雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッドhttps://bbs.demonition.com/board/5272/
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
ガチャ報告スレッド その5 https://bbs.demonition.com/board/3493/
「Fate/Requiem」コラボイベント攻略・考察スレッド5
https://bbs.demonition.com/board/5274/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jpあ、なんか取れた。
無機物英霊とか土地の英霊とか面白そうだったし乙~
ガス会社を生け贄にして神秘の保全を図るスキル縦乙
ボイジャー君の次は土地英霊ですか?
信仰を集めた土地なら行けそう。立て乙
宝具は冬木大橋ですね?楯乙
>>前スレ1000
クラスはアベンジャーかなケロロのは冬「樹」だったか
宝具:冬木大橋:対破壊宝具:ランクEX
時空断層を含めた如何なる攻撃も遮断する絶対防御ガス会社、アヴェンジャー適性ありそう
冬木きゅん「もうガス爆発はやだよぅ」
>>6
エキプロの冬木大橋さんが浮かんだ>>10
その防御、ふじのん辺りなら突破できそう>>9
一瞬英霊として召喚されるモト冬樹氏を思い浮かべてしまった…>>1
ダンジョンと聞いて!>>14
オルレアンの宝具「話の途中だがワイバーンだ」
効果は会話のたびに敵とのエンカウント率を上げる冬木の英霊。
つまりはジャガーマン。
ジャガーマンコロシアムが開催か。>>14
特異点英霊チェイテピラミッド姫路城…?「冬木大橋」
ランク・EX
種別・対粛宝具
レンジ・2
最大補足・100人
冬木市の象徴たる赤い鉄橋。その上で対界宝具が繰り出されようと、神代の魔術師が暴れようと、街全体が炎に包まれ炎上しようと朽ちることはない
あらゆる事象から橋を渡る人を守り、橋の上で発動するあらゆる攻撃に耐えうる対粛清防御結界である
ただし橋の付け根部分が物理法則を無視した魔眼の力などで凶げられるとひとたまりもない欠点を持つ>>20
それはきっと920さんが急にスレ立てを振られたがゆえでありますので帰結しますとわたしのミスですごめんなさい>>11
そろそろガスタンク会社縁者の主人公がいても良い。
ガス会社の社員の息子が多発する事故のせいで虐められ、事故の真相を知るために世界の闇側に迷い込んだ主人公の手に令呪が……それで親の悪名を濯ぎたい滝夜叉姫を召喚する主人公を考えたことある。ではここでハンガリー在住のチェイテピラミッド姫路城ちゃんにインタビューしてみましょう
アメリカ(ヘタリア)とボイジャーくんの親和性は素敵すぎたわ
>>31
Twitterであったけどエジソンとの相性も良さそうだ>>7
マスター「聖杯戦争がんばろうね。」
日本「善処します。」
こんな感じかな?>>36
藤乃、公共物を壊すときは家の作製物か見極めて破壊してる説>>38
実装されるだけでいいのか?
呼ばなくちゃならんだろう、何の為の貯蔵だふじのん好きなのに居ません、居ません…PUどこ……ストガチャ引いたらひょっこり出たりしない?(ぐるぐる目)
生霊のがタチ悪いって安倍晴明もたぶん言ってた
キャリアカー運転歴5年 今日も車を荷台に積んで夜の冬木ハイウェイを走る俺
さっきから後ろが騒がしいというか、急に車体が軽くなった気がするんだが、まさかな
積んでる車が固定されてるか再三確認したし、そんなことあるわけ……>>49
ながら運転の末に事故死。
これは完璧な隠蔽工作ですね。建て乙
>>14
大奥=カーマ
故に↑だけは、そのままカーマ本人が来る(予想)ガス爆発までならセーフかもしれない
>>1
乙
早いけど、やっぱりレクイエムイベントしばらく以降は復刻になるのかね
早くワクチン出来るといいなぁ、毎日ニュース見ると心が痛む
ついでに金時の強化とコードリムーバーの廃止とコマンド復刻も早くしてくれてもいいのよ>>41
ふじのん「アレはさすがに無理ですね(ギドラのブラックホールを見つつ)」
ぐだ「・・・・・・あの胡散臭いマーリンボイス凶たらどうなるの?」>>51
人は壊せても権利とかの大人のアレコレは壊せない。>>50
同じことを考えている者がいるとは、
やはりスレ民はAI>>45
人間はバキボキいけるけど幹也だけは例外よ>>46
これ隠されてた狂気解放するみたいでいいよね
ふじのん100にしたいけど聖杯タランティーノ>>59
槍の穂先がカマボコになってて慌てるエリち······>>47
ホラー苦手だけど藤乃がホラー映画好きなので頑張ってる最後まで見る婚約者さんと欲しいですフレデリック・ウィンザーは、単純な男であった。聖剣を、背負ったままで、のそのそ時計塔に入っていった。たちまち彼は、巡邏の魔術師に包囲された。彼は右手に聖剣を持っていたので、騒ぎが大きくなってしまった。ウィンザーは時計塔のロードたちの前に連行された。
「その聖剣で何をするつもりであったか。言え!」ロードの一人は静かに、けれども威厳を以て問い詰めた。そのロードの顔は蒼白で、眉間の皺は、刻み込まれたように深かった。
「同胞を暴君の魔の手から救うのだ。」とウィンザーは悪びれずに答えた。
「おまえがか?」ロードは、憫笑した。「仕方のないやつだ。おまえには、わたし達の苦労がわからぬ。」
「言うな!」とウィンザーは、いきり立って反駁した。「保身の為に人を踏み付けるのは、最も恥ずべき悪徳だ。おまえ達は、人々の食い扶持をさえ奪っておられる。」
「魔術を世から隠し続ける事が、正当な心構えなのだと、私たちに教えてくれたのは、おまえたちだ。人の欲は、際限がない。魔術が知られれば、たちまち私慾の食い物にされるだろう。暴露するわけには、いかぬ。」ロードは落ち着いて呟き、ほっと溜息をついた。「私たちも、平和を望んでいるのだが。」
「なんの為の平和だ。自分の地位を守る為か。」こんどはウィンザーが嘲笑した。「罪の無い人を路頭に迷わせて、何が平和だ。」
「だまれ、使い魔風情。」ロードは、さっと顔を挙げて報いた。「口では、どんな清らかな事でも言える。私たちには、人の腹綿の奥底が見え透いてならぬ。お前だって、いまに、私たちの魔術によって、泣いて詫びたって聞かぬぞ。」
「ああ、魔術師は利口だ。自惚れているがよい。私は、ちゃんとお前たちもろとも死ぬる覚悟でいるのに。」
ウィンザーは、すぐに聖剣を解放した。初夏、満天の星の日である。>>50
天逆鉾は国土を固めた
かまぼこは白身魚を固めたもの
ならば天のかまぼこは、固まった国土
―すなわち日本そのものだ>>61
本人が「これは曲げられない」と思ったものは曲げられない
あと浄眼からの派生じゃないから人間の視覚で見えないものは曲げられない>>65
だめじゃろ。
頭の悪い旗差すので我慢だ。>>65
いやぁ、内閣総辞職ビームは衝撃でしたね(白目)魔眼よけには目を逸らしたくなるものがいいと言うからつまりふじのん対策には幹也のヌード写真が1番なのでは?(燃やされながら喰われて飛び降り直死)
>>65
破壊は出来ないが、ところてんで埋め尽くす事なら可能だ。>>67
うちのリップちゃんは復刻SWの頃のDL記念産なのよね。>>70
皇居以外はいけるな!>>84
でもアルビオンの竜とかいうやべーのがいるしな。国会議事堂ってキングコングが登ってたりしてなかったっけ
破壊してたかな……>>84
エルメロイ教室生おつ>>78
よし、その石突部分だけなら
幾らでも壊れた幻想で使い棄てられるな!(素の感想)>>86
クォーツ→Quartzerモスラが繭作るのもわりと許されるよな
>>87
高さのあるヤツが折ろうとしたら無理か。>>90
登るほど高くないが。初代が壊してたのは覚えてる世界滅ぼすのはセーフなのにピンポイントアタックはアウトなのか
>>97
問題は後ろか前かよ後輩の息子スペースゴジラは福岡タワー周辺一帯を、宇宙エネルギーを無限に供給できるバトルフィールドに作り変えるっていう、キャスター顔負けの陣地作成振りを発揮していたな。
>>101
自分と思考回路が全く同じで草初代ゴジラも放映したとき破壊された建物から抗議が来たけど、後に破壊された方が宣伝になるから喜ばれるようになったよね。
確かシンゴジのときはツイで「勤務先が破壊された」というワードが飛び交ってたよね。>>76
そのホコはナタちゃんみたいな声でしゃべりそうじゃな>>99
ギャオスが自衛隊の攻撃を利用して東京タワーを折って営巣していたシーンは、今でもハッキリ覚えている。>>76
まちはーいーまーねむりのーなかー>>107
特に今年はコロナで大変なんだから運営無理せんでも、お月見イベントとか初代ハロウィーンイベント(アルティメットメンテ有り)とかやってくれていいのよ
とかく手に入りにくい4はなんとか復刻して欲しい
もみさんとかもその枠に入るんだろうなぁ>>106
何その獅子舞みたいな扱い>>113
結局商売の話になるから。
イメージは商売道具よ。
不満があるなら買収するしかないわな。>>117
いつ見ても「クマさんどけやぁぁぁあァァァアアア!!!」ってなる礼装イラスト>>119
事後も乙。帰るまでが縁日です。>>117
やっぱり次の復刻は大奥が有力そうだなぁ、暗転が厳しかったおもひで
うなじっていいよね>>119
そこらへん土方さん上手かろうよ。>>129
そこはイビルウィンドじゃねーのかよ(真顔)>>126
ぐっさんパイセンに除かれながらのプレイングとか素晴らしいな>>132
やだこの先輩素敵…>>127
今度のHG+でMOGERA新規デザイン出るといいな>>129
関係ないじょうのうちくん可哀想>>130
あの世界JとKだから笑って済ませられるけど謎生物なり不始末があろうものなら地球消し飛ばそうとする宇宙人なりで週刊地球の危機月刊銀河の危機くらいはあるもんな……>>129
城之内がまたしんだ!!>>132
だったらよかったのになぁ(遠い目)
いい先輩どころか有能じゃないですか>>132
これ「言動は雑だけど面倒見のよい先輩女学生」ではなかろうか(ギュンギュンクル>>138
大丈夫か?
普段から御飯はしっかり食べるのよ。
身体は資本。>>133
エロ漫画の広告には釣られちゃダメダゾ>>144
ナイチンゲールを呼んできたよ!!>>144
誰か事情聞けや!>>138
ピーマンの肉ずめも作って♡>>138
む、貴方もモヤシ生活に突入したのですかな?
まあ、一週間レトルトカレーよかましかもしれないが・・・>>138
ハムとかコーンとか入れるヨロシ
隠し味にこの豆板醤を小匙の先ぐらい入れるアルヨ>>152
手感覚の長さで買物すると大体失敗するよね。>>151
大学の教授が言ってたけど中国大陸の方のピーマンてめちゃくちゃ辛いらしくて、知らずに青椒肉絲頼んだ日本人が地獄見るんだって。>>152
狭いところに挟まるのが好きなのかい?>>138
チャーハン作るときはマヨネーズを入れるとお手軽に味付けできる上、マヨネーズの脂でパラパラに仕上がるからお勧め。>>148
pakoさんもいて草>>157
マシュ「面白いエネミーですね。○すのは最後にしてあげましゅ」>>163
止めてくれよ……>>169
ファブニールジーク君>>169
タイプマーキュリー藤丸君「神輿担いでくるね、マシュ」
藤丸君「ふーっ、ふーっ、いや……つかれたー!」(はだけた法被、尻に食い込む褌、身体に残る男の手形と汗の匂い)乙女回路がギュンギュン回り出したんだけど、多分巌窟王が一番怖い顔してるイメージが湧いたせい
>>169
白ワンピ静謐ちゃん>>162
釣り堀からテイクアウトしたプレデターの活け作りで一杯やるのかな?>>169
たばこ咥えてゲームボーイピコピコするとーこさん>>169
金時とイバラギン>>169
ポワポワしてるボイジャー>>169
お昼寝ナーサリー>>173
(去勢ってそっちの方だったか・・・)>>138
炒飯は玉子だけじゃなくて、何かしら野菜や肉を入れて食べる方が栄養の為にもオススメですよ。
ちなみに自分は最近、卵とネギとソーセージに豆苗と砕いたポテチを入れた炒飯にはまっています。中華料理豆知識:臭豆腐はセンチコガネを誘引する効果があるため、よく虫屋が瓶詰めを使うとか。(センチコガネ=雪隠のコガネムシ)
>>184
ラーメン屋もしくは中華屋。
もしくはアマゾネスプライム炒飯に蒲鉾はあり?
>>184
近くにコンビニがあるだろう?ボイジャー経由で不思議まとめ見てるんだけど陰謀論とかよくまあポンポン出てくるわね
5/11も特になにもなかったしよかったわ>>169
スカサハ師匠!>>189
陰謀論は当たっても外れても謎の組織が何とかしてくれるからつよい>>184
ごはんと卵と余ったお肉とお野菜とあと味覇があれば美味しいチャーハンはできるのじゃ>>159
つか子供に食べさせるなら下手に刻むよりもおかかとかと組み合わせた油炒めとかの方がいい気がする。前にピーマンスープに入れたらぼんやり苦味が拡散して不味かった>>169
和服金時>>169
えりちとジークくんピーマンは自分脇役ですよみたいな顔しときながら味の主張が激しいから嫌い
ピーマンはその素材よりも焼き過ぎ炒め過ぎた時の味がなぁ
その時点で失敗ではあるんだが失敗した時のマイナス値の大きさがね>>198
あんな姿で出てきてたら誰だってそうなりますわ!!!夕飯はやっぱ鯖と白米と味噌汁だな
苦味も酸味も苦手なのでピーマンきらいだしパプリカも嫌いだしトマトも酸っぱいと食べれないしオレンジも苦手だし
っていうと子供舌と言われるけれど子供舌の方が敏感なので勝ちです雑談スレはきっと明日もエリセの横乳の話をすることでしょう
>>169
ルーレットの結果白ワンピ静謐に決まりました
早速描いてきます>>201
みんな児童娼館が好きだからね。仕方ないね。>>211
ライダーさんの元カレがよりにもよって過去最悪のマスターになってやってきたらなんて顔をしたら良いか分からないし知っているシンジとは別人とは言え顔と性格がそっくりなのでドレイク船長ですら反応に困りそう>>212
空想樹炎上のタイミングが申し合わせただけにしては良すぎるから、おそらくベリルのサーヴァントはブリテンに残して来て念話で指示してるのかもね>>216
おおすごいな!おめでとう!君宛に匿名で旅行チケットが二人分届いていたから使うといいですよ?ぼくは日付が代わったら呼符でよくてよしようと思っていたマスター
カレンダーすら読めなくなったことを知り絶望しているというか話題にしたくてあんな横乳衣装にしてるんでしょう?
あの制服みたいな衣装にすれば何も言われなかったのに、狙ってたんでしょう?ポセイドンさんはアフロディーテとアレスさんの浮気の件でヘパイスタスさんを説得した話もあるから
>>224
一見たけ×きのに見えて実はきのが奮い立った姿が見たいだけで影で色々なことをしてるたけの構図きの×たけ良いよね(早口)どうあれ小アイアス始末したのは数少ないよくやったポセイドンポイントだと思う
>>225
最初はきの×たけで後から攻守逆転するのがいいなぁ>>227
地球大統領「私がマッチングしました」ジナコみたいな、誰でもない間桐慎二だからこその晴れ舞台がいつかあるのだろうか……
ん?きのこ誘い受けのたけきのだろ?(刀を構える音)
さっきから俺の乙女回路はどうなってんだ
小アイアス、出てくることはないんだろうけどポセイドン憎いムーブされたらちょっとぶっ飛ばしたくなりますね…
きのこガン受けのたけ×きのだろ何言ってやがる(抜刀)
>>221
きのたけ戦争は根が深いからね>>241
量産型ちゃんとプランくん>>241
吼えるサリエリ先生>>241
zzzと寝てるモミさん開戦の狼煙すら上がってないのに戦争が起きてる
これがきのこたけのこ戦争か···!
私は板チョコ派です>>239
これにはミミちゃんもニッコリ。>>241
ボイジャーくんと坂田金時で、社長ときのこの話だけども
それは概念だとだけ言っとくわ
攻め受けとかの次元の話ではない>>241
ティーパーティーinカルデア社長はきのこに無茶振りし、きのこは他ライターに無茶振りしまくる
CV神谷浩史の鯖は欲しいが
慎二疑似が欲しいかはそれはそれですわ>>255
じゃあ、きみの塵はもらっていきますね?(にっこり)>>255
誰だお前イロウシェンで適当にグサグサしとけば合体するでしょ
>>257
じゃあイフリータと七人ミサキを合体させよう>>256
社長はメイド、セイバー顔、ワルキューレのためなら結構見境なし慎二でも慎二じゃなくてもいいが、神谷ボイスサーヴァントがいないのは確かにちょっともったいないよね
キャプテンくんの身長について考えながら夕飯を食べていたらめちゃくちゃ米をこぼしていました産業
>>270
きっと文ストみたいな世界ならきのこは令嬢で社長はメイド。>>270
きのこは女性作家って聞いたけど(すっとぼけ)>>277
そう誰か傷つけても
推しの笑顔だけは譲れない>>274
サタンになるかメサイヤになるか・・・
はてさて・・・>>274
ネームドの合体か…ア、ウンやめとこ>>265
ぶち抜いてあげる!>>274
間違いなくFOOLだな。>>273
関係ない新規サーヴァントを担当してもらえばいいんじゃない?一成の声優さんが陳宮なんだし、慎二とは全く関係ない神谷ボイス鯖がいても大丈夫だろ
>>281
陥れた本人が検察側にいる生物カップリングで盛り上がる作品があるらしい
自分は「そんな死徒いねぇよ」からどうやって仲直りしたか詳しく知りたいですねぇ···きのことたけのこどっちがいいか、なんて無駄な争いはやめろよ
人気投票を何度もやったけど一度たりともきのこが勝ったことはないだろう?>>287
桃……桃?
腿です…>>199
亀だけどそろそろ水着ではなく浴衣鯖でもいいんやで
……待ったライダーさんとアナスタシアとマイハニーとセイバーリリィとメディアリリィと巴さんとスカディとアビーとアタランテともっちーとカーマとマイハニーとエリちゃんとワルキューレの水着も欲しい0か1しか無い訳無いのだから他のキャラをfgoでもしもやる時はそのキャラに必要な情報を得てやるだけだと思うよ
…この0か1しかって発言カッコよくね?(*´ω`*)>>293
そうだよ、荒そうのはちょっと(ダントツで美味いのはアルフォートだけどね、きのこwwwたけのこwwwとか)>>294
あ。
どうしよう。
自分「孔を空ける」位しかできないんだが。(鍬を構えながら)男の子でも桃みたいにかわいい尻なら好きだよ俺は
>>294
なんか最近単独の文字が
単眼猫に見える…>>301
イベシナリオなんてもうだいぶ前から水着と関係ないんだからやろうと思えば水着で怪談いけるよね浴衣は欲しいがモーションが水着より大変だろうなあという気持ちが同時にきてしまう
>>307
聖職者たち(キアラ様除く)と太陽神関係の神性持ちの鯖配置しようず>>304
おっしゃ!
今度はイケるはず!(空間掘ってPさんを着地地点に瞬間移動)>>273
なんていうか神谷さんって、凄いキャラに入れ込んで演技出来る人なんだなぁ....。>>307
俵さんや頼光さんも居るし
玉藻やら酒呑やらも居るしなぁ…
どんな命知らずだよ…>>307
出てきた瞬間なんかすごいパワーにあてられて消し飛びそう>>306
お姫様抱っこして欲しいんやで>>301
え!?今語り部さんが百物語をする夏イベントの話をしたしたか!!!1!!>>311
いいえ、ハリオアマツバメのレスです(違)>>304
「承りました、ではそのように」>>301
BBホテップちゃんがアップを始めましたその点ツインアームビッグチョコクランチってすごいよな。最後までチョコたっぷりなんだもん。
>>309
ペルセウスはプロトPVのまま宮野真守さんの可能性が非常に高い
Pセイバー、PランサーがPVのままだしPアーチャーもたぶん中村さんがやる>>322
ステマですか天草さん>>292
喧嘩したカップルの仲直りなんて一つよ。
これにはミミちゃんもニッコリ。小泉八雲鯖の実装待ってますわよ
宝具で百鬼夜行やって欲しい大人なっても野菜食えへん奴wwwww
はいワタクシです、一応火が通ってたら行けるのは大幅に増えるけどマジ生野菜は無理>>288
「それでは語らせて頂きます…作家アンデルセンの最新作、『やっぱりフラれるのは悔しいので全力でコクっちゃいます~泡と消えた人魚姫の転生ハーレム〈街×海〉道』…語り手は私、演出はナーサリーライムが務めさせて頂きま」
「却下!却下です!」>>324
ンー!ク/ソガキ可愛い!!なんだろう、このむかつくのに癖になる感覚>>323
安心したまえ、私は大分前から蒸留酒と丸薬しか食べてないけど幸せだよ聖堂教会にチョコだのクッキーだのの甘味の概念があったのか……
>>336
こいつは面白い。じゃあ饅頭を沢山見せてやろう。>>340
(映った人全員の顔が徐々にアルトリア顔に変わる鏡置いてもバレへんやろ)辛い物がどうしても苦手でなぁ
口内炎が出来るからアレルギーレベルなのよな…山葵はまだいけるけど>>344
風魔饅頭再臨素材説給食に何にでもマヨネーズ(厳密にはマヨネーズソース)かかってたから苦手になった。大学の給食つーか学食なんだけどな...素のマヨネーズは大丈夫なんだが...
今沖田産業
>>342
なんだテメェ
IQ300かぁ?>>342
それ絶対レオニダス王とかドレイクさんとかふーやーちゃんには言うなよ>>346
わかるのだわ……。大人数で一人だけネギ抜き注文するの……会社の集まりなら平気になってきたけど、親族はなんか別……李先生もオバケ苦手勢らしいよ
なんか意外>>346
しじみか。まずはエキスの味噌汁を卵とかで割って飲んでみては?>>346
じゃあ食べれる貝を探せばよいアル!
でもまあ、貝類って毒持ちやすいから無理しなくても(マジレス)>>354
俺も〜
噛み続ける、白米と食べる、食べきるまで座らせるって食育に大事だと思う>>355
栄養価は風魔饅頭よりは落ちるが口に入れやすくなるという優しい配慮ですね!>>354
貴方が感謝してればそれでいいんだ。まあ他の家だとそれが原因で食べるのが嫌いになったりするケースもあるし。もろちんちん
パーティ編成の度に画面に写るエリセになんかイケナイゲームをしている気分になる
あと左エリセの右キルケーにすると淡い色合いもあっていい組み合わせに見える>>357
凍らした焼酎のストロングゼロ割り>>332
1人はぐれたレオニダス王、宝具テルモピュライ・エノモタイアでスパルタ300人を呼んで恐怖を克服貝類の「海の幸」感は異常
おいちい>>340
お化けは怖くて仕方ないので殺●ますだからな、グレイちゃん……
他のお化け怖い勢とは一味違う。プロのゴーストバスターだし風魔饅頭…美味しく加工されたものを食べた((ry
>>342
我々も世界中のニュースを見ながら「生きてる人間怖いな」と思う時があるのだ。
故に幽霊も「死んだ人間怖いな」と思う時があるかもしれん。>>359
拳が効かない相手は苦手説>>370
桜餅味なんでしょゲヘh…(突如現れた蛇に噛まれる)>>380
待てや(肩ガシッ)>>384
まロい…>>370
ごめん誤字った、濃いのが好きだったわ。
前半は夜中に松屋とか行けたんだけどね>>365
アダム・リュクスくん「コッちゃーん! こ、こーっ、コアアーッ!! コアーッ!!」>>384
先生の描く体って男はカッコ良くて、女の子は微妙に筋肉質でエロいからしゅき
あとワズカ>>354
多分その上司お腹いっぱいになっても無理やり食べさせられたりして吐いたり、アレルギーなのに食べさせられそうになったりした経験持ちじゃない?
たまたまその親父が単純に好き嫌いを躾ける為にやった良い人なだけで、世の中には吐くまで食べさせるような人もいるらしいから。>>380
まぁまぁ貴方から先にどうぞーー!!!(ゴッドフィンガーで口にねじ込む)>>362
貝っていえば、去年旅行先に行った桑名の「川市」って食堂の、ハマグリうどんとハマグリ天丼がめちゃくちゃ旨かったなぁ.....。エチチの事エリチって言うのやめろよ!
>>375
でもアビーは真似しちゃダメだよ。普通のストロングゼロ以上に回るの早い。二口くらいで3本くらい開けた時に近い感覚する。ヤバい>>381
アレルギーは生理現象だからな。というわけでアレルギーに悩まなくてすむおまじないだ。これを柱に刻むんだ>>396
サマーレースみたいなとんちきイベントで組みそう。叔父と姪っ子ぐらいの距離感で。パクチーはいくつになってもダメだなぁ
美味しいと思えるようになったら世界も広がるんだろうけどどうにもなぁメロンがあまり得意ではない(出されたら食べる)けど少し前に貰った千疋屋のメロンは美味しいと思いました…。
>>387
牛乳は一人暮らし始めてやっと好きになれた。給食の牛乳は絶対あれが理由で牛乳嫌いになった人いると思う>>411
ああ!沙耶の唄は純愛だからな!>>378
百物語の概念に聖杯がパワーを与えてとかあればワンチャンあるんじゃないかな。>>410
待て令和警察
なんか令和なのにひぐらしが居るぞ
リメイク?マジでえ?>>411
友人達が気の毒すぎて真顔になった人もいるんですよ!>>410
ひぐらしは令和リメイクが決まっているから彼は無罪だーー!
警察の振りした暴漢は即失せるべし!>>411
まぁ、他二つは主人公が精神崩壊してる鬱ゲーとこっちの胃が痛くなる修羅場ゲーだからヒロインが化け物なだけの沙耶の唄が一番マシか…?>>392
違う。こいつの油は人が消化できない>>410
あぅあぅ言うほっちゃんが出てくるひぐらしが新アニメするからセーフ>>411
「純愛なら平気」だと?純愛系BLゲームを嗜むくらいはしてないと説得力ないぞ。>>426
お龍さんの軍鶏鍋とか。好き嫌いというよりトラウマか>>413
(無言の面狩り)>>410
平成の世は終わる事はないって魔王が言ってたから...小さい頃は好きだったマヨネーズがダメになった
揚げ物も昔ほど食べられなくなった
歳をとって食べられる物も増えたけど、同じぐらい食べられなくなった物も増えた
大人になるって悲しい事なのね…>>426
多分メイヴはチーズ克服してそう擬似サーヴァントはおしっこするのだろうか?
それを確かめるために、俺はトイレに立ったライネスをあの手この手で引き留めて、ギリギリまで追い詰めてみることにした。
2世から出された自由研究の課題はコレで行こう!
キリシュは詠唱破棄と完全詠唱の威力の相違がテーマなんだよね。真面目だなぁ。>>335
マヨネーズもドレッシングの一つと知って今までマヨネーズは「マヨネーズ」という枠組みだと勘違いしてた時期がありました。>>426
イゾー「臭いのきつい野菜は苦手じゃ」>>437
アナちゃんも言ってたな
どんだけ嫌われてるんだアイツ…>>427
でも君カリンしかともだ―――(台詞はここで途切れている)
ところでボイジャー君が滅茶苦茶サポートで借りられるんだけどやっぱり周回性能ヤバイのね>>434
あの時代はガチで食べ物がない調理方法も限られた時代なので、現代の恵まれた状況と一緒にしたらアカン。>>380
完全な錯覚なんだけど
なんだか、奥の方にある切り身の赤い部分とからしが山羊に見える。>>432
アヴェ邪が初めて出てきた時は騒ぐ輩がいたな
いろんな意味で吹っ切れてしまって最初のねちっこさが無くなったのは分かるが>>429
ゼロがいるのに昭和の少年誌みたいな展開だな…>>449
カップ麺とか買いにくいよね……買えるのはちゃんぽん担々麺蒙古タンメン中本ぐらいだわさ>>451
なんで女装主人公ばっかなんですかねぇ……
でも時代だからなぁfateも女装主人公とかそのうち出るのかな>>465
床つめてぇだっけ?>>459
でも赤字の555にファイズを並べたくなる気持ちはすごくわかる
たっくんは士郎のねじくれた夢を守ってくれるだろうか>>465
いやぁ孝之ちゃんルートは強敵でしたね…コンビニ店員エリチってのも有りだな…
>>400
じゃあ例えるならエロゲー初心者には炎の孕ませシリーズと牝教師シリーズ、どちらを勧めたらいいのだろうか?>>473
つまりエリチは魔法少女?(錯乱)>>483
引き抜いてンじゃねーかカルデア男マスターの男だけの徹夜カラオケ
ベリル「おい、カドック。これ歌ってみろよ」
藤丸「そんなに嫌がらなくても……俺も一緒に歌うから、ね?」
デイビット「安心しろ、酒がこれだけ入っていれば……皆、寝たら忘れる」
キリシュタリア「こういう曲を歌うのは初めてだから是非とも君と一緒に歌いたいな……カドック」
カドック「仕方ないな……今夜だけだぞ」
ガチャ
カドック「スケベが大好きーー♪」
四人「………………」
ペペ「アナスタシアちゃんが混ざりたいっていうから連れてきたけど……」クスクス
アナスタシア「随分と面白そうね、カドック」ニヤリエリセ「宇津見エリセ、14歳」
合いの手「おいおい!」基本的に好き嫌いなく何でも食べられるけど、アフリカ行っての家の人が作ってくれたのはあんまり口に合わなかった
ただ外で食べた料理や果物(マンゴーやみかん等)は美味しかった
パパイヤはあんまり···って感じだったけど
でも揚げバナナは美味しかったわーー!!>>471
服装とかも近いもの感じるよね(提督感)エロゲならFatestaynight定期
>>478
もしもし?
厚生労働省?>>462
食うかどうかは家次第なのか
オレはリバースしながらちょっとづつ慣れていこうと思ってるよ、実践できてないだけで>>353飲み終わった感想
絶対やめとけ。酒に自信があってもやめとけ
凄く来るマジで頭クラクラする
冷やして飲みやすい分後からガツンと叩きつけてくる>>506
すんごいふわっふわな空間になりそうだな…対話後、全人類をもろちんにすることを決意するキリシュタリア
>>486
そういえば再テレビアニメ化とゲーム化しますね、アナタ
YouTubehttps://youtu.be/3EHPUHvftdAボイジャー「エリセ、センネンヤドカリは ゆでるとね みがぷりぷりで とてもおいしいんだ。
ぼくは みそがはいったこうらに ぽんしゅをそそいでのむのがね すきなんだよ」
エリセ「ポン酒……ああ、日本酒か。って……ボイジャー、君はまだ子供じゃ……」
ボイジャー「エリセには まだはやいかしら」>>510
レジライ板はたまに覗いて見るとめっちゃ元気貰えるよね……
やはりレジライは全てを解決するのでは?>>489
とりあえず,あくまでも参考程度にしてる
一番は「自分が使ってどうだったか」だからな>>489
マジレスするとあそこは1~10での評価しかしないから当てにすんなよ。
誰でも知ってる人権鯖と強鯖評価するなら誰でも出来るわい
エリセが辛口なら初期の全く強化きてない、NP獲得量も星だしも化石性能の連中はどうすんだってハナシ
好きなサーヴァント使いなよ、使いずらかったり癖があるなら礼装、パーティーで補えば良くない? 全サーヴァント所持最終再臨済みの俺が言うんだから間違いない>>489
スキル倍率とかの事実を見た後育成するなりフレンドから借りるなりして決める、これ1番確実
個人的にはスタンダートに優秀な景虎さんやギミックほぼ無視可能なディオスクロイあたりも評価低めな時点でいくら周回重視でも…ってなった>>480
ライダーじゃなくなった時も気合いで鉄骨吹き飛ばせるから実質Tさんだよ。>>527
大手だから信用できるとかナイナイ。
情報が合ってるかどうかは常に意識しとくもんよ。>>527
企業系wikiは多分得てして上に来るようになってると思う>>512
えっ今キリシュタリアが女性をすべからく(自主規制)にするって言った?>>519
そこに現れる二天一流>>514
「最新シナリオが解禁される前にクリアした」って聞いたときはほんとに笑った
なにやってんのさあそこ>>523
結局上手くいかなかったけど、異聞帯住民に違う明日見せる気満々だったよなレジライ
オリュンポスから出航するための船団まで用意してたしな。>>523
レクイエムコラボでも大活躍だったよね。まさかエリちがアガルタと同じように利用されてたなんて思わなかったぜ香辛料キメたらあれくらい幻覚見れるんだろうか
>>539
アデーレが恋敵みたいになってるの草どこのWikiもスキルとかの数字とかだけ見てコメ欄などは見なくてもいいとはよく言われるよ
レジライ板みたいなのが例外中の例外だ任務が終わったらシャワーを浴びて、自室の冷蔵庫の中のキンキンに冷えたバドワイザー(瓶)をグイッと飲むボイジャー。
オーストラリアは基本的に肉食文化でとんでもない肉が出てきたりするのよ後輩。切株みたいな豚肉が出てきたときは白目を剥いて頑張って完食したのよ後輩。
あとあっちは水が貴重だからニホンみたいに水のおかわりなんて無いわよ。そのくせ水道水は信用ならない上に暑いんだから信じられないわね>>546
なんかナイスちんちん!してきそうなボイジャーだな…>>526
みんな香辛料キメてるのがデフォだからね…>>549
敵になってて香辛料生える>>549
うーん、これは邪ンヌに焼いて貰うしかねぇな。>>543
あのサイトはレイアウト地味だけど、しっかり解説されてて良いサイトだよね。
他のゲームの攻略でもよく利用してる。>>538
黎明卿は帰れや!
エリちは可愛いですね>>550
紅ちゃんの太ももいいよね!
挟まれたい!>>540
アメリカはインドだからな。
つまりエジソンもボイジャーも彼がたどり着いた新しきインドの英霊よ。>>529
おめでとう
これでおまえは終身名誉後輩よ
次は項羽様にする?項羽様にする?
それとも、こ・う・う・さ・ま?>>534
うん、一度更新はしてるからだいたい3時間ぐらい?
それにしてもむさかべとは天才の発想か>>563
武蔵ちゃんステイ(乗り越えた所で昇竜余裕でした)数値をパッと調べたい時に使うのが@wiki
最近だと@wikiの戦術面以外の更新が遅いから、マイルームの会話とか見たい時に使うのがwicurio
見るのはそれくらい>>559
残念だったな!
ロリコンでもあるがこれは妖怪縛りよ!(アビーは魔女ってことにしといて)
次はリンボか紅葉さんか水着アビーかな>>563
アスペクト比!!ボイジャー(ハードボイルド)「これはちょっとしたげんかつぎさ、エリセ。にんむのまえにはね、かならずおんなのひとをだくのさ」
メイヴ「ハァ、ハァ……可愛い顔して凄いじゃない……!!タイタンロケットみたいな猛烈な突き上げだったわ……!!」>>573
性癖を突き詰めてみたらどうだろう
ここの銀髪スキーみたいに>>575
あぁん......あぁん......>>567
ふぉ~うお~…お゛う゛う゛う゛う゛う゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!>>579
スレ?雑!雑!雑談スレ!!スレ民たちが急に求愛行動を始めたでちよご主人。チチュン
ところで舌足らずのキャラがモノローグでは普通にしゃべってたりすると興奮しませんか>>573
己の内に潜むオチンチヌス帝と対話すべし。
さすれば答えは得るさ。>>527
散々言われてるけど性能重視なマスターなら程々に参考にはなるかな。
Twitter界隈のガチ周回勢や高難易度タイムアタック勢には流石に及ばないが。
キャラ愛重視なら個人ブログとかの方が優秀。思いつかないような編成があったりする。
youtubeは企業サイト以上に評価キツイ人もいるので注意です。エリセのモーションで好きなのは多分遠距離A?の横凪ぎで槍を振るうモーション
なんかダク,ソみたいなもっさり重厚モーションですきエリちゃん「へえ。あんたもエリってんだ」
エリチ「へ?」
あの人気少女漫画が実写化
ERIーエリージュワッ!
>>578
メイヴちゃんだぞ?
きっと二重の意味で大気圏突破してるよ。メインインタールード残してる人はエリちで冥界下りできるのか
>>594
個人的には分厚い範囲の特攻なのがよき
NP獲得全体ランサーは既にスパムがいたから、NPチャージを持たない代わりに特攻火力&即死の方向で進むのは正解だと思う>>592
オルガマ「すぐに冷凍保存しなさい!!」>>594
サーヴァント特効ついて宝具5に出来る配布鯖、弱い訳がないのよね。>>594
サーヴァントラッシュ系だと即死なんてまず通らないから、ダメージ前即死がデメリットにならずにNPガッツリ稼げるぞぉ。>>577
ふたばマシュ召喚すんぞデメリットを踏み倒せずして何がゲーマーか
アーラシュと陳宮を見ろ、デメリットがメリットじゃねぇか>>594
イベクエしかやってないせいでスクショ貼れないけどアーツでクリ殴りするの楽しいよねエリち
個人的にはブーディカさん&えっちゃんと並べると楽しかった>>591
パール版はガギャギャアだったから>>603
松本さんは12神のどれかの声やりそう感(千里眼E-)らっきょにzeroにプリヤにアポクリファに事件簿にレクイエム、コラボの配布鯖はどいつもこいつも最終再臨がエロすぎるな
エリちきたおかげでニトクリスや剣志貴さん持ってない人でもネロ祭のレオニダス高難易度をクリアしやすくなったね
あれは復刻しないかもだけど似たクエが来たとき対応しやすくなった>>609
岩、岩じゃあないか!>>604
配布二人A二枚構成の使いやすいランサーだよね>>603
梨香ねぇはalive a lifeとNEO聴いてかっこよすぎてびっくりした。
本当にめちゃくちゃかっこいいのよねこの曲。>>616
アキレウスより速いのかな・・・うえだゆうじさん声のサーヴァントが来て欲しいですね……
レクイエム本へで謎車で相手サーヴァントに対して轢き逃げするボイジャー
愛するもの特攻、アルトリア顔特攻、セイバークラスのサーヴァント特攻、(方針/性格)特攻、エヌマ特攻<<サーヴァント特攻<<人型特攻
一部例外あり>>626
月姫リメイクと突きコラボが行われた世界...やべぇ管理人がそっち行ったぞ>>594
それに実装されたばっかりだし、クエストや新鯖しだいで評価がドリルみたいに回るのも目に見えてるしね>>611
どうでもいい話だけど特攻状態とクリバフは加算ね
今回のイベントみたいに超倍率で特攻が乗る場合は相対的にクリバフや宝具バフの恩恵は薄いから注意してね☆エリちの欠点はバトル中のボイスが若干聞き取りにくいところ
えっちゃんみたいな>>615
いいぞいいぞ!そうでなくてはなァ?>>630
お前こそついてきや……何処行った?>>634
おっ待てい!どこでも大人気のワルキューレを忘れれもらっては困るな>>616
グランドツアーでめっちゃスイングバイしてたからね……ボイジャー1号は太陽系の星々に送り出された子なんだよね人間ンンンンン!俺も権能使えば光速になるぞ!
>>634
スカスカワルキューレ使うね。
疑似親子ドン。>>639
よろしいかと思いますえっちやんエリち>>626
噛みまみた!話に乗り遅れたけど食べ物の話
にらとか生たまねぎとか食べると口の中が一日中辛くてつらくていつまで経っても子供舌だなあって悩んでたけど調べたらアリシンってアレルギーだった>>585
「(とんでもない量の線が視える……)」
「(一瞬で10mくらい間合いを潰して斬ってくる……)」
「「(何この人……)」」>>654
そこにフレンドのキャス狐がおるじゃろ?>>580
一瞬、こっち出てきた。>>647
いいじゃないか…♡(ヒソカ風)>>649
うちのような弱小カルデアだと元より連射は狙えないから別にいいのだ>>655
単純に汎用性の問題。フレに固定で置いてる人いるからそこまで困らないし。曜日クエスト半分はッ!残り15時間だ、士郎ォオオオオオオオッ!!!!
>>665
女装フレンドマーリンの英雄搾精……。>>650
そういうことだ。そして一章をクリアしたら清姫も手に入る。
オチンチヌスがヤバイ!>>647
良いじゃないか……
特になんとも思ってない無表情だけどシャッター切ったあとにホントにこっそり息をついてたりするんだ……エリちは羞恥心の方向が内面に偏るあまりエチちである事に無自覚なあたり本物って感じがする
項羽様交換チケットを項羽様以外に使った後輩なんているわけないでしょ
>>662
そこに(単体に)NP20%投げれて(自身だけ)無敵を貼れて(全体に1T)高倍率のBバフをかけれるフレガチャから出てくるマーリンがいるじゃろ?>>673
これは終身名誉後輩>>673
???「素晴らしい心がけね、これからも精進しなさい後輩」>>678
導かれし者たちの一人を支え、ついに人になる夢を叶えた英雄ホイミンだったのか……
ドラクエ5の仲間モンスターシステムの元にもなったらしいからゲームの歴史的にも大きい存在なのよね>>671
エルキドゥさんを賜りました……
召喚台詞の直後に幕間が解放されるというのは中々見れない光景ですよね。おっパイセン…
個人的エリチの評価
ステータスはHP、ATK共に大体星四の真ん中くらい。
カード性能は良い部類。特別飛び抜けたカードは無いが構成、NP、スター共に平均以上に稼げる。
防御は回避二回持ち。CT6で3ターンなので使い所は選ぶ必要あり。
攻撃はアーツ、クリ、サーヴァント特攻、全てCT6で3ターンなので継続して殴り易い。CT4のスター集中がかなり優秀。
宝具は配布の強みの宝具5でアーツバフだけでも平均以上には出る。特攻込みなら尚更。即死はニトクリスレベルになるので狙うのも有りただデメリットにもなるのでシステムは不向き(即死無しなら出来る)。
周回だとNPチャージ無いので礼装とパーティーで要相談。サーヴァント特攻狙いで3wave担当になるかな。
高難易度はエリチに継続的に殴り続けてもらいつつ宝具狙って防御状態解除などでギミック対応。玉藻やマシュやアンデルセンなどアーツパがやはり強い。
総評 周回ならシステムは不向きサーヴァントが居る3wave狙い。高難易度は多重バフで継続的に殴れるのでアーツパがやはり良い即死と防御解除でギミック適正も有る。>>683
それでも私はサモさんシステムを諦め切れないんです!!!>>683
自分は単体攻撃できる三蔵ちゃんを置いている。
サポートはフレに溢れているからあえてアタッカー出しているよ。>>694
あっ
もう1人くらい50%来てもいいのよ?ダメか>>700
僕はね……
水着キャス狐をお迎えしたかったんだ……>>701
貼ってきました
剣枠、殺枠にいるレベル100の剣式とカーマが目印です使用例(あっ……わりと良いかもしれない……日常感があって……良いかもしれない…)
いらすとやから免許証借りました…https://www.irasutoya.com/2014/03/blog-post_5.html?m=1>>705
たぶんスウェーデンあたりを短パン履いて車で旅すればなんとかなるマリーといえばAimerさんのMarieという曲、いいよね
なにがとか言えないけど良いよね星5ロムルスさんとブーディカさんで早く強えアーチャーを殴りてえ…
◾️◾️◾️◾️◾️────!
>>702
我が心は不動
しかして自由にあらねばならぬ
もはや我が体はなく
全ては繋がり虚空に果てる
即ち是れ、
無念無想の境地なり。
「恋もて焦がすは愛ゆえなり」>>656
あっ、その2人のこともわかってくれてるのうれしい。ありがとうね。(あ、やべフレ枠いっぱいだった…空けるか)
>>683
ずっ~~~~~~~と術枠が語り部さんな物好きマスターとかもいるから…まあ確かに他に置いてる人は一度も見た事が無いな…今更表生地見てきたけどショタホームズ、ソックスガーターとかさてはお前スケベじゃな(?)
https://mobile.twitter.com/otmm/status/1266634665613352962?>>714
わかる。ズッキーニって美味しいよな。僕は何をしているんだ……?(正気に戻る)
今日暑かったからちょっとおかしくなってたみたいだ…>>725
かわいいキャプテンありがとうございます>>726
一瞬ねてたわね?バーサーカー>>726
とりあえずz馬さんが入ってそうなのはわかった>>723
できました
ふふふ、これでまたスレ民コレクションが増えた>>698
枠が厳しいのもあるんだろうけど、ルーラー枠アベンジャー、アルターエゴ枠はあってもいいと思うです>>731
ゼウスなら平伏するけどお前ゼウスを騙るコロンブスじゃんフレ申請受諾したよ!!
ていうか宝具とスキルレベル見て気後れしたんじゃが!>>731
ゼウス様になら平伏してもいいけどレジライは嫌!>>722
シャーロック・ホームズハンドの上にてんとう虫が居るのがkawaii>>707
それクラス縛りある他2つの意味が消失しそうだが>>731
あご髭が避雷針になって対象に打てなさそう>>731
似合うなお前…>>722
大体この頃の年に王位の正当後継者に指名され、数年後に軍事遠征経験済み、そんなファラオであった>>727
ボーナスから半年分用意するに切り替えたわ。
勝つときはそんな要らんし、負けるときはいくらあっても負ける。ふー
新たな推しが出来て、その話も雑談スレで出来て世は満足じゃ
おやすみスレ民
エリチのえちち>>745
あ!ナチを千切っては投げ千切っては投げして最終的に空中要塞事爆破して英国を救った守護神じゃないか!>>738
去年復刻水着イベ前に初年のアイランド水着鯖復刻したし、今年は2年目のサマーレース水着鯖復刻有り得るんじゃね?>>731
本編で勝てたのがいまだに不思議だわ
あの時ぺぺの顔芸による中和と、破神同盟の一般男性が放った魔弾が無ければ絶対に勝てなかったよねF/snが最新Fateの世界
[最強]新Fateの主人公が固有結界持ちんだがw[主人公]ドラえもんのパラレル西遊記みたいに、人間を滅ぼした妖怪が人間とほとんど同じ姿でほとんど同じ文明を築いて、これからも妖怪文明が発展していくって場合、文明が進歩していっても人類史は終焉してるし剪定事象になるのかな
>>754
???「悔いが残らないように杭をくいっと食います……なんてフフッ」>>751
108なら少ない方じゃろ………(げっそり)>>752
セイバーが剣を隠さないといけない位有名な剣を持ってる・・・もしかしてアーサー王じゃね?
ネロとかも女性出てたし有り得るって骨難民になるとは思わなかったぞ……
新所長は──
迫り来るクリプター共をちぎっては投げちぎっては投げ
まさにゴッフ無双といったありさまで近づくエネミーを片っ端から真っ2ツにして
最終的に全身に爆弾をくくりつけて敵の空想樹ごと吹き飛びました
彼こそはカルデアの守護神です
自分の左目の傷もその時のまきぞえです>>754
えっ、そんなに食べるの!?とか初めて知った時に思って慌てて在庫確認したら580とか有って遠い目になった初夏の午後。
だいぶ…ダブついてたのね……。
(なおQPが足りんもよう)>>764
半分以上持ってかれてんじゃねぇか!>>765
人が霊長じゃなきゃ剪定って起こるんじゃろか?
やってるの人間の集合無意識のアラヤだしこのスレエリセが見たら自分へのセクハラと高評価が要り混ざってて混乱しそう
俺は骨はあるけど杭はないぜ!ライネス師匠が全部も持ってったからな!
>>768
アルテラ、ブラド公、玉藻「「「ちょうだい」」」エリセちゃん育てたいけど骨食べるのつらたん……
ところでスタメンに入れるなら景虎さんパールさんのうちどっち抜くのがいいのでしょうか
あ、孔明はステイな>>771
牛魔王(アルトリアオルタ)の支配する世界か……
うん、いいんじゃないか(錯乱)>>751
死ぬがよい(ほんまキルケー師匠育てて杭が足りなさすぎるしまだ足りてないのに更に要求とかまじてしぬ…)>>758
エリセとキルケー隣り合わせにすると絵師が違うのに近い塗りしてたり服の露出具合が似てたり赤と青だったりでいい感じにマッチするぞ!
なお性能シナジー
最終再臨なので別リンク
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200530223928_6e7258577967526d6f48.png>>743
確かに野良よりファンサイトの掲示板に来る人の方が信用できるおはようスレ民!
寝落ちしてた!>>776
――憎悪(あい)している骨なんてどうだっていいじゃやい
カイニス、カルナ、エリセと続いて槍秘石どころか魔石すら枯渇していたことに気付いた
ボックスガチャ………はよ………>>773
良いなー師匠、俺も欲すぃー。『今を生きてる人間』対象だからプランくんと組み合わせたり、マリー&エウロペと組み合わせたりと色々悪さ出来そうな鯖増えてきて自前で欲しいのよねー。
フレで出してる人居ないし、出してても使いたい時にフレ選択欄に出て来るとは限らないしなー。>>779
どちらもアトリエ作家だったりする
あとNOKOさんの方はネルケで左さんデザインのキャラも描いてる>>781
アメリカの雑談民かな?レイドバトルでエリセと紅葉さんとボイジャー育成用の素材とQPがガッポガッポみたいな追加は無いんですか
ちなみにライネス師匠は216族だっけか
>>787
この杭不足はエレちゃん育てていた時を思い出すなあ。荒神骨
荒神骨
荒神骨>>791
それがだな兄弟、意外なことにこの数字は1年前からほぼ変化していないのだ
俺が熱心にイベント素材を交換する派じゃないからかもしれんが、杭ってあまり配られてないんだろうか>>769
骨が少なくても生きられる身体に改造すれば問題はないな!>>765
そうか。故に星が生まれるときという副題の可能性があるかk>>800
デメテル真体>>800
じゃあ「ゆっくりエレナさん」でおねしゃす!スキル上げは悔いのないようにするんだぞ
杭だけに>>797
エレちゃんは峠越えたかな?>>800
それじゃあメルトで>>790
コマンド選択カーソルに攻撃してくるのヤメロください>>800
グレイとチェスをするエリセ>>800
骨と杭を食べてるエリち来月のチケット交換素材に皆さんの欲しがってる杭が入っていると良いですね。
俺は塵と牙が無ぇ。あっ
滑らない話見るの忘れてた>>806
象の英霊、雷帝方式では?
ふだんは人形で宝具で神体。>>792
そいつは難儀だな。ハロウィンの時期とか大変だろうに。>>795
全体的に不安になる量>>800
エリち、プラン君「ゆっくりしていってね」>>822
残念だったな、塵が10個はないとスレ民は釣れないぞ(強欲)>>832
それは若干違うだろ!!?!?英雄の証くれ・・・
足りなさすぎる・・・
次のボックスに入れといてくれよ・・・人生は見つめ直したから・・・>>830
さらばじゃねぇ!!>>834
介錯しもす!!!>>838
ええ、ちょっとびくっとしましたカドックはネタにされがちだけど人間離れしたやつが多いクリプターの中でも頑張る姿は素敵
完全に人間じゃない奴も紛れ込んでるけど>>838
それ俺に流れ弾飛んできてるんですけどー(溶けながら)スレでメリーさんが流行ってた時なんて自分がどんな気持ちでこのスレを見ていたか
メリークリスマス
メリッサ
メリット
プルメリア
メリハリ
メリィゴーランドキャプテンくんのことを好きになってから色々なところで「キャプテン」と検索してみましたが引っかかるのはキャプテン・アメリカかキャプテン翼、もしくは実際のスポーツのキャプテンのことばかりなので、かしこい僕は「キャプテンくん」と調べることで対策することが出来ました
>>829
R18イラスト(真顔)ストーリーが進むにつれて株が上がっていったキリシュタリア
ストーリーが進むにつれて謎が深まっていくデイビット
こいつらが一応仲良かったという事実
回想もしてないのに何でキリシュタリアにデイビットは信頼されてたのか>>846
何を言ってんだよ、とっくにお前は呪われているだろ?
ほら、ちょうど天井に>>846
あいにくジグマリエじゃなくてバリユエ専攻なんだ0時までに2+10(ニート)=よくてよ12でジナコ狙いに11連突撃します
見るとドキドキする言葉ランキング(型月編)
⒈小太刀右京
⒉カオス
⒊風雲イリヤ城>>846
人を呪わば穴二つだぞ誰だよキリシュタリア様のことかませとか言ったやつ!
>>846
何があったか知らないがそんなこと言うのはよくない
俺が憑りついて楽にしてあげよう>>857
みんなだゾぐだぐだ寿司戦記復刻しないかな
>>845
プルメリア以外で感知反応がありました。
頭文字がメであることも大切なようです。呪われて運が最悪までいったら後は上がるだけさ
これは決闘ではなくCHU♥伐だ!って言ってるケイネス先生を思い出した
うたた寝ってたいがい変な夢見るよね おやすみ>>862
……そうですね!クリプターの召喚予定鯖ってこのまま行くなら残りはエクストラクラスとバーサーカーなのかな
>>859
エイリークさんを褒めても貶しても呪いが飛んでくるからね…>>865
予言しよう
うたた寝で眠気がなくなった君は暇をつぶす為に再び雑談スレを訪れると!キリ様の場合、リーダーなのに5番目の異聞帯にくる&あのスマイルでみんな噛ませやろ!ってなってしまったわけで…
実際は…お前と旅したかったよキリシュ…に…デイビットのバーサーカーの召喚理由翌々考えるとFATEシリーズの中でも異端な気がする
>>875
だから、クリプターの今の状態では狙ってたクラスなんて関係無いんじゃって話では>>878
そうか
でもよっぽど自信ないとそういう選択出来ない気がする
そして召喚したサーヴァントとはよく喋ってるという>>883
かわいい!!!横乳素晴らしい!!!
怖くないから骨食べようね、ダシ取ると美味いよ…>>883
プラン君は歯車なんだから我慢しなさい5章の金髪魔術師(悪い顔)……赤ザコ枠だな!みたいなのはほんのちょっとあった
そうか………全裸にコラするんじゃなく前掛け部分だけ外すというほうがえちえちだったか……(とある画像を見て)
狂骨キャンディーとか売れそう
どいつもこいつも価値観古いなレオ枠じゃろと思っていた
それどころじゃなく奴は弾けた。物理的にも>>889
杭180本使って壁に縫い合わせてあられのない姿にしてもいいと聞いて!
さて、バルバトスに杭打ち付けてこよう……>>881
嘘よ、嘘、嘘嘘嘘!!いうてもAチームって今のところパイセン以外は概ね希望通りの鯖引けてね?
(パイセンはダヴィンチちゃんのセリフからして蘭陵王じゃなくてワンチャンの希望に賭けて項羽様狙いだったぽいが)ディオスクロイの兄様の「これはギリシャ出身の強キャラ」感は凄い
だからといって片割れだけ出されてわかるわけないだろ!>>894
やっぱ静謐ちゃんって全体的にカラーリングが暗めだから白い服が映えるよね…>>894
可愛い(可愛い)
可愛さと綺麗さが同居してるの良き…シグルドと赤兎馬に遊戯王させたい
>>898
始めの予想だと
オデュ=ゼウス、カストロ=アポロン、エウロペ=ヘラ?カサンドラ?って感じだったな……>>905
おつカレー。カツカレー。チキンカレー>>886
急な長男は心臓に悪いので南極条約で禁止!禁止です!!!!(蘇生しながら)しかし双子キャラで出すとほぼ絞れるから難しい加減である
>>905
ありがとう、お疲れ様です>>908
聖杯戦争で実力と下馬評共に本命優勝候補がランサーを引くと悲惨な目に合うという、バゼットさん時代から続くジンクスを打ち破った。>>907
あーー!!ありがとうございます!ありがとうございます!!あー!!あー!!素敵なアスクレピオスくんをありがとうございます!!
アスクレピオスくん!!!!(ク.ソでか大声)>>916
何?ラストは「汎人類史」ってくり抜かれた板持って爆散すんの?>>911
歴代のエリちゃんの服着るカーミラさんとイチャイチャしてぇカーミラが血が滴るマスターの指を舐めるときの舌使いは、夫やマスターが差し出すアレを舐める時の舌使いと同じ動きである。
>>924
言われてみると似ている気がしてきたゾ、後は服の下はガリガリになってるらしいから誤魔化しようのないくらい地が出ると頬がこけてきちゃうのかな>>924
ぐだの本質見た後の笑いもどこか引きつってるというか笑いなれてない人がやる笑い方よな
Zeroコラボのイスカンダルにライバル認定された時の二世を思い出す笑い方だ>>928
ティラノの餌入りまーす>>928
ただの拷問じゃないか!たまにはムニエルが同行するイベント見たくない?
そろそろ聖釘で拘束されたスレ民が出てきそう
>>939
呑気が狂気に見えてしまった俺はSAN値チェックしなければならないようだ…>>940
ロンギヌスのおじさんと合わせてゴルゴダの丘の再現になるな……>>911
お昼の毎日占いをしてくれるエリ乳
ちなみにBBS占いって名前ですが、Blood Brave Story(『真紅』の『勇者』『伝説』EX)なのでBBSなのです。
目指すはお昼の水卜ちゃん枠です。スッキリで占いやってるし。深夜の怒涛お絵描きラッシュ…絆周回の励みになるわ…
>>907
あ、あ、、あ、!厚塗りだーーー?!!?!!厚塗りだ……!あ厚塗り大好き…厚塗りだぁ……厚塗り好き……大好き…もっと描いてくだち……!>>950
二週間の突貫工事で仕上げたやっつけだから、そんな事はない。多分ここにいるスレ民が作ってもこれ以上にはなるよ。>>955
……いや何一つわかてないあるよ?>>952
自分が小太郎君と段蔵ちゃんに挟まれたい本性を持った変態である事を受け入れた上でもう一回挟まってこいそれで解決だ今戻ってきたけどスレ民はみんな寝てしまったのかな?
誤字って指摘されるまで気づかないよね
>>956
超融合の映画で十代のクリボーを呼ぶ笛から繋いで出てきて守ってくれたくそでかクリボー好き>>692
危なく見逃すところだった!
リクした者ですありがとうございます! やっぱりジャンヌリリィと先輩面は親和性が高かった…! いやもう可愛いなぁ!!>>966
いや流石に常在してるスレ民は購入してる層だろ…
そんな無料だから詰め込むなんて
むしろ昼まで種火半減だからそっちに詰め込んでる可能性の方が高くない?寝ぼけ眼で視界に黒いひび割れみたいなのが見えたので「おっとうとう俺も魔眼覚醒かね?」とか寝ぼけ頭で思ってたんだけど、ただ眼球内とか網膜とかの血管が影になって見えてただけだよね
おはよう世界。おはようスレ民>>916
これは今までアニメからハブられてた怨み募ってますね。>>917
たまねぎ戦士レベルの大器晩成>>971
麗しきステンノ様と野暮ったいクイックTのマリアージュ…最っ高………!(研ぎ澄まされた美しさに耐えきれず消し飛ぶ音)>>971
わざわざ処刑せずともこの姿の上姉様が前に立っただけで即死では?(純粋な疑問)>>952
鮭とイクラの親子サンドの夢でも見たんですかい?疲れで眠くてAPが溢れるほどイベント回せてない……エリちは正式加入した
>>977
その日は朝から夜だった〜♪>>977
おーきてくだしゃーい!!!(すやってるお布団の上でジタバタ)>>972
閻魔ちゃんがたべさせて!>>983
勝った方が我々の敵になるだけですな>>986
ダディャーナザァン!?>>986
バリキン7とか誰がわかるんだよ>>987
絆2を越えると急に上がりやすくなるの可愛いよね…>>979
おはやう
んー、それならもう今まで通り良いんでない?
ハグもスキンシップも良いけど土日とか祝日だけOKとかさ
それならセクハラとかでなくて普通の夫婦の営みじゃん?
何より日々の生活に張りが出るぞ
ご褒美に向かって今週も頑張ろうってなるじゃん?>>987
休みでもちゃんと寝なさい
やすみを楽しめなくなるぞー1000なら日曜の朝から尻談義
ポルカ・オ・ドルカ
1000なら銀髪
たのしいちゅうにびょう
ほしをみるひと
推しの名前
メカエリちチャンVSメカエリちチャン二号
Fate/Grand Order 雑談スレッド1813
1000