雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2307(2308)
https://bbs.demonition.com/board/6530
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6 https://bbs.demonition.com/board/5128/
「聖杯怪盗天草四郎 〜スラップスティック・ミュージアム〜」攻略・雑談スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/6523/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jpオラァ諦めて内弟子と籍入れろコルァ
毎巻毎巻現地妻を量産する二世の物語───
たておつです
>>2
初っ端に大本命に当たるとか…ここは外堀を埋めて逃げ道を塞ぐところから…かぐやちゃん……(そうじゃない)
建て乙です
教え子全員に矢印を向けられる先生ですか拙、せつ、セッ……!
彼女のⅡ世への好意を一概に恋愛感情と言っていいかはわからんがそれはそれとしてグレイちゃんがⅡ世にきゅんきゅんしてるのは見たいメルヴィンが女だったらウェイメルにド沼ってた危ない危ない
>>13
生徒に手当たり次第手を出してるとか最低だよ…なんであの人枯れてるイメージなんでしょうね
>>13
?????「フラットの馬鹿は何処だ!」>>13
化野……>>9
そんな! 女生徒が選ぶ時計塔で一番抱かれたい男ですよ!!
きっと私生活では連戦連勝に決まってますわ!ライネスの相手が居ないからグレイとライネスのどちらに?ってなるけど回路の強化を考えたらライネスはどこぞの名家の次男あたりと結婚するのかな
田舎娘を口説いて連れ出してくる悪い男ですよ
そんな先生には魔眼女子がお似合いと思いませんか?>>20
千年単位の魔術師家系達にマウント取って歴史の浅い家系の身分で若いうちから気張ってたらああもなるわな>>19
その美人顔がトラウマなんじゃが!王の後ろ姿を追うのに必死でそんな暇ないんだ
魔術師的には才能なし胤で価値ないし僕はね士郎、弟子達からのアプローチに悶々としながら真面目に授業するウェイバーのラブコメが見たかったんだ……
前スレで優雅な生活送る慎二ってあったけど、アラサーくらいで高級マンションに住んでる慎二がなんか容易に想像できるな
結婚は独身貴族しててもいいし、見合い結婚もどっちもありえそうだけど>>11
あれこれ考えた後で「今のままが一番解釈違い起こさないんだよな…」って結論になる
そして今のままの関係じゃいられないと気づいてまた頭をかかえる>>28
イヴェット乙>>32
言った瞬間はほぼほぼ兄をからかうために言ってたと思うし、ライネス本人に好ましく思っている部分はあるけど、ウェイバーの回路が貧弱すぎてエルメロイのためにはあり得ない選択肢でもある>>38
言い方は悪いけど
II世愛されてるよな
家系には縛られるけど>>37
魔術師的に後継者にする価値はないからなあ。>>48
あの髪質が遺伝しないことを願うばかり抱かれたい男一位(抱きしめる方向で)
>>47
ライネスにとっちゃ十年近く一緒に時計塔で戦い続けた年上のお兄ちゃんだからね……好感度も相当なものよ>>53
人間みんな無い物ねだりさ……冒険で成長したライネスが見れるやも知れぬのも楽しみだ
設定周りに詳しくはないけどウェイバーはきっとおばあさんに似たんだなって
>>54
かわいいとてもかわいい>>51
ただこれから魔術が廃れる方向に進む一方なのを考えると、ウェイバーの魔術的な素養から子孫が上昇しても微々たる感じだろうし、功績だけが延々と語り継がれて越えられない壁扱いされそうだなぁ>>47
家はあるこたあるよ
回路を血筋に組み込む気も刻印をあげる気も無いけど
人望・権威はなかなかだし魔力の使い方自体はまあまあ、
エルメロイの結束が固い訳でもないから子種もらって分家に投げるのは悪い考えではない、と言ってる
まあ全体「ここまで破壊力あるなら何か飲み食いしてる時にすべきだった」ってからかい話じゃけど前スレのレシピを初回でアレンジするタイプのメシマズリンボの話題に乗りそびれたよチクショウ
ちなみに出典元から分かる範囲の史実(?)道満、だいたいすごい人が書き残した技を勝手に盗み見て覚えてる(伯道上人の生活続命は晴明の妻寝取りで、法道仙人のは先祖の遺産から)
盗み見ただけで覚えるのは凄いんだかセコいんだか>>53
ある意味彼らこそ「妥協が大切」だったんだよな>>59
蟲爺が自分でちゃんとできてれば…。魔術は廃れるけどなんか自力で第三魔法に至ったらしく宇宙へ旅だったり
月を拠点に宇宙へ旅だったり
バイタリティ人類>>63
盗み見た「だけ」で使えるならかなり凄いと思うけど
普通それだけでは半端かほとんど使えないだろうし>>69
要介護爺さんが遺言で性癖暴露して来るとか
──地獄を見た>>72
正義の味方に憧れるのは変わらなそう。
でも特撮系に流れると思う。Ⅱ世の能力って魔術師的な受け継ぎ方と相性悪いよねえ
職人的っていうかなんというか>>44
亭主関白で家事が不出来だとねちねち小言を言うし料理も好き嫌いや注文が多いし仕事の付き合いで夜遊びするけど、お金の不自由はさせずなんだかんだ家族サービスは欠かさないアラサー慎二か……
なんか奥さんからは「仕方のない人」で、子供からは「ク.ソ親父」って評価になってそうなイメージ(幻覚)カプさば士郎はバゼットさんに
「そうか、そんな人生でよかったのか?」
とか言ってくるからな…>>40
ヤッちゃったけど
結局会長は責任取ろうにもかぐやを政略道具としか考えてない兄たちに一部始終を多分監視されてるから
四宮の令嬢キズモノにした落とし前付けられそう>>72
バゼット召喚ルートだとばっさりとした性格の名残がありつつ結構まともそうになってたな>>79
残った悪が遺恨を残さない様に全てを滅ぼすと言う正義の発露だ>>87
勝手に他家の魔術解析して周囲にばら蒔きまくる一族とか下手すりゃ切嗣以上の魔術師殺しの極悪一族じゃん……長く受け継ぐほどすごいけど
一代でめっちゃ凄い突然変異も居る
それはそれとして凡人ウェイバーくん>>90
現代魔術化の現代の方向性が違いすぎる>>86
UBWでは?>>94
ジークくん
花札にもアスジクジャンで参加してほしい>>53
祖であるゲーティアも無いものねだりしてるしもはや業だね>>90
ロードのお歴々「鬼!悪魔!悪霊ザガミィ!!」>>73
といっても、遠坂姉妹みたいな例もあるし保護って名目なら嫁いでくるかもしれない。
ロードかエルメロイの権力を持っていること前提だけど。>>95
大抵はハイスペックよ。
二世に比べたら生徒はみんな才能の塊。>>95
>銘菓の娘
お菓子でできた女性型ゴーレム…?>>95
文◯堂のご令嬢か…豚カツ用の豚肉に塩とコショウをまぶしてすりこみひと口サイズに切ります 生肉とか切るときは牛乳の紙パックとかをよく洗って乾かして開いたものを使い捨ての簡易まな板にすると野菜一緒に切るときとかに使い分けられて便利です
ニンジン、玉ねぎ、ピーマンをてきとうに切ります ニンジンは薄めに切るといいです
キャベツを適当なサイズにちぎります
ニンニクを1~2欠片刻みます 刻む前に潰しておくと香りがよく出ます なかったらチューブのおろしニンニクとかでもOK
フライパンに油をしきニンニクを投下中~弱火で油を温めながらニンニクの香りを油に移していきます
肉と玉ねぎを投下 強火で肉の表面を焼いたらすぐに中火へ やり過ぎると焦げるので肉が焼けてなくても大体でいいです すぐに中火へ
ニンジン、ピーマンを投下 しばらく炒めます
玉ねぎが透明になってきたらキャベツを投下、続けてトンカツソースとトマトケチャップをどばばーっと入れます全体に伸ばしやすくするように水を少しだけ投下(野菜からも水は出るので本当に少しでOK) ケチャップとソースの量・配分は味見しながらお好みで 私はソース多目が好き
中火で軽く煮詰めるような感じで火を通します 15分くらいでたぶんOK>>107
どんどん悪化してる…>>107
種馬かな?>>107
逆レ○パーかな……?誤字は伝染するから手洗いうがいアルコール消毒が大事なんやで
銘菓の令嬢を犯して魔術まで解体していった二世だって!?どうしてそうなった!?
>>117
なんて鬼畜な野郎なんだ…!略奪公ロード・エルメロイ二世!誤字に誤字重ねて滅茶苦茶になっちまってる!
お菓子! お菓子です!>>120
そもそもそのURを魔神の触媒にするための一族やし>>121
なんで前スレでワイがやらかしてから1時間もせずに同じこと繰り返すんや…(人のこと言えない)>>122
後継ガチャですまん呼符>>124
誤字ウイルス変異種?>>118
菓子魔術師がいるかどうかは兎も角菓子作りに役立ちそうな魔術はゴッフが何個か習得してそう>>122
封印指定執行者「時計塔の方から来ました、少しお話しいいですか?」URの固有結界とSR付近の魔術回路持って産まれた士郎にUR聖遺物埋め込んだ結果誕生した衛宮士郎
魔術回路の本数がUR+なシエル先輩
こんなん魔術師やめたなるわ……>>128
類稀な才能を持つと高確率で平穏には暮らせんからなちょっと嬉しいことがありました産業
これで心置きなくお絵描きができる……描くもの決まってないけど
嫁?推し?それとも……うーむ
>>126
それで言うと
固有結界の卵を宿していたり魔術回路がやたら多い○○士郎はどんな家だったんだろう
魔術師の家系っぽくはないけど>>129
野生の固有結界使いだからな。
劣化するとはいえ宝具をコピーはずるい。
大体英雄王と遭遇するし。>>113
カイニスは従業員か常連か…
近所のフジマルカフェと仲良く楽しく競争しよう。>>139
マスター適正なんて山門にもあるものがなんでないですかねぇ
いや、マジでなんで無いんだ>>137
YAMASODACHIは出産ガチャより育成上限値の突破な気もするパン屋生まれのカレー先輩はカレーパンは好きなんです?
>>140
BANされたのか…>>143
お茶飲みながらカレーパン食ってるぞ>>137
・世界屈指の死徒二十七祖スレイヤーの絶倫眼鏡
・人類悪にも救世主にもなれるエロ尼
・神獣級の人狼やれる草の字
・強化込みなら最優のセイバーとさえやり合える高校教師
URつーかバグキャラ製造プラントですねこれカプさばオフェリアさんはOLやってて、月曜日が嫌いそう
>>146
固有スキルで爆散して拠点付近の敵を一掃するんですね分かります僕の固有結界、俺の令呪、私の起源、魔眼、一族伝来の魔術、宝具…………ウッ!
令呪とかデザイン考えるの難し過ぎて手の甲から消えていくよね>>146
パイセンが開幕自爆するせいでノーダメボーナス出来ないんじゃが
ク.ソゲーやめてくださいパイセン(幻覚)>>153
そのイケメン
どっちかというと保護者枠じゃね>>150
部下のスルト君に言い寄られまくってうんざりしてるOLオフェリアかぁ…魔術師心得第一条!「神秘の秘匿は絶対!」
魔術師心得第二条!「魔術の道は全て無駄!」
魔術師本人がこれ言ってんだから我々がなんか言っても無粋よ無粋よ>>152
うーん、このアハト翁のク.ソ引き>>146
自爆で対戦相手を倒して再生すれば最後に立っているのは自分、つまり私の勝ちってわけよ後輩士郎ってアヴァロンを埋め込まれたことによる影響って起源が剣になったのと回復力がやばいくらいだっけ?
>>165
日本軍が介入すると聖杯は爆弾になるしな
なんとしても聖杯成就を避けたい抑止力(?)の意思を感じる>>162
プレイヤースキルじゃないぞ
プレイヤーキャラに設定されてるスキルのことだ
ドラクエライバルズだとピサロがピサロナイト呼び出したり
テリーがらいめいぎりしたり
トルネコが宝箱開けたりする勝ち確定になると抑止力に阻まれるアインツベルンも不憫では有る
>>170
性根が戦士じゃないからね。
若奥様の戦略がぬるいのと一緒で>>167
鞘埋め込んだから固有結界を使えるようになったのか、それとも何らかの固有結界の適性がもともとあってUBWは鞘が方向性を与えただけのか、どっちだろうね>>175
後付けなのに完璧すぎる人選雨生家は龍ちゃんの勘違いじゃなければ第三次でアンリが聖杯に取り込まれた後に英霊召喚してメッフィー辺り召喚してそう
>>175
万能魔術戦士、そんなフィン・マックール>>175
アーサー王とマーリンを足して割らないような存在だからね……>>170
戦略駆使して戦っても自爆して戦ってもどう戦っても、最終的に自分がノーダメージなの確定してるからねパイセン
そりゃ自分しかいないなら戦いかたも適当になるわな閻魔亭イベしたときの僕(やべぇ……このマックール便利すぎる……便利すぎて本編で使いにくいタイプの万能っぷりだ……)
フィンの駄目な所なんて名前を発音しようとすると高確率でヒンになってしまうとこくらいよ
(『手術室』がスマートに言えないマスター)>>187
そう言えば汎人類史のブリテンにもやたら剣ばっかりばらまく武器商人がいましたね老いるとダメになるフラグガン無視できるからなサーヴァント召喚……
>>170
戦略等は優秀だけど
基本基礎スペックのごり押しで何とかなってしまうので戦術クラスで雑なのがパイセン>>194
おっ日輪太閤の話する?>>187 聖剣with鞘説はマジであると思ってる
ってかわざわざ村正まで出てくるんだから、ここで絶対色々SNを知っていればこそのネタやってくると思う
そもそも1部6章から聖剣を還さなかったベディヴィエールなんてifをお出ししてるんだから、ここまで材料あったらかなり攻めた内容になると思うんだよなぁまぁ単純に老いが全部悪いってわけでもないが
徹底的に間が悪いイベント連発したり>>195
でも娘には会わせてあげていいと思うのワイ
純粋に両方可哀想>>202
何故スポーツやってんだ……>>195
出来たら役目は終わり
不可能だと判断してもその場で電源を落として終了する一族だからねぇ>>201 hollowで空想電脳使ってくるあの小人ハサンのマスターがそうだね
>>175
神霊と言っても所詮は妖精レベルにまで劣化したもの、ヌァザも神とは別のヌァザ
過去を見通すには条件をかなり整えなければならない
ケルトの魔術は大したものがなく戦闘向きでは無いという設定
ケルトスゲーしたいがために都合のいいように解釈しすぎ、意味不明>>201
エジプト住まいの死徒を輩出してそうな家名だな>>201
小人のアサシンを従えてた人形師だね
第三次の知らない情報を第五次の情報で補っていたアンリが宝具まで知っていた相手
もうアンリを倒した相手としか思えないなのだが……>>208
どうせ余計なことして地雷踏んづけたんやろうなぁ…>>218
天草「聖杯ボルダリング、今になってみれば存外楽しかったですよ」
セミ様「反応に困る」ディオランドは間違った判断をしてないのにどんどん駄目な方向に向かうんやろなぁ……
>>215
そうだったか。もっかいアポ読み直すかな。>>219
パワポケだったら大体死ぬ彼女>>227
アサシンは本職から犯罪者、スパイに処刑人に仕事の一貫で不意打ちや暗殺もやってただけの人と多岐にわたるからなぁ>>224
サンソン(提案)
宝具使いたくないだろうから宝具開帳の見せ場作れるし、宝具の判定が運命力だから例えば敵マスターの策略で自分のマスターをギロチンにかけるけどそれを打ち破る展開も用意できるぞ!ひぇぇ…雷怖いよぉ
>>226
それは……
うっ……!
よくてよ○○あつまったら設定だけでも公開するよと気楽に言って後悔した記憶が……!!>>227
X師匠とかいうギャグシナリオ>>227
ハサンですら多数いるから変わるしな
以蔵さんみたいな戦闘タイプもいるし
マタ・ハリさんみたいな搦手タイプもいるし
……ふと思ったけどアルタイルはもし鯖化したらどっちなんだろう>>225
・アンリがアサシンの宝具を知っている
・ディオラント家にアンリと対峙した情報が残っている
・ディオラント家は情報が足りなかったが聖杯戦争を模倣する為のデータを握っていた
・第三次は小聖杯が壊れたことによる終結
これアンリを三日目に宝具で殺った後にアインツベルンから奪取した小聖杯を調べる為に弄繰り回して毀してない……?>>229
>銭湯描写
御禁制ッ! 御禁制ですよッ!>>224
個人的には戦闘に参加せず逃亡生活を繰り返すのを見てみたい
うわやべえよやべえよってなりながら夜の町走り回る感じで>>229
むしろそこが本領では?>銭湯描写>>229
まぁ女性のお風呂描写は男には難しいよな……>>229
お風呂屋さん()かあ…>>229
その描写はたっぷりと文字数使ってやるべき所じゃろう?>>232
大丈夫よ、司令官>>229
まあマタ・ハリさんの入浴シーンは書きにくわな……三次のセイバー1クラスで2人召喚された英霊ローラン/オルランドゥ説をずっと唱えているんだけど、この辺りもいつか明らかにならないかなぁ…
なんか今日は誤字が多いですね…
ワイも前スレで2回やらかした…>>246
誤字はネット感染するからな……マタ・ハリさんのお風呂シーンかあ……
>>251
姉だったようだ>>259
大惨事すぎるシグルドにinしたスルトくんでも水底に沈めときゃ温泉にならないかしら
>>256
すいません
こちらの女神様達が居られる温泉宿はどちらでしょうか?>>258
プレイヤー「普通のお姉さんっぽいけど立ち絵あるしマスターかな」
と思わせておいて実はサーヴァントなのには参ったね
定期的に主人公と会うことで、まさかいつの間にか主人公が操り人形になっているとは……>>262
スルーズに聖なるグーで浄化される静謐ちゃんか…>>264
そんな優勝にして最下位みたいなこと言うなよ>>274
この後馴染みのリピーターが全滅して温泉街潰れたんだよね…>>270
レッドラインとかfakeでも人海戦術はやってるので
マタハリさん活かして立ち回るなら結構有りじゃね?>>270
ワシ、そういう黒幕気取りが最後の最後で、「実は自分こそがずっとマタ・ハリに騙されてた」みたいな展開でひっくり返されるところが見たい!マタ・ハリさんはちゃっかり善良な人に乗り換え済みで。>>270
戦闘特化マスターの活躍を作るために傭兵とか出すこともできるが失敗するとキボウノハナーして魔術師戦しろやってつっこみに溢れるだろうな>>279
どこぞの外道神父が余計なことするなと襲撃してきそうな展開…>>271
普通はそんな急速に衰退しないしどう見てもダーニックが再起不能に陥ってるわなガス会社ばっかりだと不公平だし
電力会社や水道局にも負担させようぜ>>283
優れた治癒魔術師であるメディアは、生まれつきあらゆる毒を無効化する。同時に周囲の毒も癒し、体力を回復する。
宝具レベルだとどうか分からないけど、基本的にはいけそうね。(アビーの銭湯シーンを観るため番台にすり替わる私を待っていたのはギリギリの止め絵、謎の光、湯煙、タイミングよく舞い上がるケロリンのぱちものっぽい桶達であった。凝視を阻む周到な罠に心が折れかけたそのとき、額に第三の目がひらく────次回「えっ、Blu-ray BOXでも修正消えないんですか!?」お楽しみに!)
第一次の独立サーヴァントVS全盛期近いマキリや武術で根源目指す遠坂の構図も面白そう
>>282
トゥリファスのガス会社「やめて?」
スノーフィールドのガス会社「助けて?」
一般油田セラフィックス「キアラ様ぁ……」>>294
文字通り宇宙の棺桶>>292
お風呂シーンか
fateと言ったらお風呂よね>>296
マスターが先に脱落した場合サーヴァントは他のマスターに鞍替えできる
サーヴァントを失ったマスターが教会に保護されるように推奨されてるのはこれで敗者復活する可能性があるからだからね劇場版キャメロットで推しの入浴シーンがあったらしい…惜しいことをした
>>300
わたくしの血で入る風呂は気持ちいですか?エッチ過ぎるからあえて貼らないけど
ラスアンのネロの入浴シーンはやばかった>>303
よく考えたら聖杯はアレだから優勝はしてないわな
生き残りはした>>300
もーまたアンタお風呂こんなに汚してぇ
一体誰が掃除するおもてんの
お母ちゃんいつまでもあんたの世話するわけやあらへんのよ
あ、また二階に上がろうとして
まったくもう、あそれとあとで出かけるんやったら帰りに牛乳とお父さんの柴漬けこうてきてよ
この前の奈良漬けやったからきをつけ>>312
???「Sie ist ohne Ehre!」>>310
ゲシュタポさん、あんた方のトップでしょ
早くなんとかして>>298
第三次は優勝者出していない
凛の集めてきた噂だと姉妹争いが原因で惨敗、妹は死に姉だけが何とか生還した
ルヴィアが言うには片方しか戻って来なかった、敗北を不名誉だと思っている、他にもいささか不祥事があった>>300
ブラットバスは発育に良いと聞いて>>305
脱衣所ならセーフやろ(楽観)>>311
殺し愛がアリなら百合です(キリッ)気の狂った僕「俺達が本当に魔術師で令呪が発現したとしてさ、ディズニーシーのノーチラス号の前で召喚したらネモが呼べんのかな!幻霊とかそういうのは置いといて!」
冷静な友人「その場合ウォルト・ディズニーが来るんじゃないのかな」
言われてみたらそうだわ……>>321
スレ民達がおっぱいおっぱい言ってるからおっぱいになっちゃったんだろう今北産業
え!?もしかしてマタ・ハリちゃんの話!?>>325
そういや似たような事してシェイクスピアが来たマスターが居たな...>>299
サーヴァントごと瀕死の妹を遠坂家が持ってった可能性高いよなぁお絵描きしたいけど、明日も仕事だしクッソ眠い
俺はどうすればいいんzzz……野営中、お互いにドラム缶風呂の火加減を見てあげるぐだマシュ。
そもそも、英雄って大体既婚者では?
>>336
型月のジークフリートが嫁とそういう関係があったともなかったともわからないけど確実に一人女を抱いてるから感触は知っていると思う推しの風呂事情か...駄目だ。余程デカくて丈夫な湯船かシャワールームじゃねぇと壊れるな(ついでにシャワーのバルブもデカくて丈夫じゃないと無理)
>>270
ドンがめっちゃ悪人でも良いけど、死んだ家族に会うことが願いの優しいお爺ちゃんでマタ・ハリの方が絆されちゃうみたいなのも良いかな。家族愛には飢えた人生だった筈だし。
戦争中か後かにお爺ちゃんは亡くなって、勝ってたら善良な別マスターとマタ・ハリが結婚。式でお爺ちゃんの幻影が見える、みたいな。
後は若い経営者で最初はお互いビジネスライクだったけど、窮地に陥って愛情に気づくみたいな。
問題はどっちの場合もアサシン陣営単独だと勝ちは難しそうということ。>>344
享楽好きそうだもんね武蔵ちゃん>>346
…………ジクととかあ>>340
水着お栄ちゃん初心だから慌てるより固まってしまうかもしれない
やっと声出せたタイミングがあれなのかも>>332
ねろ
睡眠が一番大事だペット扱いじゃないけどペット扱いみたいなととさまに笑えばいいのかこまる
とと様とお栄ちゃんのお餅結構サイズ違うし未遂だった可能性も
未遂ではなくごまかしてる可能性も否定は出来ないって感じかね
個人的にはあの暗がりでジークフリートが真っ先にお栄ちゃん探して手を出してるのがたまらんですね>>357
つまり複数に求められたら同時に相手することもあったかもしれないのか…
あのジークフリートが…>>358
そういやそうだな
やっぱテレパシー的なものあるんだな>>358
すっかり忘れてた…そうだわ…とっとことと太郎
ブルゴンドにやってくるあの勇士は何者?に対して
これまでの粗筋を語り出す知っているのかハーゲン!役じゃったし…>>367
理解者「面」じゃなくて理解者だからな、ハーゲン……
だが英霊を経験して色々知ったジークフリートはハーゲンの理解を超えたということか……>>356
この稀にあった憩いの時の一部がハーゲンの言う酒飲んで愚かな話に興じていた時間なんだろうな・・・
ジークフリートが「なんだ、八つ当たりか」と珍しい物言いしたり仲良い間柄だったんだなと思えるよなハーゲン>>370
叔父貴は極端な例すぎる>>376
好き(直球)
ハーゲンと言えばエルフのハーフだっけな
LB6はアヴァロン・ル・フェ…妖精…エルフはゲルマン・北欧神話における妖精…>>378
ジークくんも成長したと言うことですね>>378
このスレで説明するのも憚れる根拠しかないが同意する
アキレウス・ベオウルフも同じ理由で絶対すごいと思っている>>381
「おっと電気が滑っ」キャプテンくんのノーチラスが絶倫とかだと捗りますよね……!
>>383
ポセイドンの血が騒いで父親の愛人だったライダーさんを見るとノーチラスがきゅうそくふじょーしてくる船長>>381
エジソンの前で全身を激しく放電させアストルフォもきっと大きい
ゴクリンコ>>381
ハゲた連中が光っ>>360
理解者だったのに、最終的には自身の感情を優先してしまったのがままならない所というか、本当英雄っていうのは人並みの幸せを許されない存在になってしまっているというか...。足腰が丈夫だと度々描写されているぐだーず…ちょっとワクワクしちゃうね…
>>388
おはようございます
あれは義務感から見るもんじゃないと思うがね…気になるなら見てみるのもアリよ5分アニメだし。普通に可愛い。全てに応えるなんて志貴も士郎もなし得なかった事だからな(デート大作戦)
「ンンン、もう朝ですぞ、起きてくださいませ、まいますたぁ♡」タイプと「おんやぁー?我がマスターはまだ寝ておられる、はてさて困りましたなぁ」タイプのリンボの目覚ましが出るという幻をみました
>>388
純粋にクオリティ高くて脚本も良い作品なので見る価値ある
あと1話3分なんで空いた時間に見れる>>381
エジソンを殴った>>391
(…………)
(……………………スゥ)
(ヘアァアッッッ!!!!!!!!!!!!!! へァッッッ!!!!!!!!!!!!!!! ァビッンッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!)
(フゥ,すごくかわいいですね。思わず心臓が止まりました!)>>395
マジカルチ○ポだね
男でも女でも誘われたらホイホイついてってメチャクチャにして帰ってくる超バリタチだったはず真っ暗で道幅の狭い赤煉瓦の迷路でHFのヘラクレス?に追いかけられる夢見たゾ…起きたら身体攣るくらい固くなって歯の食いしばりで頭痛も酷かったし、ぐだもこんな思いで逃げてたのかな?
アストルフォと竿の話は……俺に効く(pixivとTwitterで増え出した解釈違いで爆発四散しながら)
>>401
まあ…うん…正直二重三重のキャラdisよね…本来のキャラクターが好きな人には辛かろうとは思う。おはよー!ってもー朝からスレ民はーオチンチン大好きなんだからー
無双シリーズに出てるキャラでfateシリーズにも出てるキャラってどれくらいいるんだろうか
戦国は結構被ってるけど三国はどうだったかスレ民、おはようなのでち
<⌒/ヽー、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄おはようスレ民。
譲ってもらった新しい炊飯器が思ったより容量ちっさかったよ。>>412
(ローマ……全ての道はローマに通ず……故に、お前が何であれ、それもまたローマである……)>>413
ああ、そういえば1万を貸していたな
それで借金をバックレない担保として呼符を500枚ほど渡していたんだったか
じゃあ1万返すから担保も返してくれよな>>412
あなたは安珍様と天子様……合わせて安子様。
つまり、あなたは藤原安子様だったんだよ!>>412
何を言ってるんだ?俺たちは安珍様で天子様でクリスティーヌでジャックちゃんのお母さんでトロイアでその他色々じゃないか
あ、弟でも妹でもキャスターでもないのでそこの金髪二人はステイ>>412
本当の使命を思い出して…!
あなたは抑止力より遣わされた銛の英雄よ…!後輩は後輩でしょ後輩の後輩も先輩と言ってるわ後輩
>>412
新撰組だろう?>>417
そうそういいよね…洪武帝…俺も型月・洪武帝俺も見たいわ>>420
後輩がゲシュタルト崩壊しそうです先輩(真)!あいでんててーくらいしす!!
おはようございますれみ…………
…………やっぱりおふとんに帰りますおはスレ民
寝ぼけて天子様が天丼様に見えたよ…>>428
カフェインはたしかあったかな?>>428
ある。コーヒー同様紅茶にもカフェインは含まれてるからね。蛇足だがはと麦茶の利尿作用はすごいぞ。なんか海外memeの動画って英語分からなくても見ちゃうよね
白菜指差して「キャベツ」って言ってるかと思ったら大勢からレタスって言われる動画みて年甲斐もなく爆笑しちゃったよ。本編が地獄だからこういうのしか救いが無いのがね...>>428
心配なら飲み食いしながらの視聴は止めとけ。2時間程度なら死にはしないし我慢は体にもよくない。かーちゃんは天候を自在に操れるからな
かーちゃんは時を告げる者だからな…
かーちゃんの納得の強キャラ感
>>435
梅雨時に天気予報とにらめっこしてるかーちゃんはいなかったのか、よかった。なるほど
かーちゃんが天気を操る系の能力者だったから俺も空気を操れる能力があるのか
俺がしゃべると周りが明らかに空気が止まるもの
能力のせいだったのか
納得いったわうう…スレ民よ推しへの想いがついに綴れなくなってしまった
昔はバキバキに書けていたのに…あれでも変な奴から卒業できたから良いのか?>>440
インフェルブリーズの使い手かな?>>441
zeroは龍之介が鬼門だなジル以外だと狂ってるやつでも下手したら龍之介が殺.されそうだし難しい、SNは正直士郎と凛以外はあんまり見かけないな>>441
モーさん召喚したのも円卓の欠片あってこそだから、時計塔で渡される触媒を変えりゃ召喚する鯖は誰でもいけるしなそういや三国志、西遊記、封神演義、水滸伝は一人ずつ出てるんだよな…紅楼夢や金瓶梅からも誰か登場しませんかね
>>453
カーチャン「こんな手提げ袋で寝るんじゃなくて、布団で寝なさい。新しいの買っといたから」>>454
ハンモックを干せ>>450
やめてくだされ、やめてくだされ、私の背中は呂布将軍だけの物……それをこんな強引に……
ぐへへ、だが体は素直じゃないか?手綱を握りゃあ滅法早く走りやがる……ほらみろ、馬屋がもうあんなに遠いぜ
嘘だ、嘘だ……こんな……呂布将軍じょないのに、乗ってるのは呂布将軍じゃないのに……こんなに早く駆けれる訳ない……っ!?
嘘じゃねえぜぇ?おら、もっと早く走れるだろ!おらおら!馬らしくヒヒーンと鳴いて走りやがれ!
ヒ、ヒヒィーン!!
赤兎馬は泣いた、今は亡き呂布将軍を想い、彼以外を乗せて駆ける己を呪い、ただひたすら泣き走り抜けた
次第に疲弊した心の支えははかつての主への想いのみ、そして己の心を守るため赤兎馬は自分は呂布将軍なのだと思うようになった>>455
その二つってどんな内容の作品なん?>>441
とりあえず天草&セミ様面接突破できるサーヴァントを呼ばんといけんのかな?>>443
事件簿でてないのにアニメでは最初からいたような働きっぷりだったな。
フリーランスは便利>>461
どこがおかしいのか
あ、「嘘だ、嘘だ……こんな……呂布将軍じょないのに」の部分が誤字ってるわ
今気づいたありがとう師匠>>464
水滸伝,108の星が集ってなんやかんやしか知らぬな・・・・>>464
水滸伝は燕青の出典ってことと遊戯王の炎星の元ネタってくらいしか知らない…>>446
J( 'ー`)し「私がいなくなったことをなかったことにしちゃだめよ」>>464
水滸伝は悪徳領主を倒すために悪徳領主を裏切った男が各地から英雄を集めて戦う話……みたいな感じだったような
昔横山版読んだけど覚えてねぇな>>464
国に疫病が流行った時、仙人に解決お願いしに行った奴が、
封印されてた108の魔星をいらんことして解放しちまったよ
しばらく後。奸臣が蔓延って国が荒れて、
色々な事情抱えた奴が天然の要害梁山泊に集まって行くぜ
名を上げようとする奴や官軍が戦挑んでくるけどを返り討ちにしてたよ
そのうち頭領が108人揃ったぜ。……魔星じゃねーか!!
「梁山泊の連中、朝廷への積極的な叛乱はしてないんだ。
あいつらを他の反乱勢や敵国に叩きつけてやればいいんじゃない?」
いいように使われて108人が30切るまで減った、でも最後には褒賞勝ち取ったぜ
全員奸臣の陰謀で殺られました
いずれ殺られるから地位なんか投げて逃げようぜって燕青の進言を主人は拒否、当然殺られた
総大将の宋江は殺られる前に自害する事にした、
自分を慕う暴れん坊が自分の死後暴れる気がするからそいつにも毒盛った。あばよ現世>>464
先ず108って言う数字からして
「ああ、これ長いヤツだ。途中絶対雑に処理される奴が発生するヤツだ」
ってなるからな...>>473
エリちゃん「なんでよおおおおおおおお!?!?」>>473
逆に考えるんだ。
ランサー赤兎馬にすればいいんだ。
ヒヒン、関羽ですが?ノウムカルデアの廊下背景をもっている方はいませんかー!
調べてもウィンドウがあるやつしかなくて>>477
これが流行りのウマ娘ちゃんですか>>477
ケンタウロスエリちゃん?>>478
すまん,修正サンクス
時代に生き様を叩きつけて散ったようなあらすじだからなんか妙にシンクロしちゃうんだよな・・・ウマにハマる系のネタ見る度に
でもカーニバルの立香はそれより前にウマにどハマりだったよなぁ
と思ってしまう>>482
昔見たモンハン動画でティガ亜種を指してエリちゃん言ってたのを思い出した>>490
マイクロビキニならむしろビキニを密着させてないとマイナスポイントになると思います!昨日見て来たヱヴァはエンドロールはfate好きな人にも必見でした。
>>450
グラファンのぐだ子向けのなにかかなw>>491
女装したアキレウスリリィが全力疾走するゲームかな>>489
呂布は赤兎馬(ウマ娘)のトレーナーだった事は知っているな?>>489
ケイローン先生とかトレーナーいらんやろ>>499
?
何を言ってるんだブラザー?
俺たちはみんなジャンヌ姉さんの弟なんだから、そのルビを気にする必要はないだろ?>>495
メガネに視線誘導させつつさりげない乳袋……俺じゃなきゃ見逃しちまうね>>504
素晴らしいよ。
カーミラさん呼んでくるウマ娘ならブケファラス(声がマシュと酷似しているものではないものを指す)とか見てみたいなぁ
今年のエイプリールフールワンチャンあるかな?流石に時間ないかな>>495
なんでメイドカチューシャつけてるんだろう!?
似合いすぎててやばいな>>504
どうしてそうなった
どうしてそうやろうと思った昨日グッズの質問してたスレ民だけど、眼鏡もアリかもだな…。
>>504
スレ民はなぜ無駄に行動力があるのか……(困惑)>>489
擬人化クサントス実装!
なお両腕は鳥の翼で下半身は馬な模様。【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日も攻撃バフでしたよー!
休日ならば友人に会いに行くのがいいでしょう!何かしらの良いことがあるかもしれませんよ!
そうでなくても、話そうと思っていることがあるのなら今日話してみるのが良いと思いますよ。、>>515
”ファンの需要を満たせなかった”からだな
終わってるからこそ”腰を据えて1から本格的に作ってくれる”と期待するし
そして時間や期間との勝負でもあるし>>489
ハリボテエレジー枠で参戦するぐだーズ>>512
お労しやスレ上…>>516 ここ数年の流れというか、まだ生放送とかやってなかった2016年以外毎回そう
別途でぐだぐだ明治維新だったりロシアだったり、大奥の発表もあったりで大きい発表が多い>>516
孔明の孔明霊衣が来るといいなあ…>>443
少なくとも聖杯戦争(最早聖杯戦争に入れていいのかも怪しいがFGO1部は除く)で勝利し聖杯を使うという事を考えると1番の当たりな気もするそういえば今回は月曜日終了になるから2週間縛りも若干ずれて、イベント終了後即今回のイベントの話、というわけにもいかないのか。
>>495
ルビはあれだけどジャンヌはナチュラルこういう事言って相手を勘違いさせそうな感じすごくある>>522
胸派か?胸部派か?バスト派か?乳房派か?(違うそうじゃない)全く
まだ胸だの尻だの言っているのか
これだから魂を固定していない奴らは>>535
姉も”ただネジが盛大にぶっ飛んだだけ”だからな・・・
素質自体はあったってことだな>>526
良いよね……尻……>>534
この衣装のままメガネをかけても似合いそうですね行動がハチャメチャで何を考えてるのか分からないとか、クールで表情が何一つ読めないとか、いつも一緒にいる仲のいい友達とか、そういうキャラが緊張や動揺でいつもの面が剥がれて女の顔を出すのとかすごい好きです(高速変化球)
>>526
ゾウさん「アーサー王もよき臀部だ」>>526尻か…、
>>500
小さくても似合う人はいると思うけど、
黒髪根暗眼鏡っ娘の場合はボリューミィ派です>>537
近藤先生のはまひろちゃんと同じく大人を描いて小人化してる手法で
おっきく描いて小さくしてるんだと思う
https://mobile.twitter.com/hiroshi_/status/1364091478167838726
おウマ引いたら新しい姫君の人のなんとかブルボンっての来たがこれもだが
ライスシャワーの石見ちゃん以外、知ってる声優いねぇ…
いやググればわかるのはわかるけど知ってる声優少ないと老いを感じる…>>545
その言葉…!
スレ民にだけは言われたくなかった>>534
乳上には女教師とか敏腕OLっぽい眼鏡かけて欲しい>>548
女装とか男装とかのテクニックみたいな物か
アストルフォが背の高さを屈んで錯覚させてるみたいな奴>>554
いつも笑って前を向いてたら、そうでなくとも表情を大袈裟なくらいに出してたら美人に見える的な?>>554
あれじゃないか
レジライみたいに思いっきり口角上げて笑う事によって表情筋鍛えて若々しく見せる的な>>558
峰不二子もレジライも大差ないからね>>557
口角上げて笑うとほうれい線消えるからな……>>549
身長154cm・B73/W53/H76
確かに>>560
保健体育の教科書差し出されてはわわ…ってなるのか
いいね>>537
すなわちお腹という事か!?>>564
ゼルレッチの弟子みたいなオチになりそう>>564
凄まじいスパルタで立ち直れないほど叩きのめされると思うが大丈夫か?>>544
まず近藤ではなく近衛先生だしモーさんは大きくない
理屈の前に色々確認してから書き込んでくれ>>565
無辜の伊東ライフを生み出したおっきーじゃないか>>576
あーなるほどイベスレにしずんてきまふ>>570
お栄さんは元旦那に下手って言っちゃう人だし
とと様は子供の絵にも容赦ないからどうだろうな…ゴッホちゃんはジャガイモを食べる人々を話題に出したら言葉に手心加えてくれたりしない?
逆にキレて再臨するかな……>>580
管理人が大丈夫だったときがあったろうか?>>573
スタートラインから身体がはみ出てるのはセーフなのか……?>>584
ゴッホちゃんは宇宙人が好きになってさらに宇宙人にゴッホと合体されていますね>>584
ワレワレガ、宇宙人ダ>>589
失礼
こやま「この線を体から離して描くと小さく見えるから体に近づけて描く」
でした>>590
胸の谷間に相当する服の部分がぱっつんぱつっんだったらでけーなって思う。>>581
美を司る宇宙人に聞いてみましょう>>597
審査員3人が笑顔で親指を突き立ててますね、これは3アウトです>>598
じゃあ兄にする?>>602
なんだか興奮してきた>>597
時代設定を鑑みるとそういうの無いからね。しょうがない。
時代考証に則った正統な設計なのです>>600
何を思って未来の人たちは少女に欲情するネコ型ロボットとか作ったんだろう>>597
これだけ堂々と晒してるのだから弱点ではないのだろうな…などと考えてしまった>>604
そういうことです>>602
右上のような影がいっぱいすき♡>>602
その図わかりやすくていいね
でもこれだけは言わせてくれ
Aカップでも背中を反らすと胸の布が張ってかっこいい!!!>>605
アナスタシア好きそう>>602
3段目左から2番目でお願いします>>610
決して小さくはないが大きすぎるわけでもない絶妙なサイズだと思う
中身みっちり詰まって重そうな大きさも好きだけどね自分はこういうコラボ眼鏡はPC用にしてしまうが(家で使えるのでデザインや人目を気にしなくていい)
普通に外出用に使う人もいるのかね
推しの眼鏡で外出っていいな視力が極端に悪いとハーフリムフレームじゃレンズが作れないのが欠点。欲しいんだけどにゃー……
>>620
それぞれのタッチの再現頑張ってください!ふと思ったんたが天草とボイジャーが絡むんだからイベントシナリオでジークくんとエリちがコンビ組んでも許されるんじゃないか!?
>>627
うへへ、ありがとう
リク募集から時間かかってしまったけどみたいものが出されてよかった!
リク募で描く絵って大体自分が思いつかないから描いていて楽しい>>624
どうやら彼もアレキサンダーきゅんの可愛さにやられたようヒヒンねなんでここにいるんだよエルメロイ…
>>638
みんなサンバ衣装になろう>>644
ジーク君に箱を背負ってもらってその中に入るエリち?拙のケツ
(あれ、ビタチョコ食べさせて同じ部屋に放り込めばデレデレ兄妹プレイになるのでは……)
>>649
馬頭鬼かもしれない>>653
まあ……あの人ほどの巨乳が言うのであれば……>>653
乱菊さんが言うなら間違いないな>>651
イベントスレ案件になるけどおねえちゃん(おにいちゃん)なのは間違いないから不審者じゃありません!>>653
まぁ乱菊さん程のサイズならな…
実際痛いとか形が崩れそうってことで横向きで寝る女性が多いと聞く
苦しいという話は聞いたことが無い>>639
チィ!やっぱりそういう仲かよ!(変身を解きながら)>>658
ナイトブラをしないとぶらぶら
なんでもない>>658
ソースは提示できんが大きい人はむしろナイトブラ着用率低いんだ
普段の下着が割高だからさらにお金かけたくないとか寝る時くらい自由でいたいとかね
逆に形が崩れるのを気にする人はサイズ問わずナイトブラを積極的につけてるから
大きい人はナイトブラ付けてるというのはちょっと違う
あんまリアルの話続けるのもアレかと思うんでこの辺にしとく すまんねもぐもぐもぐもぐ
(おっぱいの話を見ながら食べる飯はうまい)
(あ、おかわり下さい)>>666
手元にコラしかなかったから仕方ないんや…(言い訳)>>665確かに頼りになる後輩だけど華奢な印象ある
ジャンヌも身長的にはマシュと1cmしか変わらず小柄な部類なはずなんだけどな
マシュは盾とか装備がごついし髪のボリュームとかないから小柄に感じるのかねぇ
不思議だ>>668
歯の生え替わりとか骨スカスカになりそうで怖くない?>>671
つまりここの中にガチの本物が混じっている可能性が・・・?>>672
多少変わったデザインだなと思ったり意匠にキャラクターものかなと感じる人もいるかもしれんが
気づくってことは同族なんだよな>>648
ん?レス元にねそべるって書いてるからうつ伏せだと思ってたんだけど表記事見ててオリュンポスから一年ということにびっくりしてしまった
カドック早よ起きろ…なんか昼間からレス数見たら休日の割に進行遅いね…
紙マテ新作がそろそろ来ると思うんだがどうだろう
毎回コミケ時期に合わせてたと思うんだが去年の5月(これもコミケ合わせ)出たきりで冬も出なかったので
今年も5月くらいに出るのだろうか…?>>682
ワイが頑張ってオブラート20枚くらい使って包装したのになんということを…>>684
今年の5月コミケも延期になってしまったしわからんね
前回のマテはインドまで載ってたんだっけな?そこのお前!
オブラートを利用すればソフトクリームの天ぷらが作れるぞ!やまない雨もある
>>688
俄然恐怖が増したわ脳が読むことを拒否することってあるよね
>>679
カドック「──夢を、見ていた気がする…」
立香「カドック…」
マシュ「カドックさん…」
カドック「逆さまのピラミッドの上に日本の城が乗っていてその上には更に巨大な」
マシュ「先輩!これはあくまでも夢です!気をしっかり!!」>>688
秋人と仲良くなれると思うよ>>694
(そのまま心失わせれば杭貰えるかな)>>694
お茶してきなさい>>694
眼鏡と聞いて>>688
調べれば病名もしくは罪状が付くのではないか?>>694
はいな>>697
めがねネッコ・・・叡智が二倍………来るぞ、>>694!!
>>694
(ガタッ!!うわ、このスレ眩しっ!
いかん!スレのシグル度指数が急激に上がり過ぎた!!ブリュンヒルデを避難させろ!
>>709
宝具撃つ気満々だこの嫁>>709
まだシグル度上げるの!?雑談スレって偶に濃ゆい人いるよねー!!
>>711
署に来たということは、なにかやましい隠し事(性癖)が有るんじゃないのかい?>>694
仕方ないな
ではこの虞美人特用セットを>>718
偶に…?しょっちゅうの間違いでは?>>717
黒星さん絵の眼鏡男子!どうしてアプリの方に来なかったんですかどうして!!(n回目の発作)>>716
後々お前さんのツケで回ってくるがいいのか?>>715
※考えたら当たり前ですが、取調室のカツ丼の費用は容疑者持ちです。>>728
よし、18,000円だな!>>723
この人を知りたければキャラクターマテリアル内のPrelude IIを読もう!!wikiでもええぞ!!今なら相棒にピックアップガチャの終わってるラガッツァの出番もついてくる!!>>733
場所で違うだろうけど警察署内の食堂だと500円だよ>>733
600円ぐらいだよな>>733
ウチの近所には200円の弁当があってじゃな。(本当)
半額シールがつくと100円になるぞい(本当)>>732
フードは取るんだ…!スレ民!
今晩遅くにテレビ東京で「トリスタンとイゾルデ」が放送されるで!>>740
テレビ東京ねぇ…。モレーはアプリでも使いたいがなんの由来もなく実装されるとも思えないから難しいわね
>>733
数年前390円でカツ丼を食べることができるかつべえという店があったんじゃが今では閉店してしまっのだ・・・悲しみ
ちょっと自分の生活圏で調べてみたらカツ丼は800〜1000が基本なのかなって
ちなみに西友やコープでのカツ丼弁当は税込ワンコインで買えたりする>>727
真の黒縁眼鏡って黒縁眼鏡(偽)があるということなのか…?なんかよくわからんけどすげーなこいつ(ポチ
って感じで気軽に押しちゃう>>744
崖から叩き落とすよくてよもある
よくてよは奥が深い>>747
(眼鏡の訪問販売に対して真の叡智の結晶を持つ)あの人を呼びますね…はー、かっこええ……
明日はアーケードいこ……>>751
あっ既婚者だ!吊るせ!>>733
うちの近くのかつてんは普通ので税込540円だぞ?>>760
管理人はそれまで毎日月姫やるのかな。やるだろうなぁ……>>694
よし>>760 タイプムーンエースと、月姫発売までの間に月姫コラボイベントが来る可能性あるからね
>>694
良し>>767
そう、
五分くらいにらめっこしてようやく気付いた>>771
恐らく複数のシナリオパターンや舞台を用意しておいて、それに合わせるサーヴァントを作ってたんだろうなって>>773
乗せてくれるか…?学士殿は、学士殿は頼むからアプリ版の方に実装してください………!
あっ、両方でももちろんいいっす最近だとネモの二臨と三臨も全身立ち絵が無いとどの辺が違ってるのかすぐには気がつかなかった
>>775
マジで!
ごめん報告して消しといて!>>771
なんとなく元ネタをこう解釈してこういうキャラクターに昇華すると面白そう!ってストックしてあって
やりたいストーリーに合わせて活躍できそうだったら微調整して実装って感じなんだろうな
ジェーンの実装までの話を読む限りプレイヤーはEXTRAやFGOでFate世界の呂布を見てからUMA見てるけど、この順番が逆だったらどんな感想を持ってたか気になる
(先に呂布を自称するUMA見た上で、それからサイボーグ呂布が出てくる異聞帯)>>780
ディオスクロイは二人一組だから再臨によるモーション制作コストも倍になるんだ
アンジョ=サンが過労死してしまう…>>786
そういえば最近まんわかでも出番無いねアンメア…。>>786
アンジョ=ヨンの出番か>>786
モーション改修まだ時間かかりますかね>>786
ライダーとアーチャーでメインに戦う方を分ける事でセットで戦闘に出せる神采配(なお片方の入手難易度)というか、アンメア改修する≒水着の方も改修する(ことがほぼ確約となる)だから、なおのこと大変だ…。
>>793
敵サーヴァントとして出てくるナイチンゲール婦長ってどんな感じなんだろうね
CCCのエリちゃんポジということを考えると、殺してでも救う(ガチ)になってそう>>794
短パンタイツ美脚とかえっちの極みでしょ……
たまには人魚の姿にでも……みたいなことを勝利時に言うので人魚モードもあると思われ>>794
この一臨の手の向きとか二臨の萌え袖とかデカい法螺貝持ってるギャップ感とかがたまらないエルキドゥも変化小さめよね。
変化に気づかないってことは無いけれど。>>803
サイゼリヤにいそう(間違い探し的な意味で)カルデア商工会に期待のニューフェイスガチ銀行家のモレー氏入会なるか?
>>804
処刑台に向かう時の死装束で普段の服より簡素だからだよ(てきとう)>>807
画像!>>799
今エリちゃんの話をしましたかっ!!
(エリちゃんって無辜の怪物スキルのおかげで対魔力Aもあるし戦闘続行のおかげで何度も出てきて(以下略)と継戦能力が高いし、なによりギルやガウェインからも一目置かれてるという)再臨の変化だと、エミヤの背景が1→2→3でUBW色が濃くなっていって、最終で突き抜けるような青空になるの好き
>>799
一尾状態の4000万倍以上の戦闘力の完全体九尾玉藻ちゃんを討伐した平安武者まじ平安武者>>792
ルイ15世を暗殺しようとしたフランソワ・ダミアンの処刑であるやつ裂きの刑を執行したからよねえ。しかし用意が大変だ>>820
で、アトランティスでもマテリアルでも一切説明されなかった彼女の横にいるナマモノはいったい何ですか?マシュと立香ちゃんはゆるゆり
>>816
自由と無法は違うのだな>>830
へんなカード入れられそう。上下姉様たちのよくわからない光の輪好き
でもあれ常時光ったままだと特異点乗り込んだときにすごく悪目立ちそう
(消せるとは思うけど)>>791
別人レベルというか再臨ごとに別人になるワルキューレ…>>829
アーケードを信じましょう>>833
あれは女神の威光とか権能の一部が実体化したものとかだった気が>>835
これでガラスの馬に腰かけてらっしゃるのですか王妃様!?>>838
スカートをはかないのはお妃さまの嗜みなので録画できるゲーセン近くにないんですよね。スクショしてあんなことこんなことしたいのに
それはそうとまた管理人殿がタヒんでおられぬか>>847
管理人はヘラクレスぐらいタフだからへーきへーき>>846
まるで精製前の魔術資源を高次魔力結晶の中で魂を燃やした炎で煮詰めたような味がしやがるぜ>>852
二臨は帯刀してるからベルトがジャケットからチラッと覗いてるのいいよね>>854
サークルの新人歓迎の飲み会でお茶をくれといって出てきたウォッカ1、テキーラ9のお茶(色の酒)にひをつけて確かめるシーン>>856
それはなんていうか…濃い空間だね?>>846
そんなコーヒー飲んだら魔力過剰でタヒんでしまうよ>>861
これが異聞帯のイギリスか。ついにスレ民はAIから実体を持ったお嬢様に……
>>866
天国みてーな地獄ですわ。他社のアレコレ見てると社長のUR人材っぷりが分かるというか型月で一番替えが利かないポジよね
そもそもきのこに人生8割くらいベットして大当たりしてるのが相当だけどジャック・ド・モレーだよ
最後のテンプル騎士団総長にして財をやりくりする金融人にして冤罪火刑者
ネタに走るならチェックミスだよ>>865
ネット用語で俺という一人称の変化系>>874
それはボレー
インドが発祥の地で海軍が金曜日に食べるやつだよ>>865
アーケードに実装された黒星紅白絵のイケメン眼鏡だよ>>871
指摘Thanks……
ガバガバな自分の記憶力が憎い……>>848
ゲーセンなんてジジババの遊び場やぞ>>874
それはボレー
あれだよ
しっぽに毒があるとか言われた彗星>>875
(ピンク髪ツインテを足してもまだセーフじゃろ)(植物科の方を見ながら)>>866
金髪ショートのイケメン寄りお嬢様が好みですわ>>884
いつものことだ。なんならこれは全国沢山のマスターが同じ思いを抱えているんだ
…そういうゲームなんだ(黄昏色のふいんき>>884
これは…うん…。そういうことだよな…>>884
……平常運転では?merem110がmeron22に見えた
melonnyinyiなのに今北産業
>>891
今回
管理人
死す
デュエルスタンバイ!>>866
今……王子様系お嬢様とツンデレお嬢様の百合と言いましたか…?>>892
そして誰もいなくなった今日は流れが遅い割に話題が濃かったなぁ…
>>893
ゼロ除算なんて素通しする方にも問題があるやろ最近尻が最強なんじゃないかと思うようになった
オッフ踏んだか、建ててくる。
減速して待たれよ。>>896
飢えてるよ!!
武蔵ちゃんと上乳上とスカサハがおっぱい合わせしてるイラストが大好きだよ!!!
おっぱいからの脱却(>>522)なんて無理だったんだい!!!
https://twitter.com/melonnyinyi/status/940965094552252416?s=20>>844
最後の「生贄」で、死ぬ程笑ったわ以前スレ建ててからハンドル戻してなかった
>>901
良いよね……尻……(本日二度目)建てたぞーい、承認よろ。
>>909
それをわかるんだよ、アムロ!>>909
知らないのか、万乳引力
>>907
絵柄も好き
おっぱい大きいのも好き
描いてくれるキャラも好き
これは役満
https://twitter.com/melonnyinyi/status/1077464924769513472?s=20新しい無機物の英霊がみたいよー
>>889
アーラシュさんは後期の文献ではステラの時に死なずに
人々に支持されて弓兵達の指揮官にってwikiに書いてあったんだが
「人々の支持」ってのはナポレオンの姿にも影響出るほどの概念だし
アーラシュさんのグランド霊基はそういうのを背負ってる姿の気がする君は「引力」を信じるか?
「引力」というのは様々な物体どうしが持つ、互いを引き合う力だ。その物件の質量が大きければ大きいほど「引力」は強くなる・・・
だから、私たちがデカいおっぱいや尻に引かれるのは当然の、いや自然の摂理というものじゃあないか・・・>>909
目の前におっぱいがあれば
視線が吸い寄せられるじゃろ?
つまりそういう事じゃよ万有引力で思い出したけどアイザックさんは鯖召喚の可能性は有りなんじゃろか
>>916
人体の一部程度で発生する引力などたかが知れてるぞ(マジレス)>>919
TYPE-MOON
型 月>>919
TYPE(型)MOON(月)褐色ロリの胸が最高だと何故分からんのだアムロ!
さっきまで(比較的)静かだったスレ民が生き生きとおっぱいについて語りだした…
>>930
何?色白の美乳こそ正義ではないのか?>>929
瞬間最大胸囲率が凄いよなこのシーン……たった今テレビからリンボの声が聞こえたと思ったら、声優が森川氏の別ゲーのキャラクターだった。
>>936
誰だよこんな所に肉片置いたの>>912
肌の質感とかむちむち具合とかほんと好き>>940
じゃあ五ヶ月後に掘り起こしに来ますんで……>>942
年中やってるぞ
何なら夏イベ中にもやってる>>919
ちなみにTYPEMOONのファンも今では型月民と呼ばれてるが、昔は月厨と呼ばれてた>>940
今年は夏イベ前後でカーニバル発売もあるから
話題からの予想はちょっと予想が難しい気がしてくる>>922
キリッとした顔で走るイケメン女子ぐだ子最高……抱かれたい……>>950真面目にグラで一番エッチだと思います
>>950
アンメアはなんやかんや出番もコンスタントに有るのが嬉しい>>957ほんっと可愛いなぁこの初代女王
>>960
未来からタイムスリップしてきたのにファッションセンス弥生人の半神中学生もいるしな……>>965
(本家マーリンを投げつける音)
(シェイクスピアを投げつける音)
(陳宮で射出する音)>>971
成長したらデカくなるじゃん(>>969
アルトリアのバスターゴリラ化を他人に投げる形にならんかね。一ターンバスターに書き換え>>971
カーミラさんには有るじゃろ!>>959
(“乳がない”のではない。“貧乳がある”のだ。この違いはな、大きいのだよ)>>975
アキレウス(声だけ)が反論してるだろ!>>971
エリちゃんメイデンがデカイからセーフ!(メイデンに仕舞われる音)>>969
変則編成特化ならイケるかもしれない、超人オリオンみたいなバスター時のクリティカルアップを他のサーヴァントにも付与するとかそういやあったね、アルターエゴの全体単体の見分け方とか
>>979
空気すら循環してる密室(蒸風呂)でこんなんと密着とかほんと怖い>>982
おたくの厨二病それで良かったんか……>>986
女性も赤ん坊の頃は好きだったはずだ>>986
もろちんさ>>977
男性陣も胸囲がすごそう>>986
小さくてもエロい人は普通にエロいからな>>976
出たな規制がかけられる系公式CM!背中も好きですよ?
>>982
中学生で彼女できたのかな?
まあ中学生は比較的"これから"の人が多いからね!
たまに凄い人いるけど>>965
アーケードの性能だと無敵かけながら敵全体のチャージ削るから
耐久パでの組み合わせは広そうだけど
マーリンよりNPの直接操作力弱いっぽいからどうだろう?銀髪
1.5部
お前は木刀
プリヤ
1000なら雄っぱい
Fate/Grand Order雑談スレッド2309
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています