雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order雑談スレッド1782
https://bbs.demonition.com/board/5213/
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
ガチャ報告スレッド その5 https://bbs.demonition.com/board/3493/
「オール信長総進撃 ぐだぐだファイナル本能寺2019」攻略・考察スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/3893/
FGO公式HP http://www.fate-go.jp盾乙
せめて通じる言葉を書けや
1おつ
tama-chin-tama!(グルグル- 10名無し2020/05/16(Sat) 22:54:14(1/3)
このレスは削除されています
盾乙。
焼き鳥食べたいたておつ
知りませんよ、カカポなんて絶滅危惧種ムニエル氏「俺自身が虹回転することだ」
ぐだ「剣トルフォPUだからって張り切りすぎです」フクロウオウムが何だって?
クラスが一個増えるならフェイカーが欲しい
>>3
軽くググった結果、「飛べないオウム」らしい
あと繁殖方法がうんたらかんたら>>5
立て乙です。カカポってなんぞ?と思ったが鳥の名前なのね……。べ、勉強になったわぁ……>>6
知りませんよ、カカポ
マジでなんなの?カカポの概要を読んで泣いてきた産業
たておつ
カプの誤字かと思ったらカカポだった>>17
たておつです
ガッ!>>17 ■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
>>12
それはパーティパロットだな
カカオから作られる甘い方じゃないか?>>26
お 朕 朕カーマが
カ
ポエラする>>14
ガッッッッッッ- 43名無し2020/05/16(Sat) 22:56:32(2/3)
あの絵文字には流石に対応してないわな
>>36
はいせんせー!>>29
リョコウバトを思い出したしまほよの話をしよう。金鹿の話だ>>3
オウムの仲間で唯一空が飛べなくて、凄く人懐っこくて、全体的に真ん丸で太っていて、どこか間が抜けていてどんくさい、超絶可愛いオウムです。YouTubehttps://youtu.be/E3a88_SjJR0
ずっと見てたあれはゲーミングカカポだったのか…
>>35
アルコだろ?- 54名無し2020/05/16(Sat) 22:57:21(3/3)
すまん、自変の意味ってなに?
>>7 実装はまだの人が2名
>>32
逆に言えば6、7章は一体誰が来るかは全くの未知ってことですな>>42
でかすぎる上に能力的に挟めない点を抜けば完璧>>47
LB5クリアしたらop2流れるのちょっと期待してた>>62
実セ論者死すべしカルデア
カワイイ
ポメラニアン>>36
我らスレ民基本的に変態だが変ではないから心配無用なり>>24
ここも
すでに
カカポに支配された>>59
──答えは得た(シュウウウウン>>51
「目を覚ませッ!お前はキラ!キラ・ヤマトだッ!!トゥッ!ヘアーッ!!」インドでアスクレピオスとかあったしまた予想の斜め上行くサーヴァントが来そう
6章でアイネイアスとか(半分願望)>>66
不適切な表現があった為自己追記
×ガラティーン原典
○ガラティーンの原典>>62
解釈違いですね地表の37%を剥ぎ取りますギドラ氏へ
詳しくは「したがショートパンツになったビキニ着たきよひー」って感じでお願いできますでしょうかカカポのレインボー動画が流行りだした頃にほえーってよくわからず見てたので
何故かTwitterの公式の画像サンプルにあるのを知った時わりと身近にテレビの人がいたみたいな感じで驚いた- 86名無し2020/05/16(Sat) 23:00:51(1/1)
あの鳥がカカポだったのか
>>62
片言の日本語が再生されるわ>>57
下はトゥリファスのモーさんみたいなショーパンで上はよくあるビキニみたいなやつだよカカポとはなんだ!?
……………可愛いじゃないか!
カカポ!可愛い!!>>77
昔テレビに出てたロシア辺りの人はあれくらいあるよ
なお胸でスイカを砕ける質量兵器の模様nice oppaiの対義語
nice Shikotei>>88
おまわりさーんこいつです>>88 コテハン切り忘れてるぞ()
>>57
ブリーフやブーメランパンツみたいに三角形じゃなく、トランクスみたいに少し丈がある形の水着ってことじゃないochinchin? shota?…kyouminaine
https://mobile.twitter.com/mentai_kouya/status/1260184108098977794>>93
nice Akiha-sam(カカポ、カカオ、ガガンボ
>>73
出てきたら泣く
出てこなかったら泣く
どっちでも受け入れる>>57
これ、かな?>>88
そのコテハンでよくそんな事が言えましたわね⁉︎>>90
カカポ可愛いやろ.....。>>107
鏡みろ>>107
お前もじゃい!>>84
ほかのスレ民が教えてくれている物でいいのでしょうか?>>107
トップレベルにやべーやつがなにを仰る>>92
項羽様でぶん殴るのがオススメよ後輩>>73
遠い未来に再びブリテンを救うとされている
らしいけどそれがブリテン異聞帯かはわからないね>>107
本日のおまいうあれ、そういえば未来福音って今日までだっけ!?
>>107
めっちゃイケメンだったわ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚変人しかいないじゃないか
フェチ度が高い人は違うなぁ……(白目)
>>100
まあブリテンで円卓ときて「アーサー王」が出ないのは考えにくいよね性癖はみんな色々あるんだよ
オチンチヌスはどんな性癖でも皆の味方だよ>>127
令和知らない事は確かカドックどこ…?
ここ…?6章では冠位鞘持ちセイバーと変身戦車乗り兄貴とケイニーさんと親指全開フィンとバゼットinルー(妄想)とローラン待ってます…
>>77
大きなおっぱいって固いんじゃなかったっけ?
大きなおっぱいで空き缶潰す人の大きなおっぱい触らせてもらったおっぱいがそこまで大きくはない人が思っていたより大きなおっぱい固いって言ってたようなまあLB6もまだまだ先の話だろうから今から予想しても疲れるんだ
>>102
失礼した
今履いたから安心してくれやはり時代はカカポよりりんごろう
アシュラ男爵みたいにアーサーとアルトリアが合体するとか
>>130
それは分かってる。>>66
型月のガラティーンの正式名称は
エクスカリバー・ガラティーンなので問題ないそういえばらっきょが映画館でやってたとき、終章は別個でやったの?
30分だけ映画館で見て終わりだったの?>>137
LB6が先か、劇場版が先か、>>141
二人のボイスが同時に聞こえる豪華仕様だったら俺得今起きた産業
コルデー「私の初めての人。私がいなくなっても、貴方が女の人と関係を持つ時に──私の顔を思い浮かべて欲しいのです」
藤丸君の弾道が3さがった!>>135
あらゆる不可能を不可能のまま可能にするエクストラスキル。
性癖史におけるターニングポイント、それを達成した変人や紳士に与えられるとされる。>>142
変態の何が悪い!人類みんな変態なのよ!(ドナドナされながら)性癖とはちょっと違うけどゲス顔とかオリジナル笑顔とかが超が付くほど大好きなのでミッチーは可及的速やかに実装されて欲しい
予想外にブリテンクィーンとしてのパワーを持ったセイバーのシスター・モルガンが本人のイビルプラン通り王座もしくはフィクサーになってたらブリテンはどんなエンドを迎えていたんだろうか…
>>127
平成履修し直せ>>154
わざわざそこ開けるなら最初から紐パンで良いだろ>>156
せめて芋さえあれば。六章か・・・
俺も実装の準備し始めないとな・・・>>157
大して変わっとらんじゃろ
長くでもにっしょんやっててそんなに変わらない話題しかやってないんじゃからここでよく言われてる一緒に寝たいとかペロペロしたいとかはないんですが
沖田オルタは沢山お菓子やごはんをあげたくなりますね>>162 レジライに聖杯を使ってると見た
>>158
大抵の古い言葉はルビサファで習った。>>163
先生、オチンチヌスとアタマヌスってイドとエゴとどう違うんですか?……オーケーつまりこういうことだな?
>>170
星は一つでよろしくな>>48
ちなみにカカポとはマオリ族の言葉で「夜のオウム」という意味です。>>149
そうだよ
ただそれを他人に押し付けたりするのがダメであって各人の性癖は自由であるべきなんだ
マナーやTPO弁えてたらどんな性癖を持っていてもいいのだ
リアル犯罪もNGだけどね深夜テンションで性癖談義!この風、この肌触りこそ雑談スレよッ!!
>>154
振り子のように揺れるどころかシャボン玉のようにふわふわしてんな君の心>>173 余程R18なのじゃなければ
>>154
なんかちがうくないこれ…全部隠すかさらけだすかのどっちかにしようぜ>>135
なに!?
今日はセイバーで(;´Д`)ハァハァしてもいいのか!?>>173 性の話でアーツチェインを組もう
どうぞ近親は殺人と食人に並ぶタブーだってそれ
>>171
星を道連れにして滅びる呪いってなんなんだろうな……今までもロシアは未来がなかったし、スルトとかヤバいのはいたけど、それを越える厄災とは一体……>>154
ボーイレッグって要するに足を通す部分がふとももにかかるショーツのことなんだけど、これだと別の部分に目が行くなミッチーは確か泣き顔差分もあったんだよなあ、ほんと好き
>>191
ブリテン残しておくと神秘が保たれたままになってその影響でヤバい奴が顕現しちゃうとか?>>193
一週間限定だったのか。すごいな。>>151
まったくだ、心外にも程がある!>>200
まあ落ち着いてゆっくりしていきなさい>>154
Iバック…はもうあるから、∞バック?それともエロのエ?>>187
松明の先端と炎がらふむに見えてしまった>>191
つまり神代終わらせないとブリテンが全部滅ぼす?性癖…噛みつきとかですな!
>>191
人の時代が到来して神秘の時代が終わるって流れなので
汎人類史ではブリテンが滅びないと人理が壊れるレベル>>175
わかり過ぎてヘドバンするレベル
途中下車の旅とかぶらぶらしたい>>151
まったくです変態?パピリオ・マギアの話かな?
>>203
ああ、それはそうだな>>222
棲み分けはよい文明
どこかに持ち込まなければヨシ!>>200
もう逃がしません!>>213
ケリィが君んちにタンクローリーをUber Eatsさせるってさ。>>222
創作にそういう制限はないから大丈夫だ!ロリコンショタコンと同じで現実で何かしたらOUTなだけだ!!!>>225
あれは1000%小アイアス側が悪いので…なんか今ブリテンって「正しい主人公特性が無いのにセカイ系主人公やりたがった人が出てドえらいことになっちゃったんだろうな」って印象が浮かんだ
>>216
> 噛みつき
いいよね(新アヴェの目の前に立ちながら>>223
そういやモルガンばっか言われてるけどヴァーディガーン実装も全然あり得るか>>191
ブリテンが神代の空気(恐らくケルト神話のテクスチャ)を色濃く残していた所に先にも書かれたようにセファール打ち砕かれた神の残骸たるカラドボルグの派生=アトランティス先史文明の残滓が流れ着いてたり世界からの修正に抗って地上に残り続けようとした二体のロックンローラーなドラゴンが存在してたりするので…ただあるだけで世界の法則と真っ向から矛盾する
……アルテラさんが民族大移動の原因となって結果神代最後の名残たるブリテンを叩き潰したってのは皮肉だなエルキドゥと沖田オルタに対しては何というかエウロペおばあちゃま的な接し方をしたいのだわ
>>151
うん、そうだね>>235
すまん、飲尿の趣味はないんだ生物は本能的に近い遺伝子を避けるように出来ていて反抗期の一側面としてその作用もあるというのに
それに反することは方ではなく生物としての人間そのものに反するタブーなんだよなぁ>>238
オイディプス君は強いて言うなら運命が悪かったね……トレーニング中の藤丸君(上半身裸)を見るマシュとコルデー。
コルデーは不眠症になった!
マシュのグリードが50あがった!>>207
蒼銀で愛歌が復活させようとすること自体が人理の危機になったじゃん
つまり「キャメロットはどうあがいても滅ぶ」のが全編纂事象の通過点っぽい
そこに「ブリテンキャメロットが続いてたif」とかどうあがいてもヴォーディガーンって名前をみる度ドラゴンボールをなぜか思い出してしまう
たぶんヒルデガーンのせいだ>>240
雑談スレでもトップレベルの性癖デパートが何か言ってる>>242
途中で攻略相手が戦死するシュミレーションとか酷くね?>>247
ようやくまともな性癖来たな・・・アスクレピオスくんに壁ドンされたいのも、アスクレピオスくんの指先にドキドキするのも、アスクレピオスくんの髪の毛を丁寧に櫛でとかしてあげたいのも、アスクレピオスくんとデートしたいのも、アスクレピオスくんと何気ない会話をしたいのも
みんな自由なんだよな>>244
ありとあらゆる可能性があってこそだからな…>>177
なんだこいつただの同志か>>247
お腹に注目するとはお目が高い。正直私はお腹というのは乳尻太ももに次ぐ第四の部位だと考えていてですね。>>240
おうそう言いたいのならその欲望でギッチギチなコテハン隠して言おうや!今北さ…失礼しました
みな業が深いなはっはっは
>>243
海外ドラマ版のハンニバルとかすごい旨そうに人肉調理するから見てると良い感じに嗜好おかしなるで型月ヴォーティガーンはGOAで登場
ブリテンの土地と混ざった土地神が如き存在に
アルトリアとガウェインのコンビネーションからの
エクスカリバーとガラティーンで縫い止めてロンゴで串刺しにして何とか勝利>>248
じゃなきゃ人類史の最初の方とか成立しないだろうし多少はね?
でもハプスブルク家を見てると近親の積み重なりっておっそろしいよなぁと思う>>207
この場合は
選ばれた異聞帯はクリプターにもっとも近しいものだから
仲間を蘇生する際にそれぞれの内面世界で旅をしたキリシュタリアはベリルの異聞帯がブリテンに現れるなら絶対に危険だと確信を持てる何かを知ったのではなかろうか、主に母方の血>>212
他のスレ民は主にエッチなことして社会的に死にたい、俺は物理的に死にたい
そこに違いは…いっぱいある!!汚い方の小山がcvだから好きなんだよヴォーティガーン
L「なんで私ってたまにやたらどうでもいい知識与えられるんでしょう」
ワグナス「なぜジェネレーションギャップをやたら痛覚させられる役割になってるのか」
リハク「私の目ってそこまで信用ならない?」>>261
彷徨海からすぐの場所だよなぁアーケードはBBちゃん引けなかったのが辛い
>>255
後の刀剣乱舞である>>262
根源接続者は身体自体は大したこと無い印象だけど入ったら何が起こるかわからんそんなつもりはないのに推しCPがドロドロで血塗れになる、よくあると思います
だから幸せを求めるときは現パロに逃げるのもあると…思います…>>285
たのしい性癖語り>>243
アキレウスとパトロクロスだね>>285
パツシィ「わかってるだろ、お前は。」>>285
完全に流れ理解してんじゃねえか!ACも水着実装の順番バラバラだから今年ラムダの可能性もある訳で…ウッ
>>286
また(眉)毛の話してる......>>283 めちゃくちゃわかる
推しCPが推しとしての記憶をそれぞれ保持しているとほぼ流血沙汰になるからもう転生させるしか道が無い…>>288
そりゃあ、ガウェインがヒロインって人は少数派だろなあ…>>240
貴殿の脳内も地獄絵図だが?>>295
これはATM>>236
それゾンビお姉ちゃん本当は心が通じ合った2人が
片方の為に本心じゃない罵倒をするシーンがツボです>>262
根源接続者は肉体に縛られてるから単に身体というならビーストの方が強いキャラクターを好きになれば成る程エロい目で見れなくなって行く
後、他の人がエロも格好良さも素晴らしい所見つけまくるから俺の感想と視点いらなくね?ってなる今来…???
ええっと私はアレだな、アルジュナ・オルタの照れ顔って同じpakoさんが描いている茶々様の照れ顔にも通じる可愛さがあって好きだな!!
アルジュナの照れ顔と小さく笑みを描いている表情も好きだな!!>>292
すごいなあ(語彙死コルデー「お、男の人の腹筋をこんなにじっくり見るのは初めてで……!!」
メイヴ「初めてエロ本見つけた時の小学生みたいな反応ね」なんか唐突にここにいる人のキャラ愛語りの半分くらいをオデュッセウスにしたら実質スレ民がアテナになるんだろうかとかよくわかんないことをふと考えてしまった
>>290
あっ君あたりは映画に合わせて実装。
そう思っていた時期もありました。>>290
>残りの円卓の騎士が実装されるかもしれんな。ケイとかアグラヴェインとかラヴィニアとかパーシヴァルとか
しれっとラヴィニアを混ぜるな、しれっと>>294
十人十色とはそいつの色欲のあり方を表していたのかもしれない。私は手フェチです(唐突な性癖晒し)
>>288
ニワカかな?
黒い三連星もぐだーずラブ勢なんですけど>>314涙目ぷるぷる状態なの、可哀想なんだけど可愛い。
>>291
キリちゃん以外どうでもよいから適当な仕事したんだろ。私は同性でも異性でも軽口を言い合うようなお互いに気安い友達以上恋人未満なコンビに弱いぞーッ!
>>324
実際には露出が上がると小さく見える系な模様(水着であまり大きく見えない)>>323
大体合ってると思う
無論誰も確実な答えは持ってないので断言は無理だが>>240
ライダースーツ着てエグい大型バイク乗り回すマリー王妃とか良いと思うんだ>>330
カドック「彼女は乳首が良い」
キリシュタリア「な、なにを言い出すんだカドック。エッチだぞ!」>>320
CCCコラボの時円卓は自分だけか…と思っていたけど実はトリスタンがいて驚きつつも内心めちゃくちゃ嬉しくてイベ後いつもよりダル絡みするガウェインの話ですか!!>>327
異形人外好きの代表と言えば平成最大の奴隷商人オッケー!(>>333を蟲蔵に放り投げる
>>314
サラシでは封印できないほどのお餅をお持ちだと!!!1!!!1!!(混乱)>>330
アナスタシアは二次絵だと盛られすぎて無辜ってまである。>>327
いいよね
同意の元で二の腕とか太ももとか手足の黒い皮膚とか触らせてもらいたい…あと不意打ちで尻尾握られた時の反応も見たい…>>334
よくぞ飲めるレベルまでここで濾過したものよ(>>333
蟲攻めを望むか。
おじさんみたいにしてやる。>>332
開幕カカポから性癖トークへ移行したからね
ほんと、色とりどりの青壁が並びまくるねここは(野生の新アヴェを探しながら>>323
ビーストは人類に対する脅威だけどその性質はピンからキリまであるので
根源接続者である愛歌が多方面から人類悪と呼ばれて、もう一人の根源接続者が単独顕現持ってるぐらいに根源接続者自体が候補でもあるし>>285
欲望をぶちまけて見た
(もういっそのこと「ぐだ男とマリーで入れ替わり」でもいいのでマリーでTSモノが兎に角ほしい.できれば下心抜きなシチュで)
(それはそれとしてトゥリファス霊衣きてみたけど露出にちょっと恥ずかしがってるきよひーとかもっとみたい)
(コテで遊びすぎると迷惑になるから一回だけにするわ)対人理と対世界くらいのイメージですねぇ
>>208
神夜の胸が一番強調されるのは援護カットインだと思うんです私>>348
以エルは考えた人以外は大抵がどうしてそんな発想できるのか謎な代物だから>>344
少なくともオデュッセウスとディオメデスは推してた筈デカすぎず小さすぎず程よいサイズが好きな民
突然巨乳なんてレベルじゃねぇぞ!?レベルまで盛られ大丈夫イラストを見ると偶に憤死する>>341
ある意味幸せな人生だろ。
ヤりたい放題の人生だぜ。
絶頂期に昇天したし。あんたなんかおまえなんか嫌いだからの気が付いたら好きになってジレジレが大好物
>>358
唐突に新キャラを召喚するんじゃあない!>>342
わかる。
だけど僕はがんばれ♡がんばれ♡のポーズであってほしい>>358
でもシコう帝は唯一オチンチヌスとアタマヌスの性癖が一致した時に3人とも同一になれるんだよね・・・>>361
2次創作作家達の胃がキュッてなる発言筆頭>>314
あっぱくされてるぐだこっぱいがえっちでうれしい(語彙力大ダウン)>>370
大丈夫ってなんだw盛られたです(´・ω・`)>>360
エルキドゥが以蔵さんの地雷という地雷をブレイクダンスして「何じゃあん泥田坊!龍馬止めるなわしにぶった切らせぇ!!」ってブチ切れる以蔵さんを受信スレを見返す気力が足りない……
アビーの塗り絵の人っていた?>>352
ワルキューレ純愛人間堕ち良いよね…使命と自分の感情で板挟みになるスルーズは良いぞ>>344
アテナの幼馴染にして親友、トランプのスペードのクイーンとパラディオンのモデルになったパラスとか加護持ってそう。>>357
エウロペ様に囁かれながら乳首をこりこりされるとか考えただけで達しそうだ
「こうですか?」とか「ふふ…可愛らしいこと」とか耳元で囁かれたら股間にタロスが権限してしまうかもしれないな>>339
異能ちゃんぽん遺伝子プール状態の浅神DNA
飲むだけでも相当危険な感じがするなんか業の深いコテハン増えてない?
>>365
そういうあんたは泥への短距離走ぶっちぎりじゃないか>>337
連れ出してあげる(吉川晃司)>>360
発想のスケールで負けた・・・男から好きになってだんだん女性側が意識して行く過程がやばい
なんか無意識に独占欲持ってたり嫉妬してたらもうアカン
抜くわ>>336
単に出力不足
愛歌は何でもできるけど規模が狭いのよ、無限のタンクに繋がってても蛇口が小さい
ビーストはそれを手っ取り早く補う方法キリシュタリア戦みたいなのやサポート固定戦で耐久やるとジャンヌいたほうがいいし
キリシュタリア想定ならオリオンみたいなチャージ減男性特攻もいいかもしれないし
選ぶ直前のところで戻しては別の選んでまた戻し、どうすればいいんだろうか>>372
わかる(虹色に回転し始めるカカポ=オチンチヌス帝)>>391
づけに?ここですらもう忘れられた謎のカップリングはもういいですです
>>395
既に闇に葬られた歴史であり、最近発見されて詳らかになった歴史であるが故仕方ない。>>388無関係のムニエル氏の貞操を賭けるくらいなら自分自身のでも賭けておきなさい。
もうないやつならごめん。>>399
カドックが三日と待たずにソリッドブックされそう。無論ぐだは太宰よろしく戻らない。我が師、御珍皇も言っている。
汝、性癖に正直であれ、さすれば天上への道は開けると。>>348
いちゃつかせたい自分とあの二人は恋愛じゃないからいいんだよな自分のendless battle……
それはそれとして不特定多数のいるような場所でカプ話するのは何か最終的に楽しくなくなりがちだからしなくなったな……>>388
最近なにかと担保がわりにされるムニエル氏の明日はどっちだ!>>402
塗ってくれてる人の方なんだ、サンクス
これで安心して武蔵ちゃん描くのに戻れる……私も風呂にするか
以エルが登場したのってもう1年以上前だったかもしれない。確か最初は、スレで以蔵がかっこよく「おんしは、人じゃーー」と異形(ラフム)になった人間をかっこよく倒す想像が膨らんでて、いつのまにか「いやじゃ、エルダーグールの子なぞ孕みとうない!」って感じに変遷していった気がする。いつのスレだっけ……
アーサー王伝説を読むエルキドゥとギルガメッシュ叙事詩を読むモードレッド(組み合わせはこれで正とする)が背中合わせなり同じソファなり同じ部屋で過ごしているシチュエーションを1日1回は妄想します
>>397
シエルに空目した>>405
リップはなんだかんだで笑える描写しかないけどエルキドゥはほんとに無自覚で殺し合いまで行くところ突くしな>>388
ムニエルくん掘られちゃうのです…?エルキドゥエルダーグールは知ってたけどムニエルまでもが入ってんでやがりますの!?
>>410そっちもあったか!ムニエルさんなら「ムニ」の方だと思っていたから完全に頭から抜けていたわ。
アスクレピオスくんにね
『 愚 患 者 ? 』
って笑顔で壁ドンされたいんですよねぇ…
こう、自分の足の間に彼の片足がグッと割り込まれて…
これ以上はちょっと泥だな(真顔)この流れなら言える
マカリオスくんと子作りしたいです>>405
他人を意図的に怒らせる&地雷を踏み抜くのと無意識に煽ってイラつかせるのとでは別物だと思うのそなたらさあ……
>>388
ムニエルの処女かどうか明かされてなくね?>>374
触手攻めが見たいから以エル推してたわけじゃないんですけど!!まずエルダーグールの元ネタ(っぽいもの)がクトゥルフ神話で出てくるガグという存在であり、そのガグっていうのが己の信ずるものに尽くしていたが世界はそれを許さないっていう以蔵さんに被るものがあってしまったが故に起きたオタク特有の事故なんですけど!!!!以エルは純愛なんですけど!!!!でもそれはそれとしてえちえち以エル泥に吐いた事がないとは言えないです>>408
そのまま何も言うな
リリィも見ないで撃っちゃっていいからねー根源接続者でありビースト疑惑でありゲーティアでも簡単には出来なかった世界変革をお願いされればできる「両儀式」さんとは一体
もう獣冠(角)を捨て去った元終局のビーストⅦと言われても驚かないぞFGOの改心後ですらやらかすリップはモノホンだぜ
リップちゃんの煽り癖については被虐体質以外に一考察あるんだが、先に風呂にゆく
ビーストといえば、エミヤオルタの背中のやつはやっぱり伏線だろうか。
>>388
俺はぐだマシュに自分の魂を賭けるぜ!>>428
結婚するのは霊基がおかしいお姉ちゃんじゃなくてルーラー側面か座の本体なんだよなぁそもそもムニエルって男?女?公式で男?いやーそれ公式で言われてるだけだから
(前ここでお題求めたときゴッフ×ムニエルの泥SS書いたことを思い出した)(完全にタイミングが悪かった)
>>446
死わよ>>399
カドック「いや待て!?なぜそこで僕を人質にするんだッ!?」
アナスタシア「そんな事より、私の胸がどうとかって盛り上がったけど……どう思う?」
カドック「――――――(曖昧な表情で沈黙する」
アナスタシア「――――――(これ以上黙秘するならコレ(石ころ入り雪だま)を投げると無言で脅す」>>440
腐の概念ものの代表であって一般ではねぇよ!?なんか泥ってかアクだかエグ味が出てきたな……
一時期、ゴルドルフはよく子を宿してた
ありがとうございます、語りますね。
パンチラってあるじゃないですか?スカートあるいはその他の衣類からおぱんつが覗くアレです。少年誌とかでも多用されるお色気ですね。それに対して、『あまりにも露骨に見えると興奮しない』という意見を度々耳にします。というのも、『本来秘め隠されたものが垣間見えるからこそ価値があり、曝け出されたぱんつは本来の輝きを失う』というのです。型月風に表現するなら、大衆に知れ渡った魔術は劣化する、ということに近しいものを感じますね。それはともかく、私もこの露骨なパンチラ表現は好ましくない、と主張する立場にあります。あまりにも堂々と、本来あり得ないような状況でもパンチラをさせる表現は、作者の『こうすれば受け手は喜ぶだろ?』という浅薄極まる意図が透けて見えます。そこにあるのはデミウルゴスが如き愚劣な支配です。造物主たるものは、被造物を支配するのが摂理といえど、その支配を悟られてはならぬものなのです。
しかし、露骨なパンチラにも輝ける形態が存在します。それは、『ぱんつが見える』のではなく、『ぱんつを見せている』表現へと昇華された時です。『作者の意図により晒される』のではなく、『作中のキャラクターの意思によって晒している』という在り方への進化───ここにはまさしく神秘主義における神的合一、超人(ユーバーメンシュ)への到達にも匹敵する超越があります。どちらも同じ、布地を晒すという展開でありながら、作中のキャラに見せてもらえるパンチラには、『作中のキャラと向き合うことができる』という次元を超えたコミュニケーションがあります。このような見せパン体験により、我々は作者との対話ではなく、作中キャラ───即ちイデアそのもの───との対話に到ることができるのです。長くなりましたが、要するにメスガキって良いよね……。>>426
エルキドゥ:ふーん、マジレスねー。
リップ:んだとゴルァ!?
的になるwwww>>452
男でも男は抱けるぞ?
テストにでるぞ。>>452
(それもそれで絵面的にアウトなのでは? ボブは訝しんだ)>>428
さすがに地球が先に寿命を迎えそうなところまではいかないんじゃないかなたぶん>>447
それは流石に無理がある。女性一択ワシの推し二人組は邪んぬパイセンが夏に本を出すまでしてくれていたけど
あれは…どういう内容だったんだろう>>444
汝はピッチリの人!
カイニスのバトグラこうなってんだあ……爆死した傷が涙で染みるぜぃ……>>456
長い、超人(ウーバーイーツ)まで読んだところで止まったわ>>456
長い。メカクレ最高まで読んだ。>>450
臓硯「同意」
フラウロス「せやな」フレンドが溢れる泥に耐えられず座に還っていくのだわ
https://twitter.com/rib_roast_a5/status/1261274387925200896>>456
とりあえずプラトン先生に謝ろう?>>439
おいどう選んでも項羽様じゃねーかオメー。
さてはパイセンだなオメー。ショタ鯖よ増えてくれ
>>465
はい先生!楽しくなる草ですね!この流れなら言える。
メルトの映ってる礼装ください>>465
数学教師「やってらんネー」>>456
長過ぎる。「要するに銀髪って良いよね……。」まで読んだ。>>474
結局ロクな目に遭わない蟲爺……>>426
被虐体質スキルのせいなんです>>482
無口な子ですね>>483
フォーリナー的邪神パワーで改編捏造すんのやめーや>>446
わたくしの前科を蒸し返すのはやめてくださいまし?兄貴 コンラの事教えてくれよ
運命の出会いが必ずしもいい方向に向かうとは限らないのだ。君はどうかな?『正義の味方』さん?
>>456
最後の行で声だして笑っちゃったのでえちえちなクロエの画像探す旅に出ますね>>467
世に解き放ったのは認めるけど、オチンチヌス本人でないよ!!!>>464
そもそも根源接続者は無垢ゆえに原罪がないからなあ>>496
強い
成長したら間違いなく俺を超えてた
その前に俺が殺したけどな>>505
そんなもの読むな定期>>502
そうかい。
前言撤回しよう。マイフレンドが意外とテクニシャンで昔はブイブイ言わせてたんだっけかーとか思い出すぐだ子
生まれ変わりやあの世があるとすれば
魂が何度も生を歩むうちに性を歪ませたのかもしれない>>510
性癖は時間じゃない。
魂の輝きだよ。>>491
最近はラフムばっかり描いてるけどね!>>508
「弔」のこと?「弔う(とむらう)」って字やね>>504
ホモじゃないよ
可愛い子が好きなだけだよやっぱこんなバカ話してる方が楽しいや
エミヤオルタのⅣの字が次のロストベルトで明かされるのを期待してる
橙子さんの「我慢して☆」が本当に、好き好き好き好き、好きの好き
>>512
wiki先生に善き夫って書かれてるからねえ…アンドロマケーさんの話あんまりしないのびっくりだ
私的にはオデュッセウスがディオメデスのことをどう思ってたのか気になる
コンビ組んでたし>>446
これからのスレをお嬢様語で語るですって!?・・・私はいやですわよ!!>>508
ちょうぶん>>516
時間制限の問題があるからねぇ
ぶっちゃけそっちの方が怖い、実際にシオンたちの見立てはピッタリだった>>516
まあ観測状一刻の猶予も無かったからな第五異聞帯の樹が星を埋めるまで
仕方ないけど行くしかないと思うかなぁ>>526
まだ勝ったとは限らん
恐竜が繁栄していた期間よりまだまだ短いたったの数千年程度だ>>521が爆発しますわ!!
こんな泥まみれのスレに居られるか、私はジーク君と一緒に雑談スレに帰らせてもらう!
>>529
………カッコいいか?>>511
マジで「国を完成させるために死ぬわけにはいかない」の一念だったんだろうな、汎人類史の方>>536
イザナギだ!次あたりにマシュは防御系の強化こないかな。ブラックバレルはまじ攻撃宝具並みに有能
お嬢様語で思い出したけど、診断メーカーでインド系鯖の台詞が全部お嬢様語に変換されたものがランダムに出てくるやつあったな…
「カルナじゃありませんことオォオオオオ!!!!」っていうのあって笑ったユウファン「それでは、私が赤子になりますので……天子様が赤子のように甘える私を可愛がってください。そうすれば私の嗜好も御理解頂けるはずです」
藤丸君「ユウ……ファンっ!乳首っ……かんじゃダ、メっ……!」>>543
蒐集したものが根源みたいなもんだろ…>>503
オウムがカカポになってカカポがアカン事しててツイッターで性癖を語る会議開くようになった
わけがわからないよ自分からえっちな目線を抜いたら何が残るのか
わたしはそのキャラクターの何を愛しているのだろうか。BBAも小◯生もきょぬーもひんぬーも眼鏡っこも好きだ。欠けているなにかを相手に求めているならば欠けすぎじゃないか
>>514
えっ、最中に!?(回りだす乙女回路)
もう何がなんだか自分でもわからないジークフリートから見た奥さんの話は聞きたい
その後、ハーゲンを呼んで事実確認とすり合わせをしたい>>551
かわいい子は孕ませろ。
ゼウスはそう言った。なんという事でございましょう
スレッドのお嬢様化は止まりません、加速していきますわ
ところで何故名前欄で性癖を暴露する流れになったんですの?>>554
いま、コマンドコードでスター集中もできるのも強くしてる( ´Д`)y━・~~
(^ω^)タバコじゃないよコレは。ただの薬さ友よ。兄貴⇔エメル姫の惚気話はよ、私の猛犬さんって呼称素晴らし過ぎか
>>545
なんでそんな可能性を見せた!?
可能性が広がリングじゃないか!>>558
水着カーミラさんえっちすぎて虜になっちゃう〜!ってなった
マイルームに男女差分あるとかほんとよお…
このQモーション、いいよね…>>559
心は変態、血潮は泥?生きとし生けるもの行けないものこの世もあの世も森羅万象はママなのだからママが子供を産むことに何かおかしい事が……?(澄み切った瞳)
元ネタのカカポが人間の頭の上で回り出した(交尾の構え)らしいってのが面白すぎる
>>567
あらゆる人間の性癖に刺さる人を作り上げるのはイゼルマのアプローチに似てるかもしれない>>572
僕はTF界の最強司令官ことゴッドファイヤーコンボイ派です>>570
そんなこの場にいないやつの話しはするな流れがようわからんが私はFakeの鮫さんと異聞帯始皇帝の会話が見たいぞー!
もちろんカプ(そもそも両者とも性別が怪しい)的なアレじゃなくて剪定された始皇帝に対してどんなリアクションするのかとかそもそも2200年生きた始皇帝は鮫さんを覚えているのかとかの普通の会話が見たい!!
叶わないとしても夢想するのは自由だけど出来れば公式で見たい!!!
というか始皇帝も鮫さんも愉快過ぎて好き!!
成田さんの体調の回復を願いながら次巻まってます!!>>555
エイジプレイについて...お話いたしますわ。エイジプレイというのはね......幼児プレイ赤ちゃんプレイを全部引っ括めた名称ですのよ...。どちらが...文字数や文字入力の手間が少ないかしら...?>>569
京都の寺社仏閣巡りしてるような趣がありますね・・・オデュッセウスを描こうと思ったけどアテナアーマーがパーツ多いし、描くとバランスが変になって納得がいかないので今日は寝るナリ………二部五章がアニメ化したらたぶんアニメーターさんが死ぬ鯖筆頭だよオデュッセウス………
お嬢様部はおハーブが生い茂ってしまうのでご勘弁願いますわよ
>>583
お は よ う>>583
はえーよホセ。>>583
なんで寝なかったんだよ>>562
こんな娘が厠でう◯◯しようとしてイっちゃうなんて>>596
アトラス院だけでできるぞい>>566
薬は止めろと言っただろ!>(* ゚д゚c彡☆))ω^)でも藤丸君みたいな屈強な青年が、ユウファンの胸を無心に舐めて、ブラックバレル(意味深)を弄ばれてる姿は尊いと思うのです。
>>546
昔の男だけど結果として惚気みたいな感じでオナシャス
田村麻呂の方は鈴鹿の男を見る眼は確かだから新しい恋人もいい男だろ?みたいな感じだとなんかうれしい>>593
黒騎士「誕生日おめでとうエルジー」>>592
(今確認してきたら、もっと古い動画にタグがつけられてて、人間に飛び乗ってるやつ2番目に古い動画になってたわ)>>597
グッドジョーク。>>601
ロマニ似の新マスターで専属鯖にダビデをつけるか。自動娼館なら全てを満たしてくれるのかしら?ねぇカドック
>>582
ただ、奥さんのクリームヒルトはヤバイ程ジークフリートを愛してみたいだから、ジークフリートに対するイケメン補正がかかりすぎて話を聞いても信じていいかわからない可能性があるな>>607
オルガマリー→銀髪>>569
とりあえず推しで撮っちゃる!と思って撮ったが…
畳に刺さらないかこれ>>622
ちゃんとヤクザ屋さんが引き継ぐよ。>>617
しかもオカズにして賢者タイムまでの時間を人形で再現して延々展示してるんだぜ
最悪じゃねえか今日はバーソロミューのお誕生日でもあるみたいですね
というわけでフレポで陳宮を狙いたいので無料ガチャをよくてよ5で引いてくるわね>>608
ケリィ呼んでいい?>>612
スレも半分消費されたもよう>>608
橙子「(ラブホじゃないか)」
幹也「(ラブホじゃないか)」今お風呂から出てきた
1時間で500も伸びるな───祈りは未来への福音で満ちている。
ここの余韻は何度見ても良いよなぁ。>>630
………青子?まだ90分経ってないのだわスレ民
みんな変態なのだわ!三枝可愛いよね
>>635
全然ダメじゃねえか!
1レベ陳宮ほしいわね…毎日ちまちま狙っていくか…>>641
スレ民はマグロ...と>>644
オチンチヌスに従え>>637
これは、眼鏡を外す話ではない──>>637
野外調教、承認とかやるんです?嫌だ名無しスレ民に戻りたくない!
まだ私は───────
やあスレ民、おハようござイます>>634
ごく稀にあるよね(自分の誕生日と同じ日に誕生日のキャラを知る>>641
パーティー・バゼット?>>637
これは、不当に胸を持った作品ではない。>>643
すいません初っ端にデカい爆弾落として他のスレ民のリミッター解除させるのやめません?>>637
——おにロリ、おねショタは最高
———承認誕生日違うけど蟹座だから俺はカルキノスの大ファンだよ
カルキノスのように強くなりたいよ>>652 例の核みたいなやつは言及されてたけどメインウェポンは言われてないんじゃないかな
本当なんでクリシュナのやつ持ってきたのやら…>>662
殲滅の表示やめろ!!>>654
全く違和感がないぞ>>654
これはデッドレース仕様のリップですね……>>637
これは純愛イチャラブえっちものである。承認>>637
男の娘を妊娠させる戦いである>>624
突入前の会話を見る限りだと予め用意しとくより、現地で縁まかせで召喚した方が戦力が充実すると考えられたみたいだね>>634
誕生日おめでとう我が娘>>662
なんだ、降参するのか>>654
英国面に堕ちたか…>>637
絶対割れる円卓じゃねえか>>637
これはTSものを見守るものである、承認>>637
これはイクための戦いである。>>654
どんな姿でもかぁいいよリップ>>654
これドゥルガーの剣なんでしょ?
進み出したら障害物全部スパスパ斬っていきそう>>652
(自分のこと棚に上げて)ラーマと矢の争いがしたかったがセイバーとは残念、とか言ってたぞ。>>677
パンジャンリップだよ>>660
ヒロインがイゾルデ似のロリ巨乳幼な妻(実は男)のイチャラブ物
業ふかぁ!!性癖承認が、もとの十三拘束より全開放難しそうで草生える
円卓のスレ民。
これはブリテン即滅ぶ>>637
――是は、互いの信頼と親愛の果てに続くイチャラブものである。承認>>685
やはりスレ民には性杯が必要では?>>654
質量兵器か…>>688
一発ネタだけど
つライドンキング>>693
(分要らん)なんで最近のこのスレ定期的にサーヴァントとパンジャン合体してるの?
>>654
爆音上げながら迫るおっぱい!ノータイムで強制パフパフ!相手は虚数る!
何てこった……完全に英国面じゃあないか>>575
そう爆死したの(慈愛に満ちた声)
大丈夫よ爆死して撒き散らしたモツいやモノ売ったらまだまだストガチャいけるわ
大丈夫よ最初は痛いけどすぐに慣れた存在も意外と近くにいるわ
だからチケットは項羽様でも構わないようだわ>>696
パンジャンは可能性の兵器だし。
パンジャンがドローンとして復活も近いパンジャンをだしたかいがあったという物……?
>>700
カリ(意味深)バー(意味浅)レモンサワー片手にゲラゲラ笑いながらこのスレ見てたけどうっかり手が滑ってオーブンにニンニク突っ込んでビール開けちゃったじゃんどうしてくれるの
>>689
–—-いつからこれがTSモノではないと勘違いしていた?荒耶、ナニを求める?
>>700
呑み込む股間のエクスカリバー>>600
サボってたイベント周回してたらうっかり寝ちゃって……
結構ギリだし絵も描けてない体たらくよ
自罰として日刊用だった絵描いたら描く絵のリク募集するよ……>>698
大丈夫?プロテア飲む?>>698
つける薬がないってさ>>710
知らん間にgif出来てる…>>707
オメーホームズやろ>>706
ニンニクの食べ過ぎて腸内細菌死滅しないように気を付けろよアヴァロン(意味深)
>>456
まずパンチラの定義から決めていこうか。パンチラを正式に言うならばパンツちらり、パンツを一瞬視認することができる、ということ。ここでの問題は視認することができる、という点。ちらりとはあくまでちょっとだけ見える、一瞥する。いうなればパンツが風に揺らめき一瞬見えてしまったという場合だけでなく、パンツの一丁の状態である女性を一瞬だけ見てしまったということも含まれてしまう。前者はまだしも、後者の場合、ちらりとするのは観測者本人となる。名前を付けるなら前者を突発的一瞥、後者を意志的一瞥としようか。
よく聞くパンチラの良さとして隠されているものを暴く快感というものがあるが、実際に秘されているものを公にしているのは突発的一瞥の際には風や事故といった外的要因であり、意思的一瞥であればパンツを履いている女性本人ということになる。つまりあくまで一瞥する本人はなにも接触していないということになる。考えてみれば自分でパンチラが起きるように計画したのならばちらりではなく凝視するだろう。従ってパンチラの発生というのは偶然によるものであり、またその事象の発生自体も観測者が発生した場合のみとなる。言葉にするならば『意図しない偶然によってパンツを視認できる状態にある女性の姿を一瞥する』となる。
さて、本題であるがパンチラが多くある作品に浅薄極まる意図が透けて見え、キャラクターが意図的に見せているという場合のみ、読者との交流を持つことができる、ということだった。果たして本当にそうだろうか。先の定義によると、観測者がいなければパンチラという事象は発生しないため女性がいたとしてもそこに観測者がいなければそれはパンチラとは言えない。仮に読者を観測者というのならば定義は成り立つ。しかし、ここで元の主張を顧みると作者の意図によって読者にそのパンチラを見せようとしているという状況が発生している。つまりこれは意志的一瞥に分類される。しかし、意志的一瞥においては常にパンツを見ることができる状態においてその姿を観測者が一瞥することによって発生する。しかし、読者は魅力的に描かれたそのコマをたった一瞬だけ見るだろうか、その問いに頷けるものはあまり多くないのではと私は愚考する。
つまり我々の前には真にパンチラなど存在せず、あくまでただ魅力的な臀部が存在しているだなのだな
いかん、長文の腕が鈍っている気がする。>>718
二度したわ、してんだ立体化>>710
そうだっけ?なんか来る度ある気がするんだよね>>723
そんな腕鈍っちまえ武蔵ちゃん服装細かすぎない????
>>697
ルンバ式パンジャンドラム、貴様知ってるのか!?>>723
つまり神聖絶対領域キャメロットってことですね、完全に理解しました>>736
それリンボがいらん助言して更なる変態が生まれるだけでは?>>721
でもゼロイベントで霊脈破壊は土地を衰退させるとあるし、「自分の国」でそんなことするという想定は優先順位としては下でもおかしくないと思う。
ギリシャはオリュンポスが本体でアトランティスのことなんかどうでもよかったから実行したけど。>>729
妥協してもいいのでは
(武蔵描いたこと一度しかないや)>>718
あったねスレの流れが速すぎて草
>>738
何、また新しいロボでも生まれんの?>>742
序盤はやはり牽制に相手を封殺できる妨害効果を展開して制圧するか
相手が何をしても問題ない先行ワンキルかだよな夜中ってなんか楽しくなるよね
>>753
何のイメソンなんですか
天草ロボのテーマ曲とかですかちょっと儒子ーこのスレちょっとエタラメすぎんよー
>>721
資源は有限かつ偵察できんし。
ユーザーと作中の時間経過できんし。
基本的に無謀な戦いしかないよ。>>745
ストームボーダーがノーチラスだから、シャドウボーダーはグラタンなんだよな>>752
ペーパークラフトだと軸入れるの難しいからなあやっぱりにちようびだからてんしょんがあげあげになるね
>>754
違うそうじゃない......強力なエース鯖ばかり連れてったらそれを利用された厄ネタや貴重な戦力が無駄になるの怖いよねって意味だったんだ......
Sophia自体は確かにネタだけど(´・ω・`)>>764
なんでかわかんないが変換しそこねたぜ…
これも日曜日のイタズラってやつだ>>766そうはならんやろ
>>753
SSか
とんと書いてないなぁエイプリルフールの月姫コラボのテーマソングは凄かった。未だに作業用BGMにするもの
>>768
それの中でもキワモノをプラモ化する企業はもっとやばいぞ(褒め言葉>>773
地球クリーン作戦(バイク戦艦による引き潰し)>>759
キャット師匠リスペクトで肉球をつけよう>>721
霊脈を潰す=土地を死なすだからね、焦土作戦より酷い
あとは今回はまずは海ということでノーチラスの方に魔力を専念するのは別におかしくはない
そもそもそういう方針で潜入したしね、シオンすら想定外のガチさで見張られてたけど>>786
イエス>>784
軍曹!軍曹!軍曹!!!何を見たんだ!?>>778
非公式レベルだが、クロボンゴーストでドゥガチはカガチの恩人という設定があってな
木星の変態技術者の一部がザンスカールに吸収された可能性がある>>774
トルネコの大冒険に出てくるマドハンドというモンスターはトルネコが隣接するマスに来ると足を掴んで移動を封じるという非常に厄介なモンスターなんだ
上位個体のブラッドハンドになると同じ部屋内にトルネコがいると手招きで強制的に隣接するマスにトルネコを引きずり込んでくるというさらに厄介なモンスターなんだ
つまりそういうことなんだ>>774
お前もこうなるんだよ!(沼から足首を掴みながら)>>785
大型のジェット両腕につけて焼いて飛ばすのはどうかオフェリアと焼肉に行く夢が見たい
>>792
これは過去の喪失と向き合い
それでも多々買うことでしか願いは叶えられないと──
出るまで回し続けるわけですね!>>785
ちなみにシャゴホットとかについてるこれの名称はアルキメディアン・スクリューな
学士殿出番ですぞ>>801
朝食の虫バーガーをお食べ!!ほんとスレの進行速度がGWの時に迫りそうでウケる
>>790
おおうそうだったかすみませぬ>>799
宇宙市民の想像した曖昧な海川を前提に設計してる説>>809
右上のアッガイがじわじわから構図になってるな>>792
いつか気がつく。
――君の爆死は、見ているだけで楽しいのだ。キャプテンくんのツインテールを結ってあげたい
そして下手だなあ…と直されたい風呂帰り、意外とよくてよされてたので語ってしまおうか、リップちゃんの被虐体質と煽り癖についての考察。
リップちゃんが煽り口調になりやすいのはまず、AIの名残ってのがあると考えられる。事実と判断したことをダイレクトに言ってしまうのだ。
もう1つは、虐められ続けた結果そうなっちゃったからと考えてる。リップちゃんは被虐体質と認識障害のコンボで、ずっとわけもわからず虐められていた。だから、周りのものが敵(攻撃対象)に見えやすくなっている可能性がある。だから、相手の言動を攻撃と判断しやすくなって、対応が攻撃的(煽り調)になる。
もっと悪いのが、長い間虐めを耐えてきたせいで、多分痛みに慣れがある。しかも、その痛みは神経過敏のせいで普通の人より強いから、普通の人にとってヤバい痛みも「その程度」にしか感じなくなっている可能性がある。だから、ちょっと反撃してるつもりが他人にとっては地雷レベルの攻撃になりかねない。
何が言いたいかというと、リップちゃんの煽り癖は「被虐体質のせいでわざと虐められるような言動をしている」のではなく、「被虐体質のせいで対応が攻撃的になるように性格が徐々に歪められてしまった(周囲の敵視化と痛み慣れによる過剰反撃)のではないか」ということなのです。
余談だけど、被虐体質が強化されると攻撃力アップが着くけど、被虐体質に「人を外部からの攻撃に対してより攻撃的にする」効果が潜在的にあると考えると納得できるの面白いと思うのです。そういやオリュンポス配信から1ヶ月経ってたんだな
>>816
金的された>>816
自分の偽物が活躍してた>>815
人員も資源も少ないくせに人員に厳しいジオン
両方潤沢だなら基本全部使い捨ての連邦>>792
おまえたちが爆死を糧とするように。
———この身は、人の爆死を食べて生きている。機械族モンスターを展開しすぎるとサイバードラゴン1枚で場が壊滅した時代が懐かしい
>>816
食あたり>>825
それでも僕はMGゾックを待ち続けている吹っ飛ばされたカーマちゃんは運悪くジオン水泳部に改造されてしまうというネタを受信した
>>816
最強の大会>>826
でもジャブロー侵攻されまくったけどな>>816姉がパソコンのコンセント引っこ抜いた
>>654
採用···しちゃったのですか···?
このリップちゃん多分インド成分がヤムラージしちゃったんだろうなぁ>>826
まあジオンは入り口が隠れた連邦本拠地を探すためという名目で水陸両用開発してたんだけど
それなら戦闘用に色々試作したり穴を掘ろうだの陸でも海でもろくに戦闘できるかわからないなぞ機体作る必要ある?って言う>>816
ズボンのチャック戻すとき挟んだ>>816
シコ●ってる所を録画されていた
→ある時、そのビデオを姉が発見
→黒のアーチャーも、偶然居合わせる
→眼前で、観賞会に発展>>835
20年使われててもおかしくないんだけど、あの世界の技術進化早すぎるからな…1年で旧式だし>>825
あ名前の前に「パッション」ってつけるのはやめようね·····?>>835
い、一応近代化改修はしてたらしいから(震え声)なおパイロットの練度>>852
人間ンンンンンン!!!1!1!!!>>852
兄様はポルクスに夢中になってるかもしれない>>852
良くやったぞニンゲンンンンンンッ!!!>>849
広い水溜まりのイメージが抜けなかったんだろうね
実際、浅瀬だと使えそうなのも多いし>>855
モビルアーマーとか一年戦争では欠陥兵器か奇跡的に謎のオーパーツなスペックおかしい機体しかないよな>>836
よりどりみどりなカーマ・シラハウさん>>863
他の機体が見守る代わりにライフル向けられてて草>>859
まあカプール自体は寝返る少年兵とかに押し付けられててジオンのバカどもは連邦からパクリかえした旧ジオン風機体とかの旧式使ってたしなぁ>>862
おめぇは木星から直接地球狙える兵器とか意味不明はもん作ってるしな…>>859
まあ実際そいつが来るまで海での大規模戦闘殆どなかったからな……
と言うか総力戦自体後にも先にも1年戦争のみだから優先順位が低い海岸防衛は後回しに……ガンダムスレになっとる
オッサンばかりかここ地球から離れれば離れるほど開発する兵器は珍妙になる
その果てが太陽系外に旅だったニュータイプの子孫が作ったターンXなのかもしれない>>866
大丈夫?蘇生薬飲む?ちょっと目を離したらなんか色々すごいことになってた(小並感)
>>872
オデュッセウス木馬連続出撃チャレンジとか面白いかもしれないなって······>>872
射出する時のBGMはこれで頼むYouTubehttps://youtu.be/CTubMfy4JSs
>>872
古代ギリシャの可変ファフナー来たな…>>874
次は相方を立体化してツインセット売りとかやってもいいのよ?>>870
ガンダムに年齢は関係ないってそれ
比較的当たらしめのUC系統は時代関係なく時系列がUC以前の機体は沢山出る上後の時代の伏線的な機体も出るから他の作品に手を伸ばしやすい作品だしヴェイガン「真面目に基本機体の発展と流用で済ませてなるべく種類も少なくしたら『見分けがつかない』と文句言われました」
>>882
宇宙世紀基準だと完全に試験型ワンオフ機なロマン過多>>877
なんか、変形して謎の光を発しそうな気が凄いんですけど>>877そういえばナイトガンダムのユニコーンってディケイド枠なんだっけ?
その流れでめちゃくちゃ強くなった武道家ネモとか出てくると聞いた真体アレスの周り囲ってバインダー的なの付いてるあれ、ゼウスに突っ込んだ時金色になってる以外見えづらくてその存在あまり意識してなかった
>>887
他にもガンダムフレームとかが埋まってる可能性もあるのか…>>859
ひぃん、悲しみに満ちたパイセンの声が聞こえる……新鮮なおっぱいをくれい
>>887
マウンテンサイクルから発掘されたMSをベースに~
とか付けとけば世界観ガン無視だろうと好きな装備盛り込んだ俺ガン作れそう>>893
いいぞいいぞまあザクとかカプルとかの比較的操縦容易な機体を運転するのがやっとなターンエー時空の地球人的にはあんまり変な機体発掘しても困るんだけどな!
なお全人類ニュータイプの素養持ちなそうで多少の強弱はあってもサイコミュは使えると聞いたのでその手の変なのなら逆に扱える模様今なら900を…
>>890
ク.ソル金返せ(反射
ライオットスタンプとか通な>>904
どんまい!>>900
ハリウッド女優verでええじゃろ二時間ちょっとで新スレの準備とか張り切りすぎではなかろうか
というかもう900超えてるのか......スレ消費早い(小並感)
>>909
性とロマンは男を暴走させるってそれ>>907
昔はやたら唐揚げと魚ばっか食ってたわ
今は嫌いなもの以外ひとしきり食べてから肉に集中するけど野菜も挟む>>900
ギアインナーを着る沖田さん!?オデュさん、マイルームボイスでカイニスやヘクおじを酒に誘ってるけどこの人酒好きなのかな
>>915
この子童貞ね>>902
ありがとう
前々から格好がエロいとは思ってたけど胸部分の切れ込みを十字架に見立てるのは新発想だったぜダンターグめ!こんな深夜に食べ物と酒の話題を出してみせるなどと
>>907
人生初のバイキングにちょっとテンション上がり気味で満遍なく取ってくる。栄養バランス重視
ただし小皿に盛り過ぎて次の皿を使う時に皿のサイズに迷い始める>>907
難しいぞこれ…
恐らく、無難に肉料理、パン、サラダ、スープを取るんじゃないかな?
個人的には実は味覚が薄いんじゃないと思ってる
ドーナツやチョコは分量通り作ってくれそう
酒は多分辛口の日本酒うめ、うめ、焼きそば、うめっ……!
>>919
医者が酔っ払ったら誰が患者を診るんだ?って精神でお酒飲まなさそうだよね…
イアソンやケイローン先生に勧められたら一杯だけは付き合うアスクレピオスくん好き…すき…>>920
貴様もスレ建て童貞を捨てたか…皆が語ってくれたのでワシも語るぞ
アルジュナは多分主食おかず野菜きっちり揃えて持って来るタイプだ…でもジュナオが果物とか肉に偏っててそこから好みが垣間見える、とかあったらいいな>>907
どうせ体型は変わらないからと高カロリーの揚げ物や甘いデザート中心かな。
自分じゃ盛り付けは辛いからとマスターに取らせるけど口出しはしそう。>>456 >>723
さて、ここまで展開されたパンチラ論には『秘された実在の顕現』という神秘主義的立場から興奮の宗教体験的側面を炙り出すものと、『あらゆる創作物における“パンチラ”は作者により企図された意志的一瞥への誘惑と読者による凝視の共犯関係により成立した擬似的パンチラにすぎない』という、創作論によるメタ的観点から漫画的パンチラがもたらす興奮作用の虚構的欺瞞を暴く意欲的な批判とが展開された。
ここで私はあえて、『パンチラ』の興奮作用において、きわめて素朴な観点から論じてみようと思う──すなわち、『パンチラの善性』についてである。
そも、性的興奮とは悪であろうか? 我々は素朴な直観においてそれを悪だと感じている。キリスト教、仏教をはじめとする多くの宗教思想においても基本的にはその行き過ぎを戒める文言が記される。無論、中にはこうした生の営みそのものを肯定し聖なるものとする思想はこうした宗教内部からも生じているが、往々にしてそれは行き過ぎた戒律主義や既存の権威へと堕した風潮へのカウンターとして発生していることから、暗に“真理の一面ではあるが、あやうい側面を持つ”ことを前提に、さまざまな注釈を孕みながら展開するものであった。
さて、パンチラとは見たものに性的興奮をもたらすイベントである。であれば、それは基本的に悪であるはずだ。しかし、それは一種の誤配的偶然性により、きわめて危ういかたちでの悪に対する免罪、すなわち赦しが存在する。
無論、これが創作物上のパンチラである以上、実態は創作者と読者の間に仮構された擬似的誤配であり、明確な悪である。しかし、そこに逆説的に炙り出される読者の『善への意志』がある。
他者を性的に搾取せず、ただ偶然の一瞥のなかで生の歓喜を味わいたい 。しかも、そのささやかな感興を、現実においてではなく虚構において、何ら被害者のいない幻想のなかで満たそうとする──そこには、限りなく悪を弱めたうえでなお赦しを求める、愚かなままに清廉を求める善なるものの姿があるとは言えないだろうか。崇高への希求と卑俗への哀惜に引き裂かれながらも歩む者の姿に、私は『パンチラの善性』を見るのである。アルテラさんはバイキングと言う文明に順応してくれるだろうか?
その前にアスクレピオスくん絶対小食でしょ…
無理矢理バイキング付き合わせてごめんね!!
でも『本当に良く食べるなお前は…』ってちょっとため息混じりに笑ってほしいんだよね…
いっぱい食べる君が好きムーブしてアスクレピオスくん…
まあ実際は『食い過ぎだぞ愚患者!カロリーオーバーだ!』って怒るんですけどねきっと>>896
兄様に合わせて背伸びしてんだよなぁ(かわいい)電車で足開いてるおばちゃんはマジで足を閉じていただきたい
いやマジで。もうこっちは目を瞑ってるしかない>>933
マリーンズはもう満腹になるまであらゆるもの食べそう
ベーカリーは供給する側かな
ナースは栄養バランスの整った感じっぽい
エンジンとプロフェッサーは絶対偏食(千里眼 E-)バイキングに誘ったら人間と財宝を抱えて帰って来る血斧王
>>936
ドリンクにアイス乗せてフロート楽しむ鯖絶対いる>>943
所長が悲しむ行為は許さん(モンペ)>>938
サイゼリヤやココスに至っては推奨してるしな>>941
それ由来の方!?
まあ本人がそのバイキングだけどな!>>943
ジーク「そんな事したら美味しいチーズが食べられなくなってしまう。良くないと思う」>>943
ほとんどバイオテロバイキングってワッフル作れるお店とかチョコフォンデュ置いてるお店とかあるよね
子供鯖や女子鯖がはしゃいでそう 時々男鯖も>>953
もやしもん思い出すな…>>951 串家物語とか、年中何かしらのファウンテンだっけ?あれ置いてるイメージある
チョコフォンデュは女子鯖とサリエリ先生が喜ぶだろうね…>>936
ジーク「マスター!こうやって混ぜると味が変わるんだ!大発見だ!」
〜少し後〜
ジーク「混ぜすぎた……。甘い……。うぐ、変な色と味に……。俺でもわかる変な甘さ……。すまない。遊んでしまってすまない……」>>950
枯草菌は生半可に煮沸しても死なないからこそ雑に煮た藁と雑に煮た豆で納豆ができるからな…自分で焼けるワッフルにソフトクリームやアイスクリーム乗っけてチョコソースやフルーツトッピングする自作デザートが旨いんじゃよ…
推しは和食食べてることが発覚したので気軽に寿司とか食べてほしい、回る寿司ならいくらでも奢るから
オススメはシャリカレーパンときつねうどんだよメイヴちゃんとコルデーのタンスの中身を入れ替える能力(ちから)!!
学生の頃の少し味が濃い何かが有れば無限に米食えてた時代が懐かしいな(遠い目)
>>960
おじさんはおごってくれそう>>961
安定してよく食べに行ける程度に金稼げるって頃にはもうそんか食えないって人わりと見かけるキルケーが好きな料理を選ぶ姿が想像できない、推しのはずなのに
いやだって料理出す側じゃん
何か料理を出されたら食うかもしれないけど「選ぶ」ってなんだよ、何選ぶんだよ>>965
怖くてトイレが近くにある場所しばらくぶらぶらしてしまう>>969 キルケーは確かに難しいね…普通にスイーツとか食べるのか、でもお菓子とかただの糖分として考えてそうでもある
キリシュタリア「私の理想魔術……神格であっても絶対に下痢が止まらなくなっちゃう魔術の効果はどうだい?これで私を認めてくれるかな、カイニス」
え、もう一スレ使い切るんですか!?
>>972
これやん休みの日はユガの周期が早いですね
スレが終わるのが早い…
いやスレが早いのではなく僕が遅いのか…?おはようございます!!
>>978
女でもそこは変わらん定期前スレの終わりかけで一度抜けて戻って来たら次スレが終わりかけてる
なら私はカルデアの畑にミントを置いてこよう
>>981
連
おや?二分の二?なぜ?>>968
ライオットは撃ち落とされる危険があるし
ファフニールもそこそこ隙あるし
ドラインなんてミスりゃ隙だらけなのに
なかなかチャレンジャーな……セミラミス「飼ってた毒サソリを逃してしまった……!」
さあ、1000カリが来るぞ
スレ・ユガの終焉、新たなるスレ・ユガの始まりをもたらす者達が……>>982
葛とツタカズラもだ!!(邪悪)>>987
アスクレピオスくん、愚患者です(通報)>>979
(´・ω・`)1000なら食べ物ネタ
1000ならパンケーキ食べたいする鯖
推し鯖ここすき談議
requiem
顔文字使う鯖
ラヴィニア
カドック・プルプルス
Aチームの誰かしらと焼肉に行こう!
俺はオフェリアかパイセンか芥時代のパイセンかカドックかキリシュタリアかな!
とくにオフェリアかパイセン
まずは2人きりで行ってみたい相棒or推し鯖語り
『汝、星を〇〇す〇〇』
Fate/Grand Order雑談スレッド1783
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています