雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2381
https://bbs.demonition.com/board/6845/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6 https://bbs.demonition.com/board/5128/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp
「サーヴァント・サマーキャンプ! ~カルデア・スリラーナイト~」攻略・雑談スレッド27
https://bbs.demonition.com/board/5647/名前だけなら知ってるかな・・・
実物は見たかどうか記憶が怪しいけど・・・いい加減に諦めてください橙子さんそして給料お願いします
平成1桁生まれだけどロケットペンシルは小学校くらいの時使ってた
当時はミルキーペンも流行ってたけど今もあるんだろうか小学生の頃、チャレンジの付録で貰ってたな。
赤ペン先生に見せるヤツ。>>10
日常の一環になってるって事だろうさ
つまりそれほど当たり前の存在なんだよここはリアルに3万課金して6章ピックアップが不安になっちまった……聖晶石油200ほど配られないかな。
>>8
赤ペン先生...画伯...狂気...うっ、頭が!?>>13
スレ民の意識を一時的に一つの事柄に剥けることで
根源への扉を開ける大魔術儀式とな>>6
どこも行けないし、なにも作ってないということですか?>>19
いっそ粉状にして持ち運ぶとか
AP回復とかの絵面がヤクキメめいた感じになりそうだけど>>19
アインツベルンの礼装よろしくで
聖晶石油をスレ民に飲ませたら、聖晶石にならないかなぁ?(ふじのんガチャで吸われました)>>21
たかし
「3600円をネコババしないでくれカーチャ...パイセン」>>21
パイセンはパイセンであってかーちゃんではないです
というかいつまでもパイセンであってほしいです
なのでかえしてください>>9
援交学校の学生さんおっすおっす
…………などと声をかけようと思っていましたが、やめました>>6
時間があるのに、なんもしてないなー
さりとてそれほど元気がないなーって時は簡単に達成感を味わう作業をすれば良いのだ。
簡単な操作でできる戦略型コマンドバトルとか
つまりはFGOをですね
ゲームも疲れる?画面は平日も見続けている?
なら、休んじゃうのもありです。>>28
じゃあ、何か創ればいいじゃない。
継続は力なりよ、後輩。
何事も初めから上手な奴は早々いないものよ。
まぁ、それはそれで疲れているなら休むのも有りだと思うわ。>>28
それは私も。ギさん疲れがとれてなさそうな感じするからなにもしないで休む日を設けるのもありだと思う今日この頃視聴者がロケットペンシルにジェネレーションギャップを感じるのは仕方ないけど、黒桐くん世代が知らないのはなんか納得いかない
最近なにみてもやっても一時的なもので常に虚無感が引っ付いてくるの
>>32
うーん。病院案件かもなー、それ。
現在、それ関係の薬飲んでる私が言うのもあれですが。
もし、病院へ行くことを検討する場合は具体的な症状をまとめておくこと、お勧めします。
後、大事なのは
have toでも
be able toでもなく
want toですね。
それで、何もしたくない時はボーッとするのも大事。疲れている中で何かしようとすると、ロクなことにならないし。>>34
ぐだ自身が紐になっているのか>>37
銛をご希望ですかい?>>37
よ く て よ は
し ま し た か ?>>37
よくてよしないであげるということは、しにてえらしいな(銛構えつつ)>>37
━━━━O/⌒ヽ━━━━━━ゝ
∧,,∧(^ω^ ) <よくてよ?
/ο ・ )Oニ)<;;>
/ ノ lミliii|(ヾゝ
(o_o,━━━━O/⌒ヽ━━━━ゝ
┣¨┣¨┣¨ ∧,,∧(^ω^ ) <よくてよ!
ノlll /ο ・ )Oニ)<;;>
/ /~ヽ / ノ lミliii|(ヾゝ
ヽニフ|_ (o_o,イ__ヽ´|(__) ノ~⌒)彡
━━━━O/⌒ヽ━━━━━ゝ┣¨┣¨
∧,,∧(^ω^ ) <よくてよ!!
/ο ・ )Oニ)<;;> (_/ ヽノ
/ ノ lミliii|(ヾゝ
(o_o,イ__ヽ´|(__) ノ~⌒)彡 ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
ノllllllllヽ| | ̄ノl ノ
/ /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_
ヽニフ|_| (_/ ヽノ
(_ヽ※定期注意
よくてよ無し報告に対する蛮族ムーブは>>1違反者へのストレートな指摘をすると荒れるだけだからと半ネタ化中和剤として行われるものであり「許されている訳ではありません」立て乙です。
カドケシはまだセーフですよね…?記事見て思い出したけど今年はホビーショーやってたなあ…中止続きだったからよかった
まさかプラモ風ポストを作るとは思わなかったけど>>42
馬ならいくらでもいるじゃないあれ気がついたら醤油の境界が終わっとる…
スレルールに組み込まれているのも
蛮族ムーブも
争いを生まない為の知恵なのだナ午前中四十連してふじのんでなかったからそろそろいいだろうと思って十連したらまたアビーが出た
なんで0.8%が出て1.5%が出ないのか>>48
もう指摘するのもめんどくさいからと住民の基本対応が蛮族とngスルー主体になったせいでガチ規制だと気付けない俺ルールな鈍感君が増えてる感じだねー悲しいねー>>51
醤油は完売したよ
次は味噌とか塩とかかもね>>56
昨日じゃなく午前か
まあどっちでもいいわそういえば昔よくてよガチャで大爆死して、後に投稿した絵でサイレントよくてよしたら召喚出来た時があった。
よくてよが効いたのか、爆死で来たステンノ様を間違って売却した神罰を恐れてステンノ様をスキルマにした事で慈悲を頂けたのか、答えは分からぬままよ。我が学校ではロケットペンシルじゃなくてロケット鉛筆って呼ばれてたので一瞬わかりませんでした。
まあこんだけ毎回出てくるんだからほぼ確信犯だろうなと思ってる
ロケットペンシル世代ではないけど
食べ物型の地味に消えにくい立体消しゴムや香り付き練り消しが流行ってた世代ではあるうーん、銛だか蛮族だか知らんが、ああいうのをやめさせたきゃノーリアクションが一番効くと思うんだがな。
>>50
切ると変だけどペン崎橙子って繋げると意外と語呂良いロケットペンシルは持っていなかったけど、ロケット消しゴムなら持ってた
実用性がさっぱりなかったような記憶しかないまあいつまでも銛持って蛮族ムーブするのもアレなので別の話をしよう
というわけで漫画版アガルタの女更新です!
まだ読んでない人ももう読んだ人も是非読んでみてくださいね!
https://comic-walker.com/viewer/?tw=2&dlcl=ja&cid=KDCW_KS02200871010026_68>>67
アキレウスもペンテシレイアもかっこいい〜!って思ってたら
ハッハア♪じゃねーよ!wって笑っちゃったんだがお姉ちゃんが出なさすぎて、弊デアには実装されてない疑いガガガガが
>>75
もしかして? 台所で 錬成できる 毒>>67
ペンテシレイアの過去……
そして全てをぶっ飛ばす顔面土砂崩れこと我らがレジライ>>71
中の人的にハゲマントとダブる不具合>>69
単純計算で2リットルの水のペットボトル20本分ぐらいだもんね…持ち方の違いもあるから一概には言えないけど重い事は重いわね>>82
LB3の朕戦はかなりワクワクだった記憶>>82
ゲーティアとかゴルゴーンとかNPめっちゃ溜めさせてくれる敵>>82
最初のクリプター戦ということもあって獣国終盤のカドック&アナスタシアがワクワクしたなぁ
やっぱりサーヴァント&マスターのコンビと戦いたかったからスゴくテンション上がった>>70
ありがとう先輩。
残りの人生でお姫様抱っこする機会があるとは思えないけど、あったらそうするよ。
実際にやってみて、医療目的でこの抱え方は絶対ダメだなと思いました。もしそのような機会がありましたら、背負うなど、ちゃんとした方法を取らせていただきます。ご指摘ありがとうございます先輩。>>82
セイレムラストのアビーはかなりワクワクしながら倒したな>>82
ゼウス戦はワクワクしながら倒しに行ったなあ>>47
私の愛馬は凶暴です?スパイスは人体にかなり強烈な作用をもたらすものがわりとあるよね
たくさん使えば美味しいというミートソースに粉チーズ大量にぶちこむヤツみたいな理論はやめた方がいいね というか適量じゃないと普通に不味いのも多い シナモンとか>>82
愛欲の魔王を徳川ゲージMAX、徳川礼装無し、特効礼装無し、レベル100宝具レベル5の語り部さん無しで挑んだ時はワクワクハラハラしながら戦ったなあ>>91
カチューシャによる髪上げや、逆にいつもそうしてるキャラがカチューシャ取って前髪つくるのすき!>>82
とても燃えたあ、103はヘブンズホール戦也
>>98
サイズ差ぁ!>>82
SW2のアシュタレト・オリジン戦は楽しかったな
蒼輝銀河にとって災厄たる女神を討つべくライバル同士が合体して超絶パワーアップという熱い展開からの、お互いに普段なら許されないようなぶっ飛んだステータスやバフを引っさげて殴りあうド派手極まる決戦は脳汁出るわ>>101
そりゃぁ、変なのが混ざってるのはジャパンワールドカップのお約束ゆえな>>97
ただそこまでに外道行為やるからブッ飛ばしたときの爽快感がでかかった巨大ボスとのバトルはワクワクするよなァ!?
>>93
確かにリンボにトドメに行くのはワクワクしたよね(overkill)>>68
思わずキャスパリーグを外に放り出したくなるかわいさだねアガルタ早ければ今年中に終わるかな。
>>99
まあぶっちゃけてしまうと現実的に見てもきちんと男装になってるっぽい男装キャラって実はそんなにいないものだし…ケツ出しはやりすぎだけどね??>>99
ローマの人も「男装?」ザワ・・・な反応なあたり男装ではないです・・・。>>99
女性はむやみに露出するものではない→デザイン的に素晴らしい露出→露出してるので女性ではなく男性
というパーフェクトロジックだ膨らみのあるお胸を見せてるのは男装以前に男として見てもらえないです……
>>119
夢火は石30個よりも他の絆礼装ってなっちゃうからなかなか使えない…>>82
殿堂入りの勝負>>114
ちゃんと異聞帯の王戦BGMを貰ってて嬉しかった>>121
おっぱいドーン!だったり体のラインくっきり!だったり少なくとも一般的な男は着ねーよその服!みたいなキャラデザでもなぜか周りからはおまんは男!男装!として見てもらえちゃう場合もあるもん…(震え声)>>126
デオンくんちゃんが可変で無ければ男装()だったかものぅ女装するのはよく見るけど男装ってそんなに見ない気がする
男装の妙は、今まで男友達だと思ってきたのが突如女の子に変貌したときの戸惑いと、変装バレした瞬間の恥じらいにあると主張する。
男装は女にしか出来ないのである意味もっとも女らしい行いなのではなかろうか
>>126
甲冑やスーツ、多少の女性らしさはある服を男装と見なせるか否かで実現難易度が変わってくるな
その辺許せるなら今の時点でもそういう鯖やイラストはちらほらだけどいるとは思うが「好みの男と思って襲い掛かったら実は男装した女性で意気投合した」って話がありましてね
アン・ボニーとメアリー・リードっていうんですけど>>130
本当だー また面白そうなクレイジーな企画やってますね
こういう周回配信をバックで流して周回するのは楽しいよね>>126
モーさんの全身甲冑で我慢しろ
それ以上の男装は多分無理だ6月からの映画館の営業再開でやっとキャメロット後編を見に行ける……
平日のみなので、時差就業でキャメロット後編を見に行けるよう調整するデオンくんちゃんという可能性の塊
デオンくんはもっとヅカっていいと思うの
女装デオンいるんだし男装デオンも見たい
>>135
男装女子は見た目はかっこよ美しいのにあえて男の格好してるのは自分が女であることを意識してるからこそなんだなと考えるとなんかクるものがあるよね
まあ性別とか特に意識せず素で男の服が好き!っていう男装キャラもいるだろうけど女装デオンくんにマイクロビキニ着て欲しい
昨今の学校は女子もズボンの選択肢が出来たらしく、男女仲良くズボン姿で群れている姿を見るようになったのだが
休みの日に会ったりとか修学旅行だとかで私服姿を見てギャップにドギマギしたりするのの威力が高まってそうで脳内妄想上の学生達が可愛らしくて萌えた>>144
普段のリボンの騎士みたいな服がデオンの服の中では一応男装扱いの衣装ではないのかな?男というか中性よりかもだけど>>148
いきなりそれはやめろォ!
心不全で死んだらどうする!?>>148
これは横ラフム>>114
開始時の口上が良いよね
「神々を滅ぼした者よ! オリュンポスを制した者よ! その力、その決意───一時のものでない事を、このオレに示せるか!」男装かぁ……1日ぐらい司馬懿殿モードのまま過ごす事になったライネス(司馬懿)が男装状態でいる様子を拝みたいなぁ
>>136
塵1000個集めるまで帰れませんってYouTubeでやってる。割とマジで結構狂ってる自分も遂にキャメロット後編見てきたよ、スレ民。前半は見てなかったけど、それでもスゲー楽しめたよ。2時間くらいのハズなのに、良い意味で2時間見た気がしないってスゴいね。これはソロモンも俄然楽しみになってきたよ
初心者さんが夏イベ後日談の北欧夫妻にえ、そうだったの!えーっ!ってなってるの見て
そういえば北欧夫妻(特にブリュンヒルデ)の云々かんぬんって初心者は知らないよなそりゃそうだとなりました>>157
こうほわっとしてるシーンは新鮮でいいね
槍ニキもこういう一面とかも好きなんだろうなカレンはむしろ全年齢版の方がエロいまである
世界一官能的な吸血だよぅ>>164
PCでもCSでもえっちいよねあのシスター
あの厚手の修道服のまま押し倒して噛みたくなる男になりすますためのしっかりとした男装も好きだし、男性服をモチーフにしたガーリーな服もすきだし、男ものをそのまま着ることでサイズとか骨格があってないのも好き
どれも違うけど各々の良さがあるんだ…>>167
えっちゃんはアイドルでもギターっぽいカリバーを買ってきてるからなあ
宝具OFFとやらで聖槍っぽい宝具を買えるかどうかが問題だ…>>170
いつも心にドゥムジを>>173
ふじのんのスケールフィギュア出ませんかね…>>175
でも仕事でヤってるバゼットさん
どんな事務的な喘ぎ方してたんですかね?
相手の方はその後スキを見せた瞬間に壁のシミにされてそうだが何となくだけど今年の夏は水着アナスタシアと霊衣雷帝がまる子と友蔵ムーブしそうな気がするんだ
>>173
figma綾香とか出てくれないかなぁ…(要望出しつつ)
あと綾香のグッズだとセイバーとのペアでストラップがあるくらいかな?>>177
叩き起こされたカドック「後半へつづく」>>170
ヒャハ、ヒャハッ
私はやったんだああああああああ!!!
ヒャハハハハハハァーッ
通常アビーは200連爆死して奇跡的に福袋でお迎え出来た。
今回もダメかと思ったけど80連目でお迎え出来た…去年も合わせれば160連といったところか。
後1枚でハニーレイク凸れるけど撤退だ撤退!
残された石は6章で殴られた時の緩和剤…周回からただいま
(シャークネードで飛んでくる音)ジュナオの為の貯金崩すか水着キアラさん引くか迷う
後編の円盤出るのいつ頃になるやろか
今年中だとありがたいんだけどロンゴ♪ミニアドや獅子王とかで色々掘り下げられたランサーアルトリアと値賀って未だにランサーアルトリアオルタの設定がわからん
薄い本を増やすために作られたキャラという印象しかないわ実際増えたし>>184
なんかハニワの姿してそう(TADA並感)>>186
> 眼鏡っ娘は眼鏡を外すからこそ眼鏡っ娘>>194
もしプロトがそのまま世に出てたら、今とは違った人気を築いていたかもしれないなーと思うけど、
そもそもR18の乙女ゲーって当時としてはかなりレアというか、変わり種扱いだった気も…?
それに作者が男性と知れたらかなり驚かれそう>>195
1日冬木回ってれば10個くらい普通に落ちたよ
自分は3日で飽きたけど、イベントがない期間に回してれば10日で100個くらいは拾えるかと>>194
月姫からの文脈とPCゲーム購買層の厚さからして変わらないと思う>>153
いや、これはむしろ10年分の鎧のない素のバゼットちゃん12歳のシーン>>193
まて、誤解しないで欲しい。眼鏡っ娘と言えど生活している以上はお風呂や寝る時は眼鏡を外すものなのだ。普段は眼鏡をかけている美少女がツルに手をかけそっと外すその仕草こそが眼鏡っ娘の24時間の中でも特に貴重なのではと思うのだ!!眼鏡を外す動作は!眼鏡っ娘にしか許されないんだ!その先には眼鏡を装着する甘美な瞬間が待っているんだ!なにこいつ気持ち悪くない?
>>195
冬木行け
4APのところが最高効率だけど地獄だから15APのところでいいぞ女性の水着トップレスが好きって話をしてもいいですか?
https://twitter.com/toneeartwork/status/1398502889912377344?s=19>>191
とりあえずレベルはあげといて、幕間や強化やDLキャンペーン等で素材やQP稼ぎしてからスキルあげるとか?>>195
手持ち全鯖擬似スキルマを目指して集め始めたらこうなったよ。
そのせいでQP枯渇したよ。本末転倒だね>>208
泥でしたほうがいいのでは?>>203
きのこは眼鏡セカンドインパクトから眼鏡サードインパクト書けるのでセーフ>>187
きのこは自分の人生振り替えるだけで作品何本分かにはなるよね。
消しゴムから始まるストーリーTOHOシネマズがまだ更新されてないから1日から再開してくれるか不安なのよね…
近場のトコで1日にはもう観に行っちゃおうと予定建ててはいたんだけども>>208
フムフム……ふあっ!?
(;´Д`)ハァハァたまらんねえや。普段は叛逆の騎乗として荒々しいとさえされるモードレッドですが、彼女の意外と冷静で知的な面が十二分に引き出されていますね。さらに見てください、丸みのあるフレームの柔らかさが彼女にあどけなさを与えてこんなモーさんもかわよ……
https://twitter.com/toneeartwork/status/1396126678124961794?s=19>>217
モーさんがジーク君とアストルフォのデートに割り込むとこ好きだわ。なんらかの理由れ眼鏡外したり眼鏡無くしたときに、目を細めている姿が好きです(唐突)
静かにしないと起きちゃうだろ
>>220
SE一種類にしたら凄いいびきかく美女とかの構図に…>>220
脳内でセルフSEつけときなさい
トリスタンのポロロンあたりで>>195
最近は毒針の方が欲しいぞうあ、お、おば、おびばおな、おが、ほ、は、ほ、武蔵ひ、ひえ、あ、むさ、
>>191
道は3つ
一つ、足りないQPをのんびり稼ぐので我慢してもらう
一つ、片方だけ何とかする
一つ、 つ(金リンゴ)(宝物庫の方を指差す)ちなみにリアルでガーガーいびき出してる人は普段元気でも健康の注意をしといた方がいいわよ後輩
>>219
はい>>231
暴れ牛ならぬ暴れパイセンだ―?>>231
だったら録音すればいいだろ!(メイトリックス風に)>>231
Pythonパイセン!?>>236
ストレスとかは?特に人間関係。>>235
言語機能がイカれただけれす!
大丈夫でし!>>231
パイセンとパイソンまちがえたわ。
パイソン・パイセンと似てるから仕方ないね>>236
ヒステリー球かな?
ストレスで「なんかある」って感じる奴
俺もそれ持ってた>>231
自分が睡眠障害かどうかの検査については睡眠ポリグラフ検査があるわよ後輩!これは病院などで機器を取り付けて睡眠時の身体の状態を検査するの。データは正直よ!>>236
睡眠時無呼吸症候群ならカメラで動画撮ってみればいいけど普段からかぁ…ずっとならアレルギーでも無いか…うーん>>245
人は争うナマモノだからな。
相手の素性がわからんなら遠慮はいらんし>>236
肩こりが強すぎると筋肉の緊張が喉を圧迫して息苦しくなるって整体で言われた>>245
それをこっちに持ってこられても……困る
泥水を掬って綺麗な水槽に流し込むような所業よ
……いや、ここも綺麗とは言いがたいな()>>243
患者「ではガチャを回します」
↓
医者「.......」
↓
患者「. . . ! 追い課金の末に当たりました!」
↓
医者「よかったね」
↓
運営「ここで皆様お待ちかねのあの鯖を実装するよ!」
↓
患者「......」>>249
まぁわかり合うことは出来なかったけどそういう意見があるのを知った
それでもこちらの意見は変わらないので干渉しないようにしよう
ここまでをある意味分かり合えたから無駄ではなかった、キモかったが君の愛馬(ミラノ領主ルドヴィーコ・スフォルツァによってダヴィンチちゃんに依頼されたフランチェスコ・スフォルツァ将軍の幻の騎馬像。粘土像が作られ一度披露されたがその後フランスとの戦争のために青銅が大砲の鋳造に使われてしまい完成することはなかった。粘土像も田舎のボンジュール野郎共によって破壊されてしまったためどんな姿だったか知ることはできない。その後発掘された複数のデッサンを基に彫刻家ニーナ・アカムによって再現が試みられた。現在像はミシガン州マイヤーガーデンの「アメリカン・ホース」、ミラノサンシーロ競馬場の「レオナルドの馬」として展示されている。また、日本においても騎馬像の再現が行われており、こちらは前述の像と違い将軍が騎乗した形で「騎馬像」と呼ぶにふさわしいデザインが採用された。現在は名古屋国際会議場の中庭に「スフォルツァ騎馬像」として展示されている。)が!
>>254
なんちゅう圧縮言語だ
可愛い!>>236
昔、鬱になりかけてた時にやたら喉がつっかえた感じがした事があるんで
耳鼻科にいって異常無しと判断されていたらネタ抜きで心療内科を進める。マジで。医者「良いニュースと悪いニュースがある。どちらから聞きたい? ──そうだな、良いニュースは君のガチャが大当たりしたことだ、本当におめでとう。そして悪いニュースだ。私に君を治療する気がなくなったことだ(石0個の画面を見せながら)」
>>247
なんか粘着してる荒らしいるっぽいしな……
ID表示されてること知らずに何故同一人物が書いているとわかるのかと絡んでたのもいたが……>>258
CBC礼装の兄貴みたいなエプロン着けたディルムッドが見てみたい陰嚢がじみーに痛いから泌尿器科行こうとしたら臨時休みでテンション下がりましたが、ガチャは当たった。
しかし、これ大丈夫か?>>262
2→3ならそんなに変わりはないわよ、後輩
体感上がってるかなと分かる程度よ、後輩これ以上は汚い泥案件なのでせめてメスガキっぽく言って♡
>>277
リリィ営業だってしたじゃないか!行ける行ける>>279
治したいのは山々だがな………泌尿器科をやってる場所は少ないし、時間には間に合わないからまた土曜日になるんだ。おそらく再発だから薬もらえれば大丈夫だから^_^腹痛が3日くらいやまないときにガチャ回したけど大爆死だったので時の運だゾ
ガチャは財力こそが全て
つまりガチャで飛ぶ金を気にする必要がねえくらい稼げば良いんだよ相棒ォ今度スレ民がガチャ爆死したらマーリンが腹を切ってお詫び致します
>>281
爆死したら心が痛いだろ?
だからその後に引けば良いんじゃない?>>283
アッセイカウント上昇を確認>>284
話は聞いた
さあ、早く切ってくれ嘘だゾ
脚折れてもマナプリ祭りだったゾ>>276
強化後のレベル1も100%ってすると強化前との比較が分かりにくいから、
1:133.3%
2:166.6%
3:183.3%
4:191.6%
5:200.0%
ってした方が分かりやすいかも>>268
すまない、一瞬だけ
「ガチャ引いたら尻子玉が来た」等という
訳のわからない空目をしてしまった
本当にすまない…>>287
わりと充分アーラシュさんらしく見えてると思う>>287
大丈夫大丈夫、見える見える>>287
アーラシュさん、髪型とかに目立つ特徴(アホ毛とか)が無いから描く人の絵柄に影響されやすいのよね…
けど途中でもアーラシュさんに見えるし、色塗ったらきっと立派なアーラシュさんになるぞ!アーラシュさんの見た目の話になると、TYPE-MOONエースで初めてビジュアルが公開された時に謎茶とかモブ茶とか言われてたのを思い出しますね
そんなアーラシュさんが今では銀幕スターですよ感慨深いですね(後方エルザ面)6章でくるピックアップは新規鯖の騎士(円卓?)が先なのか三人娘が先なのかそれが問題だ(耐久対決的な意味で)
>>296
宝具詠唱フルは無理でも、選択→宝具台詞を繋げることで再現してくれたのホントすこ>>297
オデュセウスみたくあとからパターンもあり得るか。引けば一緒ではあるがhttps://twitter.com/haimurakiyotaka/status/1398603195824238593?s=19
はいむら鯖来ないかなー!
いとうのいぢといい色々と描いてくれてるけど鯖は来ないよねー>>300
弐廻目だから生命活動に支障は無いせいぜいが生命力が(634×6×3×4)^634%上昇したまでだッッッ!!>>301
紅葉さんにお友達が増えるのかあ>>301
「7部で恐竜」でスティール・ボール・ランの話かと思った。>>305
キアラの精神攻撃効くならダークライもワンチャン…>>311
さ、サモさんどうなっちゃうんですか…(ゴクリ)>>308
なにげに最初のレスから一時間でここまで仕上げてるのか…〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第909回】推しの集う街
グラカニの発売まであと3日ぐらいですね!
さて、カブキチョウにてレジライが登場するのが確定しました
推しがアニメーションで見れるのは大変嬉しいのですが、カブキチョウで出てくるという事は自ずとエレナさんと共演するという事
本人に記憶はないでしょうが、アガルタで命の取り扱いをした2人が一堂に会するのはゾクゾクしますね
というか、アガルタが無くとも清貧を旨としキリスト教に真っ向から喧嘩売ったエレナさんと敬虔なクリスチャンかつ拝金主義なレジライじゃ相性悪くない?大丈夫?
お祭り企画なので仲良くして欲しい気持ちもありますが、正直に言うと推し同士のバチバチなレスバトルも見たすぎるんですよ!楽しみィッ!(絡まない可能性もあるだろ)苦しいガチャ戦争を成し遂げた俺を待っていたのは、自動車税45000円であった
ブリテン異聞帯・・・ディズニーランド
南米異聞帯・・・USJ>>316
笑顔のしるし+Wキャストリアで宝具5宝物庫なら234%とか行きますねえよくわかんないけどいつもより可愛い父上に声をかけられた夏のモーさんの運命はいかに
そういや両耳にWキャストリアで囁きかけてビクンビクンしてるサモさんのイラストがあったな...
>>306
王道って感じのストレートに可愛いビキニが良いよね
NPの溜まりかたが気持ちいいしボイスも可愛いし楽しそうだから何回宝具をうっても嫌にならない>>315
マスターなんて大抵は手にかけてるからヘーキよ。メンタル削られるわ芹沢博士…
オキシジェンデストロイる筆頭局長?
芹沢博士ェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ
>>322
┌(_Д_┌ )┐レズゥ…
この人の描くモーさんとってもエッち
https://twitter.com/L_bucephalus/status/1293814376462299137?s=20言ってる間に邪馬台国の復刻もおそらくは半年足らずか
>>333
しれっとフレポガチャに新撰組追加してもいいのよ?>>325
何、孔明とエジソンの2騎が幻想入り?カッツピックアップももうしばらくか・・・
なんとなく宝具5をたくさん作ってるんだよね今日もホロウをやるザウルス!!
遠坂さん家のお荷物
お邪魔したら部屋が荷物で溢れてらっしゃる
荷物整理をしようと最初に掴んだものが下着とは流石だぜ士郎!
する事が無くなったので帰ろうした矢先タータンチェックのマフラーを貰ったこれまたカジュアルな柄だ羨ましいぜ
長めのマフラーに凛のセイバーを温めてあげてのセリフ!これはラブコメでお馴染み一つのマフラーを二人で巻く甘々スペシャルなシチュエーションでござるな!拙者の好物ですぞ!
久々に遠坂神社の絵馬を幾つか買ってみた
アーチャーの私服、普段の袖無しの服があまりに浮いてたから終盤に急遽作ったのか…
セイバーの水着は敢えてセパーレトにしたのか素晴らしい!芋食いセイバーも可愛いかった
だが個人的にデート服が一番良かった!あの服は他の媒体の作品でも見かけなくて完全初見だからハートを撃ち抜かれた
改めて思うセイバーは可愛い>>308
充電器にありつきました>>340
大丈夫大丈夫。手作りお料理を出したスレ民も居るからね。>>345
>彫刻しか愛せなくなったら
ピグマリオン王…創作物作れる人ほんと憧れる(いろんなのに手を出して続かなかった人)
FGOはゲーム部分が根本から変わってほしい 戦闘システムとかね
マイルームももうちょいなんか遊べる要素ないかなーと
二部もそろそろ終盤なのでこのまま最後まで駆け抜けてキレイに締めていったん今のFGOは畳んで新しくなんか始まらんかな まあ今のペースだと二部の残りも二年以上引き延ばされそうな気もするけど>>352
クオリティが高ぇ!普通に欲しいぞ!>>355
フェイスハガーってやつ?>>361
この手頃なおにぎりとたくあん!
あかん!この時間帯にみたらあかんやつや!
お腹が減るぅ!止めとけ止めとけ。こんな時間に夜食なんて。
ワイなんか、それでケーキを食べた結果、毒で苦しんで中国に行かなきゃならない羽目になった。やあピグレットたち!
今日は5月30日だよ!
今日の出来事だよ。
479年、宋の順帝が蕭道成(高帝)に禅譲し、宋が滅亡して斉が成立したとされてる。
1431年、百年戦争の最中、ジャンヌ・ダルクがピエール・コーション司教による異端審問により火刑に処される。
1593年、クリストファー・マーロウが死去。劇作家。シェイクスピアに先がけてエリザベス朝演劇の基礎を築いた人物の一人。居酒屋で喧嘩に巻き込まれて刺されたという彼の死には謎が多く、謀.殺説があるよ。
1631年、フランス初の新聞『ラ・ガゼット』が創刊。
1934年、東郷平八郎が死去。日本海軍の元帥。日露戦争で連合艦隊司令長官として指揮を執り日本海海戦で完勝。国内外で英雄視されたよ。
1999年、西村博之が巨大掲示板群「2ちゃんねる」を開設したよ。
今日紹介するのは【ジャンヌ・ダルク】。彼女は15世紀のフランス王国の軍人。フランスの国民的ヒロインで、カトリック教会における聖人でもある。「オルレアンの乙女」とも言われてる。どうしても長くなるので端折って解説するね。
彼女は神の啓示を受けたとしてフランス軍に従軍し、イングランドとの百年戦争で重要な戦いに参戦。勝利を収め、のちのフランス王シャルル7世の戴冠に貢献した。その後ジャンヌはブルゴーニュ公国軍の捕虜となり、身代金と引き換えにイングランドへ引き渡された。イングランドと通じていたボーヴェ司教ピエール・コーションによって「不服従と異端」の疑いで異端審問にかけられ最終的に異端の判決を受けたジャンヌは、19歳で火刑に処せられてその生涯を終えた。
ジャンヌが死去して25年後に、ローマ教皇カリストゥス3世の命でジャンヌの復権裁判が行われた結果、ジャンヌの無実と殉教が宣言された。その後ジャンヌは1909年に列福、1920年には列聖され、フランスの守護聖人の一人となっているよ。フランスを救いシャルル7世の戴冠に貢献したことから、ジャンヌは西洋史上でも有名な人物の一人となった。ナポレオン1世以降、フランスでは派閥を問わず、多くの政治家たちがジャンヌを崇敬しているといわれてるね。(つづく)>>365(つづき)
歴史家ケリー・デヴリーズは、ジャンヌが歴史に登場した時代について「彼女を落胆させるものがあったとしたら、1429年当時のフランスの情勢がまさにそれだったであろう」としている。百年戦争は王位をめぐるフランス国内の混乱に乗じてイングランド王がフランス王位継承権に介入しようとしたことが発端だったんだけど、ほとんどすべての戦いがフランス国内で行われ、イングランド軍の焦土作戦によってフランス経済は壊滅的な打撃を受けていた。また当時のフランスは黒死病によって人口が減っており、対外貿易も途絶えて外貨が入ってこない状況に置かれていたんだ。ジャンヌが歴史に登場したのはフランス軍が数十年間にわたって大きな戦いに勝利しておらず、イングランドがフランスをほぼ掌中に収めかけていた時期だったんだよ。
1429年の初めごろにはフランス北部のほぼすべてと、フランス南西部のいくつかの都市がフランスの手を離れていて、王家に忠誠を誓う数少なくなった都市であるオルレアンを包囲。ロワール川沿いに位置し戦略上の要衝地でもあったオルレアンはフランス中心部への侵攻を防ぐ最後の砦であり、まさに「オルレアンの趨勢が全フランスの運命を握っていた」。そしてオルレアンが陥落するのも時間の問題だとみなされていたんだ。そこに登場して勝利を勝ち取ったんだから聖女って崇めたくなる気持ちもわかるもんだね。(つづく)>>366つづき
ジャンヌの裁判における大きな問題点として、審理を主導した司教コーションが当時の教会法に従えばジャンヌの裁判への司法権を有していなかったことがあげられる。コーションの審理は、この裁判を開いたイングランドの意向に完全に沿ったものだった。他にも彼はジャンヌが望んだ、当時開催されていたキリスト教の最高会議であるバーゼル公会議や教皇への請願など、自身が主導する審理を妨げるような要求をすべて却下したり、裁判の公式記録に基づいた宣誓供述書ではなく、ジャンヌが異端を認めたという内容に改ざんした宣誓供述書にすりかえて、ジャンヌに署名させていたりしている。現に裁判で明らかになったとされているジャンヌに対する12の罪状は、改ざんされた裁判記録と明らかに矛盾している。ジャンヌは女装をするという誓いを破って男装に戻ったことが異端にあたると宣告され、異端の罪を再び犯したとして死刑判決を受けた。
そして火刑に処せられて息絶えたジャンヌが実は生き延びたと誰にも言わせないために、処刑執行者たちは薪の燃えさしを取り除いて、黒焦げになったジャンヌの遺体を人々の前に晒したという。さらにジャンヌの遺体が遺物となって人々の手に入らないように、再び火がつけられて灰になるまで燃やされた。灰になったジャンヌの遺体は、処刑執行者たちによってマチルダと呼ばれる橋の上からセーヌ川へ流された。百年戦争はジャンヌの死後も22年にわたって続いた。復権裁判が行われたのは戦争の終結後だった。そして無罪を言い渡されたジャンヌはその死後、4世紀にわたって半ば神格化されていったんだ。
そういえば、ジャンヌの幻視や神の声を聴いたという神秘体験に関する主たる情報源は実はジャンヌが激しく糾弾された異端審問の記録なんだって。この記録にはジャンヌが自身が裁判の進行に反抗し、神秘体験に関する尋問への宣誓供述をすべて拒否したことが記されているため、ジャンヌの神秘体験に対する研究も議論の的となっているよ。この辺りはなんだかエレナも思い起こさせるね。
ちなみにフランス海軍にはジャンヌ・ダルクの名前を冠した種類の異なる艦船が、2013年までに3隻存在しているよ。>>362
先輩…今からこのゲイザーを…(作中に存在しない記憶ただいま深夜12時を過ぎました
現時間のホットな話題は
ぬいぐるみのゲイザーくん
深夜の飯テロ
キュケオーン!
この三本でございます食欲と睡眠欲は旺盛だけど、最近ガチャ欲が減衰してて怖い
何かの病気かしら……>>371
むしろ健康な証だよ夜食はあったかいスープ系がいいらしいね
>>368
じゃあパイセン、焼きたてのクレープをどうぞ。ちなみに ダルク d'arc 表記は1576年にオルレアンの一詩人が用いたのが始まりよ後輩
それっぽい音の表記バラバラな父親由来の名は生前からあったけどなんとなくお絵描きスレ民の絵柄を覚えつつあるけど、間違えて「◯◯◯推しスレ民ですよね?」と言ったら失礼になっちゃうのであまりコメント出来ずにいる
>>368
あなたは…第一部未クリアパイセン!?(だっけ?)fgoのエネミーはやっぱイフリートちゃんがイチオシだねワルツイベは輝いてた
>>382
すごいな…scpとか物語書いてる人尊敬する…
漫画ちょびっと描いたけど完成したことないしすごいなぁ最近パイセンがハイゼンに見えるんですよ。おのれカプンコ
>>380
(自分がやるかは別として)スプリガンなら無可動スタチューなら適当にファンド捏ねて切削すればいけるね。>>380
そのままならオオカミ系は市販のやつを参考にいけそうですし、個人的にはシェイプシフターはハードルは低めかと思います
触手部分の作り方をクリアできれば、比較的パーツ分けしやすいかとスレ民が夜食の話するからお腹空いちゃったよ
だから前に貰ったインスタントのカレーうどん食べてみたんだけどメチャクチャ美味いのな!
今どきのインスタント食品は凄い!スカディに執事服着せてスカサハにメイド服着せたい
ほら逆のが雰囲気的に合うけどあえて逆にすることでギャップ萌的なのあるじゃん?
スカサハのメイドに萌えれるかはともかく>>390
冥土・・・?ふと思いだしたのですが、このスレで見かけるラフムくんは作って問題ないのかな?と
本家の二次創作であるラフムくんの二次創作とややこしいことになるし、作っても個人で楽しむぐらいがいいですかね?>>395
ゴールデンウィークが追って来てくれたんだよ!円卓のメイド
>>397
なんだそのムチムチビョーンしたくなるほっぺたはよォー!可愛いじゃねぇか!キャメロット後編、一部劇場では今日明日が字幕上映中なんだけど、見てきたら
「ここの台詞、音声ではこうなんだけど文字で起こすと「こう」書くんですよね~~!!!」って情報を与えてくれるので見てくれ(作品個別スレでも言ったけど)>>403
北欧も確か当時フライングで配信中表記でCM流れたこともあったから局がミスたのでは?>>400
羊毛フェルトの作品は作る分にはいいけど売ったりしたらアウトなものなので、仮にOKだったとしても、ゲイザーくんみたいに作ったよー報告するならTwitterではやらないでここだけかなと
ここでなら通じるけど、他だと通じないローカルなネタの分類だと思いますし>>397
ほっぺが良い
口からちらりと見える歯が良い
メカクレが良いとても良い周回配信につられて頁集めて来たー
新宿で落ちなくなったから平安京に行ったら安定して落ちてホクホク
>>346
可愛い〜!癒された〜ありがとう!どのラフムの人かは知らんけど、いいんじゃないですかね(数人のうちのひとり)
>>411
意外とラフムの名を継承するスレ民には心当たりがないな
ラジオでラフム高橋なんてあだ名が出来てるんでこっちにもそれなりにいてもおかしくなさそうだが夜が明け目覚めたら絵を描きたいスヤァ
- 416名無し2021/05/30(Sun) 02:19:00(1/1)
このレスは削除されています
天の叢雲の剣……景虎ちゃん……うっ
>>418
(汚い花火が打ち上がる音)最推し・初見推し・一目惚れ・ストーリーで沼った・バトルの活躍姿にドボン等など推しが沢山いるマスターは当たり判定がでかいですよね
私も推しが沢山いるマスターなのでここの住民の色んな話が楽しいというか「この子最推しなんですね~わかる」みたいなおはようスレ民
朝四時に何してるんだいおはようスレ民
>>399
ロイヤルブランドおすすめ。星だしと魔力放出で変則周回やレイドで使えるよ>>399
ロイヤルかなぁ。
ま、早ければ一月ちょっとでマックスにはできるからどれとっても後悔はしないだろう>>420
まず見た目が良いなってなって
声が待望の石川界人さんで
バトルボイスで虜になって
マイルームもいいし
再臨もバリバリ良くて
活躍もめちゃくちゃ良くて
一気に推しになったのが一ちゃんでした>>423
石はその気になればすぐ溶けるだろうが、リンゴはもう将来サ終になっても食い尽くせないんやろうな
そんだけの数あったら消化すんのもしんどいでしょ?ねえスレ民、去年も一昨年も言ってた気がするんだけど水着カーミラさん美しすぎない?
林檎は今年になってから金だけでも80個近く配ってるから使わないでいると割と貯まるというのは分かる
使おうと思えばレイドやBOXで溶けるが>>426
余程の俳人プレイしなきゃ林檎なんて勝手に貯まらない?>>430
自分がボックスイベを本気で回った時は200くらい金林檎食べたので溶ける時は溶けると思う
その時はイベラスト付近で林檎尽きたから、在庫があったらもっと食べてたはず…金リンゴも虹リンゴも噛み砕いてるのに私とマスレベそんなに変わらないの……どこで差がついた……
100貯めようが200貯めようが、ボックスやレイドがあれば0になる リンゴなんてそんなもんですよ
>>434
まじめにやってきたからよ、ね?素材はもうそんなにいらないけど、絆ポイントは無限に欲しいのでフリクエ回るマン
ボックスめんどくさい……ワンパンレイドがいい……しているせいで最近はそんなに使ってないや
>>437
今はもうWクレーンさんで青天井のダメージ値になってるんだっけ?
QPはBOXで頑張れば天井に届くけどダメージは最高値はどうなってるんだろ。>>429
エリちゃんからあんな大人になるなんて凄いわhttps://twitter.com/i_mi_zu/status/1398607608307585025?s=21
なんだか武蔵ちゃんの供給が多い気がする
とはいえやはりこういう画風はいいななんかアスクレピオスと以蔵さんが絡むっていう電波を受信した
>>444
どこぞの永遠神剣みたく元は一つだったのが砕けて細かく散らばった物とかかもね>>442
でもハエたちは諦めなかった。正確にはハエたちの集合無意識、ハエのアラヤは諦めなかった。そうして生まれたのがお前よ、レイシフト事故でハエ男となった後輩の息子。>>448
どちらかというとナーサリーみを感じる
アビーよりハイテンションよりというか>>453
骨195個は不安じゃない?
あっという間に消えるよ?>>453
右上の… あ、いや……骨、塵、証は300個あっても安心できない
>>446
それ実験されたウリミバエは外来種だった気がする
後一番受粉に貢献してるのはハナバチ類だからねぇニトちゃんのために鎖が少なくなった。骨より鎖が少ないとは・・・
ニトちゃん良いよね>>453
ふじのん引いた瞬間に骨と杭と髄液と塵が100個ずつなくなるんだよなぁ……>>454
(もっと生殖能力が高い蚊が生まれてくる音)キラービーを排除しようとアメリカにオオスズメバチを輸入しようとしてシミュレーションしたらオオスズメバチの方がヤバかったのでやめた話
>>464
証骨塵を使わないならむしろ>>464
俺ら「うおおおおぉ(周回)」
〜1年後〜
俺ら「いらない…もう余ってる…骨くれ…」黒獣脂さん、ちょっと低レア素材に変換とか出来ませんかね?
ふと気になって調べたら実装されているサーヴァントを全部引き当てて最終再臨&スキルマさせても手持ちの脂が約350個余るとかいう訳の分からない計算が出たんですが……イベント終わっちゃったな〜
あのテンション高めのエミヤがいなくなるのは何故か寂しいな〜
エミヤ組が好きだった>>461
ニヒトちゃん良いよね。今度プラモ出るし。>>475
なぜか火属性なイメージが出るのは脂だからかしら?かしらかしら?>>478
「やだなぁ……」ゴクゴクグビッグビッジュルルルズゾゾゾゾ>>478
黒くてドロドロしたモノをゴクゴクする妖精たち・・・?ベリルがブリテン異聞帯から逃げてきたのは、あまらに黒獣脂ドリンクがマズすぎたから……?
>>481
基本蒸留して製錬するのが人間側の活用なら
人外側の素で服用するのは流石に堪えるのも頷ける>>485
そういえばキラートマトというモンスターパニック映画があるそうだね…。>>486
数字だけならディスガイア味があるな>>487
仕方ない新しい竜種を埋めるか
似たような感じならいけるっしょードラえもんのバイバインみたいに増える林檎
現代の地上で失われたものを現代に収穫できる貴重な場所だけど
神代含んだ狩場に普段から行ってる側にとって何かお得なんかあそこ
妖精域まで潜れば?ハハハ御冗談を>>478
黒獣脂はマーマイトだった?>>496
そこにいる恒常は全員うちにいるわ、安心したもう要求されないな
限定は全員いないわ>>459
襲撃されて返り討ちにするため懐の銃をに手を伸ばしたらスキットルしかなくて舌なめずりする仕事人顔から急速に顔が青ざめるSPですか……>>494
そんなルド世界のトンチキな名前のダンジョンみたいな事が・・・
地下牢に住民が居たりボスキャラ(ネームド)いたりするから
あながち間違いでもないのか?>>496
同時実装の素材を216個要求する皇女と犯罪紳士、実装から2週間(実装シナリオが時限解放&全クリで周回解放のため実質1週間ちょっと)の素材を216個要求する冥界の女神の3人はマジで鬼
ヴラド公は初期実装だからまだ許せr………やっぱ辛えわ>>504
何がまずい?言ってみろ>>504
マシュとぐだの二人乗りが見たいよ昔は自転車を「愛馬」って言いながら乗り回してたな
>>507
それは良くないですね、はみ出たチューブがタイヤに絡まって自転車の前輪が回らなくなる可能性があります。
そうなるとチューブ切るしかなくなって余計にお金がかかるので早めに自転車屋さんに行きましょう。自転車民が 凄い勢いで 駆けつけた
人外は好きだけど無機物萌えはなかなか難易度が高いぞ……
>>502
動きが悪くなったら、錆止めを使いなさい。
大体良くなるわ>>517
えっ・・・?傘・・・?
ロングスカートのメイドさんのスカート内に入る的な・・・?全く、面白い人だよ
>>521
お隣さんとは話す度に宇宙猫になるから是非もないね傘に欲情する、か……
某としあき案件なのか、それとも傘を開いた形がそうさせたのか……わっからねぇなぁ。>>522
ダンジョン作るのに使うくらいなら
そのままくれって言う方が多そうだただの傘に興奮するなら異常かもだけど、傘の内側にスカートの裏地とパンツの模様が描かれた傘に興奮なら仕方ないと思うよ
そういう意図があるもの>>530
間違って無い逃げない話題を振りなさい>>517
普通はそうはならんやろ。なっとるんかい…(気絶)知らないスレ民の性癖をまた一つ知ってしまった…
そういや、足跡って最速で貯めてると今どれくらいなのかな
自転車かぁ...最近ペダルこぐとバキバキ言うんだよね...あと半年前に買ったアルミ製のペダルがなんか折れてた
>>539
精巣抜錨かな>>540
拙僧 尊みの下僕ゆえ尊み溢れる百合が好きでございます。(抜刀)>>442
有名な8ミリの悪魔か>>551
何、一杯食べる君が好き?>>540
私は公式カップリングのイチャラブ(泥案件込)が好きだぞぉ!!>>551
ワイの性癖は……(言わなくても若干把握されてる気がする)>>540
性癖の暴露と言われても…
触手責めが好きだけど快楽堕ちっぽくなるんじゃなくて普通に嫌悪丸出しのまま逃れるタイプの話が好きですああいったのは快楽堕ちも良いんですけどやっぱりこう、まあ、触手だけじゃないんですけども快楽堕ちしないで救出されたり逃れたりするタイプが非常に好みでしてそういう感じのをいつも探し回ってますねハイ>>551
餓鬼ちゃんを紹介するね……?>>540
え?他者変身って本来の人が絶対にやらないような口調をするのが興奮するっていうのを語ってもいいのか?
僕っ娘きよひーとか>>561
あの人のカーマは胸が大きすぎないのが善い
こういうのでいいんだよ、こういうので六章に学士殿が実装される夢を見なかった
学士殿早く実装されてよぉぉぉおおおお!! もう待ちきれないよおおおぉ>>561
クーデレメイドも好き。というかぎんもくさんしかり、鮭野らるかんさんしかり、皆メイドが好きなおかげか連載しているという。
つまり、メイドヒロイン=連載になる>>532
なんじゃろこれ?
適当に引っ張って取れたら終わりな気もするが邪ンヌがマハ劇みたいなのに出たら俺の心臓は燃えてしまうかもしれない…やさぐれツンデレ…
・周年実装鯖はスカディ→キャストリアの流れからしてバスターのテコ入れ人権サポが来る可能性が高い
・バスターはギルガメッシュやアルトリアを筆頭に強力なサーヴァントが多い
・グランドサーヴァントは全員がバスター寄りの性能
・劇場版ソロモンは6周年に公開
あっ…(察し)ぐだ男とカドックが喫茶店でコーヒー当てゲームしてる姿がみてぇな
性癖なんて、いつも言ってるボディスーツとトップレスくらいだからなあ
新しい道でも開拓するか>>569
加えて世界の為じゃなく
藤丸立香という個人の為に召喚に応じたと
自分で言ったからな
アレで好感度上がった人も多いと思う>>570
だからこそ、FGOはストーリー完結したらサーヴァントの退去シナリオを個別で実装してほしいんだよね。>>540
CCCで初めて見たBBちゃんと桜ファイブ(当時はリップとメルトしかいなかったが)、でもって玉藻と自分の性癖はバッキバキの歪みましたよ(唐突な自分語り)スク水、貧乳、ロリ、ケモ耳
性癖だけど、性癖だからこそSS書けないんだよな
好きなものと書けるものは違うと言うか
得手不得手とできるできないは違うというか性癖の話ときいて(狐耳カチューシャを取り出す音)
性癖……オタクに優しいギャルみたいな話に出会うと乙女機関がギュンギュンします
>>578
おじさんの予想はツッコミを入れるだけ野暮やぞ、軽く流していけ>>571
確認したら最後にマシュの動向が確認できたの鎌倉の時だった
………いやマジで何してるんだ
https://twitter.com/e__mishi/status/1355790672347897857?s=19強くて自分がしっかりしてて物理的にも強い女が大好きです。
>>540
割と重度なカプ厨で一途な子が大好きですどうも
巴さんとかガラテアさんみたいな旦那様一筋タイプがむっちゃ刺さります、旦那に会わせたい>>578
なんつーか、わりと順当だよね。本編メンツのプレイアブル化、直近の章ボス実装、次章の前振り…って感じで。>>594
Gペンなんですね。
ご教示感謝。おはようスレ民
借金して式と幹也さんに追いかけられる夢見てやばいよ(命が)>>573
(声は)アビーか...
とゆうかあの子アビーの人だったのか>>586
あらすじの所だけでもう特濃の泥なんですけど・・・
もうこの後輩格ゲー言峰のアジダハカみたく泥使ってきたりしない?>>599
だから早く起きないと殺,す発言はいい間違いだって言ってるでしょーに>>602
猫と並べた表情集好き
(語彙力火炙り)>>599
「〇〇と同義です」とかいう序章だけ使ってた謎ワード>>592
グラコロのキャバ衣装でもいいけどね。
特異点にホストクラブつくって聖杯を生成してもよいが>>579
好きだけど性癖とまではいかんな
競泳水着はだいすきだ>>609
今日もどこかにアイドルやってるリンボを描いたスレ民が…
ワルツコラボでリンボセンターにする度に笑いを堪えるのが大変でした>>599
見た目だけならクール系!
しかしてその実態は超キュートにして子犬系天然真面目体育会系面白ガール、それがマシュ・キリエライトである。男勝りでパワフルな豪傑系女性が好きなのでOPの娘を期待しています
>>616
だけか?
普通に真面目路線も話されてると思うが>>616
地雷が気になりすぎて地雷ばかり目に入ってしまう状態はあまりよろしくありませんぞ
しばらく休むといいでしょう>>616
そうか?>>616
作者ごとに特色あるのは流してけと昼ドラで学んだかーちゃんに言われてるだろ!合わなかったら離れる、好きなら飛び付く!さっきAmazonからグラカニが火曜日に届くって連絡があったぜぇ!!ワクワクが止まらねぇな相棒!!
>>623
熱帯の海にいそうだなあ…>>623
孔雀の尾羽みたいで綺麗ですね(白目
始皇帝の玉体をアニメで動かすってなったら水銀と相まって大変そうだぁ>>623
作画コスト激重3臨始皇帝をコミカライズで描き切ったキャラデザ担当の東冬さんホントすごすぎる>>623
キレイダナー(白目)
朕は服も当然ながら帽子と化粧もあるからさらにコストがドーン!(筆が折れる音)>>632
アーサーなら更衣室の壁を聖剣で破壊して堂々と見に来るはず>>627
慌てた時にちょっとズレ堕ちてる眼鏡って最高ですよね……>>631
プーサーなら同じ更衣室で一緒に着替える筈。>>635
男同士だから問題ないという事で、アストルフォの部屋に突撃する。マジかよアーサー王最低だな
プーサーの覗き暮らし
ラブコメ時空でクレーンさんの着替えを覗いて強制退去させてしまうぐだ……
>>627
扉絵でラッキースケベが描かれる綾香好き
…ひょっとして綾香は公式による清純系お色気担当なのでは?(歓喜)>>639
だって公式で風呂の壁に向かってシール・サーティーンデシジョン・スタート!しようとした実績あるし…>>635
(ランダム)マイルームで誰かが着替え中らしいので突撃した
この後滅茶苦茶リンチされた>>630
横ラフム男の父上なんだから当然だろ
女の子の更衣室に入っても女風呂の壁を壊そうとしてもイケメンだから許されるんです?
【毎日お昼(すぎ)のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日はBバフでしたよ!!!!
来ましたね頑張りどき!!ちょっとひさしぶりな気もします!!
今日は進めようと思っていたことをガンガンやっていきましょう!!やったらやっただけ今日はお得ですよ!!!>>646
これは殿方の悦ばせ方を知っている王
…生前(厳密にはこの時点でも生きてると言えば生きてるけど)を考慮すると「自身がしてもらったこと」から学んだんだろうなぁ>>466
第一のスッキリした武蔵ちゃんも、
第二の華やかになった武蔵ちゃんも、
第三の豪華になった武蔵ちゃんも、
どれもよくて選びがたいよね(ちょくちょくバトルキャラ変えてる奴)
第三のこのイラスト好きギネヴィア様がランスロット卿と我が王で試した喜ばせ方が
>>642
CVが宮野さんになってしまうプーサーがプーリンから女性の悦ばせ方習ってたら…
綾香泣くぞやはり我が王にはマーリンが授けたエクスカリバーが……。ギネヴィア妃もまたアヴァロンだったのですね。(最低発言)
>>658
もしかしたらるろ剣の巴みたいに、「狂気を抑える為の鞘になる事を選んだ」タイプかもしれないだろ!?>>652
「お前を俺のものにする」ってセリフもイケメンとブサメンが言うだけでかなりの違いが生まれるし、仕方ないね>>641
中身がどうなってるのかは確かに気になる>>627おっぱいもいいが
おしりのラインもいいな>>667
その次は二℃と戻ってこれないんです?>>664
伝承結晶が減った代わりにレベル10が完成してるのなら仕様ですね>>662
Garden of Avalonでの「いずれ訪れるアルトリアが聖杯を諦める経緯を覗き見る」宣言を信じる限りではアルトリアが士郎と致しているところはまず確実に見守ってるのよね…それができるだけのものは持ってるし>>664
石が消し飛んでなければまだいける。>>663
宮野ボイスの主人公を英雄にする為に、ギドラを召喚しに行きました!>>664
そんなのは自分にとって決してありえない過ちだ、と仰るならバグかもしれないわマスター>>664
アビーちゃんにQPと伝承渡せたのなら
なにも問題は無いのでは?(澄んだ瞳)>>657
ギネビーの方がつらくね?>>664
アビーがいるならそれでいいじゃないか
ウチには水着のアビーはいない…>>676
聖杯に水張ってその水面でミニチュアアビー(on浮き輪)がゆらゆらしてる絵面が目に浮かんだわ
アビー持ってたら即死だった推しを引いたのならその時スデに育成スキル上げ聖杯入れは終了しているもんだぜ、俺たちの世界ではな
>>683
映画先に見ていたら、武蔵ちゃんのクライマックス場面で脳内で流れるの必至だった曲来たな…どっちも好き♡VSダークライや転売からも見て取れるポケモンの影響力
元は攻略本作ってた集団からこんなものが生まれるとは世の中は不思議ダークライも可哀想に…
偽物のようで本物の第六天魔王のカーマvs本物のようで偽物の第六天魔王の信長vsダークライ
[のび太の]って文の先頭に付ければのび太君も道連れに出来るぞ
嵐を呼ぶもつけて野原一家も巻き添えじゃい!
元々の映画の時点も結構可愛そうなダークライ
>>683
かっこいい!
綺麗!
スゴい!
好き!!
ありがとう!!!>>690
拾ってないぞ
貸りたんだ>>691
何故かプリコネの印象が強いダークライ構文>>702
そういうサイトの構成の仕様なのか
唐突にサイズが変わって驚いたんだぜ……>>705 病院行けや
>>691
過去作のフレ戦で暴れまくったんだからそのくらい受け入れろ(理不尽)>>705
雨が降りそうだからじゃない?
俺も左腕と右足につけた義肢の付け根が痛くなるし>>705
水分取ってないとかで熱中症になっているのでは?>>705
こりゃ死ぬな
必ず死ぬ
100年内くらいには>>711
いっそのことマグネットコーティングすればいいのでは?
ボブは訝しつつテムレイ回路を組み込んだ>>714
このぐらいの気温で、程よく冷えた野菜スティックがうめえのよな>>694
アマゾネス別にジャングルに居ないしな…>>716
知らなかったそんなの……>>716
そうなんだ!初耳!>>714
野菜にとっても、急な大雨や日照りは辛いからねぇ。
ビニールハウスで代替環境作るのも大変だし……今年は梅雨が早いから収穫に問題がないといいんですが……>>718
髪が濡れてストレートになるけど
時間経過と自然乾燥でだんだんゼンマイになっていたよ>>705
死にそうな感じになってきたら迷わず救急車を呼ぶんじゃぞリンボのワラビは天然かと思ってたけど2臨だとワラビしてないし毎朝セットしてんのかな
養殖ワラビよ!!湿気は癖っ毛にとって天敵(天パ感)
>>705
つ 7119>>726
チェーンに使うと早々に流れて錆びるよ
掃除に使うならともかく、後でちゃんとしたルブ刺さないと
ほとんど溶剤だから新しいのにかけたら最悪元の潤滑剤流すまであるなあスレ民、ベオウルフさん…可愛いくない?
(自転車民というより、なんらかのプロ民が集い、サバトる…そう、雑談スレならね)
ちょっと老人会に所属してるだけのぴちぴちのなういモボ/モガじゃし…
>>732
心優しき大英雄良いよね>>740
このスレ最初の話題がロケットペンシルだったからね
原点回帰よここは実家よ。貴方と私の
>>742
バルス・・・じゃなくてなんと唱えればいいのかな・・・>>739
やぁねぇお爺さん
次は火曜ですからそれまでに腎臓を売ってきてくださいね>>738
ってことは地の髪はストレートの黒なのか…>>740
インターネット老人会か……わしは昔買物ブギをよう聞いとったのう
日本初のラップ曲で日本初PVが作られた曲なんじゃよ>>755
ゴーストは布団の中に出現する種類と考えたらライダーでもいけるやん?それじゃあぼくは流行りのゆっくりに躍動を歌わせてみるから……
>>758
その発想はなかった>>751
目をちょうど瞑ってるのが、これから起きる事柄に対して静かに観念したように見えるな>>754
嘘だ…!私を騙そうとしている…!!!
知ったのはもうちょっとあとだけど…!ナウなヤングの私にはなんの話だかさっぱりでヤンス
なんだ?サイトに訪問したら妙なGIFが動きながらMIDIとかいうのが勝手に流れ出したりする時期の話か?
あれなんか書いてあること違うな……?どっちだ
(ムービー公開2008って書いてるサイトもあった)オリオンと言えばココアシガレット缶容器みたいな入れ物に入ったラムネ菓子だな
>>769
ちっちゃいオリオンと
オリオンの装備品(ミニチュア)とか?>>762
最後の単語だけ知らんぞ
一体何十年前のネタだ?5ーー位ジタバタミスター段蔵
φファほらティッシュビリビリ
ペンションジョイ租ペナルテイーズ
おにぎりトイレ戻らーーーーーん!!>>768
スーッとしておいしい
最近は駄菓子屋も無くなってきて悲しいですよ>>773
箱の中に呪いとかパンドラの箱かな?
そういや同じギリシャだったわ>>774
キリシュタリア当番が昼寝中のあいつを踏んで逃げたのよ後輩
それで666番を踏んでおいて掲示板で報告しなかった奴は誰かしら白状しなさい>>775
まあ・・・落ち着いて・・・>>707
ID変わってるかもだけど、700です。
ありがとうございます。着彩させていただきます。>>780
エロくなりたかったってなんだよ。諦めたのか?流石にダイヤルアップの時代は知らんので
そのへんの経験者は本物の老賢者じゃな…>>780
(デンジャラスビーストを着せる音)超スローペースでイベントを進めてる僕、すっかり忘れていたデザビュイベントで危うく召天しかけるもなんとか致命傷だけに留める
ゲスト編成になるのですがちゃんとニトクリスのエジプト魔術が強化されてるのですね、凄く便利になったARTSアップに注目がよくいきますがあえて全体に回復するようになったスキル強化の方を考えていきたいと思います。
太陽の輝きがあまねく物全てに注がれるようにファラオの威光もまた全てを照らすが如く、オジマンディアスが全体にNPを配れる様にニトクリスもまたファラオとして全体に回復する様になったのかもしれませんね。
しかしここである仮説を立てたい実はニトクリスの身近な人で1人スキル強化で自身だけの効果を全体に配る様になった人がいるのです、そうシェヘラザードの対英雄[譚](全体ガッツ)ですね!まるで自分だけではなく自分の周りの大切な人達も死なせたくないという想いが反映されたスキル強化でしたね。
そんな親友の成長(心の変化)を見習い自身もまた全体に回復するようになったのではないでしょうかというのが仮説でした、まるで大切な人を死なせたくないのは私も同じ気持ちですよと言わんばかりに
という妄想を胸に更に隙が無くなった無敵のコンビでクエストクリアするぞー!デザート・ビューティ万歳!!>>788
それも9周年迎えたし…。それも4年前のことだがなここにエロくなりた言っていたID:Y3OTE2MzAは来なかったか!?
>>794
本気になったら「今回はちょっとヤバい」って魔理沙に冷や汗垂らして言わせるくらいはあるからな⑨(三月精)>>798
叛逆への第一歩である>>798
恥ずかしき過去という圧政に対して
その傷と向き合うという反逆への第一歩ぞ>>780
元からエロいだろ、爺さん。>>802
俺は悪くねえ!!
コピーしてから気づけ?せやな(´・ω・`)ライダーさん「デンジャラスビーストを着たマシュも良いですよね」
暖かさに負けて寝て今起きたけど、
寝る前の自分の誤字が酷い>>805
こいつセラフィックスの立場だとそういうのし放題だから多少はテクニックは上がっていたりするのだろうか?
キアラ相手にどこまで指導されたのか分からんけど何だかんだで未経験はないだろうし誤字脱字はいい
見りゃ分かるから
SS書きだけど文法の間違いはパッと気づけないし
自作見通してなんかこの辺違和感あるな~と思ったら大抵文法ミスだから潰すのが面倒くさい…>>814
北斗の拳のトキも強かったじゃろ?
つまりそういう事じゃ>>814
ラクウェルだからじゃね?(Not理屈な理屈)
それか死に近いからリミッターみたいなのはズレて短時間だけめっちゃ強いとか不利な特徴でCP稼いでんだよ
>>807
ヴィイはあれで割とトンデモレベルの力を持ってるから……
精霊の格としてはおそらくそれなりに高い、近代まで契約者ありとは言え自由に活動してた精霊だし
普通の精霊は現代だと特殊な領域じゃないと活動できない東方も新作出ると盛り上がるけど全盛期知ってる人ってもしかしてもう老人に片足突っ込んでる?いやまだだよね…?ゆっくりしていってね…
>>811
らいだぁ?>>824
薬飲んでゆっくり休んで私シャア・アズナブルが選ぼうというのだ! アムロ!
ママにしたいサーヴァントベスト10>>838
個人的にはゆっくり実況が出始めてみんなに知られた時期かなって思ってるなぁ…ニコニコ全盛期と被るかもしれんが
東方も型月もながいよね>>837
うむ、個人でやってるから進みは遅いけど
永遠のアセリアのリメイクとユーフォリア主人公の永遠神剣物語3の製作を進めとる「フォウ。フォウフォウフォウフォウフォウ」
(何がええかってまずお腹がええですわお腹! いつものマシュよりちょっと余計に脂肪ついてますやろ? そりゃワイがお団子の食べすぎ止めへんかったからやで! 感謝しいや! 乳についてはもう言うことなしやな、ワイもそれは充分に知っとった。せやけどこれはぶったまげたわ。毛っちゅう毛が生え変わる勝手ぐらい驚いてもうたわ。マシュは着やせするタイプやったんや……。こりゃあかん、こりゃあきまへんわ。正直ワイ好きな色やないけど紫っちゅうんはハロウィンにピッタリやんけ! なんとも高尚でドスケベで純粋なんやろか! これはもうあれや、新しいエクストラクラス作らなあきまへんで!!)>>833
私は地球のECOの為にだな>>845
00年代に名を馳せたメーカーはまだまだ息しているどころじゃないですね>>850
みんな大好きなあのバーサーカーの奴なら見た
https://twitter.com/HammerStar400/status/915202504077451265?s=19・検体Eは宇宙から来た、つまり宇宙人
・ホウセイマイフレンド
つまりブルーブック達の世界を白紙化したのはホウセイ>>846
墜とすぞ!!アクシズ!!!ハロウィンイベントに実装されたドスケベ礼装が生まれ数年。我が国は、ランスロットならマシュや我が王を庇い着てくれる派、グイグイ押せば渋々着てくれる派、羞恥に歪む巨漢の男にムラムラしてる派に分かれ、混沌を極めていた…
>>855
初心者だった時に持っていたはずなんだけど見当たらない…
マナプリ欲しさか保管庫の空きの為に売ってしまったようだ…なんてこった>>865
心配しなくても他に類を見ないレベルでデンジャラスだよお前さんはネット上で盛り上がり二次創作やファンアートで他作品のキャラクターも着ることになったデンジャラスビースト…。
>>863
オフショルはセーターはいい文明>>868
悪口でこそ無いが
妹様のネームドボス内での強さランクは案外大したことない(そら並の人間からしたら出会い=死のバケモノだけど
上位の面々が平気で概念マウント合戦かますので)
ってのも>>872
コレは鳥葬コースですね!>>855
あと一枚足りなかったらしい>>870
2ndアニバーサリー枠のfatal仕様は1枚だけ持ってる>>872
成人男性再教育センター行きだべ>>873
とうとう少女が無くなって戦記になったしな
しかも途中でエタったし
VIVIDは結構面白かったビーストはまだ分かってないのはVI LRか
コヤンの対になる奴がいるかもしれないけど>>879
ロストはギリしてないらしい>>846
昔ここでハマーンカーマみたいな画像を見たな〜>>868
まあ作中でスペカつかって弾幕ごっこしてる時点で「ルールを守って楽しくデュエル!」してるだけだからな
それすら従えないほど正気を失っていたり危険な存在なら本気モードの巫女が機械的に狩りにくるだけだし、幻想郷にいる時点で基本的にルールを遵守してる存在しかいないからねというか姉弟子のあれは怒られなかったのか
>>891
オマージュだからセーフよ伝承科って謎に包まれてるけど出てる情報だけ見るとドラえもんのひみつ道具集めるようなところっぽい
>>893
封印指定アイテムを集めて保管する部門って事か?
AL教会みたいなことしてるんだな>>851
この方の描いたカロリーのルーラーが一番好きです>>884 獣と淫婦でLRかなと思ってるんだよね
カーマがキアラに対して「私たちは互いに手を取り合う半身(ひだり)と半身(みぎ)ではなく云々」って大奥で言っていたから、じゃあLRの中には補い合う半身同士もいるのかなって
Ⅲは大枠ではマーラと言えるけど、Ⅵがこの通りなら大枠で黙示録の獣になるし
Ⅴはクリフォト対応が当たってるならLRありそうだねど、こればっかりは何のヒントもないから検討のつけようがないのよね…(ワンチャンホームズ関連で何かあるかくらいか)誰か900を踏んでくれ
ホームズはホームズが黒幕とか犯人とかだと存在からして揺らぐからないんじゃないかなって思ってる
>>898
え、筋肉もりもりマッチョマンにデンジャラスビーストを!?ごめんなさい端末がバグってて建てられないです
>>920の方御願いします>>872
ダメかもしれないけど・・・
それでもアビーちゃんは最高と言い続けろ!!!みずきアビーの宝具は悪い子モードだと顔がとてもイケメンに見えるのに反して良い子モードだと天使なのとてもいいよね引きたかった
デンジャラスビーストはいつかアサ狐が着てくれるって信じてるから
ホームズはビーストっぽいけど何て言うかビーストの要素を無理矢理足された感じがする
>>908
スパロボZのアイツが真っ先に浮かんだよホームズフォーリナーとか色々言われてるけどいつ明らかになるんだろう
6章はキャストリアと村正と円卓やって6.5章は晴明さんとコヤン決着つけて7章は神父とORTがあってそんで冬木もありそうだから本当にどこなんだろ>>894
実際、キャラ同士の人間関係紐解くと、それぞれの極めて親しい数人を除いて「知り合いの知り合い」とか「顔見知り」や「そんなやつがいるんだ」くらいがほとんどよね
人間関係がギスギスしてるわけじゃなく、ただコミュニティが違うという言ってしまえば当たり前の理由で>>912
黒幕に嵌められてヤバい案件を「解明」しちゃったりするのかね財布紛失したかと思って変な汗ダラダラ垂らしながら帰宅したら無事あったよスレ民HAHAHA
キャッシュレス万歳
……やはり落とし物防止タグを買うべきか………踏んだのね
立ててくるのね此処に我が墓標を打ち建てん
(立てました、確認お願いします)>>926
豚型の陶器の奴とかだとなおよし夏なら切り分けたスイカとかも…
>>924
冷たい飲み物が入ってそうな水差しとコップを置くとか>>924
金魚鉢持ってきたよ!!>>924
縁側なら安直に影を大きく入れてもいいんじゃないかしら
あと、アイスとか甘味も>>923
ほぼまるっとセガに渡ったと考えて問題ないかと
ただそのセガも今わりと試練の時なのは…(超小声)>>924
流し風魔饅を置こうぜ!うーn残念ながら手癖でついうっかりレイヤーを結合してしまったからこれ以上手は加えられないんだ(涙目)
>>918
ひ、ひえええええ……現物?歴戦の勇士なのだわ
画像検索すると裏表紙イラストのこの辺りに紙芝居屋の雰囲気を感じるのだけどどうかしら
PNではBambooってのもあったのだわ>>924
ウエストからの流れるようなラインが素晴らしい>>941
わかるマン……
マチアソビ行きたいです……出来ればHF公開でFate全盛時期のマチアソビに行きたかったです……うっうっ色々言われてるけどぷよぷよ、SEGA路線も好きよ
え?いまはテトリスと対決してる?それは流石にテトリスが有名すぎるのでは……?>>945
なんちゅー贅沢な風鈴…>>945
TCGのイラストにありそう(小並感)>>948
そういうのって映画館によって微妙に違うから正確な情報を教えるにはおまえの住所を開示してもらうしか無くなるわよ後輩
目の前にある端末を使って自分で近場の映画館がどのタイプか調べてみなさい>>948
サイトみるにまだ最初の来場者特典配られてないみたいだし再来週なら大丈夫なんじゃないかな?
ただ一応こまめに行く映画館の予定は見た方がいいと思うけど
シアター数が少なくなったら気を付けるとかいいからさっさと制作陣に投資してキャメロット3回目キメろな私vsいやまだ特典配布開始してから…な私
ファイッ>>938
レイヤー追加すれば描けない?
ミスったらレイヤーごと削除しちゃえばまたレイヤー作って描き直せるしこのスレ、お絵描き民多くなぁい!?
(「ナメクジ R-18」、っと……)カタカタッターン
自分はスライムの方が好きっすね>>960
感染症というか、寄生虫とかに人体の弱い部分晒すとかご友人は死にたいのかな??(困惑)>>952
特典配布できる頃に上映してる映画館でキャメロット上映時間がナイターしかなくなってないか心配だわ…。>>936
ルーラーなのは間違いなく枷にされてるし、制限ガチガチにして何かを避けさせられてる感じだなあナメクジ、カタツムリ、アマガエル…梅雨時の生き物は細菌・寄生虫・毒素と危険がいっぱいだぞ!触ったら手を洗おうね!
>>960
思いもよらない直接的な事例が返ってきましたわよ!?よーしこの話やめよう(真顔)
眼魔礼先生の蝸牛娘は大変良い物でした
>>966
今年の夏も暑いと聞いた
去年はエアコンが効かなくてやばかったときがあったけどさすがに去年程じゃない、よね?>>960
必死に生きているナメクジくん、捕まえられた上にそんな事させられて…オオゥ…>>949
ナメクジの場合、表皮が解けるからな。それにボディーソープは虫なんかも気門をふさぐし、ゴキ相手でも有効>>960
なんでそう思い切りがよすぎるんだね君の友人はまあレウコクロリディウムはエロいと思わんでもないな
>>974
(火の粉とか調子乗って描き加えてたらデータ吹っ飛んで、泣きながら塗り直したけどスレ終わりに間に合って良かったゼ……)>>968
更にいうとアマガエルは防衛のために皮膚から毒を出すぞ。触ったら真っ先に手を洗え>>950
組み込まれ
組み込まれ
組み込まれ
組み込まれてるー!!(ガビーン)>>950
え 可愛い…すきレックウザの頭の上で仁王立ちしたいだけの人生だった……
ナメクジを直接食べて亡くなった例もあるから拾い食いは止めようネ
通った跡も細菌まみれだから触ったり嗅いだりするのは危険だとか>>988
風圧でひどいことになるに一票>>987
仲間にするの苦労したな・・・>>986
なるほど確かに友人はそんな感じだったか>>987
へたくそな自分は曲がり切れず岩にぶつかり停止その後落下以下ループでしたな>>950
久しぶりに見た気がする1000ならキルケーの聖杯戦争
話の途中だが1000バーンだ!
1000なら夏の麺類
卵かけご飯 キャストリア
死ぬほど痛いぞ
Fate/Grand Order雑談スレッド2382
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています