雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッドFate/Grand Order 雑談スレッド1877
https://bbs.demonition.com/board/5416/?res=909
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6
https://bbs.demonition.com/board/5128/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jpたておつ
この時間にゼンマイ外道は胸焼けするぜ...たておつ
火炎放射器で消毒しますかぁつまりハワー!してゲギャー!するんですね
建て乙です。
いつになったら素殴りできますか(シュッシュッ晴明「やはりあやつですか。いつ燃やします?私も同行しましょう」
たておつ
リンボは汚.物というか頑固にこびりついた染みというか…たて乙
汚れそのものが何か言ってる…決戦の時は絶対弾幕張って強制的にリンボーダンスさせてやるからな
あいつさあ……いつになったらぶんなぐらせてくれるのかなあ
>>2
他人に処理をさせる世界でそれまで遊んでることが正しいってそんなケースあるのだろうか>>16
読解力以前の問題じゃね?今北しようとしたらブーメランで草
>>4
秘孔突いて全身から血の噴水したろ黄金のリンボ
こいつはリンボロウ
>>16
読解力の問題じゃなくて展開てきな問題。>>15
これから毎日スレ民を焼こうぜマッスルリンボ…
じゃあ>>44辺りを燃やそう
今北産業
武蔵ちゃんの新聞を見て香川良いな〜って思った。
そして『可愛い』とか『復活してくれ!』とかよりも先に『脚良いな〜!』って思った自分が恥ずかしい!>>35
ええ!!
今年の水着イベにはじじニキが本気出したロリ鯖の礼装が出るって!!(ガタッリンボちゃんスレ剪定のくせしてわりとしぶとく居るよね……
君はね…憎まれながら愛されてるんだよリンボちゃん……ニコ…ニコ……>>17
この状態のリンボならTS雌堕ち展開させることができるから実質弱体化じゃね?>>42
安心してください、それはただの反射ですから>>42
なんかこのリンボ兄様みたいな声する…もしも大奥イベの黒幕がカーマと妖術師だったらイベントだったら
>>46
スレ民を燃やさずとも公式からの供給という名の爆撃で常に燃えているのでは?
ボブは訝しつつ中国新聞を取り寄せた>>41
少し前から剪定の内容が変わったのか、過去ログにいってない仕様になってるんだよ
古いものだと7ヶ月前のスレが残ってる>>52
マシュは恋愛的な方面で拗らせてそう
無自覚なままだけど酔いどれやらの各所での反応や初期のアイコンタクト発言とかからすると本体リンボと戦う日が待ち遠しい
水曜からはなんだろな?
ハンティング?2100万?復刻?新規イベント?>>51
………………
マスター。私にも同じカレーをひとつ>>50
大奥の中へカーマが案内中…
→途中で妖術師がまさかの独断専行
→勝手に、カルデアへ直接乗り込んで
→マシュとシオンの2人を暗殺にかかる
ここまで妄想した(10割冗談)>>26
踊れよリンボを素殴りしたいスレ民多すぎぃ…
ー分かる(真顔)>>64
SSF>>52
その二人だったら多分マシュの方が効果ありそうだ。人間性が育ってきて新しい解釈が出来ていくからその扱いに振り回されてるところがあるしね。もちろんそれはマシュの成長に必要なことだけど>>63
でもウィッカーウィッチ(SCP)は……いや、やめておこうたまにここって本当に辛辣なコメントする人いるよなぁ…
しかもそういうコメントがけっこうよくてよされたりすると居たたまれない
そこまで言わんでええやん大阪人の辛辣と東京人の辛辣は違うし
沖縄人の辛辣と北海道民の辛辣も違う
あなたの思う辛辣は辛辣ですか?
私の思う辛辣は辛辣ですか?
辛辣は辛辣ですか?>>63
因みにウィッチは日本だと魔女と訳されるけど向こうだと黑魔術師という意味だから性別はあんまり関係ない。男を乱すのは女という考えがあるから女性のが多かったがアルターエゴはバーサーカーで殴ればいいけど補助役のキャスターが事故りやすいしチャージ短いから嫌い
まだフォーリナーの方がマシ>>66
他の地域が主従だったり夫婦だったり同じ神話の先輩後輩がいけるならシトナイとコンビでも良かったんじゃと思いました>>80
リンボケジャンっていう新たな料理ですか…道満って座に居るんですかね?
>>80
骨を砕いた後コチュジャンに沈めて発酵させるとかふーやーちゃんですらやらなかったやつ!!食ったら腹壊しそうだが>>87
押し付けとは思ってないので大丈夫ですよ
こちらこそ、気を使わせて申し訳ないです>>89
小太郎くんがアストライアさんになってるじゃねぇか!新しく召喚された道満になんかするのは気が引ける
>>81
メガネ(形容詞)ぞ>>100
+に引っ張られたのが立マシュ−に引っ張られたのが言峰>>101
今はまだはなすべき時ではない。いや、幕間で引っかかることあったけどまだ2週間たってないからなホロウのクイズで本気の全力で藤姉を褒めまくったら「やめろ」って泣かれたの今でもこっちが悲しかったからなちくしょう
>>108
紅白でも笑ってはいけないでも何でもいいので全部見終わってからジャニーズのカウントダウン番組を見るのです>>113
どちらかと言うと主人公かなぁ>>112
呼びやすい方で呼んじゃうのってあるから仕方ないね(一例、アルトリアをセイバー呼び
あと、ワンチャン道満すら偽名じゃね?と思うような行いをしているし…>>112
名前以外の情報が濃すぎるんだよオメーは
ストレッチでもしてろ
あと湯浴みか水浴びしとけよ>>108
アイドルをWikipediaで検索してみると「「偶像」「崇拝される人や物」「あこがれの的」「熱狂的なファンをもつ人」を指す。英語(idol)に由来する語。稲増龍夫やカネコシュウヘイは、日本の芸能界における「アイドル」を『成長過程をファンと共有し、存在そのものの魅力で活躍する人物』と定義している」というのがあるので彼らの鉄腕DASHでの活動自体がアイドル活動とも言えなくはない。>>112
アラフィフとキュケオーンとレジライとふーやーちゃんで5人揃って四天王やりなさいでもあれだよね
紫式部の道満評からすると
ただ単にそのまんまとは思えないよね>>111
やっぱ顔の向かって右側で桜と差別化してるんだな。やっぱりこういうのは面白う>>126
叩き破るとかバキみたいな事を…道満もコロンブスも反英雄枠なので普通の聖杯戦争じゃ召喚出来ない
>>110
僕は小学生の時からハートを磨くっきゃない
が1番好きです!!YouTubehttps://youtu.be/ygNof4KfNvY
BDリマスターBOXまだー?>>127
レジライ→コロンブスはすぐに繋がるけどコロンブス→レジライは繋がるのに時間がかかる不具合>>131
いまめっちゃにこにこしてる
ゆるさない>>123
インフェルノとパライソは「忌み名」だからか逆に巴さんもっちーと呼ばれることが多い気がする
いやただ単に打ってて長いからかな>>112
偽名使いすぎて信用できないし、"リンボ"って下ネタワード一歩手前で使いやすいし>>140
農業新聞を定期購読してるリーダー…プリヤの映画ちょっと見始めたけどケイネスが士郎と戦ったり喋ったりしてて引き込まれるわ
ケイネス疑似鯖でもいいから来ないかな>>138
(正直アレ"善良な人が騙されてる…!"とヒヤヒヤした目でしか見られなかった)
(そこもすんげえレジライらしいから良しか?)>>130
白上げて→白下げて→グサッ!→黒上げて→白上げて→剣投げて→剣出して→剣投げて→剣出して→剣投げて→剣出して→鶴翼三連>>141
確かにもう少しで歯茎見えそうだなコイツ…>>143
おかしな事になったのにケイネス先生の降霊科の教師としての頭脳が無くなっていない事に驚きました人脈ではお金はちゃんと払うし詐欺を防ぐためにちゃんとお金を振り込んでから送ってもらったり着払いにしてるし…流石しっかりしている…ってなるなった
>>121
なんか混じってるのかもね。
同僚も疑似鯖だし。ホントなんなんだあのレジスタンスのライダー…
>>112
だってお前まだ表記リンボのままじゃん
道満って呼びたいけど純粋に道満か分からんし軽々しく呼べんのよ>>139
(おそらく真ん中のは路地裏さつきの時の立ち絵では無いでしょうか……と思ったけど爆発四散で言えるふいんきではない、名もなきスレ民はクールに去るぜ)>>149
ご当地PRで流れたのは笑うしかなかった>>153
遺跡にあるやつで資料とか見ずにとっさに出てくるのにびっくり>>141
素敵な笑顔に隠れがちだけとここのシーンの語り部さんめっちゃ美しい可愛いと思うの対精神宝具でも持ってるんですかねレジライは
>>131
我型月神に冀う
月姫Rは必ずや成人向けで
叶ってはならない獣の夢だとしてもレジライの口角とか外道スマイルは2次元フィルター外したらどんな顔してるのか興味ある
あらゆるサーヴァントの中であいつほど歯磨きのやり甲斐がある歯並びしてる鯖は見たことない
今k…また幻覚キメてるのか…
>>171
つまりレジライの宙船が二部のエンディングか。前、レジライスマイルを雑な落書きからガンガン線入れていったことあったんだけど、仕上げるまで自分もあんな笑顔してた気がする……
アウトロー好きな成田先生のレジライのシナリオが見てみたい
レジライ幻覚の度に思うんだけど
真面目にレジライが冬木特異点から着いてきたらフォウ君の理性がマッハなんじゃないかな…>>177
今更気付いたのか。
レジライは感染する。>>172
沈みゆくサンタマリア号の勇姿は涙無くして見れなかった湖に飛び込み一足先に夏イベを楽しんだ男レジライ
>>179
あいつは誰よりも平等だからヘーキヘーキ>>184
それ死亡フラグじゃないですか(Zガンダム見ながら)今年の星3霊衣枠、レジライではないよな・・・
まさかな~、はははは!リンボ(辺獄)ってカトリックの死生観では洗礼を受ける前の幼子やキリスト誕生前の善人や異教徒の善人たちが地獄にも堕ちず天国にも行けず最後の審判を待ってる待合室なのでリンボの外道ぷりと噛み合わない
巴さんと交代してキャスター・インフェルノとかキャスター・ジュデッカとか名乗ってれば心置きなく肉技でベキ折れたのに>>176
宙船は中島みゆき作詞なので
TOKIOとの合体宝具といえなくもないヘラクレス自慢をするイアソンとシトナイに別の自分がやったヘラクレス運用術を話すレジライ
>>176
ちょ!??w>>189
そもレジライがもたらしたものは多いからな。
実際もうコラボはさすがにしてない?
レジライが広め、TOKIOが育てる。ピジョンレポートで報告される謎の老ライダーも良かったよね
あれ、素人は黙っとれ、もあったな……人間特効スキルがあるんだ、レジライに「人間以外特効」スキル実装しようぜ!
基準? レジライの主観>>182
うぉお、オーラが! オーラが違う! カッコイイ! 本気でうらやましい!>>170
ギルガメッシュ「ちと間引くか(顎スリスリ)」
コロンブス「ちと間引くか(顎スリスリ)」>>206
後に二度の世界大戦でドイツの通商破壊で疲弊するのがイギリス>>189
(学ぶ相手の人柄が)違うのだ!!>>207
(イノシシ肉食いてぇ…ほんのり臭みがあるけど美味いんだよな~)>>205
性格の良い善人は損しかしないから早死にする
善人は性格悪いくらいじゃないとな>>217
不正におっぱいがついたみたいな存在だからないまきたの!
さんぎょうなの!
インスタントのカレーうどん食べたらめっちゃ辛かったなの!>>220
聖杯を計8個もくれた魔神王は魔神!!>>220
むしろ日曜日が嫌いになる人も増えたようだ…>>225
あたしもいまきたの!
すいかおしいかったの!>>216
何故レジライ?…ほうちゅうさん
あっヤザンか>>215
マジで文明起こしたのか>>220
あいつには先々週に死ぬほど貢がされたから絶許らっきょの聖杯も魔神王がくれたものだぞ
>>219
セレジライ>>238
冬木の記憶がわりと残っていそうなしんどい時っぽいでもやる気が出ないときに脳裏にレジライを思い浮かべると激励の言葉をくれるからレジライは相棒だよ()
>>231
夏休み明けの運動部みたいな色合いだな>>228
あーそこターン終了後にフィールドからダメージ入る仕様だったか
回復系のコマンドコード乗せて延命してもジリ貧なやつ>>205
「性格のいい善人」を選ぶなら、「性格の悪い悪人」も用意しなさい。今更ながら前スレでポケモンの時に買ってたらどうぶつの森の時にSwitchなくて困らないやろみたいなのを言われてたわけですがリングフィット前後から品薄でな……
まあタイミング的にポケモン出た頃にはお金があまり無くて買えなかったのもあるんですけど
こんな自体(リアル危機的に生産数が減る)になるとはポケモン出た頃には予想がつかなかったよ>>241
これは批判受けて変えたんじゃなく批判を恐れて変えたわけだから、原因はアメリカ人じゃなく運営なのでは?>>243
俺たちの勝利だ!には、涙滲みました(ほんと)なんだか香辛料臭くなってきたな…
レジライ民ってもしかして感染する…?パラケルススやエレナのこと考えると黄金やアレイスターの連中って時計塔に消されてもおかしくないよね
というか消された結果の崩壊なのか>>257
あれコラじゃなかったっけ今北産業
勢いでサバゲー装備買い込んじゃったよスレ民蒸し暑いわ…… 私はじゃがいもじゃないのよ……
>>256
でもダイスチルも有能だからな>>264
技スペかつかつな今のリベロ環境ならあんなことそうそうならんやろ>>259
海外に向けて売り出すって事は、海外での問題や価値観もある程度受け入れ譲歩した売り方をしなくてはならないも同然である以上、不本意ではあるが是非もない事である。>>261
そういやエレナさんはクロウリーのこと知ってるっぽいんだよな。生前だとクロウリーの方がまだ子供でオカルトに染まってないから必然的に座で知り合ったことになるがあいつのバレンタインもずるいんだ
あくまで己の夢に向かってなんだけど
その夢を絶対に諦めないし努力するんだ
でもあの富士鷹スマイルがなにもかも持っていくんだよ!>>272
中国版だね。アレは個人的に好き>>271
格好いいけど何かよくありがちなデザインになるんだな。キャラが立ってるボブにして正解だったのかも>>271
むしろこのままで良かったんじゃ....って言いたい所だけど、それじゃ一目でネタバレ同然だから流石に無理かな...?>>273を襲った、突然の悲劇…(何がだ
>>275
まあ大抵のご三家は後の強化で化けるけど
実は一個上のガオガエンも自分の世代のうちに夢解禁で威嚇来て
シングルではトップテンとかは無理だったが
ダブルではダントツ一位だったんやで>>282
チェンジ!>>278
(やめて、自分でも介錯を誤字ったの気づいて目に手を当てたのに、説明するのはやめて…)>>285
君は良い体をしているんだな。
部屋はもうとってあるんだが。>>282
「あちゃー、遅かったかー」
「先生すいません!フラットの奴が寄り道さえしなければ純潔を守れたのに…」
「既成事実ゲットですねー☆」かいしゃく違いでも一殺くださいするボーメイン卿
ガルモン→ミミモン→エースモン
なんです?>>271
FGOのエミヤが若々しいのと、デミヤの眉間のシワの相乗効果で10歳差くらいの雰囲気あるな>>292
単純に心にレジライスピリッツが宿るだけ。レジライの民と雑談スレ民を交互に見ていくと人生とかどうでもよくなってくる
>>285
全身鞭打ちの刑が好みとはお主も好き者よな>>296
世代に沿っただから発売された世代で環境トップに入るってことよ。バシャは本格的に強くなったのは第5以降だからこの例に当てはまらない>>300
しかも捨て台詞で更に攻撃と特攻下げてきやがる現在のポケモンは今やリベロ時代
まあ隠れより通常が強くて
キョダイ個体ありだと以前は夢がレイド出でないことを祈られたりしたのを見た
なおダイスープが来た今関係ない模様流れよくわかんないけどレジライの話してるのだけはわかった
>>310
全盛期のばけのかわと同じ効果の
アヴァロン>>299
おいおい相棒ォ!レジライだって妻子もいるし、新天地発見に人生かけてたんだぜ?
それに、どうでもいい人生なんてないんだ。
お前のその人生は知らないうちに誰かに希望を与えたり勇気、幸せを与えたりもするんだぜ?
それに、なんてったってその人生一回こっきり。来世があるかどうかわからないから、死ぬ寸前に少なくとも「悔いはあるけどいい人生だったな…」って思えるぐらい人生を楽しむんだ相棒ォ!>>310
「くいしんぼう」もし英霊の代わりにポケモンが召喚される冬木の聖杯戦争があっても、闇深かったり重い設定のポケモンがちらほらいるからなんだかんだいつものFateができそう
>>257
うんまぁまさにそういうのも含まれるんだけどさ
ここが日本で良かったよ…>>317
エースバーンもそれを読んで♀採用もあり得るとのだろうか前作の仲間呼び連鎖や過去のびびりだま連鎖と比べると
楽よね隠れレイド>>326
それサバゲーやない。
怪談や。
妖怪、首を出せ。>>329
労働力、ゲットだぜ!(いい笑顔)>>331
つ箪笥同じセリフもドゥムジに言わせれば煽りになり、レジライに言わせればコンプライアンス違反になる……でも言葉に貴賤はないのでちよ
>>323
まあどのポケモンがどのタイプの技を覚えるか
が性能の調整にダイレクトに響くもんねダイマックス
実際サブウェポンとして専用技が配られて覚える技のタイプが増えたポケモンや覚える技のタイプを減らされたポケモンは数多いし>>338
スーパーヒーロー着地だ!>>334
数ヵ月後には本当に生まれるのに!七夕なぁ…ここ何年かずっと雨か曇りな気がする…
2年前もだけど今年も大雨で大変だから早く治まるといいな…>>338
あっ、良い…手足の指先に上達が見える>>282
ゆうべはおたのしみでしたね>>337
言葉そのものではなく、言葉の持つ意味を信じるべきだからね。>>333
一撃ウーラオスは構えといいタイプといい完全に書文先生モチーフだな。その分連撃のモチーフが分からないが。というかゲーフリにも拳児読んでる人いるだろうに今までそれモチーフのポケモンが出なかったのが意外というか>>334
ワンチャン『レジライ』かと思ったけど『レジエレキ』だったよ(・ω・`)突然だけどラクシュミーぬいぐるみ作ってくれた人ありがとう…ありがとう…!
前スレの内にお礼言えなくて申し訳ない…>>348
まるでUBWだパーツの細かさ故に土砂崩れ顔に手足だけ付けた状態で作られてしまいそのまま放置されるレジライ
>>347
切嗣にも優しい言葉かけてやれよ!明日はヘラの乳が見えるかなぁ
七夕と聞いてふと思った
FGOだと七夕のイベとかやることないのかな?
きらファンなんかは主人公の誕生日が七夕だしでイベや記念ガチャやってるけど>>359
任された!>>359
ガルバトロン兄ちゃんみたいにドラゴンやドリルタンクになりたい>>360
いや、あれ子どもに創作作品の一歩引いた見方を教え込むのはまだ早い七夕の日は推しの結婚記念日なのでもし将来イベントをやるなら少しでも触れてくれたら嬉し
>>358
おはスタスク>>358
(ニューリーダーになるのは消防車じゃなくて戦闘機では…?)>>364
ラーマとシータの再会イベ欲しい侍。激しく同意します>>362
専用技特性両方なんの意味もなく
持ってるものはサンタっぽい見た目と言う唯一性と氷飛行と言う他に伝説のポケモンフリーザーしかいないと言うレアなタイプ構成のみ>>366
レディプレは最初からそういう話だもん
夢も希望もない現実からみんな夢の世界に逃げて更に荒れていく世界を描いてそれでも夢は大事だけど折り合いはつけようねってテーマを描ききった
ユアストーリーは最後の最後でいきなり突っ込んできたから>>370
あ、バカっ触ったら毒に…
あぁ…>>365
そういう意味ではトリル使えるポリゴン2が内定したのは当然っちゃあ当然か>>358
ジェイデッカーやファイヤーダグオンかもしれないだろ!>>314
正直めざパは対戦のとっつきにくさにだいぶ影響してたし他の特殊技のためにもしゃーなし静謐ちゃんを愛する者は彼女の毒でだけは死ん.ではならぬ…
前カラオケ行った時歌詞にコロンブスがある歌30個あったけど増えたかな
なんでZわざは追加効果つけなかったのにダイマックスで追加効果つけちゃったんです………?
>>338
マジでまるっこくてえちえちな曲線になって来ましたね……
練習しよ(アプリ立ち上げる音)実際毒キノコはうまいらしいからね
馬鹿は死なない程度の量で食おうとしたりするらしいな>>387性癖が目覚めただけだろ
>>384
流石アサシン
どんどん暗殺を(本人の意図しないところで)成功させている
それはそうと毒は美味いと聞くことがあるが実際どうなんだろ…皆がめざパ厳選めんどくさいって言うから
めざパとそれだけが存在価値なアンノーン消し去っておいたぞYouTubehttps://youtu.be/Fu8ME7XH6dY
スレ民連続毒殺事件何!?七夕は来月ではないのか!?
>>394
トリコの毒化したフグクジラじゃないんだからさ…どうせどの嫁を選んでも主人公ピエールシーザー息子パになるんだよ!
シナリオクリアしたら息子も抜けるよ!>>406
それは型月古参のスレ民を抹殺出来る言葉だぞ>>373
アークゼロかな?>>412
まさに勇者。>>387
金髪はいる
青髪はいる
黒髪もいる
銀髪がいない不思議>>402
私の周りでもみんなビアンカばかりだったなぁ
1番の理由は子供の髪が超サイヤ人みたいでカッコいいからだったよ
でも、今の子は「フローラの方が超サイヤ人ブルーみたいでカッケー!」とかになるのかな?>>417
だいたい一緒なら一緒だからな。>>406
何回もリメイクしてるしスマホでも遊べるから世代はかなり多いよDS版でばぁん!と現れたデボラを見た瞬間に全身全霊をかけて主人公に惚れさせてやると決闘状を叩きつけるように結婚を申し込んだら予想を越えるいい女だった
>>428
安心しろ。
ゼロに何をかけてもゼロだ。>>407
単に複雑なたんぱく質が旨味を感じさせるだけじゃね?
寄生虫や種まきでもない限り、食われて旨いってのは、生物として致命的
タコやマグロが証明しておろう>>426
細かくねーよ意味が逆じゃん>>423
面倒だ「ぶっ倒れるウマさ!」でいこう>>425
仲間モンスターいるとよくスライムナイトいるぶん、Ⅶのガチ悪役で台詞もあるスライムナイトは印象的だった>>428
結婚しても子供を作らない家庭もあるんだぜ…?
そういう選択肢もあるけど相手がいないのなら、重婚できるできないに関わらず結婚できないと思うの>>429
モンスターに耐性追いつくの主人公くらいだし、戦いのドラムでバイキルト役すら入らなくなるからなぁ
拘らなきゃ人間キャラから抜けていく>>428
でも、重婚(ハーレム)は時間とお金が充実した人しか出来ないから大丈夫じゃないかな?>>441
完全に一点狙いじゃねーかドラクエにおいてパーティメンバーが全員ネームドな作品と主人公以外モブ冒険者な作品あるけど
どっちが多い?えっ、なに、えっちな話!?
>>448
1は一人旅だから除外して3と9だけだからネームドのが多いよ>>398
爽やかなイメージ持たせようと躍起になってるけど
そりゃデビュー時のそういうネタを数年経っても弄りされまくって
本人が酒の席の美談になりゃいいけど
うんざりして役者のライダーに出た事を黒歴史にされるのも仕方ないかな…って>>409
でもパパスの遺志を重視するならフローラなのよね
元々は天空の盾を探しにサラボナまで来て、フローラと結婚しないと手に入らないって話だし
ルドマンが娘を振った男に家宝渡してくれるお人好しだったから助かったけど>>439
プックル派です(小説基準)>>421
デボラはあれで聡い人だから自分が皆に嫌われてるのも知ってるし主人公と離れたら主人公も違う女のところに行っちゃうかもしれないからと強引についてきて家庭が出来れば良き母になるいい女だぞ>>455
美味しく死ぬのは食った人ではなく饅頭の方では?でもモブ冒険者の方が職業の方向性とかパーティの自由度とか遥かに上だしそっちの方が楽しい人もいるのだろうか
>>455
其れもまた意味合い違うような気が>>455
食物連鎖が始まりそうだな……>>439
チロル派。>>466
杭じゃなくて銛よ銛>>451
現実の大半の男女はそうなんですよね
給料、APPそういうものなんですね
まあお互いに焦ってるお見合いとかだとその限りでもないし
まれに蓼食う虫も好き好きで変なのに惚れる人居るけど>>425
青年編序盤で仲間に出来るブラウニーのブラウン君も可愛いよね。主人公本人は勇者じゃないからかっぱらって帰るわけにもいかんしな
>>470
島ごと引っ張ってそうな・・・おいしく死ぬのは一部すれみんの習性だった筈……
>>477
鼻に刺さりそう>>466
杭じゃなくて銛です
…そろそろそれ忘れたい…(思い出し笑いしながら)>>469
美人は3日で飽きる、ブスは3日で慣れるのパターンかな?
性格がキツくてもずっといたらプラスの方に気付ける感じか旧暦だと七夕は8月なんだっけ?
あれ??まあ、星空イベントが梅雨なの不思議だから、8月でいいのかな?>>485
今の時期の日本は雨雨曇りって感じだな>>493
どうやったら愛されるんですかね笑いの神織姫さんへ
FGOにもっと可愛い青髪の女の子を実装してください できれば原作キャラじゃないと嬉しいです 織姫さんが青髪ならもっと嬉しいです>>480
静謐ちゃんの足をぺろぺろしたいって話がしたかったのに・・・>>487
パラレルワールド系ならそれなりにあり得る展開かと。>>490
それはねぶた祭りではなくて、ね豚祭りってやかましいわ!>>474
ベディヴィエールの髪を洗って乾かしてくんかくんかするのも良いな・・・>>498
それは私も知らなかった仮面ライダーと型月は意外と親和性高い
織姫様と彦星様…なんか美味しいものが食べれますように…美味しいネタでも良いです…
>>462
ドラクエ3の仲間たちに性格があったのは素晴らしいアイデアだったと思う
職業と含めてプレイヤーが自分のパーティを想像して楽しめる>>498
え。北海道恐っ……!>>508
それ聴くとAKIRAを思い出す>>513
うーん。幸せの味がしますね~!(粉をキメる)>>510
さんをつけろよデコ助野郎!>>500
未だにゆ虐漫画書いてYouTubeにあげてるひととかいるけどね!今帰ってきた
さっき一年待ち続け最推しの初薄い本が出たのをついに見つけてきた三行ドラクエ11S、考えに考えて同居人はカミュにしました産業大学でもに学部
あとここ何日かちょこちょこ種火回ってたら結構種火増えたんご>>506
そりゃ龍騎が…ね?
これ当時全部出したのビビったわ>>503
数日風呂に入ってない人間が雨で濡れた臭いがした(スンスンスンスンスンスンスンスンスンスンスンスン>>503
シャンプーを使えばワンチャン
ペット用のシャンプーって思った以上に強い匂いするよね
初回だとめちゃくちゃビビる
輸入品だと特に>>503
青汁じゃね?>>503
宇宙超怪獣「金星から来たから黄金の体になったオレらだっているしな」
個人的には他の連中が黑だったり茶色だったりと暗色系だから対比になってよかったと思うけどね>>522
髪色は文章で説明されない限り信用してはいけない(戒め)>>509
マ?
地域で歌に差異があるのは知ってたがやらんとこもあるのか…
ローソクだーせーだーせーよ♪
だーさーないとひっかくぞ♪
おーまーけーにかっちゃくぞ♪
ワイの地域だとこんなん歌う
なおホントにろうそくを出されると子どもたちは(´・ω・`)するのでお菓子を用意しよう!
北海道に引っ越す他県民は要注意だ!(知らん子供がピンポン押して周ってくるから)>>519
この時間に飯テロォ…_(^ω^」┌)>>522
前に髪の毛緑系に染めた時は緑って言われたけど同じ暗さで青系で染めた時は黒?って言われたから次元超えなくても青系って感じ辛いんだと思う>>495
(私はたけのこせんせのえっちなほんをかいましたと言う札を下げて全裸で正座している)
(いやあなんだろう。これだけ歪んだ愛憎を描く漫画家さんが狐尾描いてくれてるんだなって改めて)
(後書きで俯瞰風景を見に行っててワロタ)>>530
(調べて)ご立派!>>526
古すぎて起源のよくわからん祭りが多かったりする
とりあえず日本人の大好きなクリスマス祭りの起源はキリスト教だよ>>526
日本三大奇祭はだか祭り…>>537
山車に轢かれるのは何とかなってもこれは無理やろなあ>>534
・魔術はからっきしだし魔術回路もギリギリあるレベルのどう見ても一般人なのに
・やたらと英霊たちの取り扱いと生前に詳しくて
・手の甲にアザのようなものがある
・共犯者を名乗る
青年が出てくるんですね!?(妄想)>>540
あれは何人かのレビューを見てると「メモリー」を一番に見せようとしたのが皮肉にも裏目に出たとしか言いようがない>>543
御柱ぶっぱなす神さんがなんやかんやサーヴァントになったんじゃろ(某お粥好きしめ縄みさえヘアーを思い浮かべつつ)祭りドラゴン言えばアレだよな!
当たりが入ってなさそうなクジとか後ろが支えてありそうな射的!>>551
キャット>>551
ファントム>>551
英雄王>>551
マタハリ>>553
知名度補正が高まりそうだから強くなりそう
聖人系なんかは特に>>551
エイリーク>>542
おお、いいスーツですね、フィット感が最高です>>553
とりあえず思い付くのが聖パトリックか>>560
しとしと……?>>560
ズボボボボボボボ
なんじゃが>>560
み、ミーにはザーザービュオおおおおお!!!
に見える…>>553
神様系のサーヴァントがそのへん詳しく言ってくれないかな
信仰によって力が増したり減ったりって普通にありそうな気するけど未完宝具があるなら日にちや月が限られてる宝具があってもよくね?
あの世でもズッ友
>>572
スマン、普通に間違えたぜ……>>572
間違ってはいないからセーフイキグサレの曲が好きな私は一般人
>>580
また守谷ステップしてる…>>560
今にも飛んでいきそう。>>576
大学で授業に急ぐ途中、見知らぬ学生たちの前で盛大に水溜りで滑って心配された俺よりはマシだぞ!>>579
(まさかの2交代か?)大変だ、どうしよう
>>569
身内ネタで滑るとこうなるのか…>>590
ギルガメッシュクラスに我が強いとそもそもオルタにならんパターンもあるよね>>593
18人いる!?(Pさんが)>>594
笑ってごまかすさあ!>>579
だって人生は一回だからどこかの社長みたいにGAME OVERしないように気をつけろよ>>600
FGOのバーサーカーアタランテは一応側面召喚って言ってなかった?
それ以外で宝具効果サーヴァントいたかな?兄貴がオルタになった時は驚きましたね
>>603
別ゲームでP(プロデューサー)ならやってるぞ>>600
まあ「もう1人の僕」程度の認識でいいんじゃないかな(適当)俺の会社も、社長に聖杯の泥をぶっかけてオルタ化すればホワイト企業に……!?
クレイアニメどろどろに溶けて別の物体になりがち
>>615
マスター達に凄まじいインパクトを残した笑顔のもろちん発言>>609
たし蟹(全力同意)>>600
別側面ですらない、生前近しかった人の想像する理想の形だった邪ンヌとかもなー>>603
雑談スレの事件簿管理してる某氏もアルファベットにしたらPから始まってましたねそういえば……普通に別側面出すって少なくない?
>>620
あらそうだったの?
なんかどっかで見た記憶があったが勘違いであったかちょうど野外での残業終わったと思ったらまさか残業の話になっていたとは……。ならばよくてよ教で流れを変えようではないか。
日が変わるまでによくてよ10でライネス単独ピックアップ20連行きますなんでNHKの懐かしアニメが…でこぼこフレンズとか好きだったよ
>>611
ヤツを召喚するつもりか貴様(あの言葉を叫ぶ衝動を必死に抑えながら)>>631
美遊母がこんなお茶目さんだとはなぜかまったく想像できなかったワイ>>628
ハエーイ!!ならば日変わった瞬間どでかい花火を上げてやるぜー!(なお意味合いは変わる模様)次のイベントは何やるんだろう
大奥復刻?ぐだぐだ?それとも新夏イベ?>>631
なんというか、旦那さん苦労人だったんだろうな…>>626
アレキサンダー⇔イスカンダルみたく、名前に別名がある鯖はそれ使うこともあるけど、基本面倒だしオルタに統一しちゃってる感じあるよね>>636
うちもセミ様やクレオパトラさんが来るまでは長らくアサシン枠で式と一緒にたくさん活躍してもらったなぁ
本当に大助かりだった。>>598
ぐだぐだ系サーヴァントは毎年多くのマスターを狂わせるなって>>642
良いジト目だ
女の子だったら危なかった>>590
アマデウスに気さくに話しかけにいったり
子供サーヴァント達相手に快くピアノを教えてあげたりするサリエリ・オルタか…
霊基の不足をかつての弟子たちが埋めてくれてる設定にすればできそうだが
アマデウスの息子さんも弟子の中にいるからちょっとアマデウスは気まずそうにしそう(幼児の時に他界したために父親らしいことは殆ど何もできなかった)>>644
そしてそれを受け継いで美遊を救う士郎、いいよね……
この一連のシーンほんっとに好きなんだよなぁ、劇場で見て割とボロ泣き寸前でしたよ>>653
なっつい>>649
ちょうどいい画像を上げよう>>653
ワグナス! タイトル知らないけど絶対見てた奴出てきた![[おそらく日刊巴さん]]
この企画は怪文書を書いてもなお収まりきらなかった巴さんこと巴御前の魅力を語ると同時に少しずつ推しを上手く描く努力を重ねるという企画です。
第52回
そういえばRequiem世界で巴さんって召喚されるとしたらどんなマスターなんでしょうか。
ナイスガイなパートナーなのか、はたまたか弱い誰かなのか。
そしてRequiem世界のマスターは巴さんを義仲様に会わせたいと思うのでしょうか。ちょっと気になります。
ところでRequiemと同じく相性召喚な月の聖杯戦争だと巴さん、めっちゃ強そうですよね……
今日の絵は前から引き続き。マテリアル参考に背中描いて巴さんだけペン入れしました。
明日はバイクと背景にペン入れかな……>>661
マジでパイセンのポテンシャルハンパねえからなマジで(舎弟感>>598
銀髪人気がどうとかはよく分からないけどこの期間に出た鯖は銀髪の子が結構多いのね
あとこういうのってより多くのプレーヤーが手にいれやすいかってのも重要なんだなとこれ見てると実感する>>664
バナナぶつけたらまた記憶なくして大人しくなったりしないかしら>>653
妙にEDが頭に残るハウスネイル>>635
私も沢山見てきた。メンタルクリニック通うのが早ければ早いほど寛解しやすいし、苦しむ期間も短い。手遅れになるとずっと鬱と付き合うことになるから。
早め早めに、手遅れになる前に助けを求めて欲しいし、労基には駆け込んで欲しい。まあチンパンジーくらい近いと道具は使える
ただ道具を作るにはこの1%の差がでかい周回以外特にやることない期間に思う事
報酬無しでもいいから難易度高めのクエストを日替わりとかで実装して欲しい
それこそさっき話題に挙がった記念日や季節に縁ある鯖をエネミーで出す感じで
せっかく召喚してもイベントやメインクエスト期間しか出張らない鯖を周回でわざわざ出す以外に使う機会が無いのだ>>664
同じ部分が50%あるだけで他は違うから二本あっても比率は50%だよ!>>664
バナナ二本で人間…
もしやリンボの式神もバナナから?>>635
これはガチ。メンタルは回復しない。
折れたプラモを接着剤でくっ付けるみたいなもので、少しのダメージに弱くなる。
就活でだいぶメンタルやられて就職してからもしばらくの年月、ちょっと追い詰められると一気に情緒不安定になるのが続いた。
2年弱の就活でこれだから、それ以上ブラックにどっぷり浸かったときのダメージは計り知れないや。>>677
この服はなんかの記念に作ったけどほとんど使わずじまいだった服を再利用したもので、2004年の断片とは違ったような>>681
わざわざアミノギアスって言ってるしDNAの改変じゃね?
型月は基本的にSFだし>>684
あーでもラフムはRNAっぽさあるな
変異する様子とかウイルスっぽいしでも日本人は壊れる前に転職や労基に行くと言う選択肢は本人も周りもあまり取ろうとしない
DNAの違いは1,2%みたいなのはデマらしいな
普通にもっと差があるらしい>>647
(そういやビーナッツとラフムとレジライってどこか似てるな)>>663
塩基配列はヒトと全く同じだけど構成してる物質もしくは割合が全く違うみたいなのがそれっぽい(即興で妄想)>>682
いや共通するってことは同じ機能を備えてるってことだから植物と動物で共通するのは呼吸と代謝かなって
細かく分けると体内で合成する物質とか色々違うから一概には言えないだろうけどさ>>697
キャスパリーグの物真似のふりした本音少し疲れてるけど用事を消化しないといけないので紅茶とマーマイトをキメてみることにする
>>692
>>682に書いてる通り、単なる解釈の問題であってデマではない
https://gigazine.net/amp/20150721-human-not-99percent-chimp>>702
アルジュナが複雑な顔を…>>695
そうだな、偶然引いてなんとなく育ててたら好みドンピシャで殴られたような衝撃と共に聖杯QP素材の在庫持ってかれるなんで事件カンタンに起きてたら困る…すべては些事クロスロード
まあ誰もが逃げたり戦うことを選択できる訳じゃないから
ブラック企業が存在できるのですがね>>708
藤太「とっくにいかれちまってたんだな」>>704
貴重なジクジャン見られるの良いよね…>>705
そういう面もあるけど、当人がトラウマと直面する場面ではどれだけ上手くやってもほぼ必ず「これでよかったのか?」って疑問に思っちゃうんだよ
そういうとき、「上手くやったよ」って肯定してあげる人が周囲にいないと当人はずっと悩み続けることになる感じ。今の流れ
スレ民はブラック労働でラフムと化すよーし、日付変更までに10よくてよでライネス師匠引きますわよ。
そういえば2部入ってからFGO内での声優の兼役少なくなったねー
カイニスくらいじゃない?超人とコヤンとジュナオは元々のキャラありきだからアレだけど>>718
正気を失うほどの絶景ですわよね朝になったら迎えに行くよ君を
>>719
わかる(わかる)
デフォルメならなんとかいけるのだが(さっきのラフム)、人を描こうとすると途端に無理が出る>>724
恩義があるとはいえよくやるわアイツ…>>698
うわぁぁぁぁぁそんなぁぁぁ!!!!>>718
金星の女神が腹抱えて笑っていそうな感じだよね。>>720
俺の所感でいうと、兼役が減ったというよりも20年ぐらい前から活躍してた声優の起用を減らしてるって感じがするな
型月の主要メンバーがオタクとして全盛期だったころ活躍してた面子の起用が減ってきてるって感じでもある。>>709
お前は沙慈!さーさーのーはーさーらさらー
やあみんな!今日は7月7日、七夕の日だがそれとは別に一つ大事なことがあるのさ、忘れてないかい?オーライ?そう今日は青子先生の誕生日だね!マイハウスでは飾ってないけどもし近くで笹と短冊見つけたら「公式から推しの供給がお出しされますように」って書いてそっと飾ってる気がするぜ!リメイクのプロローグだけでもいいから見てぇなぁ!というかプロローグで私の待つシーンの4割は供給されるからな!あと残りのうち4割は月蝕だ!恵まれない青子先生推しの男に愛の手を!それはそうと青子先生だけじゃなく蒼崎青子というキャラクターそのものに焦点を当ててみればやはり思い出すのは魔法使いの夜。あっちの方も続き見てみたいよなぁ、あの美しい物語をもう一度……ああ星が瞬くそんな感じの夜に流れ星が見たいなぁ!そんな私にエリアスチールエリアスチールエリアスチールかーらーのリュウセイグン+120!YEAH!供給は求めるものじゃない自分の手で掴み取る物なんだ!勝機を零すな掴み取れって誰かも言ってた!極限の希望が欲しいね!セシア!セシアーッ!(爆散>>732
報酬はナンだったんですかねえ>>734
それは普通に店に行くか作れHeaven's_Feelって士郎と凛は究極進化追加出来そうだけどセイバーとギルガメッシュ追加無理そうだなって思ってしまった
映画は8月公開かな?>>733
長い 「爆散」までしか読めんかったわ7月7日だァ!!ドカッ!!!
なっ・・・!>>740
ちょっとずつツメ外すしかない>>713
cv鈴村さんがステラ叫ぶと別の意味に聞こえるね…山寺宏一や水樹奈々みたいなガチ面子連れてきたかと思えば、誰が担当するのか論議されてたペペやキリシュにまさかの河西健吾や斉藤壮馬だったり、配役がフレキシブルになってる感はある。
ベリルは藤原啓治って言われてたのが今となっては悲しい話だが、誰が担当するんだろ。>>734
願いを…書いても良いのかい
(マーリンください)>>740
あと、アルミホイル挟んでも動くし電極に当たったら導通するよ
接着剤でボタン側に張り付けるか、大人しくアルミテープ使うかした方がいい>>701
相性不利は無理なので、久しぶりのソロリップ千年王国。
今回はいい流れで勝てた。勝率は案外悪くないのよ。>>746
山寺宏一と水樹奈々は人によっては両方無料で手に入れられるんだもんな…>>738
スキル管理をミスして負けました!!
ごめんよカーマ……
と言う訳で、高難度が欲しいと呟くスレ民や、公会堂単騎はイイぞ>>747
回転はタップする派なんだけど、タップして毒蛇一芸とか原始呪術が出てきて回転終了のメンタルダメージがデカすぎる。>>734
絵が上手くなりますように>>763
月に1ランディ・バースで☆5が当たる……
率直に言って地獄というのも生温い課金具合且つ運の悪さでは?七夕は旧暦なら一ヶ月後で晴れの多い時期なんだけどなー
8月に七夕を祭るのはいくつかの地域くらいだよネえちえちコンロならすぐ点火するのにな…
さっき唐突に脳裏に
「路地裏を逃げているぐだ子を物陰から突然現れて助ける慎二」
「救出後に『僕の名前? ……エミヤだよ』と自己紹介」
「最初はクールでニヒルなキャラだったのに『ああもう、どんくさいなぁ!』みたいに地が出てくる」
……そんな慎二が出てくる中編くらいのイベントのプロローグが浮かんだでち(唐突)>>770
それ火口に炭詰まってるんじゃね?>>762
多分ザイードが死んだ後教会で「どの道我々アサシンを警戒する神経など持ち合わせておりますまい」みたいな事言ってた人だと思う>>775
(びっくりしたぞ でもいのちだいじに)コロナが早く収まりますように
あとお金下さい>>778
でも今時、というかこの10年ほどでビス止めのテレビリモコンなんて無いから、結局はケースオープナーの類いで慎重にツメ剥がしてくしか無いと思う導線なんて弄くったら他のボタンまで昇天させちゃいそうなので、素人の私だったら大人しく買い換えます。
>>780
既に着いてる火が失火するのは火口の汚れだと思う絵とか創作がうまくなりますように‥‥‥
>>781
欲がつきるわけないだろ!あっ三蔵ちゃんごめんなさ
吾唯足知あ
美少女化がスレ民と言うかただの擬人化キングギドラなギドラさんだ>>790
画像が抜けたスレの流れで、ふと思い出したコンセント爆発
高電圧のもの弄るつもりなら気をつけて>>796
ブラウン管とかプラズマテレビかな?次AmazonでSwitch入荷したとき勝ち取れますように
>>795
町の電気屋で修理してもらえた時代もあったのよなあ
そのためにテレビに回路図ついてたらしいね
今や電気屋は交換前提、そも町の電気屋自体消滅してるというそういや今日七夕か
画力が上がりますように……>>805
まだだ!まだ終わってない!>>793
(ついさっきそうやって関ジャニクロニクル見てたの)>>817
100%の晴れゴリラ!>>812
4秒ロスすら痛いのでクイックゲージなど要らぬ
タイムアタッカーなら2ターン以内に決着つけるべき
バージョンにもよるが>>815
男は黙ってデスマッチ2+ランダムメテオ>>743
セシア?アムロ大尉や御大将やミリアルドと代わる代わる組んでたよエレメントソニック→フラッシュマン→エレメントソニック
でだいたい終わるエグゼ3>>825
(合計枚数おかしいわ、ブレード系多分少し減らしてた)>>794
授業はオンラインだし大学の設備は使えないしでそれで学費は今までと同じってなんかずるくない?って思ってしまうけど大学も経営とか大変なんだろうなあって。>>827
ソニックブームのコマンドが限界です
許してくださいバグ技で毎ターン必ずバブルマンV5持ってきますから!>>825
2のチップ構成は偏りがちになってたきがする
そういや2だっけか、かの凶悪なプリズムコンボあったの…
あと6ならリュウセイグン*アタック+30*アンインストールでPAできたな>>829
ジャンク,ソウル+フルカスタム+適当1枚(残り27枚)
ナンバーソウル+フルカスタム(ジャンク)+適当3枚(残り24枚)
こっからナンバーソウルの10枚オープンで目当てのチップが来てくれるかのリセマラしてたな
目当てはもちろんメタルソウル+ダブルポイント+スーパーバルカン+アタック30>>833
ホッケーの最大ヒット点狙うのもけっこうシビアよね······そしてホッケーしすぎて影にホッケー食らって負ける悪夢>>836
4行目アウトー!>>839
子曰く
ねだるな、かじりとれ、さすれば与えられん>>842
隣の肉は美味い>>842
Tウィルスに侵されたパイセン……>>841
荒ぶるパッションと聞いて!!!
(神絵師の腕を食うことに関して)きよひーにNP30~50獲得スキルが付きますように。 後、沖田さんピックアップ&スキル強化(NP50獲得)&イベント配布バージョン&幕間追加お願いします アーラシュさんにバスター&宝具威力上昇&無敵貫通スキルが追加されますように 美遊ピックアップ&強化(第1スキルを味方全体に) 最後に水着沖田さんのスタンが消えますように。 …確か七夕の願いって届くのは数年後だったような…
>>850
びっくりするほどアーヴァロン···?>>844
有名なえっちセリフが飛び出す最高に尊いこのシーンをだね>>852
それはフレに言えばいい話では?
ここの人らもおそらく「SN鯖は不遇ではない」で終わるだろうしおはようございます
>>844
バッティングセンターでの姿で、お願いしもすおはよう!!眠いね!!!
>>857
(兄貴はオルタだから別な気が)>>857
その場合、東京のアルトリアや鹿児島のバサクレスが無視されたという事に…。>>863
法則は気付いた瞬間に社長に検知されて回避されるぞ>>863
つまり今年はライダーさんですね!むしろ派生鯖やら関係者バンバン出て掘り下げが進んでる気がするよSN鯖
>>864
パイレーツは2001年解散だからちょっと古い
式やふじのん辺りの世代が流行ピーク>>867
(これまでのFateを見ながら)
えぇ!これからまだ掘り下げる余地があるんですか!?>>861
朝からジャバジャバ降ってるので気をつけないとな…描けるアルトリア顔が残ってる状態で社長がライダーさん描く訳ないだろ
>>859
別に優遇を当たり前だと思っているわけではないと思うよ
周りにいるファンの態度を見るに「超人気キャラで好きな人間が圧倒的多数なんだから、出さない理由がないし出した方がいいに決まってる」って心の底から信じてるだけだと思うしこれはSNファンに限った話じゃないよSN3ルート全てでカッコいい出番を貰い、やりきった感出して退場していくエミヤ
>>874
元祖アルトリア、アルトリアオルタ、ランサーアルトリアも水着きたしリリィかランサーオルタかアーサーの水着来そう>>847
承知した
それっぽいポーズでセイバー描くでち>>879
クリスタルガイザー>>882
一人で飲んでなさい(血管注射プスー)>>884
どんな美人でも酔ってる時に絡まれるとキツいの所があるからな…>>882
了解!ちょっとマシュをデンジャラスにしてくるZ!>>882
前半だけはわかるマン、後半の相手の意思とは関係無く酔わす行為はもはや義に非ず。御覚悟を>>882
「兄様ああぁぁああ!!」
「ポルクスゥゥゥウウ!!」>>881
(味付きいろはす美味しいよね···)>>889
*○○(推しの名前)のゲロゲロが堕ちている。酔いどれネタの荊軻さんギャグで酔ってるからあれで済んでるけど
あの人の酔い傍若無人の語源だからな?>>889
皆が皆いぞーさんの可能性だってあるし
そうなった場合地獄だからなそういや以蔵さんは酔ってゲロ吐いてたな…オルタちゃんも吐いてたけど酔ってはなかったかな。
>>882
……………………ねえ、えんまちゃん
普段は働き詰めの君のためにね、ささやかな席をもうけたんだけど>>896
ユルガマちゃんポンコツかわいい……かわいくない?(それでドシリアスやるからマズイ)>>895
やめなされやめなされ・・・
悪魔の囁きはやめなされ・・・チーズで死んだら堅くなくてもチーズでダメージを受けるのがサーヴァントだからな
酔ったヘラクレスが出現した時点で死が確定するかもしれん>>900
ルチャドーラとか素手でドラゴン倒した人とか
ライオン絞め落とした人とかパンクラチオン習得者とか
傍若無人の原典とか居るんですが
改めて聞きますけどホントにそれだけで大丈夫ですか?まず加湿機にストロングゼロを入れます
勃/起した?
間違えた。もう立った?
>>897
膝に毒を受けてしまったな、するだけでその場で死にはしないから……>>897
安心しろ
不死身だからタヒ、ねない勃···立···たてましたぞ
パーティを開催するんで、色んなサーヴァントが色んな国の料理に挑戦するっていう夢をみた。
じゃあ私は推しとマイルームでしっぽりお酒飲むから…
…(疲労によるテンションで)ヨシ!
泥酔で貞操を狙われる>>930>>917
2018・2019の正月礼装・欠片。
Artsパで遊ぶのにちょうどいいんだこれが>>915
つまりサイバーパンクなロボが闊歩し本能のままに生きる人達の中から偶像崇拝が誕生して生き馬の目を抜くサツバツとした時代が来るのか!>>917
実用性と趣味、半々といったところかなそもワグナスっていつだと思って調べら1993年かぁ...
ヒエッ- 925名無し2020/07/07(Tue) 10:22:02(10/11)
>>925
絆礼装は隠しといたほうがいいと思う>>925
ごめんなさい!編集した画像と間違えて貼ってしまった!報告お願いします>>917
とりあえずATK2000行くやつはそこまで育ててるな>>917
自慢のLv100礼装
でもあとLv100にしたい礼装が9枚くらいある。
5周年キャンペーンまで礼装強化成功率2倍は無しかねぇ。
2000万DLで無かったのが意外でした。>>930
(よりによって一応絵付き美少女化スレ民の俺が)効率のよい礼装作り方みても要領がイマイチわからんおポンチ頭
Lv10と20の星1礼装たくさんつくってあれ?ってなるので
そのうち混乱してきてさらに面倒になって中途半端な状態で
使ってしまいLv100にたどり着けない>>921
福くんもとい福さんももうボーボーらしいからな...>>933
アルトリアさんより谷間が有りs(エクスカリバー!!>>933
流石に草生える>>939
故に広報カルデアの編集委員は厳粛な当番制となっている…!ひるほ──>>933
あれ、何故かいやらしく見えるぞ…>>942
実家から逃げるな定期>>942
流石土佐出身の超人気サーヴァントッ!俺……未来のぐだぐだで武市先生きたらFGOキャラ面してる以蔵さんを見せてあげるんだ
>>946
まさかFate/type Redlineがマクスウェル討伐後現代編に入るなんて…山門の前で気長に待てる小次郎なら巌流島でどれだけ待たされても大丈夫そうだな
>>941
(二度寝に暴食、サボリにtube浸り……!
堕落するのは気持ち良いですよ……。)高杉もすごく人気でそう感がなぜかある
書生っぽい服装の作家鯖ください
西郷さんもバスター3枚感あるよね
>>957
時代的に敵も味方もヒロポンキメて戦いそう>>961
真選組×
新選組○
銀魂になってもうたすまぬ納豆は最近外人さんに人気あるそうだぞ
昔はこんなもん食えない食品筆頭だったのにね>>955
幕末最強候補の一角だししっかりキャラ練れば間違いなくウケる
病気による早死なんで沖田さんとキャラ被りの可能性があるが>>965
ああ!事前に飲めばちゃんと疲れなくなるぞ!>>947
ムスビ!うそをつけっ!>>964
出てた
いわゆる新撰組スターターデッキ組は全員名前出てる>>971
酒蔵とかはダメなんだよねホームズ!あれほどコカインはやめろと……何?コカインじゃなくてヒロポン?聞いたことのない名前だが……違法薬物じゃあるまいね?………わかった、信じるよ。
>>968
あいつはちゃんと保管すればそこまででもないらしいし…>>968
上位互換というか頂点じゃないかソレ>>971
強すぎて他の菌を全部殺してしまうからねいぞーさん最近調子に乗りすぎてるし拷問しよう
即落ち史実を思い出させてやろう納豆嫌いなんて、人生の喜びの50割損してるわ……!
納豆菌最強ときいてから冷蔵庫のなかのヨーグルトに
おまえは無事か?と思うようになったでも以蔵さんなー マスター信頼したらチラッとシリアスな弱い一面みせてくるんよ…
あー!あざとい! なんて卑しい男ばい!>>984
(その横で回転するパンジャンドラム)>>962
魔剣豪奇譚武蔵編の小次郎
「卑怯とは思わぬ。むしろ一日千秋の想いで待ち焦がれたぞ!」完全に好みだけどさ
前日から炊飯器のタイマーセットしておいて朝から頑張って卵焼いて味噌汁作って海苔と納豆用意できたとき、ぼかぁ至福に包まれるんだ>>983
同時代の周りがことごとく頭バーサーカーだから逆説的に西郷が狂ってる説納豆はオクラと刻んだ山芋を混ぜ入れ、めかぶをかけたご飯の上にのせて食べるんだ…
めかぶを混ぜいれると粘りが弱くなるからあえて入れない>>978
滋賀県でノッブ主催グダグダ大宴会(あれ一人いない・・・)がくる!!1000ならオーディン
>>986
スレ民も九州に来てはいよ。>>990
モロヘイヤ「私も混ぜろよ」シュールストレミングとサルミアッキとリコリスをあげよう
たんとお食べ水着
1000なら夏祭り
おいでよ モザイク市
まさかまさかの
おっぱい
Fate/Grand Order 雑談スレッド1878
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています