雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から2週間以内のシナリオ及び最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ:Fate/Grand Order雑談スレッド2044
https://bbs.demonition.com/board/5801/
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
「影の国の舞闘会 ~ネコとバニーと聖杯戦争~」攻略・雑談スレッド 4
https://bbs.demonition.com/board/5776/
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6 https://bbs.demonition.com/board/5128/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp気付けばそろそろガチャの切り替わりだね
回せ回せー!
立て乙。
前スレ1000がよくてよするってよー!(違う)すぐ次のガチャ来てくれ
金種火が!金種火が!>>6
言い出しっぺの法則という(ry>>5
ネズミよ回せ!>>12
とびっきりタフな妄想です。ではよくてよ1億ぐらい来たらフレポ10連します
久々に月初めの呼符祭りやるって話?
おおぅ初1000かもしらん、しかし回す石は無いのだ
2月14日まで出来る限り回さんのだ??「ご贔屓のほど、ありがとうございま〜す
でも、聖晶石の補充は慎重にね?」>>14
復刻(sw2?)で繋いでからの新イベ(ハロウィン?)かなぁ?>>12
エスクードってブランドから発売された
フィギュアに憑いたヒロインをいじ繰り回すエロゲだよSイシュタル来たら出るまで回すぞい!
たておつ
つまりBOXのラストスパート頑張れってことですね>>4
この町に降りた死告天使〜>>16
各自の呼符ちゃんが当たりを連れてこられるかのレース他ゲーのガチャ運良かったんで多分fgoのガチャには今勝てないから呼符はとっとく
磯野ーバレンタインイベって基本復刻しない感じ?
次のハロウィンは帰って来たぐだぐだチェイテユニバースだよ
違ったらベリルを塵にしてくれて構わないよ>>31
フフ……へただなあ、へたっぴさ……!欲望の解放のさせ方がへた……>>37
つまり巨大メカエリチャンとベリルロボの対決………?(なんでさ)全年齢向けゲームの生放送で出されたエロゲ年表を出そうと思ったけど画質が荒すぎて出すの辞めるわ
>>40
それもそうだしコロナのごたごたで世界中が大混乱してた頃だからマジでどんな話だったか何となくしか覚えてない…>>41
サンキュー磯野
('、3_ヽ)_>>40
忘れてるというか忘れたままにしておきたいというか…>>48
小学生の時からエロ画像で抜いてたけどなにか?>>44
後はage作品ですね>>44
最後二つは知らない人のが多いだろ!
なのはがスピンオフって分からずにファンしてる奴絶対いるわ!>>44
ヨスガと11eyes入るならましろ色もフォーチュンアテリアルもマジ恋も君が主で執事が俺でも入るわ>>46
酒呑主催の塔イベ第二弾って意味よ>>44
(サブカルっていう時点で一般的に有名ではないのでは……?)【悲報】令和生まれ俺氏、親に止められエロゲができない
なぎこさんとかマテリアル6解放バレンタインシナリオクリアだしそう考えると復刻なしなの鬼畜やな
>>48
え、エロゲって小6の必修科目じゃなかったっけ?>>64
なるほど遊戯王か
どうしてバイクと合体しないんだ...>>49
若手オタク「リーフって何がすごいんですか?」
古参オタク「ビジュアルノベル形式のギャルゲあるだろ?」
若手オタク「はい」
古参オタク「それを最初にやったのはリーフだ」>>67
堕ちてたエロ本を回し読みする系の友情だな>>68
制服王「性欲を持て余す」そうえば今朝フォトモードがあるゲームで女の子のパンツ撮ってたけどやっぱりいいねパンツ
>>50
初期付与のNPが戦闘中は即時リロードされないから同一機能じゃ無いのでセーフ>>79
地面に潜り込んで撮るものじゃないのか?>>78
スカートの下が短パンの場合もあるのでめくったからといって即パンツとはかぎらんぞ>>75
ガンプラ「に」精通したの間違いだよね?
だよね?(震え)いやまぁリーオーちょっとエロいなくらいは思うけど精通はちょっと…
今k
ごめんなさい隣のスレと間違えました(脱兎)スレ民、私を頼む。
>>66
新宿のおシェイって、なんとなくママさん感ある呼び方だよね。またリーオーがスレ民に狙われてる…
>>88
(隣のスレ民が助けるやろ・・・)>>93
面倒臭いから燃やせばいいねん!!>>78貧乳の人がちょっとぶかぶかの服を着て前かがみになってくれたら…
>>92
なるほど、つまりリーオーは冷凍食品…(違いや思ったよりイケるかもしれんなリーオー……
>>75
まぁ、美少女ガンプラとか最近はあるしな>>78
でもおっぱいは基本どんな格好でもしゃがんたりすると見えるじゃろ?
しかし意外とプラフィールキャミソールみたいな服はおっぱいをガッチリガードしているからしゃがんだりしても見えない構造になってるのよな。
正直、女性が多い職場だと一見過激に見えて1番助かる服である。>>99
まあまあ泣くなよ。うちの沖田さんを貸してやらないから>>40
みんなでア~マ~ゾ~ネ~ス~♪社歌歌ったじゃないか>>95
黄金の湯船があるだろ!アルトリアのHシーン鑑賞は必修だからな。
アルトリアを育成する上では小学生でも視聴必須だ(狂気)。>>103
見た目とゴジラにいきなり出てくるのが訳わからんだけで設定自体は熱いからな
正義の心によって巨大化するとかかっこいいじゃろ?>>106
ジャガーマンが沖田さんからジェットパック盗んできても驚かないよ私は。頑張ってもGNアーチャーやヘイズルがイけるかどうかのラインだわ…
>>102
桜とライダーさんのW致す夢は股間に悪かった
あとセイバーのエロさが何割か増してたように思う「さーて種火めちゃくちゃ溜まったから結構育成放置してた低レア育てるか」
「さて、次はイアソンを育てよう。5章良かったから聖杯もあげようかなー」
「すまねぇイアソン…お前育てるのはまだ先だ…」>>83
ダイソーのジェルクリーナーフィギュアに使うと見た目がヤバイって話思い出した
センシティブなのでリンクだけ
https://twitter.com/epxstudio_nj/status/1227091748976914432?s=19>>109
小学生の初恋を奪う様な真似はNG>>114
明日もスカサハガチャなかったっけ?>>117
顔がでかくて、首が太くて、脚が短くて、ちょっとずんぐりむっくりな感じする頑丈な体をしてるのがジャガーです。>>114
早くっていうか13時過ぎたら見れるんじゃないかな?>>118
リニューアルするならさっちんルート欲しいなぁ……(届かない夢を追うさっちんアーム)どいつもこいつもぼんち揚げと牙ばっかり欲しやかって…
>>123
お陰で俺はガンダムで出るが変な意味に見えて来た…雑談スレを3行で説明されるとサザエさんの次回予告っぽくなるのなんなんだろう
>>127
中古マシュフィギュアでブラギガスしてる奴がいないとは限らん。>>130
件の邪神セイバーでやられたんですね>>123
桜とライダーさんのシーンはシコリティLv99だと思います。
今度はガンプラで突っ込んだ奴が居たのか…ヅダ?シエル先輩がインドで修行を積んだ後サンクタムに行って魔術(別系統)を極めてからニューヨークで親愛なる隣人になったの?(前スレ斜め読み)
アムロ、イきまーす!
しかしサポート鯖に聖杯とか他人はともかく俺はねーよwwって思ってたけど意外と殴り倒してくれることもあるからいいのぉ
>>141
なにも変わらないな…そうか、>>131
ホロウは使えると思うけどな
あんまり重過ぎるシリアス作品だといやそれより話の続きはよってなりがちなのはエロゲあるある>>138
???「やはりソワカ案件ですか、いつソワカします?私もお手伝いしましょう」>>141
キスシーンだけであれだけエロいのに
本番まで追加だと・・・!?周回がてら産ぎょ
ちょっとまってね。今アルゴリズムをそっちに切り替えるから(ゴソゴソキュイーンガリガリピー)FANZA版FGOを実装するためのクラファンとかあったら、投げ銭しちゃうね。
>>139
もう脳内再生される声が某エクバ動画投稿者なんだよなぁ…>>99
いつかFateレッドラインのコラボイベが来た時に、マテリアル6の限定条件が撤廃される可能性はあるかも。そしたらノッブらも胸を張って実家を誇れるね!え、本籍?偽造…?>>138
ザビ子のエッチシーンは欲しいセイバーさんの縦笛シーンはいける
>>142
エロばっかりじゃねーか!>>152
ウォシュレット凛ちゃんも中々…(ガントで射抜かれる音)>>141
劇場版のプリズマ士郎なら濡れ場ぐらいいける。射精の百倍だしな。きのこはHシーンを恥ずかしがりながら書いてる(確信)
R-17.9の話がしたい
>>155
そこに当たるまでのキャラの絡みを重視する女性向けのR-18によくあるタイプじゃな
やはりきのこは女流作家…?>>163
エロゲならとりあえず広告載せられて店に置けたしね。作って5割知られて5割の話ホロウはライダーさんを逆転責めするキビシスの裡と、カレンさんのがですね
いっちゃんやらしかと思たばい>>164
きのこと社長は…当時はエロゲが表現の場としてはやりやすかったって聴くけど、どんな作品でもエロは入れないとな…
FANZA版FGO始まったらオデュッセウスの胸板露出がさらに広がるのか!?
>>168
エロスとセックスは違うものだ。>>170
少なくとも自分は「被疑者は事件直前にインターネット上で卑猥な書き込みを」みたいな事件起きてもそんなに驚かないよ>>168
スレ民はネット弁慶だからな。
ほんとはただの仙人でしかないのよ。>>172
あー、それなあー……
実はバゼットさんは乙女で月姫2にそんなシーンがあると妄想したことはあるよ(遠い瞳)>>182
むしろ女の子に襲われたいスレ民。
お虎さんに無理やり喰われたい(欲望の発露)。>>184
ポケモンにハリポタも抜けてるな
あとお嬢様部も入れとこデュエリストだけじゃなくてプレインズウォーカーもいるんだ······遊戯王の方が人気かもしれんが
>>181
社長はキノコを囲ってたからな。
そりゃ一つ屋根の下に若い二人。
何も起きないはずがない。>>186
北斎ネキはその時
アークロイヤルみたいな顔してたから
職質されただけじゃないの?社長は一時間半ほどずっときのこの耳に甘く囁いてたりするからな
※移動中の電車で、セイバーを女にしようぜと>>179
すーぱーそに子に見えた
疲れてるかもしれない>>190
光輝王の野心家の追加で白黒人間楽しいれす^o^
あっあっコブラオムナスやめてやめてSNとホロウの間で抜けるエッチシーンの描き方をマスターしたとか?
>>200
即爆発するのなんなの…>>172
それはアンリ君が言ってた「駄目だこのマスター……情緒が育ってなさすぎる」が真理なのよ
ある意味キアラさんの同類というか、鉄のメンタルの中身は純正培養の無垢な少女というか>>199
親の教育の賜物か>>200
エレナさんの人なんでTRANS-AMしてるの…>>199
こんな事なったらもう氏ぬしかないな>>207
全くである>>199
ぐぐった
カーチャンの愛が魔羅に響いたぜ……>>209
新しい命かな。
お前がママになるんだよ。カレンを見て分かったよ包帯はえっち(確信)
>>219
また管理人ゲームやるのか。
俺たちが管理人だ。美々ちゃんにとって半沢直◯もMI◯404も等しく妄想のネタなのだ。
イリヤ「いやーー!!美々の口から黒崎×半沢なんてワード聞きたくなーい!!」>>210
今北産業(駆けつけ三杯の意)>>217
パイセンマジック…>>221
誤字ではないとおもうぞ?
蠱毒(こどく)とは、古代中国において用いられた呪術を言う。動物を使うもので、中国華南の少数民族の間で受け継がれている。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A0%B1%E6%AF%92>>200
そんな……まるでエレナさんの人がばくだんいわみたいな……>>188お酒入れたら型月の話題で盛り上がるかもしれん
vamos!>>227
ケフィアなのでセーフ?>>229
今はオンラインで飲み会してるしな……J( 'ー`)し「たかし、そろそろ新しいジャンヌでも書いたらどうなの?」
>>236
新しいタイプの誤字を表現したんじゃろ。
と思ったけどこの場合は誤読だな。>>223
きっとリライズ出来るさ。>>204
どういう人狼になるんだそれ…
「カーマは好きですか?」みたいな質問すればいいのか孤独と蠱毒をかけた高度なギャグだったんじゃろ……
なるほど
では「孤独な蠱毒」とふむ、要約すると…雑談スレオフ会でディキトゥスお手手モードを紹介しつつ「その…下品なんですが…フフ…」と告白するスレ民が爆誕する日も近いって話かな?
>>234
いやですわ、ナマモノは扱いが危険だってお姉さま方から教わらなかったのかしら>>244
百年の蠱毒……>>249
不敬ゼパ>>136
fgoだとマシュよりメルトとのシーンの熱量強そう若干すべったネタをイズよろしく解説される時の恥ずかしさ(共感性羞恥含む)
二世の魔術解体パニッシュメント(語弊)も被害者はこんな感じなんだろうか>>253
爆発オチなんて>>249
だか、これを見て欲しい
イケる(革新)>>249
印象派に描いてみたら高値がつくかもしれない。>>204
サポ欄や持ってるサーヴァント晒させれば終わるな...>>260
ガルガンティアの快楽天ちゃんとかあったなぁ…>>258マシュが頭のおかしい魔法使いのコスプレするんですか
>>238
母さん、俺はルーラージャンヌ一筋だって言ってるだろ?>>269
加速アチャモよこせ>>211
要らんならくれ。>>268
キアラにアゾットされちゃうんだよなぁ・・・>>273
とりあえず性癖が武蔵ちゃんの同類になるかな>>269
買うと必ず女の子がついてくる除湿器ってなーんだ?スレ民、Take moonってもうどこにも売ってないのかなぁと思ってたらメイトで見つけて大喜びして買ったよ
ReDropのドスケベ礼装が2枚…来るぞ!遊馬!
>>273
属性は火なのに氷使いな人
バックがヤバい>>279
銛の剣寄りの形状かな・・・
矛っぽいとも言う邪ンヌ「お〜っき〜♡何描いてんの?」
刑部姫「わ、なになに!?」
編集清姫(これ、いけますわね。)メモメモ>>283
エレナさんの事になると
凄まじく饒舌かつ早口で話しながら
警告音と共に発光しだすからすぐわかる>>283
そんなことないよ、エレナさんの画像を置いて爆発したらエレナさんの人だ
ほいっと>>279
スレ民の集合意識からギガロマニアックスを生み出そうとする実験
各々の性癖が喧嘩して自壊する>>247
スレ民が普段ネットで何調べてるのかバレバレな画像来たな…>>291
俺たちは
ふいんき(何故か最近は変換できる)で
爆発できる>>291
スレ民は
すぐ
爆発するディルムッド「セイバーの子宮は我が槍の勲!」(実は違う。)
>>295
まさかホムンクルス先生が来るとは…>>292
つまりは真名看破のタイミングは惑星ごと滅ぶときじゃないか
それともニンジャの爆発四散的な物理ダメージはない爆風なのか>>304
(なぎこさん狙ってたなこれ······)>>287
(そっとハーブでこいつの性格を変える音)>>305
を、貼るんですか?(途中送信)>>300
首級(しゅきゅう)なんだよな
しきゅうにしか聞こえなくなってしまったが>>302
まーたオンラインオフ会しようとしてんのか>>312
後で斬りかかって来るやつ>>310
神ごときで、の強キャラ感すげえな……>>314
ギャラハッドやレオニダスでもイケるぞ。>>310
一番最後のはどう考えてもそうはならんやろこれオフ会は音楽性の違いで途中解散が稀によくある……
>>284
アイシングの次の年に絵師さんが出してた息子のやつが個人的に一番好き>>310
自分でも訳解んないんだけど変なツボ入って「天草市は杏仁じゃなくて天草(テングサ)が名産だろwww」って笑ってる
助けてほしい>>326
勃っとるぞ>>310
裸婦な格好で面接にお越しください?チョコレート·ヘヴンはテキストも素晴らしいんだ。拗れひねくれた愛の女神を前にしての葛藤。誘いに乗るとどうなるかは身を持って知っている。これも戯れなのかもしれないがここはバレンタイン、素直に受け取らないのも傷つけてしまうかもしれない。やっぱり私の愛など受け取れないのですねと哀しげに去るかもしれない。そんな顔はさせたくない。しかし、本当に素直に受けとっていいのか───
個人的に完全に解釈一致。>>331
自慰さん、いい加減自重しなよ。>>314
マシュはNTR適正高い>>326
もう勃っとるぞ一大誤字じゃねぇか!
>>321
凸生徒会という記念碑>>337
全部Pさんだ…誤字なら血過労とか好きだったよ…
>>337
最近ヒットしたのだと福田家溶かす液体とか>>341
突如溶かされる福田さんの悲劇>>326
睾丸の美少年>>341
我が家は既に放たれた!>>347三代目ww
>>341
オリオンの家がカッ飛んで行くのは何度か見たなあ…誤字で振り返る雑談スレの歴史
>>347
……連想したのが我が王だった
ええ、ええ、ちょっと円卓に裁かれてきますね自慰ク君はさすがに無いだろう
深く考えずにネタだと思って楽しめばいいんですよ。
どうせ誰も困らないのだから……>>347
キュビスムって軽く調べたけど、要は「1つの対象に対して複数の視点・角度から見た情景を、全部一枚絵にぶちこみました」ってことか。
ピカソの有名な絵の数々ってこういう表現技法なのか。こりゃ事前説明無しには落書きにしか見えねぇわ。>>354
米俵と思ったけどあれ誤字じゃなくて誤爆だっけか?
独身魔術かな>>356
抱きついて見上げるカンジとスカートから伸びる脚のカンジをどっちも描きたかったのは非常に分かる誤字の話しだすと途端に謎の連鎖するからちょっと発言慎重になることある
〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第669回】アナザーレディ
推しの周りの女傑列伝 久々にやりますね
本日紹介するのは「ヘロイズ ブラヴァツキー夫人」
ちなみに名前にブラヴァツキーと付いてますが、エレナさんとの血縁関係はありません。それどころか2人の間には面識すら無いでしょう。しかしながら、彼女にはエレナさんの家族や友人よりもある意味重大な共通点があります
そう彼女は『史実においてエレナさんと混合されていた女性』なのです。19世紀末、教会や心霊主義者を相手どりオカルティズムに新しいムーブメントを巻き起こそうとしていたエレナさんは話題の宝庫。数多の新聞記者や学者達が彼女のスキャンダルを血眼で探していました
そんな彼らが目をつけたのが同時期に活動していた反ユダヤ組織の指導者だったヘロイズ女史。なんと偶々同じブラヴァツキー姓だったという理由だけで彼女の行った悪行の幾つかをエレナさんに被せてしまったのです
今現在ヘロイズ女史の経歴について調べる手段は殆ど無く、数多く存在するエレナさんの虚構的所業のどこまでが当時の記者達によって付け足されたのかな確認する事ができません。中にはヘロイズ女史による所業が含まれている物も存在するでしょう
そういった点では彼女もまた英霊 エレナ・ブラヴァツキーを構成する要素の一つなのかもしれません。つまりコレを好意的解釈すると、ヘロイズ女史はアナザーエレナさんという事になり、松竜神が以前投稿されていたプロトエレナさん(https://bit.ly/2FpaiV0)の姿で実装される見込みと立つと思うんですがドウデショウ?>>347
>ありえないデッサンのCGあるじゃん
>あれキュピズム>>360
ソーランとかまさにそれ
誤字自体はなんでもないのにすごい爆発してたねえスレ民。未だお迎え出来ないプロトマーリンに思いを馳せながら昼寝しちゃったら凄い面白くて楽しい夢を見たよ。もう内容殆ど覚えて無いけど……
これってプロトマーリン信仰しろっていう天のお告げかなぁ誤字が誤字を口寄せする…!
これぞ互乗誤爆札!>>360
誤字は確変リーチ>>356
無理どころか首が折れるね、物理的に…
顔を全部描こうとしたらそうなっちゃったのかな?突発的に始まるけど意図的に起こそうと思っても起きないのが祭りであり事件である
誤字ってたけど面白いからヨシ!精神で投稿したら別の場所が誤字ってる現象に名前ってありませんかね>>367
夢食われたんじゃね?>>357
つーか二代目がハゲハゲ言い過ぎwwマルタ「お前が!お前がッ!ちんたらしてるからッッ!私の可愛いラザロが!なんとか言いなさいよ!ねえっ!!(主よ、もしあなたがここにいてくださったなら、私の兄弟は死ななかったでしょう。)」ドカバキ
あの人「ちょ…ぐぼっ!待って……待ちなさいマルがはっ!!」>>356
気持ち悪いのに何が気持ち悪いのか一瞬分からなかったが、頭から足までのラインが通ってないのか。>>379
落ち着け
お前の敵はここにはいないんだ>>317
下の行まで含めてワンセットで、ボトルシップを戦艦に誤字ったっぽい?あ、完全流体なメルトなら多少無理現実に無理のある欲張り構図でも魅せられるじゃーん!
φ(..)I字バランスってあるやん
素晴らしいですね…>>379
なんでリアルに体験したことがあるから矛盾してるとわかる。という考え方にならないのです?>>377
推しに狂い過ぎてるから知識は凄まじい事になってるんだよな…>>364
別神話の神様が統合されるのはよく聞く話だけど
近現代の人物の所業が統合されてしかも判別不明なんて面白い話だなぁ>>379
ユーザーに努力求める時点で破綻してない?>>376
すっごい立川のジョニー・デップ感普通に二次創作とかで使えそうだな、もう一人のエレナさん
>>368
恥ずか死す此処に眠る。「アニメや漫画のキャラは頭身が人間と違うんだからいいじゃん」っていう意見あるけど実際は逆で、人間離れしているほど空間表現や動き方は物理的にしないとダメなのよね
ディズニー映画とか見ると顕著だけど、コメディシーン以外は極力自然に描いてあるし>>392
絵の酷さだけでKOTYeを制したエロゲは辞めるんだ>>392
劇薬を投げ込んでくるなし>>392
『絵』というインパクトだけでKOTY を制覇したある意味勇者·······!>>364
なるほど、解釈的にはエレナ女史に取り込まれたもう一人のブラヴァツキーという事か。>>390
既に殿堂入りしてる感あるからあきらめろん>>395
やはり軟体生物が至高I字バランス
Iと言っているが足が完全にまっすぐにはならず顔が中心になるので正確に表すと
I )←こんな感じが近い
更に追加で足を伸ばす際に手を使い足を支える。その場合大体は顔を挟んで反対側に置かれる。つまるところ
(I)←こうなる
\おやおや/
☝️(I)
あっアヴィケブロン先生だ!>>379
二次元より三次元って人で本当に色々切羽詰まってる人はナンパじゃなくてお金出して娼館(古風な言い回し)に行くものよ後輩ロボット・カラクリ系鯖にはもっと増えてほしい。
バベッジみたいにメカメカしいやつとか、項羽みたいに機械感と化け物感が混じったのとか。>>383
体柔らかいの良いよね。>>379
どっちかというと、自分が絵描きだからどうしても不自然さとか違和感には敏感になっちゃうって部分があるかなぁと思う>>379
誰も不自然を悪いなんて言ってない>>404
後悔しない方のアヴィケブロン先生……>>386
いや、この場合はブラヴァツキーは二人いた。だななんかのコピペとかお約束ネタじゃなかったのか…怖…
最近ブラッキーをブラヴァツキーと言いそうになったのは絶対このスレの影響だ
にしても今日のスレ民は賢くバカな話をする珍しいIQになってるな
>>414
……ああ、そうなるのか
また一つどうでもいい知識を身につけてしまった>>413
ぐだおはなんかソフトだけどめっちゃねちっこくしそう>>416
延々とアイスたべるやつがなんか好きだった>>414
別窓は違くない?と思ったが透視風タイプもあるな。そっちはそうかも······?なんだかんだで うちはラップが1番好きだよ私は
ボンズ作画のfateが見たい。
皆はどの会社のfateがみたい?>>396カーンの処女だ説得力が違うぜ
断面図はキュピニズム
どうやらまた賢くなっちまったようだなもっちー「失礼ながら、お館様は女子の扱いに乱暴な所が……絵巻やびでおと違い、現実の女子は焦らすようなこそばゆい愛撫を好むもの。男子が思っているより女子は雰囲気で果てるもの。どれ、ご拙者が女子の正しい抱き方をお教え致します故、さぁ……拙者と一緒に湯殿へ」
>>429
ファンタジーで大事なのは「ほんの少しのリアル」だよ。>>417
君は知るだろう
KOTYeにノミネートされそうなエロゲーがこれ以上の値段で売られていたということを……>>432
ご飯粒観察してる女の子>>423
犠牲になったのだ、犠牲の犠牲にな……とかはナルトスネタだぞ!女の子が腰を大きく捻って横乳とお尻が同時に拝めるイラストもキュビズムになるのかな
>>426
レイシフト先は2001年か……あれ?ひょっとしてアサシンって1番新しいのジェット沖田さん…?
>>441
すまん、Gホイホイにしか見えなかった…>>447
男も可笑しいけど、良く見たら女の子も変で草推しの資料は主にインド神話と北欧神話と花言葉やな
>>435
こんなのどう考えても無限月読使えって言ってるようなもんじゃないですか今北産業…やめろめろめろいたちめろ?
>>444
これに繋がるのか>>447
腰に突っ込めばいいのか首に突っ込めばいいのか…>>448
インド神話と悪魔辞典とギリシャ神話花言葉>>456
実際効くかは分からんけどね
身体全体が時空間に取り込まれたら、自分で出てくればいいだけだし>>454
キュピリズとは?
推しの資料を読もう
サスケェ!推しの資料(月姫リメイク)をかれこれ10年以上待っています
キーーーーーー!!
星5アサシンで一番新しいのはカーマか…
…カーマ!?あと、重要な経典として劇場版HFとCCCがあるな。CCCはシナリオ集でもいいが、できればボイスを聞けるゲーム版が望ましい。臨場感と迫力が違うからな。副読本として、FGOでのイベントシナリオも必要だ。
>>447
MMDでボーン回転間違えたみたいになってる…>>439
これは漫画フィルターでこう見えてるだけで実際は瞳こんなに大きくなかったりするから……(ホラーでよくあるちゃんと顔についてる時は萌え絵のでっかい目なのに抉られた途端リアルな目玉になる目を見ながら)>>473
ボ許>>468
ジッサイホシイ、新しいハサン…気になる人多いんじゃあー
輝く星のハサンとか濃そうなんじゃー>>469
西表島とか?キャラクターたちの二次元フィルター外したら実際どんな感じなのか興味ある
特に項羽様とかUMAとかとか>>473
必要な犠牲です。分かりますね?>>473
ミュージカルは更にカオスだったっぽいねひとつ言いたいのはただ単にデッサン力がないものとキュビズムを一緒にするでないぞということ
見極め難しいけど>>482
ご本人にネタにされちゃあネ意図的に構図がおかしいのと技術不足で構図がおかしいのは別じゃろう
推しのうち3人(トロ戦成人組)の資料は大手作家(シェイクスピア)が題材にしてるから割と困らないわね
ただビリーくんはまだ謎多いからなぁ…>>490
そもそもスナイパーライフルじゃない...
しかもあれスコープねーじゃねーか>>492
(ごめん、最初からわざとボケてた)>>497
でも的だから皆56しにするね>>459
瞳の奥にいるのはUルガマリーか(きのうのMVにて)サンライズ立ちと輝き撃ちは似て非なるものということだな!
>>503
魔眼持ちかな>>512
俺は海外の人の反応とかニコ生でミラーしてた人の反応も併せて見返してるわ>>512
細部まで情報量が多くて、見るたびに新しい発見がある。>>523
確か他作品スレに画像付きで送り付けられてたのを見たな>>510
まあ、銃の打ち方なんて日本人は知らなくていい話だけどね今北……狙われてるッ!?
>>518
そもそも抱えて撃つものじゃないので種火大量売却ばかり気にしていたらQPが溢れていたのだわ
>>524
バンダイ(赤)「輝き棒!」
バンダイ(青)「そんなもの無いって言ってんだろ!?」
内部にも派閥があるっぽいからな……>>532
天体観測もドラマの主題歌なんだよね…
最近だと血界戦線やグラブルの曲も良かった。>>413
実際風俗嬢がそれやられて、アソコが血塗れになり病院通いする羽目になったという話を聞いた
なおやった男は「何が悪いの?」と言わんばかりの態度だったとか
それで「あなたが触っているのは内臓です。優しく触りましょう」みたいな啓発のポスターを作ってTwitterにも発表したんだけど、叩かれまくってて気の毒だったな…
何も間違ったこと言ってないのにな>>488
トリスタンを使う時は改造必須だからな!
ぶっちゃけ形状が近いHGCE運命の腰流用した方がマシなレベルタイアップといえば、るろうに剣心の「そばかす」誕生秘話が好きですね
メンバーみんな漫画読んでないから、取り敢えずみんな分かるキャンディキャンディのイメソン作ったってやつ>>510
銃の知識なんてのは作者の趣味はいるしな
ムスカの銃も銃を折り曲げると全ての弾丸がシリンダーからせり出してくるという構造になっているそうだからな。軍事ものに詳しい宮崎監督の知識が露骨でてる中華タブレットみたいに格安タブレットはカタログスペックがよくても実際の性能は微妙なことが多いのよね
たぶん規格を変換したりとかでロスがあるんだろうけど
あとカタログ性能に記載されてないタッチパネルの操作性とかが微妙で意外とストレス貯まる前に一回質問していい?していいよね?って質問書いたら反応がもうめっちゃ薄かったので「質問していい?」ってワンクッション置いて聞くのはパイセンが飛んでくるけど注目されるので良いことだと思いました
残酷な天使のテーゼ作詞者「申し訳ございませんが作品は一度も見ておりません」
なんでそれであんな詩作れちゃうの?>>550
でもゲームクリアしてからじゃないとネタバレとわかんないのは絶妙なネタバレソングだと思いました>>540
だってそもそも肩をあてるところ(ストック)に肩をあててないし…。>>547
確認しましたが、いませんでしたね。ボーマンダといいメタグロスとヨノワールにどこで差がついたか>>550
しかも曲のタイトルがカルマですよ
業って不穏過ぎるわ→プレイ後、納得した最近ロボ天草という単語が頭から離れない。
なんかこうパワプロで出てくるロボットみたいな見た目でロケットパンチしてくんの。
しかも手首のところが折れるように開いて
内蔵兵器のミサイルとかガトリングとか打ってくんの。下半身の代わりにキャタピラついてんの。
それで必殺技が双腕・電磁加速砲(ツインアーム・レールランチャー)。
その名の通り両腕で挟んで電磁加速して打ち出すレールガン。
もう一つが双眼・電磁集束砲(ツインアイ・ビームランチャー)ただの目からビーム。>>552
今見てきたけど初代プレイヤーを見事にデストロイする冒頭でしたね…>>552
ちょうど24時間前、「あああ!あああああ!ああ1ああ」ってなりながら見てたよ。開幕のアレはずるい>>547
ポケモンというより
「ポケットモンスターの思い出」が詰まったMVだぞ
思い出がイーバウして死ぬし
気が付けば2時間再生しまくってた
あと,ジュペッタはいなかったな・・・多分
ぶっちゃけ情報量が多すぎて咀嚼しきれないし
咀嚼するとイーバウが発動して死ぬどうでもいいけど、ライフルなんて握って持ったら手振れが酷くて狙いなんかつかんのよね。台座に置くなりするのが一番安定する。手は極力添えるだけ。どうしても立って撃ちたいなら、例えば右利きの場合は左腕を台座の代わりにするように支えるんだ。銃身を握っちゃダメだぞ、力入ってブレるから。
>>565
なぜかいまだに覚えている歌の一つ。>>568
ああ、そうだった。
メリープから育てて、ずっと手持ちにいた。ライフルの話でジョンガリ・Aが頭に浮かぶ
「筋肉でなく骨で支える」とかやめぬかお主ら
どうしてわしはFGOのスレでポケモンやりたくなってるんだふざけるな
DS見つからないんだよぉ>>570
(普通プレイしてたらヒールボールなんて全く使わなかったでござる)
あれ本当に使い時限られるよね
ポケセン使用禁止縛りプレイとかじゃないとまともに使えない気がするMVの影響でソード買いました!!
そういえばあのMV、ヒカリ(DP女主人公)いないが、これは消えてしまったオルガマリーを彷彿させるのは私だけだろうか(旧オルガマリーはアニメでヒカリを演じた豊口めぐみ)
>>567
なんいつもの雑談スレか
安心した>>574
LiSAは炭治郎視点で歌詞書いた筈なのに…ありがとうスレ民。早速MV見てきたよ
最初のジムリ&四天王ラッシュの時点でぶっ倒れたよ
やっぱりポケモンはいいな…>>565
藤林さんはJustiφ'sやround zeroとか
特ソン関わりまくってるやんけ!
いやホントオーズのコンボソングこの人居なかったら
あんなフォームごとなんて実現しなかったわ…>>549
でもWACOMの液タブはゲロ臭高いよ、11万とか絵師を専業とかしてないと手が出にくいご飯食べたばかりなのにポテチ食べるような悪い子になったら、先輩は叱ってくれますか?
>>585
トリガーも追加で。>>571
大丈夫。メガデンリュウの意思を受けつぎしパッチラゴンが活躍してるからいつか『躍動』にもぴったりな展開が来るんかなぁ。
>>575
当たらないんだよなぁ……>>573
佐橋俊彦氏のサウンドが輝いてるよね
もう主題歌作らないのかな佐橋さん…
劇伴はそれ以後もいくつかやってらっしゃるんだけども>>589
怒るより先に自分の食事で満足させられなかった事にショック受けそう。>>585
WIT STUDIOなんかもいいよね
進撃が有名だけどヴィンランドサガの2期待ってる>>568
ヒールボールからデンリュウ出て来るの最高かよってなる
(HGSSでメリープが初ゲットできる32番道路の手前がキキョウシティで、そこのフレンドリィショップで売ってるのがヒールボール=初期にゲットしたメリープが進化したデンリュウをシロガネ山のレッド戦まで使い続けてるってことになる)>>592
躍動は現時点だとままならぬ現実と、それでも自身の中で理由を建てて挑み、駆ける主人公という構図が出来てるから現時点で結構構図はマッチするな。あとは戦う理由がまだ固まってないマシュがどうあの笑みにつながるか>>585
京アニ入れてクレメンス!
いやあそこ引きのガヤ以外は基本作画崩れる事はないから安定性あるぞ
あとファフナー特化と化してるがジーベック>>601
きみは いま!>>596
きみは いま!
カントーちほう への
だいいっぽを ふみだした!>>585
ufo、TRIGGER、MAPPA、京アニ
1作品しか見たことないけどSTUDIO4°Cも良さそう>>604
またやりたいけどDSがない。
何とかSwitchで出来るようにならないかな。>>585
動画工房とオレンジですな
そう、マジェスティックプリンスですレポートにきろくしています
でんげんをきらないで
↑電源を切る>>610
悪の組織かな?>>610
最初にそう言っていた金銀ライバルが最終的にクロバット連れてるの好き>>585
ボンズは技術は勿論熱量も凄まじいよね。
レビュアーズ制作したパッショーネにも注目してる。>>612
1階の階段かエレベーターに警備員が塞いでて上がれなかったようなポケモンやりたいけどSwitchがまだ見つからないんですよね(とおいめ)
>>608
確かにシルフはロトムとマスターボールだけか>>608
シオンタウンがラジオになったのHG(金銀)からだし普通に入れるのでは>>624
アルトリア
きしおうポケモン
毎年同じ顔の新種が見つかっている。>>624
因みに切嗣の中の人はアニメ初出演がポケモンである。一方士郎の中の人はまだ出演していない・・・・はず容量の都合上仕方ないのだけど共同墓地のポケモンタワーを潰してラジオ局建てるシオンタウンはロックすぎない?
すまない······TRRIGERのイメージがこれですまない
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=EvjI0QKPe3Y&t=19s
>>629
来年かなー。プーリン「bye-bye good-by〜♪turtleneckboy♪」
>>635
ドラパルトという尖りまくってて器用すぎるやつとどう戦うかだな。あとダイマックスと相性がいいカイリューも>>641
初めて発電所に訪れた時ワイ
(なんかいる…)>>641
あっ、来週アニメでレイドされる三鳥の一角だ>>641
初めて見た時、バグか何かだと思ってマジで硬直したわ。>>643
追い出されるサンダー
場所がコロコロ変わるファイヤー
定位置で居座ってるフリーザー
この三鳥達バラバラ過ぎる…!>>641
生息地がころころ変わるにらみつけるさんに比べたらマシな方じゃろうて>>611
あんまりな性能のを買うくらいなら買わないほうがマシまである
メモリは最近だとクロック数よりコア数見た方が良いし、メモリは4GB欲しいタブレットなら>>644
基本的にフラスコの外は退屈凌ぎのショーだからな……
プラン実行のための手駒以外はマジでこんな感じのテレビの中のキャラクター程度で考えていてもおかしくない>>624
あかい ほっぺ
きいろの シャツ
ギザギザもようの
ぼくの ベストフレンドアルトリア「今の電撃…、貴方がアーチャーですか」
ピカチュウ「ピカチュウ♪」>>648
https://www.pixiv.net/artworks/28837096
「存在感あるのどっちだよ…」>>653
映画だと項羽様、アッ君、燈子さん>>637
最終話で作画開放するの最高の演出すぎる・・・>>657
悪は滅びた・・・>>656
全員ミミッキュに対してタイプ相性最悪なのは笑った。>>648
存在感を放つ!>>656
ファイヤーはKOMラドンっぽく、サンダーはひよこ感あって、フリーザーはアマデウス仮面オルタって感じだよね>>644
これは新統括理事長一方通行氏の改革を期待するしかない>>644
統括理事長「プランに影響なければ学園都市がいくらボロボロになろうと関係無いんで。」>>667
お前はカラスとダチョウが同種に見えるのか?って話になりますねぇ>>666
遺伝子的に何か繋がりあるかもしれないが、いつもの三鳥自体わかってないこと多いという>>656
このサンダー、ドードーの亜種じゃねえのか…>>655
アーチャーの定義、初期からものすごくゆるいよね。>>656
CV中尾隆聖で喋りそうだなこのフリーザー>>672
ヘラクレス!>>683
火でも氷でも雷でもないのか(困惑)>>681
クチバシと尖ってる羽ときつい目つきはにてるからセーフ実は別種なのだけど特徴だけでこいつアレじゃね?って長年なってたのは現実の生物でもあるのでリアルだなって思ってる
六十箱分の骨が瞬時に消えたのですが行方を知りませんかコサラの王よ!
>>686
タヌキって海外だと珍しいからお金になるしいね。>>689
おっと、オーキド博士に各地方から巨大なブーメランが投下されるコメントはやめるんだ。空想具現化ってずっと空想具現化(くうそうぐげんか)って読んでたよ空想具現化(マーブルファンタズム)だったのか
>>689
正直ドードーやドードリオの突然変異種って言われた方が……>>698
うちのカーチャンみたいな目で見るのやめろクラス該当条件
セイバー:剣を使う
アーチャー:何かを飛ばす
ランサー:長物を使う
ライダー:何かに乗る(乗らなくてもいい)
アサシン:人を◯したことがある
キャスター:文字が書ける
バーサーカー:狂戦士で呼ばれる>>700
その届かぬ星以外はどうでもいいと思ってるし、上ばかりみて簡単に道踏み外すので。ヤドカリは昔、正義の味方に憧れていたからね
ガラルサンダーの悪の組織の幹部の中にいる雇われ武人みたいな風格好きだよ
>>682
ふわっふわの認識で草>>716
動揺を作った人、現物がどんななのか見たことないらしい>>727
生えているのは脚で、頭がR指定なのは貴君の方だ。なるほど、つまり伝承や史実お構い無しに性別さえも変えるFateは時代の最先端を突っ走ってるんだな。
>>721
かん太ー!!(ガンドを撃つ)>>732
寧ろ先駆者では?>>683
ん?みんな飛行タイプ入ってるんだよね?
格闘の1弱じゃない?>>719
QPはマイフレンドがマイルームで「クォンタムピースがありゃ、完璧っすね」って言ってて初めて知った
NPは聞いたことなかったわ>>726
銀の城いいよね>>721
カンタァァァァアアアアー!!(対象指定.呪詛鋳込.)>>735
最初に選ぶ御三家で相性ゲーの極地を突きつける鬼畜の所業>>734
お姉ちゃんが宝具で乗ってきてるクジラが実はカイオーガってマジ?>>735
じめん、みず、あと何だろう。鋼?>>748
そうかな……
そうかも……>>734
カイオーガ「誠に遺憾の意であると宣言します。」>>688
でも天体科のロードは聖杯戦争にでて億万長者になって人生変わりましたって言ってたぞ(あれ?boxイベントなにげにあと1日だけだったことに気づいて困惑してる。走らなきゃ)
>>736
てか、調べて見たらあっちのヒカリりえりーなのか>>743
HPの下に表示されるものは数値だから「ポイント」の文字は必要>>747
次回作でマジに名前が改名されてたら爆笑する自信があるFgoにもカイオーガみたいなのは出てきてたよね。津波は黒かったけど。
>>743
経験値さんの説明だとポイントまで入ってたけど、ゲーム内ヘルプだと入ってないですね。>>759
メルトは毒水なイメージ>>768
バトルポイント。最近は、もう、見てないな!>>769
やーい、お前の自称姉ちゃんアクアだーん!二回連続で礼装落ちた……
俺明日死ぬかもしれない……。>>771
マナフィ(CV坂本真綾)バトルポイントも正義の味方に憧れていたからね
おっぱい
>>761
雑魚って言われたい>>779
確か鬼ヶ島イベの時まではあったような気がする
それ以降だとBPあるイベントあったっけ?>>765
確かに、好きな原作は力入れるけどそれ以外は…
みたいな感じがある。>>769
アクア団ですら地球全部海にするまでいっていない定期>>768
いつまであったっけ……?>>779
17年の6月くらいみたいです>>789
どの魔術を修めているかにもよると思う。>>79
ファブニール(色違いレックウザ)鬼ヶ島もだーいぶ懐かしいなぁ…
>>769
そのアクア団は世界が海になってしまうと知った瞬間に後悔してるのでアクア団に失礼>>780
その前にアクア団全員弟妹にするから>>773
もちろん壊れた幻想がブロークンファンタズムなくらい常識だぜ!>>799
ジラーチと間違えてた。>>800
「妾(アーシ)」かもしれない>>771
誰よりも信頼した人間のアニポケハルカ=ジークくん
マナフィから生まれるけどそれ以外の詳細がまるで分からないフィオネ(アニポケにはモブ役くらいしか出ないはず)=邪ンヌ
か>>797
また鬼退治やろうとすると多分鬼殺隊中の人パ組む人出るだろうな。今回は層が薄かった槍にエリセがいるのがでかい>>800
わらわに一票!>>793
どーでもいいけどこの困惑顔コラ上手いよな。本当にしそうな表情というか。
したことないよな?公式じゃ。絶妙だよな>>783
CEOイベはリラクゼーション施設の回復はあれど他はAP消費だった記憶
BP最後に使ったのは復刻鬼ヶ島じゃないかな……あれいつだっただろう
騎ん時をあそこで入手できてなかったらデメテルはきつかったかもしれない>>776
貴女は(明日には)死なないわ。私が逝かすもの。(顔面を押さえつけて捩じ伏せる)
セット
告げる━━━
私が殺.す。私が生かす。私が傷つけ私が癒す。我が手を逃れうる者は一人もいない。我が目の届かぬ者は一人もいない。打ち砕かれよ。敗れた者、老いた者を私が招く。私に委ね、私に学び、私に従え。休息を。唄を忘れず、祈りを忘れず、私を忘れず、私は軽く、あらゆる重みを忘れさせる。
装うなかれ。許しには報復を、信頼には裏切りを、希望には絶望を、光あるものには闇を、生あるものには暗い死を。休息は私の手に。貴方の罪に油を注ぎ印を記そう。
永遠の命は、死の中でこそ与えられる。
━━━許しはここに。受肉した私が誓う
キリエ・エレイソン
━━━“この魂に憐れみを”>>817
ここだけの話ガラル地方が舞台になって時計塔ではブームになったらしい>>812
この冠、グラブルの方のジャンヌっぽいな>>816
なんでマーブルなの?教えてくやしいひと!>>817
どの伝承、神話にも属さない存在とか最大限の警戒を持って当たりそう。>>823
バトルポイントでしょ>>823
バストポイント!
好きな鯖の胸を盛れます!!>>824
生きて帰って来いよ>>818
紅色の珠持たせれば逆に有利になるから。姉なるものがコダック連れていた?おいたわしや、妹君・・・マーベルファンタズム?
>>816
昔二次創作サイトで固有異界(プラネタリウム)ってルビ当ててたのほんとすき>>827
なんかの間違いでドラゴンタイプのポケモンがこっちに迷い込んできたら型月の竜補正で大変なことになるな>>807
徐福ちゃんそれで人形だけを実験体にしてたしな
それが巡り巡ってあんな事態を引き起こしたが
ただ、徐福ちゃん呼び出したのって結局誰だったのか正直よく分からないよねぇ
本人は弟子の子孫と判断しているけど子孫とあの怨霊だけで徐福が出てくる理由というのがしっくりこねぇ
ついでにあの何でも対を作っているのに不死殺の仮面作っておいて不老不死の仮面が無い理由も少し理解できねぇ
不老不死の仮面があればあの実験で不死をコロコロ出来れば不老不死の仮面になるからそっち方面で研究しようって長以外の皆をあの実験に賛同させやすそうなのにそういえばあと42分で10月じゃん
ジークフリート!!!>>824
小太郎君の人みたいに復活の儀がいるな>>838
でも、周りが海であれだけの大地を作り出せたグラードンもやベーよな。>>839
そう考えると神秘の秘匿のためって100%魔術師思考じゃなくて、命までは奪わないってお嬢様思考なキャスター優しいな>>827
ポケモンはあちらから見ると神秘が満ちている神代の時代が続いており、聖獣と人間が普通に過ごしてる世界だと思う。>>845
そこまで行くと怖いな
ここ以外にもガチな人間はとことんガチになれるんだよな>>824
「貴方の事も大事にしてあげて」ガチャ更新明日だっけ?
>>849
おっと心は硝子だぞジーク(ファヴニール)✕黒レックウザ✕ゼクロムを受信した
>>824
1期最終回はいいぞ…ヒロイン力が高いからなら!俺、聖杯だけどピカチュウを呼ぼうとしたら任天堂法務部に暗◯されたマスター知ってるから、ポケモン関係で聖杯戦争挑むの止めといた方がいい。
>>852
俺は耐えられるだろうか……
この史実3桁Nカップに……
https://twitter.com/garakuta_/status/1269540796572688384?s=19>>861
無言の起源弾まだ六時間ほど業務が残ってるけど帰宅チャート組んでる
>>864
ピカチュリンだなきっと>>779
恐らく復刻鬼ヶ島の三色鬼&丑御前レイドが最後>>868
でも水かけると溶けるぞ>>870
いい加減鬱陶しいですよ兄上>>874
最近のEDで拾われたからそのネタ!そういえばカイニスって無敵のイメージだったけどダメージカットなのか
>>859
今日も呼符が美少女化してる異聞帯で話が進むの…?>>844
最新作でマジもんの神霊とやりあったからね>>874
アラサーおっさんおばさんを釣り上げる罠かもしれんぞ>>855
後30分よ
そして、おっぱいだらけになってきたな
便乗するしかねぇ>>879
マヨチュチュするからか…>>865
この人間嫌いそうな表情とむちむちぼでーのコントラストがたまらないんだよなあ…>>864
このコードを打ち込んだら召喚できたよ>>877
窒息死したことを考えると、ふさわしいのかもしれない……?>>830
これが通常とゲンシカイキだと状況が逆転するんだよな
通常 姉の方が押してる
ゲンシカイキ 姉の方が押されてる>>865
兄上、縁一。(ステイの意)>>874
ストライクにケチャップ斬られて涙目のピカチュウ再放送でたまにやるやん!?後は最近のなんか足跡コレクターがケチャップつけさせてたやん!>>883
普通に離れて寝れば良いのでは・・・
出来てたら困らないか建ててきやす
>>900
>最近の映画
強がりはよせ
時代は令和だ>>894
召喚の金演出じゃないですか!>>894
通常レアでもこれぐらいありそう5次に士郎がどのポケモンを使えば味方として心強いかな
サトシは10万ボルトを耐えるから対テスラにはもってこいの人材である
>>894
こうそくいどうも使える頃のマサラ人きたな(個人的にDPサトシが一番好き)
>>909
サトシのバトルスタイルらしく高速機動型で構築されてるからな
ヌメルゴンですら、DP時代に苦戦した耐える戦い方も克服してるしDPかぁ、その前のポケモンガーデン地味に夢中にやってたなぁ
>>886
【真夜啜り(まよすすり)】
いそがしい母親に憑く妖怪。
大勢のカメラマンを連れて上がり込んでは子供達に女装癖を見せつける。
マヨネーズをあげると代わりに朝食を作ってくれる心優しい妖怪だ。>>915
まず100年前には生まれてねぇよ
そこまで言えるのはパイセンくらいじゃあ...いたわ質問に勝手に答えるパイセン>>915
エミヤさんも言ってるし……>>914
ルビサファは二、三年前ですわ
エメラルドが近いかな?>>919
(何言ってんだこいつ…)昭和は最近じゃないと思う!!!!
>>918
つミュウツー◯◯が何年前みたいな話をするのはやめろぉ!
…やめてけれ、忘れ去れさせてけれ…。>>921
ポケモン大好きネットとか知ってる人ここにもいるのかな。
ポケモンガーデン楽しかったよね。>>929
もう建てに行った方はいますよ黒いマリーの下半身さえ分かればバトルキャラコラぐらいは作れるのに……
>>929
と思ったら立ててたのね>>919
親が許さないぞ。あたしはユリーカ!こっちはデデンネでほろびをしるもの…いずれ安らぎを得る果報者たちよ。我が羨望!我が憎悪!死の痛みを以って知るがいい!
>>937
タイムトラベラー兄貴姉貴オッスオッス建てました
承認お願いします最近って言ったら、おじゃ魔女どれみくらいだろ?
>>939
一年前から現在までの時間は合計365日で一年間も経ったと推測出来ます。>>938
色々考えたけどカロスメンバーで挑むってのがサトシの出した答えだったからな
確かに俺もサトシの最強面子見たかった、ゲッコウガは連れて来れなくなっちゃったし>>943
少なくとも2000年代初頭生まれは知ってる筈・・・知ってる・・・知ってるよね?>>943
僕はGコード予約なんて知りませんよ>>943
ギリギリ90年代だから何とか…>>941
110だがそいつの後頭部をバックで潰したいならあってるな
潰せるように救急車が来るタイミングで時間調整しながらやらないとね>>960
そんな機能あったのか。ビデオのレンタルあったのにDVDとかのレンタル無かったアニメとかそれなりにあるよね
>>961
20キロの岩を投げるイシツブテ合戦ってものもあるから>>963
何を言ってるんだ。ゲームはみんなファミコンでしょ?>>962
ポケモンフォロワーがFGOやってない人でもクリプターがどんな相棒と組んでるのが一発でわかる画像好き>>965
もう令和は戦えるのか。>>961
とりあえずインド象が犠牲になる>>954
DVDも巻き戻しって言ってるわ
というか巻き戻し以外どう言えばいいんだ左←ボタン!>>965
令和生まれはサイキッカーなんだよなぁ…>>965
令和生まれって今何歳?>>953
例えば60分テープだと180分録画出来るようになる
ただし画質はそのぶん落ちる>>958
きちんと永久保存したから安心してねエースバーン環境が終わってもパッチラゴンウーラオス環境のせいで私はポケモンをしばらく離れた
(セガサターンはえっちなゲーム多いのよね…)
>>965
平成でオールドタイプなら昭和は何なんだ、Xラウンダーか?>>970
ダークライはいるだけで悪夢を見せるだけであって能動的に眠らせに行かないと眠らせること出来ないからセーフ>>961
カロス禁止伝説、ゲームだと微妙な扱いだけど映画だと抗うこと自体間違ってるヤバい描写だったなあと現代っ子プリヤがビデオを知らないような態度だったのこれからずっとつついていく所存だからな
おらっ、おらっ、推定1993〜1994生まれのイリヤっ!ビデオ知らないわけないでしょ!100歩譲って家にないとしてもどっかで見たことはあるでしょ!おらっ、おらっ!いえっ!令和っ子のフリしようとしましたって言えっ!おらっ!おらっ!>>978
何故か二人分集まって、コロコロし合うパイセンポケモン>>980
せがた三四郎ー
せがた三四郎ー♪>>978
パーフェクトグビジンパイセンに・・・>>983
せが天草四郎も出てくるやつ>>984
あなたはとっととリライズしてむちむち叡智っ!
くわっとしない!!
>>984
バソはダークホールで眠ってろ推し
クリプターが持ってそうなポケモン
スパート!
おやすみ
Fate/Grand Order雑談スレッド2045
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています