雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order雑談スレッド1743
https://bbs.demonition.com/board/5143/?res=900
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
ガチャ報告スレッド その5 https://bbs.demonition.com/board/3493/
「神を撃ち落とす日」攻略・考察スレッド21 https://bbs.demonition.com/board/5072/
FGO公式HP http://www.fate-go.jp立て乙です。
カドック君が児童召喚したんですね!※このスレは皇女に監視されています
建て乙です。
皇女様が凄い怖い笑顔しながらカドック探してたんだけどどうしたんだ?(カドックくんに恨みはないがアビーは断固として渡さないという顔)
さよならカドック
良いやつだったよ自動娼館だったり児童召喚だったりしろ
たて乙
まーたカドック殿がネタにされておられる…ふと思ったんだが、
召喚したてのサーヴァントって生後0日じゃね盾乙です
カドックくん可哀想…カドック、真面目に生きなさい
>>9
新規でアナスタシアリリィでるから…無辜のカドック(自動娼館) EX
たて乙っすよ!(……なのか?)
草葉の影から皇女様が見てるぞ正義のカドックになりたい
その7人は誰なんですか?
>>13
カドックとトロサバ?(ロリって銀髪多いよなって言おうと思ったけど無辜が加速しそうなので黙っておく)
>>13
生きてるんだからもっと目立つしかないからな(苦しい言い分)逆に考えるんだ…ロリスタシアが7人召喚されたんだと…
どちらにせよカドックの心労がヤバそうだけどヒュー!流石はAチームのカドックさんだ!ロックだぜッ!!
カドックがロリ鯖に振り回されて目の下の隈が濃くなってるだけかもしれないだろ!
>>13
可哀想なんだよカドックお前もロリコンなのか奇遇だな
>>25
どの道、ロリに囲まれているのは変わらない…カドック君は子供苦手でも
子供はカドック君に懐きそうえんまちゃんが一番魔羅響だって宣言します
>>19
マスターと同じ誕生日なのか
召喚日が誕生日なのかはっきりしなさいもう!
あんたはいっつも答えが別々なんだから!
かーちゃん、困ってももう知らないからね!!>>37
カドック・イグスリプス前スレの話引きずるのよくないんだけど
900とか1000とか狙って書き込む、健全語りしたいってコテの人がいるんですよね
荒らしではないんだろうけど、毎回宣言せずに建てるからちょっとなあって
それはそうとカドックくんはまた児童娼館に?!ハイホーの代わりにカドックが聴いてるロックを7人のロリがたどたどしく口ずさむんですね
なにこれ尊い>>40
スレ民でしょ児童娼館……
>>45
(メンツ見て、うちでも同じことできるの気づいてしまう)>>45
いいや、俺は見直したね。反骨精神だけでここまでやる。これが魔術師か()まあ900取ったくせに無言で建てないよりはいいんじゃないの
特に問題は起こってないわけだし
必要最低限やってれば誰でもいいよアナスタシアvsカドックの未来を掛けた痴話喧嘩が今始まる!
おおスカサハのフィギュア出るのな!
https://demonition.com/blog-entry-66171.html>>36
なんだかんだで面倒見いいだろうからなあ…
落ち着いた環境下なら、せがまれたら文句言いつつも子供たち手伝ってそう>>42
次回以降は非承認押すようにするよアタランテ「おのれクリプター!許さん!」
カドック「!?」アナスタシアのことは心に留めつつ、生き残ったらどんな娘と結婚するんだろう
>>53
せやパンケーキも付けたろ!スレ民の中にバーソロミューと皇女がいるのか…(困惑)
あっメカクレ…上下両姉様に耳元で蕩かされながらライダーさんにライドされて達したい
それだけが僕の望みです
嘘ついた
沖田さんとかネロ様とか好きなキャラと健全非健全問わずいっぱいスキンシップしたいです>>59
尻に敷いてくるタイプ
カドックくんは口説くよりなし崩し的に外堀埋められてそう>>31
お腹にヴィイを詰めたアナスタシア「認知して♪」今更だけど、カドック君の顔を最初に見た瞬間(あ、この人ツッコミポジだな)って思ってました
それがこうして、娼館に通い詰め(風評被害)という持ちネタを手に入れるとは思ってもみなかったんだ>>53
そこはパラPでは。と思ったがアスクレピオスか?とも思った。
結構薬や医療関係鯖増えてきたな。>>45
カドック「藤丸! しばらく匿ってくれ!」
藤丸「入らないで下さいいいやむしろ出ていけ!」
カドック「なんでだ!」
藤丸「私までアナスタシアに凍らされたくない!!」
カドック「僕が凍りついてもいいっていうのか!?」
藤丸「というか私の所に来る前にアナスタシアにきちんと弁明すべきでは!? カルデアロリサーヴァント達の面倒をなんだかんだでよく見ていたツケですよ!」
カドック「保護者が誰もいない環境なんだから仕方ないだろ!」
アナスタシア「マ・ス・ター?」>>63
気持ちはわかる。ステンノ様のマイルームボイスヘッドホンで聞いてる。――――貴様、よもやそこま、カド――――!!!???
>>74
閃 い た ! ってダヴィンチちゃんが作ってんじゃねえかな>>74
カルデア技術班の開発っていう設定とか?>>81
笑えねえよ)真顔>>78
アデーレ無料相談所…?
すみませんでした切腹します>>73
キリシュタリア様がフリップ掲げててもカドックくんが娼館に来ている事実は変わらないんだよなぁ…>>82
え?>>81
それはただの特殊性癖なだけでは…?>>77
fgoなら有り得るカルデア名物 カドックの氷像
>>94
この画像だけだと魔法陣からビーム撃ってるように見える>>82
なるほど理解した>>77
ストライカーパック対応!アーキテクトに好きなMSGを取り付けてカスタマイズしよう!>>102
か、解釈違いです!三冊下さい!>>95
人に聞いたら虚しくならないかカドック>>95
こんな貧弱なモノ(魔術回路)初めて見ました、オリュンポス人ならあり得ませんね>>37
これからは二世からオススメの胃薬紹介してもらえるねやったね!カドックちゃん!>>83
CMを見るに結構キリッとした表情もいけそうだからスーツ着てかっこよく決めてるアデーレちゃんはアリかもしれない>>84
身長だけでいうならネロはアビゲイルよりも……カドック(自動娼館か。心底下らないが、今はもう気晴らしになればそれでいい……)
\ウィーン/
児童娼館AI「おかえりなさい、おにーちゃん♡」
カドック「…………」
児童娼館AI「ここはちっちゃな子たちがオリュンポスのおにーちゃんとおねーちゃんを癒してあげるお店だよ♡ふふ、はじめてでしょー」
カドック「第二部メインシナリオにこのノリ持ってくるとか正気か? いや、このぐらい狂ってなきゃライターなんてやってられないってことか」
児童娼館AI「メタ認識から正論で世界観の脆弱性を突くのは辞めてくださいお兄ちゃんあとこの世界は三次創作ですからストーリーの厳密な整合性は比較的問われませんお兄ちゃん」>>105
いやそれもまたローマである>>104
脳内会議の最初からいる
「時と場合によるのでは?」しか言わねぇ>>106
サモさんとか>>21
…毒リンボ(ボソッ)>>106
呂布は?>>95
キリシュタリア「チャック開けっぱなしだった」>>106
水着モーさんとかどうじゃろ>>103
(これ以上ホームズにダメージを与えるのは)やめないか!Prototypeは乙女ゲーと言われる度に
「嘘だゾ、型月のことだから絶対主人公が特殊すぎて感情移入できないので乙女ゲーでなく女の子が主人公のノベルゲーだゾ」って思ってる>>89
通報とはチェスト関ヶ原ゆえに>>115
ダーウィンとか型月神秘をめちゃくちゃにしてそうだなって
あとリアルでも「最後の魔術師」って言われるニュートン>>115
空想開拓者JRRトールキン
悪魔召還者エイブラハム
脱出王フーディーニただいまスレ民 あぁ疲れた結局自転車まで漕いできたよ
ところでなにか面白い事ありました?>>115
コンピュータの父チューリングさん、もしくは第二次世界大戦の現れたバグキャラのジャック・チャーチル>>128
そしてカドックはムキムキになった>>115
最古のネカマと名高い紀貫之…(風評被害)>>118
ん? うん……んん? …………?
わかった。おれロリショタになる>>106
ホーステールだけど>>127
いやあ頭が良いキャラのエミュは難しいなあHAHAHA(誤魔化し)>>134
インド「やめとけ、最悪国どころか世界がまるごと滅ぶぞ」>>136
美少年はさらうな>>135
前スレでご当地自慢からのゆるキャラの流れはやばかった>>132
気になるけどよく考えたら比較される機会ないし別にいいかなって最近思う>>98
ダストン「カドック君の氷像が現れ始めるともう春が終わるのか、という気分になりますね。」
シルヴィア「毎年新年度が始まると、また暫くカドックの氷像は見納めか、と少しだけ寂しく思います。」>>115
ジョン・フォン・ノイマン>>127
ホームズが情報絞らなかったらキリシュタリアがあのロマン銃使うのか>>115
ぐだぐだイベで文化系名乗ってバーサーカー細川忠興とかね見たいんですよ>>151
それじゃあこのスレ民が普通じゃないみたいじょないか!!!!(ドン!!!!)>>115
ドイツの伍長>>150
ウルトラ所長の頭の両横って角?ぽくなってるらしいって言われて気づいたけど
改めて見ると塊魂っぽさあるなあって>>115
平賀源内…>>150
(翌日ピロリ菌で仕事休む大統領)たーべるんご たべるんご 可愛いショタをたべるんご
美少女連れて おんせんご 同性合法ご んご
いーたるんご いたるんご 0の境地に至るんご
「」を斬って 果てるんご 出逢えてよかったんご んご>>161
お前らほんと宿敵大好きすぎるだろ…>>150
そんなことないですー!前の人よりおっきいって言われてますぅーー!!
えっ、みんな、そう言う、だって……?>>105
よいぞ語っておくれ…>>168
こいつは カオスンゴ>>169
話の都合上仕方ないとはいえ何でコピーロボット使わなかったんだろうな?コピーロボットって何か制限あったんだっけ?一切完勝・リーヴスラシル!
ってことでクリアしました英霊剣豪七番勝負!!
老人は立ち合うことは無かったけれど、運命にもたらされた事実を持って完結とする…
うん、後味すっきりだった…
にしても疲れた
それと「武蔵ちゃん!!!」だった
月曜日本気出す
難易度はそこそこ~難しいでした!うん、やっぱり致死級ダメージ出す事前強化解除全体宝具と宝具封印連打は滅びろ
縛りは「前衛は全てオルトリンデ、ゲスト+1」は完全に遵守、「アンリマユ投入」「絆マックス、異聞帯の王自重」は妖術師と地獄コンビ以外達成、「令呪、石縛り」は令呪二画使ったけど敗北してその後ノー令呪だったので結果として達成
とこれまでのEoRの中でも最高の出来でした!
敗北数は「小太郎くんに一敗」「地獄コンビに一敗」「おろち(notパライソ)に一敗」「唐突な段蔵ちゃんに一敗」「妖術師に五敗」の9敗でした
でもしっかりオルトリンデでボスもやれて楽しかった!
まぁとりあえず暫くは幕間消化しますかな…
小太郎くんととーたニキを育てるのを目標にしつつね
質問あれば答えるよ>>170
だからこそ橙子さんの所業は("自分のコピー"を"自分"として稼働)は作中評価でもリアル評価でも「ha?」となるわけで>>115
アームストロング船長とか言及される程度には出てるし正式な登場を期待してるけどまだ10年前にはご存命だった方だし無理だろうなぁ…>>186
そうなって欲しいけどそうなったらオフェリアにごめんしないといけない>>138
うみねこの「黄金の真実」みたいなもんか>>189
最高だッ!!>>186
実際オルガはキリシュタリアをどう思ってたんかな。間男、嫉妬、憎悪?>>161
カドック「人理修復をしたあいつならこれくらい突破する。」>>178
ごめんね、ポニーと英霊が合体したサーヴァントはまだ持ってなくて…>>185
キリさんと一緒にいた式神が術破られた事に気づいてなかったから一応自律式だったんじゃないかな。自分が複数いるとお気に入りの枕を奪い合うので絶対に破綻する
枕投げやる>>189
普通にかっこいい>>176
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ユーリイ・ガガーリン
神性サーヴァントの権能を打ち消せそうだな>>182
ヴィイ(あ、やばっ)
ごとっ
カドック「なんだこの板は」
アナスタシア「見てはダメ!」
カドック「……」
アナスタシア「えっと、これはその……てへっ☆」
カドック「アナスタシアァァアアア!!」>>189
だけどこれは夢想の絵画なんだよな…>>178
牛若はサイドテールかー。だったらサモさんになるのかなショートカットの巨乳美少女はやっぱり最高だよね。
ショートカットに巨乳というのが良いのだ。
良いのだよ、マイフレンド。>>204
刃にてその心を断つ
題名からかっこいい>>189
いい…凄くいい…新入社員1年目って感じの可愛さと大人っぽさがツボい…表記事でプロトが話題になってるのを見てふと前から思ってたことを書いてみる
プロトの作風ってなんとなーく「ふしぎ遊戯」感があると思う
少女向けっぽさと少年向けっぽさが同居してる感じとか>>138
性帝は「自分の中で実は結論は出てるが他人にそれを肯定して欲しくてする質問」に強いのか
リビドーをもって結論を補強する
ひとつかしこくなったぞ>>180
お疲れ様だミスターオルトリンデ!!
あの難易度の剣豪をよくぞそれほどの縛りで攻略したものだ
自分はコルデーさん以外で鯖縛りは苦手だから、代わりに疑似単騎攻略に力を入れてしまうよ
俺もこれがおわったらすぐ新宿行くからさ・・・行くから・・・・・・終わんねぇーーー!!!良いよね否定されない限り真実であるという黄金の幻想
>>212
項羽様と言いたい所だけどあなたが一番欲しいものがオススメよ後輩(相談ウェルカム)プロトといえば若ニキの活躍はいつですか
いつですか(ブチギレ>>222
貴殿メカクレを軽んじた?>>185
リンボA「ンンンンン!ここまでですぞカルデアのマスター」
リンボB「ンンンンン!この三人のリンボに勝とうなとど!」
リンボC「ンンンンン!片腹痛いとと言うもの!」
???「待てぇ!そこまでだ!」
リンボABC「何奴!?」
道満「アルターエゴではないキャスター芦屋道満!ここに見参!」
リンボABC「ンンンンン!なんだと!?」
道満「ンンンンン!拙僧が来たからにはもう安心ですぞカルデアのマスター!」
藤丸「もう誰が誰やら……」
小太郎「鬱陶しいので全員成敗(ブレイク)しましょう」>>184
(あ、俺ポニテ派っす)
(個人的には水着おっきーのポニテが結び目の位置、長さ、ボリューム、普段とのギャップ、うなじから後頭部にかけてのラインの綺麗さ、どれをとっても至高のポニテだと思います)>>222
じゃあこの眼鏡をかけなよカチャ>>222
バーソロミュー「は?」バソの字はまたそうやって性癖を押し付ける
>>223
プロトランサー自体はいるけどSNランサーばかり登場してるから早く活躍の機会をくれぇ!って事じゃないかな?>>216
今でも充分にライバルだろ!
ネタ度だったらぐだーずも負けてないぞ!>>222
ガリは重要じゃないか
あれが無いと何か物足りないメカクレスキーが大量に…
来ますぞマスター!!プロトと蒼銀鯖はプロトの内容知ってるよね?みたいな感じで喋るのをヤメロ!
世に出てねえよ!>>236
競泳の背中のXOが好きな自分としてはちょっと残念だった。
まあハイレグだから許すけど。>>235
覚えている中だと2016年のネロ祭で他兄貴達とチーム組んでた時以来っすかねぇ…>>216
雑談スレのカドック(無辜)と本編カドックを一緒にしてはいけないイイね。ていうか競泳水着は背中開いてなきゃ嘘だろ
>>231
ベリルはぐだとは真逆の人間だろうだけどデイビットが謎すぎるだって女の子は目がしっかり見えてた方が可愛いジャン!
おや、アナスタシアさん。前髪ちょっと伸びてますね。夏なんで少し短くイメチェンしてみます?
最近、ショートカットの女の子のメインヒロイン率高いんで、おすすめっすよ?ここはオールバックマシュを召喚してバソのメカクレ空間を破壊するしか…
デイビットの第一印象 バイオハザードの主人公や・・・
>>199
一結びにして垂らしてあれば大体ポニテって呼ぶらしいからポニーテールでいいんじゃないかな?
前にネットで調べたら一般的イメージのセイバーリリィとかの髪型がゴールデンポイントポニーテール
兄貴とかがしてる下でまとめてるのがローポニーテール
って載ってたぞ>>245
わかる。
水着アルトリア第三は刺さらなかった>>242
busterなソード背負ってそう>>252
ぼく「オチンチヌス!!」
オチンチヌス「皆で言うな!既に起立してる!」>>252
これが犯罪じゃなくて何を取り締まるって言うんですか!?>>225
ワシもじゃよ>>249
天草「いい保護者ですね」
セミラミス「出番が奪われて寂しいなどと言うまいな?」
天草「いえいえ、その分アサシンに構えますから」>>242
ディビットの第4部以降の空条承太郎感>>250
おそらくオルガマリー所長の語彙や知識を使って喋ってるんだろうが……またまだ異星の神の情報が足らないなプニキは出番はないけどアーサー幕間で普通にぐだと夜営してたから抜け目ない、好き
わんこ幕間で「あいつ手懐けるのは無理だなー」って申し訳なさそうだったの可愛い
そういえばバレンタインでもぐだと夜営してたね、夜の関係なのかお前たち、ふふふ多分他の何かしらで得た知見なんだろうけど
もしも四章で藤丸を一瞥しただけでキリシュタリアに語った感想なら
それはそれでヤバいよねデイビット>>249
これが長男力…!!
カドックくん、クリプターの中だと弟扱いされてる感あるけど実はお兄ちゃんだったりしない?しないか…>>254
そうかぁ、地球国家元首はそういうのは慣れて無いのかぁ、そうかぁ♡>>250
エーデルとジ・エーデルみたいな関係とか内山君のハードなキャラメルみたいな声いいよね
>>249
保育士カドック君とアナスタシアちゃんですか。
いいです3冊下さい!>>278
やっぱり考察スレで言われてるように「異星」とはカルデアスのことなんだろうかな。>>250
うーん今じゃその矛盾について話せる材料ないかあ
次出てくるときは元首どのくらい地球常識を自覚して備えてくるんだろうね
あんまりだとスレ民に遊ばれてしまうぞ>>269
サイバンチョ速効で洗脳されてそう>>275
オチンチヌス「マスターがよく使ってるのはマシュ本だぞ、次点で邪ンヌとジャンヌだな」
ぼく「やめて」武蔵ちゃんも空いてるもんね!(謎の対抗心)
てかマテリアルの内容って二週間は自重だよね
https://twitter.com/k_hiroriro/status/1189149734973214722?s=19>>252
聖女の守護の為、邪竜参戦>>272
3章イントロのクリプター会議でカドックが語ったぐだの印象よりも的確で、キリシュタリアに「最大の敵」と言わせるだけの材料をインドのあの一瞬の邂逅で見つけたとか恐ろしすぎるメルトリリス「いいこと?私が教えるバレエ合宿なのですから……色恋や遊興は捨てなさい!!」
マシュ「はい!」
メルト「マシュ、藤丸ばっかり見ない!」
マシュ「は……はいっ!」
メルト「外野に目を向けるのではなく、私の様にリツカに見せつけて魅了するのよ!!」
藤丸「うん、俺はずっと見てるよ?」>>253
そういえば、デイビットの出身地もなかなかの匂わせっぷりらしいね。>>290
そうじゃった今北産業
壁|・ω・)チラッ>>275
オチンチヌス「アストルフォ」
アタマヌス「水着ジャンヌ」
俺「ヘシアンロボ」
ファイ!>>290
水着剣豪でも大暴れだったからな。背中大きく開いてるの良いよね指で撫でたり舐めたりしたい
そういや、ディビットの連れてた冠位ザーザーだけど、アレ、まるで支配者のような口ぶりだったよね。
で、勘なんだけど、もしかしたら南米の異聞帯の王、既にディビットに倒されてる(覇権奪われてる)んじゃないかな?冠位の、それも君臨者らしいサーヴァントが他の王の下にいるっていうのがなんかちょっとイメージ沸きにくいし。カドックは劇中で雷帝にクーデターかましたけど、ディビットは自力でそれを達成してる…とかいうのもありえると思うんだ。>>275 ブリュンヒルデ…語り部…授かりマン…ウッ
ああ、自分の上げたのが最新マテじゃないかって話か…
ジャンヌもBBも去年のやつです
わかりやすく言っておけばよかったね…>>294
頼光ママや語り部さんと遜色ないのほんとスゴ>>266
成田さんによるfgo外伝主人公感あるよね、ベリル
ちなみにベリル外伝で一番読者が語りたがるのはベリルさしおいて
「オフェリアさんTSUEEすぎる!」
「現代の戦乙女ってそういう意味か!?」
「Aチーム最強は伊達じゃねえ!」
というオフェリアさんのクそヤバスペックだったりすりする(リョーゴはそういうことする)(オフェリアさんとか成田さんに盛大に設定引きずり出される)>>301
お前が自動娼館の何を知ってるんだよ!?>>301
自動娼館の詳細とかもはや常連のカドックしかわからんからな?
はよ治療ポッドからでてレビューしよ?>>298
まて!自動娼館はVRのはずだぞ!嬢の名刺など存在するわけない罠だ!わーん孔明育てたいのに術石足りねえ!
箱イベまだかなぁぁぁ(気が早すぎる)オチンチヌスは何があっても皆を導くぞ…
アニプレックスオルタ「サバフェスやラスベガスという水着イベントアニメ化して、おっぱいゆっさゆっさ揺らして、イケメンと美少女の肌色要素増やしまくったら売れた」
>>298
成歩堂「真実を追求するのが僕のルールなので…」>>294
メアリーもエチエチ>>312
カチコミにこないだけで他人の権利を侵害してるのには変わらんからなぶっちゃけ愚息が反応するのはどのキャラか、よりもどの作家さんかというところ
>>307
自分はBB婦長メリィで倒したな
ちょうど婦長の宝具が強化されて初めて出てきててな
おかげで宝具喰らってもギリ生き残れたりしたよ>>275
普段はマルタさんおっきーパイセンにはしゃいでますが……実はぼくは鈴鹿御前が響くんです。漫画の方も進む度にこう心に直撃なんですよ異星の神=木の根(仮)説だとすると顕微鏡って切り刻まれて研究され尽くされたあたりで認識したのかなみたいな妄想
>>315
発言する内容を改めよ>>252
やっぱジャンヌのお尻ってえろいな>>317
いい......>>275
1号「おっきーだぞ」
2号「ジェット沖田さんだぞ」
3号「イリヤだぞ」
我が性癖はねじれ狂う…>>334
孤島のシャワー
バレンタインのルームキー
お宿のルームサービス希望
ラスベガスの備品
多過ぎる・・・>>342
ライダークラスだってライドオンばかりじゃマンネリだからな。>>338
「アイアイエー島から連絡」のノリで
「自動娼館のカドックへ」通信していたのがアフロディーテに聞かれたばっかりに……>>325
某サム●ピの"彼女"に、思わず興奮したクチかな?
理解るぞ、あの背中とうなじは魔羅に響くよな…(待て>>316
地獄に導く時もあるからみんな気をつけようね!天草戦は今ならサンタ婦長とかセミ様、紅閻魔辺りがいると楽になるのかな
ありがとうスレ民
今日はアンメアにするよ>>341
これぞ逆転裁判よな(ぞうけん並感)>>349
今だと(縛り以外)単体敵だけどジュナオが雑になぎ倒せそう。やっぱり雑にバスターに星集めて特効クリは暴力>>343
ショタ士郎「ねーちゃん、すごい格好だな。爺さんが隠した本にも同じような格好があったぞ!」毎度お馴染み流浪の番組タモリ倶楽部でございます。
え~今回は未来のお風呂屋さんを覗いてみようなんてコーナーですが、一体どういうお風呂屋さんなんでしょうかねっへっへ。
というわけで本日のゲストはロックバンド「クリプターズ」のギタリストかつ自動娼館専門家としても色々な雑誌で活躍しているカドック・ゼムルプスさんになります。>>350
本家の逆転裁判でも有罪成立直前に検事側が「待った」した時があるからセーフ。なんだこの法廷・・・
着地点が見えねえ・・・なんで裁判してんの...?
>>351
ジャララララ!(突如アフロ様の前に出現するサイコロ錠)>>362
カドックのプレイをビデオ再生して場を和ませよう>>361
逆転の仕方が違う…オフェリア「どうして貴方達男性はこういう破廉恥な本を買うのですか!?」
藤丸「可愛いなって思う人の普段見れない姿は誰だって見たいと思うよ?例えば……ねえ、シグルド、ブリュンヒルデの網タイツドSナースコスチューム姿、見たい?」
シグルド「見たい」
キリシュタリア「このようにどんなに崇高な大英雄でも神霊でもヒトの視座に立ち、ヒトの欲を知る限りは、逃れられない本能のようなものなのさ、オフェリア」
藤丸「キリシュはオフェリアに構って欲しいだけなんじゃないの?」ニヤニヤ
キリシュタリア「そ……そんな訳ないだろう。私もカドックの様に、純粋に自分の中の獣性を発散し男としての快楽に耽りたいと思うこともあるんだぞ?」>>360
よっしゃ!ベッドヤクザの士郎には桜とルーラー乳上を同時に相手してもらおう!逆転裁判とか逆転検事、実はよくわかんないけどこのBGMすき
YouTubehttps://youtu.be/HSs51h-nPzw
>>344
(´・ω・)oO(GWはオチンチヌス一色に染まる勢い)
我が内なるオチンチヌス帝はキャス狐をしめした……!!
大丈夫…まだ狂気は抑えられてる……>>368
本人のサーヴァント経由で委任状は受け取ってる>>369
しかも士郎のシャツ着てるんだろ?
胸元パッツパッツでサイズ合うの買いに行くまで桜のブラを付けてるんだろ?>>371
ごめん、異星の使徒とコヤンスカヤ忘れてた。
…忘れていたかった…。どうせ星5だし…。>>379
エゴだよ、それは。>>370
「これで分かったか、マシュにオフェリア。これがヒトの本性、男なんてみんな頭の中アホな事ばかりなのよ。あ、項羽様は別よ」アヴェ草に苦戦した印象がないのはなぜだと思ったらBBが余裕で消しとばしたからだったわ
あの子宝具被ダメージも5500くらいに抑えるしこんなの逆転裁判じゃないわ!リーガル・ハイよ!!
>>381
何言ってんだお前(素)>>379
分かってるよ! だから、世界にカドックの心の光を見みせなけりゃならないンだろ!>>381
裁判長に何言ってんだただいまスレ民!今日久しぶりに外に出て釣りに行ってきたんだけど···あれ、ここ法廷···?
お、お邪魔しました···うぅ、恥ずかしい···///>>387
だったら見ればいいだろ!>>382
夫婦だしコスプレプレイくらいするじゃろ。>>393
おうさ!>>371
一月あたり呼符9枚以上
石30+αを頑張って我慢しながら貯めるんだ
連続ボーナスとかキャンペーンとかも合わせれば一月で石100を超える時もあるから半年くらい我慢するとかなり溜まってるぞ>>390
裁判長誰だよ!?>>384
ロシアで自分で言ってた「これくらいイカれてなきゃダメってことか」に早くなってほしいねスレが完全に銀魂になってんじゃねーか!
>>337
……もう少し隠せ(棒読み)>>381
キリ様が「実地検証」の名目で、自ら娼館へ行きたいそうです>>386
玉藻とアンデルセン当たりのサポーターでBBちゃんの宝具とクリティカルをオラオラしたら結構簡単にとけるからね讐天草>>393
行きたいのはどんなのがあるのが純粋な興味からでな…頑張れカドック
お前がナンバーワンだ(風評被害の)>>406
???「裁判長!巻き戻しを要求します、尻をぶっ叩いてる所から」>>412
娼館より召喚がいいです。
新しい鯖もっとください。(強欲)>>419
ダッドリーはカッコいい
アームストロング少佐にしか見えない
※実際はダッドリーが先だけど>>413
さよなら青き日々よー(空想樹伐採)カドック自動娼館侵入裁判傍聴してたら面白そうだなこれ…
>>415
止める振りして自分が確保するつもりでしょ?
アラフィフが教えてくれたよ>>370
結局カドックは娼館にイッた>>418
なんだそのエラく腹立つ顔は…>>428
百貌のカーマ…普通のカーマじゃな?何が自動なの(純粋な目)
>>428
えっ、コレは駄目なん?>>429
オープニングで出てきて、やべー奴だこれ!とか言われてた奴が実装されて疑惑が深まってたのに、今ではマスターに甘いチョロ娘と認識されている
どうしてこうなった>>428
お前自身が欲しいんじゃい!PUいつなんじゃ!?>>417
(銀髪の人は自動娼館派……と)>>433
D(daisuki)L(lolikko)6(6kaisen)号事件スレ民はカドックをどうしたいんだ!
>>307
天草君戦は「如何に宝具を撃たせないか」の戦いですからねぇ
とにかくチャージ減や宝具封印を意識して殿りゅーたんが出てくるまでにできるだけ体力を削れるか頑張った思い出。ちなみにゲスト枠は小太郎君でした
というか当時のパーティ、まだ水着エレナさんに聖杯渡してなかったんだな私…懐かしッ(勝手にノスタルジーに浸る)>>442
(狂気から)助けてくださいっ!!こんなスレにいられるか!俺は深淵のラストリゾートに逃げるぞ!(扉に鍵をかける音)
(主任のつもりだったなんて言えない)
本日の審理は、ここで中断したいと思います(そうでもないけど)
おととい来やがれ!>>418
コレにてこの裁判は終わりカドックは無罪となった
しかし、この件に隠された真実を真犯人ラスプーチンが語ることは無かったのである
【回想】
アナスタシア「というわけで彼をお願いね………あと面白い映像が取れたら座に転送しておいて…ンッフww」
ラスプーチン「かしこまりました…ンンッフww」>>443
だが待って欲しい全能たる我らが裁判長が自動娼館がどのようなものか知らぬ筈がないだろうよくあるネタのチェイテピラミッド姫路城ツアーのがカドックくんに対する扱いとして優しい気がしてきた(気のせい)
なんでもシチュを用意してくれる自動娼館となんでも言うことを聞いてくれるカーマちゃん
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが!>>455
そういやマッハの声カドックだったな…>>442
なぜ男だと思うのだ?>>444
※突然ですが、停電のお知らせです
裁判を一時中断し、対処に専念致します
暫くお待ち下さい…取材を受けるコルデー「この人……(他の人もそうですけど)私の胸を見てましたっ!」
フランスのマスメディア「カドック・ゼムルプス、暗殺の天使を視姦。永遠の処女が言うんだから間違いない」>>391
『存在しない筈の名刺』。これは真犯人が被告のポケットに忍ばせた物です
ここから分かるのは真犯人はオリュンポス人では無いという事。『自動娼館では名刺は出ない』という知識を有しているならば、こんなお粗末な罠を仕掛ける事はありません
そしてキリシュタリアでもあり得ない。彼は>>381での発言の通り、自動娼館というものを体験した事がありません。無論名刺が出ない事も知らないでしょう
異星の神の使徒? いえ、彼等の目的はあくまでも異星の神の降臨。異聞帯に混乱を招き、神の降臨を遅らせる様な悪戯を仕掛ける理由がありません
逆に言えば、真犯人は『異聞帯に混乱が起こる』事を望んでいた物だと言えるでしょう
その辺りどう思われますか、ベリル・ガットさん>>459
(そこに愛があるかどうかが)違うのだ!>>429
傷物語かな?
ぐだのcvがシンジになりそういつかヤツ(無辜カドック)を殺らねばならないと決意するかカドックであった。
>>466
四面楚歌どころじゃなくて草>>432
6章は自力諦めたな。
CCC復刻に間に合わせたかったんだけどなぁ(その頃に始めた)
そうか、クロエの宝具って必中だからエンピレオに効くのか!今だと回避特攻のテルさんが刺さるんだろうか。
ともあれ、お疲れ様です。>>464
フェイスアップだっけ?所感でいいか?帰ってアニマルビデオを見たい
絶対にイッてはいけない自動娼館………
事件簿じゃなくて冒険でクリプター登場するかなー。
もうカドックくんはイっちゃえばいいんだよ
そうすれば無辜じゃなくなるよ>>475
事件簿にこんなタイトルの話があってたまるか!>>307
まだ3つ目の聖杯を入れてない頃のバーサーカーだったから、見積もって2発は強化解除宝具食らうだろうなと踏んだので、「最後まで絆礼装のガッツを残すため早めに回避スキルを使用したり、逆にこの体力ならまだ1ターンは耐えられるなとわかったら、スキルは使わず体力をミリ残る程度まで攻撃を受けたり」、とにかく四苦八苦しながらバーサーカーで殴り続けたわ
部下たちが特殊バフで無双するのに対して、ラスボスが超強力な宝具でシンプルに圧倒してくるのは6章の円卓みたいだよね今劇場版アニメで全国放送やってるの見てて思ったが
カルデアで内容を伏せた状態で
『「君の膵臓を食べたい」というタイトルで映画or演劇作ってくださいね。内容はご自由に」
という感じにやったら酷いことになるね。非劇作家や、怪異系ら見るにYouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=E0yNIC69KhI
>>496
嘘はロックじゃない。>>487
ホームズだよ?様々なパスティーシュでワトソン君とくっついてる概念が既に付与されてるホームズだよ?
それくらいの執着は当たり前なんだよなぁ>>470
カドック君にそれを言っても仕方がないと思うの…八門洞擬似単騎してるけど、ここ難くない?
チャージ攻撃のバフ解除キツすぎる……>>489
キリシュタリア「おお、これがミツルギ氏の言っていたサイコロ錠か! これは開けてみたい!」>>497
まず「士郎がイリヤに内臓を見せて追い払う」ところから物語は始まる>>455
忍者も付けるわ>>504
パイセン「……」>>505
最近の全体Qがスカスカ適正外している=過去のサーヴァントはその限りではないということだからな。ただそれでも王統来るまではそこまで評価高くなかった>>513
サーヴァントマッチング施設だとしたら皇女様余計に怒る案件なのでは(ボブ訝>>514
これは汎人類史のゼウス>>513
でもオリオンがそれアルテミスしか出ないからやめとけって言ってたような>>480
サポーターとアタッカー(単体、全体)の育成が必要だからね。
但し、赤石は非常に余るという。
青玉1赤石5のレートでもいいから交換出来ないかなぁ。
無論クッキーの交換もしたい所だが
あれだけ3桁あるとかザラなんだよなぁ>>495
ギロチンフォーウ!!>>505
宝具が5HITと多段だからね
宝具での回収力は相当あるよ(その代わりというべきか通常は悪いが)
完全に宝具で回せるのなら相当優秀な部類だよ
最近攻撃バフ盛れるようになったし>>507
(皇女様に)通報した>>514
裁判長 兼 経営者……あっ(もう嫌な予感しかしない)>>519
あ、ほんとだ。ということは、これは支えるポーズか>>507
どうやら 答えは出たようですな
これより 被告人 カドック・ゼムルプスが何回有罪になるか大会を開催致します>>514
もう(カドックの勝訴)ないじゃん被告人カドックを懲役230年ブンブン動物観察の刑に処す
>>537
司法とは…>>537
キリシュタリア(セプテムでの彼女は……私の視線から胸を隠れてても下が隠れていない事を指摘したら、恥じらいから泣いて、私に膝蹴りを喰らわせてくれたのに……)ようやくアルジュナを正式加入させて、幕間まで終わらせてきた
☆5配布前日にアルジュナプレゼンしてくれたスレ民、本当にありがとう…………(聖杯を突っ込みながら
それはそれとして次のカルナPUはいつですか>>525
そりゃマリーが、いたから柱にならなかった音楽家もいるから。マリーが再評価されるようになって嬉しいよ…
本当に強くなったなぁマリー…よかった、よかった…今北さ…カドックくん可哀想
>>483
全く無修正がいいなんて
ホントスレ民は好きものネ>>492
いいえ、それはあり得ません
カルデアには現地人の知り合いがいました
もし仮に被告を罠にかけるつもりなら間違いなく相談したでしょうし、その場合存在しない名刺などという物を使うとは考えられません
万が一その様な事を思い付いたとしても、そう都合良く名刺が作れる筈もありません
何しろオリュンポスにはそもそも『名刺』という概念が無いのですから
カルデアが都合良く印刷用紙とプリンターを持ち込んでいたというなら別ですがね>>551
虎を1匹見つけたらマイナス1年
鹿と間違えたら+10年>>549
まさぁ...お前がベリルを使ってキリ様の野望を止めた真の黒幕か!>>535
つまり、
女神デメテル様に、裏の顔が…?(違う>>554
アナスタシアと避妊具無しでアレコレした。
流石にコヤンスカティヌスもゴムは売ってくれないよね。野獣だし。>>554
・クリプターとして人類滅亡の片棒をついだ
・サーヴァントのアナスタシアがカルデア壊滅に関与した
・性的で虐めたくなる雰囲気だった
・「これは証明だ」を始め、わざわざ自分からネタになるようなことを言いまくった>>552
ウキウキで診察しそうですねアスクレピオスくんは…>>563
正直カドックが本当に娼館に行くようなキャラならこんなにネタにされなかったと思うの。>>568
やるドラですかね(シリーズは頓挫した>>545
アルジュナは幕間終わらせる前と後でほんとイメージ変わりますよねー。
カルナとジュナオの同時ピックまた来てください......カドック君今重症で寝込んでるんだから優しくしてあげて……
>>530
監獄塔のフェルグス(偽)相手に「ぐだ子の良さがわからんとは貴様節穴か!」ってキレたの思い出した。>>547
俺、銀髪の槍トリアみたく成長させてくれるって聖槍君を信じているよ
どちらにせよ今以上に二世の世話が手馴れていて何も知らない他人からしたら夫婦にしか見えないようになってるだろうな>>563
右の登場人物の構成がキ◯タクが如くっぽい(小並感)>>573
これはカドックの皮をかぶったPさんなのでは?無辜の怪物(娼館)
おぬしらさあ….>>579
魔羅に響くわァ!!!事件簿はアニメとマンガ版を序盤をチョロッとくらいしか見てないんだけど
グレイちゃんは変化前の元の姿には戻れなさそうなの?>>576
優しく遊んでるだろ。
長く愉しみたいし。>>579
汎アナとカドックは解釈違い故…(抜刀)
あ、汎アナと異アナが互いのマスターをコタツに入って自慢し合うのは見たい。今アスクレピオスくんがカドックくん診察からの緊急オペするところだからスレ民大人しくしててよ〜もう〜!
ウキウキしてるアスクレピオスくんの邪魔しないで〜!>>596
(ゆっくりになるBGM)>>594
尊敬されてる分私はゼウスの子孫だって言われまくった結果下半神になったの結構かわいそうだけど笑っちゃう>>606
箔をつけるために種付け神にされたとこあるし>>602
何重にも掛けられた無辜の呪詛をどうするかワクワクしてるアスクレピオスくんですよええ>>607
屠るほど キアラの深部に誘われ それはさしずめ蟻地獄哉>>579
そこから和解、融合してパワーアップするんでしょ?>>586
風評に耐えきれなくなったカドック君がやけっぱちになって作った自動娼館特異点に性格がアレな汎人類史アフロディーテ様と突っ込むトンチキイベントだって!?
アフロディーテ様となぜかついてきた皇女様に大量のダメ出しを食らっていざ対峙するときには既にカドック君の精神がボロボロになってて、全国のマスターが涙を流すんだ…>>589
昔から先祖自慢のために下半身盛られさせられてたから今さらだぞ>>595
そして、溶岩水泳部との激突が始まった…>>603
これ絶対隠れてる顔笑ってるだろ(途中悪い意味で逆転裁判した事を思い出す)今北〜
>>601
GW一日目でこれかよ…>>630
案外カルデアスタッフに混ざってたりな。
観察者的な>>628
毎回毎回、妙漣寺さんは何を訊いてんだ>>601
ずーしーほっきー事件簿入りしたのね
公式ゆるキャラでも事件簿入りする雑スレこわい(今更)>>630
アロケルオロバス「ヴィヴラ・フラーンス!!!」エグい大型バイク乗り回すライダースーツのマリー王妃っていう妄想が舞い降りてきた
メルトからひょっこり顔を出すマスターか…
>>428
ヘクトールのコスプレしたカーマを描けばいいの?サイバンチョ「検察側の捜査で目撃者が多数見つかった模様です。皆さん証言をお願いします。」
〜群集尋問〜
"黒いフードの男の入店"
一般男性「黒い服の人物が、そのお店の前をうろうろしてたよ。顔は見えなかったがかなり目立つ格好だったからね」
ゴールデン「怪しいヤツと思ってたらいきなりその店の中に向かってもうそのまま直線番長よ、…俺にはできないcoolっぷりだったぜにいちゃん」
交流「初入店でしたが、黒い服の方がいろいろ教えてくれたオカゲで楽しむことができました」
直流「ホントーにありがとうございました」
サイバンチョ「お疲れ様でした」>>617
鯖としては召喚されるたびに別人なのが普通なんだけどね。>>633
まあレイドとかボックスが旨いとわかってるからこそ、その時にものすごく盛り上がるからいいんじゃない?>>643
いいよね、華奢で可憐なマリーとゴツいバイクの組み合わせ>>644
二人羽織みたいになってるのに無茶苦茶自然で、みんなのつっ込めないんですね。>>639
「…私はお前たちとは違う(原初使命に縛られる機械故)」>>632
コウモリ侵入事件と同人誌送信事件が同じスレで起きたこともあったのよ! 10スレくらいなによ!>>639
最後まで汎人類史には興味ありませんでしたからね大神……
オリュンポスの維持第一で勝つ事が絶対、己を負かした相手の事など知った事ではない>>656
志貴も高校生だしな!>>611
サンクス。とりあえず進行止める段階なのかそーいや南米のケツァルコアトル、ギリシャのゼウスと主神でたけどメソポタミアの主神となると誰だ?イシュタルではなかったが、アヌ神?
今北惨状
>>641
仕方ねえ!ゴッさんとムニエルの出番だぜ!>>626
待 っ た !!
一時中断閉廷は赦されない!!>>660
ヘラ「貴方、理由を説明してください。さすがに言葉が足りませんよ」>>663
共犯者ァ…!藤丸君「聖杯7個分(物理)、メルトとしました」
私はね、カドックの味方になりたかったんだ
>>662
カドックは
果たして
娼館に行ったのか?児童娼館は「勃っとるぞ」を初めとする
スレ民の誤字という習性による風評被害
娼館に行ったというのはアフロディーテの勝手な憶測で有り
信憑性は極めて薄い
その他の証拠画像はスレ民全員のPCを調べれば同じ画像が出てくる
証言に関しては皇女殿下の関係者による偽装工作
よってカドックが娼館に行き児童買春をしたというのは
事実無根でありこの件は無実である
Q・E・Dずーしーぼっきーって何って検索かけたら何これ気持ち悪っ(ファンの人がいたらごめんなさい)
>>671
一通り愉しんだ後に嬢に説教しだすオッさん概念カドック君(いや待て、そう言えば出てくる証拠はいずれも被告が自動娼館を利用している画像だ…
そしてアフロディーテ神が言うには『自動娼館では相手がシチュエーションに合わせて自由に変形する』らしい…
実際に複数人の少女と被告人が写っている画像が提出されている…)
(待てよ…シチュエーションに合わせて自由に変形? 複数人が写った画像?)
(総括すると…『自動娼館は複数人の相手を召喚し、好みのシチュエーションに合わせて変身させる事が出来る』…!!!)
(画像に写る被告が『真犯人によって召喚された』被告そっくりの娼婦だとしたら───!?)
───まだ裁判は終わりませんよ、雑談スレ民
確認するべき事が見つかりましたからね俺前スレの300くらいで離れたのになんで2つも事件になってるの……?
ずーしーほっきーとか見るとなんか安心するよね みんな頭おかしいんだなって
マンちゃん…君の為に鎖を溜めようとしてるんだけど全然貯まらないよ…あと70個って何…???
>>613
いいよなぁと思いつつも…
限定パッケージってあんまり使いたくならない(使うのが勿体ないから)
結局通常版を買うという
まぁ大事に使いな!
バトオペぶっ続けでプレイしてぶっ壊れたFF零式verや
使い込み過ぎて銀装飾の剥げたメタスラエディションがある
長く使うならコーティングとした方がいいかも>>680
しってる! ヴァルハラって戦乙女のえっちなお店でしょ!>>676
多分召喚された状態で固定されてるんだろうね>>684
カドックは撃てば響いてね、1度弄ると止めるのが難しくなるんだ。>>680
まだなんか終末の戦いとかあるんだろうか…カドックの自動媚館はただの憶測(ですらない興味無いアピール)だった事とか主人公はプレイヤーの分身という扱いではあるけどある程度のキャラは固まってる事とかみんな忘れ過ぎでは?
>>698
スレ民が軒並みトマックになっちゃう!>>676
あれはグレイの現状の姿でサーヴァントとして召喚されてるだけでグレイ本人とは別じゃないっけ?>>661
エンリルかマルドゥークかなぁ?>>701
アスクレピオスくんのおてて見えてて最高の礼装だと思いまぁす♡>>698
活殺自在か…
生殺与奪の権を他人(小太郎その人、アスクレピオスの人)に握らせるな!(恐怖)>>713
性能が高レアに劣るなら性癖を上げればいいじゃない?>>719
おぞましい誤字をするな!!>>681
そんなとんでもが当たり前の宇宙から来たって事さ!
カオスとか作るとんでも文明じゃしなー(思考停止公式でアーケードのサーヴァントが作られる工程や3Dモデルについてのインタビュー載せてくれていて面白かった
霊衣の全身モデルも公開してるので興味がある方は是非どうぞ
https://arcade.fate-go.jp/gallery/directorblog28/>>680
てかワルキューレが添い遂げたい人といると人になるのって、ある意味人の世界に自身の領域を拡大させてることにならない?>>719
そりゃ”レズ”ライならそうでしょ>>714
そこが君のいいところなんだよマイフレンド!>>702
汎人類史のゼウス様来ちゃった……>>703
蹄鉄を使おうよ、ライダーなんだから蹄鉄を使ってよ三桁あるんだから、アキレウスも全然使ってくれなくて悲しいよ100個くらい使っても良いんだよマンちゃん。君のスキルレベルを上げる為の最大の難関は鎖なんだよ。マンちゃん慎しそうにしているのに結構持ってくよね、でもあれだね、銅素材のファミリーパックとかじゃないだけマシだね、大丈夫だよマイフレンドのためなら頑張れると思うんだそうとも心をなくした人たちから鎖を毟り取ってやるとも。>>719
レズライ…ライダーさんかな?いやあの人バイだけどカドック君娼館事件…ここは1つこちらの資料を見ていただきたい
『初歩的なことだ、友よ』
サーヴァントとして現界したシャーロック・ホームズが得た宝具。自らの起源である『解明』を宝具として昇華させたモノ。
立ち向かう謎が真に解明不可能な存在であったとしても、必ず、真実に辿り着くための手掛かりや道筋が「発生」する。
たとえば鍵の失われた宝箱があったとしても、鍵は「失われていない」ことになり、世界のどこかで必ず見つけ出せるようになる。尤も、さすがに手の中に突然発生したりはせず、どこかに在るそれを、ホームズないし協力者が発見せねばならない。
此方は見ての通りシャーロック・ホームズの宝具の説明です。つまり…
令呪を持って命ずる!!
ホームズ!カドックが娼館に行った事実を解明せよ!!>>719
レズのライダー…メドゥーサさん?>>719
>レズライ
詳しく説明してください
僕は今冷静を欠こうとしている>>718
へぁ…しゅき…
ほんとバレンタインのアスクレピオスくん乙女ゲーム感あってやばいんだよね…
はあ…ため息しか出ない…すき…>>691
そしてどちらもネヴァーギプアップの化身みたいな存在でもある。(オーディンは滅びの結末を知っても最後まで策を講じてあがき、兄貴は内臓が飛び出ても戦い続けた)こうしてみると槍ニキがオーディンの依代になるのも納得な相性関係だよね。>>710
いやね、鯖の中にいるじゃない
「好みのシチュエーションに合わせて変身させる事が出来る」
「相手の好みに合わせて姿形を自在に変えられる」
そんなサーヴァントがさ
だから一番関係が深そうな人を連れてくればいいかなと思ったわけよ>>719
星三で同性も行けるライダーって実質一択じゃないですかね?>>727
百合(セ○クスをしないと出られない)特異点の黒幕かな?祝え、スレ民
新たな面白誤字の誕生だ
>>719を祝福はされるかな?>>723
バレンタインのチョコ交換初指名ランキングなのに1位に輝く男サーヴァント
型月ならあってもおかしくないのか(15年くらい前の人気投票の話聞きながら)>>709
アラフィフ「首を拾っても問題ないヨ」>>714
そんな事ないよマンちゃん魔性の星3に入っているよ君は。懐かしいね、ローランが落とした鎧と剣を「ローランは逃げた!これは俺がいただく!」ってその時の所有者ころころしていたね。そんなとこからのアレが俺としては好きだよ。時折感じる荒っぽさが俺は特に好きなんだ…。>>741
ひくわーカドックまじひくわー(棒)キャプテンくんに海洋深層水飲まされて絶命したいな…(キャプテンくんはそんなことしない)
>>742
聖杯に与えられる知識ってそういう…>>748
つ1UPキノコがぁぁぁぁぁおんマンちゃん早く出てきておくれ聖杯捧げたいから早くしてくれええええマンちゃんマンちゃん……
>>724
2部がアーケード実装されたらカドックくんにダイレクトアタックできたりするのかな>>714
バレンタインのロックオンチョコで女性キャラクターを抑えて一位の男だろ自信をもつんだよ!>>750
そうだな。キャプテン君はいつか船長室を赤ワインで満たすかピアノ演奏するかのどっちかをしてくれるから(要はCVイメージがこの人たちで固まってる)>>748へ投げる
>>751
始皇帝が最初の荊軻さんを踏み台にしたらどうなるんだろう?
マリオみたいに頭から頭へと飛び続けるのかな?>>756
同人誌描いたりGIF作ったりどこまで進化するんだ…>>753
病状?が首折りしかないから途中で飽きそう(小並感)>>753
小太郎好きの人自力で蘇生して他者に普通に呪いまでまくし症例としてアスクレピオスさん大歓喜だろうなーマンちゃんって見るたびに。
「まんさん」と言う単語を思い出す。>>757
そこら辺は小太郎の人に言ってもらわないと困ります…>>756
アニメーションとして成立してるだとう!!!!性癖もレジライに至ってしまうのか…
レズライのビジュアルはレジライリリィでオナシャス
ここで唐突によくてよ教
明日のイシュタルピックアップのため30よくてよください>>757
あの人からすれば勝手に間違えたりリンボを讃えたりするスレ民が悪いから>>761
顔面土砂崩れは美女でもやだなぁ・・・
どこぞのクッキー☆関連になりそうで>>714
バレンタインには多くのプレイヤー達からロックオンされまくったという現実から逃げるんじゃあないぜ。人を化け物みたいに言うなんて悪いスレ民ね……呪いましょうか……
>>748
なんだろうな、この文章から可愛さが溢れ出てるというかなんというか、可愛いな>>756
アビィィィィィィ!
僕も大好きだよぉぉぉ!(ハグで受け止める()>>767
待ってまだ閉めないで私も出r
ギィィーバッタン!>>768
クリスティーヌだったら別の意味で惨事・・・>>717
オリュンポスの終盤、カドックの叫びに呼応して最も新しく古き機神が大召喚されたのには震えましたね……>>767と我々(スレ民)を密室空間に置くこと蠱毒の儀式か…やるなあ、あんた!
>>719
レズライ「ハッハーッ!!!そうさ相棒!!諦めねえでずっと応援していりゃあなあ…!!いつかきっとあの二人はくっつく!!」>>767
推しの事になると暴走するのは全スレ民共通だから仕方ないね(地面に潜りながら)>>756
むむむ…
アニメーションだとまた一段新鮮味を感じるぜ…
めっちゃカワイイ!!!>>779
ここー好き>>784
特技は辻斬り>>779
すげえ。髪の毛とか体の前の装飾とかがなんかフワって見えるぞ。動態の表現が出来ている。>>790
唐突に理不尽な恐喝がゴルゴーンさんを襲う!>>757
過剰なディスりや誤字しなければセーフだから…>>790
未完成品…神霊の力もやはり必要だったか!?
アルテミスおばさん呼ばなきゃ(使命感)>>795
パイセン!!!(バシィ!!)ボーナスをデオンとアストルフォに突っ込んだムニエルのようになりたい…すげぇよムニエル…
多数のアビコンに着弾確認!!目標達成!
>>784
誤字の呼吸 1の肩>>784
日の光このないところで活動するようにスレ内で活発になるからスレ民は全員鬼だぞ!>>781
(本人かわからないけど)そういう所ですぞ!
さぁ呪うなら呪え!実際銀髪であることを忘れがちになるアビー
もっと増えてもいいのよ?>>795
その検事、被告人が無罪になったら爆散しそうだな混沌としてるなこのスレ……
まあ娼館カドックとレズライと銀髪アビーの話題が同時に来たらそりゃレスだって流れるわ
>>818 ゴールデンウィーク、週末、外出自粛…何も起きないはずないだろう?
>>820
ぎゃくでしたか
えいしょうを まちがえたので
わたしは はいになって まいそうされます>>818
オチンチヌスが来たあたりでもう速度はかなりだったよ>>795
いやまあ善意でも舐めるのはイカンわな…>>830
なのでラヴィニアは先天性アルビノではなく
儀式失敗の副作用でアルビノ化したと考えられる>>821
可愛くて脳味噌が処理しきれなかったよ、本当にありがとう
介錯は結構です!(蘇生薬グビッ)>>831
渋滞というか全車線で衝突事故起こしてるというか>>829
よみのもんひらくところになんじあり>>833
さばけかみのいかづち>>836
そもそも狂人に裁判を起こすのが間違ってるのでは?
ボブは訝しんだ>>839
いでよかみのいかずち>>836
だから不起訴になることが多いんですよ?>>841
不要不急のスレたては控えねばならぬね本家逆裁に比べたらまだ平和な方
>>817
主観では銀髪
でもアビーの銀髪に関しては盲信的というか「かくあれかし」という想いが詰まってるから120%くらいアテにならないと思う>>845
エボルトォ!(ラビット!ドラゴン!ベストマッチ!)>>839
だれだいまのまって金髪ラヴィニアの可能性もあるし黒神ラヴィニアの可能性もあるのか……?
>>850
心臓、証、骨、牙が同時に落ちるって>>855
カオスを見ている時、あなたまたもカオスに見られているのだ>>843
そのへんはすごく楽しみ
メインストーリー自体がフォーリナーのようなあやふやで曖昧なものをメインに置いてる感じがするから関連して期待が持てまくる
楽しみ>>853
いやラヴィニアがアビーの金色の髪を羨ましがっているので金髪ではない可能性もある
※まあアルビノ化したことで元の髪色を羨んでいる可能性も無きにしも非ずだけど>>854
ふじょうをはらうほむらのかげろう>>854
すべてのふじょうをきよめるほむらのかげろう>>857
借金取りじゃないですか!?ヤダーーー!マンドリカルド「ははっ、魔境と呼ばれるライダー陣で星3でこの知名度。正にお呼びでないって感じっすねえ……」
ぐだ「でもヘクトールとお揃いだよ?」
マンドリカルド「どうしてヘクトール様が星3程度で留まっているんですかあ!!!かのヘクトール様がどうして!!!!」
ぐだ「わ、わひゃあ……」>>756
アビアビアビアビアビアビアビアビアビアビアビアビーーー>>859
いません>>856
ガッ
これは証明だ、僕にだってガッができるって>>854
もう ひとふりのほしのせいけんこの人銀髪のことになると早口になるな…
ぬこですよろしくおねがいします
>>859
第零だぞ(持ってない/いない/爆死/どこ/)>>818
ちょっと他作品行って戻ってきたら200くらい進んでるからね!
油断できねぇ>>872
この人の対象が多すぎるあびーは最初の状態のまま、第三再臨のテンションで戦ってほしい
>>859
基本第一だけど気分で帰る>>859
私は第三。フワフワ浮いているの好き結構前の福袋から出てきて放置してたゾウさんの幕間やったんだけど何この面白いゾウさん
>>855
むしろ一人寂しいカオス神に賑やかし要因として派遣された霊子ハッカーが我々だ。
普通の人間ではカオス神の領域に足を踏み入れてしまうとビット単位まで分解されてしまうため、魂を持たないnpcを派遣する形態にしているのを忘れたか?
まあ、バグって心を獲得したnpcは魂を獲得してしまい、暴走する場合もあるが(ネームドスレ民)スキル石ではなく銀素材を…銀素材を寄越せェ…!!
>>828
コロンブスはかっこいい痴女のノーマルもこういうのでいいんだよのメイド服も非常に素晴らしい
非常に素晴らしい>>859
クトゥルフ感溢れる第三が好きです
まぁウチには居ないんだけどね、HAHAHA
……雨が降ってきたな>>882
コロナ「じゃけん、管理人を直接~」
俺たち『おい止めろ』>>890
あ、あなたはグレートビッグベン☆ロンドンスター!?>>892
了解!石詰め人形!900
>>859
銀髪が好きだから第三!>>900
素晴らしい。次も期待しようかねあれ?ば、バカな……また取れなかった芸をするはずだったのに!?
うひゃあ、たててきまーす!>>898
落ち着いて茶々様
一緒にお汁粉食べよう?
えっちゃんと沖田ちゃんが待ってる>>895
F5アタックという古典DoS攻撃があってな
最近のサーバはまあ落ちんがもうやだこのスレ…カオスすぎるわよ…
キャプテンくんのターバンの羽根を撫で続ける仕事がしたい…マンドリカルドスレ民は一緒にシャーロット周回がんばろ?(証目当て顔)
>>902
帰れホプキンス(笑)>>902
大丈夫ですか判事?
もうすぐ次スレ行きますよ?>>907
どうやら900取れなかった芸人をしたのは俺の方だったようだな、クックック・・・やはりGW中になんかするのは難しい感じですかねぇ?まあ自分はディオスクロイ用の青玉集めが忙しいのでいいですが
>>902
関係ないけど、今までボブちん(ボブギンス)だと思ってたわ>>902
村人A「かわいそうに……」
村人B「いつまで保つかね」
村人C「ウデ クワセロ」
村人D「病院のベッドの予約をしないとな」>>910
死.亡確認!(笑)>>902
ボストン市民「チクショウホプキンスのやつ一人だけ逃げやがった」>>919
自分以外全員魔女だと主張し真っ先に吊られるホプキンス判事>>905
笑いはしない
不可能な夢として背負って生きるだけさわかった。汎人類史バリアー。びびびびー!
>>921
単騎でもかなり回ると聞いた。
だから我、早く宝具レベルをマックスにしたい。
そんで聖杯あげたい。>>932
ほんま見境なしやなおまんは〜!?んあー!スレタイ更新してない!注意書きは入れますのでどうかお許しをー!
>>925
オジサンが状況証拠でやべー人になっていってるのはなんか公式的に想定外だったのでは?と思ってしまうところもあるw>>931
私はr-18スレをこの雑談スレに代わる汎人類史にする!>>931
可能性に満ちているという点では確かに(事件簿を見ながら)>>933
全世界エロごった煮コドクお姉さんだけど根っこはバレンタインでもデルセンが指摘してた通りだからね...>>902
マシュー後輩!?御茶菓子として出されたおはぎとお茶が気になって仕方ないキアラさん。
藤丸「食べてもいいですよ?キアラさん」(小声)>>943
(´・ω・)つ■なんだこのカオスと思ったそこのあなた!
書き込んだ時点いや!覗いた時点であなたもカオスの住人だこっちにこーい>>939
遠坂みたいなうっかりを…このトジッ子め!てっきり剪定自称だと思ってたよ
>>927
「為すべきことは唯一つ!
地 獄 を 創 れ !」>>944
始まりはなんてことはない
迷えるスレ民に対するアドバイスだったんだ
それがまさかこんな事に……>>949
オジサンとカタカナ表記されると自動的にヘクトールが出てくるから強制は出来ないんだけどなんかあかん!!!>>951
「取り敢えず、何かぶっぱすれば良い流れなのね?」
「なら……」>>952
原作最終回じゃねーか!そうそうアスクレピオスくんに倣ってスレ民に診断してあげただけなんだうんうん
>>969
!?(ドキドキ>>970
し、死ん/でる…この混沌の中に取り込まれそうで恐ろしいや オボボボボ…(取り込まれる音)
>>970
この薬で蘇るのだぁー!(お尻に持ってモンエナを注入>>969
百戦錬磨のR18スレ民だったか
1万年生きてたらいろいろ妄想するよね>>976
もう遅いゾ(はーとアスクレピオスも自分のファンが新しいローマ皇帝を召喚したとか言われても精神安定剤出すだけで本気にしないだろうなぁ
>>969
(´・ω・)
(;ω;)
(´;Д;`)>>969
ちょっと詳しく。これは異国の風俗文化を学ぶ健全な行いなんです!信じてください!>>974
新宿地獄阿波おどりやめぇな>>934
再臨するとヤバくなるしな、あのぬいぐるみ>>975
OVA版みるまではバサラといえば突撃ラブハートだったんだけどOVA見たらくじらの歌がまず思い出すようになりましたよ>>975
槍ニキって描かれると慎二キってなんだと思わず思ってしまう。>>971
神は言っている――おっぱいはどうでもいいと……
真に尊いのは……幼女>>969
一万年もあの世界で生きてれば、学問関連はめちゃくちゃ苦手だったとしても時間潰しになりそうだなあ
我々が昔の人の変態エピソードで笑ったりするように、歴史の勉強が暇潰しとして最適だったりしてね>>980
例えるならアスクレピオスくんが心的病持ちの患者に夢でパンクラチオン教えたらその患者が大会で優勝しちゃったみたいなもんなのですよ!1000なら宇宙
オフェリアパイセン
冠位指定
1000なら入手順で5の倍数のサーヴァントで種火超級
えんまちゃんかわいいよね
貴様の宝具、それは剣か?
友情
汝、スレを紊す情動
カドックの弁護士誰にする?
1ヘラクレス
2カリギュラ
3キアラ
Fate/Grand Order雑談スレッド1744