雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order 雑談スレッド1719
https://bbs.demonition.com/board/5098/
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
ガチャ報告スレッド その5 https://bbs.demonition.com/board/3493/
「神を撃ち落とす日」攻略・考察スレッド21 https://bbs.demonition.com/board/5072/
FGO公式HP http://www.fate-go.jp建て乙。
白面の者ってうしおととらでの呼び名だよな?あ、1000とれた。
白面の者と言ってもあの方の事じゃないよ、まぁ察しは付くだろうけど...返信系じゃなかったからアンリマユチャレンジセーフだったぜ
すまねえ知らない作品だ
>>6
白面の者がいつも見上げてるのはそういう理由ってのあーそういえばそうだなあと思った。愛玩の獣はだれがカウンターとしてくるだろ
オリオンまたくるのかないざ受けやがれ 日除傘寵愛一身!またの名を一夫多妻去勢拳
殺生石ネオの方がよかった?とりあえずグランドローマが汝はローマしてれば大抵の人類悪ごり押しで勝てそう
テメーはちわちわじゃなくてめぐみんじゃねーか!
きつね………ゴン……お前だったのか……
>>10
安倍晴明か前スレでも挙げたけど、俵さんかアーラシュとか?>>6
これな
結構羨望を拗らせててるよな立て乙
>>8
アーマード・コアのロゴみたいなあれのことね!白面の者ってなんですか?橙子さん
顔面蒼白してる人のことですか?心 地 よ し !
人間に憧れて人間になりたい最強の妖怪
世界の悪性が集まって生まれたものとかデザイン以外は玉藻の元ネタっぽい
白面の者キアラさんをメドューサさんの魔眼で石にすることで殺生石を生み出しコヤンスカヤを弱体化する戦法
たて乙
エグい攻撃してきそう名前だな…メイヴ「キリシュタリアの童貞は美味しかったわ〜〜♡」
キリシュタリア「昔はオフェリアのようなタイプの女性が好みだったんだが、股間にチャリオットを受けてしまってね。今ではビッ◯萌えでバリバリ最高なんだ」>>21
アトランティス衣装地味に楽しみにしてました‥‥。>>21
実装されたらこのうちどんだけの霊衣があるんだろう白面の者みたいに容赦のない暴れっぷりも絶望感見せて欲しいよ、愛玩の獣
>>21
毎回服を変えるから破天荒遊戯のラゼルを彷彿とさせる。小林さん鯖実装されないかな?>>22
ごんはそれを知る余地はなかったから純粋な畜生ではない
まあイタズラはどうかと思うが>>30
でも家の前に出てきたらズドン!される位は兵十に恨まれてる>>34
実際相性は良いしな
家はロボとエルキで倒したし>>34
神性持ちには余裕で有利取れるエルキドゥは最高やでえ>>40
は?
はやくない?>>40
はえーよホセ>>35
言霊とかもそうだけど名前を呼ぶことの重要性は凄いからね>>40
いったいどれほどの虹リンゴを・・・()>>40
はやいわ!おめでとう流石に三スレ連続返答系ではなかったか良かったよかった
>>46
あの時のヴァッタマンぶん殴って撤退させるのは普通にすごい>>46あんだけデバフ貰ってヴァッタマンから逃げれたのは凄いわ
>>40
いつ見ても聖闘士>>46
これには元凶のリンボもニッコリ>>33
わかったぜ!タマモキャットの出番だな!(そもそもうちには術タマモはいない)>>50
ヤガに呼ばれてた記憶はあるから、
最悪の場合、現地人が名前を認識した時点でアウトになる可能性があるカーマもそうだったが最近の獣は微妙にカリスマブレイク気味
>>40
ナイス荊軻さん!(そこじゃない>>50
あいつはコヤンスカヤっていう「新しい九尾」になりたいのであって
妲己を含む従来の九尾には戻りたくないから妲己の名で力を手に入れたくないんだろう>>53
また新しいキャラデザで来るかな>>50
本人の目的が「新しいビースト」だからかつての名前ではダメなんじゃないかな
現に朕は「妲己」は口にしたけど「コヤンスカヤ」とはフルで言わなかったし>>64
タマモヴィッチで来なかったら逆に驚く>>65
あれ直前のイベントでダビデがやらかしてたから...>>50
あと、もしかしたら妲己みたいな「最終的に人間に負けた自分の名前」は判定に含めてないのかもしれない。
ほら、中国やインドで本性を現したら、過去に引っ張られるとか言ってたじゃん。
あれ、人間に負けた名前の時の自分になっちゃって人間に勝てなくなることを危惧したのかもよ。>>64
それこそ「タマモヴィッチ」じゃないか?水着玉藻「御主人様、我慢は体に毒ですわ。ここには御主人様と私しかいないのですから、思いっきり啼いてくださいまし♡」
藤丸「あっ、そこ……弱いッ!!ぁあんッ!!」
※手を揉んでいます。>>76
これで実はこいつがヴィッチじゃなくて
「召喚されてじゃじゃんと登場、わたくしタマモデルモと申します。どうぞよろしく!」とか言われたら驚愕する>>76
メイン1章ごとでcm鯖1人以上は来てるから次リンボでその次じゃないかな魔獣で有利に戦えるとか知らなかったので始皇帝アーツパでゴリ押ししたし、何ならキリさんも最後の1ゲージ全部始皇帝単騎で削りきったよ、やはり海苔を敷き詰めるに限る
ふむ……
キャス狐ならぬ、アサ狐か……>>82
あの眼の辺りが
尾の先になる感じがする愛玩の獣戦、めっちゃ楽しかったから周年記念のメモリアルクエストで出してくれないかなって思ってる
エルキドゥとか槍玉藻とかでも試したいんだよなあ…聖女エロ!?
いや依代はレティシアなのでJKエロいと言うべきか
https://twitter.com/akira_ishida/status/1253921202684350464?s=21>>80
この藤丸CV櫻井さんだろ>>86
イベントとして出てくる可能性はある
因縁の相手が多すぎるし>>86
そういや顔以外の眼は5つだな・・・>>79
自分もこの前オデュッセウスの代わりにアキレウス来たぞ……>>86
コヤンスカヤという名前を呼んだりしているカルデアやクリプター、異星陣営が認識し続ける限り強くなっていくやつなんじゃ…六章とオリュンポスの間にある謎の黒い点くんが気になりすぎてよるも8時間しか眠れないよ…!
あの黒い点よく見たら動いてんだよな>>89
大事なとこを隠すことに定評のあるジャンヌの髪>>105
なんか一部6章ZEROみたいな目に遭ってないか心配だわ…。>>78
一方でマーリンが虫の息なのがジワる>>40
ナイスセンシティブローマ>>91
一応縁はあるので>>60
あの時のホームズは頭パーのデバフ食らってて、口に出して論理を組み上げる手法使ってたからまじでタイミング悪かったよね。>>77
アタランテ「そん、いやいやいや…だが親の愛に…くっ」>>105
きっと異聞アルトリアと一緒に仲良く円卓ジョーク言いまくって、逆に異聞円卓が胃をキリキリさせてるんだ>>117
敵のクラスアイコンが「?」の時はとりあえずバーサーカーで出撃するのと多分似たような感じ1部6章で円卓が敵だったから、今度は味方だと嬉しい…
でも魔術で編んだロンゴ☆ミニアドといい敵である気しかせん!やだぁ!(幼児退行)>>124
抑止力さんはカルデアの有利に動いたっぽいときもあるけど
結局スタンスがわからん>>114
cv櫻井(推定)のフォウ君が暴れ回るのか
フォウ君(cv櫻井)もマーリンシスベシフォウをするのだろうか?>>126
便利屋エミヤ…モルガン円卓なのかなあ
だとしたらガヘリスくんが新規実装されて味方同行鯖になってほしい…ほしい…>>126
エミヤ「また呼ばれたか……」(居酒屋スタイル)>>8
勝った方が我々の敵になるだけです白面の者といったらやはり獣の槍、その製造過程をみるにやはり元ネタはアーチャーの主装備でもある干将・莫耶であろう(Fateの干将・莫耶にも獣の槍に似た特徴が与太で解説されてる)そんな干将・莫耶だが日本の『太平記』において干将の切先三寸が始皇帝暗殺に用意された荊軻さんの匕首であったと伝えられているのだった。(隙あらば推し語り)
>>131
しかも武器を知る度に強くなる(投影)と言うチート系主人公みたいなやつだし>>133
テラライダーさんは絵に大人成分増し増しなので、ここは仕事のできる年上女性×受け体質女学生っぽくて非常に興奮できた>>138
全ての並行世界で一度なら試練を受けないまま続く世界が出てくるだろうからそれはないんじゃない?そういえば人類が必ず攻略しなければいけない罪ことビーストが世界の大半が死んだり燃えてるうちに討伐されてる現状は試練的にokなのだろうか
異聞帯だからタイトルこそ円卓領域にだけれど 、どれだけ違ってくるかも大きな肝の一つになりそう
>>147
異聞帯まるごとだ>>126
そんなドラえもんや真田さんみたいな…キャスニキはいったい何を知ってるんだ…
>>150
増えれば増えるたび繋がりの枝も広がるだろうからやれるレパートリーも増えてまた新しいものが見てみたい>>154
別にコヤンは異聞の味方でもないし>>156
ナポレオンやロムルスのようなこともあったから、出そうな気がしてきた>>156
ローマの人がブリテンに出てくるとしたら
野良鯖枠になるのかな
円卓と関係あって英霊の可能性があって円卓と敵対しててとかあれこれ総合したら可能性の高い枠ではありそう>>157
4レオンの声優さんと同じ人が武器商人のCVってのは驚いたぞ。>>152
あれは始皇帝が何枚も上手すぎた
というか実際の戦闘でもクラス相性以外はほとんど有利とれるんだよね朕
(チャージ減少、弱体解除、非攻撃系宝具etc)>>156
敵がアーサー王なら喜んで出てきそうである、制御の効かない味方としてはすごく映えそう北欧と大西洋以外は神代ではないんだっけ?
南米って神々いるんだろうか。まぁインドが変化球で来たからなんらかの理由でいそうではあるが>>152
6章では妖精に(笑えない)いたずらされたり、7章では南米ウイルスに寄生されたりとノルマこなしてくれるといいねよくない早く実装して>>166
蜘蛛が出てくることが決まってる辺り居ても水晶になってたりして>>156
まともな人類史では存在そのものを消されたから、来れるのはもう異聞帯しかないだろうからね。>>165
カエサルの強化クエスト、ピクトウォーリア、ウッ頭が…>>167
ブリテン異聞帯
コヤスヤンカ
ビーストの試練>>175
ジャンヌの背中見せ>>173
そしてルキウスさん人間の時代示すには体に混ぜ物しすぎだし
そもそもその人間の歴史から閉め出されてると言う>>175
水着カイニス>>175
スペースイシュタル(第二再臨)で>>175
requiemのバーサーカーさんキリシュタリア「カドック、疲れただろう。お風呂に入ってゆっくり……心の傷を癒してくると良い」(自動娼館に売られたと思ってる。)
カイニス「同情するつもりはねえが……まぁ、泣きたかったら泣くんだぞ。俺とこのバカは耳塞いでてやっから」(自動娼館で買われたとおもってる。)>>165
逆にピクト人と協力して円卓を倒す展開が見たい
ブリテン突入早々円卓勢に襲われて絶対絶命の所にビームを弾きながら登場したピクト人によって窮地を救われ、敵の敵は味方理論で一緒に戦う事になるんだ…>>175
リンゴ食べるカイニスsイシュOK
イシュタりんで良いのよね?>>164
妖精として民話なんかに沢山出てくるしな……
妖精といや正直トマスとか出ないかな
妖精の女王に仕え、自分も妖精になった妖精の友人妲己といえば封神演義のキャラ続々と出て欲しいなぁ
紂王とか呂尚、武王、周公旦とか人間勢も欲しい>>187
イシュタリンですね。割と間違えられること多いので…>>178
…………いい文明>>179
そっか…じゃあ神Proのソルちゃん処方しておきますねアステカの冥府神ミクトランテクートリが蜘蛛と関係あるみたいだけどORTと結び付けられたりしてないだろうか
>>191
これは何?>>189
僕はね……
フジリュー鯖を見てみたかったんだ……ケルトといえばルー神の光と闇が交わって最強感は異常
>>200
でもアイギスでメテオと言えば幼女軍師(設定上は落石罠)>>201
そりゃ絵にするとこうなるよね…(白目)なんかわからないけどFANZAのエロソシャゲはチュートリアルおせっせがあると萎える
>>144
始皇帝の二千二百年もの統治で揺るがなかった価値観を壊(殺)したからグランドアサシン(個人的の見解)あの暗殺時のウイルスがまわるまでの時間稼ぎでしかないと言った問答にこそ始皇帝は意義を見いだすというすれ違いが凄く好き。後本家よりマイルドとはいえ対魔忍あるし
>>78
ん?キツネ狩りの時間か?ルー神、息子がやけにオーディンに可愛がられてそうだけどどう思ってるの?
>>213
え?両隣は特撮と他作品で泥は下の階だと思ってたわ>>217
そうだね……まあぶっちゃけユーザーの多いFANZAであんまりニッチにしすぎても前例のようにいつの間にかランキングの底で自然消滅するからね
>>217
この武蔵ちゃんが消えるシーン、大聖杯に消えたイリヤの笑顔を思い出したよ……
オリュンポスはHFを意識した構図が多かったから同時映画をやりたかっただろうなぁと非常に残念に思う>>214
一瞬ハテナだったけど自分が取ったりひどいことする側ってことか
自分のやってる範囲だとなかったと思うけどなんか生贄捧げる感じのなかったっけ>>221
普通にあるぞ(対魔忍)。いちゃラブとの比率が50:50ぐらいになってるはず(公式で取ったアンケがほぼ五分だったとか何とか)>>196
悪堕ちやNTRはないけど、お歌やるかい?敵へのお仕置きのハードさはなかなかじゃよ?>>232
アデーレ「マカリオス、カドックさんの太ももを使って……ね?」>>232サーキットオーバー、バロールエンチャント
>>238
FANZAあるある主人公はベッドヤクザ
ヒロインの属性に合わせて寝室で脳みそ入れ替わるからなあいつら>>234
ひどいことされるのはだいたいモブ相手だった気がする
主人公相手だと興が乗って荒ぶったり相手に荒ぶられたりだったような>>240
その人とヤりたくて始めたけど最近やっと引けたわ
すり抜けで>>235
柳生さんという
ギャグ落ちしなさそうなのによくよく考えたら史実からギャグ適正が高いお茶目爺>>247
ついさっきまでエロゲやってたとか言い出した人がいるからね仕方ないね>>251
まあ王子もそうだし他の連中もそうだからセーフ後最近やった東出さんのクロノベルトは燃えゲーの割にエロかったな……
敵のボスに味方の一人がストックホルム症候群的な感じで依存して一旦敵になるとか>>252
受けの方が多いのもいるけどね>>252
特に王子はすごいぞ他国の軍師を魔法とか使って追い詰めた挙げ句心は落ちないまま体は求めてるのが良いとか言い出すからな
その国の皇帝ともめっちゃ仲いいのに>>240
CMで動いてる姿が可愛くて始めようとしましたが、ブラウザ動かしたら止まって動きませんでしたゲーム一覧見たら卑作と悪の女幹部ってのはそれっぽい気がする
>>258
さすが三位の男やな…>>253
早く助け出して保護しなきゃ(使命感)>>253
子供を助けに行かなきゃ···!行こうアタランテさん!>>253
ついにリンボにもでもにの呪いが…>>226
よく考えたら破滅の願いっぽいから鋼タイプかもしれん>>219
いや…ツヤ構えも何も
あの不死のシステムだと、経年による蓄積も無いのでは…
ぶっちゃけ、幾ら使い込もうが永遠にそのまんま…(鬼畜>>232
「姉さん、この「新宿2丁目メスイキマカリオス」て書かれた台本どういう意味だ?!ていうかいつの間にか屈強なオリュンポス兵が背後に!?「わかってちょうだいマカリオス、うちみたいな弱小風俗店じゃオリュンポス直営店に対抗できないの」てそれもしかなくとも(あれ5章からもう2周年経ったのか早いな
>>272
順位順に並べた時士郎の隣にいるから実質勝者だよ>>278
メインライターは水瀬さん以外みんなそう
イラストレーターも多いぞ
ラノベ絵師なんて別名義やそのままの名前でエロゲ原画やってるのが普通だし>>279
人に性癖を押し付けてはいけない(戒め)>>281
1部5章はその倍ぐらいたったもんな>>279
じゃあ、『かわいそうなぞう』で抜きます……>>272
今や最終章が今か今かと公開待ちな銀幕ヒロインやぞ
メガ林桜子やたいコロスタイルの下積みキャラも好きだけどステージの上で輝いてる桜はもっと好きアデーレちゃんとフィオレちゃんが勤める風呂屋()と聞いて!
しゃーない、スタミナ消化したら俺好みの抜ける貧乳画像を探すためにジブリール再開してきます
>>291
えろはちゃんのエロ本が増えなそうで悲しいです
プリコネはめっちゃ増えそうだな……今北産業
>>297
なんか主人公以外に人外カミングアウトして暗転、そのまま殺/害されそうな雰囲気がある>>294
まるでイチャラブから蟲○○溽に魂が磨り減った臓硯のようだ>>298
ああ、泥で待ってるぞ…ジョージィ…(泥に沈む音)>>303
キーワードの羅列だけでも羅列するのだ羅列。>>303
手伝ってあげよう>>297
私はアビーの心が欲しいので邪ンタ似の子にしよう>>316
まだ至ってないからじゃよ>>313
現実で色んな女と致したら犯罪だし風俗は毎度金かかるけど、
同人誌は買い切りだし犯罪じゃないから。正直アフロのムーってしてる差分凄い好き。
わー!スレ民今まで描いた絵のデータ何もかも消えたんだ!!!つらい
安価で描いてた絵とか全部消えたぜ
さらばジェットオフェリアにロボぐだ子にキルケー…20個くらい描いてた筈なのにバックアップできてないしオワタorz>>327
魔王の始め方は原作がノクターンの名作からだっけ?>>325
バックアップは大事。>>305
デメテル様の方がいいでsいやダメカや防バフ、回復の方がマシュのカラーに合うってだけでそういうアレでは───そうえばいつの間にかマシュのセクハラノルマ消えたな...
>>322
クリティカル乱射はまあ許す
武蔵ちゃんで一気に解除でいるから
宝具撃てるのに宝具封印してくるのは許さん
3T連続で封印とかやめろ>>289
ジュリアの竜化形態カッコ良かった>>329
似てるとかってレベルじゃねーぞ!?>>313
お兄ちゃんはそもそも嫁を選べないんだよ>>322
誰が言ったかサーヴァント版スプリガン>>337
クリティカルBuster鯖を使うとたまに起こる現象
なんかカードの並びが今一つで余計なターンがかかる>>329
ウィンドウの下にエミヤの立ち絵がない!そういえばエミヤん、今でこそ型月男性キャラで一番好きだけど、外見の第一印象は「なんだこのチャラいホストは」だった思い出。
そう思うと天草くんも人格抜きのガワだけだとやたら髪型をハードワックスでキメたホストに見えなくもないなという一周した再発見がある。>>344
なんかの動画でマンチ理論でちょっと上くらいなら蹴り潰してたからキーパーの裁定次第だぞ
まあ邪神とかはまず無理だけど
なお漁船で退散する奴もいる>>351
よくてよ教に挑む英雄達に使ってあげよう>>305
大丈夫?それ煽られたアテナさんがクリロノミア暴走させてマシュを侵食してメタルコルデーみたいな状態にしたりしない?
いやまあ金属化してると思えば抜けるんで個人的には問題ないんですけど…>>347
今なら特殊ギミックでどうにか出来ることが多いけれど前のときは仕方がないプルガトリオさんなんで宝具封印連発してくるのかね
酒吞頼光連合軍よりはマシだけど>>339
たぶんベリルもそんな感じ。>>344
TRPGは何事もKP次第だから・・・完全詰み状況から、歌クリでマクロスエンド・ヤックデカルチャーするシナリオもあるし。>>356
ゴジラ対ガイガンだとキングギドラ塗装ハイタッチするらしい。
エリザとハイタッチか。攻撃バフこれでもかと盛れるから相性は悪くないな>>361
酒呑ちゃんの宝具レベル1出禁攻撃
更におまけに全体宝具と全体魅了使ってくるからな……
狂で倒しやすくはあるのでバルムンクなんかで一回削る、後は集中攻撃でやれなくはないけど>>354
念願の夢がかないますよって自分に従順だったころのメディアが言ってくれて、隣にヘラクレスもいる。アタランテとは後でわかり合えばいいやレベルの有頂天よ。>>370
そうでしたね。残り少ない兵糧は節約しないと。>>366
もう一度、ごはんいただこう…
(ツイッターで見たネタの丸パク)>>380
ウルクの話はもうやったからね。仕方ない>>367
レア度3には銀髪のメインヒロインさんもいるぞ!!>>364
ムサシ・ASHURAスタイル!!>>384
(えっ)
いやコメント欄で叫んでる人がいてまた雑談スレでなんかあったのかなと思って(なお知ってるような口を聞いているがあのゲームにおいて素人がやらかす星7育てるために6を育てずに素材にしたり低レアだからと投げ捨てたりと言った初歩的なミスを長年やってたド素人である)
>>386
おシェイも組ませてバーサーカーにバフ盛ってもいいかもね。陳宮にクローブして武蔵飛ばしながら星だしとか>>391
むしろ見るべきは尻では?>>387
ナズェミデルンディス!
(0w0)>>386
射出無しで行くのもいける
スケゴで武蔵ちゃんか陳宮をタゲ取り、かつクリデバフでクリティカルを防ぐ、本懐バフが篭った一撃でゲージを割る
後は残ったアタッカーか後衛で倒す
単体宝具かつ火傷とクリ以外はそこまで痛くはないんでインフェルノは御し易い>>369
アトランティスのイアソンはオケアノスでのしくじりの記憶をそのまま持ち込んでる+ヘラクレスが退場済みという生前でもなかった超限界状態での活躍だからな
一度調子乗って手痛い目あってるだけはある>>395
投げた剣の柄を正確に殴って放てるならすでに技もそれなりでは?>>390
我が王をポルクスちゃんに
士郎をカストロ兄さんにすればいいのでは?
(電波発信)>>354
だが、後に魔神柱の生贄にされると云う…
漫画版では、その描写が余りにも悲惨過ぎてな…
悲痛、とも言えば良いのか…(憐憫)>>403
カメムシ女に常識求めちゃダメだろ>>360
本編中も漫画も言ってたけどインフェルノ戦は完全に武蔵不利の戦いだからね、マスターの援護頼りよ>>396
だよなあ
というか武蔵が半減だからと言ってもB多めだから普通に火力貢献は出来るんよな
受けるダメージが倍も、殴られて落ちたのなら自爆したよりは壁になったってことになるし
わざわざ掎角一陣を使うと自分の首を絞めそう>>403
理由があったとはいえ暗殺者として名を残したサーヴァントに人としての常識を求めるとは…>>414
ドラゴンタイプはこおりタイプに弱いからね仕方ないね>>418
イアソンだからな
本人も大物っぽいけど小物っぽい小物に見えるけど大物でもある凄く曖昧で中途半端な感じだから>>391
素晴らしいではないか。尻も含めてな
一体何の問題が?武蔵はB始動要員+弾除けとして使ったなぁ
まぁわりとなんとかなる逆に考えるんだ
食堂で突然脱ぎだす鯖がたくさんいる>>414
あの環境に連れて来られたら並大抵の耐寒装備だと普通に動きが鈍ると思うの>>422
左上から二番目のヘル様の城はイベントで比較的簡単に手に入って使いやすいし見た目も好みだから好き
名前は噛むから言えないがアフロディーテ「私を甲子園(愛のあるところ)へ連れてって」
>>428
脱衣場ハプニングは神の仕業だったか………>>427
女神の恐ろしさを知るギリシャ神話の男だからなイアソン>>427
ギリシャだからね!
マジでギリシャだと女性の肌を見るイベントは死亡フラグだからね……>>422
ももちーいいよね······
あ、僕はアンベールちゃんが大好きです!!!>>429
士郎と同じ赤い髪……
これは叔母様>>437
ぐだ子は礼装着てるだけの一般人定期>>437
そっちにエミヤとケイローン先生と厳窟王が行ったお士郎「親戚の叔母さんに中国の呂布は馬だと教わったのだが違うのか!?遠坂」
あぁ…バビロニアエピゼロスクショ集も消えてる…オルガマリー所長全差分立ち絵も…
>>449
オルガマリー所長はこれから活躍するだろうからまた貯めていこう
立ち絵別だけど>>409
この台詞も当時はノリでスクショしたけど、使い所が思いつかない……>>446
今はなんだろうあーぱー?母(デメテル)がいる
叔母(アフロディーテ)がいる
祖母(エウロペ)がいる
アトランティスは盆の実家かなにかで?>>447
凛「そのおばさんは目玉にビー玉でも詰まっている上に脳みそは藁でも入っているの?」>>450
主人に人権がないとはこれ如何に。しかし可愛いなスペイシュ…>>451
おお……静まり給えさぞや名のある神とお見受けする
⊃伊賀まんじゅう>>445
小太郎君の人は風魔専門だぞ!甲賀には浮気にしないもん!!>>440
やはり今、か……(インストールする音)>>448
アニバーサリーくだ子…良いよね……士郎のサーヴァントがアフロディーテとか余裕やんけ(精神攻撃しながら)
>>465
まだ口唇かもしれんやろ!>>464
何やってんすかアフロディーテ様後数時間で生放送かあ。
ライト版だけど緊張もとい楽しみになってきた。
一番緊張してるの出演者のカノウさんだろうけど。ちなみに城はガチャ形式が薄かった旧版の方が好きでした
>>463
中々に面白いよね
あの幕間は何気にヘクトールやブラダマンテがアルトリアをトロイアの系譜たる王国の最後の王として認識していることが興味深かった>>478
生えてんのは低級の天使だろ!今北産業医科大学病院
>>482
精神科を
オススメします
(意訳:わりといつも通りのカオスな雑談スレ)>>293
ご注文の商品です>>489
スレ民の頭の中の状態を説明するときに使える>>483
そりゃあ風魔苦無が改の上+10とかいう極限スペックな上、小峯さんは改壱の上装備穴全部解放済みだしレベル的に上下解放しきってるし>>495
ワダアルコ「呼んだ?」>>491
言うて艦これ女子とかアンソロ出るくらい有名やん。>>491
最近知り合った女友達がガチ提督ですた(驚愕)アハト翁「女神アフロディーテの真体の一部だ」
切嗣「いくら神様の残骸とは言え、神が来るわけないだろう。さぁ、始めようか。アイリ」>>499
わかる
そして次のブレイクの名前はきっと
「神代海洋コヤンスカヤ」
「星間山脈コヤンスカヤ」
になって、アトランティスとオリュンポスのアレンジbgm引っさげてくるとなるとワクワクしてくる>>497
そこは地元の遠坂さんが何とかしてくれるだろうから切嗣が頭下げに行くことになるだろう
日本の陰陽寮とかリンボついでに設定開示されないかしらね>>505
ギャラクシーファイトでエタルガーと組んできたのはビックリした>>491
女性提督はそこそこいるし友人(女性)は花騎士(えっち版)やってるので偏見ゾ>>511
R18やめーや(棒読み)>>512
永遠杉田
宇宙杉田
蝙蝠杉田
特撮だけでもいろんな杉田>>514
なお竜田さんに水着グラが来た時はスレ民に負けず劣らず荒ぶった模様>>511
あれ、毎秒BGM変わってない、それ?神代海洋オマエイタカ
凛「お父様が遺したこのゼウスの真体の残骸……らしいガラクタを使って英霊召喚に臨んで……来たのが貴方よ。ライダー」
エウロペ「これはゼウス様の……ぁう」
凛「やっぱりこれはゼウス神の一部なの!?」>>516
大井っち良いよね···単に北上さん大好きなクレイジーサイコレズなのかと思ったら、実は好きな人への愛が重いタイプで割とデレてくれるの非常に可愛い···でも北上さんも好き···>>512
死の恐怖を克服するために過去に戻って今の状態のまま生きたまま永遠の停滞を求めた杉田がルギエル
死の恐怖を克服するために根本からやり直して不変の未来を求めるために過去に戻ろうとした杉田がゲーティア
ここテストに出ますよあれここ雑談スレだよね?私マダラ様の方タップしてないよね?って3回ぐらい確認した
>>526
いつものことやぞ俺は艦これの山城で塩対応属性に目覚めた
まあ船は船でもあっちの船の日本艦に人外が多いのはお国対策って説があるからね仕方ないね
>>489
スレ民は今どこに居るのかアフロディーテ様に聞く流れで使えそう>>530
この人の絵ほんま好きやわ..FGOにも来て欲しい>>528
私は艦これでおっぱいに貴賤はなしということを学びますた(艦載機が飛んでくる音)あれだね、最近レアルタとかHAに手を出し始めたけど、
アニメから入ったせいか、士郎の顔が見られないのちょっと残念だね(一枚絵でると見られるけど)
主人公だからしょうがないといえばそうなんだけど。表情変化見たい・・・キリシュタリアはガンプラバトルでバエルを選びそう。ウルトラ大統領はアルヴァトーレ。ペペロンチーノはゲドラフ?
毎日毎日、アタランテのケモミミを剃刀で落とす日常…。
つまりここまでをまとめると
ゴッフ「藤丸立香、マシュ・キリエライト。お前達二人の任務は、特異点Fにあたる街で始まった聖杯戦争のようなナニカを止めることだ。参加者も既に判明している!7組それぞれ
・衛宮士郎・アフロディーテ
・遠坂凛・エウロペ
・間桐臓硯・コヤンスカヤ
・葛木宗一郎・メディア
・イリヤスフィール・ゼウス
・言峰綺礼・リンボ
・間桐桜・キアラ
――らしい。では、作戦開始!」
みたいな>>524
「キツネじゃい」って言うフブキさん違う機神の真体の欠片が山や川で探せば普通に見つかる冬木市。
マッケンジー「ウェイバー……これは私が見つけた流星の破片なんだが、息子達には要らないと言われてしまってね。よければ、受け取ってくれないかい?」>>549
国籍じゃなくて性癖で人を見るという名言>>546落ち着け大井
銀髪という文字を金色で書くのはスカスカシステム中に間違えてスカディにQバフをかけてしまうのと同罪とされています
>>558
(知らない人は見分けがつかなそう)(小声)>>553
一艦以外同じで草>>558
目と耳の色、形状で見分ける感じか>>560
「だからバフ掛けられる鯖はタップしやすい右側に配置しろとあれほど…」(言ってない)つまりまとめると、兜甲児が祖父から相続したオーパーツの破片でサーヴァントを召喚したらアズレンの大井っちが来てくれると?
>>551
初手でNP100チャージされた気分でした
銀髪はいいね>>533
私はアズレンではロドニーが好きです旧版だと途中で見た目変わる城だったキャラもいたから記憶あるからそのこは定義上は白髪なのかな?
>>553
······ジャベリン、シグニット、リアンダーコヤンスカヤ、ブレイクするたび異聞帯の王のスキル使ってきたけどギリシャはどうなるんだ
アズレンはここでよく見る艦とバターンちゃんが他と雰囲気違いすぎて同じソシャゲか疑わしくなったぞ
>>554
その組み合わせだとキアラが蟲蔵の蟲”を”イカせるんですかね…?>>576
でもざっくり先天後天で分けるのがわかりやすいからよく使われる定義じゃん?>>573
つ艦これ
つアズレン
つお城>>541
まあまあまあまあまあまあ待つでござるよ>>585
まあ最初のヤンデレだから後から来る艦は差別化の都合でもっとやばくなるのは仕方ないね>>584
なぁに、この流れもだいたい20時ぐらいまでの辛抱さ…生放送やるからには何かしらの情報は来るし放送終了後はそっちの話で持ちきりになるだろうからな>>588
それはすべてを憎むアヴェンジャー的なサムシングだから……>>553
前衛→ブレマートン、リノ、クーパ
後衛→イントレピッド、コロラド、カサブランカ
なユニオン指揮官です……>>586
家も古めのロイヤルを第一、古めの重桜を第二で艦隊運営してるわ
新しい金艦を手に入れて育ててもやっぱり陣営バフ艦手に入れないと他の艦隊組む気になれないスレ民
なんとなくガチャ55連して石全部溶かしたちくしょう....昨日の島風キリ様保存しとけばよかった....!
>>601
まれ…?今日のライト版の内容は何だろ
イベント延期しますは確定だろうけど>>596
待ってくれ、スラング的にはどっちもポケモンに関わる話題になる>>588
オサナナジミもいるよ!キャメロット城は一瞬白っぽく見えるけど普通に金髪か
後ろのクリスタルみたいな城の色でちょっと見間違えかける>>608
ただ性癖の発露だよ
型月のキャラだけでは見せ切れぬのだ>>614
正直無理してカノウさんとか出る意味も無い気がする>>614
イベじゃなく2000万DLキャンペーンとかならあるかも一応言っとくけど銀髪かどうかを決めるのは他人じゃなくて自分だからな!!
なんか古くさい言い回しになった!!
>>599
ありがとう、もらってくる!>>620
ブリリアントカットしているから銀に見えるだけで実際は無色透明やで
焼いたら真っ黒になるけど>>623
あのマントの下が見せられたものじゃ無いってこういうことだったのかぁ(勘違い)>>620 もしかしたら銀色の認識がだいぶズレていたかもしれない
銀色は向こう側に何かを置いても透けない不透明な光沢のイメージがあった(からダイアは違うと思ってた)けど、別にそうとも限らないのか…>>612
だってレベル40超えてもHP30ちょっとの紙耐久だから敵が来て死ぬんだもん
本来の持ち主は割と耐久高いからいいかなって>>630
FGOが駆逐されて草ァ!!生放送ではカノウDがUオルガマリーのコスプレするってこマ!?
>>608
アーサー王や初代主人公の擬人化を召喚するゲーム>>603
天真爛漫かつ優雅なようで大分ボルツへ向けて結構な執着と歪みを抱えてるダイヤモンド好きよ>>630
これ実質DMM VS アズレンじゃない?>>627
島風「また鹿島さんや男の子が私の服着てえっちな事してる···」>>627
島風くん3号くんジャックくんアストルフォきゅんハァハァ(性癖暴露)>>630
ここお船のゲームのスレか…キャメロット城がいるから実質FGO
>>631
妹さんとセイバー、どっちがおいしかったですか?>>643
一部界隈で需要ありそうな放送ですね>>627
島風くんの女体化や島風くんに島風が来るというウ=ス異本を見てから考えるのをやめたよ……>>631
士郎「桜に比べると随分と色気がない下着だな、遠坂」>>649
実家暮らしでやったら勇者だわな。とりあえずバーソロミューはメカクレ子と結婚してることだけはわかる
>>650
復刻イベントとかでも一応メンテナンスとかいるから
簡単にできるもんじゃないんだけどねえ>>655
なんかレベル下がる色合いしてるなぁ...>>635
それは知らんかった、後で探してみるわカノウさんはかわいいよね… 毎回『2』シャツ着てくる真面目なところも…かわいいね…
>>629
延期したのはGWのイベントと4月下旬以降のアップデートでその間何もしないとは言ってないぞ
キャンペーンとかそういう軽いのやる可能性はある
あとはコラボの予告とCMだけやるとか>>654
神々しいなアズレンのキングジョージVは実質セイバー
・・・絶対運営は狙っただろうけど>>648
電波望遠鏡アルマちゃんに期待したい
なお公式では姉弟みたいになってた模様そう言や生放送か。食べながら見る用に夕飯準備するでち……
>>671
ならガチャで出てくださいよ>>678
チェインテじゃない
キャメロット>>667
生産性同等は無理でも絶対できないって職業ではないだろうしな
今時サーバーがオンプレなわけ無いだろうし>>672
あと情報流出のリスクもあるからね。確か娘に新型iPhone試作品ネットにあげられて破滅したアップル社員とかいたし。>>673
当時にしては大分がんばってた印象。
エロゲー原作だと酷い目にあった作品とかいっぱいあったし。キャベツとか。>>679
最悪吹っ飛ぶとかになりそうよね……
まあそうそう起こらないだろうけど
ハイリスクなのは確か>>681
おっさんたちをおかずにしなさい。キャメロットも姫路もいる
でもチェインテとピラミッドはない
これはFGOなのかいなか>>675
つまり、こういう事か>>648
重金属英雄はいい...胸が熱くなる。
https://karent.jp/album/2268>>694
もはや語るまでもないと。
バゼットさんアンリがサボってます。>>694
カイニス以降頭がいぞうさんの人型判定並みにガバいアンリマユ>>665
確認した
声がふじのんとはな・・・>>676
可愛いよね涼月。というか秋月型みんな可愛いんだけど>>691
大?「屁です」
校門「よし、通れ!」>>694
ワロタお城プロジェクトはチェイテ城とピラミッドがないのが残念
リアイベ込み込み延期や中止に伴う今後の予定をアナウンス、とかは番組冒頭にありそう
わざわざ生放送するぐらいだからアプリにもなんかあるだろうけど>>683
でもたしかヘルの城は架空判定ではなかったような>>704
この娘取って満足して艦これ引退したなあ>>702
本当に復刻ラッシュ来たら一生ついていくわかつての自己を全部塗りつぶされた男は他人のアイデンティティに真面目だな…
そうだ、城プロを始めたスレ民に一応注意を。
·低レアでも一人は売ったりせずに取っておこう。どこかで役に立つかもしれない。
·ユニットを売るのは勿体ない。同キャラ重ねてレベル上限を上げるか、改築素材にしよう。
·クエストは未クリアなら安いから、戦功を取るまではリタイアするもアリだぞ。>>704
「凶がれ」って言ってきそう>>710
それを全て破っていたバカがいるんですよ
まあ私なんですけどね?城プロ!そういうのもあるのかとちょっと地元の城調べたらちゃんと特色押さえていて方言も使っていてちょっと揺らいでいるわ…
>>709
正常です>>711 脇…?
>>714
短縮バフが本体みたいに言われたりもする娘
普通に強い>>711
ほう……腋ですか……
たいしたものですね……今北生放送たのし…城プロはお花とか同様時間とれなくて思い出した時しか遊ばなくなってしまったなあ。
>>714
架空城の特色は特別な装備を持ってくることだっけか>>721
5章を鑑みると高濃度のゼウス・クリロノミアによる肉体強化かもしれない。>>721
野球の応援やTwitterのいいね!のゼウス版>>726
魔酒けべ>>714
このこエクスカリバー装備して鞘で無効化して城プロの仕様で自動回復するから実質パーフェクトアルトリア同じくみんなが見たかったあのシーンをお描きになった方がいらっしゃったのでお裾分け
https://twitter.com/Latte_hpel/status/1253664190507540481?s=20>>723
そいつは敵の元締めだろどう見ても
KAN-SENを化け物呼ばわりしてたアイツと同類だ>>726
ブラボー……!>>735
武蔵ちゃんロボ……ふへへへへ……>>723
長年謎だった深海提督の正体がレジライだったなんて……!!(幻覚)>>714
これはDEEN版AUOのエヌマ持ちを彷彿とさせますね>>735腕辺りとか和風ロボモノ?的なのに出てきそうな全体のバランスみたいなのがかっこいいね!
>>735
カラータイマーらしきものがついてるので3分間しか行動できない奴…同じ城が別の名前別の装備で実装されたり
キャラに歴史上の人物の要素がある(城主の要素を感じさせたり)
やっぱり実質FGO>>740
むかしほど石ばらまかれてないきがするお花>>743
星6故確定入手にはセンコボール貯めとかなきゃな···。俺もニッカナが欲しいんだ。理由は、CV統一パのために。>>740
お花なあ
ずっとやってるけど虹メダルの交換が制限かかってからモチベガタ落ちしてるんじゃ…>>730
ゼウスの雷が肉体を強化して神性ランクを上昇させるから神と無関係ということはないだろう
どちらかというと自己認識の強化によっての自発的な先祖帰りとかその辺りでは>>726
私も、もれなく大興奮。武蔵ちゃんの人はっきり言ってコワイ
>>749
好きなキャラの絵を見てテンションが上がるのは正常の反応では……?推しに対して狂うのは割と見るんだけどなぁ…
話し込んでたらライト版乗り遅れたと思ったら10分前集合のようだ・・・
>>741
ロみど
スんう
トなせ
す
る狂い方にも種類があると思うの
武蔵ちゃんの人や風魔の人みたいな他人保有の推しに興奮する人は高位>>761
山羊座はオリュンポスだとパーンは出てこなかったけどパンは出て来たな。
なんちゃって>>764
高位っていうか…症状の末期っていうか…>>765
ドットーレしちゃったかあ…>>765
(骨と心臓を回収)>>765
よっしゃ、骨もらい>>768
きみものめばらくになれるよ?>>753あそこで駄々をこねたのがのちのちひどいダメージを与えてくるなんて
>>759
はいよッ!
一日に30時間武蔵ちゃんとイチャイチャしなッ!>>765
塵は貰っていくぞ〜!>>749
つまりオリンポスのぐだは手遅れなんですね!(パンツを履く)>>772
コックピットそこなのか…>>772
ラフムはロボットを作れる世界を築けるのか……>>781
アフロディーテ信者「お兄ちゃん、お兄ちゃんのお名前ってどういう字で書くの?」>>771
前にも似たようなこと言われたけど、この辺は星5多いし星5引くだけの用意もなかったからしゃーない。ラムダ様引ければ最低限目的は達せられてたし。ただ、水着おっきーも欲しかったけどさ。>>782
快適すぎて草
掃除したくなるさっきまで楽しく他作品の話してたのに阿鼻叫喚の地獄絵図が生まれてるんだがなんだこれは
>>771
水着メルトやジェーン引けてるのを見るに
ガチャをスルーして引かなかったんじゃなくて
引きに行ってあんまり引けなかったのが分かってしまう……>>787
大盗賊がピンキリの下の方ですねわかります>>789
丸焼き>>781
野盗とは失礼な
死んだ人がこの世のものをどう使うと?>>787
元ネタのは義賊が近い
圧政を敷く帝国から自国を取り戻すべく戦う反乱軍お花は詫び芸しか知らなかったけど、まさかR-18版があると知ったときは………
>>798
もう少し熱くGガンダムのドモン風に>>753
やだー!閻魔亭で紅ちゃんに膝枕してもらうのー!>>798
よし、ここにハンコを押してくれ。>>785
獅子座のモチーフはネメアの獅子だしヘラクレスがいるからまあ>>802
こうしてみると……なんか可愛いな>>798
今さらなんだって言うのよ!
どうして……もっと早くに言ってくれれば、あたしは……、あたしは……っ……!>>799
本当に格好良かったよね、武蔵ちゃん>>808
カイムかな?>>809
こっちは甲殻類みたいな味がして美味しそう
刻チン蟲はウナギみたいに蒲焼きがいいかな>>812
神々の給仕をしてた美少年だな>>796
当然私も聖闘士星矢脳だ!!!
最初は、「待て私!あのエクスカリバー実質スゴイ手刀だったよな・・・ベディヴィエールか?」
と思ったが返したい一心で無理くり装備したものだし違うかと思ってた>>819
血痕感>>814
プラズマライトニングじゃなくてライトニングプラズマ、ライトニングプラズマです!
実際めっちゃかっこいいと思うのよアレ、無数の光速の拳が一周のうちにズタズタにするの
冷静に考えると「正面からパンチしてるのに敵の四方八方から飛んでくるっておかしくね?」ってなるけどそんなの些細なことだと思うくらいにはかっこいい>>798
アンタあの子と結婚していたはずじゃ!?結婚かあ
不思議と子供の頃から自分が結婚するイメージが全く沸かなかったなあ>>814
ライトニングプラズマでは?>>798
グッバイ!
僕のっ運命のっ人ーはきーみじゃない〜♪>>753
紅閻魔「それは駄目でち、迷惑でち!
それでは単純に、お客様が激減してしまいまチュ!
余所の方々にまで迷惑をかけるなんて…」>>819
なんという美しさだ…>>822
>絶対に許さない
許(はな)さないとか突然の求婚に混乱する彼女を確実に射止める一言やめろ>>829
橙子さん、星座カースト制度って何ですか?>>825
いまもわかない二十代半ば>>829
うるさいから洗脳したろ。>>809
なんか後ろ側噛み合って連結して長い尻尾や鞭みたいなのになるやつなりそう生放送開いてるけどこのBGMホント眠りそうになる。
>>805
オリュンポスでのカルキノスくんの活躍凄かったよね
いやあ、ネタ枠だと思われていたカルキノスくんが
「十二の敗北(ゴッデス・オーダー)」でヘラクレスの逸話宝具を使いながら
最後に己の甲羅でぐだを守り抜いたの良かったよね・・・「こんなもん、あの英雄の蹴撃に比べれば屁でもないぜ!!」って台詞かっこよすぎて
世界一カッコいい蟹の称号はお前のものだよ
最弱であることを知りながら最強の英雄(バケモノ)に立ち向かったことから、ブリュンヒルデたちから例外的に勇士カウントされるマイルーム好き>>837
試してみようぜ!>>838
射手座も追加で>>837
大丈夫だ、↓コレなら効くらしいぞ?>>829
俺も獅子座だわ。
もしかして俺と同一人物だったりする?割と扱いに困る牡羊座。逸話はアルゴノーツのあれだと聞いた。
>>845
にじみ出るセイバーライオン欲カルキノス君は身を焼かれ苦しむ友の為にギリシャ最大の英雄に立ち向かった真の勇者なんだよなぁ
>>829
自分も獅子座だわ>>849
かに座さん強く生きてっていつも思ってるよ
ちな獅子座>>853
ド田舎に聖闘士星矢知ってる奴は正直いなかった
〜完〜>>829
乙女座の自分、余裕の表情>>846
マジかよ、エリス教に寄付します>>829
天秤座のワイ、昔はよくわからなかったが完璧超人のやばいやつとアストライアさんのせいで完全にプロレスキャラになる私は水瓶座だから…じゃあの…
>>849
そんな貴方に「聖闘士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神話」をお勧めする。本家聖闘士星矢の前世代の話だが、蟹座が教皇でバッチリ活躍するぞ。ちなみに魚座も活躍するので安心して欲しい。>>856
ワイも山羊座
奇妙な偶然だな水がめ座を動物の亀と誤解してて人は手を挙げなさい
私です蟹と魚を救済したロスキャンは偉大
ただ一点だけ注釈するならアレは「黄金2人残してほぼ全滅するけど戦争自体には勝つ(≒大活躍してから死ぬ)」という本編に繋がる前日譚だからこそできる描き方でもある
そういう意味じゃクリプターや異聞帯の王との絡みより仲間とのやり取りにかなりの比重置けたアトランティスにも通じる部分があるはじまた?
世界によっては権利を取り合われたりもする星座たち
星座の何が人を引き付けるのか>>870
乙女座なフラッグファイターとかいるから…>>868
某ライダーでは強かったけどヒール全開落語蟹>>864
同胞よ(ヒシッ
高校生の頃行った施設で由来を知ったけどあの時の微妙な気持ちは筆舌に尽くしがたい>>863
マカリオスみたいな美形よりかもしれん
というか自分のイメージはそっちだった魚座ワイ、呼吸もできない
https://bbs.demonition.com/board/4966/
生放送実況はここで 約束だよスレ民それじゃあ生放送スレに行くか…
>>874
うちの〇〇はゼウスの血をひいてることにしたろ!
のせいで知らない子供が増えてク.ズ扱いされるゼウスかわいそう>>868
全員救済あるかと思ったらわが師だけ扱い酷いの草>>871
zeroにも通じるところがあるな>>809
「桜の純潔を喰らった蟲」の調理法(下ごしらえや背わたの抜きかた、味付け)をイキイキと解説してドン引かれるエミヤ。>>881
牡牛座は「聖闘士星矢Ω」で出世して教皇になってましたよ。>>888
これはイヤラシイですね>>877
うちの会社めちゃくちゃB型差別はびこってて本当に令和の日本なのか疑いたくなってるんですがそれは…>>885
RTで情報解禁とかよくやるよ蠍座はオリオンの…
>>897
バトスピだと一番最初の12宮Xレアだから印象深いぞ
本来は合体させることで真価を発揮するブレイヴを素の状態で使うからさらに印象に残るおっと踏んでた暫し待たれよ。
>>902
わいネタバレ平気派
フォーゼはあえて設定調べずにようつべ配信見てたけど、先週配信分で流石に度肝抜かれた模様>>897
ミロはなんだかんだ味方で真面目に仕事してるから地味だけど好感持てるぞ
裏切らないってのは結構貴重>>901
うちは小中程度の低いのが多い地域だったのでそれはあるかも日本人は性の6時間の影響で蠍座が多いよ(大嘘)
黄金魂は
蟹ファンから改心しすぎてお前誰だよレベルに浄化された自分の心身の弱さを認める綺麗な蟹
敵地探索から蟹のメンタルケア・全滅の憂き目から復活させる等裏MVPレベルで大活躍の魚
本編の苦戦ぶりが嘘のようにライバルポジ相手に格の違いを見せつける牛
ようやく本編で活躍する機会がでた射手
友情の厚さがクローズアップされた蠍
なお水瓶たちました
>>909
わったっしは蠍座の女〜
とっこっとっん笑えばいいわ〜また武蔵ちゃんの人が発狂するのか
>>867
ヨーロッパ貴族のトロイアの生き残り名乗りの多さはびっくりする>>912
一度見た技は二度は通じない
守りを捨ててHP残り1になってからが本番
とかはこの作品が影響でかいと思う今のうちによくてよを募る
このスレが終わるまでによくてよ30で新ガチャに特攻します>>921
生
放
送>>921
生放送
始まって
静かになった>>910
蟹担当はロスキャンから問題はあるが一本スジが通った人材が続いたから、蟹座の名誉挽回はできたと思う。
え、Ω?いやいやいやまってまって>>906
占いの結果通りになるよう行動を強制すれば必ず当たるよヤバいな。ここがやばくなるな
>>927
ムニエル、ステイ>>927
鎮まりたまえ!鎮まりたまえ!!キャプテンファンがいるから発狂するとは思ってました
スレ分けてるんだからホント自重しろよ
あれ生放送今日だったんだ明日かと思ってた
…日付の感覚狂ってるわ>>932
狂化とけたか。愛情を表すのはいいことだけれどTPOには気をつけようね
ああ…う…ふぅ…閻魔ちゃん…閻魔ちゃん…>>939
しかし(狂気に)まわりこまれてしまった!>>939
戻ってない奴や定期>>912
ベディヴィエールは宝具が山羊座の黄金聖闘士>>935
賢者タイムみたいなものだろう。>>941
応よ!>>935
この間27祖について正気で考察してただろ!>>935
スレ民の正気は10年に一度戻るか戻らないと聞いたお管理人に名指して心配されるようになったらスレ民としては末期だと思われ
>>927
知ってた>>932
まぁ唐突に爆撃されたなら正気失ってもしゃーない 次は気をつけるんやで…(他スレ化してるし今なら世界樹の迷宮の話してもバレへんやろ……
新1で入ってそれと2はずっと絡め手無しのバフもってゴリ押ししてたんですが4のナイトシーカーとかのせいで状態異常にハマりました。相手に何もさせないって楽しいね。
なのでFGOでもスタンとかチャージ減少 とかして遊ぶと楽しいね。フォーリナーはいいよね。)生放送が終わったらお風呂まで呼んで、寝てるから
>>956
パラケルスス「おや、お友達が増えたのですか?」>>955
ね。攻撃力下げまくってバフつみまくって攻撃されまくってめっちゃ軽いダメージになるとたのしいね。一時期の耐久マシュとか最たる例だったね(椅子から転げ落ちる音)
>>961
宝具デバフ普通に強力だよねメイヴちゃん可愛いやったー!!
>>961
アーツの性能も悪くないから回る回る>>967
発狂これは次スレ、入手対象サーヴァントのアピール合戦になりそうですね…
>>967
おもらしかな……(ごめんよ)>>967
ガチャで爆死できる。>>963
共に生きることは出来る!>>967
お前に勝てる(どんっ>>967
推し語り!!>>976
項羽様ただ一人がおすすめよ後輩取り敢えずレクイエムコラボ前に諭吉さんがレクイエム
>>977
会議中でも普通に抜けるぞ>>976
クラス別福袋で狙わない方。ニコ生すれ次が立たないんだけど立てたほうがいいかなあ
>>969
ありがてえなあ……(まだ誰貰うか決めてない)>>978
つってもあっちのスレ使い切って新スレ作られてないし>>982
仕方ないのだ
このスレに立ち入った者は全て早漏になるのだ実況スレ立ててきた
>>985
もう勃ってる>>982
他作品話を何レスも続ける連中に自制心などないよ(星五恒常鯖の少なさに驚いたでござる
いくいくいくい
サーヴァントアピール
>>976
好きな方でいいんじゃない?
ってか全体弓居ないならアルジュナは?
アルジュナとナッポで悩めよ!こんな時でも忘れない誤字
開き直ってんじゃねえよ!
キャンペーンが始まる!
カーマ御禁制
武蔵ちゃん……どこ?
Fate/Grand Order 雑談スレッド1720
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています