雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から2週間以内のシナリオ及び最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ:Fate/Grand Order雑談スレッド2027
https://bbs.demonition.com/board/5756/
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
「影の国の舞闘会 ~ネコとバニーと聖杯戦争~」攻略・雑談スレッド 2
https://bbs.demonition.com/board/5758/
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6 https://bbs.demonition.com/board/5128/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp始まって即解散とは…
たて乙
現在進行形なんですけどォ!?>>2
金欠で……
じゃらんで今月中に使えるポイント貰えたけど、それ使うために金欠を押して出掛けるのもなあ……
一人旅したいなあ……(一人旅好き)周回しながら別で書き込めばいいのだな
マスターの夜は長い
いちおつ
休憩してんのよ(体力気力以前にエフェクトとか画面の明滅見すぎて目が痛くなってきた)この時期はスレの速度遅くなるから1000が取りやすいな(取れるとは言ってない)
カーマが凄く便利・・・
パイセンと一緒に蹴散らしてくれる前スレでリク募した者です。ダイスロールの結果「眠るぐだーズ」になりました(描けるとは言ってない)
周回続行A+++
戦闘続行の亜種。サーヴァントではなくマスターが持つスキル。
文字通り、周回のモチベーションを維持できる長さ示す。A+++なのは周回の美味しいほど強度が上がるため。
今日もマスターはパートナーたるサーヴァントを育成するために周回を続ける。>>2
本当は今頃温泉で同窓会してる筈でした
コロナで全部キャンセルでち
(まあオンラインで飲み会したから同窓会自体は楽しかったけど)>>17
たまにある幻視パターンの辛さ>>17
サイコフレームの輝きかな>>19
メルトと並べたいけどこの値段は結構辛いな…>>24
禿同、にございまする>>24
わからない
周回の要巴さんだけどよくわからない……
明日俺もHF3回目だ……朝早いから早く寝よう
おやすみ>>19
脇のラバーのシワがえっち
そこから広がる房がとてもえっち>>19
PS5と同じくらいか……大前提として自分ルールが先立つとはいえ金ピカこと英雄王結構イメージに反して空気や道理読むタイプだからね…
>>19
まあギガンティックとかもっと高いのもあるし>>19
以前ツイッターに載ってた腕の大きさが成人男性の手と大体同じサイズのフィギュアだな
ここまで大きいと金額もたわわだな>>19
爪裏がマジモンのそれ過ぎて実に魅力的ですな……>>34
ドラえもんの漫画であったカップ麺のプラモ………>>35
おめでとう
(絵師としての)DT卒業だ>>19
値段もそうだがスペースも嵩張る
初心者が手を出しづらいタイプよなあ…俺は何時までラストストロークを繰り返せば良いんだろうか
>>35
はよケイオスタイドにうpして
パンツは脱いだ>>35
おめでとうございます。
アップローダー経由でお願いします。(催促)>>34
これ、間違えてお湯入れちゃう人いるんだろうか・・・。>>35
ククク……
遂に手を出してしまったな同志よ……
Welcome to the 『Underground』……!>>39
食べれなくなったらもったいないし食べたら新しいの出さなきゃだし面倒じゃん?
ヌードルストッパーのスタンドにも使えるからアリなはず>>45
だれが入っているんです?いやああげるのちょっとためらわれる
>>53
おk毎回だけど塗り絵したときの飽きが早い
(前スレのジャリィを意気揚々と塗っていたが肌の下塗りした時点で飽きてきてる人)
この、線にあわせてペンを走らせてる時間が長くなると辛くなってくる>>39
2420円よ、エントリーグレードのガンダムおよそ3機分ね>>54
やっぱこの人が1番ギリシャしてるよな…>>57
機関銃でオーケストラでも奏でるかな>>58
大丈夫
わかんなくてもテキトーに描いた後に黒塗りすれば、それっぽいぞ!>>45
総員!対閃光防御!!
エレナさんの人が超新星爆発を起こすぞ!!>>61
今のうちに対ショック対閃光防御をしておきなさい後輩
えっ、私で慣れてる?>>63
じゃあ俺は栗とリスの画像を探してきますねところで、唐突だけどバニー見てたら円卓vsバニーが見たくなったよ。
>>63
ちゃんとモザイクかけて>>64
逆に、一番重いのは4tのメカエリチャンだっけ?>>63
なんか逆に生々しいからやめてくださいパイセン!僕は修正ありが好き
>>63
とりあえず貝を並べればいかがわしさは減らせるのかな聖欲は食欲や睡眠欲に匹敵するパワーを持つから、えっちな絵を描こうとするのは凄まじいモチベが発揮される。具体的には餓死寸前の人間が食べられそうな動物に襲いかかるぐらい。
>>83
骨粗鬆症・・・・。>>80
野生の殺人ウサギがやってきた!
リヨ先生が本気で可愛さに寄せたバニヤンの破壊力はじっさい殺人級。>>14
自分の画力のなさを噛み締めて死亡>>85
良さんとか?>>85
燕青さん、ぐっちゃんかなぁ骨粗しょう症は女性に多いと聞く……
つまりエレナさんの人は妙齢の未亡人……さっき久しぶりに色彩の方のOP見たんだけど、今見ると「映像はイメージです」が多くて笑いそうになった
>>91
なんだシュールストレミングか。
でっかい箱なのが気になるけど一体何十個買ったんだ?エレナさんの人がついに爆発物扱いされてると思ったらある意味本当に爆発物だった
>>100
エレナさんの人にしか需要なさそうな激物だなオイ…マジでシュールストロングレミングス輸入しちゃったの?
>>102
なぜかジャンヌと接近戦してるアーチャーの悪口なんて言ってないぞ>>108
ナポレオンはスルトサウナの中に永久封印しなさいって言ったでしょ!>>101
あれ、気圧の影響で中のガスごと爆発する可能性あるのよ。そんな事したら他の荷物が一生臭くなるから、航空輸送禁止だったはず>>105
パイセンに「フルーチェ食べたい」ってぼやいたら次の日くらいに出てきそう>>105
せやな!
パイセンはそういう人だ・・・>>103
エレナさんの人は先輩でもあるからね()>>111
開ける→死
つまりパンドラの箱か!(違う)・・・ってか
ひむてんに三不粘でてるの?パイセンの料理風景は途中経過にヒヤリハット多そう……
>>120
エ・ポ・ナ?筐の中には何とも可憐な、ゑれな女史の模型が入ってゐた。私はそれを見ると、羨ましくて堪らなくなった
>>120
エスナ!
つまりマハトマのお方は「状態異常」という概念だった?>>119
チョコとかよく分かんないけど多分ヨシ!>>120
海老名か
サービスエリアがあるはずだな>>120
エカテリーナ(ロシア繋がり)よくみんな、エから始まってナで終わるものをポンポン思いつくな…
>>126えろい!
>>131
最前()なんやろ騙されんぞ
でも病みリア好きだからそこは良くやった>>135
題名:Re:こんにちは
本文:回せ、回転数がすべてだ>>135
題名:こんばんは RE:こんにちは
本文:ガチャ産礼装無しですがもうすぐ景品交換終わりそうです>>135
題名:Re:こんにちは
本文:ふふふ、ふ、ふふふ──>>135
題名:こんばんわ
本文:題名:Re:こんにちは
本文:まだ30箱ですが、今や巻き返しの時です>>143
ネモくんちゃんみたいな塗り?(よくわかってない)>>145
死にゆく貴方に敬礼を。>>148
すげぇ勝手なイメージだけど描き続けてたら勝手についてくるものではないかなまだ30箱。もう無理ぽ。
画力が小学生以下の当方としては思い描いたものを出力できてる時点で尊敬の対象ですよ
>>150
キン肉マンの主張が強すぎィ!>>150
なんか地震とかのふとした拍子に堕ちそう
押入れとかクローゼットの下とかの方が安全では?>>150
しっかりキン肉マン揃えててダメだった>>152
安心しろ。
自分なんかまだ7箱だ。>>155
なんということでしょう!
年相応の笑顔でマスターにじゃれついていた彼女が、今や無表情で周回することだけを考えるやうに…>>135
題名:20箱強
本文:マリオ3DコレクションとMMDが楽しい>>159
それだけの業!重ねてきたのは誰だ!>>162
ニコニコで動画のために描いてる人が近い絵柄になってたなぁ
5年ぐらいで凄い凄ーい!
イベント礼装がぽこじゃかドロップする!楽しい楽しい!>>168
うん、メルトちゃんも他人事じゃないからね…一緒に頑張ろうか。何箱開ければ良いのだろう…
キャストリアの目が死.んで行くのに対して同じく周回で疲れてるはずの武蔵ちゃんは何故か艶々しているんじゃがこれは一体…
もんじょわちゃん(宝具1)育成しようと思ってるけど具体的な運用法が思いつかないで悩んでる
>>173
可愛い女の子2人に囲まれてるからね、そりゃ元気ありまくりよ。
ところで武蔵ちゃん、いつ帰ってきたの?(date lost)>>177
──おやすみなさい、貴方に良い夢を>>170
雑談スレらふむくん特別保護条例違反の現行犯で逮捕です(手錠ガチャ)>>174
い、一般絵画教室すれみん……
なるほどやっぱり無精してガーってやるとダメな感じか…そう言われるとなんかわかった気がするぞ……>>177
実に勤勉デす
きっと良い報いがあるコトデしょう皆すごいなあ
俺人生を見つめなおしてフレンドの礼装フィルターが戻るまでは自然回復で済ませることにしたよ>>183
学生の頃と違って時間は有限にしかないので、1時間だけどかで区切ってるわ。最悪、当たったスカサハさんだけ最終再臨できればいいしね>>54
玉藻の前「あのすみませんが私のご主人様に手出しすんじゃねえぞゴルァァァァ!!?」>>145
爆発(?)オチなんてサイテー!!>>186
あの…2300開けるのに必要な虹林檎の数と時間はどの程度必要なんですかね…身体は無限の時間でできていた。
>>190
──体は時間で出来ている骨を沢山使う鯖を持っていなければ沢山開ける必要は無いな!ヨシ!
>>201
やめやめろ!
流れるようにサム八コンボを決めるんじゃない!げんかい
ねる神話級5ターンで回すのに飽きて英雄級で初めてキャストリアシステムに手を出してみたけど、これはヤバイ。
>>206
フレンドのサポートは24時間体制なので…>>206
休 め る と 思 う な>>196
よーく見たら石田絵と武内絵で目つきや雰囲気が違うようにモデル作りこまれてるんだね>>120
エトナ(メカクレのエリザベス衣装>>150
下に起きなさい。フィギュアは繊細なの!!落ちたらどうすんの>>212
なんか既視感があると思ったらこれだったふと思ったけど
水着巴さんの「巴!ファイヤー!」の「ファイヤー!」の言い方どっかで聞いたことあるなと思ったんだけどこれアルルかなぁ
有識者の皆様どう思います?>>204
さらに睡眠不足がたたって気怠さでモチベーションダウンにも繋がるしな!
あと十分睡眠取らないと免疫力も下がるからしっかり眠る事が大事だぞ、マスター…
棍を詰めるのもいいが心身共にリラックスさせないと
いくら連休とはいえ次の日に疲れを持ち越さないようにしないとおはようございます
カーマの夢を見ました
雑談スレの伝統では切腹すると聞きましたが真か>>218
よかった
スレの自害童貞をまだ捨てずに済みそうですHF3回目、いつもと違う劇場に観に来たらパンフレット豪華版再入荷してたやったー!
フィルムコマは暗くなる衛宮邸だった、残念おはよう
なんかまーやボイスの魔女に髪を縫いこまれる夢を見た
最近見るようになった黒い蝶と言いどうなってんだ・・・
しかも腕の数か所に縫い跡みたいな痣出来てるんだよ・・・>>150
居ないとは思うが、一応レスをつけて話す。
ケースが届くまで開封せずに置いておきたい気持ちは分かるが、フィギュアを購入した場合はすぐに開けてフィギュアに不備(著しい破損、塗装のミス、付属品の欠品など)を確認したほうがいいよ。
ダンボールの中に入っている納品書/交換連絡表にもこのような記述もあるし、とりあえず開封して一通りのチェックを終えたらすぐに箱に戻してケースの到着まで待ちなよ。
長いうえに余計なお節介して失礼。
貴方の部屋に推しがいる喜びを感じられる、より良いホビーライフを!!ばかー…。
あほー…。>>229
プリヤ魔法少女3人並んだ時誰かが人妻三昧って言って笑った記憶あるスレ民、おはようなのです
さぁ今日もリンゴ食べて張り切ってボックス回そう(色々とぶっ飛んだテンション)>>234
とりあえずその箱の黒いシルエット何?
エレナ関係という事はなんとなく英語名から分かるけど。おはようスレ民
寝起きはやっぱり辛いね…。
もう一眠りするかな?>>234
ドクペの箱に入って送られてきたのですか?道中のドロップ数が少ないと、礼装が落ちる確率が高い気がします。
気のせいでした。
ドゥムジです。>>234
自分でそう自覚できてる辺り、まだ大丈夫そうですね(白目)>>234
久々に正常なエレナさんの人見たな…FGOの夢を見ました
神代回帰について解説してました
理解できませんでした>>246
プリヤのイリヤ世界かギャグ作品世界でもない限り死の匂いしかしねぇ…夢といえばメイドラゴンのOPみたいに回ると浮力を得て飛ぶんだけど、途中で降りるのが怖くなって降りれなくなる夢をよく見るな。
飛ぶ夢はあまり良くないって聞くし怖いわ転生の女神「あなたに旅してもらうゲーム世界は、フロムが開発したゲーム世界です」
プリヤの世界も大概では・・・?
>>254
魔術師は魔術師でしかないからね。
ロクでもないよ。>>254
ひむてんも行方不明者はいるはずだしな……
アーヤカの暗躍で減ってるとは言え>>252
Always 3丁目の夕日なら…転生の髭「ハッハァー!おめぇに旅して貰うのはコロンブスによって奴隷となった者の世界だぜぇ!」
>>214
VR人妻はウチとは無縁で確認できない(吐血)
なんとなく「春日部防衛隊、ファイヤー!」を思い浮かべた>>261
今日のご飯(意味深)>>261
衛宮さんさんちの今日のおかず…>>236
ありがたく保存させてもらう
370連爆死した心にスーッとよく効く
周回モチベの取り戻し方がわからない>>261
昨日はお楽しみでしたね。
まあそりゃ檜風呂不可避よ。セイバーキャスターは全国のマスターと目から光を失うまでぶっ続けで絆を深め合ってるのに…
>>269
もうちょっと赤ちゃんらしい感想を頑張ってくれよお…!>>261はわりと正当な反論なのに、その安価がひどい
仙骨に恵まれてるみたいじゃししゃーない
>>274
バソ、メカクレ(ステイの意)その言葉を聞いてステイできる生き物なら苦労はねーんだよ!
>>269
たまに子どもの前で藤丸くんの事を「先輩」って言ってしまって慌てて「貴方」って言い直す妻マシュですか?ゲームの看板キャラが非処女だと思うとそれはそれで背徳感がある
バソは髪の毛に目が生えてたらどんな反応するんだろう
>>279
分かる
自分だとひむてんの桜とかに興奮する>>281
目隠れてないからシームレスに排除するんじゃねーかな…>>284
ぐだ「パイセンの恋泥棒!!」>>284
印象のギャップがバンジージャンプ状態で
好感度がバグってしまう・・・昨日、周回中に踏み台昇降しまくったせいで身体がちょっとダルいけど
逆に頭は冴え冴えになったのでやはり運動は正義…
普段は踏み台昇降途中で飽きてしまうんだがボックス周回中は夢中になれるのでオススメだ!>>280
志貴やロアやガトーさんもアルクェイドを一目見て人生狂ったから
真祖ってのはそういう生き物なのかもしれない……じゃあ私も走ってくるよ10kmくらい
>>294
帽子被ったカカオに見える>>261
夕飯はみんな仲良くテーブルについてたのに
夜中はセイバーさんがテーブルに上がる()なんて考えたら申し訳ないだろ!!
(hey Siri!監視カメラってどこに仕掛ければバレない?)>>292
現に今凄く過ごしやすい気候ですもんねパイセン……むしろ今使い切っておけば後々楽になる
>>294な、中身が美形ならたぶん…?
>>294
作中でグラサンかけてるし一応目は有るみたいだからバソレーダーに引っかかるんじゃないかな?バソが乾燥メカクレ所持の容疑で逮捕されるなんて……。
>>310
あいつバレンタインに違法物渡してきたのかこう、陳宮とアーラシュ同時に使ってると
陳宮「自爆しかありますまい!」
アーラシュ「やってやるさ、存分に!」
の台詞コンボで腹筋持って行かれる>>302
ベイブレードしたりハラキリセップクしたりトランザムするぐっちゃんパイセン……?>>285
FGOで起こってる事件もアトラス院からしたら「世界の滅亡の危機なんて日常茶飯事なんだからそれくらい自分でなんとかしてこっちも忙しいの」扱いだしな周回してたらイアソンとクロエのズボンの切り取り方がとても似ていることに気づいてしまった……もうその事しか考えられない……(絶命)
>>316
充電しながらの長時間プレイはバッテリーがね…
気合入ってる人なら引継ぎしながら複数端末でローテとかもやるのかもしれないけど>>320
今回はガッツ礼装だから陳宮砲が使えないかと思ったらそんなことはなかった
というかアーラシュの宝具が流星二条になってる>>321
魔女因子注入しとこうか?
死ぬほど痛いが強い意志があれば大丈夫よ>>324
病みトリア・キャスターあまりのアーラシュ酷使にお怒りのオジマン
>>317
メディア・リリィにバレない様にクロと密やかに愛を築いているイアソンだって?何!?廃人とは全鯖宝具5のことではなかったのか!?
>>319
意外に親和性高すぎるカスタマイズしてる……!>>323
新規鯖を引くたびに半人前に戻されるんですね。(私はそんな気分でやってる)>>329
スキル上げはまだまだだし…宝具レベル上げは頑張らないほうだから…廃人じゃないし…!>>333
今の所あまり出番は無いから安心して
今後は知らんがな!(林檎食いすぎてえずいてるマスター)
(疲れ過ぎてぶっ倒れるキャストリア×2)
(轢き過ぎで血塗れのシャドウボーダー)
(衛星軌道上にSタル大神殿)>>338
改めてよく見るとほんとえっちぃなこのメイドナイト!自分は全員レベルマの後は全員スキレベ4以上→星5全員スキレベ6以上って感じに推移したな
今は星4全員スキレベ6以上目指している>>338
どうやら登り始めたようだね、この長く険しいコミカライズ坂を…>>330
それは課金廃人
本当に怖いのはスキルマ廃人ていうか毎回100箱以上あけてるけど到底絆15とか行く気がしないのだが・・・
絆15勢っていったいどうなってるのだろうか>>329
手持ちのサーヴァント全員を最終再臨しただけで廃人ってのはちょっと…廃人にも差があると言うか、明確な基準がないからな…
>>338表紙だけ見たらこの金髪の騎士とピンク髪の三編みミニスカートは女の子にしか見えない
>>350
立ったッ…………!立ったッ…………!
クララがッ…………立った………………!>>347
フリクエはともかく、イベントだと交換素材集めとキズナ上げのどっち優先するか迷うな…今回みたいなボックスイベは周回数多いから絆優先にしてるかな。
今回のイベで絆15達成出来そうメルト推し)>>354
冗談抜きで精神と時の部屋に住んでるとしか思えない>>350
ドルジだよ!>>346
始めて二年
12騎ですね>>346
18騎ですわね
9/9/9やそもそも未育成、一つだけ10じゃないとか一つだけ10とかそんなんばっかり
考え無しに新鯖引いては戦力的にはいつもの面子使うから育てない癖そろそろやめた方がいいかもしれない>>348
オンジじゃろ?>>348
アーデルハイド!!
ロッテンマイヤーさん好き>>363
バッテリーと周回に費やせる時間と石の確保を全部確立した上での実装から数日で絆ゲットだしね
色んな意味でスゲー>>359
おお、すごい!
辛い事もあるけど、なんだかんだスキル上げ作業は楽しいよね
自分はそろそろ伝承の底が見えてきたのでのんびり進める事にしているよ>>346
今現在52騎
待っててねカーマちゃん…
今回のボックスでQP荒稼ぎしたら53騎目のオールスキルマにするからね
(幕間で殴られた勢いで育成してる堕落マスター感)特撮スレ見てたらゲーティア人理砲ならぬアノマロカリス砲だのカンブリア史焼却だのインパクトある言葉が出てて思った。
「ああ、やっぱでもにっしょんは1つなんだな……」って>>346
試しに数えてみたら55騎いた>>367
美味いこと言うね、今のは関心したわ>>375
まぁ、そこまで高いのは私にはあんまり縁無いからねぇ。ノリだな>>371
なおその証がカルナとヘラクレスを賄うだけで50箱以上必要な様子なのじゃ
つらい>>379
サーヴァントは本来食事も睡眠も入浴もしなくても大丈夫だからなのでは?
ボブは訝しつつ金リンゴをかじった>>377
大体推し以外はのはスキル強化来たら上げるって感じで周回性能や強スキル以外は後回しにしちゃう
まぁ単純に伝承あってもQP無いってオチだけど>>382
自分は海外ドラマ派なのでネトフリでそれ見ながらかな>>382
息抜きにモンハンとマキオン、そして艦これ>>345
26機
誰を育てればいいか悩み中>>382
録り溜めてた映画を消化しながらやってる。ただ、映画に見とれて周回が疎かになったりする…。>>382
ニコ動でゆっくり朗読動画を見ながら周回してる
映画やアニメを見るとそっちに見とれちゃうのであまり画面を見る必要のない朗読にしている>>382
マキオンやったりサメ映画見たりしてるな。ゼイドラが楽しい…>>382
こことかTwitterとか
息抜きにMMDやあつ森,マリオサンシャインをやる>>382
映画を見るか、YouTube見るか、ディアボロの大冒険やりながら周回してます・・・>>382
ボックス周回に疲れと飽きを感じたらアイドルをシャンシャンする他ゲーやってる。>>382
音楽聴いてる>>382
気分転換に外に行く。
マジでたまには手を休めて外に行くのをお勧めするわ。>>382
サブスクで適当に音楽流しながら周回してるウッチャラなんたらかんたらみたいなインドのエネミー思い出した
>>382
マキオンが基本
時折サンシャインだな>>401
それだ!サンクス>>402
平沢進みを感じた>>404
単独PUクラレント。>>402
すまねえ、ロシア語はさっぱりなんだ>>407
そりゃまあ楽しいし
まあここの人の中だと1人しか固定組んだことないから実力はイマイチわかんないけど>>409
機動戦士ガンダムEXTREME VERSUSマキシブーストONの略だよ>>409
せやで
20年近い歴史を持つガンダムの対戦ゲームシリーズの家庭用最新作だ>>412
良い尻だ>>419
ネタにするからヅラがトゥヘァー!しなくなったし
あんまり絶叫しなくなったんじゃが
オレはあのビームブレイドキックのコンボ結構好きだったんだけどな…>>419
これはおもちゃにされすぎて毛根が遂に死滅したアスラン>>419
「シンッ!!!エクバで俺がずっとおもちゃにされるから、避難も兼ねて今流行りのGBNに遊びに行くぞッ!!!」>>419
隠者は狩りやすいからよく玩具してます…>>417
今ゲーセンも必死だからGN灰皿なんてすると即出禁だし
台パンしようもんなら弁償や警察沙汰にもなる(近所のゲーセンで実際あった)
最近はソロモードも大体あるけどゲームシステム自体にない場合専用回線引いてソロプレイさせてくれる優良店もあるし
イメージ=不良の溜まり場みたいなのは…
まぁオラついたオタク上がりヤンキーみたいなのは未だにいるけど>>434
武蔵ちゃんと式部さんとイシュタルに囲まれている。
これほどばかうけを羨ましいと思ったことはない。
この先ばかうけを羨ましいと思うこともないだろう。>>434
誰だよこんな画像貼ったやつ(俺だわ………)───こうして世界は洗い流され、その上に新たな人理を再編するため、ある者は立ち上がったのである。
───そう。空想樹の誕生である。>>442
ウラキ少尉と言い顔の変わりようがすげぇな…ガンダム系はなんというか作中で露骨に目つきの悪くなるキャラがいるよね.....
お前その虚な瞳どうした!初登場の時のお前はもっと垢抜けた顔をしていたぞ!おはスレ民(今沖田)
流れがよくわからないけどガンダムの話?BOX30箱終わったから疲れた.....
あと20箱ほど.....>>450
なるほど…アスランが玩具にされた果てにアルスになってるのもそういうことか…映画館のキャラメルポップコーンの甘味と塩味と苦味のバランスは個人で作るの大変
>>452
キャラメルポップコーンは
下手すると止まらなくなるからな・・・ポップコーンは女の子とふたりで食べてても余るからね
>>458
親戚の可能性ッ!>>454
学生時代は最大サイズのポップコーンでも足りなかったのに
もうSでちょうどいいくらいになっちまったわい。悲しいのう>>451
いうて三章公開記念インタビューで凛は二章のときいくらでも桜殺.せたはずとか言う植田さんも大概な気がする>>461
マイフレンドだって
マブダチとバーベキューしてんだ
スレ民が他の友達作って
一緒に映画見に行ったっていいじゃないか>>451
川澄さんたちは魔術師のドライ系価値観がナチュラルに染みついててそりゃ凛セイバーコンビは強いわ…ってなる
下屋さんはアレ今自分(桜)殺される話してない?って置いてけぼりをくらうポップコーンといえば、HF1章を友達と観に行った時に隣の席が取れなかったせいで縦に並んで見たんですけどポップコーンの受け渡しに苦労しましたよ
良かった、とうきび魔術なんて言いだすスレ民はまだいない様だね…
>>458
俺がいるだろ(イケメンボイス)
(`・ω・)oO(これでぼっち回避できるはず)>>469
懐かしいな
近所のイオンのゲームコーナーに
いまだ現役で置いてあるわ>>463
独特な歌と「出来立てのポップコーンはいかが?」が印象に残るよね
大魔女に通じるものがある>>476
はい
だから最終的に相手に預けて我慢しましたふと思ったけどCV林原めぐみの歌が聞けるポップコーンマシンって考えると超豪華だな
焼き立てのポップコーンはいかが?
ハローキティ(出来立てのポップコーンはいかが?)←
キティはみんなの(出来立てのポップコーンはいかが?)←
この合いの手はなんなのさ>>471
>>RTA動画もある
なんじゃそら。世の中にはそんなものまでRTA走者がおるんかい。>>452
というかポップコーンに限らず偶に食べたり飲んだりするとめっちゃ美味しく感じるのは何でなんだろうか…?ポップコーンといえばトリコのBBコーン(何故か他作品スレでなくてもいける)
あのハローキティポップコーンの延々とかかってる歌はカラオケで歌えるのよ後輩
>>472
アンパンマンの方なら「回すと画面のキャラクターが増えるだけ」っていうのをきいたんだけどキティのはどうなんだろう。アンパンマンポップコーン(バター味)は美味しかったぞ。ハンドルを思いっきり回すと手がすっぽ抜けたぞ。出来立てはかなり熱いから気をつけて食べるんだぞ。
ショムニのおばさんがアンパンマンの声優さんだったという衝撃は凄かった
>>471
もしかしてその人アンパンマングミRTAもやっていないか?>>495
あとキャッツアイとかもか、シティーハンターの映画にも出てたねポップコーンて美味しいけどたまに歯に挟まるのが辛いわよね
>>462
それ別にドクペに限定せずとも吐くのでは……?バニー最高!
バニー最高!
さああなたも武蔵ちゃん最高と言いなさい!!
https://twitter.com/busuzimamakoto/status/1306830349188567040?s=19出来立てのキュケオーンはいかが?
>>462
ちゃんと振って炭酸抜きドクペにしないから・・・>>502
こらっ!マスター!拾ったキュケオーン口に入れちゃダメだっていつも言ってるでしょ?ハローキュケー♪こんにちは~
ピピーピピーピグレットー
ラブラブラブラブアイアイエー業務用スーパーのレンジでつくるポップコーンがめちゃ美味しいんすよ
>>504
イェイイェイ!バニー師匠最高!バニー師匠最高!!>>504
脚の着色に並々ならぬこだわりを感じる……
スキルでボトルとグラス取り出した時の音すこ。>>514
一瞬首だけだと思ったが、胴体にマシュの身体刺さったように見えなくもない>>507
ピピピッピッピッピグレット〜
らららラブラブアイアイエ〜
だ馬鹿者ぅ!FGOのイベントの交換所は復刻でも新規でも確かに関連してるけどお前かよ!?ってキャラ出てきて喋ることあるから油断ならない
>>516
士郎……
師匠のバニー霊衣のセイントグラフはまだ早いと思うんだ>>520
残念ながらピックアップは期間限定で、機会を逃すと召喚するのが難しくなるんだ
そんなこともっと早くに気づけばよかった>>522
アニメで出番あるかと思ってたけど特にそんな事はなかった>>522
ウルク関係だけどバビロニアにそもそもいないからアニメ出せれんしせめてここで喋らせてあげようという慈悲説>>516
霊衣は以下略>>516
!!!(……もしかしてこれ塗りつぶすなら普通に他のクエストで撮り直した方が早かったのではないだろうか……)
他の声優さん達のようにTFで色んな兼任してた頃よりかは混沌とした撮影経験はなかなかしてなさそうな速水奨さん
>>532
・・・ブレードの事か?
あの寒いギャグで大爆笑する奴>>531
このあいだの速水さんの誕生日コメント動画はあざと可愛いおじさまだと思いました(小並感
https://twitter.com/show_ism/status/1289734128636575744?s=20>>528
せっかくだからひとつわかったことをおしえておくよ!
400連以上して擦りもしないと一周まわって笑えてくるし元気になってくるよ!
2徹くらいした後のテンションにちょっと似てるよ!
もしくはトイレに間に合わない事を悟ったときの感じに近いよ!>>531
M-1出たりラップやってるからなそういえばさぁ、今HFコラボ中のBigBoyに、大"俵"ハンバーグってあったなぁって······
こんにちはやみんのエピソードに爆笑したのを思い出す
>>542
同一人物。
演義の描写だと「たとえ俺が天下に背こうとも、天下が俺に背くことは許さん」のくだりで陳宮は曹操のもとから離れる。
横山版は陳宮と曹操の描写は薄め。
他も横山版の初期はよく顔が変わる。
なんなら本場のドラマでもよく役者が変わる。趙雲でさえ変わる()>>547
アニメ版だとちょっと言葉を交わして一騎討ちしたりしたよ。
すぐに陳宮城から飛び降りたけどね。>>545
頭皮から直接…つまり感覚が通ってるかそうでなくとも引っ張られた時の感触はあるはず…つまりうさ耳を引っ張られて「んっ……」とかのリアクションを返す「」さん………!?夕焼けが赤いと思ってスレに来たら
犯行予告がなされていたBBQQAの敵が単体の相手に対してBBBしてきたの初めてこの目で拝んだ3行
>>560
ステが星5に比べて貧弱なだけで間違いなく強いんだよなぁ.......
マーリンと合わせてジュナオ君の相方ポジになりつつある。>>557
俺も巌窟王とスカディ引いたときはこんな感じだったな。陳宮実装された当初のぼく「陳宮の宝具酷くね?これシステムとして使うとか人でなしじゃね?」
現在のぼく「陳宮システム楽シイ…楽シイ…」>>564
お前は間違っちゃいない…>>567
ガッツ演出早くていいよね!
(実際初心者さんだとクリティカルで落とされたら悲しいしガッツ礼装でよかったよね今回のイベ)>>565
もう一回射出出来るドン!お題:唐突なマイルームランダム。
【一番目と二番目で二人三脚】箱空けながら育成してるけど、やっぱりスキル上げのQPの桁数間違えてる気がする。
一桁減らそうぜ。
QP半額とかってあったっけ?QPなんというかグラフがパーンっと跳ね上がるラインがあるんだけどアレもうちょっと緩やかになりませんかねぇ......!
>>572
凄まじい勢いで上下する時期(BOX・レイド中)と、緩やかに減っていく時期が交互にくる戦国武将の元気爺ちゃんについて
肥前の御輿の大将と呼ばれていた龍造寺隆信、その曾祖父である龍造寺家兼。
分家を起こしていたけど本家が内部分裂やら当主の急逝やらで長老役だった家兼が実権を確保。
山陽道一の勢力図を誇る大内義隆による侵攻で「田手畷の戦い」が勃発するがそれを退く。
その時の年はなんと「76歳」。
しかし家兼伝説はそれで終わらず。
その後大内に引き抜きスカウトされて主家少弐家より離脱。
それを恨まれて少弐家家臣に息子と孫が謀殺されるも、「もういい加減爺だし大丈夫だろ……」と見逃され曾孫だった竜造寺隆信と共に生き延びる。このときの年齢は「91歳」。
次の年に息子と孫の仇を仇を取ってサクッと龍造寺再興。当時は(まだ)「神童」と言われていた隆信に家督を継がせ、役目を終えたように逝ったという凄い爺さん。誤爆した。
死ぬ。
俺はもう生きられない。>>571あるわけないじゃん。
レベル強化ではあったけどスキルは諦めとこう>>576
時々外で散歩してみるといいよ(散歩中に周回してもヨシ)>>576
まず全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りする
これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れる>>576
体を動かすが吉かなぁ
この疲れって目を使う疲れだから、映画とかアニメとかを並行で見るのは疲れ倍増になる気がするんだ
夜だから蚊に食われそうで今日はやらないけど、自分は庭で竹刀振ったりしてると頭も目もしゃっきりしてくる今北産業…キボンヌって最近の子には通じないのね……
ていうかアマプラFate関連無料で見れるのプリヤの雪下の誓いだけなんだな
HF見てアニメ熱再燃したから他も見たいのに
それともその熱を利用して買って見てもらおう戦略なのか>>583
ただしATK礼装つけたかどうかで大きく変動する
宝具のダメージ倍率の高さがウリだから掛け算するATKが下がると一気にダメージ落ちるのだ
スケゴや忠言メインのサポート用として2030つけて運用してたが、試しに宝具使ったらめっちゃ火力低かったぞ………今師匠の二の腕と脇腹をボックス10箱分堪能して北産業
>>583
特に今回のイベだと黒聖杯付けると特攻と合わせてえげつない量のバフかかってることになるから☆2とは思えない火力出るんだよなカドック君は無自覚なマゾだから異アナスタシアに冷血皇女プレイを強要していた?
>>545
本当に生えてないかコレ…>>590
アドレナリンの赴くままに走るのはやめとけよ?>>586
そりゃキャラ配置とかキャラ相関図とかあるからまぁね
なんで自動手記人形なんてやってるのかというルーツを知らないと多分なんのこっちゃってなると思うし
外伝は見なくてもいい(見るとなお良いけど
UNEXTとdアニ使ってるが配信は未だネトフリだけっぽい>>597
やはり陳宮……
陳宮は全てを解決する
(射出される鯖から目を逸らしながら)>>590
走りたくなる衝動でも抱えてるのかアンタは…マナプリといえば凛の令呪のコマコは交換したほうがいいと思うけど
人理の紋章?はどうなのかなあれ>>590
良走そ戯聞耳持
いややっぱいいや陳宮の凄いところは自分では殆ど旨味無いくせにBバフ50%とか持ってるんですよね。絆礼装があると追加で20%、計70%のB暴力
……………熊のち◯ぽには骨があるのよ後輩
>>603
マーリンと孔明を低レアにした感じだからな、陳宮
Wキャストリアと陳宮S2とアーラシュS3でちょうど100%になる最強コンポ今北……一体みんな何と戦っているんだ……?
>>604
マナプリが足りなくてティータイムやベラリザが無凸ならボックスガチャで凸っておくことを推奨よ後輩>>590
アケ版、術の方まだだったのね。>>610
パック納豆の雑学小ネタならフィルターをつまんで少し外に出して、
また閉じて押さえながらフィルターを引っ張ると豆が付いてこないぞ>>615
正直スカサハはlv1で事足りる>>615
ちなみに関係ないが宝具レベルでの火力上昇は
宝具レベル1:60%
宝具レベル2:80%
宝具レベル3:90%
宝具レベル4:95%
宝具レベル5:100%
らしいな>>615
自分も宝具上げたい衝動抑えてるけど、正直師匠は宝具上げなくても鬼強ゾ。
プロテア1Tチャレンジみたいなことしたければ、5目指すのもありかもだけど。十連一回分の虹林檎で105回周回できるわよ後輩
>>615
去年の正月に宝具1になってからはそこまで使ってなかったけど、今回ガチャ礼装揃えるために呼符11連したら師匠来て宝具上がったから今スキル上げしてるよ(煽り)重なってる師匠の宝具は充分不十分どころかドン引きするくらい火力出るからね…
宝具5がプロテア1ターンキルの候補に抜擢されるだけある>>619
ない
買えWキャストリア 陳宮 アーラシュで礼装自由でNp100%獲得できるの絆礼装とか無慈悲なる者とか幅が広がりすぎ
星5最上位バッファーがいるとは言えオメーらほんとに星1と星2か?>>590
ところでエレナさんの聖杯状況はどうなってるんです?レベルいくつまでいけました?>>584
お婆ちゃんになったマシュかぁ...>>619
大正解だ、是が非でも買うといいゾ
PSvitaの全年齢版には去年スマホアプリにもなったカプ鯖が付いてるぞ!>>619
お前は間違っちゃいない…>>619
今から購入を検討しているのならばホロウは良いぞ……としか言えない
もう一度言うけどホロウは良いぞ……>>619
ネタバレを控えた上で言うと大正解だ
君の求めるものがきっとある崩れた硝子の絵 ひろい集める夢
漂い続ける
すこ。>>624
ちょっと盾のやつ欲しい…(小声)ありがとう、スレ民本当にありがとう
今ポチってきたよ>>619
来いよ…こっち来いよ…(ランサーとバゼットさんとアンリとetc…の土遁・推し沼に引き摺り込もうとする声)>>624
こんなマッギョみたいな生き物に見えてしまってついレスしてしまった幸せ時空なら衛宮さんちとタイころもよろしく!!
まあタイころはプレイ環境の問題とギャグのネタが過激&当時のネットスラング満載という壁があるけど…>>640と一緒にhollowで遊ぼ♡
あのりんごの元ネタもあるよ♡
http://www.typemoon.com/products/hollowvita/じゃあFateっぽい豆知識
夏イベ恒例で虎戦車にも使われたBGM「Samba de Island」はホロウの予告BGMアレンジこのお姉さんは怖すぎてダメ!
(スカサハ師匠を指しながら)みんな擬似鯖にすればいいってもんでもないけどカレンとバゼットは欲しいよね…
haか…いろいろ言いたい事は山ほどあるけどコレだけは最初に言わせてくれ
葛木夫妻は本当にイイぞ!!!!さささっと描いた割にはアストライア&段蔵ちゃんが上手く描けて満足
なお色塗り>>624
石版バッグのここにipadとかはっつけて見る賢王ごっこしてえなぁ(ショルダーバッグの使い方ではない)>>635
嘘だっ!
強化クエ10刻みの報酬で貰えるやつと
幕間クリアして貰った石でストガチャかな?
って思えるような結果だったんじゃが!
そうやって課金させる気なんじゃろ?
騙されんぞ!!>>650
オルテナウスが魚のうろこだから間違いではないぞ>>660
どうしてそんなこというの…うーんボックスやってるとやはり種火が溢れまくる
>>660
その1勝がめちゃくちゃデカいからセーフ
始祖最速のカラスマンやぞ⁉︎>>661
ビーフシチューなら普通に受け入れられるんだけどクリームシチューは何故か受け入れられない
色合いが何となく受け付けないのかなと思ったけどビーフストロガノフは普通に食えるんだよな。>>646
Vita版は後半戦OPがカッコよくて好き(僕ぁ漫画版のホロウも大好きなんですよね)
(あれは今どうなっているのかしら)
(体調とかなら無理せずやってほしいのだわ)>>646
Vita版なら「holLow wORlD」の方の「i don't care!」でギル出てくるとこすこすこ。>>653
サーヴァント周りの話どう組み込むかな……
今のとこの構想だとサーヴァントのサの字も無いんだよね>>660
ハンゾウなら二勝一敗だからセーフその内一勝はニンジャからだけどなぼかぁ慎二と仲良さそうにやってる士郎が大好きなんだ……
>>667
・種火は×1を優先して回収しましょう、プレゼントボックスの中で1年保存出来るので×3以上は回収せず保管しましょう
・回収した種火は保管庫にいれましょう
・マナプリを売却して保管庫を拡張し、さらに保管しましょう
・売ってマナプリを得て、取れる機会が少ない霊衣やコマンドコードの購入も今のうちにしてしまいましょう
・それでも種火が余るようなら複数育成に手をつけてみましょう
さあ、やっていこう>>682
宝石魔術の様に米俵を投げて魔術を発動するのか……>>680
俺も小清水さん好きだが、個人的にはカレンの疑似鯖ではなく純粋に新規鯖として来て欲しいな。キルラキルの流子みたいな感じで。>>682
その名は知っている
田んぼ魔術を扱う田んぼ魔術師の中でも異端中の異端児、もっこり米俵……!>>679
あれに関してはもともとつぶやくつもりだったのか?>>682
もっこり米俵ってあれじゃろ?新潟辺りのご当地キャラクターじゃろ?
まりもっこり的なやつ(すっとぼけ)カレンはレクイエムとか帝都とか色々出張しまくっているわりに
なかなかFGOに来てくれないよなぁ…来てくれないかなぁ…
タイころや花札で言峰と喧嘩してんの好きだからラス峰とセットで来てくれても良いんですが!>>660
その一勝が三敗三死亡を帳消しにしてなお有り余る大金星だからセーフ育成サボってたからイスカンダルとゴールデンとBB(星5)にこれでもかと種火注ぎ込んでるわ
BBちゃん高難易度で役割持てるよね....?>>688
60箱で9枚だから割と落ちてて周回楽しいですそういえば
>>701
お前は間違っちゃいない.....(スゥッ......>>679
妖怪……?>>693
https://bbs.demonition.com/board/5756/6/
268から。
誤爆で本人ROMったんで、あんまり触れない&持ち越さない方がいいんでない?とは言われてたが。>>706
黒い本持ったピエロみたいな恰好の
変な口調の奴みたいになりそうカレンがあの歳で非処女とかあばばばば
>>710
確か言峰の年齢から計算するとカレンの年齢は10代前半〜中盤ぐらいの年齢になるんだったか>>711
シンフォギアGXの奴
パチスロの演出かな?>>712
これが誤爆から始まってるのが恐ろしいところよ…>>697
シチューライスだこれ!>>724
ああ…そういや、自分も殺られたなぁ…HAで一番えっちなのはライダーさん
異論は認める>>718
(ちゃんと「押せ」でギア2ってとこまで判別されててちょっとビックリするの巻)
ちなみに来るだけで大当り濃厚のダインスレイフ保留の改変どうしようか迷ったけどネーミングのブランド的にエクスカリバーを越える武器が思い付かず聖晶石に逃げましたギリギリおっぱい連打できるんスねダダダダ
>>726
アーチャーは主人公を殺、す狙いがある>>726
え?
ふむ・・・さあ、君もホロウレッツプレイ!!>>726
今年の夏イベみたいなもんだと思えばいい(昼はなごやか夜は危険)>>724
デッドブリッジかー懐かしっ!
一緒にプレイしてた友人はそこでリタイヤしちゃったんですよね…>>732
今回の夏イベはらっきょ要素強かったけどホロウ要素もチラホラあったよねぇ神戸行って大橋とアーチャーの狙撃ポイントの聖地見てきたなあ
大丈夫だよ遠坂
なるほど
早くプレイしたい>>740
SNなら奴のなにもかもが気に入らないから
HAなら仕事>>750
まあそういうスレだし気にして遠慮して会話が盛り上がらなくなるのもよくないし、それで良いと思う
ネタバレっぽいと思ったらスレから離れるか、ほー、そういう話になるのかー、とそこに至るまでの道中の方を楽しみにしたりもするな自分はあんなにキャンプエンジョイしていたエミヤ先輩が
SNではあんな事やこんな事をしていたなんて…!>>755
その当時出来なかった人もいるから一周回ってネタバレになってるという
FGO辺りから入った人はSNやってない方が多そう>>751
これくらい分かりやすくまとめて、オーバー(無茶ぶり)YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=JVipZFGH0Jg
まさか赤い外套のアーチャーの真名が「エミヤ」だったなんて!?
>>736
あの土蔵関係は花札ゲームの中でお宝の匂いを感じた玉藻に対して無銘エミヤが「人の家の蔵に手を出すな!それにあそこは混沌のるつぼなんだぞ!!」と言っていたくらいだし……>>757
ワグナスさん連れてきたよ!UBWとhollowがごっちゃになってる感じだけど、この二つだとアーチャーが殺りにくる理由がまた違うのも混乱してるんでは?
ともかく原作プレイしてって感じだけどvitaは生産終了したしなぁ…去年発売の15周年記念パックはPCあればいいからある種オススメかな?ホロウは現状プレイ環境がPCかVITAしかなくて気軽に勧め辛いしそろそろ現行のCS機かスマホにも移植して欲しいところではある
>>760
まさかイリヤが麻婆豆腐の味でエミヤが別世界のお兄ちゃんだと気づくだなんて!>>756
ああ、自主的に厨房を片付けて普段からの整理整頓具合をチェックしたり
勝手に人のお気に入りの茶葉を使って紅茶を入れてその美味しさに文句が引っ込んだ凛を見て満足げにしていたな!もはや名誉雑談スレ民ノエルとワグナス
過去を懐かしみたい時に使ってください
>>757
ホロウは15年前のゲームです
1 5 年 前 で すそれにしても、PCとかPS2でしか出来なかったゲームが
今じゃ携帯にポンとダウンロードしてフルボイスでプレイできるなんて
すげー時代だなぁと改めて思うよセイバーがいるととりあえずセイバーを選んでしまうあたり、自分は思っていたよりセイバーが好きだったんだなってなんか不思議な気持ちに襲われてるHA
ワグナス!の漫画も相当古い定期
>>771
ワノクニ20年前の過去編やってるときに、20年前にはもうワンピースが連載してたとかなんとか>>774
15分前後動画と言いつつ
毎回15分前後の動画が売り切れてる動画もありますしねHAは後半OPの不気味さが好き
水面からぬるりと出てくるタイトルが特に気持ち悪い(誉め言葉)私はホロウのstrangerが好き
>>774
おっきー紹介動画のラストは笑ったわ氷室恋愛探偵はいいぞ…
周回に戻るさらバッファローふと確認しに行ってみたらまだ残ってる……
http://www.typemoon.com/download/hollow_ataraxia.htmlその身体は無限の笑顔でできていた。
>>787
むしろあなたは全部繋げて1時間かけて説明なさい>>787
エレナのボイスだけで実況動画とか面白そうじゃないですかね(他力本願)https://www.amazon.co.jp/dp/B07RR9DWCW/ref=cm_sw_r_cp_awdb_btf_c_7M0zFbVHEJAN5
ハァイ、マスター
今の時期にちょうどいい物を持ってきたぞ
バニーボディだ
これがあればどんなサーヴァントでもバニーになれるぞ
マシュもセイバーもバニーだ
いいだろう?>>796
うーん、まだランスロットのねんどろいど出てないしな……>>786
スターリーナイツがこんな感じの効果だったような気が>>796
NO MORE映画泥棒を思い出した>>789
おかげさまでマテリアル回収できたわ。このパソコンになってから見れて無かったのよな…セイバーはセイバーさんと呼んでしまうのに
アルトリアはアルトリアで済ませてしまう現象に名前をつけてほしい>>789
なんとなく月姫が見えたから見てみたら掲示板とかあったのか>>808
属性の過積載すぎる!>>810
お風呂……シャワー……無人島……アンメア……>>808
でもってメルクワンアーマーに乗って銛でも構えるんです?「がおがおーん」って>>810
いいや!九十九おばあちゃんとも入ってもらう!!>>815
苦渋の決断です、わかりますね?>>817
真説ボーボボが入ってないのでやり直しです>>815
「眠いなあ。──もう、この辺りで良いんじゃない……?」
リンゴシャクシャク
「負けないぞう!」
我ながらうーむアストライアを初めて使ったけどかなり使いやすいな。スキルターンも短いし、クリ殴りも強力。アーツカードに星が集まっていれば宝具連射も可能。
今まで使ってなかったのが悔やまれるぐらい強いのだわ…>>805
モーさん的には自分が生涯を賭して拘った相手が幸福になっているのなら、それに勝る喜びはないらしいまてよ……混浴したら、ヒロイン……(自分の家の風呂と武蔵ちゃんのフィギュア交互に見て)
>>786
「ラウンド・アンド・ラウンド」がバスター版かと>>826
温泉行けばハーレム主人公になれるな
ヒロインがみんな同性だけど>>774
元の方だけど
ダークライの時はキッチリ3分だったの大草原だったわ今回のボックスイベでは、ミスター・チンの出番はなく、サリエリ先生が過労死すると思っていました。
思っていました。
ドゥムジです。>>827
ケツ姐さんの宝具はパイルドライバー
キン肉ドライバーも元は変則ツームーストンパイルドライバー
ケツ姐さんは実質キン肉マンってわけよ!>>827
絶対に死ぬわこれ>>826
正気に戻った、ありがとう>>821
恐ろしく無双してくれるよね>>832
ぐだ子だったら普通に一緒に入浴
ぐだ男だったらハプニングかお互いタオル巻いてで入ってほしいですねぇ!
壁越しに会話するのも乙ですねぇ…>>818
リリィ二人でした…違うんだ欲しいのはまっくろくろすけなんだ……>>834
下弦との戦いで引き延ばすことも出来たのに中盤で無惨様が一斉処分してくれたのもデカいよね>>824
うちのカルデアでは休みはありませんよスカディ様
絆Pの無駄も効率の前には些事になるとおもいます>>834
多分・・・反面教師がジャンプに「いた」>>845
>>846
私もお仕事ですわおファックですわ
ところでぶるー様のマシュちゃん可愛いエロ過ぎないかしら?
https://twitter.com/bgfb0321/status/1307625681161916416?s=21>>849
うわ!シンナー臭!>>848
知らんがな>>849
白くてドロドロした液体に塗れる仕事かあ…>>849
数時間後、練乳まみれの849の全身を多い尽くすアリの群れが……>>845
俺は明後日からさ。休みなのにOutlookに仕事に関する苦しめられるような不幸のメールが届いているんじゃないかと思うと気が重くていけない。>>849
マヨネーズの池の中にでも落ちたの?>>848
スペイシュもジェーンも可愛いし強いぞ
ジェーンの「極星よ道を示せ」大好きBOX頑張ってるけどそろそろプレゼントBOXが溢れちゃう
金種火捨てるの勿体無いニャァ>>859
神絵師食おうとしてた奴らは
暴食の信徒かなんかだったのか?連休の半分が終わろうとしているよワグナス
>>863
まだ半分残っているぞノエル!ああ~気分転換に図書館で本でも読むときに聞くような曲を聞きながら周回したいなあ~
>>861
そりゃ後で楽するためだろ!
えっ…働いても働いても楽になる気配がしない…?
転職しよ>>849
お前さんさっきドッキリ番組に出てなかった?アーツやらクイックシステムの横で物凄い力技でサポートからNP貰って三連宝具してる我が王見てるとヒェってなる
>>848
そういう興味なさそうな素振りして問いかけるのなんなの?頭クラウドストライフなの?>>860
ホットミルクは胃に負担かかるから飲むなら白湯がおすすめだぞ>>848
ふーん(鼻ほじ)>>869
宝具のリチャージ20%ってけっこう大きいよね
おまけにOCで増えるから、編成次第ではサポート鯖の宝具を空撃ちしてリチャージ増やすってこともできるし>>870
なんだろと思ったらこれセブンのアレか。>>845
これが人理漂白の真実だったなんて・・・!どうも>>788とかの人です
ぐだぐだガンダムまとめ動画見たりしながら推敲してたけどやっぱこれ以上は思いつかないなぁ
というか自信を持ってよく書けてるのがそもそも最初に書いた部分だけなあたりマジで思いつきすぎる
これ掲載する自信ないからやめとくわ、メモに眠らしとこう
という結論に到達したことを報告致します>>878
せやな……!>>870
紐付きという謎の新設設計で草はえるウルトラの母は銀髪か否かみたいな話思い出した
訴訟>>885
TDG「せやな!(ガイアの第1話に使った予算は1億)」>>887
ウルトラのガチ勢があれは勲章だってここで言ってた>>893
スレ違い「ウルトラマンはヒーローであるが、その前に宇宙人(人間)だ」的なコメントが特撮展にあったな
つまりウルトラマンにもストレス発散が必要なんだよ建てて来ます
>>898
レ厨になってるグレートとか暴走しまくりで面白かったな…建てて来たので承認お願いします
>>904
本編内でオタ芸するメトロン星人もいるしな…>>845
ごめんあそばせ!わたくしは今日の夜から明日の夜まで1連休ですわ!
お先に失礼いたしますわ!私の母になってくれるかもしれなかった女性だ
ウルトラマンはいつ見ても企業CMではっちゃけてるイメージしかない
そろそろスレ番がEXTRAに追いつきそうだな
少なくとも星出しおじさんはもう目の前だったはず>>910
ウルトラマンと仮面ライダーは仕事選ばないから……>>914
おいおい聞いたかライダーwwwこのスレ民とか名乗る者共はw、よりにもよってw管理人を名乗ったこともあるのだとさwwwww香子さんが一人でとろろ蕎麦をすする音を録音して売ろう。
香子「ずぞぞぞぞぞっ!んっ……ずずずずっじゅるっ!」>>918
お値段1500と少し(消費税)のポップコーン来たな…便乗して。
>>184
の師匠塗らせてもらう前に、淡いかんじをやってみたかった。
背景はセイバーリリィから借りてきてるので注意。>>915
宴会帰りマシュ「先輩大変です!」
宴会途中で逃げてきたぐだ「やめてマシュ、聞きたくない」
マシュ「虞美人さんが…」
ぐだ「やめて。ポップコーンはやめて」
マシュ「爆発して小さくなって増えました!」
ぐだ「……ぇ?」
ちびパイセンA「どうしてくれるのよこうはい」
ちびパイセンB「あんたがとめてくれないからこうなったのよこうはい」
ちびパイセンC「ぽっぷこーんのようにばくはしたらふえたのどうにかしなさいこうはい」
ちびパイセンD「こうはい。きいてるのかしらこうはい」
ちびパイセンE「…?かおがあおざめてるわよ。かぜでもかかったの、こうはい?」
ちびパイセンF「こうはい…?あたまをかかえてるけど、ずつうでもあるのこうはい?」
ぐだ「……oh」>>927
辞表>>923
BOXで師匠来てくれるなら、モーション改修と霊衣は期待大!ってなってたけど、強化ももらえるとは思ってなかったからほんと嬉しい。>>927
さあ、聖杯戦争を続けよう>>926
慎二A「ただいまシンジ♪おかえりシンジ♪」を思い出す>>927
今から24時間眠れば少なくとも明日の朝はスルーできる>>927
今すぐ寝て明日の昼くらいに起きる>>925
今日も雑談スレは平和だな>>922
これだから令和生まれのガキは……。
ブーディカさんが骨つきフライドチキンをガツガツ食べる動画でもしゃぶってな>>926
ちびノッブつれてこなきゃ……>>941
昨日もゆっくりな中いきなり胡乱なワードが放り込まれたから油断できないけどな!>>944
興奮するという意味では脳内麻薬だしな……>>942
追い詰められたジョジョのラスボスのレス>>947
世話焼かれ女教師の間違いでは……>>940
ビールとか一気飲みしそう>>911
ウルトラマンにはなれなかったけどアイドルにはなれてたよな>>925
回転数を上げすぎて脳が焼き切れてきた…>>951
でも藤ねえなら直感でウルトラレアを一発ツモしそうでもある>>956
くたばれでち!>>955
つまり未来の士郎だな!>>956
その攻撃は今日は効かんなあ!>>960
なんとなく気にくわない士郎がアーチャーを○しに向かっていったぞ>>962
交換所で銀→金で50枚分交換してみたけどダメだった
ミッションに書いてある通り戦利品じゃないとダメなんだな
まあ明日以降に出るクエストをリンゴもらうついでに回れば50枚は集まるだろうし、今は回らなくてもいいかなって>>962
既にモニュピ含めて交換は終わったけど、金フォウ分の金コインがちょっと足りてなかったから今まで通り伝説級3ターンだ
これ以上はイベントスレと紙一重になりそう>>968
そういうのは恋愛ゲームとかアダルトゲームのページのキャラクターのところに行ってな、
キャラクターの立ち姿を見るんじゃよコロナが憎い…
目の前の連休を休みとして消費できないとは…べにえんママ・・・
スレ民質問です!
前はえちちなやつとかアップローダーかませたりの
URLあった気がするけど、それはどこでしたっけ?1に前はあった気がするのですが>>973
https://free.uploader.xzy.pw/
いいから貼れ。泣き言など聞く耳持たん
(意訳:全裸正座して待ってます)>>964
追記:
「無茶はお控えください、マスター」とか「マスターが傷つくと私も心苦しいわ」みたいにマスターを心配するセリフが多いけど、内面はマスターを替えの効かない道具だと思っているエリちゃんリリィが、
信頼関係と聖杯知識インストールの結果マスターの認識が「領民(貴族的表現)」→「人間」に変わってメンタルがバグるところ見たい……見たくない?>>975
目はどこだよすっとこどっこい…>>977
もうでち公はあんまり働かなくなったけどな……(オリョクル廃止)>>977
多分海の中からこんにちはする方のでち公の影響なんやろなぁ…今はもうそんな酷使されてないらしいがやっぱこの時期はみんな回ってるんだな
いつもならこの時間帯もそこそこ人がいるんだが>>984
あの狂気を…編纂?>>984
急げ!
早くしないとこのスレが埋まってしまうぞ!
えちちなやつじゃないのは残念だけど割とその編集したやつにも興味があるんだ!ついでに原作カーミラの宣伝していい?いいよ(無許可)
・原作カーミラちゃんローラにイチャイチャしようとして「またはじまった…あなた疲れてるのよ」とか言われる
・カーミラちゃん起きるのめっちゃ遅い(吸血鬼だからなんだけどお寝坊美少女はかわいいでふ)
・カーミラちゃん腕力エグくて斧持った軍人の腕を片手でひん曲げる>>988
fgoスレだけどもたぶんそっちのでち公の話じゃないんだろうな…>>990
とてもいい…推しぃ…
>>984
どうしてあの狂気を編纂しようと……?(純粋な疑問)>>1000を爆破する!
1000なら容赦せん!
ボックス回ろう
バーサーカーは強いね
敬老の日
なんでブリュンヒルデはあんなにも美しいんじゃろか
Fate/Grand Order雑談スレッド2028
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています