雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から2週間以内のシナリオ及び最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ:Fate/Grand Order 雑談スレッド1979
https://bbs.demonition.com/board/5658/
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6
https://bbs.demonition.com/board/5128/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp
「サーヴァント・サマーキャンプ! ~カルデア・スリラーナイト~」攻略・雑談スレッド27
https://bbs.demonition.com/board/5647/建て乙です。
平和な世界。大丈夫?夢オチじゃない?
久々に本当に久々に平和な1000だね……
ジャックちゃんをひたすら狩る姐さん
お姐さん.....お姉さん......お姉ちゃん.....
>>3
まぁカルデア幼女組なら姐さんを守ってくれるだろう…ほのぼのな1000
アタランテ「よし、今から私とマスターは追いかけっこをする!アビゲイル達はマスターの味方をして私を妨害するんだ!コレは楽しい遊びだぞ!」
日苦日苦(ピクニック)
>>13
おっと平和な世界が一転して薄い本に>>13
アタランテ「アビゲイルの妨害のせいで私は汝を捕らえられなかった……。ふ、不本意ではあるが、私は何人……汝の子供を産めばいい?」>>14
40度超えの屋外空間かな?綺麗な水辺で沢山の陽射しを浴びて育つパイセン草…
>>24
ドレイク船長の可能性が……?>>29
自前の殺パイセンと槍パイセンと
フレのパイセンで出来るな
ジェットストリーム自爆パイセン>>24
こう…タイミング的にはアタランテを指すと見ていいはずだ>>30
マスターツァボにピクニックに行ってゴースト&ダークネス兄弟に襲われ、避難した先のナイル川でギュスターヴに遭遇する姐さん一行・・・・。
>>35
ゲンシカイキしたか姐さん!大変だ話の途中にワイバーンが!?
>>39
あはれ飛竜はみんなのお昼ご飯になるアタランテ的に清姫やエリセは子供なのか。
アタランテさんのマイルームには干し肉が宙吊りされてたりしてほしい
>>29
なんか混ざったわよ後輩!子供がいてピクニックできそうな場所…
北欧かな?>>41
FGO的には子供(イリヤの判定を見つつ)なにパイセン増えたの?エミヤになんとかして貰いなさい。そういうの得意だから。
>>38
エミヤ「了解した。地獄に堕ちろ抑止力」きよひーは発育良すぎるよなぁ.....
もう少しちんまい感じが好き>>46
最高にスカッとしたわ月女神様!!>>23
終わりある人生に何故希望を持たせたか…………終わりある人生?>>55
入れ替わったところで何も変わらねーよ>>46
東出先生はこれの監修が回ってきた時なにを思ったのか>>46
でも、アタランテは月女神のスイーツ脳に信仰が揺らいでるご様子>>58
レフに女神アルテミスがお仕置き(矢で身体を千切ったりグジャグジャの水風船に)するオリジナルシーン>>20
某虐の魔王
「再び戻ってくるだと?それ以前にこの俺から逃れられると思っていたのか?」>>58
オケアノスでアタランテがメリィ倒して泣いちゃったから首謀者のレフにアルテミスがお仕置きしてるシーンですね>>46
この顔は狂気を司る女神>>46
いろいろ言われがちなギリシャの神々も、彼ら彼女らなりの愛情や矜持はあるんだなと思ったシーンでした。>>48
ガウェイン卿はこう仰られてるぞ虞美人の衣装の関係で虞美人草改めヒナゲシと聞くと何故か彼岸花を思い浮かべてしまう
本物はあの小さくて赤いかわいい花なのに>>67
実際完全に別の生き物だし距離ってレベルじゃないくらい離れてる存在だよな
人間が神様見て「何こいつ…」と思っている時、神様も人間見て「何こいつ…」と思ってるのかもしれんアタランテとメルトリリスがアルテミスについて語ってるところを見たい
あ、声一緒じゃん>>49
そもそもアタランテはあの件には好意的なものはないしねぇ>>71
メルト曰く、水着マルタさんは声も完璧らしいぞ!本当にアニメ観てるくらいの感覚で「尊い……」とか「定期的に曇って欲しい」してるのがアポロン
ニュースや体験版で似たようなことしてたら、画面の向こうにいるのが相手が生身の人間だと思い知って血の気が引いたマーリン
こんな感じか>>72
爆発力>>72
アレだろう、敵の時と同じ仕様で宝具連発>>74
原作者が第一人者<⌒/ヽ-、___
/<_/____/ 今沖田産業>>86
つまりこのスレにいるネームドの皆さん……!>>72
アーチャークラスになる!
宝具は巨大な大砲で自分を発射してからの自爆でも医神とアルテミスとヘクトールが相手だと気まずくてぬいぐるみのふりをしちゃうアポロン様
>>58
レフ「魔神柱やられそうだからそろそろ帰るか」
アルテミス「うーん、貴方を今ここで殺しても意味はないけどアタランテ泣かしたからとりあえずおしおきね☆」>>87
金田一少年の事件簿にそんな被害者た犯人いたな……姐さんを曇らせるより姐さんを幸せにする方が遥かに難しいという罠
>>89
「ナイス!!」(レバーを上げる)キイ…
「バルク!!」(レバーを下げる)キコ…
「ナイス!!」(レバーを上げる)キイ…
「バルク!!」(レバーを下げる)キコ…>>92
あの詠唱って神様のことでいいんだよな?(解釈が正しいか不安)野鳥の王、野ウサギの群れ、ワイルドハントの始まりだぁ!!(姐さん違い)
>>99
お金沢山稼いでウハウハしたかったです!!>>99
普通になりたかった。今は普通より下>>88
私が曇らす。私が晴らす。私が傷つけ私が癒す。
我が手を逃れうるアタランテは一人もいない。我が目の届かぬアタランテは一人もいない。
打ち砕かれよ。
敗れたアタランテ、老いたアタランテを私が招く。私に委ね、私に学び、私に従え。
悲劇を。鬱を忘れず、苦しみを忘れず、私を忘れず、私は軽く、あらゆる曇りを忘れさせぬ。
装うなかれ。
許しには不幸を、信頼には裏切りを、希望には絶望を、光あるものには闇を、生ある幼子には暗い死を。
茨の道は私の手に。貴方の罪に油を注ぎ印を記そう。
永遠の曇りは、不幸の中でこそ与えられる。
――――許しはここに。受肉した私が誓う。
――――このアタランテに憐れみを(キリエ・エレイソン)。>>99
雨ニモマケズ 風ニモマケズ
雪ニモ夏ノ暑サニモマケヌ丈夫ナカラダヲモチ
慾ハナク決シテ瞋ラズ
イツモシヅカニワラッテヰル
一日ニベーコンパンケーキト
麻婆豆腐ト米とパンヲ
ヨルニハ金髪美少女ヲタベ
アラユルコトヲ
ジブンヲカンジョウニ入レズニ
ヨクミキキシワカリ
ソシテワスレズ
野原ノ松ノ林ノ小サナ萓ブキノ小屋ニヰテ
東ニ病気ノコドモアレバ行ッテ看病シテ
やったりするような大人になりたい。>>105
子供たちのヒーローにはもうすでになったことがあるから>>107
普通のハードルって高いんだ>>109
判るよ、俺もそうだからな。いい育毛剤紹介するぜ…>>99
大人になんてなりたくなかった…>>104
ありがとう
良く見たらもとの詠唱も大概ひっでぇな…>>121
同クラスの自分のバリエーションがいる
かな?>>121
同じクラスで違う自分がいる?
クーフーリン→プロト
ボブ→エミヤ
リリィ→青剣・黒剣
アビー→水着>>105
サンバサンタではヒールレスラーとして子供達大人気だったじゃない>>99
質問が過去形なのがなんとも言えない......>>125
腹筋ラフムの歯かよ>>120
女体化させて雌堕ちさせた上で生やすなんてレベル高いわね……>>131
セミ・ファイナル
「死んだと思ったらジジっと来る奴」>>136
既にあったの!?>>122
よく勘違いしてるのが多いが
アタランテが神獣に育てられたのは赤子の頃だけ、その後は狩人に拾われて育てられてるから愛情を知らないというのは的外れ
そして具体案はないというのも失礼な話
現実問題として不可能だと思うから奇跡に頼った、それを考えなしというのはあまりにも違うだろう
アタランテとその願いを肯定してる他のサーヴァントをまとめて馬鹿にしてることになる>>123
穴が増えたのかもしれんぞ…?>>131
殉結晶(セミファイナル)>>133
衛宮家の始祖は女の子にエッチな事をするために時間操作の魔術を作り上げてグランドオーダーとして女の子を幸せにするのが命題となり型月世界の時間操作AVの男優には切嗣や士郎の知らない衛宮家の末裔や親戚がいる>>135
いやー桜と一緒に敵に回ったアビゲイルは強敵でしたね…この時期にアッツアツのお風呂に入るのは失敗だったぜ………
>>152
最近はカラカラの遺体をうっかり踏んじゃうわね……
申し訳ない>>144
いいよね、ラブラブカリバーンを撃つ士郎とか、桜に呼び出されたアビーとか、最後に何を願って英雄になろうと思ったかを思い出すボブミヤ……>>143
捥ぐな
アビーが現在唯一同レアで区別のためにわざわざ(夏)って付け加えていたからな・・・(BBちゃんはレアリティで区別)>>146
というか別段子供とギクシャクしてるシーンは特にないし
ロシアでも今回でも普通に子供たちの世話をしてるしね、特に今回はケイローンやエウロペたちとグループで面倒みてるのが出てきてる
イアソンのセリフを根拠にするのがいるけどあいつは基本的に捻くれすぎだろう定期的に時間系能力者湧くよな…
>>160
アブなそうなイレギュラーサーヴァントだな……慎二に手を出されるアビー…?
>>131
セミファイナル
「命果てるまで響かせる我が想い」
セミは鳴くのはオスでしかも種類毎に鳴く時間が決まってるわよ、後輩
あと自分のセンスのなさが恥ずかしいから自爆しとくわね、後輩アビーはあの初登場の仕方じゃ最初マスターに見えるよなぁ
「日本人じゃないロリ」のイリヤが先に出てたからなおさら印象がそっちに引き寄せられる>>167
大誤字成敗戦争始まったな>>165
桜の胸に飽き飽きしていた慎二は娼婦になった確率時空もあるアビーに溺れる事に>>154
ダビデは自分の身長(171㎝)より低い女性をアビジャグ認定してるんじゃなかったっけ?>>169
おまけに緒戦はカラスやグールの使い魔使役がメインの直接攻撃はなかったし。ねー。スレ民、やっぱ田舎の夏って網戸無いと駄目ね
さっきスレ見てたらトンボが自分とスマホの間を通過して行ったわリリィと士郎のエッチシーンは初々しすぎて興奮した凛が二人まとめて抱いていましたね
>>172
七年くらい引きこもってたら親にせっつかされたので婚活に走るのか……>>166
クトグアと契約してそうなエジプト人来たな…
やけど延焼どころか一瞬で消し炭にしてきそう>>176
リリィが見栄張ってわ、私だって殿方の悦ばせかたぐらい知っています!って言うのいいよね…アビゲイルが桜の死を目の当たりしてしまうことで悪アビゲイルになっちゃうんだっけ、あのシーン怖かったわ
>>164
蟲にされて蒸し焼き状態のアブゲイルを無視・・・・、ふふっ。既に桜ルートが完全にアビールートにされてるの草
まぁアビーだったら「周りが悪いのだから貴女も悪い子になりましょう?」くらい言うよね!>>184
師匠「うがーロリッ子はジェノサイドガールばっかりじゃないの」紅閻魔ちゃん√に続いてアビーちゃん√か……
それでどちらへ行けば買えますか?なんだここ異聞帯か?
>>152
ちょっと暑すぎて道路で行き倒れになってるナマモノ多すぎる、なぜ砂漠より酷いかもしれない領域にわざわざ出るのか
この前も新鮮めなネズミとトラックに家の前で鉢合わせてしまって若干トラウマになったわぁ…グロ平気な方だけど流石に目を背けた>>192
貼ったばかりの障子に猫パンチしてるアビーを幻視した>>185
お前の槍に刺されて死ななかったのは俺が初めてだぜ、的な感じかな?>>190
マシュ「月姫リメイクが発売されている……私達は今からこの異聞帯を……!」ランサー兄貴、いっつも聞いた事無い英霊と出会ってんな
こふなみさんのアビーvs邪ンヌの漫画好き
>>194
なにをいまさら!(ロリがというよりはかわいいの全般が好きです)>>202
だってあの人、女の子だからって油断してくれないしアビー戦法に関しては基本的にただの女の子よ?初見特化の暗殺者相手には無理ゲーでは。下半身がイカの亜人になって、マスターと魔力供給、もといセッ...!しているアビーが実体化したわ。
>>205
その、ご愁傷さまです。>>209
アンミリテッドロストワークスだよ!!
エミヤの宝具名忘れるって何事さ!>>217
ライダーさんだとバイセクシャルワークスだろいい加減にしろ>>218
イカって他の生物と違って360度全て視界が効いて死角が無いんだよな。>>217このライダーさん最高にセクシー
>>220
とても便利な枕詞
これをつけてサーヴァントを紹介するとみんな理解してくれますん>>203
アビー×桜?>>221
セイバーライオン(真名エジソン)紹介するよ藤ねえ大喜利、不定期で開催されるよなここ…
>>222
アビー「もし私が悪い子になったら、うんと叱ってくださいね」
士郎「俺はアビーだけの正義の味方になる」>>229
うーん困った。ランサーとランサーでランサーが被っちゃったな>>229
繋がったやだ…暑さで気を失ってる間に
スレ民が暑さで幻覚、幻視、幻聴プレイしてる…イリヤとアビーとえんまちゃんの水着に一番ドキドキした
今北産業
ふと下半身が馬の時のケイローン先生と普段のケイローン先生ってアレの大きさ同じなんかな……とか思ったので帰る>>223
藤ねえ「よろしくねライダーさん!私は大河、ベンガルトラの亜種のアムールトラの実子で泳ぎが得意で現地ではシカやスイギュウやヒグマを狩って生きていたけど虎ではありません、ガオー!!」>>234
定期>>230
手ごろなレベルで爺さんに無辜おっかぶせるの楽しいし丁度いい長さのセリフだししょうがないね>>234
エミヤ「可愛い幼女なら誰でも好きだよ俺は」>>236
ランサー「いいぜ聞いてやるよ、てめぇどこの英霊だ?水着着てはしゃぐなんてうちの師匠のガラじゃないんだよ」
スカサハ「ほぅ、そうか」
この後滅茶苦茶針ネズミになった>>245
姫君って最高じゃん横断歩道の守護者エミヤ
>>253
ハッサンやめれ笑うから>>255
この我が王好き>>248
年齢的にはたぶん一番適正だからセーフ>>260
これマジ?上半身に対して下半身貧弱すぎるだろ…>>260
足が細い…>>258
ギネヴィア様、ガレス卿、あのスケコマシ卿こんな事を言ってますよ>>261
エミヤのブーメランパンツの食い込みを重視してた辺り既に大人しくはねぇんだよなぁ!>>261
この世すべての性癖を出力するイラストレーター、ワダアルコ>>260
雑コラにしても貧弱だな…
何故、項羽様の躯体にしておかなんだか(待て>>268
最初の予定じゃCカップだっけ?
今じゃEくらいに見えるな>>240
ケイローン塾生が男子校のノリでそういうこと話してるの楽しそうだねヘラクレスがケイローン先生並みなのと、ケイローン先生がヘラクレス並みなのだったらどっちがすごいだろ
>>275
風評被害を気にしていたんですよね>>270
そんなカエルを煮ていくやつじゃあるまいし>>277
害獣駆除ですカリバーーーーー!!!!>>277
やっちゃえスルト>>277
ちょうどジビエ料理に興味が湧いたところでね
エミヤ辺りに渡せばいい感じに調理してくれるだろう(縄で縛る音)>>264
あれフレにしか出ないから…ネロやBBを盛るのは許されるがメルトやアルテラさんを盛るのは許されないアルよ…
>>279
アルトリアの胸は小さいからいいんだろ!!ワダ先生は心にボールギャグ噛ませた男を飼っているからな…
>>280
EXマテは社長のキャラデザ原案が素敵すぎる
EXヴラドとかロビンとかガウェインとかキアラとかいやあ…アルコネキは逸材でしたね…
>>287
乳○の位置にさくらんぼ描く人なんで……ワダ女史は女性としての感性を存分に発揮しつつ男性の心得という名の癖を加えてくるある意味パーフェクトな存在
>>277
アリだとは思うがそれはそれとして倒しとくね(剣舞+インファイト)でもSNのアルトリアがボインボインだったらクールさとか凛々しさとかそういうのが薄れてそうだから今のままで良かったなと思ってる。
>>291
NP供給に関しては最高峰だからな・・・
しかも粛清防御と無敵の2種の守りで更にタフになる
あくまでも最高の相性なのがアーツ鯖なだけでどれでもいけるマーリン枠>>287
宇宙全裸神輿滅茶苦茶見てみたいんだよなぁ…>>277
んな事しなくても既に我らが王は凜々しくて美しいんだよぉ…!>>299
キャストリア無敵も貼れるんだぜ…ひむてんマテリアルとかあったの!?普通に欲しいぞ
というか非公式でキャラ紹介してたファンがマテリアルの執筆に携わるとか凄いな
https://twitter.com/eiitirou/status/1295206262502592512?s=19
https://twitter.com/ijin_himuten/status/1299496597256953856?s=19>>294
のちにきのこにモンスターと呼ばれるとはのう>>309
いつも通りCDと思って通常版買っちゃってたよちくせうワダ先生の想像力は型月常連のイラストレーター陣でも頭一つ抜けてる印象
>>306
こんなのネロ皇帝じゃなくてエロ皇帝だよ……>>318
違った
アンソロだわ>>298
秋田と熊本で生まれた男女が埼玉で出会った
ってほんと素敵よ>>321
惑星のさみだれ
なんです?>>321
(真面目に解説させてしまって申し訳ねぇ……)>>322
長身ではないけどあ(ry>>290
ガイアッッッ>>328
長身つーか、後付けで脚が長いだけじゃねえか>>328
君160cm……>>322
メルトは長身貧乳、いいね?>>328
メルトが高身長はなんか違うな…そこら辺本人の気分次第で変えられる訳だし>>339
社長の紅ちゃんってちょっと見たくはあるな>>339
このパッケージおかしいぞ
アビーが出てくるやつはセイバーはリリィでアーチャーがオルタだろうがでも実際作中で言及されるくらいの貧乳キャラがウス=異本だと爆乳にされてるのはよく見かける
>>337
CEROの審査通るし普通普通(区分D)>>338
ぶっちゃけポルクスよりもカストール兄様の方が好みです。>>327
ふーむ、それはどうだろうか。
高校の時は長身の奴はみんな貧乳だったし、中学の時は身長148cmでDある奴いたよ?
え?fgoの話? 失礼しました>>345
銛サマー?それとも森サマー?>>339
民宿旅館に改造される衛宮亭とな?>>351
女性キャラのバトグラは大体あの立ち方してる(見栄えからだろう)んで、設定自体はカストロと同一でいいと思われ。>>348
あぁ^~心が虜になるんじゃぁ^~スレンダーキャラは最近貧乳キャラ扱いされてるから悲しい(某防人見ながら)
>>363
わーいふりかけだ>>362
そういうことではないと思うんだ>>351
妹だけ踵盛っててこれなら同じ身長とは思えないね
じゃあなんだ、カストロの身長が本当は180超えてたりするのか()牛若丸って168cmでスレンダーじゃね?
あと紅葉さんも170cm越えでスレンダーやろ。>>348
Foo~♪>>360
なんやかんやで大きいおっぱいは求められている…>>363
つAED>>338
ポルクスは貧乳と呼ぶにはまあまあある方だし美乳の域だと思う(真顔)貧乳をいじめるのはわるいぶんめい
>>368
競輪選手か何かなの?>>368
それが良い>>368
これは間違いなく普通の女の子>>380
でかいおっぱい ちいさいおっぱい
そんなの ひとの かって
ほんとうに つよい スレみんなら
すきなおっぱいで しこるように がんばるべき>>384
衛宮士郎ならジャンクは好まないが、アーチャーの頃には許容出来るようになっている……
つまり、作中で価値観の変動が起こったんだよ!(グルグル)>>364
確かにそっちも好きだから分かる気がするどたぷんという効果音は好き
>>353
石板をARメガネで見ると記録が?PS5のディスクレスモデル発売は先を見越してるなぁと結構感心したな。あれもだいぶ冒険してる
>>395
並列化しましょうねーポルクスの一貫して60点な対応するの結構好きよ
絆1〜5まで大してブレない感じ>>385
なんとなくアスカのプラグスーツを着てる感がある>>393
わたしはしょうきにもどった
ラヴィニアの絆上げ周回に言ってくるね>>399
抑止力「まだ聖杯パスする時間ではない」>>399
肉体があるから…やれるのさ…セミラミス「天草!」聖杯パス!
エミヤ「?!」(サマー)
天草「!?」
試合終了ピピー>>404
うーんインモラル
こういう表情する相手は生前にいたのかしら>>410
ポルクスにやられるマスターのセコンドしてる兄様好きよ>>148
ホラー系イベントの恐怖対策として
呼ばれてたんじゃない?
大体の霊障はスタンド攻撃って言えば
怖くなくなるからな>>364
わかる……いいよね……!>>373
見てみたけど牛若丸はともかく紅葉さんはそれなりにあるかな……
失礼した>>411
銀髪っつーよりくすんだ金髪っぽい>>408
前から思ってたけど水着鯖の中にいても違和感ないよね>>420
鱗なり体毛なりはあるでしょ>>408
猫のようなしなやかな身体いいよね…>>422
バーソロミュー亜種みたいな閃きはやめろ>>422
龍の方だと白い奴に銀髪とかは多い気がするロリの育ってない胸がいいんじゃなくて育ちきって尚薄い胸がいいんだよなぁ
>>422
銀の人狼とかカッコいいやん?>>379
永井豪作品のOVAでそんなのあったなぁOKOKみんな落ち着こう
そうだこんな時はラヴィニア数を数えるんだよ>>434
その歯を鍵盤にしてやるぜ>>348
オーケイ!秋葉さまサイk>>434
同じように区別なく価値がある
陳宮もまた訝しんだ>>433
まあ一年に一回七騎は出るのが五回あったからな
そりゃ出来る>>433
誰一人として水着がいねぇ……>>442
あー……そっとしておいた方が……全てをカチコチにするべきでは?
氷結鯖達は奮起した>>441
メルトorラムダの事かな?アスパラガスにベーコンを巻いて焼けばいいんじゃないかな
>>442
落ち着かせたいなら油を注がないの>>448
もっと削ぎ落として>>448
いっぱいちゅき♥️
いっぱいちょうだい♥️
まじで>>448
全てのカルデアマスターが求め続けた魅惑の赤色来たな……>>445
シエル先輩やっぱお尻周りの肉付きいいよね
いい揉み心地してそう>>441
いいよね初代様…>>433
いやいや、要はネタ表現をネタ表現のまま扱って貰えず水が降りかかったもんで困り果てただけなんだ熱くなってごめんね
ところで蘭陵王はバトルキャラにメガネ差分もいつか来て欲しい>>448
おっ素材じゃーん!(在庫に収納>>409
モデル的に間違いじゃないのがね>>442
(いうてレス内にて自らが話を切り替えてるのだから、そのレスがなくても十分落ち着いているのである)>>460
卵かカケラ辺りを落とす身体に変化してから来てください【毎日お昼(下がり)のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は攻撃バフでした!
すいません、頭痛起こしてグロッキーでこんな時間になってしまいました……今日は周囲の人に気を配って、気にかけてあげながら過ごすと良いでしょう。
もちろん、無理のない範囲でですけれどね。>>460
煮詰めてAP回復に当ててやろうか
素材でもAP回復出来るようにならないかな>>413 無いなら無いだとサンバあたり復刻するか新規イベントやるしか無いからなんだかんだででSW2復刻するんじゃないかって気が
ただ今年ハロウィンやるのか分からないのがねぇ…この時期に4.5章やるのかもしれないけど>>451
FGOにも普通の水着はいるから………
ほら、今回で言えばイリヤの第二とかいかにも可愛らしい小学生水着の姿じゃん?(第三から目を逸らす)お姉ちゃんとか最初は普通の水着だしな…第三も好きだけどさ
>>465
イベントで交換しなくても、ミッションクリア報酬、クエストクリア報酬、強化クエとかやってるうちにどんどん溜まる脂今北産業
>>472
あー、うん…その……今までの福袋含めPU全部外したし………自害しよ飯を食うのを忘れていた
思いッきり外で雷鳴ってるけど優雅にコンビニグルメ買いに行こうと思う>>475
初心者かどうかではなく、どれだけガチャを引いたかどうか・・・では?>>473
再臨だとスキル一つ上げるよりも消費少なめはザラだから、実質スキル3つ分で消費も×3になるスキル消費が少ない素材は減るよりも増えていくばかりはわりとあるよね>>475
無記名で測れるのはお金を溶かした度合いです、やる気になれば1日で無記名は入手出来ます、みんなやらないだけです
なのでそれが初心者脱出かと言われるとノーなのです
逆にフレポガチャだけで人理修復してるマスターとか、絶対初心者じゃないしな!!>>489
うろおぼえぼろす………>>478
トレード実装してこれ見よがしに脂必要な鯖ばかり実装されるんですね分かります
何で俺はうち唯一のエゴシトナイを忘れてたんだろう
ヘラクレスにボコられてくる>>490
君が廃課金かは周りが決めることにするよぶっちゃけ2部が終わるまでに無記名1枚すら手にする気がしない
狙って無記名欲しい人とかおらんやろ()
管理人を見なさいよ目が死.んでいるだろ?>>499
卵を産んでくれるならバイコーンでも好きになれるよおれは(ギラついた目)>>499
おいバイコーン、お前の友達のマハーナーガちゃんとケルベロスちゃん今度俺らに紹介しろよ(ニヤニヤ)
あ、お前は帰っていいから。オツカレ>>486
あまりにも暑くてどこにも出掛けられなくて死にたくなる>>509
面白ければ>>509
殭屍には餅米が効くわよ後輩>>509
セミは1週間以上普通にイキるわよ、後輩>>509
………2年前だね>>508
秘石欲しいから見かけたら狩るよ?>>509
無記名霊器は紛うことなき重課金の証と思ってなさい後輩>>509
ティラノサウルス全身羽毛説は否定されて一部に生えてたや幼児期に生えてた説が流行ってるわよ後輩>>515
ジャンヌに関してはスキル素材で心臓60要求されるからだと思う理由は深く言えないが水着キアラ五体揃って次が無記名だと理解しながらも引かなけれならない事情があった
初めての無記名がキアラ様だ
そして使っていくうちに……不思議と気持ち良くなるんだ
素晴らしい火力だ
アトランティスの敵なんて目じゃないぜ
ああ気持ち良い素晴らしい
これがキアラ様のお力
なんでなんでなんで最初からこの方を狙っていなかったのかわからない分からないワカラナイ
いや違う
本当は俺は水着ブリュンヒルデが
いや違わない
本当は最初からキアラ様を………私は重課金税ではない。
……さて、本題。
昨日、HFを観たんだが、その流れでssを創りたい欲求に駆られたんだ。
ここで質問だが、エピローグの時、桜は士郎の事を何て呼んでいたっけ?
普通に先輩呼び?>>519
小野Uには正直諦めて言ってもらいたい感>>500
グリスかアークワンかな>>516
貴方がナンバー1だ!>>526
そうでした。m(_ _)m
消した方がいいかな?スレ民の星5で宝具レベル高い鯖集めたら誰になる?
HFの話題なら専スレで存分にしてくるといいよ
>>530
みんな持ってる星5って考えると孔明では?>>539
ぷぎゃー(薔薇の眠り)>>535
パイセンは我々を何だと思ってるんですか
塵落とすなら刈る理由は十分ですよ>>539
初見時にアルジュナ踏み殺されたは記憶に残ってる>>510
うちのスプリガンキラーはトリスタンだな
溜めに溜めたクリティカルスキルを消し去るのは気持ち良い>>545
来月まで待とうやわらかシェヘラの心は一つ
>>495
つまり経験値セイバーはメカクレ属性を持っているということだな
それはバーソロミューが活性化するということでもあると虫が鳳凰の羽持ってるんだし
馬が卵持っててもおかしくないじゃろ!>>560
ストーリーだけなら15年前のゲーム内容じゃが時期が悪かったかのう……真理の卵を一番持ってそうな見た目しているのは、鶏ワイバーンだと思うの。
>>539
周回での話だからね、そうだねワンパンだね宝具レベル高い順たって宝具2までしかいないっすよ.......普通
>>559
あれは2017年の夏……わしはアルテラを求めてホームズ&アルテラの周年ガチャをガッチャガチャ回しておった
結果がこのザマである>>553
回してるのもあるが引いたら毎回来てくれるからな…>>561
種火、QP、マナプリ、スキル石、素材が周回すればするだけ手に入る夢のようなイベントだぜ>>1といえばいつから過去ログ入れるようになったん?
>>570
文字っていうかURLだね、だから文字がネック
多分今でもキツい気がする>>572
そんな感じ。ただネロ祭、ギル祭は初日から最高効率クエが解放されているからより稼ぎやすいなでもマハーナーガって、グラフィック的には羽生えてて羽根落ちそうだし
竜っぽいから牙もあるしなんなら逆鱗もありそうだし
角も生えてるからもう遠慮せず全部落としてくれていいんだぞ?だるさと眠気がやばいので寝るわ
神絵師がえっちな絵描いたら起こして>>578
普段の周回が苦行であることを明らかにする洗脳解除イベントだからな...(なお別種の洗脳が付与されているだけの模様)>>576
気持ちじゃねー?(狙って重ねに行く覚悟は余程入れ込まない限りない)>>578
饒舌になるのはイベント前だけだよ
イベントが始まるとラフムになるから
「qkdeqkde-@zhrj0rk=qkde」>>575
初型月がDDDで、剣豪~2部序章辺りに始めたんだけどデータが飛んだので昨年の11月に復帰した勢なんだ
なのでクリスマスのボックスは知ってたんだが、祭り系のボックスがどんだけ美味しいのかがよく分かってない修練場からナーガ持ち帰って育てたらマハーナーガになりそう……なりそうじゃない?
>>565
案外そっちの方が気づかないだけで真理に近い気がする>>578
ネタバレはここじゃできんからな。
ボックスにネタバレないし。刈り取るだけだし。>>593
まるでナーガ博士だ……>>591
新規に食わせる分は貯蓄はしときたいよね。蛇の卵が真理の卵…?
きよひー、ちょっと来てくれない?>>582
語り部さん王達に囲まれてるというのにこの不敵な笑み…流石だせ!!fgoのデータが飛ぶってどういうことなのだ…
一括開封…いや、淡い期待は捨てよう。
BOX前「素材が何かによって頑張るか考える」
BOX中「関係ない。やれ」BOX超全力勢は開封やばそうだよね。
連打ツールも禁止だしマジでどうしてんだろ>>600
5箱分貯まったら開けるようにしないと後でめんどくさくなるから気をつけてる>>602
つーかもう5年目なので、新規さんもいっぱいいるけど、「種火?あげたいくらいだ」って人もいっぱいいいるよ。
自分はプレイして一年半くらいでそうなったし。>>538
スポンサーのように入ってるロゴについて詳しく知りたい種火売却できるほど欲しいわ
>>608
ちょうどフレポにリリィ追加のタイミングが近かったから30万pt回してマイフレンドさえ出なかったワイなんかも居る。頑張ってくれ>>609
そん時はそれ知らなかったからまぁしゃーないかーって諦めて情報だけ追ってた
スカディがガチャに来た時に復帰した>>606
ソーセージ連打マシーン(アナログ)が最適>>592
同じ長虫の類いだからって同一視するの良くないってライダーさんが言ってたもんね!(HA参照)>>600
10箱ずつ開けるようにはしてるな…纏めてすると指が痛い箱開け作業と言えばプレボの詰まりだな
保管庫の上限解放やってプラボ内のチョコやお返しを今のうちに移動しとかないと…連打アプリとか探してみるか…………と毎回思うが忘れる
だから爬虫類の卵は基本円形か長円形でマハーナーガ含む爬虫類系からドロップするのはおかしい定期
一時期清姫とかエリザベートで採れねぇかなってやってみた俺が言うんだから間違いないそして禁止されてるやんけ
>>621
鬼ランドでエリちゃんから卵を回収しまくったし多少はね
きよひーはエリちゃんに慰めてもらいな>>616
ぼくは王道のエリちゃんをですね
ええ、ハロエリ衣装もいいけどやはりブレエリちゃんがいいでs(絶叫エルベージェト)(鼓膜が破れる音)夏の暑さを乗り越えた先にBOXイベントの無限地獄でスマホさんは過労死しそうって毎年思ってる。
頑張ってくれ俺のスマホ。>>621
既にエリちゃんに産ませた卵をラムダやSイシュタルに食わせた人も多いだろうし今更であろうちなみに素材まわりで平生の欲望を叶えたいなら以下を覚えておくといい
QPカンスト→200箱ちょい
マナプリ5000→100箱いかないぐらい
そう。その先は地獄だぞ>>629
やめろ、マイフレンドをフレポで出したかった俺に効く>>558
なので殺しますね(黒聖杯装備)違う! 俺は別にきよひーの産卵プレイが見たいわけじゃないんだ!
ただきよひーなら頼めばやってくれそうだなという最低な下衆心の発露なんだ!ま、期待はほどほどにな。
たとえ蛇の宝玉とかがラインナップに入っててもどうしようもないもんだし、きっと羽根はラインナップに入ることはないから。>>633
スレ民はカモノハシかハリモグラだったのかな・・・・・?>>641
天草じゃろ、たぶん
いやあ、シロウコトミネは強敵でしたね>>641
青の祓魔師で主人公の養父やってた人>>637
逸般誤字だねわかるとも>>641
せがた三四郎>>629
この夏イベントでサロメ礼装欲しさに多分150万くらい使った者ですが、あたった結果としましてはリリィ4枚アンリ3枚ってところですね
20万でどっちか1体くらいのペースでしょうかでも武蔵ちゃんの卵なら産みたいかもしれない
>>641
ジョン三四郎の事だよ!!>>642
蛇玉はライダーさんとこの姉妹が使うから序盤だと普通に枯渇するんだ
だからボックス入りが嬉しい層もいるんだ>>660
俺はむしろもっともっともっと欲しいくらいだよ軽い気持ちでぐぐったらログインボーナス()なるイラスト郡に突き当たり魔羅に響くなどした。ちょっと運動してくるよ。これはまずい。ところでえんまちゃんは卵s
>>660
待機鯖に未着手鯖までまだまだおりますね
というか新規鯖が今後も来るんだし所持枠保管枠ともに圧迫でもしてない限りストックでいいんじゃないの>>662
こいつ…こいつ! こいつっ!!!スレ民が産んだ卵ですって…?
このスレには雄の蛇もいるのかぁ……
>>660
自分は使ってるし、なんなら今回の巴はほぼフレポから来たフォウでフォウマにした
ところで、わしの保管庫にライダーのフォウとアーチャーのフォウがたくさんおるじゃろ?
おるじゃろ……
使えなかったんじゃ………あー、でも新規鯖以外にフォウ君の使い道が無いなら全売りでいいな
そりゃ銛を投げてくる蛮族だし…
>>664
でもこれよく見たらモンスターボールなんだけど......>>671
シリアスなストーリーが一気にギャグ化する未来が見える>>667
カモノハシだって雄が他の雄と猛毒の爪で殺しあった末に、雌に卵を生ませてミルクを飲ませる変態プレイをするんだぞ!!
スレ民が(脳内で)しない訳ないだろ!!きよひーと刑部姫はごめマシュしそうだけど、三銃士にするためにはあと一人欲しい
ごめマシュしそうなサーヴァントは誰だ変な所で盛り上がるよなスレ民…
>>683
ワルキューレ、長尾景虎(許された)>>671
なにそのベリルロボが出てきそうな異聞帯>>686
きよひーは思い込み激しいけど協調意識(嘘を必要としない範囲)と品性ある子だよ
それはそれとして思い込み激しいから一度火がついたら導火線のようにじりじり火種が火薬庫までまっしぐらするよキアラとWキャストリアの組合せ強すぎわろち
1ターン目に魔性菩薩アヴァロンして(4回・3ターン)の対粛正防御が強いのはもちろんだけど、キャストリアの宝具が間に合わなかった時にキアラが全体回避まで持ってるのほんま強い…金曜になにやらかしたのよスレ民
>>688
金、土、日は基本的にヤバいよ
月曜日も現実逃避のためかヤバいよ>>685
カジキのあの長くて鋭い箇所って、人間でいう上唇に該当するんじゃない?>>636
あの見た目で恐竜族か…
遊戯王なら普通だな!>>691
インドのジャンヌなんて称号を得たらアルトリア顔になっちまうのは当然だろ?昨日の昼もヤバかった記憶あるんだが…
やばくなかった時間帯と言えばポテトって美味しいよね談義をしていたあの刹那ぐらいだ
>>696
https://bbs.demonition.com/board/5650/
ここまでくるといいよ
色んなカオスな流れの中、ネームド数人が更にスパイスを加えていた自覚がなかっただけで雑談スレ自体ヤバかった説
AM03:00〜AM05:30くらいはかなり平和だよ
これから帰宅だけど、帰ったら水着玉藻が俺にご奉仕してくれないかなぁ。
>>708
その時間なら以エル>>691
銀河流星剣XEXも入るぞ〜(セイバー特攻&スター発生率バフ)ヤバい怪文書っていつだっけ
1、2年前のGWだっけエレナの人が腕グキッたのは金曜日だっけ
>>685
カジキの仲間のシロカジキは、英名だと「ブラックマーリン」と真逆の色というね(ちなみにクロカジキは、英名だとブルーマーリン)>>706
Pさんで笑う>>705
ではスレ民に理性を取り戻させようYouTubehttps://youtu.be/nGwvNG_DWE0
……なんかめっちゃID途切れる!! なんで!?
>>718
清く正しい精神は清く正しい睡眠に宿るんだぞ(適当言ってるじゃあ今日の夜はなにが起こるんです?
>>727
EDで走るアニメは名作というジンクスが>>728
知らんのか
いつもの狂騒だ>>726
このセミ様四郎にベッタリ過ぎない?>>731
AIだってアプデくらいするだろ>>730
脳をやられてる…!
責任能力がないから罪に…問えない…っ!?>>738
メルクワン「たしかに話題として上がったことは認めましょう、でも銛を発射したことになってるのは異議を唱えます」>>726
最後の戦いのクライマックスシーンで、「灼眼のシャナ」みたいに最初期のOP(ここ重要)が流れる演出が嫌いな人いる?>>725
何うろたえてるんだ
先週のチェンソーマンはマキマの家に遊びに来たデンジくんがパワーちゃんとアキパイにサプライズで誕生日パーティしてもらった話だっただろ>>745
オンライン対戦で無線Wi-Fiはやめておきなさい後輩>>738
意外! まさかのガンダムネタ‼︎>>745
アケコンは安物を買うよりしっかりした物を買いなさい、後輩
あと冷却ファンも買うことをオススメするわ、後輩>>737
そうでありながら明らかに泥案件と言える一線を越えると抑止力が働く割り切りの鋭さが両立する>>739
身を引く(命諸共)天ぷら一色になってた時は素で戸惑った
>>744
ファインプレー(なお銛の出番は無かった模様つかれたアビー吸うしかないな
>>754
確か9話ぐらい、後は……うん
水中特化って時点で察して>>745
「ゲームは1時間」とは言うが1時間遊んだら10分休めばまたやっても良いんだぞ!で、また1時間遊んだら10分休憩のループ。>>745
マク・アヌのカオスゲートから出てすぐ左の突き当りにバイクで突っ込む(目印は影の境界)と壁抜けして裏側を探索できるわよ後輩
vol3では修正されてるしvol1ではやや難しいからvol2がおすすめよ
ただし序盤のログアウト不可の時にやると詰むから注意しなさい後輩やはり昨日の深夜に真面目に課金について話しすぎた弊害が...
>>754
8話からよ後輩>>752
天草ロボ以前じゃねえかそれ>>764
(あっこいつらも同類なんだなって)思ってるだろ?>>764
お前の生家だからだよ、AI子>>764
同じ波長の人種が集まればそりゃ実家にもなろう……老人ホームに近いけど>>764
実は家族そろってスレ民なんじゃない?まあ朕が使ってて1番楽しいのは殺式さんなんじゃがな
>>776
俺達の実家って醜くないか?>>770
J( 'ー`)し
たかしへ
気づいてしまったのね……
そうここに書き込んでる人間はお前と私だけで後は私がつくったbotなのよ
なぜ今になってこんな事を言うのか疑問に思うかもしれないけどいつかあなたにも分かる時が来るわ
そろそろ「奴ら」が来るから私は離れるわ
晩御飯ちゃんと食べるのよ実家っていうか人の業の溜まり場よね
タノシイ!タノシイ!キャハハハハハ同じ作品好きな連中集まればそりゃ楽しいたろと気づいてしまった
実家というか「ああまたバカやってんなぁ」みたいな安心感はある
映画見終わってから覗いたりするとめっちゃ思う>>784
(いつもの誤字じゃなかったんだ……)>>779
ネームドのお歴々は本気でスタンド持ってそうだな>>786
昔の仲間と久しぶりに会って馬鹿騒ぎする感覚に似てるよね。何というか、変わらない居場所的な?まあ型月の歴史も長くなってきたし
本当にトーチャンカーチャン世代がスレ民だったとしても不思議では…>>739
とらドラで好きな人を見送った後に間接キスするシーン、すき!
あ、ここFGOスレでしたか>>780
フォウさんを猫吸いするマシュの漫画は萌えた>>788
まあPさんはスレ民の代表といっても過言ではない>>791
おっと心は硝子だぞ?婆さんやエイリークさんの活躍はまだかのう
>>784
ば、バレたか!!>>799
もう上の画像がそうにしか見えなくなったマダニってお酢やアルコールに弱くて軽く湿らせたテッシュで上から覆うとすぐ取れるんですよね
エミヤの家庭の豆知識聞きながら殺されてえな>>795
マダニはキモいしシャレにならないから、滅殺対象よな。わかる>>799
確かにそういうデュエルディスクもあるな・・・>>806
俺は仕事>>806
お仕事>>806
これから墓場で運動会だよ>>802
???「夫が活躍しているのは嬉しいですがそれはそれとして呪います」>>809
この着色作業するときは拡大してたから、顔が見えないし衣装は際どいしで普通にエロかったぞ
引きの画像見てから正気に戻ったが
ここに鼠径部が見えるってことはこの布の先は……おおぅ
上乳と下乳も同時に拝める赤道布だし、いろいろギリギリ攻めてる水着玉藻が俺を甲斐甲斐しく世話してくれないかなぁ
>>806
古い映画をぼーっと眺めながら周回
とある理由で気になっていた霊幻道士などを……>>806
創作。小説の伏線貼りだよ>>806
最新版iichikoのCMを見聞きしてfateに生かせないか模索中!!!>>806
お仕事>>820
ある意味1番ヤバい時じゃないですか
具体的に言うと夜中まで起きてたら先生がやってきたぐらいに>>820
管理人が顕現してる時は主への懺悔大会と化す雑談スレすき>>819
なんだこのエイリークは俺の知ってるエイリークと違って可愛い女の子じゃないか
ブラコンで魔王に乗っ取られた友人を救いそうな雰囲気だしてるなひむ天に偉人企画でアナンシ応募してた人が自分の考えたキャラの宝具がFate作品のマテリアルの表紙になってることに感動してたり、自分が考えたキャラが出てくることに感動してたのを見たが……キン肉マンだこれ!!
そういえば管理人と言えば
アビーの記事出さなくなったけど
ついに巡りあっちゃったの?
描けば出る教みたいに記事出しまくってた印象>>826
数少ないガチ不正した没落貴族ちーっす>>828
多分力を溜めている。月始めの呼符とかねお勧めのガチャ動画ってなんかありませんかね
具体的に言うと序盤中盤ズタボロで最後の最後で一発逆転するUCのBGMが流れてそうなタイプ>>829
わかるわ・・・。
感染者増えてきたから映画館行くな言われて(自分は買い物に出かけるくせに・・・)と思いつつも雑談スレに入り浸ってるわ。戻ってきたら他作品スレになってるかと思ったら雑談スレだった
>>835
まだネタの範囲だから大丈夫(テキトー管理人が降臨してる所みたことないんじゃが!?
本当に存在しているのか!?>>829
車で行ってアルコール持って行きゃいいのでは?
まぁ複合施設だと過程がアレだが
ってか今はまだいい方だよ
公開2週経って混んでる時も有れば疎ら(ナイトやモーニングは混み合い)な時もあるけど
これから公開の鬼滅の無限列車で拡大すると思うよ
同時期にヴァイオレットエバーガーデンが被ってるから正直その後の方が怖い>>826
汚いジークくんだ!
社長も社長でカオスエンペラードラゴンとかまで持ち出すほどムキになってたけど、あんだけズルいカード使ったり露骨にメタ張ったり不正行為働いたり煽り倒したり感情論ぶつけてもなお悉く返り討ちにされてるのほんと草これほどインドア趣味でよかったと思うことはないと思う
個人の時間の過ごし方ほとんど変わらん>>806
ペルソナ5ロイヤル
せっかくお気に入りのキャラクターと恋人になったのにお出かけイベント少なくない……?>>842
あと20だからね
マジですぐだよ>>806
飼ってる鳥の世話して2時間くらいゲームして家事して飼ってる鳥の世話してまたゲームしてたよ>>839
映画館で映画を見る。というのが趣味の人は辛い時期だわねえ
アマプラでb級z級を見るタイプだけど心中察するよ>>842
21時以降に管理人コールもすれば完璧だな>>845
画像で管理人の困惑ぶりがわかるな。俺たちは管理n
姫君最高!姫君最高!>>853
管理人(めれむ)でラノベのタイトル作ってたどうやら俺たちは管理人のようだな…(詠唱開始)
>>853
皆して自分が管理人だって言い合ってセイレムしてた>>845
ありがとう。めっちゃ笑った
管理人さんはいつでも愉快なスレ民達を見守ってくれているんだな…>>855
皆が真似してたら後ろから御本人登場とかそりゃびびる>>853
管理人総出撃してた管理人例の魔聖剣の事はそろそろ虚無になってそう
自レス消したことで本物判定された時がインパクトあったわ
>>861
やっぱスク水って最高じゃん
余談にはなりますが
縦に二本、縫い目が胸辺りから終端まであるとより旧スク水っぽくなりますよ
画像は参考(これには正中線にも縫い目がありますが、なくていいです)管理人セミ
かなりの年月を地中で過ごすという。その鳴き声はまるで何かを讃えているように聞こえる>>871
あなたの推し>>871
日焼けあと水着イリヤ>>845
これがラノベ管理人大喜利でもひとつ前がオール管理人総進撃
https://bbs.demonition.com/board/4863/14/?res=684>>868
あはは。泥いけ♡(銛で突き落とす)玉藻に膝枕をされたい
>>872
そしてスレ民は他人の誤字は忘れない管理人も人間だしな…誤字もするし困惑もするさ
>>871
エリザギドラ>>871
スイカを食べるパリス>>871
水着パイセン>>871
がんばれ♡がんばれ♡を恥じらいながらしてくれるシャルロットさん>>871
タピる鈴鹿となぎこさん>>890
ふーん叡智じゃん
(角度より膨らみによる段差が気になる年頃)>>886
おっとジグラッ「ト」スレを見返してました
アトランティスの頃の「異星の神の野郎実装されてねぇ鯖で煽ってきやがった!」と村正とラスプーチンが異星側で背中を合わせ戦っていた所でキレてる米に笑いました
後期OPにあったような二人でカルデアと戦う場面は来るのでしょうか。そして実装はいつでしょうか三輪氏のデータファイルの中に完成間際なルキウス(馬装備)イラストまであって草生える
シグルド&ブリュンヒルデ周囲の主要人物まで描いてるのにどんだけ描き貯めているんだこの人>>881
かえってきた徐福・ジョースターこれは、900を取るためのレスである
今日も1000をおっぱいで狙います(宣戦布告)
>>894
ルキウスって元のキャラデザ三輪先生だったりするのかね
改めて見るとなんかそれっぽいデザインではあるが是は、900へと導くレスである
立ててくるね…
>>871
女将えんまちゃんは見た。立てたから承認しといてね…
>>871
ぶいあーるでぶぉんぶぉんしてるりゅーたん>>913
KRS>>874
管理人の子 Weathering with Melemuダレイオス王と会話したい
お喋りしたい>>917
水着おる太の武器にした奴!
水着おる太の武器にした奴じゃないか!
今までの水着バトルキャラコラには武器が無かったからな。
今回は付けてみた。>>913
キルケーとオデュッセウスが宝具5になる夢を見たんだ…
うちにオデュッセウスは居なかった>>890
これでそろそろ、北欧夫婦もR誌デビューしても良い頃だな…
(状況は"昼間"に限られるが)>>927
例外だからランク:EXなのよ>>926
食品工場で働いてると改めて感じるよな
牛とか豚とか鶏の羽を毟って皮を剥いで
モツを引きずり出した後
細切れにしたり真っ二つにしてるんだぜ>>903
刺身買って食べる自分からしたら捌いて食べるの凄い>>927
EXは数値化不能を示すランクだから、A以上のやつもいるしE相当なやつもいる
狂化は「特定条件下であり得ないくらい狂う」ってのはおおよそEXにされてるイメージ、きよひーとかヴラドとかペンテシレイアとか>>933
また一つ賢くなってしまった……赤身がそうみえるだけで割りと普通のお刺身なのではないカナー(小声)
>>942
夕飯時だからだよ!デーモンの心臓ってぶつ切りにしてゴマ油と醤油で和えたら食えそう
獲ったばかりの鯛をすぐ捌いていただくしゃぶしゃぶはめっっっちゃ美味いぞぉ…
>>943
おいそれだとリップの惑星もシグルドの重力下にあることに…!>>944
俺もそう思った>>940
別にグロいという個人の感想が言われただけで、グロだからやめろよみたいなことは言われてなくね?もう1000なのに、刺身刺身と…ロコモコ丼貼っちゃうゾ!
>>950
原作にエプロン付けた立ち絵は無いエプロンボーイ>>948
実は2~3日寝かせたほうが旨味は増えるぞ
食感は釣りたての方が良いから、好みの問題だけど>>927
EXランクは規格外定期
一部の特殊なのを除き狂化持ちで会話が成り立つのはDランク以下か種族特性が合わさっている場合>>949
人型属性ない時点で完全に向こう側に取り込まれてるしまぁ録な結果じゃないわな>>949
あぁ、下の触手と一纏めでカウントされてるかもなのか>>954
ジェノサイドキングデーモンよりも攻撃力の高いジェノサイドキングサーモンの話ですか>>961
あんまり気軽にはできないので余裕ある時以外は忘れるようにしてる(ふと思い出すキングゥサモン)
シャケの刺身でお茶漬け作るの
あつーいお茶をかけるのサーモンといえばクリスマスだな…
>>954
…デーモンに、穴はあるのかな(卵の有無について思案)
※つまり、イクラ(ry>>966
カレー「我はカレー、彼じゃなくて我だけどカレー」>>934
ハマチ(ブリ)でしたか。ハマチの刺身も、久しぶりに食いたいなぁ。実写デビルマンが9月にニコ生放送されるぞ
みんな、見よう!>>972
個人的にはやはり聖杯が上げられない分マシュに優先的に足跡あげてるな>>971
何度目だデビルマン、と思ったが個人で何回も見てるだけだったわ……>>976
フランチェスカは可愛いですね(なお中身)>>970
産地の人の顔が見えると安心するよねあー、えんがわの寿司食べたい
狂化A+++とかどんなサーヴァントに付与されるんじゃろ、確か現状狂化の最高ランクはA++の叔父上だよね
>>985
自動変換でスタッフが美味しくいただきました>>970
生涯かけて探していた智慧の鮭を逃したのにキミこれから先事あるごとに親指舐める事になるんだぜウケるわwwwwwで水に流せるフィンタンは大物だと思う。あの鮭って世界の始まりからの叡智を得るとか言われてるマジで凄い代物なんだよね>>983
円周率が割り切れる>>985
\ジャ-ン/
宝 箱1000ならこわい話
1000ならおえかき
ダイエット
マスターさん ベーコンが食べたいわ
>>990
何だろう、カレーのはずなのにう〇ちに見える···あったまきたんで、城中の槍をへし折って、戦車をぶち壊して、これでも戦士になるには力不足かって脅迫した。
なすびちゃんの美味しい季節
まっがーれ↓
パンケーキ
そろそろ夕食の時間なので失礼する
Fate/Grand Order 雑談スレッド1980
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています