雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2486
https://bbs.demonition.com/board/7257/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
Lostbelt No.6「星の生まれる刻」攻略・考察スレッド63
https://bbs.demonition.com/board/7258/
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6 https://bbs.demonition.com/board/5128/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jpえ?アルビオンのケツを掘り進めていく塔イベですって?
勃て乙
えぇ!?メリュジーヌを掘り進める!?ごめん既に1000言ってるものと勘違いしてた。
ブーディカさんに頑張れ頑張れされたらエネルギー120%で頑張っちゃう!
ランダム(ランダムじゃない)
チクショーマイルームがネタバレ案件で貼れない!
一瞬このマイルーム背景不味いかもって思ったがこれ自体は5章でも出てたから大丈夫か
>>11
それはね
パイセンだからよそういやここのスレ建てってなんか珍しいよね
承認システムとか初めて見た>>7
マスターは宝具使えるのか?>>14
初期に荒らしが変なスレ建て乱立させてたからこの形になった経緯だったかな>>25
最近ちょっと支配され気味だから汎人類史のって言われないと分からないトリスタンに悲しき過去頑張れよ相棒ォ♡(チアリーダー服でポンポンを振りながら)
>>21
がんばれ♡(迫真の演技)かもしれない>>34
あーあの事故で貼られた画像の……>>34
????????>>38
この背景は既出なのでセーフ>>32
でもこの鬼畜軍師人の世を思うのは本当にだから…。
(それはそれとしてドSなのは趣味)>>34
これが汎人類史…そもそもマイルームは(何故か)今までもネタバレ案件扱いにはされてない
イベント背景やオリュンポスとかでも普通に貼って見せ合ってたし>>45
やったのランスロット……>>38
この背景はオリュンポスの最後にも出ているやつだから。トリ公は喧嘩売ってるなら買いますよこの野郎っていうパーシヴァルへのボイス追加がとてもよきでしたね(独り言)
>>37
く、えっちと言おうと思ったが、俺っ子ぐだ子なら何の問題もない!ネタバレっていう事でネタバレになる案件やな
>>48
既出ではないみたいだけどなんか際どいね…
やめました!(チャート変更)>>54
その理論はどのネタバレにも言えるので…>>44
違うぞ。
オリュンポス後も彷徨海に帰還してなくてこのマイルーム背景だったから、章終わりは彷徨海に帰還中のストームボーダー内のマイルームになると思ってくれておk。>>44
んにゃ、ただのストームボーダの船内
だが、人によってはこれ初めての人もいるかも・・・
アトランティスで初換装した時に一瞬で虚数潜航のときはまだノーチラス号だったし・・・未来のネタバレするわ
流れ星から侵略者狂ってよこれはネタバレなんですけど、道満は三臨になると爪を切るよ
>>62
ンンン!!!水仕事には邪魔ですからね!これネタバレなんだけど4章のソロモンはゲーティアだしロマニはソロモンなんだ……終章まだの人にはガチのネタバレだなこれ
まさかキャスターの兄貴が出るなんて……
これは未来に起こることかもしれませんがトロイアはメカを運び込んで滅亡します。
>>63
この流れはまさか前1000の策略…?やりおる…>>64
狂っちゃったからバーサーカーですね>>63
この場合、ストームボーダーの背景が本編のネタバレになるかというと……って話だから>>63
新規絵でも何故かマイルームはネタバレ判定受けないんだよ……
ブリテン前編が終わった時点でマイルームはペペロン背景だけども、それを2週間以内に貼っても特にお咎めなし
よくよく考えると謎の風習だこれも前スレ1000の陰謀か…
オリュンポス十二神、合体変形機能付きだってよ
……昔の自分に言ったら何言ってんだコイツ案件過ぎる>>63
まだ後編までしかやってない人が見てすぐに嫌になる情報なのか、てところが本当は重要だけど、そこが人によって違うから、先の情報は全部ネタバレだ、て言われるのよなあ>>70
模様替えとかしてみたいまぁシナリオのスクショや再臨イラスト等と違って変えようがないから仕方ない気もするがのぉ
>>63
シナリオ内の変更度合いで変わるその時のみのマイルーム仕様ならネタバレ案件だけど、五章オリュンポス終了時にもなるストームボーダー内はネタバレ案件か?って言われると「異聞帯攻略したからストームボーダーは彷徨海に向けて帰還中」ってのだとネタバレなのかどうかが怪しい。
「これが二部最後のシナリオです!」って言われたシナリオをクリアした後のマイルームならネタバレ案件かもしれんが。>>36
この人のイラストですね
https://twitter.com/Hiru_Nagi_7/status/1419602393617022980?s=19
(そしてあえて男トリスタンの触手ではない画像のリンクを添付する)乙
今マイルーム入れないからあとで行くよ
それとアルビオンを掘るんじゃないよ
アルビオンの頭部に落ちたぐだが
メリュジーヌと共に地上を目指す塔イベだよ
最後にメリュジーヌの寂寥感が具現化したのが
ラスボスとして立ちはだかってくるよ>>92
そんな、早まっちゃいかん!
ちょっとスレにスペース作って、白布や白陣幕用意するから!クロの制服霊衣欲しい
あの子だけ3人娘で並ぶとずっと臨戦態勢なんだもん…>>85
あえてそっちを張るとは・・・
ひるなぎ氏の見つけるのに時間がかかったがもう解決していたのなら良し!>>70
まだ言われへんけど、それ来たらわし永遠にあそこにあの子と引きこもるわ……>>93
これで何回でも自刃できるね!>>98
完全版とか考古学上の大発見じゃねーですか>>92
俺の面白ギャグの為に・・・すまんな・・・>>105
必要なのは無敵であったか>>98
そうなると死海文書もネタバレだめなのかギャグでスレ民を自刃させた男がいるってマ?
ギルガメシュ(あえてこう表記)がエンキドゥに花嫁衣装を着せて……(話はここで途切れている)とかいう人類最古のレイニー止め
突然ですけど、NFFサービスに石と呼符納めてくるのでよくてよ15ください
>>95
多分あちきだったら
「つまりバーサーcarは伏線か何かだったの?」
って言うでちねアーサー王物語の完全版誰か売ってくれねぇかなぁ
>>105
(毒とやけど付与させてもバレないだろ…。)>>115
その小さいゼウスしまえよあの理屈で言うならFGO完結してないのにFGOの話出来なくなる
今出ている神話や伝承、歴史は断片的なものを考察や研究をして可能性の高いものをまとめたものだからねぇ…。
イリアスもバターンありすぎてカオスなんだっけ
ちょっと分かりにくいけど、オベロンの表情差分が変わると冠?のレイヤー状況が変わってるな、不具合かな
>>119
円卓、愉快な道中譚の面白い部分に限って翻訳されてないから困る>>128
ギルガメッシュ「女児誌」おい
おい>>128
誤字ぃ!>>128
ギルの子供好きってそういう…>>128
処女権周りの話かな?>>128
ギル……確かに子供に人気だったけどそんな雑誌を出してたなんて>>128
ゆえつ 特別号
かわいいウルクとくしゅう幼稚園版ギルガメッシュでもイメージしよう
「ざっしゅ〜」
なんか腹立つな>>128
おしゃれ魔法少女ぎるがめっしゅ?>>136
子ギルの頃ならもっと素直でいい子…なはず。妙に賢すぎて猫被ってるだけかもしれないけどギリシャ神話は終末無いけど完結してないという認識で良いのか
これはネタバレだけどルース・レンデル作のロウフィールド館の惨劇っていうミステリ小説の犯人はユーニスってやつだよ()
>>140
一応、イシュタルも使ってはいたから……。凡骨には無理だけどギルガメッシュ以外にも使えないこともない。>>147
自衛のためにもエルキドゥ呼ばなきゃ…(星5交換券)>>142
文字の並びからサンタなベリルを思い浮かべてしまった…。>>145
でも関さんは女児よりもアダルトなほうを好みそう。>>152
まさかキリシュタリア[サンタ]の謀殺を目論んだのは一夜の少年との約束があったからだなんて……狙いのガチャに突入するのに「逝く」って言うやつなんなん?当てる気あるの?
よくてよ達成してイくならイくと言えよおおお!>>128
やっぱりあの蔵には人類最古のコミックLOが入ってるのか……>>141
巻き上げられました…>>157
いや違うでしょ我ながらキリシュタリアさんのことをなんだと思っているのだろうか
https://mobile.twitter.com/sabamori22/status/1421770795727036417この方のキリカイしか得られない栄養素がある
>>158
うわぁ!いきなり落ち着くな!>>165
まさか1日100件プレゼントを配らないと身を蝕む呪詛がかけられるなんてな……
義務感の中喜びが芽生えるくだりの地の文よかったよね………>>85
ひるなぎ氏
全体的に健康的な肉付き&肌色で凄く好きなのよな…エリサリエリエリチトリスタン
>>166
いうてマイルームはしゃーないからかいつも貼られてない……?>>174
えっ、右のお母さんが色っぽいって話じゃなかったっけ?>>166
マイルームはネタバレ外とここではされてるねん
荒れるのは荒らす方が悪いねん終わった話題繰り返さなくていいから
マイルームはよっぽどシナリオのネタバレになるようなのじゃなきゃ別にいいのでは?
再臨によってガラッと姿の代わるサーヴァント、それがネタバレになるならその再臨状態のサーヴァント画像がアウトなのであってマイルーム自体はおっけーでいいのでは>>182
締めるとこで締める飼い主タイプだよね
オフェリアは大型犬にリード引きずられるタイプ>>186わかるわ
>>84
安心安全ダビテ基金>>192
キツキツだと無理が出るからな
ある程度ガバガバにしてゆとり持たせないと話すことがなくなるまたスレ民が妖精化してる
>>194
カウンタートラップ発動!眼鏡巨乳後輩モノシリーズを購入しておくことで反撃!使用後ターンエンド時に自害する!!>>200
いやあ、皆の天国から地獄に突き落とされたかのような反応の推移は最高でしたね!ネタバレ怖くて別の話をして怒られるまでがお約束の流れになりつつあるよな
>>193
大昔、型月版であった
――ふん、お前たちの勝手だが…………その前に下が二重底だ
という諏訪部順一ボイスがこのシーンに振り掛かるパロディに腹筋崩壊したなぁ。
自爆じゃんアーチャー!?とコメント含めて>>206
大型犬みはある
少女扱いはちょっとよくわからない>>186
先行公開水着がロリンチちゃんだからっておっぱい水着が恋しいスレ民さんめ!今年の水着はね、プロテアが来ますよ私にはわかるんです
切実に早く二週間建って欲しい
くそしょうもないレスバで勢い止まったり雰囲気悪くなるのは見てる方も不愉快去年は北欧勢と秦勢がメインだったから今年はインドとギリシャにスポットがあたるはず
誰が水着になっても嬉しいよ俺は
>>207
カッツは型月でさらに+1されたからな>>212
もしパロディだったらむしろ伝説のポケ枠……>>212
元から脱いでるじゃん!
やだえっち///>>210
わかる、やはりマシュ水着は良い>>222
マイフレンドー!?>>225
うるせ〜
知らね〜>>215
後5日でエピローグのネタバレは解禁だけどそれと同時にオベロン3臨誤爆する人も増えるんやろなぁ(千里眼E -)>>225
アキレウスいるしアマゾネスは来ると思ってまする>>210
『新水着マシュと一緒うへへ、ておーい!マスターのが逆の性別やんけちょっと運営ー!不具合報告したろ!』
な初日だったとか?>>225
とりあえずポケモンパロディをやる可能性があげられてるな。アキレウスとロリンチちゃんがカプセルを持ってるから。本当にマイフレンド殴られてて草
特に理由のない暴力が >>222を襲ったのかと思いきや
「目を覚ませマイフレンドー!(バギィ)」みたいになってて笑う>>225
セミ様と荊軻姐さんはよ>>232
戦争行ったら愛妻と愛息子の元に帰れないぞ言われてるからな……
なおこの手の予言を乗り越えたのは最高神ゼウスぐらいである>>223
マイクロビキニ枠来たな…エウロペさん、ディオスクロイ兄妹の水着ですか…
ケイローン先生でもいいよ双子水着はちょっと私が叫びながら爆散する羽目になるから勘弁して欲しい
ほぉ…
ビキニを着るカストロですか…
続けなさいオベロンと藤丸君(ちゃんでも可)とキャストリアがマリカーやってる画像ください(昭英シリーズ)
>>225
毎年切望されてる皇女様が来るかどうか
後はセミ様や武則天ちゃん辺りが続いてブーディカさんで〆る王族水着パーティをですね……。>>225
上にもあったけど卑弥呼様だよ!
どう見てもあれは水着でしょ周年霊衣を持ったまま水着になった鯖もいるし!男性で水着霊器を獲得できそうなのトップがアストルフォで次点がカストロ兄様なのは割と事実なのだな
開拓イベントはまだいいけどなんで一年目で猿の惑星と猪理焼却やってんですかね。
>>253
殷の前の中華の王朝だよ(適当)>>242
故郷迫害足の指二本ポロリ春の楽しい記憶なし
オベロン「気の毒すぎてとてもつっこめねえよ」>>255
アリスギアなんかは夏はコミケイベで冬に水着イベやってるから、まあ、夏に水着イベやるだけまともに見える()>>257
なお稀少なカルデア所属アルトリアセイバーさん登場イベントであったハロウィンは季節以前にもうなんかSAN値攻撃しかけてくる奇天烈建造物のインパクト強すぎるし………うーん
にゃんこ大戦争の夏休みなんてイベントで虫取網集めてガチャ引く健全な夏休みやぞ
ガチャから出るのもカブト、クワガタ、農家とまさに夏にピッタリのラインナップや>>258
むしろなんでFGOとお空は夏イベの内容ちょくちょく被るの……(同人誌制作、サメ、ホラー)
他はともかく同人誌被るの何なの(あと示し合わせたように毎回同時期に登場するベリアルとキアラ)>>267
コヤンの最終を妨害するキャットディフェンス>>267
玉藻スキーの私としては最高のおっぱいだと思います>>270
そういや真面目設定で水着行けるんだった双子神>>263
何なら水着剣豪要素はあの地域の風習で特異点は特に関係なかったという……最有力候補アタランテ
お友達出演キルケー
妹が霊衣なら姉は水着ステンノ
なギリシャ多めが嬉しいです>>267
控えめにいって谷間に顔を埋めて深呼吸したいアタランテ姐さんが虫取り網を持ってランサーになるとはこのリハクの目を持ってしても!!
>>283
普通なら第3勢力の乱入で有耶無耶エンドなんだけど、コイツらだと第2ラウンド始まりそう水着のことを考えてたらTNTN痛くなってきたんだわ
流石ハロウィンで鍛えられた精鋭達だ
夏イベ程度じゃ何一つ動じねぇ>>267
去年の福袋で槍玉ちゃん当たって最終再臨したらめっちゃ可愛い上にエッ!って思いました>>284
シナリオでいうならサマーキャンプが時限開放式と嚙み合ってすっごい盛り上がったよね
確か今でもFGOのイベント個別スレで最多のスレ数だったはず>>287
わい、2回目の翌日が棚卸しで休暇入れられないんだよなぁ、今から怖いわ。
だから1人スタッフ増やせといったのだ>>283
決戦後
子ギル「いまこの国は夏らしいよ、なのに降る雪、地軸がずれたんだ」アルビオンVSリヴァイアサンVSダークライ
>>246
達成できず
次の機会にします>>283
MelusineVSΛlilith
最終的に乱入したメカモリアーティを二体で粉砕してマスター半分こend>>299
めちゃくちゃ楽しそうだけど取材頑張らないとダメなやつ>>298
労基に駆け込もう(過激派)>>291
今日から女の子として生きていくのだわ>>299
昔パソコンに花火作るソフト入ってたなた水着は欲しいけど浴衣も欲しいです
>>308
水着パッツンパッツンになってる………まあ妖精國組のイベント参加は暫く待つしかない
今年のなら、やっぱりギリシャ組とか楽しみかな!実装1年ルールあるから二部六章キャラは無理やな
>>313
だがここに例外が存在するーー(1年前に実装されたキャストリア)>>309
だいぶ前にインタビューで名言されてるよ
他にはここ最近出番が少ないとか
オルタ化など別の側面が作りにくいとかだね>>277
土方さん「この状態のコイツは余り怖くねえな」
一ちゃん「……なるほど」>>317共通点がある
みんな水着を着ている>>312
舞台が海ってことはモンスターボールにちなんで昆虫採集かと思ってたが、違うか……
うーん、海の家の経営とか?今北産業
壁|・ω・)
壁|天⊂)>>321
宝探しなら海賊組だな!
ドレイク姉さんの水着が欲しいわ!>>308
再臨したら水着弾けそう>>314
原因…
聖 杯 う ど ん
のどうしようもない感。>>330
何が酷いってあんなのでも機神カオス封印の伏線になってたこと>>316
そういえば、ゆうつべでビーチボールをやってるcmに年齢規制がはいってましたね>>255
マギレコは基本的に「専用イベント時空」という物がないから控えめかな...
今年はやちよさんがドラマの仕事して,みたまさんが人魚になって,さやかちゃんがサーフィンして七夕トリロジーしたぐらいだしバーヴァンシーは水着位は幸せになってくれ
>>317
だって水着剣豪と武蔵ちゃんが聖杯うどん食ってラスベガスが建ったのは完全に別件だもん……
つまり、特異点関係なしに汎人類史には水着剣豪七色勝負の風習が存在してるってことで……意味が分からないよ汎人類史>>283
たいへんだー(棒読み)>>335
地下神殿建設計画建ててメット被って現場監督してるファラオが来たら笑うよ(大体実話)宮本武蔵が聖杯を誤った使用をしたのが原因といえばシリアスでもいけるでしょ!(なお、誤った使用の内容)
なあスレ民
マテⅨは良いぞ>>335
あ、データふっ飛んだら一番心折れるヤツだ(リアフレに電話する音)>>325
ポケモンでむしとりたいかいですかあ
無傷でストライク捕まえるの大変だったなあ去年は遂にアルトリア顔の水着鯖が出なかったし今までの流れは無くなりそうだよな
>>344
スパデラのいいところはドンッ★になっても最初からやるのがそこまで苦じゃないことだと思う
洞窟大作戦はさすがに例外だが 銀河に願いをくらいなら最初からでもけっこう楽しい>>352
この新人類すけべ過ぎる…!>>338
『不和の林檎持ってきたり、虚数海では私の知り合いによく似た子がいたけどもう私関係のイベントなんて起こらないよ☆』ポケモンモチーフならまずはタマゴ300個ほど暖めてもらわねばな
今回以降は水着の男性キャラや性別不明キャラも単体で水着になれるのでは?と思っているけど、その論拠が大人の事情で言えないのが歯がゆい…
>>335
個人的に一番難しい宝箱は搭地下の水中にトゲトゲいっぱいいる部屋だと思う今年のお盆で供養しないといけないのは崩壊編は仕方ないから抜きで考えるとして
主要な所だけで
パイセン多数
ぺぺさん
ウッドワス
ガレスちゃん(異)
モルガン女王
オベロン()
辺りを供養しないといけないのか…つまりポケットインセクト?
干していた洗濯物のズボンのポケットから蜂が!えっ、デッドオアアライブってビーチバレーをするえっちなゲームじゃないの………?
>>361
塔婆を持っていくなら字が銀色に書かれているのを持っていきなさい、後輩
銀色が初盆で黒色が二回目以降で使われるのよ、後輩>>363
虫取りイベというなら舞台は自然公園ではないだろうか>>366
???「環境破壊は気持ちいいZOI!」>>329
そもそも、パッド5枚だけで勝てるの?
この胸囲の戦闘力に?
ぐだは訝しんだ>>363
焼却完了しました
そこに住んでいたポケモンたちは全て保護してこちらに(差し出す)バーゲストのダイナマイトボディに必死に文句を言うキャストリアは想像できた
>>353
モルガン様とトリ子がサングラスして出てくるだけでも面白いと思うんですよね>>357
理性蒸発して感情的にガチャを回してるところ、見てみたい。見てみたくない?今のポケモンはスイクンチャートなる序盤から伝説のポケモン使って無双するチャートがあるらしい。なら最強の竜たるわたメリュジーヌが最初から出てしまっても構わないのでしょう?
>>374
死んだんじゃないの〜?と言い放つオーロラが頭に浮かんだZOY!森を焼き払い満足したモルガン様に不意打ちのコソクムシを投げつけたい
黒ギャル哪吒は水着でもなんでもいいから欲しい
>>376
予測変換ァ!>>348
依り代にヘラクレスの霊基を使えば召喚できそう。クリロノミアで表面を覆って加工すれば異聞帯ゼウスの化身と同じデザインに変化させられそうだし。
まあ、全能の神でもサーヴァントになったら色々制限ありそうだけどね。>>366
またアグラヴェイン卿の目が死んじゃいますよ>>382
最近無意味に未来安価する人が定期的にいる気がする
スルーしとけばいいんでない>>363
俺と一緒にワイルドエリアで暮らそう!
あそこには大きな大きな超大きなバタフリーも出るらしいぞ!>>382
何でもかんでも蹴ったり殴ったり釣り上げたりしたがる単発が増えてるんですよ。
ほっとくが吉だと思いますあー流石に水着イベントは気が早いがモルガンのイチャイチャするイベントはやくやりてぇなぁ
俺はモルガン引くのに三年待ったのだ……!森を生やす水着藤村が来ると説き続けて早数年
>>394
カイオーガのジャンヌ、グラードンの藤村・・・>>363
ブリテン地方のポケモンリーグのチャンピオンにしてキャメロットの女王モルガン
最強のポケモントレーナーであらゆるポケモンを保有して扱いこなせるがいるが、バトルのメンバーは基本的に炎・ひこう・岩のポケモンで構成されているぞ(対虫ポケモン的な意味で)モルガンって言うからもっとアストロガンガーのBBとかできると思ってたらそうでもなかった
>>393
偉大な反英雄だったなリンボ…………
リアクションやマイクパフォーマンスも一流だった>>389
たまたま通りかかってしまった村正がドキドキするんですね?>>363
真下がガラ空きだ!オベロン、ダブルダンゴムシシュート!!>>400
よっ!
スレ民家!>>400
今日のキャンプファイヤーはここだと聞いてキャンプしようぜ!
各々で分けて必要な備品持って来ようぜ!おいおい自殺者が2人とか物騒だな!( ^∀^)ゲラゲラ
>>407
(´・ω・)oO(炭は誰かが大量に持って来るやろ)
着火材持っていくねプリテンダーとアマデウスが似てるのはアム由来説、あのドリル髪もアム由来だったらウケるな。悪魔全員ドリル髪なのかもしれん。
自殺者多すぎワロチ
>>412
天国のパイセンに届くといいっすね…ああ、大丈夫だよ
全員永久睡眠モードに入ってるから、死ぬことすら許さないよ>>415
テロリストか?何だかここ煙たくない?
スレ民の反省を促すためやむを得ず放火した
>>406
このジャックとナーサリーの衣装がすこすこスコティッシュフォールド>>421
ナンかチャパティなら許そう>>420
これがリリースエスケープか>>419
牛や豚は草食つまり肉は野菜
ヨシ!>>420
自分自身を贄にするとかオーディンかな?ちょっと廃墟見つけたから探索してくる。
なぁにあんなところ一人でも大丈夫、何かあったら誰かを呼ぶさ!>>411
「これはわたくしの復讐ですわ!」ってやってるルヴィア風金髪ドリルバアル概念……?こ…こんな恐ろしいスレに居られるか!!
私は部屋に戻らせてもらうよ!!雑スレでキャンプとか、割り箸忘れそう
>>363
いや、あのですね、トキワの森はやめておいた方が良いと思いますよ
普段は大人しいけど本気で怒らせると持ちポケのステータスとレベルを急上昇させる怖い子がいるので……>>421
これだけで疑惑を生ませるエミヤ先輩・・・バーベキューやると聞いてマシュマロ持ってきました!
>>428
でもぎゃー、とかだとゴキブリ見ただけかもしれないから、ヤバイ時はわかりやすく『おっぱーい!』て叫んでね>>429
オベロン「バーゲストはここで倒す!」
バーゲスト「何もしてないのに焼けたのですけれど……」消化剤は>>445で良いよね?
>>439
キャス狐「なので強制的にベッドインしますね。」(ブラックアウト)>>444
いかん、中の呼符が燃えてしまう!消化剤です…
よし
17時によくてよ30以上で妖精騎士に33連いく!>>439
あー羨ましい、俺も巨乳ケモ耳美女に甘やかされてぇなぁ……文化財の塊で消火する炎とは
もーえろよもえろーよ
ほのおよもーえーろー誰か産業で解説してくれる?
>>454
急ごう
ここもじきに
火の海になる旬なのに…出荷時期だというのに……イチジクが落ちません…
こんなスレにいられるか!俺は部屋に帰らせてもらう!
>>453
ゆるされよ
ゆるされよ
未来安価ってのはこうやるんだよってやったら燃え広がった我の罪を
ゆるされよ>>456
あなたの股に二つありますよゆるされよ ゆるされよ
我ら自身を燃料にキャンプファイヤーするのでゆるされよ水着の話題真っただ中から離れて帰ってきたら
スレ民を材料にキャンプファイヤーしていたでござるの巻キャンプファイヤーというかただ火を放っただけだと思うんですけど(名推理)
>>467
読まない本があったら売りなたかし!これにはウッドワスさんもどんびき
>>469
俺たちの虞美人先輩に罪を着せようとは太ぇ野郎だった。おぞましや雑談スレ…
最初から炭化してれば火なんて怖くないのでは?
この焔で焼き芋作ってしまおう…。
>>467
あまり読まない本は箱につめてベッドか机の下に置いておけばいい>>453
元々、銛を片手によくてよする部族だし、さもありなんモルガンのフェアリー、あくタイプ感
...オーロンゲ......お前だったのか...>>482
これにはキャストリアもドン引き>>485
家畜扱いだこれ!>>482
火をつけたというか勝手に自ら燃え始めたんだよな…>>486
1からドットでつくるのも十分凄いぜ!頭妖精ってワードキレッキレで好き
>>490
呼札ミリアの幸せは保証しよう。妖精をダメにするケルヌンノスクッションって考えてたけど、意外と罪深いグッズだと気がついた
ここにいるのは
銛の氏族
誤字の氏族
爆死の氏族
愉悦の氏族
このくらいか>>498
重いの来たわはじまりのすれみんにすくいあれ
>>499
ふかふかクッションで寝るぬんのす……しょうがねぇ話変えよう
私はウッドワス公の弱々差分に劣情を抱いてしまいました………(懺悔)>>480
むしろジーク君を生贄(意味深)とする事で自称姉を上手いこと制御するんだよ!(最低)たった30分寝ただけでスレがサバトと化してる…
>>506
お、バーベキューの準備かい?
まくのは食材の上だぜやっぱり人間も妖精もそう変わらないじゃないか!嘘つき!汎人類史は嘘つき!
>>508
韓国の配信者が発狂してしまう!>>507
(生存競争かなぁ…?)>>513
脱走者だ!
追え!
火をつけろ!大穴からケルヌンの代わりに巨大バーヴァン・シーが出てきて、バーゲストが三臨の姿のまま巨大化して厄災化した2部6章崩壊編
>>511
本物のサバトというのを教えよう(瑞雲法被を着せる音)>>522
火事とセイレム混ぜんな(背中から刺す音)>>483
ユキメノコ
リザードン
ロズレイド
ボルケニオン
ガラルファイヤー
オーロンゲ
か……ここをキャンプ地とする!
>>527
本当はかなり恐ろしいことになってるはずのセイレムが可愛く見える……>>529
ゼッタイウンメイモクシロク>>491
ティアマト村…>>535
言ってみればヴラド公や兄上ってブラギガスが召喚されたら尻に攻撃する宝具をくっ付けられたようなものだと思うと彼らの怒りも理解できるかもしれない今こそ使いどころ
>>539
逃がさんぞナカムラァ!
お前も燃えるのだ禁忌降臨庭園スレミン
>>535
(すまない…最初は別のキャラがやるネタだったのにラン子がそいつから振られるネタにしてすまない…)>>528
ひどくない?争いはやめろ!!!!(ガチャッ
我は楽園のスレ民!
雑談の妖精たちを鎮め、導き、救う者!!
争いと暴力は何も生まない、武器を捨てて話し合おう!!!
それが出来ないなら………お前たちは一人残らず皆.殺しだ!!!!覚悟しろだらぶち!!!!>>548
なぜ我らが武器を手放さないか分かるか楽園のスレ民よ
目の前の暴徒を鎮圧するためだ(徹底抗戦の構え)>>544
手段としては「例のとしあきを抹殺」だけでいいから簡単な願いだな。>>544
ブラギガスとしあきはもう人理定礎確定してるので…>>549
モルガン陛下がポケモンの森を焼きたいという話を少しした後、400が自ら自分に着火
そこに皆で色々投げこんだりしてどんどん燃え広がった>>553
全部AIじゃないの?>>553
スレ民はなべて美少女AIのハズだぞ>>546
奥のカーマちゃんに哀愁が漂いますね…
目の前で最も嫌いなもの見せられるとか不貞腐れそうちょうどyoutubeのキョウリュウジャーでブラギガスが活躍してる回をやってるのを見てきたらこれだよ……
>>557
銛ってひんやりするからいいよね(潜水艦乗組員並感)>>562
会話(洗脳)やめろやっぱり頭妖精じゃん
>>553
いやですわ、このような美少女AIしかいないというのに…。>>561
アイヌ特異点でラッコ鍋を食ったら「このマスター、スケベ過ぎる……!」ってなったマシュ、邪ンヌ、メルト、コルデーか……>>569
それはそれとして
金剣からのランスロット卿はガチで「あらゆる意味でお前じゃない!!」と叫びかけました>>549
ここはでもにっしょん。数々のスレ民の奇行で成り立つ場所>>568
この哀愁好き>>561
CV小林親弘さんのサーヴァントと剣帝ルキウスの実装を心から待っています>>568
心がしんどい、の画像みたいふふふ……、見なさい我が夫よ。
ダヴィンチに頼んでいたゲームと専用携帯端末の試作品が出来た様です。
……随分興奮してますね?
なるほど、我が夫の故郷で作られた物ではあるものの型が古くて資料でしか見たことないタイプの本体とソフトだったのですか。
本物ではなくあくまでモデルにしたものですが我が夫のその反応も折り込み済みだったのでしょうねダヴィンチは。
そういえばゲームの内容はどんな感じ?
よくぞ聞きましたね我が夫、これは私考案の育成ゲームです。
赤と白の2つの種類があり赤はトリスタン白は予言の子を育成するという内容になっています。
予言の子バージョンは意外……?
ええ、私も最初はトリスタン育成ゲームを頼んだのですがダヴィンチがどうせなら2バージョン作ってマスター君と一緒に感想言い合いながらやりなよーと言われたので……。
まだ試作なので実際やって感想を聞かせた欲しいと言われたのでやってみましょうか我が夫は白の方で良いですね?
そういえばダヴィンチが言ってましたがスタートの違いで白は最初が厳しめで後半は易しく赤がその反対のようです、まぁ私なら育成の難易度が高かろうが問題ないでしょうが。
この試作品がいずれ完成して評判も悪くなければゆくゆくは他の妖精騎士バージョンとかも作りたいなー等とも言ってましたね。金ー兼
>>573
座敷童のかあまちゃん>>570
妖精円卓、二人ともいいキャラだからどちらかでもいいからほしいと思って狙ってたのです
とりあえずトリ子とオベベは夏イベに巻き込むので楽しみ…
それにしてもうちのカルデアはガウェインと縁がないな…>>581
大丈夫?人類悪氾濫完了してない?>>568
夕暮れは寂しいけれどかあまちゃんがいるなら悪くないよ(抱きしめる音)>>585
そうだよ?
わかりやすく言えば、無辜のブラギガスよ?>>588
もふもふ、もふもふもふもふもふもふもふもふ
もふもふ>>588
猫は生き物です先輩>>588
雨が強くなったから少し田んぼの様子をみてくるわ話はそれからよ、後輩>>595
首を出せあっちもこっちもブラギガスで溢れてる・・・
流れ見てたらなんか作りたくなったしコラ久しぶりにつくろうかな……素材なかったわ
>>594
解決した…だと…???あんさんのアンサーが解決したのね
アンサーだけに>>595
【審議中】 備蓄の状況は?
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧燃料ヨシ
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` )と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
鉄ヨシ `u-u'. `u-u'弾薬ヨシ
ボーキヨシ>>603
菊 門
すまない>>604
雨降ってるからこっちの気温一桁度になったわ>>585
それはそれこれはコレの精神は大切だからネタと真面目は分けて大切にしないとね。>>610
狂言始めるのか>>605
柄まで通すんだぞ>>612
其は、知識をもたらすもの>>590
吸えるもんね、猫>>605
ならば望み通り!>>617
念のため言っとくけど、単独ピックアップはちゃんと日付を確認しなよ?>>617
しかたないにゃあ・・・>>621
ガチャの沼にか>>626
なんだろうこのばあばくまから溢れるやり手感は>>623
頑張って解いて問題が全部白紙化されたんじゃが!今北産業
>>633
大体同じ人がいるんだからまあそうなるわな。>>633
もう1週間経ったから大体語り尽くして
そうなると甘い夢やお笑いを求めちゃうのSA!>>633
話題が一通り尽きたとき
向こうは「ネタバレが使える雑談スレ」になるからな考察スレ勢い落ちてきた気がする
こんなとこにいられるか!
俺はアトランティスに帰らせてもらうゾ!>>626
寧ろレイドボス枠>>645
そうねーアイデアはいいけどちょっとスレ作るの遅かった感はあるね……>>641
オーロラ様の崩壊編の情報が余りにも多いからむりですね…何とか流れを変えなければ・・・
えーっと・・・何か・・・(ゴソゴソ)
あ っ た
https://twitter.com/tatsuro_i3i/status/1344607362875682817>>639
隙自語すると
今んところfgo全体の中で一番好きな章だわぁ
あの全キャラに見せ場のある夢の舞台感がたまらねえ…スレの流れ変えたい時は雑スレの先人達が誤字ればいいって言ってた
オーロラ様が蘇ったケルヌンノスに対抗して命を散らし、最期に自分を触媒にして虹の氏族オーララを召喚したのはアツかったなー
>>653
妻李、鋼井生琴科>>650
誰だよ、第三者が出て来て勝手に死んだみたいになってるぞ(こういう流れの時こそお絵描き透過したいけど、普段怠けてるせいで投下する作品が無いのだなあ)
みつを>>655
ホームズが匙を投げる難問やめろやめなされやめなされ…
雑スレキャンプファイヤーを追加するのはやめなされ…>>661
軍事、法律、カリスマと近代屈指の大英雄は伊達じゃない>>658
世の中には完成品も好きだけどラフ状態も好きという物好きがいるのよ、後輩7周年に合わせて7章公開とかやるのかなぁ、できればもっと早く読みたいけど。
>>661
可能性の具現化だからな
主役力の塊よ>>663
なんかデカくなってるしこんな感じじゃない?ナポレオン法典は現代の法律にまで影響を与えております
超大物よ>>671
最近半年ペースだしそれくらいになるかもなぁ
きのこもインタビューで7周年くらいには終わりが見えて来るって話してたし>>679
今にして思うとホロウでミミちゃんがギルガメッシュの取り巻きだったのも意味深になってしまったな……未来安価でとんでもない地雷仕掛けられてるんですがそれは…
雑談スレが燃えるなんてそう珍しいもんでもないしなあ・・・
まあ原因私が多いけど(未来安価放火)7章はきのことして6.5章はどうなるかねー
光のコヤン来た以上コヤンメイン回になりそうだがきのこがそのままやるか他の四人の誰かが片付けるか溜まってた幕間読んでるけどやっぱあのメカクレはひと味違うな…
一回海賊鯖集結するドシリアスストーリーやらないかしら?>>686
語りたいけどネタバレ禁止がもどかしい>>655
今回の事件簿名前ひどくない?>>681
前のスレウォズから引き継いでるから今のが黒スレウォズになるのかな?月姫、メルブラ、6章も落ち着いたし水着イベ以降はきのこ監修に復帰するみたいね
本当今年は型月激動の年だな>>946
マジかよ>>691
これが新たに実装されたプリケツダークラスのサーヴァントですか>>695
性格に恵まれると出番に恵まれないといううーんこの>>687
海賊とかギリシャとかテーマを決めたイベントとか有っても面白いかもね>>701
どこに入れても拷問では…>>696
未来辻斬り以外に何の書き込みもしないbotがちょくちょく湧くからネ>>704
未来安価は自爆するためってスレ民自信が散々証明してるもんな>>704
未来安価は自爆用だからな>>692
じゃ~違うの刺してみる?>>711
セルフバーニングしたらスレ民がヒートアップしただけだから俺は悪くねえ!俺は悪くねえ!>>692
ぶっちゃけ未来安価とかすげーつまんねえし…無視でいいわ…スレ民は可燃物
>>710
ビリーと魔術師の早撃ち勝負のシーンだよ
魔術師は予め防壁作ってたけどビリーが一瞬で三発打ったから破られて唖然としながら死ぬシーン>>717
爆発物でもあるな(推しが出ると爆発する勢を見ながら)>>713
あぁぁぁぁぁぁ!!!!>>715
無くなっても多少はしゃあなしとは思えるかなぁ自分は
2022年から本格的に上半期に移動となるなら
ぶっちゃけ今までは下半期に集中しすぎてたと思ってるし>>715
最悪今年は秋のボックスイベなくてもいいから、来年から初夏とクリスマスで半年ごとの開催にして欲しい>>723
ロリコンは収容よー>>723
???「貴様は私とパトカーするのだよ」ここで水着イベがボックスガチャ説を唱える
言うだけはタダさ☆>>718
早く縁日特異点をだな…!このドシリスブリテンからの水着イベントとか温度差で風邪を引きそう
来年から6章ブリテン鯖組も加わることだし更なる混沌が予想される冒険を読むためにネット断ちするのです。
>>736
あっあっ、ただただ無邪気にいたずらっ子ムーヴしてるのかわゆす……
この本はどこで買えますか?>>736
かわいい(結婚しよ)>>718
そんな、細々と書いてる大学生ぐだ男とヘクトールの同居生活物語が特異点だったなんて……>>740
オルタ化するとやぶれかぶれでなんとでもなれ方向で行動的なのか…>>743
林檎齧る余裕あるならアリだと思う>>741
本編終わってから1ヶ月でギャグ落ちなんてそんなパイセンじゃないんだから…未来安価は飽きたからもうやらなくていいよ
15日には周年の諸々が終わるけど水着を前にして石がないから粛々とフリクエを回るので虚無で構わないからガチャ追加は来ないで…
25日に6章完結PU終わるから水着までプリヤガチャとか月姫CPは来そうだけど>>732
なぎこさんライクに姿は変わらないとなりそう→壮年デオン>>751
自爆安価もぶっちゃけ滑ってるしな>>733
ボックスに入ってる種火も星5種火にリニューアルされないかな>>718
書きたいとは思っているけど、ある程度の歴史や偉人の知識が必要になって来るから尻込みしてしまう>>752
シベリア送りはコラらしいっすね>>723
アビコンのお腹に飛んできたアロンダイトが何故書き込むたびにIDが変わるのだ!?
>>761
まあメインに関してはそれぞれfgo本編と他作品でやってるからな
たまに顔出すのをちょいちょいやってくれればそれで良い
そしてこの2人はまだそれが叶ってる側だし安価叩きはもうやめような
パイセンだって本編じゃシリアスだったんだ
それが今やパイセン
復刻の望まれる陛下だって1月後にモルガン祭を開催してもいいはずだ!
ハロウィンと合体してチェピ城に増築するのはぐだの精神が破壊されるからおよしください>>768
いやいやこっちの問題なんでお気になさらず今月初めてオレンジゼリーで伝承交換しました。
足りない……圧倒的伝承不足っ!!>>760
そういえばコヤンスカヤのスキルが8個あるけど、結構多いほうじゃない?同じくらいスキルがあったのはapo版の設定だったときのゲオルギウスくらいとかなぎ子さんくらいかな?>>769
プラスして下手すりゃビーストやリンボや(まだ語るべきではない)以上にガチのカルデア/汎人類史の敵やる気がマンマンすぎる
ってのもあるかと>>775
アペンドも増えたし
単純に今後一個だったイベントは3個になるくらいに増えると良いなぁ>>777
無限もふもふ祭り...魅了されそう種火のスタミナが半分のうちに育てて幕間の消化してるんだけど、やっぱ序盤の主人公の雰囲気は今とちょっと違うよね
>>769
そこら辺のボスキャラは描き切ったからって部分が大きいと思う
しかも本編でコヤンは妥協して10/9/9でも自分にバフしなきゃ運用できるから伝承に優しい
オベロンも妥協して9/10/9でも運用できるから伝承に優しい
みんな優しい>>785
伝承が1個もないのでみんなやさしくないです...サンタナイチンゲールを「このスキル上げられるけど、火薬と髄液を100個以上使うのかぁ」とか思いながら8/8/8で止めてた俺に隙は無かった
コヤンのために全部消えたぜ自分の場合最近の周年鯖は引けたら即スキルマ出来て運がいい
石以外のその辺の素材使うやつあんまり引けてないともいう>>788
もしかしたらギャグに地雷埋まってる確率が…術に関するあらゆるものが足りなくて術の修練場に篭ってるんだけど、ドロ率上がったって1番実感できてるかもしれない
たまにデーモン君が落とす心臓もうま…うま…>>755
どうしよう…めっちゃ気になるNP配布系スキルはレベマにしないといけないのが辛いのよね…伝承とQPが溶ける溶ける…
やっぱ自分で使う分には最悪でもスキルレベル一切上げなくてもいい孔明は最高だな!>>778
やはり即死、即死は全てを解決する>>777
またショップ店員のためだけに(アプリ内で)ボイス付くキャラが増えるのか>>788
真人の演算性能もあってかめちゃくちゃインテリジェントかつ強靭だからね…書きにくいのよ気合いれて林檎食べながら宝物庫周回してるけどあっという間に億レベル稼げるな(喜)
そしてアベントスキル消費とかであっという間にQP減るな(白目)
これが消費文明という奴か>>789
ぐだ男とぐだ子の差分がないというか
おそらくぐだ男想定で作っててぐだ子ってか女子にしてはいかつい口調になることも割とあったね>>760
伝承 ない>>801
経済を回すのは大事>>795
初期はソシャゲらしいテイストに拘ってたからな
それが求められてないしもっとガッツリ描いて良いって気付いたので
6章あたりからfgoは化けたからな>>797
・配布&特別再臨で初手からlv80
・スキル上げなくていい
・今やフレンドがバカ強い
とあまりにも(wikiとか調べるタイプの)初心者の助けすぎる
そしてどこまでも使い続けられるという...>>789
代弁者マシュって感じだよね。台詞差分あとの「はい、先輩」みたいなマシュの台詞が印象に残ってる。これはこれで無個性なソシャゲ主人公らしいのかもしれないけど、やっぱり今の個性がついているほうが好きだな。>>760
ロシアを血煙で染め抜いて戦国ばりに硝石作ってから
火薬作ってもな?
……その先の最後にある伝承が無いとマックスにはならんのじゃよ……>>794
クリスマスのジュナオは…あれ見た目同じでも割と別人な所あるから微妙か…?>>795
あれきのこ的には「普段から選択肢で喋ってるのをマシュたち第三者目線にしただけ」らしいよ
案外きのこはぐだとプレイヤーを完全なイコールではないにしろ「≒」で考えてるのかもしれないおはよう
今北産業最初はただのプレイヤーの分身だったのにきのこが書いてるの内に自我を持ち出すのはザビーズ達で通った道だ
>>807
そこにはリセットボタンを押さずにモフりつづける妻/夫の姿が────>>807
次のイベントは頼んだぞ!
というかそれ以外でも良いからもうちょい開けやすくしてくれえ!>>811
パイセンなんて即イベ登場して夏イベでメインキャストを演じ配布されてるぞ!
王じゃないけど実質3章のラスボスなのに!!!>>814
レクイエムの改修前原稿トラブルの件で「レジライだけは全く修正必要なかった」ってことが証明されたから、ヤツも中々>>789
登場するのもマシュドクター主人公、対象鯖の組み合わせで、エネミーも対象鯖ってパターンも多かったよねぇ>>820
いくつか前のBOXに入ってなかったっけ。私も在庫があったから即スキルマ出来た。今はないけど>>718
スルーズちゃん=雷神トールの娘と同じ説を取りたくてバーサーカートールの設定を作ったことある。
依代なしで来るために力削りまくって見た目とメンタル小5のショタ神になったバーサーカートール。
宝具はミョルニル。耐久と筋力はEXで考えてた。>>831
fgo中期あるある
幕間は自分との戦い>>836まずフォウさんと会話できるからなマシュは
>>837
でもあれで「現代教養も網羅してるのさすが宮人だわ」ってなった気がするのでオーライ>>844
最初は完全に粗暴な敵ポジだったしいけるいける。>>829
ヘヴンリーがマーリンを捕えてる(罪悪感?)
ロストウィルが知人からの心ないの言葉
ニューホーム→名前からして万仙陣や無限月読
ホライゾン→昏い淵だから、老いや死の間際、かな?>>846
強化と水着待ってます!>>844
軍艦が光…?>>844
今度のスパロボは楽しみね、後輩
(意訳:私の中の大友さんのイメージでち)>>830
「陽が沈むまでに帰れない」ことを「セリヌンティウス死んだ」と言えるセンスよ
使いたいが、そもそも暗くなる前に帰るって状況が無いからな……>>858
だって槍が生えてるじゃないか!>>855
そら「その心理、その相手、その状況」だからこそ出た言葉ってあるもんね…。>>851私を呼んだわね子犬!
>>824
草尾毅さん辺りかなぁ
老獪にも英雄にも癒やし系にもバスケットマンにもなる>>844
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm13787321
「かっこいいからだ!」って言える正義の警察官の役もやってるんだぞniconico
>>856
そもそも恋人や配偶者がいるキャラはそういう申し訳ない気分になってえっちな目で見ることが出来ないよね…あっでも、ジャンヌはジーク君と致している所を妄想する形で『ジクジャンてぇてぇ…』って思いながらえっちな目で見てるな>>855
一種の不気味の谷かな?
中途半端に似てて中途半端に似てないものが一番気持ち悪くなるもんだ>>856
ロジェロ来て欲しいよね……最大の敵は自分自身ってそれ一番言われてるから
ってそれ一番言われてるから
アシュヴァッターマンの幕間はケイローンやトリスタンとの絡みがあってなかなか面白かったな。>>873
一番右はなんか違うのでもらっていきますね...>>873
エリちは違う!
そして1番左以外は成長すると大きくなる!>>880
お主は変態ではナイト?沼で抱き上げられてる絵を見る限りでは
そこそこの大きさといい感じの形のをお持ちじゃろオーロラさんちのエロドラゴンそろそろおっぱいミサイルを使う鯖が出てもいいと思うんだ
>>892
左端もその気のなればどんだけでもデカくなれるぞ
今が最も美しいからまずそのままだが......>>887
聖盾の所有者も巨乳派だよきっと>>892
左端はそもそも不定形で自分の考える美しさからこの形とってるから胸マウントは無駄やぞ>>883
全キャラを知ってるマスターだからどんどん見たいけど、新規マスターは「チキチキカルデアロボットコンテスト」辺りを見せられても困惑しないかが心配だ
いや古参マスターでも困惑するわ>>877
マテリアル買ってタマキャの設定作成者が桜井さんなの知ってびっくりした。
いや、殆どきのこが動かしてるやんけ!踏んじゃった
たててくるね6章ブリテン鯖だとオベロンとアルトリアキャスター(及びアヴァロン)がトップクラスに書くの難しそう。モルガンは割りとテンプレでいけそうだがトネリコ時代の過去を踏まえると一気に難易度あがる。バゲ子と恋人はいけるいける
>>903
おは村正もう一つの聖槍もロンギヌスさんとかパーシヴァルとか見るにこっちもこっちで巨乳好きみたいだな
>>899
イツパパロトルは巨乳なんだろう(適当)>>876
「この好青年があの尻を好き放題してたんだな」って思いたいよなぁ>>866
アドバイスサンクスです。
まぁもう130体くらいスキル999にしてるから、一思いに(あと10数体程度)低レアは全部やってしまっても!って思いもあるから、難しいところ。>>863
芹沢さんは悪い人やってる時の三宅さんのイメージ
あと最上嗣生さんあたりとか?とりあえず最低限「このキャラは確実にこんな事言わない」というライン守ってれば良いんじゃね?(適当)
https://tmitter.news/blog-entry-38024.html>>887
数年前は巨乳の我が王に興奮するなんて思いもしませんでした>>876ロジェロは絶対尻派だろう
>>903
村正ァ!依代の影響から逃げきれなかった村正ァ!じゃないか!!>>919
「言いそうなこと」じゃなくて「書いてあったこと」から探さないといけないからな...じみーにコイツはこんな事しない!って書いてて自分で解釈違い起こすキャラ
SNの衛宮士郎>>920
怪盗モードなら秘密道具でやりそうだなあ
こういうことやりそう>>925
でも自分なりに解釈・翻訳したいというわがままたててきたよ
>>920
そんなあ>>924
セイバーは女の子なんだから戦っちゃダメだ!
今きのこ「下手くそがぁ!!!(昔の自分を殴りながら)」>>912
ならばフルモデルチェンジでメカエリチャンをメカーミラにするか。>>933
宝具を使うんやで>>937
は、反転らしいからそれはそれで…>>940
それってつまりデ..カビゴンじゃ...?いまさあ黒胡椒使った肉料理食べてデザートにマリトッツォ食べようとしてるんだけど脳内にレジライがチラつく
>>929
それ土管って言いませんか?>>928
ギャラハッドはスケベ鎧着せたがるし、ボールスはガウェインから覗きするタイプって言われてたからな…>>946
ギャラハッドのパイも考察に入れよう>>942
本来はもっと容赦のない身体になる予定だった人
可愛い子デブに収めてくれたアルコに感謝しろよ!>>946
全員裸面積広い(盾以外の防御捨て過ぎーーー)>>929巨乳を支えるための安定した腰のことだよ
>>940
ドラえもんかな?>>938
二次元と三次元を一緒にしちゃアカンよ
あと他の人が言ってるように貧乳にも「小さい」と「ペッタンコ」と幅広いのだ>>956
胸囲ん力の変わらないただ一人のヒロインルーラークラスも巨乳原理主義だったんだけど最近宗派変えたらしい。
>>960
ルーラーは無手派ステゴロなイメージ>>961
原作者って設定のキャラが他人の翻訳から引用してたらアレやん?>>956
インフレにもデフレにも強い、永久の輝き>>952
いやぁ移ろうタイプもその状況に適してないと一気に違和感現れるから一番気にしないといけない部分よ一人称
俺たちが思ってる以上にそこら辺って凄い感覚的に見抜かれる>>952
スカサハみたいに公式からして私と儂みたいに一人称切り替えをよくしているキャラクターは、二次創作だと使い方が結構作家さんの特徴が出ている気がする。>>959
貴殿は鍛え上げられた腹筋がアピールにならない方?
この一般スレ民は腹筋、首回り、腰も誘惑されまくるぞ?スレ終わりだから言うけど
劇場版キャメロットの藤丸くんの腰付エロいぞ>>972
こうして見るとマジでいい体してるよなぐだ男>>969
話題にもならなかった巨乳の秋葉貼る水着シナリオで妖精國から脱出したマイクが多数出没しそうだw
>>970わかる
このスレでよく使う単語でできた歌
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm39144452niconico
>>970
(なるほどね……)
よくみると谷間はないが皿型でわりと大きめにも見えなくもないキルケーの胸貧乳ってのはな
サイズによる恥じらいがまた愛おしいんだよって正義のじいさんが言ってた>>977
胸に限らず性癖は突き詰めると全て深淵へ潜り込んでやがて根元へ至るからな。代表例は女装と男の娘と以下略。実際どうなんじゃろ自分男性だから人並みに女性の乳や尻には興奮するけど女性も男性の尻や腹筋に興奮するものなのだろうか
>>983
6章エピローグ含めてもちょっと分からない上に解釈違いだわ…>>971
パーシーはやばいよね……わかるよ
えっちですわよ妖精さん
>>977
巨乳好きだって、大きければ大きいほどいいというわけではないのよ?1000なら行列のできるマイクの料理店
くぅくぅお腹が空きました
フィンの胸がえっちって話だっけ
開発!アルビオン
サーヴァントだらけの水着大会
Fate/Grand Order雑談スレッド2487
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています