雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2161
https://bbs.demonition.com/board/6128/
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6 https://bbs.demonition.com/board/5128/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp
第2部 第5.5章「地獄界曼荼羅 平安京 轟雷一閃」攻略・考察スレッド7
https://bbs.demonition.com/board/6118/パクティオだっけ。契約するたびにキスするカルデアマスター
マジで命が危ないおはよう&おつ
ぐだが雷天大壮するの?ネギまのパロですか?
>>3
赤松健のネギまみたくなるFGOすまない
ネタが全く分からないひかるかーぜーをーおいーこしたらー
ぐだーにーきっとあーえるねー伊吹お姉さんえろえろやわ…
ラス・テル・ラ・スキル・マギステル……
というかネギまはわかんないって今の子ねぎまってなんだ…?焼き鳥…?
焼き鳥屋の大将ぐだーず…振り返ってみるとラブコメとシリアスの比率が7:3くらいの学園祭編が一番良かった。インフレも何も無かった頃
あの頃に戻してくれわしもよく知らん名前しか知らないけどもう全く知らない人もいるんすね〜
ワグナス!!>>17
知らんのか、魔法先生ネギま知らんのかねぎま鍋
UQやってるからまだまだ知名度有るもんだと……
>>19
ネギまは、まあ後半辺りは説明不足な感じがしたり駆け足気味だったけど円満に終わったのは良かった
UQ?知ら管>>22
(つくねとぼんじり二本ずつお願いします)>>10
でぇじょうぶだ
全て夢だったんだ…(白目>>21
私読んでた当時はガキンチョなので「掌握」とかめっちゃワクワクしてました
ハーレムというか学園もの時代も普通に好きだったけど>>15
管理人にありがとう
ガチャにさようなら
そして全てのスレ民におめでとう>>24
そのUQ自体ネギま知らなきゃ触れないからなぁ>>33
ちなみに2019年に野中さんの演じたキャラと小林さんの演じたキャラが2人とも結婚するって描かれてて
マジで2019年に中の人2人とも結婚したなんて話もある>>32
タレのドロッとした甘味も嫌いじゃないけど塩のさっぱりしたしょっぱさが癖になる今日この頃>>33
その辺は原作者サイドか制作サイドか知らんがやはり
制作陣にファンがいるから重用起用しやすいみたいよ
オーディションもするけどもうこのキャラはこの人にやってほしいって指名はあるみたい>>30
いやでもあれは予想外だった
美雨に行くとはな……>>15
ありがとう!!
完全に流れ無視した報告ですいません!
ほんとこんな私でも成し遂げられたのが嬉しい!!やったー!!!>>35
ひとごとみたいな言い方に草枯れる
マジかよ……>>21
学園祭の空中決戦とかラカン戦とか何のかんのでバトルも好き>>41
ありがとうございます!!
そう言ってもらえると恥ずかしいですが嬉しいです!!!ねーねーライコーさーん
あの雷速瞬動っての、やってー。魔力放出(雷)で似たような事できそうでしょー?俺ライコーさんのカッコいいトコ見たーいエリセ以上の鯖特攻なハマノツルギ
一発で召喚された物を退去とか・・・>>35
stay night世代なら直撃なんだ
カウントダウンTVで毎月同じ曲がランクインする光景とか面白かったエリちの位置付は結局どうなるんだろか
玉藻とかからすると父親違いの妹?京都神明流を頼光さんが知ってたりしたら楽しい
もうやめましょうスレ民さん…ネギまはもう知らないオタクのほうが多いんですよ…
清姫の鱗で作る焼きおにぎり
今日から魔スター!
>>49
それは まぎれもなく ヤツさネギまはラブコメ、バトル両方面白いの、自分的には単行本巻末の魔法詠唱の解説もすき
別属性同ランク魔法の相違点、類似点やラテン語詠唱、ギリシャ語詠唱の差の設定は読んでいて滾る>>49
???「これは忙しくなるニャー」
???「型月迷走しすぎじゃネ?」
???「フンフンフン!!」(首を大きく振る)
???「あらあら」>>61
あっ、ネギまってこれかぁ!!>>63
黒か...>>51
玉藻的には異父姉妹
卑弥呼も遠い親戚……かもしれない>>61
松岡由紀さん来ないかなぁ
UQで声変わってなくて驚いた記憶ていうかFGOで仮契約するときって令呪光って終わりじゃん?
でも魔力パス繋いだりするんだしやっぱり手をかざすだけとかじゃなくて接触もやってそうじゃん?
じゃあパクティオー方式がいいよねってなるじゃん??>>48
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm18092267?ss_id=967d80de-9788-420b-aae3-8a1236848373&ss_pos=3&cp_in=wt_srch
ギリギリと言いつつガチのやつ貼るんじゃあない!
まぁソイツは実際別の存在だからなんの問題も無いけど
紛らしいからスモークボムすんぞ!niconico
>>67
リンボマンはまず見た目がうるさい>>61
エヴァちゃん、ちっこい柔術の達人のおっさんに会って技術教わってたらしいからなぁ
拳児のあの人かなぁ。あの人もサーヴァント化しないかなぁ>>67
震脚だと相手が静かになるから実質リンボの禹歩がうるさい>>71
そうだよ(そうだよ)
でも輸出先でも効いたり効かなかったりするからわかんないんだ
だから効くかもしれないし効かないかもしれないくらいまでで止まると思うんだ>>79
「」「まったくよね」>>81
士郎とエミヤ
もしくはエミヤとデミヤ>>81
士郎とアーチャーみたいなもん>>81
限りなく本人に近い存在かな?
互いの事が黒い靄が見えるって言ってるし>>85
引けてマテリアル見ての話かと>>79
外なる神もギリシャも外宇宙から接触して来たのであって、同じ宇宙でかつ地球に呼ばれたから好きにしていいのかもね。>>89
人間追い詰められるとああなるんやなって>>93
万有乳力は信じます>>96
アレ魔力こめないと廻らないし
万一廻せても感じさせられないぞ?>>96
センシティブ過ぎるのでNG>>98
1000%スパーキングじゃないのか?>>96
茶々丸さんの関節にグリススプレー差し込みたい(言うて記憶に新しいだろ)
YouTubehttps://youtu.be/Mpsq3NdbrT4
もっとスパーキナゥ!強くタフなハート!
>>104
磨いたら~世界は見違える~!1000%スパンキング?
>>103
雷句先生今なにやってんのか気になって調べたらめっちゃどう森楽しんでて草>>105
誰が婆さんよ自爆するわよ、後輩>>55
世代だけど見たことない>>105
このリハク。月曜お知らせ、水曜イベ開催と睨んでおりまする>>92
消耗激しいけど短時間だけ爆発的な身体強化を施す
みたいな技めっちゃ好き自分>>117
これできよひー4人くらい来たら笑ってしまうな>>115
エヴァさん多分全部看破してお前を冷凍ワラビにするぞ>>118
「ケモノ由来が混ざってるから仕方ない」終了
別に攻めてるわけではないのだ、ステータスを入れようとするとそうなってしまっただけだ>>116
全盛期のラーマ究極体はそれもうヴィシュヌ神か何かでは>>120
フロイト先生はお帰り下さい
……いや、ホントなんでそんなに結びつけるんですアナタ?>>120
フロイト、ステイ!
ほら、夢分析ってその人にとっての関係性も大事だし・・・>>117
枕元に立つ蛇の夢は金運とか吉兆を顕してるから
行けるやろ!(よくてよポチー
大丈夫大丈夫君なら跳べるさ>>126
UQは最初は読んでたけど次々と惚れられ雪姫オンリーじゃなくなったあたりからそっと離れた>>119
美乳!巨乳!巨乳!ヨシ!
あとマシュ服のせいかお腹が膨らんでるように見える>>117
はっや、流石スレ民ありがとう。
12時なったら廻すわ!>>135
そういやこのCM鯖も残りはあとこいつだけか…>>144
ブーメランサー?>>148
生えてるけど!生えてるけど!お前馬だから尻尾生えてる事が特徴にはならんじゃろがい!項羽様がゲシュタルト崩壊する前にパイセンを止めろ
>>151
なんだ今の黒い靄みたいの>>152
彼が☆3ランサーで来ないかなと僅かに期待してたんだけどまぁいないよなぁ……>>142
もうネコバスよろしく朧車みたいな
自身が乗り物になる事だ!
みたいな感じでもいいぞ
鬼灯の火車みたいなのが1番望ましいが最後の星3てマンドリカルド?星1ならカッツが来たけど。
だいぶ間が空いて来たし低レアもまた増えて欲しいものですね。体感的に低レアの方がなんかこう、いぶし銀な子とかメチャクチャ尖った子が多くて好きなんだ。性格的にも能力的にも。>>132
ヴァナルガンドね…
個人的には、ロボの様に狼そのものか
或いは、野郎枠で来て欲しいものだが…
(3兄妹の長兄なんだし)>>148
馬いま真話黙ね?(モーション改修2人では?と思ったのは黙っておこう…)
>>165
魔神さん「そうか?煉獄はいい奴だぞ」
煉獄「世話の焼ける主人だよ全く」>>171
リンボの自己主張が強すぎる伊吹さんが大量の骨を要求してきたので初めての冬木周回頑張ります
トゲを刺すような言い方でこれは恥ずかしいですな
パイセンもマスターだからな、例に漏れずお知らせは読めない
金素材ってかくもあんなにドロップしないものだっけ・・・?
>>178
拙僧、多才なれば!(ガッツ2回)>>185
何!?上位種スケルトンキングが現れただって!?そんな……
[王]属性じゃんやったー!
不夜キャス「なぜ…出てきてしまったんです…」>>187
幕間をこなせ
強化クエを進めろ
フリクエを回れ
金ェ!
俺が言えるのはここまでだ>>187
威厳ある神様かと思いきや親しみやすいお茶目お姉さんとか好きすぎるわ夢分析といえば
晴明殿も夢占いしてなかったかな
なんかそんな本が残ってるとかなんとか各種電子書籍サイトで
狐尾1~7巻まで
EXコミカライズ1~5巻まで
cccコミカライズ1~4巻まで
合計16巻が今年いっぱい無料で読めるキャンペーン始まってるて!
これを気に一気に読んでみて続き気になったら買ってみるのはどうか!?
https://twitter.com/takenoko/status/1337381570995388417?s=19
https://bookwalker.jp/campaign/17422/骨30本位ならリンゴ5個食べれば集まるのが分かった。
クリスマスBOX?当方、石を齧る覚悟は出来ている。>>199
(パーピーヤスとちゃう?)>>204
FIREだこれ・・・>>207
毎年BOXは3回なんじゃが>>202
「ネタバレ:ハーピーはヤス」ってか…?ストーリーでの新鯖は次のピックアップがいつなのか本当にわからなくて悩むよね イベントも来年に必ず復刻されるわけではないけど
質問いい?
そういえばハーピーやらセイレーンやらのエネミーっていないのか
>>217
第3スキルがNPと弱体解除投げられるから
ガレスの最大火力出すのには使えるかもしれない色々あってフレンド10人ぐらいに絞ったんだけど、これサポートに出てくるフレンド全然変わらなくなって逆に便利だな
>>217
ガレスちゃんは単騎になった時に本領発揮するよ
第3スキルの防御アップはかなり高いし
第二スキルのダメージバフもスキル使われなければ全部貰える
自バフだけでも無敵貫通が付与される宝具と組み合わせれば無双可能ヨ>>218
似合っとるやろがい!>>163
追加されたのはそれで最後だけど、今まで中途半端な性能だった☆3以下が強化されて独自性能持てるようになってきてるから、それが☆3実装みたいのものかなって>>226
寝る子→猫だから……
(※諸説あります)>>225
(´・ω・)oO(お腹モフモフしてもバレへんやろ……)>>218
流し見してたせいで一瞬グレイちゃんに見えてしまった……>>200
火力で言っちゃうとパールさんとあまり変わらないのよね
そこまで宝具レベル高ければ気にする必要はないかもだけど
結構性能被ってて、☆5なのに☆4との比較を注意しないと活躍出来ないってのはなんか複雑な気持ちなのだ………ガレスちゃんのATKが低いってのは運用してないからだね
運用し出すとあのATKでも十分脅威>>225
沖田さん「どちらかと言うと斎藤さんの方が猫では?」
一ちゃん「そりゃ、あっちへフラフラ、こっちへフラフラしてたけど」>>218
こうふんした
ぺろぺろしたい
銀髪もグレーのニットワンピもかわいい
なめたい>>239
ジークフリートにお似合いのセーターな【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日もBバフでしたよ。
今日も……今日もかエリチャン……そろそろゆっくりしたいぞエリチャン…………
週末のBバフです。やりたいことがある人は今日がチャンスなので進めておきましょう。無理しない範囲でですよ?>>239
董卓をコロす服(呂布)ってネタが忘れられない>>242
キャストリアの会話とガレスちゃんの装備品見る限り
もしかするとガレスちゃん6章で敵側で出てくるんじゃないかなあと>>243
あとは強化無効スキルで無敵貫通を載せないぐらいだね>>244
回復でした
最近仕事大変だからなぁ>>251
ローソンの衣装の方が好きだからそっち着て(クローゼットから制服を取り出す)>>185
死霊でランサー…あっ(察し>>248
なんか一時期イギリスで流行ったパンクファッションがまさにこのカッコ(及びジャケット羽織った)なんだよな
つまり男受けする格好だったのでは?そんな……令呪持ちの人みんな銭湯や温泉に入れないなんて……
>>256
一見するどころか普通の人にはただのタトゥーにしか見えないだろうから確実に断られるだろうな……まあ刺青に悪いイメージ持ってるの日本だけなんで………
綺礼なんかは「宗教由来の何かだろう」とかで親交のある人には受け入れられてたり…しないかな
ジャンヌ「ジーク君と何故かついてきたライダーとプールに行きました。
……私も手に令呪があるジーク君も入れませんでした」>>263
とうもろこしとコーンの差しかないぞ衛宮くん、藤村組ご令嬢のスポンジをもてあそんだ手に刺青入れられたんだってよ…
清姫と契約したマスター
舌に令呪が出た模様。でも刺青が怖いってのは汲むべきじゃないかなあと
怖いもん本物の刺青ALT(外国人英語教師)「宗教上の理由(本当)で腕に刺青が入っています。あまり差別しないでくださいね」
男子生徒たち「(刺青とかカッケェー…!!)」
という中学時代の思い出がふと蘇った>>264
プールなら背中ががっつり隠れる水着でも着たら入れそう
手もサポーターとかで隠せるだろうし当店にて小指を詰められているお客様、全商品20%offとさせていただきます
刺青は怖いけどなんで怖いのか自分でもいまいちわからない
別にその道の人に何かされたわけでもないんだけど
漫画の読みすぎだろうかかくいう我も刺青してる人は近寄りがたいんだけど陽キャにビビる陰キャみたいなもんなんやろか
>>277
整形とかも忌避されがちだから隠す人は隠すし、そういうお国柄ってやつなんだろうね馴染みのない文化ってなんか怖く見えるのはわかる
刺青やタトゥは入れるのは自由だけれど
じゃあそれを忌避するのも自由なんじゃないのって思うガイア「よし!鈴鹿御前にギャルっぽい刺青入れて、薄い本に出すわ!」
ピアスか…舌ピアスなんかは見るとゾッとするから見たくないとは思うな…
やるのは個人の自由なんで止めはしないが鼠径部に添う形で令呪が現れてしまいました、どうすればいいですか
[添付画像]>>282
それは単なる幻想
反社会的存在に良いも悪いもない>>271
ヤグザさんに穏便に出入りを御遠慮いただく方便だから好きも嫌いも無いのでは?>>257
踵「…………(ジーッと一点を凝視している)」
姐さん「何処を見ている何処を」刺青はもうファッションとして認識してるからどう思わないが、レントゲン出来なくなる方が怖い。
早期発見出来ずに疾病が悪化するのはね…見ていて辛い>>283
ギャルっぽい刺青って何や?
羽とか十字架とか葉っぱなら普通にお洒落だと思う。自分の職場でもラテン系女性が葉っぱのタトゥーを腕に入れてるけどとても綺麗だし。>>248背中に令呪ってえろいよね…
>>282
多分迷惑掛けてるのはナリはヤーさんだけど
半グレって呼ばれてる無法者連中
ギャング紛いの日本の闇っすよ…>>282
パチンコがミサイルになって帰ってくるように、見えにくいだけで確実に影響あるから。仁義があれば外国のマフィア系を抑えてくれるかもしれないけど。そんな甘い話しは現代無いのだった>>295
草食系男子とかもそういう感じだよね
意味が本来とは別の意味になってる一番怖いのは矜持もク.ソもない半グレ定期
>>273
ヤクザや組関係でリストラされた人のやってるハンバーガーショップ(わかる人いるのか……?)>>276
ヤのつく人達はカタギと違うところで生きてるからなぁ……
カタギに突然首突っ込んだりはしない、かわりにカタギのルールとも関係ない。こちらでモンモン禁止にしたところで効力がないから…>>302
却って面倒よ清水次郎長、実装されないかな
>>302
下着は脱いでるか片足に残ってる風のが好きだけど、上下セットで1枚みたいになってるスーツタイプならそれが好きです
下乳上のインナーみたいなやつ>>238
藤丸くん…僕はね…長髪巫女服マシュが見たかったんだ…>>286
ジーク(どちらにしろ、ルーラーの服はどうなっているのかわからない)>>282
それは所謂任侠という現代では絶滅危惧種or絶滅種の事であってヤーさんは大小関係なく足洗わない時点で堅気に迷惑しかかけないぞ……藤姉は刺青いれてはないのかな
単純に刺青はレントゲン撮れなくなるのと、今はだいぶ無くなったらしいけど施術やインクの成分で健康悪くするのとであまりやりたい気は起きないかな。自己表現で入れてる人にはとやかく言うつもりないけど。
>>310
実際にやったことはないけど、雰囲気作りの為にやる行程の1つなんだろう
雰囲気も何もなくやってもただの交尾になって楽しくはないだろうし>>303
フィクションの話になっちゃうけどボンゴレファミリーも藤村組も一応地域の平和を守ってはいるけど理不尽な理由でカタギに迷惑かけたりする野蛮な集団でもあるからね。
矜持とか半グレ関係なく傍迷惑な集団でしかないし。ニセコイ脳になるの良くない。>>314桜吹雪か
>>324
お互い自分で脱いでからGOって話じゃないの?>>318
カルデア礼装のバンド外したら腕部分が取れてノースリーブになると信じてる>>322
そういえば、キャラメイクできるようなゲームで顔にタトゥーを入れられるようになってたりするけど入れたことはないな……>>322
あのスキン騒動に関しては割と真面目に特殊性癖で騒いでる層の声がでかい上に不快だったし運営側もキャラのイメージ壊されかけたりとお手本のようなお前ら自重しろ案件だったな……>>326
ここエロくないですか?
マシュのほっそりした腕なのに筋肉が確かについてるのエロくないですか>>320
X-MEN世界のヤクザとかたいがいバケモノだし……(新幹線の上で弱体化ウルヴァリンと渡り合う)そろそろ泥スレに移動しよっか♡
>>320
ヤクザはプレデターとタイマンして相打ちに持ち込めるからな…少し話を戻そう
怪我の痕を隠すために刺青を入れてる人もいるらしいね
ワンポイントヤンキーで知った>>95
伊吹ちゃん「かわいい」>>342
嘘つき判定まっしぐらでは?
むしろ平和になるのでは?>>341
やがてスレ民は考えるのをやめた>>347
せめて傷になりたいとおもう人を思い出した>>347
遊びでやるもんじゃないよな、したことないけど>>353
まぁ元々は古代の人だから現代の価値観なんて知ったこっちゃないだろうしな……>>351
ゆ、夕方になって今日も何もしなかったなあ……って思うよりはまだ今からなら何かできるから……
掃除でもするか……>>353
むしろ社長本人もタトゥーっぽいものしてるから禁止しちゃったら自分もできんなるからの>>353
その道の方々が出入りしていることから公安に目を付けられるわくわくざぶーん>>338
男と違って女性は先ずそういう雰囲気とかシチュエーションを大事にするというしねオリ鯖作りでもやるか…(PCポチー
蘆屋道満の最終再臨に関わる話題ってまだここでは語れないんだっけ?
画像の状況?について触れるのもNG?>>359味なマネを…
>>363
パッと浮かんだのが親子丼だったから、それでどうっすか今のうちにリンボの最終再臨を捏造するの?
まさか腰蓑履いてファイヤーリンボーダンスをするとはな>>363
カルボナーラ奴の最終再臨は公式だと16日水曜日で解禁だから注意よ
>>363
スレ民の唐揚げ芦屋道満の最終は晴明らしき人物に押し倒されてる晴×道ベーコンレタス画像だったってパープルさんとおっきーさんが言ってた()
来年の夏のガチャ辺りで、リンボーダンスする半裸のリンボとそれ見てやんやしてるなぎこさんやはわわする香子さんみたいな礼装が欲しいな
はやくリンボと兄様はイベントに出てもらって2人でンンンンンンンンって共鳴しててほしい
>>372
先週カルデアに来たはずのリンボとの存在しない記憶(3年分)…>>376
四天王筆頭とゴールデンを晒し首にするのはやめて差し上げろ>>381
じゃあ九字紋で隠そう>>379
強化来て宝具火力も申し分なく、とりあえず星をあげれば良し!な子だからな。あと、自前での星出し性能が低くないのもミソ。ペンテシレイアとペテンシレイアを時々間違える
>>384
静電気が発生しやすい人っているよね>>388
おはイアソン>>395
物理的なもんじゃねぇよ!関係ないけど、バラエティとかでテスラコイルがビリッとさせる罰ゲームみたいなことに使われてるのを見たら考案した本人はどう思うんだろ……
>>394
イキすぎぃ!(電力だか電圧だかが)士郎「遠坂……ボラギノール、頼む……」
しゃーない
特大級のネタバレ貼ってヘイト集めるからお漏らししたいスレ民はそれで我慢してくれYouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=PumFnlu9EIY
>>405
ミートパティダブルとかこれは美しき肉食獣>>376
俺は酒呑ちゃんに踏まれ……そのまま踏み潰されそうだわ>>403
先輩ごめんなさい>>403
拙僧のこの面にてってなんやと思ったけどこれか>>403先輩のより気持ちいい
>>410
ドアノブが今後一切バチッといわなくなるとか神対応かな?>>403
そうして産まれたのがお前よ.後輩の息子>>403
細かいけど山南さんは「もうやめましょう芹沢さん」とは言ってないFGO3大行ってない
カドックが自動娼館に・・・>>413
異聞隊ってなんか悲しいね>>425
「おっと心は硝子だぞ」もかな?>>424
言ってないどころか本人出てないか無辜でしかないもに「多分あいつなら言う」で意見が一致する怪現象>>429
>便秘を纏う
汚い(汚い)>>427
誤字誤爆と定義したら真っ先に出てくるのは
わくわくさんともう勃ってるぞ
かな?>>427
とりあえず
勃てた
睾丸の美少年>>427
まず、勃っとるぞ
次に、メスイキ官房長官
後それから…>>427
福田家を溶かすやつとラムダにエッチな地鶏を送りつける東野>>427
萌える水…。
いや、やめておこう…。七で済むのか?
>>403
愛歌ちゃん関連のファブリーズ>>438
それ肉以外に入れたものが原因じゃ···>>423
女神アフロディーテが言った事なので因果が逆転してカドックくんは自動娼館の名簿に記載されて記憶も身体も実際に行った事になっている>>447
児童娼館も誤字だったなそういえば>>443
千体誤字観音………までは流石に行かないか>>445
セクシーなバイク、ワクワクさんも
ケイオスタイドにイフ流入事件はここに突っ込んでいいものか>>445
ワクワクさんはズルいわ>>452
野菜食べず肉や油ものばっか食べるからそうなるのだ>>392
BAバフの倍率は20%だしクリバフも30%だからな
耐久もガッツのみだし、全てのスキルが自己なのでシナジーも期待できない
まあ宝具強化が来て化けたので、単発宝具使うだけで役に立つのだがわくわくさんは最近たまにNHK朝のニュースに出てるね
紹介の度につくってあそぼ平成25年まで放送の字幕が入るからワグナスる>>453
美少女に睾丸は無い!(あってもいいけど)>>450
お虎さん「に"ゃ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"!!」スレ民に質問なんだが
フィギュアの劣化や日焼けを防ぐのってそれ専用のケースとか買った方がいいんじゃろうかやあメディアも言ってないし、なんなら怪文書でメディアと話してるのは2回しかない
って、キルケーの公式怪文書は6つもあるのか>>453
お前が誤字ってどうする!?>>453
個人的にはファミ通が美味しそうでした>>436
PああんはPさん関係ないのに「今度はなにしたのあの人」って言われてたのがかわいそうだった
笑った>>464
隙を生じぬ2段構えで誤字ったから>>458
何故トリミングしない(そういやこの時メイヴの発言したなあと思い出す)邪ンヌ「バカ!スケベ!!スケコマシ!!!」
みんななに言ってんだよ
美少女に睾丸なんかあるわけないし、俺が誤字なんてするわけないだろ、お前らは夢を見てるんだ俺はなにもしていない俺はなにも間違えない>>441
温いな。神代インドのそれに倣い
「誤字100兄弟」とかにしなければ…(待て>>472
遠坂おれこれからも雑談スレで頑張っていくから玉付きふた○り!?
ラーマとシータを夏イベと七夕の伝説を利用して合わせることはできないですかね?
マーリン「アルトリアのイチモツは33cm〜♪」
>>477
猿「ダメです」>>479
こいつは金色じゃない(無言の腹パン)>>446
姉弟子知らない自分もこれには笑ったフランのそそり立つ肉棒を顔に押し当てられたい
フランの体温を感じたい>>473
誤字じゃないのに祭りになったナニカ!誤字か、俺は誤字はした事ないな確か
これからも気を付けよう>>473
…あっグリンドゥナくんだ、逃げよ(ブラウザバック!>>482
気になるならした方がいいけど
自分は手袋とかしてないや>>473
(うむ…)チラ見
(股●要素が足りん。無いな)>>473
音速で走るドゥリンダナ、だっけ?>>479
ともだちたくさんうれしいね>>478
6つだろうが7つだろうが公式が怪文書ってオンリーワンでは…?>>496
それはそれで心抉られるやつ……カイニスとモードレッドが煙草ふかしながら、互いの生前と今の自分の変化を話しながら、互いにマスターには恵まれたな!って笑ってほしい
>>497
ンンン!顕光殿!お目覚めをっ!(拙僧の声の目覚まし)>>496
大きすぎると裂けちゃうからね…rwykxjのMMDモデルのTS改造終わったけどなんか楽し…
種火集めをしなければならないので失礼する、お前のズボンロストベルト(公衆の面前でパンツごとずり下ろしながら)
>>499
確か、カイニスもモーさんもそれぞれオリュンポスとApoの記憶持ってたはずだから、前のマスターの愚痴言ったり、自慢合戦したりしてほしいスレ民…ちょっとしたお願いを聞いてくれないかい…?
>>503
まぁまぁ待ち給えよ。
俺もssのお題を貰おうとしたけど、狂気に身を染めるのも良いじゃないか>>473
……メスイキを派生させて口走ったら予想以上に盛り上がった事あったな……あれは地獄絵図だったわ
>>510
小さいとか言っても10以下じゃないなら用途はあるから大丈夫よ。12有れば大丈夫らしいし今来産ぎょ…
これまたカオスなことになってるなあ(そっ閉じ)>>516
あーーーーーしまったうっかりしてた
アウトなようならNGしちゃってくださいごめんなさい>>519
画像間違いでイジられやすいのは無機物をまるで人みたいに扱うように見える言葉と一緒に貼られるやつだな>>521
こっかけのギルガメッシュは丁度いいサイズだった!?>>516
大丈夫ではないけどそこまで吊し上げはしない、でも気をつけようね、のラインかな
いつもではなくとも背景がネタバレになることもあるから気をつけておくに越したことはないねって感じだよ>>496
天原先生のネタやん現パロアスクレピオス先生は脳外科か心臓血管外科のお医者様だと思うんだけど、産婦人科のドクターだったらそれはそれで闇が深いというか(本人とケイローン先生しか知らない)色々な事情がありそうで良い
>>529
そしてパイセンの行動を(結果として)容易に想像できるようになったことでパイセンはギャグキャラ化したと…RAITAさんは巨乳のエッチな本は絶対少女シリーズのおかげでたくさん描いてるけどロリペドの本は一度も見たことないや
>>532
最新の霊衣について話したいならこっち
https://bbs.demonition.com/board/1308/>>549
なんなら被害者兼加害者にもなれるぞ!(親に捨てられてから殺人鬼の王道パターン>>547
リンボの方は水曜からクエスト解放条件が最終再臨のみになるけどこっちは完全にクリアしてからだったね>>545
いいなあ。
買おうと思ってたけど週刊誌ってのを忘れてて気が付いた時には手に入らなくて応募できなかった・・・。>>553
以蔵さんがまた吐いてる…>>549
医療サスペンスの犯人……どう見ても子供にしか見えない女医ジャック(白衣の下にブラウスとタイトなスカートとタイツを履いた)だとぅ!?>>559
書き方おかしかった、金時と違ってだわ>>558
型月でそういうの期待できそうなのむしろ死徒とか聖堂教会かなぁ。オミットされた設定でなければ薔薇の預言者さんとかは生えてる女の子とにゃんにゃんパーティーにドはまりしてるとか>>563
出来るよ、だから本編始まる前にあらかじめそういうの設定しておくといざって時の予防になる李老師との絆がMAXになりました。やったぜ。
>>565
画像忘れた。小説とかのフィクションだと、フレーバーレベルならともかく、行動に起こすタイプの同性愛車は作者が明確な意図を持って登場させるレベルよな
(差別的な意図がないことは一応明記しておく)
特にFateの場合は鯖にもとの歴史的偉人や原作があるから、そういう逸話もちでもなければ、勝手に同性愛者だったとするのはリスクが大きいし>>567
当時邪ンヌの新宿霊衣は復刻贋作イベントの後日18時のアップデートで開放だったんだけれどその画像がここにはられたのが18時ジャストという物理的にどうしても無理なタイミングだったから明らかにね…。>>575
思いっ切りネタバレですね>>572
匿名海賊「思い切ってデコを隠し前髪を伸ばしておけば良い具合のメカクレになるかもしれない」>>574
ハイレベル過ぎて理解が追い付かねえ……>>575
内容に触れずエモーーーー!くらいなら大丈夫なはず
画像は勘弁な!>>572
トリスタン「私はメカクレよりもマダムの方が好みです…。」(ポロロン>>581
人間大好き!!
……かなぁ?>>581
性格かなあ?
個人的に、絆がめっちゃ上がりやすいタイプは、シンプルに人懐こかったり他人と仲良くなりやすいタイプと、そもそも他人に心を許す上限が低いタイプがいると思う。>>581
伊吹童子→多分裏表とか隠し事とかなくて開けっ広げだから(懐くのが早い)
道満→多分黒髭と同じタイプの上がりやすさ(むしろ絆10にならないと関係が完成しない)>>574
駆逐艦に給油する空母とか空中給油機とかその類へのフェチですか...>>581
リンボはいくつか上がりやすい理由が推測できる。ストーリー中でなんとなく分かるから、クリアして専用スレの考察を覗くのだ。
伊吹童子はまだよく分からない。刷り込みのような物が起こってるかもしれない。今回のイベントって月姫の遠野家ルート必須なんじゃ
ゲオル先生、いやさゲオルギウスの絆礼装はぐはー!!?なるので是非入手してくれランキング堂々の一位(俺調べ)という情報があるよスレ民
>>567
解析と転売ヤーは滅したい>>595
同性愛車……他にどんなシチュエーションがあるだろうか。
やっぱり牽引車?
せっかく二人(※車です)で楽しくドライブに行っていたのに、脚を怪我した一人(※車です)が無事だったもう一人に補助輪を貸してもらって帰路につく中で……みたいな?>>592
人間はみんな現場猫なんだよ!ヨシ!>>581
リンボはプロフィール公開に関わってるのかも
伊吹さんはなんだろう
ぐだにせよ金時にせよ一生懸命頑張ってるのが好きだからかな?そういや宝具威力アップって最大30%?
>>589
そこらへんの線引きは難しいのよね
・フレポとかの誰でも手に入る鯖や礼装情報 (喋ってOK)
・公開から時間が経ったストーリーとかそこそこプレイしてる一般マスターが得られる情報 (気を使う必要はあるけどまあ喋ってOK)
・特定の鯖のマテリアルや幕間だけで得られる情報、FGOゲーム外の冊子とかの情報 (グレーゾーン)
・それ以上 (アウトゾーン)
どこまでがグレーなのかは人によって違うだろうけど、最大公約数的な基準が絆礼装だったというだけで>>607
いや、本当なんでだろうね……
まあ曇らせばっかじゃないのも怪文書の良いところだけども>>596
前に絆に必要なポイントをまとめたブログを見た事があるんだが
1から5までで山あり谷ありするのは比較的良く知られてると思うんだが
6から10までにも山あり谷ありあるのは知らなかったよ>>551
一応、今回の伊吹はニュースに出てるからネタバレにはなっとらん
カルナバレはアウトだが>>611
スキルならメカエリの60%、宝具効果なら剣武蔵ちゃんの最大90%がある>>613
こんなところに居るより残り時間で少しでも勉強した方がいいんじゃない?>>589
効果については性能面だし語ってもいいんでないヘクトールが生前の装備を持ってきてないのが云々な話題を見かけるたびに何と説明したらいいものか……!と毎回胸を掻きむしっている
>>624
忘却補正を有効活用するのでち
ちゃんと勉強したことを忘れず復讐するのでちSイシュタルの絆礼装は読んでて頭おかしくなるぞ
世界観がもうカルデアですらない>>627
予感がしますか?
安心なさい、錯覚です宝具威力50%アップといえばエレナさんですね。
>>553
(武蔵ちゃんいいよね……)>>634
気を付けろよ。俺を構成するのは、怨念、復讐、触れる者を死へと至らせる毒の炎だ。触れるならば……覚悟しておけ(ごめんなさい気を付けます)>>635
我が往くは恩讐の彼方!(先にトイレ行っとこ)>>605
ゴッホちゃんの絆礼装って
まんまイベのかなり重大なネタバレあるんだけど
例によってねぎ○ろろさんがイベで明かされる前に絆礼装とってて話題になりましたね…
(表記事はイベが落ち着いてから載せてるけどTwitter見るともっと前に取得してる)
これに関してはもう仕方ないのでは?
こんなガチ勢中のガチ勢を気にしてたら
絆礼装なんぞ作れないわ>>636
狂 気 は 再 来 す る ! !スキルだとメカエリチャン(60%)
宝具で付与だと武蔵チャン(90%)みたいだね>>609
あ、因みにによくてよ教です。前スレだかで次スレ立つ前に12よくてよで一万突っ込み、って言ってた人だよ、自分!>>631
・ナニモン=ナンデス
・ナンモン=ナンデス
・ナンバン=ナンデス絆礼装の話題があったなら、マタ・ハリとアンデルセンの絆礼装についてメチャクチャ語りたいんだけどいい?
>>636
ケツ狙ってるナニかから必死で逃げてるアキレウス・・・・?菅原道真の絵に少し驚いたって人は多そうなんだけど
(もっとプレイアブルみたいにゴテゴテしてるかと)
世界線によってはもうでてる英霊もモブに近い顔だったりするのかね。>>650
安心しろ、ユリウスのカレーは絶品だからな悪ぃやっぱつれぇわ…>>650
泣いた>>652
つまり黒が麻寄りで
赤が辣寄りということじゃな?覚えた>>652
・・・・麻婆に玉子いらねえなと思ってすまない。>>648
復刻アポは前回で情報が出揃ってる上に素材の変更なしだったからね
そしてそれ以上にスカディの存在で火力がぶっ飛んだバサランテでジャックちゃん(塵ドロップ)を叩き続ける愉悦と実益を兼ね備えたプレイング…>>659
そう思ってガッカリしてか〜ら〜の〜サーヴァント召喚もあるから!ポジティブにずっと考えるんだ!>>660
向こうは「存在しない記憶」ないからまだマシでは・・・?>>653
いやぁ凄かったよねリンボ最後の刺客平将門公&崇徳院&天満大自在天神・菅原道真(すっとぼけ)>>652
なるほどー
……晩御飯の時間じゃな(ジュルリ麻婆豆腐の作り方ならガンダムで習ったぜ!
(嘘みたいな実話)バルバトスくんは次は卵と欠片をもってきてくれるとうれしいな♡
あーーーーーー!フレ募スレに絆礼装サポおもっきり置いちゃった!!!大丈夫かな???
>>659
11連最初あるいは二枚目に一の太刀が出るとあっ爆死だなと察する弊カルデアのガチャ事情>>672
相変わらずスレ民AIは訳の分からない挙動をする
今も変わらないか…>>676
アンリマユ構文によるゴリ押しはヤメロォ!!>>678
桜はオタクに優しくないだろ!!>>675
埴輪は卵落とす嵐がダントツで大人気、次点で根っこと牙取れる炎、氷の狂、火薬の光って感じだったけど、他の素材が極端にマズかったからなぁ…尚且つ目標が7つもいたから結構分散してたし>>682
天草はサーチアンドデストロイとノッブもそう言っている(ガチ)>>682
天草ぁ!!>>678
どっちかと言えば悠仁はこのままだと鉄心士郎みたいな感じになりそうだけどね、呪霊絶対祓うマシーン天草「私が殺.す。私が生かす。私がチャージし私が解除す。我が手を逃れうる者は一人もいない。我が強化解除の届かぬ者は一人もいない。
打ち砕かれよ。
敗れた者、老いた者を私が招く。私に委ね、私に学び、私に従え。
チャージ二段階強化を。NPを忘れず、回復を忘れず、対粛正防御を忘れず、私は軽く、あらゆる重みを忘れさせる。
強化することなかれ。
回避には解除を、無敵にも解除を、対粛正防御にも解除を、ガッツにも解除を、生あるものには暗い死を。
休息は私の手に。貴方の罪に油を注ぎ印を記そう。
永遠の命は、死の中でこそ与えられる。
――――天の杯(ヘヴンズ・フィール)起動。
――――万物に終焉を———
双腕・零次集束(ツインアーム・ビッグクランチ)」
……………何だこれ>>676
最強呪文来たな…いろんな人の絆考察見るの楽しいな?
イベスレ覗いてみます今年のクリスマスは笑うと山の翁にケツにアズライールされる絶対に笑ってはいけないイベントなんだ俺は詳しいんだ
>>681
玉藻も配布NP量がOC増加でかつ増加量けっこう伸びる関係上、3回以上宝具使うとカレスコの初期NPを上回るから天草礼装使えなくもない
開幕玉藻の宝具使える利点を取るか、最初の宝具までは自前で貯める必要があるけど4回までNP配れる量が増えて序盤のアーツパの安定性をアップさせるかの選択になるけど>>686
在庫量忘れたけど、18時に開始して直後にドロップ変更なしって報告が各所で上がって19時半に翌日に備えて(強制)就寝だったからなぁ…強化解除は強化解除耐性だけでは足りぬ、足りぬのだ!
>>702
モヤシみたいな育て方だな
だからあんなに白いのか>>697
いや、それだけじゃなくてもっとそういうの増えてほしいなーって。
天草以外にも強化解除してくるやつ出てくる可能性あるんだから対抗策増えるのにこしたことはないし。天草宝具は下手に剥がされない対策するよりも、マグダラつけたアヴェンジャー並べて耐える方がいいんじゃないかといつだかのイベントで悟ったことがある
なお一回は耐えれてもアヴェンジャーどもは回復手段なぞ持ってないからけっきょく崩壊して無理だったもよう(……きこえますか… >>680よ…今… あなたの…心に…直接… 呼びかけています… 周回です…素材周回をするのです…さもないと…箱開けが辛いです…私は…`最後の数箱分の…QPを無駄にしてしまいました…)
>>693
ここは収穫しやすくて需要の多い術石をくれるフォルネウス君の養殖から始めるべきでは?>>696
生き残れ僕らのゴールデンボールよー
人類滅亡のシナリオぶち壊してよー最終的に素材を求めて時間神殿を再現しそうな勢いだな......
時間神殿が灰色なのは伏線だった...!?>>705
やられる前にやれ、あるいは天草の宝具威力と攻撃力下げてHPで受けるしか無い日替わりで1日1本魔神柱を狩れるようにしたい
>>680
そこに聖杯があるじゃろ?スキル上げがあるじゃろ?獣の足跡でカード強化でもいいぞ?セミ様が宝具強化で解除耐性持ってきたのエモーショナル
>>710
そりゃまぁ人類救済を成そうとした正義の人:マキリ・ゾォルケンが自分や盟友の子孫をいたぶる畜生を許せる筈もない
ましてそれが未来の自分なら尚更(おかしい…人類は邪馬台国から成長して今を享受してるはずなのに素材難に明け暮れてる…)
まぁ単純に神代に近い方が素材取りやすいんだろう>>725
ライネス師匠! お願いします!>>725
ライネス師匠とボイジャーが過労死してしまうな>>725
…バーサーカーで殴ればいいな!!>>725
Wライネス師匠で挟んだ黒聖杯バサカでドカンですね>>724
現代に幻想種とかいないしな血塗れで瀕死のマスターを肩に担いで撤退してる姿の似合うサーヴァント俺的暫定一位:ジャンヌオルタ(唐突な性癖披露)
>>720
日本史ではにょっぶ闇の新選組の乱とか習うのか~・・・幕末の新選組と日帝の新選組の名前由来は邪馬台国ですね、間違いない。>>715
パラPは「“アレ”がゾォルケンだとは、思いたくないですね……」って感じだったと思う
そして同じく生前の知り合いだったダヴィンチちゃんは、そもそも変わりすぎててゾォルケンだと気がついてないっぽい……>>725
ライネス師匠!!(泣きつく>>730
やだ、ペットになるとかどんびくわぁ……せめて椅子にされたいとか踏まれたいくらいにしとこうぜそろそろ龍の逆鱗が足りなくなってきたので交換枠に入れて欲しい……
>>701
既存の強化解除はっと…
自身のみ:北斎(降)、魔王ノッブ、オデュッセウス、エレちゃん(ランダム効果)、パイセン、秦良玉、Λ
対象選択:メリィ、サンタ婦長
味方全体:パープル、紅ちゃん、セミ様(強化後宝具)
一応全員耐性100%まで可能
パープル&エレちゃんはスキルレベルに依存せず100%
ただしエレちゃんは発動率が最大80%だからこの中では一番不安定
あとはクラススキルでボイジャーと伊吹童子かな>>737
山南さんこんなスレ覗いてちゃダメですよ>>725
金時みたいな瞬間火力持ちが過労組になるな(キャスターが居てもだが)>>730
神に全てを預け身を委ねる安心は理解できなくもないが人としての矜持を思いだせ!!バシィ
え、神じゃなくてロリが重要?……そうか。そう、か>>743
米という名の素材作りしてそうただいま産業
壁|w0)
壁|M0)
壁|H0)>>743
侵食黄金海原とか文言つきそう>>745
微量でも経験値入るとありがたい>>747
地獄界曼荼羅ではお世話になりました
この子フルアタパのサブアタッカーとしてとても理想的なのよね...>>747
NP足りないタイミングで使いたいけど使っちゃうと強化解除付き宝具のタイミングに間に合わなくなって壊滅しかけるやつですね、わかります>>721
ログインして一々確認しなくても時間がたてば素材がたまってるボックス機能が欲しいです・・・。>>755
宝玉···卵···(にじり寄る)>>757
蛇に足は要らんからなー(取れた足から凶骨を抜く>>759
年収高い人に舐めた口聞いた時…?>>747
チックショー!見せびらかしやがってー!!
見てろよ、来年の正月にまたピックアップ来たら今度こそ引いてやるからな!三度目の正直だ!今度こそ勝つ!お願いだから来て下さい女将!いや女神!
あ、閻魔亭メインインタールードも頼みます!>>759
そりゃあ舐めた口きいた時の弁明に…舐めた口を叩かないという選択肢はないのか…
>>755
蛇の皮って財布に入れると金運が上がるらしいね>>763
静かに泣いてるよに胸に響く>>770
誤字に対してヨシ!するスレ民が舐めた口かどうか投稿前に確認するとは思えんし...>>778
こやつは不要……滅していいやつだ>>775
マイルームで日本酒も焼酎もビールもワインもウィスキーもブランデーもウォッカもテキーラも紹興酒もエールもみんな大好きって言ってた気が…>>778
あ!食われた!>>778
もしもし、竜殺し(シグルド&ジークフリート)?(そうか…………貴方であれば、そうか。焦点はロリでなく“モン娘”なわけだ。なるほど…………特定出来た)
>>784
他の蛇エネミーも真理の卵産めるようになろう>>747
邪馬台国の高難易度ではユゥユゥでの対ノッブ攻略の役に立ちました。>>782
酒で(策に)ハメられてヤられた(殺された)
ちょっと言葉を削って言い換えたりするだけで意味が変わってくる不思議>>793
第一部終章アニメの続報PVとか来そうだよねギリシャへ渡ったところ寝ろって言われて三時間寝てました
おはようございますいまきたさんぎょう。>>779
2021年に開催されるコラボイベントの初報とかあったら嬉しいな酒をハメられたら誰だってやられるよ・・・
>>799
スレ民
伊吹ママのペットになるべく
手足を捨てナーガくんになる>>768
バイセ子の上に他の人が乗るという妄想を送っておくか…>>776
ライダーさんは綾子の開脚前転ハアハアしてるからなクリスマスがメルブライベだったりして
>>798
第一再臨はラミアょぅι"ょ
それ以降はおおきなおねえさんです>>798
マスターをペット扱いするcv悠木碧の青肌系イカ腹ロリラミアだ
中の人本人も認める性癖のデパートっぷり餌は足りているか?って心配してくれた時……私は主のために自分を魔科医術でナーガに生まれ変わろうと決意したのだ!!
>>808
コラボはゴールデンウィークなのでは?とボブは(以下略>>814
あーっ!あーっ!
おやめなされおやめなされ!
そのような事をすれば御方のお怒りどころか
逆鱗に触れる事になりますぞ!>>824
くそ、ノリノリで絶対言ってくれるだろうから否定できない!>>824
あれは神霊サーヴァントよヴォーダイム>>824
うますぎる!!伊吹童子の再臨 極端やな 最初はロリというよりペドで次はお姉さんか
>>824
オフェリア「バカな事言わないでヴォータイム、アレはツチノコではないです」>>832
人外が増えればヒト科外のも増える……待っていろコヤンめ……ノー令呪にくじけかけたあの屈辱必ず晴らしてやるあああああああああ伊吹姉さん見てると頭がシャアになるううううう!
欲しいけど石がないいいいいい!(諭吉チャレンジ5連敗
もーやだぁ~やだもうやだ~むーりぃ~もうむり~、うわあああん、ああああぁぁん(退行)>>830
早ければ福袋に入ってくるかもしれない
福袋で引きたいのがいないなら今でなくそっちに掛ける選択もある>>833
サーヴァントの人外化だと、貴様!!
いいじゃあないか>>830
(背中を蹴り飛ばす準備)>>833
何?
突然の霊基バグにより、変身時に翼と脚が消えて
実質ラミア状態になってしまう、ジーク君?>>842
そろそろニコラウス来ていいんじゃない?
この際女体化しても構わん>>826
(後ろで虫取りアミを構える皇女様)>>833
ばぐと言わず素でできます>>845
流石にそれは一時期のアラフィフ(出番多すぎの隠語)過ぎない?
とは思うが、連続で特攻はいってるアングラーもいるし、いっそ頼光さんイヤーってことでもいいのか…?>>846
ガチモンの悪魔の囁きやめい真面目な話曼荼羅ピックアップ2はクリスマスイベントが始まっても続いている可能性が高いのでそれまで待つという手もあるのですよ。
>>853
道満「それはまぁ、石を使いきったからですね。
そして直前のPUは拙僧と綱殿ですから……ははは!これは拙僧らのせいですな!
木偶人形、全て拙僧らのせいです、ハッハッハッハッハ!」ラミアで思い出したけど金の竪琴だったかで割合回復するエネミー昔いたよね
数万回復してビビった頼光のフラグはサンタじゃなくて1月の晴れ着イベントだと良いなぁ
そういえばサンタやトナカイのマスター礼装ってなかったね。
>>873
やはりミニスカサンタ礼装か……>>822
よくてよで下方修正の結果引き当てたって言うと2161スレのこれ?>>869
シリアス系も明るい系もどっちもいいよね
明るいのだとアホガールとはめふらの曲好き>>877
皆城君謝って!>>865
ナーガラージャね
なんならアガルタ行けば今からでも会えるわよ後輩
エルドラドをクリアしたら出てくるわ>>884
トナカイ男>>881
生きよ、そなたは美しい。
かどうかは知らんが生きるという事は美しい>>881
お前も(課金の)鬼になれ!>>864
ホラ胃ズーン(爆死しながら)>>890
あー、そうだった気もするが、もうあの頃になるとどんな編成にしてたか忘れてるもしかしてUR総統閣下通じてない・・・?
いや誰もが見たことあるとは思ってないんですけど>>890
1waveをアーラシュさんに薙ぎ払ってもらって進むボスレイドですねわかります>>893
ガッツ剥がしてくる強化解除には参ったね・・・>>893
下手するとサーヴァントを一人あの世に送り返す謎の狂人、もとい京人は強かったね踏んでしまった
立ててきますね俺はフランのサンタコスも和服も諦めない!
たとえ!既に水着が出ていたとしても!
礼装というチャンスはあるのだから!!
でも欲を言えばマイルームに連れ込みたいです!!!!>>898
タァイヨォォォォォ>>901
バシューン!
(宝具威力アップのパッシブスキルをかける音)>>893
懐かしくなってきたな。今ならどんな編成でやるか……ねえ、もう1回やらない?
茨木「貴様は鬼か!?」>>896
未来では巨乳ラミアになってるかもしれないぞい>>908
二臨がすっっっっごく好きだから追課金しちゃいそうで必死に自制してる(既に諭吉投入爆死済み)>>871
ネーガーイーハーウンーニケサレテー>>915
どちらに転んでも(周囲は)美味しい
いいことじゃないか
あ、管理人さんの爆死は見てて辛いです
グロが過ぎて…>>915
他者の喜びも苦しみも楽しめる観覧者の鑑だからなもうやめましょう>>830さん
我慢するなんて土台無理な話(ry>>917
あ、野球もできる芸人タレントさんだ>>917
5分間どころか1分で達成してて草特異点発生(立ててきました)
>>214
しごおわ残業……
切り良く22連じゃないのよさ
帰ったら回すわね
帰るまでがお仕事でち……>>917
がんばれ♥がんばれ♥>>911
あれかー。
やっぱあれくらい変化してるのはいいものです良識に溢れた我々は生活と周囲を破滅させる級の爆死ではすこし楽しみ難いので
ほどほどの爆死を披露していただければ幸いに存じます>>898
あの子はモンスター化から戻った後に落ち込む主人公に向けて戦いながら喝破して立ち直らせる場面好き>>915
でも『呼符で来た』はとりあえず一発いっといてもいいよね?割と真面目に金時と伊吹さんの組み合わせ良いなぁ
伊吹さんの方がデカくなれるんだよね>>931
おっふ…>>933
いっそ見逃してあげる優しさを身に付けたい今日この頃
明日は我が身か……oh、テリブルテリブル伊吹童子 伊吹の名を冠してるなら
トランペットを吹いて攻撃するべきだ!>>931
まぁ、そんな日もあるさ…そんな日ばっかり?
…まぁ、そうね…>>938
あの人たちは[鬼]判定は入りそうだけど、[魔性]はつかなそうだから…>>931
言峰の気持ちがよくわかる>>943
ふふふ、1500個でも油断はするなよ?
俺はバレンタインに1080個は溶かしたぜ>>931
よくてよを押した人間が言えることではないがどんまい…ガチャは俺個人としては夜中の2時教をすすめる
今のところ俺は勝率9割だ 2時に回して>>944
諦めないよう励ましてくれる
なんだ、リンボっていいやつじゃん!>>939
10連に届かない端数があるあたりRTキャンペーンとか考慮してそう>>945
「そんなに欲しいなら一年二年くらい耐えなされ」
「そんなに欲しいなら今引きなされ」
どっちも成立することではある。そろそろガチャを礼装とサーヴァントに分けてもいいと思う(こなみ)
リンボマン、カルデアでも○○となぎこさん以外には無敵過ぎない?強い…
>>945
次いつくるかわからないは流れ弾するからやめて差し上げろ!
Sイシュタルがまだ復刻してないんだぞ!>>954
ご覧、引けなかったスレ民を。
その確率の揺り戻しはこの後のガチャによってなされるのだよ…。ふ、ふははははまぁ良い!爆死など慣れておるし無料石は爆死に入らん!よってダメージにはならぬ!大丈夫!大丈夫!大丈夫。
>>955
リンボのノリ全振り行動に頭脳系鯖がどんな顔するか気になる>>956
善逸の類では?限定星5の復刻は約2年!約2年ですぞ!
>>963
抑えてる時点で180㎝あるからね>>963
大男(坂田くん)ガチャ沼にハマりそうな時は35万のアキレウスなる存在を心に留めておくものよ
>>931
諦めちゃダメだ
今を逃したらいつ復刻されるかもわからないのだから…>>956
アインツベルン相談室とタイガー道場の適正が高いのでは?>>965
伊吹ちゃんのピックアップは25日まで、それまでにはクリスマスイベントが来てると思いたい!
だからそれまでは我慢だ!>>882
≪寄生虫パラサイト≫で異形化に目覚めた俺に死角はなかった俺のカルデアにも三英傑礼装欲しかったな……(復刻終了後に始めた)民
伊吹さんの勾玉くくってるひもを、ぐいっ!て上に上げたい……
>>974
なんか強そうだな
>>絶弾>>976
きれいなリンボだと秩序と善にバフ入りそう>>974
スレ名自体が既に物騒なんですがそれは……>>953
ヨソハヨソウチハウチ>>953
ちょっとだけ膨らみがある成人女性
そういうのもまた良き>>954
You回しちゃいなYo!!1000ならレッツゴー!蘆屋道満
ニャバクラに行こう
まぁ和鯖ならそこそこPUタイミングはあるでしょ。ほらここに京まふが……あれ?
そうだ!伊吹童子が欲しかったから課金した!
ゆえに、自身の財布より零れ落ちる金など無い!
これを爆死と言わず、なんと言う!!
この身は伊吹童子を召喚しなければと、強迫観念に突き動かされてきた!傲慢にも課金し続けた!
だが、所詮は爆死だ こんなありさまでは次のピックアップを回せない 否!新年の福袋すら回せない!
見ろ!その結果がこれだ!!(星3鯖が大量に並んだ所持枠)
始めから計画性も無く、自分を律することもできず、醜悪な課金の体現者がキサマのなれの果てと知れぇ!!ヨーグルト
憐れな爆死者の魂よ、安らかに眠れ
>>975
猿尻尾もいいよね
ところでこれはやっぱりアクセサリー的なのじゃなくてマジで体から尻尾生えてるんだろうか…生えてるといいなぁ…
https://twitter.com/mashima_saki/status/743189686877753344?s=21今年FGO周辺に5万溶かしてて草 やべぇよ……
ヤクザ
わんぱくギリシャモンスターランド
集団幻覚
>>986
来年の冬まつりで何か告知あるでしょう。アサシン
次男/次女
ライダー平将門
りんご
Fate/Grand Order雑談スレッド2162
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています