雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッドFate/Grand Order 雑談スレッド 1864
https://bbs.demonition.com/board/5381/
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6
https://bbs.demonition.com/board/5128/
「見参!ラスベガス御前試合~水着剣豪七色勝負!」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/5363/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jpほざくかステラー
アルキメデスさん、助手をほしがってたようなので、気を利かせてエリーを連れてきましたよ
建て乙
型月ニュートン見たい。立て乙です。
ノーベルさんの宝具は勿論アレになるのかね?>>2
リヨイベとかレクイエムコラボで、なんだかんだちゃんと大人としていいとこ見せてくれるエジソン好きよ。イソップとかグリム兄弟とかシャルル・ペローとか。
発明家は多かれ少なかれ神秘を削り取った存在と言えんでもない
マクスウェルの悪魔さんが実装されると聞きまして(シュッタ)
平賀源内が地獄曼荼羅で実装される聞いて!!!(幻覚)
>>6
仮にくるとしたらルイス・キャロル名でくるのかチャールズ・ドジソンでくるのかは気になるところ「サーヴァント·キャスター、真名は鳥山石燕。この筆に描けぬ怪異は無い」
>>12
敵の陣地をきっちり測量してありのままの姿を暴き、まやかしや魔術の類をひっぺがすとか?神秘の基準ってなんだろ
エウレーーカーーー!!!(全裸で風呂から飛び出す)
段蔵ちゃんを作った絡繰り技師で術者な果心居士の参戦ですか・・・絶対強い性癖してるんや
シュレディンガーの猫、ラプラスの魔、マクスウェルの悪魔、チューニングテスト、ローレンツ収縮、etc. どれも1度は耳にしたことがあるはず
言うまでもなく聡明なスレ民諸君ならばそれぞれの言葉の意味と博士達の業績はご存知であろうなアリストテレスください
>>2
(社長として守るべき社員がいなければ「妨害」のような無粋なマネをせず)科学者としとの理論・理屈でテスラと闘うつもりのエジソンほんとカッコいい。
(守るべきものがある場合?そりゃ電気椅子よ)>>8
バーサーカーで呼ぶか、令呪で強制しないと使えない宝具になりそう白雪姫の姿で召喚されたアラン・チューリングとか妄想したけど...
残念ながらサーヴァントにはならないらしい。>>31
ガウス「許された」>>30
完成したというか量子コンピュータのようなものがって話
量子コンピュータって証明がまだできてないどうせ型月のエドガー・アラン・ポオは黒翼公と何らかの縁がある。(“ネヴァーモア”というフレーズを文学史に刻み付けた名詩「大鴉」の作者)
>>36
マイナス付きの黄金律は絶対ある哲学者の方のアリストテレス気になる
ゲーリケ市長。
簡単に言うと、「二つの球を合わせてチューチューして何度も引っ張って街中を大騒ぎにした男」ギリシャ哲学者という物事をミクロに切り分け続ける集団と、
中国諸子百家という物事をマクロに広げて社会を俯瞰しようとする集団
スタートが「何で人間苦しいの?」から始まるのに方向が真逆で面白い>>39
自身に味方全体に相性有利状態を付与する状態を付与(3ターン)とか>>40
ダヴィンチちゃんと仲良くなれそうな感じがします>>6
SPRね?ねえ、SPRだ!SPRでしょう?ねえSPRでしょう貴方!スレ民は博識だなぁ(感心)
>>36
経済学者にはバフがかからない的な?>>48
シヴァ狩りご苦労様。桃食べる?>>48
エボシ様かな?>>31
フーリエはいないと交流信号の解析ができないから許す。>>48
発明家作家英霊
おまんは村正
エジソンは偉い人>>23
そういうおいしい話を拾ったりしてきそうだな……型月英雄は基本的に原典そのままの味です!ってのほぼいないし。実は全国の海岸線測量と地図作成の裏で、海べに潜む生き残っていた怪異たちと恐るべき戦いを繰り広げていたのだ!とかでもおかしくなさそう。文化人なら古田織部来ないかな。武家の茶道を産み出したからルーラーで。
絶対観察実証するマンファーブルください
生前進化論を否定したけど聖杯知識で正しいことを知ってダーウィンにめっちゃ複雑な思い抱いてて欲しい
そして進化論実証する為に騒動起こして欲しい
>>14
同士もロリになろうぜ!(黒髪おかっぱ人外ロリの皮を被りながら)>>48
珍しい
生きてる神様でもいたの?>>48
お疲れ様、若き神殺し(カンピオーネ)>>41
間違ってはいないが
それはホライゾンじゃねーか!>>48
ゴッドスレイヤースレ民…>>46
ドラえもんの進化退化放射線源みたいな感じで>>48
スサノオ殿かな?>>43
セイバーさんに使われると
聖剣がただの剣に
鎧も使えなくなる
魔力放出が使えなくなり肉体が騎士見習いの鍛えた15歳の少女の運動神経になる>>46
でも生命を、特に直接人間を創造した神に特攻入ると考えると相当強い気がする、ノッブ以上に相性ゲーになりそうだけど>>69
伊能忠敬は隠居後だからねえ
普通に商人だったはずだしアナスタシア「行きなさい、カドック!貴方の願いのために……!ヴィイと共に!!」
カドック「いくぞ……ヴィイ!露式魔法少女回路(ロマノフ・ドライブ)作動!変身──ッ!!」そういえば、今の研究だとCP対象性は破れるケースの方が多いから、ビッグバンで発生した質量が対消滅しきらずに残るのはそんなにおかしいことじゃないんだってね。
ダヴィンチの再来と言われた発明家で、バネ定数の発見やゼンマイ時計の発明、顕微鏡の実用化etc. の功績を持つロバートフックを推すぜ!
(フックの法則 のフック)>>43
こんな人の情報、どうやって知ったのだろう・・・>>77
そんなことありえるのか?建て乙
>>48
精が出ますな。スカサハ師匠?>>59
ふむ、そうですか。不意に変な振り方してごめんなさいね?
しかしそうなると段蔵によく似た姿でお宋さんみたいな
べらんめぇ口調の果心居士とかいうのが出る可能性もあるのか毎度ながらひむてんに出てくる英霊相当マニアックじゃない…?
>>74
同じ元ネタ・真名の、なら幾らでもおるじゃろう。殆ど全部いたんじゃないか?
作られたのとまるで同じもの、ならいないんじゃない
そこそこ近いのはまあまあいない事もないのでは>>79
TSさせて露出……露出で女を意識させるのか!!ダ・ヴィンチさん、潜水艦を発明してたけど悪用を恐れて封印してたって話が好き・・・
>>48
つまり一ヶ月前にも神を切ったのですな?外伝作者特権で自作品にひむ天のオリ鯖(自作)登場させてる疑惑のあるリョーゴ=ナリタという人物がいましてね
阿部定でもだすか
ほうぐは男性特効話聞いてて
ダーウィンは幻獣魔獣の類と自己改造と生物創造の権能を持つ神に特攻ありそうなんて思った天文学の祖ヒッパルコス、地動説の祖アリスタルコス、カルデアスのオリジナルとも言える天球儀を作ったエラトステネスとか天文学鯖欲しい。
>>94
ひむてんとふおんコネクトはサブカル検定として有用だからな。>>76
となると新しい形質を付与するとかありそうだな(噛み合うかどうかはランダム)>>94
まあ絶対実装されないだろ的なあれよねダーウィンの宗教感が気になって調べてみたけど娘さんがなくなるまでは違和感こそあれど正しく信仰していたんだね。娘さんが死.んで「死は神によるものではない」と確信したとあるけど。
>>97
もし「ちょっとだけ楕円」の事実を知っていたら誤差なんてあってないようなレベルになっていたと思えるあたり恐ろしすぎるまて、もしかしたら>>48は伝奇ヒロインで、落ちぶれた神霊を介錯する役割を持っているのかもしれないぞ
>>97
測量方法の基礎となる基準歩法がすごすぎる>>74
ボイジャーはずっと前から本家僕鯖にいたな...ニュートンの運動方程式
マクスウェルの電磁界方程式
アインシュタインの相対性理論
神の方程式と呼ばれるこいつらをマスターすれば人間が目にする、手に触れる世界の99.9999...%は支配下に置けるぞ!>>101
テクスチャに干渉する類いの宝具ならワンチャンあると思われる。型月では「過去は今によって形作られる」という考えもあるし。>>107
3000年の放浪の時になにかあったのだろうな...慎二ィ「茹で卵の100倍美味かったぜェ!!!!1!お前もやってみろよォォ!!!!」(卵を薫製にしながら)
数学は、純粋な数学に対する愛をもって接する人にだけ、その奥義を明らかにする。
カッコいいぶっちゃけ史実とか伝承にそった鯖より型月ナイズされ改造しまくられているけどストーリー的に理が適ってる鯖がすごく好みでござる(火種)
というかダヴィンチの発明が多岐にわたりすぎである。ヘリに要塞に芸術っておま…
>>74
昔書いてたオリ聖杯戦争のラスボスがソロモンでした>>102
Fate知らなくても楽しめるけど、色んな漫画を読んでると何倍も楽しめる そんな不思議な作品>>101
エジソンと同じでそうではないことを科学的に証明して押し付けるのさ学者じゃないけどマックスウェルの悪魔ください
星三でもいいのでください
出来れば低レアでください
スキルも宝具も全部NPに関するものでください今北産業大学病院
エウクレイデスちゃん実装はよ
>>117
アメリカがドイツの潜水艦の運用を真似した結果は平和学習や女の子になった艦船ゲームでだいたい察してください>>122
コナンって名探偵の・・・?>>101
肝心の神話のテクスチャが現代では消失してるし、そもそもが「今現在の生物からの推測だけでも言える仮説」であることがキモだから異聞帯とかでない限りは効果あるでしょ。サーヴァントなんて信仰でいくらでも揺らぐ存在だから証拠になり得ないし。(神話を証明する科学的物的な証拠を持ってれば別だけど。)>>102
「理解できれば」かなり勉強になるよ。>>102
ひむてんの話をしていましたか?
狂気のパロディ作家マシーン=エーイチローが送る日常系サブカル&school life、それがひむてんこと氷室の天地。シベリア超特急のごとき勢いで繰り広げられる4コマの中にちょいちょい挟まるシリアス伏線も良いぞ
大体がよくわかんないギャグのなかに自分の知っているパロディを見つけたときが楽しいんだよ。そして雑学をパロディと知らずに一般人に披露する恥辱を一緒に味わお……?(私は会社の後輩にドイツではプロージット!ってグラスを割るんだぜ、と話したことがあります)>>130
電池はどこにいれればいいんだい?アインシュタインですら1度は理解を拒んだ量子力学関連とその学者達は面白い
まあ量子力学の講義聞いてると「神はサイコロを振らない」って言いたくなるのもわかるが
(現実文庫さんのバグにしか思えないし)そういやなんでアルテミット・ワンがアリストテレスって呼ばれるようになったんだろう
https://mobile.twitter.com/RoystBrave/status/1276538422056738816
夏といえば琥珀さんな季節にHFがくる>>110
なお食い合わせが互いの悪くて効果を相殺してしまう模様。その辺は大統一理論を待ちましょう。>>141
汝はおっさんひむてんはあれでもだいぶ一般向けにネタを抑えてるから恐ろしい
>>102
光秀が本能寺の変起こしたのは閻魔の啓示があったからとかいう説教えられるかもしれないから気を付けてね夢野久作とかフォーリナーとかで来ないかな
>>151
TOKIOという少年の心のままおじさんになったグループ>>101
型月世界だと自然選択説と天変地異説が矛盾なく成立しそうではあるな>>148
万学の祖か……
サーヴァント化したらすごいことになりそうだな…家庭教師のアリストテレスさん
>>151
つまり子供おじさん?>>165
えちえちな薄い本の他に買うのがコハエース増刊とんじゃめな本舗の本……あるあるだと思います>>165
磨伸先生は引き出しが謎過ぎる(架空戦記ネタに振り切った艦これの薄い本を読みながら)>>97
たしか地図作ったあとは三次元情報を二次元情報に変えるように計算していたとか聞いたことある。>>154
きのこ的には斬撃皇帝とかのが良かったのか>>164
飛べると思い込むことで飛べることが証明された!?>>165
(さらっと流したけど左上ェ……)>>74
サーヴァントとして設定が出たわけじゃないがプトレマイオス一世。あとリチャード獅子心王、ヘクトールが来てビックリした。>>171
高度な測量能力を生まれながらに持ってるのもいるしな……
餌から巣への方角や距離を正確に測って仲間に伝えたり、餌の量を計算してそれに見合った量の卵を産んだり>>180
>またクラスに居場所はなく
ホロリ>>177
提督検定佐官級の問題だからだ!たまに黒歴史を思い出して布団の上でバタバタする事ありますよね
生物の進化といえば、ティラノサウルスが肉食恐竜の中でも究極系と言えるレベルに高度な進化をしているのは凄いと思う。
>>177
粘性か。つまりクマンバチは時速80kmでおっぱいの感触を得られるのと同じ理論で飛んでいるのだな>>175
意図は不明だが個人の功績をここの功績とは思っちゃいけないぞということをいいたかったのでは?>>184
誤字はいつもしてるでしょ、目をそらすな今日の嬉しかったこと
ラスベガスのあるクエストが進行の不具合で何日も全く先に進まなくて、昨日運営に相談してみたら今日無事進めるようになってクリアできたこと
このようなご時世ですが運営の皆さんサポートしてくれてありがとうございます>>194
なんというか、本人が普段から大声で喧伝してるか話題に出したのが本人でもない限り、雑談スレで個人情報出すのはよくないんじゃないかなぁ……
頑張って辿ろうと思えば個人が特定できちゃわない?>>165
興味本位で先生の同人誌初めて買ったら、ジャンルFGOだったのに中身ほぼ月姫シエル先輩本なのはビックリしたw>>204
パンジャンがドリフトターンしたり逆走するのか……なんだ、正常だな(真顔)>>173
磨伸先生同人歴だとレジェンド寄りの人だし…………>>206
おれもわからん(卒論で軽く噛っただけ。)>>125
予想してみる…(超適当)
・A3枚 +Arts宝具
・素で、毎ターンNP20%up
・スキルで、全体NP20~30%配布
・スキルで、全体NP獲得量50~80%up
・宝具で、全体NP20~50%配布
・星1術
・HP値が農民以下(Lv.100でも、+500弱)
・常時、強化無効状態(自身のみ)>>211
増えてなおまだまだ沢山いるのが恐ろしい所だな>>197
同じ現象こっちでも起きてるわ。神脈霊子の方がレア度に反して泥率低くね?虫で調べた悲しいことだと、十年前と比べて地域にいる種類も数もおよそ半分に減っているという事実。
>>210
留年した生徒だけでクラス作れるほど留年者多いのか…>>206
確率統計はいいぞぉ!
ギャンブルに勝つために生まれた実利一辺倒な学問として学ぶと楽しいぞ!
え、確率や統計学をやってた数学者の多くが借金? 破産?
ハハハ、心配ナイナイちょっと思いついたけど
1、Bが2人とも1発ドカンな体術
2、Qは二人とも変なものをぽいぽいしてくる
3、Exがそっくり。
4、宝具が自分の世界にご招待系
5、☆5日本人女性鯖
6、再臨すると髪がロング
7、物語大好き
つまりなぎこさんはキアラだった?>>220
これが学歴白紙化現象……>>217
体感的にも子供の時と比べてめっちゃいなくなってることを感じる
水生昆虫に至っては川や池自体がなくなってたりして悲しい
代わりに鹿と猪が増えて里まで降りてくるようになってダニやヒルなんかの害がある生き物が平地でも増えたな>>214
実は純粋なスカベンジャー説は提唱されてなかったりする。>>220
新手のバカテスかな?>>225
暗黒強打する水着マルタさん>>225
ジェット沖田さん(三臨)マシュに埋め込まれた聖遺物って何なんだろう
1:円卓の破片
2:ギャラハッドが愛用した剣
3:ギャラハッドの愛用したレゴブロック>>225
もみさん>>220
留年クラスが7つもあるのかよ!?
その高校大丈夫か?
あととって代わるって何?自分達の留年という経歴をストレートクラスになすりつける的な?詐称じゃねーか!>>225
夏っぽい服装のポルクス>>225
レオニダス教官>>225
シトナイ最終絵>>225
募集がてらに両眼を灼かれました ありがとうございます
アーラシュさんとかお願いできますか?>>225
水着北斎>>225
サメと戯れるヘラクレス>>227
何処ぞにいたエド・ウッド(女性)は
「決められた映画の脚本通りに動かないと"抑止力(映画という世界の)"が働き、動きが封じられる。ただしエドはアドリブ大好きなので、実質ただ映画を撮影するだけの宝具」とか持ってたな...>>220
見るが良い、この末路を
受験戦争が行った足切り。
敗れ去った受験生の悪意の果てが、これだ
だが嘆くことは無い。何故と被害者ぶることも無い
(頭の)弱いものを自然淘汰ではなく、自発的に排したのが人類の回答であったのなら、その役割が君たちに回ってきただけの話>>225
夏服ブラちゃんぼんやりとマテリアル読んでて、ワルキューレの白鳥礼装がオーディンの加護によりランクB以下の物理攻撃無効って書いてあって、「筋力Cのオルテナウスだとダメージ通らないのでは?」って思ったけど
北欧異聞帯だとオーディンすでに居なくて加護が消えてる状態だから、攻撃通ったんだなとちょっと感心してた>>225
自信満々なネロちゃま(ムフーッってなっていると私は嬉しい)さて、でっかいアーツゴリラの時間だああああああああ
>>227
死霊の盆踊りは一番下の方だし…作られた理由も違うし。>>253
マシュ「やれ」
カーマ「はい…。」>>225
水着マリーで!昔ポケモンやってた時にいるはずのないポケモンがさぞ存在するように語られたことがあったけど噂ってそこら辺が面白いよね
>>225
水着スカサハ!>>248
アキレウスコスモスみたいな演出が入る可能性>>247
スピノサウルスは本当に劇的に姿が変わったよね。最近では帆を持っていなかった可能性すらある>>269
「電車 腹痛 治し方」>>255
へぇ
アードウルフもハイエナの仲間なのね
勉強になった>>269
ねーちゃんネットで際どいコスプレ公開してた。慎二君。あんな刀振り回すなんて
>>225
第2段階のカーマをお願いします!ー>>225
水着の乳上
わたしはな?あなたがスレンダー体型を多めに描くなかでたまに出てくるおっきーがだいすこなんですよ。だからね、わたしがきょぬー鯖をリクエストし続けてあなたをきょぬーえちえち絵師にしちゃるけえのぅ。だからね乳上オナシャス!!!(高所からの5点着地失敗気味の五体投地土下座)>>247
こいつらよりもまだSFの怪物の方が理解できる形してるもんな>>269
ちんちんの皮チャックに挟んだ…!!遠い未来の日本
「まさか家康の正体がフタバスズキリュウだったなんて」>>269
机の引き出しが空いてる…>>269
「足の小指がぁーッ!?」>>265
インド象が何したっていうんだ・・・・。ところで今北産業っ!
めっちゃ下半身の話してる…
>>247
じつは上下前後逆だった生物(ハルキゲニア)とかいるもんなぁ>>269
パソコンの画像が大流出事件>>269
黒目巨大化魔術お絵描き終わった………ごはん作ってくる
>>269
姉さんにDドライブの中身送っちゃった?!>>269
ベットの下にダーニックが>>269
「姉ちゃん部屋開ける前にノックしてって言っただろーッ!!」>>263
成体と幼体で体重全然違うみたいですね>>289
この宇宙そのものな宝具すき…>>257
ならば、そちらも地道に練習を重ねられると良いですな
経験・下積みを重ねていく事が、何より肝心だとも云いますからな…>>261
間違いなく人によって好き嫌いが大きく分かれるネタだけど、対象者の特徴とかをカリカチュアして部屋とか廊下の形に落とし込む大奥化妄想って割と楽しいのよね…
マシュが大奥化されてたら多分四階層目に組み込まれて、飾り気の少ないシンプルな部屋に円卓か盾があって、その裏の隠し収納に鍵が隠されてるんだろうなぁ…とか>>306
スズメバチの殺意のある飛行音良いよね全然良くない怖いタスケテ。>>315
むしろ嫌いになれるだろうか、いやない(反語表現)そういやあったなカドック裁判
>>318
完全に面白がって見に言ってたなあの裁判…>>315
スレ民はいじりがいのある可愛い子が大好きだからね仕方ないね>>315
カドックも好きだしカストロも好きだしカーマも大好きだ
スレ民カから始まるキャラ大好き説アレは面白かったな。
カドックはもちろん成歩堂も大変だったな>>264
なんか筋力によって体を弓と矢に見てて射出してたんじゃないかって
Eテレでやってる地球ドラマチックって海外の翻訳番組で見たな>>314
カーマに対する好感度はマイナスになるだろうねスズメバチの怖い話ならひとつ
昔住んでた家の寝室でですね。夜寝てたら枕元からブンブン聴こえてくるんですよ
最初はハエかなにかだと思って辺りを見回してもそれらしい虫はおらず、後ろも壁しかないから不思議だなーぐらいにしか感じなかったんですよね
でもそれから毎日ブンブン聞こえてきて、しかも1匹だけの羽音じゃなさそうだったので業者さんに見てもらったんですよ
そしたらね、ベットを置いてた横の壁の中にスズメバチさんが大きな巣を作ってたわけですよ
ヘタしたら文字通り蜂の巣にされてたかもですねハハハ>>326
流れるような視姦
俺じゃなきゃ見逃しちゃうね>>289
ユニヴァースを見るに五つの魔法は、パラダイムシフトの際の人類の選択肢なのかもしれない。選択した後だから、異世界とも言うべき新宇宙、並行世界論や剪定システムじゃなくシーズンという世界の在り方をしてるんじゃないだろうか>>326
エリちもタンスの被害者になったのかと思いきや、セクハラの被害者になってた…エリちはえっちだししゃあない
>>332
サソリとタランチュラにも追い回されてそう
刺されてもアスクレピオス先生とメリィがいるから大丈夫だね!イアソン様!>>337
まああのペースで全体宝具何回も何回も撃たれたらジャンヌでも削り落とされそうだし、そこはうまく調整してくれたのよね。>>336
宇宙を旅できるんですかやったー!って思うがそのうち考える事やめそう>>314
マシュが材料にされてると知ったら確実にキレるよね
というかふと思ったけど一番堪えるのって大奥の材料にされる事じゃなくて影鯖化される事なんじゃ…普通ならマシュの影鯖とか存在しようがないと思うけど本物の鯖が影鯖化してるっぽい大奥は例外だし>>342
アタッカーなしのその3人で行くと3桁ターンが見えてきそう……そういえば、もうすぐラストマーリンですね。
これが終わったらしばらく復刻はないだろうな。耐久パは集中力を切らさないよう自分との戦いになる
あと数ターンで倒せる目星がついたときのスキルの押し間違い怖い朕ジャンヌマーリンで50ターン少々だったから朕抜きだともっとかかるんだろうな
>>340
アスクレピオス先生の一人勝ちなイメージある>>354
キリシュタリアはこういうこと言う(確信)イベントサポートにサロメを置いてくれる人はいらっしゃいませんか、少なくとも第三スキルが10あれば大丈夫なのですが
火力特攻の礼装だと嬉しいです
いつもの目玉焼きみたいな名前のマスターです>>357
暖簾に腕押し的な手ごたえがないことに気づいて相手が萎えるとか……?>>336
連れていかれるまでもなく、EXアタックの第三宇宙速度(マッハ20オーバー、地球を1時間で一周半可能)で触られるだけで人間なぞ粉微塵やぞ。表記事見て「アキレウスの戦車を疑似体験するにはジェットコースターに乗るのが一番近いのでは?」ということに気付いてしまいました。
>>343
せやろか?(一部の頃のサーヴァント達を見ながら)>>357
相手が必死に幻術に向かって宝具ブッパしてるの笑いながら見つつ体制整えたんでしょ>>366
そういやキャットもスゴい格好だったな。
エリちちが新しいし14歳だしで目がいきすぎてた。>>362
ジェロニモさん結構優秀やで今は亡きオチンチヌス帝が水葬されたらしい場所を見つけたわよ後輩。
>>354
カイニス「お前その筋肉どうした!?」
キリシュタリア「アマゾネス.comで最新鋭の筋トレマシーンとエミヤご飯の料理本〜体づくり編〜を頼んだのさ」>>377
フルチーンの街…ごくり>>370
朧裏月ハゲの城なんて構成が速攻誕生するぐらいQAと宝具性能高いからなあの坊主。>>383
こんには昆布。さらば、ととさま
>>383
ファイナル・カウントダウン…>>387
リンボが頑張って告げ口してたのに幻術で騙せるとかリンボくん立つ瀬がないやん マ-リンシスベキフォ--ウ>>383
ゆるせ、カツオ>>385
ほらよ>>379
芸術審美は使ってすらなかったのでわかりませんが多分、ゴーストには入らなかったと思います
前述したデバフは宝具によるデバフですね。成功率低いですけど(宝具強化ください)
とりあえず私が言いたいのは「ジェロニモさんは耐久も火力要因にもなれる素晴らしいサーヴァントである」という事だけです。今日はこれだけ覚えて帰ってください!(教鞭を振りまわす)>>358
今までフォウくんの「人類への絶対的殺戮権」「質はともかく速すぎる」という評価がよくわかんなかったけど、
今日のチェーンソーマンのラストの”アレ”のお陰で、なんとなくどういうものかイメージできてきた気がする>>395
いや船になるって・・・
宝蔵院だけにこれがホントの宝船ってか>>388
逆襲のスルメイカ。今仕事帰宅
今日は何か面白いことありました?
絵師とか怪文書とかさらばPさん(劇場版並感)
フリじゃあねぇんですよえっち!!!
>>404
一レス遅かったよ…>>409
確か怪 文 書 みたいに間空いてたからそれでも検索したら出たりしないかな…>>411
目の位置がいい感じになってますね。>>405
こういうのって偶然で生まれる場合もあるけど、同じくらいマネジメントや出店計画を最適化した結果発生することもあるらしいね
「近隣店舗との距離を一定以上離す」「一つの道路沿いに○店舗まで」とかそういう条件を考慮して新店舗開拓していくと幾何学的模様や法則が出てきたり
でもここまで綺麗な図形が出るのは珍しいいだろうし、美しくてスゴいと思うぐだ子「黒ひげに夜這いかけたら本人がガチ切れしてアンメアからもお説教喰らった件について」
>>423
桃鉄でハワイの近くにあったなぁエロマンガ島
本当に実在するのか>>413
エピローグで帰ってくるやつだこれWeblio英和対訳辞書での「Jingpo people」の意味
Jingpo people
チンポー族
チンポー族(ビルマ語:????????????、中国語:景?族/景頗族/J?ngP?Zu)またはカチン族(Kachin)は、主にミャンマーのカチン州、中華人民共和国雲南省に住む民族。>>432
なら一緒にサ店に行くぜ!>>432
君はいい友人(仮)であったが、君の父上がいけないのだよ!>>432
コメダなんて行ったことないから安心しろ。
真の東海民は喫茶マウンテンでも無く、チェーン店でも無く、お洒落で素敵な個人喫茶店を探し求めて旅をするのさ。>>433
よくわからんが最近値下げしたらしいサイゼリアじゃないっすか>>432
コメダはあまり行かないなぁ。
というか、ランチするならお洒落な喫茶店とかの方が落ち着くでしょう。>>432
コメダは普通に入れるゾ。ただし、量には気をつけて♡>>432
スレ民程度なら自販機でコーヒーぐらいが妥当よ。>>432
徹夜明けの朝飯前なんてコーヒーチェーンか立ち食い蕎麦程度しかないだろ。>>432
うるせえ!ナウなヤングにはコメダは割高だろうが!!(腹パン)>>432
餡掛けスパ美味しいですよ>>432
安心してくれ、俺もあんま行かない
どちらかというとスタバ派だコメダいいよね
朝に予定まで時間あるからとバーガー初注文したときの衝撃を思い出すわ
と言いつつ推しは星乃珈琲である>>446
百合の可能性を信じろ。わいのおすすめのデートスポットはマクドナルドだぞ、彼女にはハンバーガーとかチキンクリスプを与えるといい
>>446
悪魔って言っても童貞だからね。
リア充やらパリピやらには勝てねーよ明日までに30よくてよで11連マーリン狙って回す
喫茶店は絵にどーしても集中したい時に行くなぁ
うちの中だけじゃ集中出来ないタチなので
無論padを見られないようにするために座れる席は限られるけど…コーヒーも出してて店内で食べることもできる洋菓子屋で、仕事帰りにホクホク顔でケーキセット食べてるさみしいオッサンが私だ
〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第575回】コメダは良いぞ
エジソンのバレンタインイベントにてクッキーを焼いてくれただけでなく、コーヒーを淹れてくれたエレナさん
お代わりを促してくる辺りおばあちゃまみがありますね
あと、コメダはモーニングにコーヒーを頼むとトースト(大きい)を無料で出してくれるので朝食代わりによく利用しますね
他のメニューも田舎のおばあちゃんちレベルで特盛なのでコスパが良いです。コメダはいいぞ>>461
ダブルクォーターパウンダーも含めて相当の量だったな…>>446
勝手に寿命を掛けるとはひどい奴だな
なら自分は永眠するまでに呪いを残して逝こう
せ い ぜ い 苦 し む が い い
https://twitter.com/shiromesi00/status/1276776305833308161(コーヒー最後に飲んだのいつだったっけな…)
お前はランチをコメダで食って!
俺はランチをトイレで食う!
そこに何の違いもありゃsやっぱ許せねえ人理焼くわ>>462
汝、東海民か。同じだな。
東海はお洒落で美しい個人喫茶店が沢山あるのが良いよね。ゲートタワーの飲食店フロアも好きだけど。>>454
女友達…?何それ新手の幻想種?(陰キャ並感)>>461
モリアティクドナルドではスマイルが消えた僕はね、ジャンクフードが好きなんだ
>>461
メガポテトとかシェアポテトとかもあったよな〜>>461
というか一個ぐらいですむわけない。
ダース単位で喰うだろ。スレ民!
私にもよくてよの御加護をください!
日付が変わるまでによくてよ30でマーリン引きに行きます!じゃあワイはネモカフェでベーカリーちゃんにQP貢いでこよっと
>>477
太ももにかかりそう喫茶店か……個人経営の雰囲気とか好きだね。
チェーン店だと手軽さはベローチェ
雰囲気は上島珈琲店かな>>483
なんであんなデカイんだろ?>>483
イメージ:マシュ
実物: カ エ サ ル別に女友達なんて羨ましくないし……
俺にはバイノーラルで囁いてくれる彼女いるし……>>489
カナブンじゃねっていうかいくら小さかろうが虫リアル画像はやめてさしあげろマジで>>489
カーテンの模様と被ったり画質でよく見えないけど甲虫の一種に見えるね
名前を呼んではいけない例のアレではないと思うカナブンですかありがとうございます
それから写真でも無視ですが苦手な人いるの失念してました突然虫テロしてしまって本当にすみません>>474
秋田かな?ガルバニズムがどうして錬金術のカテゴリーに属するんだろうと思って調べてみてなんとなくわかった
これボルタが解明した化学のガルバニズムじゃなくてガルヴァーニの信じた生命力が生み出す電気のガルバニズムなのか>>493
誤字してますね
無視ですが→虫が>>454
やめろ
やめろ>>499
カニファンに出そうな雰囲気>>499
かわいい、とてもかわいい>>505
女性と普通に会話している…俺は怖い>>504
(だってトレス元それだもん………)>>500
(自分も同僚の男女含めてワイワイ楽しく飲んできたのは言わないでおこうか…)最後のマーリンチャンスだ!
スレ民! オラによくてよ30個分けてくれ!!!>>511
変な偶然ってあるよね>>511
いや草
こんなん笑うしかない>>509
あまり知られてないが水着マリーの絆礼装は中々に強力!
アーツクリティカルパーティーなんかを運用する時重宝するのです>>511
武芸を極めた死にかけの医者って北斗の拳のトキかな?>>515
この前の幕間CPでアーサーがPUされてて驚かれていたような>>518
気持ち悪さが倍増してるんだが>>515
スト限のテスラがPUされてた時もあったけど限定はどうだったかな?
夏だから水着鯖が全面的に再PUされて取り逃したプレイヤーが狙いに行けるようなことは無いのがこのゲームなわけで>>489
甲虫だけど何かまでは画質荒くてなんの種類か分からないなぁ>>524
バツ4さんどーも>>474
ワニさん>>524
犯罪者って名前でばれないように結婚して離婚した時に相手の姓のままにするだよねー幕間発表のときの所持未所持で一喜一憂する感じ好き
>>524
その結婚、「(仮)」って付いてません?コメダのソフトクリームはうまい
>>525
泥のようにねっとりとしたアイスコーヒーいいよね
一回目の抽出液だけだからガツンとした風味が感じられて
たまに飲みたくなるけど、でも豆が勿体無いと感じてしまってついつい普通のアイスコーヒーになってしまう(貧乏性)そろそろ寝ます
星辰が正しき位置に戻ったら起こしてください
ポンペイ沖あたりにいるので>>536
領域外の生命スキルが付いてそうなスレ民来たな…>>525
(一瞬目玉かと思ったぞ…)(コーヒーとは深淵)(背伸びをしてブラックで飲もうとしたアビーちゃんにニガ顔させたい)(その後砂糖でミルクをドブドブ入れさせてで甘いカフェオレにしてイケナイことさせてる気分にさせてやりテェな……)>>483
さらにモーニングだとお得なのにランチだとボリュームあるけど割高に感じるんじゃ〜
シロノワール食いたくなってきたから明日行こう
コーヒーは頼まずホイップにするわ(胸焼けするミュンヒのコーヒーのんでみたい
抽出に一時間とかどんな味するんだろ
でもいっぱい10万とかはらえない>>541
紳士服なエレナさん見たいなぁ…一種の飯テロが始まったのでそろそろ寝よう
今日は缶コーヒーしか飲めなかったなぁ>>533
軍服といえば、ラクシュミーさんとか英霊○装とかで王妃オーラ全開の豪華ドレスとか着てこないかな。男装よりの人が可憐な格好するのも良いよね。ギャップに人間は弱い>>547
美綴>>533
可愛いけどかっこいい
そのギャップに惚れているのでしょう
かく言う私も同類です
ボディライン出して男らしい格好だけどめっちゃ女性感じるというのもいいですが
ボディラインを出さないでガチで男らしくがっちり決めるというもの元の女性らしい印象とのギャップで乙なものだと思っております
まじで毎日素敵なイラストありがとうございます朝からガッツリステーキが食べたい夏場
バイトから帰った産業
早速で悪いのだがよくてよ20ちょうだいな
マーリンにリベンジ22連じゃマーリン実装当時から今までお迎え出来ていないマスターに幸運を祈る強く生きて
>>551
大変野暮な言葉で申し訳無いが、モーニングもランチも無い喫茶店なんぞ東海民にとってはスタバと同程度の存在でしか無い。
つまり比較するならコーヒーチェーンと比較するべきなんだ。
あ、水出しアイスコーヒーとワッフルパンケーキを出してくれる喫茶店美味しいからオススメ。>>556
おぅ、織田家・日本式パンジャンは何処いったよ?(威圧)>>551
ラビットハウスのコスパは異常。ブルーマウンテンが500円という価格破壊に始まり今日びそうそう国内で飲めないモカ・マタリも500円で値上げしてないし。いくら粗利高いとはいえこれは良心価格の域を越えてる。まじでやさしい世界。- 561名無し2020/06/27(Sat) 23:37:08(1/6)
>>561
すまない引き止めなくていいと思う>>561
本人が辞めたいって言ってるならそれを止めるのも野暮だと思うんだが…>>561
無理にやらせて苦痛になるくらいなら強制はしないほうがいいと思うな
ゲームは楽しくやらないとね>>561
お前も受験勉強して二人とも大学生になってから考えろ
受験勉強のためにゲームを控えるなんて当たり前だよ>>561
やらなくていいからアンスコはすんなっつっとけば?
またモチベ湧いたらやるでしょ>>561
申しわけないが受験のために真面目にやりたいって都合も考えず「そんなことよりゲーム面白いよ!続けよう!」って強制してくる奴を切らない理由がないから、友情破壊せずにっていうのは無理だと思う>>561
飽きた時点で無理だと思う。
まあ受験終わったらまた誘いな>>561
お前さんもFGO休止して受験勉強しなさいよ。なんかNG表示出たと思ったらこないだの荒らしじゃないか
>>561
受験を優先させたれ。>>561
とりあえず一旦離れさせるのもありかも
ぶっちゃけ「受験で時間とれない」は深刻だし
精神的に余裕出てきたら熱が再燃するかもしれないから
とりあえずアンインストールだけは引き止めるってだけにしといた方がいいかも
リアルが大事っす
ゲームは楽しく遊ぶのが一番だ>>568
イリヤ茶色系めっっちゃ似合うな...
カフェラテかよ...- 578名無し2020/06/27(Sat) 23:44:29(2/6)
このレスは削除されています
(これあかんやつや)
>>579
バレンタイン辺りにも確か兄弟の家に転がり込むとか言ってたのと一緒だよ
また久々に来たな>>484
「オタッシャデー!」
そう叫び爆発四散したニンジャを後にしフジキド・ケンジは妻子の仇をとる為ニンジャ死すべしを誓うのでした。
─今宵はここまで。次の夜は…そうですね、忍者タートルズなどは如何でしょうか?- 583名無し2020/06/27(Sat) 23:47:30(3/6)
なんだ、いつもの過激派FGO厨信者のフリして人間的に破綻してるっぽい言動でレス乞食する嵐くんか
無視だなこれはあ、スルー安定すね
うっかりつられちまったっす>>561
3つ目に「飽きた」がある以上やり続けるのは苦痛になってくるからなそういえば今年半分以上終わったって話本当ですか(白目)
>>490
あと10枚ですね。応援してますライブ感を楽しむのも一つだが
その楽しむための気力が無けりゃ意味ないのでそっとしといてやれ
あれだ
「楽しみ方は人それぞれ」>>591
(そっから遠ざかる感じのやつで頼む!)あれ、もしかしてアイビスペイントってインストールしてスタイラスペン用意すればそのままお絵描き始められる……?
>>597
そうかぁ、なら大丈夫かぁ……
今年もうすぐ半分終わるって本当ですか(再び)>>595
あーわかる
可愛いのはたしかなんだけど
それはそれとしてどうしてそんな格好しているんだってなるやつ- 600名無し2020/06/27(Sat) 23:53:17(4/6)
ラストマーリンまであと5分。
覚悟は良いか?ベガスでのんびりやってQP6億は稼いだのに手元には1億程度しか残ってない…スキルマに必要なQPやっぱり多いなぁ
もう少し稼げたらボックスまで安心できるんだが…>>600
下手に引き留めようとすると「好きじゃない」が「嫌い」になるからな
そうならないようにそっとしてやるのが一番さ
自分は自分
人は人>>586
何回やってもドアの枠に引っかかるPS版バイオ2の主人公>>605
そんなこと言ってるとフォウくんがビルドアップして来ますよ買い物から帰ってきた産業
>>610
この式さ
ちゃんと時間差分幼いのが良いよね- 617名無し2020/06/28(Sun) 00:01:24(5/6)
>>608
まだ初めて一年だしマイペースにやってるからまだまだだけど、もうちょいでとりあえずサポートはみんなスキルマで揃えられそうだから頑張るわ>>614
わかりづらかったかもしれんけど結論だけ言うとすっとぼけネタやで>>619
そうか
早く続きをする作業に戻るんだ>>617
なんだろ
最後の一文がぐっちゃん先輩に見えてなんかかわいい気がしてきた>>593
で す よ ね
いやだがすまないさんがいる爆死ではないヨシ!スレ民!!どうやって終わらせるんだよ!完成も崩壊も訪れないスレ!
>>619
走れー!頑張れマジで!>>418
日曜になりましたね
宣伝ですがレス先でよくてよやってます
よかったら頼むぜみんな>>550
結果だけ言うよ!
マーリンは来なかったよ!!
まあ去年も出なかったし仕方ないね!!!
(無敵貫通)葬式の用意をしようか
>>621
ちなみにスマホ接続で右上のプルダウン項目から設定に行って自分の書き込み項目見ると
書き込んだことも無いような一年前のスレとか出てくるのでヤバイんだ>>611
おいお前、そう怒り狂ってるお前
お前が怒っているそのレスだけど、確かに文面を読めば不愉快極まりないものだろう
まっすぐなお前のことだ、スルー出来ないのも無理はない
だがお前が怒っているそのレス、信じられないかもしれないが 猫 が 書 い て い る ん だ
わかるか?耳をうにうに動かしながらぷにぷにの肉球でキーを叩いている
「Eはどこかな?」なんて時々キーボードの隅々を見回している
そしてようやく書き上げたレスを尻尾をピンと立てながら「書き込み」ボタンを押しているんだ
後は自分にどんなレスがつくのか画面をじっと見ている
そう思えばお前もそんなに厳しいレスは返せないんじゃあないか?>>629
末那ちゃんのおばさまへの「お父様がお世話にまりました!」って台詞が考察のしがいがあるよね>>636
ありがとう。今日は祝って泣く日です
珍しくよくてよしたスレ民全員が棺に入ったな
いや別に珍しくもないか(いそいそと棺に身を潜める)>>644
全く重てえな、何が入ってんだァ?>>639
また懐かしいコピペもってきたなあ>>653
(エリちが好みそうなラーメンですね…)この文体と話法の巧さは兄夫婦うんぬんの人か。人間の心理的な機微を捉えて揺さぶるスキルを有意義に使えばいいストーリーテラーにもなりうるだろうに。
>>652
ハッピーエンドの話をしよう>>639
このスレはインターネット老人多いけど
ガチ老人と老人の文化を知る半老人と老人じゃない人がいるから古いコピペとかは有名じゃない限りよしませい越権行為とまで言われた婆さんの未来視がFGOで年々ヤバさが上昇していく現象
>>648
コピペなのは知っているんだ
ねこがレスしたと思って流せってやつ、でもこの流れだといらない反発が出そうだからボケた
わかりにくくて、すまない…>>639
2013年か。
古いのか古く無いのか微妙なラインだな。
ネタ文章なのは察したがコピペなのは分からなかった。>>663
ガッパラパラってなんですか
- 670名無し2020/06/28(Sun) 00:18:17(6/6)
>>663
ぬるぽは現在進行形でプログラマーの敵だし…そうか、>>639 はコピペだったのか。
普通にねこちゃんかわええーなーとか考えてた>>653
旨そうだけど翌日に胃腸がヤバくなるのを覚悟しないといけないタイプが来たな…結構コピペを知ってるかどうかは微妙なラインですな
ぬるぽとかは有名なヤツは分かるんだけどいやぁぬるぽは割と有名だしな…
コピペが原因で要らない議論を生んでしまったみたいで、すみません……!!
少なくともfgoの話をせずにレスバを続けてる間は荒らし扱いだろうよ
>>675
「オマエモナー」という名前だったの!?
2ちゃんは読んでないけどコピペまとめサイトとか「やる夫で学ぶヴィクトリア朝」は読んだ事あるぞ。>>682
私が言うのもなんだけれども、構うから永遠と続くのだと思うの。ネコがレスする云々は「サルが無限サル時間タイプすればいつかはシェイクスピア」とかそれ系かと思って見てたけど元ネタがあるのか
>>679
いいんだ
コピペの有名ラインはどこかとか、AAの話に流れそうだからいいんだ>>669
パラパラとは、1980年代後半に日本で発祥したダンスの一種である。上半身は手や腕を動かす一定の振り付け(以下、パーツと称する)の組み合わせを、下半身は2ステップと称される左右移動によって構成される特徴があり、主にユーロビートなどのダンスミュージックを音楽として、ディスコやクラブといった場所を中心に踊られている。(以上 https://ja.m.wikipedia.org/wiki/パラパラ より引用)
だそうな(さて。私はアビーっぽいおっぱいと全身の感じを掴むために頑張ってこよう……アタリとポーズの練習帳みたいなやつ良さげだし買うかぁ……)
>>692
おい胸パンはやめろ、分厚い鉄板なんて殴っても手が痛いだけだぞ>>688
流石兄弟とか?>>692
ワンピのサンジみたいな動きしおって>>653
うちの地元にある極楽麺で勝負だ!>>692
邪ンヌーー!!好きだー!!絆15にしたけれど、これ以上絆LV上げるにはどうしたら良いんだーーーー!!!>>695
なるほど、ありがとう
使う機会あるか分からんが気になってたんだ>>688
漏れの概念はマジで今この瞬間何年ぶりかに思い出したわ>>693
推しの胸カストロ「OK、種火ゲット。」
ポルクス「流石です、兄様」>>695
出たは
(´・ω・`)
/ `ヽ. お薬増やしておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\>>700
電通に聞け>>700
素材を奪い合うのが目的の殺人事件(ゲーム問わず)>>706
釣られクマー!!>>693
フィオレっぱい>>700
おっぱいとスレ民>>693
ストレートにエロくて大きいの>>700
金。円でもドルでもユーロでも人民元でもいいぞ>>710
腹筋歯並び輝いてるよ!>>715
ブラックジョーク…>>715
流行らんでいい
シャレにならんわ>>715
シャレにならんわい!>>715
IPPONやっと貯まったチケット消化できた…。ちんちろしまっくてサイコロあまりまくりだけどなんか有用活用できないかな?
>>693
奇遇だね
詳しく語ると泥になるがとても素敵だと思う>>693
推しのおっぱい。
あ、私は巨乳至上主義者ではありません。>>730
(*´ω`*)
/ `ヽ. 合体ビルドフォーメーション
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\さすがに3万はやりすぎた・・・反省しよ・・・
>>733
どころがどっこいこれが現実です。HAHAHA推しの胸が貧乳だからか、なんか性癖もそっちに引っ張られてる気がするのよね…巨乳派だったんだが
>>693
うーんとね、漫画版セイレムで「三匹のジャンヌ」をやった時に邪ンタ役を演じてる時のぐだ子の普段に比べて若干小ぶりな感じになってて(あっ、これ役柄に合わせてサラシか何かで潰してサイズ小さくしてるな…)って感じのおっぱい!昨日は衛宮ご飯てチャーハン食べたくなって、今日はスレでチャーハン食べたくなった
部屋の電灯に何度も激突してビクビク痙攣してるのに突撃をやめない羽虫を見てるとなんか哀れになってきたよ
明らかに自分を死に追いやってるものに、それでも触れ続ける羽虫のなんと哀れなことか>>704
衛宮さんの1巻に炒飯のレシピあるから参考にしてみたらどうかな
今なら電子版セール中だからお買得だよ奥さん
https://web-ace.jp/youngaceup/contents/1000010/comics/976/>>744
人が抜けてた>>740
スレ中でお勧めされたから最近入れて予測変換がミスを修正してくれたりするけれど逆に暴れるときもあるからなぁ…>>743
何か太りそうなんじゃが、豚でも増やす気かのうあー1週間ぶりの雑談スレだったけど楽しかったわ。やっぱり何事も気分転換は大事だな。
>>755
まだ姉なるもの倒したところの自分よりはまだ大丈夫だからがんばれ>>757
自分は同じシチュエーションでゲジが来たぞ
捕まえて逃そうとしたらどっか行っちまったけど大丈夫だ。福袋からマーリンが出てくる可能性も0じゃない。
>>762
このおっぱいで聖女は無理でしょおおおおおおおおおお!!?!?>>763
自分も。クモには優しくするわ>>768
パイセンは孵化するまで卵をおぶって生活する子煩悩クモなんやで。>>762
「紹介するよ伯父さん、姉さんの親戚筋のルー・ラーさんだ」
並べて見ると親戚に見えなくもない(髪色と目の色感)>>762
ゴルドルフさん、この間の健康診断の結果、ヤバいですよこれ…。>>763
名前つけたりするよね>>762
当て身。>>762
「私は子奴の弟ではない!弟では...ないはずなのに...!」>>771
スレ民のこーゆーとこ好きよ。>>758
6/30は1800日キャンペーンだっけ
また石10個もらえるやつかな>>762
ジャンヌ「背中と肩ひどく凝ってますね、もっと強く行きますよ」>>762
ヌ「息子さんを私に下さい」
ゴ「息子ではない!」フォウ「夢のお兄さん?誰が・・誰がだふざけるな
お前が食い物にしてきた人間は百や二百じゃないだろう!!
その人達がお前に何をした?その全員が、貯金明細を持って回さなければならないことをしたのか!?
大勢の人を爆死させておいて お兄さんぶるのはやめろ
悪鬼め・・!お前の首を僕が斬る!!(フォーウ)
マーリン「(いやいやガチャから出なかったのは僕関係ないんだけどなぁ)」>>762
お会いできて、本当によかった!(3日ぶり34回目)>>780
この式の顔尊み秀吉........大好き>>780
あらあらまぁまぁ、いけませんわお姉様。
百合というのは強いるものではなく勧めるものでしてよ。そこにさく百合の花を愛でるか愛でないかは皆様次第ですもの……よろしくて?
百合はいつでもおだやかに、したたかに、いたるところに咲いていますわ。豊かな百合畑の花もあればガラスケースの中で育てられた百合だってありますの。その数多くの多様な百合を一つ一つ、確かめながら味わうのが淑女というものですわ。彼女たちの秘密の花園を垣間見る権利は誰にでもありますわ。でも誰かに義務として命令を行使するより、「あなたもいかが?」と手を差し伸べてこその私達ではなくて?
ちなみにわたくしからも1つ百合の花をさしあげますわね、よろしければお手にとって下さいな。セイバーリリィとカーミラの百合ですわ。リリミラの細かいことを申し上げますと長くなりますの……よろしければお時間ある時にお話させて頂戴ね。作品?エッアッえーーっとそのうち出しますわお待ちくださいませね………………>>786
わからんぞ最近召喚された孔明先生かもしれん>>788
(最後じゃなく最期だったからね、つい)眠れなくて2日ぶりに雑談覗いたら相変わらずだな
>>780
いけないなぁ、趣味嗜好を押しつけるだなんてさ!作品が出来てなくたってワタクシの頭の中では「リリィちゃんの前では爪を短くしているカーミラさんがリリィちゃんの頬をそっと撫でてそのまま首に手をかけるもこの子は違うんだと言い聞かせてただ抱きしめるというリリミラ」もやりましたし「いつもお洋服を選んでもらって嬉しいリリィちゃんがカーミラさんにお礼を言うリリミラ日和」もやりましたし「お出かけ先でリリィちゃんがソフトクリームにはしゃいで口の周りにつけてたらそれを手で拭って食べちゃうカーミラさんのリリミラ」もやりましたし「チョコが八連双晶になるのを誰もお前を愛さないしてたカーミラさんに愛しますって手を握るリリィちゃんのバレンタインなリリミラ」もやりましたのよ!検索結果が何ですの!該当作品ゼロ件が何ですの!うるせーですわ!!!
>>796
了解しました隊長!!
すやぁ……すやぁ……
すやぁ…………すやぁ…………ドンドコドンドン!ドンドコドンドン!ドコドコドコドコ!ズンズン!ズンズン!ズンズン!ズンズン!セイッ!セイッ!ハッ!ハッ!ソイヤッ!ソイヤッ!ソレッ!ソレッ!
ウーーーーン ハアァァァーーー!!
おやすみなさい銀髪が強すぎる…
なんで単騎でおっぱいに並ぶアアア…!寝れない寝れない寝れない…!快適な睡眠が得られるのは何時だ!ヒュプノスよ!今一度快眠枕を!くそっ今はこの寝具がせいぜいだ…
>>803
しばらく、かなり、考えて元ネタに気づけた。
……もう寝よう>>780
「ここ」では「百合百合」百合って日本が原産なものがほとんどなんですってね(意味深)
変な時間に仕事終わって寝た方がいいのか休日を楽しむべく起きとく方がいいのか分からんまま間をとって二時間くらい寝る
ごきげんよう皆々様
散歩に出てみれば素敵な百合畑ごございましてよ(白目)>>809
同性にアプローチしてもアルテミスの判定は❌なんだろうか
アストルフォとか欄良王ならひょっとして…おはようございます
ジャンヌダルクもマーリンも
お兄ちゃんとお姉ちゃんって自称してるんだし
つまりジャンヌダルクはお姉ちゃん兼マーリンだよね
そうだよねやったー初めて星5すり抜けでマーリンジャンヌおねにーちゃん来てくれたーおかしいよスレ民、セイバーライオンが★1で実装された。1かよ、と思いながら実装されたやったー!って嬉し泣きしたはずなんだ。
夢だ、夢だった実装されていないセイバーライオンはまだ実装されてない…!>>800
橙子さんだったのか、居たんだ赤。おはようございます
>>723様。返信が送れましたが、素敵なイラストをありがとうございます
最近、全私の中で何を着ても似合うと評判になってるエレナさんですが、松竜神曰く、彼女の本来のデザインコンセプトは「軍服に身を包んだ美人」であるため、格段に軍服が似合ってもなんら不思議では無いんですよね
まあ、今のは没案の話であり現在は豪奢な魔術服といった感じの衣装に身を包んでいるわけですけども、攻撃モーションの中で敬礼をしたり、相棒のオルコット大佐は未だに軍服風衣装を着せていたりと随所に名残が見えているのも事実です
さて、エレナさんと軍服についてですが、実際に史実での彼女は世界中を旅して周り、時には男装をしていたという逸話も残されているので、従軍経験は無くとも、このイラストのようにどこかで軍服を着込んだ事があるかともと考えると面白いですね
重ね重ね素敵なイラストをありがとうございました氷枕って偉大よね……
蒸し暑い夜も乗り越えられるよ>>780
キマシおはよう、スレ民
チャリの鍵が旅に出たみたい(まぁそのうち戻ってくるやろ精神)だけど私は今日も元気です
ラスベガスで荒稼ぎしてQPが大量になるとなぜか使うのを躊躇ってしまう雑談スレのページ開いてたら、親にめっちゃ怒られるって夢を見ました。
おはようございます(´・ω・`)>>826
ビームじゃないけど髪みたいなところから
熱線撃つ奴はあるからこれをベースに考えてみるか?>>826
「銀髪」「ロボ」はまだ良いとして
「おっぱい」「ビーム」……あぁ!(閃いた)
では、左端の↓彼を参考にしよう
閃光と共にビーム、これだ!>>826
カーマロボの髪はコードの束だった…?>>825
真面目に考えるとセリフとかを見るに一応別室だとは思う……けどそれは一緒のお風呂とかベッドに入らない理由にはならないよね!だから髪の毛や体の洗いっことかひとつのベッドで抱き合って寝るとかそういう想像をするのは劇中描写には反しないよね!!(力説)ギリシャ神話って月の女神が三人(三柱?)いますよね
>>797
「リリィ」と言われて誰を連想しました?私はアルトリアリリィちゃんで妄想しました。ベラ・リザとモナ・リザ、どちらを優先すべきか
>>795
矢吹先生の新作良いよねいつか「銀髪ロボ」が生まれるんじゃないかと思ってました…
>>823
ふわっふわな感じだけど時折見せるイケメンムーヴのギャップがすごいセイレムぐだ子
温度差で惚れる>>843
Thanks
とりあえず自分用にモナ・リザ取っとく>>832
まっ……まって……違う、違うの…………
寝起き、そう、寝起きのテンションだから……
四六時中そんなテンションなわけではないから……>>829
旦那があまりにも強すぎると薄い本激減するよね…w
その代わりカップリング系の需要がめっちゃ増えるが>>795
GLが本質なのか
NLが本質なのか
で戦争になる奴>>844
PさんのPはパイロットのPだった···?カーマロボって割とスレ民のデバイスの中に保存されてたりするのかな
銀髪ロボとの神経接続時にPilotがあぁんと声をもらすことから生まれた定型句が
エレナさんの人、最近毎日のように死ん でるな……。
(これは毎日骨や心臓を剥ぎ取れる金のガチョウなのでは?)「銀髪ロボはPああんで出ますッ!」
>>841
あーダメダメエッチすぎます!!>>857
そして俺達はその素材をログインボーナスとして受け取る
WINWINだな>>858
銀玲さん…
元ネタからしたら報われ…やっぱ報われてねーわ
更に叩き落とされた気がする>>852
寝相によってはとんでもない悪夢を見そうである
97kgの筋肉…。Pさんトランスフォーマー説
なんかまたあの人無辜ってるな…
>>825
セイレムでは同室どころか同じベッドで寝てるゾ!Pさんの素体には銀色のサイドスワイプを推しておくぜ
>>874
壁尻みたいなオチになりそうなんじゃな…>>871
貼ってきました。よかったらどうぞ。
https://bbs.demonition.com/board/4666/?res=143>>864
でも合体する度にパイロットが喘ぐロボットは既に存在してるし別に問題ないのでは?>>869
アッドになる前の生前からトランスフォーマーみたいだったケイ卿>>879
ちなみに私も巨乳派です>>879
滅べ。>>879
みんながジャンプ買って新連載である灼熱のニライカナイ読んでるとは限らないんだからこういうときが作品タイトルだけでも教えてくれるのがマナーってもんダルルォ!?>>879
おっぱいに貴賎はなし
大きいおっぱい、小さいおっぱい
みんな違って、みんな良い>>879
あのおっぱいも遺伝子いじくって生まれた胸なのかな>>888
姉上自重>>885
黒髪派ですまんの>>865
そう言えばその作品にもアナスタシアという名前のキャラクターがいましたね。
赤羽根さんのキャラクターと味方ではなかったけれど……>>886
ガウェイン卿・・・>>887
ノリノリで攻めに回るノッブもいいと思うけどペース奪われてされるがままでちょっとしおらしいノッブもアリよね!(サルとミッチーとカッツに睨まれながら)今北産g…こわっ…逃げよ
>>888
金艮いよねそれでも私は銀髪が好きだ
>>877
申請しました
ありがとうございます>>897
待てい!!(スライディング足掛け)
よし、行って良いぞかわいい娘なら誰でも好きだよ。俺は。
建てまーす
>>903
爆ぜてアーチャー人類は自らの行いに恐怖した
>>888
ん?今金髪褐色不良系後輩と銀髪色白風紀委員先輩の百合って言った?(難聴)>>904
サスペンダー邪魔そうだな…って思っちゃったすまん
…実際、胸に食い込んで邪魔だったんだよな…痛いし…(小6の頃の思い出)おっぱいおっぱい!!昼間からおっぱいおっぱいと!!!
人が寝起きでちょっと好きな人とくっついてたら『げへへしてる』なんていうくせにスレ民はまたエッチなこと言ってる!!!ずるいぞスレ民!!ずるくない!!?!?>>911
おっそうだな?
しかしお前は魔王かゾンビだがな!>>910
おっぱいは概念、オッパイは信仰の対象。誰にでも存在し、誰にでもある共通項。いくら口にしても減ることはない。なのでキミも君の好きなおっぱいを愛でるといいと思うよ!!(やっべPさんいた)
姫君って最高じゃん
早く月曜日にならないかなと思ったのは超久しぶりかもしれない
>>887
ノッブ♀ × カッツ♂、サル♂、ミッチー♂
この面子での、4P乱●本…だって?
(※最後までノッブ主導の奴で)艦が揺れると艦長のおっぱいも揺れる。
おっぱいの揺れで艦の振動を緩和しているのだ。>>922
それな、幕間超楽しみ。一瞬、>>923が愛歌から姉ビーム喰らったのかと思ったぞ…
>>913
そりゃ好きな人かどうかで判断するなんて当然のことを今更言葉にするわけなかろうにエーゲ海の漁師やっと倒した
前回のリベンジ達成
これのためだけにおっきー育てた>>913
やめろ!唐突に性癖プロレスを初めるような人は下ネタ以外話題を出せないから普段は話す相手もいないだなんて…そんなことはないはずだ!>>934
泡だててどうするんだ…タマミツネかよ(困惑)>>887
でも本物信長は受けだと聞いたぞ!ノッブも受けじゃないのか!?くぎゅう声で受けとかヤベェよ死人が出るぞ?>>934
はい、でんこうせっか>>939
合体!? なにと…(脳裏に浮かぶカーマロボ)
そうか……そういうことだったのか……!!沖田ァ!!なんじゃその乳房はァ!!
そげなもんぶら下げて剣が振れるかァ!!
オラァ!!(もみもみ)>>943
邪魔だからサラシ巻いてんだよなぁ…>>633
聖晶・・・石・・・で・・・す・・・
これが・・・せい・・・いっぱい・・・です
マーリン・・・受け取って・・・ください・・・
召喚に応じて・・・ください・・・というか話す中身なんてTPOに応じて変わるだけですしおすし
女の子相手にするときはそれなりの話題出すわ
いや冷静に考えたら雑談スレで当然のように下ネタ話すのおかしくない?って言われたらそれまでなんじゃが!>>947
ロボがだめなら宿業を埋め込めばいいじゃない。>>951
ぎゃアアああアアアアア!!!!尊みがすごい!!!!ビッグバン!!グランドアサシン!!!!(蒸発)つまりDX変形合体宿業Pカマロボ…!
>>947
ええ!!
Pさんとカーマちゃんでグレート合体(勇者)をするって!!(期待に満ちた瞳)カーマは!!! 今!!! 関係ないだろ!!!!
くっそなんでロボ化してるんだお前!!!!Pさんとカーマが合体!(直球) Pさんとカーマが合体!(直球)
ドック(意味深)にお連れしますねー!!(戻ってきた。ついに神魂合体するのかあ)
ロボ化には興味ないけど、アイアンマンみたいなガジェット?パワードスーツ?には興味ある
沖田ァ!でけえ屁ぇこいてんじゃねえッ!
沖田「だからジェットですって!」>>961
そんな理由で信仰されるキリスト教徒側も心中複雑だと思うんですけど(真顔)>>964
いいよね、XX。
引けませんでしたがね。>>923
え、アルコールに弱い体質の人とか害ないのコレ
自分においだけでも酔うくらいなんだけど…>>962
言ったのはプレラーティくんじゃなくてプレラーティちゃんだぞ
見た目はロリの美少女だぞ、見た目は>>966
カーマ・サンモー鼻…>>966
その耳使いものにならないみたいですけど要ります?(ナイフくるくるくるくる)>>966
つまり、↓こんな姿になる可能性も…
(凄いなカーマ)>>978
このスレに住んでる人は果たして一般人と呼んでいいのだろうかつまり愛する者との平穏を守る為兵器への搭乗を決意する青年…普通に主人公だな
シグルドとブリュンヒルデが大人のキス(シグルドの舌は噛みちぎられそう。)をしてる姿を見たマシュ。
マシュ「あわわわわ!!」>>974
スレ民が勝手にロボにしてるだけなんだよなぁ…>>983
半分は当たってる
耳が痛い>>979
つまりPさんは吉良吉影だった……?>>974
どうもならなくていいんだよぉぉぉおおおおお!!!!>>983
だ、だって面白いから……またスレ民がPさんで遊んでる……
終わったらちゃんとお片づけするのよPさんの逆襲
P
有名になるって大変だな…
1000ならメジェド
>>972
最終的にはバーサーカーも沈めなきゃいけなくなるじゃないか
助太刀しようジーク君のベストハスハス
平和な日曜日
這いよれPさん
セイバーウォーズZero コスモギルガメス帝国の逆襲
日曜日が嫌いだった
pvs武蔵ちゃんのひと