雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
Fate/Grand Order 雑談スレッド1888
https://bbs.demonition.com/board/5439/
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6
https://bbs.demonition.com/board/5128/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp建て乙
>>2
はい、じゃあ安静にして下さいねー>>3
承認乙
銀髪でインナーと言えばしらびさんによる巴さんのインナー姿がケベドスなんですがこれで未亡人感を出しているとか青少年ぐだおの何かが危ないんですが何ですかマキオンでも買わせようと言うんですかアケコン欲しいんですか!(財布の紐も緩く
https://twitter.com/shirabii/status/1190917210459394051?s=19白い肌のBBちゃんにあのドスケベ衣装は神だと思う
>>7
(固い握手)
日焼けBBちゃんも可愛かったけど、霊衣解放のセイントグラフでビビビときてからずっとあの格好させてる先生!銀髪と白髪ってどう呼び分けてますか!!
立て乙です。
銀髪と白髪は見分け辛いが目が悪いとここに水色髪も加わる事もある。銀髪と白髪とプラチナブロンドの違いって何ですか~…?
TMCAで鈴鹿の真名ばらし回についてたけのこ先生が解説してたけどもうこの時には鈴鹿のFGO用イラストと再臨差分作られてたのね……
https://web-ace.jp/tmca/contents/2000004/episode/752/>>13
(悪い子アビーのさらっさらの銀髪と黒のローライズパンティを激しく交互にガン見するうちにヘドバンとなる私を見ているうちにわかにテンションのあがってきたアビーもまたエアギターを弾き出しだんだんと会場のボルテージ上がってきたところにフレディ・マーキュリーがマイクを持って>>6
拙者インナーだいすき侍
義によって致す>>28
少なくとも同じ髪色乱発するのは好きくないですね
その髪色が好きな人ばかり得するシステムだし、容姿の差別化という点でも損してる差別化というよりは多様化か
>>27
バッドエンドって打ったつもりなのになんでだ…?(困惑)>>15
他作品になるけど銀魂の銀さんはアニメだと水色寄りだよね>>18
グレイたんかと思った?
残念!!
ベディヴィエールでした!>>27
ゴルフかな?そういや最近、理髪店のカット&パーマがパット&カーマって見えることがあるんですよね……
ひんぬーぼでーにパットを入れて愛してくれるカーマちゃんか……>>19
水着でこれやらせてくれんかなという淡い願望銀髪も色々あるからねぇ
>>28
自分は銀髪が好きなんじゃなくてロドニーとイラストリアスとシグニットとロイヤルメイドが好きなだけだ。あとロンドン級とリアンダー。乙
自分、フォーリナー娘みたいな『見た目は美少女だけど中身は名状しがたいナニカ』みたいな娘だいすこなんですよねえ………。セッッッ!!してる途中に一瞬だけ邪神の姿が垣間見えたりして、『自分が喰ってるんじゃなくて、捕食されてるのが自分なんだ』とわからされたい>>18
そういえばグレイちゃんの銀髪は自前なんだよな…マーリンは銀髪か否か
あんまり話題に上がりませんわよね>>46
結局やってることBBと同じ(無理な拡張)じゃねーかって言ったらマジギレしそう>>49
傷むから>>53
なぎ子の髪色は何色かみたいな感じだし…>>45
ファンの一人だよ>>49
例えば創作で陵辱やリョナ好きな人が現実でそれをやられたいかは別ということと同じだぞ。>>27
ビリーくん「全人類がギャレットみたいになるとかハハハ(ホルスターに手を」>>52
ひぎぃ……
恥を晒してなお老い去らばえぬ───これにて御免!!(銛を刺す音)>>41
メルトとリップを食べたことによる消化不良じゃない?
メルトとリップがガウェインとカルナにやられた後だからメイド!
ニーソ!
PAD長!>>60
パッドの話しました?>>65
じゃあTSビーム撃つわ。>>65
でもさ······女の子の性感、興味ない······?
俺は、あるよ。>>67
宝石のような瞳を人前に晒さず、親しい者だけがその輝きを確かめられる! ……こういう秘匿性が私の好みだ
以上の発言により自分がカツラ被って鏡を見ても解釈違いを起こすかと思われそこのお前!
咲夜さんは「割と大きい方だが美鈴にサイズが負けているため胸の大きさを気にしている」設定の方がオラは喜ぶ!
仕事のできる大人の女性が子供みたいに張り合う百合を見守りてぇ!!推しのテーマソングを二十四時間聞くぐらい好きでも、カラオケで自分がそれを歌うのは解釈違いな人だっているんだぞ。
>>68
もっとパイセンっぽく言って!>>67
自給自足で満足できるならあのようにはなってなかろう…>>68
あぁ、最近はメイクも凄いもんね()>>49
獣人が好きだからって自分で猫耳カチューシャ着けて鏡の前で興奮する人は自分の顔が好み
どストライクって人でもなければ(多分)居ないでしょう?それと同じですよ。>>65
ロリコンだけどロリになりたい
いやもう黒髪おかっぱ人外ロリだったわところで今日の更新まであと5分ですね
英雄王、羽根の貯蓄は十分か>>40
紅魔館のメイドさん、なんでこんな所に来てるんですか
どこぞの歌みたく「スカーレット万歳!」しに来たんですかさすがにサブ素材だから羽根渋かった…今日は何が来るかな
スケルトンキングの復活なるか!水曜までできる回なので不味くないといいなついったとかで推しキャラのコスプレを検索すると違う世界見える
(たまにどえらい爆弾あるけどまぁ、それもまた)>>83
ヒュウ!やっぱりアトラス院は最高だな!!>>83
このお腹から下半身のラインめっちょすき
ツツーってしたい>>69
成る程、つまり「銀髪そのものが好き」なのではなく「銀髪という要素を備えたキャラクターが好き」という事か
日本語って面白いぜ>>83
ふむ……
そのストッキング言い値で買おう(真剣な顔)さぁ、最後のハンティングは何ぞや?
何が出るかな?
おっしゃ卵&鎖キター!
うわ ハンティング一回忘れてる
卵じゃー!
鎖と卵
神やんけ卵だーーーーー!!!!
……よし、まずは家事と明日の準備を先に終わらせよう。これは本気を出さなくちゃいけない。ちびンチちゃんが待ってるんだ
ハッハー!
うめぇじゃねーか。>>94
ヒャッハー‼ ここ最近で一番美味いクエスト来たぜぇ‼(リンゴ片手に)Today’s hunting quest is egg.
I’ll kill them all.(決意)卵か!
槍で卵を落とすからマハーナーガは実質エリちゃん
>>86
下着を脱いで肌が晒される瞬間がいいのは非常にわかる…すまない「此れは…。遂にやって来た様だな」
シグルド「うむ。我等に相応しい戦場である」卵がドロップするなら周回せざるを得ない…
>>108
そういうの気持ち悪いラクシュミーさんで回ってみよう
ジークフリート「やはり真理の卵か…いつ出発する?俺も同行しよう」
ハッハァー!最後に卵たぁ美味えじゃねえか!!
根こそぎ頂いてくぜ!!錨を降ろせェ!!卵と鎖!?ど、どどどうしたの運営空気読んで…?
レジライが大量発生してる……
最後のくせに一番美味しいとかやべえよやべえよ……!
>>94
ナーガーくぅぅぅぅぅぅん!
あぁぁぁそびましょぉぉぉぉ!!!
ブラフマーストラ!信じられるか?このハント、水曜のお昼まで続くんだぜ?
タマゴ・・・・・・タマゴダ・・・・・・オレサマ、オマエラ、ミナゴロシ
卵と鎖か
今日はオムライスだな今日はアーサーとジークフリートが火を噴くな。
その欲望、解放しろ!!(金林檎をムシャムシャする音
>>122
なん……だと……!!
(プーサーのエクスカリバーが3日連続で火を吹くことが決定した音)>>117
このまま露出させてたら戻らなくなって
歯槽膿漏になっちゃう・・・!>>115
謝罪院典位級+はどんな構成如何によってはアーサー、ジークフリート、シグルドのどれを使うのか迷うな。
>>129
骨『実家に帰らせていただきます。』>>129
冬木「オレがいるじゃない」(イケメンスマイル)サバフェス会場ってだけでナーガ君がデカイ展示物ようだ
なぜサバフェス参加者がいるの()
>>129
スケルトンキングは犠牲になったのだ
鎖と卵の大量消費素材……その犠牲にな……>>135
卵、鎖
らん、さ
そうか!卵と鎖で卵鎖ー(ランサー)なのか!>>117
ハッハァーーーッ!!!たまらねえなあ相棒ゥ!!!2ターン目をぶち抜く火力が少し足りない・・・・
>>145
下着は有りor無し
ハントは卵と鎖
骨くれ>>145
最終日は
俺とお前で
Wバルムンク>>143
残念だったな大佐。リモートだよ。エアサバフェス
典位+級の敵編成は1、3、1か
マハ―ナーガは最後にしかいないから竜殺しがどちらかいれば楽そう【朗報】スケルトンキング、粉骨砕身回避
>>139
深夜組を合法的にハントしてるんだよ>>155
スケルトンキング「働き方改革ってやつさ、密だしね」>>151
1-3-1だな
2ターン目をどうやって一掃すべきかな・・・水曜日の12時59分までってことはそこからメンテナンスして何かくるのかな?
何かな♪何かな♪>>156
おっす、サンクス
単体、全体、単体かあ
単体で2連続宝具使える鯖っていないんだよなあ、オダチェン使うかなあ>>142
関係ないけど鈴鹿のうなじエロいっすね…しかもここから温泉の熱で軽く火照ってさらに色気が増すと思うと興奮が抑えられそうにない
あ、今北産業>>149
我が王と孔明で宝具二連射出きるから後一発どうするかだな>>159
なおその自由の対価1,3,1か。
紅閻魔:カレスコ
アルトリア:エリドラ
ベディヴィエール:エリドラ
で行けるかな。
足りないならオダチェンでペンテ氏を出すかな塵「じゃあの」
これ鎖目当てだと典位と典位+どっちが効率いいんだろう?
>>170
今まで通りなら典位+のがドロップ率は良かったはず>>171
なるほどその手があった(ニトちゃんを呼び起こす音)>>174
【即死】ってレアリティ依存じゃなかったっけ?>>91
え?これ解析なの?なんか前に着色してた人いなかった?ぬぅ…絆系礼装5積みの素殴り式だと1wave目の敵が脆すぎてNPがたまらん…
もっと気合入れろサヴァフェス参加者のみなさん…>>175
武蔵は発見したらすぐカオスの所に輸送しなさいって言ったでしょ!ランスロット卿のクリティカルは気持ちがいいな!
ラスベガスのミレオネア級で気づかされた>>169
まさかアメリカのヌーディストビーチでも乳首イチゴを採用…!?>>98
こ、このアルテラは・・・ペロッ!巨神アルテラ!!全体即死宝具・・・
エリセ・・・水着スカサハ・・・
サバフェス参加者は申請じゃないからアルジュナは使いづらいか・・・?
うーん追撃ありだけどディオスクロイでぐるぐる回るのが楽しすぎる…
ほんと強いなこの双神…>>186
キアラに誑かされた美遊がイリヤを襲い…
悪堕ち魔法少女ものかな>>192
即死目当てならヒュドラ・ダガーのニトちゃんはどうです?https://twitter.com/kawaguchisan/status/1282597129748267008?s=19
オケアノスは今月で終わりじゃなかったんですかあ!?
っていうかこれ私にとってのオケアノスでの一番の心残りの昇華をしてくれてるんじゃないかって可能性がふとよぎって心臓が痛い
なお私の予測的中打率はどん底である鎖と貝殻欲しいからいいんだけど卵全然落ちて来ないのでち……
>>195
海賊はくろひーにおまけでついてきたりするし
生きてないんじゃね?>>195
即死させた後、治癒魔術とかで蘇生してるんでない?
肉体的な損壊ならギリギリなんとかなるじゃろ
直死の魔眼や呪術的な即死は知らんただいま産業
>>198
ただ紅閻魔ちゃんだけだと火力不足に陥る問題がな………
いつものように孔明やら刺してれば問題ないのだが、今回のようにパーティカツカツでサポートが閻魔ちゃんだけになると閻魔ちゃん自身の単体宝具のキレが落ちるのよ………
困ったもんだい>>210
スカディのEXアタックでわかるけど相当天井高いよね下手にパソコンとかゲームとかやってストレス解消するよかさっさと寝た方が後日に響かないとようやく気付いたのよ後輩
なんもかんも日曜日にまとめてやってしまえばいいのよ>>169
ヌーディストビーチと乳首の並びでキルラキル思い出した典位+級の編成考えんの楽しい
>>217
まっくろくん絆上げ中か!
可愛いよね最後尾にちんと座ってるの>>213
マ!?ぼいぼいとマイフレでかなり削れたからめちゃくちゃ助かる!!>>200
ヘクトール加入に際して一番問題というか障壁になるのはアステリオスに致命傷与えた部分だし…>>220
すっかり忘れてた、なんというダメなマスター
剣式様に首を捧げてきます>>218
(アルゴー号縁のもの限定)
(自身にNP獲得なし)
Wイアソンとかやろうとした時期が私にもありました。>>227
ARKじゃねぇよ!>>204
剣式引っ張り出したらバニーのままじゃった・・・・すまないさん活躍できて嬉しい(薄い本買いに来たマハーナーガさんたちを薙ぎ払いながら)
全くスレ民のためにならない高レア3ターンしか思いつかない……もっと腕とか磨きたいあたまとか
卵も落ちて槍秘石も落ちていいクエストだ
>>196
好きなキャラの絆上げ重視でやってるんでそこは変えたくない
まあ3日もあるし編成変えながら回ることにする>>209
漫画の吹き出しで相手を殴るみたいなギャグ好きよあ、ヤドカリにもスキル6、OC2アップのニトちゃんの即死通った
案外何とかなるな>>236
魔性の無敵お姉さんは良いぞ……ジョージィ……
君も早くこちら側に来るんだ……みんなの周回参考になる…(できるとは言っていない)
今年のニューイヤーPUで御呼び出来た剣式さんがサバフェスで無双するとは思わなかった
というか骨キングは今回は有給か。
骨休めしてまた狩らせてくれると嬉しいな。バッファー&1w担当でどうやらステンノ様も大活躍なようだ
>>244
その二人、そもそも役割違うから、あなたの槍育成事情無視したら好きな方育ててとしかwプーサーのクリアップスター30獲得すげー強いよな
周りの雑魚倒しつつ、一人だけHPめっちゃ高いみたいな、今回のクエみたいなので大活躍する
割とでかいクリダメージ出すし>>253
ジークさんじゃなくてガウェイン卿ではなかろうか?>>259
ムニエル系スレ民、ステイ。>>253
ぬんぬんぬんぬんぬん、成敗!アマデウス「スター50個獲得(CT6)」←☆1の補助宝具だしCT6だしわかる
アストライア「スター30個獲得&Aバフ+30%(CT5)」←エクストラクラスで有利を取りにくいし、スター消費スキル持ってるからわかる
ウィリアムテル「敵単体にスキル封印&スター30個獲得(CT6)」←☆3だしCT6だしわかる
アーサー「スター30個獲得&クリバフ+50%(CT5)」←☆5のセイバーでCT5だしわか……???>>251
いくら彼がメス堕ちしそうな顔しててもオスをメス堕ちさせるからいいんであってあくまでもオスとして扱うべきでは?こういう時ベティは強いよね……絆10だから勿体無くて入れられないけど……
15日には夢火も再入荷されるか……どうしようかな水曜に何か更新来るかね?ガチャは単体宝具ガチャきそう。水着か新ぐだイベの告知来てほしいなあ。
o2]xeb4!o2]xeb4!
e5ee5e!
x36j5mo2]xeb4sx:v@uxe>>269
フォウくん入れたりしてジークフリートさんの育成もっと済んでたり、B系のNP60礼装持ってたらもっと楽だぞい>>277
女って入ってないのでセーフ!セーフです!(ぐるぐる目継続)美少年いいよね
(ここ見てたら自分の周回パーティが効率悪いことに気づいてしまった顔)
早急にパーティ修正するでござる…セイバーさんとランスロット卿を主力として
1w目 卿でクリティカル殴り(50で確定)
2w目 カリバー
3w目 オーバーロード
礼装は正月の奴……って参考になるかな
1w目に運要素あるから効率悪いかな素材欲と一緒に別ベクトルの欲まで溢れ出して地獄絵図なのだわ…
3waveのマハナガ担当に、どれだけNPやバフを積めるかが課題かなあ。凸カレスコ+竜殺lv10+宝具5ジークさんですら味方のバフ無しでは宝具一発じゃ安定しないし。相手が殺ならエレナさんやシェイクスピア、陳宮が活躍するんだが槍相手だとやりづらい……やりだけに。
>>288
蘭々やベティはぐだ子相手に男児であって欲しい、狼であって欲しい。そんな願いが思わず溢れてしまって……>>291
スレ民は真理の卵キメテルからな林檎6個で卵8
秘石とは別枠だから安心だね>>284
知ってる知ってる。美少年って、美しく。少年のように。探偵をするんだろう?()>>296
ありがたいなあ別枠…ディーヴァールで何度「金宝箱だ!」からの落胆を経験したことか…(遠い目)今回即死入るから編成の幅が広がるな…
ステンノだと2waveでヤドカリ出ると討ち漏らすからニトor剣式が良さそうね
>>299
ほい起源弾。すごい今更だが+級の方が絆P上なんだっけか?(不規則編成の後略が楽しくて色々見てないスレ民)
>>307
基本絆ポイントはどちらも915だったはず>>290
ぶっちゃけるとオルタのNP供給は他鯖のためにも他の効果が良かったなって
オルタはNP獲得がないからこその高火力みたいなとこあったし
ただNPチャージして宝具ぶっぱしてればお給料貰えてたガウェインや鈴鹿、ネロたちは宝具火力以外での仕事が求められるようになってしまった
………アルトリアをオルタに変えても周回出来ることが分かりました!(手のひらカラドボルグ)
青王と比べるとNPが10%足らないけどシーハウスシャワーをオルタにぶっかけることで解決した、これでもまだカエサルワンパン圏内なのがすげーわ(多少の運が必要)ステンノ様がっ!御自ら手を下しているっ!
ご活躍までも美しいっっ!!
モーションの更なる輝きにはやっておられるのか、それとも夏の予感に胸をときめかせておられるのか…>>313
お、ヤドカリ銅だったかなんか銀のイメージだったが気のせいだったか・・・
私もぶん回して確認してこよ
ありがとうございました>>315
1度ハマったら戻れないからな…>>302
戦闘機やガトリング砲、サブマシンガン同様にバサスロの宝具になっても驚かないおじ様来たな・・・彼氏面ピックアップでカレスコと王の相伴とヴァーサスとアウトレイジと水銀のピックアップください!
今夜は卵焼き
ここでハンティングで過去水着イベント振り返りってことは、今年は周年イベ前に水着イベントとかもありうる?
>>316
シグルドがバスターバフと竜特攻で殴るから、攻撃バフは乗算で相性が良いのよね>>328
まさかの一年目のサーヴァントサマーバケーション再復刻がきてもいいのよ……
水着マシュ欲しい人いるでしょうし>>309
他人事じゃないな。
リモートスレ民とかは特に。>>330
凸カレスコ2枚にオダチェンWスカディまで使っていいんなら
沖田スカディスカディスタート
wave1→原初2回からの宝具
wave2→叡智2回と吹雪2回全部使ってオダチェン→出てきたカレスコ持ちが全体宝具
wave3→縮地使って沖田の宝具
なら、アルトリアはリリィでも攻略出来るんじゃない?>>239
アーサー君のスキル2はほぼ第2宝具だよ>>337
きのこは社長に養われてるセイバー顔の美少女だと昔から言われてるじゃないか!>>339
やだ……乙女を飼育だなんて……(泥そこそこ課金して来て爆死も神引きもあったけど
何故か擦り抜けは未経験だった自分の擦り抜け処女を三蔵ちゃんに奪われてしまった
二部でフレさんにはお世話になりました、コンゴトモヨロシク!>>340
普通の少女漫画ならヤられる寸前でお相手の男子が助けに来る所だしな気持ちよく周回出来る、こんなに嬉しいことはない
>>339
無垢心領域でプリンセスメーカーしてるのか>>343
アルトリアは社長の提案だからな。
元々アーサー王、ギルガメッシュ、クー・フーリンの逆ハーレムものだしな。>>349
大型の敵と相対するりゅうたんの格好良さよ…>>343
手塚御大もなかよしでリボンの騎士描いてたそうな雑談スレが攻略の話をしているのになんか感動した
絶対魚介類捌けないのに某銀色のやつな方の動画のおかげで自分もしかしてお魚捌けるんじゃ!?って錯覚してしまう
ターン数なんぞしらね! たおしゃいいんだよ!
な自分からすると加われなくて悲しみなんかジークフリートの宝具レベルやたら高いからWave3は余裕だなぁ...
>>358
まるでいつもおっぱいとか銛とか時々銀髪について語っているようじゃないかそんな訳ないだろHAHAHA>>359
式は未凸虚数でおk>>366
有識者だぞ>>361
河川から海洋含む水棲生物研究の第一人者だっけ?>>368
ラヴィニアサイコー!>>373
最近のアイドルは歌、ダンス、演奏、作詞作曲に農業、漁業、特殊免許となんでもできないといけないからな周回からただいま産業
壁|´・ω・)チラッ>>378
ダヴィンチちゃんとアスPによるガチ目な医術談義。ラムダは頷いてるがあんまり理解してない。
に一票今北産業
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm26796845?ref=videotop_history
久々に見たらダメージ喰らったので貴様らもくらえniconico
>>378
ラムダとダヴィンチちゃんが美容トークをしている横から健康面のアドバイスをしてくる医神さま、かな?>>387
包丁はマナー違反だ。
銛にしときなさい。ウチの聖杯ベディが30万とか叩き出してくれて嬉しいでしゅ……
>>382
怒涛の『なんでさ』で草生えた>>387
いつ見ても顔が狂気に満ちてて好き3ウェイブするためにあれこれ考えるよりたーんかかってもさっさとやったほうが所要時間短くなることもある
>>372
そこは抜かりなかったのだけど(卵から解放された勢いで上げた)
………持ってないから分からなかったんだが、なぎこさん30個持って行くんだね…………
ベディ、武蔵ちゃん、「 」さん、会場に戻るぞ!>>361
伝統文化保全委員のお兄さん達でしょ?>>399
まあそうなんだけどね
わざわざ日本の呪術に対して特筆した耐性を持つ、なんて書いてあるからちょっと期待したのよね
他にもタマモあたりになら弁慶さんメタれるのかしら今回のハントは項羽様がうちのカルデアでは光ってる
全体宝具で薙ぎ払い、覇王のクリティカルで斬り伏せる獅子奮迅の活躍よ>>380
そういえばそうである
>スキルに宝具>>398
それってアマガミや沙耶の唄等のエロゲやラブコメでも同じじゃね。>>390
待て、しかして希望せよ(その可能性は期待しててもいいと思います!)>>412
悩む>>396
ランクEX対軍法具持ってるし、もうちょっと顔出していいのよって思っちゃう。
個人的には呪術関係のほかにも剣豪鯖とか武人鯖との対戦とか描写があったら嬉しいなあと思う
与太イベントの中でいいから、例えば弁慶VS以蔵とか面白そう
個人的にだけど
あとできれば宝具強化で高確率か中確率ぐらいで即死効果付けてくれないかなーって
設定的に
あと仁王立ちスキルにガッツつけてくれるととても嬉しい胤舜は剃ってるだけなのでは?
>>404
慎二(女)が桜(男)の蟲によって高まってしまう欲を治めるために呼び戻されたみたいになってしまいますか?>>407
彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))ハゲで何が悪い!!
(( (´・ω・`) ( つ )
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_)>>417
坊主は意図的、ハゲは呪いだからな。>>407
ハゲだから格好悪いとかモテないとかじゃねぇ
カッコいいやつはハゲでもカッコいいんだ
むしろハゲの方がかっこいいまである>>404
先輩、僕…処女じゃないんですよ
兄さんもです
後ろの初体験なんて、とっくの昔に終わってるんです>>419
弁慶の真似してるからでは?
英霊の域に至って昇華されたから付与されたんではなかろうか>>393
ペル・アスペラ・アド・アストラだからな。
試練を乗り越え彼方へ至って欲しいのだろう(自分でも何を言っているのか分からないので
うざかったらスルーして下さい)>>415
(覚えてくれてる人がいて嬉しい……)>>431
別のジャンルの作品になっちまう…これこそが飛鳥論の真の力!汝はハゲ!罪ありき!
>>431
俺屍なら引く手数多になりそう禿げを馬鹿にしたから神様にやられちゃった話あったよね
>>436
飛鳥文化概論
単位:1
開講地:でもにっしょんCh 雑談スレ
すごそう一瞬、凛×バゼット×30代なビジュアルのムチムチスーツ時臣おばさんが脳内に爆誕しかけたけどそっとしまっておこう……
>>431
凛が女子のままだと時臣が風林火山で二人の子供を指示する奴>>435
デブチビであっても、改変無しで白馬に乗る姿を晒した金正恩を見習えデブチビハゲ。>>433
時子と雁夜子の修羅場を飲み込む甲斐性…あり!>>431
ハーレムものの主人公になりそう。でもあのオ○ホ蟲は嫌だ。>>439
訳がわからんからな。
乙女座のシャカみたいなもんよ。>>430
まあ今はいろいろあれだからね、仕方ないね
行くのを止めないけど推奨もできないから…早く何とかなってくれないかなあ>>444
???「確かにデブだけどさ、アメリカのデブと比べたらデブじゃないよ。デブだけどさ」
???「な! デブ!」二部二章でナポレオンが消えた後、勢いをつけて一気にいこうみたいな感じになったときに、選択肢で出てきた「オーララ!」がなんか好きだった
そして確かマシュがその後優しく微笑んでくれた気がする>>452
そうそうそれそれ>>450
凸魔性菩薩……裏山……(人斬り包丁を構える音)>>454
尻ワープしろと?>>447
梵字はインドやで>>457
銀の匙のタマコさんの親類で?>>444
ハゲ、デブ、ヒゲ、チビ、後クサイ
大体この5つで、数え役満だな…(敗北の条件)>>466
スケジュール組んでる事務所無能すぎない?凸った恒常星5礼装…
ロールケーキとフォーマルクラフトと蟲爺と火炎伯爵くらいだわ未だに
カレスコ黒聖杯はもちろんプリコス欠片もまだ凸れねえ(0枚じゃないだけマシだけど)>>470
鈴木亮平かもしれない……唐突に罵られるの笑う
>>466
体に悪いことも必要ならやる役者さんすごいよね…>>474
グエー>>476
ぶっぱなした後に最後列に飛んで最後の砦になるとか結構ロマン溢れる>>481
巨神アルテラのBMI入力したら6ケタになったから、それよりは現実的>>476
普通に強すぎない?これでQ宝具だったら最強じゃねーか!>>474
あいや待たれぃ
某は現状を説明したに過ぎないで候
(銛を押さえる音)>>484
夢遊病役からバットマンだったかな>>483
花のお兄さん「ははは、ひどいなぁ。私の存在を忘れるだなんて」>>481
ジナコは顔が細いんだよね
太ってる人は全体的に太るもんなのだ>>473
だから体重が増えた子には筋肉が増えたんだねって言うんだぞ
そうしても今度は筋肉を見せてやるとかいって殴られるから>>453
アーラシュの真髄は蒼銀やキャメロットで十分体感したし他のサーヴァント出して欲しい気持ちもあるけど、アーラシュの更なる活躍も見たいジレンマ>>491
グランドはともかく「アーチャー」の部分は必要?>>491
別に他の冠位にコヤンに対抗出来るぶっ壊れ持ちが居ないとも限らないだろうに…。
まぁ、でもそれでもグランドアーチャーが来るってんなら対コヤン筆頭候補はよくグランドアーチャー予想で名前出てた羿じゃね?レイドじゃないからあんしんして寝られる……明日もいっぱい卵産んでね……zzz
>>502
太陽を落とした?
つまりはグランドBBA中華神話は現状良くも悪くも型月が必要以上に触れる気なさそうなのがなぁ…
中華の魑魅魍魎見たいよ>>511
ぐだぐだ時空に封印しておいてください嫦娥って名前は出てるんだよなぁ
グランドライダー…ボイジャーの憧れ☆5アルゴー船
擬人化などせず潔く船形態で参戦(常に見切れる)>>499
ああ、この二人親子なの…。
アレ?じゃあもしかしてエインズワースぶっ潰すガールで腕が剣に火を吹く剣になってた田中さんって、もしかして死,ねないパンドラ哀れんでヘパイストスが作った、パンドラを死なす為の神造兵器の可能性有り?>>511
あたしの名を覚えて行きなぁ!>>515
アヴェンジャー純孤さん「嫦娥よ見てるか!?」
ガマガエル「ゲコゲコ」
の印象が強すぎてすまない…また神(の髪)の話してる…
>>513
英霊だからな。
突き抜けた人間は大抵かっこよいさ。
そういう概念でもあるしな。アッ...アッ...
>>361
つい昨日コウイカ捌いて食ってた以上無理だなこれ>>523
体育館裏かな?1wをステンノ様で即死させるの目から鱗だったけど結構いいなこれ
凸虚数からでもうてるし3w用のカエサルに二重バフがかかるからポチ数と運要素を減らせる>>530
待てカオナシかもしれんぞ>>509
ダレイオスに踏みつぶしてもらって、項羽様にとどめを刺してもらおうか。赤いゴンは白目で潰すに限る>>511
漫画の姐さんカッコよすぎるんじゃが!>>529
汝はゴン>>511
ここ鳥肌立つぐらいにしゅき(語彙力)>>537
ライダー「……こちらも8歳児くらいの可愛さがあればよかったのですが」ポセイドンの血に抗えず女の子を性的な目で見てしまうキャプテンくんちゃんをください
>>510
限界まで貯めても☆5を4騎ほど上げきると尽きるのよな
レッツゴー宝物庫ステンノ様編成とかあるんですねえ
>>537
ラスアンの二人は事情分かった上で観ると本当に良いコンビだったんだなって分かるの良い…。意気揚々と即売会にやってきたと思えば死霊達に延々と即死させられるオタク達
〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第591回】推しの死は健康に良くさりとて心臓には悪しこと際限なし
創生から終末まで生きとし生ける全ての知的生命体のみんな〜!エレナ・ブラヴァツキー!(ギニアに伝わる伝統的な挨拶)
今日は先々週に配信された幕間の物語13の解禁日!色々語りたい事もあるけど、私長文とか全然書けないからホームズ幕間についてほんの少し語るよ〜!
と言っても、新情報は「ホームズが誰によって召喚されたのか?」という事ぐらいで、アラフィフの幕間の続編みたいな位置付けでしたね(勿論両方とも単体で楽しめます)
その他の部分は以前、TYPE-MOONエースなんかに掲載されていた英霊伝承を追体験できるといったものぐらいでした。つまりジキルが出てきた時点で次に何が襲って来るかは、ある程度予想もつくわけです
そう、当然エレナさんも出てきました。ですがこの程度では私は死にません。予め覚悟を決めて身構えていたおかげで内臓破裂だけで耐え切りました。
ファーストインパクトさえ凌げばこちらのもの。たとえこの先、火の玉ストレートが飛んできても平気ですよハハハ
───飛んできたのは太陽でした
文章に耐性が付いていても、表情差分で殴られてしまってはひとたまりもありません。一タップする度に消し炭になりながら一心不乱にスクショを撮り続けました
そしてとどめと言わんばかりにラストのエピローグめいた会話、、、私はとっくの昔に考えるのをやめていました
とりあえず言いたいのは───ありがとう>>549
士郎みたいにレア属性の起源が剣だったんじゃないんです?>>549
奥さんがそういう力持ってたとしか思えない。
・・・もしかすると、マシュが燃え尽きた後の盾もそういうブースト効果がつけば、仮にマシュが生き返らなくてもぐだはアレ持ってぎりぎり2部攻略できたのかもしれない。まあどう考えてもあれ触媒にしてサーヴァント召喚した方がいいが>>560
宣伝の効果と訂正したいのに「・・・うん、これ洗脳だな!!」と思ってしまうあたり酷い>>554
エレナ・ブラヴァツキーはギニアの伝統的な挨拶…ちい覚えた>>565
銀髪の銛か。
戦闘時のみ銀髪になる魔銛か。>>565
Pさんが使った銛ならだんだん銀髪が好きになるんじゃね?メメント・銛
>>554
ホームズ、エレナさん守れなかったことが本当に堪えたみたいだからね。そう考えると今後、かなりのせめぎ合いにさらされる可能性が見える。>>545
「君達、LINEやってる?」その時、>>560の脳内に流れ込んできた
存在しない記憶!!>>576
ネットカフェもありでは?>>581
そんな馬鹿なと思ったが、清姫の例有るし。
意思って大事なんだな。ここだけの話
火炎伯爵のイラスト何回みても一瞬こっちにワインぶっかけてきてるみたいにみえるんですよねあと火炎伯爵はATK寄りステータスだから地味に底上げしてくれるし中々良い
まあまだ2枚しか持ってないんですけどね!上質な鐘を作るために生きた女を炉に投げ込んだみたいな話をどっかで聞いた気がする
男性即死として輝くのは珍しいよね
単体だから敵が3体のクエストじゃ出番少ないし
うちのステンノ様は絆10なので危険な周回には出撃させませんが個人の感想でいいか?
ホームズ幕間の
ホームズ「(略)悪巧みなどするはずがないだろう?(略)」
エレナ「(略)シゲルソンは悪戯っ子ですからね」
の部分におねショタ味を感じた()アラフィフは漫画でわかるアサシンと絡ませたいんだよなあ……
>>590
かわいいよねホント
テンション上がり過ぎて微妙に声震えたり裏返りかけてそう>>593
というか、炉の鉄が溶けなかったのって多分炉から夫婦への警告だと思うんだ。「近いうちに国が亡びる。こんなところさっさと畳んでよそへ逃げろ」というね。それでも二人の一念は成就した。そう考えても、何つーかエミヤらしいなって思うよフランベ魔術で根源到達!
>>613
新宿のバーサーカー
覚えてる人いるかな?>>608
しかし死を偽装したくらいじゃ向こうも引っかかってくれないか。マシュの正体ばれたらどう隠せばいいのやら>>604
その推しを変わらず推すというその姿勢ッ!更にネタを逃さず推しについて語るというその愛ッ!僕は敬意を表するッ!(訳:私はいいと思う)悪いなのび太、うちはオール電化だからフランベとは無縁なんだ
去年辺り落雷の連続で数時間停電した時はつらかった…そういやラクシュミーさんの幕間にカーマ出てたらしいけどPさんはどうなってた?
>>615
絶命する度に塵を落とせば解決。>>615
ガッツでも付与しておきます?>>610
あの人前藍染さんのモノマネちょっとやってたしワンチャンある(?)>>615
ちょっと携帯貸してみ
そのアルバム削除してあげるから(絶命するなら殺.しに行くスタイル)「ケリィはさ、どんな正義の味方になりたいの?」
「え」
_人人人人人人人人_
> バレてる!!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄>>615
文字起こし、しよっか?>>615
命が二つ有ればいいんだな>>615
冥界で見ればいいんじゃないかな?
既に絶命してればもう見てもタヒぬこともないし>>611
小さなお姉ちゃん(おばあちゃま)と立派なショタ(イケメン青年)か......
何か魔羅に響くな。>>613
アサシンなら誰でも良いわけではなく、犯罪組織のトップと諜報組織のトップの絡みが見たいというか。
まんわかアサシンが生まれる四年前にアラフィフ死ん.でるから、生前の絡みは無いんだけどね>>615
ファイル分けして
最新を被害の少ない画像にすれば
最小限の被害で済むんじゃないかな>>604
骨折したりオデュッセウスに幻覚見出してないだけましだと思うな!!>>615
ここに書き込めるということは、絶命しようがしなかろうが何も変わらない。そして毎度絶命するのであればそのうち復命していることも確実。つまり、ほっといても問題ない>>612
違うよ!
ちなみにそれは巻末のおまけクイズだ。そのカッコいい兄ちゃんの正しい登場シーンの絵を選ぶ三択のひとつ。一応言っておくがハズレだぞ!フランベって何ですか?
エルザム・V・ブランシュタインの愛機ですか?>>615
彼岸と此岸を反復横跳びすればいいと思います(風魔ファンを連想しながら)>>637
真面目にキャプテンだと思う。他に実装されるとしたら完全新規くらいラクシュミーさんの幕間でプレイしたゲームを以前のギル祭高難易度にあった「勇者エリちゃんの冒険」みたいなシステムでやってみたいですね
アーサーの宝具で女マーリンの声が入るみたいに、キャプテンの宝具でシオンさんの声が入ったりしたら歓喜で死ぬから運営はどうかご慈悲を………
>>640
当方、スマホの待受はいつでも死を忘れないメメントモリの精神でコレ固定なのですよ>>647
誤字のせいで脳裏をよぎる
警視庁捜査一課円卓係…XXさんかな(あの人民間だけど)>>642
燃え盛る遠坂邸の中でギルガメッシュ召喚とな?>>649
読んだ後アジが食べたくなるヒーロー来たな(玄米ブレードいいよね…)平成、展開───
これは多くの道、多くの願いを受けた平成の城!
呼応せよ!>>659
あの盾持つのは敵側だぞ>>659
チェイテピラミッド姫路城「ん!…妾に出番でござるか!」(起立)
チェイテピラミッド姫路城「ええ…!?違うのね。残念でござる」(着席)>>663
やめて!あんなに議論を呼んだ冬木の謎がアルコール引火とか信じたくないわ!違うんです、礼装がワインかけてるように見えるって話からまさかこんなこと(遠坂家炎上)になるなんて思わなかったんです
>>664
聖杯で贅沢にフランベ>>668
生卵(真理の卵)ガス会社「俺は悪くない」
どこまでガス会社のせいに出来るか
>>648
これが可能であるってことは、カルデア側からもそれができるわけで、つまりは他の枝を攻め落とすことの可能性が出てきたんだよねえ(酒が保管されてる中で誰も火を点けないだろうから換気しなくてヨシ!)
(明かりを灯す時に誰かが換気してるだろうからヨシ!)
(ちゃんと換気してるだろうから点けてもヨシ!)>>675
マンわかのバーサーカー>>664
おっと、切嗣の悪口はそこまでだ。>>637 ゼウスに一票かな
今更ですけど、ガス爆発で誤魔化せるもんなんですかね聖杯戦争
>>675
多分いない
星5鯖は手に入りにくいし、その布教も兼ねて積極的に配布枠に入れられると思ってる
ついでに言えばほとんどが限定星5出身で、恒常出身は思いつく限りアルテラやケツァルさん、サンタオルタくらい>>679
つまり遠坂家は野比家>>661
……………選んでる!>>677
消火器の中身が空っぽだけど、どうせ訓練の時しか触らないからヨシ!>>687
それガソ凛!4次と5次が混ざりあってめちゃくちゃになっとるよ
>>661
選んでるんじゃねーかァ!
いや即死の呪い飛んでくるの確定よか
マシだからかもしれないけどさァ!>>691
特異点Fならではの時空の乱れですねエルキドゥが配布でなくても良いから一緒に行動するパートナーになって進むイベントやりたいなぁ
>>692
消防って....何番だっけ...魔術協会のガスへの信頼はなんなんだ
>>673
チキチキガス会社冤罪レース>>694
なんで魔術×青春ものって大体治安よろしくないんでしょうね
(物語が転がらないから、は置いといて)>>674
そろそろ不憫にも見えてきたよ>>697
たぶん隣のスレ聖杯戦争をはじめ魔術がらみの事件の隠蔽とかいったい事件をいくつ組み合わせればそれっぽい説明がつけられるのか・・・(虚構推理脳)
>>697
フィンのアクアルイン
サモさんの水曜の大波
姉
好きなものを選ぶと良い>>706
氷室の天地でガス会社がとばっちりを受けなかたった方法ですね>>707
元アイドルで短パン履いた色黒でうるさいタレントね知ってる>>706
表で頭下げるやつがいなくなる。
表向きの加害者は必要よ。>>697
このスレで水に関係ある機械はメルクワンしかないしな〜......
打ち壊しするんじゃない?そこのお前!マジで火事になった時はパニックになって家の前にある消化器の事なんか思い出せなくなるぜ!(体験談)
俵の兄さんって雨を降らしたりとかできないのかな(窓を眺めつつ)
>>705
どうぞ>>709
おひいさまなら……おひいさまならやってくれる!
なんなら赤バラさん引っ張ってきてもいいし「ガス」という概念の提唱者ヤン・ファン・ヘルモント氏が鯖として呼ばれたら本人頭抱えそう
>>718
やだ、消化されちゃう……>>715
海の向こうからヤベェのが来たとか?
それこそ水着ネロマテリアルの「〇〇は海より来たる」的な>>724
バス
ガス
カストルYouTubeだったかの配信サイトで、配信中に火事になった動画見て以来俺も気をつけようと思った
>>715
誰の家か以前に悉く霊脈が終わってる点が厄い気がするんだよね
セラフィックスで資源回収と銘打って実際は霊脈探索していた事と被る>>724
人はみな、心に熱き魂をその身に宿す、炎の化身。
でもにを特異点FってプレイヤーからはFと認識されて、作中人物全員はXと認識している齟齬が未だに謎
>>726
次元超えて壊しに来るとかディケイドかな?>>726
よし! とりあえず隣のスレが分からないがイベスレでも壊しておくか!(ガシャーだったらクイズで勝負だ!
>>725
何故だろう
この再臨のシェヘラさん久々に・・というか多分今始めてみた気がする
シナリオや漫画で二臨に慣れすぎたせいかな>>697爆裂的に鎮火せよ!
特異点の攻略は得意てん!
焼き肉焼いても家焼くな♪
焼き肉焼いても家焼くな♪♪>>728
その結果がガス会社では?
むしろ冬木だし最初から責任とるためだけにガス会社してた可能性。>>716
バリアというか光線撃ってないかそれ…>>736
特異点Fは特異点として派生した時空で
特異点Xは特異点化したマリスビリー参加の聖杯戦争開催地と予想>>743
ニコニコ本社、紅魔館も何かと爆発してたのう…聖杯戦争で隕石でも落ちねぇかなぁ
>>742
「小僧、派手にやるじゃねえか!」
「毎日ドゥンドゥンやろうじゃねえか!」
(これから毎日スレを焼こうぜ)>>697
ファイヤーコンボイ呼んできたよ>>733
なんか神父ん家には変な体いっぱいあったし偽装できるかもね。>>743
こんなにか弱い出版社になんて事を>>750
絵師からしてなまにくだからなど
う
だ
明
る
く
な
っ
た
ろ
う>>756
大丈夫?燃える間もなく消し飛ばない?>>720
まあそれがガス会社なんだろう>>752
冬木の聖杯戦争にサンバサンタ?>>748
アフロ田中みたいになるぞ!>>750
絵師からしてにくだもんな…俺の家が真っ赤に燃える...
ガスの語源はカオスだからガス会社のせいってことはカオスのせい
雑談スレ、火災、うっ頭が
>>766
永沢君・・・>>769
もうコンセント関係のアクシデントは起こらないはずだふぅ……なんか暑くなってきたなこのスレ
アインツベルン経由で冬木にラインの黄金が流れているからろくでも無い事になるんじゃ
今帰宅残業
今北さんg……じゃあの(バタン>>760
(燃えるスレ民の呼札)>>777
お前が可燃物を完全燃焼させる
火災は収まる
よし やれ焦げ臭い……焦げ臭くない?
>>777
燃やすものがなくなるまで燃やし尽くす原初の火消しさんは帰って(懇願)もうすぐ雑談産のアンリマユが生まれる…
>>776
ウルトラマソさんは何でも技名にウルトラつければ許されると思ってない?>>777
テクスチャを滅ぼし新しい時代のテクスチャを呼ぶ北欧の偉大な終末装置。その功績は今の北欧を見ればわかるな。
よし、やれ。ワシは海外に避難する。離して!離してください!
まだスレの中に逃げ遅れた抱き枕がいるんです!>>781
政府「墓碑作っとけばええやろ…」>>770
うおおお!
炎よ!おさまれー!!!>>790
時臣ぃいい>>776
〈ウルトラ水流〉
空気中の水素と酸素を合成して作り出した水を凄い勢いで発射する。ジャミラだけでなく火災に対しても用いられた。もし使うと地球は滅ぶ。積み上がった林檎のカードや▶️のロゴのカードはお焚き上げすればよかったのかもしれない
スレ民・ザ・ファイアー
>>801
もう許してやれよ(定期)>>804
やはりクリストゥス一派か、いつ処する?私も処刑する。>>814
おいあれ見ろよ、次スレ燃えてないか?>>814
まるでウルトラシリーズの街みたいだ…>>812
「火の無いところに煙は立たない」
ってよく言うだろ( -`ω-)どや!脱字がひでえ
>>824
一人永沢君がおる天草助けて!
>>815
それはらふむが好まれていると喜ぶべきことなのだろうか
公式をミーム汚染していると悲しむべきことなのだろうか>>825
出た!ジャンヌ・バルクの宝具「紅蓮の筋肉」だり!!了解! 着火!(>>830にダイナマイトを投げつける)
>>825
脂肪を燃やして有り余ってるよ!!>>830
油田火災とかはダイナマイトで爆風を起こして消火するらしいけど、動画とかあるのかな?>>833
あーうん ごめんなさい>>833
天草式ブラックジョークやめろや!>>836
この子パンツ盗まれそう観客気分でスレ追ってたけど火炎伯爵がワインかけてるように見えるってスレ民の発想に乗じてフランベとか言い出したワイらのせいかこれ
>>840
事件ボゥッ入りかな?>>849
生きてたんだね嬉しいよ!
それじゃあまた会おうね!>>844
これはカルデアの悪魔ですわ>>845
アウト(俺、火炎伯爵の画像貼っただけなんだけどな……)
>>808
どんどんうまくなってるにゃあ
斜めとかまだ描けぬ>>855
パイセンの血液はニトログリセリンか何かなのですか?こっそりと>>870の家のトイレのウォシュレットを火炎放射器に変えておく......
>>845
鈴木君がリトルボーイはダメだって言ってるから一時期のとてつもない力を持ったアーシャちゃんコラはヤバかったですね・・・
>>844
悪堕ちした魔法少女感あっていいわね…>>861
ヤバい雀も最近見ないね>>862
バケモノにはバケモノを、混沌には混沌をぶつけるんだよ理論やめれ!?>>862
やめろ(突然の鎮火)最近スレウォズ来ませんなぁ
>>862
鎮火しなかった方が我々の火事になるのやめろ>>851
貴方はm.c.Zoh-ken!?>>870
闇落ち+光るタトゥー=最強>>867
任せろ>>873
ノッブ「って死.んでおるではないかー!?」_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> それがスレ民の怒りの炎に火をつけた <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄>>881
め愚民くっ、爆発オチに持っていくにしてもスレの残りがまだ微妙にある…
こうなったら追加でスレに火をつけるしかねェ…!>>871
蘭丸(寝起きドッキリのつもりだったなんて言えない……」>>890
村正「ちょっとまてい、それ儂関係ないんだけど!?」こんな暑苦しいスレにいられるか!
俺はこの牛の置物の中に退避させてもらう!令呪を持って命ずる!>>900、次スレを燃やしてこい!
>>894
代わりに俺がとってやるよスレ炎上(物理)
>>900
さては中国人だなオメー。
とりあえずバケツを用意したぞ!!おっし行ってくるぜ!(手榴弾のピンを歯で外しながら)
>>901
そして木っ端微塵になったオルガマリー所長のもともとの部分だけを取り出して所長をかたどれば元通りのオルガマリー(生まれた時の姿)の完成です>>906
知覚過敏かな?>>813
正確には「絵柄違いがジャンプについてきた」だな
こっちの絵柄はパックの奴
性能自体は一緒だけどな
あと6回程度しか活躍してないエース()>>903
うーん全部事実なんだよなあこれ...>>907
手榴弾は丸い所を咥えてピンを指で外し、投げるそうよ後輩。>>917
うん?線香、カーマ・・・?
まさかとは思うけどその弟子Pさんだったりしない?「どうして線香の話でお前が出てくるんだカーマ 」とか言ってる>>917
「カーマとおそろいだね!」って言えるチャンスだったのに速攻辞退するとは思わなかったよ…立ったぞ!(ここでニチアサ式背景火薬爆発)
>>923
つみれにして味噌汁に入れよう>>906
いつ見てもうまい
ちょっと嫉妬り>>931
Pさんここ数日ずっと「線香の煙ってなんでこんなに落ち着くんだろうか」って(コメントで)言ってたのでまぁ察しの良いスレ民だったら切り出した時点で判明してるよハンクエ明後日の12:59までってことはメンテっぽい?
>>921
その黒幕やってそうな無駄に良い声は…グランドク/ソ野郎様!次スレへの延焼は防げそうね
>>925
「絶対に動くなよ?もし動いたら爆発に巻き込まれて死ぬからな?いいか、絶対に動くなよ?」されたBLACK RX……>>931
カーマにあんな拗らせ方してるのPさんくらいだし…>>933
下駄で新幹線と並走どころか追い抜く健脚もある両津のギャグ補正はギリシャ勢に届きかねない[[おそらく日刊巴さん]]
この企画は怪文書を書いてもなお収まりきらなかった巴さんこと巴御前の魅力を語ると同時に少しずつ推しを上手く描く努力を重ねるという企画です。
第57回『SSStylish!』
今日は新幕間たちのネタバレも解禁されましたが、未だに幕間としてやって欲しいことという意味では巴さんの幕間は完璧だったなと思います。
まあ、とは言ってもイベント型大規模幕間こと鬼楽百重塔が事前にあったからこそあの内容ができたんだよなーと。あれやってなかったらもっとわちゃわちゃした話になってたかと思います。
ちなみに巴さんが服装につけている「巴紋」ですが、あれは武神である八幡神の神紋であるそうで。源氏は八幡神を信仰していたと記録にありますし、まあそうやって戦構えを作っていたのかなぁと思います。
今日の絵はこの後「デレデレデェェェェン」ってなるやつです。
NKT……>>946
可愛い>>951
雑談スレの会話に意味と正気を求めてはいけない
流れに身を任せるのじゃ>>950
普段の拗らせ方のせいで即バレるのほんと酷い蚊取り線香さんに負けた
正気でいることのなんと下らぬことか
>>957
落ち着く匂い→線香→の匂いになりたいから弟子入りしたいのじゃんだっけか?>>961確かにお線香の匂いは落ち着く
蚊取り綾香?
唐突だが蚊取り線香が蚊取り綾香に空目してしまった
>>962
「どこも狂ってないぜ」なんてさ、既に正常(くる)ったやつの言う虚言(ことば)なんだよなあ…()>>944
耳鼻科で見たんだYo正気と普通は同じく実は規定が難しいもの
>>970
何が正気かわからないけど動いてるからとりあえずヨシ!
(現実文庫)丸いものが好き
>>971
蚊取り線香師匠なら燃えて灰になった事で、身体無き者になって、今は黒髪ロング和服のじゃロリとして現界してるよ()でもゾンビお姉ちゃんの愛歌の妹として除虫菊フレグランス漂う蚊取り綾香はバランスがいい
蚊取り線香とはまた違うがなんかブタの印象が強いな…
蚊取り線香師匠がいたから俺は夏という季節を乗り越えられるんだ…
今北らスレが焼け野原になっていた産業
その時イデが発動した
灰になるもの繋がりで蚊取り線香とカーマが紐づいたってことですかよく知りません
>>981
打ち上げ花火〜紳士(二重の意味)海賊を玉に〜ふと「サーヴァント名とマスターの性別だけ書いてハッピー/ビター/バッドエンドのどれになりそうか予想する」ゲームを思い付いた(ex. キルケー+女マスター)
でも平日夜中じゃなくて土日に思い付きたかった>>981
花火!お祭り!浴衣!>>981
エッチな事を期待する童貞
何も起こるはずはなく
今日も部屋で麦茶を飲む>>983
蚊帳&蚊取り線香(対マラリア最終兵器)スレの最後にすまない
自分先程玲霞さんで(以下略)>>987
次の……土日…?(三日以上先のことは理解できないという顔)抱き枕案のラフスケッチ終わったから明日から描こう………
1000ならオーディン
>>991
では、介錯お願いしまぁ~す(切腹)
てか、最後じゃないね宝石
(妙だな、1000を目前にスレが止まった。これは一体)
神話談義(北欧神話・ギリシャ神話・ケルト神話・エジプト神話・インド神話・日本神話・中国神話・マヤ神話・アステカ神話・クトゥルフ神話など全部)
星になれ
ホームズとモリアーティ教授って絶対ストーリーにおいて大きな存在な気がする
Fate/Grand Order 雑談スレッド1889
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています