやつ>>768
───投影、開始。
帰るぞ嬢ちゃん。そんな夢とは縁を切れ。>>768
おう、いつも通りの可愛らしい姿が見えてるな
嬢ちゃん>>771
割と色々吹き飛ぶからホラゲだな>>775
何ならギャグ時空でも争い始めるのが月姫ヒロインたちだよ>>767
(社長の趣味を)許してやってくれ、彼は(社長業で)疲れているんだ…。>>775
私、さつまのテンプラを箸で穴だらけにして天つゆに浸けるマン>>775
ああなるほどそういう時のお顔なのね…
鮭天おいしいね>>768
これ夢のおわりEXとかじゃないよねオベロンくん?>>775
まぁ立場上+種族上+投票0の変態ストーカー
があるでちもの>>742
マジ?どんなナイスバディーなんだろ?見せてエロい人>>790
マスター達の大半が聖杯戦争前からお互い面識あるでちからね...>>790
だって言い争いして喧嘩してたら士郎が知らない間に氏んでる可能性が高いんだもの
互いに協力してその中で一番目指すのが一番いい方法なんだもの超古参型月おじさんはSNでヒロインがギスってないのを見て驚いたとか
月姫は主人公がいきなりヒロイン細切れにし出すあたりで察して欲しい
>>791
今モルガンリリィ的なていでヴィヴィアンが配布鯖になる未来を受信した>>791
トネリコに着せる衣装の件でトトロットと揉めてそう…>>768
そのままの君でいて>>799
う!
あ…あの男の目…
ベリルに捕まった人間でもみるかのように冷たい目だ。残酷な目だ…。
『かわいそうだけど、明日の朝には国立殺戮劇場に晒される運命なのね』ってかんじの!>>804
オベロン「マーリンはそんなことのために教えたわけではないと思うよ?アルトリア」>>811
野宿は気を付けるのよー姉妹の溝は深い
QP集めが忙しすぎて妖精国のフリクエひとつもできてない…とりあえず明日からかな…
>>812
因みにガムテープばっかり言われがちだが、この際に包帯買って治療する選択肢も一応あるでち
それを選べば好感度あがるでち>>809
騙し討ちしてて草ァ!月姫リメイクは絶倫メガネがどうリファインされるのか楽しみでならん
>>822
物語開始時点で経験済みか否かは気になるでちね...>>820
いいよね、おっぱい>>821 名誉のためにレス報告しといた
誤爆は辛いけど、それにしたって意味のわから…うん>>820
いや、いや、これは是非ともよくてよ押して赤くしてやらないと(よくてよポチー)ムリアンかトリ子専用の尻に敷かれる座布団になりたい
30年をかけて、私はようやく人生の結論を導き出せた
ケツ論だけにね。>>830
その旅路に幸多からんことを>>830
乳レスに囲まれる中乳のデカい狐に突撃するのか頑張れ>>834
なるほど、例えるならばシグルドのおっぱいになればブリュンヒルデの肢体を見つつ2人のイチャイチャを楽しめる寸法と。
シグルドとブリュンヒルデあいつの事どう思います?>>840
雄っぱいならナポレオンのになりたい>>842
土曜の夕方だよ!>>842
何処に在住で?>>842
土曜の夜やで>>835
フッ褒めないでくれ………我ながらテンションがおかしいと思っている>>842
アメリカ大陸か欧州アフリカ中東在住ニキはさっさと仕事に行って。>>842
もう夜の夕飯時だよ!>>841
おっぱいの付け根が広いとあと垂れて見えないというのもある(超雑フリーハンド)>>844
チョッパー並にはみ出てるなこんにちは!拙僧の名前は[規制済み]!ガッシャァァァァ!勝ったァァァァ!!妙に強い森焼き討ちガウェインコンテ無しで倒せたァァァァ!!調理法は簡単!とりあえずモルガンで1ゲージ目の半分ほど削った後エミヤオルタにありったけのバフつぎ込んでスターがArtに行くのを願って宝具QAクリ出してNPリチャージを狙う!それを三回!ガウェインぶっ倒れる以上!まぐれ勝ちでしたとさ
こんなんで苦戦してたらこの先やっていけないヨー...>>842
の人気に嫉妬するわ…>>820コヤンスカポンみるとうーん
>>855
神だってな女体の誘惑には抗えないんだ何も問題はない>>856
私はトリ子に賭けます。誠実な対応したらしんなりしそう(もちろん好感度が高い場合に限ります)スレ民、ちょっとオベロン狙いで少しだけ単発引いてくるから5よくてよだけちょうだい
>>857
ええですわよ>>856
ガウェイン(二臨時)>>857
今日の営業は終了したわ、後輩>>864
オワァァァ?! 銛が刺さってるはずなのに...引きが強いでち...!?>>864
なんでインテリジェンスな行動力なんだ!>>858
神は死/んだ、は教会権力の衰退であって神性の断絶を意味するものではないわ後輩おっぱいには色んな形があるのよ後輩
なんかで図解があったハズよ後輩
国によっても形が違うらしいわよ後輩>>856
多分ガウェイン(バーゲスト)かギャラハッド(マシュ)じゃないかなー…ランスロット(メリュジーヌ)はその辺の認識が薄そう、トリスタン(バーヴァン・シー)はその場で細切れにしてきそう、キャストリアは容赦なく杖でボコ殴りにしてきそうなイメージ>>855
銛はインテリジェンスの証!(銛を渡す)>>857
良いでちよ>>878
確か明日の昼までだ。
頑張れ>>886
リップでもないのにブラックホール...!>>885家畜の奴隷!
>>876
うむ。実に真っ当なキャスターの姿だな
(某 蒸気紳士を回想しながら)>>807
同じ対魔力Aのマシュがいるカルデアに普通に勝ってた感じからして分身で囲んで叩けば勝てるのではないだろうか?
どっちも負けず嫌いのせいでとんでもない泥試合になる悪寒はするけど>>892
つまりあの変態を合法的に抹消出来るでち...?>>891
また虐げられる一族増えたの?>>896
割りとガチな悩みだった
俺は十日で切るからなあ……>>866
ウェイブライダーアタック?
精神崩壊?建てるでち
>>896
まあリアルで繋がってて事情知ってるフレンド以外は切られてても仕方ないじゃろうなあ…>>897
この、おっぱいで聖女は(以下略)インテリジェントな話をするわ後輩
後天的な親の経験は子や孫に遺伝し得る可能性が指摘されて研究されているわ
Geiselの研究チームが昆虫を使った実験で示したそうよ
https://gigazine.net/news/20190714-parental-memory-across-generation/>>896
なんか刺さるな〜笑
まあそれくらい期間が空いてるなら飽きて放置されたと思われることもあるだろうからね、切ってる人もいるんじゃないかな。
まあフレンドならここで集めると良いさ、変態がいっぱいだから名前には気をつけてね>>896
フレ切りはな…
原則「向こうの事情はログイン情報しかわからん」から「されてる可能性も大きい」だな
ま、ここのフレ募スレ等でまた集めればいいさ>>896
減りはするだろうけど、その分増やすのが難しいゲームじゃないから気にしすぎなくてもいいと思う>>896
ちなみに一年ほっとくと半分になるよ(経験則)此処のスレ民は変態も狂人も多いが頼りになる人が多いからな!
妹さんもきっと大助かりだろう!>>896
思いでち…
相手側が余程妹さんに思い入れがないと切ってしまうと思うでち
妹さんが復帰できたらここでフレンド募集するのもよさそうでち>>896
親御さんこわいなぁ・・・・
とりあえず仕方ないとしか。
復帰したらフレンド申請スレで三十人ぐらいに無差別で送りまくったりここで募集したりすれば良いんじゃ無い?900取りに来たら5分おそかった
埋まります次スレ建てて来たでち
確認と認証お願いでち>>896
わし実際半年ログインしてなかったけど、まあ結構フレ消えてたね
だからこそその時残ってたフレには感謝してるけど
まあ後から増やせばいいし、気楽に気楽に〜(ダビデ並感)ちゃんとキャラと礼装が並んでれば基本誰も拒絶しないよ
できればイベント枠と通常枠は分けて欲しいけど>>916
勃て乙でち>>924
プレイヤーなのになんかゲームマスターになっちゃった系の爺さん>>923
元カレは今でも最強のカレなんだがまぁもしかしたら学業的に大事な時期なのかもしれない
それ以外だったらまぁ......匿名の[規制済み]が口を出すべき事ではないかな...>>925
やる気が出たの良いことだけど
悪いことは言わないからカオス渦巻く雑談スレには来ない方がいいと思う今度の水着イベで昔の水着鯖のPUってあるかな?
>>930
服装じゃろ(マジレス)>>925
妹さんは無事復帰できることを祈ってますね。
フレンドなら任せろ(バリバリ)
うちの可愛いサーヴァントたちが火を吹くぜ>>920
ア゛ー!!(断末魔)>>925
再開する目処が立ったらフレ募スレ辺りで気軽に募集するといいでち
スレ民ならきっと復帰した時力になってくれるでち>>928
ゲームキューブを叩き割る?
親御さんオーガか何かで?>>936
水着はポイント制が多いからないんじゃ…
ボックスっぽいのを用意するのも難しそうだしなんか久しぶりにフレ欄の下の方確認したら最終ログイン1年以上前が十数人いた……
流石に切るか>>939
埋める手間はめんどくさいのてまお腹に穴を開けて海にポイが楽よ後輩漫画描いてて思う、メリュジーヌなんちゅう服着とるのかと。青少年のナニカガアブナイというか、少年時代パーシヴァル君が(思春期的な意味で)辛かっただろうと!!
>>943
今宝物庫お得だから回るしかないなあぁ、いつぞやの兄妹かね……。学業なんかで大変だったりもするだろう。
フレンドならいつでもどうぞなんだわ。そこのスレ民!曜日クエストAP半減は明日の12時59分までだから今のうちにまわっておくんだぞ!
>>928
自分のせいとは言え
目の前で親に無言でノートパソコンを床に叩きつけて壊された時は頭真っ白になりましたわ…
10000%自業自得だったけど>>954
マジかよ頑丈だな3DSとか某バイオリニストがへし折っても画面は動いてたし任天堂すげぇわ
>>954
精密機械のカテゴリーから外すべきだなせっかく呼符シエルの人いるし説明したげて
多分誰より上手いしそんなシエル先輩の事情がわかる月姫リメイク、アルクルートとシエルルート込みバージョンは8月26日発売(流れるように宣伝)
曜日クエストAP半減で冬木の大橋よりも槍の初級の方が骨のAP効率が高くなってることに一週間早く気づきたかった
>>962
産科の医者が何したっていうんだフレンドさんかぁ
ログイン勢化してた所為で30人近く切られてたなぁ......切らずにずっとフレンドでいてくれた人たちには感謝してる漫画版の描写はグロに両足どっぷり突っ込んでる
ちなみにswitchは従来の任天堂ハードと違って精密機械だから丁寧に扱おうな!
>>977
いやもう、月姫の登場人物ほぼ全員コイツの被害者でちよ>>976
月姫R読んだことがある人はここにはいないと思う(居たとしても言えないと思う)>>976
昔の月姫に関しては今ほど読みやすくはないかなぁ
リメイクされた方は多分読みやすくなってる筈......多分>>977
巌窟王は、本当に良い仕事をしてくれた…
(Fate時空で、コイツを始末したと聞いて)>>965
正直語りたいけれど月姫リメイクが間近に控えてる今はむしろ前情報なしでいってほしいという気持ちがあるのよ、後輩
沼に引きずり混むのは興味がわいて自分から覗き込んだ時の方がいいでしょ?後輩>>977
たちの悪い拗らせヲタクストーカーなピアニスト>>978
こいつ居ないと話始まらないんじゃない?人気投票0票なの一周回ってすげーなって
金箱からクッキーしか出ない呪い
>>982
ゲームキューブからあふれ出す聖杯の泥ゼルダの伝説 妖精国の冒険
>>988
だって本当にポッと出なんでちもの...しかも魅力あるキャラって訳でも無いでち
Fateルートの英雄王よりもポッと出でち>>986
SFCなんてちょっと揺れただけでセーブデータが飛ぶ超精密機械だぞ!!1000ならマシュの魅力について語るスレ
マリオ
おすし
輝けるフィン・マックールですよ?
1000なら知識
エレしゅき
塔イベメリュジーヌ
Fate/Grand Order 雑談スレッド2490
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています