雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から2週間以内のシナリオ及び最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ:Fate/Grand Order 雑談スレッド1985
https://bbs.demonition.com/board/5672/
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6 https://bbs.demonition.com/board/5128/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp
「サーヴァント・サマーキャンプ! ~カルデア・スリラーナイト~」攻略・雑談スレッド27
https://bbs.demonition.com/board/5647/うん、ふと…太くねーし!
この丸太のような足で!
太くねぇって!
大根足とはこのことか
>>3
それは太いの意味が違うだろ!前足のことかな?それとも後ろ足のことかな?
>>8
大きさが二倍になれば体積は四倍
大きくなればなるほど重さは乗算で重くなる以上
大きくなれば太くならねばならぬのだ
それが現実
物理法則の真実>>8
おっきくなるにつれて脚が太くなっていくバニヤンやキングプロテア…やっぱりライザップのアトリエじゃないか……!
>>8
足太くねえ?(高速詠唱)>>8
空飛べるわ光線放つわな宇宙人なので物理法則なんて今更では?>>19
まあそもそもが死んだら光になるとされてたり
光をエネルギーにできる機能があり
空を飛んだり超能力持ってるのがデフォだったりスペシウムという架空の物質を腕から出せたり(スペシウムがウルトラマンの光線の全ての基本なので他の光線もスペシウムは含むと思われる)
そんな種族だからなぁ>>18原始人でももっとマシな口説き方するわ
まだ新しいスレが始まったばかり。しかも朝の9時台だというのに飛ばしてますね・・・
太ももが柔らかいとは限らないよね師匠とか絶対筋肉が凝縮されてて硬いぞ
>>18
「先輩、サイテーです。」>>29
丸太>>18
気持ち悪っ!(直球)フトーク・ネ・エッテ(1968〜2018)
立て乙です。
むっちりとした太ももって確かにイイよね!>>8
えっあの筋肉宇宙人のシリーズ見てないけどタイタスさんって大体こんな感じでは?>>18
そんなヤリTN野郎のあなたにオススメの相手が建て乙&スレ民、おはようなのです
(´・ω・)oO(朝から濃い話題だな……)(逃げる準備)>>43
ぐはぁっ……!!(銛が刺さる音)
うぅ……ぐぅ……
おっきーの太ももが好きです……(倒れる音ヤンデレ神話生物の原典師匠なら兄貴の前でだけ柔らかくなりそう
触ったことあるんですか
知識だけでは事実は確認できないんですよ
筋肉に自信のあるスポーツマンは男女問わず腹筋触らせたりはテレビとかでしてるけど
流石に太ももはアウトなのだろうか私の最高の太もも
>>48
意外とグニグニしてるのに鋼みたいにびくともしなくなるよね……ここだけの話、マーチングバンドやってる娘は、足を中心に使うから足太いけど、いい感じに柔らかいぞ…。
>>25
パンクに突っ走ってもどことなく元の善良さを感じさせるいい案配だからすき
これもまたマシュの色彩>>25
私はむしろ、いつものマシュが頑張ってパンクファッションに挑戦してみて、テンションで乗り切った後で先輩に褒めちぎられて真っ赤になっちゃうのが想像できましたね…(早口)デンジャラスビースト着る娘ならなんでも着るやろ
>>46
なんやかんや中の人が楽しんだの嫌いじゃない「僕はムチムチな足とは別に、華奢でグンバツな脚で足技を繰り広げる様な女の子も好きです」という手紙が残されている
>>57
そもそもメルトって本質的には液体だからどうとでもなるんじゃね?>>57
出来るだろうけどやらんと思う>>54
>>いい感じに柔らかいぞ…
これは経験談の匂わせですね(銛を構える)>>26
相手はスーパーケルトビッチメイヴちゃんだぞ
彼女のお眼鏡にかなうスーパーケルトTNTNじゃなきゃ見向きもされない直ぐに銛を持ち出すのはスレ民の悪い癖だ
かつての風習であった美少女化させたり切腹強要したりよりは普通かもしれないけど>>25
酒呑の衣装のマシュ良いですよね、自分も一番好きですでもマシュには健全な格好して平和にピクニックでもしてほしいぞ
>>26
すぐにとは言ってないだろ!!
色々想いを重ねた結果にようやくのパターンもアリだろ!!不良マシュはちょっと間違った不良してるといいぞ
サングラスにルーズソックスでたまごっち携帯してるとかそんなの香子さんの腿に顔をうずめたい
>>75
(でかした)>>75
ありがてぇ…ありがてぇ…汎ゼウス「これを使うだけでみるみる貴方もマッチョマン。EMS:ゼウスファンダーは如何かな」
>>82
ちょっとめぐみんぽい口調で言ってそう>>83
多分果肉が沈殿するタイプのジュースだったのさ(もちろん底に残った)(このあとスタッフが美味しく頂きました)>>81
でも最高の勇士とか言われるとトップクラスの英雄レベルを思い浮かべちゃうし>>87
今キャストリアと師匠を育成してるんだけどスキルマ(師匠は1910予定)だけして未レベルマで置いても許せる?つまり今のトレンドはTSさせた上で銛持たせて切腹?
リョナですよこいつぁ……サポ欄に文句言い始めたら末期
もしかして: フレ解除してスキルマ所持野良フレ確保すればいいだけなのでは
キャストリアのスキルマ辛かったから長い目で見るようにしてるわ、俺は
卵とカケラ辛いよなぁ(3/3/9のアビーを見ながら)>>97
これは巧妙な聖剣sageの為の聖槍と杖の戦略>>94
その人礼装だけは凸ってたから反射的に選びそうになっちゃったのよね、連続出撃ってタップしたらもうそのまま開始しちゃうからさ(あとその人野良だったんでもう会うことは無いとは思う。不快なレベルの愚痴に思った方が居るなら申し訳ない、たしかに愚痴スレ案件だったかも。)フハハハ!卵の枯渇でスキルマになってないキャリちゃんはサポ欄に置かずに余ってる呼び枠のサポートで水着カーミラさんと並べニコニコしている私に死角は無かった!フハハハハハ!(推しカプ)
フレンドは1wave道連れにするバサカ凸カレか泥あげ礼装ばっか使ってるなぁ
>>101
キャストリア好きな理由分からなかったんだけど納得したあと、少しだけ補足ですがスキルマじゃないとダメとは自分は言って無いです。上のコメントのケースは引いた後そのまま置いてるだけ、みたいな感じでした。
というかキャリちゃんとカーミラさんというより、水着でちょっと浮かれたカーミラさんでも別世界のリリィらしきあの子を見たらどう思うんだろうなっていうセイバーリリィ×カーミラ前提の話なんですが…いや百合スレ行くかこれ……
>>93
今はキャストリアが出たからスカディ自体が貴重になってるから要るけど、少し前は『スカディで溢れてるのだからわざわざ未育成を選ばないよなー』って避けて借りてた
10/6/10とか出してる人も特徴を覚えて、出てきたときに使わないように注意したり>>107
凸カレorNP50礼装を持たせるならボイもアビも宝具要因で気軽に使ってもらえるイメージ
宝具のNP配布を絡めたい人はボイを選ぶ>>105
それでいいと思う
同じキャラを描かせても時期によって見た目が全然違うとかあるし>>110
やっぱNP配るの便利なのか、流石ボイジャー>>113
初心者ダウト
別に玉藻置いてたりアンデルセン置いてたりはいいのよ、見りゃすぐに判断できるし
スカディ置いてるのに未凸ティータイムとか、原初のルーンが10じゃないとかになってくると、「ちょっとスクロールすればもっといいスカディいるからなー」ってなって避けるようになる>>113
初心者なのにアーラシュさんがレベル100…?妙だな…?>>113
すまない…いま別ジャンル含めて推してるカプとコンビが第1村人発見のち音沙汰無しくらいの過疎地で……リリミラのssの予定はないのだ
ただあの~…イメソンと…イラストの予定はあるから…!良かったら…!そのうち出来たら……!見てね……!>>122
ならこのままでいいか、サンキュー
スキルマしたいから秘石とQPが欲しい、早く来てくれボックスガチャ……>>125
私人外の民
ここで昔スライム風モーさんの絵にもっと溶けてる感欲しいって言ったら
予想外の溶けかたされて草生えたの>>127
詳しいな君>>120
このレスの時系列五年前じゃね?凸豊穣はとっておくべきだったかとは思わんでもない
>>128
まあ初期勢とかでも売ったりして残ってないって人もいるからなおさらね>>120
始めた時期のせいで一切持ってねぇんだよなその礼装……>>120
その礼装たち未だに持ってるマスターってどのぐらいいるのか>>121
残念ながら
人を選ぶ性癖ならここではなくこっちなんだよ、ジョーン……
https://bbs.demonition.com/board/5613/>>87
自分が戦力不十分な駆け出しマスターの頃、とりあえず低レベルのイベ特効鯖をサポに置いてたりしたなあ…今思うと誰も得しない事してたなと。
二部入りしてるのに穴だらけサポ配置とかしてるマスターは謎だけど、人それぞれだし何とも>>127
古参FGO民ジェスター・カルトゥーレ>>140
(真っ昼間に薄い本談義してたことが何度かあったことを記憶から消しつつ)
せやな!>>138
正直なところ、「ちょっと惜しいが片付けの時まぁ別に捨てても困らない本」ぐらいの感覚だし…詰めが甘い初心者擬態の例
本当の初心者はサポ欄を設定し忘れてるからサポ欄なんてスクショしない説
>>115
そういや今年の夏はベラリザ蘭陵王むっちゃ借りられたな
誰が借りたか気になる多少のシモはまあ仕方ないかなとも思うし性癖も否定する気は無いけど、人を選ぶものを人目のつくところにわざわざ投げるのは真面目に意味が分からない。
>>145
フレ申請するために今まさにスクショしてるんだろう言わせんな恥ずかしいそもそもこんなニッチなところにはその一部の人間の方が多い説ある
>>136
結果的にマナー違反しちゃうのと最初っからマナー無視する気マンマンなのはたらされる結果は一緒でも別物だと思うのアタシ>>150
下真ん中のコマが一番好みです知りませんよ、銛
漁で使うものじゃないんですか普通>>154
落ち着いて聞いてくれ
そうなんだよ。銛はマスターにとって必携のアイテムじゃからな
銛を持っていれば☆5鯖引ける確率が2倍になるという都市伝説はあまりにも有名媚薬の海で銛と切腹用の小太刀を携帯しながら美少女化しつつ殺し合うようなスレ
そもそも何で銛がこんな頻繁に使われてるか分からない無垢なスレ民だっているんですよ!
闇堕ち暴走してる間に凄惨な所業してしまい正気に戻ってそれと向き合わせられその業から旧友と対決…ふふふふふふふふふふふふ…(ry
>>164
よけい分からん(未履修)銛の元ネタは型月と関係ないという事実
やはり蛮族に植民地化されたのでは?えっ闇落ちしたマシュ~ギャラハッドオルタを添えて~だって?
>>162
extra枠にマシュ……はレベルとかスキルの誤魔化しが効かないからかな?
あとリアリティを求めるなら半端に育ってるキャラを入れても良いかも?スキルレベル2、3、1とか、レベルが17とかで止まってたり。ギリシャ悲劇とかシェイクスピア四大悲劇とか神話の英雄ほぼ全員とか人間って悲劇好きね……
>>164
ホビーショップ行く度に探してるけどウェポンセットしか置いてない悲しみ
スレ民が買い占めてるのでは?という邪推してしまう>>173
気付かんかったわ………私の目は節穴だったか
コマンドコードでダウトるかなぁ、とは思ってたがそこか>>172
昔から自害してるし今は銛を使うし、実質ランサーだななんだかんだ長く遊んでればサポ欄は星5で埋まってるあるあるだと思います。
最初7騎分になった時埋めてる人なんで星4以上1〜2騎がザラだったのに....>>168
そういや海女さんな水着鯖は出そうで出てくれないなあ…
キアラとかやってくれればよかったのに>>158
魔人ブウ編のベジータ戦とか好き?>>175
ボディスーツすこすこ侍、こっちの低露出のほうが好み
プラグスーツ、いいよね……>>172
ぶっちゃけここでの切腹の原典は
おっぱい侍が元で起きたおっぱい合戦を眺めてたスレ民がとりあえず責任取らせるために強要したのが最初だから
詫びであって侘びは無いぞ>>180
セーラー、刀…銛ではないけど、天逆鉾に縫われし国津の大蛇がスレ民の中に紛れてたりする…?一年半程度やってるけど狂だけ星5が埋まってないな
えっと何か言いたげですねパイセンギャラハッドじゃなくてスカサハとのコラボにしか見えない昨今
タチエは上手く扱うと「冬木の大火災の生還者」としての衛宮士郎を克明に浮き彫りにする良キャラになり得たなぁとは思うけどね。アニメだとなかなか見えづらい側面だけに、ここをあの時代に前景化出来ていたなら「士郎はよく分からない」という風潮がちょっと変わったところあるかもなーとは。
>>197
言峰の「お前たちはつまらない」とかいいよね……人生を楽しみたくて他人を踏みつけてる奴が楽しみを削がれるの。>>193
今週のジャンプは質のデンジと量の虎杖って感じで二大中堅が見事に対をなしてましたねぇ大規模災害対策により本日のお仕事終了三行
>>193
そうだぜ!呪術廻戦ぐらいに留めておくべきだぜ
ねえ宿n…じゃなかった虎杖くん!!>>196
「○○○○みたい」がマジでそうとか誰が予想したのか
呪術やヒロアカと合わせて悪い夢すぎる>>48
筋トレ仲間の筋肉さわらせて貰ったことあるけど、脱力状態スライムみたいなのに力いれると握っても凹みすらしないのはびびったなぁ>>204
その不具合修正されて久しいやろ!>>206フレポ爆撃説。
>>85
整体でもいいのかな?
(家の近くにあった記憶が)結局のところプレゼントボックスの中身も圧縮データとかだったりするのだろう
なんかオルレアンから帰ったらボックスがガサゴソ動いてるが、気のせいだなうん>>215
うるせぇ!カカオ豆口に突っ込むぞ!場合によってはフォウくんがみっちり詰まってる可能性もあるプレボ
良質なバッドエンドなら実写映画や小説のほうが得られやすいかもね。漫画やアニメも探せば沢山あるけど「抗えない現実の重力」をしっかり描ききってるやつはそっちから探したほうが。(こういう悲劇の持つカタルシスも個人的には好きなんだけどね)
>>214
一期はもろに「主人公が一番の例外(デウスエクスマキナ)だった」お話当カルデアのプレゼントボックスは最後までチョコたっぷりだぞ
うちの子が不幸のどん底に落ちるぶんには構わないがよその子には幸せになって欲しいけどやっぱ不幸にもなって欲しいしメリバっていいよね
>>213
なんというか、負のご都合主義が嫌なのであって明確な因果があるならバッドもビターもやむなしというか
もう一度観るかは別としてミストとかセブンはかなり好きだったりする
それはそれとしてやっぱりハッピーエンドを見たいですけどね!>>194
ある程度そっち方面を味わった後で「近年の典型的俺TUEEE系勇者……と見せかけて本編開始前に以前の旅で得た仲間・愛・絆を最悪の型で奪われ配慮として旅の記憶を失ったが、何らかの喪失感だけは残っていた為にあり得ない位慎重になった」竜宮院聖也を見るとまた刺さる物があるというね……しかも第二部以降が更につらいという……難易度云々の問題じゃないやん……>>222
ジャンルの押し付けほど争いしか生まないものはないですからね……
全部楽しめるならそれはそれで無敵で素敵だと思う>>228
コラなので……>>232
(何かもうラブコメ漫画を語る力士達、というミーム汚染が深刻では?)>>218
最後の対決がただの痴話喧嘩で、最初期のOPが流れる演出もいいよね....(灼眼のシャナを見つつ)。エキサイト翻訳で見るFGO
最初は不憫系とかマイルドなところからいって
物足りないって言われてからバッドエンドは見せるべきだろう>>222
でもわたくし、NLで売るかと思いきや最終的にGL・BL・兄弟姉妹愛に行きつくエンドはお嫌いですの!!!軽いネタぐらい気軽に流しましょうぜ
>>241
フルピュアの型は一番笑った>>243
正直キャスターとバーサーカーだけ強めに意識しといて後は聖杯入れた推しを並べとけばいいんじゃないかな、序盤はステータスでゴリ押せるし>>247
注文が雄大なレストラン…>>254
一部クリア前からカルデアにいるパイセン……>>250
帰れま10で第10位を当てて100万円獲得するような注文>>257
不憫なキャラが笑えるのは意味が分からないけど、ガチ不幸でも幸せでもえっちなシーンなら抜けるよ、オレは。>>254
「一部クリア前は初心者」
→「一部未クリアという本当の初心者の編成を見せてやる」
→「お前は変態だからノーカン」
というネタ振りか?お?>>210
それでもなんとか前を向くとか、なくなったものがほとんどだけどどうにか生きていけてます、みたいな感じで墜ちきってない方がいいとは思う。刃皇って恋愛評論漫画じゃなかったのか…ガチで初めて知った…
>>269
そもそもタイトルは火ノ丸相撲>>271
(でもたまには悪い事したいよね)>>244
他の顔ぶれはともかくマシュが育成完了してますね…そもそも主人公そっちのけでおっさんたちが恋愛批評してる漫画何てあるわけ無いだろ!
>>252
人間の文化に染まり落ちゆく人外や超越者の数々……
コミックマスターJにおいても「ある世界線のJが描いた漫画が神の想像力を超える出来だったので自分には認識する事すら出来ませんでした。だからJが漫画家として活動できないように世界に介入しますね」と神が要所要所で介入するし。>>260
穀物や果実をアルコール発酵させた後に酢酸菌を加えて出来る調味料>>281いつみてもいのがしらごろうとまりさ
>>260
ロシアの航空機メーカー「スホーイ」のこと>>282
そうそう、ソロモンのほう>>292
士郎との関係において高跳び目撃が普通だからね仕方ないね>>292
ufotableでドキドキデート大作戦をやるんですか……?>>293
やたら顔がいい奴らだ、基本参考にならん>>257
なんか駄女神みたいなリアクションしてんなー>>286
未亡人なら現代でも普通の事では?>>296
thx
なら、絆アップ時だけ第3で表示されるのね。>>273
表紙のコラ置いとくわ>>301
上司権限で実質抹殺は論外じゃい>>271
現実の姿がかわいそうな背景バリバリに出てて私は悲しい
(心許す人から捨てたらどんな表情するだろうって思ったことはある)>>308
まるで経験済みのようだ…>>280
ぶっちゃけ接続詞程度の存在なんだから省いていいだろ翻訳班とは思ったりなんだりラジバンダリーリアルにほぼあり得ないギザ歯
どこかの先住民には歯を削って尖らせる風習とかあった気もするが>>306
当てたスレ民もスゲーしマシュの衣装もスゲーなかわいい世の中爪をギザギザにして伝統的な機織りの糸のガイド用としてとして使ったりギザギザ=人為的なアレってイメージある
まあそれでも鯖は所詮死人の影
戦いが終われば消えるのみよ>>312
よんだ?>>315
マシュの騎乗スキルCが生かされる時ですね>>310
訣別の時きたれり、其は世界を手放すもの
ですねーキャストリアとスカディ持ってるけどスキルマじゃないので出していませんは意外といそう
>>325
あ、絆は今関係無かったわ、上の段無視してくれ>>325
ついでに言えばマイルームもセイントグラフ準拠なのよね>>327
ZATならコショウ作戦が開始される>>329
最近ようやく初心者脱出できました。ひろしです。>>338
平和を乱す奴らは許さない顔で決めるなら黒髭の恋愛感は頼りになりますか…?
だから変なデータ混ざるとバグるし(無辜の怪物)
情報の方向性を弄る事でほぼ別人みたいになる(クラス分け)>>340
姫と髭は信用してはいけません>>337
現ナマ風呂に入るアビー…>>337
アビーにならいくらでも貢いじゃう>>333
(ストロングゼロ缶の中身を入れ替えたサイダーをそそぐ)魔術師はなまじっか詳しいからそれが莫大な魔力と擬似再現された人格でしかないと思うんじゃろね
戦術はともかくトッキーあたりは理想的な例だが>>337
Youtuberになってくれたら投げ銭めっちゃするよ多くの命を奪った事件で有名で
死後も金をせびる
控えめにいって魔女では?>>345
ジャグジャグちゃんとお仕事してるじゃろ!>>342
アビーは悪い子なのだわマシュのシルエットメイヴちゃんだったか
>>356
美しくはないしカロリーしかねぇよ!>>312バニヤンとか
>>348
あんだけ引けなくても無記名は使わない忍耐力はすごいよな
相性不利のフォーリナーに対する管理人の運命や如何に>>345
隊員の一人が作品の被害全ての元凶で黒幕だったよりはマシだから…>>358
通常アビーの宝具演出今でも一番好きだなぁ
最初の正面顔宝具で若干贔屓目あるけど管理人がなかなか無記名を使わないのはアルク貯金?
>>358
BLEACH味を感じる詠唱好き夏アビー宝具の背景好きなんだけど一瞬すぎてゆっくり見れない
>>352
ホプキンス「やはり魔女か、いつ出廷する?私が判事を勤めよう」>>363
スカディのときは使ってた。真祖と人権用じゃないかな。
https://demonition.com/blog-entry-35509.htmlもしもセイレムの特異点にマルタ様も連れて行ったら?
>>336
自分は数年前特撮にハマった時に初見のWで菅田くんの役があったんだけれど、鯖の設定知ってるとなるほど情報生命体ってこういうことかと理解できたわ>>369
引けたから良いもののキャストリア最後の最後まで来なかったら確実に使ってた流れでしょアレ....【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日もBバフでしたよ!
酷暑の次はなんか肌寒めの台風ですけれど、ぐってりとしてしまわずにキビキビ動いていきましょうね!!
まずは気持ちからですよ!>>372
まっぷたつになることに定評のあるメトロン星人>>372
ようこそ、マスターさん。私は、あなたの来るのを待っていたの
歓迎するわ、マシュさんも呼んだらどう?>>375
イシュタール文明の人々「ハハハ……面白い冗談ですね(真顔)」>>380
「やっぱり」ピット星人って言ってるのでまあまあの頻度で色々きてる宇宙なんだろうなぁ>>377
口上に合わせて景色が変わってワクワクするよねあの宝具>>377
やっぱり七好きやね型月>>99
周回ならスキル上げ切ってるなら普通に借りるぜ
戦力は大体自前で揃ってるしな>>386
カルデアにいるのは女神化といっても剣からの変化はそんなにないらしいからセーフ>>388
精神的な事は置いといて一応は藤乃/桜のように償いの日々をしなくて大丈夫って事ですね>>377
藍染さん、鏡花水月解けてますよ。>>356
久しぶりに見たなこの文章>>396
わかったぞ。実はみんな水着アビー持ってないんだ>>394
コピペネタには疎いけど、これは山爺の台詞で詠唱ではないよ。>>396
ネタが細かすぎて突っ込めない定期>>393
超Cooooooolだよあんた!>>286
子持ちの経験あるマスターといい仲になった既婚者サーヴァントもいるからセーフセーフ!>>402
主人公以外にもそう考える魔術師もそこそこいるような…>>405
HAHAHA、ナイスジョーク>>403
確か男性サーヴァントだと新シンがそんな感じだったな>>365
ありがとうございます
眠たい時よく見る幻覚じゃ〜ん!>>413
うん>>405
そうか、何言ってんだお前>>386
経産婦だけ一般人レベルなんですが、それは>>418
そこには子どもサーヴァントたちの口にピーマンを突っ込むアビーの姿が…!>>414
アンリ「そこはなーんだ外出しさせなければいいんだの方がよかったかもな」ようじょがあの固い言い回しの詠唱言うのがいい
>>412
復刻までに石を貯めておけとあれほど……>>410
その程度で士郎が止まると思っているとは。
桜と士郎の関係は、「怪我をした士郎の見舞いに家事を手伝いに来たこと」だと言うのに、一体何をみていたのだ。>>418
BLEACHの詩のページいいよね。>>419
桜「ふふ」>>430
何時だって食べることは生きることだからね仕方ないね>>435
三膳食え難しい話してると思ったらなんだ、いつもの雑談スレか
おなかすいたなあ、スレ民食べようカドックくんは桜みたいに生きて罪を償えと言われて生き残るか聖杯大戦の幕を下ろす為そのまま死ぬのか気になる
以蔵さんって処理能力の上弦突破したらキレ芸披露せず真顔になるのかな…?
https://mobile.twitter.com/urano_makoto/status/1300408342678925314>>426
詠唱はいつの時代でもカッコいいだろう?
黄昏よりも昏きもの
血の流れより紅きもの
時の流れに埋もれし
偉大なる汝の名において
我ここに 闇に誓わん
我等が前に立ち塞がりし
すべての愚かなるものに
我と汝が力もて
等しく滅びを与えんことを!>>438
←ドレスーー(水着二臨)ーー水着→
こんな感じのドレスっぽい水着感と水着っぽいドレス感が両方感じられるのがよかったんじゃなかろうか
というか自分はそれがよかったと思う
デザイン自体も白メインと帽子に傘でロンゴのキラキラと合わせて上品だし>>445
イゾウさんが食われた!
まあいいか>>447
婆さんならワシの肝臓食って美人吸血鬼に変化して魔女の友人とぐだぐだしとるぞ>>449
聖杯の元ネタは飯の溢れる釜だし
救済主はパンとワインだし
人の望みはいつの時代も変わらず
不自由無く食うこと>>452
だから第二はドレスとしてで、水着として見られてないよねって言ったのに>>445
そこに加わるであろうロシアン柳生がまだ居るんだよなぁ...どういう伏線やねん>>459
もうええぞその話>>455
再現レシピが欲しいこういうとこで言うのはいいけど
外でそういうこと言うなよ医食同源という言葉からある
異界のものを口にしたらその者はもう異界のものとなる説話が日本神話、ギリシャ神話でも
いや私の知らない伝承にもあるのでしょう
古より人は食べ物が人を作ると本能的にわかっていたのでしょう
科学が黎明をすら迎えぬ時代でさえ
でもやっぱりジャンクたまに無性に食いたくなるのわかるよーーーーーーーー!>>466
(新鯖予想が明後日過ぎて新しいと言う意味で)ニュータイプの人!>>466
このお肉、叩かれたら気持ち良さそうな見た目してるな>>457
仕方無いのだけど時代公証必要なゆえ更新頻度まったりなのやきもき…>>466
分かったイノベイターになる!>>465
快体性棒ならしたい>>474
ん諸説ありぃ>>474
いっ、今川焼・・・?
(出典:ポッポ)>>474
それは宝具「御座候・大判今川回転焼」だよ>>474
いなほ焼きですね内臓の調子が悪いならば内臓を食べればいい
目がよくなりたければ目を食べればいい
神絵師になりたければ神絵師の肉を食えばいい
というようにいわゆる呪いような観点からも食事と言うものは特別な力を持つとされていますな次のニュースです。
本日未明、〇〇市××区の公園でホームレスの男性5人が倒れているのを近隣住民からの通報で発見されました。
被害者はいずれも口内に一流料理店顔負けのりょうりを詰め込まれて恍惚の表情のまま気を失っており、命に別状はないとのことです。
当時、現場ではいずれも男性の声で「このままじゃ飢え死にしちまう」「もう食い逃げしか…」などといった内容の口論に発展していたことが周辺住人への警察の聞き取りから判明しており、また同時刻公園から歩き去るピンク髪の裸エプロンの女性と白髪に赤いマントの長身男性が目撃されており、事件との関連を調べているとのことです。>>479
こうして人類の消化器官は退化、いや進化した
人類は食物を摂取することなく、血液に直接糖を注入することでエネルギーを得るようになったためであるそろそろフェイト/タイガーころしあむGOが出ても良い頃だと思うんじゃが…?
どうも気持ちで決められたくないと言うのが自分の気持ちだと気づけてないようだ
そもそも裁判とは法等の基準はあるものの裁判員や裁判官の善悪基準が絡む
つまり気持ちが反映されるもの
絶対の基準の無いものは結局個人個人の気持ちであり全体の基準とはその寄せ集めなんだよ真面目な話、なんで今川焼きだけこんなに地方によって呼び名が分裂したのだろう
>>470
バニーが来たんだしライオンくらい…かまへんか…>>455
ちょっと柔らかい白米 梅干し
金平牛蒡 大根のステーキ 長芋とオクラとワカメの和物 高野豆腐の煮物 根菜多めの汁物 ナスきゅうりの糠漬け 甘味に金柑
ちょいタンパク質足りない気もする......大豆とひじきを炊いた小鉢も追加して欲しい(強欲機神アフロディーテとの戦いの際言ってたじゃろ?
生まれたて故にブラックバレルの悪影響はほぼ通らないと>>499
こないだオデュおじさんが来たでしょ!我慢しなさいたかし!>>498
善悪正否以前にそもそも今の流れのここで広げるべき話題じゃないと気づいてくれ
もうこの指摘さえNG判定くらうとこまできてるぞつまり今川焼き大判焼き御座候etcが変形合体する流れなの…?
>>503
木馬とバベジン、そして大具足が1つに…バベジンが大量の子機連れて合体変形するところならみたーい!
(雰囲気はネオジオング的なアレでお願いします)(もう既にNG入りしてたとか内緒だよ件の人)
>>495
昔植民地だったからイギリスです(無茶苦茶)いよいよスパロボの格納庫染みてくるカルデア…!許せる!
>>509
じゃあ俺はガンダムで行く!木馬、すでに材料が木じゃない言われててもう笑うしかねー
詳しくは双子の絆10まで行けば分かるけどイケメン面白おじさん(スーパーロボット付き)とか無敵か?いや無敵張れるわ
>>499
ケテルマルクトでは駄目?アーケードに水着邪ンヌが来た......弓王も。
アーケードだけ?本家は⁉︎ あー‼︎
あーーーーーーーーーーーーーーー!!!>>506
強いて言えばアドバイスより使ってみた方がよく分かるタイプ
環境依存ではないから手持ち次第でセオリー変わる>>517
ホワイトベースだって木の馬じゃないし多少はね?>>507
それってただの詰め合わせでは…?>>510
ダメどす
まずは武装と装甲マシマシのフルアーマードバベジンが「自分の夢想したあり得ざる未来」を提示して誘惑してくる系ラスボス相手に半壊しながら敵に吶喊するシーンが先どすアストルフォ君殴る威力はまあまあなんだがNpがスキル依存激しいくらいしか欠点がない
>>526
これ配役上手いよな…>>526
孔明が孔明な事が話題になったやつ>>528
武蔵ちゃんステイ>>526
いつ見ても孔明で笑う>>506
セイバーの単体Qで唯一NP獲得スキル持ってるからそこ注目して必要かどうかだな
うちだとマハーナーガ狩りのお供>>536
それは名前と同じく地方でちょっとずつ変わる調理法部分なのでは……?>>534
おう、CT5の弱体解除も持った対ギミック強サーヴァントだぞ>>534
さらに毎ターンNPアップスキルに弱体解除完備してるぞ!
なかなか粘るのはライダーのころからの強みだ!>>526
いいパロだぁ…
と思いながら眺めていたけど、よく考えたら元ネタのアニメの孔明味方じゃねーじゃんか!>>529巨大ロボも好きだけどこういうのも好き
>>539
私はスーパーSF兵装過剰搭載したフルアーマーパワードスーツ派!しかし貴方も同時に他ならない…>>495
ふとアルビオンなら見た目だけなら近い生物もいるかもと思ってしまった巨大ロボなら仕方ない
ロボだからな>>548
連続使用狙うなら.....ね
Q鯖=スカディの使用とかを念頭に置くと間違ってはないよ>>531
AQ型にしてはパッとしないがスキルが強力なタイプ
ある意味本家アストルフォ同様の原作再現とも言える、かもしれない
NP+20を3ターン継続のCT5は毎ターン獲得系としては最高峰>>555
そのうちバソに身体を乗っ取られ…>>558
エクスカリバーも借りものだから……>>546
(どういうことなの)
地方によって名前が違うだけで同じものである今川焼きと
お好み焼きともんじゃ焼きは同じとたこ焼きと明石焼きが同じってのは
焼いてないのに焼きそばって名前ついてるアレらくらい差があるから違うと思うんだって話なんだ>>549
・のワ
・じシ
・ゃ
・
・
・>>549
ブラダマンテへ
もうちょっとだけ待ってください
マスターにまた会えたら返しにいきます
いつになるかは……………………うーん、ちょっとわかんないかな!ごめんね!>>549
ヒポグリフ ザ マ ス ド ラ ラ ァ !!>>529
「 マテ本を、是非お楽しみに。」
「 我等全員による、完全なる合神形態も、」
「 そうだな 」
「 多分、載るだろうと思うから… 」私重力子放射線射出装置とか対惑星貫通無限軌道粒子加速砲とかそういうの好き!!!(後者は適当に今考えました)
剣トルフォのいないうち、静観の構え
せっかく派生を出すのだから理性あるトルフォにしてもよかったのではないかと上奏中>>558
父親(女)の宝物庫からサーフボード(船)をレンタル(借りパク)してる息子(娘)もいますし…>>568
他人の宝物や借物の力を使って物語を為した故に外典でのアキレウスコスモスの発動なのだナ>>552
運営「まてしか」>>580
ライダー、剣、つまりセイバーだな!オデュさんにバイク乗ってほしい
ハーレーダビッドソンあたりバーソロミューは伝染るものだった?
>>576
ははっ>>583
真ゲスやめーや>>570
スカスカが挟んだら色々デキちゃった剣トルフォ…
ルーンスゲェな理性のあるアストルフォなんてそんなの調子に乗ってない以蔵さんみたいなものじゃないか!!!
………強い!!>>583コイツのせいでcv日野聡さんのキャラ疑われてるの笑う
>>584
婦長「!?」>>588
それでも誰かがやらなきゃならない
そこに善悪も膳灰汁もないのです>>552
李書文は中国異聞帯で初登場し、正月に実装され、幕間の物語キャンペーンで簡易霊衣が実装された。
ならば、アトランティスで初登場し、アイアイエーで実装されたオデュッセウスの簡易霊衣実装のタイミングも測れると言うものよ。
https://news.fate-go.jp/2019/intermission9/>>595VAMOS!つ
>>589
アストルフォの場合一番の取り柄の勇気を損なわせる恐怖も復活するからなぁ
それでも誰かの言葉で立ち上がれるからまごうことなき英雄だが>>588
働かなくて良い世界ならそれほど楽な世界はないよな……。
しかし働かねばガチャは回せぬ。
お金もらえる仕事を探さねばならぬ。東京雨降って来たんですけど! 出先なんですけど!
>>594
できれば感情に目覚めて怪人になって暴れたりしないやつでお願いします>>570
復刻Apoの頃は前衛のこの3人で1T周回してました。
最近になって剣トルフォとキアラさん狙いで剣ディルすり抜けて来たのでQ型セイバーがようやく増えた。
次はラクシュミーさんが来てくんないかな~。>>590
外部講師も同じこと言われてるからもうどうにでもなーれ!って匙投げたくなるしコロナ君には困ったものよ>>603
メシアに行ってる間に病むといいなぁ雨ちゃん病んじゃうの?
匙を投げる人VS箸が転がるだけでおかしいお年頃
ぎゃー洗濯物ぉ!
こっちは台風なんだが?
こっちも結構な雨だよー
台風掠ってもないのに雨雲だけ発達してるパターンのやつ>>606
ぺろっこれは円盤生物ノーバ!>>610
もう一回干せるドン!>>608
「箸が転がるところを見たかった」と笑う人がおこ
匙を超能力で曲げ始める>>611
fire!降ったら涼しくなる雨はいつからですか…?
>>619
いい風景みたいに見えるが、普通に事故案件である来週頭は台風10号ですね(ニッコリ
f。ck!>>619
3コマ目のアングルにこだわりを感じる。>>606
身体に蜘蛛の模様が・・・>>626
千本桜みたいで好き、この宝具>>631
髄液と交換して欲しいわ、証
ヘラクレスもアルトリアも食うし巴さんの再臨も出来ない!>>618
それ降ったら一気に寒くなるからまだいいかな
20度下回ると寒く感じる体質なので夏が終わるのは嫌だ……
最近の夏は暑すぎるから年中20度〜30度くらいの地域に住みたいな髄液も証も足りないよぉ…!
BOXに証入ってるといいな…数字で出すと素材の必要数ももそうだけどそれ以上に秘石の必要数に絶望感やべえなって思う
>>606
ヤプールでも復活するんですかねぇ・・・>>645
じゃけん頑張ってボックス回しましょうね〜>>642
今最新にして最高の神の話ししました!?これまではネットオンリー連載だから見逃されてたが流石に雑誌にも載るものはね仕方ないね
>>643
水着イリヤに持っていかれましてね…
他にも育てたい子が髄液欲しがるからイベ周回してるけど新宿のが落ちる気がしてきている…>>652
原作とか脚本なのかなって思ったんや……>>643
土方さん一人で消し飛ぶぞ……
銅素材は300ないと安心できない>>646
PSYCHO-PASS第1シリーズはブッチーよ?第2シリーズ以降は違うけど>>651
イベントの交換所にもう現れるんじゃないぞ
イベントの周回効率の良いクエストからも消えてくれ>>635
負けた。うーん証ちょっと少ないかなぁ自分。ちゃんとたくわえねば。脂の許されるポイントはソウルイーター地味に厄介な事だよ!!
>>662
許されるじゃねぇわ
許されざるだわ>>660
金欠を告げる赤文字は宝物庫を指し示した(アニメ一期はブッチーと言って良いんじゃないかな)(以降も監修とかで参加してたはず)
そこはそれとしても作品見たらなんとなく感じてくれるはず。普通の人は脚本や監督は気にしないし……しないはずなんで1部5章追加素材はこんなアレな扱いなのか(憤怒)
ソウルイーターの代わりに巨人くださいダビデでぶち抜きます>>658
肌の色が健康的になっている…
これはこれでいい…!!>>667
他の監督や脚本は気にしないけど
ブッチーなら
あっ
ってなるぞ>>666
後鳴き声でスキル封印だったか宝具封印だったかしてくる
幽霊もNP減少や星奪って来たり殺敵は嫌な奴ばっかやオレ骨、証、塵、ホシイ
脂、イラナイ、捨テル蓄えられる程育成終わってないし蓄えてもすぐ側から新規鯖が食べちゃうワイ、貯蓄談義に背を向け周回に励む
>>670
ラスベガスでもカンストさせろ>>677当ててない方が圧倒的多数なんだよなぁ多分
剥ぎコラ……剥ぎコラかあ
……してたわ
(※閲覧注意)
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200902152107_36305561414874546854.png>>676
蒸留精製とか
副産物で呪いのかたまりとかできそうおお神よ何故貴方は人をこうも嘲笑うのか!
まさに神の怒りとでも言うべき豪雷!!
その荒れ苦しさに脆弱な文明の利器は敵うわけもなく!
おおなんと無惨にも!ただただその時は己の役目を全うしていただけである温水洗浄便座は役目を遂げることなく眠りに落ちた!!
そして一人取り残された私は薄暗い密室で失意の中自らの手で不浄を清めなければいけなかったのです!!
これを悲劇と呼ばんとしてなんと呼ぶ!!
おお神よ!それだけならばいい!何故清め終わった瞬間文明の利器達に再び命を吹き込んだのです!!これでは私は道化ではあるまいか!!>>680
(髄液と火薬、どっちも180ずつ使います)
鬼! 悪魔! 白衣の天使!4年くらいやってて、スキルマ(偽)も80体はいるし手持ち200近いけど、qpは正直そんな枯渇したことがない。
「伝承とっとくプレイスタイル」だからかな?>>677
アスPとレジライも144個使うしね!>>676
精錬しろって書いてあるので呪術師系は沢山食べてほしい
ほら!リンボ!口開けろ。そのよく回る舌の潤滑よくしてやる!>>691
髄液と卵取れるとか良心的だなぁ.....(しかも特攻のぐっ様がよく刺さる)>>684
…どうか涙を拭いて…(トイレットペーパーを渡す)>>692
証そんなに必要とか巴さん鬼かよ……>>698
モンハンじゃねぇか!
ムフェトジーヴァも英雄の証アレンジだしカッコいいのよなぁ.....水着イベ終わったら何くるかな〜
>>697
お、奇遇ですね。自分も今王冠集めてます
今日もスライムクライムで他人を突き落として飯が旨い>>705
あれパピコだよなんとビックリ、ここに火薬と鎖と証を全て三桁1人で持っていくフランスの英雄がおりましてね
>>699
皇女様はほんとによく食べるよね……>>705
イリヤ× ルビー⚪︎>>704
水着アビーを育ててる…?妙だな…>>693
ハゲがしゃべった!!?!?>>714
テロ!!>>716
パールさん(即答)>>716
婦長
かなり優しめ>>716
ぶっちぎりでマシュ>>716
マシュ>>716
ルーラー系は秘石全種食いはするけどそれさえ蓄えてれば割と楽>>716
マシュ>>716
後輩 最小のコストで最強のパフォーマンス叩き出す>>716
水着じゃない方のアビー>>713
お薬求めるイリヤは同人誌で見飽きた>>676
よく見たら体表から取れる油なのよな
牛脂とかラードみたいな捌いて溶かすもんかと思ってたわ>>716
コルデーもいいぞぉ、釘がちょっと必要じゃが>>716
アルターエゴとルーラーは途中まで優しい気がする
石だけで上がるところまでは電車止まった産業
>>737
もしもの時のためにネットで携帯使うのはやめとけ一行>>736
ワグナス「このご時世の中気軽に火遊びはできないから知らないのも無理はなかろう」>>740
そういう意図じゃないと思うのん>>739
骨って言ってもたった30個なんだよなあ
卵については上記で説明した通り>>716
メルトは産毛、幼角、スカラベに逆鱗が30個あればスキルマに出来るぞ。逆鱗くらいしか不足しやすい物はない。>>738
育てる鯖居なくなって久しい懐ぬくぬくマスターにとってはラクで、育成真っ只中のマスターにとってはキツいのよな>>716
意外とカーマ。
何かアサシンのクッキーと鏡以外あまり苦労しなかった。
あとパールさん>>744 まぁインタールードになりそう
でもプリヤはインタールードやるにしても今度の劇場版の時に記念キャンペーンとかでやりそうかな>>716
さすがファーストサーヴァント
素材は優しさでできている>>736
十年くらい前には夜店で見かけた
叩きつけて遊んでいた
今は……
学校で禁止されてたのにこっそり屋台で買ったエアガンが懐かしい
スコープが七色に光るのは謎だけどマシュはデフォルトガッツさえ持てば頼れるタゲ取り役になるってオリュンポスで学んだ
>>756
使う素材エグいの来たな・・・>>756
型月wikiのfgoふじのんの記事に異聞帯に連れて行って空想樹ねじって切除してほしいとの記述があって笑った
実際いたら話終わりそうふじのん一人で540個銅素材かっさらっていくからな
>>765
そんな使わんやろと思って大して集めてなくて水着キアラさんで足りなくて見事に痛い目あったのがワイです>>716
メルト:幼角×5、産毛×5、逆鱗×9、スカラベ×9
リップ:涙石×4、混沌の爪×4、精霊根×7、胆石×7
特殊クラス故にスキル石多く要求する以外はめっちゃ優しいと思った。>>761
実装当時だと指輪と鋼がきついくらいか
確かスカディとメイヴとワルキューレが大量消費したはず>>770
ジャンヌの通常オルタは割と優しかった気がする>>766
こんなんだから無限の薄い本製枠なんだよなぁそういやAndroid勢は4日までセブンでググプレカード買うと一割ほどボーナスはいるよ
まだ水着を諦めてない人や次のイベントに備えて石を貯めときたい人は利用するといいかも?>>765
そこになぎこさんと、かおるこさんがいるじゃろ?>>765
鏡はそれなりに使うし落とす相手がいないってイメージの素材なのだが
ようは当ててる鯖次第、低レアはあまり使わなかった気がする>>775
元気玉の亜種
範囲内の知的生命体のストレスを吸い取ってまとめて相手にぶつけてメンタル的に攻める技だよ>>765
地味に使う
落とす敵があまり出ないのもあって貝殻と同じく集めづらいのでいつの間にか減ってる印象>>778
健全(棒読み)だし·······>>756
同素材要求の鬼なんだよなぁ…>>785
まひろちゃんはいつPTAに怒られても不思議じゃないものを偶に錬成するから困るまひろちゃんやっぱり頭おかしいだろ
>>779
これが中身だけ単体でポンと置いてあるケースについては知ら管(知らん、管理悪いんじゃね)型月は元々エロゲの会社だし多少は…
まあ…
やっぱアウトでは?酒:落ちるしショップにも並ぶけど使う鯖もいるにはいる
脂:落ちるしショップにも並ぶ割にみんな使わない
根っこ胆石角:最近ショップでは見ないけどめっちゃ落ちる>>795
スキルマ宝具5人に「お前の方こそついてきやがれ」って言われるフラグ···!ここは割と上には上がいるを見せつけられる所でもあるからな…
先生、美遊ちゃんが塵88個、証126個、貝殻60個欲しがってまーす
スキル1と2は育てなくていいですね>>787
危ない公式絵はいくらでもあるからちょっとエロいくらいで通報してたら命がいくらあっても足りんぞ>>803
あざっす。>>806
でも公式の非R18なんだよなあ
これを全世界にばらまいたんだよなあ円盤のルヴィアさんの乳首は流石に自重しておこう
>>798
内容詐欺じゃねぇかな······?(血涙>>806 ぶっちゃけ荒らしでもない限りむやみやたらの通報は管理人に手間かけるだけというか
このスレは消費スピード早いからちょっとすれば流れるんだから一々通報云々聞かれてもなぁ…と>>795
ついて来れるか、じゃねえ。
テメェの方こそ──まずは星3フォウくん入れやがれ──!!うーむ、それだと乳首が描かれてないけど乳首に値する部分が髪で隠れてないクロのアニメキャプもセーフになるのか?
>>799
俺はもう引けたけど宝具5は死は明日へのエスポワールしてもいいと思う林檎とR18に引っかからないギリギリをクリエイターは攻めているのだ
>>787
泥でもイリヤちゃんの画像はエチエチが過ぎるので規制されがちだけど
公式の画像だからセーフで大丈夫よ(何でもかんでも通報は良くない)>>818
自分で調べて>>804
上には上がいる(スキルマとか宝具マとは違う次元)ですね、分かりますフェアに言っとくと公式絵だろうが相応しくないものは普通にダメって流れも普通にあるからなぁここは
専用スレ行けってレベルで数十レスも続けばさすがにひんしゅく買うってだけの話>>819
通報云々言いはじめた奴がいたからアレだけど別にそういう意味でやってた訳では無いと思うな......一方、俺妹始め妹ヒロインの出る作品すらことごとく削除された米アマゾン
日本は平和だなあ…>>828
殺生院をR18の権化みたいに言うのやめなよ
否定できないから>>825
たぶん“俺理論”が認められるまで延々とやり続けるだけの荒らしだよね……
とりあえず構うのは止めよう>>828
全部CCCに当てはまってしまうのは······さすがエロスがテーマの1つにあるだけある。
まぁ、この場合のエロスにはR18的な意味の他に「愛欲」の意味合いも多分にありそうだけど。>>819
チキンレースしてるのは公式なんだよなあ…>>837
ノーベルを逮捕するみたいな話に…>>838
ここでの線引きはすでに上の1コメで明確でなくとも定義されてて、そんでもってこれらの画像は「セーフ」なのだ。めんどいから雑にナイナイしよう
とりあえず皆ヘンタイって事でいいんじゃない?
人間はエ口が原動力に等しいしエ口のおかげで人類は繁殖しているからむしろエ口について積極的に語ったほうが良いのでは
それにエ口を発散するところがないと人はその欲望を無関係の人にぶつけてしまう可能性がある>>843
秦をコミカライズするときは項羽様の作画コストとか、UMAでシリアスにバトルするとか、大変そうな要素わりとあるな>>827
きのこのせいだよ正直脳内が一番危ないのはFGOに「宇宙全裸神輿」なるものを産み落とそうとした方だと思う
発想が殺生院性癖がつまらんやつはそいつ自身もつまらんってマイベストフレンドが言ってた
>>850
そうか.....そうだったのか......(>>841
ワイもサンバ復刻待機勢やでー
ケツ姉好きでプロレスも好きだからまたやりたい>>857
つまりワダ先生=殺生院説>>841 アトランティスの都合でか去年復刻なかったからタイミング逃してフワフワしてるんだよね
あと確かサンバって普段と違って礼装とか再臨素材とか集めるの20箱開ける必要があったと思うんだけど、毎回復刻は10箱制限だからこのあたりどう調整されるのか気になる>>852
ち.んこに理由はない
単に今日はちん.こだったんだろう>>852
tnkについて考えてたら周りがtnkまみれに見えたのでは
ただのやべーやつだ>>866
イベントのネタバレが待ち遠しい。
本当に今回の人妻祭りよかったわクリエイターの人は大概超秘密主義か割と性癖おおっぴろげタイプなんだけど型月は「私これやったやった!ってぴょんぴょんしながら自己アピールせよ」みたいな雰囲気あるので後者が目立つ
>>865
パイセンには時間いくらでもあるから仕方ないね…>>869
勘違いすんなブス!>>865
終いには本如きで項羽様の魅力を引き出す事は不可能ね、って言ってなかった事にするぞ!>>869
(´・ω・)oO(何もないとこに向かって叫んでる……怖……)2部アニメになるとしたら序章を年末特番とかで、一章をワンクールかなぁ。
全章アニメ化…はなんとなく無理そうだし>>874
実際独立してるタイプのクリエイターは自己アピールヘッタク.ソだと生活できないから間違いじゃなくて大正解だぞ!>>869
結局、お前を……救えるのは……あいつだったわけか(血溜まりに倒れる音)>>883
過ちを繰り返させるな……>>869
???
(取り敢えず、巻き添えで粉砕)
(何を喚いていたのか、よく聞き取れなかった)>>886
健全なる魂は健全なる肉体に宿る、つまり不純な魂を入れればドスケベボディになる……!>>888
性的嗜好と性的指向は別もんだからね>>889
パイセンLOVE勢なのでそんな本を読んだら私の体がたちまちに爆散します
でもパイセンが幸せそうならOKです……うそです……OKです!!ロリコンにも哲学はあるんだな…
>>895
ん?なんかすまん余計だったか>>900
次スレは頼んだ>>900
まずはおまえがスレ立てするのよ後輩
話はその後で聞いてあげるわ>>900
次スレを勃てるのよ、後輩!おおん踏んでしまったけど今電波不安定なので、>>920さんに次スレお願いしてもいいですか?お願いします…
>>898
二次元の女の子には何をしてもいいけど、三次元の女の子は守り慈しまなければならない
ロリコンが守るべき一線なりまた新たなスレが勃興してゆく…
>>896
真面目に話してるに第三者気分でおちょくる奴は本当に嫌だよな。
お前もだぞ言峰にリンボ!質問ないですか?
>>889
項虞推してるインターネットお絵かきマンたちは結構ガッツリサークル活動してない人も多いから「項虞 pic」で検索するもよし、pixivでタグ漁りするも良し。ほっこりしみじみイチャイチャが多くて好きです(断言)>>893
イラストレーターだったら即売会もまあまあ足しになるからな......
コミケの経済規模はそれ程に大きい(と言うかビッグサイトでやる展覧系全般は年間スケジュールで決まってるし規模の小さいけど技術的には優良だったりする会社も多く出店してるから国際展示場はお金がよく動くのだ......)
オリンピックで独占すんなってキレてたのは()内の理由の方が大きい>>914
質問に質問で返すなぁ〜〜〜ッ!!>>912
う~ん、これはアッセイおっとー!立てられるかな?試してきまーす
>>890
バイオハザード6で完全抗体持ちのジェイクが国家に協力への報酬として5000万ドル(日本円換算で約50億円)を要求しているが、実況で「安くね?」「むしろ安い」「状況考えたらくっそ安い」のコメントのオンパレードだったが、昨今の状況考えたら本当にわかるわ……>>921
ダメじゃないか…!>>908
アルトリウムをアダムカドモンを経由してオルトリアクターに搭載することは可能ですか?
それで判別可能と思われます>>903
OS-1を美味しいと感じ始めたらアウトサインよ、とっとと日陰に行って休憩しなさい>>925
「◯◯がわからないので答えられません」ってのも立派な回答よな
もっと求めれば場合分けして回答すれば100点だがしつもんしつも〜ん!!
騎の輝石の次回の配布っていつですか〜?>>903
ギリシャ・ローマ神話関係の名前がついているカブトムシは、ヘラクレスオオカブト・ネプチューンオオカブト・キロン(コーカサス)オオカブト・アトラスオオカブト・サターンオオカブトと、アクティオンゾウカブト・マルスゾウカブトがいるわ。>>908
難しいところだけど、汝は竜でおまんは人、且つ愛するものではないので赤兎馬はおそらく呂布です。>>908
うんうんそれもアイカツだね>>934
サーヴァントユニバースあたりにいそう>>934
じゃあ俺も便乗して懺悔するけど、すなまないさんは「ジークフリート」なのか「ジークフリード」なのか、書き込む時に誤字ってないか不安でwikiを確認しちゃいます。>>936
えっ(普通にアクエリ飲んでも美味しいと感じる派)>>913
マシュの背中が実はけっこう筋肉質だったりすると個人的には嬉しい。(純然たる趣味)バゼット、>>766のポスターは健全だと言っている
>>938
雑談スレはお茶だったのか…残りのレス数で20の質問ゲームしてもいいですか
人間の文化に妙に詳しいっすねパイセン達…
>>936
喉がカラカラのときは甘く感じるがそこそこ腹にものが溜まってるのきは少しエグく感じるな>>949
実際それらの商品は美味しくなるように研究されているのだ、昔はクッソ不味かったんだぞ☆>>911
エミヤ「知り合いとの固定や身内部屋などで相方との通話が出来る状況ならば頻繁な声掛けも重要だ。覚醒の溜まり具合や使うタイミング、相手の奪ダウンなどは通信では出来ないコミュニケーションだからね。もちろん耐久値も忘れてはいけない。案外相方の耐久というものは見逃しがちだ、低コを使っていて先に落ちそうであればその旨を伝えて早めに作戦を考えるのも重要だぞ」狂の秘石だけ異様に在庫が無い…
>>950
全くだな。
一番エッチなのはセラだと分かっていないらしい。プリヤ士郎は早く娶れ。>>949
マジレスするとポカリは薄めず飲んで最適濃度だからあれより薄いと給水効果下がるぞこのままペースでいけば週末辺りに2000スレ行くのかな?
(ごそごそと何かを用意する音)部活やってた時、スポーツ飲料の粉の水量守らずに薄めるのホント絶許でしたね…
>>960
またスレ民が嘘を?
きよひー呼んでこなきゃ!>>948
「どれもこれも唾棄すべきものよ。ああもう、うざったいったらありゃしない!」(今までの知識を総動員してチョコっぽいけどチョコじゃない普通のチョコより美味しいお菓子を作りながら)>>903
安い建物はざっくり言うと構造の質を悪くしてるから5年で使い物にならなくなるわよ後輩。
私は別にいいのだけど人間の一生に一度の買い物って言うんだから、アンタはお金をかけてしっかりしたものを建てなさい。>>961
お金がないんや…ポカリかアクエリアスかそこが問題だ
>>966
術は逝ったか......>>940
いや、今騎の輝石がなくかったからつい…気をつけます>>966
ハハハハハハハ(グサッ)>>970
ちゃんと服着てるよ、ちゃんとした服を着てないだけで>>969
???(自販機で買って500mLイッキ飲みする人)>>971
これはDAKARAだから……まあまあ落ち着いてスレ民。これで顔を拭けば気分が落ち着く上に涼しくなるよ。
⊃ギンピーギンピー>>978
おーいお茶で>>980
お前も死よりも辛い目にあわせてやろうか>>978
(おーい、お茶ください)>>986
やーい、お前の母ちゃんスレ民!質問いいですか?
>>989
買ってこいってことよ、後輩>>978
みっくちゅじゅーちゅ>>989
ローソンでファミチキを頼むような人間たちだ
そんなことは右から左に受け流しているマハトマ
人類救済
僕が考えた最強のサーヴァント
いつものやつ
ここだけ一足先に雑談スレ3000
Fate/Grand Order 雑談スレッド1986
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています