雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2397
https://bbs.demonition.com/board/6932/?res=907
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
Lostbelt No.6「星の生まれる刻」攻略・考察スレッド7
https://bbs.demonition.com/board/6929/
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6 https://bbs.demonition.com/board/5128/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp>>9
円卓(おこた)の可能性>>9
癒し要因なんだよきっとにゃん卓の騎士
>>4
「しかし異界の王よ、王命に対し忠義を捧げることと同様にまた育ての恩ある彼ら妖精たちに剣を向けることは私にはどうしても難く……」建て乙
>>7
その後の処断ならば任せて貰おう立て乙です。
(よく分からないが)承認!>>9
媒体によって300人おったりするし円卓の範疇が広い世界やったんやろ>>2
ゴリラゴリラ言われて無辜のゴリラになってしまったのだ>>18
王を含めた円卓メンバーが顔を突き合わせて黙々と食事を取る図。側から見たら通夜にしか見えないほどに重苦しい>>2
ザ・王子様からえらくパンプアップしたな>>9
猫で円卓の騎士ですフォーウ!!
今日起床してから妖精騎士ガウェインのことしか頭になくて・・・
これが恋というものなのか・・・?異聞帯だと絶対に解放できない聖剣の条件ってなんだろう
>>32
おまっ……おまえ!!おまええええ!!
人参食べるか?12個一瞬で無に帰した
おれはつらい たえられない しんでくれ きょうじゅろう>>27
チャイナドレスもいいけど
個人的には同じcvでこのチャイナ服着て欲しいですねえスレ民
トリ子に罵られると興奮するよね>>12
何度見てもアグラヴェインとは似てないよなぁ妖精郷はカルデアとの戦いの末に王となったキャストリアを筆頭に地球を離れ宇宙へと旅立ちやがてサーヴァントユニバースを生み出すのだ……今考えました
>>28
アイドル我が王まだですか!?
復刻アイドルイベではぜひディーヴァの我が王を…チャイナ服をきちゃいな
>>41
恥を知れ!円卓!>>39
大変だー!剣術道場のやつが井戸に呼符を投げ込んだー!!>>17
おk
報告出したので他の方もよろしく>>44
可愛いみんなの人気者だからね(白目でえずきながら)>>41
水龍敬ランドにでも巻き込まれたので!?(素で拍手かと見逃してた)>>45
仕立てたへたっぴをやっちゃいな>>55
絵で飯でも食ってるんだろう!>>55
あぁーぁ!?
アマデウスをリクしたものです
素晴らしい…素晴らしい…
保存させてもらいました!>>55
みんなイキイキとしてるなー!トリスタン格好いい!>>55
ぴぃぃぃぃぃぃ!!!ヘクトールお願いした者です!
ありがとうございます!ありがとうございます!
かっこいいオジサンが今日もかっこいい!ありがとうございます!!>>60
む、その顔は信じておりませぬな?その証拠に、(タプタプ……フォン……ジャーンッ!)もるがん殿が来てくださいました。
この縁壱●なねえかな>>55
むしろこちらこそ素敵な絵をありがとうございます!!
沖田ちゃんかっこいい!!!>>62
ガンダム!
どうして居るんだガンダム!>>63
(現実を)見てごらん。
これが雑談だよ。>>62
サプライズガンダムの法則!>>68
すいません、誤爆しました!
報告お願いします>>55
コルデーさんをリクしたものです!
ありがとうございます!!!(感謝の大バク転)>>68
強そう>>54
そこはコスモスといってくれよ>>68
サプライズドラえもん理論!>>55
本当に素晴らしい!モルガン「アルトリア黒い聖剣に私の名前をつけるなら別の聖剣に義兄のケイの名前をつけるのも悪くないだろ?」
>>28
ガウェイン「我が王が楽しそうです」100点
ランスロット「我が王のなんと楽しそうな事か」100点
トリスタン「私は嬉しいさん」誤字といえば何故か蚊取り線香を打ち込もうとしても予測変換に何度も香取慎吾が出てくることあったな...何故だろうか...
ひどい誤植を見てしまった……
>>79
世界的共通認識サポート孔明アインナッシュの銛
>>83
堅牢切り裂く舌剣
モルデュール・ケイ2部6章前編読了記念にフレンド募集します。フレンド募集スレに貼りましたので、5名までですがお願いします。
>>91
マイフレンド「ガタッ!」>>93
眼帯かけなきゃ>>97
てか思いのほか深々と刺さってるなこれ>>91
抜けない剣の話ってファンタジーの定番だよね>>101
日本産の抜けない剣?>>95
効果は強いし、あらゆるデッキに入れる事は出来るよ?優先順位低いけど>>106
それか
流石に剣と言えないなちなみにインド神話の世界には「並の人間には弦を引けない超固い弓」ってのもあるわ
これをあっさり引くどころか引きすぎて弓ぶっ壊したのがラーマ王、その彼の姿に惚れたのがシータ妃よ
ちなみにアケのシータの宝具こそ二人の出会いの象徴たる「ラーマくんにぶっ壊された超固い弓」よ弓の話でオデュッセウスがアップを始めました
>>108
実は神話や英雄譚にまれにいる“求婚者=デスゲーム挑戦者”系の高嶺の花なのよなシータ。ガウェ子のスキル上げ骨いっぱい使う…新素材もいっぱい使う…つらみ
でも第三再臨がエロいのでOKです>>110
求婚者全員抹⭐︎殺した逸話じゃないですかやだー!
でもそういうとこすき固い弓といえばオジマン
突然ですけど よくてよ教しますわ
22時までに10よくてよくださいまし!>>116
槍の前身のようなもの(ざっくり)天逆鉾といえば某呪力ゼロの人が思い浮かんだ
>>117
とりあえずピクシブにそんな感じの機能なかったっけ?
詳しくないんだけど>>115
うおおよくてよありがとうございますトリ子ちゃん来ましたぜ!
嬉しすぎて隣の小太郎君もトリ子ちゃんに見えて「2枚抜き⁉︎」ってなりました現状、断片的な情報しか得てないので詳しいことが言えないんだけどガウェ子のある情報を聞いたときに白純先輩の事思い出したんだけどそういう人他にも居るのかな…
最も、動機とか全く違うんだけど>>123
どっちかというと反転衝動が近いかな?>>127
ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ>>122
クールな長女、優雅な次女、天真爛漫な三女……ふむ、悪くない長女ラヴィニア
次女ラヴィニア
三女ラヴィニア
の三姉妹かなるほどグラカニの特典漫画読んだけど東冬せんせキマり過ぎではなかろうか
今北
産業サンタオルタリリィが欲しい…
スネグーラチカが欲しい…
>>139
お薬くれる
あなたいい人
くれたお薬は大事に取っとく(箱にしまい)今仕事終わりましたが何かありましたか
>>141
ちょっとお薬処方されすぎじゃない?
これがセカンドオピニオン? ジェネリック医薬品?(注射器ちうちう)ここは重症間者の多いインターネッツですね
(麻薬取締法で逮捕されたラップグループの曲聴きながら「あのいかつい身なりと実際黒すぎるリリックのストーリーラインの割には文字起こししても繊細で叙情的な表現が光るなぁ」とか感心していたら雑談スレも間者だらけのアンダーグラウンドと知ってこの世界もたいがいワルノリデキマッテルのはそう違いないのだとガタガタと震えてます……こんなこと言うと「たかだか間者ガタガタ抜かすな」と叱られそうですが……)
>>150
スパイ…スパイス…香辛料…
相棒ォ!!>>157
アレだけちょっと意味がわからなかった…>>157
アレはまあ、なんていうか、元の意味はスルーしといて英雄・間・者の三つの意味だけ回収するもんだよね患者?
(´・ω・`)おっぱい!!!
>>168
聖堂教会?>>166
(`・ω・´)いっぱい!>>168
魔術協会あたりが掠め取ろうとしてたのかもしれない>>153
蝙蝠過ぎる…。よくわかんないけど、麻雀であと1枚で和了れる状態でしょ?
>>170
それはたしかにそう思う>>179
だが、誤字は見逃してしまうケイネス然りアトラム然り赤雑魚然りイアソン然り型月は本当にダメダメな一面書いた後にだけどそれだけがこのキャラの全てじゃないんですよ!って書くの好きよね
>>184
アトラムにフォロー入ったんだからZ馬さんも何処かでフォローはいるかもしれないし…個性は誰もがパーソナリティーとして持っているから個々人で違う。
故に「類似遍在するパーソナリティー」はあっても「同一のパーソナリティー」というものは意味合いの上では存在しない。
「没個性」は存在するかもしれないが、「無個性」とはなんなのか?
「個性がない」はある意味で強力すぎる個性なのでは?誤爆した
間違ったことは言ってないと思いました(こなみ感)
小学生並みの感想の略なのに何でこなみなんだろうか
>>186
それがどうも汚名挽回でも正しいそうで。最新の三省堂国語辞典でもはっきりと書かれてます。「汚名の状態から元に戻す」でよいそうな。>>183
武蔵ちゃん「ハハァーッ!!刃が(鉄)骨まで達した音!」>>188
でーじょうぶだ、俺もあっちのスレに誤爆したかもしれん。たったさっき。>>190
しょなみ感だと小文字うつのが面倒なのでは?>>192
レジライの事かな?>>181
「君たちが聖杯に夢中になっていてくれたおかげで、私の真の目的が達成できたよ。感謝するよ」とか一人だけ別な戦略で動いていて、エンディング後のCパートで聖杯戦争中の謎の解説してくれる存在かもしれない>>181
もしかしたらパシられたことでキャスティングボードを握ってしまった巻き染まれかもしれないし……>>184
z馬は短編2の死際の感情(玲霞というバケモノを目覚めさせたことに奇妙な充実感)でそれなりに持ち直してる気がする
コーションは、まあ、記録の受け方次第でマトモな人間側に読めもするヨ… 型月タスケテーはしらんいかるてっ知えね
はのむ読を文に左らか右に昔
だんならかむ読に左らか右がき書縦
ねだ覚感るいてし行改で行一
日 す こ
本 ら う
人 す す
ら る
読 と
め
る失笑に嘲笑の意味はないと言おうとしたら、もう言われてた。
いつもそうさ。いつも俺はタイミングを逸してしまうんだ。>>206
本来笑うべきではない場面で笑ってしまったときに使うんだよ
それはそれとしてとりあえずで貼られまくってる時のその画像嫌い(どうでもいい)>>206
恐らく笑止と間違って覚えているのだと思われるスパイと笑顔があふれる素敵なスレです()
今北産業
モルガンの見た目と声が好み過ぎて金フォウ君と聖杯献上しそうになる…>>220
しかしな、全諜報員の目的が一致してる訳ではないからな・・・スパイがスパイしたさきがスパイでそのスパイがスパイしてる奴もスパイで
>>220
貴様もスパイなら証拠を見せてみろ。
持っているだろう?我らが真の母国の紋章………『銛を構えた聖オチンチヌスを刻印したコテカ』を!!!!スレ民ただいまー
前スレ見てきたけど今日て祝日かなんかだったっけ?スパイしかいないな。ここは黒の組織だったのか?
>>220
黒の組織>>218
スパイスパイスツパイスパイススツパイススパイス!!
……特に意味はありませんやっぱスレ民の発想はおかしい、その謎を解くために私たちはブリテン異聞帯へと向かったーーーー
>>229
ジン以外全員スパイ説ほんと好きそういえば昨日グルメスパイザー007見たわ。ボンドがたぶらかす女の人が複数いるけどどっちが味方でどっちが敵か分からなくなった。
>>232
オデュッセウスとペーネロペーがイチャイチャしてるところを眺めてるキルケー??(盲目なんか余計なのくっついてきた。おのれトリ子
>>235
グルメスパイザーは映画化されてたのか……ーこれは7つのグルメスパイザーを巡って戦う物語であるー
>>205
EDF流の防衛行動だ、実に合理的だな
(EDFは地球の守護者であって人類の守護者ではない)>>232
劇中では勝利の女神にあやかっての命名だから、実質キルケー大勝利拳だぞ()(雑談スレと他作品スレと新章スレを行き来するスパイです)
>>237
トリ子「私!?」
マーリン「お前は トリ子?」昨日「昨日グルメスパイザー持ったトリスタン見たな」と書いたその名残らしい。
>>232
閃光ハサ見た後だとグレイの生足のエッチ度がやばく感じます>>245
結末は君の目で…>>257
スレ民はたまに残酷なことを言う>>241
「キルケーってあのキルケー?」ってなった時に「大魔女だぞ?」って脳内に出てきたのは自分だけではないはず。>>259
アイアンメイデンでも作ってるんじゃない?>>257
ハハハハ!アイアイエーピックアップで見事に爆死したからウチにはいないよ!………ウッアタマガ>>253
項羽様はユニコーンの時のダイナーのおじさんとミネバのような声優さん込みでの演出でしたね>>263
オデュッセウスとディオスクロイは対象外だったはず。>>263
爆死しまくった直後だったから「やったあ!オデュッセウスもらうー!」と意気揚々とリストを見ていなかった時は崩れ落ちたね!トリ子を水浸しにして、『他に着る服がないからごめんね』とか言いくるめてクッッッソダサい芋ジャージ着せて屈辱の表情を堪能したい……(*'ω'*)
スレミーン!質問なんですが機神ゼウスって【男性】属性付いてるんですかネー?
ある意味、男性そのものではあると思うんですが
それと興奮して寝付けない時ってどすれば良いですかネー?>>273
早見さんのガンダムアニメ初参戦はAGEのユリンだけど当時はまだ19~20くらいだったそうで……。いや本当に凄いと思うわ。あっちなみに私はBFのアイラで早見ボイスに墜ちました(隙自語)>>268
ええなあ・・・
鎖周回は不夜城行ってたわ。引越し検討しよ>>277
尋常じゃねぇローライズだな……>>278
キャメロット後編の時も思ったが、『強大な力を持つ存在』を圧倒的演出で描写するのホント素敵だわ>>276
滅茶苦茶恨むような目つきで見てくるんだけど
「あ、これすんごい楽だわ」ってことに気づいてからは
自室だと常に芋ジャージになるやつだ……やあピグレットたち!
今日は6月17日だよ!
今日の出来事だよ。
362年、ローマ皇帝ユリアヌスがキリスト教徒を教師・高官などの職から追放。
811年、坂上田村麻呂が死去。征夷大将軍だ。
1239年、エドワード1世が生誕。イングランド王だね。
1565年、三好三人衆らが室町幕府13代将軍足利義輝を襲撃し殺.害(永禄の変)。
1631年、ムガル帝国の第一皇妃ムムターズ・マハルが産褥死。夫の皇帝シャー・ジャハーンは彼女のために22年かけてタージ・マハルを建てたよ。
1775年、アメリカ独立戦争におけるバンカーヒルの戦いが起きてる。
1857年、下田奉行とアメリカ総領事タウンゼント・ハリスが日米和親条約を修補する9か条の下田協約を締結してるよ。
1885年、自由の女神像がフランスからニューヨークに届いたよ。
1939年、フランスでジュール=アンリ・デフルノーにより殺.人犯オイゲン・ヴァイトマンのギロチンによる処刑が行われる。フランスで史上最後の公開処刑となったよ。
1982年、「教皇の銀行家」と呼ばれたイタリアの銀行家、ロベルト・カルヴィの首吊り死体がロンドンで発見される。彼は国際手配されていたことから大騒ぎになったよ。
2008年、東京・埼玉連続幼女誘拐殺.人事件の犯人、宮崎勤死刑囚の死刑を執行。
今日はアイスランドの独立記念日。
1944年のこの日にデンマークから独立したんだよ。そういえばアイスランド人はコロンブスによる「発見」よりもおよそ500年も前にアメリカ大陸を発見してたらしいよ。トリスタンは上から目線でキャッキャしてるよりも、
エリザあたりと並ばせてキャンキャン言い争ってる方が平和的でよい
(エリザとそういう関係になれるのかは持ってないから知らない)>>287
ありがとうございまス
でもそんな演歌染みた子守唄じゃワタシ寝られなZZZ………最初はキルケーとオデュッセウスをサポートの騎枠と術枠の隣同士に並べて遊んでたけど、
キャストリア引いてからはキルケーはオール枠に移しちゃったな
離ればなれだ>>291
ガム、目薬、ブラックコーヒーあたりを試してみなさい後輩
あるいは体を動かして興奮状態にするのも手よ>>293
原作再現>>291
睡眠時間より昼飯食べたことで眠気が来てんじゃないかな
食後の眠気が嫌で昼は軽めに済ます人もいるし
逆に昼飯後20分以内でちょっとだけ寝るのも有りらしい>>290
心に城を建てられてしまってな>>291
おなかを冷やす、これに限る
出来ればカフェインも摂取したいけど、とりあえずお水がぶ飲みして食後血が集まって熱くなる胃を冷ませればだいぶ違うよ
これほんとなんなんだろうね、食後の内臓が熱いって感覚、他の人と喋ってても理解されにくいんだけれどオデュさんに寝かしつけられてぇなあって最近思ってるんだけど疲れてんのかな
>>290
NP50(推定)チャージできるバーサーカーだし
アルトリア顔&武内絵だし
声はザビ子だし
本人の素はかわいいしで
入れ込みたくなる気持ちはわかるかくいう私もモルガンに聖杯注ぎたい気持ちが日に日に高まっている。
……おかしいな、
俺はモードレッド推しのはずなのに。
モードレッド、俺を殴って正気にしてくれ。>>304
「Take That, You Fiend!」>>309
エンターテイナーとしては最高だったからヨシ!!>>308
リンボマンは仮に勝ってもギャグ要因だったと思うの負ける前からギャグみたいなムーブしてた気がする
>>306
おお同士よ
妖精騎士ガウェインはいいものだな!
ぜひとも朝まで語り合いたいところだが、俺は持ってないんだ・・・>>315
まず蘆屋道満にinしたリンボマン成分を全て排出します>>315
急なオリチャ―で元々のチャートを壊さない。平安はそれだけで割と詰んでる(通常伊吹ちゃんに大敗してるので)。>>319
ンンンマスター、欠けたらだと逆の意味になってしまいますぞ!天草くんの「やめました」は「(予備で走らせてたプランBの方が上手く行く確証が得られたので)やめました」
リンボの「やめました」は「(今さっきオリチャー閃いたので)やめました!」
だから二人は本来一緒に何かをするのは絶望的に相性が悪いっていわれてたのホント好き複数育成勢こわかぁ〜って思ってたけどそういや俺もワルキューレは複数育成してたことを思い出した。三姉妹を再臨別に一騎ずつの三騎育成してましたわ。流石に聖杯まではしてないが…
>>321
でかくて女騎士で令嬢でワンコ系でめろんニキのガウェ子はもうドストライクだったわ。
プロフィールとか色々不穏だけどな!>>272
それはπじゃ...>>321
モルガンさんとトリ子かな?ガウェ子もいいと思うけど二人がさらにぶっ刺さってる感じ。>>324
(※フォウくん以外=足跡のこと。前者MAXアビーは二人とも金フォウマです)>>309
これほんと好き
草薙剣がヌルって出てきてるverも好き妖精騎士トリスタン(第3再臨)の事を考えている中でふと思った事
「少し危なげなサーヴァントを甲斐甲斐しく相手しているマスターに対して忠告してくれるサーヴァント」ってのもまた良いよね(割とちょいちょいいるんだけど)今更だが6章CMこのバージョンの「巡礼」のセリフの言い方が好きだ
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=B51gxlrgWrc>>321
自分はトリ子かなぁ
あの攻撃的な性格の裏に見え隠れする悲劇というか、なんかこう抱きしめて幸せにしたくなる
本人はこういうのうっぜぇとか言いそうだけどねあっ>>323で
「でした」って書いてるけどきらいになったとかではないよ!
ヒエッとはなったけど!!>>340
あなたも凄いRTAしてそのイメージを塗り替えてしまえば良いのでは?おはようございます
>>342
同じく宝物庫ですぜ
…寧ろ自分の場合、兎に角QPが足りねェ
残金は遂に2億以下。尻に火が付いた様な気分だ…>>342
とりあえず絆上げ。
大神殿とか隠れ村とか。蘆屋道満改めリンボくんはどうしても持ち前の快楽主義EXが足引っ張ってると思うの
目移りしまくって面白さ優先でチャートなんて参考程度あっ面白そうこのチャートクシャポイするでーって言ってるようなものでは...キルバスみてぇな奴だな>>347
犯罪の抑止に、皆様ご協力下さい>>351
実に要らないポインツだが待って欲しい。24時間自由にゴ.ミ出しできる住まいもあるんだと
おはようございます
人外と人間の恋物語はロマンだよおQP足りない欲しぃ
>>355
怪しい新興宗教かよぉ〜>>321
普段は「褐色!褐色!」って言ってますけど、ボーンチャイナのようにツヤっとした肌、陶磁器のように白い肌も好きなんですよ
モルガンおはよう
スレ民ポイントか……定期的に怪文書書いてる人とかサーヴァントの解説してるぐっちゃんパイセンとかはポイントめちゃくちゃもらえてるんです?>>353
「お前は当日にごみ捨てしたスレ民!」
とか言われるのか……>>355
\インターホンポチー/
(はい、どちら様でしょうか……あー、そういうの結構です。もう結婚してますし。ええ、ええ。では失礼しますー……)
\ポチッ/
(最近こういうの多いから気を付けるんだよアビー。タダより怖いものはない、ガチャと同じだね)(言えない……ただのフレーバー程度で言ったのに、なんか怪しいサービスが始まってしまった)
>>366
そこも含めてな……
平安時代は政治=政争になっててまともな行政はあまり行われてなかったし、道真みたいなまともな意見出した人がそれを足掛かりに失脚させられたりした時代なので
そしてその形式を完全に完成させたのが道長>>321
声と見た目でモルガンに魅了された(金フォウ聖杯マ予定)
ガウェ子は育成してたら「あれ?可愛いな…」ってなった(照れ顔いいよね…)>>357
ネームドスレ民は雑談の呪いに冒された被害者だった……?>>361
あの方が貯めてるというかキメてるのはマハトマだからイレギュラー枠。>>371
シナリオ中ワイ「お?なんだなんだわからせ案件か???」
↓
召喚できずマイルーム動画見たワイ「どうして…どうして…?」Maidin mhaith、スレ民
朝9時半に何してるんだい
最近寝る時間と起きる時間が不安定でダメですわ
昨日のやつ投稿されてると思ったのに投稿されてなかったのは食べ合わせでく.そ不味かったって言ったのが原因でした。そんなー。プリンも適当に計ったせいですだらけになっちゃうし悲しい…悲しい…あとランスロットスキル強化したら塵が0になったのも悲しい…
トリスタンでも育てようかと思ったけど種火400個しかかったのも悲しい…
キャスニキのマイルームセリフで一番好きなのは「ルーン魔術を習得したいぃ?あー…今度な、今度」ってやつなんですが、これだんだん声が小さくなってるのがほんと好きです。絶対目逸らしてる。教えるのに自信がないのか、面倒なのか…追求されたらその時ごとになんか誤魔化してそうでいい…でも藤丸くんってもし魔術習ったら、それこそマシュが危ない時に真っ向から対面しそうで怖いですよね。そういうとこ好きだけど。
後編配信まであと27日!3の3乗!ほんっと待ち切れなくてゲル状うちには誰もいません(´・ω・`)
表記事を見てガウェインガチャに走りました
やってませんでした(´・ω・)>>375
最近絆上げにメリィを殿に置いてるけどとりあえず開幕宝具でアタッカーを回復して次の敵宝具に備えるってやり方で何戦か命拾いしましたトリ子のキラキラしてるモーションすき
スキルモーションのふわーってなるやつもっと好き>>371
<トリ子3臨
俺氏「わからせたいとは、確かに欲したが」
「誰が此処までブッ壊せと言った?」
「幾ら何でも、限度があるやろ限度が…(白目」おはようございますれみん
今日はこないだダメダメだったキャスターとの映画おデートのリベンジに行ってきます
今回はうまくいくように祈って>>386
その先は地獄だぞ
(意訳:宝具レベルを上げるための星5鯖一点狙いは地獄定期
モルガン様は特効宝具だから相手によって威力がばらつくのは是非もないがモルガン様はNP50%チャージで宝具が撃ちやすく優秀な全体デバフとガッツで事故対策ができなにより宝具の味方全体にOC一段階プラス付与が後続の鯖の補助となる
雑に宝具で敵を殲滅するというよりモルガン様を起点にして蹂躙するという感覚
それでも宝具2は威力はもちろんチャージ減等の対策にもなるから上げるかどうかの最終判断は任せる)単純な火力指数(ただATKとバフを掛け算しただけ)
神ジュナ 32610.0(弱体特攻)
モルガン 32058.99(人特攻)
武蔵 21939.2
モルガン 21372.66
項羽 19676.28
この辺
アタッカーでありながらNPを配れるという利点を活かすなら、wave3のとどめとして使うよりwave1の雑魚を倒しながらサポートする形がいいのだろう、キャストリアやスカディの色バフが乗せられる仲間をwave3に持ってくる形で>>386
宝具強化を待つとか。足りないなら足りないなりに工夫するとか。
それに、そもそも今現在「モルガンの威力足りないから困ってるクエストがある」わけでもないでしょ?
慎重に。6周年もすぐそこだぞい。>>386
・スキル見てみると宝具に関わるスキルが第一のカリスマとパッシブの狂化しかない(カリスマの防御ダウンが不確定
・宝具のダメージ前強化効果が円卓&妖精特攻の人属性特攻宝具で特攻特化している
・バーサーカーは有利クラスに対してダメージ1.5倍だからアルターエゴと同じく有利相性でもそこまでじゃない
自力だけだと特攻対象以外には意外と火力出ないかも?>>386
モルガンって宝具全体だったのか!
スキルにしか目が言ってなかったから最大NP50上げれるサポートバーサーカーとばかり・・・>>393
嘘つけ絶対職場で隠れながらメドゥーサに喰われてはるやろ(神殿での出来事を思い出しつつ)>>375
それは昔っからほんとうに欲しかったんだけれど、防御バフっていうもの自体がそもそもかなりの希少物品なんだよね
かと言って最大HPUPにすると「回復」って言うあの子の個性がブレてしまうのがむつかしいところで……モルガンかわいいし編成考えるの楽しい性能してるしでできた妻なんだけど、怪盗イベのマイルームと合わせたら相当似合ったんだろうなこの人
バニ上が専用スチルみたいに似合うんだけどこの人もお茶会絶対似合うわあれ>>399
アイドルイベのアパート風背景も、同居感が出ていいぞ>>386
フレの宝具5借りても全然ダメージ出なかったので自前バフだけではあまり宝具火力出せないみたいだね
でもクリティカルアップ+星集中と味方へのバフ持ってるから宝具1でも活躍できると思う
マーリンや卑弥呼+アタッカーと組めばいいんじゃないかな>>402
お巡りさん、この人です今考えたんだけど、モルガンでOC+2&魔性菩薩で更に+2
にすれば、即死めっちゃ通るんじゃないかな?>>406
(盛大にゲップをする音)皆さんモルガンさんを妻あるいは夫として受け入れすぎだと思いまシュ
【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は無敵でしたよ。
物事に不安を感じているのなら、今日はきっと大丈夫な日になるでしょう。
きちんと堅実に構えてさえおけば、予想しているような悪いことは勝手に逸れていきますよ。>>397
献血は健康状態確認という意味では有益>>416
ゼルダの大妖精みたいなケバさしてるよなアイツモルガンさんはロリお姉ちゃん人妻
>>419
そこまでロリではないような気が・・・
アルトリア顔の所為で幼く見えてるのかね?>>422
(あっやべ、上の火力指数に頼光さん入れるの忘れてた)>>406
自分の場合周りで何人か亡くなった人いるからバリウムには良い印象あまり無いなぁ。自分も体質弱いから検査する年になってもバリウムは多分無理だろうなぁ。>>427
ただ今はお菓子おいてないことが多い。>>400
麻酔してると意識ほぼ落ちてるのにカメラが入ってくるのは分かるの不思議な感覚、ただ体力は使うわね>>420
頁は最初こそ足りなかったけどイベントで配られたりして今じゃ余ってるマスター
金曜日の術修練でたまに集めるくらいですかね>>433
揺れる廻る振れる切ない気持ち?>>439
抜けた。
君がマスターになるんだよ>>417
一人で行っても問題ないけど、気分悪くなるかもなので心配なら誰かといった方がいいかも
健康診断の採血の時より太い針でたくさん血を抜かれるから、初めてで緊張してると体調崩しやすい(実際に体調崩した)。具合悪くなったと言ったらすぐに止めてくれるし、良くなるまで休ませてもらえるからそんなに怖がらなくても大丈夫だけどね>>430
成分献血と200ml献血の場合は体重不問
ただし一番需要のある400ml献血をする場合は50kg以上の体重が必要>>427
飲んでるお薬によっては献血できないこともあるんでそこんとこ気ぃつけてな>>443
Let's 押し掛け
大江山の鬼ちゃん達と一緒に遊びに行こう、ZE!献血なんて人生でまだ2回しか行ったことないよ。ジュース貰えるしお土産貰えるし良いよね。
初めて献血行った時、ナースさんいますよね・・・初めてで不安感じてた時に優しくしてくれるナースさん、とても安心感あるんだよね・・・モルガンちゃんに差したつもりが差されてた。何をいっているか分からねーと思うが俺もナニされたのかわかんねえおほぉっ♡モルガン様ぁっ!
>>452
俺は君に(銛を)抜き刺ししたいよ。>>455
献血は無理してまでするもんじゃないからそれでええんやで>>443
式部邸に隠された秘蔵の頁
日の本の性癖の物語
今昔性癖物語
その頁、禁断の頁!>>459
そらまあ、治療のための血液集める過程で治療が必要になる患者増やしてたら元も子もないからね…>>454
マジかマチアソビ数ヶ月以内に献血行かれへんな>>408
マシュもいい人連れてきな……Wウェディングしようぜ…………普段の周回は推し達の勇姿を眺めるためなのでエネミーの体力がそこそこあるが火力は低いロンドンのソーホーは大変嬉しい周回場です
時間が無い時は3ターンでぶっ飛ばすしかないけど士郎とセイバーさんの献血ポスターを見たらあっこの二人献血でも無茶しそうと思ってしまいました
>>465
ジュナオみたいな理不尽特攻宝具ならいざ知らず、条件を満たし難い特攻だと素直に宝具レベルが上がり易い下のレアリティのほうが数値は出るね。特攻持ちは素の威力は低いのが多いし。
ただ星5の強みは豪華なスキル群によるところがあるので編成を練るとかして活かす道を探っておくと編成制限がかかる時に応用が思いつけるようになる。「時間空いてるし献血するか」くらいの気持ちで献血に行くの楽しい
自分でする分にはいいんだけどテレビとかで注射する映像が流れてきたら気持ち悪くなるのなんでだろうね
>>473
自バフだけで迷走神経反射が酷すぎて採血の時でさえヤバいから献血は無理かも
そもそも注射が苦手なんですけどね!(ガキ)>>475
アルターエゴのバーサーカーに勝る利点は等倍で受けれるとこ、スキルやクラススキルが強めな奴が多いってとこ、バーサーカーよりは星を吸えるってとこだからねぇ
弱点も等倍で受けてしまうとこだけど(バーサーカーよりマシだが全体攻撃にとても弱い)>>475
実際それで盛りに盛った結果、三騎士クラスだろうと雑魚を即死で蹴散らしながらNP80%チャージとか二重バフとか駆使してシステム周回成立させてる身長2mの化け物が…
葦の原(槍オンリー)をアルターエゴで周回するって発想はなかった>>481
たった6%ではあるけどね
カリスマEでひっくり返る差>>480
それほんとに宝具1?
探してきたけど威力こんなだぞ>>477
やっぱり型月後輩キャラは狂気が似合う>>456
地獄に落ちては復活してまた地獄に落ちるのかな?
ちょっと紅閻魔ちゃんとこに行ってきます>>477
大変だ、バーソロミューに紹介しないと!?>>410
いや3ターン周回的なパーティにして、両儀式みたいなのを3waveに据えるという感じで想定したら卑弥呼やエジソンよりは安定するかなぁと。>>490
それはねー
しかし今はシステムが主流だから少なくなったけど昔は種火落とせないから雑魚!って言い始める輩が多かったから強化やサポートがない宝具1の火力なんてそんなもんよと示したかった
鯖は火力じゃないんや>>397
中学生のとき、中学って小児科だから小児科かかったけど、
子ども向けの小さい注射器しか用意されてなかったのか三本分抜かれたことがあるのを思い出す>>436
そんなん一緒に風呂入って丹念に洗えばよかろう?
そもサーヴァントだから霊体化すれば汚れなんて一発よ>>497
ATK2000礼装の等倍で約19000みたいだからかなりキツいと思うアーユルヴェーダだから!アーユルヴェーダだから!(ヘソに温めた蜂蜜を注ぎながら
>>489
虚数リストラなのは『SNのメインキャラモチーフの礼装追加するから、同じSNメインキャラの虚数リストラね』ってノリだと思う。
あまりに悪手としか思えないけど…。
今後、アニメとかリアルイベとかの記念礼装がNP60とかになるんだったらまだ…いやそれでも凸虚数の価値は覆せんか…。関係ない話だけど、昔から種火はスパさん、バニヤン、エイリークさんなんかで回ってたから頼光さんとかオルジュナとかで回ってると聞くと「ブルジョアやなー」ってなる
>>502
(天才かな?)
うちのモルガンに試してくるわ
え?ダメ?そんなー…ダメージは礼装のレベルでも結構変わってくるかんな……
周回するなら宝具レベルは2以上がいいよ
だから低レア周回が楽なんだ>>508
そらまぁね。
レベル100なら最高でATK+2400、カレイドや相撲、晩餐で+2000だ。
結構デカい。>>512
それならそう話したらいいんじゃない?
何故かシフトしたと言われても伝わらんよコホン。
あー論点のすり替えに気づかずコメントしてしまったのは自分だ。なんかごめんね。>>514
J( 'ー`)し
たかしへ
なんかあんた宛に荷物が届いてるわよ
中身開けてないけど送り状に「精密機械」って書いてあったから机の上に置いといたわよ>>514
おっぱいマウスパット位じゃ考察スレのホームズには勝てないぜ>>517
既に出てるよ。
ほらあそこのマウスパッド売り場に平らなヤツあるじゃん。>>527
大丈夫?
タピオカだと色が黒くなるんじゃない?>>532
ただのキャラ絵ついたマウスパッドだったな…>>536
悲しいまでの原作再現…>>535
抹茶盛り盛りワロタ>>539
でっかいよ!>>514
届くだけ良いだろ、一括で注文したら全ての商品が発売されないと発送されないポンコツをやらかした我を笑えよ>>539
ポプラ先輩ロリ巨乳なんで>>536
なにこれめっちゃ興奮する>>538
その業界最右翼が原作者本人なの強すぎるひんぬーキャラは痛かろうっておしりが発売されたキャラいたのおもいだした
最近では男性キャラのやつも出てるし世界は広いよな…
>>547
あの作品シリーズで成年の女性だと誰がいたっけ?だいたいは高校生のアルバイトだよね。>>548
このレス見て最初に出てきたのがBLAZBLUEのcvアグラヴェインの人のキャラのやつだった
何回見てもインパクトある>>550
おっぱいマウスパッドってようはリストレストマウスパッドで手首を置くクッションをおっぱいにしてるだけなんだよね
仕事で使うけど普通のリストレストマウスパッドは大変便利
おっぱいマウスパッドは色んな意味で便利(意味深)サーヴァントの設定を読んでて思ったけれど、ギルガメッシュやマーリンみたいな最高位の千里眼がスキル欄に入ってない隠れたパッシブスキルになっているのはズルくない?こう、キャラクターシートの必要欄には記入してないけど、本当はこのスキルがあるから!みたいな感じがするけどほかの高位の千里眼持ちもこんな感じだっけ?
>>550
最近は机保護のフィルムあればマウスパッド要らないもんね。マウスに玉が入った「ボール式(機械式)」や、LEDの反射を読み取る「光学式」が昔のマウスの定番なのだけれど、これって「接触面が円滑」じゃないとうまく反応しないのさ。だけれど机をわざわざ買い換えるだとか、机の物寄せてシート敷くとか面倒って時に一部分だけマウスを高感度で使えるのがマウスパッド。
まあ今はBlueLED式やレーザー式で多少の凸凹なんて問題ないやってのが多いから本当に使わないとこは使わんよね!>>535
ちょっと高いスーパーカップ、頑張った自分へのご褒美として最強すぎるよね
美味しいしそこまで高くはないしコンビニによく置いてあるし>>560
まあ、まず出すならマシュから出さないと戦争になる
過去にアルトリア顔ビッグクッションは一番くじにあった>>551
可動域狭まるとそれはそれで使いづらいのでは?>>564
本当だ、EXの千里眼だ。ギルガメッシュとマーリンは物語に出したときには千里眼を使わせることはないというメタな理由からスキル欄から千里眼を弾かれているのかな?マーリンは覗き見したら始末されると言ってバビロニアで使わなかったり、ギルガメッシュはfakeで使ってもわくわくザブーンしか見てなかったよね。チッ……(露骨な舌打ち)
何なんですかマスターさん、つい先週までは「カーマが一番可愛いよ(イケボ)」「カーマが一緒なら戦える(イケボ)」「今夜は身長110cmでB100W50H100のカーマと愛し合いたい(イケボ)」とか言って構っtコホンコホン私に溺れていたくせに………!最近はあの赤髪の星4弓子にデレデレじゃないですか!?さっきも「種火いっぱいいっぱい貢ぐのおおお!!!(イケボ)」とか叫びながら周回に行っちゃいましたし………。
───これは、挑戦ですね。私のマスターさんを寝取ろうとかいい読経じゃないですか!!?生意気なメスガキ悪女は善良なマスターさんに相応しくないというコト、徹底的に教え込んであげますよ!!!!>>574
…これは、後編完走後に
180°掌を返して、心の底から親身になり
トリ子に優しく接する様になるパターン…かな?
(約束された、………………)>>575
でぇじょうぶだ。
いつか銀月マダオが質問してくれるこちら手芸やってるマスター
本日の作業終了(FGO無関係の品なので写真は挙げない)
肩こりと眼精疲労がなかなかキてるのに
昼寝できないでスマホ見てしまうよ…>>574
「ふふふ……ソワカソワカ」>>574
イケボを強調しすぎ…>>581
素直でよろしい
スレ民ポイント+10000万点>>580
目薬どーぞ。>>576
他の武器はそのまま投影してるのに
神造兵器である螺旋剣だけ改造品で偽と付けられてるからね……あとは聖剣も
当初から聖剣と螺旋剣の繋がりは語られてたし神造兵器クラスは劣化コピーしかできないと出てた訳だし
まひろちゃんもそういう解釈で偽・偽・螺旋剣、カラドボルグⅢという更なる劣化コピーを出したんだろうな>>582
勝ったぞオラァ!
相性不利でもハンデあっても家の妻は有能なんだよォ!>>590
FF8のガンブレードは刺さった瞬間に撃つ事で、高周波ブレードみたいな感じになるとかかんとか>>594
30cmオーバーだから、飾るときはある程度スペースが欲しいなエミヤの矢に改造したら面白そうな剣も色々ある
>>597
強い下剤作用はある(それ以上に幻覚作用あったり有り体に言ったら毒物よ)スレ民が幻覚見がちなのはアサガオが主食なのかもしれん。
他のスレ民を見るなお前のことじゃ>>595
医者の言う水分いっぱいとっては2リットルがぶ飲みしろではなくコップ一杯でも一口でもいいから絶え間なく飲めってことやぞ
5分おきでも10分おきでもいいから水分取り続けてる?麦茶でも飲んでや>>603
それを言い出すとキリが無いんだろ、知ってるぞペニーワイズ>>597
ケンゴシっていうのよ(後から知った
利尿作用と利便作用はお墨付きよ(実体験
幻覚も出るらしいけどそれはまだ未体験
昔、ハム太郎が流行っていた時に
ひまわりの種ドライにすれば食えんじゃね?
と幼心に色々花の種試したんよ
友人たちと集団食中毒みたいになりました(白目>>606
目元隠してるとエロくなるいつものアレ>>608
ReDropパイの溢れんばかりのおっぱいも好き
まひろちゃんパイの圧倒的質量の暴力おっぱいも好き
こやまっぱいの張りのあるおっぱいも好き
ワダっぱいの指が沈みそうなおっぱいも好き
結論
おっぱいに貴賤はなし唐突だけど17時までによくてよ20でモルガンさんガチャを10連回して行きます!
>>608
俺達の後輩デンジャラスビースト>>608
スカサハ!>>608
沈みそうなおっぱいも好きだが、個人的にはハリのあるおっぱいとふとももがすきなので師匠を推させてもらう>>608
マシュ!>>608
この中ならBBちゃん
可変してくれるならロリカーマさまのぷにぱい>>609
ぢゃあ僕はスタァを推す>>611
未達成、人が少ないときはやはり無理か…。>>608
全て醜い脂肪>>620
(4Gちゃんが情緒不安定で画像貼れなかった……)>>574
その身長とスリーサイズ指定は業が深そう胸、尻…
欲望が溢れまくってるな…(良い事だ)
自分も欲望に任せて、1枚載せてみようかな…
股間に正直になった結果を…
(つい先程、出来上がった奴)>>583
カレンは好きだけど、EX枠は聖杯を捧げたイシュタルの特等席なの……皆さんハッスルしてますね。
夜にはまだまだ早いですよ。今来た…泥スレかと思ったら雑談スレだった…
>>621
キャス狐と四畳半で穏やかに暮らし
たまに尻尾をモフる人生を送りたかった……
(´・ω・`)
(´・ω:;.:…
(´:;….::;.:. :::;.. …..あんまし筋肉に興味なかったけどFGO始めてからアキレウスとか兄貴とか綱さんの筋肉に惹かれるようになった
胸?胸は嫁ネロの胸が好みですよなにか問題でも?>>628
泥スレはもっと系統が違うでしょ(マジレス)>>632
この鎧、借りた鯖と同じサイズの鎧っぽいんだよね~
本人いわく「きつい」らしい・・・
まあ、よくあんな物収まってたなってのが出てくるしな!!!>>635
貴方はもしやいつぞやの回線被った兄妹スレ民(兄)?(おっぱいの話だしええやろ…でも同じ人の他の絵はR18も多いので注意してくれ…)
Twitterで流れてきて真っ先に触手が影も形もないことに驚いてしまった…
それにしても程よくデカい…
https://twitter.com/na_umanari/status/1405180957439660032>>642
J( 'ー`)し
たかしへ
勝手に部屋に入ったのは悪いと思ったのよ
でも三日に一度は窓開けて軽く掃除しないと体に悪いわよ
それからゴ.ミ箱の中の大量ティッシュがカピカピになってるわよ>>621
多分受肉を拒否して座に帰る
時が来れば消え去る幻のような人だからな>>621
アビーと甘い生活を送りたい、バカップルになりたい>>635
妹ちゃんが可哀想だからこの話はやめよう。おまえだってえっちな本かったりしておるじゃろ!!人の心があるはずだ!!世界を救う戦いで出会って、救ったその後はお別れするしか想像できんな…
「ほんとうに出会ったひとに 別れは来ない」的な
会えなくても度々思い出す的な>>644
これから来る分にはどんと来いだ
一昨年は出来なかったから…(ちょうど始めた頃にイベント終わった)>>644
とりあえず、僕達にレイドバトルを下さい。
素材が沢山落とすそんな柱を折りたいです。
断末魔が長いと言える位狩りたいです>>653
そうでした兄貴も巴さんも綱さんも式もエレちゃんもオデュさんも受肉を拒否しそうだなあ…自分の推し鯖の中で受肉したいって人が思い浮かばない…
>>578
きっとありとあらゆる感謝と礼賛の言葉は、今日この日、武蔵ちゃんと俺のために用意されてきたんだろう。だというのにそれでもまだこの思いを伝えるには足りず、この出逢いはきっと五千年早かった。
しかしこの時代に、武蔵ちゃんがいるこの令和三年という時代に生きるという最大の幸運、俺の前世はきっと三千回世界を救ったに違いない。
俺が持ちうる幸運は全て武蔵ちゃんのために捧げられているのかもしれなかった。
ありがとう神様、ありがとうafter。
ありがとうきのこ、ありがとうこやま。
ありがとうお父さんお母さん、ありがとう雇用主、
フィギュアを生んだ歴史に感謝。
フィギュアを愛した人々に感謝。
世界よありがとう。
この世の全てよ、ただただありがとう。>>644
コルデーさんでムネーモシュネーを倒す
バルバトスも倒す
両方やらなきゃいけないのがスレ民の辛いところだ>>658
この6章が始まったご時世でよくここまで辛辣なマシュを描いた物だ!!>>621
今日はヘクトールと大学生ぐだ男のゆるだら共同生活について語っていいのか!?でも女性の方に乗ってもらってばかりだとカミさんが怒るって旧約(こじき)にも書いてあるし…
>>637
琥珀さんの相棒以外でも危ないからな
因みに琥珀さんの相棒はナス科>>660
CTあたりで一番NPを配れるのはサロメ
CT7でNP300%だから、これを超えられるサーヴァントはまず実装されない
条件がドギツいけどね!!>>587
アルターはだいたい後年プレミアつくね>>670
ハムタロサァン!!>>670
ハムタロサァン...>>660
一応バゲ子にこそ劣るけれど、アビーが3ターンで全員30%(計90%)に自身30%込みで120%だったり…
あとは編成次第ではあるけれど騎ダ・ヴィンチちゃんの宝具3連発できれば20%×3人×3回(計120%)にスキルで全体10%(計30%)、自身の毎ターン20%獲得で計60%の合計210%ばら撒きできたりも…かなり編成に制限かかるけれど>>674
いねぇんだよなぁ!(突如閃いた、なもなしさんのモルガンの薄い本が欲しい と)
出ないな…>>678
カイジの鉄骨渡り並の難易度じゃないですかー!>>679
あの断末魔が素材になってくるのか・・・>>688
手袋を忘れてるよ!>>686
人ではないが大本のゲーティアに加担してる以上大罪持ちではあるな>>676
具体的な数字考えてなかったけど思ってた以上にいけそうですね
シグルドも入れてバスターカードまみれのバスタースキル集団で槍を溶かそう!?>>689
20年越しの最終章完結編だけあって数多くの名場面、名セリフ、パワーワード、珍プレーが生まれたからな……とりあえず明日から事件簿復刻とかはなさそうだ。
>>621
朝起きて一緒にご飯を食べたりお昼にはお出かけして流行りのファッションとか見て行ったり、夜になったらおやすみを言うような生活でたまに映画なんか見に行ったり、そんな生活がいいですね
そろそろ時間やし動こかキャスター>>676
双方に愛する者のバフが入るしな
NPがかなり溜まっていくからBをかなり切って行ける幼馴染ぐだぐだ
マシュ「先輩方はなにか部活をやっていらしたんですか?」
ぐだ子「私はバレーボール部とハンドボール部と茶道部とセパタクロー部に入ってたよ」
マシュ「茶道だけ浮いていませんか!? というか多すぎじゃないですか!?」
ぐだ子「マジで多かったから茶道部いい感じのリラックスタイムになったよ。ゆるかったし」
ぐだ男「俺も兼部してたよ」
邪ンヌ「へえ、なにしてたのよ」
ぐだ男「帰宅部と天文部」
邪ンヌ「…………帰宅部ってなにかと兼部出来るものだったかしら…………?」
ぐだ子「器用だからな、藤丸は」>>704
サンキュー嬉しいありがとう!!毎ターンNP3%の敦盛ビートは泣いてもいいんじゃないかな
出た当初はスキル版アヴァロンとか言われてたけど、NP量はすごい低いな……
まあ5ターンの間スター10個がメインだしいっか(思考放棄)>>708
この人おまわりさん?>>704
紳士スタイルで待った甲斐があったぜ!
物憂げな目線とバニー姿にオチンチヌス帝もスタンドオベーションよ>>711
どうせキャストオフする>>710
まるでフルフルタンクボトルのようなベストマッチ・・・!
そうなるとトリスタン同士はどうなるのかな>>705
いうて綾波のは絶対に断ち切らなきゃならない絆だしアスカは使徒を前に動かなかったことでああいう幕切れになるのは決まってたからな。他二人についてはシンジである時点でルートは消えていた>>715
そして陸上の犯罪の検挙率がかなり高いエリートでもある・・・スレえも〜ん!
フリクエミッションって200までなの〜?>>721
それここではなくて考察スレでは?>>721
というか今ベリルとの絡みやって公式と大いに違ったら怖いのがあるんでない?>>721
その話をするにはまずカドアナ、スルオフェがシナリオ配信されてから5日で幾つぐらい投稿されたか調べる必要がある。データを集めて来なさい。
2つ目の話をしよう。考察スレにどうぞ。>>676
夫婦のいちゃつきを見せられて悶々とした視線をマスターに向けるガウェ子か…いいね!!(脱線)>>721
現在解放分じゃ二人の関係って未知数なところが多いからきっと来月にはベリトリ創作が山になってるよ(希望的観測)>>684
これがほんとのヒマナッツ>>708
また懐かしいな海パン刑事…>>730
両さんが二人の名前普通に間違えてボルボを左近寺って呼んでた記憶ある買おうか悩んでいた本を結局買えなかった。
心が弱いのかしら>>725
いうて、ベリルと妖トリがその枠かって言われるとなんか違う気がする
まだ全部描写された訳ではないからあれだけど、もう今の時点でダメそうだしなぁあの二人〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第926回】譲り合いの心
今度任天堂さんから「おすそわけメイドインワリオ」というゲームが発売されるそうです
なんでも、1つのソフトを複数人に「おすそわけ」して同時プレイできるそうで友達や家族と盛り上がれそうですね
そこで考えたんですが、どうにかしてエレナさんを他プレイヤーにおすそわけできたら素敵じゃないですか?
ガチャは時の運ですしエレナさんまだ引けてないマスターも大勢居るでしょうから、そういう方に育成済みのエレナさんをお渡しして攻略や周回の一助とさせてもらいます。エレナさんで攻略も捗るし、もしかすると推しになりエレナ・ブラヴァツキーについてもっと詳しく調べようとする方も出てくるかもしれません
エレナさんのファンが増えれば私も嬉しいですし、多くのマスターから発せられるエレナさんに対する情動を吸えば寿命も著しく伸びます。良いこと尽くめですね
ぶっちゃけフレンド機能を使えば大体同じ事ができますけど、やっぱり初心者の方は高レアのバーサーカーとか使いたいと思うんですよね。その貴重なフレンド枠をエレナさんが独占するのは勿体ないので、それならいっその事手持ちにエレナさんが居ればいいんじゃね?と考えた次第ですハイ
いつだったかのクラス別サーヴァント戦みたいにエレナさんが全マスターに配布されるといいですね。都内だけで7億人いるとされるエレナさんファンが70億人に増えるのも夢ではありません
70億の笑顔のため、期待してますアニプレックスさん>>736
うぎゃあ!肝心なところ誤字った!『醜く』じゃなくて『見にくく』な!あれじゃあ世にいる二次創作の作家さんに失礼になってしまう!>>725
ぐふぅっ!?(例が突き刺さった
公式のジクジャンが一番美しい!
でも二次創作もみたいのです!!
ジクジャン民を増やす為には己でジクジャン絵やSSを増やすしかないのか
手も脳も足らんよ
神絵師になりたい術の秘石がなくなってきた…
そういや私はBOXイベント夏と冬に開催してほしい派(休みだから)意外とスタイルいい妖トリ
もしかしたら薄い本需要もかなりあるんじゃないかしら
(リンク先成人向けあり注意)
https://mobile.twitter.com/watosu_mama/status/1405465280201990144>>743
剣のはホント出ないよね。剣のが枯渇してるのに全然落ちないの辛い>>742
盛るわとすさんかな?と思ったら盛るわとすさんだった>>742
盛るほうのわとすさんじゃないか
武蔵ちゃんギャルくて好き
https://twitter.com/watosu_mama/status/1236955667438567424?s=19>>742
ただ6章にはもっと需要が強さうなキャラたちがいますからねぇ…個人的に秘石集めは殺が頭ひとつ抜けて苦行
最高効率の修練場ですらドロップ率は10%前後だし、何よりソウルイーター君が面倒すぎる今回の妖精円卓はみんな凄いよな。
それぞれ違う方向性の魅力を持っている。CMの時と引いた時とでイメージが一気に変わる子もいるし
......明日pu2来ないかな〜!!!>>749
それな>>752
もんのすごいSNのメディアさんが頭を過る3臨のトリ子ちゃんがストーリーにどう関わってくるか、今から楽しみですよアタシは
>>755
あんたはどの経験者が言うなら…>>756
あんた程の経験者が言うなら…>>760
永遠には一緒になれないからこそ今のこの一瞬ひと時を大事にするものなのよ後輩>>756
???????>>766
(エア)夏コミだけどな!>>756
パイセンは自然の摂理に逆らう永遠とかあまり好きじゃないもんね……。(ジタバタする様子を思い出しながら)妖トリ、最初はメルトリリスと仲悪いかどっちかが一方的に嫌うかしそうとか思ったけど
それぞれの加虐ムーブの由来は全く別物だから同族嫌悪の線は排除できるとも思い始めた>>761
やっぱりアルターの肌の質感ヤバいよね
これは買うわ
師匠のバニーとか即ポチしたわアクスタ…山南さん…お風呂…うっ頭が
>>773
要は二次元フィギュアだからね、アクスタって
自分はテラリンのインド兄弟のやつ(らしん○んで確保した記憶)しか持ってねえです…私知ってるヨ!アクリルスタンドってお風呂に浮かべて使うのよね!
>>778
でも妖トリはメルトのヒールに興味アリアリなのよな>>775くびれがあるからこそ巨乳が際立つ
みんな知ってるね>>780
幻影陣やめろや!>>783
1ヶ月あるから今から走ればネタバレは食らうまいガウェ子さんの鎧もそうだけど
カロリー激高なんじゃが>>790
そうだね、魔術紋章だね>>783
大丈夫大丈夫。見ても謎は深まるばかりで色々な妄想妄言イマジナリーマイワイフし放題だから……>>766
そもそも今年夏コミあるのか?
時世が色々な意味でアレな気がするんだけど>>764
ふじの系ヒロイン+エリザベートのハイブリット(ヤバいところ)みたいな活躍しそうだよね。>>791
そうだねそういえば、いまだにキャストリアの第三再臨よく知らなかった。
あんだけフレンドから借りまくってるというのに。サイドンサイドン毎日みるせいで他の鯖も探せばポケモンに例えられるんだから彼女が出るたびサイドン言う必要はないだルルゥオ!?ってなってくる
>>805
なんなら衛宮邸の隣に越してきた新婚夫婦をタイガーに紹介するとこまで行ったぞ>>803
1,2と比べてスキル演出長いってんであんまりフレでみかけないな三臨>>806
や、やめよやめよ!これ以上は薄い本と言うヤツが厚くなると聞いておるぞ!よさぬかベイマックス!>>795
何?
レジライに学び、皆に隠れて人知れず
「歯茎を見せる」練習をするモルガン様?(違う弊カルデアは召喚したモルガンとりあえずあとの楽しみでトリちゃん育ててたのだけれどそんなにヤバイの?あかん緊張してきた。
……そろそろ本気で走りださなくっちゃな
(まだ半分行ってないぐらい、の所)第3の首もとから生えてるトゲが気になる
あの辺りをデコルテって言うんだよね?>>818
「『なぜなんの経歴も積んでいないのに一等地を求めたのですか?』」
「『貴女が靴について勤勉なのは認めます。ですがオーダーメイドとは客から職人への信頼があって成り立つもの。若輩が手を出す市場ではありません。』」
カルナ「つまりそう言いたいのだなブリテンの古き妖精の流れを汲む女王。言葉が足りないに過ぎるぞ。」>>819
待ってくれその2人は変化に乏しい訳ではないぞ!>>819
立ち絵はシンプルだけど最終絵は最近の感じがする>>821
お洒落さんだからかもしれない。お胸が大きいとリボンの羽根が斜め前に出る→垂れてしまう。だから大きな羽根をあえて下に広げ、かつタレを短くし上に向けることでだらしなさをなくしたのかもしれないと今適当に考えた。モルガンの怪文書見かけたことないんだけどどこに流れてるの?
>>832
股を搾る?
なんかエロいな>>832
的を絞れや悪魔ァ!!それにしても騎士勲章が全然足りない
トリ子とガウェ子の分確保しようとしてるが大分かかりそうだわ…股を絞る。つまりゴルフのスタイルの話ですね(精一杯のフォロー)(いや、手遅れか……)
一か月前の自分に「モルガンが実装されて召喚後夫(妻)認定して自分以外のバーサーカー解雇しろ…とか言ったり凄い城を建てようとしたり水鉄砲欲しがったり芋虫にビビったりするよ」て言っても信じないだろうなぁ
>>829
なんかゼアル関係多い気がする
トリスタンとかベディとかナポレオンとかマイフレンドとか>>822
モルガン「田舎のじゃがいもはしゃべるのですね。
私は麗しいキャメロット住みなので初めて見ました」>>832
つまり、貴様の石を搾り取る、と。モルガン「我が義弟士郎今私をモル姉ぇと呼びましたね?」
嫁さんのおっぱい揉ませて貰いなよ
嫁さん、どこ……ここ……?>>834
モルガン怪文書で検索すれば出るよ
他のサイトの名前出して良いのかよくわからんので>>838
運営さん、次の周年アプデでは絆10で聖晶石30+絆礼装にしてくれませんか
強化クエスト報酬が聖晶石1→2に増えたみたいに>>846
つつもたせなら抱けるわけないからなあ。大抵は証拠抑えれるタイミングで釣り役が連絡して回収役が出ばってくる。>>848
ほらそこ(召喚画面)に嫁になってくれそうな人が…(引けるとは言ってない)というかスレ民、油餃子9個くらい食ったせいでなんか気分悪いんじゃが…。
普段なれない油料理はマズかったか…。>>847
そんなモルカーみたいなの・・・>>850
男の子は男の子同士で恋愛すべきだと思うの>>857
つソルマック
つ腹ごなしの魔術男の人の胸筋もいいものだから自信持ってほしい(2回目)
>>862
スレで誤爆はいいさ。
上司ならアウト>>862
これを買った人はこんな商品も買っていますって予測で出てくるようなもんだからな>>817
ルルハワの通貨単位もBB$だから
イシュタルだけ自分の名前使った通貨だしてないな>>850
夫婦が共謀し、妻が他の男と肉体関係を持った後に夫が現れて、金銭を要求する詐欺行為です。
美人局って今初めて知ったけど恐ろしいな・・・
夫婦・・・?男2人?あっ(察し)1ヶ月前の俺からテレパシーによる伝言が来たわ
「6月6日にLB6章が実装され、☆5サーヴァントとしてマザハは実装されましたか」だって>>870
多分、本当にイケるかも知れんぞ
確か此処でのマシュ、恐ろしく硬い
スーパー性能になっていた筈…水着武蔵の最終は色々フェチが刺激されてめっちゃムラムラする
取り敢えず明日の更新を見てから課金するか。福袋以外でやるのは久しぶりだ。
戦力云々じゃなく切実に欲しいと思ったのは何時以来だろう。>>886
今回は久々にその時電流が走る!を体感したわ>>879
おっきいおっぱいは強そうでかっこよくて柔らかくて優しいただいまスレ民
6章後編しゅごかった……………………(語彙燃え尽き)>>887
そんなこと言ってるとそのうち雑談スレが生前アンリみたくなってしまう>>890
全方位ゲイボルクはやめて差し上げ──
やめておくんなまし!!>>898
フォウくんが足りないあっ踏んでた……
とりあえず募集中の間にスレ立ててくるよ>>900
武蔵ちゃん!
……スレ立て大丈夫?>>900
ラクシュミーさん。
できれば麦わら白ワンピで>>900
紅先生でお願いします>>894
目線が隠れててちょっとやらしいと思ってしまった>>900
えんまちゃんオナシャス!!!>>900
エレナ・ブラヴァツキーとかお願いしてよろしいかしら!>>900
プロトマーリン!>>900
作務衣を着て箒を持ったキリ様で>>900
ゆるい感じならエネミーでも挙げとこう
ゲイザー>>900
マシュをお願いします!>>900
キャストリアで!!!>>895
すごかった…………西洋剣士のチャンバラがあんなにすごいと言うかすごかった…………立ててきました
久しぶりにたてたのでどっか間違ってたらごめんね>>914おめでとう
キャメロットは本来3部作にしたほうがいい長さを頑張って2部にしたような怒涛さがまた勢いをつけていた
>>887
雑談スレちゃん「人のせいにしてるからモテないんだとおもうよ…」>>924
ALL枠はともかく術枠から漂う該当者が見つからなかった感
そしてALL枠ももうちょっとあったと思うの>>926
こうして見るとオルタとモルガンそっくりだな>>927
メスガキっぽいってだけで身長高めだしね>>922
遺影礼装、何気に性能が高いのがあるからなあトリ子はわからせ案件だと、負かして無様に泣かせたいと、そう思っていた時期が私にもありました
>>928
おおぅ紅閻魔先生リクエストしたものですありがとうございますこういうとき、レジライレベル100は迂闊に出せない。
そう思うスレ民であった。>>939
マダム殺生院の娘さん!明日から代わりのサーヴァント誰だろう
流石に何もなしはないだろうしキャストリア辺りを再復刻かワンチャンランスロット実装もあり得るか?贅沢を言う。
マイルームボイスをまとめたCDかディスクが欲しい>>956
フェルトだかでゲイザー作ってる人が前此処にあげてたしな>>940
メディーーーック!!!!己の性癖は己が一番分かってるンだ
明日の放送のおかげで今日もこの生きづらい世の中を生きようと思えるんだ>>953
やらないうちから決めつけてどうする!?
先ずは上げてみれば良いだろう!?>>961
黒ひげとアルテミス以外は一部二章にいるなぁ>>959
ダメージボイスを連打するの禁止
ステンノ様のダメージ1と2をタイミングよく押すだけでエロASMRだからな>>960
うーん、これは十中八九ロリコン>>953
× 糾弾する ◎ 笑い者にする>>974
女性は黒に染まると美しくなる- 977お胸やお尻について語ってもいいなら薄い肉付きの美しさを語っちゃダメなんて道理はないよね骨がね綺麗なんすよでも筋肉が未発達でぷにぷにしているのもまた良いものです抱きすくめたら少し高い体温を感じられるような……2021/06/17(Thu) 21:58:04ID:AwNzQzODM(1/1)NG報告
>>967
あっちは後にズレたからなあ
もし今キャストリア復刻来たら周年とかで相当なもん出してくる可能性>>974
笑顔の裏の重い闇がツボなのかな?>>980
ふむ。>>969
ありがとうございます!自分もジト目紅先生好きですわー(『私はえんまちゃんのリクをしておきながらえんまちゃんのえちえちなボイスに興奮していました』と書かれた板を持って反省している)
(可愛い……紅ちゃん先生可愛い……)>>960
私はいいと思う>>976
今来られると石もお金も用意出来ないから・・・
せめて後編PUで来て欲しい零れるほど……くださいな……、いいわ……もっとよ……、これでどう……?
嗚呼、待って……もうすぐよ……解き放ちましょう……あなたの魔力、注ぎ込んで……
あぁ…痛かった……あはは、悪くなかったわ……
もっともっと、楽しませてね……- 988はうーーーーー梨花ちゃまかぁいいよぉーーーもっともっと調子のってもっともっもっと泣いて(はぁと)あ?何梨花ちゃん泣かせてんだてめぇこの報いは必ず支払わせてやる2021/06/17(Thu) 22:01:34ID:E5NjU1NzE(3/3)NG報告
>>977
ちんまい可愛さってものもあるよね >>970
以前Twitterでスレ民(推定)が就寝用BGMとか言ってたなぁ…
https://twitter.com/S18644875/status/1402281437580103682>>980
しかたないにゃあ>>989
カオスなものが好きだったんですね
ありがとうございます画像今用意できないけど、性癖で好きなキャラ並べると
ゴッホちゃん、サロメ、妖精トリスタン、エリちゃん、タマキャ、一ちゃん
んーこれはやばい女の子好きアーチャー「やめてくれランサーその槍はオレに効く やめてくれ」
みんなの願いが叶いますように
>>980
豊満な肉体尻
鎧
HENTAI
Fate/Grand Order雑談スレッド2398
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています