雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/GrandOrder雑談スレッド2212
https://bbs.demonition.com/board/6260/
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6 https://bbs.demonition.com/board/5128/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp立て乙
女の子が獣化(けも耳っ娘ではなく)するのはなんというかゾクゾクするね。アメリカ兄貴達の最後の希望来たな…
>>5
シャンクスをジャンクみたいに訳してやるなそういやワダアルコが年賀イラストに複乳ビキニ牛娘描いてましたね…
あの先生変態なのでは?(n日ぶりxx度目)今日はケダモノになっても良いんですか!!(泥から勢い良く飛び出す)(叩き落とされる)
俺がいないときに取ったのか……
1000を……>>13
なるほど。擬獣化ってそういう概念なのか。
ロボにやったらどうなるのか気になるな・・・とで、範囲は?
ケモナーか?
某始末犬のような完全獣か?>>14
1000を取るのは…俺だと思ってた……SWが時限解放じゃないからめっちゃ進んでしまった
土日には大体終わっちゃいそう前に
士郎は雑種犬
一成は純血の日本犬
慎二は外国の血が入った血統書付きの犬
って例えてる人いたな>>12
でんじー、ハチャメチャなギャグやってて時々黒い時はマジで黒いからな……え?でんじーに限らずコロコロ割とそんな感じ?>>16
ただの着ぐるみだよ>>20
全身が毛に覆われている,顔が人間じゃない,不自然に人間のように髪が生えていない,骨格が人間じゃない
の要素を何個持ってるかどうかかな?>>27
バレンタインイベントがミッションだったりボリューム爆盛だったりすると一部の反感買いそうだから例年通りポイント制であってほしい…けも化って顔がマズルになっているみたいな事なのかもしれない。
>>23
ケモ化は人間に獣要素をくっつけたもの(人間主体)
擬獣化は人間を想起させる要素がある獣(獣主体)そっか、時期的に次のイベントがバレンタインに食い込む可能性もあるのか
今度ウィンターキャラバンあるからそこで何かしらの発表はあるんじゃない?
普通のアナスタシアとカドックくんが召喚したアナスタシアはアナスタシアオルタとしてヤガ化が進んでケモ耳になっていると言う区別化が出来そう
ナマモノは擬獣化に含まれます?
>>8
年の始めから供給少なそうなピンポイント性癖をこじあけるのはやめていただきたいものだよ
これまで複乳見てもほーんって感じだったが、それは高いケモ度と合わさりがちだからで、あれならケモナー適性が低く貧乳派の私でも取っ付きやすくて困る>>41
リンボ「…やめました」
伊吹「やめたのか」
俺「???」士郎僕はね、猫になったアイリと縁側でまったりしてみたかったんだ……
>>40
できらぁ。
決して外れないケモ耳を皇女様が付加してくれるさ>>37
野の獣のような美しさと香子殿が評しておられました
拙僧ワイルド系にて…>>34
え…可愛い///我が家においで頂きたい///複乳……可愛さ重視で6つ……可愛さなのか……(ぐるぐる)
>>50
フォウ君の立場が危ういな。
マスコット枠か。>>37
まあキャラ詳細の文で一応綺麗にまとまってはいる
形容っぽいかな>>55
最後にマスターの意地を見せて攻守逆転
それすらも皇女様の計画通りな獣ックスの話ですか3冊下さい>>56
ついに藤丸家以外にゼムルプス家の子供にも両親のアレコレを話始めたぞこのパイセン…>>60
120%の確率でお風呂イベントに直結するアレか>>37 恐らくビーストないしはその眷属だとミスリードさせたかったんじゃないかなと
実際その予想は多かったし、そもそも地獄界曼荼羅本編で失敗したとはいえ目指していたので強ちハズレではないんだけど
消去法の問題でビーストⅤはコヤンスカヤとリンボだろうと思われていたけど枠が一つ空いたからココはちょっと今後気になるよね 個人的にはホームズかなぁ…とは思わなくもないけども>>64
音楽性の違いで即時解散しそう>>66
(この一連の流れを荒い吐息で盗み聞きするアイリ)>>67
「衛宮切嗣何やら満足」までは思い付いた>>64
時臣がヒプノシスマイクを持って参戦するの?らんまの水を被って動物になるやつも擬獣化に近いんだろうか
>>72
あれは"擬"がつかない別ジャンルじゃないかな?>>71
ネコアルクだらけのカルデアか。>>71
猫が約300匹。おまえも猫化。
来るぞ、ふーやーちゃん!戸惑うカドックに無言で頭をグリグリしてくるアナスタシアですか3冊ください
>>60
これがあるから完全獣化はどっちかというと状態変化の傾向が強い>>67
ラップエレイソンですか武蔵ちゃん猫に見えて一度懐くと止まらない忠犬
かもしれないなんでさなんでさななななんでさ!
>>35
お知らせにアプデのとこで今月の予定の最後に
メインクリア制限やりますよーってのがずっとあったんだけど
去年10月を最後にそのお知らせ出て来てないからなあ>>86
(アナスタシアが即座に受け止める音)
(偶然目を覚ましたカドック)
(血塗れのアナスタシアを見てトラウマを引き起こし気絶する音)
(ドッキリ大成功の看板を掲げる汎アナスタシア)???「やあ、藤丸くん」
???「ドキドキデート作戦? 多くの女性と付き合うのはそれはダメだよ」>>87
バレンタインで爆死End何度も経験してるからな...
ガチャじゃなくてね?違うよ?>>86
ぐだ「あー。毛玉吐いただけだね。よかった。血じゃない。平気平気!」>>67
HFでは綺礼の強烈なリリックになす術なく敗北したDJゾォルケン>>84
√が存在しない以上は別の可能性というものがないんだよなぁ
あれはあくまでも選ばれなかったヒロインは?みたいな所あるし
まぁマシュと藤丸だけでもある意味ドキドキ(エネミー出現)にはなりそうだけど>>27
待ってください待ってください待ってください!!!
バレンタインはチョコや恋や愛に纏わる話及びサーヴァントの実装がココ最近の通例じゃないですか!
それだと義経と静御前の百合夫婦家族愛をしたためた切ない別れの物語バレンタインになるってことじゃないですか!!イベストの〆に「静や静」をやる大人義経がいるってことでふか?!!?え?!今更だけどリンボ、猫みたいに鈴付けやがってなんて思ってしまうが
よくよく考えるとあの量の鈴付けてたらすっげーーやかましいだろうな…騒音やん…村正(祖父)
ラス峰(父)
U所長(娘)
リンボ(どら猫)
成る程>>95
喧しき肉食獣士郎、僕はね
「ぐだ男とイチャイチャするマシュ」と「ぐだ子と恋バナで盛り上がるマシュ」が見たかったんだ>>99
見たかったって諦めたのかよ>>79
逝った後に言われても困ると思うふーやーちゃん「このスレ不遜すぎてびっくりするーッ!?」
ぐだ子「婚約指輪って給料三ヶ月分っていうじゃん?」
マシュ「え? ええ、噂に聞いたことがありますが……」
ぐだ子「そういや私さ、藤丸に貰ってたわそれ」
マシュ「その話」
邪ンヌ「詳しく」
刑部姫(スケッチの準備)
ぐだ子「小2のとき夏祭りで小遣い月100円の藤丸に300円の指輪買わせた」
邪ンヌ「子どもの頃の話じゃない!」
刑部姫「それはそれで大いに」
マシュ「ところで、その指輪は……」
ぐだ子「その日の夜やってた指輪飲み込みマジックやって飲み込んで次の日の朝トイレに」
刑部姫「あもういいです」文字通りライオン化したセイバーとか見てみたい
普段は威圧感すごいけど士郎の前だと猫になってゴロゴロ言い始める>>102
今年の正月も一緒に過ごしていたしね!空島はあったろう?
猫耳を生やしたカドックが頭猫化してアナスタシアに頬ずりする世界も存在する!!カドックが起きるのが早いか、ラスプーがカルデア入りが早いか。どちらが先かな
ぐだ男とぐだ子のドキドキデート作戦?
>>111
やることや性根が外道なくせにそういうところがあるからめっちゃ好き♡なぁスレ民、史実時系列的には伊吹童子の成長後が酒呑童子なんじゃろ?
そして伊吹童子はどこからどうみてもお姉さんじゃろ?
これは実質『年下のお姉ちゃん』概念が立証されたのではないか?>>115
アンメア「どちらでもどうぞー!」>>118
リンボ型ロボット>>118
褐色武蔵ちゃんと黒ギャル鈴鹿のプリクラ>>118
号泣するカドック>>118
項羽>>118
猫耳伊吹童子(第一)>>116
酒呑童子の姿形は自由自在なので
あの姿はあんまり意味がないよ>>118
うどんをこねる閻魔ちゃん>>118
頭にリヴァイアサン乗っけたラムダ様>>118
ホームズ(ふくろう)クラウディアさんは美人だからな……
>>118
村正さんとラスプーチン>>118
かまくらinシトナイ>>106
アーネンエルベで出会うと仮定するとマシュも2人になりそう>>118
回るカオス>>118
犬耳生えたカドック>>118
エレナさんとカバ>>118
全力厚着モードのカーマ>>118
冬空の下で待ち合わせ中のぐだ男の後ろから缶コーヒーをほっぺたにくっつけて来るぐだ子くだち!>>118
オルトリンデ>>118
幼稚園の先生リンボよっしゃスレ民!
めちゃくちゃ風と雪であかん感じになってるけど
(最大風速80km/hとかなってらぁ…)
日付替わりに(0時まで)村正サイド狙うのでよくてよ30ほどください!
よろしくお願いしますオルトリンボ
>>145
火山に捨てなきゃ(土壇場で捨てらない進み遅かったのにどこからこんなに?!
サイコロの結果はオルトリンデでした
かいてきまー>>146
ケモノ化……それは性癖の隅をつつくもの
ぐだぐだ……それは近くて遠いふたりを夢見る物語
ンンンン……説明不要>>147
よくてよ?ええ、よくってよ?(銛を後ろ手に構える)>>156
デデン!SW2ゆったりめで進めてるけど
後半のMUNENORI戦でスペース神陰流VSぶいあーる新陰流ができるの楽しみ>>145
カオスが出てきそうなのでダメ>>160
呪泉郷そろそろ吹き飛ばすべきでは?>>161
ビリーとシグルド以外の六剣客は倒せるからそれらを倒しながら道場破りするのもいいぞぉ
ビリーはイシュタル単騎、シグルドはX単騎と倒すのが現実的じゃないから無理じゃが>>162
恒温動物だから毎日食べさせて士郎僕はね、爆破とか特になく一般候補マスターが魔術師マスターが共存しつつ駄弁りながら歴史の不条理に叫ぶ姿とか見たかったんだ
いまや動画編集もお絵描きもスマホで出来るからな……
そうだ、FGOしながらスレに書き込めるぞ!>>168
エロゲーはタイプムーンのがオススメよぐだ子はぐだ男の部屋のぐだ男の漫画をぐだ男のベッドに寝転がりながら読んでる
>>9
プラナリアかお前はァ!!!!(どん!!!!>>173
序盤でデイビット辺りが「これ全員でやらなくても俺ら8人でやったほうが効率よくね?」と気付いて終わるだろうな
最終的にはマシュ、デイビットの2人だけで人理修復してる可能性>>182
ガ、ガイ……解釈違いかわからねえがイイネで買ってやる!!!>>181
まあキリちゃん万全なら大概なんとかなるわ。
とくにハロウィーンとか。>>182
貴様どこのサークルだ答えろガイアーーーッッッッ!!!!>>182
買イアッッ!(小銭を差し出す)>>187
アナスタシア「――――ふふふ」
リンボ「おやめなされ、笑っていますがとてつもなく怖いがゆえにて、おやめなされェェエ!?」>>186
カドックなら二世の教室似合うさ>>194
PCのスペック次第でやれる事も変わってきますゆえ>>194
じゃあFGOの攻略動画でも作ろう>>194
コラ画像を作るのは楽しいぞジョージィ……>>182
(ある程度歓迎もされるだろうけど定例通りぼこぼこにされても文句は言えないよなあという顔)>>194
GIMPを入れておえかき
ワードでSSかなんか作る
MMDをいじる(エフェクト盛りはスペックによる)
すっちむでえっちもしくはえっちではないゲームを買う
プログラムの勉強をしてみる
ユニティとかでゲームを作る
ネットサーフィン
スレでパイセンごっこ
いろいろあるで>>194
ハァイ、ジョージィ……
PC買ったならさ……
Steamを入れてメルブラをプレイしてみないか……>>194
魔法使いの夜をプレイ
MMDで、推しを踊らせる>>198
石を捨て、呼符を捨て、欠片を捨て、課金を識った。
随分と長くかかったがな(ウン千連)>>194
jwwで建築図面を書いてみないかいジョージィ……>>204
SteamはPCゲーム、PCソフトウェアおよびストリーミングビデオのダウンロード販売とハードウェアの通信販売、デジタル著作権管理、マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォームである。wiki先生より!!!
NGU IDLEはやべえぞ。タダほど怖いものはないぜ?>>194
「せっかくだから」が動機だと意外と長続きしないぞ
適当にいろいろ手をつけて、気が向いたら続けてみるぐらいがいい>>214
ゆーてMMDってFate/Zeroより少しあと位じゃしな...
H20年行ったかどうかくらいじゃろ?GIMPはどっちかっていうと画像編集ソフトなので
雑コラには向いているが、お絵描きするならペイントソフトのほうがオススメだぞジョージィ…!>>211
https://nico.ms/sm36604732
MMDは時折色々と天元突破してるのもある
これはおすすめ
【Fate/MMD】二部ぐだ子とおしゃかしゃま【LB5ネタバレ】 niconico>>222
なんなら安物のpcよりスマホの方が処理速度速かったりするのが恐ろしいよ……(前に使ってたpcを思い出しながら)>>225
平成後期産まれは黙って期末テストに向けた復習でもやってろ。でもよお
文章打つならpcの方が集中できるぜ?>>222
お絵かきする民としてはショートカットキー多用するからタブレット民はどうやって描いているのか不思議でならない
みんなアンドゥ使わないの?>>225
スレ民を見習う前に(いや、なんかニッチに専門的なスレ民だらけで結構解決することが多いけども!)
君は真っ直ぐ生きていくんだぞ。寂しくとも>>222
これには始皇帝も>>226
そうだったのか…そうだったのか…そうだったのか…やってたのはメモリ拡張とかHDD増設ぐらいじゃったが懐かしいのぅ
SSDとか今でも信じられんぐらいの容量じゃのう>>221
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm33778197?ss_id=02455bb1-727c-45b7-bf31-284821c5b6bc&ss_pos=14&cp_in=wt_srch&cnt_transit=suggest
fgoのmmdならこの二つは本当に凄いと思った。
後はエミヤの奴とか、アマデウスとサリエリとか。
mmdだと偶に供給の少ない好きなキャラを作ってくれてたりするから嬉しい。
niconico
niconicohttps://sp.nicovideo.jp/watch/sm35452548?ss_id=7f89bdd5-830e-456e-9233-ab942c5f1b24&ss_pos=4&cp_in=wt_srch&cnt_transit=suggestガチのインターネット老人会になってもうたのぅ……
>>243やめろーー!!
未だにパソコンつけると、完全に起動するまでに時間かかると思い込んでしまいコーヒーとかの飲み物を取りに行ってしまう…
>>243
ぼくは別のトラウマ貼るね>>244
今なら素材引き抜こうと近寄ってもバレへんやろ(介錯しもす)>>243
ヤメテ…ヤメテ…。
実際過去に何回起動してもこの画面しか出てこなくなったことがあるから本当にトラウマものよ…。>>208
もちろん出来なさそうなときは報告した方がいい。なぜなら、あなたが出られない状況なら他の人も出られない状況だ>>242
それはPCによって変わってくるので何とも。
ただ、カメラっぽいのがあったらそれ。
オンラインで会話をする場合はそこに視点を合わせればいいかと。
あと、個人的にPCスタンドをオススメしたい。あれがあると首をずっと下に向ける必要が無くなるからね。コラ画像を作る予定なら尚更いいかもしれない。
マウス操作が中心のはずだから、首の負担も変わるはず>>250
学園都市は型落ちのコンピュータウイルスが外に漏れようものなら壊滅するからな……>>248
まことさやかって誰だ...ザンネンサヤカチャンデシタ!ってか
まことしやか だな>>259
科学を発展させる外道と成果(ナチスの人体実験データとか)が尽く学園都市に湧くようにしてあるから悲劇も起きやすいが科学も馬鹿みたいに発展するんだよな……2ヶ月もしないうちに新兵器が完全無人兵器になるくらいだし>>262
いましとるだろ。
なかよく銛を刺しあってるだろ。>>252
ブルースクリーン「HDの中身?奴さんタヒんだよ」>>198
達成確認、スレ民ありがとう>>246
論文かっちりやるところはそんなことないと思う。スマホか学校ので済ませちゃう程度だとそんな感じなんだって(伝聞)>>263
懐かしいなぁ…いや懐かしむほどいい思い出じゃないけど
当時は踏んだ事ないリンクを踏む時はブラクラチェッカー通すのを欠かせなかったものじゃった……>>243
XP使ってた時期を思い出したわ...>>262
4度目?ましてオンラインオフ会?セイバーウォーズ復刻中だけど、そっちのけでせっせと地獄曼荼羅進めてる人がここに…
コンティニュー用アイテムの期限が切れないうちにクリアしなきゃ…初めてのPCがMEだったので
最近のPCは全然フリーズしなくてびっくりする>>274
Flashって事はFlash倉庫の話か・・・?すぐ飽きて見なくなったからよく知らないけど。
そんなのもあったのね。>>266
スレ民がイケメンだとMIMIちゃんが湧くしスレ民が美少女だとMIMIちゃんが湧く
オフ会とはMIMIちゃんに立ち向かう勇気ある者にしか立ち向かえないのだ(適当)>>264
あの世界における「木原一族」は血縁という繋がりこそあるけど科学を悪用する概念みたいなもの
木原姓を全員駆除したとしても科学がある限り科学を悪用する者達は必ず湧いてくるとか打ち込むスピード自体はスマホ=PC>紙なんだけど
集中力的な問題で紙派だなー
初志貫徹力が足りないスレ民実はゴッホを引けなかった悲しみから絶対に宝具演出は見ないと決めていたのに今日あまりにも使ってみたくてサポゴッホを使ってみたんだがなんなんだあのほうぐえんしゅつは!!!!かわいい!アンド!かっこいい!beautiful!センセンシャル!素晴らしい!!!
でも俺ゴッホちゃん持ってないよ!ゴッホないよ!ゴッホの代わりに三蔵ちゃんだよ!陰と陽!インド洋!虚乳と巨乳!バスターとアーツ!くそが!!!三蔵ちゃん好きだからまぁいいとしよう!ゴッホちゃんがいないよぉ…個人的には日本語打つならタイピング、英文はフリック入力のが便利
タイピング自体はパソコンの方が早いけど、ごろ寝しててもできるスマホが楽
って感じかな俺は
ブラインドタッチって案外忘れないものだなとパソコンに触れるたび思う>>291
タイピングゲームとかするよりも
小説を書き始めた方がタイピングは早くなる
この妄想を形のするんだ!
ってリビドーをぶつけながらやるとタイピングの速度がもどかしくてだんだんと早くなる久しぶりにPC起動してみるか……
>>264
科学限定の新たなる血族みたいなもん
こいつらのクッッソ迷惑なのは一族根絶やしにしても科学があるかぎりどっかから生えてくるのよ。なんで今の学園都市みたいに科学を一点集中させて一纏めにしておくのが一番安全なのよ(学園都市のモルモット達の安全は考慮されない)>>264
冥王ならともかく木原でめいおーを連想する民は少数派だと思うの…(小声)木原さんちなら月並だけど加群おじさんと脳幹さん、那由多ちゃん辺りが好きかなぁ
改めて見ても人名に使う単語じゃないよな>>301
あんなにかっこいい人が男性のわけがないって奴ですね>>303
スカイリムMODガン積みするとSSDの方がいいよね(首長をアルトリアに変えながらタブレットはともかく、スマホはPCと比べて
画面ちいせえ!!キーボードちいせえ!!!!ってなるので
しょっちゅう持ち歩く仕事でなければ大きいほうが良いです…>>294
…モデル配布されてるみたいだから、君も今日からMMDはじめよっか?(復刻までは)>>308
葉巻を嗜むゴールデンレトリバー(ダンディ紳士)(ロマンを解する男)(統括理事の友)とかゲテモノに見せかけて正統派にかっこいいのずるいと思う>>304
最後に出たスパロボJも、既に15年前なんだよ
Ω?あっちはやってなくてな……小型ムーンセルこと賢者の石、早く実用化してPCに組み込めるようにならないかなあ
タイピングもフリック入力も苦手でWordやExcelもいまいち使いこなせていない私には縁のない話題ですね
そういえば上書き保存のアイコンが何かわからない世代もいるんだろうか
あと「上書き」って入力したらフロッピーディスクの絵文字出てきてびっくりした>>319
副長は好きだけどそこだけは決闘の必要があるって常々思ってるわ7年ほど前、とあるシリーズの人気投票がwebで行われた時、荒らしに来た人達がキャラ名見て混乱してたの好き
「この白いカブトムシってのに投票したろ!」「おいやめろ!ソイツは人気キャラだ!!」みたいな>>322
正直年明け位に換装しようと思ってたんだけど
switch買わなきゃいけないかもしれないからちょっとペンディング
エクストラリメイクがなんで出るか次第なんだよなぁ文章を打つだけならスマホのフリップ入力が指一本だし楽だけど、cntl+cみたいな操作しようとするとPCのが楽
どうでも良い隙自語なんだけど
snのR18シーンは凄い速度で読んでエロい絵も多分画面の下1cmくらいしか見てなかったわ
凄い気恥ずかしかった>>327
大概の問題はコーヒー一杯飲んでいる間に心の中で解決するものだ
あとはそれを実行できるかどうかだ>>346
粗末にするなと言って自分で粗末にするとは何事だ(床に跪かせて舐めさせる)うちのスマホはほぼゲーム専用機になってるな…
基本的にネットも調べものも全部パソコン
単純にパソコンの方が使い慣れてるし、画面が大きくて見やすいから
そろそろモニター台が欲しい…けど、台に乗せるとモニターを見上げなくちゃいけなくなるのがツラい>>345
…私たち、顔も声も知らないままのほうが自由(カオス)に生きれると思うの。他人のままでいましょう=それを雑談スレ民のオンラインオフ会とは認めねぇ!!自分がいつまで経ってもスマホ慣れしていないせいだと思うが
スレ立てとかでデカいのをコピペする時とか、スマホだと色々不安になるのでPCのほうが良いです…>>345
一回ここの人とオフ会とかしたら楽しそうだけど
同じくらい会ったらそれはそれで違う気もするんだ>>345
そうかなぁ……違うかも……(濃すぎる面々を見ながら)今は大学でもノーパソじゃなくてiPad配ったりしてるしな
アプリで資料も作れちゃうし時代の流れを感じるわ〜この間左乳首教の元ネタ動画を見たよ。うん、イカレテルネ。
>>362
ノーパソは時々ノーパンに見えるから、びっくりする古いノートPCしかないし月姫リメイク出たら新しくPC買おう、と思ってから10年近く経ってしまったわ
アルクェイドがファニーヴァンプで実装されたら
その後パイセンもハロウィンとかで星4実装されそう
と突如思った つまらない妄想以下ですまない>>352
胴体を袈裟斬りすればいいって薩摩モンが言うてた>>371
馬鹿な…パイセンが初期雑談スレ民だということは公然の事実ではなかったのか…!?>>352
だから乳首で遊ぶのは週6までにしておきなさいって言ったじゃないの後輩>>377
え、濡れたパンツに冷凍スプレーをかけたらブーメランができるパンツになるだって?
まさにブーメランパンツっすね。パイセン!
パイセンのせいで武帝になりましたけどね!何というか…ノリが良いのは良い事なんだろうなうん(精一杯の表現)
>>382
だって好きだろ、乳首>>387
それはスゥーッとなるだけの別物だよ!?>>387
(鉄拳制裁する音)>>382
…………言わせんな、恥ずかしい(ボソッ>>376
なるほど
まあ乳首が無いと赤ちゃんに乳飲ませるとき苦労しそうだしなぁ>>391
実際吹き掛け続けると凍傷だよ!ってレベル
ガム剥がしとかに活用するんだけどね>>387
もしもし、エリち(ポリスメン)?>>387の頭、メントールのようにスッキリしておるな……折角だから銛でも詰めるか(隙間という隙間に銛を刺す音)
私の乳首は項羽様専用よ当たり前のことを言わせないで後輩
>>396
まて!?
なにか飲み物とは言い難い物が混じってるぞ!?AP使い切ったから遊びに来たけど
どうやら俺はまだAPを使い切ってなかったようだな
というわけでサラダバー>>402
瞬間、ぐだの脳内に電撃が走った……
「パイセンと項羽様の子供に生まれ変わればイケるか……!!」切った髪の毛のチクチク感は異常
>>405
\\明らかな原因////>>329
顔の大きさと比率が大人じゃないから背の高い少女でしかない
他人の作った製作物をツールで引き伸ばしただけで満足するんじゃない>>411
切った直後の髪の毛は尖ってて、時間がたって先端が丸くなるんだよね>>409
プーサーと綾香>>409
金素材の黒獣脂でいいか?(ドサドサと集金袋に入れる音)(今ならスレ民一人くらい拐って乳首ピアス付けて弄んだあと返却してもバレへんやろ………)
>>409
パーカーラムダちゃん(5000円投げ込む)>>409
はにかむゴッホ>>417
事故とか怪我でピーしちゃって。でも再生(新生)したってお話しだったかな?>>387
ぼいぼいぼいぼいぼいって待て待て待て!?!?
https://twitter.com/taka8rie/status/1265162571419541504>>401
仮にも何もプロト(旧fate)に最初からそんなシーン無いぞ
売る為に頑張って月姫もsnもきのこが恥ずかしがりながらR18シーン書いたんだぞ>>409
このボタンを押さなかったら好きな枚数上げよう>>409
割烹着に頭巾スタイルのぐだ子くだち!>>422
落ち着いて聞いて欲しい
日本には銃刀法違反があったはずだ>>413
オンラインゲーム会とかオンラインボドゲーとかウォッチパーティで遊ぼう>>405
( ´゚д゚`)アチャー
軟膏塗っとくしかないわね後輩。自分で乳首を見るのは辛いだろうからあんたの妻とかにピンセットで取り除いて貰いなさい。そのあとに塗って適度に清潔を保つことね。にしてもパレットの破片って抱っこして運んだり破片が飛び散るほど叩き割ったりでもしたの?>>409
ボーリング遊びに来た女子会チーム(メンバーは適当に)ほぼほぼ誤字だと思われているのである!!
>>409
シスター服サロメ>>409
はい!この前拾った綺麗な赤い石!!>>430
おっぱいに決まってるだろう?
スレ民ならナニを当たり前のことをいっているんだ?ぐっちゃん先輩による新人マスターの為の低レアサーヴァントプレゼン 〜村正 編〜
もう7日だけど新年あけましておめでとう後輩。本当はもっと早くに言っておきたかったけど、えんまちゃんと姫初めとか言ってずっと部屋から出てこなかったおまえも悪いのよ
というわけで新年一回目の紹介鯖は千子村正。正月に実装されたセイバーね
スキル1「様物」自身のQAB性能と星集中率を1Tアップ+星を獲得。投影魔術と直感の複合的なスキル。これ一つでクリ殴りが可能になるけど持続が短いのだけ注意
スキル2「業の目」自身に無敵貫通と『回避、無敵相手に対してクリ威力アップ』状態を1Tずつ+星発生率とクリ威力を3Tずつアップ。純粋にクリバフとして使っても有用よ
スキル3「焔」自身にNP獲得+焔状態を3T付与。貰えるNPは最大50、更に殴るたびにNPを5〜10ずつ獲得できる焔状態になるわ
宝具は防御無視の全体A。ダメージ前にA性能と宝具威力バフが3Tずつ付与されるから威力とNPリチャージは並以上。編成次第ではシステム構築が可能。追加で敵全体の攻撃強化も解除できるわ
礼装はA性能や宝具やクリ威力を上げる物を推奨。私のオススメは「ダイブ・トゥ・ブルー」
まとめると村正は宝具、クリティカルのどちらでも高火力か両力セイバー
素殴りでは自前で星も用意でき、星集中率も持つからランスロット並のクリ暴力が可能。宝具は防御無視かつ撃てば撃つほど威力とリチャージ率が上がる超仕様
スキルで無敵貫通も付与できるから粛清防御以外にはほぼ確実にダメージが通せるわ。クラススキルで味方全体へのクリバフと自身へ王特攻が常時発動してるのも魅力
相性の良い低レアは生存能力を上げてくれるアスクレピオス、Aバフ星出しができるアマデウス
戦国時代に名を馳せた稀代の名工。その研ぎ澄ました刃で縁起を以って宿業を両断なさい!
今朝食堂に行ったら村正とエミヤが朝食を作ってたのよね。それで試食を頼まれたんだけど見た目だけでなく料理の腕もなんか似ていて高レベルね。それでシバの女王と話してたんだけど、あの二人を競わせる料理番組とか作れば相当ウケるんじゃないかしら
料理の採点をする審査員も華がある方が良いわねアルトリア、イシュタル、パール、リンボ、シトナイ辺りに頼んでみるわ。番組タイトルはエミヤの名前に因んで『エミヤさんちの今日のごは…えっ、ソレもうあるの?>>414
一応SNの前身ではあるわけだし、大雑把な流れは似てるんじゃないかな?と
…そうなると、SNと同じ状況で綾香とアーサーが魔力供給(意味深)することに…?(汗)>>439
仕方ないな。
ラッコ鍋を一緒に食べるしかないなああああレモン5個納入のクエストなのに2個を木からもぎ取ったら最初に持ってた3個が腐ってるううぅぅ
>>445
低レア?>>430
はいここオロチポイント>>430
おっさんポイント
おばさんポイント
おっぱいポイント
どれがいい?>>429
へーなるほど、勉強になりますね!
それで何回雪崩起こしたんですかパイセン>>451
匿名ゆえのハジケよな>>443
バイオがヤバイのは重火器や銃火器に弾薬が落ちてたり、ギミックがおかしいとかじゃなく
瀕死でもハーブで回復するところだと思う>>438
誤字じゃなかったんだ……!
じゃあコレあげるね(黒獣脂隕蹄鉄蛇玉セット)>>449
せやな。正月を幼馴染みといちゃらぶしたような私だっているからな。皆、きっとリア充で忙しい中、来てくれてるはずさ。そういや村正のQって2Hitなのよね、焔がないとNP獲得力は割と並
外部の星出しがないと業の目をフル活用するのはなかなか難しそう>>430
オラクルポイント?>>445
村正はフレポから出てくる低レアサーヴァントだったのか>>431
SAN値を納めているせいで雑談スレの狂気は蔓延し、管理人はフォーリナーを引けなかった……?>>473
そうかじいさん、家の貯蓄は十分か?>>473
そうなんだ
俺は
引けたけどね
水着の方も>>473
こんばんは管理人?>>466
流石に自前で星出しまであってQまで星を出せたらぶっ壊れもいい所だから多少はね?
なのでコマンドコードに星出しをできるコードをつけてじゃんな>>473
管理人のペルソナかな?そうか、おれはアビー実装された日に10連して当てたぞ
>>473
(地下牢の扉を開ける音)>>483
一週間の拘留になることを祈りますね...>>482
お前はお前だ
兄弟とは違う変わりなんていないお前だってことさ>>484
そうか!わかった!漫画読むわ!>>473
(肩を組む)
(首を振る)
(ブランケットをかける)
(地下牢へ入れる)>>484
型月の月姫に似たアニメですねパイセン。型月が製作協力でもしてたのかな?()まったくおかしいよね
マイルームにラヴィニアを固定して
弱P・弱P・←・弱K・強Pコマンドを入力したのに引けないんだもの>>481
続きはベッドの上でですねわかります>>493
始める前にアル中になっておけば月リメでアル中になることはないぞぉ>>484
ありがとうパイセン
夏になったら起こして>>493
アル中罹患はただ、運命に出会っただけさ>>493
A.管理人を見れば相対的に「ああ、自分はまだアル中じゃないな」と思うことが出来るでしょう>>473
そっか。それはしょうがないな。さっきとある生放送でも惨事になりかかってたしな。うん。『あなたじゃ』引けなくてもしょうがない複数人で囲んで地下牢にぶち込むって絵面がなんかもうアレだよな…
いや100%善意の行動だけど>>493
ハァイ、ジョージィ……>>493
志貴や他のヒロインに狂うのよ!>>493
人生諦めが肝心。>>482
兄弟とはいえ同一の存在じゃあないってことさ>>505
シエル先輩の声は折笠富美子さんですよ(ニッコリ
ひぐらしの知恵先生と覚えてくださいね(ニッコリ
ちなみに生天目さんは姫君ですよ(ニッコリ>>510
ぶっちゃけfgoなんてそこそこやってたら戦力的に引く必要とかほぼ無いもんな…>>514
ヒロインが剣でバトルして主人公が剣を作るエロゲは触媒になりますか?>>514
ソウルイーターという漫画があってだな
ブラックスターと中務椿というキャラクタがおってだのう月姫リメイクが予定通りに夏発売(仮定)するのならFGOの6周年と水着ガチャに重なるから雑談スレが凄い事になりそう。
>>462
なんか演算世界の住民みたいだなスレ民20年前か
前世だったな戦力が揃ったらガチャ欲は無くなる…そう思っていた時期が俺にもありました
>>519
胸が厚くなるな!>>529
帝的······>>484
真ゲッター!
月姫として見なければいい感じのアニメで原作を後からプレイしたみんながあれ?となったゲッターじゃないか!>>530
まあ心を失ったが最後スレ民に寄ってたかって鎖を毟られる結末しか見えんがな!>>526
(プレイしてたから…)>>506
まな板ってそれ秋葉さm>>529
聖帝サウザーかな?>>537
夭折してるじゃないですかやだー!>>527
戦力が揃ってる分キャラ性で欲しくなるからむしろ歯止めが効かなくなる罠
ワシは悪くない、殴ってくるシナリオが悪いんじゃ>>528
マルイじゃねぇか!?>>540
それは井上喜久子さん。>>537
享年0〜3歳のガキはママのおっぱいでも吸って生き延びてろ。>>519
それがどうした!こちとらまだ1歳だったぜ!>>532
もうやめて!!
シエル先輩の(精神的)ライフは0よ!!>>537
来世では元気に暮らせよ…。わざわざ昔の月姫には無かった絵まで用意してカレーカレーカレーうどん食べてパスタの事忘れようとしてるシエルさんの気持ちも考えてやれよ
>>512
そりゃ楽になるだけで爆死の結果は残るからだ。それを払拭したけりゃ爆死した分稼ぐか引くかしかない>>557
せいてんもく?>>543
しおらしく?
こちらとら第一声聞いた瞬間逝けるようピストルをこめかみに添えてから話しかけますが?>>557
い...生天目...>>554
自分で喰うのは一つだけの筈じゃから!!>>557
ひ、ひなみふうか?>>553
リンボがかっさらっていっても驚かない気がする>>566
キリシュタリアじゃろ(上げれねえ>>556
あっ...ごめん 君引いてないどころかマテリアルに登録されてない...>>566
全員持ってそうなのは…………カッツか生田目(なばため)は、栃木県芳賀郡益子町の町名、あるいは日本語の苗字の一つ。下野国(現・栃木県)にある「生田目」という地名に始まり、下野国を拠点とする武家の一族として興った生田目氏(なばため うじ)が名乗る名字などにもなった。その後、この名を起源として、様々な派生名と表記揺れが生まれている。
はぇ〜>>558
キュケ……じゃなかったか、キルケー敗北拳とやら恐ろしいぞ>>576
似たような展開遊戯王のゲームで見たな…>>568
(´・ω・)oO(初見時にはなまためをテレビに突き落としてBADになった事は黙っておこう……)>>543
去年のバレンタイン、家庭の事情で出来なかったんだ……。だから今年こそユゥユゥに祝って祝われてするんだ。>>578
いやですよ、おじいさんは令和生まれじゃないですか>>578
まだ洗脳されてる…>>557
同級生にいたから読めたわ>>578
自分が今まで洗脳されていたと言う事実に気づいたあなたは目の前の姉に冒涜的なものを感じSANチェックです>>564
また浮気したんですかオリべぇさん……
まあ、次は天秤の女神や拳で戦う聖女様や南米の女神のおっぱいに飛び込んでね(ぶっ飛ばされること前提に>>557
初見は読めなかった。読み方調べて、ペルソナ4に似た名前が出てたから覚えられた。>>574
え!?なまためじゃないの!?>>581
あ、自分その逆だわ。去年からロックオンだけ使う縛りプレイを始めた
お目当てからだけ貰おうと思ったんだ村正はマジでフレンドが村正だらけになってるのが凄え
サポートキャスター以外だったらメルト以来だわこんなの春夏冬中は露骨になぞなぞっぽい読ませ方しそうな見た目だから初見で読めたなー
>>566
みんな引けたかもしれないのはカッツか>>592
文脈的に栃木県民か同じ苗字の人を炙り出すのが真の目的の可能性があるぞ。
とりあえず餃子撒いとこう>>577
俺をチョコにしていいのはBBちゃんだけだ!!!(腹パン>>601
ごめんなさい。初見です>>592
茶々?「かたなしくん!」>>581
俺も〜
みんなに平等したいから全部サプライズにした>>592
たかなし、だろ? それは余裕よ。>>601
その声優さんのこと普通に知らなかったら読み方わからないだけでは?(自分はわからん)>>573
俺ラムダのバレンタイン好きだけどなぁ
凝った作りのチョコも
それが効かなくて驚く様も
自分が1番じゃ無かったら許さないのも
これ以上貰わないように監禁も
すごく彼女らしくていいと思う>>609
わたぬき、XXXホリックで覚えたなぁ>>605
その場合、イベントをイベントで楽しめたら良いんだけど…過激な一部が血沼と化しそう実在する数よりフィクションの人物の方が多いらしいからな、小鳥遊
>>592
五月七日も読めそう
あと凸森>>595
杉田さんこれが初レギュラーの為、貶されるとむむってなるアニバスター>>618
はちがつついたち>>618
ほづみ>>618
ほづみ>>618
はちがつついたち!>>592
四月一日とかな小鳥遊で「ことりあそび」と読むキャラがいてもいいじゃない
龍臥岡で「りゅうがおか」と読むキャラがいてもいいじゃない>>615
初代知らない・・・もう歴代まとめて常設しちゃえ()入力が遅かったためにかぶってしまった
反省京都
似鳥
七五三
いや分からんわ!となった姓。>>624
"蘆"屋道満をちゃんと書ける気がしない
七で田で皿と覚えたらいいんだろうけど>>592
DDDの秋星さんが会話で出してたっけ、それ難読名字は調べると程よく厨二心くすぐられるものあって面白いよね
>>601
というかオタクをひとくくりは雑すぎる。
オタク同士ですら解釈違いで潰し会うのに>>643
キャントリップとかを変換するときに大抵妨害してくる名字だよな>>643
すごい沖縄チックでなんくるない感>>637
それならもうホワイトデーをバレンタインと同じ方式にして全鯖からチョコを貰う・あげる、お返しを貰う・あげるのシナリオを・・・フルボイスで容量死ぬか>>611
マーリンは初回と1度目の復刻は比較的?普通のPUだったような気が…
だから初回から夏の復刻マーリンPU形式の村正は凄いね…衂
一番カッコイイ漢字はこれでしょ
なお意味は考えないものとするhttps://www.kadokawa.co.jp/product/322009000440/
めれむさんのRTで知ったがこの帯のセリフ可愛すぎ。電子版オンリーの人になったがこういうのは欲しくなる‥「爀」に勝るかっこいい字はないと思っている
>>651
まあそういう風に作ったんだろうし>>657
王の圧虎羅右衛門
年に何回かマシュとイチャイチャさせてくれ
最近またイベントでも同行してくれるの多くなってきて嬉しい好きな漢字?
「槻」かな
なんか漢字の形で好きなもの、って話までやってくると、意味はわからないけど漢字タトゥー入れてしまう外国人みたいな雰囲気になってくるな………実は某映画の影響で村正の焔がちょっとほむらって認識できませんでした!
>>618
俺の誕生日かな()>>672
クールガイって意味だぜHAHAHAHA>>652
普段のシナリオが一本道な以上、「自分のカルデア」はなかなか見れないからなぁ
バレンタインは結構異色のイベントだよな、他でもない自分が他でもないあげたい子にあげてその瞬間主役はその子>>673
胤舜殿の声がキムタクになるのかな?
キムタク鯖自体は大歓迎ですハゲ去りぬ
>>669
我々だって英語のTシャツきるだろ?
下品な単語があっても気づかんよ>>663
おもろ
関西弁だよね>>646
良いよね……七駆……>>634
アオイシロに出てきたから読める
そして連鎖でアカイイトの圭ちゃんを思い出して落ちる……千と千尋のハゲ隠し
>>668
去年の夏イベは嬉しかったなぁ……
冒頭とかマシュが攫われた後ずっとぐだが「マシュは?」しか言わないのとか
欲を言えばもうちょい絡んで欲しかったぜなんか好きな漢字とかはないけど「赤→紅、朱」、「緑→翠、碧」みたいな変換が好きな厨二病男児ですね
>>682
ゴッフのスイーツ七番勝負か。なんだいジョン、このタトゥーが気になるのかい?
彫って貰った俺にも読めないんだけどさ、「神は死んだ」って意味らしいぜ!! そうお願いしたからな!
禿>>682
ゴッさん、ムニエル、シオン達にも渡したり貰ったりしたいな自由って掘りたくて無料って彫っちゃった外人テレビで見たなあ……(free違い)
>>680
坊主や僧なんだろ?ポケットモンスター
毛根vsストレスvsダークライ戦闘に出す画面では何故か選べないけど
俺のカルデアには居る気がするので
ネモ船長にチョコ渡せますよね!?>>696
の剣製ハゲ戦記
>>698
羅生門のババア!>>688
つまり遠野家の紅赤朱や赫訳、赤主、紅主は突き刺さると|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\>>701
クマラとなりのハゲ
あ!ごめんスレ民!スレ民の事じゃないよ!でもデリカシーに欠けたね本当にごめん!ハゲ暮らしの、ってとこまで打ちこんで残酷すぎてやめた
>>694
あれはいいものだよね
原作の一つになってる「クラバート」はすごくいい作品だから一回読んでみてほしいな>>714
ここには20歳〜35歳しかいないからフサフサやぞ>>707
村正の宅急便
スカポン姫>>710
子供ケリィ役がそうだったはず>>710
ケリィじゃなかったか>>719
アステロイドハゲの宅急便
>>711
ガンプラブームとか見たいな例や鬼滅みたいにアニメ後にえげつなく売れたパターンもある。>>726
種馬、赤兎馬か。
マニアックな本じゃな>>644
チョッパーとピカチュウでドラえもんと量産型ボン太くんか。>>682
カドックにチョコを添えられるようにしないと…
というネタはおいておいて二部が終わったらパイセン以外のAチームメンバーのチョコのフルボイスを見たいですねぇ。崖の上のスレ民
>>710
そうなったら内田莉紗さんも欲しいところだな……>>722
よくてよ有でもハリネズミになる覚悟とは
やるな(よくてよポチー)耳をちぎれば
主演ゴッホちゃん>>722
スレ民はグロ画像に飢えてるらしい
さて待つか>>686
あの地平線
輝くのは
どこかでハゲを
隠せてないから>>724
毛根死滅させるウイルスでも配達するのかな?ケリィやってたのかありがと
>>740
紅のピグレット大魔女の宅急便
ダメだあいつキュケオーンしか送り付けてこねえ>>737
ストガチャも同じようなもんなのでセーフアタシこのキュケオーン嫌いなのよね
>>651
ドクターの隠してたお菓子をつまみ食いしたりとかしてる神経の太さもあるし、外の社会でも十分やってけそうになってきた。>>715
え?ハゲ暮らしのナイエッティ?隣のリンボ リンボ リンボ リンボ ンン〜
滝の上のモリアーティ…
>>743
俺の見た崖の上のスレ民は、よくてよが溜まったら身投げして生きてるか死.んでるか皆で銛でつつきながら祀りあげる映画だったなスレみーんみーんみんみんみん(スレミンミンゼミ)
日付変更で村正士郎狙いに行くのでよくてよ30ください、エネルギーチャージさせてください崖の上にポニョ!天空にラピュタ!風の谷にナウシカ!そして床下にアリエッティ!
サナト・クマラ!>>748
でもそのキュケオーンがないと誕生日を迎えた気分にならないツンデレなんでしょ?>>752
梁の上に一ヶ月前から住んでる>>742
ウマ娘 赤兎馬に霊基再臨するから大丈夫だよあと数時間もすれば村正ガチャが来る
>>758
つまりUFOに作ってもらうと言うわけかガチャの沼のスレ民
夜分遅くにすみません。よくてよ15で日付変更後に村正引いてきます。
ミミを澄ませば
澄ませられますか······?わえも村正チャレンジでスレ民のパワーを借りたいからよくてよ20下さい
リンボボボーボ・ボーボボ
>>758
ハジケリストは増えてないから無駄よ後輩>>766
知らんのか?>>766
村正の刀塚にスレ民に爆死体が溜まる>>766
知らんのか
グロ画像を見ながらメロンゼリーを食べる>>771
君が言えた事かネ!>>765
澄んだ笑顔じゃないか!カルデア七不思議
マスターがいないはずの女性サーヴァントとマイルームに入っていくのが何度も目撃されている
しばらくして顔を真っ赤にしたランスロットがマイルームから出てくるのも確認されているしかしよくてよ教が多いな
龍娘巴さんの構想練りながらスレ見てる予定だったのに指が忙しいもののけ姫の時代設定は室町時代説が有力よ
型月じゃ多分ぐだぐだの領分になりそうな時期だけど右見ても左見ても蛮族まみれな時期ね>>773
腐ってやがる…まだ早すぎたんだ…!こんな時代だぜ 俺たちは止められない
本当に崖の上のスレ民上映しようとするやつがあるかバカ!
そこに至るは数多の爆死
築きに築いたカード塚>>778
浸りすぎー!>>751
交流最高!>>777
これが数十億動かす男のガチャだ
面構えが違う>>777
仕方ないね。
剣豪でちら見せされて、劇場版もすんだ。
みんなその先は地獄でも逝くんだ、どこまでも。きりつめた石の~
>>792
人を崖の下に突き落とすリアル体験も出来るぞ!よくてよ……よくてよ……(銛を天高く掲げる)
>>777
だってEMIYA流れながら杉山さんボイスでこれなら回さない理由がないじゃないか……!!>>791
劇場版雑談スレ
ジブリvs村正vsハゲ
vsダークライアル中~アル中~
管理人は元気~>>794
カレーパイセン、娼館か。
なんか重たいな。現在宝具3初星5宝具5を目指すか悩み中
>>791
(よくてよガチャ)
無限の票集
開放中ガチャ替え歌って妙におもろいの何でだ炉な…
>>809
了解、課金ザム!>>777
職人気質なお爺ちゃん(見た目若い)とか性癖ガン刺さりやぞ
加えて士郎の見た目で己の生涯を束ねて神造兵器に迫る一刀を生み出すとかエモエモのエモーショナルエンジンフルドライブや>>799
よくてよさ~れた~レスの美しい~村正は宝具2狙った方がいいのか否か…
>>801
去年にキャストリアで今回が村正を新規でやるということはまだまだ爆弾が控えているということなのだな!>>818
ガチャ祈祷所と化してるの好きてか村正爺様このタイミングとあの性能で投入したって事は樹海のORT君関連どんな化け物鯖ばっかりになるんだろうか
>>807
UBWとか HFとか雪下の誓いで士郎の人気がえげつない勢いで上がっていた時でしたよね>>817
どんな鯖でも狙えるならその方が良いがぶっちゃけサポートキャスターで盛れるなら大体の場合でそんなにいらない>>785
よくてよを以て煩悩を断つ
八重垣作るは千個の石
ちったぁ成仏していきな―――!あの3本線~輝くのは~
すりぬけを~かくしているから~>>808
R18Gなプレイでも一切NGなしって本当ですか!?>>808
そしてシエル先輩の人は旅の果てにインドにながれ着く。旅でボロボロになったシエル先輩の人を拾ったのは現地のカレー仙人だった。なんやかんやてカレー仙人の元にてカレーの修行をすることになり、月姫2の発売に合わせてカレーの極意にたどり着く。そのカレーの情熱を絶やさぬうちに帰国し、日本にてカレー店を開く。
そのカレー店はやがて100年も200年も続く老舗として愛されたのだった…>>810
そう、貴方です>>829
キラキラシュイーンすれば我々の財布は壊れるぞ>>820
誰が悪い訳でもないけど間は悪かったんだろう>>827
運営が~くれた~詫びの石~
推しが~くれた~夢火石~>>829
シンプルにケイあたりだされても殺られるしな>>833
むせるー>>829
獅子王......
所長......
くぅぅぅ実装してくれぇぇぇ!シナリオに出して良い感じの別れをしてまた会おうとか言ったらガチャ回るとかお前らちょろいぜwww(ガチャガチャガチャガチャ
>>842
あーそっか単騎だったな☆1の人の動画……
懐かしいな、あの人今何やってるのやら>>829
幕間で匂わせている愛歌様───体はガチャ欲で出来ている
社長ときのこはTwitterでの反応がいい意味で荒れてるの見て二人並んでほくそ笑んでそうでやっぱり夫婦なんだろうなって二次妄想が捗る
>>823
そして彼はスペースマグロ漁船に乗り星の海へと旅立った(エピソード1)ケルト系もっと欲しい
というかケルト異聞帯か特異点欲しい
コンラとかオイフェとか
そう言えばfgoでちゃんとした親子が鯖で実装されたことあったっけ?(モーさんはクローンで問題児すぎるし)スレ民、尻が凝って足まで来てる。どうすればいいのか
>>847
もしアルクェイドやシエル先輩がコラボで実装されたらそのうち水着の可能性も出てくるのかな?村正は見た目若いから我慢できた
見た目も中身も爺だったらガチャ我慢できなかったかもしれない>>849
呼符に限り貴方は
今年の夏にお別れしそうですけどな>>859
徐福ジョースターのこと思い出した>>834
アル中仲間と~、オタク道>>860
揉まれなさいサービス開始から一度も爆死を逃れたことのない連中だ
面構えが違う>>871
むしろいくらでもやれるんじゃね
それこそキャラを見せる場だし>>871
せっかくカルデアにシオンいるんだし、メルブラコラボだったりして>>863
地下牢にはそんな奴らばっかりだぜベイビー(レンか白レンかシオンさんかズェピアがネロが来たら死ぬまで回すけど多分来んやろ……)
>>874
まあアルク以外はどうなるか未知数だよな正直>>862
マシュの覚醒
半減されるだけ
単体宝具の火力ばか
ぶっちゃけ円卓の中で最も戦いやすかった
超貴重なボスのキルシーン撮れた>>872
俺もジャンヌで殴り飛ばしたけどさ……
当時のジャンヌは辛かったぞぉ、宝具強化前だから>>863
水着のアナスタシアや水着静謐ちゃんの為に溜めて2年くらい経ったぜ…>>875
ミュミャリャツァオビュビュンピピュプリャプピフンドシン!!!>>871
ifとはいえ向こうの本筋的な話に絡んだのZeroイベくらいか
他は特異点がなんやかんやして向こうから来てる感じ>>829
月 姫 コ ラ ボ>>867
乙女ゲー礼装は何気にデザインも素敵だしなあ
あんなん乙女回路回るわ2000日記念で聖晶石プレゼントとかしてもいいのよ?
なんなら☆4配布とかしてもいいのよ?(星5ガチャ礼装で実質されるシエル先輩がありそうすぎる)
>>882
一部のEDの時に誰?って静謐ちゃん以外声優ほぼいないの凄かったどれもアニメや吹き替えで見たことがある名前ばかりだし(当時の静謐ちゃんの声優はまだ名前が売れてなかった)>>862
半減されるし魅了は効かない
でも男には違いないので耐久しつつ下姉様に片付けていただいた>>879
旦那来たらインド村またユガ廻っちゃうよー>>895
出るならば、シオンの旦那として出て欲しい所存。普通に軽い会話の中で私の旦那とか扱いでもいいのよ?>>894
復刻で突然実装されてふじのん状態になるシエル先輩ありそうアレ?ホワイトデーで倉花 千夏さん、うたプリの人による晴明実装とか地獄が見えたぞ?(千里眼マイナスE
(志貴とか来たら聖杯入れることになるけれど来年はまだ大丈夫だろ…)
と思っていた時期もありました。建てる
>>888
エクストラ(讐入ってるやつ)福袋を引くのです
サリエリ先生掴み取りですよ次に向かう惑星は髑髏烏星・芦屋道満
>>895
路地裏同盟は星3礼装な未来が見える(千里眼C)>>882
ぜひに若本規夫さんに来ていただきたい
切ない話だがそろそろ声が出なくなってしまうやもしれないしな……その前に、なんとか>>900
(と言いつつ彼は期待をしているのである。)>>905
いつ見ても、とばっちり食らってるカーマさんで草生える建てた
レンと白レンのどちらか選ぶ形式の配布だな
アグラヴェイン
大人アンデルセン
ミッチー
韓信
あたりも来たらやばいな>>905
プーリン待ちのピーター
姫君待ちのめれむ
キャプテン待ちのムニエル
ここの並びが強すぎる>>914
あれは蘆屋道満だろ?年明けで区切りもいいし今から石貯めとくか...
多分月姫コラボってなったらきのこが書くだろしそこが一番たのしみだわ
ペイルライダー来るのか自信持てなくて筋トレしてるわ…
>>919
私たちはこれからこの異聞帯を……>>919
誰だよこんなところに曼荼羅植えたのは>>882
自分玄田さん待っていいっすか?ふふ…バレンタインでなぎこさんが復刻されない限りメイン垢の晴明貯石は崩れぬ…
>>915
B版ワルツワーズワイト使ってくれたらいいけどなぁ
普段見れない技だが攻撃判定のある激長無敵とか言うバランスブレイク技>>926
(´・ω・)oO(ロスサントスにいそう……)(リストに名前を追加する音)>>931
なんだよフランクリン緊張してんのか?
大丈夫だって地下牢のみんなは優しいからさ!(鍵を渡す)フランクリン・ビダン…
>>919
今日の分のお薬飲んでいなかったのか…。>>931
義仲の錬金術師フランクリン……君の居場所はもうここなんだよ>>937
義仲様の鎧は調べりゃ出てくる
漫画でわかる巴さんとの身長差と顔
体格の情報は原典にあるし
ポーズは好きに取らせりゃいい
どんなに下手でも絵が描けるんだ、待つより作る方が早い
まあ公式が出してきたらそれまでだけどね!地下牢の勧誘が行われている…。
この真冬に氷漬けの謎の地下牢に
仲間にすべく引きずり込むとか妖怪みが増したねラヴィニアが実装されていない異聞帯は死んだんだ。 いくら呼んでも帰っては来ないんだ。 もうあの時間は終わって、君も人生向き合う時なんだ
>>939
でも最初に地下牢に入った人って3ヶ月くらいで出所していったから別にいいんじゃないのその辺バーサーカー以外のヘラクレスでここまで待つことになるとは思ってなかったぜ!
>>939
他に比べて義仲様実装の可能性が高いかと言われると全くそんなことはないしなんなら韓信の方がまだあるレベルだと思うぞ(無慈悲)>>945
ヤメナイカ!('д'⊂彡☆))Д´)パァンでも地下牢っていやらしいことする場所なんでしょ?
カーマを外に出すとか中に出すとか言ってるのあたし聞いたんだからね!>>951
(ペロッ
これは……青酸カリ!!(バタッ>>948
このご時世に外出なんて許されるわけないでしょ?Pさんがまずシトナイ待ちで入り、その後次々と住人が増えていった事でマンション並に…
ちょっと邪ンヌ煽ってビッグマックのパティ倍に挑戦させてくる!
地下牢……推しと二人きり……
何も起きないはずはなくなく……やってる事がホビーアニメに出てくる負けキャラなスレ民であった
>>960
絵描きの人でも息抜きに落書き(落書きとは……)をするじゃろ?
つまりそういうことだよ>>964
もしもし?フランス組?>>960
お仕事のセイバー書いてる途中に趣味のセイバーを書くことだよ>>965
現実は因果が逆なんだよなぁ...(何も起きないから地下牢にいる民)SW3はセイバーライオンだよ
違ったらGWはセイバーライオンだよ
そうじゃなかったら…また来年スカディ(毎年地下で何をしているのか……)
>>960
ほら作家とか缶詰するぜ!→もしもし編集?缶詰の休憩に別の作品書いたからチェックよろしく!とかやるし>>976
ほら力を抜いて…
これで推しに逢えるよ>>977
違うと言ったぞスレ民!!!!1!!!1!!(銛を発射する音)>>980
「ぬ」と「め」の区別がつかないようなカーマちゃん……>>983
くろひーの幕間じゃなかった?>>名前>>984
そしてやってくるファイヤーガール(地下牢に媚薬のお香炊いたろ……)
この銛の味は…やはりピーター!(死亡)
人理粉砕
1000ならゲマトリア•オーバーロード
メカクレ
ラヴィニア
こんなスレにいられるか!
私は地下牢に帰らせてもらう回せ
おっぱい
サクラファイブ
Fate/GrandOrder雑談スレッド2213
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています