雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order 雑談スレッド1722
https://bbs.demonition.com/board/5104/
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
ガチャ報告スレッド その5 https://bbs.demonition.com/board/3493/
「神を撃ち落とす日」攻略・考察スレッド21 https://bbs.demonition.com/board/5072/
FGO公式HP http://www.fate-go.jp>>2
画像がちいさいやで
ちゃんと画像は開いてから保存するんやで、開かないと小さくなってしまうやで引き続き、精神汚染でスタートするスレ。
たておつ
ウェヌス(調べる)
ヴィーナスの別名なのねたて乙
女神の尻ですか…前スレッドのリンク違くない?
☆5配布でブラック企業行き確定の孔明さん
なんとか英霊の座から外へ出ようとする二世さん
新型ペイルライダーによる外出自粛でweakを突かれるウェイバーさん
頑張れ孔明!君の輝かしい過労死生活が待っているぞ!セイバーヴィーナスの尻? いや胸だ!
>>10
菌糸類「んーなに言ってんだこのモンスター?」前スレリンク違う?
>>10
多分これ、うしろ半分ケツなんだろうなあ。>>11
普段からゲーム三昧だろうな>>17
旦那に暴れて怒り狂った旦那に投網漁業されて晒し者になった>>7
ウェヌスとはローマ神話においてはアフロディーテと照応する愛と美の神、いわゆるヴィーナスである!>>25
?「これ、無人島ツワーの請求書だなも」>>20
説得力が違うな>>17
まぁ神様のパーティーに突然現れて、神様の情事(自分との浮気多数。スカディのもアリ)暴露するロキ氏よりはマシでしょう。>>32
昔柳生さんのコラがスレ画になった事件がありましたね…>>21
遡ってみたら各リンクの題名とURLの改行が無くなってるな。DLCでいいからセイバーヴィナスをテラリンで配信してくれないかな
あの最強形態感好きなのよね・・・>>35
可愛いーーーーーーーーーーーー>>43
マイナスにマイナス掛けるとプラスに転ずるかもしれないから…>>30
ネロの頃にはもう三主神はユピテル・ユーノー・ミネルバになってたんだっけ?まだユピテル・クィリヌス・マルスなんだっけ?>>19
しばしネロのドムス・アウレラから見つかったと言われるが、証拠がないためありそうもない、か。きのこやワダアルコ最初からこれと組み合わせてキャラ作りしてたのかな?>>46
美しさは上がってるからまあいいだろ(>>31
たぬきちンンンン!!!>>1
前スレが1722のままだな、1723貼っとくぞ
https://bbs.demonition.com/board/5107/>>45
俺は3月の月末にHF延期とオリュンポスにワンチャン村正来ないだろうと思ってポケモン購入にためにスイッチ買ったぞ>>36
アヴェンジャーおにいさん「古代の舞台演出装置、いや音響兵器だな。」>>30
マルスはアルテラの、余には似合わぬ。ミューズも捨てがたいがやはり余といえばヴィナスであるな!
ということでアルテラさんの力を借りて、人と神と異星の力を合わせた最終決戦フォームからハブかれた軍神マルス>>36
絵師さんが同じ以外は特に絵面とかも違うから
アフロディーテさんには見えんな>>46
マルス剣で神に接続する時にマルスじゃなくてヴィナスに接続したんじゃなかった?>>62
音響のテロルか>>64
胸装甲:可変>>30
設定的には凄いけどモーション殆ど変わらないしムーンドライヴも宝具も使えない悲しいまでのオマケ感昨日今日でスレの流れ早過ぎ〜
もう、星五配布されたからって男子単純過ぎ〜>>64
実は胸の大きさって常日頃から変動してるらしいしな。
まあ腹についた肉と似たものと考えれば確かにそうだよなと。>>46
まあ後に別口で金星要素を得たからいいでしょ。昨夜のあれはおも...嫌な事件だったね
>>70
日本を印度にしてしまえ!>>84
「して」じゃなくて、「から」だわ均整の取れた金星の女神謹製の化粧品禁制になる
>>81
桜が依代なので洋風カレーになりそうですこの間仕込んだ煮卵の味見してきたんだけどかなり美味しかった
冷蔵庫から出してすぐの卵を沸騰したお湯に入れて7分半、氷水で冷やして殻剥いたら麺つゆ(うちのは2倍濃縮)に24時間つけ込めば完成〜
個人的には24時間で良いと思うんだけど、同居人はもう少し浸けておきたいらしい>>93
そうですねっ!スミマセンパイセン!!
…アレ…?馬に手なんてあったっけ…?前足…?でもそれなら足が六本…??(お目目ぐるぐる)>>82
神霊カイニスを見くびらないでほしいな…(雑なフリ)>>71
この顔、本当好き>>101
笑わせるより笑われる方が向いてる道化の鑑アフロディーテ「おかしい、呂布が馬になってるのがいつのまにか私のせいにされている……」
>>105
>ヒナコ オジマン
ここがどうなるか超見たい>>105
キリシュタリア&カルナとか絶対天然でボケ倒す(確信)>>106
イタリア人「パスタが食えねえだって! マンマミーア! 世界の終わりだ! 終末の喇叭が鳴り響いてやがる!」>>105
ベリルがマスターとか刑部姫の妖怪としての側面が強く出そうだな。>>99
アーサーにイルーゾォの感染した部分のブックス!を自分のコロニーに上昇&ロードする事だよ()カイニスはリアクション芸だけど
キリシュタリアはオールラウンダーだから
クリプター界の明石家さんまだからそういえば、シエル先輩が日本印度化計画とか企んでましたね
>>105
ペペ ナポレオン
キリシュタリア カルナ
この異常な安定感>>118
「カイニス」は男だからな身体以外は
中に居るもう1人は女性だけど、溶け合わずきっちり別個みたいだから
あのカイニスは男って判定が正しいのだろうただいま!!(必要な買い物)
てか前スレいない間にユゥユゥの話になってたやん!!!タロスは全体攻撃なので勝手に防御デバフとやけどがついて回転率の良い特効宝具であっさり撃退できますよ
なのでみんながかませとか弱かったとかいうディオスクロイの方が苦戦しました!!>>118
ミミセンセー!つまりモーさんともやしはBLってことですかー?>>127
超人鯖戦士カルベンガーSを担当するカドックくん?>>140
項羽様の存在がデカイ>>135
玉藻と言峰と士郎が使徒である以上縁がある桜がリンボなんですね>>146
ウタガきコエルんですパンドラの箱のそこに入っていたのは希望。
それはつまり「胸囲が成長する未来」に他ならない。>>144
デイビッド「いい質問だな」>>144
良い質問ですね~!>>146
スレ民でしょ>>139
神ジュナも別に相性悪いわけじゃないよ!
一、二回程度なら耐えられるしアビーの強化解除やチャー減、NP付与、お栄さんの回避、ユウユウのタゲ取りなんかは仕事するから選択肢には余裕で入るよ!>>140
項羽様の存在や蘭陵王みたいな理解者・友人が時代ごとにいたっぽいのがでかい。なに!?デイビットとペペさんはクリプター界のサンドイッチマン ではないのか!?
>>142
戦艦もいるのかこのスレ…>>144
どっちかって言うとあの短期間で核心を突く能力は林修さんっぽい。>>140
とは言えぐっさんも大変だったんですね配布でモーさんに来てもらう予定なんだが
来た瞬間にサイズ一致の私服貰ったらドン引きしそう>>162
絶対に邪神もう雑談スレになに現れても驚かんわ
今北産業
>>140
でもまぁよくよく考えるとこっちの方が自然であると思う
人生山あり谷ありで長く生きれば生きるほど悪いことばかり、絶望ばかりってわけじゃないことを実感するだろうし>>142
アーテーとかエリスとかそんな感じかもしれんね。>>169
私が・・・神だ・・・>>173
池上デイビット
雑談スレ12神
パイセンすごいね>>177
君に夢中~>>165
それな!
確かに面白いけど映画館のあの興奮には及ばなかった……
それでもモスラーヤモスラーとゴジラゴジラのとこはやっぱりテンション上がって踊りたくなるけどパイセン複数回線で自演し過ぎで草
パイセン!! 何人いるんですか!!!
>>181
つまり項羽様を選ばなければ、パイセンに構ってもらえる。ヨシ!>>168
師匠は…とても頼りになる方です…。拙はそう思います。パイセン飛行機飛ばさないでください!!
>>167
時臣さんを含めた古典的な魔術師は超古代文明のコンピュータだったら苦もなく触れるんですかね>>199
虞美人48>>182
うーりんごろう????>>202
ちゃんと触媒用意しないから…
まあサーヴァントの方が持ってたんですけどね(投下)
逆に中の人はアーチャーが全くソシャゲでもアーケードでも来なかった遠坂さん
>>203
小次郎が技術だけで第2魔法の一端に辿り着いたように、技術だけで終章のロマニみたいな究極の「無」に到達したと思ってる>>172
ヴィジュアル的にはミッツっぽい
これ細かすぎて伝わるかわからないけどTwitterで漫画描いてるもてぎさん?って人の漫画のオネェに雰囲気が似てる気もする>>55
寄せて上げてるのよ
不完全な身体は下着や水着を脱ぐと移動させていた脂肪が元の位置に還っていくものなのよ後輩>>200
駐車場係のぐだだって?>>213
パイセンは平安より前の存在だから逆に出来ても不思議ではないのでは?>>222
違った9.5キロか>>212
とある並行世界では過去の自分が美少女2人と3Pする時間を稼ぐ為にヘラクレスを5殺して、別の並行世界では百合の間に挟まる可能性がある過去の自分にキレて殺そうとする人だ(とんでもない風評被害)>>220
それで掠め取ったともとれる本人に勝手にくると言われた時の心境はいかに。質問:キャメロットの死の荒野より愚者の鎖が入手しやすい所は?
>>209
G細胞を移植して怪獣化した植物や宇宙生物が出てきそう……>>192
まるでGみたいな…>>234
イベントを待て、しかして希望せよ>>227
なるほど。下総のラストとも繋げれば、武蔵ちゃんはきっちり未練なく「やることを成した」がゆえに座も不要だってことか。どちらかというとなぎこさんみたいな>>192
30人もいるなら2.3人くらい…いやだめだパイセンは項羽様と一緒にいるのが一番いいんだ(こじらせたマスタ感ウチには項羽がいるけどパイセンがいないから静かなものだよ
昨日からマナプリ集めてるけどまだ全然ダメですね…5000個までの道は遠い…ネモシリーズ礼装取らねばならぬ…
>>219
サンバ掘り返すなよォ!(でもよくできたコラじゃん…)項羽様(三蔵ちゃん)にしますね!パイセンいや〜パイセンと約束するずっと前に約束知ったんです!え?なんでピックアップでひかなかったかって?恒常やしいつかくるやろ...って
>>243
先生から盗んだ課金用のApple カードで星5限定サーヴァントを引いたウェイバー君>>246
幕間には出てるから居るもん!
隠れてるだけだもん!>>223
あー!流ぼk//クリス松村さんは確かにイメージが似てるとこあるかも、ただぺぺさんはあのレベルのおばさんぽさまでは行かないかも?自分的にはお兄オネェさんくらいのイメージ項羽と虞美人どちらも持ってないけど、多分もし虞美人をもってたら項羽を選ばせら・・真っ先に項羽を選んでだと思う
武蔵ちゃん関係で刑部姫か、
男のロマンナポレオンか。
ナポレオンかなあ……>>241
スキル強化でスター集中手に入れて足りないところが補強されたから強いよ僕はねスレ民、ジャンヌを貰って始皇帝マーリンジャンヌという鉄壁Aパを作りたいんだ···あっやめて無敵貫通宝具やめて死んじゃうあっあっあっ
あっ♡>>265
ファ○ク!>>260
凛が宝石剣込みならその領域に手をかけてるんで、魔法使いの系譜か特殊特化マンなら出来るんじゃないかなー?>>256
ムーンキャンサーってだけでも価値があるからなあ
他のムーンキャンサーはちょっと怖いし重心も低くて重量級だから安定感がある>>256
とりあえずガチャ回して考えよ。>>259
えーこちらちょろまかした触媒で召喚して喜んでおられる絶対領域マジシャン先生の当時の様子です>>271
抱きしめたいな、おっきー!!ってなる奴(幕間)>>268
ただ、あの子の話は現状要領を得ないものも多いからBBやダビデの「真意がわかるとヤバイこと言ってる」系の与太じみた例えとして流す人は流しそう>>255
もともと剪定事象出身の特殊体質だから
本来なら世界ごと消えてるし>>273
アニメUBWだととっておきの宝石入りトランクを開けたら仕掛けが発動するようにされてた誤字がもとでマスコットキャラ作られちゃうの、今までは笑ってみてたけどいざ自分がなると…………やっぱり笑えてくるな…
今きt...>>219
グレイちゃんのために二世を呼んであげたい
オリオンのためにオリオン(アルテミス)を呼んであげたい
ギルの為にエルキを呼んであげたい
アストルフォの為にブラダマンテを呼んであげたい
黒ひげのためにドレイクを呼んであげたい
パイセンのために項羽様を呼んであげたい
妹弟たちのためにジャンヌを呼んであげたい
大変だなあ>>272
シリアスな虞美人について知れるし
項羽様のバーサーカーな理由についても知れるし
とてもいい幕間だよジョージィ・・・・>>284
今回のPUメンバーの素材集めで回ってたら割とすぐに上がった
超人オリオンといいテキストも効果も本人に合ってる絆礼装はいいよね>>280
Ⅱグレをすこれ(唐突)>>294
まあ本来なら凛の代で聖杯戦争するかというと恐らくはなかった。五次は前回が不完全燃焼で終わったからね>>298
たいコロアッパー藤村ルートでは他の惑星系まで行ったのよ
オールトの雲くらい余裕余裕>>306
まずはお前からだ!!>>296
肩ポンされるともうこの画像しか思い浮かばなくなったわ…よくてよ教をする
私に20よくてよを入れて欲しい
武蔵ちゃんにリベンジする>>313
使ってるから知ってるよ
スタン120%だから対魔力の上からスタン出来るしフレンドジャンヌの第三スキル確定してるの見たことない……
天草にはバスターバフがついたから
ジャンヌにはアーツバフがついてもええんやで…>>313
ギル祭の超高難易度ではやっぱりスタンが頼りになるのよね>>316
ギャグ漫画なら読んでしまうかもしれん>>321
陳宮
ただし一回は宝具を使うこと>>316
誰だよ、そんなニッチな本買ったの!>>321
アステリオス>>321
バソ>>321
エイリークさん>>321
サンソン>>321
コルデー>>321
小次郎>>316
からくり忍者「それは…どのような本でありまするか?」
神父「詳しく聞かせてくれないかね?」>>321
ベディヴィエール>>316
我はあの方ではないがその様な暴虐を認めるわけにはいかん、その首いただくジャンヌのスキルはジャンヌ単体で使うときは信頼できないけど、横にBBちゃんとか玉藻とかがいると突然輝き出す
>>310
最近サーヴァントの大ボス少ないもんね>>336
ミドキャスは様々なスキルを持ちつつおまけでクリバフ持ってるようなもんだから全然割食ってないが
A2枚持ってるくせにNP効率最高クラスだし武蔵ちゃん関連で涙腺がすごくゆるくなってしまったんだが
どうしてみんな置いていくの…
カイニスさん覚えていてくれてありがとう…>>337
英雄王がめっちゃプレゼント箱振り回しながら置いて行きそう>>339
そういう時は肩くらいに切るんだよ女性は>>342
基本なんか被ってるやろ忍者って>>339
フフフ、ソワカソワカ>>337
遣わされちゃったかー
プレボのテキスト、受け取る前に一通り読んだ方が面白いよね>>342
満月の夜、その下に光源が一つ……名を風魔小太郎という
締まらない()異聞帯の王は基本サーヴァントじゃないからジャンヌのスキルは辛いよね
しかし下手に手を加えると完全防壁になる可能性があるのも事実…限定星4て女性鯖オンリー?
キリシュタリア×カイニス
>>306
パールヴァティー…は桜とは違うか真名看破が攻撃力やクリティカル発生率ダウンだったらまだ使い道あったのに…
>>316
銀髪とメカクレを奪ったガイア>>343
ぐだならしっかり覚えていてくれるからだよ。だから心置きなく置いていける。
ただ、故に天寿の浸食が怖いんだよ。既に一度死を経験したサーヴァントとはいえ死に別れが多いぐだと今日この日に死を叩きつけるブラックバレルが悪魔合体とかぐだの存在そのものが相手への死亡フラグになるヤツじゃん>>351
ナイチンゲールブレッジやメルトウィルスくらい倍率高くて副次効果もあると使い所増えるんだけどねぇ>>362
アナスタシアと小太郎が(マスターを)スキンヘッドにする本か。>>363
水着エレナさんのチョコじゃなかったかな>>357
原初のルーンはツヨイナー>>363
おほらくみふひエレナさんのバレンタインチョホ礼ほうだとおもいまふ>>306
琥珀さん系ヒロインsですね>>372
いやカラミティ・ジェーンは星4よ>>372
お前さん…星4なんですよ……なおぼうボイス欲しかった……>>364
プランニングには「1ターン後に~」の効果が似合うと思うの
敵単体だか全体に防御強化解除とか防御デバフとか追加してやれませんか>>379
むしろスタッフじゃないかな(ハロウィン三部作、SWⅡ、水着イベント等)>>366
以蔵さん「すまんのぉ、ワシがプチ社会現象巻き起こす程の人気者ですまんのぉ」
森くん「ヒャッハー!!」>>387
森君>>387
おっきー>>387
ジャンヌ>>387
俵さん>>387
森くん>>389
多分コラボや水着じゃない限定星4が彼女だけっていう希少さのせいでかえって勘違いしたんじゃないかな>>387
ヘクトール!>>394
俺は聖杯も星四フォウ君もあげてるが
まあ厳しいぞ彼女
宝具強化済みって点のみで頑張ってると言っても過言じゃ無い>>380
アズレンにはある
それどころか、かつてはドロップ限定とはいえ期間限定ノーマルなんてのもあったグッドアフタヌーンでもにっしょん!!星五交換どの孔明にする??なんて言われても!単体バーサーカーが十分にいても!絆上げキツくても!素材が枯渇してても!私は性癖に従いヴラド公を選ぶぜ!!!!
弓アルジュナのBアップを3Tにしてくだせえ
あわよくばNPもう5%くだせえハァイ ジョージ
カラミティ・ジェーンはいいぞ
底抜けに明るく天真爛漫に見せかけて裏ではしたたかに計算も忘れないキュートでちょっとデンジャーな星4アーチャーだ
性能的には必須だとか超強力と云うほどではないがとにかく使いでのある面白いスキルなんだ
というか「極星よ道を示せ」ってスキル名がもうジェーン!って感じで最高だよね
宝具はダメージ前に二重のデバフが入るから数字以上のダメージも出せるしNPも結構回収できるぞ!
そして彼女の魅力を語る上で外せないのが彼女のモーションだ
投げキッス、チアジャンプ、ルォールィング!、ヘッスラ!と見ていて楽しいことこの上ないぞ!
今はガチャから排出されていないけど機会があったらぜひ使ってみてくれ>>402
第一スキルが高難易度向きだし
そっち方面の強化を第三スキルに有ると良いな>>401
低レア水着は礼装で我慢しろってスタンスなのかなFGOはFGOにだってバニヤンがいるぞ!!
>>402
自分で出して自分で吸うが出来るのとステータス結構高いのは利点だと思うが……
軍略にも強化もらってるし
あとNP効率は普通レベルです>>410
完璧な暗殺者ってよく考えたら名前残ったらアウトだもんね>>406
リヨジェーンは至高
古事記にも書いてある>>410
まあガッチリ暗殺成功させてたらそもそも名前なんて残らないだろうしな>>363
おっと目の付け所が違う敏腕マスター発見伝
この礼装は『英霊スティックチョコ』というものでして、バレンタインイベントで水着エレナさんからいただけるものなんですよウェッヘッヘ!
このチョコ受け渡しシーンが中々良いものでしてね。トンチキ度でいえば術エレナさんには一歩譲りますが、エレナさんの思いやりや少し世間とズレている独創性なんかを一度に摂取する事が可能でして、しかもこれがフルボイスってんだからたまんねェわけですよ
こんなもん四六時中聞かされた日にゃあっしの脳髄がはじけ飛んで代わりに脱脂綿でも詰めこまなきゃならねェってもんでさァ。いやぁ参った参った
おっといけねェ長々と話してたらチョコ受け取りシーンをまたフラッシュバックしちまった。一度頭冷やさなきゃいけねェから困ったもんだよ
じゃあ、あっしはこれでサヨナラサヨナラ>>406
ジェーンのあのモーションで伊東ライフとはこういうものかと理解したヒット数が少ないとNP効率が悪いと思っている
中級者マスターの勘違いあるある
むしろヒット数が多い方が劣悪だったりするんだよなあ>>406
ポンポンを持って応援してる時にポヨンポヨンは良い…>>425
頭痛は治ったから…(獣)
あとはデメリット無しと記載されてるメッフィーの無辜の怪物>>420
オデュッセウス………??
ATK1位………??>>421
多分二部一章の時>>426
試合には勝ったが勝負には負けた感あるね…>>426
ヘラクレスとケイローン先生が居る時点でかなりいい結果だと思うな…>>427
オデュッセウスは1000フォウ込みで12700くらい、そもそもオデュッセウスよりATK高いライダーいるよ
邪ンヌは14000超え>>435
グッと堪えて飲み込めという意味だな
そうだろ(圧>>444
寝起きシトナイ!>>428
張良なんかはプランニング持ってそうだなと思う
こっちも始皇帝相手に失敗してるし、もっというと「暗殺……?」な暗殺方法だけど
でたらめプランニングだとサラエボ事件を越えるものはあるんだろうか>>438
アフリカと聞くと
なぜか肌の色が濃いイメージがある
褐色美男子ロジェロ・・・>>427
オデュッセウスの凄い所は恒常ライダーでは唯一のアーツ主体の全体宝具持ちな所ですよ
よって、全ライダーの中でも突出してアーツパのアタッカーに組み込みやすい。その上、宝具にはダメージ前に発動する敵全体への防御強化が内蔵されているので、無敵だろうが防御アップだろうが無効化してぶち抜きます
しかも、自前でNPチャージとアーツ、クイック性能アップも持っているのでNPを貯めやすい。おまけに星を吸いやすいライダーなのでアーツクリティカルも狙いやすいというね
少々クセがありますが対象1人を除く全員にターゲット集中付与という変わり種スキルもありますので、味方を守る事もできます。ちなみに自分はちゃっかり耐久スキルを持ってるので生き残りやすいです>>444
カーマ>>444
エレナさん>>426
ケイローン塾にオケキャスの紹介で入ってきた新アサシンと、それを眺めるヘラクレス先輩と新しい臨時講師の殺エミを幻視した>>444
射撃ジェーン>>449
どこぞのRXさんじゃ無いんだから>>448
何か勘違いしてるのだろう
自分の手持ちライダーと比較しても1位ではない>>434
ロジェロめっちゃ見てみたい。
宝具は対魔術の魔剣ベリサルダだろうからセイバーかな?
ものによっちゃヘクトールさんの盾ももって来てるだろうが。>>461
せやで>>461
「ヘラクレスの末裔」でもいいぞもしかして
HPとATKを見間違えてるのでは?
邪ンヌとオデュさんでHPとATKを入れ替えると僅差でオデュさんが上回るし複合効果のスキル持ちがほとんどになってきてるし、複合効果は使いやすいんだけど、初期鯖たちのシンプルなスキルを上手く噛み合わせたときのアドレナリンは越えられないものがある
(あ、多分だけど420はオデュッセウスのHPと邪ンヌのATKを比較しちゃったんだろうな………たしかに僅差でオデュッセウスのHPの方が高いわ)
>>453
コルデーのプランニングは別の意味で「間が悪かった」感がすごい
TRPGで冗談を本気にとられてやった
低確率の判定十数回を全部普通に成功させるようなもの>>467
今もいたりするよね織田の末裔とか
実際はそうじゃないのに>>473
というか狂えるオルランド自体イタリアの有力貴族エステ家への箔付けだしな…だいたい10分
>>475
アウトレイジの花菱会の若頭か…怖いもんな>>475
2代目将軍だっけ(うろ覚え)スキル3つ全部が効果山盛りだけどCT10、みたいなサーヴァントちょっと見てみたいのでください
既存スキルで例えると
ジャガーパンチ/授かりの英雄/黄金の豚の 杯
みたいな感じで
え、この中にCT7が混ざってる? そんなまさかあ>>474
へへへ、自傷込みだぜボーイ
ガチャに呪いあれ! その願いに災いあれ!
いつか爆死の釜に落ちながら、このディルムッドの怒りを思い出せ!>>478
まさか浜ちゃんの釣った鯛で作った天ぷらが死因だなんて…>>486
ポプテピピックやおそ松さんにならぶ狂気ギャグ四天王アニメにメリィを送っていいわけないでしょ!?!?!?!?
声のそっくりさんじゃなくてちゃんとビュティ呼んできなさいよ!ふわりドンパッチからでもいいからさぁ!!>>487
https://togetter.com/li/976233
これかな
序盤から西田敏行生まれるのラッシュで腹筋が痛いなんかマリーもエステ家の末裔だからヘクトールの子孫!って言ってた人のつぶやきが流れてたのを見かけたことがあるような
>>466
時々最も恐れた女も混じってるの好き>>487
西田敏行、真田昌幸に進軍を阻まれ西田敏行の叱責を受ける。
同年、西田敏行、上記にも関わらず石田三成を関ヶ原に破る。
もう顔面草まみれやそういやビュティの中の人メリィとおなじだったな…
「ギルガメッシュが最も警戒したサーヴァント」
すごそうGWは復刻イベやるって昨日言ってたけど何やるんだろう。それによってはまたガチャが......
>>492
ノッブと三成、家光を西田敏行が演じていないこと以外わからない…ぐだぐだヤッスの見た目好みなのでいつでも来てくれていいんですよ(構える)
(何かに気づく)
あ、石がなかったのでまた今度…(去る)>>502
ロードエルメロイII世の武勇伝じゃん>>502
時計塔に名を連ねるロードの始まりの物語きたな…>>504
やだ茶々様こんな深淵に来ちゃダメですよ!!!あっちで聖杯でアイス食べましょう!!!>>502
魔術師殺しが恐れた魔術の破壊者の話ですか藤丸にろくでなしと呼ばれた男
>>502
何それ絶対やばい奴じゃん……二つ名とかいっぱい持ってそうだし時計塔のロードとか相当な地位にいるでしょその魔術師……>>502
自ら手を下さずに事件を解決するロードは恐ろしいな…()>>487
関ヶ原の合戦の後、大御所西田敏行の推薦により将軍西田敏行の老中に西田敏行が任命される冠位魔術師にも出会い頭で喧嘩を売る魔術の破壊者
>>509
潜伏先じゃなくて下宿先なあたりひと夏の経験くらいのホームステイ感覚で聖杯戦争に参戦したことがよく分かるな安価スレ聖杯戦争とかやってると実際ウェイバー戦法強いから仕方ないね!
>>516
この時点で既に才能は開花していたのか…アルテラさんのNP劣悪は言い過ぎました、ごめん
いやアルテラさん普通に強いだろ、なんでさっき自分はあんなワガママを…?
目を覚ますために絆礼装持たせて疑似単騎でフリークエスト行きます
どこかフリクエのおススメありますか?安価でもらったところに行ってみます>>516
このシーンとかzeroコミカライズって表情が印象的だよね>>522
一部には師父殺しと思われてるのを知ってるから慣れっこさ!「逆光」のボーカル無しバージョン、たまに聴くけどサビの「希望に向かって前進し続ける」感が実に良い。
>>525
黙リンボ
黙ルフォイ>>518
藤丸くん/ちゃんがここまで個人に憤るのはレフ≒魔術王以来だよなー
基本的に理不尽には怒るより悲しむタイプだし。>>527
事情何も知らない人が文章だけ読んだら推してたネットアイドルがネカマだと知ってショック受けて自害しちゃったんだと思いそう(偏見)>>535
サブ垢で呼ぶつもりだったんですけど>>528
性癖の寄る辺に従いこの意この理に従ってジナコさんをお迎えします>>528
うちにはもうパイセンも項羽様もいるから、玉藻スキー狐っ娘スキーとしては玉藻にしようかなと。>>523
ゲーム的には他のキャラを引き立たせる役割だけどキャラクターとしてはいじってもほめても叩いてもいい反応する極上の素材だからね>>520
聖杯戦争を勝ち抜いたグランドキャスターに、同じくグランドの資格を持つ世界有数のキングメイカーが生きがいを与え続けて世界を救うための礎としたらしいな抑止力が最も警戒した男
>>528
私は三度の敗北を経験してるジャンヌ一択。うちにはパイセン居ないんで、なんも言ってこないから問題ない!!!>>528
玉藻に昇華と自分は思ってるオルレアンで憤ってファントムにぶっ潰すとかぶっ倒すと言ってたこともあったな
>>537がいた場所に赤い血だまりが!
>>537たわけ
傷赤ちゃんが最も警戒した神父の話やかのロードエルメロイ二世は偉大なケイネス氏に持論を論文にして叩きつけるほど肝が据わっていたからな本当に恐ろしい男よ…
>>523
Fate/Zeroでは主役があれだったので主役級の活躍をする
SN直結時空のロードエルメロイ二世の事件簿では主役をはる
FGOでは主役級のキャラクターを差し置いて初期実装、強スキル3つをアプデによりえる、主役級のコラボイベントを二つもらう
戦車男では可愛いヒロインになる(これ重要)
好きにならない要素がないのではワイ前スレでコルデーさんの帽子のバラが書き辛いと叫んでたスレ民、
アドバイス通り三角形を重ね合わせて描いたらほんとにそれっぽくなってびっくりする>>528
「後輩」
「項羽様」
「素直でよろしい」物は言いよう…
>>528
呼ぶのは孔明
パイセンはキレそうだがグレイちゃんが喜ぶからええやろ…>>552らばっ!
>>551
誰だよ田辺>>564
実際はアラヤンであるでも実際問題として過労死キャスターズが間に合ってるならば項羽様は強いから召喚して損はないと思うのだ。
バーサーカークリティカルアタッカーという本領が半端ない。性能でいうならたまもっちやブラ子を宝具2にしたい。でも性癖には逆らえねぇんだ。眼鏡も駄肉も良いもんなんだ
思い返せばインドピカポは医神にテル叔父すら来てくれなかったからな……は、はははっ>>564
荒耶宗蓮だもんな言ったの…>>557
伊達に週間漫画家のテクニックしてないからねアレ>>528
宝具3だから持ってないキャラを優先します まだ決まってないけどね>>565
モードレッド×アーサー王か…
一冊ください!セイバーに必要な牙126個まで残り119個・・・
辛たん・・・>>528
すでにいるので4/4/4な孔明か9/9/9なジナコかどっちにするか迷ってる>>543
ありがとう、これでシャーロット行ってきます>>568
Hahaha, 聖杯戦争に参加するなんて簡単だぜ! 俺なんて5回も敗退してる(アメリカンジョークなノリ)>>576
でもぐだってブラックバレルの副作用があってもああいうトラウマ残っていればギリギリぐだであることを保てそうではあるか。>>574
ロマンはエジプト系が好みらしいからきっと褐色系かもしれない。
マシュ「ドクターのPCフォルダに“エジプト”という名前を発見したのですが……」
ぐだ「開けちゃダメだ」
マシュ「え?」
ぐだ「ダメなんだ……」>>528
パイセン居て項羽様居ないし
項羽様にしようかなと思ってるスレ民!スレ民!雑談スレが雑然としてる間に聞いとくわ!!
自分は今回の星5配布、宝具重ねるほうじゃないのを選ぶとしたらジナコを取ろうと思っとるんだけど、生の声を聞きたいから愛用しとる人はどんな感じか感覚を教えてけろ!!>>586
シャーロット「どれだけ強くなろうと私の所に帰ってくる」>>580
聖杯戦争に何回も出場する人なんておらんやろHAHAHA…。
某一族がおったわ玉藻に必要な骨と種の所持数共に0で絶望した!
ゲーティア「ママァ……」(ドルセントのおっぱいに頭を擦り付ける。)
>>596
なんやかやでアーマードコアの新作が出る
問:「なんやかやで」の部分を適当に埋めよ>>592
翁は運ゲー。(ぎりクリア)ダヴィンチちゃんは無理だったいろんな意味で。
もっかいやりたいアーラシュ戦。>>586
出勤みたいなもん>>598
ミスターSASUKE的な>>528
項羽様はシンPUで宝具1にしてからすり抜けで勝手にカンストしたので
パイセンにはスキル強化と聖杯と2000フォウ君をどうするか以外では脅されてないですアポ世界には生存者が記述する聖杯戦争攻略wikiがあるんだきっと
>>590
証も足りなくて回っている>>588
まぁ聖杯を奪い合うんなら平和な(平和とは言ってない)オークションでも聖杯戦争だし……>>609
大丈夫だ、ロマニとマーリンの薄い本は既に多い>>606
玉藻引くことに決めたから骨のあるところに行きたい>>580
マキリ蔵硯っていう聖杯戦争経験のレジェンド>>609
既にマーリンは受けでも攻めでも本かなり多いよ!>>586
武蔵ちゃんお迎えしたら証が足りなくなったから……>>612
孔明配布前からシャーロットは戦場だっただろいい加減にしろ!>>606
ローマのために大地と豊穣の都に出勤してますた>>598
俺はお前らと違って聖杯を手に入れる気なんて無いんだよ
俺が聖杯戦争に求めているのは程よい刺激さ
自分の生命は堅守しながらすぐ側で死の瞬間を見物できるショー
夢多い前途ある若者がくいつぶされていく修羅の場
野心や希望が永遠に絶たれる一瞬の表情
次第にそれを見ることが楽しみとなった>>606
孔明迎える予定に加え武蔵ちゃんが来てくれたのでシャーロット確定です(残り100)>>586
塵も証も落ちるしね
あとなんか、わりとドロップ率良いような気がするような気分になる>>612
でぇじょうぶだ
NPは問題なく配れっからよたぶんだけど、聖杯戦争の参加者が魔術師だけで、全員が儀式という意識で戦闘する聖杯戦争なら敗退者も生存率高そう
(敗退者の復活を防ぐ仕組みを紳士協定かギアスする必要はあるだろうけど)>>606
セーリングポイント出張がやっと終わったのでシャーロットに帰ってきたけど眼鏡石像の為に今度は裏山にですねはい。まあ洞窟功夫亜種で通いなれた地ではあるのですが>>612
羽もむしゃむしゃ食うぞ
公会堂に通わなくちゃな>>586
ああ。無敵貫通防御無視クリティカルバリツしてくれるからな>>629
それはそれで大いにアリなんにせよ銀髪なら大勝利だよ
>>606
ちょっと前まで巨人の花園と死の荒野だった
今はロシアの牢獄後孔明の塵が何だって言うんだ!
カルナさんを見ろ!証を…ゔっ…カルナさんの証…集めても集めても足りない…あげたらすぐ溶ける…うっうっうっ……ヴラド公の骨…足りない…集めても集めても足りない…あげたらすぐ溶ける……うううゔ……>>634
何度見てもそうめんに見える…>>619
知りたいかね?
現時点で塵が7684個で証が7168個だ……>>627
運営に感謝しかない。本当にいつも頑張ってくれてるからなぁーなぜ銀髪なのか
そうあえばシトナイ選べないってことはスト限だったのか
>>597
下手したらcv.川澄綾子だしなQ.王のお抱え魔術師がサキュバスな王妃の気持ちを答えよ
>>644…個人的にはもーちょい年重ねて熟してるほうが好み…でもこの娘も良いのです
そもそもマーリンの髪は虹色だ(出典:GoA)
周回のお供にヘルシングとガルパンを交互に観てるんだけど温度差しゅごい…
>>644
あっ、無辜の怪物(薄い本)を持ってる人だ!(偏った知識)虹色に輝くゲーミングマーリン
>>640
最初に参加した聖杯戦争で「聖杯一個では願いを叶えられない──ならば複数ならばどうだ」っていう感じで、生きている限り聖杯戦争に参加する運命を願ったマスターとか(妄想)>>644
ぼくはここでこのこはみためとちがうこだってききました
でもやっぱりとってもえちちちちちちだとおもいました!まる>>658
クラッシュギアとカブトボーグ交互に見ようぜ···?オデュッセウスってスト限じゃなかったんだな…
>>652
無辜の怪物が付いてしまう・・・!メリィの人、メリィのグッズ出るよ!
https://twitter.com/DW_products/status/1252493289619484672?s=19>>655
マーリンみたいな飄々としたおどけたキャラが余裕をなくして迫真の制止をしてくるのを無理やり致すのも悪くないかなって…(尾田セン聖のおかげですっかり歪んでしまった(おのれワンピース61巻まで無料公開>>667
恒常だからすり抜ける可能性もあるよやったね!
私はもう大丈夫だから他の人のところに行ってほしいな>>675
その画鋲しまいな>>675
その黒くなったモンキーバナナ仕舞えよ地味に不足する世界樹の種
>>670
「五回に一回贅沢な消し炭が流れてくる」ってツイッターで言われてたので君がダークマターを作り上げるのもさもありなん>>677
こういうときにマシュの宝具込みAチェインできる手札ならなぁ···>>670
継続は力なりだよ君ィ
最初から上手くできるのなんてほんの一握りなのだ
腕が上がったら誰かに食べさせてやるといい>>673
種オンリーなら
バビロニアの廃都バビロンが最高効率ですわよ>>686
見た目はごまかせるかもしれんが、吐き出されるぞ>>634
あーファイナルぐだにはあったか。
それが聞いてくださいよ、スレ民。玉藻をお迎えする予定でさ、スキルマにするためにあと91個必要だったんだけど、山の翁の強化イベ半減中にやりたくて再臨させちゃった(当時まだ一回も再臨してなかった)>>673
バビロニアのウリディンムだけの所かセイレムの狼だけの所
しかしどっちが良いんだろうな>>675
エレちゃんの杭を使い終えたと思ったら、カイニスが要求してくるという見事な追い打ちを食らったなあ…根って意外と溜まるよなーと言いかけた瞬間眼前に飛び込んでくる 黒 獣 脂 の文字
>>675
杭も無ければ鎖もないよ。
所で、そのもやしは引き抜くねオリュンポスの終盤でオール信長総進撃のマップbgmが使われてで笑った カッコいい曲だな
>>644
(エチエチ過ぎる)>>664
微調整だけでもテレワークは多分できんと思われ>>698
脂を使う子は大体脂以外の部分がしんどい定期(エレナさんを見ながら)暇だし6時までに来たよくてよ×2の数だけ足パカと腹式呼吸します
マーリンの性格した白髪で美人のお姉さんとか刺さる人にはめっちゃ刺さるやつ
>>670
逆に考えるんだ。
君は「あらゆる物質に闇を加えて強化・硬質化できる」闇属性の能力を習得できたとね。>>707
兵士倒したらアレがガシャーンとドロップする絵面、シュール過ぎる
個人的にはミニバッジみたいなサイズだと思ってる>>701
配信見るなり調べるなりしなよ…>>697
精霊根は手に乗るぐらい、腕の太さ位の大きさをイメージしてた
事件簿で清玄さんの腕に埋め込んで、代わりにするし
事件簿といえば、素材の質によって大きさも変わるみたいな描写もあった気がする>>712
なにはともあれ顔がいい声もいいだろ!
>>707
イラストだと比較対象がないから分かりにくいが巨人の腕輪とかもでかいんなぁ>>701
あくまでも生放送で「せめて復刻ぐらいはやりたいですので準備しています」といった程度なので正式に何がいつ来るかはまだ決まってないのよ>>697
基本的にほとんど片手で持てるサイズだと思ってるわ
例外として巨人の指輪と竜の逆鱗と暁光炉心と九十九鏡あたりは両手持ちじゃないと無理そうだと思うけどマスターはホントお知らせ読めないよね……
>>679
この見た目で爺だからね、ギャップ萌え凄い>>659
俺…今回の星5配布でカルナさんを貰ったら一気に育て上げるんだ…!(証待ち鯖達から睨まれながら)塵もどれくらい積もってるのか気になる
>>722
そもエリちゃんはともかく
えんまちゃんとキルケーは産まないだろ!
エリちゃんはともかく!一番近くにやる予定だったであろうぐだぐだファイナルを前倒しするのが案パイかなあ
願望としてはサンバだけど>>728
これにはカルナさんも三神合体ヴァサヴィシャクティ>>722
配慮が足りぬ発言、申し訳ない
これぐらいに情報修正します>>726
プロデューサーや団長等も読めないから仕方がないね…>>720
このくらいの大きさかねマーリン絡むとメタメタにけなすけど魔術師としての実力も信頼してるのもドクターだよ
それはそれとして本来の姿なら負ける気はないね、私これからいい子にするから……
パパの言うこともちゃんと聞くから………
槍秘石300個ちょうだい?復活なのか再復刻なのか
>>710
あ、ほんとだ。
そっか、普通に考えれば公式見ればはやかったのか…
なんか、色々とお騒がせしましたm(_ _)m>>749
味見って大事よね>>747
スーパーぐだぐだイベント2
NEWぐだぐだイベントV3>>748
イボンコ?>>747
リマスター>>747
新たなるぐだぐだ>>742
じゃあ俺は古鷹を上下運動させるから………>>643
さんきゅ
まさかフレンドが誰も出してないとは思ってなかった。ありがとうね。>>744
どっちかというと性癖の開拓者かな…>>745
うろんなページ読み耽ってたから何故か鎌倉女史の声で再生された>>731
ビーチの砂山サイズをイメージしている>>747
コスモスインザぐだぐだベルト>>747
ぐだぐだ外伝?秘伝?真伝!逆襲のノッブ!!>>722
鬼王の姿なら十分産める>>748
兄貴「恥ずかしい話、略して恥ずバナー」
景虎「実は私……厠で乙りまして…」
ノッブ「厠で乙とかwww」
このあと滅茶苦茶戦国合戦した>>757
昔のハンターは卵でポイント稼いでたよね
懐かしい・・・>>765
そもそもクリスマスの復刻って20箱限定だったけど、時期をずらしたら無制限になるのかねぇ
レオニダスの場所周回して貝殻たくさん集めたいぐだイベは配布鯖が楽しみである
>>773
居たとしても人理ごと燃やされてるかと…>>776
それはマギマリファンじゃなくマーリンファンじゃね>>742
右のリヨカーマは一体・・ロマニ君にだけ独占配信さ☆とか奴はやる
絶対やる
因みにドクターもバックにマーリンがいることは薄々気づいていたそうな>>778
ピュアで眩しすぎるちなみにこれまでメリィの関連でいちばん大きかった買い物は彼女のフィギュア(1万円弱)だぞ!!!宝具重ねるとき以上に覚悟必要だったわ!!!買ってよかったけど!!けど!!!
マギマリは『純愛┼十字砲火歌って踊ってみた』でロマン筆頭に一気に顧客を獲得した古参VTuberだって(強めの幻覚)
「あなたにロックオン」のとこでウインクからの指でバキューンでやられたってロマンが熱弁してたでしょ(手遅れの幻覚)>>778
こわい(小並感)マギマリの話をする横でバーチャルに日常を侵食されてるスレ民が……
推しの誕生日に何か買いたいのはわかる…俺もメルトの誕生日にアマリリスの花束買おうかと検索したら給料3ヶ月分だったのでなくなく諦めたけど。
>>778
それ自体は間違ってないし
むしろ仲睦まじくて微笑ましい事だよ
問題は目の前に顕現してない二次元キャラに
ソレを実行してる所>>785なら一回千円のグッズガチャと考えればよござんしょ?
…全何種だったか忘れたが。長引くマスター生活の結果
推しサーヴァントに向かって喋る行為は正常であり
相談に来る事ではありません。
そのかわりメディアリリィやフーマが返事をし出したら
すぐ連絡して下さい。キャプテンくんが実装されたら記念にケーキ買うのはもう決めてます(綺麗な目)
>>789
小太郎の方とか見るに、割と多いのでは(精神汚染)
該当しそうなネームドスレ民は多い気がするトキメキは人それぞれだからねしょうがないね
>>794五周年で来ると良いですね>>783
巨匠モネは絵画のインスピレーションを得る為に理想の庭を追求し続けたとかなんとか細かいことは知らない
人は物欲のみにて生きるにあらず、見えないものを追求するのもまたライフワークではなかろうか>>797
近藤さん来ないかな
やっぱ沖田、土方ときたら近藤さんも居ないと収まり悪く感じる>>744
「アンタの霊基アタシによく馴染むわ」
やはり遊星の使徒だった!?
ダヴィンチちゃんのスキル移植http://www.ogafarm.co.jp/smartphone/detail.html?id=000000003080
ヘクトールで一番でかい買い物はやっぱり薔薇かなあ
一緒にパリスも買った>>783
2018年終盤はキャプテンくんとボラー兄貴のダブルツインテールショタで我は一度死んじゃったのじゃ
まさかこんなあんまりメジャーじゃない角度から刺されるとは思ってなかったのじゃ…
みんなも気をつけるんじゃぞ…(遺言)アナスタシアをレベルマにした時には、お茶の水のロシア料理屋で目の前にアナスタシアを具象化して、二人分位の料理を食べました。
推しの具象化とかスレ民なら多くの人間が出来るし自慢にはなんないな。
具象化した推しを屈服させないと、Pさんやメリィの人のようなサーヴァント戦術における究極の高みには到達できないしな。>>804
実家か逃げるな(定型)>>778
誕生日祝いあったりバレンタインデーの贈り物交換しあったりピクニック行ったりな>>796
自分も二世の誕生日にアレクサンダーのワイン買ったわ>推しの具象化とかスレ民なら多くの人間が出来る
そんなの出来るわけないだろ
出来てせいぜい漫画版剣豪みたいな影の一時召喚くらいだ>>812
もとからいい髪だったけどさらに綺麗な髪になったね>>811
歴史は繰り返すのか(自称ゼウスの子やヘクトールの子を見つつ)あと20日ちょいで推しの命日
>>804
経験値鯖ほぼ全員じゃな!ヒトはどこへ行くのだろうな(遠い目)
キルケーは俺の嫁
推し具現化出来たら一緒にご飯食べたいな…
>>793
もしかして:ペルソナ>>820
最近…?十年以上前からお姉様方が言ってない……?
もしや十年前も最近に含む世代のお兄様・お姉様(オブラート表現)……?>>820
観葉植物になりたいって勢力も強いと聞く。>>802
マスターはオジサンのトロイアだから逆に言うとヘクトールは私の守護者で留まるのか
最大の親愛を送りつつ線引きがきっちりしてる、すごい
でも愛歌様みたいに「私の王子様!」ってなってもまあヘクトールなら上手くやってくれるんじゃないかなって>>830
手始めにケンタウロス化と腕の増加だな>>833
スネグーラチカ実装で骨折した人がいたからなぁ…>>834
推しが危なっかしくてな…後方母親面になってしまうコンセントネキはコンセントの後に家燃やさなかったっけ?
>>831
現代社会に生きる社畜がマグロであるものか
せいぜい鰯だよ推しの具象化はよく分からんが、ここにキャプテンくんがいたら喜ぶんじゃないかな…と思いながら潜水艦(しんかい2000としんかい6500)眺めたことはあるな…
>>838
女子でコンセント異物挿入したって話はなかなか聞かないので小学生か保育園児になるんじゃないですかね
まあネキはニキとか言い張って性別うろついてるし間をとって危機管理意識は未就学児相当で良いと思います知らんけど>>840 あれはコンセントネキのせいじゃないからセーフで
>>841
アーチャーで来たら城投げ飛ばしそうな人来たな…推しの後方母親面と後方部下面と後方信頼の置ける従者面を拗らせた悲しき生き物ですまない
>>828
精々召喚記念日に一緒に酒盛りするくらいだよ消えぬ炎の怪女児にリーヴスラシル!
ってことでアーチャーインフェルノ宿業両断しました!
あぁ…怒りすら乗り越えるほどの尊き物をねじ伏せるのが宿業か…
ぜってぇ許さねぇぜりんぼ!
あと、清姫とおたまさんかわいい…でもジナコか孔明って決めたのよねすまない
それはそれとして段蔵ちゃんかわいい…その硬質で滑らかな肢体をすりすりしたい…はうう…次の黒呼符は段蔵ちゃんにしようと思ってたのに…はうぅ…
アーチャインフェルノはもう正面からリーヴスラシルのごり押しでしたはい
武蔵ちゃんも初手乱戦→クリティカルで一撃退場だし…
編成としては欠片エリちゃんと欠片マリーで星沢山攻撃バフモリモリでオルトリンデ(と虎さん)でやってく感じでした
被弾しなかったのもあるがコードでメタ&対魔力&白鳥礼装でダメージほぼ無しだった
オルトリンデ、固いその程度の知識しかない上にすぐ揺れるのに誰かを推しと言っていいのか?と自問する面倒な奴ですまない
>>828
実装される夢をずっと見てるよ
生放送の時いつ情報が来るかとやきもきして吐き気がするよ
天井に写真貼るから毎晩毎朝推しが見られるよ
カノウさんの「こちらをご覧ください」から推しがサバンナを疾走するcmをずっと妄想してるよ。>>857
7074°$(6(♪^8($+♪*(4→|…4(290>>855
そりゃあなんの変哲もない水銀の一種だしな……>>856
昔目を潰されて朝日を拝めなくなった男が旭の輝きになるということですね!(自分で書いていてダメージを受ける)>>828
寝起き寝る前眠たいときと追い詰められた時に口が(キャスターキャスター)って声は出さずにモゴモゴ動く以外は普通の生活を心がけているけど。
趣味って、外食と喫茶がこのご時世で如何ともしがたいのは辛いところではあるよね。インフェルノや淀殿戦は火傷がキツかったな…あとは最近だとタロス…
>>866
推しからのチョコって名目で俺もチョコ作ったけど推しをチョコにするなんてかっこいいやね…こんな魔境に居られるか!俺は部屋に戻るぞ!
>>870
(部屋の前に清掃中の看板を立てる)後方親面もすれば嫁と呼んだりもする、相棒であったり王であったり臣下であったりもするしあまり関わりをもたずにファンのひとりだよ…って必要な素材だけ置いていきたい感もある
そんな多感なお年頃マスター>>868
インフェルノ戦では案山子だった武蔵ちゃんもタロス戦では大活躍だったよね
相性差と礼装って大事>>875
地獄の代表だからねタロスって文字を見てるとこうしくんを思い出すんだけどこうしくんはハムタロスァンだったわ
>>828
兄貴に対して色々考えすぎて息子のコンラの幻想見ることは普通ですよね?>>867
いつもうちのメルトを使っていただけ何より…強いでしょううちの自慢のプリマは。迷走の果てに夢エネミー面までし始める始末だが、私は推しを愛している
>>871
そうやってリアクション取るからじゃないですかね…>>886
声のトーンをガラッと変えてくるの卑怯だわ……次のぐだぐだ、新撰組メインだったら配布枠で斎藤さんか永倉さん来ないかな…
>>891
(す巻きにして泥に放り投げる音)>>828
家にいるときは頻繁にふかふかしたものにアビーを感じて悶えてるよ>>866
推しチョコ、材料費やっすいし手軽だしオヌヌメよ 作り方は「痛チョコ 作り方」とかで多分出てくるわよ(最大の功労者は元のイラストのリヨ先生よ リヨ先生素晴らしいキャプテンくんありがとう)
ただこれからの時期は暖かいからデロデロになるかもしれないのが残念
バレンタインの時期が最適だけど、やるならクーラーガンガン効かせてやろうね(勧誘)
さあ自分で作った最強の推しを胃袋に入れよう!>>891
覚悟はできていたんだ。双子もカイニスも引かない覚悟が…もう終わったことだがね…(全身の凶骨を貰いながら)>>890
星5が夢の近藤さんか……また刀界隈が騒ぐな(そして自分も騒ぐな)>>901
推しを見分ける程の愛を認める為に試練を課して下さるんやぞ。>>895
むしろ屈服させらるんですかどうすればいいですか>>901
真の愛が有れば贋作か真作かを攻略サイトに頼らず判別できる筈です
ガンバ!>>898
えるしってるか
本当にまともなスレ民なら自分のことを「まとも」とは言わないたてたぞ
次スレを建てる人はぜひスレタイに「ッド」を付け足してくれたまえ(今気づいた)>>895
推しが己如きに屈服させられるわけないでしょうが!>>898 まともなスレ民とか都市伝説だろ
>>902
幻覚見てるスレ民は先に失った常識と名誉を挽回して>>909
何が蘇生だ!キョンシーじゃねぇか!!!>>898
蠱毒の中で自分がまともって言ってる異常者ですね?>>904
おっそうだな今年のぐだぐだは麒麟が来るに乗っかってミッチーorミッチー関連で忠興来ても良いんですよ!
戦国大名ヤンデレ代表の!ただおっきー!来て良いんですよ!!!頭良いヤツほど狂気に数値を振っている
それがここにきてぼくが学んだことなのです5周年はスト限星5配布かな~とか思ってたら7騎しかいないのね
愛してるものを愛してるって言ってるだけだから正常よ正常
SCP-□□□□-JP
でもにっしょん雑談スレ class-safe
保管方法
でもにっしょん雑談スレはパソコン上に存在するサイトの一つです。>>921
言うだけに留まってないところじゃないですかね?一瞬のうちに宝剣で両断されて返り血も付けられず綺麗な傷跡を実感しながら生き絶える途中に「嗚呼、私は美しいものに絶命させられたのだ」とのモノローグの中で命散らせたいよな
わかるよ>>925
途中で送ってしまったけど特に続きが出てこないから誰が続けて(他力本願)>>921
言動…かな?(ロリコン各種を見ながら5周年はマスターレベルの上限開放に自称呂布の魂を賭ける
ひぇっ
(久々に見たな銀髪ソーメニアン)そもそもここに来ている時点で大分アレなのだな
>>932
まあぐだなら大丈夫やろ。もっとえげつないなにかだから>>929
故に私がベディヴィエールを愛し→分かる
彼の銀髪を舐めて→おや?
そうめんにしたいという欲望→アカン(確信)まあ管理人さんがアレだし…(月姫狂いを見つつ)
>>871
コンセントニキと聞くだけで
遺失物iTunesカードの人
ゼロ!ゼロ!ゼロ!の人
魔王に出てくる親父ロリコンにした人
家も焼いた人
とパッとエピソードが出てくるくらい頭にしみついてる
でもにしょん コンセントで検索かけると51件もヒットするぞ(白目)>>933
(軍師かな?)そもそも髪をソーメンにって食べにくいんじゃないのか
某伝説の地さんが描いてた小太郎くんがかっこよくてびっくりしたのでみて……みて……
https://twitter.com/1000yamai/status/1254346485354786816?s=21変な奴らばっかりですわ
私の様な淑女を見習って欲しいわ
オホホ
おハーブをキメましてよ>>941( ちょっとかなぁ…)
愛してるの響きだけで強くなれる気がするもんな
>>941
変人なんて用語ではとても表しきれない怪奇現象ってあるものですよねカイニスの絆ボイスヤバいなこれ
心に深い傷をつけられた人特有の全く別の自分を作り出して身を守る手段を実行したのが垣間見える
同情しちゃいけないのはわかってるけどこれは本当ポセイドンェ…ってなるな>>948
ささやかな喜びを潰れるくらい抱きしめるんですね。カイニス「私、海を歩くのが好きだったんです・・・」
ぐだ「(まさかこれは・・・)そうだったんですね。その辛かったですよね」
カイニス「あ?殺されてえのか?」
ぐだ「戻るの早くない?」>>941
語尾 ぜ は何かエロ同人誌のあえぎ声もだぜっ!!だぜぇっ!!にされてた魔法使いを思い出すからやめるのぜ>>950
最近のスレは怖いですねヤバイ人ばっかりで笑えますよ
あっはっはー>>955
これは理不尽>>944
立ち上がった絵では何本か先端あるのが垂れ下がってるから
後ろ手で縄切ってるんだな>>956
あの人のzero本好き
ただウェイバーくんの女装に違和感なくなるのが弊害>>962
スネグーラチカで真っ先にオデュッセウスが出てきて自分も大分汚染されてるなと思いました。>>960
ネームドスレ民の命を捧げることで同じく死徒化する儀式やぞ>>962
あの人のお陰でオデュッセウスがすっかり雪娘になってしもうた>>969
甘いものとしょっぱいものが好きだけど甘いもの食いすぎてしょっぱいものしか欲しくなくっている状態だな!(分かりにくい例え)でもにのトップ絵が新聞読む式とにへらって笑ってるアルクェイドとたい焼き持ったセイバーだった頃をふと思い出した
>>961
いつものことですね。表の医者呼びます?(電話かチャ)>>969
さっき上がった記事でも凛ちゃん好きが確認できるのだわ
https://demonition.com/blog-entry-65855.html
遠坂さん照れ怒るは私も好きなエピソードなのだわCAエウロペ「お客様の中にタロスはー!タロスは居ませんかー!」
>>944
Twitter先の過去ログ見たらケリィと士郎がティファの格好しててふいた私は自制はできてるから大丈夫だな
>>983
今日からここに馴染むには……やっばり捨てるしかないのか……(震える手)(「理性」とかかれた箱)
このスレほどイバラギンの例の突っ込みが合う場所は存在しないかもしれない。
>>976
エクストラの三人組より昔のバナー初めて知った・・・まぁ名前ついてない限りは次長は出来てるは思われ
アイドルものやろうぜ
>>980骨折って分かりやすく変な方向に曲がってるだけじゃないからね、スゲーいたいし腫れてる…まぁなんとかなるでしょっておもう人も多いからね
ちかたないのよ…推しアピール
>>990
ホントでござるか〜?>>986
捨てるなんてもったいない
私が預かろう(邪悪な笑み)主役イベを貰い実装されるアトラスくん
ショタ
ロードエルメロイ二世のGW
これは、ガス会社の未来を取り戻す戦いである
おっぱい
Fate/Grand Order雑談スレ 1724
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています