雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order雑談スレッド1808
https://bbs.demonition.com/board/5264/
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
ガチャ報告スレッド その5 https://bbs.demonition.com/board/3493/
「Fate/Requiem」コラボイベント攻略・考察スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/5265/
FGO公式HP http://www.fate-go.jp最近ハーレムになってるって噂の
1000関係ないけどふと思った
ぐだってさカルデア来たとき高一だとしてもそろそろ二十歳越えるのでは?ふぉーりなー?ウチにはそんなクラス居ませんよ!バグかな?
とりあえずエウクレイデスの詳細はよ
ふむ…BGM用意するか
YouTubehttps://youtu.be/11tafy4pAm0
あのピンクの丸っこい・・・
>>5
誰もクラスの話とかしてないぞ
察しがよすぎるな貴様、さては知っててとぼけてるなたて乙
フォーリナーも邪神関係とか謎時空のOLとかバラバラよね…立て乙です。
まさかフォーリナーパーティが組めるようになるとはね。「絶望のほとり、懐かしい人の名を叫ぶ」
「まだ戦えてると、嵐の向こう側にいるとあなただけに届けばいい」
……なるほど、ここ5章か(日刊巴さん作業BGMに逆光聞いてて気付く)>>3
1000「なら」>>4
一応最後に年数言われたのは2019年(に今は当たる)と
2020年については言及無しだな>>14
プラン君の話題でフォーリナーとは相性良いからみんな来てくれてる
って月曜までは言えてた>>3
あいつの出身地見てるとあながち間違いじゃなさそうなのが
ただあいつ野生の美しさとか書かれてたからな
野生の宇宙人なんて・・・まさかチュパカブラ!?>>20
デリカシーのない宇宙人じゃないか!>>20
これが謎ヒーローXですか…無愛想っぽいですね。>>21
ハハハハハ
ぼくも去年までなら言えてましたね(感情の無い顔)前スレ>>988
でもちゃんと伏線はあるんだよね。
クリプター会議でコヤンスカヤが「使徒の話」を振られてリンボがインドなのに「ラスプーチン”たち“が汎人類史サーヴァントと交戦中」って話してる>>19
春風と共にやってきた上元々の大本はニルの一種っぽいからポップスター出身な可能性はあまり高くないかもしれん
ただポップスターは謎にハルカンドラ関係の代物多いからなぁ>>28
どっちにしろエクストラクラスだね自由度が高すぎて何が来るか予想できない。
それがフォーリナー。BGM:旧支配者のキャロル
>>20
ヒロインは脱ぐと結構良いおっぱいをしていた。
じゃあ、ヒーローは凄いイチモツを持っているのだろうか?>>20
後輩の謎の巨人Zが今年来るぞ
中の人はFate未参戦だけど>>20
ダヴィンチちゃん「新しいスーツを用意したよ、さあ着てみてくれマシュ」クトゥルフ案件
サーヴァントユニヴァース案件
そしてまさに宇宙案件のボイジャー君
これが今のところのフォーリナー達>>32
ウサミン星からフォーリナーが>>37
なんだよそれ
並べたかったって
諦めたのかよ>>37
並べたかったって諦めたのかよ>>42
つまりモヤシ生活に入るのか。>>42
狂人の真似をしたら実際狂人>>42
普通の人はぼいぼいぼいぼいぼいなんてできるわけないんだよなぁ…宇宙刑事で乗着なんて何処のギャバン…
XXって結構特撮モチーフだよね。上に出てるXのアタッカーXまんまなモーションとかあるし。>>37
並べたかったって…俺もだよじーさん…(大爆死)>>37
ようジャンヌオルタ、宝具重ねたいからウチに来てくれよ>>10
https://twitter.com/BUNBUN922/status/1257597705473323008?s=09
謎のヒロインXXさん何がいいって笑顔がいいよね>>55
水着えっちゃんとかー?
これは願望もあるが…>>37
爺さん、噛んでるぞ。ちょっと落ち着けよ。>>45
モヤシというとFGOだとジキルだけど、ジャンプ読んだせいでアレンと楽のイメージが先に来るボイジャー君の存在で地球は良い文明破壊しないってなった宇宙人の方々もきっと居るはず
>>58
フォーリナーのレジライ
何その宇宙を跨ぐ奴隷商人…>>50
心は浮動しかして自暴自棄であらねばならぬ>>54
まさか垣間見えたことで自分が経験したことと全く異なる形になるなんてな。>>61
願望機を7つ集めても力を越えてるから無理だから大本の惑星サイズ探せって言われそうな願望は予想とは言わない>>57
社畜がつかのまの休息に見せた笑顔だけどな!>>67
????「人の家に勝手にゴ、ミ捨てるの迷惑なんだよなあ」ボイジャー君の宝具3に出来たから満足
これ以上望むと破滅する>>74
あの水着の方のBBちゃんが絶句するって相当なもんじゃなかろうか>>74
多分次のメイン更新あたりでリンボ実装なんだろうし今年の水着キアラ様なら濃いなあ>>64
記憶喪失になりえっちゃんの宇宙船を奪って宇宙に出て一人スペースパイレーツになりチョコカビ星人と戦って危機を救ったレジライだったからね…(嘘ではなく)やっと追いついた…
フォーリナーな・・・
アビーとプランくん狙ってるけど今のところ掠りもしないな…
あと野郎バーサーカーにゆうゆうはめっちゃ強い
あと,前スレの話題でタイミング逃しまくってるけど,
日笠陽子,魂の奥底で「外しちゃいけない!」って叫んでたけどもっぴーしか思い出せなくて「もっぴーだから?いや..違う...インフィニットストラトスは好きだけど魂が叫びだすような熱はいれてないはず‥‥」ってもやもやしてたけどさ
思い出した
レフィアじゃん!
そーだよ!レフィアの声優さんだったよ!あー...すっきりした…
・・・・・・とりあえず,退けない理由が出来てしまった…
月曜日まで待とう.「アレ」が最優先事項なんだ.退き時を,勝負時を見誤るなよ俺…>>55謎のヒロインXXオルタ
>>75
まあしばらくしたらボーナスも出るしそこまで食いつなげれば…>>90
インスタとかtwitter使いこなしてたら正直笑うかもしれん>>89
コードギアスと混ざってた説>>55
ORTの擬態端末ちゃん(仮)>>89
邪視だなそれは。バシリスクとかコカトリスがつかうやつ>>94
フォーリナー以外にもショタかつ機械なことに興奮しそうなのがいる
オメーだよアポロン>>95関係ないがスーパーマンも宇宙人だよね
>>94
本人も男の浪漫を感じる夢の結晶だがな!
とりあえず一緒にエウロペさんに頼んでタロスに乗ろうぜ!あとトロイア・イボスにも!テスカトリポカ「空想樹生えるwwwwww」
>>93
第一はあの見た目からの優しさというギャップが燃えるドン。特に涙を流す差分は大好きザウルス一緒に生活したいドン。
けど第三は打って変わって人に近いながら手足といった部分がそうでないというのが人と魔のギリギリというところで魅力的だドン。手足以外の他の部分がどうなってるかすごい気になるザウルス!!>>104
ヤダこのテスカトリポカ巨大ロボット所持してる…>>99
まあ恐竜というよりは竜人の手だな。指五本あるしフォーリナーでニャルを...と思ったけどBBちゃん実質フォーリナーだし引けなかったしやけくそでアザトース待ってるわ
>>20
コイツを倒す為に呼ばれたんだねあとモミさん第三舌がファイヤーがフィロフィロフィラメントしてるからすっごい好き
>>113
純粋な人の英霊のクラスじゃないよね。
混ざりものが三人。
探査船、ユニバース。>>111
今のところ玉藻のリアフレでEXTRA世界には存在しないってことくらいしか判明してないからなぁ>>113楊貴妃にはたしかあの邪神と通じるものがいくつかあったはず
特撮ヲタだからガタノソアこないかソワソワしてる
>>96
自分は日笠さんがモッピーとレフィアの声やってるぐらいしか知らない・・・
意外にそこらへんは疎かったりする>>127
何もしてないのに壊れるボイジャー君…>>123
機械特効のうっかり・・・ムニエルとボイジャーこの二人が出会う時物語が始まる
>>124
しかしムニエル、オリュンポスのラストでぐだにあの記録渡す時の態度がなんか妙に挑戦的というか、うまく表現できないけど身内みたいな反応じゃなかったのが気になるな>>89
直死の魔眼とバロールの魔眼まじってね?>>126
そしてその様子を遠くから腕を組みながら眺めている黒髭絵のうまい人を崇め奉れば何らかの加護が得られるのでは?(錯乱)
いあいあ 喝采せよ、喝采せよ 急急如律令 我求め訴えたり
風魔の神とそのほかの神絵師よここに願い奉る
(後ついでにガチャ加護もください)>>125
そうかギャラハッドは立ち去ったのではなく逃げ出したのか機械を狂わす妖精グレム凛
>>125
ぼいぼいぼいぼいぼい
には再臨絵を隠す理性と狂気を同時に感じたネ>>131
高橋李依=ギャラハッド
ギャラハッド=堀江瞬
つまり高橋李依=堀江瞬……?イベ案件だからここじゃ詳しくは言えない表記事読んでたらアッ!?ってなった
そうか…そうか…上手いことイベ進めないとな…>>141
士郎のがらくた弄りを肩越しに覗くボイジャー?確かマシュの中の人って皆やべーやつなんだっけ?
>>148
未来になるほどテロくなる特性じゃな。社長が描いてショタコンが声を入れ女の子にエロい格好をさせる騎士から力を与えられた
マシュボイジャー触ってると話のふわふわ感だったり金髪幼年だったりアメリカ繋がりでバニヤンも思い出す。アメリカ開拓の巨人とその国から送り出された探査機と考えるとなんかエモいなあ
>>129
描き続ければたまに「お、いい感じじゃね?これ実によくない?!」ってなる瞬間が来る。そして次の日みるとそうでもねえわとなる。
悲しいけどそれは裏を返せば自分の目がいい意味で肥えたのだからレベルアップだとも思う。そしてまた書き続けるの繰り返しよ>>138
今日の絵よりいつか描いた有情破顔拳のが絵としてはうまく描けてるんすけど
まあまず関節とか身体のバランスはかなり変わったのはよくわかります
問題はそれだけしかわからないくらい>>157
Uber Eatsとか自転車便かなにかで?士郎。僕はね、パーツ類の組み立てには自信があるんだが、精密機械を直そうとすると壊してしまうんだ
士郎も将来そんな女の子に出会うはずさ>>160
推しキメてる時ならどのスレ民だって危険だし兵器になりうるでしょうよ>>156
子供達をfgo廃人に教育するんだな>>170
ホルシードの武器迷彩とかゲノンシリーズウェポンとかが好き(すまぬスクライドは知らぬ)ショタはいいぞぉう
ムニエルが今まで反応したサーヴァントは3騎
アストルフォ、デオン、キャプテン(とネモシリーズ)
ムニエルは見た目の性別が曖昧なキャラが性癖なんじゃないだろうか
ボイジャーは…どうだろうな エリちが脱がせて確認するまでには(語弊)男の子だと確信はしないまでも思っていたようだし(ぐだも男の子だとパッと見で言っている…)
ムニエルがマイルームにいたらつついて聞いてみたいわ…お前の性癖をバーソロミューのように華麗に教えてくれ…
なんで深夜にムニエルの性癖考察(後)しとるんだ俺は…>>179
君も今日からUber Eats。>>179
あれ配達員は実費で買うから普通に誰でも購入できるらしいで。ロゴ入りだがレクイエムコラボのCM見てたんだが、エリセからは岸波とかもんもの人の声がする気がする
>>173
足グネった状態で走れたのはスネグーラチカに相当興奮してたんだな…元から鍛えてないと走れなさそう。管理人が表記事で武蔵ちゃんのタグを「武蔵ちゃん」にしてるの好き(突然の告白)
>>140
なるほど?>>188
準レギュラー(本編ではもはやレギュラー)人員にまでしてもらえるキャラが醸し出しがちな死亡フラグを一切感じない仕上がりになってるのすごいわムニエル番外編的な内容の1.5部から出てきた変な名前の変人職員ムニエルが
レギュラー化しただけに飽きたらず
コミカライズとかだと登場前の時系列からちらほら出てくるようになると言う>>157
このビニール包装やバーコードシール見るにとらのあな辺りに店舗受け取りでも行ったのかなオー! とか言ってた頃のムニエルはどこにいったんだろう
それともテンション上がるとああなるのか内心描写は「私」なのいいよね
髪のお話なんですか!?
……と言っても最近の語れ語れ大会で髪の毛褒めちゃってるからくどいか。
個人的なキャスターの髪のここかわいいポイントはもみあげのところから降りる髪がめっちゃ長いところですよ。おみみを触りながら手の中に髪も納めてくにくにさらさらしたいですね。する(おみみくにくに)(髪さらさら)
それではおやスレみん、みんながいい夢を見てみんなの明日がいい日でありますように。>>195
オリュンポス最初のスクショが彼だった人は多いのではなかろうか(偏見)>>196もうやだどうしてうちのWi-Fiだと画像貼れないの……?最近はもっぱら画像貼る時だけWi-Fi切ってるからダブルID状態だし……!
…………まあいいか、手つないで寝よキャスター。ねぇスレ民、ボイジャー爆死してマテリアルなんもわからないんだけど気づいたことがあるんだ。フレンドのボイジャーかわいいなぁとつれ回してたら「最果ての加護」持ってるじゃありませんか。つまり、その。人類観測領域の果てを常に進んでいるからなんです?あと石ちょうだい。
120連ほど回してボイジャー来なかったんだけど
給付金あるし1諭吉ぐらいなら追加で回していいよな(悪魔の囁き)
あ、でもこの給付金は可愛いブランドの財布と服とコスメを買うための…!あと旅行代金…!(天使の囁き)>>195
ただのスタッフなのに2度も礼装に出演してるの笑っちゃうわね
しかもどっちもゴッフとコンビなんだよ…お前ら仲良しだな(知ってた)
カイニスとゴッフが恐る恐る会話してる時のムニエルの「おっさん……」も好き操縦スキルも優秀で
オペレーターもこなせる魔術師上がりで
性癖にも正直で自分をしっかり持っていて
「いつか俺の故郷の料理を振舞わせてくれ」とかサラッと言えちゃう気配り上手な好青年
あれ?完璧だぞムニエル>>205
レフはもうある>>205
ダストンはともかくムニエルなら見つかりそうだ英霊化したムニエルとムニエルオルタが出てきて、ワルキューレ三姉妹をこらしめる(意味深)薄い本なら見た事ありますねぇ
おはようおっぱい
寝不足でちょっとだけ元気がほしいおっぱいエリちの横乳のtkbが見えた夢を見たんですよ
だから今日俺は落下してきたスペースデブリに押しつぶされるか尖ったものに刺されて死ぬかもしれないムニエルの話か!
オレは何度でも言いたいんだけど、二部序章でぐだに、「俺とお前で戦うぞ、マシュを守るぞ」って言ってくれたの大好きだよ。ジングル・アベル・ムニエルとかいうボスキャラでも通用しそうな名前してるのも好き
>>215
進化のためにポロック作るしんどさを考えるとなあ
シーヤみたいなレアきのみ量産出来てる人なら苦労はしないのだろうけど>>214
わかる。あそこはグッと来た。>>219
(´・∀・`)おはようさん
>>205
ムニエルの女装本なら見たことあるぞおはようございます
アガルタコミカライズを連載中の武内英雄先生のツイッターに新鮮なトルフォとジーク君がいるので、全国のムニエルとジャンヌさんは今のうちに吸っておきましょう
(https://twitter.com/h_tknk/status/1265731946883149824?s=20)突拍子もないが、ムニエルにマリスビリー の人格潜んでたりしないよね?
職員何人かに同様のことしてたりして
仮に人理漂白まで見越していて、アニムスフィアの魔術での根源到達を目指していたのなら、それを見届けるために何らかの策は施していそうなんだが>>221
アレ努力値の降り直しが必要な分面倒だからなちょっと秋葉原で拾った電子レンジをダヴィンチちゃんに改造して貰おうぜ!
>>229
「カイン」は英語圏発音だと「ケイン」になるんやで>>230
カービィの友達は、陸・空・海のもじりだから…>>187
初めてフィンの髪にドキドキした。
ぺろぺろしたい>>232 あーーそっかケインになるのか 確かにそれなら結構居るね
知識不足を晒してしまったおはよう、スレ民
ボイジャーくんが可愛いすぎて新たな扉が開きつつある今日この頃
>>233
節子それ「カイン」やない「ガイン」や>>233
僕らの勇者王を遺してくれたのもカインだったな>>240
コスギさんは綴りが違うから別の由来>>237
画像の場所はルルハワというより『カルデアではない自室(朝)』なのです……
cccの画像も『カルデアではない自室(夜)』なので使っているだけなのです……カインさんといえばFEの彼女がいないほうの騎士さんだノイッシュ
おれはしょうきにもどった!
>>198
そうなるとアメリカ政府筋のエージェント魔術士説(諜報から荒事までを担当。航空機での不時着は何度か経験済み)が浮かんでくる……でもカインって聖書じゃ悪役というか、大罪人だよね……西洋人の感覚では名前に付けても問題ないのかしら?
ねえスレ民、なんか変な夢を見たんだ…
>>247
キリスト教圏では最初に殺人をした人だしな。実際にスイスでは子供にユダやカインという名前をつけることは禁止されてる。>>252
エジソンもライオンヘッドでノリノリに踊ってるの面白すぎるんじゃがそこのお前!ホビージャパンから発売される、アビーとラヴィニアの受注生産限定フィギュアの受付は今日が最終日だ!!
あとで欲しくなって後悔しないよう、忘れずに注文するんだぞ!!
http://hobbyjapan-shop.com/shop/g/g520890464/>>253
本の帯をギュッとね>>255
カレン「この銀髪の子はどうして下が透けてるんですか?」エリセちゃんって褒めたら可愛い反応してそう
>>229
カインは人類最初の殺人を行ったから、クラスアサシンかな?宝具はその時の台詞から「さあ野原に行こう(レッツゴーピクニック)」で。>>261
滅茶苦茶優しいお方やんけ!!
スマホに何かあった時のためにわざわざ駆けつけてくれたんかね…>>255
(ギリギリまで呻吟してアビー単体での購入を選択したよ……諸々の出費の兼ね合いを考えるとフィギュアに諭吉三枚はなかなか堪え、その場合ラヴィニアがいない状態でお迎えするのは寂しいだろうと思いつつもやはり最低限一ファンとして「推しは経済的に需要があります」というアピールをしないのも甲斐性がなさすぎると考えた結果「100対0をやめろ、50を選ぶ覚悟を決めろ」と己に言い聞かせて先ほどポチってきました。ええ、ちょっと悔いは残りますがモノのクオリティは高いんで楽しみです)>>264
わざわざ表面が荒れる可能性のある洗剤まで使って洗う理由>>252
初手から何やってんだ!ボブ!!って笑ってました>>269
5周年で10連の最低保証が星4鯖になるかもしれない(震え声)。
なお、恒常だけで45騎もいる模様。>>269
まあ、すべては確率故な…
引ける確率が99%までいったぜ!!としても残りの1%の方になる場合はあるし
そういった強烈な体験程トラウマになるから声をあげたくなる気持ちもわかる
だが引きたければ諦めずに数を重ねるしかないのじゃ……
もしくはすっぱり諦めて次に備えるのも手ガチャを擁護するわけではないが、ただ排出率だけで見るのも正しくはないのでは。頻繁に石や呼札が配られることや、(宝具lvを除けば)一体引けば最後まで育てられる点、すり抜けもたまにはあるがPU鯖は排出率が高くなっている点も考慮すべきでは。
悲しい時ー!悲しい時ー!無駄にコマンドカードの10%10%30%のクリティカルが連続で全部成功した時ー!この運をガチャに使えばよかったって思う時ー!(唐突)
まず2万入れる前に気付けよ
1%のくじ引きにお金を掛けるって結構狂気の沙汰なんだから自己責任よね、初1万円課金してぐえーってなっております(震え声
製品情報(ガチャ仕様)から予算を決める位しようよ・・・
>>279
初1万は当たったけど後から考えて正気じゃねぇと思いその後は福袋だけにしてる>>276
それは割と他のソシャゲもやってることでそこにプラスアルファがつくことが多いぞ!
後他のはここまで限定多くないんだ……>>275
今でも売り上げは充分なのだが?マスターに計画性や自制があるわけないだろ!いい加減にしろ!
何? マスターはオチンチヌスに従う者ではないのか!
>>284
エリセは星4だから最大7個入れられるわけだが、途中でもうやめて…みたいな反応されたら悩む自信あるな>>284
良いねやべえ、聖杯入れなきゃ>>297
星5配布は5周年だと思ってたからな……
どうなるのか全然分かんない>>295
お!それならジークフリートさんの出番やな
ジークフリートさんは0歳児に異物混入したんだぞ!>>284
あっいいなそれ…ようやく聖杯を体内に持つことができて感情がぐちゃぐちゃになるエリち見たいぞ>>297
公然わいせつで逮捕しますね〜(ニッコリ)>>300
デザイン先行で真名や設定は後付けだからねえ>>294
実現可能性の低い計画とかもっと酷いじゃねえかひるほー
とある会社からアンケート来てたんで答えてたんだけど課金どうしてる?って欄の選択に「出るまで回す(要約)」があって闇を見たよ…勿論そっちを押しましたよSNの時点で結構あった聖杯、年々価値が落ちて(?)ゆく… 普遍的になったと言うべきかな?
1人にひとつのrequiemは絶対裏あるでしょ無かったら恐ろしいわ(震え声)>>302
実際にはそこまで似てないって公式でも言ってたからねぇ
血縁関係は遠縁であるといえばあるけども>>315
冬木の聖杯は第七百二十六号聖杯だからねぇふと思ったんだけど
虞美人が宇宙空間に投げ出されたら永遠に死に続けて復活してを繰り返してヤバいことになるのかな…地球の寿命来たらどうするんだろう彼女>>319
最初で最後だこれ…エリちの目の前でボイジャーくんに聖杯捧げて絆10にするプレイ
>>319
死ぬ
確実に死ぬログボ聖杯はめちゃくちゃ驚いたけどめちゃくちゃ嬉しかったです…
>>323
回さないのに決まっているじゃないか。>>323
次PUするまでガチャ禁するだけだが正月ログボでお年玉感覚で配られる聖杯を見たエリちの気持ちを答えよ (配点 10点)
>>317
そうか、ガウェインが出てくるもんな
序盤でガウェイン出てきたときはまだネロ召喚してないし、対面するならこれからだ
楽しみにしておくよ>>313
「それも美味しい」と言ってる自分と「今回もらえる聖杯が他の鯖に使いにくくなったな」と言ってる自分が脳内で争ってるアルトリアとネロが似ている理由は
ややもするとなにか大きな存在が由来で生じた
もので、神話とかSF案件になるのではなかろうか
セファールからワルキューレやアルテラが生まれ、カール大帝の運命を決めたように>>328
ええ、じゃあ人類が宇宙に飛び立つことになってもパイセン連れていけないんです?ヤダヤダ、パイセンと一緒がいいです!>>284
すまん、普通に本当に天才かと思った。>>310
実は社長でもきのこでもなく、新納プロデューサー発信>>318
正直(このゲームの)最推しは星3だし他クラスは絶望的だから福袋以外では礼装課金ぐらいかな
モバゲーはマジで沼だから気をつける…実はサーヴァントたちは肉体的見た目ではなく魂の形で人を見てる説
>>341
願ったりもできるなら一応FGOのより強いのかな?>>335
そもそもアーサー王の元ネタがネロという説があるらしいネロちゃまは花札でジルからジャンヌ判定を逃れているのである
なおキャス狐はジルから2Pキャラ扱いを受けた模様>>342
術ジルがZEROでやっているから魂の形自体は見えるんだろうね。>>341
なんか便利そうだな…あれ?requiem世界ってリモコン呼んだらリモコン出てくる感じか?
欲しい時に欲しいもの見つからないよくあると思います>>350
痔・END(痔では済まない)>>349
Requiem世界って小売店とかどうなってるんだっけ?>>350
その聖杯、銀魂仕様だろアビゲイル「うるさいわ!!今月の上納金を納められないと、ジャックとバニヤンにシメられるのよ!!」
アビゲイルのマスター「やめて!それは今月の食費なのッ!それがないとパンケーキ食べられないの!!」なんかfgoバグってんだけど
そういえばrequiem聖杯の魔力供給量ってカルナさんレベルを全力稼働させても賄えるんだろうか?
エリア51でデイヴィットと握手!!
>>357
エリちと入浴しても平然としてたし実はすごい説>>356
マジレスすると余裕を持ちながら長期に渡って少しずつ買っていけ>>322
加入した途端、「とんでもねぇ、待ってたんだ」とばかりに一気に80まで上げられるエリち
種火周回、素材周回に連れて行かれるエリち
ハロウィン、クリスマス、夏イベにも連れて行かれるエリち
さらにさらに本編にも連れ回されるエリち
聖杯を7個☆PON☆と渡されるエリち
更にフォウ君を140匹☆PON☆と渡されるエリち
挙げ句の果てに絆10まで到達するエリち
追撃として「これからもよろしくね」と言わんばかりの笑顔で夢火5個を\デェェェェェェン/と渡されるエリち
…エリち、強く生きて>>323
まぁプランくんならまだ福袋でワンチャンある(かなり低い)けど
だがモミさんは復刻されるまで実質取り逃がしに…エリア51とかプラン君とかそうだけどfate世界でもアメリカは影響力すごいね
>>360
一般人は都市の聖杯から魔力供給を受けてるんだっけ。確か令呪も画数はなくて使用した魔力量に応じて消費されて、回復には数日掛かるとか。>>371
いつものことでは?(お目目ぐるぐる)ぬるぽ
>>374
ガッ>>370
なんじゃ。人に解釈違いを押し付けるんは罪ぞ
己の妄想で物事を決めるのも言わずもがなじゃ
大将首はもういらん。なで斬りじゃ。命と骨と塵と心臓と石だけ置いてけ>>349
爪切りやSuicaみたいなどっかの隙間に消えがちなものを買い足す必要ないの助かる>>357
ボイジャー君は工業規格合わないと合体()できないから、サターンロケットじゃないと勃たない説。>>382
・サザエさんじゃんけん教
・甲賀忍法帖教>>382
足の親指で引く>>382
黒よくてよ教なあスレ民、ソシャゲのOPってどれくらいで販売されるんかな
>>382
更新後突撃教
禊してから引く教
よくてよ教>>382
腹下しトイレ教>>382
無心になって引く教
なお完遂できたことはありません、棄教しますチンタップ教ためしてみたら引きがよかった。
でもあまりにもその来てくれた人に申し訳なかったのでそれ以来やってない。シエル呼符先輩ガチャ回してたんだ……
>>382
来ると思ったときに引くまで回す教!>>382
別の勝負に勝った時そのノリで調子に乗って引く教
昨日はCRシンフォギアへの勝ち運をFGOに引き継いで勝ち申した>>394
酷い誤字を見た>>392
例えば水着セミ様が実装されたらあなたは回さない自信はありますか?
私は回します(確信)
(意訳:誘惑に弱いので石を貯めることは最初から諦めてるのです、ゆえに呼符を貯め続けているのです、推しの為に石を貯めれる村正の人やお隣のセイバーライオンの方々は尊敬してます)>>370
そなたのその怪我に塩を塗りこむものなり(誤字に突っ込んでいくスタイル)>>382
よくてよと触媒>>394
誤字の悦ばせ方は心得ています。こんなに赤くなって······>>386
知らんのか
俺も知らん>>406
なぜ島本の書くドモンはこんなにもかわいいのか・・・ドモンって結構性格変わりますね
わざと誤字するなんで……まさか人狼では?
>>382
よくてよ教
朝5時教(夜明け教)
アプデ即突撃教>>414
DaiGo「実は貴方に逃げ場ってなくて」>>414
時止めの秘密に気づいて後を託しそうですね>>416
それじゃリンク貼るのでよくてよお願いします!
数少ない十連チャンスなのでどうかお願いします!
何でもはしません!(確固たる決意)
https://bbs.demonition.com/board/5259/>>420
ん? 今何でもはないけど何かはするって言ったよね?(よくてよを押す音)>>402
おエロいこと……>>427
300っていうと2バグ位か。まだ(福袋以外で)1バグしかしてない俺に言えることはないや。>>431
>>432
そんなこと言うならよくてよに協力してあげてよ!!
https://bbs.demonition.com/board/5259/?res=10>>427
・・・その話はやめよう(巌窟王狙いに行った時の、地獄(狙いどころか☆4すり抜けすらほぼなかった)を思い出しながら)。
最近も石500よりちょっと上と呼符30枚ほど消費してディオスクロイ来ませんでしたし?・・・カイニス狙いで且つ5凸出来たから致命傷で済んだが(白目)わかった!ならこうしよう!!ボイジャーを引く!えりちと並べる!Ok?
>>441
触媒画像教もいいぞ!>>442
OK>>445
まずその前に襲って来る6月1日に勝たないとね(誤字を見つつ>>448
想いは匹敵しても懐具合までは届かないんですよ・・・
給付金が出るけどそれを使えるほどの余裕はないんですよ・・・
貧乏はやっぱつれぇわ・・・>>449
ショタコンの真髄をみたわ…>>448
あのショタコンがショタを前にした状況と比べたらあかん
ここはノッブ程の課金額にだな>>454
ティラノサウルス系の触媒・・・化石だな私も紅葉さん宝具5にしたいな……
恒常ならすり抜け期待しておりれるけど限定なんよなぁ……>>454
こんなのが有るでな…
https://www.kahaku.go.jp/VR/>>460
可愛い>>464
> 全員子供相手に執着もつ人ら
Oh…(ジナコの件はCCCプレイ中だったけど知らなかった自分もボイジャーくん狙いでガチャ回したらアタランテ姐さんでたな…
姐さん…ジナコさんPU今日回そうと思ってたからマイルームのカルナさん以外で触媒何用意しようかと思ってたけど…ショタか!ショタで誘惑すればいいのか!!
>>454
東京にいるなら科学博物館開いたら恐竜の常設展の前で回すのもありだ。あそこ復元だがティラノの化石あるぞ>>441
俺だってよくてよで神引き出来たぞ!!その時よくてよ教をこの星の教義にするって言っちゃったから頑張って広めないといけないんだ!無理強いはダメだがなぁ!!!
フハハハハ!ゼウス神の雷を喰らわされたが止まるんじゃねぇぞが聞こえるんだよぉ!今北産業
ガチャでバサランテがすり抜けた話?
うちにも2人来たよ>>357
ボイジャー「ナイスTNTN!」
吉法師「あふっ!!」ビクンッ>>470
ガチャの宗教
ボイジャーくん
恐るべしりえりー>>471
再現パーティーモミさんは第一の恐竜も、第二の白無垢も、第三の恐竜+人間の異形姿も、どれも違ってみんな良いのが素晴らしい。
>>475
剣山、真名は紅葉さんだった!?>>427
知ってるよ、1000以上の石でなった事あるからね。(ハイライト消えた眼で>>479
遊戯王ではよくあること。>>484
してないからサウスパークでも見ようぜ今回のPU逃したら、バレンタインまでにチャンスあるとは限りませんよ(小声)
フルボイスですよ(ボソッ>>382
遅ればせながら…
某サイトにて、ガチャシミュ教をば
("引けた"頃合で突撃すると、以外と確率良くってな…)>>487
なあに、たかが240時間程度我慢すりゃいいだけさ。
昼寝でもしてりゃあ一瞬でクリアだぜ!>>483
もうすぐシナリオが進行する。
進行するとどうなる?
知らんのか?エリちが加入する。
エリちが加入するとどうなる?
なんでエリちが加入するのとボイジャーくんのガチャに関係あるのか。Requiem1巻か1巻の最後らへんをじっくりと読みながら明日までに考えといてください。そしたら何かが見えてくるはずです。ほな、コーラ片手に石集めしてきます(プシュ>>483
ぼくは…キャプテンくんのために…石を貯めたいだけで……エリちとボイジャーくんを並べたいとは思うけど……でも……グワアァア(発狂)
引いても当たるとは限らない、しかし引かなければ当たらない…ングググ>>493
受け継がれし(?)「す話途ワ!」>>500
???「そーれ、がっちゃんこ!」雷怖いよね(コンセント抜きながら)
>>501
舞台で誰か落雷に撃たれてそうだなお肉を炒めて、野菜も炒めて
卵をぱかり、ごま油少し、ネギを刻んで
ご飯とよく混ぜて、肉と野菜と一緒に炒めます
火力は強めで水分を飛ばすようにサッと炒めれば、即席チャーハンのできあがりってワケ目を閉じると、いや目を閉じなくても常にうっすらキャプテンくんの姿が目と脳裏に焼き付いている…いよいよFGO初心者卒業かな…嬉しいな…
>>501
ライブ貢ぐのは
密なので見つかると
三菱に怒られるよ>>506
いつも思うけどFGOって畜生ね!!(白目)
復刻水着はまあ去年頑張った分スルー出来るがそれ以外がかなりきつぅい…>>509
ビ ッ グ バ ン !(吸い込まれるトラック)>>505
中華スープの元を少し水で溶かして、ご飯と同じぐらいのタイミングで入れて、水分を飛ばすように炒めると、パラッとお店みたいな味と見た目のチャーハンになるよ。>>498
いっけー!ガルダイーグル!次のイベントって虚月館+鳴鳳荘に次ぐミステリーコラボミニイベントじゃないかと思うんだけど
HF消滅と共に消滅した上下姉様改修よろしくこっちもオジャンになってるかも…>>497
やめないか!(バシィッ!>>515
顔の長い王・・・>>517
あ、ミステリー系の方面もあったか
個人的にはそっちのほうがありがたいな(お財布のダメージ考えるに)
なおアビーや北斎がPUだった場合は余計死/ぬ>>515
急所判明とか竜属性みたいなこっちに有利なデバフかもしれないし…最近PU来てないホームズが来たらどうしよう、今まで3回PUされてるけど全部石を溶かして終わったからなぁ…
今年の水着霊衣解放とかだったら感激で爆散してしまいます、さようなら(早とちり)>>516
1%の利子運用運用だけで一生食えそうな額を溶かすのやめろよ…かーちゃん
(1,619,456個の聖晶石用意しながら)>>516
もらった額が高いからまだいいが、控えめにいって畜生だなそれは。>>509は、未来予知により
事前に除去されました。今年は水着イベ開催できるのかな…誰が来るかな
>>528
周年イベで配ってくれるのは確定しているけどそれ以上にとっていくから…(死んだ目)
いいよねチビンチちゃん
宝物庫ではかなりお世話になっている>>528
宝具のアーツアップ3ターンだったらヤバイよね、今でさえとんでもないのに。
………第3スキルのセリフと言い不穏なの多いのやだよぉサポートに並ぶのはモナリザかベラリザ装備したチヴィンチちゃん
違う、そうじゃないなんだろう······HP25万でゲージ3本ならよっぽど変なことしてこなけりゃいけるだろと思ってる自分がいる······。慣れって怖い。ナーサリーは特殊バフの内容次第じゃな。(今週のまんわかを見ながら
>>529
実は凸カレ一枚有れば、後の二人は凸虚数で代用効く。彼女、宝具だけじゃなく第三スキルでも10配れるからね。>>529
凸カレスコダヴィンチとフレのスカディがいれば、残りの1体はチャージスキル持ってなくとも相撲から宝具撃てるんだぞ
周回のメンバーこわれるハア凸カレ無え
相撲も無え 蒼玉一枚も持って無え>>542
過去のヒット作にあやかってリローデットでもいいぞ>>542
さらば新撰組とか?>>389
言われてみればその通りだな。そのままな訳ないか。
昔オレの爺ちゃんが子供の頃に自分のウ○コを桶二つに貯めてそれを天秤みたいに担いで市場に売りに行ってお小遣いにしてたって聞いたんだよ。そして三つ隣の家の爺さんが自分の家足りないからウ○コをわざわざ買いに行ったんだって言ってたから普通に市場でウ○コが売り買いされてるものかと思っていたんだ。>>549
今ではもう手に入らない紙幣なので、逆にプレミアがついているかもしれない。>>552
無記名を1個手に入れたら狂人の仲間入りです(白目)大喜利
ゲージブレイクでどんなギミックが発動するか
https://www.fate-go.jp/manga_fgo3/comic145.html>>548
いかん!!
雑談スレのミーム汚染に侵されてる
ここは地下牢に一時隔離しなければ(す巻きにして放り込む音)>>542
帰ってきたぐだぐだマンオキタ二世>>554
玉藻と一部マシュを組み込めば問題ない
宝具と通常攻撃は防御で耐える、NP減少は被ダメNP獲得や玉藻の宝具マシュのスキルで補う
特殊バフで覆されるかもしれないが、その時はその時>>554
相性有利でもクリティカルでやられる可能性があるの神ジュナでよくわかった!!プレイ歴3年、凸虚数魔術二枚、未だカレスコ未所持
NP25%チャージしてくれるインド兄弟が輝いて見えるよそういやマスレベ上限解放来るのかね
まあまだ141だけど>>560
オラこんか垢いやだ~>>557
服が破けて際どい格好になっていく。
男も。カレスコはピックアップでもされない限りほぼ手に入らないからな
恒常の星5礼装多すぎ問題オフェリアがアバンストラッシュする話?
>>572
推しの顔は推しについてるからこそ尊いのであって
自分の顔が推しになってもそれは自分じゃないか
推しにあるからこそその顔は尊いの?わかる?>>548
お花をお供えするのはアクリルスタンドだし話しかけるときは画像をつけてるし第三者に彼女のことを話していることはあるけれどわたしは幻覚を見ているわけではないですね。
あと撮影上の都合で古いお花のものですが今は別のお花が活けてあります。>>564
アンジャッシュしてすまない・・・ゆかちーのダウナー?じゃないな…
落ち着きのあるショタボイス好きだわ>>584
イアソンとボイジャー君>>578
俺がスーパーで桃を見かけるたびに「ウホォオオプリケツじゃありがたやありがたや〜!」って興奮してしまう現象のことか>>583
_人人人_
>ミュウ<
 ̄^Y^Y^Y ̄>>581
.Amazonなら何でも揃ってるからね。
ライオンくらいお届けもすぐよ。>>584
黒いローブ着て大きな鎌を持ったステレオタイプな死神のコスプレしてるエリち>>582
銀髪の顔ってなんだよ(なんだよところでボイジャーくんって打ち上げ時を誕生とすると実年齢43歳(レクイエム基準だと50代前後?)らしいっすね
何百歳何千歳の人が未知なるパワァで若く見えてるってシチュは作品問わず好きだけど
数十歳というリアリティある年齢の人がこの手を使ってるとこう、生々しいというか何とも言えない気分になってしまうの(どっかの姉妹を見やr)>>572
つまりベディヴィエールの顔になれば合法的に銀髪をそうめんにできる?>>584
アフロディーテ(真体)>>584
ゼウスとボイジャーそういえば、マイルームでマシュに向けての台詞って無いですよね?本編で絡んでるからかな?
皆さんはこの鯖からマシュへの台詞が欲しいとかありますか?>>600
まぁ元ネタ的にも呪いみたいな物だし多少はね?無事帰宅産業
>>584
ヘクトールとアスクレピオスを何卒…!>>584
「ダイスロール!!」するオルトリンデで!ボイジャーの第3再臨したけど絆セリフが解禁されないのはなんかあるのかしら
>>605
ペンギンは口開けてるの正面から見ると怖い。>>605
しましまなのはアライグマな>>606 レオニダス王とマシュの会話は改めて聞いてみたいな
>>611
試合場の外でボブが応援のダンスしてそう>>608
数学者がロボットなわけないし名前借りただけでしょエリチってDL記念でfgo始めたのに
何故か自分の端末だけ星5配布無かった子なんだよね
辛えわ…>>622
けど代わりに単発ポチで限定引き当てた子でもあるので…「注文(い)くぞ──CEO。在庫の貯蔵は十分か。」
「ハッ──侮ったな、お客様ァァア!!」>>625
敵に回った幼馴染み過失で殺っちゃってこの顔になったのに、この後もう一人の幼馴染みからも毒殺されそうになって撃つ羽目になるしイオ・フレミングさん本当に気の毒。>>631
救いは無いのか…>>613
それめちゃくちゃ因縁があるじゃないですかやだー…>>634
じゃあ管理人は大英雄だな!!>>631
某外道衆でアマゾンな脚本家思い出させる容赦の無さ>>639
すまない……アラフィフPUに1度も立ち会ってない気がするんだ……
アラフィフ持ってれば間違いなくアラフィフにしてた……>>634
かなしいねとおもうらふむ>>631
まじまじ見ているとだんだん「そうだ」が苗字で「英雄(イオ)」が名前のような気がしてきた。>>619
現実から目をそらすな>>650
そうか、俺はやはりパンピーだったんだな。>>647
数万爆死した後の単発で来るとなんか変な気分になるよね。
アナスタシアの場合はアナスタシアらしいなと苦笑いしたけど、水着ジャンヌの時は素直に喜べなかった。>>659
つーよーくぅなぁーれぇ!!!1!!1>>664
つまりだいたいイベント配布の金種火と銀種火で済むのだわ
残りがあったら種火クエか月種火突っ込めばよろしいのだわ>>647
石をね、1000くらい溶かしたことあるの
貯めてたのじゃなくてね、全部課金石
臨時収入でお金に余裕があるっていう慢心だったんだね
北斎さんの「すさびっ!」が耳から離れなくてね、でも石は無いわけ
そんな失意の中ログボの呼符が一枚貰えたのよ
一枚じゃ無理だよなって思いながらも悪あがきで使ったのよ そしたら来てくれたわけ
それ以降の僕はこういう病気です 不治の病です>>668
【審議拒否】>>666
お腹すいたんだけど今日のご飯なに?>>666
誰だお前は!?>>666
ショタコンorロリコン?>>666
一番初めに敗北(爆死)を知ったのはいつ?>>666
コルデーの天使は何なの?>>666
僕のことどう思ってる///?>>666
僕のこと覚えてる?>>666 推しにまつわる「後に語られることとなる」とCCCで言われてた話が未だに語られてないのですが希望はあるのでしょうか?
5回くらい質問に答えますって>>690が
>>666
嫁教えて>>668はい聖釘ドーン
>>666
頭の中に突然
グレートビッグベン☆ロンドンスター選手権
ってワードが出てきたんだけど解説して?
産業でもガチ解説でもおけです性能なんか知るか俺が欲しいで引くと後悔はしないから…
>>693
性的虐待の被害者を2人も作るか。
アタランテに始末して貰わなきゃ。まあでもたくさんサーヴァントがいるからって、みんなをまんべんなく使い分けてるかと言われるとね……
わりと強いのとお気に入りのばっかり使ってる
そしてなんかの拍子にあんまり使ってあげられてない子で遊ぶと楽しい>>692
救済(未来を犠牲)た、ただいま残業……ちかれたよぅ!
村正さん実装されるまでガチャ禁すると決めていたけど朕とアキレウスで数百枚呼符を使ってしまった
朕はバレンタインにトンチキなものくれそうで引きたかったし、アキレウスは完全に性癖>>694
大丈夫大丈夫、祖父母への保険金が生きたから夏の福袋でフォーリナーが独立してくれるならボイジャー君諦めきれるんだがなあ…
またアルターエゴと同じ袋に入りそうだから何とも…>>694
命もないぞうスレ民、質問ありますか?
>>697
推しを優先して使う事が多いなぁ…小太郎君や槍書文先生とか使ってみると面白いからもっと使いたいんだけどね。>>696
だからと言って酸っぱい葡萄理論をスレで振り回して皆に迷惑かけるのは…やめようね!>>700
紅ちゃん……
ストレスで頭をやられて……>>708
「「「お会いできて本当に良かった!!」」」>>708
管理人のトラウマをえぐるのはやめたまえ(腹パン)
まあ限定だろうからジャンヌは入らないだろうけども>>679
じゃあアビー顔のベディボディに・・・>>715
でち公…………>>715
家賃と食費は手をつけずにいるんだよ…?(ホロり)クラス:ボイジャーについてはボイジャー君の絆ボイスが初出かな?
>>666
月姫リメイクいつ?>>715
働いた分ガチャれるなら残業も悪くないでち
↓
土日やる気がでないでち…>>691
でも出なくて他に回せば良かったって後悔するんだよ()>>718
エリチがヒロイン2人に挟まれて
ドギマギするポジションにしか見えなくなる>>721
これは24よくてよを越えることで時空を歪めるリンボの卑劣な罠>>699
おう明日は金曜だからもちっとがんばって会社行ってこい>>692
元金が減らない無間地獄やめろ>>733
アビー>>721
アイツって睡眠するのか?>>733
メルトサーヴァントなんだし一睡もせず嫌がらせに勤しむだけなのでは……
>>735
さずがにそれは食べさせる側が残酷さに耐えられなくなる>>733
アンリ>>735
それはご褒美じゃろがい!>>722
この程度の「からてチョップ」で倒れるとは…>>744
過激派が悪いんやー>>730
かたや異聞帯だと敵を迎え撃つためなら躊躇なく自領の霊脈をぶっ壊す智将。
かたや道から外れようとしたなら、仲間の首を躊躇なく切り落とす初代リーダー。
…こう切り出すも中々に冷血漢っぽい。>>733
エミヤオルタ(定型文)>>733
ランスロット(狂)>>733
アキレウス>>733
ファントム>>733
クー・フーリン(どの兄貴でも良いよー)>>733
ではではジェーンさん>>733
キアラ様>>733
ベディヴィエール>>733
剣ジルほめて~>>733
ジークフリート夜ご飯を食べ終わりました三行
>>742
そもそも金時がどういう経緯で人間に育てられることになったのか不明だしなぁ。
それは本当に”存在しない記憶“なのか?ってとこから不明だし。仕事中はエッチなssのネタでいっぱいだぁ!
昔は定期的に出力して投稿してたからギリギリ許される感あったけど最近はロクに書いてないからただの頭ピンクのオッサンと化してゐる>>733
ケイローン先生>>733
語り部さん>>763
仕事でストレスが溜まってる分発散しようとしてるんじゃないかな>>755
調べたら黒聖杯の方が火力でるのね…>>729
おい、絶対に許さんぞ?(孔明派)>>763
仕事中(あるいは授業中)「あ!今めっちゃ尊いシチュエーション思いついた!帰ったら描かなきゃ!」
↓
帰宅後「あー疲れたご飯食べて風呂入ってなんか眠いし明日やるか…」
うーんこの>>750
OCで宝具威力アップだから、それも追加しよう魏石鬼八面大王って語られるのかな?
>>742
金時が「なんか母親っぽい」って言ってるのを聞いたらいこーさんが
モミさんに突撃していった結果、なんか優しく抱きしめられた後撫でられて
むしろらいこーさんが母親に甘える子供のようにおとなしくなってしまう本ですか!?下さい!!!(暴走)プラン少年を引けたものだけが彼の名を呼びなさい
ぼくは、呼べないから、ずーっと少年って呼ぶよプランくん……>>773
凸カレ100
大神の叡智×2 100
孔明スキル×3 50
ボイジャースキル1 50
この時点で300でMAXになるんだよ
令呪を使うなら凸カレを凸黒聖杯にした方が強い惑星がぼんぼんぶっ壊れるドラゴンボールを見てると、作品が違うキャラ同士での強さ比べの不毛さがよくわかる気になってくる
>>783
衛宮士郎は普通のブラウニー
エミヤは大人な味なブラウニー
エミヤオルタはビターなブラウニー>>785
そうやって少年は大人になるんよね。>>787
7人で名乗りやるならゴーオンジャーがおすすめオフェリアが大魔王Yバーン倒す旅に出るのか
>>779
普通そこまでoverkillするとこは無いからね仕方ないね>>786
読んできた。
明日はしょうが焼きにでもするか。>>782
そこにマーカーハウスと交換できる牙があるじゃろう?足りない?そうだネ(9/9/7)>>785
惑星を軽々持ち上げてぶん投げてくるミニゲームがラストバトルなせいで、最強ランクでもなんか上の方にきちゃうセップク丸さんもいるしな…全王様クラスだったらどうなの?最強議論
>>790
あとカイニスが先輩になるな。>>787
敵が巨大化するとそれぞれのクリプターの空想樹を合体させて銀河合体DXクウソウオーになって戦うんだよね最強議論はやり始めたらキリが無いのはそうだけど、〇〇やらせたら強そうなのは〜みたいなのは何故か無性に考えてしまう
>>792
えんまちゃんオシゴトタノシイでち!
プラン少年怒りのスイングバイパンチ
給付金でTM展旅行プラン作成中(私事)>>802
それ既にマスター動く死体じゃない?クリプター最強議論はキリシュタリアだな
ベリルもデイビットも隠し芸があるっぽいからどうなるか分からないけどところで普段使いしてると唐突に「折っkス頑張るでち!」って聞こえてきてンフフってなりますよねえんまちゃん……
みんな当たり前のようにブラウニーにって言うけど、実は食べたことも見たこともないです
調べるまで存在すら知らなかったです(懺悔)>>809
傭兵稼業をしてるぐだ子>>812
昔みてた海外ドラマでマリファナ入りブラウニーで知ったな。ブラウニーって妖精は知ってたけどブラウニーってお菓子のことは知らなかった
>>806
空想切除よろしく宇宙ごとなかったことにしますねーなんて輩や
小学生の無敵バリア無敵ビームが本当に言った通りあらゆる存在に有効みたいな輩がポンポンと対抗に出されますからどうだろう…>>803
メイヴはポッキーゲーム強そう
でも相手がスカディなら弱そう>>809
可可貴方気分赴描善良我思>>809
(雑談スレ民に関するイラストを描くのかスレ民が要望するイラストを描くのかどっちだ)ブラウニーってチョコケーキなのか
知らなかった>>809
了承>>825
穂村原のはこっちだかんな
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ブラウニー>>804
イカれたメンバーを紹介するぜ!
対話の為に異星人と大バトル! ダブルオークアンタ!
手を翳せば時空を掌握! ユニコーンガンダム!
全てのガンダムの終着点! ∀ガンダム!
何故誰もターンXに触れないのだろうか? ボブは訝しんだ>>826
シリーズが出れば出るほど設定盛られるヒゲの恐ろしさよ>>804
よくわかんないけどターンエーなのでは?(プラン君の宝具初めて見たとき月光蝶みたいだなとか思ってすまない…)>>809
我巴御前戦構姿所望>>809
メイド服ガトー>>829
鼻毛を使って固有結界繰り出すデイビット…>>835
魔法使いとか宇宙人説も出てるな
2章後期の鍵を握るのは間違いない
他の3人もどう動くか根源接続者は語られてないだけでけっこういそう
>>787
オフェリア(同僚にノリについていけない……カドック、1人で気絶するなんてズルイわ……)そういえばマリーの旅行かばんが500万で落札されたらしいけど、聖杯戦争でも始まるんです?
>>841
うん。自分も書き込んでから間違えた気がしてた。ごめんね。>>809
イラリクならサラシとふんどしだけしかつけてないエリちを…>>844
ピカチュウガンダム強いよな>>841 善哉ぜんざい
>>846
印象が薄くて。
7かFだわ。>>841
おいおいおい物騒だな、ビールでも飲んでリラックスしなよ>>802
その痛みを感じられるなら、ぐだはコルデーの恋したぐだでいられるんだから、むしろ良かったよ>>844
ターンエーは動くとカッコいいの典型なのに…
黒歴史を起こした兵器なのに牛を運んだり洗濯に使われるところも好き>>850
そういう人は構ってもらいたがりだからそれで塵になれるなら本望だろうさいあいあ(すごい眠いのと何か描かねばという謎の何かが渦巻いてるんですがどうしましょう)
私はアビー爆死した
友人はボイジャー爆死した
そこになんの違いがあるのだろう>>814
可愛いいなぁ先輩…はよ、リメイクはよ>>851
目がヨーグルト味の話はやめて差し上げろ>>809
オルトリンデくだせぇ・・・>>860
カラカラママとか初代からあるからセーフ。
なんならまたマサキを混ぜてもよい>>846
公式が「なぜマクロス2は黒歴史と呼ばれたのか?」と言ってるしな!(意味が違う)>>866
スカイグラスパーかっこいいけど人型がいいよな…>>809
とーふ食べてるパイセン>>873
パイセンはこの間の配布で爆死芸人卒業したろ
え、宝具重ねたい?>>871
沢山の宇宙パッと消せる全王様というチートに比べたらまだまだマシな方である。>>809
出、出、出~www月姫君最高究極大好管理人奴~www>>874
最初ジェガンでそのあとデルタガンダム辺りにのせよう>>888
無価値>>879
一番新しいipadairとアップルペンシルで描いてるけどこれすっごく捗るよ
ある程度かじるとproじゃないと物足りないらしいけど趣味なら充分かなって>>882
ネロの近くにいる動物耳の女がパトラッシュなんだな>>841
ごめんね。スレ民の絵を描くかと思ったから、貴方の気の向くまま描くと良いよ的な似非中華で返しちゃったよ
さて、質問、とは?(パイプすぱー)>>870
サンキュー巌窟王>>879
あ、ぼくも聞きたい。Androidタブレットにアイビスペイントで指でお絵かきしてるんだけど、似た環境でタッチペン使ってる方いらっしゃいません?オススメというか最初の準備というか>>897
帽子もあるでよアバンストパトラッシュ
900
>>888
スレ民900ゲット
すまん、建ててくる
>>879
絵師と言われるような存在ではないけれどらふむはマウスで書いてるよ>>904
お願いします。>>866
そんな貴方にはガンダムageのデスペラードをオススメしよう。安くしとくよ?>>908
そもそもスマホすら持ってないし何故か購入できない>>895
バグっつかキリシュタリアの破神計画みたいな軸がエリセにあるのかもしれないな>>912
どのディズニー作品のヴィランも全力で「あいつと一緒にすんな」って怒鳴りそう>>911
おっ、フェイスペイント使ってる、かわいい
自分もやりたいんですよねフェイスペイント使うキャラ
兄貴の宝具の後浮き出る血管とかアリだな……>>913
(徐に席を二つ空けて隣に座る)
(元気づけてやるか)
(財布を忘れたことに気づく)(ビール飲もうと思ったら麦茶だった)
お待たせ
すまん、承認よろしくお願い致します。>>660
亀レスだけど
本来の元ネタは2chのライトノベル板だよ
ニャル子さんはパロディ満載だからね、仕方ないねシール雑談スレサーティーン!
デシジョン・スタート!!あつ森でインドキャラ全員再現したい!と思ったもののパールヴァティー様っぽい髪型と色がどうしてもなくて挫折しました…服は作れたんだけどな
それって〇〇のネタじゃん!!っていうとそれ自体が何かのパロディだったりすることがあったりなかったり
>>927
(箒とちりとり雑巾を取り出す)>>924
中の人がちらつく…!あのスカートが透けてるのがネロ
そしてあの狐耳のキャスターがパトラッシュだそろそろ魔法使いの夜に手を出したいと思ってるんだけど、
月姫やメルブラみたいに漫画とかで手軽に触る事ができる媒体とかない?残念。>>927は従業員に眼を付けられた…
↓退室確認!>>927
俺の奢りだ>>936
タマモドックもちろん、余だよ☆
>>934
おまんは紅葉!!!ご意見ありがたやスレ民。
マウスはあるけど、アッポゥペンシルやあいぱっちょは流石にお値段張るね……
しばらくはアナログで練習かしら……
フランちゃんを描く作業に戻ります。
頑張って今夜中に揚げたい……。なんとなく思ったんだけど清水寺あたりで聖杯戦争とか映えそう
キャスニキ考察スレ、2スレ目行ってた。
さすが?だな!>>938
最初にイメージしたのはみくにゃんだったにゃあ>>949
普通に見逃されたんじゃね?
あの爺さん、あまり自分が結末に干渉しすぎるのも好きじゃないっぽいし、よほど蜘蛛レベルでもない限りは基本的に流れに任せるタイプだぞデイビットのグラサバってどのビースト担当なんだろう
>>954
肉体げ〜ん〜ご〜!>>954
国会議事堂も燃やしたアニメきたな…>>956
なんか遊☆戯☆王にいそう>>962
おのれガス会社許さない(風評被害)>>956
とうとう勇者王に…どこまで行くのだラヴィニア…!>>956
破壊の力と護りの力をひとつにした捨て身の必殺技きたわね……桜が主人公で凛がヒーローの乙女ゲーかぁ・・・
>>962
ガス会社はとっきーを背中から刺しても許されるな。>>957
ダメじゃないか桜。君はこれから美遊兄にころされなきゃいけないんだから>>950
中で謎のハラキリ・ギシキが行われてそう>>960
だ、大丈夫。国会議事堂はゴジラに壊されて以降は誰に壊されたって許してくれるから燃やしたかったから燃やしたのか国会議事堂…
なぜ出るまで回さないのか?
プロトタイプコラボやりそうな予感
コラボっていうか6章と7章の間に来そう>>971
この人だな>>971
検非違使の忠明しか思い浮かばない>>977
その会社名彼岸島だったりしない?>>972
まあ彼女を死なせると主人公が引き返せないところに落ちてしまうくらいヒロインするときはヒロインしているともいえるわけだ。>>977
素敵!オール電化にしよ(なお停電時。何事も一長一短ある)>>974
そうだね……
軍資金の諭吉は有限でね……
使いすぎるとその後の生活に差し支えるんだ……
そんなこともっと早くに気づけばよかったのに……>>979
プロトセイバー「マモレナカッタ…」>>982
まあその辺の答え合わせをするのがFGOラストシナリオだろうから>>972
士郎「悪党として信念を貫き通したとか悪の華として称賛を浮けても、それに何の価値もないよ、桜は桜、それでいいじゃないか」>>944
これぞシュレンディンガーの不貞隠し。
兜を外すまで、中にいるのがモードレッドかプラン君なのかは誰にもわからな横乳は偉大
猫化
最強スレ?
星5数自慢
英霊・冬木
お前がママだ!
BGM
Fate/Grand Order雑談スレッド1809
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています