雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order雑談スレッド1750
https://bbs.demonition.com/board/5153/
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
ガチャ報告スレッド その5 https://bbs.demonition.com/board/3493/
「オール信長総進撃 ぐだぐだファイナル本能寺2019」攻略・考察スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/3893/
FGO公式HP http://www.fate-go.jpたておつ
ああ、不可逆の変質の話か本当に名誉を回復させたいと思うならもう放っておいてやれよ!
え、カドックの汚名挽回?
難しい
乙です。
>>2
開幕からひどいなオイ>>2
初っ端から無情すぎてダメだった哀れなカドックの名誉回復。
たて乙
スレ民にそんなことが出来るのか…?>>3
>児童娼館
更に業が深いというか、あわきんとオナ兄さんホイホイというか.....。たて乙
おろかな。
名誉なんぞ童貞ともに自動娼館で捨てたわ。>>15
わざとじゃないんだなあこれが。これからどれだけカドックくんが活躍しても自動娼館って言葉が着いてくると思うと…
>>12
すなわち汚名になると淡路ワールドパークってところがあるんだ…
愛知県のリトルワールドなら行ったことある、なかなか楽しいよ
ワニのお肉食べれるしカドック!何を恥じる事があるんだ!
いい年した男なんだから性欲があって当然だ!ロシアのヤガや皇女殿下じゃ発散することも出来なくて辛かっただろう!
自動娼館に行った事を恥ずかしがる事なんて無いんだぞ、カドック!いちおつ
マジレスすると本編で激ウマな見せ場があったらスレ民なんてみんな手のひらくるりんぱだから待てしか
(場面場面で評価が2転も3転もしたキリシュタリアさんを見ながら)>>11
under the same skyで兵庫県担当がエリちゃんだったら……>>22
姫路市内のホテルで、ど直球に「ピラミッド」とか「男塾ホテルグループ ピラミッド」とか>>24
ワニは河津のIZOOで食べたことあるけど、言われないとワニと思えないくらい鳥みたいな感じだよ流れを変えるついでに昨日に引き続きセイバーリリィ×カーミラの話をしていいですか????(推しカプ押し付けオタク)
>>26
カドック場合無理じゃよ。
みんな実力あるのわかった上で可愛がってるから。
実力はあるけどよい声で鳴くから弄りやすいからね。>>11
太陽公園があるじゃろまだ持っていない名誉の回復はできないな
>>31
こやつらカルデアバンデット!>>9
アフロディーテが自動娼館へ行ったと適当言う
↓
みんなが自動娼館に飛びつく
↓
カドックお前自動娼館に行きやがってとネタにする
↓
児童娼館などという誤字が現れる
↓
児童娼館に行ったカドックの誕生
これが無辜の怪物誕生の経緯か…>>37
ツッコミにキレがありそう>>37
銀髪あとため池県って言われるくらいため池が多いらしいね兵庫
裁判まで起きたのは酷いと思った
>>31
人間って本来蛮族な性質なのでは。カドック、かわいそうな奴
>>37
エッチがねちっこそう>>37
ロックを好きな気持ちに疑いがないところ>>37
ネタにしまくったあとで「別に…いいさ…」って諦めた顔で許してくれそうなところ>>37
かわいい>>44
まさに判決が大逆転しましたね…>>43
水がないから…>>37
なんやかんや面倒見が良さそうなところ>>49
あっちに項羽様がいましたよ>>37
いい匂いしそう>>58
ぐだじゃ勝てない(確信)>>37
令呪の形がかっこいい>>37
他人の評価はきっちりできるのに自己評価は低い>>37
小さくても決して消えない焔>>37
諦めが悪く逆境で輝けるところ>>58
とんでもねえイケメンだ…>>37
なんだかんだで面倒見が良さそう自動娼館
つまり手動ではないということは人がいない
娼館はエッチなとこ
つまり自動娼館は秘宝館?
カドックは熱海にいったの?>>31
ピロヤ氏の茶々様かわい…美し過ぎない?(1)(白)(黒)
Destroy target permanent.>>37
劣等感や反骨精神の裏で所々元来の性格の良さが滲んでいるところ>>58
これにはライダーさんもジュルリ…スレ民がカドックをどういう目で見てるかよくわかる
>>37
かわいいアンドかわいい>>37
敵対していても超えるべき相手としてけなさないで
いいと思ったことを よくてよ イイネ する>>64
汚名返上名誉挽回!!(日本語警察ビンタ個人的に勝手に思ってるだけなんだけど、アナスタシアのことを異性として見てはいけないとかちょっと抱えてそうな所
>>40
管理人さんのあの赤文字
恐らく「管理人機能をONにして書き込まないと赤くならない」からステルスされると判断できない
とはいっても無言でスレ立てというマナー違反はしないだろうと信じてる>>78
これまでの流れでもうだいたいわかってるんだよよね…スレ民はカドックの喘ぎ声とか好きそうだよね
>>90
オチンチヌス···ずーしーほっきー···えっちな目で見すぎだよ!!
>>37
いいところ・・・ではないが、死なないでほしいと思ってたから生きてカルデアと合流してくれて嬉しいと思ってるよ。
閻魔亭のゴルドルフ所長みたいに一緒にイベ内の問題解決したい。>>89
だって中の人公認の性的なキャラだし…>>87
カドックくんは性的だからね…仕方ないね
…仕方ないのか?(正気に戻る)>>89
普段の社会では出せないような変人が集まって変なこと考えてるからでしょ>>93
私賢い
トップとアンダーって言うのがあるって知ってる>>103
やだよぅするカドックですか>>102
目を覚ませ!えっちなカドックなど本編中にはいない!
これは虚構が産み出したカドックなんだ……いや、待てよ、もしかして僕たちは誰かに、誘導されているのか
──ん、こんな時間に誰かな?異聞帯アナスタシアといちゃいちゃいちゃいちゃ、くんずほぐれつさせれば自然と回復する!!
カドックくんの名誉はロシアから上がり続けてたし、ここらである程度落ちても大丈夫やろ
マテでもめっちゃ有能とわかったし>>80
藤丸立香が男の名前で何が悪い!
俺は……たぶん男だよ!?どうせカドックくんの名誉なんて本編で爆上がりするなんてわかりきってる
なら今多少下がったところで問題ないとは思わんかね?>>70
文字色変える手段がパッと思いつかなかったのでシンフォギアのVストック背景だけ借りてみた
割とそれっぽくなった?>>89
(真面目に答えるとネタの方が真面目語りよりも盛り上がるからね仕方がないね…)ぶっちゃけ今の愉快なクリプターの皆さんがいるのはカドックくんがトップバッターとして完璧な仕事をしたからだと思うよ
>>110
人間、自動娼館通いの一度や二度じゃ価値は下がらないさ。>>114
バトルキャラの頭身直した時に矛盾出ると面倒だろうしな>>112
(生娘みたい… つまり実際は生娘ではない…… やはり王族にはもう手を出してた……… あの忍者許さねえ…………)キリシュが無辜ってたと思ったら割と素だったしカドックくんも…
いやダメダメ、カドックくんすまんな>>121
それはまだ早いゾ☆断言出来るのはカドックは着エロの方が萌えると言うことです(真顔)(おい正気か?)
>>86
寝不足の理由が児童娼館だと思うと汚いかも知れないw
まあそんなことはないとは思うけど......
カドック『今夜は寝かせないぜ!』>>123
去年の今頃は逆転裁判してたのに…カドック…とか言われるのか>>116
こうして並べても違うからにゃー>>123
キリ様と一緒に馬/鹿やり出してツッコミいなくなるに1票>>119
そうなの……あの子ずっしりしてるの…
先生の教育方針なの?かわいいね…。霊器再臨で薄着になったことで、皇女様のたわわの豊満さに初めて気付き、思わず眼をそらすカドックとニヤニヤ笑う皇女様ください
>>123
でも自分は生き残ってAチーム唯一の生き証人として罪を背負っていくって信じているから…>>123
来年までにカドックが散れるほど本編の製作が進むのだろうか…?
たぶん散るにしても終盤も最終盤まで生存してそうな気がするみんなカドックくんの生死云々なのに >>134 だけ方向性違くて草だよ
カドックも逆転裁判も好きだから前のスレは読んでて面白かったよ(小並感)
>>130
Pさんの彼女がカドック…だと…???>>114
そうなの!?
自分は今までどの作品でも設定していたのに今になって設定していないのが腑に落ちないから、明かして欲しい派だな。>>134
純潔散らしてんじゃないよ!!皇女様の水着姿を目の前にしたカドックくんがウブな反応をするのを見たい(願望)
>>143
アナスタシアにイタズラでTS薬を盛られて女の子になったカドックくんとアナスタシアの話ですか!?
5冊下さい!>>145
キリシュタリア「喋る! 光る! メカになる! さわるとしっとりあたたかい!」
カドック「最後のは何だよ!」
アナスタシア「買ったわ!!!」>>141
『交渉人ケイローン』シリーズが始まるな。>>141
なんで先生なんだろうと思ったけど、中の人繋がりか。アレだな、このスレで「Pさん」が紛らわしすぎる
>>152
でも私は、ぺったんな我が王が好きですよ>>153
大丈夫。
彼は神父に抱かれてロシアからオリンポスに来たからな>>139
難易度に関してはもうちょい緩いのもあったはずだから欲しい素材だけ集めるのも手だよ
初参加イベから完走目指してたらしんどいしね>>152
アルコ「大きい子は盛る!小さい子は削る!」>>153
お客様(カドック)「おい!余計な事は喋るな!」
AI「助けなくて……助けなくていいからっ!マシュ……!!」カドックの今後どころか
アトランティス〜オリュンポスが濃すぎて
数ヶ月後に次章が来る実感さえ未だに湧かないわ正直>>153
最後笑いが漏れとる>>152少年騎士見強くて好き
>>170
せやな。
キアラ様のカウンセリング室地下に作るわ地下牢がこんな酒池肉林なことになってたなんて……
>>139
①配布鯖は強いのでまずはイベントのメインストーリーの完走を目標にじっくり進むべし
②ボーナスがある&性能優秀なのでサーヴァントもらったら真っ先に育てるべし
③アイテム交換はまずは「礼装」から.次に「金種火」貰って配布鯖を育成
④初イベントで完走はリンゴ齧って周回し続けないと無理.なので「一番必要な素材」から取っていこう>>163
地下牢ガチ勢来てしまいましたね…>>169
これでもかってくらい真面目なんだけどね>>155
アルコはナイムネはさらに削ってアルムネはさらに盛る性癖だから仕方ない
本来ならエリちゃんって、あの身長とスリーサイズなら
もっと手のひらで包み込んで軽く握れる程度にはおっぱいあるはずなのに!?>>165
まあもとより何の罪もない一般人の少年少女を拉致して親元から引き離した挙句過酷な戦いに放り込むような組織ですし…アルコのワダメモはとてつもなくいいものだ
色んなサーヴァントの色んな姿が見れる無幸のおっぱい(貧)
>>163
そんな神社みたいな……>>169
真面目に生きても足捕まれて引きずり下ろされてるから無理かな…>>154
うちにある反骨心を頑張って表に押し出してる感がいいよな
平時だったらそれこそマシュやダ・ヴィンチちゃんが言ってたちょっと気弱で自虐的だけど気が利いて人がいい笑みを浮かべる人物だったんだろうなと>>139
通常のクエストクリアが厳しいなら特攻礼装持たせてるサポート鯖をお選びなさいな
2周間あるから序盤は育成しても間に合う
時間確保は頑張ってとしか言いようがない>>172
今年でサービス終了とかするソシャゲも普通に有りそう>>172
このご時世なら仕方ないね。
公式の供給がエイプリルフールだけの時代があったんだぞ。
今でも十分恵まれてる。>>186
何が起きているというのだ…早くこないかなー。でも配達の人に無理強いできないなー。>>163
あらゆる不浄を清める炎の地下牢か>>185
味方全体にNP20%付与カリスマA相当バフ
自分も全体宝具で1wave担当
うん。弾にされますねコレは。>>194
カタパルトかな。
コロニー落とし味を感じます>>197
キューティクル!?>>165
天体室とかハード系のNTR物のオチでありそう>>202
あかがねいろって意味ならぐだ子とか?>>183
デイビットはそのまま探検家とかしてそう
ベリルはバーテンしてそう最終再臨してから仮参入の星五鯖を正式参入させると
召喚ボイスと同時に幕間も強化イベントも同時に来て
唐突に距離詰めて来て面白い>>215
頭もパーになってませんかね陳宮の宝具って魔力暴走させた味方を突撃させて自爆させる宝具だから(弓矢はフェイク)
ジナコって最適だよね質量的に>>219
ありがとう>>224
やっちゃえバーサーカー!>>224
ジャンルはなーにー?>>224
漏らしなよ、お漏らしスレ民。>>224
垂れ流してないすれみんがどこの時空にいると言うんだ>>224
泥にならない程度なら>>221
男性なのに男性と思えない声してる人は幾人か思いつくけど
女性なのに女性と思えない声してる人もいるもんだなと(いい意味で)>>179
銀髪ロン毛のラーメン好き変人
実質アナスタシア>>213
あえて言おう、尻であると>>224 このスレの流れを見て不許可であるという人がいるのか、いやいない。
>>224
お前が流したら俺も流すよ>>224
私と項羽様のロマンスとは殊勝な心がけね
500ぐっちゃんポイントよ後輩>>231
デデン!>>203
いいよね銀シャリ>>220
カルナさんの宝具発動準備の余波で地面が溶け始めてる社長は社長故にそんな時間ないのは百も承知だが
もし叶うなら社長メモも見てみたい>>234
中谷さんじゃなきゃこの人とか?>>231
招待状を破くのも忘れずにね>>237
走るドゥリンダナ・・・>>249
銀髪だよ(主観)>>252
なんと・・・その筋肉は飾りだと!?>>252
お
心
硝>>252
おっと心は硝子だぞ?>>237
天草ロボ・ベリルロボ事件を忘れるな>>249
黒との二色髪だし白じゃないかな>>257
帝を信じろ
お前が信じる帝を信じろ>>257
孔明はいれば楽だよ
でも帝の導きがなければそれだけだよ>>257
おいオーディン銀髪か白髪かの定義は厳密には決まってないけどざっくり先天後天で分けられるってネットでみた
>>260
SANゴリっといった筋力Dでもキャプテンアメリカよりパワーあるし…
>>261
これは何?インフルの時に見る悪夢?>>271
これ何で捻られたんだっけ?
スレにふじのんでも居た?>>271
捻り屋ふじのんの仕業かな。>>253
明日仕事だから♡マークでマシュに応援されるぐだーずがみたい…癒されたい>>268
だってギル祭の小太郎くんでいまだに心停止するんだぜ?
伊達に「冥界反復横跳び」と言われてない
ってか一レスの間で心停止と蘇生繰り返してないだけだいぶ耐性ついてるワダメモ一度買ってみたけど思ったよりもとてもおもしろかったな
絵の良さもさることながらワダさんの終始テンション高いキレッキレなコメントが読んでておもしろいし飽きない
いつの間にか最期のページまで読んでるくらいサラサラいく>>257
戦闘でならフレから借りられるけどマイルームだとフレから借りる事は出来ないんだよ?(悪魔の囁き)Dってランクに目がいくものの筋力の項目がある時点でゴリラなんじゃないかな
>>277
やめろテメェェェェ!!!
イメージできちまったじゃないかこんちくしょうああああああ今日も雑談スレは平和そうで良かった…
>>279
そりゃあ、医者がトロかったら困るだろう。>>295
茶色っぽい銀は金じゃね?う で
>>294
あれでも現代鯖っていう方が近い人だからな
何というか人間としてのスケールがデカ過ぎて忘れるが>>294
元々は司令官なチビだからね!前線出るタイプじゃないからね!>>294
近現代組だからなぁ彼も>>298
失礼ね、これはユーゴとミーゴよぐだ子「で、自動娼館って実際どうだったの?なーんて…」
カドック「お前まで聞くのか…。まぁ暇な時間を持て余していた時に興味本位で立ち寄ったことなら話してやるが。まあなんといってもあの技術力だな。さすがは汎人類史より発展していることだけはある。客の脳をスキャンして瞬時に好み性格、体格、そして髪の色や形を再現した個体を製造する。実際に会ったことのある人物にサイズを盛られていたりなんてこともあるな。もちろんそこから自由に調節が可能だ。性別や年齢さえな。そうして個室に招かれれば、シュミュレーターが起動して希望したシュチュエーションや服装に早変りというわけだ。その後は……、二人以上に増やしたりとかが可能な以外はあまり汎人類史と変わらないんじゃないか?もちろん『そういった遊び』を全くしないという選択肢もある。実際僕はデッサンの勉強をするふりをして観察に徹したこともある。やはり製造されたばかりの存在だからか全く傷やシミもない体だったよ。オプションで付けることはできるみたいだったが。まあ簡潔にまとめると、だ。理想の存在を無料で、飽くまで自由に抱くことのできる施設だった。……他に何か聞きたいことはあるか」
ぐだ子「あー…えっと…大丈夫です…」(顔真っ赤でぷしゅうう…)やっぱ現代人で鯖になってるエミヤがおかしいんだって
筋力Dでも人間に換算すると頭蓋骨鷲掴んで割れるんだっけ…?あれ?
>>303
冥界の脱獄王…〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第521回】恐怖新聞
今日から各都道府県の新聞に英霊達が続々とお邪魔するようですね
いやね、せいぜい隅っこにちょっと出てるだけだと思ってたんですけどね、2面丸々とか聞いてないよ?
こんなに衝撃を受けた見開きは空島編でルフィが鐘鳴らした時以来だよ多分
もしこれ地元の新聞にエレナさんが載ってたら…おおテリブル。逆に隣の県がエレナさんだったら…嫉妬のあまり県境で転がり回るかもしれませんね
さあ、覚悟はできたぞ。いつでも来い!>>310
アイドルメンバー三人だけどトライアングルには入り損ねる枠
オルガマリー>>320
50+20ってことかと(本人覗く)>>320
(すまん、3騎全体で90%と書くはずだったのにどっちつかずのミスをしてしまった)(今度こそ間違ってないよね)>>311
これなはいはい
いいよね……俺は筋力Aくらいかな(ムニュ
>>313
その換算をする意味は一体……? 実際子供の割ってたジルはDだな>>321
こっちも買えてないから同じよ。ただ、デイビットの隠し球とかここまできたらビーストの幼体の可能性もありそうじゃん?だからグランドが一緒にいるとか。で、所長はああなったからなんか似たような図でスペースイシュタルを連想した。>>316
他の鯖の筋肉も素敵だけど、推しの筋肉も中々いいと思う>>305
神話勢はともかく現代人からサーヴァントになったパターンだと、力の入れ具合間違うとバレンタインのコルデーみたいにちょっと壁叩いたぐらいでもえらい音とか凹みとかなりそうだしなジークは原作で銀髪と書かれてるな
>>333
結局知名度皆無だから受ける恩恵完全無しなのは変わらないのが悲しい銀髪ジークくんは是非とも見てみたい
>>334
うっそ買い逃してる……流石に実家に置き忘れてはいないはずだし……
買わなきゃ(使命感)>>338
金がくすんで銀に近くなった感じかな。>>333
ガシャーーン!(持っていたトレーを落とす音)
なんだか、カツオくんやのび太くんの年齢を追い越した時の衝撃ががが
そっか、そうだよな。冬木の聖杯戦争から10年そこらっつったら、そうだよな……>>319
「付け焼き刃の素人を相手の間合いに深く踏み込ませてどうすんだ。経験が浅いからこそ距離を取れる槍が一番いいんだよ、いいから棒もってこい坊主!」>>346
…………そうか、そうなるのか、そういやそうだ
そっかぁ……ジークくん……ジーク君の髪は銀髪じゃなくて銀を溶かした色って描写ならイメージとしては銀鉱石とかの色なんでね?あれは結構茶色っぽいし…
銀髪と明言されてるけどかなり青みがかっている某デックスとか
二次元の髪色と設定は食い違いがち桜は黒髪(ただし遠坂の黒とは違う)でメドゥーサさんは実際に紫でイリヤは箇所によって白だったり銀だったりする
>>340
武器ごとに強さが変わる人がなんか言っている…>>343
諸般の都合で赤くなった青子先生>>347
田舎から出てきた娘が騙されて泡ぶろいきになったみたいなもんだし。>>359
バンソーコー付けてないやつ久々に見た気がする>>347
なお現実二次元では藍色やらなんやら黒よりの色は全部黒だし
真面目な優等生もピンクだし
風紀委員も変な髪色だし
地毛がオレンジだったりもする
そんなものだプロンド>亜麻色>銀>白って
薄くなってくイメージなんだけどあってるのだろうか>>346
なんでよりによってそのアバター!?>>362
ギャグ漫画だから許されてるジャンプ屈指のドチート超能力高校生きたな…>>359
いつ見てもネタ満載のパンツが気になるまだ全員登場した訳じゃないけどAチームの皆がカルデアに召喚された相棒サーヴァントを見てどんなリアクションをするか気になる(ギャグ時空なイメージ
>>356
器用なんだよね、生き方以外
より沢山の人を助けれるようになるために色々習得してったのかなぁ?>>357
一応、ピンク髪と緑髪はリアルに存在する髪色らしいけどな>>363
マシュとお揃いだね☆>>355
溢れ出す殺意を感じる>>369
これをパソコンの壁紙(の一つ)に、購入した茨城新聞を永久保存用ファイルにして生きていこうと思う>>381
FE覚醒はいいぞ(ダイマ)
カスタマイズしたマイユニットで遊べるぞ>>356
あいつ憑依経験でステータスと経験を武器から引き出すチーターだしとりあえず垂れ流せる妄想は……
せやなぁ、エレナと段蔵ちゃんが意気投合して2人で買い物に出かけて荷物持ちする藤丸と小太郎くんとかかなぁ
こう、最初はちょっとした事なんだけど、お互いどこか母属性持ちな部分もあってウマが合うっていうのかな、それで仲良くなって、微小特異点の現代アメリカみたいなとこにおでかけよ!ってエレナが言い出して出かけて、マスターだから藤丸は行かなきゃだし、段蔵ちゃんが心配だからと小太郎もついてって4人でウィンドウショッピング
漫画みたいにいっぱいの荷物を抱えてフラフラしちゃう藤丸を小太郎が気遣いながらもでも藤丸は「2人が楽しんでる姿を見れるならむしろ役得だよ」とか言って耐えて、それで「最高の日だったわ!」みたいな感じでエレナが言って段蔵ちゃんも同意してヘトヘトの藤丸と小太郎が顔見合わせてニヤってするそんな1日があってもいいと思うんですよ>>382
バイトで南極に飛ばされた挙げ句
世界の再剪定とかやらされる高校生もいるからセーフ>>356
誰が言ったか「主人公じゃなくなっても主人公補正消えてねぇ」>>389
byイリペディアPerfumeののっちによるディライトへの取材、今更ながらに見たけどいいな!
音源が凄いびっくり、PCゲームみたいに有り合わせの素材から持ってきてるのかなと思ったらディライトで独自に音源スタジオ持っててそこで、収録してるのがすげー
どおりで、snやhollowでは聞かないような音がしてると思った
アニメーションの音源とほぼ同じやん
https://natalie.mu/music/column/377529>>396
小太郎の人にスレウォズかな>>400
ステータスじゃないけど茶々様の狂化>>399
技量はステータス欄にありませんので(四角四面)>>395
曲がりなりにもキャスターだから魔力弾の一つは出せるはずだぜマスタープロフィール覧の紹介文変えたせいか前より借りられやすくなった気がする
>>398
なにこれ凄い。というか羨ましい!>>400
英語苦手な学生(英語E)が勉強せずテスト受けた(不安定要素)感じかね>>412
絶対やばい宝具持ってるもん・・・>>412
後者は間違いなく特定の何かに限定するとめちゃくちゃ刺さるジョーカー>>398
やっぱりゲームや映画でも自分とこでスタジオや機材諸々用意できるってそれだけで強みになるんだねぇ>>392
美しい黒髪を、「みどり髪」と表現することはあるけど…青か…
烏の濡れ羽色は青っぽい黒髪らしいしその辺がギリギリかな?>>407
よく言われる五郎丸と同じっていうのを聞くと五郎丸が槍持ってすげぇスピードで走ってくる映像が浮かんでこえーなーって…>>412
戦場で意味不明な奴ほど相手にしたくないものはないって一番言われてるからね。ただ弱いなら儲けもんだけど。>>412
見たらわかる。スキルか宝具が絶対ヤバいやつやん!!>>409
サポート欄でトリコごっこするの楽しいよね…>>412
マックスウェルかな?>>422
オギャリ帝
バブミー・キング>>426
キアラもムリゲーですわコレと言ったからねぇ>>412
ステータス欄の宝具と実際使用する宝具のランクが違うことも多いからな
E-とA++の両方持ってても不思議じゃない
あと対処の難しいスキルとかひえっ心臓に悪い
>>419
ゴーレム仮面「肉壁にもなれるぞ」揺れてる
>>412
エクストラのアリスがそんな感じだった。魔力だけEXだった気もするけど>>436
そこはEX(計測不可)では?今日の晩、これを枕の下に置いて寝てみるね
>>420
誰もマスターになりたがらないと思うんですけど(正論)>>443
ガス爆発あったら確定ですな>>436
どちらかと言うとEX(E相当)じゃないの?あら関東方面で地震か
スレ民大丈夫かえ?>>443
ワシじゃよ>>443
ガス爆発やぞ>>357
ピンクがかったり銀色っぽくめるけどマシュのリアルな髪色はこんな感じなんだろうね>>434
アイラーヴァタ・キングサイズはEえ、なんかあったの。地震?
黄金率Aは欲しいけどEXはなんか不安になるよね
>>403
あら!?安価おもっきしミスっとる!?
ごめんなさい!>>452
神絵師勢が強すぎる>>462
申し訳無いが唐突なグロ画像はNG>>460
千葉で地震だそうな>>462
右手シコシコ上下してる…>>458
クールな男にぽっこりコーデ
???となったが私の脳細胞が薔薇色なだけだったようだよワトスンくん>>455
というか魔法少女状態の時は色々強化されて常人よりはるかに強いはず>>463
けど実際に戦闘を撮影した動画とか見ないと信じることはなさそう
コスプレですか?とかそんな感じで>>462
ホームズ!!(風評被害)>>474
祝え!(ry>>467
ナイチンゲールも宝具演出は攻撃タイプに見えるよね>>463
自動でそんなにバズらないように感じる呪いなんじゃない?
台所にカップ麺ぶちまけた写真あげても特になにも思わず流す感じ?>>474
やっぱり偏り過ぎじゃろ>>461
裸エプロン先輩は裏主人公っぽいけど主人公になれないスキルよね>>474
1年前のじゃがの- 492名無し2020/05/04(Mon) 22:17:42(5/7)
このレスは削除されています
>>482
ようこそアリスのお茶会へ(絶望)>>490
スレ民の馬鹿野郎が文字なんて読めるはずないじゃない(バッサリ)>>452
よくてよ貯金あるから俺も強くなれるかな(゚∀゚*)ワクワク>>482
普通にやってりゃループしないから……(震え声)やっぱり1県に1騎なのかなぁ
>>500
金は黄金律(高ランク)くらいに手に入る(ただし心労と借金は考慮しないものとする)>>505
これが人間と英霊の明確な違いだよね。信仰されたシンボルがあるから座に召し上がられるんだし。>>498
ムカついた一人が歴代ロードの研究資料全部ネットに流したりしそう>>501
ネット秘匿班「そんなことないんですけど時計塔にはすごい秘密があるんですけど! ……あっ。」ベディヴィエール「アガートラムにのせて作る焼き饅頭は別格ですね」
>>507
アンメアとかの類以外はそうじゃないかな>>509
アキレウスとオデュッセウス引けた時じゃなかったっけ?
グランドローマはダメだったっぽいな>>502
アス『そんなもんのマフラーを僕が巻くわけないだろ』ってめっちゃ怒りそう(小並感)>>520
毎イベ突撃しては爆死を繰り返して3ヶ月か管理人……完全に特攻隊長だな……>>514
都道府県検索もサーヴァント検索もできるの便利で良いな>>529
そっか。まだ報告待ちか。サンクス。>>524
この名前に関してはな……
ラスアンリアタイしてたときありす回で最後最初に戻って「これは……永久機関・少女帝国⁉︎」ってリアルで言ったしなんならTwitter実況してたから呟きもしたけど、したらタイトルでデン!ってこの名前が出たの忘れられん
Web予告見てなかったから完全に予想外だった>>526
https://demonition.com/blog-entry-65781.html
ここで未召喚ならブラダマンテかエウロペ
重ねるならアキレウスって書いてあるけど……>>516
妹さんの声がそれっぽかったかな?
同じではないはず冬服医神絶対イイな…描いてくるか…
オールEのサーヴァントが不気味というのはわかるし、絶対にヤバいスキルか宝具を持っているのはわかる
でもヤバい宝具を持たせたいからステータスを弱くするという逆転現象はキライ>>499
ありす&アリス戦は仕組みに気付けば楽なんだけどね
二人の在りかたがもろに反映されててすごく好き>>534
はー!スキニー!(爆発)
レザージャケットも羽織ってほしい、ちょっとパンク系寄りで…
普通にニットとかも似合いそうだし、極端な話芋ジャージでも似合う 顔がいいってすごい>>539
わかる…わかるぞぉ
巨大娘が楽しそうにしてるとこっちまて幸せになる>>514
どれも新聞見開きの大きな一枚絵で見たいやつばかりだ
他の県の新聞も取り寄せたくなる>>547
アウトだバカ!(再通報)>>542
翔んで埼玉するエレちゃんかぁ…>>539
バニヤン大入道っぽくて好き>>552
ん?
んーーーー????>>536
ああ、そっか。
ただ師匠の場合、元々第二宝具の設定はあったから宝具変更というより別パターンの採用って感じか
それはそれとしてリップの宝具名の変更にはうっかり目が潤んでしまった当時の自分雑談スレの地下牢は実質的には集合住宅と大差ないから
>>532
クイーンズグラスゲームは不思議の国のアリスに影響を受けたナーサリーライムが使っただけよ
ナーサリーライムのサーヴァントはナーサリーライムという宝具そのものだから契約者に大きな影響をうけるさっきのマフラー忘れたって言ったらため息つきながら自分のマフラーを私に巻いてくれる系アスクレピオスくんの話の続きなんですけど
『は?手袋も忘れた?風邪をひきたいのかお前は…』ってアホを見るような目をしたあとに
『…これで我慢しろ』って手を繋いでそのまま自分のコートのポケットに入れてくれるアスクレピオスくんすごくいいなあ!(早口言葉)>>542
セーブオンちゃんの安くて美味しいアイス返してよローソンくん(懇願)>>498
まー秘匿や後始末する法政科専任の魔術師たちは研究に興味ない魔術世界運用に専念してる王道から外れた連中だから>>561
再起動して見たら?もしくは機内モードして解除。
ここに書き込んでる媒体がそのルーターを使用してインターネットに繋いでるのなら、単純にandroidがバグってるだけだと思うよ。>>561
うちも同じような感じでWi-Fi切断されちゃった…今は直ってるけど
地震と関係あるのかな?Twitterでも結構聴いたが…>>561
さっきの地震の影響でNTTの回線落ちてるとかなんとか…>>561
まずは落ち着いてルーターを再起動して、スマホを再起動するんだ
(ルータに電源がないならLANを抜いてからコンセント抜いて、数分置いてからもう一回さす)
8割型の問題はこの手に限る>>561
もしかしてソフトバンク光?
だとしたら大規模障害が起きちゃったっぽいね>>569
教えるプロだし。
あと中の人的にプロデューサーかな>>569
先生じゃない先生なんて先生じゃないよ!ソフトバンク(お父さん)やで
なんでルーターもモデムも再起動したのに繋がらないのかと思ったら通信会社がダウンしてるのね
ちなソフバンやで>>561
ルーターの電源入れなおしたら?高知は土佐組のどっちかだとは思うけどどっちが出ても多分燃える。セリフで100%片方に言及するだろう確信がある。
>>572 じゃあ違うかな?助力できずすまない…
>>569
アイドルプロデューサーとかどうだろうソフトバンク光が不具合起きてるっぽいなあ
Twitterでも言ってる人いるし>>585
Pさんっぽい匂いがするなと思ったらやっぱりPさんだった。それともセイバーライオンの人?地下牢に入れられる前も地下牢に入れられたあとも幻覚が見える…
>>586
まあ地元由来だと和鯖に偏るからね
逆に海外鯖が日本をどう感じるのかみたいな路線ご多そうに感じた>>567
モーション投げ技みたいな感じで、単体宝具だと突進後に単一の敵に必殺コンボキメルみたいな
でもたしかにそんなに変わらない気がしてきた>>586
じゃあ夢のぐだぐだ土佐二人採用もあり得るのか…
北海道土方さんでアンドラスと共演してもいいぞ(絶対にない)>>578
誰かの為の物語はナーサリーそのものであるマスターの心を投影する固有結界だしな
マスターによって変化するんだからありすが投影した少女帝国にはなり得ないみんなに迷惑をかけないように自ら地下牢に入ってるんやで。
>>597
もう狂ってるだろ>>472>>485
うむ、ちょっと弟に確認盗ってて遅くなった
自分が
ALL:メルト(聖杯で100) 剣:えんまちゃん
弓:クロ(聖杯で90) 槍:水着メルト(聖杯で100)
騎:ロリンチちゃん 術:スカディ様
殺:ジャックちゃん 狂:えっちゃん(聖杯で100)
EX:アビー
そして弟が
ALL:リップ(聖杯で100) 剣:武蔵ちゃん
弓:水着ジャンヌ 槍:水着頼光さん(聖杯で100)
騎:アストルフォ(聖杯で100) 術:スカディ様
殺:カーマ(三臨) 狂:頼光さん(聖杯で100)
EX:水着BBちゃん
だった、ちなみに自分の術サポだけは性癖よりフレポを取ってしまった
すまない、本当にすまない……(性癖で選ぶなら自分の術サポは本当ならアリスかイリヤになる)
さあ、俺と弟の性癖がみんなには分かるか!?(旅行……醍醐の花見……遠足……茶々様……沖タちゃん)
う゛っ>>596
エリちゃんの範囲攻撃の強さは異常
あと兄貴の足止めからのシュババババも便利すぎた思い出
テラリンだとプラント相手はドライブスキルブッパかエリア入って宝具ブッパしてたなー>>597
正直ヒロインXよりはずっと違和感無いと思うわ実は脱獄してるだけで住民票は地下牢に置きっぱなしのスレ民いっぱいいるじゃろ?
ワシもじゃよ(キングゥ・オルガマリーちゃん・星5ダビデ王・アフロディーテ様待機中)>>596
マニューバは演出がひたすらダルいからいいや
せっかくLINKでテンポ感が全体的に上がったし銀髪で鎮められるだろうか
大変なものを起こしてしまった>>602
動画出す人はたまにとんでもない豪運の持ち主いるからな…
Vのバンギラスみたいな名前の人とか(2020入ってから運気良くないらしいけど)>>614
次で出てくるやもしれんな
楽しみ>>622
こいつが来るかセイバーライオンが来るかで俺の生死が左右される
まぁ多分こっちが先だな、うん。>>621
⊃漂白剤>>204
えっ、何このキャスターかわいい……かわ、かわいい……かわいいかわいいよキャスターキャスターえっ、キャスターキャスター、あっあっあっあっあっ…………!?>>617
ナーサリーがロボットになるんだね、わかるとも>>617
うーむ、「誰かの為の物語」的に下手すると彼女がアーサー王になりかねんという事に気付いた
今はありすの姿を借りてアリスなだけで本来ならぐだに召喚されたらぐだの好きな物語の姿を取るはずだし泥SS書いてた産業
>>617
マクギリスが呼んだらアグニカ・カイエルになるんだろうか…?頑張って今夜中にお絵描き貼るから、夜更かしさんは見て……。(抑えられぬ自己顕示)(たまには男描くぞ)
>>643
否定はできない…
人のこと言えないけどスレ民は極端すぎる…!>>635
RISKYはダメだ
相性の概念ないテラだといろいろ壊れる
Lv.94の主人公が2つ目のダンジョンの雑魚の2パンで死ぬ難易度とかあってはならない>>638
そういえばこの人もアフロディーテの末裔になるのかな、ユリウス氏族の出ならそうなるんだけど四月まるまると在宅勤務だったから、スマホのモバイルデータ使用料325MB(4/1~30)だったわ
普段は2GBくらいいくから、やっぱり通勤電車内でFGOするかどうかって大きいな>>634
安心してくれ、召喚してみたら電王になったぞ。しかも分裂できてるし。やっぱ、wifiあった方がいいのかな
でもウチ回線通ってないんだよなぁ>>651
・ナーサリーの次に実装された☆4キャスターはエレナ
・ATKに限ると、ナーサリー&エレナの同値は美遊やミドキャスも該当>>656
そして固有結界ネギトロロの時間流に入って現実でなら二・三時間になるだけの間を練習に費やします唐突ですがよくてよ教やるので力を貸してください
日付変更までによくてよ20で英雄王ガチャに石全部注ぎ込みます>>663
周回やってんじゃねえよハゲ!あー、おま環じゃなかったのか通信異常
>>640
すげえや
自分なんてゼウス神は課金石で引くと割り切って普通に石使ってるのに…ちなみに3Gって動画何分分?
>>681
このカドックはマシュと再会したら笑みを隠せない>>667先日助けていただいた時限爆弾…?ちょっと何言ってるか分からない
>>680
まかない目当てやろなあ…
あとゴッフ店長、デザートの試作とかおまけでつけてくれそう
通いてえ…>>658
!は限界が!!!!
これ以上入れたければ!!!! !!!!とか!!!!1!!!!みたいに間に半角スペースとか1とか入れると良いぞ(怪文書とケイオスタイドで取った杵柄)>>681
ライバルキャラにいそうな見た目。主人公ではないな。
可能性としてはレベル5とかの三人製主人公制度なら主役とれそう>>686
アレ確かpcで!押すときshift必要だけどshift押せるほどの正気が失われているから!!111!!なんじゃなかったっけか。なぁアスラン。>>645
かつて敏腕執刀医だったサンソンの手術で後遺症が残ったマリー。彼女に弾劾されることを望み呼び出しに応じたサンソンだったが、マリーが口にしたのは感謝の言葉だった。「なぜ……どうして」とサンソンの口から言葉がこぼれ、ついには断罪を求め頬を涙が伝う。手術の日の真相とは、そしてマリーの真意とは──次回Dr.サンソン最終回「王統の音色」>>514
文字つぶれちゃってるけど解像度は多分公式のアーカイブが一番高いのよね
取りあえずトリムすべき縦横比はは1280×800に下の黒帯が+34くらいの比率ね>>690
まぁ純粋に携帯電話の通信料削減になるのに咥えてパソコンが使えるようになるのがデカい>>690
Wi-Fiあれば使わなくなったスマホでソシャゲーできる。
掛け持ち周回地獄へようこそ>>690
なるほど。そういうことか。
めっちゃわかりみ。fgoガチで重い。>>651
筋力と耐久がどっちもEだからね>>702
どっちにしろすごいぞ!>>702
でも石の数俺より上だし呼符もちゃんと貯めてるじゃん…カッコいいよ…>>701
泥アイテム欄越しでも分かる項羽様の存在感やべーな脳内で推しキメるの羨ましいなと脳内生産始めてみたけれど、オチンチヌス帝の赴くままに脳内の推しに喋らせるとアタマヌス元老院長が解釈違いを起こす
やっぱりけっこう出先でプレイする人いるんだな
自分は未だに家の外でゲームするの抵抗があってfgoすら外で起動したのhfの位置情報検索の時だけだわ>>708
同じく。宵越しの石は持たない性分なもんで>>708
わかり味
今回も前回引けなかった森君が欲しくて回してしまったいつだったか300だか360だかの石を特に惹かれた訳でもないガチャに全部突っ込んだ前科があるから多分ワタシはギャンブルに向いてない
>>664
達成したぜ!
日付変更したら行ってきます>>714
汝の心は浮動カドックってひねた感じかつファンキーな服装ななのに一人称が僕で敵対してるマシュに対しても「おまえ」じゃなくて「君」っていうのがなんか好き
>>722
お巡りさんこの人ですンンンン…通信が不安定なせいかIDが変わっておりまする…これも晴明の仕業か!
>>723
300か…減ったなぁ…どろっと溶けたと見えるが当てられてよかったねところで藤丸を依りにするのにふさわしい神性サーヴァントは誰だろうとうんうん考えてみた結果、最終的にたどり着いた答えがハーデスだったんだけど。
スレ民……わかってたことだけどアニメーションって苦行だね……
もうしない……>>733
ネクタイはどうかな?>>731
マクド?マクドナルドの略称はマックなのでは無いのか!?(いや他にあるのは知ってるけどね)>>730つまりこう…
>>602
あくまでも確率だからな
理論上たったの十連でも宝具5になるので「あり得る」
実現するかは別だがガチャ禁ゎね、だんだん楽しくなってくるんだょ
1000個超えると楽しくなってくるんだょ
実は俺もアトランティスpuはそれぞれ一回ずつ引いたけど何も来なかったんだょ
ライオンの呪いだね>>745
この呪いっていうのばべつにセイバーライオンがかけた呪いじゃないょ
約束破ってる俺のゲッシュテキナなにかだよ>>732
怪文書
御返し致す……アスクレピオスくん、一人称が僕で見た目も優等生というか綺麗目寄りなのに言葉遣い案外悪かったりするのがいい。舌打ちするし。可愛い。
でもケイローン先生にはちゃんと敬語使ってて最高にすき。>>740
Plan→Do→Check→Arcueid?>>743
プレボ貯石と聖晶片集めも順調にこなしていたんだけど、気がついたら全て失っていたよ…
正気を失いながらガチャをしても悪知恵だけは働くんだからッ!自分のバカッ!>>734
金時のオイラとか俺っちとかも良いよね>>750
学生時代からの決まりでね。貯蓄上手はみんなかわいい家庭的なメカクレ娘に進化してもらう。>>706
やっぱり燃えペンで今の構図出来上がった感はあるな
あだち先生好き過ぎる故に構図ボロクッソ評価して自分のはどうなんだよ…と
それはそれ これはこれ
とか好きよ>>756
おめでとう
しかしそれはそれとして貴公は磔刑だアーサーの私と僕の使い分けにドキリとくる
5巻の少年に語りかけるときの言葉遣いも好きだ>>743
>ログボ石をプレボに入れっぱなしにする
フィルターで石をオフにして見えなくするのオススメ
具体的に何個あるのかわからなくなるし、受けとるためには石を見えるようにする一手間が必要だから、小さいとはいえ防波堤ができるし二人称が君の女の子キャラ好き
エーミーヤあっそれエーミーヤ!(紅茶の方)(一人称の話です)(すきっ!)
>>749
え!?ジーク君は余じゃないの!?(黒歴史)>>732
師匠、データが…ぶっ飛んだ場合どうすればよろしいでしょうか……石を貯める1番効果的な方法は他人の爆死を見ることですね……(既に自分でも爆死を経験済み)
様々な格言やシチュエーションがありますよね、35万のアキレウス…500連星5ゼロ…240連牛若宝具1…呼符100枚オールマナプリ……>>780
R18じゃないな?
グロじゃないな?
ならよし>>772
えっ狐耳ぐだ子とか滾ってきたんだけど>>780
よくてよ!>>762
じゃあ模写だね。プラバンやトレーシングペーパーの手もあるけど。
…………実際、大学の選択でスケッチの一環で暇なとき模写したけどそれでだいぶ画力上がったのよ>>776
幕間のこれとかもうね…
ケイローン先生も相変わらずで何よりって反応だしほんと可愛いよぉ…>>786
このお!!誘惑すんなよお!!!!1!!1!!!欲しくなっちゃうだろお!!>>780
えろいひとは言いました。性癖とおっぱいはマシマシの方が良いと
増さないならいっそ抉り込むように削るべしと>>763
固定回線が接続されていない
って表現が正しいと思う
モバイルルーターも上限があるから、実質無制限な利用は固定回線じゃないと無理だね
単身世帯とか山奥暮らしで固定回線を引かない場合、そもそもの携帯の上限をかなり大きい設定にするのが一般的だと思うよ
どっちがいいかはスマホと別途で固定回線契約する料金と相談ってところか>>763
回線工事は物理的に線がマンションに入ってない(現在の物件ではほぼあり得ない)のか、モデムをつなげたあとインターネット会社に連絡しなければならないのかどっちかわからないとアドバイスのしようがないな
一番簡単なのはポケットWi-Fiとかソフトバンクエアとかの無線回線の契約をすることだね>>799
昼に挙げたやつだけど>>762
模写の練習の時は、格子描いてやってました。傾きとか位置が分かって勉強になったりします。>>775
「壁や植物に話しかけるまではセーフ。話しかけてる物が返事し始めたら病院にどうぞ。」突然だけどキリ様はスルオフェ推しだったんだけど実はナポオフェ推しと分かったのでスカディと一緒にオフェとナポを婚約させようと暗躍する小説ください。
>>792
ったぁ…はあ…
ひえ.…ふ、あ.…ひぃ…
さいこうれしゅ…ありがとう…
デートしたい…アスクレピオスくん…>>805
衛宮士郎>>801
お前は猩々かナニかか突然だがついに初よくてよ教をします
日付け変わるまでに23よくてよ行ったらなけなしの22連+呼符1枚でギルを狙う!>>805
鈴鹿御前!>>797
とりあえずロキにぶっかけプレイしますね文章書くなら類語辞典(not国語辞典)も暇な時に読んでみるといいぞ!
ニュアンスの差とかかなり勉強になるからな!
同じ語彙ばっか使うのも軽減できるかもしれないぞ!びっくりしてリアルに喘いでしまった…
アスクレピオスくん…>>721
根の善良さが隠せてないというか、露悪的に振る舞って自分に発破かけてるように見える>>818
実際写経らしいというかなんというか
書き写しながら、テンポとかなぜこう書いているかとか考えていくことが大事……らしいですまたスタジオデモニが始まってるー!?
>>831
ソフトバンクだけみたいだから、多分通信網じゃなくてプロバイダの管轄部分になんかあったんだと思う>>831
光を失ったのかお前…>>812
定期的に私を亡き者にする作品群来たな…
見るたびに作品が増えてるから仮に私が「十二の試練」持ちでも耐性が間に合わず死ぬんだよな>>819
はえーよホセ
まあいいや、日付け変わったら行くぞー!>>833
あれ、クリロノミアの表出な気がするのよね(マテリアルまだかなぁ)
あと、ホワイトデー付近の高画質で「翠と橙のバイカラー」でなく「翠の瞳に橙の光が写り込んでいる」と判明したのは個人的にでかかった。まぁ、他人にどうこう言えるような技量でもないんですけどねぇ……
気分でやるやらないが激しすぎるこの性格を何とかしたい……>>841
馬鹿野郎!自分が何者だかも分からなくなるんだぞ!それでもやるのか!?>>844
めっちゃ高いぞ…
めっちゃ高いぞ(2回目)>>847
これは劇的ビフォーアフター>>835
オルフェウスと一緒にポロロンしたことありそう>>847
これが尊敬すべき努力の結晶ですよ>>847
すごい上達だ……小説のような情緒的な文章、つまり非常識な文章を書くためには常識的な文章を書けなければならない
(天性の才能があれば別として)
主語と述語をちゃんと対応させるとか、この形容詞ってどこの名詞にかかっているんだろうとか、そういうのを意識して一回教科書みたいな文章を作るといいのでち
オススメは日本語で書いた文章を機械翻訳で英語にして、再翻訳すること。おかしな部分があると単語の位置が変わったり、文章が崩壊したりする。
機械すら理解できない文章を他人に理解してもらえると思うな(by 恩師)>>848
Zマジンガーで二人が半分機械半分生身な四人に分かれてるのは笑った>>846
ぶっちゃけると何回か絵を練習した時期はあるんですよ
でもそのたびにヘッタク,ソだなお前と心の中の声で断念し続けて……
なのでこういろいろ言って貰えるのが凄い有難かったので続けられてるんですよ
感謝してます>>858
村上春樹までスレに降臨するとは…>>855
昔オルコット大佐単品で描いたわ
なっつかしー>>862
めガみがミえマすね>>850
畑の側でたまに拾えるわアドバイスしといてこんな事言うのもなんだけど
引き込まれる文章を書く、と
引き込まれる物語を書く、はまた別の努力がいる気がする>>868
エレチャン!>>868
バトグラでは出ないけどりゅうたんの鷹>>866
で、下絵にしてデジタルで線を引いたりベース色塗ったり透明度整えたりした先の完成品が別の絵だけどこちらになります>>868
水着カーミラさんとかほんとに絵描きスレ民増えて嬉しい
他の人の絵を見るとモチベーション湧くタイプだし尚更>>869
いいですねぇ……私を置いて先に行ってください
私の代わりに世界一の神絵師になって!>>873
コヨーテありならパリスきゅんのアポロン様も>>862
オ゛オ゛オ゛ン゛アフロディーテ様ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
成熟した女性としての美を持ちながらも少女のような愛らしさ!!!!素晴らしい!!!!ありがとう!!!!>>868
パッと思い付いたのはととさま連れた北斎さん、シロクマシロウ連れたシトナイ……………(PCを起動する音)
キャットのエミュ出来る人って何なんだろうね……もしや野生の菌糸類?
アレキサンドライトを一目でいいから見て見たい
というかここの環境がいいのもありますよね
よくてよという機能がいい具合にかみ合ってモチベーションにつながってる>>868
マルタさん!
タラスクだってマスコットだぞ!
あとおっきー!
折り紙だってマスコットだぞ!>>870
イアソン(まあ、頭ギリシャじゃ無いから別に心配しなくて良いか)
と思いつつさりげなく目を覆い隠して配慮するイアソンですか。良いですね。>>885
システムを起動します。
ユーザー認証開始……完了。
クライアントアプリケーション起動。
あなたの帰還を歓迎します。>>894
宝具5しゅごいいい...>>868
動物ではないけどジェロニモさんもなんか浮いてるな あとエレナさんもオルコット大佐だっけ?一緒にいたような>>900
建ててきます!>>901
なるほど別人か!よくてよ教ラッシュではないか!>>894
おめでとう!唐突なガチャ欲が来たのでオル太ちゃん20連回してきます
>>847
二年もの間努力した自分を誇っていいと思う。
正直言って爪の垢飲みたいくらいだ。>>882
CCC没案として彼と2人でラスボスに挑むルートがあったらしいね。見たかった>>882
光の加減で姐さんがえっぐいパンツ履いてるように見えたのでポセイドンってきますね料理店の門外不出のレシピだったり調理法だったりが世に配信提供される様を見て
まるで神秘の漏洩みたいだなって第一に思った自分はどうしようもない脳みそだと思う名探偵イアソン
メディアとアスクレピオスに科学捜査頼んでアタランテに聞き込みやらせて大体揃ってきたら犯人はお前だ!して取り押さえはヘラクレスにやらせる>>911
自分は見たいです>>903
22連
バチバチ演出でアナでそっからからもうダメかなー、と思ったら金回転から出てきた……
やった、やったよ……>>908
非の打ち所がない美しさだ…>>903
ガチャ「運が冴えがないな。まだ引くか?(引きが悪い時は深追いせず時間を改めるのも手ですよ)」建てました。OKなら承認お願い申し上げます
>>908
ガタッアイタッドンガラガッシャーン!
ああああありがとうございました!
お陰であと10年は生きていけます。死にそうになったらまた描いてくださいねよろしくお願いしますところで色塗りしても良いですか?>>921
パイセン見事なドブでしたね…失望しましたオル太ちゃんのファンやめます(支部を漁りながら)
お気づきだろうかスレ民
次スレで連休に入って10スレ目である>>911
という訳でエレナとぐっちゃんパイセンお願いします九十九さんと天草(謎時空、帝都聖杯戦争中)
「藤宮九十九さん、でしたか」
「別に九十九で良いわよ。あんたのマスターって訳じゃないし」
「では失礼して──九十九、貴女はどこか私と似ています」
「はぁ?こんな聖人君子となんか似ても似つかないでしょうが」
「いえ、態度や性格ではなく…貴女が聖杯に望む“明るい未来”、そして私が望む“人類全ての救済”。どうです?案外上手くやれるかもしれませんよ」
「……何が目的なの」
「特別必要なことはございません。ただ、暫くの間お互い手を組むのは如何でしょうか?セイバーのマスターには手を焼いているでしょうしここで一つ切り札を持っておくのも悪くないと思いますよ」
「ふぅん、面白そうじゃないの。私は賛成よ」
「それでは交渉成立、ということで───これからよろしくお願いします、マスター」>>930
やって欲しい、けどサリエリ先生難しそうなのわかる>>921
話題を提供する役で一人(ゲスト)
知識を授ける先生役で一人(レギュラー)
授業を受ける生徒役(話を聞く上での質問役も兼ねる)で一人(レギュラー)
かな(妄想)ウェブ版帝都読み直したけどやっぱ九十九さん可愛いわ
>>847
正直、シコれるレベルまできてる(最低な感想)>>927
スマホを冷やすのだ
amazon.co.jp/dp/B01KYTS2HE/
amazon.co.jp/dp/B07THL3RKD/アスクレピオスくん×自分の妄想してる時にオチンチヌスが介入するとどうしても泥になっちゃうなあ
>>937
リクした者です、ありがとうございます!ありがとうございます!>>941
もうちょっと角をアピってもよいかと思う>>943
オチンチヌス帝だけならばともかくなぜ元老院長アタマヌスとか賢者タイムなどの関連人物まで誕生してしまったのか…>>941
あ、エリちゃんね
ツノにちゃんとしましま入るだけでも変わると思うよー>>959
おっとそこ比較対象にすると化学反応が起きるからすぐ忘れよう>>955
知らないのか?オチンチヌス?>>953
あ、ごめん
自分は色を見て最初にきよひーだと思ったけど線を見てエリちゃんだと思ったって言えばよかった>>941
ちゃんとエリちゃんに見えるっつってんだろ!(言ってない)
やるとしたらウインクをもちっとバチコーン☆ってしてみるとかですか>>964
爆弾を置いて退避しやがった…!えりちゃんの角とかいうよく分からない物体
絵描き泣かせ過ぎる>>956
13時〜16時くらいまで寝こけてて起きてスレ見たら200くらいだったのが次スレ行ってたよオチンチヌスまた話題になってる……(戦慄)
>>964
これがジングルベリルですか…やっぱラクシュミーさんのexアタックかっこいいな...
もうオチンチヌスの説明面倒くせぇからちんぽこの一言でいいと思う
>>960
神祖「知りませんよ、オチンチヌス」>>969
(えちえちなラクシュミーさん良いよね)………というかきよひーの胸がこんなに平らなわけないじゃないか!!!!
股間に従えを擬人化したらオチンチヌスになったとかそんな感じだし…
キャプテンくん…ああキャプテンくん……キャプテンくん…(川柳)
これが恋…>>969
もちろんラクシュミーだって好きだよ。ただ最近の投稿にいらっしゃらなかったから。ないレスポンスは拾えんじゃろ>>980
ある時はルーラーであり、ランサーであり、ライダーでもバーサーカーでもあるのだな。いや、クラスなんて決めれないか…1000なら喫茶店カルデアと愉快な客たち
>>986
長尾景虎礼装の配置が美しいですね()>>979
しかもエルフ耳じゃない
ツノが平たくないのと若干垂れ目に見えるだけできよひーに見えるとは俺は正気か……?(自分が心配)>>985
オブラート!
いや、オブラートもなにもないけど、ないけどさあ!
やっぱりみんなの集合無意識が具現化した存在なんだよ帝は>>986
マンドリカルドいるじゃん!!ちょうだい!>>991
男の娘じゃねえ!1000ならスレを裁定
グランドバーサーカー
サーヴァントでちゅーる
本棚晒してくれ
心だけが逸って、生きる様を語った
体だけが残って、死に様を失っていた
閉じていた戸を開け放つ度
旗を掲げる音がしたワルキューレ・ロマンシア
神話考察
Fate/Grand Order雑談スレッド1751
1000