雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から2週間以内のシナリオ及び最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ:Fate/Grand Order雑談スレッド2045
https://bbs.demonition.com/board/5807/
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
「影の国の舞闘会 ~ネコとバニーと聖杯戦争~」攻略・雑談スレッド 4
https://bbs.demonition.com/board/5776/
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6 https://bbs.demonition.com/board/5128/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jpね
ま
せ
いねきる!!
ちゃんマスおやすー!
後10分で呼札手にはいるのに皆寝ちまうのか?
いやじゃ今日は出来るだけ周回するのじゃ……
というか18時から21時まで寝てたから眠くないのじゃ……たて乙
明日も仕事だから寝ようね…ついに名札礼装11枚できるようになったわ
すまない、私の特性は不眠だから眠ることが出来ないんだ
たておつ
レムレムしましょうねぇ>>8
Apoイベのスパさん迷言だらけで大好き
シンのシリアススパさんも大好き>>16
ワクワクで眠れないわ!>>12
あんまり違和感がないような…?むしろどこか落ち着く気すらする…>>21
スレ民じゃないって事はお前は人間だな!>>21
はえ〜貴様の仕業だったのか月呼符でBOXで集めた種火の使い道を引くんだ…
>>16
寝る前に一緒にパンケーキ食べて悪い子になるんだよォ!!!
何?量が多いってかデカい?平気平気、サーヴァントならこのくらいいけるべ。>>24確か健全とエッチな絵の割合で半分がエッチな絵での出演のスリーパーさんですか!?
>>18シリアスもギャグもできるぺぺさん
あれ…すまないさんが来ない…
命とはマナプリから生まれマナプリに帰るものなんですね…
みんな、ショップに呼符が入荷されたぞ!
今日から呼符溜めておこう3ヶ月くらい貯めれば30枚超えるだろうし楽しみ
そういえば金曜でガチャも終わるけどどうするのかしらん。
DL記念と幕間はやったばかりだし。
恐怖の単体宝具ピックアップでもする?>>35
SWって1年で復刻するのかな?
空白期間はありそうだが何だかんだで4.5章の方が早そうアルゴノーツの船員全員のケツの穴を改造した魔女メディア
馬鹿な……ジークフリートさんが来ないなんて
お、更新?
月変わりのショップ用の更新かな?うわーい、ヘルズキッチンが凸れたぞー
待て、ジークフリートはどうした貴様。
あいつに何をしたぁ!!ムニエル!!速攻でマナプリ錬成してきたったわ呼符
>>47
ドンマイ
おやすみなさい、次の目覚めは幸せにねどちくしょおおおおおおおお!!
アクシデント発生で鉄血見れなくなっておツラァイ!!>>55
………そうだな。
ならば海賊らしく!
メカクレのお嬢さんはいただいていくっ!前スレ1000は、願ったのだ。
誰も傷付かず、誰か傷付けるでもなく、皆が微睡みの中、ただ幸福な夢を経て新たな朝を迎えることを。
だのにどうしたことだ。スレは非道い有様だ。
己が欲望を語り、他者を排斥し、これではあまりに、彼の願いに程遠い──マシュ・キリエライト参戦!
>>37
特殊な寝かたなんですね 体痛めちゃいますよ()>>59
大きいのにグラムってつけるのなんかやだ
牛とか動物のだったら大丈夫なのに>>59
ちょっと~このスレ500までしかレスできないんですけど~>>67
管理人さん!?
し、死.んでる……ってなるやつか……おあよござい
私はお知らせが読めないマスター
BOX今日の13時までかと思って頑張ってたよ
ふひひ、あと1日回れるおはスレ民
さて、あと31時間と少しでボックス周回終了ですので、杭を残さぬよう周回しましょう>>71
エリセもカイニスも育てなきゃなので杭は足りそうにないです(白目)
ディルムッドも180個要求しやがって………杭はログインボーナスで矢尻が貯まり次第えりちが喰っちゃう予定じゃな…
周回のお供にyoutubeのガンダムチャンネルでTwilight AXIS見たけど、トリスタンの中身ってマイフレンドだったんだね(語弊しか生まない表現)
>>75
HAHAHAHA
冗談言っちゃいけないぜボブ、トリスタンの中身はアレックスのはずだぜ!今日で新快速が走って50周年か....。
日々の通学・通勤の足として、彼・彼女には感謝しか無いな.....。トリの真似自体が難易度ちょっと……なのを置いといても
トリの皮被ったフレンドは不審者味しかしねえなトリフレンド…
トリがどうかしたか
「貴方が私の鞘だったのですね」ってマイフレンドに言うトリスタン?
トリスタンって、コードギアスでイアソンが騎乗してるやつの名前でしょ?
やだよ真アサシンみたいなノリで登場するマイフレンドなんて
トリスタンはあれだよ。あしゅら男爵の男の方
ダメージを与える前に即死させるエリちは死神としては2流
>>88
地獄を加速させるな
ギネヴィアさんが本当に可哀想な事に
プーリン実装前はアーサーが
普通に寝取られてて(男として)可哀想だったのに
プーリンが実装されると
夫に妻よりも夫を知ってる顔をする女がいて可哀想
っていう空気になったの草>>92
お栄さんじゃないのか…カレン(cv小清水亜美)とか、どっちのことを言ってるのかもう分かんねえな
>>95
かドックくん以外全員対策してましたね...そういえば「ギアス」ってゲッシュが語源ぽいね
まるで関係ないけど、コマンドコードギアス 反逆のリムーバーとかいって、自走リムーバーとか誕生しかねないなとふと思った>>98
なんか髭剃りみたい、肌荒れ起こしやすいタイプだからリムーバー加工して肌荒れしないシェーバー作れないかなACにキャットもコヤンとも違う別のタマモナイン実装される夢を見た
>>87
水着キアラさんに手解きして貰おう
ではこの「宝具強化されるまで出られない部屋」に二人を閉じ込めて、と……>>85
お栄えさんもピンクのランスロットに乗りそうギアスのオデュッセウス兄さんは中華のロリ姫と結婚してもロリ姫が大人になるまでちゃんと手を出さずに待っててくれそうな善良さがあったのに普通に処分されてしまった
>>106
シエル先輩という思い人がいながらハーレムを築くとは豪が深いな…>>105
上部に煙突が付いてて色が黒かったらなお良しだな
戦車とも蒸気機関車ともつかないフォルムの方が良い>>101
「コード・リムーバーが命じる。お前は、剥離せよ!」
イマイチ締まらねぇなぁ……>>113
これは私からの奢りだ
∧_∧
(`・ω・) シュッ
(つ と彡 /
/ /
/ /
/ // /
/ 旦 / ツツー
/ /コードリムーバーは現状オープナーの下位互換という使命を背負ってるので、なにかしら使い道が来ないと役立たずなのです
>>113
もうちょっと正確に!
よくてよの数だけスキルを上げるとは”一人”(MAX30)なのか”人数”なのか!!
たとえ60近く貰ったとして、2人をMAXにするのと60人に対し一つずつ上げたのではやけくそ度あ違う!!!>>117
中に小さいブラシ2個ぐらい入っててタイヤと連動してそのブラシが動くんだけど、全く消しカス取ってくれないヤツあったわ>>106
数日ここに来てなかったんだけど、また何か事件があったのかい?美少女化が減ったと思ったら擬人化は相変わらずやってるのね
>>122
いやサーヴァント化して強化されてても無制限強化は流石に無いから……>>113
景気どん底になったから人気上がりそうだもんな公務員
行きたい庁舎が決まってるなら来年はそこで臨時公務員しながら勉強すると面接の時のネタが増えて有利呼符女の子説は確かだけども
聖杯戦線めんどくさい、やるの必須?
↓
呼符貰えるからガチャの男装(弾倉)補給できるでという誤字
↓
男装…?
↓
男装してるってことは女の子…?
って流れだっけなオープナーを買う権利?
いつも誤字が原因で何か起こってんな
>>130
誤字はスレ民の原動力の1つだから是非もないね>>122
どこまでも見れる千里眼とかマーリンクラスなので
現状橋は可能だがそれ以上が可能なんて保証は一切ないすげー今更だけど、セイバーって待機モーションスキル選択時とコマンド選択時で違うのな。
>>136
夢火の炎部分で飛んでるんじゃない?>>136
あんなの飾りです。偉い人にはそれがわからんのですよ>>127
さっき今はあまりお目に掛かれない
鉋(かんな)使ってる職人さん見かけたんじゃが…
鯖にコード貼るじゃろ?
あっやっぱり間違えた!剥がそ
リムーバー使うじゃろ(まぁ今は必要無いわけだが
かんな使ってるのを見てちょっとちん寒になったんじゃが>>136
あんなの飾りです。偉い人にはそれがわからんのですたい>>134
8/10だってよそれの更新日
https://news.fate-go.jp/2020/5th_anniversary/>>136
あんなもの飾りでっせ!
まろい人にはわかりゃしません!光る!鳴る!ついでに大地も鳴動し融解する!DXインドラの光槍
>>135
マックナイフみを感じる…>>113
お疲れ様
諦めずにトライするなら今度こそ受かると良いな>>144
スタンドなら能力なんだろうか
強化アイテムとかだから
「対象の何かを増大させる」とかかな>>136
今時はパーフェクトジオングでも足が無いもんだし…。>>153
その世界線だと妖精さん以外も>>157
何故だろう、ケイローン先生に感想を求めるも紳士的に対応される光景が頭に浮かんできた>>162
おっ!ここにいい人参があるじゃん!
今夜はこれ使ってカレーでも作ろうぜ!>>163
液状とかどうやって入れるんだ?
流し込んで固くするのか?>>162
1本のネジより役に立たなさそうなのがなんか言ってる…>>163
ひょっとして再生するんです?
何回もいけるんです?
ちょっと殺生淫呼んできますね。今Apoを見返しててアーチャーしてるアーチャー組見て思った事
やっぱり宝具をブロークンファンタズムで吹き飛ばすエミヤの弓矢の威力ヤベェまたなにか生まれてる……
>>139
小太郎ロボとな?自分最近雑談スレに来て、魔が刺して初おえかきしてみた新参なんです
そしてさっきのポンチ絵をコンビニでスキャンした時に回収し忘れて、戻ってきたらガラス台からメモ用紙が消えてる…やだ、別に困らないけど恥ずかしい…そもそもシエル先輩とはなんだ、ロアの転生体で元々はパン屋の娘でそんなやついねーよのおかげでカレーが好きになり一ヶ月以上人体実験させられ埋葬機関最弱でトゥルーエンドルートが実質ハッピーエンドでカレーは尻から出るくらいしか知らぬ
>>171
金元さん大変だったろうなぁ…>>173
麻婆に祝ってもらう?>>135
呼符ちゃんのお腹に模様がなかったのはこの機体に乗るときになんかおなかになんかの機械を接続されるからだった…?(違>>183
焼き土下座エウロペ型?根性ブースターか何かですか?【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は星出し、ラッキーデイですよ!
やろうと思ってることがうまく行く日になるでしょう!気合を入れて頑張って、そのあとゆっくりリラックスタイムを堪能しましょうね!そういえばBS日テレで来週月曜日PM11:30からロードエルメロイⅡ世の事件簿の再放送をやるってさ!
>>158
成る程つまり某Gの名前は誤植で、元は真ん中に「か」が入っていたとかこの類か…>>157
無理矢理着せられたという状況なら、困り眉だとさらにそそられます>>195
アルジュナ→超激辛
カルナさん→アルジュナに対抗して超激辛
アシュくん→ご飯がすすむ辛さ
パールさん→辛口から甘口まで
カーマ→超甘口
ラーマ→バナナ入り辛さはほどほど
ラクシュミーさん→たまに辛さが変わる
ガネーシャさん→「もしもし食堂のアーチャーさん?特製カレー一丁出前で」>>185
ホラ胃ずーんするまで君は生き残れるかな?>>185
BS11だと新ひぐらしからエグゾダスのコンボだやべーぜこれは…>>205
ブリュンヒルデは島の防衛機構を統括するシステムだから…凄い緊迫したシーンなのだけどここだけ切り取られるとシュールやな
https://twitter.com/tmcomicA/status/1311501338795077634?s=19>>182
先輩にも弱点はあるもんな……
メシアンの激辛カレーを食べた翌日のシエル先輩はきっとウォシュレットに感謝している……>>176
(春雨とか清霜とか早霜のボイスも効くかな······?)ふと思ったけど腕士郎にできることはアーチャーにも当然できるのかな
>>211
HAEマジで名作だから借りるかdアニで見て欲しいわ
ザイン対ニヒトの最終局面で蒼穹に上がるシーンがマジで綺麗なんだよな……>>214
そりゃ腕士郎は文字通りアーチャーの腕の力を借りて振るう代わりに自滅するわけだから>>217
これだけならカッコいいシーンだから! 何か同時期に出たキャラソンがシャイニーなだけで!!>>219
そしてその隣のトイレで乙る毘沙門天の化身一騎君の中の人の希望で実現した総士とのデュエットだったわけだがあまりに作風と噛み合わないシャイニー☆だったばかりにファンは無限に宇宙猫顔になる
>>221
真矢の中の人の「どこがイッツオーライなんですか……?」が好き>>205
乙姫ちゃんも織姫ちゃんももう居ないんだ・・・居ないんだよ・・・・腕士郎と挂素一騎による料理対決ですか…やはり今の時代、主人公は料理得意で腕がもげたりなんか生えるのがトレンドだな。
>>225
じゃあ再放送するし今から見て勉強しよ♪
真面目に見ないと損するレベルの名作(ストーリーも作画も)だし、わかんないところはこのスレの住人に聞けばだいたいなんとかなる。変なこと言うのはいイカげんにしなさい
>>236
こま貝事は良いんだよ>>235
むちゃブリじゃない?このノリもタイがいだよねー
下ネタはちょっとサメるわー
カツオ
>>208
何度でも見られるこの褐色>>236
イクラ何でも海水魚縛りとか言われてないからサケられんのはサァ、モン題あるんじゃない?やだ…このスレ魚介類臭い…
>>245
もっと魚臭いというかあなたが魚人間やんけでもガンダムは小型の方が強いことも多いから(宇宙世紀は第一期から第二期で一気に小型化したが性能は二期が上)
一度オチたら生きて帰れぬダジャレ吹き荒ぶ極寒の海。そんな地獄に挑む奴らが乗り込む笑いの蟹工船。
此処が、Fate/Grand Order雑談スレッド。まさかここでデモベとファフナーが合流するとは(UX感)
>>252
ヒョッヒョッヒョッヒョッ~♪>>250
まぁロボットアニメでは自分より遥かに巨大な相手と戦うなんてザラだから
デモンベインとか巨大サイズと戦う方が多いくらいだし>>247
これでマークザインがMサイズなのおかしくね?って毎度思う>>258
ふざけんな!って言われそう>>257
溝口さんは創造主から何やってもコイツ死なねぇと太鼓判押されてるからな>>261
イクラはいくら?布団はぶっ飛んだイルカはいるか?>>261
金食い虫をスキルマにして悔いは残らなかったけど、杭は残らなかった。杭だけに>>261
お酒を飲み過ぎると肝臓にいかんぞう(cvトッキー)下手なシャレはやめなしゃれ…
>>266
その時は水着シエル先輩の為の呼符になるんじゃろ……(尾張のバスターTシャツを眺めながら)スレ民が変だ!!ダジャレばかり言ってる!!!
異聞帯の攻撃か!?!?>>266
「シエル先輩が配布で来る」
「配布で来るとどうなる?」
「知らないのか?」
「この呼符であーぱー吸血鬼をお迎えするだけさ」何かシナリオ作り終わって戻って来たらスレの温度下がってるんだけど……
だからあれ程エアコンの温度は下げ過ぎるなって言ったでしょ!(28度に設定)>>268
リンボにガソリンぶっかけて~
そのまま火をつける~
ガソリン、ボッ!yo say 夏が
スチームロボ・バベッジ
>>279
画像が……>>280
それもう現地人という名の敵では…?魚臭いなここ…
魚臭そうなサーヴァント選手権
解説は初代から三連覇の王者、フィン・サーモン・マックールさんです>>287
ワグナス!>>284
フィン「サーモンありなん!」>>285
きっと記憶まで誤字するようになってしまったから
心に残る傷になる様に記憶を刻み付けてるんだよ今年の魚臭そうなサーヴァントは水着のキアラさんになりました
人魚の食いすぎで内側から生魚の臭いが溢れてそうとのことですイカ臭そうなサーヴァント選手k…いやなんでもない
>>286
大政奉還がもう153年前か・・・やっぱり雑談スレに銛は必要なんだなぁ…
>>286
ゲーティアが惑星新生したとき異物混入でミスってからもう46億年か…。>>295
いただこう。結構好きなんだ>>298
プロデューサーはアラフィフかな?>>286
ブラックモアがくたばってもう2000年か……そういやポテチが卑猥なものに見えた彼は今無事心を清めたのだろうか
こんな魚介の幸まみれのスレになんていられるか!!わたしは今夜のタラのムニエルの仕込みに行かせてもらうからな!!
>>286
令和になってからもう約一年と半年か…>>298
おいていかれたリトルグレイちゃんもまだ居る明日にはイベントも終わりか……
>>314
>永久児童娼『姦』国家
もっと誤字が酷くなってるー!!(ビュティ並感)>>315
仲間のフリしたピーターパンが裏切る展開だコレ!あと5時間でアルトリア参戦か
>>316
奴隷系ヒロインいいよね……(一日中撫でながら)>>286
後鳥羽上皇と北条義時が争った前の戦争から来年で800年らしいな>>323
ハーブとか粉とか…?>>324 画像送れてないやーつ
>>286
イスカンダルがペルシャを破って今日で2350年だよ>>328
スレ民とは自爆するもの
古事記にも書いてある>>327
換装機体はロマンだな…サメだけど>>327
そういえばグッスマでサメと合体(意味深)するヤツ出てたな
https://www.goodsmile.info/ja/product/8935/ACT+MODE+%E3%83%9F%E3%82%AA+Type15+Ver2.html30分ほどやたら繋がり難かったけど18時過ぎは会社や学校帰りの人が集中するからなのかな?
>>332
DS 2004年発売 16年前
wii 2006年発売 14年前
DP 2006年発売 14年前
BW 2010年発売 10年前>>332
DS(2004年発売)もWii(2006年発売)も既に製造が終わっているのだナ…ダイパは2006年、プラチナな2008年、BWは2010年に発売したのだナ…>>332
ちなみに先日3DS関連のハードは全て生産終了が発表されたわよ今北産ぎょ……ワグナス!
>>301
鮒寿司は酒にあいますね>>332
Vitaとか4、5年前でまだまだ現役な感覚じゃのう10年前が00年代と思ってる奴はいるか?
>>333
む。これは性癖に刺さる気がする銀髪っ子……(検索ポチー)
……おお、スレ民よあなたに感謝を! また良いものに巡り会えた!!精神は10代で止まったままなんですが…
>>338
このブログについての記事の日付が2010年9月23日でちょうど先週の水曜日が10周年になるのよ
https://demonition.com/blog-entry-1436.html>>332
実質今後入手可能なポケモンソフトは剣盾だけよ後輩
ゲオに急ぐなら今だわ。ワグナス「ミラボレアス討伐に行きます、探さないでください」
ご老体をジェネレーションギャップでいじめようと思ったけど将来確実におんなじ目に合うんだと思ったら思い止まりました
>>353
先週水曜にお祝い代わりになりそうな何かありましたっけ?スレ民は総じておめでてー連中だとはいえ(ブーメラン)牛若丸とブーディカさんと邪ンタ見てると初期のfgoの方向性はああいうのでいくのかなとおもった
>>347
ガンダムは雑談スレを支配した!
ポケモンは雑談スレと他作品スレを支配した!
そこに何の違いもありはしないだろうが!>>360
こちとら曇りだよそうえばお月見の時期か...
ウェアウルフを虐殺しなきゃ...!>>361
月は出ているかと聞いている!>>360
黒き月は吼えているか?>>368
月曜日のことよ
黒桐くん>>360
空を見よ
大地を見よ
それこそがローマである>>365
あの人強化されてないけど実質強化やたら貰ってんな……>>360
ああ、綺麗な満月だ…>>358
よくもまぁそこまででまかせが口からぽんぽん出るもんだなぁオイ俺こそが月だ
っていいたくなったけどパンチされたりラブレター掘られたり宇宙基地にされそうだからなんかやだな……>>372
八神庵のCVが安井氏じゃない事に時代を感じてワグナスを呼びたくなってしまう…>>379
戦争の火種をばらまくのはやめるんだ!!>>379
どっちも好き!(直球)>>383
新世界の神だよワグナスと言えば平成10年代生まれは何となくまだ未成年な気がしてたなぁ
>>379
ハッピーターンくれよ月を綺麗ですね
>>383
月の悪魔を喰われてしまったか…>>390
月は綺麗ですねなんでフィクションでひどい目によくあうんだ…
月が綺礼ですね
きのこ誘い受けだっていつも(ry
>>353
マジかよ俺でもにっしょんと誕生日一緒だったのか月下の誓い
>>396
なんだかんだいってグラードンはカイオーガ主軸パ崩すことに定評あるねえ無理に受け攻めを決める必要無くない?(リバ容認派)(新たな火種)
>>408
だよな。時に受け攻めが逆転するのがイイんだよな>>385
三田「俺の人生をおかしくた責任とって貰うんだから!」ギャルビッチが逆転される純愛ものの話をしてましたか?
ギャルビッチとダルビッシュって似てるよね(唐突な胡乱)
>>372
異世界転移したら長年危惧されていた事態が起きてしまったね。やっぱり掴まれたら転ぶよね。>>409
アイツダイパだと1弱だったんだよ。当時はメインウエポンが炎技だけで雨パ全盛期のあの頃は打点すらなかった。それがHGSSのGSルールで水以外の特殊技を受けて返しのブレバで最悪相討ちに持ち込むことができたことで、ホウオウの見直しがされた上で飛行技の等倍範囲の広さが評価された。只今!
お尻エル
刻を告げる鐘の音が聞こえてくるような夜ですね・・・
>>426
塩水で茹でてください>>426
レンジでチンするのよ。>>425
画像が下に行くにつれ言峰が若返ってるの笑う>>429
こういう巨大武器はロマンあるねえ>>405
けど旦那と朝寝坊して子供の前でイチャイチャして
姉弟が気まずくて口聞けなくなるくらいになるのはヤバいですよ!>>426
※この段階で手を抜いたのが、ドラえもん映画のび太の創世日記です。>>423
多分藤丸君はマシュと月見するために走り出しているんだろうなあ>>422
これAGPなのに他のAGPと互換性無いのが痛い…
あとシリーズ出ないで終わったのがまた(これっきりだったのか)
今このシリーズ出したら評価変わりそう>>438
国産空母もそうだけど、島嶼部防衛も考えると無視できないからねぇ。>>440
タツコォ――ッ!>>438
介護や医療現場にもパワードスーツの導入をだね
特に介護は介護する側の高齢化も深刻だからマジで需要あると思うんだよ>>440
ハンバーグじゃねえんだぞ>>441
今の戦闘機はステルス主流だから気配遮断系アサシンだし、どちらかという超音速ミサイルの発想じゃない?となるとスピード重視だからランサーかアサシンの発想。帰り産業
>>449
今はまだディアゴスティーニで我慢だな(フリスク投入の準備をする)
ビッ、ビビビビビビビスケットォ⁉︎
>>459
その頭の悪い発想を実現できる技術力がヤバいんだよなぁ…実現しちゃあかんけど。>>461
凄いリアルなパワードスーツだわ>>460
©Muv-Luv: The Answer>>470
ぐだーず「ヤメテ・・・・フジノオネエチャンヤメテコワイ」>>470
能登さんのかごめかごめいいよね…>>463
ビリー「そして君の後ろにいるのがビリーだ……」>>472
魔術師なら薬ぐらいやってるじゃろ。
薬物ドーピングはロボットもののロマンよ。>>463
なにやってんのメリィさん、ほら早く帰ってきて一緒にくつろごうよバイクに乗る鎧が正装の存在なら首を切らないと
>>484
バリアを貼れバリアを>>488
もういいだろう!>>486
逆光のOP初めのカルデアスのアレか・・・?
なんか凍結と言うよりか結晶化っぽかったが・・・>>492
スマホが先に逝くと思います>>489
生き延びてるという懸念があったからこそ、キリシュタリアはベリルにブリテン空想樹切る依頼したわけだしね>>485
いよいよ日本でも退役が始まっているファントムの初期型のエピソードですね>>478
腰を守ればいけるんだよな
アイアンマンは過剰>>467
将来的にロビタになりそうだな>>488
もういい…もういいだろうー!!(サビ残後)>>492
5時間くらいで地球との通信時間が片道1秒を越えるな
(今計算した)>>468
30年かけても進歩がないプラズマ系発電大型炉をちょっとテロリストの拠点内で監視をくぐりぬけつつちょちょいっと小型化して胸に取り付けられるサイズのアークリアクター(毎秒3GJ)にするだけですよ?
「トニーはゲリラんとこで小型化に成功したんだぞ!!なんで出来ない!!」「私はトニー・スタークじゃない(半ギレ)」>>497
不二子ちゃんみたいになりそう>>505
人のみならず川も畑もダメになっちゃう…>>498
実際、フォンブラウンのド畜生が作った報復君よりも一台の列車砲の方が軍事的破壊力は高いからなあ
(まあ報復君は心理的効果がヤバいけど)>>509
首だけになっても動いたって言うなら
酒呑も動いたぞ
つまり沖田さんボイスだ>>509
黙れ小娘!
お前にブリテンが救えるか!>>510
かわいい子ならだれでも好きだよ、俺は。>>510
武蔵ちゃんがセックスとか言えるわけないだろライダースーツ武蔵ちゃん下さい>>502
黒髭だって首無しマイクになっても首を探したくらいだし実質幻想種>>520
マリスビリーが頑張ったからね。
魔術師なんてロクなことしないよ。>>521
事故るわ
せめておっぱじめるにしてもサイドカーでしてくれ……>>512
男のロマン補正であるじゃろ(適当)神秘ならソーやな
一応蜘蛛神の加護があった頃のスパイダーマンとかもあるだろうけど>>510
その頃、ぐだーずは身代わりの術で小太郎とキャッキャしていた>>530
つまりマクスウェルの悪魔スーツを作ればいいのか>>530
グレイルリアクターとな皇女「カドックはロック、機械(メカ)、セックスが好きよ。だって私とする時はいつもロックを流して、あのブルブルする機会を……///」
>>526
やだよぅ・・・。だんだん賑わってくる雑談スレを眺めてたら
あと16時間くらいでイベント終了なのを思い出したが
メンテ告知が無いのはなんか珍しい気がして来た
メンテ無しで次何かはじまるとしたら月曜かな?パワードスーツだらけの聖杯戦争
XXオルタもパワードスーツ着てきてほしい
>>529
物理無効を物理で殴り飛ばすハルクならだいたい通じる
型月的にはゴーストライダーもやばそう>>537
廃車確定。>>549
褐色おっぱいサーヴァント増えよう>>548
この後爆発するんだよね…>>540
周回の後はボックス開けで忙しいと思うのでゆっくりでいいです(白目>>551
氷室めいた?よく考えたらトニーはアスガルドでアベンジャーズの武器たくさん作ってたから神秘対策はばっちりだな
>>552
そんなコラ作ってたわ……>>557
武蔵ちゃん着痩せするタイプ?>>551
鏡の中のマリオネット?バカな!?おっぱいが戦ってるだとっ!?
>>559
あれ宇宙から来たフォーリナーだから神秘もヘチマもないと思う>>542
そんなん言ったらワートリ二期決まったのに林籐支部長の声が変わるという…
青エクだってこれから藤本親父の重要な過去話やる時や
ってか現行追ってないけどKHアクセルやFF7Rでレノ出したのに
以降のレノどうすんの?状態になってるし
これから見に行く完全版荒野のコトブキ飛行隊でも聞くんじゃが(多分遺作)
エウレカAO参戦したら大人レントンの声どうすんの…?
って言っても仕方ないんじゃが>>559
フォーリナー、超人カルエル来たわね……>>559
それはどうしようもねえ>>559
サインください、一択。>>542
笑ってIFを語れ。それが供養にもなる。>>559
そんなやつ召喚したらマスター干からびるから時間稼げ>>574
アマゾーンの女王も放り込むか(例のBGM)アイアンマンは好きだけど、トニーさんは・・・うん
>>559
手当たり次第電話ボックス破壊するところから始めようか!>>573
メメント銛って奴だな>>559
世界の平和に近づくのでよし!>>576
あの世界の天才や発明家にろくなやつはおらんヒーローもヴィランも
ピーターは天才だが不幸体質ゆえソーにゴーストライダーにシルバーサーファーにストレンジにジャガーノートにハーキュリーズにアポカリプスにサノス
うーん、神秘ありそうな奴らは全部関わりたくもない暴れん坊だわテレビと>>586のどちらが(数秒間だけ)長生きできるであろうか
>>588
なるほどクウガとドライブは名作だ>>584
遠慮なくやっていただきたいものです二十八人の怪物警官隊のみんな、内部にスパイもいるっぽいけど市民を守るために戦うお巡りさんばっかだから生き残って欲しい
警察……ポリス……夏イベ……うっ!田中さん!
>>588
なるほど>>586
「モアナと伝説の海」も神話テクスチャ違うとはいえ刺激されるだろうなあ
(ハワイポリネシア神話モチーフの骨太系ディズニー映画 通称"ディズニーのマッドマックス""士郎がギル召喚したSN"とも)>>597
なお宇宙刑事が無能な作品は地球が滅びかける>>602
成田作品のヤクザはロシアの凄腕の殺し屋をボコれるからね>>596
(・ω・`)Oh……>>609
そんな両津のような言動を騎士王がするはずがないじゃないかHAHAHA!>>613
昼飯を麻婆とホットドッグの2択で迫ってそうな神父来たな…とりあえず不運なニューヨーク市警出しとけばいいと思う
>>612
それもそうだ式やふじのんって魔眼タイプの超能力使えるから眼で悩まされてるサイクロップスと仲良くなれそう
>>614
リンボの外道を恥じ入る様子もない在り方に言峰が人知れず気に障っていると思うと内ゲバの火種は仕上がってる感あるよね>>619
1画面3子安 ほんとすき(凪のあすからを色付く世界の明日からと勘違いしてしまって「あの可愛い子がポセイドンされるとかマジかよ」ってウキウキしながら調べてきたとは言えない)
>>623
ここで選択したのが士郎である事実を言わないあたりがみそだな>>623
言峰の魔術特性は傷を開くだけど……
この特性は切嗣とかと同様に起源でもあるタイプっぽいよねぇ、誰よりも精神の切開が得意なわけだし
余りにも言峰綺礼という存在を表し過ぎてる私は人の嫌がることを進んでできる人間です。
なのでまもみが戦法やまひるみ戦法を好んで使います。>>633
痛んじゃったか…>>625
というか本来ならただの悪党として生まれて生きられた方が楽だったかもしれない人だよなあ。それが聖職者の家系に生まれたことでなんというか説明しにくい人に育った>>635
ふじのんもオフェリアも問題行動起こすからマイナスとマイナスを打ち消しあえば>>632
改めて読むと真相に触れてそうな事言ってるなこれ>>640
うわギャバンなっつ。シャニマスのPは年に一回だけレイシフトするのか……(プレイ中)。
>>617
本当に善意の行き違いによるトラブルなら価値観の差だからしょうがないけど、世の中には「善意というのは免罪符だからナニをしても許されるし、された方はどんなに迷惑でも喜んで感謝する義務がある」と思い込む阿呆がかなりいるからね。>>611
マリー脚本の平穏アニメならスケッチブックがおすすめよ
原作が原作だったからもう平穏も平穏よ
dアニメで見れるみたいよ
https://anime.dmkt-sp.jp/animestore/ci?workId=11398>>637
今のランクマッチでまひるみできるのって誰だ?肝心のキッスは出禁食らったが>>629
ウキウキしてんじゃァねえっ!!>>651
凛が苦労する事になる大半の出来事の裏側に綺礼がいる型月だと真面目が過ぎると逆に拗れるのだ
切嗣がごみのように捨てた物のほんの一欠片であっても自分にとっては生涯求めて命をかけて守る価値のあるものだった!って割と本気でキレた言峰、面倒臭いけど好きだよ
>>659
アンサーは既に言ってるのよね>>645
えっ!?七夕の日だけ渋にアイマスネタ投下してくれるリヨ先生の話した?ご飯食べてたりしたらこんな時間だよスレ民
>>655
追記だけど、ぐだが永劫自身を呪う呪いの産物を抱えて生きる場合、マシュの宝具セリフの全ての疵、すべての怨恨を癒すという言葉がカギになる気がする>>662
推し間違え。
蟲じじぃとかも正義を目指してからの堕落だしな。>>663
(それは気付きではなくただの発狂では?)>>663
国力が死に体の時点でもうどうにも…はなのみやこ連載再開したら言峰一家の団欒(ぎすぎす)が観れるのかな…。
言峰「オムツとたまごポーロください」
>>628
権力ある奴に最強兵器持たせたらダメという典型例
物理でも裏工作でも勝てる奴相手じゃ勝負にならないじゃん…>>668
妻が死んだばかりで落ち込んでてその上聖杯戦争のお仕事も入っちゃってお父さん忙しいのよ>>633
言うて、一期の段階で信頼置いてくれてる身内裏切りまくった以外はギャンブラーだから、警戒してる格上の狸爺+元身内という情報提供者で切り札がいた状況だから残当な流れだったりする・・・イオクサマ案件無かったら糾弾する手すらほぼなしだったからね。
それはそれとして、地球圏決戦時の鉄華団完全依存の如き戦術はダメオブダメだが(ダインスレイブ抜きでも鉄華団以外押されっぱ)。マスター名グダグーダ・グーダダで行く異聞帯攻略
>>687
セイバーの見た目で競馬場行ったら補導されちゃう、パチンコでも同じか。そこら辺の規律って2004年当時どうだったか知らんけど。>>681
そういえば最近、トイレとか盆栽やってるシーンが土曜朝に流れる闇の剣士がいますね…。>>684
みるといいよ。
意図はわかるけど、なんだかなぁと思えるぞ。>>656
愛していたからこそ自分の手でコロしたかったていう普通の人には苦痛=言峰に取っては幸福な考えが沸いてくる訳だしね
記憶に蓋をしちゃうくらいにはショックな出来事だったぽいし上記の考え方をしたことも含めて>>681
汗流しながら麻婆豆腐食べてるのが一番面白いから(公式)>>693
ノベライズ版だとどうやらもう亡くなったと言う記述があったそうなんですが持っている人教えてください>>691
其れで言うなら、サマーキャンプのパイセンの言葉が頼もしい
「傷を傷と思わない人もいる。強い弱いに関係なくね」
って>>684
ネタにされてるのは最終回の1個前な気もするが…主人公サイドに感情移入してたから、結末もそこに至る過程も結構辛かったな…英雄でも電気ネズミの後ろの後ろに控えてる法務部には勝てないからねしかたないね
>>681
それを言うなら臓硯なんて穂郡原のPTA会長してるんだぜ>>708
パーフェクト神父だからな。
海外で修行を重ねた八極拳神父ぞ?>>694
家系を助けるためにFXに手を出すも、手伝ってた凛のうっかりが発動し世界恐慌の引き金を引くセイバー。>>694
…辞めてくれ!セイバー!!(カシュン)>>708
凛も冠婚葬祭で綺礼の評判がいいことになんともいえない気持ちになってたなー>>708
言峰教会は冬木における結婚の名所。>>708
実際してる
地元の人にも好評だそうだ>>709
だからこそ桜は逃げ場がないし、雁夜も見つかったら確実につぶされる>>674
ん゛ご゛お゛お゛お゛お゛か゛わ゛い゛い゛い゛別路線からのボディブローだぁぁあ…仮にきよひーが言峰を安珍様扱いしたらどうなるんだろう
だいぶん珍妙なものが見れそうではある魔術師を暴力で支配しようとするマフィアは大抵破滅するとリョーゴが言ってたけど、ライガさんはなんかポン刀だけで相討ち寸前まで持ち込んでそのあと酒盛りする仲になりそう。
まぁ海外で多くの修練を積んで地元に戻り真面目かつ優れた手腕で神の愛を説く神父とかそりゃ人気だろうて
>>724
そもそもあれ知っているの心の中の巌窟王と閻魔ちゃんだけだからな。もしかするとカーマの幕間の疲労もそれ由来かもしれないから、それならカーマも理解してたかも?4.5章ってプラン君の件もあるけどクリプター会議にデイビットがいなかった理由も明かされるんだろうか
>>704
ルビーが言うには士郎を狙っている生徒の中に慎二っぽい人もいるとか今北産業
人理修復RTAが更新されたらしい>>733
とくせい:ふゆうのクセにボールから出て「ズシン」するのやめてもらっていいですかね…
絶対勘違いするじゃん>>734
なんでや学校通ってるロードとか炭鉱夫やってるティッキーとか普通になじんでるやろあいつ礼服で鯉かじってたけど>>737
あはは
至って普通なシスターであるアルマさんも>>735
溢されたのに対して「無駄な時間を使わせたな」って返す士郎好き>>718
ビスケットぉ…
お前が抜けなかったら…いや抜けていたらまず成り上がらず鳴かず飛ばずで結局大人に搾取されていたと思うと
あれ?詰んでない?>>736
士郎の両親が死ぬの、人理定礎で決まっている説ウサギなら今日の11時に動画で配信されるから待てよ
>>740
ジン兄貴だって車の教習所に通ったんだよなあ>>749
擬態ではなく割と素では?とも思うそういえば家の近くの寺の住職の息子で次期住職はオーストリア帰りって話を聞いた気がする
>>718
最初はチョコの隣の人とか弄られ担当だったけど、回を追う毎にイケメンっぷりを見せるガエリオ良いよね……。アインやカルタとの関係性ほんと好き>>721
後、キャストリアは平和とは言えないブリテン異聞帯の出身で人間属性ではないらしいのも関わってんのかな?
前にここで愛玩の獣相手にしたとき半減になったと聞いた>>752
ジンの兄貴は麻薬取引の相手がちゃんと一人できているかを確認するためにジェットコースターに乗ってたんだぞ、双眼鏡片手にキョロキョロしてたに決まってるじゃないか>>756
こんなかわいい子が退化な訳ないだろ!>>749
元々魔術師は良くも悪くも後継者を後継者として生かす事に尽力するものだからそれは擬態じゃ無いと思う。
なお慎二に対する態度>>756
ダイマックス迄加味すると本当に退化といっていい。Sラインがピカライであんま意味ないしな>>755
シャアの日常の牙流馬かな?>>761
大人になった今見るとガクガクブルブルと怯えまくってるようにしか見えん。
前のページでも怯えていたわ。>>730
プラン君ではなくキャプテンでなくて?
そこはデイビットとネモ船長両方関わってもいいのよ>>762
でも臓硯がお知らせのプリントとか作っているのはみてみたい>>750
あのひとわりとミーハーだから、なんかジクジャンいちゃラブを鼻血出しながら見守ってそうな偏見がある。なんなら鯖フェスでジクジャン本も出す。>>749
本心であって演技してるわけではないと思うのよな。
これはかつて妖怪・臓硯がかつて理想に燃えるマキリだった頃の断片よ若い言っても冬木に辿り着いた頃でも200歳以上だけども、ゾォルケンはもっと艶っぽくて渋い声だと思ってたが青年声で驚いた
確かに夢と理想に燃えると言った点では若さを感じるキャスティングで合致してるか>>768
どっちかっていうと身体的な意味での負担のが危険だからな。バレル浸食という情報のない異常がみえるぐだ、ここんところリアクション芸人ばりに体張りまくるホームズ、自分からランナーズハイ一直線に見えてくるチヴィンチちゃんは特に>>759
教会で懺悔してた人にも生きてる実感無い人居ただろうにな、それでも諦められなかったのかそういう人が居なかったのか〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第670回】祭りの後には何が来る?
狂乱のボックスイベントも残すところ十数時間。みなさんは思う存分周回できましたか?
イベント自体が終わってもコインや名札の回収などてんやわんやでしょうが長々とゆっくりもしてられません。今週か来週には別の催しが開催されるかもしれませんね
さて、例年通りなら近々来るかもしれない星4鯖配布キャンペーン。今年は既に星5鯖が配られてるので無いかもしれませんが期待するだけならバチは当たりますまい
もし今年も実地されるなら皆さんは誰を選びますか?
全員キャラが良いのは勿論のこと、ぐっちゃん先輩やアシュヴァッターマンのように普段手に入りづらいスト限も良いですし、鈴鹿やエレナさんのように強力な全体宝具を有する鯖…特にキャストリアと連携の取りやすいA宝具を持つフィンやエレナさんは使いやすいかもですね
もちろん攻撃性能だけでなく支援性能が高い鯖もオススメです。中でも味方のカード性能を全て高めるスキルを持つケイローン先生やエレナさん。星を排出し味方のクリ発生率を高めるエジソンやエレナさん。加えてランスロットやエレナさんのように自ら出した星を足掛かりにクリ殴りや宝具で敵を殲滅する高火力ユニットも居ます。おっと!周回しやすいよう味方にNPを配れるパールさんやエレナさんも見逃せませんね
このように星4鯖といっても十人十色千差万別。貴方にとってBestな鯖をチョイスできるように期待を張り巡らせましょう!
え、私は誰を貰う予定かって?ふふふ秘密です言峰はなぜか俺の嫁人気投票でV2達成した男だから人気すごくあるのでは?
例えば異星の神の使徒総選挙とかやったらダントツでしょ>>779
慎二の掘り下げも原作以上でしたね
何人ヒロインいるんだHF!!>>783
い つ も の>>790
でも村正は中身爺さんだぞ、だけど言峰は中身変わってないしオリジナル補正で有利では>>777
何ならぐだ以上にオルガマリーに矛先向いた時の方が切れ味えぐそう>>775
個人的にやっぱり思うけど、言峰の“悪役としての属性”って他人を傷つけて喜ぶ快楽主義ではなくて“人より神の法を尊ぶ狂信者”だと思うんだよな。>>789
何も期待していないとか言いつつチャンスを複数回与えてるあたりもめんどくさい>>768
FGOで言峰と絡みあるのはカルデアよりカドックの方だしね腕前は当代屈指だが当時の魔術師からしたら変人なパラケルススと友人だったあたりゾォルケンのキャラがまぁわかる
>>794
言峰はHFの裏主人公だしイリヤはHFの裏ヒロインだしでどちらもHFルートを映像化する以上無視できないキャラクターと言うのがね…最近腹の調子が悪いせいで神秘を便秘に見間違えるくらい神経質になってる
>>793
ぶっちゃけ「間桐の家の養子にする」行動をしなければ無関心で終わりそう。>>795
そういう感じのセリフを言うキャラクターなんてゴマンと居るから安心しとくれ、
つまりイキりだ!とか言ってる連中が嫌ってるだけだから>>676
それ意識したw>>795
文句言うひとの何割かは正義感とかでなく「文句を言いたい」から文句を言うタイプだからしょうがない。
自分の知ってる人で「ガンダムのネタ画像をガンプラで再現」してる人がいるんだけど、画像作者に許可貰って再現した写真に「元ネタ知らないけどそれは無許可の盗作です!」とか騒ぐ変な人が出たことがあったし、そういうのはどうしても紛れ込むノイズとしてフィルタリングした方がいい。>>806
実際苦渋の決断だったであろうことがわかるからこそ好きなシーンカットされたのが辛かった>>810
汚ねぇ攻撃だな!
色んな意味で例えばブルース・ウィリスやアーノルド・シュワルツェネッガーやスティーブン・セガールが侮るなよとか舐めるなよとか言ったらそれはイキリになるのか
おそらくイキリの条件としては言う人間とその時の状況によると思う>>787
パラPと会ったのは冬木行く直前だったかな?
パラPはコルネリウス・アルバにも会わせてみたい。アルバはご先祖のパラPの兄弟子に似てるんだろうか?
パラP側はアルバを相当詳細しそうだけど、事前の詠唱すら要らずワンアクションで五大属性の真髄をいくらでも使いまくれるパラPはアルバに見せたら拗れそうではある>>806
ジョジョ逆に考えるんだ…
カットされた分、映画限定イリヤ√の可能性が芽吹いたとそう考えるんだジョジョ
実は既に作ってる最中なんだディオとダニーが>>810
毎年やり過ぎて腸が破裂する魔術師が病院送りになって担当医が(またか…。)てなるんです?>>815
消すも何もそもそもそれ無辜じゃい!!>>810
なんかごめんなさい>>812
鬼畜の愉悦から親戚のおじさんの愉悦に変わっただけ>>815
別にサリエリはやってないが、それはそれとしてモーツァルトの音楽って「やれるものならやってみな。ま、僕が世界で一番上手にできるんだけどね」ってのは割と事実らしいね>>781
皇女との約束も果たしたしもう敵対関係だから二度と助けねーぞって言ってるけど後一回くらい共闘関係に落ち着く機会ありそう、というか敵対関係になってほっときゃその場で死んだのに約束を優先して助けるとか世界を跨いでも言峰は言峰なんやなって表記事見てきたけどアルトリアぼいぼい何が強みか教えて
>>810
う○こ塗れの攻撃食らうとかダメージなくてもそりゃ嫌だわ、下痢塗れの攻撃よりはマシかなってレベルそういやまさか楊貴妃さんでてから9ヶ月も経過していたとは・・・
>>826
洗場詠唱?>>831
カード運にあまり左右されずにクリ攻撃可能な点>>828
落ちてきたけどPAC-3に迎撃されたよ。なるほど、これがアンリマユか
>>816
少なくともお亡くなりにはなってるだろうからね
ラス言峰(の身体)がFGO正史の言峰とも限らんし気になるサリエリさんは魔術師としてもかなり優秀な部類のエルメロイ二世みたいなもんだから
>>826
ウォシュレットは洗い流す事しか出来ないのでは?
乳酸菌にしよう。HFで当時の御三家の掘り下げ見てると、慎二の甘さというか人間らしさは臓硯譲りなんだなって改めて感じた
だからこそ、慎二をどこか放っておけなかったのかな
結局、何らかの形で役立ようと、意味を与えようとしてたし>>828
え、イリヤの空?
ブラヴァツキー夫人よんできた方がいい?>>830
宮廷内部ですめばよかったんだけどね。市場が開かれたことで在野のドイツ系、イタリア系の音楽家の対立からのイタリア側のスキャンダル潰しに突き合わされた結果があれだからやるせねえ>>841
彷徨海とも関係あるとか
なんだその無闇矢鱈な顔の広さはアンリマユが黒いのってもしかして
>>830
曰く、ファントムは“音楽性が違う”らしいがそれでも内心「この才能が地下室で燻ってたとか世も末だな」とは思ってそうなの良いよね>>838
Cvトッキー「あの、う〇こしたくなったんだけど」何でもかんでも甘いもん出せばいいってもんじゃないだろうがまぁスイパラには行かせてみたいサリエリさん
>>848
1も他作品の話はほどほどになと言ってたしたまにはそういう時もある>>841
歴代百位には入ってそうだよね、やっぱり>>847
洗礼詠唱は魂を昇華して還るべき座に送る方式で
元の肉体に洗礼し直して塵に返す役割は摂理の鍵を用いた浄化よ後輩>>854
残念だが彼は灰色の男が占めてるところが多いから・・・>>843
臓硯にしろ慎二にしろ雁夜にしろ、本当に人間らしいのよねぇ。>>862
口移し! 口移しです!>>858
そして何百種類もあるユーカリのうち、腸内細菌が分解できる品種はそんなに多くない。だから、コアラを飼育する際はそのコアラの現地の品種を育てないといけないのよ後輩医龍のspiritがなんか流れてきた
英霊食聞録で当時のヨーロッパの菓子特集やってくれないかな・・・
絶対、サリエリが輝くよ>>862
鳩「一抜けた♪」(鳩は喉から分泌するピジョンミルクで雛を育てるので、季節によらず繁殖可能)>>862
マスターのピジョンミルク…洗礼詠唱も信徒として高位、まぁ俗に言う使用者徳が高いほど効果も高いと思われるので言峰はやっぱり優れた神父である
>>864
飯テロも日常茶飯事だしな
今回は飯テロ(汚い)だけど普通の飯テロよりきついな>>862
何だったら親の体から出た何かを食わせてる鳥だっているんだぞ。鳩っていうんだけどくそっもう我慢できねぇ
俺は終わらない四日間を繰り返してくるぜアディオス、スレ民!!!>>869
人の話聞いてた?(杭を構えつつ。スレ民的には銛なのは認める)>>862
そういえばブラックブレットに「死体の胃内容物を手料理として客に出す」という監察医がいたな…。蒼銀で実際外道ムーブはしてたけど暴走ブリュンヒルデから人を護るために結界貼ってるの見て「本質的には無茶苦茶善人では?(ただし人を数で見がちな切嗣寄りかも)」と直観したわパラケルスス
>>877
あれは未消化のフンが出てくるからだね。確か腸の病気かなにかの治療法で健康な人の便を移植するってのもあったな
腸内フローラがなんとかとかって>>845
ぶっちゃけ拷問の傷口に塗ったくられたりしてると思うよ今気づいたけど、ボックスイベ閉幕まで約半日じゃねぇか……やべっ、走り行こっと
>>883
最上の命医でみたかも映画で見ると割とユスティーツァさんの笑みが怖かった
大願成就への大きな邁進&永遠の1日の繰り返しから解放されるというのもあるが
辛いがバッサリ割り切る永人といい一番人間らしい反応なのがゾォルケンなのがなんとも>>878
この発言は矛盾しないのか?
それともこの発言もすでに繰り返されたものなのか?>>871
Fate時空だとアトラス院院長はずっとズェピアだから確実にあるだろうねぇ
月姫時空だとパラケルススの出現以前にワラキアの夜の発生やネロの十字軍襲撃があるから顔合わせはないだろうけど>>893
直前まで言峰の話もしてるのに…>>887
メディアさんは聖杯を正しく使えるらしいし共闘すれば上手い感じにイリヤを普通の体に戻せるんじゃねと思ってるdbdのプレイグさんってバビロニア出身の巫女らしいけどギルガメッシュと知り合いだったりするのだろうか
>>893
綺麗な話題だったイリヤルートの話をする人もループする四日間に囚われていったからな…>>901
同感拷問の末にしんだ村人さんかわいそうです
>>892
俺なら一番システム適性あるアタランテを選ぶが宝具レベル1かぁ>>904
蘊蓄垂れ流してるから少なくとも理知的にはなってると思うよ(排泄物の話題だけに若かりし頃のゾォルケンのビジュアル好きよ
>>911
えいっ(めれむとアメリカ人スレ民を投入する)>>891
いいから走れ。そのような泣き言、聞く耳持たん(証を要求しながら)建ちました
美しい人、放浪の医師にして魔術師、月の欠片を作った人
>>892
凸カレあるなら1waveアーラシュでデスチェン込みのスカスカ婦長さんとか>>908
実際桜がラスボスらしいね>>907
そこまででもないんじゃない?コアラだって離乳食に使うし、腸内細菌を便経由で与える動物としては白蟻なんかもそうだし。>>918
誤字を見抜くのに精通してるのね。
でもあなた。少し姦しいわ。>>911
新人を放り込めばピラニアしてまともになるよしまった。タイトル間違えましたからなしでお願いします。
>>911
外付け回路の理性を放り捨ててるだけだからセーフ>>920
昆虫生態とかプラモテクにも詳しいぞ!皆が良いなら立ててみるが、初めてだけど
>>929
どう考えてもクリスマスに骨と証より美味い素材がBOXに入ってる気がしないしな>>922
それでも、イリヤルートを見てみたい!イリヤが士郎の女の子してるところもっと見てみたい!!
そして桜が酷い目にあったあとHFを再度見て二度おいs(手記はここから赤い染みで読めない>>934
わかった建てる>>868
衛宮切嗣を押し込め!!>>937
麻婆の双子の弟、ことみねきたない>>941
これは安全なスレだな避妊しないでおこう>>941
ありがとうございます。尻拭いさせてしまい申し訳ない>>946
こねーよアストラル(ペケ押しつつスカサハとスカディは体系が違うわけだけど、スカディがバニーを着た結果ウエストとバストに違いを感じて絶望してほしい
>>952
はえー映画ではこんなシーンがあるんですね汚い者が汚い者話題をして何がわるいのか。
>>922
メタ的な読みになるけど、イリヤルートは遠坂と敵対しそうな気がする今北産業って言おうと思ったけど頑張って全部読んできた
クロの肌の色ってあれだよね
>>838
鯖を下痢状態にする呪いか…ちょっと泥スレ行ってきます箱イベもなんだかんだあっという間だったな
>>955
アマデウスの野郎見る限り、多分だけど、FGO世界線以外のゾォルゲンはゲーティアの命令を拒絶しんだろうな。>>947
「この世全ての悪」であるアンリ君がこんな感じだしな>>961
何を言っているでちか
開封作業があるからまだ折り返しだぞ>>958
攻撃力10万のスレ民…!?>>955
レフ教授もなぁ
あの青崎姉妹の良き友人だったのになぁ>>951
救われないじゃないな。報われないけど、桜が望んだことはそれじゃないFGOの世界線の分岐点ってゲーティアがソロモンを乗っ取た所からなのかな?
>>968
まひろちゃんは社長より性癖を熟知してる可能性がある?>>955
しかしゲーティアも根本は人類への憐憫からの人類史の再誕が目的である
世の中ままならぬものだ>>974
英霊トーサカるーとかな?あと一分、震えがとまらねぇ
>>974
脱税して豚箱送りになったエイプリル遠坂か……>>980
エクストラ世界はそもそもが月の聖杯の有無じゃない?>>981
どうするんだろ>>977
まあ確かに借金する羽目になったら一晩泣きそうではあるが>>973
それはごめん。
勘違いした。>>980
20XX年に起きる筈の儀式が1970年に起きてしまったifルートヒロインのアニメやる前に脱税して捕まったのは最早伝説
>>978
レフが魔神柱に目覚めない事が条件という事は、それまでの魔神柱候補は関係無い?>>986
デットフェイス遠阪か可哀想な兄さんと聞いてポルクスとカストロの関係が桜と慎二の関係と重なって見える気がした
>>981
最後の最後にうっかりでやらかしてまた借金背負いそう>>978
SN世界でもマキリのピークがゾォルケンなのは変わってないしなコラボ開催!!!
アーチャー「やめてくれランサーその槍はオレに効く やめてくれ」
なぁ、承認してくれよスレ民!
劇場版ヘブンズホール
1000ならサーヴァントがいる生活
石300個配布
Fate/Grand Order雑談スレッド2046
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています